Просмотр полной версии : Общее обсуждение ранобэ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
mr.pirat
05.04.2017, 13:34
т.е. автор уже закончил историю ИССТХ, осталось только перевести?
в 2014 еще))
На это он потратил 10 дней. Это логично
фееее, китайцы привыкли оперировать миллиардами километров, тысячелетиями жизни, десятилетиями путешествий, миллионами людей и прочей гигантоманией))
ausi, а что нелогичного в мыслях?
Булли Курара
09.04.2017, 20:37
Чот хз, все нахваливают RI, а я скоко не пробовал читать, чот совсем не заходит.
Костоправ
09.04.2017, 20:53
Чот хз, все нахваливают RI, а я скоко не пробовал читать, чот совсем не заходит.
Шо и после 100й главы тоже?
А то первые 90 это унылое введение и полностью согласен шо скучноваты
Булли Курара
10.04.2017, 04:10
Шо и после 100й главы тоже?
А то первые 90 это унылое введение и полностью согласен шо скучноваты
Я не дочитал до неё)) общими силами за пару лет, только до ~60-70 дошел))) Тут не столько дело в сюжете, а в самом стиле повествования, который ну вообще не заходит.
Костоправ
10.04.2017, 06:49
Проблема в главгерое... первые 90 глав он уныл чуть более чем полностью... и события вокруг него тоже скучны, а вот потоооом!
Лично для меня як небо и земля... но я был подготовлен спойлерами в ИССТХ и терпел и читал
Не зря его гуглопереводчег когда он появилсо в ISSTH мудро назвал - Убой
Вот если и после 100й переть не начало то значит... не зашла
ЗЫ
ВПирал сегодня RI главы иде он отомстил и пошел играть в смертного
Как же сцуко душевно!!!
Ажно работа встала... сидел тихо гоготал и стучал кулаком по колену
ЗЗЫ
Первые 90 глав были реально гомно
Но
Они были нужны шобы подготовить сцену и раставить декорации
Полистал The Desolate Era (http://www.wuxiaworld.com/desolate-era-index/) от томатки (IET). Всего 1450 глав, завершена, переведено на англ. половина.
Ну что могу сказать, томат в своём стиле. Хотя не ясно, что там в половине, которая не переведена. Но то, что уже есть, чисто его стиль и сюжет. Хотите чего-то подобного (мб даже 1 в 1) вроде CD или ST, то вам в The Desolate Era. Но я должен отметить, что в отличие от ST или CD, где я видел просадки, т.е. некоторые моменты мне читать надоедало (даже некоторые книги), DE первая половина зашла лучше, без просадок. Т.е. пусть он пишет почти под копирку, стиль он все же отточил)
Читаю Overlord. Дошёл до 10 тома. Потенциал произведения, как мне кажется, начинает растрачиваться впустую. Где-то начиная с 7 тома заметил, что стал просто пропускать некоторые моменты. Разочарование.
mr.pirat
18.04.2017, 17:37
https://www.youtube.com/watch?v=E6TfJQBe3Js
зацените ролик)) прям как в книжках))
Костоправ
18.04.2017, 17:55
Весьма и зело!
В каментах пишут шо это китайское кино snow girl and the dark crystal
Кажись китайские фильмы весьма угарны!
:be:
О! Кинцо исть на рутрекере да с переводом.. моя уже качаэ!
Костоправ
19.04.2017, 21:35
Тут впирал 300е главы RI .. я уж думал после 300 глав этого и 1300 исстх меня будет сложно чем то удивить но...
Культиватор некрофил это ещё ладно... но труп ээээ человекофил О_О :ag: и прости жосподи их отношения... ядрить меня в кочерыжку!!!
В чём же жисть не станет прежней? То если примерно с 300 по 320 почитать
mr.pirat
22.04.2017, 17:33
Ancient Godly Monarch
Жанр: Xuanhuan
http://www.novelupdates.com/series/ancient-godly-monarch/
Есть "перевод" на русский язык через гуглопромт за него хотят денег)
Решил заценить новую новеллу, выбор пал на AGM, автор мне известен по другому произведению PMG.
Как обычно на краю провинциальной страны (в 1 триллион жителей) в мелком городишке, растет сиротинушка с неясным происхождением, обошлось даже без артефакта божественного уровня, но автор это компенсировал ацккой родословной и даже не одной и оставленным наследством от где-то потерявшего отца.
Система культивации мне чем то напомнило Douluo Dalu, она не чисто боевая.
В отличии от PMG ГГ практически пацифист, у него на редкость имеется голова и здравый смысл насколько его понимают китайцы, он даже порой прощает врагов, но как и положено по жанру убивает когда нужно.
С первых глав начинается тема мести, это обычное явление, первые 100 глав мне показались скучноватыми, а потом сюжет пошел как мне нравится и до 450+ идет очень хорошо. Любовь присутствует, пока в количестве 1 штуки, но пишут что будут гарем, тем более предпосылки есть)
На мой взгляд новелла достойна прочтения.
Весьма и зело!
В каментах пишут шо это китайское кино snow girl and the dark crystal
Кажись китайские фильмы весьма угарны!
О! Кинцо исть на рутрекере да с переводом.. моя уже качаэ!
И как? Чо не отписался-то?
Ancient Godly Monarch
начинал ее читать, дальше 40 глав вроде осилить не смог
mr.pirat
23.04.2017, 09:18
начинал ее читать, дальше 40 глав вроде осилить не смог
я и написал что первые ~100 глав скучноватые)
Костоправ
23.04.2017, 21:42
И как? Чо не отписался-то?
Нууу для опчего развития шоб как всё это примерно представляют китайскые аффтары узнать, можно поглазеть но как по мне художественная ценность минимальна
Но я кино на 2 часа вообще як жанр не люблю так чта...
И ваще мне голивудскый вариант ГИТС понравился так что лучше о кине не рассуждать мне ))
Может кто подсказать сколько у Er Gen`a связанных книг? Я думал у него 3 серии с ГГ-Ван Линем, Мен Хао и Бай Сяочянем, но оказалось есть еще 1 а с другим Гг, может еще какие есть?
