PDA

Просмотр полной версии : Бесполезный Фрукт

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26

Skipper
15.07.2012, 14:01
Ну да.
И чем же?

Seigi
15.07.2012, 14:03
И чем же?

Бесполезный фрукт + бесполезный юзер жи.

Sanzensekai
15.07.2012, 14:03
И чем же?

У Эйса одна из самых сильных логий, которой он пользовался офигенно. Пруф его слабости.

Skipper
15.07.2012, 14:09
Бесполезный фрукт + бесполезный юзер жи.
А, лол, я уже и забыл.
Пруф его слабости.
Проиграл Тичу. Ну и то что из-за его спасения погибла туева куча людей, а он пошел и убился об Акаину, ибо слабак.

Seigi
15.07.2012, 14:10
Проиграл Тичу.
Проиграть Йонко = слабость? А уж такому классному как Тич и подавно не стыдно слить.

Skipper
15.07.2012, 14:12
Проиграть Йонко = слабость? А уж такому классному как Тич и подавно не стыдно слить.
А разве он тогда был йонко?

Seigi
15.07.2012, 14:15
А разве он тогда был йонко?
Ну он Шанксу оставил напоминалочку о себе. Формально он был им, оставалось только добиться признания.

Skipper
15.07.2012, 14:18
Эйс наверное бы слил тому рыбочеловеку из банды Арлонга который водой плюется.

Skipper добавил 15.07.2012 в 13:18
Ну он Шанксу оставил напоминалочку о себе.
Лол, это вообще маразм :) Ты не знаешь когда он ее поставил, и как, и еще приводишь как аргумент, лол.

Seigi
15.07.2012, 14:20
Эйс наверное бы слил тому рыбочеловеку из банды Арлонга который водой плюется.

Любому нормальному волеюзеру. Возможно даже отряду статистов с Куджа, они ведь все там Хаки-юзеры.

Seigi добавил 15.07.2012 в 13:20
Лол, это вообще маразм :) Ты не знаешь когда он ее поставил, и как, и еще приводишь как аргумент, лол.
Он поставил это ещё до начала повествования, Шанкс уже в 1 главе был с этим шрамом. А как он мог его поставить? Ручками, как ещё-то?

Мао
15.07.2012, 14:24
Да что вы так все Эйса недооцениваете? =_=
Он лишь слишком вспыльчивый.

Skipper
15.07.2012, 14:24
Он поставил это ещё до начала повествования
Именно, он мог его поставить задолго до становления Шанксом йонко. Может они тогда еще детьми были, лол.
Возможно даже отряду статистов с Куджа
Не думаю что у Эйса против них были бы хоть какие-то шансы.
А как он мог его поставить?
Как угодно. А может когда они были маленькими, у Чб была кошка и они жили в соседних домах, и он однажды чисто поржать натравил ее на Шанкса, вот она ему лицо и поцарапала.

Seigi
15.07.2012, 14:25
Он лишь слишком вспыльчивый.
И слабенький.

Seigi добавил 15.07.2012 в 13:25

Как угодно. А может когда они были маленькими, у Чб была кошка и они жили в соседних домах, и он однажды чисто поржать натравил ее на Шанкса, вот она ему лицо и поцарапала.

К :}

Skipper
15.07.2012, 14:27
И слабенький.
И вообще он эмо.

Паули
15.07.2012, 16:02
Не думаю что у Эйса против них были бы хоть какие-то шансы.
Ты недооцениваешь Эйса. Шанс есть. Если Эйс вдруг спонтанно использует КВ, статисты вырубятся.

Skipper
15.07.2012, 16:04
Ты недооцениваешь Эйса. Шанс есть. Если Эйс вдруг спонтанно использует КВ, статисты вырубятся.
Он в маринфорде его спонтанно не юзнул, когда вокруг творился чуть ли не ад, против кучки полуголых девиц уж точно не юзнет.

Athe1st
15.07.2012, 23:14
Это просто твое предположение и ничего более.
Предположение что Энеля не интересуют сухопутные крысы?
Предположение что за всё время истории, ни кто не обладал таким уровнем предсказания?
Предположение слов Оды о том что фрукт позволяет разгонять его мантру до невероятного уровня?
У Эйса одна из самых сильных логий, которой он пользовался офигенно. Пруф его слабости.
Эйс и Энель слабаки и имеют бесполезные фрукты аля Кизару. Читай предыдущие пару страниц.

Да и вообще. Seigi немного упоротый и можете с ним даже не спорить. Вчера он большинство фактов просто пропускал мимо ушей.
Мне приходилось цитаты из поста в пост переносить - что бы он читал их снова и снова. Аргументы полезности он оспорить не смог... а чем эти фрукты бесполезны - не дал объяснения.

Тем не менее... Эйс идиот слабак и надеется только на фрукт!
И не говорите ему что Эйс проплыл до Нового Мира и стал в нём пиратом Белоуса без фрукта.

Seigi
15.07.2012, 23:16
Предположение что Энеля не интересуют сухопутные крысы?
Предположение что за всё время истории, ни кто не обладал таким уровнем предсказания?
Предположение слов Оды о том что фрукт позволяет разгонять его мантру до невероятного уровня?
Энель проиграет любому персонажу уровня СП-9, просто надень резиновые перчатки/галоши если ты Санджи.

Skipper
15.07.2012, 23:21
Энель проиграет любому персонажу уровня СП-9, просто надень резиновые перчатки/галоши если ты Санджи.
Не, перчаток/галош не хватит, надо что-то типа такого
http://s54.radikal.ru/i143/1207/19/5878084ae9ec.jpg (http://www.radikal.ru)

Athe1st
15.07.2012, 23:22
http://s54.radikal.ru/i143/1207/19/5878084ae9ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Да-да! Нужен латексовый костюм медсестры как минимум! Без него не как! %)

Skipper
15.07.2012, 23:25
Да-да! Нужен латексовый
Я имел в виду другое, ну в принципе ты прав :з

Athe1st
15.07.2012, 23:26
Чёрная Борода проиграет Ясоппу... ну или упавшей сосульке с крыши. А ещё он слабак с бесполезным фруктом.
Я имел в виду другое.
Не переживай. Я тоже... :P

Seigi
15.07.2012, 23:28
Я имел в виду другое, ну в принципе ты прав :з

Ну я тебя понял не так как тот извращенец. Но Энель не был в скорости даже равен Луффи, а всякие СП-9 и прочие равные им ребята и подавно будут быстрее его. Хотя для лишней безопасности не помешает.

Seigi добавил 15.07.2012 в 22:28
Чёрная Барадапроиграет Ясоппу... ну или упавшей сосульке с крыши. А ещё он слабак с бесполезным фруктом.

Ага, Эйс на своей шкуре испытал силу падающей сосульки.

Artur
15.07.2012, 23:47
Фрукт "киро-киро", съела Мисс Валентайн
Позволяет телу съевшего изменять вес тела, в зависимости от желания, в диапазоне от 1 до 10 000 килограмм. Практически не имеется иммунитета к различному оружию.
НА всех весом падать)):bi:

Artur добавил 15.07.2012 в 22:47
Фрукт "банэ-банэ", съел капитан Бэллами
Позволяет телу съевшего превращать любую конечность в пружину.
Так никого не прибьешь кто нибудь согласен?

Athe1st
16.07.2012, 00:12
Но Энель не был в скорости даже равен Луффи, а всякие СП-9 и прочие равные им ребята и подавно будут быстрее его. Хотя для лишней безопасности не помешает.

Боже ты наркоман или как? Ты же осознаешь что Райдзин-Энель это тебе етить его за ногу не какая то разетка! В твоей голове хоть немного укладывается количество выдаваемых им ампер?
Да твои галоши, перчатки и садо-мазо костюм просто расплавятся... а ты в свою очередь будешь хорошо прожаренным идиотом.
Никогда не задумывался почему провода плавятся от обыкновенных обыденных замыканий?

Позволяет телу съевшего изменять вес тела, в зависимости от желания, в диапазоне от 1 до 10 000 килограмм. Практически не имеется иммунитета к различному оружию.

Вообще обладатель киро-киро фрукта имеет гигантский потенциал в виде рукопашного бойца\борца. Особенно если он сможет менять вес каждой части тела - позволит ему в бою непредсказуемо передвигаться и уклонятся.
Допустим удар ногой сверху аля "Топором" + внезапный вес и воля = победа.
Санджи постоянно бьёт так Зоро и тот в свою очередь просто пытается блокировать удар\удержать ногу.
Опять же удар сверху рукой в землю - тут же меняешь вес встав на руки и продолжаешь аля Санджи махая ногами.

Белами правда имеет трудный\не раскрытый фрукт. Если дать его фрукт владельцу уровня СР9, то это умножит в несколько раз его силу.
Сам представь его огромную скорость + геппо и удар в теккае.

Я считаю что фрукты типо этих и всяких Зоан должны быть сильнейшими - Логия выше головы не прыгнет.
Тот же Какку имел бесполезный с виду фрукт Жирафа. Луффи в свою очередь становится всё сильнее и сильнее...
Да даже фрукт Чоппера можно было бы скормить ТысячномуСолнышку и устроить всем Гуррен-Лаганн :3

Artur
16.07.2012, 00:15
А про Пружину чё скажешь

Athe1st
16.07.2012, 00:17
А про Пружину чё скажешь
Сразу после Киро-Киро идёт новый абзац про Белами - носителя фрукты пружины.

NekiGry
16.07.2012, 00:18

-_- Лан , в общем эти фрукты обсуждали уже и их годность была признана, но в зависимости от обладателя.(привожу пример из этой же темы, кто говорил это , вспоминайте себя ^-^)
фрукт "Киро-киро" :Представь если он окажется у Санджи? Фигакс по башке 10к килограмовой расскалённой ногой , как думаешь , что будет с врагом? А в свете новых техник , представь скорость геппо? (хотя тогда и утопленником станет на 1 больше -_-)
С пружинками тоже самое , халявное сору по сути (а у Луффняка это "халявное" сору жрёт не мало энергии).
И опять же , любой фрукт (кроме логий и некоторых зоонов) будет бесполезен у равных по силе... гражданских скажем.
Усё , я на боковую ^-^
p.s. Меня опередил Athe1st -_-

Athe1st
16.07.2012, 00:23
NekiGry за труды :3

Arantir
16.07.2012, 01:19
Да и вообще. Seigi немного упоротый и можете с ним даже не спорить. Вчера он большинство фактов просто пропускал мимо ушей.
Мне приходилось цитаты из поста в пост переносить - что бы он читал их снова и снова. Аргументы полезности он оспорить не смог... а чем эти фрукты бесполезны - не дал объяснения.
Парень, ты что, с Санлайтом не встречался, если нет, то ты не постиг полного значения слова "упоротый".

Arantir добавил 16.07.2012 в 00:19
http://s54.radikal.ru/i143/1207/19/5878084ae9ec.jpg (http://www.radikal.ru)Чтобы ударить вполне хватит, а от вида такой медсестры энель сам утопится, больно страшная

Athe1st
16.07.2012, 01:22
Парень, ты что, с Санлайтом не встречался, если нет, то ты не постиг полного значения слова "упоротый".

Arantir добавил 16.07.2012 в 00:19
Чтобы ударить вполне хватит, а от вида такой медсестры энель сам утопится, больно страшная
Если его деятельность проявлялась позже 2010ого года... хм да.. не припоминаю такого.
Братюнь накидай линков если не сложно. Нужно как то восполнить пробел значения "упоротости".

Arantir
16.07.2012, 01:28
Боже ты наркоман или как? Ты же осознаешь что Райдзин-Энель это тебе етить его за ногу не какая то разетка! В твоей голове хоть немного укладывается количество выдаваемых им ампер?
Да твои галоши, перчатки и садо-мазо костюм просто расплавятся... а ты в свою очередь будешь хорошо прожаренным идиотом.
Никогда не задумывался почему провода плавятся от обыкновенных обыденных замыканий?Как же Лу не расплавился тогда? Да и количество ампер мы не знаем, только количество вольт, да и то я что-то сомневаюсь в этих цифрах, ведь не с вольтметром же он сидел и мерил свои молнии

Arantir добавил 16.07.2012 в 00:28

Если его деятельность проявлялась позже 2010ого года... хм да.. не припоминаю такого.
Братюнь накидай линков если не сложно. Нужно как то восполнить пробел значения "упоротости".
Зайди в тему колизея "Булоус против Итачи" там ты постигнешь всю глубину смысла этого слова, а так же таких слов, как "фанбой", "псих" и многих других нехороших слов, за написание которых меня отправят в пожизненный бан. Ему несколько человек(3-5, а иногда и больше) доказывали очевидные факты, опровергали его фанбойские доводы, закидывали пруфами, но он всё это либо игнорил, либо приводил нелепые и ничем не подкреплённые доводы(или подкреплённые сомнительными источниками информации)

Athe1st
16.07.2012, 01:29
Как же Лу не расплавился тогда? Да и количество ампер мы не знаем, только количество вольт, да и то я что-то сомневаюсь в этих цифрах, ведь не с вольтметром же он сидел и мерил свои молнии
Если верить вики то Гому-Гому имеет полнейший имунитет + у него даже органы резиновые.

В теории может резина имеет какую нибудь особенность от фрукта... Вегапанк мог бы исследовать эту самую резину и найти ей применение.
Но как "упоротый человек" утверждал выше... наука полный бред и Чёрный Властелин Бородач бог мира.

Тем не менее. Факт остается фактом... галоши парнишку не спасут.

Arantir
16.07.2012, 01:47
Да любой фрукт, даже гура-гура Белоуса, будет бесполезен в неумелых руках. или у человека без фантазии, а если человек ей не обделён, то он найдёт применение любомуфрукту.(кроме двух-трёх откровенно бесполезныхГеро Геро но Ми: Делает съевшего отвратительным на вкус.Саму Саму но Ми : Съевший фрукт лишается юмора и отныне может рассказывать только плоские, глупые и не смешные шутки. вроде ещё бесполезные были, но что-то не могу найти)

Arantir добавил 16.07.2012 в 00:47
Если верить вики то Гому-Гому имеет полнейший имунитет + у него даже органы резиновые.

В теории может резина имеет какую нибудь особенность от фрукта... Вегапанк мог бы исследовать эту самую резину и найти ей применение.
Но как "упоротый человек" утверждал выше... наука полный бред и Чёрный Властелин Бородач бог мира.

Тем не менее. Факт остается фактом... галоши парнишку не спасут.
Конечно от прямого попадания молнии они не спасут, они помогут ударить, хотя может резина Лу как-то отличается от обычной резины, но вряд ли это что-то изменит, ведь обычная резина тоже не проводит электричество

Athe1st
16.07.2012, 02:21
Геро Геро но Ми: Делает съевшего отвратительным на вкус.
В тошнотворном Ребёрне был персонаж с похожими способностями. Причём очень сильный.
Хотя может резина Лу как-то отличается от обычной резины, но вряд ли это что-то изменит, ведь обычная резина тоже не проводит электричество
Вообще думаю не стоит сравнивать Лу и галоши тк:
Резина Лу живая-не стабильная субстанция + она имеет отличную толщину и размер.
В теории если увеличить силу разряда каким либо способом - Лу отделается как минимум ожогом.

Из этого следует что использование резины кем то другим для битвы с Энелем просто невозможно.
Только кому какая разница. Энель слабак с бесполезным фруктом и всё.. хоть ты тресни! ):

Arantir
16.07.2012, 03:03
В теории если увеличить силу разряда каким либо способом - Лу отделается как минимум ожогом.

Из этого следует что использование резины кем то другим для битвы с Энелем просто невозможно.
Только кому какая разница. Энель слабак с бесполезным фруктом и всё.. хоть ты тресни! ):Зачем галоши? Можно забить Энеля до смерти резиновым МПХ резитовой битой

Seigi
16.07.2012, 08:09
Каким образом нестабильность резины Луффи делает его прочнее резиновых перчаток? Ты упорот?
В теории при таких мощностях, о которых говорил Энель... Луффи не просто отделается ожогом, его испарит к чёртовой матери. Вывод: либо резина ВП нереально прочна, либо Энель всё время трепался про силу своих способностей. Другого не дано. Это он ещё не мог побить резину, которая далеко не лучший диэлектрик.

Athe1st
16.07.2012, 09:47
Зачем галоши? Можно забить Энеля до смерти резиновым МПХ резитовой битой
А после связать его резиновым удавом ога.
Каким образом нестабильность резины Луффи делает его прочнее резиновых перчаток? Ты упорот?

Какую свинью будет легче сварить... живую или копилку?
Энель всё время трепался про силу своих способностей.
Сила способная с лёгкостью уничтожить целый небесный остров... хм это трёп ни как иначе.
Это он ещё не мог побить резину
Смокер-сама не смог победить глупого и слабого Эйса. Но ведь у него был фрукт не какой то там глупой резины а целая логия и кайросеки!
Резину, которая далеко не лучший диэлектри
Я понимаю что утро и ты несёшь полный бред. Но так и быть я подыграю...

Внимание реванш! Райдзин-Энель сама спустился с Луны дабы сразится с лучшими из лучших!

На разогреве против Энеля выступает диэлектрик который считает что сможет легко победить самый слабый фрукт мира ВанПис!
Встречайте! Чееее-ловек пластмасса!! *Бурные авации и звуки молний*
*Жидкую лужу уносят с поля боя*
Чтож это было занимательно! Энель умеет сопротивляться! Он даже смог справится с другим диэлектриком!
А теперь на ринг выходит он! Человек Стееееее-кло! *Крики толпы и звуки разбившийся мечты*
*В ведре уносят песок с осколками*
Но это ещё не всё! Супер гость! *Визг толпы и выкрики "Я хочу от тебя детей!"*
*Выходит Лу, Энель достоёт плазмакэнон с лайтсейбером и заряжает их своей силой*
*После долгих попыток сделать что либо в резине наделали дырок*
А теперь мы можем позвать человека Воздуха и человека Смолу!
Но ведь мы все прекрасно знаем что первый будет лезть обниматься и говорить что он не такой... ну а второй будет банальной лужой ок да?

P.s. При провидение турнира не один Луффи не пострадал.

Skipper
16.07.2012, 09:49
Это он ещё не мог побить резину, которая далеко не лучший диэлектрик.
Луффи гг, если ты не в курсе, и затащил он там именно гг-читом, так что не надо мне тут про слабость Энеля рассказывать.

Athe1st
16.07.2012, 09:53
Луффи гг, если ты не в курсе, и затащил он там именно гг-читом, так что не надо мне тут про слабость Энеля рассказывать.
На самом деле это был просто отличный ход от Оды. Придумать невероятно сильного противника с которым сможет тягаться только Лу. Редко кто из мангак может это действительно грамотно реализовать.

Хотя наверное всё выглядело куда банальней:
ГГ резина > противник будет молния > Зевс метал молнии пусть и он будет > раз он бог то небесный остров.

Да и вообще. Запомни. Энель, Кизару и Эйс слабейшие. Хотя мне кажется... что я кого то забыл.
Надо перечитать предыдущие страницы.

Seigi
16.07.2012, 09:58
Внимание реванш! Райдзин-Энель сама спустился с Луны дабы сразится с лучшими из лучших!
И сразу получает в лицо от Кизару, потом обратно летит на небесный осторов. Дальше даже ничего не пиши.

Seigi добавил 16.07.2012 в 08:58

Луффи ГГ, так чего он не побил Магеллана или Аокизди?

Athe1st
16.07.2012, 10:04
И сразу получает в лицо от Кизару, потом обратно летит на небесный осторов. Дальше даже ничего не пиши.
Сам согласился в том что Энель превосходит Кизару в скорости и предсказание.
Перечитай предыдущие страницы. Луффи победил всех кого должен был победить.
Если не победил - значит у него была другая задача.

А вообще знаешь что... продолжай брызгать слюнями при выкриках "Акаину!","Буда!","Джимбей!","Нептун!" ну и тп.
Это так забавно.

Seigi
16.07.2012, 10:05
Сам согласился в том что Энель превосходит Кизару в скорости и предсказание.
Что, простите? Энель проиграл Луффи который был без гиров, про волю он тогда вообще не слышал.
Перечитай предыдущие страницы. Луффи победил всех кого должен был победить.
Если не победил - значит у него была другая задача.
Удобная у тебя позиция, побил - гг чит. Не побил - значит не надо было. Гениально!

Doktor D
16.07.2012, 10:08
Athe1st,
Seigi, Полную чушню пишете.:as:

Athe1st
16.07.2012, 10:10
Что, простите? Энель проиграл Луффи который был без гиров, про волю он тогда вообще не слышал.
Он побил Арлонга и Лючи. Энель же развернулся и полетел на Луну.
Удобная у тебя позиция, побил - гг чит. Не побил - значит не надо было. Гениально!
Назови персонажа кто смог бы побить Энеля - Любого другого до начала арки Скайпии. Пришёл, увидел, победил.
Athe1st полную чушню пишете.
Может как нибудь обоснуете свой комментарий или просто так.. пустозвонство?

Seigi
16.07.2012, 10:13
Он побил Арлонга и Лючи. Энель же развернулся и полетел на Луну.

Перед этим потеряв все зубы, ага.

Назови персонажа кто смог бы побить Энеля - Любого другого до начала арки Скайпии.
Тич.

Skipper
16.07.2012, 10:22
Лол, а зачем бить Аокидзи и Магеллана, разве они плохие? Спросил бы ты лучше про Акаину что ли. И да, Луффи вообще практически всех гз побеждал чисто благодаря гг-читу, кроме тех, кого он заведомо был сильнее, и даже не пытайся это оспорить.

Athe1st
16.07.2012, 10:25
Перед этим потеряв все зубы, ага.
Выдумываешь на ходу?
http://k.readmanga.ru/auto/01/80/90/OnePiece_v32_ch300_page089-090.jpg
Тич
Пришёл на остров и получил молнией по голове.
Что такое... ты опять будешь пытаться доказать что Тич бог вселенной?
Ничего нового не придумал? Это уже начинает наскучивать ):
Давай же ну! Михоук, Шанкс, Смокер!

Ты никогда не сможешь доказать бесполезность фрукта Энеля, Кизару и все свои сопли про Эйса.
И будь лаской напомни ещё бесполезные фрукты по твоему мнению.

Seigi
16.07.2012, 10:30
Выдумываешь на ходу?
Лол, у тебя слишком узкое понятие на счёт моего высказывания.

Пришёл на остров и получил молнией по голове.
Что такое... ты опять будешь пытаться доказать что Тич бог вселенной?
Ничего нового не придумал? Это уже начинает наскучивать ):

Тич>>>Луффи в ИД, который ещё и был под действием гормонов Ивы. Энель<<<Луффи который лох. Ты фанбоишь Энеля без любой на то причины, он ведь жалкий слабак, прими это и живи с этим, мой сын.

Лол, а зачем бить Аокидзи и Магеллана, разве они плохие? Спросил бы ты лучше про Акаину что ли. И да, Луффи вообще практически всех гз побеждал чисто благодаря гг-читу, кроме тех, кого он заведомо был сильнее, и даже не пытайся это оспорить.
Я даже и не знаю зачем бить того, кто чуть не убил твоего накама (Аокиздзи) и того, кто собственно хочет убить тебя.

Col D. William
16.07.2012, 10:32
Да устроили вы тут...:ax: Идите плиз в другую тему кукарекать. Тут обсуждается тема про "бесполезные" фрукты, а не про Энеля.

Seigi
16.07.2012, 10:33
Да устроили вы тут...:ax: Идите плиз в другую тему кукарекать. Тут обсуждается тема про "бесполезные" фрукты, а не про Энеля.

Так мы и обсуждаем его фрукт.

Skipper
16.07.2012, 10:33
Я даже и не знаю зачем бить того
Я сам не понимаю зачем бить хорошего человека, который просто делает свое дело. кто собственно хочет убить тебя.
Я сам не понимаю зачем бить хорошего человека, который просто делает свое дело. х2
Я же говорю, лучше приведи в пример Акаину, а эти двое никогда небыли и не будут гз.

Col D. William
16.07.2012, 10:35
Так мы и обсуждаем его фрукт.

Ваш спор мягко говоря глупо выглядит. На это смотреть( т.е читать) уже тошно.

Skipper
16.07.2012, 10:35
Да устроили вы тут... Идите плиз в другую тему кукарекать. Тут обсуждается тема про "бесполезные" фрукты, а не про Энеля.
http://s017.radikal.ru/i408/1207/d0/34ed72b3bd54.jpg (http://www.radikal.ru)

Seigi
16.07.2012, 10:36
Я сам не понимаю зачем бить хорошего человека, который просто делает свое дело.
Хороший человек для одной стороны является плохим для другой.

Я сам не понимаю зачем бить хорошего человека, который просто делает свое дело. х2
Я же говорю, лучше приведи в пример Акаину, а эти двое никогда небыли и не будут гз.
Хороший человек для одной стороны является плохим для другой х2. Магеллан был ГЗ арки Импел Даун, ты чего. А Аокидзи да, мимоходом, но он ведь является врагом Луффи? А с Акаину Луффи не дрался, его только спасал Джимбе и командиры БУ.

Skipper
16.07.2012, 10:37
На это смотреть( т.е читать) уже тошно.
А ты не читай, лол.

Skipper добавил 16.07.2012 в 09:37
Магеллан был ГЗ арки Импел Даун
Не был он гз и никогда им не будет, смирись. Он как Смокер.

Seigi
16.07.2012, 10:38
А ты не читай, лол.
Действительно, есть же функция игнора. Чего лезут не в тему.

Seigi добавил 16.07.2012 в 09:38
Не был он гз и никогда им не будет, смирись. Он как Смокер.
Акаину значит тоже не был им.

Athe1st
16.07.2012, 10:39
Лол, я тебя слишком узкое понятие на счёт моего высказывания.

Ты и так не приводишь никаких аргументов... а если я из тебя перестану вытягивать слова...
Ты увы станешь просто треплом ):
Но ведь мы же не хотим этого верно?
Ты фанбоишь Энеля
Опять много ненужного блабалбла. Нет не фанбою.
В твою голову вдалбливают факт что с Райдином-Энелем (с бесполезным фруктом то) могут тягаться люди которых можно по пальцам пересчитать. Но увы до тебя это никак не дойдёт.
прими это и живи с этим, мой сон.
Я правда не знаю какие ты тяжелые наркотики принимаешь перед сном...
И я всё же настаиваю на том что бы ты показался специалисту.
Я даже и не знаю зачем бить того, кто чуть не убил твоего накама (Аокиздзи) и того, кто собственно хочет убить тебя.
Если бы Аокидзи захотел бы их убить или быть их противником - был бы другой разговор.
Так что в твоём понимание - между ними была разъяснительная беседа.

Skipper
Акаину значит тоже не был им.
Ода так жопу рвал чтобы показать нам какой он плохой, и он им не является? Ты каким местом мангу читаешь, лол?

Col D. William
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_…….«-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……»;,,./`…./«…………../
……._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
…..____}. >-._\……………………………..|…………..`=~-,
…./……_\_……`\,……………………………\……………..\
…/………….`=~-,,.\,………………………….\……………..\
/……………|/………..`:,,………………………`\_____\……….\
/………………|………….`=-,……………….,%`-==….`…..\
(………………|……………._\……….._,-%………………….. \
(…'………..\|………….\\\\-----________________\

Athe1st
16.07.2012, 10:42
Ваш спор мягко говоря глупо выглядит. На это смотреть( т.е читать) уже тошно.
Так не читай.
Брызгай слюнями и кричи о бесполезности фрукта Кизару - подаривщего нам лазер Вегапанка.
Ну и закидывай шапками Энеля и говори что он никчёмен. Аргументы можешь отпустить.

Seigi
16.07.2012, 10:42
Опять много ненужного блабалбла. Нет не фанбою.
В твою голову вдалбливают факт что с Райдином-Энелем (с бесполезным фруктом то) могут тягаться люди которых можно по пальцам пересчитать. Но увы до тебя это никак не дойдёт.
По пальцам пересчитать? А пальцев хватит считать людей уровня сп-9 и выше? Ну и собственно ты на данный момент и являешься треплом.

Я правда не знаю какие ты тяжелые наркотики принимаешь перед сном...
И я всё же настаиваю на том что бы ты показался специалисту.
А ты мне посоветуй к кому обратиться, но только чтобы подешевле, рабочий класс всё-же.

Ода так жопу рвал чтобы показать нам какой он плохой, и он им не является? Ты каким местом мангу читаешь, лол?
А Ода нам не показал силу Магеллана? Хотя точно, нет, он показал нам беспомощность всех зэков ИД перед ним.

Athe1st
16.07.2012, 10:44
По пальцам пересчитать? А пальцев хватит считать людей уровня сп-9 и выше? Ну и собственно ты на данный момент и являешься треплом.
А? Что? Хочешь считать? Валяй.
А ты мне посоветуй к кому обратиться, но только чтобы подешевле, рабочий класс всё-же.

Это называется еврей-нищеброд экономящий на психологическом здоровье.
А Ода нам не показал силу Магеллана? Хотя точно, нет, он показал нам беспомощность всех зэков ИД перед ним.

Ты не поверишь... но именно по этому он был начальником тюрьмы.
Ты не поверишь... но именно он был начальником тюрьмы *х2* а не глав злодеем.

Col D. William
16.07.2012, 10:44
Так не читай.
Брызгай слюнями и кричи о бесполезности фрукта Кизару - подаривщего нам лазер Вегапанка.
Ну и закидывай шапками Энеля и говори что он никчёмен. Аргументы можешь отпустить.

Я про Кизару, Энеля вообще ничего не говорил, ты меня походу с кем-то путаешь. А читаю я потому что мне тема нравится, а вы тут устроили Holy War на тему Кто Кручеа кто уг.

Seigi
16.07.2012, 10:48
А? Что? Хочешь считать? Валяй.
Так ты ведь заявил про это, тебе и считать. Ты ведь тут доказываешь что Энель является сильным.

Seigi добавил 16.07.2012 в 09:48
Ты не поверишь... но именно по этому он был начальником тюрьмы.
Ты не поверишь... но именно он был начальником тюрьмы *х2* а не глав злодеем.
Под тюрьму отвели целую арку. Он её начальник. Ты точно не наркоман?

Это называется еврей-нищеброд экономящий на психологическом здоровье.
Раскусил, подлец.

Athe1st
16.07.2012, 10:48
Так ты ведь заявил про это, тебе и считать. Ты ведь тут доказываешь что Энель является сильным.
Ты что то путаешь. Во первых ты сказал что персонажей много и пальцев не хватит.
Валяй! До скайпии не так много страниц! Отстаивай свои слова и точку мнения!
Ах да. И я тебе как ребёнку пытаюсь разжевать что... фрукт Кизару и Энеля ну ни как!
НУ ни как не могут быть бесполезными.
Нет, ну ты точно упоротый. Я говорил что любой персонаж выше уровня сп-9 павнит Энеля, ты мне начинаешь тыкать в пре-Скайпию. У тебя нет проблем с головным мозгом?
Сударь перечитывайте последнюю страницу:
Назови персонажа кто смог бы побить Энеля - Любого другого до начала арки Скайпии. Пришёл, увидел, победил.
Раз уж Энель бесполезен и проигрывает никчёмному Луффи... пальцев много назови других.
Я думаю это не составит тебе труда. Слабый дядька с бесполезным фруктом.

Seigi
16.07.2012, 10:50
Ты что то путаешь. Во первых ты сказал что персонажей много и пальцев не хватит.
Валяй! До скайпии не так много страниц! Отстаивай свои слова и точку мнения!

А я тебе как ребёнку пытаюсь разжевать что фрукт Кизару и Энеля ну ни как не могут быть бесполезными.

Нет, ну ты точно упоротый. Я говорил что любой персонаж выше уровня сп-9 павнит Энеля, ты мне начинаешь тыкать в пре-Скайпию. У тебя нет проблем с головным мозгом? А, ну да, пре-Скайпийцы павнящие Энеля: Тич, команда Шанкса, Михоук. Это я тебе сказал навскидку, если повспоминать - возможно ещё назову.

Athe1st
16.07.2012, 10:50
Он её начальник.
А твой дворник дядя Василий главный злодей!

Skipper
16.07.2012, 10:51
а вы тут устроили Holy War
Это холивар? Этот малюсенький спор на пару страниц холивар? Добро пожаловать в интернет:ab:

Skipper добавил 16.07.2012 в 09:51
Под тюрьму отвели целую арку. Он её начальник.
И это делает его гз? Лол, хватит нести чушь.

Seigi
16.07.2012, 10:55
И это делает его гз? Лол, хватит нести чушь.
Он ГЗ арки ИД ровно настолько, насколько Акаину гз арки Войны БУ. Нам точно столько-же показали его силу. Если быть точнее - то, что весь блатняк ИД юзлесс против него.

Seigi добавил 16.07.2012 в 09:53
А твой дворник дядя Василий главный злодей!
А на него отвели целую арку? Если так - то да.

Seigi добавил 16.07.2012 в 09:55
Athe1st, Ты мне кстати так и не посоветовал специалиста, я огорчён.

Athe1st
16.07.2012, 10:55
А на него отвели целую арку? Если так - то да.
Он убирает улицы каждый день. Этого мало?
Athe1st, Ты мне кстати так и не посоветовал специалиста, я огорчён.
Seigi ,Ты мне кстати так и не привёл весомых аргументов, ты не сделаешь мой день.

Seigi
16.07.2012, 10:56
Он убирает улицы каждый день. Этого мало?

Мало. Если бы имеено про него сняли арку того, как он пинает ГГ вместе со всеми его помощниками - вот тогда он бы был ГЗ.

Skipper
16.07.2012, 10:57
Он ГЗ арки ИД ровно настолько, насколько Акаину гз арки Войны БУ
Он гз ровно настолько, насколько Аокидзи гз арки про те наркоманские острова, и Смокер гз логтауна.
Нам точно столько-же показали его силу. Если быть точнее - то, что весь блатняк ИД юзлесс против него.
Я вообще не вижу связи между этим и первым предложением. Причем здесь вообще сила? хD

Seigi
16.07.2012, 10:59
Athe1st, Зачем мне делать твой день? Я просто хочу проконсультироваться у специалиста, как ты мне и советовал. Или ты не беспокоишься о моём психическом здоровье?

Seigi добавил 16.07.2012 в 09:59
Он гз ровно настолько, насколько Аокидзи гз арки про те наркоманские острова, и Смокер гз логтауна.
Под Лог Таун отвели целую арку? А вот под ИД отвели.

Athe1st
16.07.2012, 10:59
Мало. Если бы имеено про него сняли арку того, как он пинает ГГ вместе со всеми его помощниками - вот тогда он бы был ГЗ.
Суть в том что он делает свою работу. И если ты прийдёшь и пощелкаешь семечек - после получив совком по голове - он не станет от этого ГЗ. Он просто выполнит свою работу или долг как Кизару и Магелан.

Seigi
16.07.2012, 11:02
Суть в том что он делает свою работу. И если ты прийдёшь и пощелкаешь семечек - после получив совком по голове - он не станет от этого ГЗ. Он просто выполнит свою работу или долг как Кизару и Магелан.

А Акаину значит не просто выполнял свою работу? Что ты вообще мелишь?

Seigi добавил 16.07.2012 в 10:02
Я вообще не вижу связи между этим и первым предложением. Причем здесь вообще сила? хD
Ты говорил что Ода усирался чтобы показать силу Акаину(Ну да, это так). С Магелланом так не было - не гз.

Skipper
16.07.2012, 11:03
Под Лог Таун отвели целую арку?
Отвели.
Слушай, а ты это троллишь, или действительно такой тупой? Просто раньше ты вроде такой херни не нес :au:

Athe1st
16.07.2012, 11:04
А Акаину значит не просто выполнял свою работу? Что ты вообще мелишь?
Он целенаправленно хотел убить сыновей Драгона и Роджера.
Как думаешь. Будь он адекватным парнем типо Магелана - То невозмутимый Аокидзи бросил бы ему вызов?

Или ты не беспокоишься о моём психическом здоровье?
Таких людей лечить надо а не беспокоятся D:

Skipper
Skipper а теперь найди аргумент в пользу бесполезности фруктов лол.

Skipper
16.07.2012, 11:04
Ты говорил что Ода усирался чтобы показать силу Акаину
Я не про силу говорил, а про то какой он ужасный, страшный, и вообще злой человек. С Магелланом такого не было, ты прав.

Seigi
16.07.2012, 11:05
Отвели.
Десяток страниц - арка? Окей.
Слушай, а ты это троллишь, или действительно такой тупой? Просто раньше ты вроде такой херни не нес :au:

Несу ровно такую херню, какую и раньше нёс. Видимо значит тупой.

Skipper
16.07.2012, 11:08
Арка, хоть и маленькая.
Несу ровно такую херню, какую и раньше нёс. Видимо значит тупой.
Ясно, тогда думаю нам больше не о чем говорить. Удачи :fn:

Seigi
16.07.2012, 11:10
Он целенаправленно хотел убить сыновей Драгона и Роджера.
Как думаешь. Будь он адекватным парнем типо Магелана - То невозмутимый Аокидзи бросил бы ему вызов?
Магеллан целенаправленно хотел убить всех зэков и выйграть время для казни Эйса, ведь он не хуже Акаину знал что тот является сыном Роджера.
Таких людей лечить надо а не беспокоятся D:
Так лечиться надо у нормальных людей, я и прошу у тебя совета, к кому лучше обратиться?

Seigi добавил 16.07.2012 в 10:10
Ясно, тогда думаю нам больше не о чем говорить. Удачи
Спасибо за пожелание удачи. Тебе того-же.

Athe1st
16.07.2012, 11:16
Магеллан целенаправленно хотел убить всех зэков и выйграть время для казни Эйса, ведь он не хуже Акаину знал что тот является сыном Роджера.
Как думаешь. Если в тюрьме с очень опасными людьми поднимется бунт...
Начальник тюрьмы будет сидеть и ждать пока они уйдут или при наличии возможностей - просто убьёт\нейтрализует хоть кого то?
Так лечиться надо у нормальных людей, я и прошу у тебя совета, к кому лучше обратиться?
Можешь показатся специалистам тут (http://www.israclinic.com/psychiatry-in-israel/child-psychiatry/).

P.s. Лучше бы он тебе аргументов пожелал т.т

Seigi
16.07.2012, 11:17
Как думаешь. Если в тюрьме с очень опасными людьми поднимется бунт.
Начальник тюрьмы будет сидеть и ждать пока они уйдут или просто убьёт\нейтрализует хоть кого то?

Он именно что целенаправленно выигрывал время для казни Эйса.

Можешь показатся специалистам тут.

Спасибо, хороший сайт.

P.s. Лучше бы он тебе аргументов пожелал т.т
Аргументировать то, что Магеллан - гз арки ИД? Коры поел?

Mastack
16.07.2012, 11:22
5 глав. И да, это арка: http://onepiece.wikia.com/wiki/Story_Arcs

Магеллан целенаправленно хотел убить всех зэков и выйграть время для казни Эйса, ведь он не хуже Акаину знал что тот является сыном Роджера
Магеллан понятия не имел, что Эйс - сын Роджера. Впрочем про это вообще никто не знал, кроме, возможно, верхушки, пока Сенгоку об этом во всеуслышанье не объявил. (Довольно ловко при этом факты перевернув.)

Athe1st
16.07.2012, 11:30
Seigi впишите свои аргументы бесполезности в свободную графу ниже:

Пика Пика но Ми:____________________________________________
Горо Горо но Ми:____________________________________________

Если я не ошибаюсь это четвёртая просьба повторить остальные "бесполезные" фрукты по твоему мнению.

Seigi
16.07.2012, 11:35
Seigi впишите свои аргументы бесполезности в свободную графу ниже:
Пика Пика но Ми:Просто юзлесс.
Горо Горо но Ми:1)Слишком малая атакующая мощь для логии. 2)Большое количество диэлектриков позволяет пробивать "логийность" даже без использования хаки, надо лишь немного знать физику. 3)Эти самые диэлектрики позволяют вообще игнорировать ВЕСЬ входящий урон. 4)Чтобы раскрыть полную силу - нужен какой-либо проводник, вроде Энелевского Максима.

Если я не ошибаюсь это четвёртая просьба повторить остальные "бесполезные" фрукты по твоему мнению.

Достаточно?

Athe1st
16.07.2012, 12:32
Пика Пика но Ми:Просто юзлесс.
Аргументы бесполезности? Окей! Бе-спо-ле-зен.
Так что там у нас следующее...
Горо Горо но Ми:1)Слишком малая атакующая мощь для логии. 2)Большое количество диэлектриков позволяет пробивать "логийность" даже без использования хаки, надо лишь немного знать физику. 3)Эти самые диэлектрики позволяют вообще игнорировать ВЕСЬ входящий урон. 4)Чтобы раскрыть полную силу - нужен какой-либо проводник, вроде Энелевского Максима.
1. Ни один владелец логии не достиг такого уровня силы. Аргумент слит. Фрукт оправдан.
2. Крокодайла можно побить помочившись на свои руки! Записываем в бесполезные фрукты.
Даже если случится чудо и его не переплюнутая мантра предсказания,
которая в свою очередь разогнана его же дьявольским фруктом ему не поможет - то это ну ни как не сделает его фрукт бесполезным.
2. Даже не считается за аргумент.
3. Только Резина, Воздух и Смола. Без фрукта эти диэлектрики в бою не применимы. Шокируй всех... расскажи им про резиновый танк!
4. Кто сказал что это полная сила? Кто сказал что это слабость? Аргумент слит. Фрукт оправдан.

Тем не менее. Кизару подарил технологию лазера морскому дозору.
И да. Кизару до сих пор Адмирал морского дозора. И это всё с самым бесполезным фруктом.

Warlock
16.07.2012, 12:55
Athe1st, очевидный троллинг не очевиден?

Athe1st
16.07.2012, 13:20
WarLock
Athe1st, очевидный троллинг не очевиден?
Он замаскирован под слишком толстым слоем упоротости идиотизма мозгомрака глупости ):

Паули
16.07.2012, 14:25

Да. Энель так раскрыт, просто потому что на его примере нам объясняли что это за мантра такая. И сильнее ли она чем у, например, Мериголд или Рейли - это совершенно неизвестно. Более того, мантра той девочки со Скайпии уже тогда не уступала Энелевской, а потенциально эта девочка мантру разовьет гораздо сильнее Энеля.

А это не предположение - это чушь.
И не говорите ему что Эйс проплыл до Нового Мира и стал в нём пиратом Белоуса без фрукта.
Чушь №2. Фрукт Эйс съел до Нового мира.

На самом деле это был просто отличный ход от Оды. Придумать невероятно сильного противника с которым сможет тягаться только Лу. Редко кто из мангак может это действительно грамотно реализовать.
Вот только Ода лично намекнул (словами Луффи) что "в мире полно людей" сильнее Энеля. Вот тебе и "невероятный противник с которым может тягаться только Лу".

Энель, Кизару и Эйс слабейшие.
Кизару лишний, а так все правильно (только не "слабейшие", а средней силы).Если бы Аокидзи захотел бы их убить или быть их противником - был бы другой разговор.
:fp: Какой "другой разговор"? Аокиджи их собирался убить/арестовать, но в последний момент передумал.

П.С. Как вообще с таким "знанием" манги можно лезть спорить?

Athe1st
16.07.2012, 15:03
Да. Энель так раскрыт, просто потому что на его примере нам объясняли что это за мантра такая. И сильнее ли она чем у, например, Мериголд или Рейли - это совершенно неизвестно. Более того, мантра той девочки со Скайпии уже тогда не уступала Энелевской, а потенциально эта девочка мантру разовьет гораздо сильнее Энеля.
И выходит чушь. Ныне известно-раскрытых нам персонажей - самый высокий уровень мантры был у Энеля.
А это не предположение - это чушь.
Чушь №2. Так то что Ода сказал о увеличение мантры при помощи фрукта Горо Горо чушь? Как вообще с таким "знанием"...
Чушь №2. Фрукт Эйс съел до Нового мира.
Чушь №3. Да хоть гранд-лайн. Соль этой фразы не в этом.
Вот только Ода лично намекнул (словами Луффи) что "в мире полно людей" сильнее Энеля. Вот тебе и "невероятный противник с которым может тягаться только Лу".
Чушь №4. Как глав злодей для совсем зелёного Лу он подошел просто отлично и
Кизару лишний, а так все правильно (только не "слабейшие", а средней силы).
Чушь №5. Опять же что и в цитате с Эйсом. Это топик о бесполезных фруках и сударь Seigi утверждал что эти три фрукта бесполезны. Почему он так считает остается загадкой. Но тем не менее.
Какой "другой разговор"? Аокиджи их собирался убить/арестовать, но в последний момент передумал.
Чушь №6. Повторюсь. Если бы он действительно собирался что то делать - он бы просто сделал это, как любому Адмиралу и полагается.
П.С. Как вообще с таким "знанием" манги можно лезть спорить?
Чушь №7. Как вообще не читая топика можно критиковать в чём то?

П.С. Как вообще можно отвечать на большинство цитат тем что написал раньше? :mi:

Warlock
16.07.2012, 15:43
Athe1st, Да ладна тебе. Всем и так понятно что логия Молнии сильнейший фрукт, а то что "резина" может ударить молнию, так вообще дикий фейл Оды. Собсно из-за этого Элю и убрали подальше. Как и Куму.

Seigi
16.07.2012, 17:29
Athe1st, Ещё пытается доказать что Энель - сильнейший? Да ты же упорот шопиздец.

Seigi добавил 16.07.2012 в 16:29
Чушь №5. Опять же что и в цитате с Эйсом. Это топик о бесполезных фруках и сударь Seigi утверждал что эти три фрукта бесполезны. Почему он так считает остается загадкой. Но тем не менее.
Я уже описал причины его слабости. Ты говоришь что НИКТО настолько сильно не развил фрукт - ты упоротый, ибо любой адмирал нагнёт Энелюшку как захочет.

Doktor D
16.07.2012, 20:20
Athe1st, Вы пишете одно м то же уже несколько страниц. Пытаясь навязать свое мнение друг другу.
Такое пояснение пойдет?

Слабости и сила фруктов в нашем понимании, ни как не соответствуют тому, что творится у Оды в котелке. Ваш спор, окончится ни чем.

Doktor D добавил 16.07.2012 в 19:20
Seigi, Чувак ты глупый или как? Здесь тема о фруктах, а не владельцах и способе их использования.

Seigi
16.07.2012, 20:26
Чувак ты глупый или как? Здесь тема о фруктах, а не владельцах и способе их использования.
Чувак, ты глупый или как? Я выше описал почему считаю фрукт Энеля слабым.

Doktor D
16.07.2012, 20:29
Seigi, тогда к чему все твои посты о силе Лу, Чб, Сп-9 и т.д.?

Seigi
16.07.2012, 20:30
Seigi, тогда к чему все твои посты о силе Лу, Чб, Сп-9 и т.д.?

Так тот господин начал доказывать что САМ Энель является сильным персонажем. Более того, он считает его сильнейшим хаки-юзером.

Паули
16.07.2012, 20:39
Так то что Ода сказал о увеличение мантры при помощи фрукта Горо Горо чушь? Как вообще с таким "знанием"...
Пруф?

Seigi
16.07.2012, 20:42
Когда я просил рассказать о воздействии фрукта на хаки он уличил меня в незнании манги, удачи.

Mastack
16.07.2012, 20:47
Паули, ну, к примеру, инфа о Воле из последнего датабука.

Arantir
16.07.2012, 21:41
И выходит чушь. Ныне известно-раскрытых нам персонажей - самый высокий уровень мантры был у Энеля.Что-то она не сильно помогла ему от пулемёта Луффи. Мантра без скорости и реакции ничто.

Arantir добавил 16.07.2012 в 20:40
Чушь №6. Повторюсь. Если бы он действительно собирался что то делать - он бы просто сделал это, как любому Адмиралу и полагается.
Да адмиралам вобщем-то насрать на большинство приказов, Аокидзи преступников отпускает, Акаину своих солдат убивает. Он хотел их убить, но в последний момент передумал и просто оставил замороженными

Arantir добавил 16.07.2012 в 20:41
Athe1st, Да ладна тебе. Всем и так понятно что логия Молнии сильнейший фрукт, а то что "резина" может ударить молнию, так вообще дикий фейл Оды. Собсно из-за этого Элю и убрали подальше. Как и Куму.
__________________ Сарказм?

Seigi
16.07.2012, 21:41
ну, к примеру, инфа о Воле из последнего датабука.
Можно скан? Действительно интересно.

Sanzensekai
16.07.2012, 21:50
Что-то она не сильно помогла ему от пулемёта Луффи. Мантра без скорости и реакции ничто.

Arantir добавил 16.07.2012 в 20:40

Да адмиралам вобщем-то насрать на большинство приказов, Аокидзи преступников отпускает, Акаину своих солдат убивает. Он хотел их убить, но в последний момент передумал и просто оставил замороженными

Arantir добавил 16.07.2012 в 20:41
Сарказм?

Насколько я знаю инфу о Хаки, то Мантра это воля которая может предсказывать действия твоего врага, но если враг отключил свой разум, как сделал Лу, то Мантра уходит на нет. Да и я не думаю, что Эля такой слоупок.

Seigi
16.07.2012, 21:54
Насколько я знаю инфу о Хаки, то Мантра это воля которая может предсказывать действия твоего врага, но если враг отключил свой разум, как сделал Лу, то Мантра уходит на нет. Да и я не думаю, что Эля такой слоупок.

Когда Луффи бил его золотым шаром, Энелька удивился, мол "слишком быстро".

Seigi добавил 16.07.2012 в 20:54
Mastack, Там написано "Eneru combines the haki powers together with his Goru Goru DF in order to grasp any situations on Skypeia in a blink of an eye.". Если я правильно понял, то тут никакой речи про усиление хаки при помощи ДФ не идёт.

Sanzensekai
16.07.2012, 21:54

Чувак с Логией Молнии может быть слоупоком? Теперь меня ничем не удивишь )

Seigi
16.07.2012, 21:55
Чувак с Логией Молнии может быть слоупоком? Теперь меня ничем не удивишь )
Против факта не пойти, Луффи на тот момент был "слишком быстро".

Arantir
16.07.2012, 21:56
Насколько я знаю инфу о Хаки, то Мантра это воля которая может предсказывать действия твоего врага, но если враг отключил свой разум, как сделал Лу, то Мантра уходит на нет. Да и я не думаю, что Эля такой слоупок. Если воля не работает, то единственное, что позволит ему уклониться - это его собственные скорость и реакция.

Sanzensekai
16.07.2012, 21:57

Seigi добавил 16.07.2012 в 20:54
Mastack, Там написано "Eneru combines the haki powers together with his Goru Goru DF in order to grasp any situations on Skypeia in a blink of an eye.". Если я правильно понял, то тут никакой речи про усиление хаки при помощи ДФ не идёт.

Да, там говориться, что Эля комбинировал свой фрукта и Хаки, чтобы в чтобы менять ситуацию в Скайпии

Mastack
16.07.2012, 21:57
Seigi, ну, он не усилял. Но сумма ДФ + Мантра давала много больше. Получилилось, что 1 + 1 = 3

Seigi
16.07.2012, 21:58
Да, там говориться, что Эля комбинировал свой фрукта и Хаки, чтобы в чтобы менять ситуацию в Скайпии

Ну да, просто Мастак подтвердил слова не особо уважаемого г-на Атеиста, вот я и решил пересмотреть это дело.

Arantir
16.07.2012, 21:59
Чувак с Логией Молнии может быть слоупоком? Теперь меня ничем не удивишь )Он не слоупок, просто он медленнее, чем пулемёт Луффи

Seigi
16.07.2012, 22:00
Seigi, скан не дам, но доверяю переводу на английский. Поищи по форуму.

Ну выше я и дал перевод на англ, там написано что при помощи фрукта+мантры он мог решить любую проблему на Скайпии. Это не является влиянием фрукта на Хаки.

Seigi добавил 16.07.2012 в 21:00
Seigi, ну, он не усилял. Но сумма ДФ + Мантра давала много больше. Получилилось, что 1 + 1 = 3

Так г-н Атеист говорил что Дф именно что усиливает хаки человека. Или я не так его понял.

Sanzensekai
16.07.2012, 22:06
Но Эля все равно слоу

Seigi
16.07.2012, 22:11
Но Эля все равно слоу

Ну да.

Sanzensekai
16.07.2012, 22:14
Ну да.

Кстати как думаешь Фокси солирует НарутоБличверс?

Seigi
16.07.2012, 22:15
Кстати как думаешь Фокси солирует НарутоБличверс?

Конечно. Он и ВПверс солирует, кроме Пелла, Багги и Джанго.

Sanzensekai
16.07.2012, 22:16
Конечно.

Мне кажется, что фрукт у него слоупоковский )

Seigi
16.07.2012, 22:17
Мне кажется, что фрукт у него слоупоковский )

Ну да, типо того. Кстати на самом деле довольно имбовый фрукт.

Sanzensekai
16.07.2012, 22:17
Конечно. Он и ВПверс солирует, кроме Пелла, Багги и Джанго.

Мне кажется Багги солирует все версы без исключения.

Seigi
16.07.2012, 22:18
Мне кажется Багги солирует все версы без исключения.
Правильно кажется.

Sanzensekai
16.07.2012, 22:20
Правильно кажется.

А мирсающий Блич? Ведь мирсание это околосвет или даже постсвет!

Seigi
16.07.2012, 22:23
А мирсающий Блич? Ведь мирсание это околосвет или даже постсвет!

Багги мерцает так, что он создаёт мультиверсовые потоки чакры ветра, сокрушающие случайные галактики. И кстати мне кажется что лучше нам прекратить здесь оффтопить.

Sanzensekai
16.07.2012, 22:26
Багги мерцает так, что он создаёт мультиверсовые потоки чакры ветра, сокрушающие случайные галактики. И кстати мне кажется что лучше нам прекратить здесь оффтопить.

Ладно, по теме, читал на предыдущих страницах, ты писал 3 слабых фрукта, не кинешь сюда ещё раз из название?

Seigi
16.07.2012, 22:27
Ладно, по теме, читал на предыдущих страницах, ты писал 3 слабых фрукта, не кинешь сюда ещё раз из название?

Не 3 а 2. Тот фанбой ещё приписал мне фрукт Эйса, но не слушай его.
Пика-Пика и Гору-Гору.

Sanzensekai
16.07.2012, 22:29
Не 3 а 2. Тот фанбой ещё приписал мне фрукт Эйса, но не слушай его.
Пика-Пика и Гору-Гору.

А почему это Пика-Пика слабый? Обоснуй да! Забыл как Кизару сливал Сверхновых?