Вход

Просмотр полной версии : Общее обсуждение ранобэ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19

FromSky
20.05.2019, 23:40
ясна!

Taka no Me
28.05.2019, 13:13
https://forum.novelupdates.com/threads/chinese-government-cracking-down-on-web-novel-sites.87082/

Похоже нас ждет закат китайских новелл

pro100rno
28.05.2019, 13:56
https://forum.novelupdates.com/threads/chinese-government-cracking-down-on-web-novel-sites.87082/

Похоже нас ждет закат китайских новелл

Фак

FromSky
28.05.2019, 14:12
Блин, а я только начал читать новую работу ергена. Хотябы Су мина и ван линя переведут. а из онгоинга я читаю наверное только пастушка.

pro100rno
28.05.2019, 14:31
Минус абсолютный выбор -.-
Ну плюс к нему список заблокированных авторов:
安琪珞儿

烟罗子夜歌

蜜翁翁

捂裆派弟子

鱼小郎

杨三何

玖後胡爷

道雨墨

夜笠

润笔.QD

雨中的大鱼

360纯爱度

兰山中

不凡的烦恼

M茴

夜阑尽欢

我是真的麦子

雾阁

抖鱼籽

回做帝君

Добавлено через 9 минут
Минус https://www.novelupdates.com/series/beauty-and-the-bodyguard/

Uedera
05.06.2019, 09:09
Читая 32 том ДЕ,я словил себя на мысли,что читать становиться все нуднее и скучнее.Я люблю томата,прочитал полностью дракона,при всех своих недостатках он был довольно хорош,и пробудил во мне новые чувства.Лорд Сюэ Ин,непривычно,события и культивация идут быстро,но мне понравилось,путь летающего меча тоже интересен.Но нахрена растягивать ДЕ,я так и непонял,одно и тоже серьезно.Впрочем,все истории Томата начинаются интересно,первые томов 1-10 так точно.ДЕ меня немного разочаровал.Так трудно найти что то стоящее для себя на этой свалке писанины,смотришь,вроде у новеллки отзывы хорошие,комменты написали взрослые люди,а откроешь,втф,херня для спермотоксикозников,вот и остается читать проверенных авторов.
Рекомендую корейскую новеллку Я-монарх,средневековье,армия,политка,политические интриги,повышение по званию,чуть-чуть предательства,хотя не известно что там дальше,магия,мне реально зашло.И никакого ГАРЕМА.
Посоветуйте еще корейские годные новеллы,только ллс ненадо

3ABET
05.06.2019, 09:50
Я-монарх я кстати начинал эту новелку, тогда глав было маловата спс что напомнил

Taka no Me
05.06.2019, 16:17
Я кстати пока отдыхая от больших китайских историй, из последнего Легендарный механик начал. Почитываю коротенькие корейские новелки: Хвала Орку, Нежеланное перерождение, Маг, Поедающий Книги, Разрушители. Везде от 200 до 400 глав.
Хотя тематика везде почти одна (Орк и Разрушители) - онлайн игры и с переносом сознания на другую планету. И чем-то похожи на первые работы Марса.
Но в Корее в свое время были в топе.

Так же Overgeared, представьте если бы Виид стал не скульптором, а кузнецом, хотя она идет онгоином, и там уже более 1000 глав.
Тоже онлайн игра, тоже заработок, но игра стала по сути. В реале конфликт, и решать его идут в игру.
Герой в начале подбешивает и даже очень, но, он работает над собой. Не только в плане физ. подготовки, но и характера, растет и развивается вместе с историей.
Правда с девушками у него туго, после первой любви, которая высмеяла и унизила его, закрылся от женщин.

Кот Портос
05.06.2019, 20:15
Так же Overgeared, представьте если бы Виид стал не скульптором, а кузнецом, хотя она идет онгоином, и там уже более 1000 глав.
Тоже онлайн игра, тоже заработок, но игра стала по сути. В реале конфликт, и решать его идут в игру.
Герой в начале подбешивает и даже очень, но, он работает над собой. Не только в плане физ. подготовки, но и характера, растет и развивается вместе с историей.
Правда с девушками у него туго, после первой любви, которая высмеяла и унизила его, закрылся от женщин.
Первые глав 80-90 очень сложно вытерпеть. У меня полыхало так, что я мог на собственной тяге легко долететь до Марса. При чем не только от ГГ. Сам игровой мир и искусственный интеллект вызывает очень много вопросов. Особенно система квестов и поведения НПС. Потом еще глав 50, когда ГГ вроде как начинает задумываться над своим поведением и поступками, но порой выбешивает не меньше, чем в первых 80-90 главах.

Uedera
06.06.2019, 08:55
Хвала орку довольно интересно,легко читается

Taka no Me
06.06.2019, 12:53
Хвала орку довольно интересно,легко читаетсяДа, из всех перечисленных больше всего понравилась...

Булли Курара
12.06.2019, 19:57
Ну вот и всё. Дочитал последнюю главу TMW. Как же грустно. Начинал читать это произведение с первой переведённой на русский язык главы. С тех пор, прошло несколько лет. TMW, а в следствии и другие китайские новеллы стали частью моей жизни. И сейчас дочитывая TMW, и понимая что его больше не будет, ощущаю, будто из моей жизни убрали что-то важное, что-то что всегда было там. Сердце бешено стучит и разрывается. Хочется вернуть всё как было. Не могу выразить всё, что на самом деле ощущаю внутри, кроме бесконечного горя...

mr.pirat
13.06.2019, 05:13
Заново что ли начать тмв)) а то сколько лет назад начал читать и с постоянными перерывами)

FromSky
13.06.2019, 12:12
Заново что ли начать тмв)) а то сколько лет назад начал читать и с постоянными перерывами)

я уже проделывал этот подвиг пол года назад)))

Sanitarchik
16.06.2019, 01:50
Дочитал "Я монарх" до онгоинга. Годное произведение. Как минимум как глоток свежего воздуха в бесконечной череде культиваторщины и игровых ранобэшек. Есть еще что-нибудь из похожего?

altuha
16.06.2019, 09:52
Пацаны, а AWE норм закончился? А то ща смотрю на вики, он 1000 глав достигал уровня Селестиала, а потом за 300 глав прокачался аж до самой вершины? В конце не будет ощущения скомканности?

FromSky
16.06.2019, 12:32
Пацаны, а AWE норм закончился? А то ща смотрю на вики, он 1000 глав достигал уровня Селестиала, а потом за 300 глав прокачался аж до самой вершины? В конце не будет ощущения скомканности?
я как раз остановился на этом моменте. потом не читал, но судя по спойлерам там расскажут про алхевена

FromSky
18.06.2019, 14:40
Мда, У Юн Че по сути, только один друг - ЮньБа. Даже друг из огненного царства, с которым он подружился... взял и слил инфу о его возвращение. И все из-за бабы... :bf:
Дочитал до этого момента. Ну друг из огненного царства тоже такой себе друг раз из-за бабы слил инфу, но Юн Че тоже молодец. Баб и так целый вагон у него еще и у друзей забирает. Вообще меня уже напрягать начинает это кол-во баб в новелле. Кстати а почему это баба так запала на Юн Че ? он там где-то спас ее или что ?

Taka no Me
18.06.2019, 23:55
Кстати а почему это баба так запала на Юн Че ? он там где-то спас ее или что ?Он ничего ни у кого не забирал... Она не интересуется отношениями, а Юн че даже накаченный виагрой ничего с ней не сделал, из-за сходства с Маленькой Феей. Вот он ей и запомнился. А Мастер сказала, чтобы об том, не было двойной культивации не кому не говорить.

Да, и гарем маловат, по сравнению с первым новеллами Марса, минимум раза в 2.

Taka no Me
20.06.2019, 18:43
She would never have thought that the next time they met, the man in front of her who had allowed her to let go of the pressure of these few years, whose heart was filled with warm ripples, would already be an enemy that would not rest until one side died …

Похоже все, что-то грядет, раз Юн Че станет врагом Сяо Цин Юэ и ее Царство как минимум, а может даже и всех Царств.

mr.pirat
27.06.2019, 08:55
Нет ничего хуже когда рекламу внедряют посреди текста((
Вуксия.ко поломалась)) novelfull.com новый пока нормальный сайт)

FromSky
27.06.2019, 09:46
Ну у меня адблокер спасает

mr.pirat
27.06.2019, 10:38
на планшете броузеры пропускают рекламу((

FromSky
27.06.2019, 15:50
а что за планшет ? у меня стоит для сафарми отдельный адблокер и все ок.

Читаю анлейт Пастушка. Автор явно решил пуститься в замуты с перемещением во времени и это довольно забавно. Сейчас он встретил своего предка, Императора-основателя.

Hiroshi
19.07.2019, 21:37
Читает кто Возрождение известного на всю Поднебесную Вора / Rebirth of the Thief who roamed the World?
Кинте спойлер когда гг уже узнает что Яо Яо это и есть та девушка которую он так любит....

KAi$eR
20.07.2019, 14:13
Читает кто Возрождение известного на всю Поднебесную Вора / Rebirth of the Thief who roamed the World?
Кинте спойлер когда гг уже узнает что Яо Яо это и есть та девушка которую он так любит....

вроде 350-370 главах гдето

Taka no Me
22.07.2019, 18:45
Ну что.. Как писал Марс Юн Че станет дьявлом и будет сражаться против Царства Богов. И вот, император демонов дала ему этот активатор для дьявола. Еще одно темное семя и техники ее. А сама она решила самоликвидироваться, чтобы больше демоны не появились из Хаоса. Так пропадет гарант безопастности планеты и Юн Че. Похоже будет минус семья

Taka no Me
24.07.2019, 14:22
Кто нибудь читал про Интерне-кафе в мире культиваторов?
Будет ли там подобие Вовки или Линейки?
А то Диабло есть...

FromSky
25.07.2019, 00:22
Кто нибудь читал про Интерне-кафе в мире культиваторов?
Будет ли там подобие Вовки или Линейки?
А то Диабло есть...

что за оно ?

Taka no Me
25.07.2019, 22:05
что за оно ?https://wuxiaworld.site/novel/black-tech-internet-cafe-system/

mr.pirat
26.07.2019, 05:42
Перечитал TMW, в принципе нормальная концовка) твёрдая 4 новелле. Теперь на очереди MW) кстати лучше читать сначала MW потом уже TMW, не то что бы продолжение, но по времени MW первая получаеться...

Taka no Me
27.07.2019, 11:18
А что в итоге то с Синтунь? Видел они встретились, и после ее опять из сюжета убрали? Дети есть?

mr.pirat
27.07.2019, 17:09
Встретились, всё нормально. Она так и осталась на вторых ролях или даже третьих, в общем никакой роли не играет в сюжете) Детей нет. Они в конце, как положено, пошли путешествовать по мультивселенной...

Taka no Me
27.07.2019, 18:34
Мда уж... по сравнению с Лин Мином, скудно... у того 4 ребенка и 4 жены и путешествия по вселенным... :au:

mr.pirat
27.07.2019, 19:53
На мой взгляд глав на 300-500 надо было бы побольше, больше локаций и всяких приключений, больше развития и культивации, романтической линии нет практически... также должна быть третья новелла про «бусинку»))

Taka no Me
28.07.2019, 12:33
Ну что, Юн Че предали. Он договорился, что Жасмин будет жить с ним на планете и никого не потревожит. Она пришла помочь окончательно запечатать в ход в хаос, но на нее напал Вечный Император. Хотя именно сним он и новорил. Капздец Царствам, Юн Че юзанет темную силу, ему еще кровь Император подогнал.

pro100rno
28.07.2019, 13:07
Ну что, Юн Че предали. Он договорился, что Жасмин будет жить с ним на планете и никого не потревожит. Она пришла помочь окончательно запечатать в ход в хаос, но на нее напал Вечный Император. Хотя именно сним он и новорил. Капздец Царствам, Юн Че юзанет темную силу, ему еще кровь Император подогнал.

эх

Булли Курара
28.07.2019, 13:24
TSG - что это за новелла может быть кроме The Strongest Gene?

mr.pirat
28.07.2019, 17:09
The Sword of Galaxy или The Survival Game

Булли Курара
28.07.2019, 19:27
Не то и не то, это что-то что я читал, но я прост не помню, а сильнейший ген я вроде не читал до туда. У меня прост такой документик где раньше всё по аббревиатурам было, но я стал запутываться, и сёдня решил вписать названия, и некоторые я вообще забыл)) http://screenshot.ru/76d2a4802e6d7b3a5bf0ba7bed25b2ab.png

Taka no Me
29.07.2019, 00:00
Не помнишь про что там?

Taka no Me
29.07.2019, 09:12
Yun Che's hair all started to dance in the air as a pair of eyes shone with a dark and gloomy light that seemed to be from the endless abyss. It fiercely pierced into everyone's eyes.

"Darkness... profound strength! "
Да начнется резня

FromSky
30.07.2019, 02:50
TSG - что это за новелла может быть кроме The Strongest Gene?

гугл говорит что The Grandmaster Strategist

Taka no Me
03.08.2019, 11:15
Взорвали Голубую планету. И сделала это его первая жена. Кто читал гнев ашуры, лумаю поняли к чему все это. Т.к я не верю, что она убила всю семью ЮнЧе, брата и отца.

pro100rno
03.08.2019, 12:11
Взорвали Голубую планету. И сделала это его первая жена. Кто читал гнев ашуры, лумаю поняли к чему все это. Т.к я не верю, что она убила всю семью ЮнЧе, брата и отца.
Опять марс будет играть со временем как в гневе Суры ?
Любит он это дело, лол

FromSky
26.08.2019, 14:09
кстати, там не слышно о новом проекте коровки ? будет история про третий артефакт ?

mr.pirat
26.08.2019, 14:17
Добил MW кстати) в общем до бездны новелла на 5, а потом как то меньше стала интереса вызывать, уже с мучением дочитывал)
Это обычная история, когда ГГ могут вселенные шатать, то авторы начинают вымучивать концовку... финал открытый получился)

FromSky
26.08.2019, 14:46
Добил MW кстати) в общем до бездны новелла на 5, а потом как то меньше стала интереса вызывать, уже с мучением дочитывал)
Это обычная история, когда ГГ могут вселенные шатать, то авторы начинают вымучивать концовку... финал открытый получился)

Ну кстати если посмотреть назад и взглянуть на то что уже прочитано, можно увидеть, что обычно автор тратит много времени на ранние этапы развития, а в конце начинается уже спринт.

Hiroshi
27.08.2019, 15:52
MW гг долго там с копьем гонять будет? вообще нинаважу копье, эпичность с ними ноль...

Roronoa.Zoro
27.08.2019, 17:02
Все ранобэ... Ток его копья будут все жестче и круче последнее кстати имеет имя "Разрушитель миров".

Hiroshi
27.08.2019, 17:42
У меня терпение с этим копьем хватило ток на 200+ глав и все...само ранобэ шикарное но вот оружие... из за него просто не могу дальше читать.

mr.pirat
27.08.2019, 18:08
MW гг долго там с копьем гонять будет? вообще нинаважу копье, эпичность с ними ноль...
сотни тысяч лет)) короче всегда)
а меня мечи задолбали))

3ABET
28.08.2019, 16:13
RMJI как же медленно выходят главы, иногда по 3 дня главы нет:as:, извините за нытьё
кстати, там не слышно о новом проекте коровки ? что за коровка?

mr.pirat
28.08.2019, 16:18
дык поэтому или через гугл читать c raw или ждать около 4 лет)) посмотрел уже больше 3 лет переводят на сегодня 1066
там потом как всегда будут вселенные с друг другом воевать) и будет еще мега ктулху)) прикольно как на этого ктулху и золотые жуки завязаны и бамбук)

pro100rno
28.08.2019, 17:55
Эх, видимо минус ещё одна новелла(NEET Receives a Dating Sim Game Leveling System), чёртовы китайские цензоры

3ABET
28.08.2019, 19:22
или ждать около 4 лет) пичалище, с рав читать вырвиглазно я так не могу, преклоняюсь перед вашим мужеством

К стати сталкивались ли вы с таким понятием как фальшивая гора в китайских новеллах? Кто-нибудь представляет как это выглядит? Я так понимаю это декоративная часть сада, всегда считал что это небольшая куча камня или типо того. Но в одной новелке гг с неё осмотрел город. Если кто в курсе как оно выглядит дайте знать.

FromSky
14.09.2019, 11:17
вопрос на засыпку, асуру еще кто читает ? так уже 4к глав ....

mr.pirat
15.09.2019, 16:46
я на 2000 остановился))

FromSky
15.09.2019, 22:05
я на 2000 остановился))

я на 3к.

Hiroshi
16.09.2019, 10:03
Тоже на 2к остановился, после какая то дичь идет, что не всиретит перса так он ему семьей дедушкой,бабушкой, братом,сестрой становится потом ходит убивается мстит за них на голову себе лишних проблем ищет лучше бы своих подруг искал...

Hiroshi
26.09.2019, 14:00
Читаю сейчас Власть Императора, весьма весьма интересно, пафосно, эпично, сюжет тоже интригует до жути...только в плане романтики чет беда одни служанки, подскажет кто будет в будущем жена подруга или чет подобное...?

FromSky
27.09.2019, 19:39
Читаю сейчас Власть Императора, весьма весьма интересно, пафосно, эпично, сюжет тоже интригует до жути...только в плане романтики чет беда одни служанки, подскажет кто будет в будущем жена подруга или чет подобное...?

может тебе почитать просто романтику ? ты же сам написал что это пафасное эпичное произведению. Тут нету места романтике

3ABET
28.09.2019, 10:19
Что интересного в гареме? Для меня в тегах новеллы гарем, сразу минус. Весь сюжет ясен с самого начала (спасибо Against the Gods прочитав это можешь другие гаремные новелки не читать).

pro100rno
29.09.2019, 10:17
Что интересного в гареме? Для меня в тегах новеллы гарем, сразу минус. Весь сюжет ясен с самого начала (спасибо Against the Gods прочитав это можешь другие гаремные новелки не читать).

Ну, не знаю, у меня абсолютно диаметрально противоположное мнение. Если нет романтики или гарема в окнах, я сразу дропаю. Мне надоело читать про гг, которые стремятся просто к вершине без особой цели, за редким исключением припралвлено местью, которую он мог осуществить за долго до конца если бы не был идиотом. Со скучным, чаще всего, экшеном, с типичным системой культивации. Так ещё без нормальной социалки. Не, я лучше гарем и романтику почитаю, там чаще пытаются авторы в социалку при общих равных

3ABET
30.09.2019, 13:47
Если нет романтики или гарема в окнах, я сразу дропаю. Прикольно, но я тоже не против романтики, просто гаремы "слегка" предсказуемы. Интересно когда он спас красотку, но в каждой арке? Да не по одной. В некоторых новеллах доходит до абсурда, когда любой женский персонаж (привлекательный) обязательно должен попасть в гарем.про гг, которые стремятся просто к вершине без особой цели, за редким исключением припралвлено местью, которую он мог осуществить за долго до конца если бы не был идиотом это тоже бесит и не говори

FromSky
30.09.2019, 18:05
Ну, не знаю, у меня абсолютно диаметрально противоположное мнение. Если нет романтики или гарема в окнах, я сразу дропаю. Мне надоело читать про гг, которые стремятся просто к вершине без особой цели, за редким исключением припралвлено местью, которую он мог осуществить за долго до конца если бы не был идиотом. Со скучным, чаще всего, экшеном, с типичным системой культивации. Так ещё без нормальной социалки. Не, я лучше гарем и романтику почитаю, там чаще пытаются авторы в социалку при общих равных
На мой взгляд в топовых произведениях, где есть хороший сюжет, интрига, которые цепляют так что ты ждешь постоянно новых глав, нету гаремов от слова совсем. максимум небольшое упоминание и все.
Было бы неплохо услышать пару примеров где есть гарем и произведение довольно неплохое

pro100rno
30.09.2019, 18:40
Было бы неплохо услышать пару примеров где есть гарем и произведение довольно неплохое
A will Eternal
A Record of a Mortal's Journey to Immortality
Shura's Wrath( не знаю как для кого, но гнев Суры мне неимоверно зашёл)
Tales of Herding Gods

Это из первого что в голову пришло, ещё хотел добавить Absolute Choice и NEET Receives a Dating Sim Game Leveling System, но они на любителя и обе были дропнуты авторами, как понимаю из-за законодательства Китая, последнее уж точно

FromSky
30.09.2019, 18:56
AWE - он от них сбежал и сказал что это самое настоящее зло. В пастухе это все настолько мимолетно что в целом не мешает сюжету. Весь этот гарем настолько проходной что даже не вспоминается нон стоп. Если сравнить ATG и пастуха то такое ощущение что и нету вовсе гарема там.
другие две не читал особо.
А возьми в противовес тот же ATG или MGA, Сильнейшую технику усиления и так далее. В итоге просто из-за засилья всех этих баб уже начинает подташнивать.

Hiroshi
02.10.2019, 17:08
может тебе почитать просто романтику ? ты же сам написал что это пафасное эпичное произведению. Тут нету места романтике

Не, просто крупицу романтики добавить, а то вокруг гг куча девушек но ни одну он в качестве своей девушки/жены не рассматривает, одни служанки. Что слегка напрягает...гарема даже и намека нет.

Добавлено через 2 минуты

Гарем, романтика, сразу разбовляет сюжет...а то идет тупо повер-лвл ап, да и превзмогаение, что до жути напрягает.

Taka no Me
06.10.2019, 03:10
Юн Че и Брахма принцесса, убойная парочка... сделал из нее демоницу с помощью крови Императора Демонов и фритюрить постоянно...
И похоже, Юн Че нашел изначальный клан Юнь... точнее его представителя, хотя местные уже говорили что его фамилия, как у клана который согрешил в прошлом...

FromSky
06.10.2019, 21:10
Юн Че и Брахма принцесса, убойная парочка... сделал из нее демоницу с помощью крови Императора Демонов и фритюрить постоянно...
И похоже, Юн Че нашел изначальный клан Юнь... точнее его представителя, хотя местные уже говорили что его фамилия, как у клана который согрешил в прошлом...

только дочитал до момента где Юнь Че сорвался и начал пока еще только обзываться собаками старыми на всех

Taka no Me
18.10.2019, 22:43
Тут почитывал Мастер Фэн-шуя... а есть вообще годные ранобэ с культивацией в современности?
Пока наткнулся только Сильнейший Брошенный сын.

pro100rno
18.10.2019, 23:35
Культивирующая чат группа

Булли Курара
19.10.2019, 12:53
На мой взгляд в топовых произведениях, где есть хороший сюжет, интрига, которые цепляют так что ты ждешь постоянно новых глав, нету гаремов от слова совсем. максимум небольшое упоминание и все.
Battle Through The Heavens
Peerles Martial God
Martial Peak
Martial God Asura
Ancient Demonic Dragon Emperor
Chaotic Sword God
Martial God Conqueror
Invictible Conqueror
Dragon Markered War God
World Defying Dan God
Sovereign of Three Realms
Martial World
Ancient Godly Monarch
Talisman Emperor
Perfect World
The Legend of Futian
Lord of All Realms
Spirit Realm
God Of Slaughter
Long Live Summons
Grasping Evil
Great Demon King
Emperor Domination
из того что вспомнил, еще много.

Добавлено через 9 минут
Тут почитывал Мастер Фэн-шуя... а есть вообще годные ранобэ с культивацией в современности?

Эта прикольная (https://www.novelupdates.com/series/dragon-emperor-martial-god/) Но на английском около 350 глав всего.

Hiroshi
19.10.2019, 19:03

Возрождение - город культивирования / Rebirth – City Cultivation / Rebirth of Urban Immortal Cultivator
Red Packet Server / Сервер Красных Открыток
AWAKENING / Пробуждение
Genius Sword Immortal / Гениальный Бессмертный Мечник
School Beauty Personal Bodyguard Beauty and the Bodyguard Телохранитель для школьной красавицы
Red Envelope Group of the Three Realms / Группа Красных Конвертов Трех Королевств

FromSky
28.10.2019, 19:16
блин, на вебновеле уже совсем прифигели, теперь уже кроме того что бы тратить спирит стоуны на главы нужно еще и привилигированный доступ покупать для некоторых глав ...
Может кто знает где выкладывают Persuit The Truth после 1356 главы ?

Булли Курара
29.10.2019, 09:48
блин, на вебновеле уже совсем прифигели, теперь уже кроме того что бы тратить спирит стоуны на главы нужно еще и привилигированный доступ покупать для некоторых глав ...
https://www.wuxiaworld.co - любая новелла с вебновелла, спирит стоуны не нужны))) Но, привилегированных глав нет, поэтому только ждать.
ТМВ дочитай пока ждёшь))

Добавлено через 5 минут

Martial Arts Master (https://www.novelupdates.com/series/martial-arts-master/) Такая ещё есть

FromSky
29.10.2019, 12:14
Тру мартиал ворлд ? уже давно прочитан

Булли Курара
29.10.2019, 14:25
Тру мартиал ворлд ? уже давно прочитан
Тогда обнови ридинг лист)))

FromSky
29.10.2019, 17:48
Тогда обнови ридинг лист)))

да у них там подглючивает. типа на новелапдейтс всего 150 глав доступно, но они знают что их типа 1710.

Taka no Me
01.11.2019, 00:03
Начал читать новую новелку Эр Гена, начало бодрое ... Очень хорошо вписал в современные мир, культивацию... А с духовного интернета я проорал просто.

FromSky
01.11.2019, 11:35
Начал читать новую новелку Эр Гена, начало бодрое ... Очень хорошо вписал в современные мир, культивацию... А с духовного интернета я проорал просто.

Ну мне тоже понравилось. Ну и наконец-то тут не худощавый красавец, хотя он таким себя и считает )

Remu
01.11.2019, 15:41

Вот тут (https://toc.qidianunderground.org/#P) до 1370й. Эдакий протест против финансовой политики вебновела.

FromSky
01.11.2019, 19:42
Вот тут (https://toc.qidianunderground.org/#P) до 1370й. Эдакий протест против финансовой политики вебновела.

спасибки

FromSky
02.11.2019, 01:06

кстати, мне очень интересно как он потом ван баоле свяжет с Ван Линем. Потому что пока очень прям автор намекает на это

Taka no Me
02.11.2019, 19:31
кстати, мне очень интересно как он потом ван баоле свяжет с Ван Линем. Потому что пока очень прям автор намекает на этоХз, может быть очень дальний потомок, но вроде автор еще не связывал своих героев как-то напрямую.

FromSky
02.11.2019, 19:51
Хз, может быть очень дальний потомок, но вроде автор еще не связывал своих героев как-то напрямую.
ну как-то очень часто москиты попадаются.

Taka no Me
02.11.2019, 21:28
ну как-то очень часто москиты попадаются.Не знаю правда или нет, но Москит, это тот самый Москит и что его отправил Ван Линь... Правда рофл или нет это, не знаю. Подняв эту тему, мне начинает казаться что в маске дочка сидит.

FromSky
02.11.2019, 21:47
Не знаю правда или нет, но Москит, это тот самый Москит и что его отправил Ван Линь... Правда рофл или нет это, не знаю. Подняв эту тему, мне начинает казаться что в маске дочка сидит.

ну и дальше у него будут свои москиты )))) Согласись, что это как бы намекает. Могли быть разные питомцы, почему-то москиты

Taka no Me
09.11.2019, 01:27
Похоже новая вайфу Юн Че уже на месте...
https://i.imgur.com/9lQjD1i.png

FromSky
09.11.2019, 11:56
но у него же уже есть самая красивая на свете.

Taka no Me
09.11.2019, 12:59
Это про Цинье? Ну они пока только партнеры по культивации. Хотя Марс намекнул, что она ему сына родит. А эту барышню даже Император Брахма боится. У нее уже было 4 мужа и все померли, т.к она все соки из них высосала. И сейчас ищет Юн Че. Марс еще до попадания в Северные земли, сказал что будет новая вайфу. Да и популяцию жен пора восстанавливать. Хотя понятно, что голубую планету реснут.

Hiroshi
11.11.2019, 18:02
Давно не читал, после того как он в царство богов попал там глава секты стала его учителем, что там с ней? вроде намеки на попадание в гарем у нее были...

Taka no Me
11.11.2019, 18:07
Мертва

Hiroshi
13.11.2019, 12:25
Очень жаль, а так она бы разнообразила его гарем, у него все богини-красавици, но нет никакой очаровательной искуситильницы.

Булли Курара
13.11.2019, 16:14
Мертва

Зачем я это прочитал?(

Taka no Me
13.11.2019, 16:41
Все норм будет, Ледяной Феникс перед уходом, отдала ей Нирвану Феникса. у Юн Че была Нирвана огненного феникса и поэтому он воскрес на планете, правда без сил.
А так она в гареме, т.к до этого он сказал что приведет знакомится с родителями. И та согласилась.

FromSky
14.11.2019, 00:15
Очень жаль, а так она бы разнообразила его гарем, у него все богини-красавици, но нет никакой очаровательной искуситильницы.
чем это она искуссительница ?:

Hiroshi
14.11.2019, 10:38
Ну на сколько помню, у нее просто убийственная красота, каторая так и манит, искушает. В остальном гареме у девушек невинная, ангельская, красота богинь, а у этой демоническо-соблазнительная...

Uedera
16.12.2019, 16:18
Дочитал наконец то AWE,концовка в принципе нормальная,я то думал,почему автор таки тянул с Ду,а у автора на все есть план.В бутылке было письмо от Мэн Хао явно,что же будет.

Taka no Me
23.12.2019, 11:20
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/658746456349605908/Screenshot_35555.png

https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/658568599283433482/640.webp

Богиня Брахмы Циньер

Тем временем Юн Че встретил сына Вечного Бога. Того самого уоторый Жасмин в мир хаоса толкнул. И обратил его в демона с помощью темной силы. Интересно, что он сделает? Особенно из за отношения к демонам. Убьет или нет.

FromSky
03.01.2020, 18:34
Вот и наступил 2020 год. а тут еще такая печаль, закончили переводить Ван линя. Дочитал последнюю главу и какая-то пустота одразовалась....

Mr.Kot
03.01.2020, 20:33
Вот и наступил 2020 год. а тут еще такая печаль, закончили переводить Ван линя. Дочитал последнюю главу и какая-то пустота одразовалась....

а сколько там глав всего?

FromSky
03.01.2020, 20:40
а сколько там глав всего?

2088

Taka no Me
03.01.2020, 20:55
Да, потихоньку все переводится... и заканчивается... :aa:
Из новых новелл вообще ничего интересного пока не видно, ну может кроме новой от Эр гена.

mr.pirat
04.01.2020, 11:01
Ну я еще томата читаю старое и новое...

Булли Курара
06.01.2020, 15:20
Есть довольно много новелл на китайском на которые у английских переводчиков просто не хватает рук перевести. Как только закончатся нынешние популярные проэкты, появятся другие.

Garchomp
06.01.2020, 18:58
Ребята, всем привет! С новым годом! Подскажите пожалуйста несколько ранобэ годных! Желательно 1000+ глав на русском.

Taka no Me
07.01.2020, 16:32
Ребята, всем привет! С новым годом! Подскажите пожалуйста несколько ранобэ годных! Желательно 1000+ глав на русском.я боюсь ты их уже прочитал все... я не буду кидать на известные от Эр гена или Томата, но

Я вот ща читаю Библиотека Небесного пути (https://ifreedom.su/%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D 0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D 0%BE-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8/) Почти 2к глав на русском.

Переведен https://ifreedom.su/avatar-korolja/ Аватар Короля

Ашура под 4к глав
https://ifreedom.su/voinstvennyj-bog-asura/

https://ifreedom.su/
а так просто заходишь и там на главной, куча, где почти везде более 1к глав, качество перевода не уверен.

Айкаша
07.01.2020, 17:57
Где нибудь есть переводы Goblin Slayer дальше 5 тома?
Буду безумно благодарен за ссылочку :at:

Taka no Me
07.01.2020, 22:01
Видел только первые главы на русском, на английском воообще толком ничего не нашел
https://ranobelib.ru/goblin-slayer-ubiytsa-goblinov/

mr.pirat
08.01.2020, 07:15
Я бы посоветовал еще Fang Xiang

но что-то одно из этого) ибо они похожи очень)
https://www.novelupdates.com/series/world-of-cultivation/
https://www.novelupdates.com/series/undefeated-god-of-war/

Эту не читал, но стоит в списке "почитать")
https://www.novelupdates.com/series/the-avalon-of-five-elements/

altuha
12.01.2020, 00:16
Ребята, а где можно прочитать Легенду о Боге Пастухов дальше 900-ых глав на англе?

FromSky
12.01.2020, 01:11
Ребята, а где можно прочитать Легенду о Боге Пастухов дальше 900-ых глав на англе?
Нигде ((( это онгоинг, только машинный перевод с китайского. зацепила ?

altuha
12.01.2020, 10:28
Нигде ((( это онгоинг, только машинный перевод с китайского. зацепила ?

Очень. Никогда не встречал похожее на это произведение, идея прям сильно нравится. А то меня всегда напрягало что в сянься стародавние времена обязательно более развиты чем нынешние, обычные люди типа клопы и тд

Булли Курара
12.01.2020, 10:47
Ребята, всем привет! С новым годом! Подскажите пожалуйста несколько ранобэ годных! Желательно 1000+ глав на русском.

Immortal Mortal
True Martial World
Battle Through The Heavens
Ancient Streighten Technique
Peerles Martial God
Wu Dong Qian Kun
Martial God Asura
Martial Peak
Ancient Demonic Dragon Emperor
Chaotic Sword God
Martial God Conqueror
War Sovereirn Soaring The Heavens
Invictible Conqueror
Sovereign of Three Realms
Dragon Markered War God
World Defying Dan God
I Shall Seal The Heavens
Martial World
Ancient Godly Monarch
Talisman Emperor
Super Gene
Perfect World
Against The Gods
The Great Ruler
The Legend of Futian
God Of Slaughter
Lord of All Realms
Spirit Realm
Immortal and Martial Dual Cultivation
Invictible Dragon Emperor
Peerles Battle Spirit
Nine Star Hegemony Body Art
Nine Heavens Divine Dragon Art
Dragon Prince Yuan
Alchemy Emperor of the Divine Dao
King of Gods
City of Sin
Unrivaled Medicine God
Great Demon King
The Charm of Soul Pets
Limitless Sword God
Emperor Domination
Beseech The Devil
Tales of Demons and Gods
Nine Sun God King
Fury Toward the Burning Heavens
Immortal God Emperor
Devouring The Heavens
Miracle Throne
Long Live Summons
Divine Throne of Primordial Blood
God Emperor
Grasping Evil
The Divine Nine-Dragon Cauldron
Divine Brilliance
Spirit Vessel
Sage Monarch
Lord Xue Ying
Murdering Heaven Edge
Heaven Devourer
Transcending the Nine Heavens
Realms In The Firmament
A will Eternal
Tales of Herding Gods
Age of Adepts

FromSky
13.01.2020, 12:09
ты все это читал ?

Uedera
14.01.2020, 11:50
Дочитал RI,если честно,из 3-х прочитанных работ автора,тут гг понравился больше всего.Больше всего мне понравилась девочка,которая смазывала кровью Ван Линя,я за нее был просто до конца.А в итого получилось "практически" как и с Ду Лингфей.Когда она Сяочуню одежды поправляла,для меня это было просто непередаваемо.А в итоге просто упоминание в конце,очень печально.Но,с матерью Ван Пина,итог меня устроил.
Кто из знатоков может прояснить ситуатию с Убийством в issth.Я английские комменты читал,но нихрена не понял.
Возьмусь за Моля дьявола,Ер Ген хорошо пишет,думаю будет интересно

FromSky
14.01.2020, 20:43
Дочитал RI,если честно,из 3-х прочитанных работ автора,тут гг понравился больше всего.Больше всего мне понравилась девочка,которая смазывала кровью Ван Линя,я за нее был просто до конца.А в итого получилось "практически" как и с Ду Лингфей.Когда она Сяочуню одежды поправляла,для меня это было просто непередаваемо.А в итоге просто упоминание в конце,очень печально.Но,с матерью Ван Пина,итог меня устроил.
Кто из знатоков может прояснить ситуатию с Убийством в issth.Я английские комменты читал,но нихрена не понял.
Возьмусь за Моля дьявола,Ер Ген хорошо пишет,думаю будет интересно

ну возможно они потом разделились (ВанЛинь и Резня). Моля дьявола тоже хорошее произведение, как по мне не уступает RI. Единственно что там система культивации немного странная, что может немного отпугнуть. Но если этим не заморачиваться то история очень интересная, и очень много разных "ВОТЭТОПОВРОТ".

3ABET
15.01.2020, 13:54
очень много разных "ВОТЭТОПОВРОТ может по тому что я читал в гуглопереводе, вообще не понимал что там происходит по моему самое слабое произведение, ну и естественно далеко я не прочитал, переносы в пространстве ладно часто такое бывает, потом хоп про каких то чуваков толи из прошлого то ли из будущего, система культивирования не самая большая проблема

FromSky
15.01.2020, 17:14
может по тому что я читал в гуглопереводе, вообще не понимал что там происходит по моему самое слабое произведение, ну и естественно далеко я не прочитал, переносы в пространстве ладно часто такое бывает, потом хоп про каких то чуваков толи из прошлого то ли из будущего, система культивирования не самая большая проблема

мне очень понравилось. Путешествий в прошлое там почти нету, максимум у него есть возможно откатывать время что бы посмотреть что происходило. И почти в самом конце он когда отматывал время встретил супер сильного культиватора который его сильно напугал, но что бы на пошатнуть свое сердце дао, он собрал все силы в кулак и нанес по нему удар, после чего был снова вернулся в настоящее. Было еще пару раз типа видения из прошлого и все

Булли Курара
15.01.2020, 19:57
ты все это читал ?

Да, это треть из того что я читал.

mr.pirat
16.01.2020, 07:49
Я Ван Линя начал перечитывать, много забыл... да и сама по себе новелла не плохая) При перечитывании больше деталей уже замечаешь)

FromSky
16.01.2020, 20:14
Я Ван Линя начал перечитывать, много забыл... да и сама по себе новелла не плохая) При перечитывании больше деталей уже замечаешь)

Ну я не так давно перечитал ISSTH на русском.

Hiroshi
17.01.2020, 10:06
Мне чет ISSTH и др. произведения этого автора вообще никак не заходят, еле как до 100 дочитываю, дальше никак, ибо на этих 100 так скучно что стараешься не заснуть каждые пару глав...