Taka no Me
23.04.2017, 22:21
Есть "перевод" на русский язык через гуглопромт за него хотят денег)Ты про это7
http://tl.rulate.ru/book/161/2738
mr.pirat
24.04.2017, 05:33
Верно :)
Может кто подсказать сколько у Er Gen`a связанных книг? Я думал у него 3 серии с ГГ-Ван Линем, Мен Хао и Бай Сяочянем, но оказалось есть еще 1 а с другим Гг, может еще какие есть?
Все эти произведения никак не связаны. Есть только намеки на ванлиня в ИССТХ. Возможно в будущем будет какая-то история о путешествии ванлиня и менхао вместе с бай сяочанем и его супер крутым кроликом )
Костоправ
24.04.2017, 17:09
В честь ИССТХ (я должен запечатать небеса) переделаю сайт нашей организации от такой дизигн буде + интерактивные кнопге потом
Небеса запечатаны! :lf:
http://tcmk-pnz.narod.ru/general2.html
Дошел до где-то 1300-ых глав ИССТХ, и все же как же она охеренна. Прям как ВП среди манг в свои лучшие годы. Те же эмоции, тот же сокрушительный пафос и эпичные герои. Может соотношение сил, уровни и развитие не настолько продуманы как в CD, но по остальной части ИССТХ ваще топяра. Ух, какой же эпик!
altuha добавил 04.05.2017 в 13:52
Кстати, дочитал ST. Неплохо, но имхо не дотягивает по всем фронтам CD того же IET
mr.pirat
04.05.2017, 15:00
Дошел до где-то 1300-ых глав ИССТХ
я на 1398 главе остановился до 1 июля))
Ancient Godly Monarch мне чет не понравилась, как говорили выше не смог много прочитать, поражаюсь твоей выдержке
Костоправ
04.05.2017, 18:50
Щасливые... едва времени хватает онгоинг читать 2й неделю :sd:
Ксрати вроде на вуксии как по описанию забавный проект переводить начали MEN обещают культиваторов, вомпиров и пушки о_о
Не смотрел ещё 3 главы всего а вдруг понравиццо и онгоингом читать придется о_о
mr.pirat, там же после 1409 вроде конец восьмой книги. Думаю можно её дочитать и начать копить
мне чет не понравилась, как говорили выше не смог много прочитать, поражаюсь твоей выдержке
Я вот убедился, что это только в начале ознакомления с китайскими авторами было интересно читать. Сейчас мне себя очень тежело заставить читать новую новелку. просто анриал какой-то. Но нужно немного приложить усилий, и тогда дальше идет все как по накатоной. Я например начинал читать с ТДГ. Потом Асура CSG ATG и поехало. Через пол года решил перечитать асуру. Я был в шоке как вообще я это читал... Вообщем у них у всех начало это вводная в мир правила культивации и так далее.
Taka no Me
05.05.2017, 00:32
Все это приедается после 10-тка новелл похоже жанра. И уже ищешь точечно, как мангу и аниме или сериал.
Китайцы там вообще умеют во что нибудь другое?
mr.pirat
05.05.2017, 06:05
Все это приедается после 10-тка новелл похоже жанра. И уже ищешь точечно, как мангу и аниме или сериал.
Китайцы там вообще умеют во что нибудь другое?
да приедается)) так то у китайцев много жанров, это просто про культиваторов распространено стало)
Я вчера новую начал читать Аватар Короля - ЛитРПГ, на удивление приличный перевод на русский на рулете http://tl.rulate.ru/book/173
Про игроков, я думал будет а-ля LMS, но нет много другое, больше на механику игры упор идет... пока ничего так, прочитал глав 70
mr.pirat добавил 05.05.2017 в 05:05
мне чет не понравилась, как говорили выше не смог много прочитать, поражаюсь твоей выдержке
100-150 глав осилил?)
100-150 глав осилил?) Только глав 50, и это с нескольких попыток. Перевод ещё не очень хрош может в гугле читать начать?
mr.pirat
05.05.2017, 10:25
Перевод ещё не очень хрош может в гугле читать начать?я даже не знаю что хуже/лучше)
От гугла нет ожиданий приемлемого русского изначально, поэтому снисходительно к нему относишься и ровно читаешь когда привыкаешь так вообще неплохо, это как с сабами сначала непривычно потом легко))
А от русского перевода переводчиками ждешь немного больше, а там местами хуже гугла, плохой перевод делают еще хуже) Даже не слова и определения, а именно структура фраз и предложения, окончания и синонимы, согласованность абзацев и глав, и тд что делает текст читаемым. Также режет глаз неуместные слова от переводчиков...
Taka no Me
05.05.2017, 21:42
Я вчера новую начал читать Аватар Короля - ЛитРПГ, на удивление приличный перевод на русский на рулете http://tl.rulate.ru/book/173
Про игроков, я думал будет а-ля LMS, но нет много другое, больше на механику игры упор идет... пока ничего так, прочитал глав 70Даже аниме снимают https://www.youtube.com/watch?v=MSjaP1eV5eQ
mr.pirat
06.05.2017, 08:56
да, я посмотрел пол серии и пошел читать)
графика хорошая а анимация ну никакая((
Taka no Me
09.05.2017, 01:32
Про игроков, я думал будет а-ля LMS, но нет много другое, больше на механику игры упор идет... пока ничего так, прочитал глав 70
К 200 главам, как-то надоедает... Рекорды, боссы, рекорды, боссы, хотя охота гильдий за Е Цю и его командой разбавила это. Надеюсь, след. 40 лвл прокачки повеселее автор опишет.
Кот Портос
09.05.2017, 02:15
К 200 главам, как-то надоедает... Рекорды, боссы, рекорды, боссы, хотя охота гильдий за Е Цю и его командой разбавила это. Надеюсь, след. 40 лвл прокачки повеселее автор опишет.
К 400-й главе начнутся сплошные жесткие ПВП зарубы в зоне для новичков, а потом и в 70-уровневой зоне. =) После 400-х глав он начнет потихонечку формировать команду для про сцены.
DWF, I Shall Seal The Heavens
Спасибо.
Просмотрел первую главу, чтобы понять, что сие из себя представляет. Неужели такая лабуда популярна, да еще и клонируются со скоростью наших поподанцев?
DWF, эм, тебе не кажется, что делать выводы исходя из одной главы - признак недалекого ума?
вот эта новелла кстати шикарна,я давно анлейт прочитал, сейчас жду побольше анлейта.
Нет. У меня богатый опыт чтения, его достаточно, чтобы определить книгу которая мне понравится/не понравится по аннотации. Если по аннотации непонятно, что из себя представляет книга - я заглядываю в нее и листаю. В данном случае аннотация лучше первой главы. Эта самая глава отталкивает читателя вместо того, чтобы увлечь его: она занудна и к тому же переполнена словами с большой буквы, чего я еще ни разу не встречал в хорошей книге.
DWF, хотелось бы заметить, что для поиска хороших книг, ты явно пришел не туда. Китайские новелки, как и японские/корейские, создаются по запросам весьма широкой публики для убийства времени и особо не обладают (за редким исключением) качествами хотя бы среднего литературного произведения.
Так же надо еще отметить тот факт, что зачастую подобные произведения переводятся абсолютно не профессиональными переводчиками, а значит материал еще более искажается.
Откуда следует, что ты поступаешь весьма недальновидно) Ибо пытаешься найти то, чего тут быть попросту не может.
DWF, дело твоё. Просто на заметку: многие из тех форумчан кто дочитал хотя бы до 700-800 ой главы в один голос твердят что это топ.
altuha добавил 09.05.2017 в 17:51
DWF, а, так ты до этого не читал китайские сянся что ли?
Откуда следует, что ты поступаешь весьма недальновидно) Ибо пытаешься найти то, чего тут быть попросту не может.
Вывод неверный, но я не могу винить тебя в этом т.к. ты просто не мог обладать нужной информацией: я не ищу ни на форуме, ни конкретно в этой теме, что почитать или хорошие произведения, я просто зашел посмотреть, что тут вообще пишут и заинтересовался некоторыми вещами в теме.
DWF, дело твоё. Просто на заметку: многие из тех форумчан кто дочитал хотя бы до 700-800 ой главы в один голос твердят что это топ.
Несомненно есть хорошие книги с плохим началом, но необходимость чтения сотен глав прежде чем станет интересно меня не вдохновляет.
WF, а, так ты до этого не читал китайские сянся что ли?
Как по мне, в целом манхва и прочие азиатские аналоги манги ниже по качеству, поэтому я их просто пропускаю. Исключение составляет только скульптор, хотя, конечно, в этом случае я имею ввиду ранобэ, а не манхву. Поэтому, да, я не читал и более того - даже не знаю, что такое сянся.
Как по мне, в целом манхва и прочие азиатские аналоги манги ниже по качеству
А по мне так наоборот манхва в последнее время намного интереснее чем японская манга.
Несомненно есть хорошие книги с плохим началом, но необходимость чтения сотен глав прежде чем станет интересно меня не вдохновляет.
Возможно ты и прав, но тут не такие большие главы как в обычных книгах. Так сказать канон жанра. Минимум первые 50 глав это просто вялое повествование где рассказываеться об устройстве мира, техниках и прочей ерунде. Когда я начинал все эти сянь си то просто у меня просто нечего было слушать( люблю слушать аудио книги). И мне попалась одна новелка на глаза. На исстх я плотно подсел раза с третьего. До этого казало как-то скучно на фоне других произведений. А сейчас это мое самое любимое.
в целом манхва и прочие азиатские аналоги манги ниже по качеству
ну не скажи, манхва в среднем больше доставляет, чем манга. Конечно там нету таких вещей как берсерк или дорохедоро(или я не встречал), но спишем это на молодость и относительно малое количество манхв в целом
Поэтому, да, я не читал и более того - даже не знаю, что такое сянся
ну тогда стоит хотя бы ради эксперимента попробовать. Поиск новых вещей еще никому не вредил
ну не скажи, манхва в среднем больше доставляет, чем манга. Конечно там нету таких вещей как берсерк или дорохедоро(или я не встречал), но спишем это на молодость и относительно малое количество манхв в целом
Берсерка конечно нету, но вот я сейчас читаю Башню, Госу, Чародея И картун хероес !!!!!
Минимум первые 50 глав это просто вялое повествование где рассказываеться об устройстве мира, техниках и прочей ерунде
Это один из признаков плохого произведения: люди не знают о чем писать и пишут про всю эту не шибко нужную лабуду вместо интересных событий. Открой почти любую нашу книгу о попаданцах и найдешь там точно такое же. Похоже этот вал сянь си вызван бумом самиздата в китае.
На исстх я плотно подсел раза с третьего. До этого казало как-то скучно на фоне других произведений. А сейчас это мое самое любимое.
Мне это напоминает историю с оливками: я их не люблю ибо невкусные, а народ трескает и нахваливает. Я всех спрашиваю - что вы в них нашли? Народ рассказывает одну и ту же историю: когда первый раз пробовали то на вкус было дрянь дрянью, но с 2-3 раза подсели)
ну тогда стоит хотя бы ради эксперимента попробовать. Поиск новых вещей еще никому не вредил
Я не против новых вещей, было бы интересно, проблема как раз в обратном. И вот еще про эксперименты: http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/ попробуйте прочитать хотя бы заголовки и аннотации, и посмотрите на объем и количество произведений. Особо храбрые могут даже рискнуть почитать шедеврашечки ^_^
Это один из признаков плохого произведения: люди не знают о чем писать и пишут про всю эту не шибко нужную лабуду вместо интересных событий. Открой почти любую нашу книгу о попаданцах и найдешь там точно такое же. Похоже этот вал сянь си вызван бумом самиздата в китае.
таки да.
Я всех спрашиваю - что вы в них нашли?
я не спрашивал. я читал мангу Tales of demons and gods. И как-то она быстро закончилась. Потом только узнал что такое ранобе и счем его едят. нашел сайт где их переводят и начал читать то что понравилось по описанию
Костоправ
12.05.2017, 18:45
Я тут почитал первые переведенные 11 глав MEN (Monarch of Evernight) и в полнейшем восторге!
Тихо гоготал на работе и стучал кулаком по колену.
Раскачка и знакомство с миром занимают всего 2 главы! На 3её уже и процесс идёт!
И самое главное!
НАконец то кончилось это сраное средневековье!
