Просмотр полной версии : Общее обсуждение ранобэ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
Taka no Me
13.04.2021, 18:08
TRIAL MARRIAGE HUSBAND: NEED TO WORK HARDну кстати, из подобных еще более менее... Хотя калька сюжета...
Тан Нин начинает: модель, актриса, режиссер
Проблемы
Мо Тин все разруливает.
Ничего нового уже не читаю. Читаю онгоингом пастушка и ван баоле. Нового ничего нету. Что на русском что на английском. Если глянуть топ у вебновела там один шлак про гаремники и прочую херню. Тот же пастушок и ерген не переводятся. Ситуация сложилась как и в аниме один шлак и ничего интересного
Булли Курара
14.04.2021, 16:31
хз может кто-то что-то в этом списке найдёт почитать
True Martial World -
Immortal Mortal -
Battle Through The Heavens -
Ancient Streighten Technique -
Peerles Martial God -
Wu Dong Qian Kun -
Martial God Asura -
Martial Peak -
War Sovereirn Soaring The Heavens -
Ancient Demonic Dragon Emperor -
Chaotic Sword God -
Martial God Conqueror -
Invictible Conqueror -
Sovereign of Three Realms -
Dragon Markered War God -
The Legend of Futian -
Talisman Emperor -
World Defying Dan God -
Nine Star Hegemony Body Art -
I Shall Seal The Heavens -
Martial World -
Ancient Godly Monarch -
Super Gene -
Perfect World -
Against The Gods -
The Great Ruler -
Spirit Realm -
Unrivaled Medicine God -
God Of Slaughter -
Alchemy Emperor of the Divine Dao -
Lord of All Realms -
Peerles Battle Spirit -
Immortal and Martial Dual Cultivation -
Invictible Dragon Emperor -
Martial Dao Overlord -
Nine Heavens Divine Dragon Art -
Martial Emperor With Dragon Blood -
Dragon Prince Yuan -
King of Gods -
City of Sin -
Divine Emperor of the Nine Domains -
Perfect Supreme -
Universal Sword God -
Great Demon King -
Divene Soul Supreme -
The Charm of Soul Pets -
Martial Dao Great Emperor -
Heavenly Monarch of All Time -
Limitless Sword God -
Emperor Domination -
Beseech The Devil -
Tales of Demons and Gods -
Nine Sun God King -
Eternal Martial Sovereign -
Fury Toward the Burning Heavens -
Immortal God Emperor -
Undefeated Sword God -
Devouring The Heavens -
Grasping Evil -
Dual Cultivationn -
Martial God Space -
Miracle Throne -
Thunder Martial -
Sword Emperor of the Nine Domains -
Long Live Summons -
Supreme Rebith -
Eternal Reverence -
The Divine Nine-Dragon Cauldron -
Divine Throne of Primordial Blood -
God Emperor -
The Strongest Gene -
Divine Brilliance -
Shadow Hack -
Spirit Vessel -
Alchemy Dao Grandmaster -
Divine King of All Directions -
Eight Desolate Swortd God -
Rebirth of the devouring emperor -
Sage Monarch -
Sword Emperor of the Nine Domains -
Dragon Emperor Martial God -
Lord Xue Ying -
Murdering Heaven Edge -
Undead war god -
Combat Continent -
Heaven Devourer -
Transcending the Nine Heavens -
Perfect Supreme -
Peerles Divine Ability -
Overthrowly Evil Monarch -
Realms In The Firmament -
Supreme Martial Dao -
Supreme Rebith -
The evil imperial monarch -
War God Long Ao -
Peerless pill god -
Divine Venerate of the Mardial Dao -
Peerles Divine Emperor -
Nine Yang Sword Saint -
Super Dragon Slaughtering System -
Peerless martial soul -
Spiritual furnace -
Tyrant Dragon Emperor -
A will Eternal -
Eternal Demon Monarch -
Peerless dragon emperor -
Warrior's Promise -
Endless Upgrade of Strongest Martial Soul -
Heavenly Emperor -
Dragon Martial Emperor -
Tales of Herding Gods -
Spiritual and Martial Conqueror -
Heavenly emperor -
Supreme God Emperor -
Age of Adepts -
peerless divine ability -
Reincarnation of the Heaven -
Inextinguishable Martial Venerable -
Eternal Saint Ruler -
Supreme God King -
Eternal Martial Dao -
Heavenly venerable asura -
Mad martial war emperor -
Asura god -
mr.pirat
14.04.2021, 18:19
PMG ни шатко ни валко пытаюсь дочитать) Вторую часть почитываю...
Taka no Me
14.04.2021, 18:29
Ну вообще да, застой... даже пытался прыгать, китайские, корейские, японские... но перевод такая параша, что легче старые перечитать... :ar:
PMG ни шатко ни валко пытаюсь дочитать) Вторую часть почитываю...
Ну я вот не читал раньше BTTH. Вот решил сейчас прочитать. Читаю и прям не интересно. Дежавю какое-то. Так глазами по диогонали пробегаю главы.
не пробовали русских авторов почитать?
pro100rno
15.04.2021, 13:47
не пробовали русских авторов почитать?
корейские
А там есть разве нормальные? Я вот прочитал недавно Ранкер живет второй раз и то не дочитал до конца и мне показал слишком сухо, по началу может и есть интерес, но чем дальше тем менее хочется читать. Решил вспомнить, что у корейцев есть норм в голову пришли Реинкарнатор и Скульптор, но Реинкарнатор тоже слишком сухо, как будто отчёт какой то читаешь, Скульптор можно читать, но там свой стиль больше. Поэтому то я и не читаю Корейские новеллы, априори понимаю что не понравится, что и подтвердил Ранкер, что самое интересное махнхвы то они норм пишут, взять туже Башню, странно что новеллы норм написать не могут
небесный трон(из сянься)
Небесный трон действительно норм
Добавлено через 5 минут
Кого читаешь?
Можешь попробовать Путь вечной ночи Дмитрия Малыгина, довольно своеобразно для новеллы. Поначалу мне вообще не понравилось, но я стал читать пропуская абзацы для сюжета и втянулся.
Поначалу мне вообще не понравилось, но я стал читать пропуская абзацы для сюжета и втянулся.
Это ты обучился великому даосскому заклятью
Булли Курара
15.04.2021, 15:03
У меня когда закончились новеллы и манги для чтения, я год назад начал самостоятельно писать, чисто для себя чтобы досуг занять, жанр что-то типа xuanhuan, у меня написан 1 том, недавно начал редактировать главы и выкладывать в общий доступ.
https://tl.rulate.ru/book/36410
Добавлено через 37 секунд
Это ты обучился великому даосскому заклятью
Я научился этому с ещё со времен язн, лет пять назад.
pro100rno
15.04.2021, 15:46
Кого читаешь? Я сердце дракона и небесный трон(из сянься)
Я в основном фэнтази читаю у наших, в основ сейчас только Findroid'а да Плотникова. Ну и 2 том жизьни архимага Ивана Щукина . А если из сянься то "Тайный паладин" Емельянова и "О бедном монахе замолвите слово" Goblins'а сейчас читаю
Добавлено через 29 минут
А там есть разве нормальные?
На вкус и цвет конечно. Но мне все новеллы Тоики в особенности EER и Infinite Competitive Dungeon Society, но и остальные мне зашли. Так же Breakers хорошо зашла и говорят у автора все новеллы хороши, но пока не прикасался. Overgeared после 40 первых глав очень хорошо пошло у меня. The King of the Battlefield в своё время заходил, пока первый перерыв в переводе не случился, у автора ещё пара подобных новелл есть. Ну ещё затравки Evolution Theory of the Hunter и Reincarnated Swordmaster. Последней в особенности жаль остановки перевода так как мой любимый жанр :ag::ag: .
The King of the Battlefield
Читал, как и все корейские в начале,вроде, норм, а потом понимаешь, что слишком сухо и жуешь вату.
Evolution Theory of the Hunter
Вообще не зашла никак, остальные из списка гляну может, что то зайдёт. Хотя лучше китайские топ 10 свои прочитанные напиши, может я чего то не читал из списка и мне зайдёт, а то у некоторых под 50 новелл в списках и без личностного рейтинга, все смотреть неохота
pro100rno
15.04.2021, 19:01
Читал, как и все корейские в начале,вроде, норм, а потом понимаешь, что слишком сухо и жуешь вату.
Вообще не зашла никак, остальные из списка гляну может, что то зайдёт.
По этому они и в конце списка. А так список не полный(не считая скульптора), так как не всё что читал помню, но более менее утром бовал по интересности и качеству для себя
Хотя лучше китайские топ 10 свои прочитанные напиши, может я чего то не читал из списка и мне зайдёт
Задачка не из простых по всё тем же причинам
так как не всё что читал помню
Но попробую, но здесь упорядоченности не обещаю
Terror Infinity - закончина
Galactic Dark Net - закончена
Absolute Choice - дропнуто из-за политической цензуры
NEET Receives a Dating Sim Game Leveling System - дропнуто из-за политической цезуры
RE:Yandere - дропнут перевод
These Dangerous Girls Placed Me Into Jeopardy - непоню о чём в деталях, но в своё время оставило благоприятные ощющения
A Record of a Mortal’s Journey to Immortality
A will eternal
Shura’s Wrath
very pure and ambiguous the prequel - относительно клешированый, но мне зашёл
ATG
TDG
Kill No More
Half Prince
Относительно хаемые здесь насколько помню Release that Witch и Hail the King в своё время зашли.
Из относительного нового недавно читал и зашло Devil’s Son-in-Law. Ну и начало World Apocalypse Online
Ну, это из того что вспомнил
Добавлено через 19 минут
Ну и из корейского немного вспомнил
id - только он дропнут из-за банкротсва издателя :sd:
Ну и довольно многие советуют Dungeon Defense, печатная версия которого правда дропнута, но есть полная веб версия, который я не читал правда
id - только он дропнут из-за банкротсва издателя
Вот это я читал и довольно интересно, даже не думал, что это корейцы сделали (может быть потому что больше на фэнтези похоже).Правда читал не новеллу, а мангу. Потом конечно пробывал посмотреть, что по новелле, но там вообще глав практически не было, а так бы я почитал данное произведение
Всем здарова,попробовал я значит этого расхайпленного Повелителя тайн читать,первые 10-20 глав,какой то английский детектив 19-20 века,сорри если я ошибся,мне этот временной промежуток никогда не был интересен, но автор буквально заставил в него влюбится,фрак,цилиндр,очки,трость,ащщщ просто оргазм.Залпом,залпом прочитал 670 глав,можно сказать сокровище.Да,к сожалению не все идеально,и не во всем я согласен с автором,но мне понравилось.
Taka no Me
26.04.2021, 20:37
У Марса похоже баблишко закончилось... каждый день главы поперли :ar:
У Марса похоже баблишко закончилось... каждый день главы поперли :ar:
никогда такого не было и вот опять
pro100rno
26.04.2021, 23:37
У Марса похоже баблишко закончилось... каждый день главы поперли
Копит на поездку на Марс:sanji_think:
Читает кто Martial God Asura, что там вообще происходит?
Читал где то 2.2к+ глав, напрягать стало что он каждого встречного кто добр к нему дедом, сестрой, братом, тетей, учителем и т.д. называет и когда они сливаются идет мстить за них.
Мне больше его характер нравился в первых главах когда он сливал всех на своем пути, вот это действительно путь Асуры, а после он слишком добренький стал, сильно изменился характером.
Накидает кто что почитать в жанре "система" можно даже фанфики, можно даже русские фанфики)
пойду пока почитаю: What do you mean my cute disciples are Yanderes? / Мои милые ученицы - Яндере?
Читает кто Martial God Asura, что там вообще происходит?
Читал где то 2.2к+ глав, напрягать стало что он каждого встречного кто добр к нему дедом, сестрой, братом, тетей, учителем и т.д. называет и когда они сливаются идет мстить за них.
Мне больше его характер нравился в первых главах когда он сливал всех на своем пути, вот это действительно путь Асуры, а после он слишком добренький стал, сильно изменился характером.
Накидает кто что почитать в жанре "система" можно даже фанфики, можно даже русские фанфики)
пойду пока почитаю: What do you mean my cute disciples are Yanderes? / Мои милые ученицы - Яндере?
Я читаю, в принципе все как обычно из основного:Чу Фэн вступил в секту дракона, нашёл там Цзи Лин, описали другие регионы помимо вселенной Святого Света, Эгги ненадолго просыпалась, инфа о матери Чу Фэна ну и считай сейчас в вселенной Святого Света (или как она называется) Чу Фэн будет наставлять этому клану люлей. В основном это. Если брать ещё что-то из интересного то немного инфы о деде Чу фэна и то что Чу Сюаньюань (если кто не помнит это отец гг) скорее всего охренеть как силён даже если сравнивать с самым сильным кланом где Мама ГГ, ещё эльфийку нашёл она в галактике девяти душ принцесса основного клана.Это пожалуй все из интересного.
Добавлено через 1 минуту
Кто читал манхву Злодей наоборот не читал ли новеллу на это произведение на англ? А то никак найти не могу, знаю что в оригинале довольно много написано
Что есть почитать из написанного на русском? Я читал небесный Трон, все будет по моему и сердце дракона,(это по культивации, а по ВР я даже не вспомню). Так же, есть что то европейское, типо матери ученья?
что почитать в жанре "система" систем этих вагон, они же дико однообразные как ты их читаешь?
MY VAMPIRE SYSTEM, Scholar’s Advanced Technological System, Quick Transmigration System: Male God, Come Here, My Hermes System, Crazy Leveling System, God Of Soul System, The Genius System Without Equal, Invincible Divine Dragon’s Cultivation System, The Scum Villain’s Self-Saving System, Ultimate Scheming System
Что есть почитать из написанного на русском? неожиданно, там прям культивация прям китайская?
Булли Курара
13.06.2021, 15:16
Astral Pets Shop
Taka no Me
13.06.2021, 15:42
В АТГ...
Как и думали планета Юн Че цела. Ее поменяла местами с другой планетой девушка из Царства света.
Он с ней культивировал 3 года в другой измерение.
И сейчас начался бой с Драконами...
неожиданно, там прям культивация прям китайская?
Похожа, где то больше, где то меньше. Небесный Трон как по мне вообще топ из русских, в начале правда слабовато
Саньядзу
13.06.2021, 23:16
Как и думали планета Юн Че цела. Ее поменяла местами с другой планетой девушка из Царства света.
И сейчас начался бой с ДраконамиВот тебя прёт, мне бы такие сны :ar:
В АТГ...
И сейчас начался бой с Драконами...
Так там и ледяной мастер жива а про планету я чета не помню что бы сказали (
Taka no Me
14.06.2021, 10:29
Так там и ледяной мастер жива а про планету я чета не помню что бы сказали (
Это давно известно, что она жива... а после 1800 глав, он встретил Юньба, который сказал, что отправился в путт 4 месяца назад. И тогда про планету рассказала Шуй МэйИнь которая и поменяла планеты местами. Юнче из далеко увидел дочь, но ушел.
Как думаешь тот самый меч у Дракона?
Я читаю, в принципе все как обычно из основного:Чу Фэн вступил в секту дракона, нашёл там Цзи Лин, описали другие регионы помимо вселенной Святого Света, Эгги ненадолго просыпалась, инфа о матери Чу Фэна ну и считай сейчас в вселенной Святого Света (или как она называется) Чу Фэн будет наставлять этому клану люлей. В основном это. Если брать ещё что-то из интересного то немного инфы о деде Чу фэна и то что Чу Сюаньюань (если кто не помнит это отец гг) скорее всего охренеть как силён даже если сравнивать с самым сильным кланом где Мама ГГ, ещё эльфийку нашёл она в галактике девяти душ принцесса основного клана.Это пожалуй все из интересного.
Цзи Лин - это кто? та кто с божественным телом с начальных континентов?
а что на счет тех 2ух девушек кого он изнасиловал он же вродь тоже собирался найти их, вообще в гареме кто сейчас у него.
Эльфийка - эта та маленькая рыбка? или как там ее. ( и кстати почему она ему помогала связей вроде никаких нет)
А счет отца, эм там же вроде клан матери ГГ не принял отца из за того что по их мнениях их клан слишком низкий, соответственно и развитие такое.
Цзи Лин - это кто? та кто с божественным телом с начальных континентов?
а что на счет тех 2ух девушек кого он изнасиловал он же вродь тоже собирался найти их, вообще в гареме кто сейчас у него.
Эльфийка - эта та маленькая рыбка? или как там ее. ( и кстати почему она ему помогала связей вроде никаких нет)
А счет отца, эм там же вроде клан матери ГГ не принял отца из за того что по их мнениях их клан слишком низкий, соответственно и развитие такое.
Маленькая рыбка это дочь правитель из другой галактики. Тут бессмысленно объяснять, как я понял ты не дочитал даже до того момента как он вошёл в контакт с кланом Чу, тут все не распишешь читать надо
Маленькая рыбка это дочь правитель из другой галактики. Тут бессмысленно объяснять, как я понял ты не дочитал даже до того момента как он вошёл в контакт с кланом Чу, тут все не распишешь читать надо
да вот и хотел узнать стоит ли дальше читать, былой эпичности уже нет, все сводиться что он ходит за всех мстит, никакого свободного духа как в начальных континентах уже нету, романтику вообще слили.
Булли Курара
18.06.2021, 16:52
да вот и хотел узнать стоит ли дальше читать, былой эпичности уже нет, все сводиться что он ходит за всех мстит, никакого свободного духа как в начальных континентах уже нету, романтику вообще слили.
Эльфийка это Мяомяо которая пожертвовала одну из девяти жизней Чу Фэну.
3 девушки, а не 2 которых он изнасиловал стали принцессами более сильными чем сам Чу Фэн, их принял в ученик сильный чел, из за их отношений с Чу Фэном и стёр их память шоб кайфовали, когда станут достаточно сильными по его мнению он вернёт им память.
Гарем на самом деле не поменялся с самого начала истории, Су Мей Су Роу Цзы Лин и всё, но потенциально в гареме всего 21 девушка.
Гарем на самом деле не поменялся с самого начала истории, Су Мей Су Роу Цзы Лин и всё, но потенциально в гареме всего 21 девушка.
21 девушка...Оо ну судя по тому как у него изменился характер он никого больше не примет.
А что на счет его имбовой родословной, или как он попал в высшие миры она уже не такая и имбовая?
Булли Курара
18.06.2021, 22:41
21 девушка...Оо ну судя по тому как у него изменился характер он никого больше не примет.
Не знаю, не знаю. Я болею за Чу Линси.
А что на счет его имбовой родословной, или как он попал в высшие миры она уже не такая и имбовая?
Булли Курара
19.06.2021, 07:25
L
Не имба? У Чу Фэна скорее всего будет вообще сильнейшая родословная в версе, потому что сильнейший клан с родословными Божественной Рыбы вместе взятые слабее его отца, а родословная Чу Фэна ещё выше
Если бы сила определялась только родословной, то зачем вообще культивировать? Если бы родословная была имбой, то клан Чу не был бы настолько слабым. Всë всегда зависит от пользователя. Верс настолько обширный, как говорится небо над небом и гора за горой.
L
Если бы сила определялась только родословной, то зачем вообще культивировать? Если бы родословная была имбой, то клан Чу не был бы настолько слабым. Всë всегда зависит от пользователя. Верс настолько обширный, как говорится небо над небом и гора за горой.
Ну тык он и спрашивал про конкретного человека, а не про нужно ли культивировать какому нибудь индивиду с родословной. Ещё все проявления силы Отца Чу Фэна были с помощью родословной и были довольно впечатляющими.
Ещё все проявления силы Отца Чу Фэна были с помощью родословной и были довольно впечатляющими.
А разве Отец ГГ не отдал ему свои молнии-родословную?
А разве Отец ГГ не отдал ему свои молнии-родословную?
Если ты про первые главы то скорее всего он вернул ему свою, пока этот эпизод никаких пояснений не получил.
Булли Курара
20.06.2021, 12:11
Ну тык он и спрашивал про конкретного человека, а не про нужно ли культивировать какому нибудь индивиду с родословной. Ещё все проявления силы Отца Чу Фэна были с помощью родословной и были довольно впечатляющими.
Он спрашивал про конкретно РОДОСЛОВНУЮ, которая у всех в клане Чу одинаковая. Но не каждый из тех кто обладает мечом может стать мастером меча.
Чу Линси и вовсе решила развивать родословную свой матери вместо родословной клана Чу. С какой стати эта родословная сильнейшая в версе.
Он спрашивал про конкретно РОДОСЛОВНУЮ, которая у всех в клане Чу одинаковая. Но не каждый из тех кто обладает мечом может стать мастером меча.
Чу Линси и вовсе решила развивать родословную свой матери вместо родословной клана Чу. С какой стати эта родословная сильнейшая в версе.
__________________Это не значит, что родословная слабая, это значит, что он не развивал родословную, если бы Лин развивал родословную Чу, то было бы больше профита за тоже время.
Булли Курара
20.06.2021, 13:07
Это не значит, что родословная слабая
Я не говорил, что она слабая, я сказал что она не имба, родословная это всегда инструмент, сила которого зависит от его пользователя. Не сильная родословная делает Чу Фэна таким какой он есть, Чу Фэн делает сильную родословную.
это значит, что он не развивал родословную, если бы Лин развивал родословную Чу, то было бы больше профита за тоже время.
А ты что автор? Знаешь что было бы если бы да кабы? Сказки не рассказывай.
А ты что автор? Знаешь что было бы если бы да кабы? Сказки не рассказывай.Всегда можно сравнить что можно достичь и спроецировать на другую родословную, ясно, что какой-то гений может и выхлоп из посредственной родословной сделать неплохой, но факт в том, что с более сильной родословной этот выхлоп был бы ещё больше, а ты мне заявляешь, что все родословные ровны и хоть что он не выберет всё равно будет на одинаковом уровне
Он спрашивал про родословную у конкретного человека, а не в целом про родословную, смекаешь? Во-вторых как я понял он даже ещё не дочитал до клана Чу. В-третьих с чего ты взял, что родословную Чу Фэн как то прокачал, а не то что она изначально у него аномальная? Прокачать по показанному ее можно техниками наказания, земного,небесного и Божественного. В клане Чу только у деда, отца и самого ГГ божественное наказание, так как ты можешь сравнивать клан Чу с Гг если условия изначально не одинаковые? А если сравнивать одинаковые вводные отец и дед против Чу Фэна, у Чу Фэна родословная сильнее хотя он так же культивирует одинаковую технику и пока нам не показали, что помимо Божественного наказания он как то усиливал свою родословную, хотя намёк дали когда его молнии хотели пожрать дерево в его дянь тяне или что там попало ( но так как дед и отец старше и если так действительно можно прокачать родословную то они должны были это сделать) но буйство крови было у Чу Фэна что и говорит о его аномальной родословной с рождения, а не из-за того что он весь такой клёвый.
По крайней мере это выводы по информации которая есть сейчас, дальше что то может поменяться
Как это можно не понять я хз, если ты дочитал до онгоинга то все охеревают от его молний не зависимо от уровня силы. Из этого делается простой вывод, что это не он так прокачал молнии, а они изначально у него охренеть какие сильные.
Булли Курара
20.06.2021, 17:35
Всегда можно сравнить что можно достичь и спроецировать на другую родословную, ясно, что какой-то гений может и выхлоп из посредственной родословной сделать неплохой, но факт в том, что с более сильной родословной этот выхлоп был бы ещё больше, а ты мне заявляешь, что все родословные ровны и хоть что он не выберет всё равно будет на одинаковом уровне
Нет, я заявляю что не все родословные ровны, а у всех в клане Чу ИЗНАЧАЛЬНО ПРИМЕРНО РАВНЫЕ родословные. А позже нужно прилагать усилия чтобы прокачать их, теми же техниками божественного наказания и т.д.
Он спрашивал про родословную у конкретного человека, а не в целом про родословную, смекаешь? Во-вторых как я понял он даже ещё не дочитал до клана Чу. В-третьих с чего ты взял, что родословную Чу Фэн как то прокачал, а не то что она изначально у него аномальная? Прокачать по показанному ее можно техниками наказания, земного,небесного и Божественного. В клане Чу только у деда, отца и самого ГГ божественное наказание, так как ты можешь сравнивать клан Чу с Гг если условия изначально не одинаковые?
Выше написал. Техники Божественного Наказания раскрывают запечатанный в небесной родословной потенциал. Кроме техники самонаказания, тот же Алтарь Родословной в клане Чу это способ улучшить небесную родословную. Ещё был момент когда он поглотил чёрную коробку созданную экспертом во время древней эры и усилил свою родословную. (Когда он встретился со старшим братом рыбки)
Ещё был момент когда он поглотил чёрную коробку созданную экспертом во время древней эры и усилил свою родословную. (Когда он встретился со старшим братом рыбки)
По моему там когда его спас отец и объяснил что такое буйство крови у Чу Фэна это было два раза и первый раз в самом начале когда он спас Цзы Лин от клана меча, сразу стало ясно что нифига не в техниках дело. Тут два варианта либо отец с матерью нахимичили либо гены. Но из показанного ясно одно-сильная родословная Чу Фэна была с самого начала
Так он вообще вроде без родословной родился не? после ток отец ему свою родословную отдал, + мать всякой фигни засунула в его Мировое духовное пространство.
Но по силе родословной за мои 2к+ глав, ГГ хуже чем его дух - Яичко, ГГ тащит 5 лвл выше себя, Яичко 6+ да и сама сила более разрушителей, так что получается не очень то и имба родословная гг. Асура покруче будет)
Булли Курара
20.06.2021, 22:19
По моему там когда его спас отец и объяснил что такое буйство крови у Чу Фэна это было два раза и первый раз в самом начале когда он спас Цзы Лин от клана меча, сразу стало ясно что нифига не в техниках дело. Тут два варианта либо отец с матерью нахимичили либо гены. Но из показанного ясно одно-сильная родословная Чу Фэна была с самого начала
Вообще да, не отрицаю что родословная Чу Фэна по своей чистоте и скрытому потенциалу превосходит всех членов клана Чу, включая его отца и деда, но конечном итоге я все еще не дам ей звание имбы. Потому что в таком случае кажется что Чу Фэн вывозит всë исключительно из за неë.
Добавлено через 11 минут
Так он вообще вроде без родословной родился не? после ток отец ему свою родословную отдал, + мать всякой фигни засунула в его Мировое духовное пространство.
Но по силе родословной за мои 2к+ глав, ГГ хуже чем его дух - Яичко, ГГ тащит 5 лвл выше себя, Яичко 6+ да и сама сила более разрушителей.
Там не понятно, я уже не помню. Во-первых, на момент когда отец Чу Фэна вернулся в клан с ним, он уже должен был быть намного сильнее чем весь клан Вумин вместе взятый. В 35 лет он стал почтенным. А остальные 800 лет что херней страдал? В начале автор этого явно не планировал, но по итогу стало так что его заточение было намеренным, его собственным решением. И отправлять Чу Фэна в низшие царства тоже.
Кстати что там с Яичко в плане романтки есть ли какие продвижения с гг?
И еще хотелось бы узнать что там со вторым духом которого гг выпустил?
Булли Курара
24.06.2021, 08:23
Кстати что там с Яичко в плане романтки есть ли какие продвижения с гг?
И еще хотелось бы узнать что там со вторым духом которого гг выпустил?
Ну Эгги обещала ему выйти за него замуж, если (когда) он станет сильнейшим в версе. Больше никаких сподвижек. А второго духа у него скомуниздил старый кот извращенец.
Гг больше не с кем контракт не заключал из мира духов?
А то все что он получил от родителей, и молнии от отца, и духов от матери, даже потерял одного...
Булли Курара
24.06.2021, 22:29
Гг больше не с кем контракт не заключал из мира духов?
А то все что он получил от родителей, и молнии от отца, и духов от матери, даже потерял одного...
Заключил, как и оба предыдущих это претти гëрл из мира асуры, самостоятельно вошедшая в контакт с Чу Фэном и заключила с ним контракт чтобы найти Сюе Цзи(второй дух),
Эх, я надеялся он сам заслужит уважения у духа Асуры, и пару, тройку сестренок Эгги в компанию замутит, что бы если их вызывать, этак боевой гарем духов Асура, было бы эпичненько))
Эгги так же по боевой мощи сильнее гг?
Булли Курара
25.06.2021, 01:16
Да
Да
Ну вот уже одна родословная сильнее ГГ, уверен найдется еще куча таких же.
Ну вот уже одна родословная сильнее ГГ, уверен найдется еще куча таких же.
Ага, ага. Что бы делать такие выводы тебе надо прочитать ещё 2500 т глав. А то твоё умозаключение когда ты даже половину из имеющегося не прочитал, выглядит мягко говорю странно. Если ты читал внимательно мой диалог с предыдущим оратором. То должен был прочитать, что такое буйство крови и пока Чу Фэн по записям второй человек кто такого достиг из того что известно его отцу, первый умер не справившись с силой своей родословной. Но конечно же дальше будет десятки тысяч у кого родословная сильнее, прям вижу толпы этих людей)) Я могу понять ещё другие рассы, но люди? Пфф
Ну если судить у ГГ вообще нету родословной, это отец ему отдал свою, и весь дальнейший фундамент строится на заложенных в него силах родителях.
И потом что бы развивать свою родословную он через испытания должен проходить, + поглощать что то для развития родословной, а взять Эгги у нее изначальна уже имба родословная ей ничего не надо развивать, поглощать....она уже изначально по боевой мощи сильнее гг.
Соответственно раз верс такой большой по любому будут еще более интересные родословные.
И потом что бы развивать свою родословную он через испытания должен проходить, + поглощать что то для развития родословной, а взять Эгги у нее изначальна уже имба родословная ей ничего не надо развивать, поглощать....она уже изначально по боевой мощи сильнее гг.:facepalm::usopp:
Ну если судить у ГГ вообще нету родословной, это отец ему отдал своюОткуда ты это взял? Этот момент даже сейчас до конца не раскрыт, то что хотел автор в начале произведения и то что он хочет сейчас через 5 т глав может быть совершенно разным. Во-вторых отец Чу Фэна проявления силы демонстрировал с помощью родословной, как же это возможно раз он отдал свою? В-третьих он сам не знал насколько родословная Чу Фэна сильна прежде чем покинул данную галактику, а это где 4500 глав, если бы это была его родословная он наверное бы знал, разве нет?В-четвертых рождение Чу Фэна не так однозначно и ещё будет поясняться дальше и вероятность запечатывание или изъятие родословной на время, что бы показать, что он не талантлив и у него нет никаких способностей тоже можно рассматривать. Ещё много что можно написать, но не вижу смысла. Когда кто то делает для себя выводы не располагая полной информацией, довольно странно будет пытаться в чем то переубедить.
развели какой-то спор по такому банальному произведению. Еще и пытаетесь вяснить кто сильнее.:bd:
Как автор решит тот и будет сильнее. Эгги не сильнее чу фена. Они постоянно перегоняют друг друга. Плюс автор устал от нее потому что она спит 90% времени и сейчас просто как мебель. Этим страдают все произведения которые никогда не кончаться )
Эгги не сильнее чу фена
Если ставить на один уровень их развитие, то по боевой мощи Эгги же больше уровней тащит.
(c)
Да
Добавлено через 3 минуты
развели какой-то спор по такому банальному произведению.
Согласен, Асура как по мне уступает АТГ, CSG, Власть Императора и т.д.
Заново начал Асуру читать.
Тут мне чет выделилась слова отца гг ''если я Чу Сюаньюань, имею сына, который не может развиваться в таком месте как это, то это означает только то, что он не достоин быть моим сыном"
Типичный слова отца-лицемера, да напоминает банальные новеллки, где начала такое что отец не любит сына за то что он не гений, как выясняется, потом гг сливает отца.
Да и обезьянка ска тупая про какую то честь загоняет, животное ты тупое, он только родился.
Потом про какие то знания, и силы говорит, которых и в принце не должно существовать в Регионе Восточного Моря.
Тут так хотелось что бы ГГ потом унизил этих двух лицемеров, и отказался от их семьи, фамилии, да и даж родословной, и пошел искать мать, которая всегда в отличии от таких вот лицемеров примет своего ребенка какой бы он не был.
Булли Курара
01.07.2021, 15:37
А я вот сегодня решил посчитать сколько всего мною прочитано глав китайских новелл, за все многочисленные произведения, вышло примерно 100 000 глав, если брать за стандарт 1500 слов в одной главе. И взять за среднюю неторопливую скорость чтения человека, 125 слов в минуту, то выходит, что я потратил 2 года и 3 месяца (833дней) (столько же времени проводит школьник за партой за 11 лет учёбы в школе) только лишь на чтение китайских новелл, мне 24 и из этого следует, что 1/10 моей жизни. Что сказать интересная статистика. Жалко что невозможно подсчитать время проведëнное за чтением манги и просмотром аниме.
Столько обсуждали асуру что я решил почитать новые главы. И тут вечером прервался на новые главы ван баоле и пастушка. Боже какой же все таки асура отсой по сравнению с этими произведениями. Просто не смог продолжить читать после них.
пастушка вообще не заходит, причём прочитал глав 600 с чем то и ещё глав 70 осталось скачанных, никак не могу продолжить читать
и пастушка
Прочитал глав 200 пастуха - не зашел. Общая генлиния сюжета норм, но частенько понимал, что даже для китая борща много.
Из последнего, что мне понравилось - Мир духовных питомцев. Это, пожалуй, из-за моей большой любви к покемонам в детстве. Мне всегда было интересно - а что если покемоны будут жестокими? Вот тут ответ на вопрос. Куда уж без шаблонов и законов жанра, но в целом нормальный таймкиллер.
P.S. Трустори из жизни. 2001 год. Бум покемонов - аниме на 1 канале, фишки, кружки, майки и остальной с ними мерч повюду. Я в 1 классе. К нам в школу пришел промоутер из цирка и сказал, что там будут выступать покемоны. Естественно, я пошел. Потратил карманные, которые долго откладывал. Увидел каких-то прыгающих львов и тигров, фокусников, акробатов, клоунов и тд. Неинтересная чепуха, но я в предвкушении, что увижу Чаризарда...
Да что вы знаете о разочаровании?!:kaidocry::kaidocry::kaidocry:
Кто посоветует, есть годные литрпг?
Когда то читал царь зверей русский. В целом сойдет хотя видно что писатель тогда еще начинал. Сейчас бывает выбираешь себе книгу послушать в дороге так там одни литрпг. А на сайте или прилвге нету филтра убрать произведения с тегом литрпг ((((
Читаю Асуру 3,5к + главы, такой бред пошел после того как вошел в высшее царство, думал резню в клане устроит, а он тупо вернулся по первой просьбе, бред....
Характер координально изменился нежели с первыми арками.
Каждого встречного, за брата принимает, с челом знаком меньше суток, назвал, братом, пошел за него мстить, спасать и. т. д. --- такая чушь что ад плакать хочется.
С романтикой еще хуже столько красивых, хороших девушек повстречал но они все для него друзья, омг, такое дно, я не удивлюсь если он возьмет сольется и с теми 3мя девушками кого изнасиловал.
На счет родословной, так она вообще сейчас никакой имбы из себя не предоставляет, на каждом шагу такая же родословная...что не скажешь про духов из асуры вот они действительно имба.
В высшем царстве полагается чисто на славу отца, так бы его давно слили, если честно ничего интересного из себя гг не предоставляет, ничем не выделяется из основной массы.
Бои чисто полагаются на родословную, и сокровища кто больше лвл поднимет, никаких норм техник, ничего экслюзивного....даже нету техник тел, движений, меча и т.д.
Читаю дальше чисто ради что бы дочитать.
я асуру на ранних главах бросил, вообще не тянет перечитывать, против богов почти тоже самое, ищу что то на подобие противостояния святого или записки о путешествии к бессмертию
Булли Курара
15.07.2021, 23:26
С асурой то понятно, это такой нишевый среднячок. А вот как вы относитесь к такому произведению как Grasping Evil?
С асурой то понятно, это такой нишевый среднячок. А вот как вы относитесь к такому произведению как Grasping Evil?
Честно не читал. Сколько глав на русском и на английском ?
Булли Курара
16.07.2021, 02:40
На русском не в курсах, не читаю на русском. На английском 515 на данный момент, однако по объёму главы в три раза превосходят прочее большинство китайских новелл.
страницы 4 по моему читал, а потом что то бросил хз почему, но начало прям интересное
а вспомнил, бестолково написано, хоть начало и прикольное, плюс это гаремник а они всегда одинаковые
гаремник а они всегда одинаковые
Наоборот у гаремника разнообразие есть, сколько девок будет, как с ними отношения строится, и т.д.
А если без девок то тупа ГГ-импотент и кач, кач, кач разбавление сюжета вообще нету.
Если одна девушка, либо ГГ к ней всю новеллку стремится, либо она где то дожидается ГГ когда он после кача к ней вернется, в итоге за всю новеллку внимание к этой девки на 5-10 глав.
так что гарем самое то.
pro100rno
16.07.2021, 18:12
Grasping Evil?
Хмм, даже не слышал, а по тегам выглядит интересно для меня
Добавлено через 1 минуту
Наоборот у гаремника разнообразие есть, сколько девок будет, как с ними отношения строится, и т.д.
А если без девок то тупа ГГ-импотент и кач, кач, кач разбавление сюжета вообще нету.
Если одна девушка, либо ГГ к ней всю новеллку стремится, либо она где то дожидается ГГ когда он после кача к ней вернется, в итоге за всю новеллку внимание к этой девки на 5-10 глав.
так что гарем самое то.
16.07.2021, 18:48
а вспомнил, бестолково написано, хоть начало и прикольное, плюс это гаремник а они всегда одинаковые
Бестолково написано? Одно из самых качественных по стилистике и глубокомысленности произведений.
сколько девок будет единственное разнообразие, остальное шаблонно ( хотя тут то понятно у него от этого культивация зависит), но всё равно одинаково вот есть тянка первая самая, за не уже левый чел гоняется, какая то незнакомка к нему приглядывается.
Кто дочитает произведение, напишите больше у него гарем чем у юнче?
Одно из самых качественных по стилистике и глубокомысленности произведений удивительно, может я не то читаю или не там, кинь сыль
Булли Курара
16.07.2021, 19:32
удивительно, может я не то читаю или не там, кинь сыль
https://www.lightnovelpub.com/novel/grasping-evil-10051457/chapter-1
Добавлено через 1 минуту
напишите больше у него гарем чем у юнче?
Больше, намного больше))
Булли Курара
18.07.2021, 02:46
Кстати ваще не пойму людей, которые недолюбливают гаремы. В чем проблема? Я наоборот люблю гаремники, потому что вообще не представляю как можно было бы читать многие тысячи страниц текста про безэмоционального культиватора, который как машина на протяжении всего времени гриндится, качает лвлы в промежутке между этим иногда выполняет различные квесты. Отсутствие гарема в коротких новеллах это нормально. В длинных это прежде всего нелогично. Даже в нашей обыденной и недолггвечной жизни в среднем ~70 лет, во многих культурах были распространено многобрачие, пока не не повылезали упоротые феминистки со своим гендерным равноправием, но сейчас не об этом. Чего уж говорить о мире восточного фентези, где для культиватора прожить тысячу лет это плëвое. Более того, их жизнь намного более насыщенна событиями и приключениями, в которых гг прыгает из локации в локацию, встречая множество выдающихся личностей, в том числе женского пола. И встречая на своëм пути бесчисленные трудности, часто балансируя на грани жизни и смерти где твои нервы на пределе, просто с точки зрения логики невозможно не влюбляться в девушек, часто описываемых как совершенных и небесной красоты созданий. Это эмоциональная разрядка как для гг так и для читателя, плюс открываются для автора множество возможностей для различных сюжетных твистов.
Короче, к чему я веду, для меня гарем делает новеллу более реалистичной.
Более того, хороший (подчеркиваю хороший) гарем не испортит ни одно произведение. Плохой гарем в целом может попопортить впечатление, но даже так это всяко лучше чем вообще без гарема и какой либо романтики.
Более того, хороший (подчеркиваю хороший) гарем не испортит ни одно произведение.
Как по мне пример хорошего гарема АТГ, каждая девушка своеобразная, отдельная личность со своими мыслями, характером, предысторией, и сюжетной линией, все четко прописано и изложено, что делает историю только интересней, красочней, и разнообразней...
Гарем-топ.
Я Асуру то дочитал до 3.8к+ глав чисто из за того что думал новые девушки появятся, на каждом шагу встречал, одну краше другой, но нет, ГГ дно, для него все остальные небесные феи чисто друзья...так что плюнул пока на это дело, пойду почитаю Super Dragon Slaughtering System
Булли Курара
18.07.2021, 17:57
Примеры хороших гаремов это AGM, CSG, MGC, SOTR, DMWG, TloF(классического гарема нет, но романтическая линия хорошо прописана), TI, NSHBA и так далее, есть еще Eternal Demon Monarch(только мтл, там по моему мнению один из лучших гг)
AGM - разве гарем? он там же вроде ток за одной девкой шел, которую он еще в первых арках встретил, а после вроде отец ГГ к себе в ученики ее забрал....давно читал точно уже помню.
CSG - тут вообще все странно как по мне, примерно 1.5к глав вообще ни намека на романтики не было, а потом как то автора прорвало, что аж три появились...
MGC, Eternal Demon Monarch - на русском мало глав
NSHBA - перевод Kent, этим все сказано, даже не брался читать.
DMWG - тут тож пока одну девку увидел, хотя много глав не читал, как то ГГ напрягает что уже слишком заботиться о друзьях и как то быстро привязался к ним, учитывая что он старик....и стиль повествования как та помню меня напрягал, тоже читал давно уже многое не помню.
SOTR , TloF, TI - это что?
. Даже в нашей обыденной и недолггвечной жизни в среднем ~70 лет, во многих культурах были распространено многобрачие, пока не не повылезали упоротые феминистки со своим гендерным равноправием, но сейчас не об этом. Чего уж говорить о мире восточного фентези, где для культиватора прожить тысячу лет это плëвое. Более того, их жизнь намного более насыщенна событиями и приключениями, в я тебя понял, но обычно гарем это сюжетный костыль. В атг это меня бесит настолько, что я бросил эту навеллу, и теперь гарем для меня ровняется шлаку
Булли Курара
20.07.2021, 12:25
AGM - разве гарем? он там же вроде ток за одной девкой шел, которую он еще в первых арках встретил, а после вроде отец ГГ к себе в ученики ее забрал....давно читал точно уже помню.
Мо Цинчен из начальных глав, Цин'ер которая сначала защищала его, Бейминг Юхуан, Е Цанью.
CSG - тут вообще все странно как по мне, примерно 1.5к глав вообще ни намека на романтики не было, а потом как то автора прорвало, что аж три появились...
Гарем для меня как бы ну 2 тян и больше. Да и целом довольно гармонично было даже в начале, с принцессой Ю Ю, с Хуан Луан и Шангуань Му.
MGC, Eternal Demon Monarch - на русском мало глав
Читай мтл)))
NSHBA - перевод Kent, этим все сказано, даже не брался читать.
Читай на английском, на вусяворлд)
DMWG - тут тож пока одну девку увидел, хотя много глав не читал, как то ГГ напрягает что уже слишком заботиться о друзьях и как то быстро привязался к ним, учитывая что он старик....и стиль повествования как та помню меня напрягал, тоже читал давно уже многое не помню.
Позже постепенно почти каждую арку будут прибавляться, в итоге больше 10-ти.
SOTR , TloF, TI - это что?
Sovereign of the Three Realms, The Legend of Futian(топ5, от автора PMG и AGM), Talisman Emperor.
Добавлено через 1 минуту
я тебя понял, но обычно гарем это сюжетный костыль. В атг это меня бесит настолько, что я бросил эту навеллу, и теперь гарем для меня ровняется шлаку
В атг да, есть такое) Но если тебе один раз попалось гнилое яблоко, это же не значит что надо перестать есть яблоки)
Добавлено через 32 минуты
Вообще если писать топ 10 китайских новелл, то у меня было бы что-то такое.
1. Martial World, True Martial World (multiverse)
2. The Legend of Futian
3. Ancient Godly Monarch
4. The Charm Of Soul Pets
5. Wu Dong Qian Kun, Battle Through the Heavens, The Great Ruler. (multiverse)
6. Perfect World
7. Grasping Evil
8. ErGen Multiverse (ISSTH, BTD, RI, AWE, AWWP)
9. СSG
10. SOTTR
Как-то так, если ничего не забыл.
Но если тебе один раз попалось гнилое яблоко, это же не значит что надо перестать есть яблоки)
ну наврное ты прав, в атг дошло до того что я тупо угадывал направление сюжета, оно было мега предсказуемо, и почти везде так с гаремом.
у меня топ
1 A Record of a Mortal’s Journey to Immortality
2 ErGen RI ISSTH
3 True Martial World и МW
4 SEEKING THE FLYING SWORD PATH
это конечно не всё и много из твоего списка читал, всегда стараюсь посмотреть что люди выкладывают интересного
недавно читал LORD OF THE MYSTERIES прям понравилось
Булли Курара
20.07.2021, 15:07
ну наврное ты прав, в атг дошло до того что я тупо угадывал направление сюжета, оно было мега предсказуемо, и почти везде так с гаремом.
Да, но есть так же много крутых моментов связанных с гаремом/романтической линией.
В AGM один из моих любимых моментов, когда он завоевал километровый демонический меч фразой "You hate that the heavens are too low, hence you are unwilling to soar through the skies. You hate the fact that my strength is still too weak, that’s why the mournful wails sound out relentlessly. However, although I might be inferior to your expectations now, my ambitions and aspirations aren’t below yours. I, want to sunder the heavens." и тащил за собой через пол династии Ся, оставляя за собой вспаханную землю чтобы спасти Мо Цинчен. Некоторые моменты с девушками или гаремом заставляют гг взрослеть либо меняться, после них ощущаешь развитие героя, например как TLoF когда Хуа Цзею умерла, волосы Е Футяня поседели, и после этого он сильно вырос в ментальном плане.
Wu Dong Qian Kun, Battle Through the Heavens, The Great Ruler Как по мне очень шаблонные произведения, по началу мне норм заходили, но чем дальше я читал тем мне более шаблонным казались эти произведения, в итоге великий правитель я вообще не дочитал. Как по мне даже Асура не настолько шаблонное произведение как эти. Хотя автор либо самый популярный либо один из, вообще не понимаю, как по мне у Er Gena или у Помидорки с его варваром Цзи произведения уровнем в разы выше
Булли Курара
20.07.2021, 17:33
Я кстати, за 10+ лет знакомства с китайскими новеллами не читал ни одно произведение томата, кроме Lord Xue Ying, и то меньше трёх ста глав. Почему? Не знаю. Какое-то может предубеждение у меня есть к ним, хз.
А на счет wdqk, btth и tgr, то возможно, однако мой топ не основывается на том какое произведение лучше в плане качества.
Это мой субъективный топ, основанным на эмоциях, воспоминаниях и так далее. Потому что за десять лет, столько всего произошло, и эти новеллы сопровождали меня в разные промежутки моей жизни, стали частью её. Поэтому это прежде всего ностальгический топ скорее.
Кроме того, есть такая фича. Я почти всегда читаю книги под музыку. И если мне какой-то трек зашел, то я его на репит ставлю пока меня от него не начнет тошнить, могу больше недели один трек слушать и читать новеллу. Поэтому спустя десять лет, когда мне случайно попадается какой-то трек который я слушал например когда читал mw, у меня прям перед глазами всплывают картинки и различные сюжетные моменты MW, и так далее.
Булли Курара
31.07.2021, 12:23
Мне кстати интересно, почему вы читаете ранобэ/новеллы, почему и для чего? Что вас в целом привлекает в них, мейби отталкивает? Хотелось бы прочитать более развёрнутые ответы.
Читаю чтобы расслабиться. Для меня это как бульварное чтиво или хороший боевичок - сюжет не слишком заумный, постоянные действия, еще в придачу как будто бы лучше узнаешь философию и ментальность китайцев
Taka no Me
01.08.2021, 17:35
Я скорее читаю, потому что обожаю читать, без книжки на телефоне неуютно уже...
Мне кстати интересно, почему вы читаете ранобэ/новеллы, почему и для чего? Что вас в целом привлекает в них, мейби отталкивает? Хотелось бы прочитать более развёрнутые ответы.Как замена фильмам, т.к историй больше. Подключается воображение, комиксы/манга это недофильмы, которые их могут легко заменить, с ранобе и книгами в общем так не выйдет.
mr.pirat
02.08.2021, 10:39
Через 50 дней закончится перевод A Record of a Mortal’s Journey to Immortality - начал читать потихоньку с начала))
я кстати тоже начал читать. на 100 главе сейчас.
Добавлено через 12 минут
как пиарил тут игру одну. вышел обзор на нее
https://www.youtube.com/watch?v=vkf3aVFIxno&ab_channel=%D0%96%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0 %B0%D0%B1.%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0% B4%D0%B8%D0%9E%D0%B7%D0%B2%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0
Булли Курара
02.08.2021, 15:53
Есть еще прикольня китайская вуся ммо под названием swords of legends
pro100rno
02.08.2021, 20:43
Мне кстати интересно, почему вы читаете ранобэ/новеллы, почему и для чего? Что вас в целом привлекает в них, мейби отталкивает? Хотелось бы прочитать более развёрнутые ответы.
Ну если не считать то, что я называю книгой одной комнаты("Паутина Света" Плотникова, Invaders of the Rokujouma!), то я люблю видеть развитие гг. По этому в своё время читал Муравьёва(его Неучтёный и серия "Где-то там") и других адептов EVE и миров Содружества(по типу Башуна). Также как потом перешёл на лит рпг(хай Лунный скульптор). А потом узнал и о культиваторах(нихао Xian Ni)
Булли Курара
02.08.2021, 21:05
У меня все как-то плавно перетекало из одного в другое. Я сначала начал смотреть аниме ещё на дисках, потом я устал от аниме либо искал чего-то нового, пошли фанфики (сначала это был анимеблог(жалко помер, крутое там было комьюнити) , потом книга фанфиков), после этого я крепко взялся за мангу, прочитал сотни тайтлов на ридманге, в том числе лунного скульптора, за продолжением я пошел в ранобэ. Я на самом деле не помню какое было первое произведение которое я прочитал( либо скульптор, либо GaDW, либо ISSTH). На данный момент я практически не смотрю аниме, читаю несколько глав манги в неделю, забыл про фанфики и большую часть свободного времени трачу на китайские новеллы. Очень кстати радует что по популярным китайским новеллам рисуют мангу, часто не качественную, но хоть что-то и начали выпускать по ним различные анимешки.
Булли Курара
12.09.2021, 23:41
Что-то здесь совсем мëртво. Оставлю здесь ссылку на свою писанину что-ли. Заходите, читайте, оставляйте свои мнения и критику, буду рад услышать.
https://author.today/work/145447
mr.pirat
17.09.2021, 11:54
пока вот остались 4 дня до завершения прекрасной новелы RMJI, я начал читать первые 60 глав продолжения, их всего столько нормально переведено(( и далее буду читать подредактированный машинный перевод
https://goblinsguide.com/mortal-cultivation-fairy-world-en/mortal-cultivation-fairy-world-light-novel/
или
https://www.ninetalesfox.com/0/96/
pro100rno
17.09.2021, 15:30
А если из сянься
Собственно https://author.today/work/series/14719 очень зашёл сейчас
mr.pirat
25.09.2021, 10:23
Нашел очень приемлемый машинный перевод RMJI-2
https://wnmtl.org/chapter/63346-statue - зацените)
Нашел очень приемлемый машинный перевод RMJI-2 я читал год назад или больше на сайте comrademao (так себе перевод, ещё мир духов тогда не переведён был, тоже читал там)
ну в общем хочу тебя спросить откуда у ханли появился спутник дьявол в мире духов вроде не было, а в мире бессмертных он уже есть, может я что то пропустил?
mr.pirat
05.10.2021, 11:54
нее comrademao рядом не стоял) хотя его начал читать и потому же нашел wnmtl, уже 800 глав прочитал)
а вот претензии к уровням культивации есть в продолжении, вроде как есть лестница, но нет различий по большому счету. Что истинный бессмертный, что патриарх дао (самый слабый и самый сильный), не чувствуется между ними масштаба. Некоторые арки напряженные, некоторые скучные) твердая четверка) а первая часть - пятерка, хотя конец очень быстро слит.
ну как же они когда замочили бессмертного ма ляна, от него и пришел этот товарищ) они заключили контакт...
вспомнил ага, я тогда тоже далеко прочитал щас заново перечитываю, Что истинный бессмертный, что патриарх дао (самый слабый и самый сильный), не чувствуется между ними масштаба как с ядра до зарождения души, или в каком смысле? вроде так же там уровни разделения есть
кстати с сокровищами не понятно, до сих пор не могу разобраться какие круче нуминозные или бессмертные
Булли Курара
29.10.2021, 22:01
Absolute Resonanse. Вердикт - годно.
Absolute Resonanse
Я как понимаю это автор переворота, синевы и правителя(плюс ещё какая то книга есть)? Просто я вот к примеру в правителе главе на 800 остановился, как по мне у этого автора все слишком банально-шаблонно, конечно все ранобке в той или иной степени шаблонны, но тут по моему перебор. Даже взять Асуру и Меч хаоса, так се скажем произведения все равно сюжет в чем то цепляет. В общем для чего написал то все это, как это произведение в отношение других трёх, лучше/хуже?
Булли Курара
30.10.2021, 02:05
Я как понимаю это автор переворота, синевы и правителя(плюс ещё какая то книга есть)? Просто я вот к примеру в правителе главе на 800 остановился, как по мне у этого автора все слишком банально-шаблонно, конечно все ранобке в той или иной степени шаблонны, но тут по моему перебор. Даже взять Асуру и Меч хаоса, так се скажем произведения все равно сюжет в чем то цепляет. В общем для чего написал то все это, как это произведение в отношение других трёх, лучше/хуже?
Слишком мало глав чтобы определенно судить, только недавно издаваться началось, но в плане качества самого текста автор сделал очередной шаг вперёд, улучшив свои литературные навыки. Написано хорошо, читается кайфово, гг хорош, второстепенные персонажи тоже неплохи. Есть большой потенциал для того чтобы в будущем быть в топе среди китайских новелл.
RMJI остапа понесло, рассказывали как тяжело культивировать с бессмертия до золотого бессмертного и т.д. глядь а фиолетовый дух и жена гг одна за другой за 100 лет достигли того же лвл что и гг, вот даже с тем что ей там помогали и прочее, просто вот без объяснения раз и всё, подгорает прям ладно у гг чит бутылка они то плять как умудряются?
RMJI остапа понесло, рассказывали как тяжело культивировать с бессмертия до золотого бессмертного и т.д. глядь а фиолетовый дух и жена гг одна за другой за 100 лет достигли того же лвл что и гг, вот даже с тем что ей там помогали и прочее, просто вот без объяснения раз и всё, подгорает прям ладно у гг чит бутылка они то плять как умудряются?
ну так это же всегда так. Герой без способностей только и может на всякие вундервафли пологаться. А все остальные истинные гении.
Мир на ладони, читал кто нибудь? Как вам? Недавно начал, заинтересовало.
pro100rno
04.12.2021, 22:19
начало норм, а потом ждал когда переведут по больше, так дальше первой файт сцены и не читал
Мир на ладони, читал кто нибудь? это же Er Gen у него все новеллы похожи, понравилась хоть одна, понравится и эта.
Булли Курара
05.12.2021, 12:52
Шо, кто-то читает английские новеллы с вебновелла?
топ. очень много вставок из прошлых книг ну и присутствует ван линь
Evil Phil
05.12.2021, 17:45
Решил попробовать Класс Превосходства, начал с 4ого , и прочитал 3 тома за сегодня. На всякий случай под спойлер.
Ранобэ не без недостатков, первый- это сьюшный ГГ. Второй- иногда проявляющиеся проблемы с "обоснуем". Эпизоды с типа дракой с классом С, и нелепые попытки шантажа Хорикиты, от этого же класса, когда шантажировать её нечем было, тоже был тем ещё бредом. Третья траблы с мотивацией некоторых персонажей первого плана- особенной случае Кушидой, они высосаны из пальца, по принципу " нам нужен сюжет" и переход к очередной крутой многоходовочке Аяно. И последняя проблема, это собственно концепция школы где практикуется социал-дарвинизм, маккиавеллизм, ницшеанство возведённые в куб, потому что не дай бог , о такой школе пронюхают журналисты, её Министерство Образование прикроет так, что щепками ещё сопредельные конторы накроет.
Из плюсов внезапно , ГГ отказывается показывать свою сьюшность ( иногда это бесит, как было в арке в спортфестиваля) . Манипуляции и прочие "игры разума" получаются очень годно, не смотря на недостаток номер 2. Здесь практически нет откровенно добрых персонажей, за редким исключением, в основным крысы и те ребятки у которых откровенные беды с башкой, это соответствует шизофренической политике школы. 3 .Каруизава- лучшая девочка. Такая горячая submissive :kappa: Продолжая тему 3.Довольно колоритные персонажи, да большинство из них довольно избитые типажи ( вроде бандита- доминатора Рьюена, который по сьюшности не далёк от ГГ, или конченой Кушиды). Автор почему-то умудряется показывать их так, что они не кажутся картоном. В аниме так не смогли, там только Хорикита и Аяно. П.С.Как оказалось недостатки искать проще, но читать мне ещё 11 томов до онгоинга, я не спешу.
Решил почитать: Наруто: История Итачи - Правдивая легенда (Новелла). И на этом моменте немного угорел.
Для Итачи письменный экзамен оказался легким. Он с самого начала понял, что целью было списывать, используя ниндзюцу и не попадаясь экзаменаторам. Однако, Итачи доверял своей памяти. Еще в раннем детстве в перерывах между тренировками он перечитал множество книг и не изменял этой привычке ни после поступления в академию, ни после выпуска.
В его голове хранились знания обо всем, что можно: история мира шиноби, начиная со времен Мудреца Шести Путей; альянсы, договоры, сводные статуты между разными странами; базовые и продвинутые тактики ведения войны и их практическое применение; теория ниндзюцу, кеккей генкай; введение в чакру; хвостатые звери, ниндзя-животные; основы режима отшельника и природной энергии; и еще множество книг и очерков.
:nebelous: Чего-о-о? Я видео эти листы с заданиями, и там нужны основы геометрии, физики, и других дисциплин. А не договора или сводные статусы стран.
Парень кажись мог стать хорошим юристом, но повернул не туда.
Ещё и основы режима отшельника как-то смог изучить в библиотеке. Пипец.
FlashbackGirl
16.04.2022, 13:20
Почитала отрывки из ранобе "Lazy Dungeon Master". Задумка неплохая. Но блин, это отвратительное исполнение... Это уровень фанфика с фикбука, причём не самого лучшего, мягко говоря.
Булли Курара
16.04.2022, 16:05
Не наговаривай на фанфики с фикбука, иначе Юра обидится.
FlashbackGirl
16.04.2022, 16:41
Не наговаривай на фанфики с фикбука, иначе Юра обидится.
Какой такой Юра?
Булли Курара
16.04.2022, 16:45
Какой такой Юра?
Бонд, Юрий Бонд. Взболтать, но не смешивать.
после длительного перерыва(ждал новых глав) взялся читать GOD OF FISHING, поймал себя на мысли что вообще не помню половину второстепенных персонажей, хоть бы в скобках пометки были кто это))
Булли Курара
08.05.2022, 19:09
Просто оставлю это здесь. Мейби кто-то прочтёт, хотелось бы услышать мнения ценителей жанра. Почитать можно тут (https://author.today/work/190666) или тут (https://tl.rulate.ru/book/61342)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot