Вход

Просмотр полной версии : Общее обсуждение ранобэ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19

FromSky
05.07.2017, 22:39
500 глав Renegade Immortal за спиной. Что я могу сказать ? Все очень круто все что мне понравилось в ISSTH уже было написано в RI. Почему то ергену очень хорошо удается описывать всякие моменты умиротворения и постижения смысла жизни. Сюжет развивается довольно добро.К 500 главе ГГ уже покинул родную планету, спас Ситу Нанаи наделал попутно кучу разных дел. Самое скучное на мой взгляд это прибывание в мире древнего бога. Ужастно скучно было читать, но стоит преодолеть это и начинается жара. Всем очень рекомендую

mr.pirat
06.07.2017, 18:03
Эх закончил читать ISSTH, третья законченная китайская новелла!
Помню как хвалил давно в теме и не каждый мог продраться сквозь сотню глав))

Но конец на мой взгляд хоть и эпический, но как то эти миллионы лет не вяжется в голове) В общем с грустью можно попрощаться с ISSTH) На горизонте еще не мало новелл...

D.S-aW
06.07.2017, 23:38
а кто то читал первые две новеллы ергена? где то видел предположение что все стремиться к общей вселенной и сбору всех гг

Костоправ
13.07.2017, 19:14
Ммм дочитал 8 книгу ИССТХ аж слёзы на глазах стояли! Слава богу начало 9й книги чистая комедия... в опчем 8ю книгу на работе дочитывать не лучшая идея!

mr.pirat
15.07.2017, 16:20
Ancient Godly Monarch
Жанр: Xuanhuan
http://www.novelupdates.com/series/ancient-godly-monarch/
Есть "перевод" на русский язык через гуглопромт за него хотят денег)

Решил заценить новую новеллу, выбор пал на AGM, автор мне известен по другому произведению PMG.
Как обычно на краю провинциальной страны (в 1 триллион жителей) в мелком городишке, растет сиротинушка с неясным происхождением, обошлось даже без артефакта божественного уровня, но автор это компенсировал ацккой родословной и даже не одной и оставленным наследством от где-то потерявшего отца.
Система культивации мне чем то напомнило Douluo Dalu, она не чисто боевая.
В отличии от PMG ГГ практически пацифист, у него на редкость имеется голова и здравый смысл насколько его понимают китайцы, он даже порой прощает врагов, но как и положено по жанру убивает когда нужно.
С первых глав начинается тема мести, это обычное явление, первые 100 глав мне показались скучноватыми, а потом сюжет пошел как мне нравится и до 450+ идет очень хорошо. Любовь присутствует, пока в количестве 1 штуки, но пишут что будут гарем, тем более предпосылки есть)
На мой взгляд новелла достойна прочтения.
После 450+ новелла скатилось в PMG, постоянно резня всего и вся... жаль.

Taka no Me
15.07.2017, 18:43
Не помню название, но суть такова, Покемоны в китайской обертке.
ГГ находит лисичку, которая в итоге приключений, становится 9 хвостой. И синий жук, который оказался, древней имбой.

FromSky
15.07.2017, 22:50
Не помню название, но суть такова, Покемоны в китайской обертке.
ГГ находит лисичку, которая в итоге приключений, становится 9 хвостой. И синий жук, который оказался, древней имбой.

https://ranobebook.com/book/mir-dukhovnykh-pitomtsev.14
оно ?

ausi
16.07.2017, 13:40
mr.pirat, три дня как тоже закончил последнюю главу ISSTH. То же впечатление о концовке слегка странное. По логика всё норм, но зачем надо было на сотни миллионов лет растягивать???

CD я тоже дочитал, неделям двумя ранее. Нормальная концовка, хотя видно, что автор просто забил к самому концу на второстепенных персонажей. Обиднее всего за Бебе, можно было какой-нибудь эпик во главе с ним придумать. На 50% читал только из за него. Самый большой плюс автора это развитие сюжетных линий, а вот персонажи в целом проработаны крайне слабо, они не интересны.

mr.pirat
16.07.2017, 15:12
ausi, а в манге, Бебе милый кролик)))

KAi$eR
17.07.2017, 11:32
кто в курсе, что случилось с переводом WDQK и ATG? первый стал выходить раз в пятилетку а второй вообще замерз

FromSky
17.07.2017, 12:20
кто в курсе, что случилось с переводом WDQK и ATG? первый стал выходить раз в пятилетку а второй вообще замерз
Про WDQK не знаю, но с ATG там алыча улетела в китай и видно занята там и поэтому нету времени на переводы

Костоправ
18.07.2017, 08:20
Забавный комент под ИССТХ нашел обьясняющий кто иде у ер гена

RI(RENEGADE IMMORTAL) = GOD
BTD(BESEECH THE DEVIL) = DEVIL
ISSTH(I SHALL SEAL THE HEAVENS) = DEMON
AWE(A WILL ETERNAL) = GHOST
AH(AGAINST HEAVEN) = IMMORTAL

Wang Lin is an IMMORTAL GOD
Su Ming is an IMMORTAL DEVIL
Meng Hao is an IMMORTAL DEMON
Bai Xiaochun is an IMMORTAL GHOST
Not yet Sure is an IMMORTAL

mr.pirat
18.07.2017, 09:28
AH(AGAINST HEAVEN) = IMMORTAL
3 Volumes / 118 Chapters (Complete)
Dropped by Author

Taka no Me
18.07.2017, 12:54
Ждем от автора, общее произведение с этими героями..

FromSky, да, спс

mr.pirat
18.07.2017, 12:54
что-то меня webnovel.com раздражать стал...
нет банальных кнопок "вперед-назад" т. е следующая глава, вместо этого идиотская бесконечная дозагрузка, а счас ввели трехсекундный интервал для того что бы я наслаждался рекламой))
всё ради денег, ждем введения подписки))

FromSky
18.07.2017, 16:51
что-то меня webnovel.com раздражать стал...
нет банальных кнопок "вперед-назад" т. е следующая глава, вместо этого идиотская бесконечная дозагрузка, а счас ввели трехсекундный интервал для того что бы я наслаждался рекламой))
всё ради денег, ждем введения подписки))

а что ты читаешь на вебновеле ?