Паровые машины, грузовики, дирижабли, ... машины для культивирования О_О
И всё в эстетике вахи 40к
А уж "секта" куда попал ГГ ... короче секте в которой поначалу был Мен Хао есть чему у них поучиццо!
Может потом оно и скатится в УГ но начало стоит того чтобы его прочитать
Кто то читал тмв после 800 глав ? Стоит продолжать ? А оо чота скучно до ужаса
mr.pirat
13.05.2017, 18:03
я читал и читаю, по мне так не плохо))
Костоправ
13.05.2017, 19:00
То есть ты прочитал до 800й и всё это время скучал?
Месье знает толк в мазохизме!
ЗЫ за 800 глав можно было и привыкнуть шо действо между трешем и угаром порой провисает в УГ глав на 20-30
То есть ты прочитал до 800й и всё это время скучал?
Месье знает толк в мазохизме!
ЗЫ за 800 глав можно было и привыкнуть шо действо между трешем и угаром порой провисает в УГ глав на 20-30
Да за 800 глав унылм вроде как было только начало. И то оно было просто растянуто.И вот прошло 800 глав, убили бога в черных доспехах и поять все по кругу. в 800 главе его выбрали для участия в Luo Divine Trails а все начнеться только к 1000 главам. А это время будут тесты на профпригодность. Я просто не хочу это читать. Движ то будет ? Какие-то крутые враги и такдалее. Подружку то он встретит ? Ту которая из клана Ло
mr.pirat
15.05.2017, 05:32
в 800 главе его выбрали для участия в Luo Divine Trails
на удивление всё пройдёт быстро)) тока там счас будет одно испытание за другим в разных локациях и сейчас череда кончилась и ГГ стал учеником важной шишки, апгрейдится счас))
Последняя глава, новый квест в новой локации)) рейд в данж)) по любому там примет новое наследие и сформирует 9 листовой фрукт) на счет 9 не уверен, скорее 10 листовой)) Пофиг что ни у кого и никогда такого не было, у ГГ будет...
Враги само собой будут, почти убили ГГ однажды... Подругу не встретит еще))
Прочитал тут давеча 200 глав God Of Slaughter. Оказалось довольно интересно. Много движа, много событий. Герой не дурак. Как обычно есть читерский предмет.
Костоправ
19.05.2017, 16:55
Впираю Skyfire Avenue
Наконец то нашлась хоть одна китайская фантастика не про сраные РПГшки
Светлое будущее, БЧР, довольно куцая культивация
ГГ ужо прокачан и бохат.
Вступление и закомство с миром в первых 14 главах просто ужасно! Но после становиццо понятно шо оно было необходимо.
Почитав эдак до 40й главы я понял почему нет краткого описания истории... оно будет спойлерно и испортит весь скромный угар шо там есть
Эдакая китайская версия некоторых анимешных историй токмо более похабно
Хз затягивает хотя ни боёв особых ни культивации
Самое то если эти самые тяж0лые бои и культивация поднадоели
mr.pirat
19.05.2017, 17:42
Наконец то нашлась хоть одна китайская фантастика не про сраные РПГшкиты даешь) да их много разных, просто пользуется популярностью вот пара жанров у переводчиков))
Костоправ
19.05.2017, 17:54
Ясен пень, трабла в том что я не нашел прогу адекватно переводящую с китайского
Так чта ограничен тем что переводят на ангельскый человеки а там сплошная ксанксия да прочее непотребство
Ясен пень, трабла в том что я не нашел прогу адекватно переводящую с китайского
Так чта ограничен тем что переводят на ангельскый человеки а там сплошная ксанксия да прочее непотребство
Ну тут же типа главй герой богат крут в культивации и имеет крутого меха !!!! Все сразу )))) А так да, я когда начинал читать то это было какое-то испытание. Эти тягучие описания как хорошо нарезано мясо и как хорошо оно вместе ссыром немного подогрелось на блюде, а потом еще и вино .... Я прочитал тоже около 40 глав, закончил на том что он типа пошел в школу(коледж\универ уже не помню) и типа стал телохарнителем, аля FMP
Костоправ
19.05.2017, 19:04
Оно оно!
А также у него уже есть могучий гарем и три прокачанных космическых корабля
Щас на 74й он и то и другое пользует по назначению
Гм... а гарем то у него крайне и крайне прокачанный!
У меня жуткое ощущение шо я читаю не начальные главы а эдак 1000е
Или китайского ванпанчмена (который в отличие от японского таки пользуется своей силой)
Taka no Me
19.05.2017, 21:15
Тут от нечего делать, решил почитать
http://wolftales.ru/gam3
Землю захватили инопланетяне, но весь захват произошел в виртуальном пространстве. Добродушные зеленые человечки вместо вторжения с большим флотом и уничтожения всех и вся, дают доступ к РПГ игре под название "Игра" с полным погружением и прочими 10D плюшками.
Землянам дали 3 года на подготовку, если они проиграют окончательно, то потеряюсь все влияние в игре в реальном мире.
1 арка посвящена обучению.
Где, АланНагибатор постигает азы виртуальной реальности игры Игра, с помощью собственоручно созданного ИИ по имени Ева. Получив интересный класс и квест уровня S.
2 арка посвящена поступлению к гильдии.
Все начинается с побега из трущоб по заданию гильдии для поступления. Где он попадает в Бездну, местный супер дандж, где находит квест уровня Омега.
Квест завершение которого сулит сильные перемены. Судя по арка, туда он пойдет только в 5 арке. 3 будет обучение в Академии, а 4 Битва за Землю
Паренек обычный, делает глупости, думая что это просто игра, но в итоге все выливается куда в более серьезные дела.
Вроде кроме ИИ, каких то вундервальф у него нет, а все что получает, наживает своим трудом, или советами ИИ и иногда удачи и доброжетальности силачей или ИИ. Пару раз, за две арки сильно откатывался.
Смерть там не только дает дебафф на какое-то время, но бывает вплоть, теряются все деньги и некоторые вещи, стирается память, откатываются способности.
Новелла конечно ничем не примечательна среди подобных ЛитРПГ, но в метро вполне убила время. :ar:
Да как-то за 2 арки, непонятно кто вообще девушкой будет. Надеюсь это не будет ИИ - ЕВА
Ну и перевод, вполне вменяемый.
Taka no Me, надеюсь она не имеет никакого отношения к ней?
http://readmanga.me/the_gamer
Aidash, вообще не похоже же по описанию
Костоправ
21.05.2017, 11:18
Опять же про Skyfire Avenue
Оно совсем не про то як богатеи жрут мясо и пьют вино и не про телохранительствование в школе...
Там много линий сюжета!
Да и рубилово тоже есть но нечасто. (хотя обещают массовый армагедец в недалёком будущем)
В опчем то стоит потерпеть хотя бы до 70+ глав (благо они короткие) если и тогда не интересно то наверное не зайдёт.
ЗЫ
Там ещё буржуи в каментах сравнивали с ИССТХ и АТГ ... ну как по мне как минимум интереснее чем АТГ (а уж как отвратно начиналсо АТГ брр...)
В опчем то стоит потерпеть хотя бы до 70+ глав
Я начинал читать когда на рулейте перевели 40 глав. Их прочитал и забросил. Пока есть что читать. Потом вернусь к авеню )
Костоправ
25.05.2017, 21:52
Набрёл на китайский гантз! С блекджеком и шлюхами! (буквально)
В общем идея и механика позаимствованы и улучшены (и ваще поциэнтам бесплатно Тян и ништяки раздают)) )
НО они выживают в фильмах! И это самое главное и крутое отличие!
Предвкушаю когда дочитаю до влостелина колец... это должно быть адово угарно
Одна трабла... как и ганц оно тяжолое чтиво (но кому как)
В опщем Terror Infinity крутая штука ..
Taka no Me
25.05.2017, 23:25
В True Martial World кто знает, он Синьтун свою нашел к 1000 главе?
И гарем намечается? Ло Хо`Эр и Синьтун?
Поняв что MW это новелла в той же вселенной, объеденные 2 артефактами, Пурпурной картой (или кристаллом) и кубом, а еще 3 артефакт, шар, он где встречается? Противостояние святого?
mr.pirat
26.05.2017, 05:21
В True Martial World кто знает, он Синьтун свою нашел к 1000 главе?
И гарем намечается? Ло Хо`Эр и Синьтун?
Нет)
Да)
На данный момент никаким образом MW и TMW не пересекаются, и даже функции карты(кристала) совсем разные)
Taka no Me
27.05.2017, 20:39
A Thought Through Eternity
Кто читает на промтокитае, девочка-демонический дух, которую дед Бай привлек пилюлей, дальше как-то всплывет? Или это только под одну арку?
Evil Phil
29.05.2017, 23:18
Прочитал две веб-ранобы про попаданцев с перерождением. Tensei Shitara Kendeshita( О моём перерождении в меч) и Tensei Shitara Slime datta ken( О моём перерождении в слизь).
В первом случае, автор больше по ММО РПГ упарывается, во втором быстренько автор забил на это дело.
Во втором больший паэр левел до читал до уровня шатания островов и выпиливания ядрёными файерболлами многотысячной армии, и изменения экосистемы в локальных масштабах, и нет баланса. совсем, вообще. ГГ- ниочём, но Диабло, и некотоыре его миньоны жгут.
В Мече, до такого пауэрлевла не дошло. Да и сам попаданец больше занимается прокачкой неко-лоли Фран( довольно сердитой и кровожадной, хотя есть причины) , и больше волнуется о шмоте и оружии, по-настоящему, нежели интересуется глобальным вопросами, хотя там их нет.
Худо-бедно баланс присутствует. Нераскрытый мир конечно, немного расстраивает, есть самоирония, что тоже неплохо.
И то , и то читабельно, но до Реинкарнации Безработного пока не дотягивает.
TMW дочитал до 94 главы,начало было читаемое,дальше стало просто ужас,низкосортное чтиво.Станет ли дальше интереснее,очень сомневаюсь.Возможно MW будет лучше,но как пишет автор мне не нравится.
DE до 7 тома 18 главы,скучнейшее произведение автора из прочитаных,да был какой то экшн с кланом зимнего дракона,вроде так,и было довольно неплохо расписано поступление в школу,но на этом все.Некоторые моменты я просто скипал.Не люблю реинкарнации из подобного нашему мира,да и вот эти,зубки ему чистить ненадо и какает он алмазиками вызывают двоякие эмоции,но на это я закрыл глаза,читать дальше буду,возможно станет интереснее
ATG до 792 главы,до империи Иллюзорного демона было на среднем уровне,потом же,лично для меня сюжет шагнул на новый,лучший уровень,стало прям не оторваться.Да,баб многовато,но на это можно закрыть глаза.
MGA 251 глава,ну такое себе,читаемое,можно им разбавлять.
Warlock 53 глава мой предел.Что то в этом есть,если бы гг не совокуплялся с кем попало,было бы лучше,такие моменты печалят,но видим в новелах про культиваторов культуристов это кому то нужно,по сути вода.Да и ИИ,как по мне лишний.А это убийство принцессы напомнило мне одно японское чтиво,где гг неся свою Месть,аккуратно выворачивал пальцы какой то принцесске,видимо,кого то подобное возбуждает.
Emperor’s Domination описание интересное,но с первых глав стало сложновато для моего понимания,да и логика страдает.
ISSTH дочитал до 1012 главы,сказать прекрасное произведение,вообще ничего не сказать,боже,дай нам такого и побольше.Автор просто умничка,стольким вещам учит.Тут для меня все идеал.
RI 100+ главы,точнее подзабыл,давненько читал.Пока не очень,да чувствуется дух,интересный мир,но когда в начальных главах у него в приоритете были родители,ради них он учился,потом он на них просто забил.Изменения были в личности были на пустом месте.Какого хрена оставаться в полупогибшей школе/секте?Да,с убийством родителей подзатянули.Дальше,вроде стало чуть чуть по приятнее,нужно поднасесть.
Маг ближнего боя дочитал до виллой со служанками:sd: Начало было очень интересное,но потом пошел бизнесбизнесбизнесбизнес,неосилил.
WDQK 413 глава.Временами скучновато расписано,но так очень даже интересно.
Xue Ying Ling Zhu 3 том 15 глава Да,в произведениях автора часто прослеживаются сходства,люблю предательства,очень интересно.
девочка-демонический дух, которую дед Бай привлек пилюлей
Так вот для чего на самом деле нужна виагра...
TMW дочитал до 94 главы,начало было читаемое,дальше стало просто ужас,низкосортное чтиво.Станет ли дальше интереснее,очень сомневаюсь.Возможно MW будет лучше,но как пишет автор мне не нравится.
Ну тут врать не буду начало очень затянуто и примерно 250 глав первых как-то еле еле идет. Потом к 400 сюжет набирает обороты и вот опять на 800 мне стало скучно. причем сразу же. Ну он там уже в новый мир пошел и там опять в школу и его там учат а он доказывает что он не лох... МВ мне намного больше нравиться, там как-то движ сразу пошел.
MGA 251 глава,ну такое себе,читаемое,можно им разбавлять.
Ну это была одна из моих первых новеллак. Поэтому читалось взахлеб в начале. Потом как-то подоело. остановился на 1000 главе. в целом все норм, но тоже дропнул как он опять в новый мир перешел )
ISSTH дочитал до 1012 главы,сказать прекрасное произведение,вообще ничего не сказать,боже,дай нам такого и побольше.Автор просто умничка,стольким вещам учит.Тут для меня все идеал.
RI 100+ главы,точнее подзабыл,давненько читал.Пока не очень,да чувствуется дух,интересный мир,но когда в начальных главах у него в приоритете были родители,ради них он учился,потом он на них просто забил.Изменения были в личности были на пустом месте.
ИССТХ добавить нечего. По РИ ну тут как бы тежелее произведение и читается немного сложнее. Сам остановился на 200 главе где-то. Сразу подкину что бы ты не расслаблялся http://tl.rulate.ru/book/113
WDQK 413 глава.Временами скучновато расписано,но так очень даже интересно.
Самый главный плюс это что все действия происходят довольно быстро.
Я бы еще посоветовал бы Great Demon King | God Of Slaughter | Spirit Realm. Все эти произведения одного автора. довольно неплохие. Spirit Realm переводит команда алуши(atg)
Кто-нибудь читал WDQK на китайском, сколько глав будут идти эти соревнования супер сект?
по поводу Renegade Immortal, давно не читал и недавно начал с того места где остановился, вообщем вопрос каждая новая сфера даёт только 100 лет доп жизней? если если кто помнит что там почём растолкуйте пжлст
Spirit Realm 154 глава,довольно необычное начало,что понравилось.Автор умеет удивлять сюжетными моментами,но это бывает тут крайне редко.Вроде бы есть любимая женщина,и все бы хорошо,но автор вероятно не желает останавливаться на этом,что портить картину.Большинство,этак 4 из 5 действующих лиц женские,которые поначалу смотрят на гг как на ничего из себя не представляющего юношу,вдруг кардинально меняют свою мнение практически на "пустом" месте.Еще автор любит расписывать кучу каких то обвинений со стороны окружающий,лишь бы раскрасить героя со всех сторон,и наградить его титулом избранного.Поначалу,было какое то ощущение могущества гг,сильной личности,на которую вроде бы ничто не должно повлиять,но потом,все это исчезает и остается лишь слабое существо в плане силы.Меня крайне "порадовала" глава,где одна местная барышня,думает что гг в секте из за нее,причем они не были знакомы,и он проявил к ней холодное отношение.Видимо,не о чем больше написать.Увидел на рулейте комментарии вроде не импотент ли гг,это стало для меня большим удивлением.Боже,неужели эти "бедные люди" читают из за одних баб и гаремов?Сам я не против этого,но не когда это лишь мешает и возникает на пустом месте.К примеру Марс Гравити в атг,совместил вполне себе хорошо,и это не вредит остальному.Временами можно почитывать и надеяться на какие то улучшения.Убить время подойдет,но на этом все.
Great Demon King еле первую главу дочитал.
King of Myriad Domain того же автора,читаю 5 главу,вроде бы отлично идет,будем надеяться,что автор чему то научился.
Боже,неужели эти "бедные люди" читают из за одних баб и гаремов
Тоже считаю таких людей умственно отсталыми. В каждой ранобке спрашивают а есть ли гарем. Сначала смеялся с них, а потом стало просто ужастно раздражать. Случилось это в тот момент когда в ISSTH начали жаловаться что нету гарема, поэтому оно не дотягивает до топа )
Spirit Realm да начало там хорошее, но где то в 200+ главах скатывается в полное уг, гг про мозг забывает полностью, и соответсвено пользоваться им перестает.
В АТГ что там война с империей феникса закончилась не?
И маленькая фея нашлась ?
В АТГ что там война с империей феникса закончилась не?
И маленькая фея нашлась ?
на момент 840 война давно закончилась. Маленькая фея не нашлась. Жсмин предположила что ее нету на планете но Юнь че не сказала. На 800+ Жасмин восстановила свое тело и ее забрали у Юнь че.
Оке спасиб...пойду тогда дальше читать_)
Второй раз читаю, все таки самый печальный момент это все связанно с маленькой феей когда она узнала о гибли Юнь Че.
Оке спасиб...пойду тогда дальше читать_)
Второй раз читаю, все таки самый печальный момент это все связанно с маленькой феей когда она узнала о гибли Юнь Че.
Ну хочу еще заметить, что все чаще и чаще вспоминают третий континент, так что я думаю что юнь че отравиться вскоре туда. ТАм наделает кучу дел думаю глав этак на 100-150 и уже наверное потом в новые миры пойдет и там найдет и Первую жену и маленькую фею
Если ты про Континенте Лазурного Облака
Хм...вполне вероятно, хотя если судить по уровню сил это будет слегка неуместно, ибо на сколько представлялось там уровень сил слишком низкий для ГГ
Костоправ
17.06.2017, 22:23
В terror infinity в томе эдак 11ом ГГ копирует приёмы СР9 из куска ... китайцы шо :fu:
И ваще наконец то начинает потихоньку божить бо живительных люлей получил... эх когда ж я дочитаю до попадания в миры звёздного десанта и влостелина колец ... это должен быть адовый треш!
mr.pirat
18.06.2017, 07:58
Прочитал намедни кусок ISSTH, глав 150, счас остановился на начале 10 (1557) книги и там финал к 1 июля, так переводчик сказал) 41 глава осталась.
Ер Ген всё таки забористую траву курит я думаю прямиком с древних буддистских монастырей))
Эх хочется всё прочитать с этой вселенной...
По идее должно быть пять книг.
Renegade Immortal - бессмертный
Beseech The Devil - дьявол
I Shall Seal the Heavens - демон
A Will Eternal - кем будет интересно?
Я осталовился на 1380 главе. и решил дождаться финала. и уже все разом прочитать. Пока читаю АТТЕ там тоже норм движ идет. И вот попутно вернулся к асуре. На удивление приключения в святой земле воинственности намного интереснее чем в восточном море.
Костоправ
18.06.2017, 20:08
Другие студенты, однако, не обладали тем преимуществом. Один за другим они проснулись к высокой температуре и боли, и не знали почему.
Поскольку один кричащий голос возник, другой присоединится к нему. Тогда они затихли бы, и другой займет его место. Огорченные крики мужчин и женщин заполнили бассейны. Это походило на песню страдания.
Взрывы грома акцентировали бы крики. Или крики или проклятия, Лань Цзюэ не смущался пропускать вспышки молнии на своих студентов. Под его зверским уходом не душа могла избежать кипящих бассейнов. Эта раньше расслабляющаяся комната была теперь проживанием черт, заполнил пронзительные крики его жертв.
:bn:
Skyfire Avenue потихоньку расцветает к середине 200х глав
Taka no Me
18.06.2017, 20:49
А тем временем доперевели Coiling Dragon, осталось дождаться когда ценник уберут с глав. Конечно прочитал давно на англе.
Но охота перечитать
Кот Портос
18.06.2017, 22:37
Не осилил CD. Сколько раз пытался, дальше 11 тома не смог осилить.:bp:
Пересмешник
19.06.2017, 06:53
Renegade Immortal - бессмертный
Он не Бессмертный, а Бог.
Рекомендую к прочтению Legend of the Great Saint - http://www.novelupdates.com/series/legend-of-the-great-saint/.
ГГ культивирует демонические техники из-за чего впоследствии становится нормальным демоном, а не только названием (есть бычьи рога, копыта и когти тигра вместо рук), конечно после он сумеет превращаться обратно в человека, но в форме человека он слабее.
Дальше писать не буду, если хотите больше информации читайте отзывы на NU.
Минус - мало глав, чуть более 100, переводится 1 глава в сутки (англ).
mr.pirat
19.06.2017, 10:26
Он не Бессмертный, а Бог.
ну тогда по вопрос кто Бессмертный и Призрак)) Призрак вернее озвучен, просто будет ли новелла по нему)
осталось дождаться когда ценник уберут с глав.
я думаю не уберут ))) Оставят пару томов в конце.
Пересмешник
19.06.2017, 11:49
ну тогда по вопрос кто Бессмертный и Призрак)) Призрак вернее озвучен, просто будет ли новелла по нему)
Главный герой из A will Eternal скорее всего будет или бессмертным или призраком.
Мне кажется, что если он будет бессмертным, то про призрака он не будет писать, а если призраком, то нас потом будет ожидать 5-я книга про бессмертного)
ну тогда по вопрос кто Бессмертный
Ну как кто. Бай Сяочань. У него же стояк при слове вечная жизнь ) Он устраивает кровавую баню когда у него хотят отнять врозможность стать бессмертным
FromSky добавил 19.06.2017 в 10:51
Главный герой из A will Eternal скорее всего будет или бессмертным или призраком.
Мне кажется, что если он будет бессмертным, то про призрака он не будет писать, а если призраком, то нас потом будет ожидать 5-я книга про бессмертного)
А почему он не будет писать о призрачке ? потом что это озвучилось в последних переведенных главах ISSTH ?
Пересмешник
19.06.2017, 12:19
А почему он не будет писать о призрачке ? потом что это озвучилось в последних переведенных главах ISSTH ?
Потому что я считаю, что про Бессмертного будет последняя книга.
mr.pirat
19.06.2017, 14:47
Потому что я считаю, что про Бессмертного будет последняя книга.
типа "алхейвен" боится Бессметного да?))
Пересмешник
19.06.2017, 21:02
типа "алхейвен" боится Бессметного да?))
Не совсем, просто автор сильно восхваляет его и предположительно он будет последним, так сказать "кульминация", а призрак на эту роль точно не тянет.
А Мен Хао тогда кто?
Демон.
Taka no Me
19.06.2017, 21:18
A Will Eternal - кем будет интересно?Дед Бай будет Божественным мошенником. :bd: Его проделки будут сталкивать вселенные и разрушать миры
Я почти достиг вознесения культивируя гуглокитайский переводчик :ar:
mr.pirat
20.06.2017, 09:46
думаю счас ISSTH закончит переводчик переводить и в нормальном темпе будет переводится ATE) уже там 770+ глав) Видимо придется заново еще перечитывать) уже под забывается что там...
И почему никто не может взяться толком за Beseech The Devil...
Taka no Me
20.06.2017, 14:08
Как выглядит культивирование в 11 тысячелетие, когда люди поселились на разных планетах и в разных вселенных, летают на кораблях и ведут сражение в Мех. роботах? Это можно узнать в http://www.novelupdates.com/series/tempest-of-the-stellar-war/
mr.pirat
20.06.2017, 14:12
Taka no Me, нечего читать)) через годик можно взглянуть)
Пересмешник
20.06.2017, 15:18
Как выглядит культивирование в 11 тысячелетие, когда люди поселились на разных планетах и в разных вселенных, летают на кораблях и ведут сражение в Мех. роботах? Это можно узнать в http://www.novelupdates.com/series/tempest-of-the-stellar-war/
Не сказал бы, что там кто-то что-то культивирует. За 13 томов не увидел что бы кто-то культивировался (кроме гг),другие, конечно, наверное есть, но в массах про культивацию никто не знает, тренируются так же, как и сейчас.
Когда читал, то раздражали бои в виртуальной реальности, которые в основном проходят по следующему сценарию: главный герой бросает (ему бросают) вызов куче врагов или каким-то нереально известным профессионалам (обычно они ему),зрители конечно не верят в его победу или максимум голоса разделяются, но потом гг с ЛЕГКОСТЬЮ побеждает и зрители в шоке. 95% всех боев в вирт. реальности проходят по такому сценарию, после пары раз уже начинает надоедать и просто скипаешь ибо одно и тоже пихает автор.
Taka no Me
21.06.2017, 14:13
Как же в манге Battle Through the Heavens убого обставили беременность Медузы. :ax:
В новелле он на нее набросился как зверь, а тут змейкой прикрылись, типо она беременна змеей, которую Сяо Яо кормил
mr.pirat
21.06.2017, 14:48
манга и новелла по BTTH две разных вещи)) хотя там есть как бы схожие сюжеты и имена))
Taka no Me
21.06.2017, 15:30
mr.pirat, судя по аниме, там вообще 3 вселенная
Читаю МГА, "Призрачный Топор Асуры" как вообще ГГ такое бредовое оружие как топор давать, это же до жути бред. Не эпично и не красиво.
Чисто из за этого 20% интереса к прочтению пропадает, как думаешь как ГГ с таким убогим оружием будет гонять, и как это будет выглядеть как какой то дровосек бегает...аххх ужас..
Пересмешник
24.06.2017, 14:41
Hiroshi, так у него ж скорее всего боевой топор, а не обычный, например, как этот:
http://s57.radikal.ru/i156/1501/fa/cb3991844d46.jpg
Как по мне, выглядит нормально.
Да все ровно, по сравнению с эпичными мечами, алебардами, копьями, топор ГГ вообще в принципе не подходит...первая ронобэ где ГГ использует топор, жуть просто.
Даже когда представишь что ГГ стоит с этим топором ух как пробирает, но читать все ровно приходиться. Да и вообще само слово топор ассоциируется каким нить мужланом\мясником.
Читаю МГА, "Призрачный Топор Асуры" как вообще ГГ такое бредовое оружие как топор давать, это же до жути бред. Не эпично и не красиво.
Чисто из за этого 20% интереса к прочтению пропадает, как думаешь как ГГ с таким убогим оружием будет гонять, и как это будет выглядеть как какой то дровосек бегает...аххх ужас..
потом будет меч. Не парься
А я люблю топоры. Брутальненько
Костоправ
24.06.2017, 16:00
Hiroshi, а ISSTH читал?
Там и вовсе какимито непотребными штуками рубяццо! :bp:
Если бы в том мире дилды с сексшопа существовали .. обязательно нашелся бы тот кто боевой дилдой рубилсо бы! вот в ГТА СА была дилда и это было круто
потом будет меч. Не парься
Оо вот это хорошая новость...
Hiroshi, а ISSTH читал?
я ее дальше 100 главы не осилил, нууу вообще чет не цепляет..
Кот Портос
24.06.2017, 16:37
я ее дальше 100 главы не осилил, нууу вообще чет не цепляет..
Вот как раз после 100+ глав только и начинает раскачиваться новелла =)
Почитал Martial world как то не очень...слишком много воды, а самих действий чуть да маленько, диалогов так вообще на всю главу пару тройку, эпичности тоже чет не заметил, вообщем ниже среднего.
Костоправ
03.07.2017, 21:22
Ну как то у тебя вкусы с точностью до наоборот
Может имеет смысл пойти по списку камрада mr.pirat, но не сверху а снизу?
Taka no Me
03.07.2017, 22:37
Костоправ, скорее, просто новеллы, это не его.
mr.pirat
04.07.2017, 03:09
Вообще азиатская литература склонятся к очень детализированному описанию, это скажем их фича))
К то нибудь добил ISSTH?
Кстати тема с воскрешением всех и вся меня впервые удивила в CD и ST. В ISSTH тоже самое, видимо можно считать что и в других новеллах будет тоже самое))
Вообще азиатская литература склонятся к очень детализированному описанию, это скажем их фича))
К то нибудь добил ISSTH?
Кстати тема с воскрешением всех и вся меня впервые удивила в CD и ST. В ISSTH тоже самое, видимо можно считать что и в других новеллах будет тоже самое))
Сначала дочитаю еще 100 глав RI, а потом примусь уже за ISSTH. Как-то я прям проникся Ван линем. Там как-то все серьезней что ли, реальней.
К то нибудь добил ISSTH?
Я добил, в 3 й истории после завершении новеллы, автор раскрыл тайну Холодца и Попугая.
Костоправ
04.07.2017, 18:35
А я впираю Terror Infinity
НАконец то дошел до арки иде команда с ГГ попала в кино Звёздный десант
И устроили оне там полный треш угар и содомию! :be:
А ведь через арку будет Влостелин колец ... бедный Фродо :hx:
Кот Портос
04.07.2017, 20:49
Почитал Martial world как то не очень...слишком много воды, а самих действий чуть да маленько, диалогов так вообще на всю главу пару тройку, эпичности тоже чет не заметил, вообщем ниже среднего.
Видимо вы начали свое знакомство с китайскими новеллами с топа на рулейте. Но дело в том, что из китайских новелл это самый смак. В 90% других подобных китайских новеллах все гораздо хуже. Чтобы по достоинству оценить китайские новеллы в топе, нужно ознакомиться с парой тройкой подобного китайского ширпотреба. Хотя есть новеллы, которых в топе нет. Особенно хочется выделить такие новеллы, как "Мысль сквозь вечность", "Способ выбора" и "Мир развития".
Хотя есть новеллы, которых в топе нет. Особенно хочется выделить такие новеллы, как "Мысль сквозь вечность", "Способ выбора" и "Мир развития"
Ну есть разные новелки. Например мне очень понравился PMG, но потом стал сдавать. А Противостояние святого как и ISSTH мне по началу не нравилось. Причем в ISSTH я втянулся где-то после 30-50 главы, то RI только после 200+
Ну как с топа первое что прочитал было CD пока единственно замеченное мною законченное, про саму новеллку скажу что шикарная все как надо, эпичность, мрак, кровь реками, любовная линяя вообще шикарная, самая печалька что конец слит.
Потом почитал ТДГ, АТГ, МГА, CSG весьма и весьма хорошие новелки стоят прочтения.
Ща вот читаю PMG так же с первых же глав затягивает.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot