PDA

Просмотр полной версии : Общее обсуждение ранобэ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19

Костоправ
15.09.2017, 18:11
чо даже эпичнее и пафоснее чем Ли Киай? нее неверю :ag:

Mr.Kot
15.09.2017, 20:08
Читал кто нить Ze Tian Ji ???
прочитал 400+ глав, занятная вещь. лучше чем многие китайские новеллки

Mr.Kot добавил 15.09.2017 в 19:07
там еще и аниме по ней есть не давно увидел Way of Choices

Mr.Kot добавил 15.09.2017 в 19:13
http://www.novelupdates.com/series/d...arked-war-god/
эпичней и пафосней практически быть не может
настолько пафосно и эпично что бросил на 20 главах)

KAi$eR
16.09.2017, 00:23
о даже эпичнее и пафоснее чем Ли Киай? нее неверю
даже без понятия кто это такой.
настолько пафосно и эпично что бросил на 20 главах)
ну у всех разные вкусы, я читаю анлейт каждую главу.

Костоправ
16.09.2017, 06:35
http://www.wuxiaworld.com/emperor-index/

This is a tale regarding an immortal human who was the teacher of the Demon Saint, Heavenly Beast, and Immortal Empress.

altuha
16.09.2017, 10:38
Каое произведение лучше? Прочитал DE, топовая вещь, сейчас думаю, что читать дальше ST или CD
Мне CD больше понравилась

Hiroshi
17.09.2017, 05:22
Everyone Else is a Returnee подходит, но скорее всего Вы, наверное, уже читали ее.

Нет не читал, но судя по коментам
"Двадцатилетний кусок человека, не просто девственник, а даже не имевший отношений... Неимоверно глупый от слова «дегенерат», бесхребетный и ноющий, плачущий от никчемных проблем дерьмо-кун."

чет не очень верится что ГГ пафосен и эпичен.

http://www.novelupdates.com/series/d...arked-war-god/
эпичней и пафосней практически быть не может
Читал 200+ глав, сюжет там весьма сильно хромает и все эти возгласа "О боже мой он вообще человек" и т.д. как то уже надоедают.

Костоправ
17.09.2017, 07:31
"Двадцатилетний кусок человека, не просто девственник, а даже не имевший отношений... Неимоверно глупый от слова «дегенерат», бесхребетный и ноющий, плачущий от никчемных проблем дерьмо-кун."

И оно культиватор? Карл! Это настолько убого что... надо почитать :fp:

(полистал)

ааа это очередная корейская РПГподобная срань ... ну тогда главгерой вполне обычен
Божить пытается ноооо.. нет в нём моджо

Пересмешник
17.09.2017, 13:49
Девственник... Вообще не понимаю людей которые сильно акцентируют на этом внимание. В многих кит. новеллах гг тоже как бы лишается девственности когда ему далеко за 20... И к слову, гг в everyone else is a returnee девственник лишь до определенного момента.
На счет всего остального вообще не согласен, особенно, что гг ноющий и плачущий дерьмо-кун. Тот, кто писал этот отзыв, наверное, совсем отсталый, раз не может отличить стеб от нытья.

3ABET
17.09.2017, 14:38
"Двадцатилетний кусок человека, не просто девственник, а даже не имевший отношений... Неимоверно глупый от слова «дегенерат», бесхребетный и ноющий, плачущий от никчемных проблем дерьмо-кун." я тоже из-за этого комента не читал, ибо тряпко-куны жутко бесят, кто читал делитесь мнением.

Hiroshi
17.09.2017, 19:15
Пересмешник,

Оке, понял, почитаю, кстати ГГ там надеюсь не копьем, топором или еще каким нить убогим оружием владеет?

Сейчас пока Spirit realm читаю, что кстати очень интересная новелка, и по сюжету интригует, и по ГГ...

Пересмешник
18.09.2017, 01:04
Пересмешник,

Оке, понял, почитаю, кстати ГГ там надеюсь не копьем, топором или еще каким нить убогим оружием владеет?

Хах, именно копьем ))
А чем тебе копье не угодило? Хорошее оружие ведь...

mr.pirat
18.09.2017, 05:18
Сейчас пока Spirit realm читаю
Но как долго там идут турниры это просто пипец))

Hiroshi
18.09.2017, 10:44
Хах, именно копьем ))
А чем тебе копье не угодило? Хорошее оружие ведь...
Меч король оружия, самое эпичное, пафосное, удобное, практичное...
К остальным у меня жуткая антипатия, даже если по сюжету и по ГГ все отлично, но если по оружию что то кроме меча, сразу интерес пропадает...кулаки\перчатки не в счет.

Но как долго там идут турниры это просто пипец))
До них пока еще не добрался, но новеллка действительно стоящая, давно подобных не встречал...

mr.pirat
18.09.2017, 10:51
Мне показалась скучноватой)

FromSky
22.09.2017, 15:36
Вот решил спросить у вас, а был ли герой в прочитанной вами новелле не эгоистичным мудаком, который оставил какие нить крутые мистические области после себя или как в MW\TMW плиты с пониманиями законов и так далее Я вот только помню как МХ читал лекции по ДАО и немного облагородил земли клана Мен. Собственно и все ...

Костоправ
22.09.2017, 19:26
ГГ пресловутого Emperors Domination
Вот уж кто напроповедовал и наобучал толпу бессмертных императоров... помог придумать алхимию в начале развития человечества и ништяков оставил за миллионы лет
А потом возвратил своё настоящее тело и теперь ходит эти ништяки обратно собирает попутно поднимая с колен некоторые олдовые секты его давно померших учеников... те секты что за прошедшие миллионы лет ещё уцелели

А и новых последователей набираэ и обучаэ ну и просто всяких случайных существ по тем или иным причинам

Uedera
23.09.2017, 12:20
ГГ пресловутого Emperors Domination
Вот уж кто напроповедовал и наобучал толпу бессмертных императоров... помог придумать алхимию в начале развития человечества и ништяков оставил за миллионы лет
А потом возвратил своё настоящее тело и теперь ходит эти ништяки обратно собирает попутно поднимая с колен некоторые олдовые секты его давно померших учеников... те секты что за прошедшие миллионы лет ещё уцелели

А и новых последователей набираэ и обучаэ ну и просто всяких случайных существ по тем или иным причинам

Хорошая история и интересный главный герой.Залпом поглотил 400 глав,и вообще не надоело.Автор умеет удивлять,словом зря я на нее выше гнал,вчитался и поперло.

Костоправ
23.09.2017, 13:02
Ну если б не ты с тем негативным отзывом я б и не начал её читать .. меня прёт ужо 800+ глав без остановки))

Uedera
23.09.2017, 14:57
Ну если б не ты с тем негативным отзывом я б и не начал её читать .. меня прёт ужо 800+ глав без остановки))

Изображения барышень http://www.hotupub.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=7044

Костоправ
23.09.2017, 15:28
оу спасибо.. знать бы ещё кто есть ху о_о

Uedera
23.09.2017, 16:35
оу спасибо.. знать бы ещё кто есть ху о_о

1- Цзу Цуй Нинь (не помню по новелле)
2- Ли Шуан Янь
3- Су Ю Хи (Призрак павильона цитры)
4- Су Ён Хуан (Магистр секты)
5- Чэнь Бао Цзяо
6- Сю Пей (Ученица нефритового пика)
7- Ву Бин Лан (Наследница Клана Ву)
8- Принцесса Джон Джоу
9- Бессмертная Императрица Хон Тянь
10- Бай Цзян Чжен
1.Она приемник Черного Короля Дракона(тот который вместе с императором таконгом разорвал волю небес)
11.Chi Xiaodie – Третья горничная, найденная как принцесса Lion's Roar страны.
12.Mei Suyao – Из школы Вечной Реки, гуляет по 100 городам преподавая дао.
13.Bing Yuxia – из Ice Feather Palace. Одевается как мужчина и всегда держит «по цветку в каждой руке», бесит этим ГГ который её при каждой встречи шлёпает по заднице.
14.Е. Chuyun – Гений из школы Чистого Лотоса, трансвиститка выше пыталась сосватать её с ГГ.
15.Magu – Живая ученица ГГ, по совместительству предок Небесной Академии, и практикующая бессмертное тело во сне.
16.Lu Baiqiu – Лорд незначительной территории Тысячи Островов в одном из девяти миров, «святой преисподни»(как-то так)
19. Невеста Ди Дзо, которая строила махинации и пыталась убить гг.

qw@r
24.09.2017, 01:04
У автора CD, DE, ST я слышал в основном про эти 3 и не знал, что у него есть другие новелки. Почему такая ситуация, остальные хрень? Есть у этого автора еще, что нибудь достойное к прочтению?

FromSky
24.09.2017, 08:31
Почему такая ситуация, остальные хрень? Есть у этого автора еще, что нибудь достойное к прочтению?
Ну я читал еще The Nine Cauldrons и Swallowed Star. В целом неплохо. Особенно SS, там про будущее.

Uedera
25.09.2017, 14:07
Читал кто нить Ze Tian Ji ???

Это по ней дорама снята Воин судьбы?