FromSky добавил 18.07.2017 в 15:51
Ждем от автора, общее произведение с этими героями..
я пока даже представить не могу какие там будут враги и что они там будут делать впетяром то ? Им же нужно будет культивировать. Возможно Байсяочань будет с красными глазами и пеной у рта доказывать мен хао как лучше варить борщ из древних пилюль. А вообще тежело их представить вместе ибо они все единоличники. Добавь сюда культивирование за закрытыми дверями по 100+ лет и как бы уже не совсем ок все получается.

mr.pirat
18.07.2017, 17:01
а что ты читаешь на вебновеле ?
ATG и TMW

FromSky
18.07.2017, 17:47
ATG и TMW
алуша переехала ?

mr.pirat
19.07.2017, 05:17
аа попуптал))
AGM и TMW)) продались новому сайту... вроде там сильно больше денег пообещали ну и правообладателей еще боятся)

FromSky
19.07.2017, 10:05
аа попуптал))
AGM и TMW)) продались новому сайту... вроде там сильно больше денег пообещали ну и правообладателей еще боятся)
Ну я поставил себе приложение ихнее. там можно сразу скачать )))) и не ждать загрузок )

Hiroshi
19.07.2017, 17:14
PMG дочитал до 760+ глав, очень очень интересное новелка, хотя моментами напрягает, а так все отлично море крови, эпичность пафосноть, любовная линия тоже весьма хорошая с Мэн Цин.

Wu Dong Qian Kun остановился на 280+ главах, что там события дошли до турнира стран?

FromSky
19.07.2017, 17:19
Wu Dong Qian Kun остановился на 280+ главах, что там события дошли до турнира стран?
помоему там одни турниры ))))

mr.pirat
19.07.2017, 17:20
Hiroshi, между старнами?)) это уже очень давно... пока турнир между суперсектами)) потом думаю между регионами...

Hiroshi
19.07.2017, 17:23
Хмм... ясн, турниры это интересненько.
Ща тогда думаю сначала взяться за True Martial World, потом только перейти к WDQK.

Костоправ
19.07.2017, 19:17
Возможно Байсяочань будет с красными глазами и пеной у рта доказывать мен хао как лучше варить борщ из древних пилюль.

А может будет пытаццо отжать обратно медное зеркало и свою лампу .. ябпоглазел на этот цирк!

А может и просто появиццо бессмертный - сокрушит аллхевена ... всей ихней вселеннйо придёт хана и они отсртроят свою галактику с блекджеком и шлю... и будут шатать соседние галактики

Но.. непонятно в чём кайф?
Вот по мне 9 жистей мен хао были гораздо интереснее чем похождения (в то же время)

Наверное ограничиццо тем вот как щас более старые прокачаные ГГ заглядывают на секунду к новым салагам

Uedera
19.07.2017, 21:29
алуша переехала ?
Кто это?Расшарьте инфу для отстающих

FromSky
19.07.2017, 22:09
Кто это?Расшарьте инфу для отстающих

главная в команде переводчиков АТГ с китайского на английский

Uedera
19.07.2017, 22:27
главная в команде переводчиков АТГ с китайского на английский
понятно,я ATG дочитал до 820 главы,автор так и продолжит растягивать?А то интересно,что же там с женами гг.
В последнее время почитываю Release That Witch,и в общем то доволен.Правда фаворитку сменить нужно :0

FromSky
19.07.2017, 22:43
Блин читаю RI и прям не знаю почему я любил ISSTH, Ведь история ван линя на порядок интереснее чем мен хао. Единственное разачарование это когда ванлинь собрал все 5 элементов для сферы ...

ausi
19.07.2017, 23:19
ausi, а в манге, Бебе милый кролик)))

Ха, я тоже посмеялся, и довольно быстро дропнул это художество.

Хочу всем посоветовать Некромант города Сеул / Seoul Station’s Necromancer. На мой взгляд очень перспективная вещь. Это вроде как лит-РПГ, хотя и не совсем. (Некроманты вообще мой любимый игровой класс поэтому я не мог пройти мимо этого произведения...)

mr.pirat
20.07.2017, 04:26
Блин читаю RI и прям не знаю почему я любил ISSTH, Ведь история ван линя на порядок интереснее чем мен хао.
Оба не плохи))

Из смешного)) гугл откуда то притащил смешную фразу детства))

KAi$eR
23.07.2017, 17:17
полистал анлейт MGA, в 1700+ главах Чу Фен еще даже императором не стал, а при условии сколько еще там рангов, то будет 100500тыщ глав, ну ее нахер такую новеллу

FromSky
23.07.2017, 19:12
полистал анлейт MGA, в 1700+ главах Чу Фен еще даже императором не стал, а при условии сколько еще там рангов, то будет 100500тыщ глав, ну ее нахер такую новеллу
ну если вдруг появились всякие на половину боевые императоры. Незавершенные оружия и копии незавершенных оружий, то становиться понятно что автор где-то облажался ))))

mr.pirat
23.07.2017, 19:38
Добил BTTH )) было почти 600 глав!
Новелла перегнала детсадовскую мангу, хотя в целом мягкая такая новела, поклонникам TDG должна прийти по душе гы-гы...

Пересмешник
24.07.2017, 00:56
Когда оригинала было ~2200 глав, то писали, что автор сказал, что это как раз половина истории...

KAi$eR
24.07.2017, 05:30
Когда оригинала было ~2200 глав, то писали, что автор сказал, что это как раз половина истории...сомнительно это ппц как, в 2600+ главах он еще полупредок, тогда получается он за 2к глав проскочит хз скок рангов.

mr.pirat
24.07.2017, 09:58
Вообще почти в каждой новелле система рангов проседает)) отсюда эти пиковый уровень каждой градации, пол-шага до следующего уровня... в асуре я тоже думаю что автор не рассчитал уровни)) и появилась подградации полу-императоров))

KAi$eR
24.07.2017, 12:23
и появилась подградации полу-императоров))
так там это именно не подградация, а полноценный ранг.
Прочитал последнию главу WDQK, такого я еще наверно не видел, уничтожить всех учеников сильнейшей секты практически у всех сект на глазах, это было эпично.

Костоправ
25.07.2017, 09:27
переводчег ИССТХ написал в твиторе благую и неблагую весть https://twitter.com/deathbladeISSTH/status/889351794047844352

Beseech the Devil таки ктото переводит но... шо за галимое название?
А чо тогда с переводом будет... чтото я очкую читать в таком виде.

FromSky
25.07.2017, 16:48
Beseech the Devil таки ктото переводит но... шо за галимое название?
ну там вроде написано что сам ерген мол так захотел )))

FromSky добавил 25.07.2017 в 15:48
Почитал PMG до 800 главы. Все вернулось .Все что нравилось мне в этом произведении на протяжении первых 200 глав вернулось. Скандалы интриги расследования, кровавая свадьба вся правда о мен цин, бедный генерал злые братья Дуан и так далее. Я снова полюбил эту новелку

Пересмешник
25.07.2017, 22:53
переводчег ИССТХ написал в твиторе благую и неблагую весть https://twitter.com/deathbladeISSTH/status/889351794047844352

Наконец-то ее нормально переводить начнут.
На счет названия, то в qidian переводчики, вроде бы, согласовывают перевод названия с автором произведения.

Hiroshi
26.07.2017, 14:29
Читаю TMW на 350+ главах все конечно очень интересно, но не хватает кровопролития, море крови что обычно присуще подобным новелкам.

FromSky
26.07.2017, 14:40
Читаю TMW на 350+ главах все конечно очень интересно, но не хватает кровопролития, море крови что обычно присуще подобным новелкам.
А там особо и нету месива. Первые смерти герой делает помоему как раз в 350+. Потом будет кульминация этого мира и там будет немного кровушки. А потом новый мир и опять учиться учиться и еще раз учиться как завещал дедушка Ленин.

Кот Портос
26.07.2017, 19:19
Я думал он начнет переводить Бай Сяочаня... :bp:

Костоправ
26.07.2017, 19:31
гм.. он вроде в коментах под последними главами ИССТХ обещал сосредоточиццо на AWE
хотя я по диагонали читал.. не уверен

FromSky
26.07.2017, 19:42
Я думал он начнет переводить Бай Сяочаня...
Он и будет переводить байсяочаня. Это он просто написал что другую новеллу ергена будут переводить на цидане и мол что название не такое как на старом переводе. В твиттере он написал что в агусте вернется в китай и там уже возьмется за AWE

mr.pirat
02.08.2017, 11:01
http://forum.novelupdates.com/threads/qidian-ad-wall-seriously-mega-merge.43761/
все в восторге от новой рекламы на QIDIAN))
я так понял еще QIDIAN и мешает NU, типа агретгатор это плохо))

так же QI стали тупо забирать тексты с вукси)) барыги чё... вообщем давят все и вся). но пофиг, я уже нашел пару сайтов где можно относительно нормально читать свежие апдейты.

FromSky
03.08.2017, 16:38
Начал читать Emperor's Domination
http://www.novelupdates.com/series/emperors-domination/

Всего переведено на английский почти 900 глав. Сам прочитал только 100 и решил поделиться. История Великом учителе всяких крутых дядек и тетек. Ли Ци Е в течении милионов лет был заключен в тело бессмертного ворона и время от времени взращивал различных бессмертных императоров. Благодоря одному из своих учеников и смог переместиться в тело 13 летнего мальчика и узнав что орден который он основал сейчас находиться в прозибании решил его возродить. Пока культивация ГГ не слишком крутая но понимание всего и вся просто на самом топов уровне. Он знает о всяких закладках и нычках которые он сделал в течении милирада лет и так далее. В ситории пока нету таких моментов где герой переживает и не знает как выйти из ситуации. Всегда надменен властен. В целом очень затягивает и воды почти нету. Самое главное что нету превозмаганий. Герой не собирается со всеми силами что бы одолеть очередного врага. Он вообще сам почти не дереться а только настовляет на путь истинный своих новы ученеков и новых старейшин.

Кот Портос
03.08.2017, 18:47
Начал читать Emperor's Domination
http://www.novelupdates.com/series/emperors-domination/

Всего переведено на английский почти 900 глав. Сам прочитал только 100 и решил поделиться. История Великом учителе всяких крутых дядек и тетек. Ли Ци Е в течении милионов лет был заключен в тело бессмертного ворона и время от времени взращивал различных бессмертных императоров. Благодоря одному из своих учеников и смог переместиться в тело 13 летнего мальчика и узнав что орден который он основал сейчас находиться в прозибании решил его возродить. Пока культивация ГГ не слишком крутая но понимание всего и вся просто на самом топов уровне. Он знает о всяких закладках и нычках которые он сделал в течении милирада лет и так далее. В ситории пока нету таких моментов где герой переживает и не знает как выйти из ситуации. Всегда надменен властен. В целом очень затягивает и воды почти нету. Самое главное что нету превозмаганий. Герой не собирается со всеми силами что бы одолеть очередного врага. Он вообще сам почти не дереться а только настовляет на путь истинный своих новы ученеков и новых старейшин.

Вода есть. Может, в начале и не было воды, но сейчас на 350+ главах и воды там во время сражений просто океаны. Особенно напрягает читать про величие очередных гениев на пути ГГ. От всех этих колес и всяких храмов судьбы воротить начинает. Но история интересная как раз тем, что ГГ не превозмогает. Да и история мира, передающаяся через ГГ тоже интересна.

Костоправ
03.08.2017, 20:00
Звучит угарно! А то на WDQK в конце 700х глав я чот чуть не заснул сегодня

Начал впирать.. реально балдёжная штука! по крайней мере поначалу

KAi$eR
04.08.2017, 19:25
Звучит угарно! А то на WDQK в конце 700х глав я чот чуть не заснул сегодня
на 800+ или даже раньше начинается движуха, уже запарился каждую главу ждать

Smiling Cat
04.08.2017, 19:37
*Перерождение: Монстр - ранобэ интересное по наалу, но потом оно превращается в какое-то однообразное завоевание подземелий, их перестройку и подчинение, опять же очки - в общем становится скучно после того, как ГГ становится богом.
*Да я паук, ну и что? - интересное ранобэ, конечно есть моменты, которые жуть как тянутся, кучу раз объясняются и которые я проматываю, но есть интересные эпизоды, которые приятно перечитывать. Бои тоже очень интересно описаны.
*Владыка: 1-11 тома - оооочень понравилось ранобэ, читал все и жду продолжения. В последнем томе говорится, что ГГ умер и потому хочу знать что реально случилось. Мне особенно нравится, что ГГ читер как и его приближённые. Так приятно читать, про перса, который без превозмоганий валит насикомообразных ничтожных людишек.
*О моём перерождении в Слайм - очень интересно читать, вышла недавно манга, кое-где конечно считаю, что с сюжетом подкачали, но в целом я в восторге от этого произведения. Тут ГГ чуть меньший читер, но тоже мне нравится, как всё круто у него выходит. У него ещё личный гарем поклонниц есть.

Uedera
04.08.2017, 20:41
*Перерождение: Монстр - ранобэ интересное по наалу, но потом оно превращается в какое-то однообразное завоевание подземелий, их перестройку и подчинение, опять же очки - в общем становится скучно после того, как ГГ становится богом.
*Да я паук, ну и что? - интересное ранобэ, конечно есть моменты, которые жуть как тянутся, кучу раз объясняются и которые я проматываю, но есть интересные эпизоды, которые приятно перечитывать. Бои тоже очень интересно описаны.
*Владыка: 1-11 тома - оооочень понравилось ранобэ, читал все и жду продолжения. В последнем томе говорится, что ГГ умер и потому хочу знать что реально случилось. Мне особенно нравится, что ГГ читер как и его приближённые. Так приятно читать, про перса, который без превозмоганий валит насикомообразных ничтожных людишек.
*О моём перерождении в Слайм - очень интересно читать, вышла недавно манга, кое-где конечно считаю, что с сюжетом подкачали, но в целом я в восторге от этого произведения. Тут ГГ чуть меньший читер, но тоже мне нравится, как всё круто у него выходит. У него ещё личный гарем поклонниц есть.
Главный плюс паука в том как по мне,что повествование идет от лица женщины.Но поначалу очень томно читается,много не осилил.Ну а остальное можно отнести в категорию "японцами для японцев",не уверен,можно ли вообще относить гг к мужчинам.Такое понравится только подготовленному читателю.Да,в повелителе есть интересные моменты и идеи,и вполне можно скоротать время,если бы не этоть офисный повелитель.:bn:

Smiling Cat
04.08.2017, 23:07
Главный плюс паука в том как по мне,что повествование идет от лица женщины.
Мне больше нравится, что от первого лица идёт рассказ. Так ближе мне кажется, хотя есть совмещение с от третьего лица.

Да,в повелителе есть интересные моменты и идеи,и вполне можно скоротать время,если бы не этоть офисный повелитель
Благо там моментов с офисом не столь много чтоб зацикливаться. Мне больше нравится упор на восхищение читером и фэнтэзийный мир и его созданий.

ausi
04.08.2017, 23:54
Она полностью переведена?

ausi добавил 04.08.2017 в 22:54
Muerte Gato, ни перерождение, ни паука не осилил.
Слайм порадовал просто вменяемостью гг (Слишком много дебилов развелось особенно в китайских ранобэ)

Smiling Cat
05.08.2017, 01:31
Muerte Gato, ни перерождение, ни паука не осилил.
Слайм порадовал просто вменяемостью гг (Слишком много дебилов развелось особенно в китайских ранобэ)
Ну... каждому на свой нрав и вкус произведения. Попаданцы и фэнтэзи с эльфами, гоблинами и троллями - это моя пища, если конечно написано хорошо.

mr.pirat
05.08.2017, 07:13
Она полностью переведена?
нет)

Hiroshi
07.08.2017, 00:30
В манге после получения 2ой эссенции пламени вообще бред какой то творится, дальше не осилил просто ибо губят такое харошое произведение...
Ронобэ с начала и сей день на уровне идет.

Mr.Kot
07.08.2017, 01:19
почитывал на днях Number One Under Heaven, довольно не обычная, когда гг не культивирует, потому что ему не зачем, а просто в "поисках приключения".

mr.pirat
07.08.2017, 06:27
В манге после получения 2ой эссенции пламени вообще бред какой то творится, дальше не осилил просто ибо губят такое харошое произведение...
Ронобэ с начала и сей день на уровне идет.
ага, манга убогая донельзя)
Я счас накапливаю главы, с момента как ГГ вышел в Центральные районы, и ксатит судя по всему не будет выхода в космос и и прочие божественные уровни)) Прям необычно)

счас читаю DE, кое как прорвался через первые тома, раздражают аццки послушные и талантливые детишки)) Примерно с 6 тома становится новелла читабельной)

altuha
07.08.2017, 09:54
А мне манга нравилась. Легкая, не надо мозги напрягать, для расслабона самое то

mr.pirat
07.08.2017, 10:05
А мне манга нравилась. Легкая, не надо мозги напрягать, для расслабона самое то
на мой вкус в манге ГГ как малохольный дурачок) всё время на позитиве, фиг с ним с сюжетом и с персами, но вот подведение ГГ вымораживает))

Hiroshi
09.08.2017, 16:03
Читаю Wu Dong Qian Kun чет эти ранги как пик проявления, полушаг в стадию Нирваны, практически стадия нирваны, "тот кто провалил испытания на много сильнее тех кто не начинал" и всякая подобная чушь слегка напрягает уже.

Uedera
09.08.2017, 16:09
Я счас накапливаю главы, с момента как ГГ вышел в Центральные районы, и ксатит судя по всему не будет выхода в космос и и прочие божественные уровни)) Прям необычно)

счас читаю DE, кое как прорвался через первые тома, раздражают аццки послушные и талантливые детишки)) Примерно с 6 тома становится новелла читабельной)

Согласен,первые 6 томов для меня были очень скучными,я даже бросил читать.Но потом вспомнил,кто написал сие,переосилил себя,и втянулся,сейчас на 10 томе,очень нравится.Как я понимаю,истинная любовь не приходит к гг сразу у этого автора?:af:
Upgrade Specialist in Another World несмотря на просто дерьмовое название,читается прекрасно и затягивает.Романтота по минимуму.Читал взахлеб,рекомендую.Прочитал 155 глав.
Releas that witch 268 глава.Любителям всяких "отстрой свое подземелье",технологий должно понравится,но экшна кот наплакал,сюжет практически не двигается.

mr.pirat
09.08.2017, 16:13
сейчас на 10 томе,очень нравится.Как я понимаю,истинная любовь не приходит к гг сразу у этого автора?
я на 13 томе)) ага у Помидора вечно так с пассиями ГГ)) но в этот раз он Девять Лотосов не сильно унижал)) Помню в CD там так успешно троллил первую любовь))

кстати я не понял почему в русском переводе убили нафиг даосские прозвища и заменили их на некие "имена", интересно как потом они тогда выкручиваются с настоящими именами))

Uedera
09.08.2017, 16:14
я на 13 томе)) ага у Помидора вечно так с пассиями ГГ)) но в этот раз он Девять Лотосов не сильно унижал)) Помню в CD там так успешно троллил первую любовь))

Ну вот,я так и думал:sd:

mr.pirat
09.08.2017, 18:52
Выпилили Хаотический меч)
Копирасты добрались до переводов китайских новел)) видимо доходы сайтов-переводчиков всех стали напрягать)

3ABET
09.08.2017, 19:14
Выпилили Хаотический меч) ничёси!! бабла китайцам не отсыпали что ли?

mr.pirat
09.08.2017, 19:29
Ну само собой)) в бабло обычно всё и упирается)

FromSky
09.08.2017, 20:38
на цидане уже даже полностью переведенная ISSTH. Интересно как так ? Я вроде слышал что у него была лицензия или там какое-то разрешение от ергена. Или я не прав ?

Пересмешник
10.08.2017, 01:17
FromSky, у Wixiaworld как я понял, было заключено соглашение с Qidian на перевод определенных новелл, одним из условий было то, что когда новелла будет полностью переведена она будет добавлена на их сайт (двухсторонний хостинг). Но они так же добавили вообще все новеллы, которые сейчас есть на wuxiaworld (новеллы с лицензией qidian'a), RWX, вроде как, сейчас судится с ними.

FromSky
10.08.2017, 10:11
Киньте пару ссылочек что бы почитать про все эти страсти мордасти

mr.pirat
10.08.2017, 11:10
http://forum.novelupdates.com/forums/novel-general.1020/

mr.pirat
12.08.2017, 15:29
А DE качественно лучше чем CD и ST :) счас вот 20 том читаю, дочитаю до 23 включительно и остановлюсь, буду ждать окончания)) Как раз закончится пол книги сюжетно...

altuha
13.08.2017, 11:27
mr.pirat, CD и ST имхо на разном уровне, чтобы ставить их в один ряд.

mr.pirat
13.08.2017, 14:05
по мне так на одном ))

qw@r
13.08.2017, 14:18
Забавную вещь земетил, моя перва новелла была RI и не особо понравилась, я тогда из ранобэ всего штуки 2 прочитал, а на новеллы, наверное, года через 3 подсел. Потом как все известные новеллы прочитал, заметил хайп на ISSHT, где говорилось что RI того же автора фигня, но ISSHT тащит. Потом тоже самое было с MW и TMW в пользу MW. Но самое забавное ISSHT и MW лучше выглядят только вначале. Потом же мне RI и в особенности TMW понравились больше.

К чему я это, недавно прочел TMW и понравилась вещица, главное через пустыню пробраться, дальше пойдет веселье. Пожалуй мне больше понравилось только ATG и TDG (пока автор не стал сливать).

qw@r добавил 13.08.2017 в 13:18
А DE качественно лучше чем CD и ST :) счас вот 20 том читаю, дочитаю до 23 включительно и остановлюсь, буду ждать окончания)) Как раз закончится пол книги сюжетно...

Читал в коментах, что у этого автора больно много драмы в отношении ГГ, потому и не читал, какое произведение посоветушь как лучшее у этого автора к прочтению?

И еще кто может подсказать, новелка есть Древняя Техника Усиления, слышал что шляпа, стоит или нет ее читать?

Костоправ
13.08.2017, 20:45
Если TDG понравилась то стоит повпирать ED http://www.novelupdates.com/series/emperors-domination/
Вот это я понимаю человек подготовленый к новой/старой жисти!

qw@r
13.08.2017, 22:19
Если TDG понравилась то стоит повпирать ED http://www.novelupdates.com/series/emperors-domination/
Вот это я понимаю человек подготовленый к новой/старой жисти!

Когда то пробывал читать и не оч. зашло

Hiroshi
13.08.2017, 22:32
Прочитал 650+ глав Chaotic Sword God, в отношении романтики конечно все запущенно, все пару каких то намек было за столько глав, жуть...
А в остальном все весьма интересно, так же подразумевается другие\высшие миры, что очень радует.
Эпичности, кровушки тоже хватает, сюжет конешь иногда прыгает туда сюда.

Костоправ
13.08.2017, 22:35
Ну поначалу аффтар слишком продавливает персонажей роялем сюжета - не верится шо оне риальне такое бы сделали но главе к 50й всё становится не так плохо

Костоправ добавил 13.08.2017 в 21:35
Прочитал 650+ глав Chaotic Sword God, в отношении романтики конечно все запущенно, все пару каких то намек было за столько глав, жуть...
А в остальном все весьма интересно, так же подразумевается другие\высшие миры, что очень радует.
Эпичности, кровушки тоже хватает, сюжет конешь иногда прыгает туда сюда.

я давно забил на 520й главе.. там после неё хоть немного треша и угара (и культивирования а не хрен пойми чего там стало с ГГ) будет?

Hiroshi
14.08.2017, 00:55
я давно забил на 520й главе.. там после неё хоть немного треша и угара (и культивирования а не хрен пойми чего там стало с ГГ) будет?
На счет угара, не сказал бы...на счет культивирования ГГ немного в другое направление уйдет нежели в том мире в каком он находится, проснуться фиолетовое и голубое сияние не буду подробно рассказывать ибо интерес может пропасть.
Потом там появляется реинкарнация\потомки войнов с древних времен.

mr.pirat
14.08.2017, 08:04
какое произведение посоветушь как лучшее у этого автора к прочтению?
вообще они все хороши)) я бы посоветовал CD потом ST и потом уже DE. Первые два переведены полностью это большой плюс)

Кот Портос
14.08.2017, 21:17
Читал в коментах, что у этого автора больно много драмы в отношении ГГ, потому и не читал, какое произведение посоветушь как лучшее у этого автора к прочтению?

У автора драма в историях такая себе... Вымученная... Он не умеет описывать драматические моменты и переживания героев. Его драма пронизана фальшью от и до и не вызывает каких либо эмоций. По крайней мере, у меня было так. Я сам прочитал CD до 10 или 11-го тома и ни разу не сопереживал герою. Ну, только в начале немного, а потом осознал, что "НЕ ВЕРЮ"! Автор меня не убедил. А потом я вычитал в коментах к другим его новеллам, что автор "в своем репертуаре"... Ну, это конечно ИМХО, - альтернативное мнение по поводу новелл этого автора.

mr.pirat
15.08.2017, 05:47
в DE трагедии побольше чем в CD и ST))

Пересмешник
15.08.2017, 12:37
в DE трагедии побольше чем в CD и ST))
В ST вообще почти нет ни трагедии ни драмы. В CD драмы и трагедии достаточно, если не брать в расчет смерть кое-кого из DE, то CD, возможно, даже выше DE в этом плане. В CD так же концовка не полностью "happy" в отличии от DE.

ausi
18.08.2017, 14:37
У автора драма в историях такая себе... Вымученная... Он не умеет описывать драматические моменты и переживания героев. Его драма пронизана фальшью от и до и не вызывает каких либо эмоций. По крайней мере, у меня было так. Я сам прочитал CD до 10 или 11-го тома и ни разу не сопереживал герою. Ну, только в начале немного, а потом осознал, что "НЕ ВЕРЮ"! Автор меня не убедил. А потом я вычитал в коментах к другим его новеллам, что автор "в своем репертуаре"... Ну, это конечно ИМХО, - альтернативное мнение по поводу новелл этого автора.
Согласен :fu:

Hiroshi
20.08.2017, 01:35
Читаю сейчас ST на 5 томе, вполне интересно есть некоторое сходство с CD, но как по мне так ГГ сделали слишком имбовым, обладая техникой Звездного пути это и так читерная техника так ему еще эту слезу закинули, не слишком ли?
Да и + еще все топ техники с других континентов\планет.
Да и еще какую то фигню необаснованную сотворили с его даньтянем, как говорилось он вообще не может держать энергию, но почему то она там скапливается...

Пересмешник
21.08.2017, 09:40
Читаю сейчас ST на 5 томе, вполне интересно есть некоторое сходство с CD, но как по мне так ГГ сделали слишком имбовым, обладая техникой Звездного пути это и так читерная техника так ему еще эту слезу закинули, не слишком ли?
По началу все норм, не слишком имбово, просто другие на слишком низком уровне. Где-то за 100 глав до конца автор зачем-то дал ГГ скил из-за которого он стал практически не убиваем, вот это действительно имба. Со слов, без особых спойлеров, может быть не очень понятно, но когда дочитаешь, то поймешь что такое настоящая имба.
Да и + еще все топ техники с других континентов\планет.
Я конечно давно читал ST и уже плохо помню начало, но разве у него были все топ техники с других континентов? Что-то вообще этого не помню, ему не от куда было взять их.

Булли Курара
21.08.2017, 13:16
И еще кто может подсказать, новелка есть Древняя Техника Усиления, слышал что шляпа, стоит или нет ее читать?
Для расслабона можно, лёгкая новелла.

Hiroshi
21.08.2017, 18:44
Я конечно давно читал ST и уже плохо помню начало, но разве у него были все топ техники с других континентов? Что-то вообще этого не помню, ему не от куда было взять их.

Ему создатель техники Звездного пути оставил кучу всякого...

FromSky
21.08.2017, 18:54
Вот читаешь ЕрГена и понимаешь что другие новеллы явно уступают. В любом произведении начинается какой-то турнир и главному герою приходиться прятать свои силы что бы оставить побольше козырей к финальной битве. А вот Ван Линь опаздывает на турнир, врывается туда как молодой бог и такой заявляет :"Я хочу занять первое место. Кто хочет оспорить шаг вперед".

Пересмешник
21.08.2017, 21:10
Ему создатель техники Звездного пути оставил кучу всякого...
Единственную топ технику, что он ему оставил это техника Звездного пути, больше ничего толкового, что можно считать топ техниками или предметами, он не оставлял, у него уровень выращивания для этого был слабоват, что бы обладать ими.
Вот читаешь ЕрГена и понимаешь что другие новеллы явно уступают.
Не совсем согласен, RI мне очень понравился, ISSTH по меньше, но тоже хорошо (были моменты которые уж очень не нравились), а вот A will eternal вообще не понравился, имхо на уровень ниже предыдущих его робот ( про дьявола еще не читал).

FromSky
21.08.2017, 21:17
а вот A will eternal вообще не понравился, имхо на уровень ниже предыдущих его робот ( про дьявола еще не читал).
Не знаю. Я вообще считаю AWE самый топ. Просто пока еще начало и нету эпика как в RI. Там кстати тоже первые глав 200 было так себе. А вот в AWE я с первых глав прям стал следить за Бай Сяочанем.

Кот Портос
21.08.2017, 23:21
Бай Сяочань ТОП! Вообще вне конкуренции! По крайней мере, на момент 150 глав. Сражение против падшего клана - самое напряженное и эпичное сражение из всех, что я встречал в китайских новеллах. Вот уж точно - сделал все, чтобы выжить.

Пересмешник
22.08.2017, 11:00
Сражение против падшего клана - самое напряженное и эпичное сражение из всех, что я встречал в китайских новеллах. Вот уж точно - сделал все, чтобы выжить.
Что эпичного было в том сражении? Обычное сражение на грани смерти.

FromSky
22.08.2017, 11:36
Что эпичного было в том сражении? Обычное сражение на грани смерти.
да все они обычные на грани смерти. На 200+ главах бай сяочань пойдет путешествовать и тайком проберется в секту кровавой реки. Вот там жара будет.

FromSky
24.08.2017, 17:18
Кстати кто там читает анлейт асуры. В каких примерно главах Чу Фен приручит этого второго духа асуры ? а то на 1650 он его выпустил и тут начал "Халк!Крушить!"

Hiroshi
24.08.2017, 20:02
Читаю Ancient Strengthening Technique не дошел еще даже до 100 глав, а ГГ чет меня начал напрягать, ГГ будет вместе с Юй Хэ ? а то он сначала ее добивался всеми силами а потом сук пошел на попятную, тварь...

mr.pirat
25.08.2017, 05:53
https://vk.com/page-50591577_53105265
Краткая история))

Пересмешник
25.08.2017, 16:17
https://vk.com/page-50591577_53105265
Краткая история))
Как по мне, то обычного пользователя не должна волновать сложившаяся ситуация с Qidian и остальными (в основном WW). Максимум, что может быть плохо, так это если все же сделают платные главы, но я надеюсь все же будет оставаться монетизация без обязанности платить обычному читателю. Хотя, даже если вдруг и введут платные главы, то скорее всего будут пиратские сайты, которые будут их сливать.
На счет того, что из-за этой ситуации некоторые переводчики перестанут переводить свои новеллы или вообще переводить, то это вообще никак не повлияет на читателей, т.к. qidian до сих пор расширяется и переводит все больше и больше новелл, да и скорость перевода у них достойная ( по крайней мере у тех новелл за которыми я слежу или обращаю внимание).
Единственный недостаток у qidian для меня это их сайт, очень не удобно на нем читать, особенно используя гугл транслейт, если есть интересующая мне новелла на gravitytales ( двухсторонний хостинг), то я читаю именно там, т.к. на много удобней.

mr.pirat
25.08.2017, 16:33
Думаю платные главы неизбежное будущее а-ля китайские же сайты, но сами же китайцы воруют у китайского же издателя новелл, так что всё нормально будет))

mr.pirat
27.08.2017, 08:15
Ну вот немного появилась связь MW и TMW)) Связи нет) Есть три разных объекта, куб, кристаллическая карта и шарик. Куб и карта нам известны где, шарик видимо зарезервирован для новой новеллы))
Всё три между собой как то связаны, но скорее всего это разные вселенные, или уровни вселенной, может потом все три ГГ встетятся когда превзойдут все возможные уровни развития)

Костоправ
27.08.2017, 10:51
Ога в 3ей новелле .. причём эпилогом как в ИССТХ типа оне ждут его

ЗЫ emperor domination по мне по упоротости и угару всего на порядок слабее ИССТХ (это комплимент) прямо угораю с 200х глав как когдато в ИССТХ

mr.pirat
31.08.2017, 14:49
Джидан ввели "духовые камни")) Пока для отключения рекламы в "бонусных" главах...
https://www.webnovel.com/book/8057964805003305/21887455414254000

FromSky
31.08.2017, 15:23
Джидан ввели "духовые камни")) Пока для отключения рекламы в "бонусных" главах...
https://www.webnovel.com/book/805796...87455414254000
Ну прям антураж. Скоро нужно будет дослужиться до более высокого уровня "культивации" что бы читать бонусные главы. А дослужиться можно будет через пожертвования спирит стоунов. и чем выше ранг тем больше камней нужно будет.

А в целом у них правильная политика. Они себя сразу отгораживают от воровства платного контента ибо его нету ))))

mr.pirat
31.08.2017, 18:57
Дык понятно что ведут к платной подписке) деньги то надо зарабатывать)

mr.pirat добавил 31.08.2017 в 17:57
http://www.novelupdates.com/release-filtering/
можно отключить в своей ленте adwall главы джидана...

FromSky
01.09.2017, 20:23
Кстати, DB возобновил перевод AWE. подскажите как удержаться от прочтения на lnmtl ?
А то Бай Сяочань в секте кровавй реки устраивает просто жесть. Я когда читал что он начал переплавлять пилюлю из-за испорения которой у всех на среднем пике началсь диорея,
я думал обоссусь. Как только я представил как величественные культиваторы летают по небу и гадят как чайни ....

Hiroshi
04.09.2017, 18:37
Подскажите пожалуйста что нить на подобии этих новелл:

Peerless Martial God / Бесподобный воинственный бог
Chaotic Sword God / Божественный Меч Хаоса
World Defying Dan God / Бог, бросивший вызов миру
Against the Gods / Восставший против Неба
Emperor’s Domination / Власть императора
Martial God Asura / Воинственный Бог Асура
True Martial World / Истинный мир боевых искусств

главное что бы на рус не меньше 300 глав было переведено...

qw@r
04.09.2017, 19:18
mr.pirat, CD и ST имхо на разном уровне, чтобы ставить их в один ряд.
Каое произведение лучше? Прочитал DE, топовая вещь, сейчас думаю, что читать дальше ST или CD.

FromSky
04.09.2017, 19:44
Подскажите пожалуйста что нить на подобии этих новелл:

главное что бы на рус не меньше 300 глав было переведено...

Ancient Godly Monarch
Xian Ni
Dragon-marked war god
God Of Slaughter ( мало открытых глав на рулейте)
World of Cultivation
Spirit Realm ( тоже немного)
Wu Dong Qian Kun

Пересмешник
04.09.2017, 19:50
Каое произведение лучше? Прочитал DE, топовая вещь, сейчас думаю, что читать дальше ST или CD.
CD определенно лучше.

Булли Курара
04.09.2017, 20:57
Читаю Ancient Strengthening Technique не дошел еще даже до 100 глав, а ГГ чет меня начал напрягать, ГГ будет вместе с Юй Хэ ? а то он сначала ее добивался всеми силами а потом сук пошел на попятную, тварь...
С Юй Хэ что-то намечаться начнёт только к 900-ым главам. А так у него будет гаремчик в 20+.
Ancient Godly Monarch кстати да, норм.

Hiroshi
04.09.2017, 21:03
начал читать Ancient Godly Monarch вроде интересненькое начало, вот только не говорите что у ГГ оружие будет молот???

С Юй Хэ что-то намечаться начнёт только к 900-ым главам. А так у него будет гаремчик в 20+.

Угу, уже понял, дочитал до вышедших на рус главы, на мой взгляд Юй Хэ самая лучшая.

Булли Курара
05.09.2017, 09:17
начал читать Ancient Godly Monarch вроде интересненькое начало, вот только не говорите что у ГГ оружие будет молот???
Не будет, у него вообще не будет предпочтительного оружия, будет орудовать и мечом, и копьём, и алебардой, часто вообще без оружия сражаться.Угу, уже понял, дочитал до вышедших на рус главы, на мой взгляд Юй Хэ самая лучшая.
Ну, там дальше тоже интересные женские персонажи появятся)))

Hiroshi
10.09.2017, 14:28
Читал кто нить Ze Tian Ji ???

mr.pirat
10.09.2017, 17:25
Я собираюсь на днях её начать читать)

Кот Портос
10.09.2017, 20:16
Читал кто нить Ze Tian Ji ???

Читал, и мне очень понравилось! У автора уникальный стиль письма, который может как отпугнуть, так и завлечь. Отпугнуть может тем, что он слишком много и часто очень живописно описывает все и вся. Но я не считаю это за "воду", т.к. автор пишет по теме и не страдает бесконечными самоповторами. И в новелле, ИМХО, отличные диалоги, а так же отличные персонажи, причем очень хорошо раскрытые. Я там рецензию большую оставил, почитай. =)) Но учти, что все это по сравнению с другими китайскими новеллами.

Hiroshi
10.09.2017, 22:31
Да тоже вот начал читать, начало весьма интересное особенно первая глава\пролог сразу затягивают, в дальнейшем все идет итересное спокойно, без всякого пафоса экшена, кочено моментами иногда скучно, конечно это только на основании прочитанных 50 глав...
И надеюсь что ГГ останется с Ло Ло а то эта девка-феникс все больше и больше меня напрягает.
Было бы идеально если бы эту пару девка-феникс и парень-дракон сломал бы ГГ + Ло Ло.
И еще раз за разом задаюсь вопросом почему он просто не отдаст этот конверт, ему станет жить прощу потом прокачается и поставит на место это гребаное поместье Генерало...

mr.pirat
11.09.2017, 06:05
Отпугнуть может тем, что он слишком много и часто очень живописно описывает все и вся. Но я не считаю это за "воду", т.к. автор пишет по теме и не страдает бесконечными самоповторамиа как еще деньги на веб новеле зарабатывать)) ну и вообще китайцам микроописание присуще само по себе) фича у них такая)

Я вчера на сон грядущий несколько глав начал, вроде ничего так, начало неплохое и способствует желанию продолжать чтение)

Костоправ
11.09.2017, 18:39
А я всё ED впираю на 600х главах уже
Какой же это жыыыр!
Афтар забавную формулу придумал - ГГ попадает ужо в 3й мир по счёту (а их 9) и как бе поднимается с лоха до уважаемого человека и попутно с особым цинизмом нагинаэ всё шо движеццо и смеет на него вякать

Короче кто там про эту новеллу писал шо типа ГГ ходит и ниифга не делает а т токмо указывает своим последователяи бул неправ... то томо первая сотня глав пока сам не прокачался минимально

Короче скажу крамолу .. Emperor domination для меня на одном уровне с ISSTH о_о

mr.pirat
14.09.2017, 15:12
Ну как Ze Tian Ji?? 100+ глав, а ГГ еще культивировать не начинал))

Hiroshi
14.09.2017, 19:06
на 120+ начнет да причем довольно таки быстро.
Самое интересное на Великом испытании будет.
Сейчас я слегка догадываюсь кто такой старший брат ГГ в храме каторый был, и если это действительно он то будет очень печально.
И как то уж слишком затягивают этот вопрос со свадьбой на 200+ и еше он не решен...
__________________________________________________ ______________________________________

Посоветуйте что нить почитать с эпичным и пафосным ГГ желательно глав на русском побольше...

Пересмешник
15.09.2017, 00:56
Посоветуйте что нить почитать с эпичным и пафосным ГГ желательно глав на русском побольше...
Эпичный гг это как? Не особо понял. Это тот, кто постоянно совершает невероятные вещи?
Без какого либо списка тяжело советовать, но вообще как по мне, то Everyone Else is a Returnee подходит, но скорее всего Вы, наверное, уже читали ее.

KAi$eR
15.09.2017, 17:35
http://www.novelupdates.com/series/dragon-marked-war-god/
эпичней и пафосней практически быть не может