Просмотр полной версии : Бесполезный Фрукт
Опять же, мисс Валентайн. Если она становится тяжелее(до десяти тонн), то сколько ее один кулак должен был весить. Но она предпочитала атаковать только пятой точкой.
если она может только менять вес своей ;опы, то тогда действительно это нехороший фрукт )
жалко что испортили хороший фрукт невидимости!Фрукт классный ,но использован бездарно(Дали бы его какому нибудь ассасину был бы шикарный враг)))
Biosmoke
10.08.2009, 23:33
Sandrix, эээ, суть темы не в том, что юзер фрукта дурак, тема про то, что есть безполезные фрукты, которые и есть не стоит.( а вот про ассассина я и сам не подумал, было бы и впрям шикарно, хотя мне кажется, что акробату фрукт невидимости больше подходит)
суть темы не в том, что юзер фрукта дурак, тема про то, что есть безполезные фрукты, которые и есть не стоит
..ну изначально тема была о следующем...
Как по вашему? ... Какой самый бесполезный и ненужный дьявольский фрукт???
Если не сложно поясняйте что это за фрукт и у кого он)
Это показывает, что мы обсуждаем только существующиесъеденные фрукты, а так как Ода врядли будет тратить время на бесполезный фрукт, которых пока не было, то мы обсуждаеем и будем обсуждать какой из фруктов менее полезен во всех отношениях...
На мой взгляд, наиболее слабо себя проявил фрукт Бери Бери ...По крайне мере по той информации, что мы располагаем..
Biosmoke
11.08.2009, 00:22
LЁMA, Ну вобщемто да, я просто хотел сказать что важно не кто фрукт съел, а какой.
На мой взгляд, наиболее слабо себя проявил фрукт Бери Бери ...По крайне мере по той информации, что мы располагаем..
Фрукт слабоват... хотя в манге в то время ещё показали фрукт, который превращает человека в колёса...он побесполезней будет. Многие фрукты по сути слабы в бою, но если обладатель ДФ владеет кокушики, то по-моему фрукт "улучшается" вдвойне. Представь тот же бери-бери, есил "разобраться" на ягоды во время сору, то они буду лететь быстрее путь, или представь ягодный-шиган...и таких штук десять в тело
Фрукт слабоват... хотя в манге в то время ещё показали фрукт, который превращает человека в колёса...он побесполезней будет. Многие фрукты по сути слабы в бою, но если обладатель ДФ владеет кокушики, то по-моему фрукт "улучшается" вдвойне. Представь тот же бери-бери, есил "разобраться" на ягоды во время сору, то они буду лететь быстрее путь, или представь ягодный-шиган...и таких штук десять в тело
...А еще если при этом разбираться не на десяток частей, а на несколько сотен, то в сочетании с шиганом, это будет по сути управляемая путеметная очередь...Да и человек -колесо тож думаю имеет какие то преимущества, с ранкьяку вообще неплохое оружие ближнего боя (он мне на трансформера похож)))...Я потому и говорю, что мы знаем многие фрукты только мельком, и на основании тих данных - эти два фрукта слабоваты...
Gregor 777
15.08.2009, 23:19
Фрукт у чоппера ! :bn:
Gregor 777, почему же? Если для человека, то да, наверное, бесполезен.
Хотя Одаччи в SBS говорил, что он сделает человека человечнее))
А Чопперу вроде как помог друзей найти...
Хотя Одаччи в SBS говорил, что он сделает человека человечнее))
А Чопперу вроде как помог друзей найти...[/QUOTE]
ну о же бесполезен xD а друзей он и оленей мог найдти КОГДА небуть
PERM9lK, ...на вряд ли -_-"
По мне, так нет бесполезных фруктов, есть юзеры-слабаки.
...хотя фрукт Брука, в его случае, больше походит на проклятье :bn:
Raiko(Tenshi)
17.08.2009, 23:55
а помне так самый бесполезный фрукт был у птицо-лошади на скайпии у "старого бога" служила^^
Мне вот интересно (может об этом писали) правда ли фрукт брука (не помню название...) так бесполезен?
Ну вот к примеру: что если съесть фрукт брука и какой нибудь другой по теории тебя разорвёт но как же сила фрукта брука? или он будет летать по земле вечным призраком с фруктом? опять к примеру: если человеку так сказать голову отрежут, а он с фруктом то типо новый рыуарь без головы появиться..
Насчёт фрукта Белами, то про него вообще почти не известно может можно не только ноги пружинить... да и проиграл он так быстро скорей всего из-за того что оочень сильно не до оценил Луффи.
Я сам себя запутал и незнаю какой фрукт бесполезнее.
(А если припружинится то можно до следующего острово долететь ?)
Biosmoke
23.08.2009, 21:51
Roktar, фрук Брука явно не безполезен, но я бы его назвал проклятым, так как после ухода души тело всё равно будет мертвым и когда душа вернется, то тело врятле сможет "ожить" и продолжет разлагаться. Вобщем фрукт йоми-йоми дает бессмертное тело, но захочется ли жить сотни лет будучи скелетом? Поэтому этот фрукт можно назвать "для любителя".
Ну вот к примеру: что если съесть фрукт брука и какой нибудь другой по теории тебя разорвёт но как же сила фрукта брука?
хм, тело не взорвется, а просто начнется разложение, йоми-йоми спасет от смерти, но эффект фрукта пропадает после смерти, поэтому я думаю что сила второго фрукта просто вернется в свое первое состояние, в виде плода
Biosmoke, ну я считал по прошлым страницам кто-то говорил что он бесполезен до смерти... ну я даже не знаю... я мог бы ещё много сказать, но не нужно превращать тему "бесполезности" в "обсуждение" :as:
Если бы был бесполезный фрукт то думаю что это йоми-йоми, ну не бесполезный а так сказать неуместный для меня. Да и думаю что человеку становится "человечнее" тоже не самый ожидающий эффект от дьявольского плода, хотя я бы посмотрел что-бы случилось с человеком при 3-ох рамбо болах...
Roktar, про "человечнее" - это уже к автору, его юмор.
А насчёт рамблболов, они по идее допингуют любого фруктовика. Только Чоппер ни с кем не делится))
MonkeDeLuffi
24.08.2009, 03:01
тип зоан отстой!мб он и силу дает мощьную,но вроде по аниме все его облодателе в пролете)
а вот фрукт элементов-это сило ток вот фрукт тича мне неподуше....остовляет облодателя уязвимым(((
в последних главах манги показали зоан один...там логии в пролете :as:
Sir Crocodile
24.08.2009, 09:50
грегор ,
ты что глупый что ли ?
еслиб у него был бесполезный форрукт он б не победил СП 9
MonkeDeLuffi
24.08.2009, 11:43
он победил засчет 3 рамбл болов-но и в полнен мок сваим наволять)
тут потому что сам чопер слабый, а там качки, ещё и стали обладать силой животных.
Крот крутой фрукт, а бесполезный...?
Воск наверно.
А, кстати про весовой фрукт, я давно мечтал чтоб игру сделали, чтоб там можно было вес свой менять: на дорогу встал, в тебя машина врезалась, тебе пофиг. Разбежался подпрыгнул и увеличил вес, пробил дом насквозь, и т.д.
Sir Crocodile
25.08.2009, 22:59
а ты поудмай отом что даже став тяжелым ты ж не будеш неуязвимым....
Biosmoke
25.08.2009, 23:56
Sir Crocodile, за то с помощью всего лиш одной атаки можно размозжить череп=\, так что фрукт киро-киро неймоверно силен
каким образом ты смог написать пост, тебя же в Ро кинули?О_о
апд
Venlus, на счет воска категорически не согласен, так как он появляется в огромном количистве, причем очень крепок, а то что тает от пламени, так это нечего, у каждого фрукта есть свои слабости
Sir Crocodile, если подумать у каждой логии изъянов больше чем у других!
Самый бесполезный фрукт, у девки из СП9(забыл как зовут).
Biosmoke
26.08.2009, 01:49
u4x96, причина безполезности? Лично для меня фрукт ава-ава, он же мыльный, очень мощьный, так как вода есть далеко не везде, а обездвижив противника, устранить его становиться очень просто
Portgas D. A$ce
26.08.2009, 01:51
если подумать у каждой логии изъянов больше чем у других!
Какие изъяны, назовите хотя-бы один.
Самый бесполезный фрукт, у девки из СП9(забыл как зовут).
Калифа, и к тому-же она с ним не плохо справлялась.
До того как она его съела, была чтото вроде Санджи, а потом цирк ходячий.
Venlus, на счет воска категорически не согласен, так как он появляется в огромном количистве, причем очень крепок, а то что тает от пламени, так это нечего, у каждого фрукта есть свои слабости
ну, да... в принципе...
Видимо просто не нравится)
MonkeDeLuffi
31.08.2009, 13:08
во-фрукт мистера 5ого негоден ниначто!и мерзок....казявками кидаеться!
Biosmoke
31.08.2009, 13:22
MonkeDeLuffi, не согласен... Этот фрукт дает почти абсолютную защиту, была бы хорошая реакция только, так как он позволяет создавать взрывы, то когда допустим в тебя летят ядра, то их спокойно можно оттолкнуть взрывной волной.
MonkeDeLuffi
31.08.2009, 13:58
тогда просто мерский)
Biosmoke
31.08.2009, 14:11
чем он мерзкий то? Тем что взрывается? Это юзер фрукт "мерзко" использовал...
MonkeDeLuffi
31.08.2009, 15:43
ну вобщем то да)манер ему нехватает)перед девушкой в насу ковыряца!)а есчо у мис даблфингер неочень-хотя она его мощьно использует!есть конечно плюсы...к примеру луфи ее ничегоб незделал б)п.с. вапрос!какой фрукт у мистера 4?или просто мего сила?
gaydwarf
31.08.2009, 23:40
п.с. вапрос!какой фрукт у мистера 4?или просто мего сила?
у всех, у чей номер был ниже 5ти - имели фрукт если не ошибаюсь, значит у Мр.4 он обязан был быть, но вот какой - неизвестно.
Biosmoke
31.08.2009, 23:50
MonkeDeLuffi, gaydwarf, у мистера 4 не было фрукта, зато у его базуки был фрукт зоан ину-ину: модель такса..... темболее есть исключения из правил в Барок Воркс, например мистер 2, у него нет партнерши...
На мой взгляд "доа-доа" - Бруно, ну, что он этими дверьми сделает)))
"ава-ава" - Калифа тоже хрен пойми действует только на ближней дистанции, если только для защиты он)
Ну и "кама-кама" - Эрик, чет быстро он как то сдулся перед Луффи))
На мой взгляд "доа--доа" - Бруно, ну, что он этими дверьми сделает)))
"ава-ава" - Калифа тоже хрен пойми действует только на ближней дистанции, если только для защиты он)
Ну и "кама-кама" - Эрик, чет быстро он как то сдулся перед Луффи))
Ну не скажи, например фрукт Бруно очень бы пригодился разведчику.
Ну а с фруктом Калифы можно было бы открыть какой нибудь спа-салон для женщин.
ЁЖИК
спа-салон для женщин (почему только для женщин? ))) можно открыть и без фрукта калифы xD
Enel - sama
03.09.2009, 19:18
Глупый фрукт имхо был у дозорного точно не помню как назыв(там чето про малину))))
Biosmoke
03.09.2009, 23:56
Enel - sama, как я уже писал раньше....
Nafania, и опять, ка я уже писал раньше....
Лично для меня фрукт ава-ава, он же мыльный, очень мощьный, так как вода есть далеко не везде, а обездвижив противника, устранить его становиться очень просто
И кстатика, говоря о бесполезности кама-кама, почему вы молчите об фрукте Апис?( хотя и тот, и тот филлерные фрукты, поэтому обращать внимания на них не стоит)
BlackKisa
04.09.2009, 16:27
почему вы молчите об фрукте Апис?
М, может, потому что за 67 страниц этот фрукт уже обсудили? И многие пришли к выводу, что фрукт достаточно полезен, как в бою, так и в жизни.
А еще раз обсуждать одно и то же глупо будет.
Biosmoke
04.09.2009, 16:37
BlackKisa, ну фрукт ава-ава тоже здесь обсуждали и если бы он прочел тему от самого начала, то пришел "к выводу, что фрукт достаточно полезен, как в бою, так и в жизни." и не писал бы про него...
Народ, вот вы говорите что фрукты типо зоан бред.
А вспомните Cp9. Каку своим жирафом не плохо отметелил Зоро.
Ну или хотя бы Лучи...
Lithing, просто по сравнению с логией зоан уступает во многом, но для ближнего боя он подходит идеально, т.к. прибавляет владельцу физической силы)
BloodRaven
05.09.2009, 19:35
прочтите мангу и увидите силу зоана или просто посатрите картинку http://www.onepiece.ru/forums/download/file.php?avatar=6973_1251383980.jpg мифический зоан феникс
Lithing, просто по сравнению с логией зоан уступает во многом, но для ближнего боя он подходит идеально, т.к. прибавляет владельцу физической силы)
Хмм, если сравнивать то логию никак не возможно так сказать "улучшить" по сравнению с зоаном и парамецеей. (Ну в отдельных случаях)
По мне так все фрукты полезные, тока по своему.
ЁЖИК, не думая, что владельцы логии сразу и досконально знают всю свою силу. Они тоже развивают данные ДФ способности.
Так что говоря про "улучшение", мы в принципе можем рассматривать только фрукт Чоппера под действием Рамблбола.
Tio-san, физической+ спсобности определённого фрукта. хотя бы скорость и хвост лучи...
ЁЖИК, Lithing, на самом деле все способности уже у всех открыты на 100% да просто иногда не сразу догадываются как их использовать(честно говоря я до сих пор в шоке как Луффи додумал что если расширить кровеносные сосуды будешь двигаться быстрей) Но улучшить никто ничего не может изначально!Tio-san, рамблбол не улучшает а дают развитие мышечной структуры за короткое время, то есть при тренировке (жесть какой) 7 разных метаморфоз можно достигнуть и так!
Ему наверн подсказал кто...:as:
Это наверно можно назвать скрытыми способностями фрукта...
Крокодил что то подобное говорил
может быть, хотя не факт всё так что подсказали:ag:
Короче вывод: бесполезных фруктов небывает!!!
Biosmoke
06.09.2009, 23:24
Lithing, сильно тебе поможет фрукт типа зоан таксы?
Кстатика, почему все говорят, что зоан человека х*ень? Имхо, вещь полезная, так как в оружие впихнуть можно, вот только вопрос, если сувать зоан в предмет, то какого пола он будет?
Biosmoke, Спроси у Слона Спадома:ag:
P.S. Уряяя! 500 сообщение
Вот впихни таксу в меч и будет рука типа Луффи!!!=)
Вот впихни таксу в меч и будет рука типа Луффи!!!=)
в любом случае такой меч будет короче, чем рука Луффи...
влом было читать все , но кое что да прочёл , фрукты бесполезные только в руках нубов , у Луффи тож фрукт слабый зато как он его использует !! )
Ну в принципе да. Главное не какой у тебя в руках меч - ржавый или блестящий. главное как ты им будешь пользоваться.
Gor_San,
Фоксик, тогда что вы скажите насчёт любой логии??
Biosmoke
07.09.2009, 22:01
Gor_San, уж что-то не верится, что можно сделать что-то путевое с зоаном таксы, или же йоми-йоми но ми, в бою он совершенно безполезен, не смотря на то, насколько крут юзер... да, все фрукты чем то полезны, но всегда есть те фрукты, которые сильно выделяются и на много переспективнее других, с помощью гура-гура но ми, можно в любой момент уничтожить весь мир, с помощью йоми-йоми(воскрешения) но ми ты сможешь одним махом, за пару секунд уничтожить весь мир? Сомневаюсь...
все можно , думаю белоус не сразу научился владеть своей силой , в бою воскрешение хм если делать все с умом то можно как в пиратах карибского моря ))
Qrush, логиа хм ну если не умеешь использовать сразу наделаешь бед , если умеешь - примеры Эйс , чел с небесного остова , Чёрная борода , смокер , и так далее
Gor_San, но даже если и умеешь то не всегда (как ты и сказал) у фрукта большой потенциал...
есть конечно и бесполезные фрукты , всегда есть что то бесполезное
Я не говорю что они бесполезны. От всех есть польза, просто от некоторых меньше а от других больше...
Biosmoke
08.09.2009, 00:17
в бою воскрешение хм если делать все с умом то можно как в пиратах карибского моря ))
Врятле к сожалению, так как йоми-йоми дает только одно воскрешение, никакого многоразового эффекта...
фрукты бесполезные только в руках нубов
есть конечно и бесполезные фрукты , всегда есть что то бесполезное
.......
логиа хм ну если не умеешь использовать сразу наделаешь бед , если умеешь - примеры Эйс , чел с небесного остова , Чёрная борода , смокер , и так далее
По-твоему Эйс не умел использовать логию? Он создавал портативное солнце, а это уже чего-то стоит... Про Энеля вообще не серьезно как-то, он наверно один из тех, кто использует логию превосходно, раз с помощью неё переплавлял золото, а если учесть еще то, что он из такой глуши вылез
Biosmoke, читай внимательнее : если умеешь пример - ..... ( эт те кто умеет )
Biosmoke
08.09.2009, 00:36
Gor_San, извини, и впрям не внимательно прочел...
Biosmoke, бывает , и все таки все фрукты могут принести пользу , чем то да могут наверно
Enel - sama
08.09.2009, 14:05
Я не говорю что они бесполезны. От всех есть польза, просто от некоторых меньше а от других больше...
Сомневаюсь, прикинь еслиб фрукт хому-хому съел человек по идее ни какой пользы ему бы не дало это)
Enel - sama, они по идее знают почти все фрукты (хотя да согласен есть и те кто вообще не в курсе)
Сомневаюсь, прикинь еслиб фрукт хому-хому съел человек по идее ни какой пользы ему бы не дало это)
...Ода сказал, что если человек съест Хито-Хито фрукт, то польза как раз ему будет - он станет человечнее.))))
...Ода сказал, что если человек съест Хито-Хито фрукт, то польза как раз ему будет - он станет человечнее.))))
Всем бы такой фрукт дать, авось и люди звереть перестанут:be::ag:
Кстати, вернёмся к теме зоан таксы. Он ведь уже используется. Помните собаку ружьё из Арабасты??? Так что он не бесполезен...
:be:
Qrush, Если бы...
Всегда есть такие люди которые больше похожы на зверей...
Но без них не будет нормального мира...
Ведь если есть значит нужны...
Вот токо зачем?:bn:
Всегда есть такие люди которые больше похожы на зверей...
Но без них не будет нормального мира...
Ведь если есть значит нужны...
Вот токо зачем?
нормальный мир хм это только сейчас называется нормальным миром , в другом месте такой мир называли бы диким
Согласен...
Вот бы родится в эру пиратов и стать пиратом...
Знаю глупая мечта, но даже тогда люди были более человечны(я про время когда были пираты, не нынешние)
Lithing, пират .... я бы хотел стать пиратом ( только добрым ведь пират не только тот кто пытается добыть любым путём золото но и тот кто пытается добыть то что он хочет)
я бы хотел добыть ... Мечту
Biosmoke
08.09.2009, 23:51
Gor_San, Lithing, в Самали путь открыт и свободен.....
Помните собаку ружьё из Арабасты??? Так что он не бесполезен...
там для того оружия любой фрукт зоана подошел бы. так что полезность сомнительная, + если слономеч был полезен из-за длинного и нибкого носа, то чем полезен полу-меч полу-собачка-с-короткими-ножками-но-при-этом-с-продолговатым-телом?
Ооо, а мы похожи=)
Настоящий пират это не тот кто гоняется за сокровищем, а тот у кого есть мечта...
Lithing, сокровища эт так для закупки провизии только )
Конечн, пример Луффи. С ним годовой запас еды за день исчезнет!!!! А эта фраза "Санжи, МЯСА" вообще уже на каждей странице есть=)
Lithing, в последнее время её нету почему то ))
сча мы всю тему зафлудим...=)
не хорошо ,лучше не флудить а по теме говорить )))
пираты эт пираты ) берём от жизни все !
Пираты это дети жизни...
А что дети делают? Седят у родителей на шее!!!:ag:
Пираты это дети жизни...
А что дети делают? Седят у родителей на шее!!!
соглашусь
Жаль в нашем мире фруктов нету...
А может и к лучшему. А то ведь таких людей использовали бы как оружие и врятли кто из них пошёл против этого...
Lithing, в этом мире все оружие и к несчастью используется оно для вреда а не для защиты
Даже звук уже используют как оружие...
А фрукты бы вообще бы...
Даже звук уже используют как оружие...
А фрукты бы вообще бы...
а пох ) если есть оружие для атаки есть и для защиты ))) что есть то есть ! ), перейдём к фруктам все фрукты полезны какой то да есть толк ))
BlackKisa
09.09.2009, 16:45
Gor_San, Lithing, не устали пока?
Фрукт таксы человеку сгодился, может, в шпионаже разве что. В виде собаки пробраться к врагу. Хотя подозрительно будет. Просто пакости мелкие делать можно. Боевых навыков мало.
Хотя, если так думать - если фрукт дает лишь возможность менять внешность, то драться же лучше не станешь. Хотя и спорили, что в "чужом" теле и физические данные меняются. По-моему, так ни к чему разговор тот и не привел.
Привёл. Я нашёл что этот фрукт уже используют. Токо не человек, а ружьё...
Biosmoke
09.09.2009, 17:12
Lithing, многие знали, что этот фрукт уже существует, поэтому и говорят что он безполезен -_-, а тому ружью мог бы подойти любой зоан...
BlackKisa, Единственный плюс зоана таксы это нюх, хотя он почти у любого животного хорошо развит... А в зоане думаю физические данные(вес, рост и тому подобное) те, которые у обладателя фрукта, но при этом у той же гориллы мышцы развиты лучше, тогда в форме гориллы\полугориллы сила похлеще будет...
Горила-пистолет 0_0
выглядело бы интересно))
Представь пушка-скунс!!!:ag:
Убийственно))
мистер 5 даже носить его не стал бы)
BlackKisa
10.09.2009, 16:32
Привёл. Я нашёл что этот фрукт уже используют. Токо не человек, а ружьё...
Привел? Но я же говорила про то, сможет ли фрукт метаморфоз в других людей добавить физических данных. К чему тут ружье, я не поняла.
И в оффтоп, ох, как уносит.
aLf_DivN
12.09.2009, 14:56
Такого и не вспомнишь сразу ^_^ по мне так с головой любому можно применение найти
По-моему, самый бесполезный, в отношении людей, у Чоппера) Да ещё, как и где северный олень смог найти именно Человек-Человек фрукт?))
Надеюсь, это Ода объяснит
По-моему, самый бесполезный, в отношении людей, у Чоппера) Да ещё, как и где северный олень смог найти именно Человек-Человек фрукт?))
Надеюсь, это Ода объяснит
о__О Зачем объяснять где он нашел фрукт? По-моему, это совершенно ни к чему, ну нашел и нашел. И историю Чоппы уже всю рассказали, думаю, дополнений никаких не будет, разве что флешбеки. А Оде мало того, что приходится придумывать все эти фрукты, так еще и описывать где их находили? xD Такое было-то только в некоторых случаях (Луффи, ЧБ и мб еще кто-то). Да и к тому же, при просмотре ОП лучше не задаваться такими эмм.. логичными (?) вопросами, как "где?", "почему именно он?" и тд. Принимаем как данное, и всё=)))
femme grangerinne
17.09.2009, 11:52
я как бы тоже логику в ВП ищу. Иногда:ag: Но с фруктом Чоппы вроде все понятно - в лесу нашел, где же еще. На крайний случай к берегу из моря приплыл... других вариантов просто нет0
femme grangerinne, угу, ты ведь наверняка читала тему с Логиями, так вот там одно время (да и сейчас по-моему) только и делали, что обсуждали все эти логии с точки зрения физики. Я же не говорю, что связь с реальностью, логикой и тд. вообще не следует искать. Но задаваться вопросом где они нашли свои фрукты, и почему именно Чоппер оказался в нужное время в нужном месте - это из той же оперы, что вопрос: "А почему Луффи приплыл с Коби именно в тот город, где должны были казнить Зоро?".. Просто я считаю, что на них как бы не должно даваться каких-либо разъяснений автора, ибо это и не надо...
в ВП логика как и в Гинтаме отсутствует )))
femme grangerinne
17.09.2009, 16:25
femme grangerinne, угу, ты ведь наверняка читала тему с Логиями, так вот там одно время (да и сейчас по-моему) только и делали, что обсуждали все эти логии с точки зрения физики. Я же не говорю, что связь с реальностью, логикой и тд. вообще не следует искать. Но задаваться вопросом где они нашли свои фрукты, и почему именно Чоппер оказался в нужное время в нужном месте - это из той же оперы, что вопрос: "А почему Луффи приплыл с Коби именно в тот город, где должны были казнить Зоро?".. Просто я считаю, что на них как бы не должно даваться каких-либо разъяснений автора, ибо это и не надо...
...именно изза этого тему с Логиями я не читала;)
в ВП логика как и в Гинтаме отсутствует )))
хороший пост=)
Или у Брука или у (А,О)рвиды.
У брука это фрукт возвращающий к жизни 1 раз, у тетки фрукт делающий кожу гладкой.
FullMetal Frank
17.09.2009, 17:34
Lawelas, да как я понял тело Альвиды отталкивает удары, прямо как резина O___O
FullMetal Frank, не он не отталкивает а соскальзывает, тоест она может тока стоять и принимать удары и атакующих способностей никаких=)
FullMetal Frank
17.09.2009, 17:46
Lawelas, XDD Ничего, у неё дубинка есть, не пропадёт =)
FullMetal Frank, дооо дубинка то это что-то=))
Я конечно разделяю мнение на то что для человека самый бесполезный фрукт это фрукт преврощающий в человека... Но ведь для всех остальных он очень даже крутой!!!
А Альвиду круто использовать как щит=)
Да ей походу обычные атаки нестрашны)(Кулак Меч Винтовка)
Но Вот если ее Кизару с Ноги Уе.. то самое ,интересно что с ней будет))))
Taratorka
07.10.2009, 20:13
интересно что с ней будет))))
Возможно ничего, т.к. пучок света есть что-то материальное, а значит тот же меч, а значит бесполезно =) Вот ослепить - это да, вариант =))
А вот Аукидзе ее бы в кубик льда вполне бы превратил =))
ну пучок света и впрямь просто отразился бы. но он бы её не заморозил. для заморозки нужен котакт. а какой контакт когда рука соскальзывает...
У Вапора самый тупой фрукт, имхо. Жрать все подряд очень портит настроение окружающим )))
и как хороший боец он себя не показал. Разве что обычных людей запугивал, но для этого сгодится любой фрукт.
Sheyn, а по мне так, у него там в команде чел с афро был, так там вообще бесполезный фрукт если без огненых стрел -_-". Че он задушит этими афро что ли?
Cana, этот чел с афро вроде не фруктовик был. Просто у него такое афро...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot