Просмотр полной версии : Общее обсуждение ранобэ
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
mr.pirat
09.08.2016, 19:25
Не то чтобы копия, скорее есть сходство, но по 170+ глав толком не понять, я даже оценку не могу поставить) настолько мало сюжета... Конкретно счас я читаю 160-е главы, личмно мне нравится это новела, на данный момент она такая спокойная, ровная, без ацких смертоубийств, интересео но новела началась с обычной смертной секты, и тольо после 100 главы ГГ присоединился к бесмертной секте... Так же плюс что ГГ 18 лет, очень быстро детсво проехали, и нет поведения подростка)
Костоправ
09.08.2016, 20:05
хе а я её бросил после того как он дохтура замокрил.... и ничего не произошло - всё та же нудятина :fu:
читал, старанноватая новеллка)
Читаю
http://www.novelupdates.com/series/a-record-of-a-mortals-journey-to-immortality/
Кто там говорил что TMW медленный?)) ха да там непрерывный экшен по сравнению с RMJI ))
Начинал читать , но глав мало на русском было. Да и на английском тоже мало. Странно что ты начал ещё читать.
А так я чита, 9 котлов в целом ничего так.
FromSky добавил 09.08.2016 в 23:29
Кстати древнюю технику усиления читал кто ? Есть смысл начинать ?
mr.pirat
10.08.2016, 07:20
Странно что ты начал ещё читать.
захотелось новенького)) по описанию на эту новеллу упал))
захотелось новенького)) по описанию на эту новеллу упал))
ну просто там глав мало как-то, поэтому и странно что ты начал ее читать.
mr.pirat
10.08.2016, 13:48
Кто читал DE, как впечатления?
Кто читал DE, как впечатления?
только на русском. В целом сойдет для чтения. Думаю все что от IET можно читать как бы смело. А 9 котлов не понравилось тебе ? или решил взять что побольше глав ?
mr.pirat
10.08.2016, 16:42
ага мало там((
думаю все же DE начать, я пару раз начинал глав наверно 5, но не пошло, думаю надо глав 50 преодолеть))
ST первые 5 глав тоже не особо. Но дальще же нормально
ага мало там((
думаю все же DE начать, я пару раз начинал глав наверно 5, но не пошло, думаю надо глав 50 преодолеть))
там где то сотню глав довольно вяло, дальше интересней начинается.
FromSky добавил 09.08.2016 в 23:29
Кстати древнюю технику усиления читал кто ? Есть смысл начинать ?
Прочел всю новеллу. Интересная, правда конец запороли.
Да и этот момент с развитием тоже не очень понравился, у автора фантазии не хватило кажется.
mr.pirat
11.08.2016, 12:27
Прочел всю новеллу. Интересная, правда конец запороли.
Да и этот момент с развитием тоже не очень понравился, у автора фантазии не хватило кажется.
ты её всю прочел? китайский шпрехаешь или через гугл?
ты её всю прочел? китайский шпрехаешь или через гугл?
lnmtl.com форева! Почти все читаю там, правда 5-10% информации из глав не понимаешь...
mr.pirat
11.08.2016, 12:51
я думаю будет побольше)) 20-25% недопонимания))
ну, может быть где-то да, но главы специально сравниваю с вышедшим анлейтом и норм, порядком 5 % информации отсутствует
mr.pirat
11.08.2016, 15:12
Попрбывал, лучше голого гугла, так как не искжаются имена и некоторые ключевые определения))
mr.pirat
12.08.2016, 16:14
https://vk.com/video359114569_456239020?list=0247c30d55acf935d9
Забавно :)
Серьезно что ли? книжку напечатали?)
mr.pirat
12.08.2016, 16:40
Ну да , я тоже подивился такому чуду))
Вот это поворот ))). Хотя я бы купил бы наверное. Но в целом марс гравити должен их всех нафиг засудить )))
Костоправ
12.08.2016, 17:22
не через автопереводчег не труЪ *_*
Но... я б с удовольствием заимел полочку с АТГ МВ и ТМВ и прочими
mr.pirat
12.08.2016, 17:35
https://vk.com/wall-112587187_8530
книжка примерно равна 1 тому любого другого печатного издания, это 1 книга из серии, глав 45, заканчивается тем как гг. открывает свои 54 канала, а жасмин на него таращиться.
книжка прошла дополнительный редакт,данных файлов тут нигде не залито, качество обложки в разы улучшено,нигде нет и намека на пиксели,а качество с явным запасом,хоть плакаты делай
этот тираж не слишком большой и почти весь будет распространен лишь между переводчиками( частично разыгран и немного удастся распространить на ярмарке
ведется сбор средств на след тираж, сбор также до 11 сентября 2016 года, страниц в книге более 300+, при пожертвовании более 550 доставка будет хоть в другую страну, с вас только адрес.
так же пишут что с правами все уладили...
так же пишут что с правами все уладили...
Не верится)
Кот Портос
12.08.2016, 21:19
Самое забавное то, что шрифты к обложке я подобрал. :kl: Правда на тот момент ее не собирались использовать подобным образом. Наверное...
Йохохо http://totallyinsanetranlation.com/update/#more-2956
Костоправ
16.08.2016, 21:45
Впёр 70+ глав ISSTH
Сцуко я раньше думал шо во всех ранее прочитанных ксанксиях культиваторы уроды моральные.... и меня первое время бомбило с них
Так вот...
Они все няшки!
Вот в ISSTH это риальне ужос какой то о_о
Мой пукан закалённый предыдущими 1500 глав разного онгоинга (половина списка пирата) снова бомбит!
Впёр 70+ глав ISSTH
Сцуко я раньше думал шо во всех ранее прочитанных ксанксиях культиваторы уроды моральные.... и меня первое время бомбило с них
Так вот...
Они все няшки!
Мой пукан закалённый предыдущими 1500 глав разного онгоинга (половина списка пирата) снова бомбит!
Чем он плох то ? По мне так вооще четкий. Ты главное дальше читай. Там дальше он вернеться к патриарху и настент просто аццкий апогей. Я так угорал сильно давно не угарал)))
Костоправ, с подключением. Из всех новелок, что я читал, самые морально не опущенные, без зависти и желания самоутвердиться засчет "слабых" это герои лунного скульптора, CD, ST, оверлорда и, местами, безработного. Хотя, в осн. пестрят этим китайские новелки. Создаётся впечатление, что они пишутся для не особо "хорошей" ЦА.
SkyVoker
17.08.2016, 18:41
Скажите топ 10 новелл по вашему мнению.
mr.pirat
17.08.2016, 19:01
Лень )))
Костоправ
17.08.2016, 19:38
Скажите топ 10 новелл по вашему мнению.
читай подпись пирата там ИСТИНА
Костоправ, с подключением. Из всех новелок, что я читал, самые морально не опущенные, без зависти и желания самоутвердиться засчет "слабых" это герои лунного скульптора, CD, ST, оверлорда и, местами, безработного.
Ну спульктора впираю, равно как и TDG ATG MW TMW MGA и CSG и вроде пукан своё отбомбил ещё на первой начатой мной китайской TMW но вот по новой начал :bp:
Хотя, в осн. пестрят этим китайские новелки. Создаётся впечатление, что они пишутся для не особо "хорошей" ЦА.
Между прочим во время китайской коммунистической революции было убито две трети населения! Так что это просто милые китайские традиции...
mr.pirat
18.08.2016, 13:37
Нее опреденно mga сливается(( если только может новая арка будет получше. Но текущая вообще исключительно читерна и нелепа.
Нее опреденно mga сливается(( если только может новая арка будет получше. Но текущая вообще исключительно читерна и нелепа.
там уже прошло 4 года и он вернулся за ци лин ? или это еще не скоро будет ?
mr.pirat
18.08.2016, 14:08
Где прошло 4 года?
ци лин раз за разом похищают туда сюда)) запарили))
ну и например в том же "Бог, бросивший вызов миру" тоже пишут что первая тысяча глав вполе себе крутая, а вот дальше какой-то шлак идет. Но там блин 3500+ глав. Писатель явно не может все арки делать хорошими.
FromSky добавил 18.08.2016 в 14:11
Где прошло 4 года?
ци лин раз за разом похищают туда сюда)) запарили))
ну когда они еще на континенте 9 провинций были. За ней родители вернулись и типа мол забирают. А она ему сказала что бы он вернулся за ней через 4 года и забрал. А то с утра дочитал и тут как раз на работу приехал вот и стало интересно
mr.pirat
18.08.2016, 14:49
Ааа не, чуфен раньше её стырил, потом у него стырили, потом он опять стырил)))
стал читать Close Combat Mage (http://www.novelupdates.com/series/close-combat-mage/), вроде интересно, но после 250+ глав не смог дальше, бесят такие произведения, где внезапно все оказываются предателями.
KAi$eR, а как вообще, до 250?
а как вообще, до 250?ну так то интересно
Дальше мга интересней будет когда он в святую землю пойдет) Эта арка хреновая с этими студентами из святой земли просто
Дальше мга интересней будет когда он в святую землю пойдет) Эта арка хреновая с этими студентами из святой земли простоа что эта закончилась уже? или все еще тянут?
а что эта закончилась уже? или все еще тянут?
Не знаю что сейчас на анлейте
mr.pirat
21.08.2016, 14:39
На анлейте битва с главным дедом Архипелага продолжается((
Он уже того чувака победил со святой Земли который?
mr.pirat
21.08.2016, 15:06
Да, счас с марионеткой главного деда борется ну и с ним попути...
это ппц, больше 2 недель не читал WDQK, думал там нормально продвинется сюжет, а в итоге несколько глав, в которых файт так и не закончился.
З.Ы. народ кто читает АТГ анлейт, что там он вернулся на свой континент или все еще у родителей зависает?
Костоправ
23.08.2016, 20:32
Он там всё императрицу к гарему склоняэ
Вапще там весьма весело хоть ужо 2ю неделю без мочилова зато как смачно мгц говнецом то поливает народ и получает заслуженную сатисфакцию
ЗЫ
ISSTH таки просто ван пис в мире ксанксии!
Я уж было к культиваторам привык но шоб ТАКОЕ!
Всего 200 главы а там.. сцуко я такого изврату и представить то в жисти не мог!
Не в меру деятельные и могущественные трупы-культиваторы рулят!
Ка кже хорошо шо я до этого ужо кучку произведений до онгоинга асилил а то после ISSTH оно всё было бы серым
З.Ы. народ кто читает АТГ анлейт, что там он вернулся на свой континент или все еще у родителей зависает?
Назад он вернеться где-то после 630 или 650 вроде как. ТОчно не помню. Сейчас типа 300 императрицы идет. Потом вроде все станет норм, и ЕГО СНОВА "УМРЕТ" !!!!
FromSky добавил 24.08.2016 в 00:57
как все поменялось )
Костоправ
24.08.2016, 06:50
Ну как всегда многие потрясные произведения имеют отталкиевающее начало которое расставляет декорации и знакомит с миром
УПД Скорее не отталкивающее но уж больно у меня пукан бомбил с его "весёлой" секты
mr.pirat
24.08.2016, 07:27
Я уж было к культиваторам привык но шоб ТАКОЕ!
Это хорошо или плохо?))
ппц, в Асуре главы все меньше и меньше, наверно черезе пару тысяч глав там уже главы по одной странице будут.
ппц, в Асуре главы все меньше и меньше, наверно черезе пару тысяч глав там уже главы по одной странице будут.
ну я читаю с планшета где в fb2 сразу 800 глав и как-то не замечаю что закончилась одна глава и началась другая ) Пока я где-то на 530-х главах застрял
Костоправ
24.08.2016, 18:43
Это хорошо или плохо?))
Это просто опупительно!!! У меня аж прости хосподи мудя заколосились!
Ну типа сначала аниме впираешь а потом уже к самому жанру привыкаешь и всё похоже на предыдущее ... потом мангу впираеш потом и она привычная так же и с ксанксией... вроде привычно всё и тут внезапно вот ТАКОЕ и сново адово прут эмоции (на работе хоть я и в отдельном кабинете ужо глядят косовато)
Над котлом который выводили в космос я ваще в истерике корчилсо и хрюкал, про некоторые не в меру активные трупы и оружие которым рубяццо я ваще молчу
и оружие которым рубяццо я ваще молчу
один фиг кирпич никому не переплюнуть )))
Костоправ
24.08.2016, 20:39
Кирпич конечно был крут и эпичен но зато там походу нормальным оружием ваще никто сражаццо не собираеццо да и вместо таблеток для культивирования ЛСД принимают и чем заковырестее наркота тем ты более крутой культиватор
ЗЫ точнее сказать там если б ГГ достал кирпич и мочил бы им врагов никто и глазом бы не повёл - соверенно нормальная ситуация!
mr.pirat
25.08.2016, 07:12
Это просто опупительно!!!
не поверишь, но дальше будет значительно круче))
а древние трупы они прям будут всюду и и везде)) на этой планете столько скрытых экспертов еще будет пипец какой то просто))
Начал читать Reincaranator. Который вуду переводят. Довольно таки не плохое начало. Советую ) Хотя произведение относительно новое, на китайском то всего 270 глав роде. На английском http://www.novelupdates.com/series/reincarnator/
Кот Портос
26.08.2016, 22:39
Попытался снова начать читать CD - хватило максимум еще на один том. Самое скучное произведение из всех китайских новелл, что я читал. Реально, просто засыпал в процессе чтения.
Начал читать MW. Довольно интересное чтиво. Прочитал пока 360+ глав. Решил для себя, что TMW все-таки интереснее. Мир мне там больше понравился. Да и ГГ не засиживается надолго на одном месте. А еще понравилось то, что автор показывает развитие персонажа буквально с самого "дна жизни".
P.S. mr.pirat, FromSky, в каких настройках нужно покопаться, чтобы readlist отображался так же, как у вас на novelupdates.com? У меня он совсем по другому выглядит.
Кот Портос добавил 26.08.2016 в 22:39
Эм... Я не совсем въехал... Это что, превьюшка аниме экранизации?
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/3arFUIyA3l8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://dl1.joxi.net/drive/2016/08/26/0006/0725/438997/97/4bf6256e3e.png
ну там манхва точно выходит, но и еще если анимешка выйдет тоже было бы классно!
Правда Су Му Ченг чуть иначе себе представлял)
mr.pirat
27.08.2016, 12:56
Ну вот новая арка mga, чу фэн освободился от балласта в вид жен и друзей и один потыкал в святые земли, а там его опять ждет боль и унижинение))
Ну вот новая арка mga, чу фэн освободился от балласта в вид жен и друзей и один потыкал в святые земли, а там его опять ждет боль и унижинение))
разве в предыдущей арке было много боли и унижений ? Помоему это было только в начале, а потом все шло как по маслу ))))
Ну вот новая арка mga, чу фэн освободился от балласта в вид жен и друзей и один потыкал в святые земли, а там его опять ждет боль и унижинение))реально как то тупо, он даже не стал королем а уже поперся туда, какой смысл в этом.
mr.pirat
27.08.2016, 17:45
Я немного на китайским вперед почитал))
Счас он будет восстанавливать престиж отца в семье, с отцом он правда не встретился, а только со слугой отца, но вот чу фэн так проникся, так проникся))
не, он будет восстанавливать престиж отца в выше небес. о семье чу в святой земле никто не знает)
Костоправ
27.08.2016, 23:07
http://avatars.forum.guitarplayer.ru/avatar_21065.gif
Эти 187 килобайт передают дух и суть многих ксанксий
Кто там анлейт TMW читает. Спойлерните мне кто такой пастух ))))
Костоправ
28.08.2016, 16:44
Весьма могучий представитель расы ммм как их там толи пустынной расы толи расы злобных животных
Нагинал толпу могучих экспертов (по меркам ТАЙ-А пустынного королевства) токмо в путь
Ну ещё потом крепость иде ГГ кирпичом всех нагинал отжал... да и королевство тоже .. того
Ну и собственно в табели о рангах своей расы далеко не последний
mr.pirat
28.08.2016, 17:46
Ну судя по всему ГГ объединится с этой "одинокой расой"))
Костоправ
28.08.2016, 18:10
Оу гугол переводит её как одинокую? Как высокомерно! Типа остальные даже не расы а так ... Уг какоето там копошиццо
mr.pirat
28.08.2016, 18:30
Гугол вообще переводит как "одинокая гонка" ему вообще слова "раса" не нравится))
Костоправ
28.08.2016, 18:46
Промпт солидарен. Я первое время всё думал чо за гонка то? А потом допёрло шо гонка тоже race
спасибо. А реинкаранатора не пробовали читать ? Мне очень понравилось после всех этих культиваторов )
начинал когда было 12 глав, довольно неплохо но было мало, ща уже больше вроде
mr.pirat
29.08.2016, 17:15
В issth счас вторая алхимическая арка и семейные подковерные игры)) прям красота нечеловеческая))
Костоправ
29.08.2016, 18:32
ооо! алхимия там знатнейшая! а я токмо добралсо до попугая
Эх читал сегодня АТГ иде императриццо к вороне пришла ... читаю и мечтаю "ща она ей скажет шоб она пошла и отдалась юнь че!" ... а она взяла и сказала О_О .. как же приятно когда твоё мнение и мнение аффтара совпадаэ!
mr.pirat
29.08.2016, 19:03
Третий и пятый лорды)) сколько они мне удовольствия принесли))
Гребанная асура. Срочно нужны спойлеры. Кто такая Little Fishy ? Почему она такая сильная ?
mr.pirat
30.08.2016, 13:43
да там быстро эта арка закончится про рыбку...
да там быстро эта арка закончится про рыбку...
Дак она закончилась тем что перепугала Я фей и ее деда. Типа супер сильная. Дальше рыбка не всплывала ???
mr.pirat
30.08.2016, 14:37
Пока небыло))
Я Фей будет еще не раз))
Пока небыло))
Я Фей будет еще не раз))
на Я Фей пофиг. Мне про рыбку было интересно )
Гребанная асура. Срочно нужны спойлеры. Кто такая Little Fishy ? Почему она такая сильная ?
Не известно. Хотя мне почему-то кажется, что это была его мать))))
Все же, чтобы искривить пространство нужно быть очень сильным культиватором и точно посильнее бессмертных спиритистов.
ясна. Придеться терпеть )
FromSky добавил 30.08.2016 в 15:01
ТОгда еще вопрос, сознание у этого СЫНА священной церкви, гения №1 вернеться в норму ? или он до конца своих дней будет аутистом ?
mr.pirat
30.08.2016, 15:07
Вернется)
mr.pirat
30.08.2016, 15:35
в 950+
прочитал наконец последнею главу TDG, и блин просто слов уж нет, собрался бы улитка уже с силами написал бы еще глав двадцать, как там ушатал мудреца, возвысил секту, да вернулся в Святозар, и хепи энд, гарем все дела, чем вот эта тягомотина, бесит пздц.
Костоправ
03.09.2016, 17:31
ЧООООО???!!! TDG закончилсо? Я то думал там глав 1000 будет... а он всё скомкал... мде
mr.pirat
03.09.2016, 17:52
Я тоже когда прочитал эту главу подумал что самый лучший вариат это "пришел, увидел, победил" вся суть новеллы)) описание детальное можно отпустить)) все равно толку нуль.
Да она еще хрен знает сколько лет такими темпами будет выходить))
Прям вообще конец конец ?
Прям вообще конец конец ?
нет, пока еще не конец, но слито уже полностью
mr.pirat
04.09.2016, 09:13
По мне так и MGA сливается тоже))
PMG стал тоже скучный.
Все таки уровень ATG и ISSTH не каждому автору дан))
По мне так и MGA сливается тоже))ну в Асуре есть надежды на новую арку.
что там в последней главе тдг? расскажите, читать не хочется и портить впечатление еще хуже(
mr.pirat
04.09.2016, 19:31
Там нечего уже портить)) всё давно испорчено))
Стал магистрам, всем дал зелья, все прокачались, самая могучая секта стала, всё как обычно))
мда. теперь события начали развиваться быстрым ходом)
Костоправ
04.09.2016, 20:01
Поди аффтар понял шо пилит УГ и пытаеццо чтото с этим сделать... например закончить побыстрее/убрать часть воды из сюжета
печально же это. начинал путь свой именно с тдг... но кто же знал что ее так забьют(
Костоправ
04.09.2016, 22:42
Ну читать как ГГ метаеццо как ссаный веник по миру драконьих руин и при этом НИЧЕГО не происходит было зело скучно
Таки раз аффтар зашевелилсо исть надежда что и годноты подвезёт
Но конечно до уровня ISSTH ему раком до луны... сцуко таблетка которая культиватор и патриарх это круто! Даже круче чем разумный дождь хотящий стать морем!
Такое даже под наркотой не придумаешь - это талант от бога
По мне так и MGA сливается тоже))
PMG стал тоже скучный.
Все таки уровень ATG и ISSTH не каждому автору дан))
Ядумаю просто ПМГ давно небыло и поэтому любовь к нему остыла. Я вот закончил на 427 и решил подождать глав так 100 что бы продолжить читать. Ибо если начать сейчас читать по чуть чуть то это ни к чему хорошему не приведет.
ISSTH просто писал ерген. Его произведения в принципе не похожи на другие. АТГ просто довольно новая еще. Так сказать впитала лучшее это всех новелл. Чудачка в голове из МГА/WDDG/etc, пропавшие родители, жесткий герой, гаремчик и так далее. А вообще если быть честными то вот арка про континент демонов немного затянута. Сначала они на ДР императрицы подрались и разошлись, а потом еще подрались когда вернулись от золотого ворона. Нет бы сразу подраться и убить всех.
P.S. Юнь Че вернулся в Феникс сити и начинается мясорубка )
FromSky добавил 04.09.2016 в 23:14
Ну читать как ГГ метаеццо как ссаный веник по миру драконьих руин и при этом НИЧЕГО не происходит было зело скучно
Они не умирали, они не взрослели, детский сад. Просто не интересно и читать было. Вот читая реинкаранатора, там тоже ГГ типа в прошлое вернулся, но там почти все эти задания которые нужно преодолеть со знаниями из прошло почти всегда пропускают, типа и так справиться и описывают только новые действия что читать намного интереснее.
Сначала они на ДР императрицы подрались и разошлись, а потом еще подрались когда вернулись от золотого ворона. Нет бы сразу подраться и убить всех.
Это же уже дальше 1000+?
Как обычно. Правда там с гаремом Юн Че переборщили.
Это же уже дальше 1000+?
Нет. Это же всего 560+. огоинг то 699 глав ...
это в анлейте он уже вернулся? тогда скоро можно начинать читать уже)
mr.pirat
05.09.2016, 08:07
в анлейте еще далеко)) почти 100 глав))
печально же это. начинал путь свой именно с тдг... но кто же знал что ее так забьют(
я вроде тоже, сначала мангу, оттуда ранобэ, потому другие...
я вроде тоже, сначала мангу, оттуда ранобэ, потому другие...
А я сначала читал комбат континент, трон отмеченный богом и рассколотая битвой синева небес. Но желание прочитать продолжение было именно после знакомства с тдг. И в поисах ранобе я попал на ranobeclub. Убогений был сайтик но там я нашщел меч и асуру )
А как с переводом у этого ИССТХ? Как всегда не очень?
А как с переводом у этого ИССТХ? Как всегда не очень?
угу-мс, совсем не очень. Читай анлейт)
Читай анлейт)
Ууу, неохота:bp:
это пичаль беда( вы что китайском читаете?
Костоправ
05.09.2016, 14:02
Ууу, неохота:bp:
Промпт вполне литературен, вот гуглтранслате дааа это жепь *_*
Зы не читать такую годноту токмо изза отсутствия перевода большое упущение там огого просто!
ЗЗЫ отдал алхимикам больше куска сегодня за таблетки... культивировать буду
это пичаль беда( вы что китайском читаете?
lnmt, машинный перевод. Но на что не пойдешь ради искусств )))
nmt, машинный перевод. Но на что не пойдешь ради искусств )))
я пробовал, глваза за одну главу ломал накуй
Костоправ
05.09.2016, 17:48
я шоб зенки не ломать беру и из промпта в ворд и делаю тёмно синий цвет страницы, белые буквы... весь день без устали можно впирать
это про дело привычки. Ну и нужно начинать читать машинный перевод в определенный момент. Что бы жуть как было интересно, иначе не сможешь втянуться )))
Костоправ
05.09.2016, 18:54
+100 потом наоборот без некоторых привычных фишек машинного перевода читать становится не так интересно!
я шоб зенки не ломать беру и из промпта в ворд и делаю тёмно синий цвет страницы, белые буквы... весь день без устали можно впирать
это про дело привычки. Ну и нужно начинать читать машинный перевод в определенный момент. Что бы жуть как было интересно, иначе не сможешь втянуться )))
не, вы пздц отмороженые, я тот от ипал с машинова перевода читать
Костоправ
05.09.2016, 19:33
Ты не поверишь.... я всего полгода назад был того же мнения!
И мучался и ждал переводчиков которые доили в неделю по чайной ложке перы тройки глав причём порой смысла в переводе было ещё меньше чем в машинном!
То есть я читал и ваще понять не мог о чём речь? В машинном таких проблем нет.
Там проблема шо вместо некоторых слов постоянно другие но оно понятно по контексту что должно быть.
Зато не зависишь от переводчиков. Взял и читаешь глав по 600 до онгоинга!
Я больше предпочитаю может и не литературный, но хотя бы адекватный перевод
Костоправ
05.09.2016, 20:55
Я больше предпочитаю может и не литературный, но хотя бы адекватный перевод
Литературно и адекватно же промпт ISSTH
Единстьвенно промпт упорно пользует порой не те слова что тут и заметно но это при желании лечится кастомным словарём но я к ним привык и они меня прут
Мэн Хао колебался, тогда стиснул его зубы и медленно приближался. Желе мяса внезапно искало, ощутив Духовный Смысл Мэн Хао. Это выкрикнуло.
“Eee? Вы здесь! Почему Вы не присоединяетесь к нам? Старик и я просто обсуждали закат от семьдесят тысяч лет назад. Мы еще не закончили, и он обещал послушать до конца”. Желе мяса казалось очень взволнованным в перспективе Мэн Хао, присоединяющегося к обсуждению.
Сердце Мэн Хао дрожало, но прежде чем он мог сказать что-либо, Патриарх Клана Лития просмотрел в нем. Его глаза блестели, как будто он смотрел на близкого родственника, и он испустил взволнованный крик.
Это был крик, который, казалось, был заполнен опрометчивой энергией.
“Меня зовут Ли Сюэфэн! Я - Патриарх Клана Ли от семь тысяч лет назад. Я обладал одним из Божественных Сторожей в пределах Крови Бессмертный Устаревший турнир. Я прошу Вас, пожалуйста, устраните птицу. Я скажу Вам все. Спросите меня что-нибудь, что Вы хотите знать …? Я знаю методы от Клана Ли, предугадываю способности. Независимо от того, что Вы хотите сделать, я могу помочь Вам. Я могу сказать Вам что-либо. Пожалуйста, устраните его, я …”
Костоправ, о господи, как от такого перевода можно получать удовольствие?!
Костоправ
05.09.2016, 21:14
Полнейшее!!! Я помниццо впирал эту главу на работе стучал по колену и тихо гоготал... как впрочем и над половиной других глав
Но пара дней притирки естиь а потом промпт и мозг находят общий язык и никаких проблем
ЗЫ Желе мяса и птица как одно и тоже это не косяк промпта а сюжет, к остальному по моему сложно придраццо
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot