Вход

Просмотр полной версии : Общее обсуждение ранобэ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19

FromSky
23.01.2018, 14:21
Блин читаю ATTE и прям встречаю
“None of those things will be problems,” the boy responded. “The majestic Starry Sky Dao Polarity Sect controls all of the eastern reaches, and leads the cultivation world on behalf of the Heavenspan Sea. Do you really think we can’t handle one Core Formation cultivator?

каждый должен обжечься об алхимию бай сяочаня

KAi$eR
23.01.2018, 20:24
Это и есть с подписке
Ты даже не понял смысла сообщения на который ответил.

KAi$eR добавил 23.01.2018 в 19:29
mr.pirat, ты же вроде читал DE на китайском, когда он там станет императором, после проваленог своего даомерге?

Верт
23.01.2018, 20:58
Прочел Коносубу, теперь ломка. Годная вещь, а из подобного только "В другом мире со смартфоном", которое я тоже прочел. Еще есть годные переведенные ранобэ про попаданцев?

qw@r
23.01.2018, 23:19
Ты даже не понял смысла сообщения на который ответил.

И где там подписка? Не нашел

FromSky
23.01.2018, 23:34
И где там подписка? Не нашел

https://drive.google.com/drive/folders/0Bxv3WntbE2szUW0zSDhObWdRbVE

mr.pirat
24.01.2018, 15:18
mr.pirat, ты же вроде читал DE на китайском, когда он там станет императором, после проваленог своего даомерге?
Ему ещё жить кучу времени после провала слияния) за это время он прокачаться аццки, потом найдёт технику ситхов освоит её и станет сильнее аутархов, а там война вселенных начнётся...

KAi$eR
24.01.2018, 15:41
Ему ещё жить кучу времени после провала слияния) за это время он прокачаться аццки, потом найдёт технику ситхов освоит её и станет сильнее аутархов, а там война вселенных начнётся...ужас

FromSky
24.01.2018, 16:34
Кстати на счет DE где почитать про этапы культивации, а то я читаю так отрывками и уже запутался кто есть кто

Roronoa.Zoro
24.01.2018, 17:04
Прочел Коносубу, теперь ломка. Годная вещь, а из подобного только "В другом мире со смартфоном", которое я тоже прочел. Еще есть годные переведенные ранобэ про попаданцев?
Чернокнижник в мире магов. Мне очень понравилось, там почти все уже перевели.

Пересмешник
24.01.2018, 17:40
Кстати на счет DE где почитать про этапы культивации, а то я читаю так отрывками и уже запутался кто есть кто
На вики. Вики есть почти по каждой более менее нормальной новелле и на ней может почти ничего не быть, а уровни культивации будут :) Просто в гугле пишешь [название новеллы] wikia.
Вот для DE http://desolate-era.wikia.com/wiki/Power_Hierarchy

FromSky
24.01.2018, 20:16
спасибо

Taka no Me
24.01.2018, 22:30
Кто нибудь читал божественный меч хаоса?
Там Небесная Чародейка будет беременна, после того как они пособирали звездную пыль?

FromSky
24.01.2018, 23:18
Кто нибудь читал божественный меч хаоса?
Там Небесная Чародейка будет беременна, после того как они пособирали звездную пыль?

судя по спойлерам да. Но не помню когда именно это всплывает.

mr.pirat
25.01.2018, 06:59
Ну секс там был, забрал её девственность как обычно спасая её и себя)) поэтому неудивительно)

mr.pirat
26.01.2018, 15:50
BTTH через 10 дней кончится) можно начинать читать, в целом легкое такое чтиво, на уверенную 4) манга слишком детская и частично несовпадает с ранобэ, порой сильно даже не совпадает)

Костоправ
26.01.2018, 18:39
Ксрати я тут увидел шо по ISSTH комикс рисуют!
Интересно как они будут показывать извращения лорда пятого))
http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/627045

mr.pirat
26.01.2018, 18:44
Мне кстати Противостояние святого даже больше нравится чем ISSTH)

FromSky
26.01.2018, 19:24
Мне кстати Противостояние святого даже больше нравится чем ISSTH)
а же я говорил ))))

Костоправ
26.01.2018, 20:36
А мне все 3 шо я читаю нравяццо включая похождения бай сяочуна .. седня люто пёрся как он в секте потока крови гарлем шейк устроил.."простите вы бессмертная трава? нет я бессмертное куриное яйцо!"
Ксрати никто ещё "умоляя дьявола" она же 4я история хз как её обозвали в итоге не читал? как оно?

FromSky
26.01.2018, 20:39
А мне все 3 шо я читаю нравяццо включая похождения бай сяочуна .. седня люто пёрся как он в секте потока крови гарлем шейк устроил.."простите вы бессмертная трава? нет я бессмертное куриное яйцо!"
Ксрати никто ещё "умоляя дьявола" она же 4я история хз как её обозвали в итоге не читал? как оно?
он вторая история. и типа действия происходят там еще до ван линя.

Костоправ
26.01.2018, 21:24
он вторая история. и типа действия происходят там еще до ван линя.

каг так!
Когда мен хао прокачалсо его в конце ждали ДВОЕ... и следы (и клонов если их можно так назвать) двух же он нашел ван линя и бай сяочуна а где же тогда затесался этот второй?

ЗЫ я имею в виду именно хронологию самой вселенной а не когда он про кого историю накропал а то ISSTH он накропал а ATTE (AWE) которая в ИССТХ ужо как бе и закончилась онгоингом идёт
В инете покопал чот дичь какаято

Taka no Me
26.01.2018, 21:32
Самое удивительное, что вся история Ван Линя , его же сон, чтобы найти способ возродить Ли Муван :bd:

Костоправ
26.01.2018, 21:43
ипааа крутой у него приход был!

Так или иначе пошел перечитал по быстрому ключевые моменты ИССТХ иде хронологию понять можно

Признаю был неправ... дьявол не попадался кроме разрушенного пальца и нескольких слов в конце вот я и забыл про него... какой позор :aa:

FromSky
27.01.2018, 10:21
Самое удивительное, что вся история Ван Линя , его же сон, чтобы найти способ возродить Ли Муван :bd:

блин. прям вот так ? а в какой момент он уснул то ?

FromSky добавил 27.01.2018 в 09:26
Ксрати я тут увидел шо по ISSTH комикс рисуют!
Интересно как они будут показывать извращения лорда пятого))
http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/627045

Я смотрю это сейчас модно рисовать по ранобкам
http://readmanga.me/god_of_martial_arts

Костоправ
27.01.2018, 11:01
А чо забавно когда оригинал прочитал можно и "аниме" поглазеть))
Гляжу ужо подсуетились переводят http://readmanga.me/i_shall_seal_the_heavens
Надо и остальные новеллы которые понравились поискать:hx:

mr.pirat
27.01.2018, 14:06
На мой вкус эта манга фигня какая та... детско карикатурно)

FromSky
27.01.2018, 14:31
На мой вкус эта манга фигня какая та... детско карикатурно)

они все такие убогие.

Костоправ
27.01.2018, 15:24
+1 убогий мусор на после оригинала полистать сойдёт и поугорать над цензурой

Щука как теперь читать RI после того спойлера... у меня теперь всё время висит в голове шо он на самом деле ...

Пересмешник
28.01.2018, 00:20
Как по мне, то манга по ISSTH не плоха, по крайнем мере нет лютой отсебятины ( хотя я мог не заметить) и важные моменты показаны. Рисовка тоже приятная. Не особо понимаю чем вы все так не довольны.
Вот, например, мангу по Coiling dragon ( Panlong ), когда читаю, то на сердце больно становится и многие другие кит. адаптации такие как CD, но в ISSTH за 4 главы пока что ничего плохого не увидел.

FromSky
28.01.2018, 00:31
но в ISSTH за 4 главы пока что ничего плохого не увидел.
ну так вначале BTTH тоже вроде все ок начиналось. а потом какие-то кавайки и так далее. Ванлинь и МХ это тебе не каваи они устраивают кровавую баню один взмахом руки, могут небо разрушить и землю сотрясти, а тут ...

Пересмешник
28.01.2018, 00:48
FromSky, так в ISSTH за те главы, что я читал (4 главы) вроде бы не было никакого кавая, как в btth. Кстати, ты пишешь, что МХ - вообще не кавай, но на самом деле МХ переодически бывает кавайным, например, момент с вымогательством денег, когда, если не ошибаюсь, автор описывал, что он мило улыбался. Другие моменты так же были.
Вот Ван Лин – да, он серьезный и не копейки юмора.

mr.pirat
01.02.2018, 08:50
В MW началась арка натуральной виртуальной игры))

FromSky
03.02.2018, 08:55
Дочитал я вообщем арку про холи ленд в асуре. кто читает дальше там будет интереснее или нет ?

Jenazi
06.02.2018, 20:27
Ребят, извиняюсь за бестактное вторжение, может кто подсказать одно ранобэ? Как то наткнулся на ранобэ про перерождение какой то тян в фентезийном мире, ей на входе надавали много ништяков, в том числе все проклинать и мега мрачный взгляд "способный поставить на колени короля демонов", где то на первых порах она обутроило подземелье, дальше не читал, но вот сейчас захотелось все же дочитать, но не могу найти, т.к. всей этой мути с перерождением сейчас просто дофига, прямо как куча бесполезной беготни в куске. Заранее спасибо)

Linkkiwi
07.02.2018, 02:51
автор Ранобэ Рубак продолжил работу.

Пересмешник
07.02.2018, 09:40
Ребят, извиняюсь за бестактное вторжение, может кто подсказать одно ранобэ? Как то наткнулся на ранобэ про перерождение какой то тян в фентезийном мире, ей на входе надавали много ништяков, в том числе все проклинать и мега мрачный взгляд "способный поставить на колени короля демонов", где то на первых порах она обутроило подземелье, дальше не читал, но вот сейчас захотелось все же дочитать, но не могу найти, т.к. всей этой мути с перерождением сейчас просто дофига, прямо как куча бесполезной беготни в куске. Заранее спасибо)

Evil God Average
https://www.novelupdates.com/series/evil-god-average/

KAi$eR
07.02.2018, 10:11
В MW началась арка натуральной виртуальной игры))

mr.pirat
07.02.2018, 11:07
Длинная арка?
я думал в глав 100... но нифига(( читаю уже 1629, по смыслу где-то 70% арки прошло...

FromSky
07.02.2018, 11:34
я думал в глав 100... но нифига(( читаю уже 1629, по смыслу где-то 70% арки прошло...

читаешь Lnmtl ?

mr.pirat
07.02.2018, 11:42
Нее с обычного китайского сайта...

KAi$eR
07.02.2018, 17:04

Костоправ
07.02.2018, 20:05
я наоборот расчехлилсо MW с 1100... (копил главы) ща впираю арку турнира и люто балдею

mr.pirat
08.02.2018, 05:35
Вчера АТГ добил) кому интересно можно смело ждать до 1069, закончится арка снежной секты полностью) всё таки нравится мне АТГ, вроде всё стандартно и предугадываешь события но даже на китайском транслите получаешь эмоции и удовольствие))

FromSky
08.02.2018, 09:18
Вчера АТГ добил) кому интересно можно смело ждать до 1069, закончится арка снежной секты полностью) всё таки нравится мне АТГ, вроде всё стандартно и предугадываешь события но даже на китайском транслите получаешь эмоции и удовольствие))
атг это одно из первых что я начал читать на lnmtl

mr.pirat
08.02.2018, 09:34
Некоторые АТГ ругают и не понимают))

FromSky
08.02.2018, 10:05
там есть длинные и затянутые места. которые отталкивают. Вроде Юньче не лох а каждая моська должна полаять на него а он должен разуть ей глаза. Но в целом сюдет мне нравиться

Костоправ
08.02.2018, 16:54
Вроде Юньче не лох а каждая моська должна полаять на него а он должен разуть ей глаза.

А в каких новеллах это не так?

Но почти 100 глав главы сраные "отношения" с тьолкой читать было страшно скучно дропал пару раз но обещали шо ГГ будет пользовать гарем по назначению (это редкость имхо) и я таки дождалсо

3ABET
08.02.2018, 17:15
вроде всё стандартно и предугадываешь события вот это отталкивает да, из за этого бросил

FromSky
08.02.2018, 22:09
А в каких новеллах это не так?
ну в других новелках гг как-то быстрее доходит до злодея.а тут прям каждая моська занимает главу-две.

mr.pirat
09.02.2018, 05:14
Наличие "воды" и микроописание всего, это неотъемлемая часть китайских новелл на тысячи глав) фича типа)
Такой вот вид заработка у них)

Костоправ
10.02.2018, 14:06
Чот надоели китайцы и корейцы и ваще всё...
Набрёл на забавную дичь по смыслу ближе к новеллам
http://blog.dahr.ru/?cat=17&paged=6
Начинать с нижнего поста
Коменты рулят и расширяют горизонты эдак начиная главе к 6й

Какие идеи какие истории!

Например один из каментов не скажу кандидатуру кого предлагали)) (впрочем оно не прошло но сцуко КАКИЕ идеи!)

1. Банка с нанитами, в которых заключен ИИ считающий себя божеством, но неспособный ничего создавать по собственной воле (лишь по приказу).
2. Газообразная форма жизни, которая общается с помощью запаха путем частичного изменения своего химического состава.
3. Умертвие, считающее себя последним оставшимся в живых во всей вселенной (остальных он рассматривает как автоматы давно погибнувшей сверхцивилизации).:as::bg:
4. Агрессивный мутант – солдат регенерат, собранный из частей представителей различных цивилизаций.
5. Деревянный метаморф, который по какой то загадочной причине предпочитает превращаться в унитаз или ночной горшок, за что регулярно приходится расплачиваться

KAi$eR
20.02.2018, 14:42
прочитал последнию главу WDQK, эпично выглядит ппц.

FromSky
11.03.2018, 19:11
Начал читать http://tl.rulate.ru/book/12626 Довольно интересная пока. Очень похожа на Кеничи. Типа есть один ученик и много мастеров учат этого ученика

gaku
11.03.2018, 22:08
Вроде Юньче не лох а каждая моська должна полаять на него а он должен разуть ей глаза.
Р*то жирный РјРёРЅСѓСЃ РђРўР“ в„–1.
№2 - из арки в арку постоянные шаблоны и повторы. Как будто читаешь день сурка, только имена персонажей новые.
Читал давно, РґСЂРѕРїРЅСѓР» РЅР° моменте, РіРґРµ РіРі СЃ императрицей-демоницей(РЅРµ РїРѕРјРЅСЋ точно) РІ лаву спрятались. Р?Р· того что РїРѕРјРЅСЋ - сюжет РІ целом С…РѕСЂРѕС€, РѕРЅ цельный Рё продуманный (относительно остальных ранобэ), РЅРѕ постоянно ловишь раздражение РѕС‚ вышеперечисленных РјРёРЅСѓСЃРѕРІ.

Сейчас читаю Чернокнижника - прямо свежий глоток воздуха среди этих всех культиваторов. Хотя начало - полное говнище, до поступления в академию читать скучновато + описание боя с волками невероятно бездарное и отвратительное - куча сумбура, автор скачет от одного к другому, не составляя полной картины. Может я, конечно, на кривой перевод нарвался, но читать было трудно. Очень хотелось дропнуть, но поверил рецензиям и все же продолжил чтение. Не разочаровался. Шаблоны конечно есть, куда без них... Но в целом весьма годно.

gaku
11.03.2018, 22:14
У меня одного так?
http://i100.fastpic.ru/big/2018/0311/bf/e7c02b7dc84e18aa8851e561a4c81cbf.png

Странно, никогда раньше такого не было... Эх, перепечатывать лень.

Taka no Me
12.03.2018, 02:11
Начал читать http://tl.rulate.ru/book/12626 Довольно интересная пока. Очень похожа на Кеничи. Типа есть один ученик и много мастеров учат этого ученикаЛол, сам недавно добавил в закладки, начало неплохое, посмотрим что дальше будет...

3ABET
12.03.2018, 06:03
У меня одного так? у меня так же, чё ты там накалякал?

gaku
12.03.2018, 12:05
у меня так же, чё ты там накалякал?
Написал, что АТГ довольно цельное ранобэ, с хорошо выстроенным сюжетом, но согласился с тем, что раздражает, когда на гг мелочь зубы скалит. Причем такое было не раз, не два, а постоянно. + все арки очень шаблонны, и, как следствие, легко предсказуемы. Автор себя изжил, и просто доит бабос, хотя начиналось все довольно бодро. Поэтому я дропнул на главе, где гг с тян в лаве спасаются.

Похвалил Чернокнижника. Довольно годно. Хотя главы до поступления в академию - лютый кал, читать тяжело, особенно бой с волками описан максимально бездарно (тут мб дело в кривом переводе, хз). Хотел дропнуть, но поверил рецензиям. После поступления наконец-то пошел норм сюжет и перевод улучшился.

3ABET
12.03.2018, 17:34
Поэтому я дропнул на главе, где гг с тян в лаве спасаются. тоже сразу понял что будет дальше по сюжету? я там же закончил, хотя когда он в яму упал было желание дропнуть, если есть яма гг обязан в неё попасть!

mr.pirat
12.03.2018, 18:54
АТГ безусловный топ)
Счас с восторгом перечитываю и дочитываю WoC) К пятнице кончится перевод на анлейт)

World of Cultivation
http://www.novelupdates.com/series/world-of-cultivation/

Круто, круто, круто!
Автор молодец, создал кучу удивительных моментов, которые неизменно вызывают восхищение.
История начинается с культивирования... выращивания зерна)) Ага, ГГ у нас фермер линг-полей для выращивания линг-зерна. Полив, прополка, борьба с жуками, красиво ведь?)) ГГ озадачен только одной мыслью, бабло, бабло. бабло. Но к сожалению ему пришлось столкнутся с некой бедой, которой принесет ему массу полезного. В его тело поселится бес, небесный Яо. Взаимодействие с которым вызывает аццкое число проблем и в противовес всякого хорошего тоже.
У ГГ нет памяти и есть зомби-лицо, неподвижное "деревянное" лицо. Так его скоро назовут "Скальпирующий зомби", всё ради бабла ибо) Всё его развитие нацелено на бабло) Все его мастера, крайне консервативные, не могут понять его мотивацию, и на этот моменте куча забавных происшествий происходит. В дальнейшем у него появляются "питомцы", птица, жук, пагода, яо-огонек, данные товарищи тырят у него ресурсы...
ГГ слаб, но в тоже время как положено масса всякого редкого у него имеется, умения, предметы, техники. После 150-х глав приверно упор делается на становление команды, группы, которые уже может делать вещи. ГГ не тянет весь сюжет на себя, а справедливо говорит что есть люди которые лучше его в ряде направлений. Это хорошо.
Я дочитал до 304 главы, на этой главе как раз кончается большая арка.
Я бы рекомендовал к прочтению данную новеллу.

зы. На русский перевод я не нашел ссылок, наверно нету. Когда появится фиг его знает, как обычно...

altuha
12.03.2018, 21:18
mr.pirat а что перечеркнутые тайтлы значат в твоем списке? Типа законченные?

altuha
12.03.2018, 21:20
И где там Emperor's Domination? :bp:

mr.pirat
13.03.2018, 04:50
mr.pirat а что перечеркнутые тайтлы значат в твоем списке? Типа законченные?
Да) полностью переведённые и прочитанные)

mr.pirat
13.03.2018, 04:51
И где там Emperor's Domination? :bp:
На очереди стоит))

altuha
13.03.2018, 09:45
Да) полностью переведённые и прочитанные)
А, клево. А RI перевод еще не закончился получается?

FromSky
13.03.2018, 11:59
А, клево. А RI перевод еще не закончился получается?

еще не скоро

altuha
13.03.2018, 14:13
еще не скоро
Жалко. А то переведенная часть ED уже заканчивается, а там еще овердохера глав непереведенных. Хотелось хоть RI прочитать

mr.pirat
13.03.2018, 14:41
ПС конечно лучше анлейт читать, но там меньше чем у рулета(( и ждать пару лет видимо))

Костоправ
13.03.2018, 19:36
RI вроде на 700х главах вполне исть чего там почитать

ЗЫ вуксияворд сменила дизигн о_О? када успели ... на работе в обед был старый))
новый дизигн говно(

FromSky
13.03.2018, 23:22
RI вроде на 700х главах вполне исть чего там почитать

ЗЫ вуксияворд сменила дизигн о_О? када успели ... на работе в обед был старый))
новый дизигн говно(
да там чем дальше в лес тем больше хочеться читать. Ван Линь самый настоящий культиватор. В каждой новелле описывают что истинные експерты взмахом руки уничтожают горы и оборачивают реки вспять, земля дрожит а небо спускается на землю. Вот пока только Ван Линь все это умеет и он единственный кто не выпендривается и не пытается подловить своих противников. Он сразу говорит это мое и убивает всех кто не согласен. Я прям кайфую когда читаю ПС.

mr.pirat
08.04.2018, 05:57
Кто что читает?) Я счас пытаюсь добить AWE, застопорился на 1000+)

FromSky
08.04.2018, 09:45
Кто что читает?) Я счас пытаюсь добить AWE, застопорился на 1000+)

уже закончилось ? я читаю сейчас
https://www.novelupdates.com/series/god-of-slaughter/
https://www.novelupdates.com/series/great-demon-king/
https://www.novelupdates.com/series/tales-of-herding-gods/

mr.pirat
08.04.2018, 11:07
Не переведено 500+ но мне захотелось продолжить)

altuha
08.04.2018, 13:44
Наконец-таки добил ИССТХ. Крутое окончание, прям эпичненькое. Пока лучшее окончание из всех ранобе, которое я читал, да и сам ИССТХ наверное лучшее ранобе. Щас читаю еще Emperor's Domination, но пока поставил на паузу. Тоже по своему интересное произведение

Mr.Kot
08.04.2018, 15:06
по тиху не спеша читаю RI

mr.pirat
08.04.2018, 15:11
Я пока RI накапливаю главы) уже около 100)

FromSky
08.04.2018, 15:55
Я пока RI накапливаю главы) уже около 100)

На какой остановился ? А я вот тут попытался начать Beseach the devil почитать. но на русском что-то как-то вообще убого переведено. А на английском и так есть что читать

mr.pirat
08.04.2018, 17:04
1022 когда всей толпой в труп древнего бога приперлись)

altuha
08.04.2018, 17:06
А я вот тут попытался начать Beseach the devil почитать
А сколько там глав? И на англе все переведено?

mr.pirat
08.04.2018, 18:33
540 из 1484))

Taka no Me
11.04.2018, 00:31
http://tl.rulate.ru/book/225

Читаю пока это, но часто ловлю себя на мысле, что читаю только из-за тигренка и Небесной чародейки...
Убивает как автор рассказывает что 7 уровень святых мастеров это легенды, но есть еше более легендарный 8, там в будущем, чисто пробежался по главам, он 8-9 лвл за пару глав апает, а потом эти уровни на самом деле только начало и там еще уровней 10.

Тоже самое с телом хаоса и его эквиваленту Короли, Императоры, Боги и прочее.

И вот это
http://tl.rulate.ru/book/127

Пока ничего особо сказать не могу, но за глав 50, гг стал имба имбой. Побеждает вражин на 2-3 лвл выше себя. :da:

FromSky
11.04.2018, 08:29
http://tl.rulate.ru/book/225

Читаю пока это, но часто ловлю себя на мысле, что читаю только из-за тигренка и Небесной чародейки...
Убивает как автор рассказывает что 7 уровень святых мастеров это легенды, но есть еше более легендарный 8, там в будущем, чисто пробежался по главам, он 8-9 лвл за пару глав апает, а потом эти уровни на самом деле только начало и там еще уровней 10.

Тоже самое с телом хаоса и его эквиваленту Короли, Императоры, Боги и прочее.

И вот это
http://tl.rulate.ru/book/127

Пока ничего особо сказать не могу, но за глав 50, гг стал имба имбой. Побеждает вражин на 2-3 лвл выше себя. :da:

Ну это как асуру читать. тоже самое.

KAi$eR
12.04.2018, 02:04
Спойлер:

ну так это то по сути в каждой новелле, сначало какой то уровень это практически легенда, а через пару сотен глав оказывается что нифига это не легенда, а людей этого уровня как грязи, да вообще этот уровень только начало пути))

Костоправ
12.04.2018, 07:54
Ну и в жисти так... я гемороюсь за зарплату на сумму которой ктото просто ужинает даже не в ресторане)) и такая возможность вполне для меня легендарна

3ABET
13.04.2018, 16:28
Ну и в жисти так... я гемороюсь за зарплату на сумму которой ктото просто ужинает даже не в ресторане)) и такая возможность вполне для меня легендарна печаль беда:aa:

KAi$eR
17.04.2018, 08:35
Неужели в DE будет такая же отвратительная концовка как и в CD, осталось всего несколько глав, а неоконченых линий еще глав на 100.

mr.pirat
17.04.2018, 08:37
С концовками у Помидора как то плохо выходит)

Костоправ
20.04.2018, 13:06
Ктонибудь впирал Talisman Emperor ?

Описание многообещающее было ... первые 60 глав неплохи но уже до 72 уныло пролистал... скукотаааа... и талисманами совсем перестал рубится...

Имеет ли смысл читать дальше?

KAi$eR
20.04.2018, 22:50
С концовками у Помидора как то плохо выходит)
Да я так понял, что если не у всех китайцев, то у многих такие проблемы, сейчас я только 3 новеллы полностью законченые прочитал, это CD, DE и BTTH. и во всех концовка довольно печальна, за последние несколько глав гг становится самым сильным, побеждает всех врагов и все, все дальше оставляется на фантазию читателей.
Но в том же WDKQ будет скорей всего таже ситуация.

Добавлено через 2 минуты
Ктонибудь впирал Talisman Emperor ?как то наоборот, описание прочитал и желание читать пропало.

Костоправ
20.04.2018, 23:40
Хех а мне наоборот приелись одинаковые с лица культиваторы... а тут навоображал что он талисманы свои прокачает и всех ими нагинать будет... ага ЩАЗ... всё описалово слили в сортир... обычный культиватор в картонном мире ... такую идею обосрали! хоть сам пиши...
Правда после 60х аффтар ремарку писал шо ща будет скучно пока сцена готовится к трешу и угару, но шобы ТАК плохо... описания и вся пыжня уровня "он вошел в неё как нож в масло" (с)

castaway
20.04.2018, 23:51
тоже норм

FromSky
21.04.2018, 12:25
Хех а мне наоборот приелись одинаковые с лица культиваторы... а тут навоображал что он талисманы свои прокачает и всех ими нагинать будет... ага ЩАЗ... всё описалово слили в сортир... обычный культиватор в картонном мире ... такую идею обосрали! хоть сам пиши...
Правда после 60х аффтар ремарку писал шо ща будет скучно пока сцена готовится к трешу и угару, но шобы ТАК плохо... описания и вся пыжня уровня "он вошел в неё как нож в масло" (с)

Про постуха богов почитай.

Костоправ
21.04.2018, 19:51
Спасибо за предложение полистал, но не люблю антигероев йа сцуко добрый

FromSky
22.04.2018, 01:42
Спасибо за предложение полистал, но не люблю антигероев йа сцуко добрый

Там нету антигероев. Герой вполне себе такой хорший чувак. Как Кеничи.

KAi$eR
22.04.2018, 15:14
но не люблю антигероев йа сцуко добрый
кстати да, откуда там антигерой, вроде обычный гг

Костоправ
22.04.2018, 21:55
понял повпираю через кощерный промпт вместо галимого руранобе

Пересмешник
22.04.2018, 23:13
а тут навоображал что он талисманы свои прокачает и всех ими нагинать будет
Если не читал A Record of a Mortal’s Journey to Immortality, то можешь заценить, там гг действительно сильно полагается на талисманы и они одни из его главных козырей против врагов.
p.s. прочитал только 250 глав, что дальше будет - хз.

FromSky
23.04.2018, 10:12
Пират сколько еще будет длитися дорога асуры в МВ?
Кровавая луна это сестра Мо Весный Снен ?

mr.pirat
23.04.2018, 10:53
Пират сколько еще будет длитися дорога асуры в МВ?
я не дочитал)) бросил на 1600+ там еще была эта арка...
по вопросу не помню даже честно)

счас с удовольствием читаю ztj, начало конечно скучное и арки длинные но после 120+ уже не оторваться)

FromSky
23.04.2018, 12:23
счас с удовольствием читаю ztj, начало конечно скучное и арки длинные но после 120+ уже не оторваться)

ЕЕ давно уже советовали прочитать

Костоправ
23.04.2018, 19:22
Если не читал A Record of a Mortal’s Journey to Immortality, то можешь заценить, там гг действительно сильно полагается на талисманы и они одни из его главных козырей против врагов.
p.s. прочитал только 250 глав, что дальше будет - хз.

О читал но дропнул когда он своего первого владельца замокрил... и ничего не изменилось
Теперь продолжу впирать!

Galgos
24.04.2018, 16:46
Товарищи, посоветуйте что-нибудь из личного топа, что бы прям УХ! Сам сейчас жду перевода ATG, а то другие произведения как-то вообще не цепляют.

Добавлено через 23 минуты
я не дочитал)) бросил на 1600+ там еще была эта арка...
по вопросу не помню даже честно)

Вы на английском читаете? Если нет, не поделитесь нормальным переводом?

FromSky
24.04.2018, 19:33
Вы на английском читаете? Если нет, не поделитесь нормальным переводом?
Тебе только на русском ? новелки с платными главами предлагать ?

mr.pirat
24.04.2018, 20:40
Я читаю через гугл) ибо чтобы дождаться русского недоперевода надо точно начинать культивировать бессмертие))
Странно или я так уже легко читаю что не замечаю проблем машинного перевода или гуглопеоевод стал лучше)) наверно оба два))

Костоправ
24.04.2018, 22:19
Товарищи, посоветуйте что-нибудь из личного топа, что бы прям УХ! Сам сейчас жду перевода ATG, а то другие произведения как-то вообще не цепляют.

Видишь подпись у пирата?
вот шо в 1й и частично 2й строке прямо ууух

от себя посоветую MEN - Monarch of Evernight

понятия не имею переводят ли её на русскый
бери промпт али гугол и стань свободен читать что угодно
тот мусор на всяких руранобе переводят через них да ещё и коверкают редактурой и смысл уплывает совсем в небеса

Galgos
24.04.2018, 23:13
Тебе только на русском ? новелки с платными главами предлагать ?

Только на русском, а платные или нет - без разницы.

Добавлено через 24 минуты
Видишь подпись у пирата?
вот шо в 1й и частично 2й строке прямо ууух

от себя посоветую MEN - Monarch of Evernight

понятия не имею переводят ли её на русскый
бери промпт али гугол и стань свободен читать что угодно
тот мусор на всяких руранобе переводят через них да ещё и коверкают редактурой и смысл уплывает совсем в небеса

Почти со всем, что в подписи (в первых двух пунктах) знаком, читал, но как-то вот не зацепило, может нужно перетерпеть первые пару десятков глав. Тот же ATG прям сразу зашёл, есть у автора своя фишечка.
Сейчас присмотрелся к Stellar Transformations, что можете сказать о произведении, стоит оно прочтения?

Добавлено через 4 минуты
Ах да, я так понимаю тут больше по китайским работам? Может кто из японских тайтлов что-нибудь посоветует? Мне просто Реинкарнация безработного на ура зашла, а остальные произведения (японские) как-то даже рядом не стоят.

FromSky
24.04.2018, 23:15
Только на русском, а платные или нет - без разницы.

http://tl.rulate.ru/book/13
http://tl.rulate.ru/book/68
http://tl.rulate.ru/book/297
http://tl.rulate.ru/book/47
http://tl.rulate.ru/book/22
http://tl.rulate.ru/book/10
http://tl.rulate.ru/book/12626
https://ranobebook.com/book/vechnaia-volia.43
http://tl.rulate.ru/book/215
http://tl.rulate.ru/book/96711
http://tl.rulate.ru/book/66
http://tl.rulate.ru/book/107
http://tl.rulate.ru/book/199
http://tl.rulate.ru/book/1222

Ну вот как-то так. Все это затягивает.

Пересмешник
24.04.2018, 23:47
Сейчас присмотрелся к Stellar Transformations, что можете сказать о произведении, стоит оно прочтения?
У IET все новеллы написаны в одном стиле. Т.е. если читал что-то из его работ и понравилось,то большой шанс, что и остальное понравится. Если вообще ничего из его работ не читал, то предлагаю начать с Coiling Dragon (CD) и если понравится, то можешь и ST почитать.

Костоправ
24.04.2018, 23:55
может нужно перетерпеть первые пару десятков глав.

Ну в той же ISSTH нужно перетерпеть первую сотню глав прежде чем она раскроет своё истинное содержание))

Пересмешник
25.04.2018, 00:13
Ну в той же ISSTH нужно перетерпеть первую сотню глав прежде чем она раскроет своё истинное содержание))
Что-то вспомнил как общался с приятелем на счет ATG. Он считает ATG гениальной новеллой, а я говорил, что прочитал ~650 глав и считаю ATG третьесортным произведением. Так он мне потом говорил, что до ~900й главы это только ПРОЛОГ и весь сюжет начинается после :vn:

Galgos
25.04.2018, 01:00

Ну вот я в ISSTH дошёл до момента, где он в первой секте главного гения на арене заборол, за тем прилетел батя, на корабле, и гения забрал уже в их секту (вроде), а ГГ закинули на какое-то испытание. И вот как-то дальше не пошло у меня. Попробую щас снова почитать.

Добавлено через 1 минуту
У IET все новеллы написаны в одном стиле. Т.е. если читал что-то из его работ и понравилось,то большой шанс, что и остальное понравится. Если вообще ничего из его работ не читал, то предлагаю начать с Coiling Dragon (CD) и если понравится, то можешь и ST почитать.

Дракона читал до момента, где на город напала тьма зверья, а ГГ пытался убить короля. И забросил, не интересно наблюдать за происходящим.

Добавлено через 4 минуты
Что-то вспомнил как общался с приятелем на счет ATG. Он считает ATG гениальной новеллой, а я говорил, что прочитал ~650 глав и считаю ATG третьесортным произведением. Так он мне потом говорил, что до ~900й главы это только ПРОЛОГ и весь сюжет начинается после :vn:

ATG - вообще бомба, как бы и шаблонно, но сцуко затягивает. Ибо автор не забрасывает второстепенные сюжетные линии, всё раскрывает, всё раскладывает по полочкам, а также и про остальных персонажей не забывает.

Добавлено через 1 минуту
http://tl.rulate.ru/book/13
http://tl.rulate.ru/book/68
http://tl.rulate.ru/book/297
http://tl.rulate.ru/book/47
http://tl.rulate.ru/book/22
http://tl.rulate.ru/book/10
http://tl.rulate.ru/book/12626
https://ranobebook.com/book/vechnaia-volia.43
http://tl.rulate.ru/book/215
http://tl.rulate.ru/book/96711
http://tl.rulate.ru/book/66
http://tl.rulate.ru/book/107
http://tl.rulate.ru/book/199
http://tl.rulate.ru/book/1222

Ну вот как-то так. Все это затягивает.
Спасибо, буду ознакамливаться.
Несколько из этих произведений уже читал, а парочку добавил в читалку.

FromSky
25.04.2018, 02:20

В свое время мне очень понравилось настолько что я читал даже на lnmtl. Cначало туго шло. Примерно до 50 главы, пока он не начал культивировать ) Потом стандартный движ и в целом он описан не плохо. Раздражают эти хождения вокруг да около, толпа шестерок которых ГГ должен убить что бы добрать до глав злодея мини арки. Очень раздражает всякие типа "крутые комбинации" когда ГГ типа выводит на чистую воду злодеев, сначала хорошенько подставившись (в это плане мне нравиться Ван Линь, который не долго думает : Наверное они могут мне помешать. Надо взять и убить хотя бы одного из них, а дальше посмотрим). Сама сюжетная линия довольно интересна и мир вполне не плохой. Повествование слишком растянуто - это минус. Вердикт, если бы я начал читать ее сейчас то скорее всего не ставил бы так высоко.

Костоправ
25.04.2018, 07:31
Ну вот я в ISSTH дошёл до момента, где он в первой секте главного гения на арене заборол, за тем прилетел батя, на корабле, и гения забрал уже в их секту (вроде), а ГГ закинули на какое-то испытание. И вот как-то дальше не пошло у меня. Попробую щас снова почитать.

О это даже не начало... вот когда у него из башки повалит дым... и когда он найдёт некое желе мяса :at:
Короче в ИССТХ полно годного юмора и сюжета а мир ваще потрясный но это всё будет после 100й главы примерно

Добавлено через 3 минуты
Вердикт, если бы я начал читать ее сейчас то скорее всего не ставил бы так высоко.
Ну уж хотя бы за то что это гаремнег где ГГ не стесняется пользовать свой гарем по прямому назначению можно поставить высоко
А то обычно девок набрал... а иде сну сну? А аффтар стеснЯеццо вдруг родные прочитают...

FromSky
25.04.2018, 09:51
Если есть гарем, то это для меня скорее минус к произведению чем плюс.

KAi$eR
25.04.2018, 10:50
Если есть гарем, то это для меня скорее минус к произведению чем плюс.
как ты вообще китайщину читаешь? там же в 9 из 10 новелл гаремы. но хотя да, в большинстве новелл вроде и гарем минимум 2-3 девушки но в тоже время девственник ГГ до 200++ лет)

Taka no Me
25.04.2018, 14:02
http://tl.rulate.ru/book/194

я вот что сейчас читаю.. новелка короткая, 308 глав всего(около 900 если считать разбитые главы на куски) и думаю поэтому автор не льет ниагарский водопад туда, как обычно бывает у других авторов. Но вода все таки имеется.

Произведение кстати, в одной вселенной, других новел от автора. Думаю Боевой Континент многие слышали
https://www.novelupdates.com/series/heavenly-jewel-change/

Костоправ
25.04.2018, 19:36
вроде и гарем минимум 2-3 девушки но в тоже время девственник ГГ до 200++ лет)

А вот такие гаремники жырный минус!
Явно же аффтару хочется "жосскага порева" но вдруг мама прочитает... о ужас... в итоге получаются картонные персонажи

Добавлено через 4 минуты
как ты вообще китайщину читаешь? там же в 9 из 10 новелл гаремы.

Вот перечитал и задумался... как я ваще китайщину читаю?
Единственная пара гаремников которые я прочитал АТГ и ТДГ а в остальных китайских не попадалось :bi:

FromSky
25.04.2018, 20:14
как ты вообще китайщину читаешь? там же в 9 из 10 новелл гаремы. но хотя да, в большинстве новелл вроде и гарем минимум 2-3 девушки но в тоже время девственник ГГ до 200++ лет)
Да вот нормально читаю. ГГ у которых нету гаремов : Линь Мин, И Юнь, Цзи Нин, Ван Линь, Мэн Хао, Бай Сяочунь, Цинь Му ( ну пока нету), Су Мин, Цинь Мосе, Лин Ли, Ши Ян ( девки есть, но любит одну), Цзянь Чен.
Если задуматься то все топовые новеллы обделены такой ерундой как гарем. Потому что большой гарем это всегда много воды.

KAi$eR
25.04.2018, 20:57
Единственная пара гаремников которые я прочитал АТГ и ТДГ а в остальных китайских не попадалось так навскидку с гаремами - WDQK, BTTH, MW, Меч хаоса это из того что постоянно читаю, а так целая куча еще.

FromSky
25.04.2018, 21:25
так навскидку с гаремами - WDQK, BTTH, MW, Меч хаоса это из того что постоянно читаю, а так целая куча еще.
Ну такой себе гарем в Хаосе и в МВ тоже. У Линь Миня он больше проходной, да и гаремом его сложно назвать. Они почти не всплывают в истории.

KAi$eR
25.04.2018, 21:41
У Линь Миня он больше проходной, да и гаремом его сложно назвать. Они почти не всплывают в истории. но по факту 2 официальные жены плюс теперь Сяо Мосянь, а то что проходной, так это практически в каждой новелле и не только к гарему/жене относится, но и к друзьям и всем остальным, ведь они же не гении как ГГ и расти с такой скоростью не могут и становятся баластом.Ну такой себе гарем в Хаосену гарем то есть и неплохой, просто ГГ вечный девственник.

Galgos
26.04.2018, 00:05
О это даже не начало... вот когда у него из башки повалит дым... и когда он найдёт некое желе мяса :at:
Короче в ИССТХ полно годного юмора и сюжета а мир ваще потрясный но это всё будет после 100й главы примерно

Добавлено через 3 минуты

Снова начал читать и пошло прям как надо. Зря тогда забросил.

Костоправ
26.04.2018, 07:36
О проздравляю!

ПО гаремникам WDQK, до 800й гарема не заметил потом дропнул
MW даже не знаю можно ли назвать это гаремником но соглашусь бабы есть чот я про них забыл бо редко всплывают

Taka no Me
26.04.2018, 13:52
ну гарем то есть и неплохой, просто ГГ вечный девственник.Девственник? А сына от Небесной волшебницы аист принес?

KAi$eR
26.04.2018, 15:35
Спойлер: ну там то по сути он не по своему желанию это сделал то, так что физически то да не девственник, но по сути он вообще импотент какой то)))