PDA

Просмотр полной версии : Общее обсуждение ранобэ

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Mr.Kot
04.05.2016, 15:11
mr.pirat, а ты все пополняешь список)

Mr.Kot добавил 04.05.2016 в 15:11
Long Live Summons! про эту чет ничего не слышал

mr.pirat
05.05.2016, 11:29
Long Live Summons!
http://www.novelupdates.com/series/long-live-summons/Хорошая и даже отличная история, в наличии попаданец (неожиданно:sd:) 19 лет (а вот это и прям неожиданно). ГГ манерами схож с героем HJC, такой же озабоченный прекрасным полом юнец с хвастовством, новелла немного комедийная, что тоже плюс, утомили уже брутальные товарищи.
Автор наделил нашего героя различными способностями и артами, я бы сказал от души, это превратило ГГ в меленького имбу, сразу же на начальном этапе, он левым мизинцем гасит врагов, без всяких моральных рассуждений валит сотнями насмерть, цветку надо чего то жрать) Потом будет демонов валить тысячами. Но имбой так и останется.

Меня позабавило, когда вначале описывалось как гримуар редкость редкостная, а через некоторое время этот гриумар у каждого встречного поперечного) В дальнейшем эта тенденция сохранится, почти у всех соперников будут книги заклинаний.

До 100 главы примерно, ГГ немножка качается, немножко учится, немножко путешествует. Потом он немножко мстит, по пути ставя на место разных гениев, ох как это слово (гений) уже достало))
Крайне доставляют моменты когда звери и незвери ГГ тырят из под его носа трофеи (магические ядра животных, оружие) и тут же мгновенно сжирают и убегают от него с чувством выполненного долга))
Прием в академию заставил меня смеяться все главы)) в силу своего незнания мира он допускает ошибки и некоторое этим пользуются + напоролся на еще большего извращенца (как это понимают азиаты) с большим опытом чем он)

Дальше так и продолжается, то берет новые квесты, то опять кого то мстит, качается, всё так вот помаленьку кусочками, но в целом захватывает. На момент 190 глав появляется куча тайн и загадок, впереди новые приключения)

С 200 глав прям совсем хорошо становится... жаль мало((

Я бы выше дал оценку, но так как глав мало...

Костоправ
05.05.2016, 18:47
С одним кирпичом в руке, чтобы управлять миром!

Я всё ещё с True Martial World балдею... чёрт я думал я быстро читаю... :bp:

FromSky
05.05.2016, 22:58
А я вот читаю Систему богов и демонов. По началу думал это будет типа рпг в пост апокалипсисе. Где группа людей будет ходить качаться и выбивать всякие плюшки. А на деле Ходячие мертвецы только без мыльной оперы крутыми замесами. ГГ решил себе забабахать город и начать тотальную доминацию. Вообщем я под впечатлением.

Hiroshi
09.05.2016, 01:07
Прочитал Coiling Dragon в целом ОоОчень хорошое произведение...что еще более хорошо что законченное и полностью на англ есть.
Первые 9 томов конечно очень мрачные, кровопролитные, ГГ только и делает что мстит, убивает, качается, сам он очень неразговорчив, всех девок игнорит после 1ой неудачной любви. Вообще все мрачно темно и море крови и негатива.
А с 10 тома начинается самое интересное, ГГ более добрый, одна девушка смогла растопить лед в его сердца, вообщем больше позитива и эмоции идет от ГГ, после есть очень много трогательных моментов с девушкой.
Сама история очень интересна, что уникально так это навыки, сражения, битвы уникальны от всех других подобных произведений, что очень интригует.
Конец правда немного не досказанный, а так всем советую почитать.

Shiroi
09.05.2016, 02:36
Конец правда немного не досказанный
Ну как бы есть новелка Stellar Transformations от того же автора. Я о ней уже писал (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=898127&postcount=212). Там главный герой с CD появляется в последнем томе, т.е. одна "вселенная". Сама ST сильно напоминает CD. Правда ST слишком долго, как по мне, раскочегаривается. Только к 6-7 тому, реально интересно читать. Ну и ST еще не перевели на англ. до конца. 30 глав еще осталось, хотя перевод идет бойко, по 1-2 главы в день)

Кот Портос
09.05.2016, 02:47
Ну прям заинтриговал. =))
А я тут как раз дочитал до онгоинга The King's Avatar и подумывал, что бы еще такого почитать... Довольно интересная вещь кстати. Главное отличие - ГГ играет в обычную ММО, а не VRMMO. Правда геймплей там несколько нереальный. Полная свобода управления вплоть до уклонов от атак и скиллов противника и возможности отбить атаку обратно на противника, а так же можно прерывать атакующие скиллы противников и прерывать свои уже запущенные скиллы. А само использование скиллов зависит от фантазии игрока и того, как быстро он может прожимать нужные кнопки. Особенно радует характер ГГ.

mr.pirat
09.05.2016, 06:31
Конец правда немного не досказанный, а так всем советую почитать.
да, концовка смазанная, мне тоже последние главы не очень понравились, не смог автор толком завершить историю.

mr.pirat
11.05.2016, 08:58
Кризис(
Нечего читать.
Из относительно переведенного где много глав.
Child of Light - пишут что там злостный яой))
Chaotic Sword God - как то сразу не пошел, а перебороть пока лень)
The Desolate Era - тоже самое.
Stellar Transformation - тоже самое.

Shika
11.05.2016, 09:25
Меч поначалу скучен но дальше уже интересно!

FromSky
11.05.2016, 11:34
Кризис(
Нечего читать.
Из относительно переведенного где много глав.
Child of Light - пишут что там злостный яой))
Chaotic Sword God - как то сразу не пошел, а перебороть пока лень)
The Desolate Era - тоже самое.
Stellar Transformation - тоже самое.
CSG нормально. Там дальше вообще один енкшен. Бедный ГГ постоянно всех убивает, преодоливая пределы( как обычно вообщем) с бешеной скоростью. Я лично читал ее потому что был русский перевод. Теперь просто читаю на русском что есть и если вдруг там обрывается на английском до логического конца файта\арки. Потом опять жду английского. А PMG уже догнал до ангоинга английского ? ну и плюс как я ужие писал про систему богов и демонов. Так сказать отвлечься от постоянных файтов. Там главных вргав убивают за 2-3 абзаца в главе. Так что там больше социалочка, планирование и прочая лабуда.

mr.pirat
11.05.2016, 11:46
А PMG уже догнал до ангоинга английского ?
Всё что у меня в подписи, то прочитано до упора)) (иногда правда накапливаю главы)

FromSky
11.05.2016, 19:29
Всё что у меня в подписи, то прочитано до упора)) (иногда правда накапливаю главы)
Кстати раз ты прочитал уже около 400 глав PMG. Поспойлери немного, можно в лс ))) За эти 400 глав он начнет рекрутировать людей к себе в секту ? Или пока тишина полная ?

Костоправ
11.05.2016, 20:28
С трудом продираюсь через 21 главу ATG... эта ересь с облизыванием жены там ваще закончиццо скоро? Всё жду шо скучное начало пройдёт и начнёцца движуха... но ужо сомневаюсь как будто женскый роман читаю :bp:

Mr.Kot
11.05.2016, 21:05
Костоправ, продолжай читать, дальше лучше
mr.pirat, не знаю, меч мне понравился...
начинал читать повелитель 3 королевств, закон дьявола, путешествие к бессмертию, довольно неплохие,
также начинал темный демон читать, начало довольно мутное, но мб дальше пойдет...

FromSky
11.05.2016, 21:12
С трудом продираюсь через 21 главу ATG... эта ересь с облизыванием жены там ваще закончиццо скоро? Всё жду шо скучное начало пройдёт и начнёцца движуха... но ужо сомневаюсь как будто женскый роман читаю
скажем так, примерно с 50 главы начинается повествование.

Костоправ
11.05.2016, 21:33
оу... ну потерплю... у TMW треш и угар обещали тоже к 50й... но переть меня начало ужо на 30й :hx:

FromSky
11.05.2016, 21:50
у TMW треш и угар обещали тоже к 50й... но переть меня начало ужо на 30й
а я как-то наоборот охладел после 120 главы. Как-то мне не понравилось и я решил читать PMG

mr.pirat
12.05.2016, 05:58
Кстати раз ты прочитал уже около 400 глав PMG. Поспойлери немного, можно в лс ))) За эти 400 глав он начнет рекрутировать людей к себе в секту ? Или пока тишина полная ?

Он найдет старых учеников, которые выжили, и их начнет тренировать, это всё что связано с сектой)
Сейчас в 420 только турнир начался(( а до этого он качался, да резал врагов)

FromSky
12.05.2016, 09:06
Он найдет старых учеников, которые выжили, и их начнет тренировать, это всё что связано с сектой)
Сейчас в 420 только турнир начался(( а до этого он качался, да резал врагов)

Странно что он генералу ничего не рассказал что он мол патриарх и что возможно нужно найти старого патриарха.

mr.pirat
12.05.2016, 09:30
генералу совсем не повезет((

Shika
12.05.2016, 10:38
Как вам ISSTH? Стоит ли его читать? Снова гарем?
Глав вроде много на инглише, вот и думаю...

FromSky
12.05.2016, 11:00
Как вам ISSTH? Стоит ли его читать? Снова гарем?
Глав вроде много на инглише, вот и думаю...
я первую арку прочитал. Мне норавилось. Как будет время дочитаю. Я видел что-то около 600 глав на английском

mr.pirat
12.05.2016, 12:01
переводчик ISSTH обещает что к концу года закончит переводить))

FromSky
12.05.2016, 15:22
ого. Ну он там реально ударными темпами переводит. Думаю что если бы было уг он бы не переводил бы так много )
Кстати насчет PMG наткнулся что мол бинг транслет читаемо переводит с китайского. Правда не знаю оригинал глянуть что бы проверить )

FromSky добавил 12.05.2016 в 15:22
Кстати я тут подумал, а почему нету ранобе где ГГ пофигист. Где на издевки он не обращает внимания или наоборот поддразнивает фразачками типа "Откуда звук ?" Или почему ГГ это всегда мужик который собирает себе горем. А вот если бы ГГ была девушка. Она бы собирала себе армию принцев ? А потом одним утром проснувшися такая "Черт, у меня эти дни. Пойду уничтожу город" )))

mr.pirat
12.05.2016, 15:44
Кстати я тут подумал, а почему нету ранобе где ГГ пофигист.
Дык во первых это китайцы, у них свои культурные заморочки) в частности "потеря лица" этого никак нельзя допустить даже при самом пофигичном образе жизни)
Во-вторых большая часть переведенного это жанры Wuxia и XianXia. Они сами по себе предполагают героическое поведение)

ГГ где девка, есть но мало переведенного.
http://www.novelupdates.com/stag/female-protagonist/

FromSky
12.05.2016, 15:58
Кстати наткнулся на группу в ВК https://vk.com/fortytudo
Тут переводят MGA & CSG. Причем тут поболее переведено чем я нашел на ранобеклабе. у csg 330+ глав И довольно часто выпускают главы

Костоправ
12.05.2016, 20:43
А я на промпт подсел.. даже если переведена часть всё равно им читаю - большая часть по делу и порой такие эпичные фразы выдаёт!

Mr.Kot
12.05.2016, 21:02
Shika, прочитал 70+ глав, гарема нету и пока не виднеется... от автора святого, мне норм читаю..

mr.pirat
13.05.2016, 10:44
Martial World
http://www.novelupdates.com/series/martial-world/

Чистые боевые искусства, чистое незамутненное боевое выращивание и культивирование.
Абориген! Нет никак попаданцев!
Подросток, 15 лет, как обычно получает мега артефакт божественного уровня, ну и начинает расти не по дням а по часам во всех аспектах боевых искусств. Немного романтики, пока совсем мало, в отношение ГГ, хотя с первых глав присутствует неразделенная любовь над которой автор глумиться, тщательно описывая то, что потеряла та сторона)
Есть политика немного. Есть испытания, враги, месть, турниры... куча народа.
Жаль что 205 глав, потенциал у новеллы хороший.

FromSky
13.05.2016, 11:30
что же ты не указал
Related Series
True Martial World (Shared Universe)
Автор вроде как один и тот же

mr.pirat
13.05.2016, 12:26
Ага один и то же. Да как то и не подумал...
Дал же ссылку, там есть доп инфа)

Mr.Kot
13.05.2016, 20:57
mr.pirat, а на русском есть что?

mr.pirat
14.05.2016, 07:48
Вроде нету...

Hiroshi
14.05.2016, 18:25
Закончил читать вышедшие главы True Martial World, хм... могу сказать что среднее произведение, моментами скучно моментами интересно, но что бы очень так захватывающе не было, зрелищности не хватает, и большинство в главе тупо идет повествование о чем либо, очень мало диалогов. Сам мир, и прокачка вполне интересна.
Да и события за 400+ глав что то очень медленно развиваются, прям аж до жути, как я сказал в главе идет очень много повествования, по делу очень мало, из за этого действия идут очень медленно.
Хотя это только 400+ глав, хз сколько глав планирует автор.

mr.pirat
15.05.2016, 17:55
На "вукся" новая новелла, Terror Infinity
(http://www.wuxiaworld.com/wuxiaworld-welcomes-terror-infinity/) пишут что чем то похоже на Ганца (Gantz), тока лучше)
На русском, два с половинкой тома.

FromSky
15.05.2016, 22:29
А где на русском ?

FromSky
17.05.2016, 15:32
Пират, раз ты читал пмг, там дальше успеют рассказать просто мать ГГ или все так же будет смутно и все будут говорить "ее сын" ?

mr.pirat
17.05.2016, 16:42
Так и будет)) на момент 421 главы)
Все кругом будут знать кроме него)

FromSky
17.05.2016, 16:52
Все кругом будут знать кроме него)
Как же это раздражает (((((

D.S-aW
17.05.2016, 18:14
Martial World
http://www.novelupdates.com/series/martial-world/

Чистые боевые искусства, чистое незамутненное боевое выращивание и культивирование.
Абориген! Нет никак попаданцев!
Подросток, 15 лет, как обычно получает мега артефакт божественного уровня, ну и начинает расти не по дням а по часам во всех аспектах боевых искусств. Немного романтики, пока совсем мало, в отношение ГГ, хотя с первых глав присутствует неразделенная любовь над которой автор глумиться, тщательно описывая то, что потеряла та сторона)
Есть политика немного. Есть испытания, враги, месть, турниры... куча народа.
Жаль что 205 глав, потенциал у новеллы хороший.

это ж не тоже самое что True Martial World?

mr.pirat
17.05.2016, 18:44
Нее, одна вселенная, но герои, мир, культивация, зверье, всё разное...

D.S-aW
17.05.2016, 19:00
Не пойму чем тебе пгм понравилась, завязка не очень интересная, повествование сухое и мир скучный.

mr.pirat
17.05.2016, 19:20
Дык, это ж как всегда разное восприятие у каждого человека) если мне понравилось но не факт что другого зацепит...
Мне показалось, динамично, смешно, этакий черный юмор))

Костоправ
17.05.2016, 21:45
ПМГ? Тоже жалею шо потратил пару дней на сие УГ не моё савсем... а вот Chaotic Sword God прямо огого ... особливо скорость повествоаания радует... ГГ начал с младенца! :sd: Но на турнире нагибал уже главе к 30й :hx:

А тьфу перепутал с АТГ (ПМГ токмо в плане) ... кляты абревиатуры!

Hiroshi
18.05.2016, 01:38
Peerless Martial God (ПМГ) весьма интересна, динамично, и сюжет вроде как хорошо развивается...
Только все как то однотипно все выглядит, тупо месть да и кругом безмозглые-агры каторые всех за говно держат.
Романтическая линия хорошая что очень поддерживает историю, плюс с загадочной матерью тоже интересно.
Конешь ГГ всех вокруг врагов сделал, но с поддержкой его матери, принца и того мечника от 4 гениев норм)

FromSky
18.05.2016, 13:11
того мечника от 4 гениев норм
до этого еще не дочитал. А так ПМГ пока что у меня на первом месте с Мечом хаоса. Тем более что меч довольно шустро переводят. По началу там герой был тоже каким-то упырем который решил ходил и только и делал что нарывался на неприятности. Но потом стал нормальным парнем, завел друзей и так далее. АТГ тоже норм, но что-то я прекратил читать его где-то на 250 главе. и принялся за ПМГ

KAi$eR
18.05.2016, 13:26
mr.pirat, ты же читаешь WDQK в анлейте? что там, турнир клана, или как он называется, прошел уже, или гг все еще в путешествии?

mr.pirat
18.05.2016, 13:39
mr.pirat, ты же читаешь WDQK в анлейте? что там, турнир клана, или как он называется, прошел уже, или гг все еще в путешествии?

нее... даже на горизонте не видно(( на данный момент качается, стырил вот Родовой символ, "уточнил" его))

Вот это слово "уточнил" какое то многосмысловое, нет прямого аналога на русском... как и "культивация")

KAi$eR
18.05.2016, 13:42
нее... даже на горизонте не видно(( на данный момент качается, стырил вот Родовой символ, "уточнил" его))нда это печаль, в промте этот символ переводится как наследственный

FromSky
18.05.2016, 13:48
культивация
а чем плохо слово культивация ?

mr.pirat
18.05.2016, 14:01
дык у нас оно больше к земледелию лежит по смысловому наполнению, и слово "культиватор" больше к технике относится))

FromSky
21.05.2016, 23:03
Кстати кто нить находил АТГ на английском в формате фб2 или епаб ? Ну или в целом просто в одном файле

mr.pirat
22.05.2016, 06:18
держи)
тут все популярные новеллы в epub...
https://wuxiatranslationsdl.wordpress.com/ (работает через впн/прокси у меня лично)

KAi$eR
22.05.2016, 09:48
mr.pirat, а есть такое же Coiling Dragon, на том сайте что то не нашел? а по одной главе копировать ппц тоска пичаль.

KAi$eR добавил 22.05.2016 в 09:48
а не все нашел)

mr.pirat
22.05.2016, 09:54
есть, но на этом же сайте))
https://wuxiatranslationsdl.wordpress.com/download-links/
WuxiaEpub Completed linkbucks = http://www.linkbucks.com/i1TZ
жмякаешь кнопку "skip this ad" дают ссылку на гугл драйв, ссылка судя по всему уникальная.
https://drive.google.com/folderview?id=0ByMxkMPeZxfAfm9UYUVycm9PVFZFT0kzOXl HYlppN1d3ZXRqQkQ1Ykt2ajhKZGVYd1hMMUU&usp=sharing#list

mr.pirat добавил 22.05.2016 в 09:54
Вот переложил на обменник...
http://rgho.st/8jfg8HPrz

KAi$eR
22.05.2016, 09:54
mr.pirat, у меня http://www.linkbucks.com/i1TZ не открывается просто, через поиск на сайте пря на гугл нашел ссылку)

mr.pirat
22.05.2016, 09:55
впн пробуй. расширений же много для броузера
отключай все баннерорезки)) ноускрипты и прочее)

FromSky
22.05.2016, 13:35
Вот переложил на обменник...
http://rgho.st/8jfg8HPrz
а можешь мне так атг сделать ?) на гугл или яндекс положить ?

FromSky добавил 22.05.2016 в 13:35
хотя вроде все скачалось )

FromSky
25.05.2016, 17:27
Дочитал ПМГ до английского онгоинга. Хочу дальше... Где найти на китайском ?

mr.pirat
25.05.2016, 17:34
Делай запрос в гуглояндекс "Peerless Martial God raw"
www.biquge.la/book/322

FromSky
25.05.2016, 17:41
Делай запрос в гуглояндекс "Peerless Martial God raw"
www.biquge.la/book/322
Я вот дочитал есть еще что почитать ? или сам в читательском кризисе ?)

mr.pirat
25.05.2016, 18:03
С моей подписи все прочитал новеллы?)
Я пока на обновлеяних живу, каждый день просто читаю обновления... Чуть позже все же или хаотичный меч или пустынная эра возьмусь.

FromSky
25.05.2016, 18:23
Из подписи есть что на английском до конца переведено ? Просто хочется уже до конца дочитать, а не пытаться тыкаться в китайские транслейты

mr.pirat
26.05.2016, 07:20
Кроме CD, ничего) Мелочь, в три главы не считаю.
Их просто нет до конца переведенных, как класс))

mr.pirat
29.05.2016, 13:41
Боевые младенцы, нифига не шутка))
Chaotic Sword God
ГГ в 6 месяцев начал ходить в 8 месяцев разговаривать и судя по всему культивировать начал в 8 месяцев))

KAi$eR
29.05.2016, 13:49
Что то в CD автор ппц в гигантоманию ударился, растояние между городами триллионы километров, сами города миллиарды километров в диаметре

KAi$eR добавил 29.05.2016 в 13:49
Chaotic Sword God
ГГ в 6 месяцев начал ходить в 8 месяцев разговаривать и судя по всему культивировать начал в 8 месяцев))
это нормально, он все таки попаданец, дальше гораздо интересней

mr.pirat
29.05.2016, 14:35
Да-да, про гигантоманию я тоже отмечал, но судя по другим новеллам это общая тенденция китайских производителей новелл))

Костоправ
29.05.2016, 18:19
KAi$eR добавил 29.05.2016 в 13:49

это нормально, он все таки попаданец, дальше гораздо интересней

+100500 Впираю ща 343ю главу и оно адово прёт! В очем там всё ОЧЕНь быстро.. порой даже ГГ жалка пусть он вантыквгорломен нодайте ему отдохнуть наконец!

Mr.Kot
29.05.2016, 20:37
уже 390 меча прочитал, немного намутили, еще больше имбой стал....

Mr.Kot добавил 29.05.2016 в 20:37
За чертой Девяти Небес, начало похоже на атг, но а дальше другая история, и возродился он нормально а не как Юнь Че...на 11-12 где читаю, гг превзошел мои ожидания.:lol:

FromSky
30.05.2016, 12:23
больше на ТДГ похоже. Типа он попал в тот же мир но на пару десятков лет раньше и теперь может все исправить. И вся та же херя что секут разрушат как хотели разрушить святозар и так далее.Только там вроде как герой не мудак как нели. Что в принципе сразу 100 очков вперед ставит)))

Mr.Kot
30.05.2016, 12:58
FromSky, я про сам пролог, 1 глава, как за ним гонялись, загнали в угол на краю обрыва, где он и закончил как и атг, а само возрождение да.

KAi$eR
30.05.2016, 14:45
больше на ТДГ похоже. Типа он попал в тот же мир но на пару десятков лет раньше и теперь может все исправить. И вся та же херя что секут разрушат как хотели разрушить святозар и так далее.Только там вроде как герой не мудак как нели. Что в принципе сразу 100 очков вперед ставит)))
ты это сейчас про что? какой то бессвязный поток мыслей

FromSky
30.05.2016, 14:56
ты это сейчас про что? какой то бессвязный поток мыслей
это я коту писал.

Кстати, кто читал АТГ на английском, он там до 465 главы успеет повстрчать крепыша Ся Юнбу ? Охота узнать стал ли он там тираном или нет ))

KAi$eR
30.05.2016, 16:14
это я коту писал. это я итак понял, но тему все таки не он один читает)

mr.pirat
31.05.2016, 12:58
В WDQK начался семейный турнир)

FromSky
31.05.2016, 14:41
В WDQK начался семейный турнир)
как тебе CSG ?

mr.pirat
31.05.2016, 15:33
Дочитаю до 470-х, там отпишусь) пока еще 250-е главы)

Читаю на русском, рука так и тянется посмотреть английский подстрочник))
"Щепотка злобы на лице", "низкопрофильный мужчина" (низкий профиль, как гугл переводит, это типа невысовыватся, быть сдержанным), переводчики отжигают не хуже гугла))

Mr.Kot
01.06.2016, 17:36
в последнее время прочитал 3 главы что есть на русском Heavenly Jewel Change, довольно понравилось, и главы большие как в ллс.
также злой монарх 18 глав, довольно харош..
и глав 20 Древняя техника усиления, менее интересна чем предыдущие но читать можно

FromSky
01.06.2016, 18:16
А я читаю сейчас Бог войны отмеченный драконом. Собираюсь с мыслями что бы начать читать ISSTH на английском. Прочитал 470 глав АТГ. вуксияворлд поганый сайт. Они не обновляют имеющиеся главы в оглавлении. Я такой в 11 вечера находился на 440 главе. Смотри что всего 450 глав. Думаю дочитаю перед сном. Оказалось что их 470 ((( Кароче в 4 утра я уже читал машинный перевод. Проснулся невыспавшимся с красными глазами. А потом я еще больше расстроился что АТГ это онгоинг (((( Хотя уже нормально сежетец закручивается. Машинный перевод просто какой-то писец. Вообщем я в печальке

FromSky
05.06.2016, 23:12
Начал читать Stellar Transformations. Сюжет давольно интересный. Пока прочитал 3 тома. В целом все пока устраивает. Наконец-то Главный герой стал асасином. Хотя это их секта ассасинов почему-то убивает только всяких не хороший дядек ))))

Shiroi
06.06.2016, 00:12
почему-то убивает только всяких не хороший дядек
Частично потом станет ясно почему.

ST, все же, очень медленно раскручивается, первые тома для меня были скучными. хз почему.

FromSky
06.06.2016, 00:43
Частично потом станет ясно почему.
Ну это помоему в коне второго тома рассказывается. Я просто не стал спойлерить )))

ST, все же, очень медленно раскручивается, первые тома для меня были скучными. хз почему.
по мне так отлично все идет. Чувак качается. Да врагов пока мало, но зато всякие интриги и прочее. Я если честно начал читать просто на русском поэтому и оно легко зашло. Как только стал читать на английском стало немного медленнее, но это не беда.

mr.pirat
06.06.2016, 03:10
Тоже вчера начал ST ))

FromSky
06.06.2016, 11:46
Тоже вчера начал ST ))
CSG всего лишь на 4 месте ?(((( Как по мне так меч намного лучше чем асура )

mr.pirat
06.06.2016, 12:08
CSG всего лишь на 4 месте ?(((( Как по мне так меч намного лучше чем асура )
в мече нет изюминки на мой взгляд) нечто такое что меня бы цепануло) Ну это само собой мое же впечатление)

FromSky
06.06.2016, 12:25
в мече нет изюминки на мой взгляд) нечто такое что меня бы цепануло) Ну это само собой мое же впечатление)
Тигренок, та самая изюминка )))

mr.pirat
06.06.2016, 12:38
В MGA хоть ГГ и раздражает своим высокомерием, но там как то цепляет)

Тигренка пока мало)

FromSky
06.06.2016, 13:03
В MGA хоть ГГ и раздражает своим высокомерием, но там как то цепляет)

Тигренка пока мало)
Ну не знаю. В мече герой более распологает. И он не больной ублюдок как Чу фен. Плюс у него есть друзья которых нету у Чу фена. Что тоже довольно скрашивает повествование. Мин Дон норм.

P.S. блин у меня уже ломка по PMG. Вроде знаешь что новелла уже вроде вся написана, а ее никто не переводит ((((

mr.pirat
06.06.2016, 13:05
Ну не знаю. В мече герой более распологает.
В последних главах он как все, режет и убивает все что движется... скучный он какой то))

FromSky
06.06.2016, 14:02
В последних главах он как все, режет и убивает все что движется... скучный он какой то))
ага, только у него хватает мозгов не разрушать все подряд как чу фена. одно государство он обменял на секрет, а в другом только захватил( заметь, захватил, а не стер с лица земли всех его жителей) короля, а они уторвали руки и ноги у его брата. Так что я даже хз как ты их можешь сравнивать.

mr.pirat
06.06.2016, 14:50
ага, только у него хватает мозгов не разрушать все подряд как чу фен
То есть когда он солдат десятками тысяч валит это он весь такой гуманный? Меня удивило что когда он чинит разрушения вообще не упоминаются женщины, убиваются только мужчины, думаю это автор политкоррктен)

одно государство он обменял на секрет,
скоро он его расхерачит))

а они уторвали руки и ноги у его брата.
всё из-за того что он ему руки ноги отрастит, поэтому не сильно злился)

FromSky
06.06.2016, 15:08
То есть когда он солдат десятками тысяч валит это он весь такой гуманный? Меня удивило что когда он чинит разрушения вообще не упоминаются женщины, убиваются только мужчины, думаю это автор политкоррктен)
Ну они же стреляли в него )))
скоро он его расхерачит))
о как. я где-то на 465 остановился или около того )
всё из-за того что он ему руки ноги отрастит, поэтому не сильно злился)
А помнишь какое крававое месиво получилось в траткире когда чу фен пришел мстить за брата ?

mr.pirat
06.06.2016, 15:39
Я думаю гг в мечах станет со временем образцовым имбой который как и в мга будет валить всех)

о как, я где-то на 465 остановился или около того )
они его слегка подставили, он огорчился) поэтому опять будет мстить как положено)

А помнишь какое крававое месиво получилось в траткире когда чу фен пришел мстить за брата ?
то есть когда он распыляет противников и нарезает на кучки, то есть тоже месиво, это нормально))

FromSky
06.06.2016, 15:42
Ладно, это долгий спор. Лучше скажи, там слышно что нить про PMG ? А то блин ломка уже...

mr.pirat
06.06.2016, 15:46
даа последняя глава 04/24/16 давно была(( скоро так позабудешь что там вообще было)

я счас MW с китайского спойлеры смотрю)) чем там закончится турнир)

Mr.Kot
06.06.2016, 18:38
прочитал глав так с 20 "Дракон, отмеченный богом войны", гг в душе далеко за 1000/реинкарнация, овер выскомерный, кастрирует и разносит в хлам кого не лень, культивирует самую ибмовую технику какая есть. Нет никакого желания читать такой треш.

FromSky
06.06.2016, 19:05
прочитал глав так с 20 "Дракон, отмеченный богом войны", гг в душе далеко за 1000/реинкарнация, овер выскомерный, кастрирует и разносит в хлам кого не лень, культивирует самую ибмовую технику какая есть. Нет никакого желания читать такой треш.

я на 16 главе остановился. И дело не в его имбовых техниках, а просто что вот он появился и давай на право и на лево техники раздовать, говорить всем что он офигенный алхимик. Я уже начитался этого в ТДГ

Mr.Kot
06.06.2016, 19:59
ну ты конечно сравнил тдг и это..

FromSky
06.06.2016, 20:08
ну ты конечно сравнил тдг и это..
что-то мне подсказывает что если бы читал "это" первым (тдг была моя первая новелла) то мне бы наверное понравилось. Сейчас я бы уже не смог бы читать тдг.

Кот Портос
07.06.2016, 09:02
Ребят, в Coiling Dragon с какого тома интересные события начнутся? Дочитал до 19 главы 6-го тома. Скучно... :mi: ГГ вообще какой-то отталкивающий. Буд-то у него своей воли вообще нет. Буд-то зомби, которому мозги промыли и запрограммировали на выполнение определенных действий.

Shika
07.06.2016, 12:35

Там дальше появится офигительный песик! Говорящий) Только из-за него читаю

Wu Dong Qian Kun как вам? Есть там годная романтика?

Кот Портос
07.06.2016, 20:34
А ГГ все таким же бездушным ноунеймом будет?

Костоправ
07.06.2016, 21:23
RMJI Отчет поездки смертного к бессмертию

впёр 60 глав этой нудятины... треш и угар так и не начался.. чото происходит но скучно

mr.pirat
09.06.2016, 07:46
Chaotic Sword God
http://www.novelupdates.com/series/chaotic-sword-god/

Прочитано 480 глав.
Лично мне данное произведение показалось пресным, оно такое образцово показательно среднее, развития ГГ практически нет, по сравнению с другими новеллами, ГГ просто как то вот становится сильнее и сильнее... До турнира наемников вообще скучно, романтической линии пока не прослеживается. После турнира, ГГ всех режет и мстит как не в себя, это как обычно) Врагов наживает легко и непринужденно, точно так же их режет, ибо является имбой для всех вражеских Святых Небесных Мастеров) никто его не может задеть... в общем скучно на мой взгляд, нет некой изюминки которая бы цепляла.

FromSky
09.06.2016, 13:39
Хоть и престно, хоть и вроде как и однообразно. Но блин первые 200 глав я прочитал в лет. А потом еще 100. А потом каждый день по 5 глав. А на 400 не сдержался и пошел читать на наглийском. Не могу сказать чем она так затягивает, но есть в ней что-то. Я просто не могу сформулировать. Например тому же переводчику( фортитьюдо) меч нравиться намного больше чем асура )

mr.pirat
09.06.2016, 16:31
МГА станет лучше когда покинут континент текущий)) это 500-е главы...

FromSky
09.06.2016, 16:47
МГА станет лучше когда покинут континент текущий)) это 500-е главы...
может быть.
Кстати по ISSTH

Раз у него 13 ступень конденсации Ци и превосходные колонны основания. Такой вопрос возник. Колон тоже будет 13 ? А супер крутое ядро(на стадии зарождения ядра) тоже будет которого нету ни у кого ? И еще про яд хотел узнать. Этот трехцветный яд долго еще будет в нем ? Я сейчас на завершении Blood Legacy tournament

mr.pirat
09.06.2016, 16:50
Раз у него 13 ступень конденсации Ци и превосходные колонны основания. Такой вопрос возник. Колон тоже будет 13 ? А супер крутое ядро(на стадии зарождения ядра) тоже будет которого нету ни у кого ? И еще про яд хотел узнать. Этот трехцветный яд долго еще будет в нем ? Я сейчас на завершении Blood Legacy tournament
да, все стадии культивации будут у него уникальными)
Яд будет эволюционировать и еще будет с ним очень долго...

FromSky
09.06.2016, 19:11
Кто-то очень хочет узнать продолжение АТГ

http://dl1.joxi.net/drive/2016/06/09/0006/0725/438997/97/355da78652.png

Костоправ
09.06.2016, 21:23
Chaotic Sword God
http://www.novelupdates.com/series/chaotic-sword-god/

Прочитано 480 глав.
Лично мне данное произведение показалось пресным, оно такое образцово показательно среднее, развития ГГ практически нет, по сравнению с другими новеллами, ГГ просто как то вот становится сильнее и сильнее... До турнира наемников вообще скучно, романтической линии пока не прослеживается. После турнира, ГГ всех режет и мстит как не в себя, это как обычно) Врагов наживает легко и непринужденно, точно так же их режет, ибо является имбой для всех вражеских Святых Небесных Мастеров) никто его не может задеть... в общем скучно на мой взгляд, нет некой изюминки которая бы цепляла.

От нисаглащусь - знатный боевичок!
То шо галимых псевдоромантических соплей нет по мне огромный +
Но порой ГГ даже жалко становиццо... так и лезут так и лезут всякие на бедолагу без перерыва

Впёр запоем до онгоинга и жду свежую главу кажный день

FromSky
10.06.2016, 00:26
Перевод PMG возобновился !!!!! Алилуя. АТГ набирает обороты. Кто там на китайском читал, когда он вернется домой и даст люлей фениксам ? Или до 670 так и не вернется ?

mr.pirat
10.06.2016, 03:36
Команда переводящая ATG обещает 22 главы. На следущей неделе, двойные главы...
Я чуть дальше на китайском прочитал ATG до 490, потом перестал, тяжело с китайского))

счас он получит пополнение в гарем и новый меч)) И на новой планете начнутся новые приключения)

Shika
10.06.2016, 09:09
Перевод PMG возобновился !!!!! Алилуя. АТГ набирает обороты. Кто там на китайском читал, когда он вернется домой и даст люлей фениксам ? Или до 670 так и не вернется ?

вернется, всем люлей надает + пополнит гарем, спасет Асгард

altuha
14.06.2016, 19:40
Немного не в тему, но все же напишу тут, раз уж речь все равно идет о литрпг. Начал читать комикс Гоблины, и это вещь скажу я вам. Хорошее сочетание юмора и драмы, приправленное с элементами ДнД.

Костоправ
14.06.2016, 22:47
Продолжу оффтоп По вселенной EVE-online тоже потряснейшие штуки кропают!

KAi$eR
15.06.2016, 02:58
блин походу турнир в WDQK сейчас растянется на 100500 глав(
и я что то не понял, сестра Линь Дуна что хочет ему отомстить что ли, за то что он ее не взял? и кто это такой взялся ее учить?

mr.pirat
15.06.2016, 05:12
блин походу турнир в WDQK сейчас растянется на 100500 глав(
и я что то не понял, сестра Линь Дуна что хочет ему отомстить что ли, за то что он ее не взял? и кто это такой взялся ее учить?

Ага, счас один турнир, следом сразу же второй...
Нет, не отомстить, а доказать что она сильная) А что там за тень, не ясно пока.

KAi$eR
19.06.2016, 10:54
mr.pirat, а ты не знаешь еще сайт где есть новеллы одним файлом, пофиг какой формат?

mr.pirat
19.06.2016, 13:03
Только тот на который я ссылку давал, он самый крупный и обновляемый...
Как вариант через гугл искать название новеллы + формат книжный, тогда на разных форумах и блогах можно найти искомое.

KAi$eR
19.06.2016, 13:13
Только тот на который я ссылку давал, он самый крупный и обновляемый...
Как вариант через гугл искать название новеллы + формат книжный, тогда на разных форумах и блогах можно найти искомое.ясно, на тот гугл диск выдает ошибку 404(

mr.pirat
19.06.2016, 14:04
Попробуй через впн

FromSky
20.06.2016, 09:38
А нука спойлерните мне. Сейчас Юн Че оказалдся на континенте демонов, откуда и сам родом ? Если да родителей своих найдет или нет ?

mr.pirat
21.06.2016, 10:35
Читайте ST, оно того стоит :)

FromSky
21.06.2016, 11:57
Читайте ST, оно того стоит :)
много уже прочитал ?