FromSky
26.09.2017, 12:41
Спойлерок по TMW

Блин сейчас читаю последние главы когда И Юнь стал алхимиком. И тут к нему приходит чувак и хочет что бы он стал приглашенным гостем в их семье. И прям сцена такая в голове. Июнь сидит в кресле поглахживает кота и говорит ему:"Ты просишь стать меня своим другом, но ты просишь меня без должного уважения"

Кот Портос
26.09.2017, 18:55
Это по ней дорама снята Воин судьбы?

Да. Новелла - первоисточник. Смотрел только мельком 1-ю серию без субтитров. Стоит заценить?

Mr.Kot
27.09.2017, 00:04
я смотрел первых 5 серий, там они своего добавили немало, но вроде от сюжета не отходят, смотреть можно если заняться совсем нечем.

Hiroshi
27.09.2017, 09:52
Uedera,
Оу оу картиночки то что надо...и спасибки за перевод)
__________________________________________________ _____

Снова пишу запрос, посоветуйте пожалуйста, новеллки на подобии этих, желательно побольше, и глав что бы на русс было не менее 200.

Peerless Martial God / Бесподобный воинственный бог
Chaotic Sword God / Божественный Меч Хаоса
World Defying Dan God / Бог, бросивший вызов миру
Against the Gods / Восставший против Неба
Emperor’s Domination / Власть императора
Martial God Asura / Воинственный Бог Асура
True Martial World / Истинный мир боевых искусств
Zhan Long / Убийцы Драконов
Spirit realm / Мир Духов

Буду безмерно благодарен!

mr.pirat
27.09.2017, 10:11
Снова пишу запрос, посоветуйте пожалуйста
По сути тебе нужны новеллы жанра Xuanhuan
Вот что имеет больше всего глав.
http://www.novelupdates.com/genre/xuanhuan/?st=1&col=2,4&sort=nrelease&order=desc
По названию можно искать переводы))

я вот себе еще список потенциального интересного и больше 400 глав составил)
http://www.novelupdates.com/readlist/?list=1&uid=20512

FromSky
27.09.2017, 11:13
я вот себе еще список потенциального интересного и больше 400 глав составил)
http://www.novelupdates.com/readlist/?list=1&uid=20512

Ну из списочка что явно зайдет это
Skyfire Avenue
Swallowed Star
Emperor’s Domination

Вот эта так себе. хотя много переведено.
Dragon-Marked War God

Вот это трешачек типа асура на милиард глав. .
Martial God Space
World Defying Dan God

А вот это самый топ. Одного из первых что я начал читать
God and Devil World

Uedera
27.09.2017, 19:40
Ээ,глянул 33 серии с сабами,что были,честно,понравилось.Мне кажется,что чем ближе к концовке,тем больше драматичности в сериях.Кто знает украинский,тем повезло конечно,там сабов поболее,на ютубчике есть с английскими сабами.

Кот Портос
27.09.2017, 21:41
На рутрекере с озвучкой есть тема, 26 из 55 серий. Серий аж 55, по 46 минут 0_о

Hiroshi
28.09.2017, 23:30
Спасибки большое за предложения...

Тут еще нашел вполне интересную новеллку, хотя особенным сюжетом не выделяется...
Читал кто нить "Ледяной Феникс" ???

Uedera
29.09.2017, 20:46
Доглядел дораму,куча нежданчиков,также хотелось бы узнать:
когда разрушили формацию и гг стал папой(титул),это конец всей истории?или окончание арки,что я думаю более вероятно

FromSky
03.10.2017, 11:49
Онгоинг TMW

В последней главе появилась женщина "Божественная Мечта". Как думаете то Божественный Император из MW и она говорит о Лин Мине ?

Пересмешник
03.10.2017, 12:20
Онгоинг TMW

В последней главе появилась женщина "Божественная Мечта". Как думаете то Божественный Император из MW и она говорит о Лин Мине ?

Да, она из mw. И судя по комментариям она сейчас в онгоинге mw проводит какой-то турнир.

Uedera
05.10.2017, 19:49
Прочитал первые 100 глав Long Live Summons!,гг извращенец еще тот,но боже,эти диалоги,этот юмор,все очень понравилось.Пока ничего вроде не раздражает,выглядит интересно.

Eternal_Flame
05.10.2017, 22:50
Прочитал с десяток новелл за пару лет, больше всех "Слава Королю" зашла

mr.pirat
06.10.2017, 07:26
Да, она из mw. И судя по комментариям она сейчас в онгоинге mw проводит какой-то турнир.
Когда начался турнир я решил забежать немного вперед)) кто ж знал что этот турнир будет почти на 150+ глав)) все эти триллионы участников, мда))

KAi$eR
06.10.2017, 09:03
Когда начался турнир я решил забежать немного вперед)) кто ж знал что этот турнир будет почти на 150+ глав)) все эти триллионы участников, мда))значит не зря я остановился перед началом турнира)

mr.pirat
06.10.2017, 12:43
значит не зря я остановился перед началом турнира)
примерно через 75 глав можешь читать начинать около ~1230 чтоли, закончится полуфинал))
точно не помню, тоже в заморозку ушел пока не закончится турнир)

Hiroshi
08.10.2017, 12:50
Сейчас читаю Unknown World / Неизвестный Мир очень даже интересная новелка,сюжет поначалу кажется жутко запутанным но в последствии все раскрывается. Вообщем стоит прочтения да и к тому же она законченная и полностью переведена)
Конешь она полна жестокости насилия и драмы, но читать все таки интересно...

mr.pirat
08.10.2017, 14:13
http://tl.rulate.ru/book/106
неее фанфики это не для меня)

Hiroshi
08.10.2017, 17:11
да я даж вообще не заметил что это фанфик, только после твоих слов понял, да мне и плевать главное что бы было интересно-)
и кстати посмотрел тут автор довольно таки популярен, да и работы его хвалят, ну не считая некоторых нюансов с орфографией...

Костоправ
10.10.2017, 06:26
Ктонибудь читал Perfect World ?
Вроде уже много перевели но начало... ГГ 1,5 года а он уже сцуко культивирует... потом таймскип и ему целых 3,5 года.. КАРЛ
на 7й главе мой пукан бомбанул и я перестал читать
Короче стоит ли терпеть долбанутое начало и читать дальше?

mr.pirat
10.10.2017, 06:43
ГГ 1,5 года а он уже сцуко культивирует... потом таймскип и ему целых 3,5 года.. КАРЛ
на 7й главе мой пукан бомбанул
чё то поздно начал культивировать)) в CD так сразу после рождения попер))
но вообще перетерпеть это бред нужно...

KAi$eR
10.10.2017, 14:35
в CD так сразу после рождения попер)) ты ничего не путаешь? в cd он вроде как уже начал культивировать практически подроском

mr.pirat
10.10.2017, 16:18
ты ничего не путаешь? в cd он вроде как уже начал культивировать практически подроском
конечно) это же в DE, мантру там читать начал...

FromSky
10.10.2017, 17:42
конечно) это же в DE, мантру там читать начал...
В nine couldrons тоже с самого рождения... Ох уж этот помидор

KAi$eR
11.10.2017, 13:27
Все таки не выдержал и решил прочитать анлейт MW до конца, идея с турниром тупая ппц, неужели из всех трилионов участников, только Лин Мин додумался что можно подождать пока остальные накопят эти очки заслуги а потом уже их валить, вместо убиения животных?

Roronoa.Zoro
11.10.2017, 13:36
Нет конечно у местных гениев (то бишь самых сильных) негласное правило друг друга не убивать ведь их кланы контактирует с друг другом. А Лин Мин не местный может творить что хочет все равно после турнира забудет как их звали и уедет в клан Древнего Феникса.

mr.pirat
12.10.2017, 07:16
По большому счету эти гении сами же провоцируют ГГ))

Roronoa.Zoro
12.10.2017, 12:59
Кто нибудь знает есть похожие новеллы или книги по WMW?

Hiroshi
15.10.2017, 14:21
Roronoa.Zoro, не читал еще WMW, кстати там же нет романтики?

Roronoa.Zoro
15.10.2017, 16:02
Нет там ГГ расчетливый злодей маг. Ему некогда думать о романтике, его цель как любого злодея вечная жизнь. Переводят уже последнюю арку. Крутая тема советую.

Костоправ
15.10.2017, 19:29
Warlock of the Magus World?
Попаданец ученый становиццо злобным магом? пожалуй свежо! Потыркаю

Жаль MEN переводят в месяц по капле... там паропанк, огненстрел, машины для культивации и вомпре... и 9 континентов друг над дружкой
Если б у меня был выбор забыть навсегда 800 глав WDQK или 20 глав MEN .. я бы забыл WDQK

mr.pirat
16.10.2017, 05:08
что за MEN?)

Пересмешник
16.10.2017, 08:50
что за MEN?)

Monarch of Evernight

mr.pirat
11.11.2017, 08:29
BTTH и DE последнее время доставляют удовольствие)
В BTTH ГГ наконец то добрался до своей зазнобы) и новелла практически подходит к концу 1648-1327=321/4=80 дней осталось примерно до конца)
В DE тоже переводчик сказал что тоже осталось недолго, примерно 283 дня до конца перевода)

KAi$eR
11.11.2017, 14:10
Зато MW вообще не радует, раньше MW нравилось и за то что там события сильно не растягивают, зато сейчас вообще ужас, этот полуфинал уже почти 40 глав, и еще хз когда кончится.

mr.pirat
11.11.2017, 14:28
Полуфинал почти закончился) потом еще глав 30-50 финал))
да сильно затянулся этот турнир блин... еще 1000 глав осталось))

KAi$eR
11.11.2017, 14:30
да сильно затянулся этот турнир блин... еще 1000 глав осталось))через год - полтора начнут многие новеллы заканчиваться)

mr.pirat
11.11.2017, 14:32
на анлейте если тока)) на рулейте еще лет 3-5))

KAi$eR
11.11.2017, 14:36
на рулейте еще лет 3-5))
да рулейт как то не сильно интересует, там переводов нормальных процентов 5, а остальное вырвиглазное нечто.

mr.pirat
11.11.2017, 15:54
И все читают и не жужжат, даже хвалят... А те кто хорошо делают, то получается медленно(( в лучшем случае глава в день.

Taka no Me
11.11.2017, 17:50
Пока остановился DE читать... после воскрешения родителей. Да и горит с жены до сих пор.

Сейчас переключился на другую новелку от этого же автора Stellar Transformation

mr.pirat
11.11.2017, 18:12
Пока остановился DE читать... после воскрешения родителей. Да и горит с жены до сих пор.

так то это было его стремление культивировать для того чтобы вернуть тех кто ему дорог. На сегодня он еще не воскресил жену)) но не забывает про это разумеется, просто путешествует, приключения и культивация
Вообще у Помидора во всех его новеллах все возвращаются кто помер, почти)

Taka no Me
11.11.2017, 18:25
так то это было его стремление культивировать для того чтобы вернуть тех кто ему дорог. На сегодня он еще не воскресил жену)) но не забывает про это разумеется, просто путешествует, приключения и культивация

На сколько знае, сие свершится только в последней главе

FromSky
11.11.2017, 21:30
И все читают и не жужжат, даже хвалят... А те кто хорошо делают, то получается медленно(( в лучшем случае глава в день.
Читаю на релейте АТТЕ и Xian Ni. Вот кто реально даставляет это ван линь. Я даже не думал что это будет так интересно.

Roronoa.Zoro
12.11.2017, 15:34
Зато MW вообще не радует, раньше MW нравилось и за то что там события сильно не растягивают, зато сейчас вообще ужас, этот полуфинал уже почти 40 глав, и еще хз когда кончится.
Только там первых главах тоже был турнир на 100 глав :) Это уже конец полуфинала. Потом там будет такое... но это уже совсем другая история. Конец турнира кстати будет немного неожиданным. Там по идее Лин Мин должен получить 3 место, так как он 1 раз проиграл и 1 раз ничья, а у третьего места только 1 проигрыш
BTTH нравиться, что автор научился на своих предыдущих новеллах, и тут прям система культивирования, и противники делятся на боссов (дети Дао), полубоссов (Избранные), и ГГ не убивает противников взглядом... И нет депрессии, а наоборот присутствует юмор, и даже стеб Когда он покоряет башню, а иллюзорный отец дал ему гору артефактов, и когда у него они кончились он запросил еще

qw@r
12.11.2017, 16:02
Может кто нибудь кинуть ссыль на ATG на китайском? раньше брал на ранобемания, но сейчас там почему то убрали ссылки

FromSky
12.11.2017, 16:16
Когда он покоряет башню, а иллюзорный отец дал ему гору артефактов, и когда у него они кончились он запросил еще
это ISSTH ты наверное хотел сказать.

mr.pirat
12.11.2017, 16:54
Может кто нибудь кинуть ссыль на ATG на китайском? раньше брал на ранобемания, но сейчас там почему то убрали ссылки
http://www.zhsxs.com/zhsbook/44767.html
https://lnmtl.com/novel/against-the-gods

qw@r
12.11.2017, 17:27
http://www.zhsxs.com/zhsbook/44767.html
https://lnmtl.com/novel/against-the-gods

Спс, 2 ссыль у меня была, но я думал там не все главы на китайском, это получается 979 глава конечная вышедшея?

mr.pirat
12.11.2017, 18:52
Ну да) lnmtl идет в ногу с китайским онгоингом плюс-минус день другой... Одна из редких истории которые вот переводятся с китайским автором в реальном времени)

mr.pirat добавил 12.11.2017 в 17:57
http://book.zongheng.com/book/408586.html
Вот сайт издательства где последняя глава 980)

KAi$eR
13.11.2017, 19:28
вот читаю сейчас Система Богов и Демонов, и понимаю, что автор ппц какой странный, у него все абсолютно кроме китайцев расисты и люто ненавидят именно китайцев, и при этом китайцев сам автор унижает как только может

mr.pirat
14.11.2017, 10:55
Ну вот в mw и финал)) глав на 30 можно в заморозку...

mr.pirat добавил 14.11.2017 в 10:00
Там по идее Лин Мин должен получить 3 место, так как он 1 раз проиграл и 1 раз ничья, а у третьего места только 1 проигрыш

Там все проиграли по разу) а гг проиграл технически так то...

FromSky
21.11.2017, 15:25
как вам ? https://audioknigi.club/sneyl-med-skazaniya-o-demonah-i-bogah

Костоправ
21.11.2017, 18:39
По моему читающего к пятой главе это дело начало жутко кумарить
Сравните какая хорошая первая глава .. и амбиент тебе и голос с выражением
И пятая ... он же сквозь жжубы ужо читает))

Ваще я бы послушал ISSTH если б оно было с выражением и с амбиентными звучками вот как в первой главе.. но боюсь живой чилавег такое ниасилит))

mr.pirat
22.11.2017, 08:07
на голом энтузиазме далеко не уедешь)

KAi$eR
24.11.2017, 06:44
Читаю DE и нифига не могу понять, каким образом 22 том анлейта у рулейта уже 27?

mr.pirat
24.11.2017, 09:47
расшифруй?))
на анлейте уже 36-ой том так то переводится...

FromSky
24.11.2017, 10:46
рулейта уже 27?
с DE такого нету, но другие ранобки уже с китайского переводят

KAi$eR
24.11.2017, 10:48
расшифруй?))
то что на анлейте 22 том, у рулейта подписано уже как 27 том, то есть на анлейте Цзи Нин стал истинным богом в 22 томе но у рулейта тоже самое в 27 томе

mr.pirat
24.11.2017, 11:34
ааа тада хз чего там на рулете)

FromSky
24.11.2017, 11:36
то что на анлейте 22 том, у рулейта подписано уже как 27 том, то есть на анлейте Цзи Нин стал истинным богом в 22 томе но у рулейта тоже самое в 27 томе

может целенаправленно растягивают главы. а вообще странно

FromSky
28.11.2017, 16:12
Вопрос по анлейту асуры. мне вот стало интересно второй дух асуры которого ГГ выпустил в имперском клане еще вернется к нему ?

и еще пару вопросов, а только дошли руки дочитать *ISSTH.

Это же Ван Линь же был после войны? тот старик с маскитом ? И еще постоянно говорят про бессмертных там. Это те же бессмертные которые были в RI ( клан бессмертных) или нет ? и еще вот эта супер ступень культивации Trascented это типа как третья ступень культивирования в RI *или это не связанные понятия ?

mr.pirat
07.12.2017, 14:59
Кто читал варлока? как оно?)

Пересмешник
07.12.2017, 18:35
Кто читал варлока? как оно?)
Хорошая новелла.
Главный герой – neutral evil, т.е. профит всегда должен быть положительный. Например, если ГГ увидит, что кто-то запугивает какую-нибудь невинную девушку (обычная ситуация в кит. новеллах) и от ее спасения не будет никакой выгоды или выгода меньше последствий ее спасения, то он просто проигнорирует ее. Так же, если ему будет нужно будет убить миллион человек для получения силы, то он спокойно убьет.
Так же, похоже автор любит плагиатить, т.к. пишут, что ~первая половина новеллы плагиат с The Wizard World, который вышел раньше, чем WMW, еще когда читал одну из мини арок, то кто-то в комментариях писал, что она сплагиачена с одной какой-то игры. Лично я TWW вообще не читал и подтвердить ничего лично не могу.
В общем мне история нравится (сейчас на 1020й главе) и если не отпугивает "злая" сторона главного героя, то я бы рекомендовал ознакомится с ней.

mr.pirat
12.12.2017, 18:32
ну вот в MW закончился турнир) дальше гг немного поучится, немного подерется и вернется назад в бездну за наследством))
почти добил DE до конца на китайском) как всегда нас ждем война вселенных))

Uedera
16.12.2017, 21:13
Сейчас зачитываюсь Transcending the Nine Heavens,очень хорошее история,прям как глоток свежего воздуха.Автора раньше не читал,стиль повествования очень нравится.Хотелось бы глянуть и другие произведения,но время время:sd:
Хвала орку,маг поедающий книги,корейские новеллки,выглядят очень привлекательно,особенно первая,которую я дочитал.Автор фанат варкрафта штоле.На ллс не похожа,совсем про другое.

mr.pirat
17.12.2017, 08:17
Сейчас зачитываюсь Transcending the Nine Heavens
я читал в комментах на NU что автор очень хороший) но так как глав мало то пока в списке желаемого висит)

Uedera
17.12.2017, 14:06
я читал в комментах на NU что автор очень хороший) но так как глав мало то пока в списке желаемого висит)

да,глав маловато будет

mr.pirat
17.12.2017, 15:28
Быстро нас китайцы приучили что 400-500 глав это вообще ниочем)

FromSky
17.12.2017, 16:57
Быстро нас китайцы приучили что 400-500 глав это вообще ниочем)
если честно меня смущают новелки в которых больше 2к глав.
ISSTH -1600
WDQK = 1300
WoC = 900

А MW i RI это скорее исключение из правила

Пересмешник
18.12.2017, 15:41
если честно меня смущают новелки в которых больше 2к глав.

Аналогично, все хорошие новеллы, что я читал, закончились ~1500-й главы, а многие вообще до 1000-й. А те новеллы, кто имеют за 2к это обычно третьесортный шлак, который друг на друга похож. Хотя есть и исключения, для меня это так же RI и еще ED, по первым главам думал, что будет обычная шаблонная хрень с гг который чуть ли не все знает и во время проблемы достает из кучи своих воспоминаний чудесное решение проблемы и все счастливы. В принципе в основном так и есть...но написано довольно хорошо и мир описан отлично, чего не хватает многим другим новеллам. (ED прочитал ~400 глав, дальше может быть хуже, но я надеюсь автор держит уровень).

Булли Курара
19.12.2017, 08:01
Кто-нибудь читал Immortal mortal?
На самом деле топчик, на анлейте ~550 глав.
А вот Xian Ni, так до 150-ой ни разу и не смог дочитать, хотя пытался очень много раз. Но слишком скучно. Не знаю почему, не могу читать это.

mr.pirat
19.12.2017, 08:12
А вот Xian Ni, так до 150-ой ни разу и не смог дочитать, хотя пытался очень много раз.
Это нормально) на вкус и цвет как известно...

Кот Портос
20.12.2017, 18:22
А вот Xian Ni, так до 150-ой ни разу и не смог дочитать, хотя пытался очень много раз. Но слишком скучно. Не знаю почему, не могу читать это.
Я сам его не с первой попытки осилил... В процессе чтения ни раз даже засыпал. Серьезно! =)) В новелле просто отсутствуют интересные персонажи, за которыми интересно наблюдать. Само повествование довольно хаотичное и описание боев порой очень скучное и не понятное. ГГ постоянно мечется между молотом и наковальней. Мирных моментов практически в новелле нет.
В арке, когда ГГ попадает на древнее поле боя новелла только начинает раскрываться.

mr.pirat
20.12.2017, 18:25
Я сам его не с первой попытки осилил...
когда закончится анлейт перечитаю заново)) новелла крутая ничего не поделать)) на рулейте читать приходится...

Костоправ
20.12.2017, 21:29
(ED прочитал ~400 глав, дальше может быть хуже, но я надеюсь автор держит уровень).

Дальше только лучше!
Вот поднакопил глав после 900й... читаю и тихо попискиваю на работе от восторга
Сцуко у него даже чтото подозрительно похожее на древнего киборга есть! железный человек из многочисленных искусно сделанных деталей с человеческой башкой о_О из нашего будущего которое их ниипически далёкое прошлое

KAi$eR
20.12.2017, 21:38
что то дочитал анлейт WDQK и не могу понять, осталось чуть больше 300 глав, а ему еще прокачать хз скок надо, чуть ли столько же как уже прокачался, так еще и в другом мире покуралесить неплохо, как это все сможет уложиться.
такое ощущение что будет как в какой-нибудь Асуре, что за раз несколько уровней проскакивать.

mr.pirat
21.12.2017, 05:51
что то дочитал анлейт WDQK и не могу понять, осталось чуть больше 300 глав,
также и в bbth глав немного осталось и поэтому сюжет ускорился резко))
хотя по сути в wdqk из глобального прокачаться минимум до самсары, максимум до реинкорнации, навешать люлей Юань Воротам, по пути добить оставшиеся Имо, не думаю что он к ним полезет... Романтическая линия вообще угасла кстати))

KAi$eR
21.12.2017, 06:45
хотя по сути в wdqk из глобального прокачаться минимум до самсары, максимум до реинкорнации, навешать люлей Юань Воротам, по пути добить оставшиеся Имо, не думаю что он к ним полезет... Романтическая линия вообще угасла кстати))
не, в TGR говорилось что Линь Дун ушатал Императора Имо а это как минимум выше стадии перевоплащения или как она там. Да еще в следующем мире найти жену и стать топ нагибатором.

mr.pirat
21.12.2017, 07:19
Ну верю что ушатает, я бы предположил что родовые символы/камень предка/матрица его сильно прокачивают поэтому этапа реинкорнации вроде как за глаза, поэтому он легко нагибает имосов))
Про другие планеты так то неговорили, кроме того что имосы пришли через разрыв пространства...

KAi$eR
21.12.2017, 09:46
Про другие планеты так то неговорили, кроме того что имосы пришли через разрыв пространства...
https://www.novelupdates.com/series/the-great-ruler/
В ней упоминается и про Линь Дуна и про Сяо Яна из BTTH. общая вселенная, и после становления у себя в мирах топами они уйдут в тот мир вместе с женами.

mr.pirat
21.12.2017, 10:21
может быть)) две новеллы не читаны до конца, а третью не читал даже)

Hiroshi
06.01.2018, 18:28
Чем дальше читаю DE на русском тем больше поражаюсь перевод катиться куда то в трубу, такого бреда даже в гугла транслите нет...первые 100 глав перевод вообще шикарный был, дальше такую муть пишут, я вот не понимаю они вообще не читают что пишут чтоль, я конешь все понимаю спасибо больше что хоть переводят, но все же есть же границы...
А сама новеллка ооочень даже хорошая чем то даже напоминает CD.

FromSky
07.01.2018, 03:23
первые 100 глав перевод вообще шикарный был
начало переводил фортитьюдо. он всегда следил за качеством перевода. а пото передал кому-то другому ...

ЗюФю Фортитудо это тот кто переводит меч хаоса

Костоправ
07.01.2018, 07:52
(переводит себе промптом с кастомным словарём и смотрит на переводчиков кожанных мешков с костями как на говно) *_*

mr.pirat
07.01.2018, 17:23
кроме ПС ничего не читаю на рус)) и то потом ПС перечитаю когда закончится анлейт)

Hiroshi
14.01.2018, 14:36
кроме ПС ничего не читаю на рус))
ПС - ?

Что можно почитать на подобии MGA/PMG/AGM/TDG/CSG/CD/ATG/DE/ST......?
Желательно от 150+ глав в русс переводе.

mr.pirat
14.01.2018, 15:59
Противостояние святого он же Renegade Immortal) как раз есть 1050 глав на русском)
https://vk.com/topic-9926532_36262208

бонус) черный рулет)
http://samlib.ru/b/bozhko_b_j/nado.shtml

Hiroshi
14.01.2018, 21:29
Противостояние святого он же Renegade Immortal) как раз есть 1050 глав на русском)

А это, да читал.

Кот Портос
15.01.2018, 00:30

бонус) черный рулет)
http://samlib.ru/b/bozhko_b_j/nado.shtml

Вот спасибо! Не знал о существовании подобных источников. :am:

KAi$eR
15.01.2018, 06:35
Вот спасибо! Не знал о существовании подобных источников. на подписке там еще больше)

mr.pirat
15.01.2018, 10:40
Подписка на подписку это уже какой то изврат)

FromSky
15.01.2018, 10:59
ай ай ай... не хотите поддерживать переводчика

mr.pirat
15.01.2018, 11:26
кругом пираты)) друг у друга все тырят)) рулет тырит китайца и англ переводчиков, подписчики рулета тырят у рулета и даже пытаются перепродать))

3ABET
15.01.2018, 12:14
тоже до этого мучился с плохим переводом спс

FromSky
15.01.2018, 18:44
http://samlib.ru/b/bozhko_b_j/mw.shtml

Костоправ
15.01.2018, 20:43
гы во у вас проблемы)) :ag:

ЗЫ

Начал впирать invincble развитие довольтно быстрое но кажись ухудьшенный вариант WDQK
Никто эту хрень не читал? Стоит ждать чуда?

ЗЗЫ
invincble картонный глубоко вторичный мусор, ниасилил.

Hiroshi
16.01.2018, 20:07
http://samlib.ru, я тут пытаюсь через вкладку "найти" новелки посмотреть чет по названию вообще ничего не находит...

KAi$eR
16.01.2018, 21:24
я тут пытаюсь через вкладку "найти" новелки посмотреть чет по названию вообще ничего не находит...Да там поиск вообще кривой.

qw@r
22.01.2018, 23:28
на подписке там еще больше)

Это и есть с подписке