Вход

Просмотр полной версии : Общее обсуждение ранобэ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19

mr.pirat
22.12.2018, 09:04
Я вообще на сегодня три манги всего читаю, ванпис, башню, ванпанч, больше не лезет и нехочеться даже))

FromSky
22.12.2018, 17:28
кстати ты вроде онгоинг атг читаешь. Спойлерни про маленькую жасмин. она как-то связана с большой ?

mr.pirat
22.12.2018, 17:47
да)) я дочитал до 1250+ как раз турнир закончился и гг отправился к звездным богам за наградой)

FromSky
22.12.2018, 19:48
так а есть что заспойлить про маленькую жасмин ? кто она такая ?

mr.pirat
22.12.2018, 19:54
Самый любимый родственник)

Hiroshi
24.12.2018, 17:42
Я вообще на сегодня три манги всего читаю, ванпис, башню, ванпанч, больше не лезет и нехочеться даже))

Игрок вполне так интересная.

mr.pirat
24.12.2018, 18:39
Начинал читать, да, интересная, но просто пропало желание читать любую мангу почти)) играть тоже вот много лет не могу, нет вообще интереса))

3ABET
04.01.2019, 15:41
взялся читать Daoist Gu, пока 31 глава, вроде ничего так, может кто читал?

Hiroshi
07.01.2019, 20:31
Daoist Gu
Не читал, но говорят что ГГ слишком жестокий, плевать ему на все моральные ценности лишь бы силушку апнуть, предательство, заговор, убийства невинных - сердца(кровь) девственниц собирал и все в таком плане...
Так что думаю в ближайшем будущем даже не буду начинать....

3ABET
08.01.2019, 10:20
Не читал, но говорят что ГГ слишком жестокий, плевать ему на все моральные ценности лишь бы силушку апнуть, предательство, заговор, убийства невинных - сердца(кровь) девственниц собирал и все в таком плане...
Так что думаю в ближайшем будущем даже не буду начинать.... да есть такое, 160 глав прочитал дальше чёт не тянет

FromSky
08.01.2019, 17:31
кстати заметил что на вебновеле цены поднялись. мои спирит стоуны стали заканчиваться. Хотя я читаю там только TMW

Evil Phil
09.01.2019, 01:28
Комрады, дочитал до 500 главы Чернокнижника в Мире магии, интересует на каком Пауэр левле Лейлин остановится, и какие тян его таки заинтересуют, и последнее, вернётся ли он на южное побережье.

Пересмешник
09.01.2019, 03:08
Комрады, дочитал до 500 главы Чернокнижника в Мире магии, интересует на каком Пауэр левле Лейлин остановится, и какие тян его таки заинтересуют, и последнее, вернётся ли он на южное побережье.
1. остановится на 9-м уровне
2. Фрея и Селина
3. Да

Hiroshi
09.01.2019, 14:52
Кто читает Слава Королю у гг кроме Анджелы и Елены будет кто? Вроде как потенциально смотрится Пэрис очень хорошо и старшая принцесса.

Taka no Me
09.01.2019, 15:35
Анжела и Елена женами будут, а Пэрис, после того как второго принца кокнуть, переспит с Александром.
В конце они втроем показаны. Пэрис не жена, но любовница

Hiroshi
09.01.2019, 18:19
Оо это отлично ибо Пэрис , сразу с первых глав понравилась...

Uedera
12.01.2019, 13:08
Кто читает Слава Королю у гг кроме Анджелы и Елены будет кто? Вроде как потенциально смотрится Пэрис очень хорошо и старшая принцесса.
Что,сильно интересная новелла?У меня диаблоподобность отбила желание читать,может зря?

Около года-полугода не читал Бай Сяочуня,щас стою на 580 главе.Расскажите,в какой главе он вернется в свою секту?Но зная автора,понимаешь,что это может быть и через 500 глав.

Потусторонний Злой Монарх-автор умеет в юмор:
«Мастер, я и так чувствую себя обиженным, так как ты едешь на мне, а не наоборот. Но тебе мало было просто меня унизить, и ты решил ещё и потыкать меня этой короткой палкой? Это может показаться странным, потому что нищие не могут выбирать. Я — конь. Так разве ты не должен подумать о моих чувствах? Есть вероятность, что тебе, возможно, просто похрену, так как ты находишься в выгодном положении… но, это же моя шея, чёрт тебя дери…»
Цзюнь Мосе принял взгляд лошади с невинным выражением лица.
«Я знаю, о чем ты думаешь, брат конь. Но моя «игрушка» не слушается моих приказов в последнее время. Ты такой живой и активный конь… у тебя, должно быть, были те же проблемы, верно?»
«Пожалуйста, пойми меня…»
Анус величайшего мастера пробило атакой маленькой иглой

FromSky
12.01.2019, 14:32
мною прочитано 505 глав постуха богов. Раньше я думал бай сяочунь смешное произведение. Все они блекнут перед пастушком. Повороты сюжета довольно интересны. Повествование интересно. Герои интересные. Куча ранзных миров. Есть еще и потусторонние миры, путешествия во времени и так далее. В этой ранобке ГГ не стесняется пользоваться своими регалиями. Ходит и угрожает другим. Интересные враги. У меня не хватает слов что бы описать все это. Я уже давно не читал lnmtl но это проивзедение уже читаю там )

Hiroshi
12.01.2019, 21:27
Что,сильно интересная новелла?У меня диаблоподобность отбила желание читать,может зря?

Ну мне довольно хорошо зашла.
Диаблоподобность там ее не так и много и будет весьма отличатся от самой игры, да по сюжету интересно что же будет в конце этого "Диабло" мира.
Да способности из диабло будет только некоторыми пользоваться остальные сам будет придумывать и апать.
Вообщем интересная система способной с прокачкой, да в плане романтики весьма все отлично.

Кот Портос
13.01.2019, 02:51
да в плане романтики весьма все отлично.
Как по мне, романтика там зарублена на корню. Никаких неожиданностей, все ясно с первых глав.

Hiroshi
21.01.2019, 22:26
Как по мне, романтика там зарублена на корню. Никаких неожиданностей, все ясно с первых глав.

Ну я бы не сказал что прям все с первых глав известно, но даже так интересно наблюдать за Еленой, плюс Пэрис свои краски вносит....

Сейчас читаю Tempest of the Stellar War и никак не могу определить будет ли гаремник или нет?? ибо кроме принцессы гг никуда не смотрит но вроде и другие девушки в сюжете с гг не малый вес несут...

mr.pirat
22.01.2019, 05:44
Соответствующего тега нет)) Значит не будет гаремника))

Hiroshi
22.01.2019, 12:21
Соответствующего тега нет)) Значит не будет гаремника))

На теги вообще сложно полагаться если только не читать сам оригинал...
Просто чем дальше читаю тем больше чувствую вероятность гарема.
Так что проспойлит кто??

FromSky
29.01.2019, 14:23
Может кто виден на других ресурсах или может спецом искал ину. Ер ген соирается еще писать или пока в творческом кризисе ?

altuha
29.01.2019, 14:45
Может кто виден на других ресурсах или может спецом искал ину. Ер ген соирается еще писать или пока в творческом кризисе ?
А он уже AWE законяил что ли?

FromSky
29.01.2019, 15:33
А он уже AWE законяил что ли?
угу

Добавлено через 7 минут
что-то нашел, но пока еще никтоне перевожит ((((
https://lnmtl.com/novel/world-within-one-s-grasp

FromSky
01.02.2019, 19:24
Нахожусь в поисках чего нить почитать. Библиотека небесного пути норм ?

pro100rno
01.02.2019, 21:19

Вот https://tl.rulate.ru/book/15485

FromSky
02.02.2019, 01:06
Вот https://tl.rulate.ru/book/15485

8 месяцев назад ****
Бакайоши типа забил для себя ))) На деле, ему еще переводить 300 глав про мэн хао. Так что думаю что ближе к след году он начнет этот перевод

Taka no Me
07.02.2019, 22:43
Библиотека небесного пути норм ?столько недопониманий на главу, я не видел еще.
Плюс автор прям водопады льет

FromSky
08.02.2019, 12:11
столько недопониманий на главу, я не видел еще.
Плюс автор прям водопады льет

Я собственно так и думал. не зря оно 2 место на вебновеле занимаент.

Hiroshi
08.02.2019, 12:18
King of gods читал кто??
Что там у гг основное оружие лук?оо
И вообще как в плане сюжета романтики, гарема???

3ABET
08.02.2019, 13:42
King of gods читал кто??
Что там у гг основное оружие лук?оо
И вообще как в плане сюжета романтики, гарема???
гарема нет пока но в полне может быть, оружие лук и копьё было, но оружие не так важно сколько его техника глаз, лук естественно интересней

Hiroshi
15.02.2019, 14:52
Rebirth – City Cultivation - читал кто?

FromSky
16.02.2019, 15:59
Начал читать легенда о фу тяне. От автора пмг и амг. Видно что автор прогресирует. Будет побольше глав продолжу ( читал бесплатные на рулете). И начал еще легенду о лин тяне. Чета все нахваливают. Начало интересное, чувак начал культивировать еще в утробе матери. Где то с 15 главы пошли уже приключения пятмлетнего, что мне не очень пониавилось, но надеюсь , что скоро он повзраслеет. Как то так.

А кто еще что открыл интересное ?

Taka no Me
17.02.2019, 00:49
А кто еще что открыл интересное ?Я, Маг пожирающий книги почитываю, пока из не увиденного раннее.

https://xn--80ac9aeh6f.xn--p1ai/mag-poedayushchiy-knigi/
Вся переведена кстати
И лунного скульптура добил

Soifon is my waifu
17.02.2019, 08:01
Я этого мага прочитал несколько недель назад и примерно такие впечатления:

Плюсы: персонажи, мир, магия, концовка.

Минусы: темп повествования, перебор экшена, раскрытие второстепенных персонажей, взаимодействие между персонажами, плохо проработанный гарем, перебор с эпичностью(впрочем к концовке сглаживается).

Вообще складывается такое впечатление что автор может нормально описывать только отношения гг с более сильными и мудрыми(относительное его самого) персонажами, поэтому так хорошо прописаны его взаимодействия с авторами книг и прочими наставниками, Вероникой пока она его превосходила и так плохо прописаны взаимоотношения с теми кто ему сильно уступает, например Сильвия, Эленоя, его семья в конце концов(даже смешно что гг с определенного момента способный быстро, легко и просто попасть к своим родным, за всю историю и десятка полтора лет бывал дома раза 3). Так же хорошо заметно на примере некогда превосходивших его персонажей, ставших слабее его - его учитель Винс который быстро перестает быть для гг полезен и очень быстро начинает выпадать из сюжета, а потом и вовсе теряется как персонаж удостаиваясь лишь легкого упоминания в стиле "у него все хорошо" или даже Вероника, которая сильно теряет в обоянии и интересе как только становится слабее гг и это при том-что как раз в это время ее романтическая связь с гг крепнет что по хорошему должно развивать персонажа...

Читать было действительно интересно и несмотря на многие минусы я рекомендую к прочтению.

А теперь чуть подробнее, но уже с небольшим количеством СПОЙЛЕРОВ:

Персонажей в произведение много и большинство из них довольно интересные, особенно писатели, с которыми гг периодически приходится пересекаться, практически за каждым стоит какая-то история которую нам краем глаза удается увидеть.

Мир довольно наполненный и разнообразный, множество мифических существ, богов и прочего, я бы даже предпочел что бы автор умерил пыл и слегка подсократил наполнение.

Магия показана интересно, множество по настоящему разнообразных техник довольно неплохо описанных причем не только магических и далеко не все они крутятся вокруг главного героя как это обычно бывает.

Концовка не оставляет неприятного послевкусия, когда остается ощущение что автор что-то скурил перед написанием, или что его дико торопили, нет сильного ощущения что история не окончена и что-то упущено.

А вот с темпом повествования проблемы, он очень быстро нарастает и гг постоянно бросается из огня да в полымя, из одного приключения сразу к другому и не смотря на таймскипы происходящие вроде бы в периоды спокойствия для героя, читателем это особо не ощущается, все время все происходит второпях, очень не хватает разгрузки для сброса постоянно нагнетаемого напряжения.

И этот темп повествования с переизбытком экшена похоже вытекает из неспособности автора хорошо и интересно описать взаимодействие гг с множеством второстепенных персонажей, если персонажей помимо гг больше 1-2, то остальные на долгое время становятся мебелью, даже если вроде как важны по сюжету, они из него тупо выпадают, некоторым совсем не хватило раскрытия, вот несколько примеров:

Введенный примерно в середине истории кандидат в мастера Белой башни, просто теряется на фоне других персонажей, автор не смог его ни раскрыть ни дать ему какую-то серьезную роль, дав ему лишь поверхностные черты характера, или например высшие эльфы которых всего ничего, однако они описаны так поверхностно что особо на них внимания не обращаешь, не смотря на то-что они очень важны в определенные сюжетные моменты, даже Эленоя являющаяся частью гарема выглядит довольно блеклой, не смотря на наибольшее раскрытие из них.
Ребека которая подавала надежды быть интересным персонажем не получает почти никакого развития.
И таких примеров кучи, но главная потеря, это Сильвия, первая участница гарема гг! Потеря заключается в том-что Сильвия появляется практически в самом начале истории, у нее интересный характер, яркая внешность, интересные способности и огромный талант что позволяет ей в обойти типичную проблему таких произведений когда близкие гг не могут за ним следовать из-за сильного отставания, ибо ее способности могли бы это свести к минимуму, так же показан интерес к ней главного героя и все это в самом начале истории. Однако автор с завидной регулярностью выбрасывает ее не только из сюжета но и из диалогов, они едут в карете с гг несколько дней и автор не может выдать между ними нормального диалога, гг вместе с ней и еще парой персонажей оказываются на задании, Сильвия не просто почти не участвует в диалогах, но автор даже ее реакцию на различные события забывает показать, а ведь это одна из главных женщин героя... В итоге весь потенциал персонажа растерян и чем ближе к концу история тем сильнее ты это понимаешь.

Единственной из гарема кому более-менее досталось внимание автора оказалась лишь Вероника, но она сама по себе интересный персонаж, даже не будучи частью гарема гг и как раз романтические отношения с гг у нее наименее хорошо прописаны в сравнении с другими действиями и чертами характера.

Ну и перебор с эпичностью, это типичная проблема многих авторов, они создают мир интересный или не очень в меру своих способностей, развивают его и гг в нем, но т.к. герою нужно расти меняясь в течении произведения, многие ничего умнее разрушения своего же мира не придумывают и поэтому мир регулярно начинает разваливаться, а герой как угорелый носится пытаясь собрать его, рост персонажа как личности подменяется ростом уровня его силы, а постоянная угроза миру отвлекает от этого внимание...

Благо тут все не настолько плохо как во многих других произведениях и некоторый рост личности у героя все же заметен, а постоянное разрушение мира сильно сглаживается к концу что и обеспечивает приличную концовку в отличии от многих других произведений где в конце остаются лишь обломки от того чем было изначальное произведение, а у читателя остается горькое послевкусие и не понимание в какой момент ему подсунули фальшивку...

З.Ы. а вот что мне по настоящему среди новелл понравилось, так это Коносуба, вот уж давно не испытывал такого, когда произведение не проседает на протяжении 15 томов и не смотря на то-что основной жанр комедия, автор периодически уместно втыкает и романтику и драму, даже спин-оффы тут интересные.

Hiroshi
28.02.2019, 13:28
Досчитал наконец Слава Королю что могу сказать в целом произведение весьма не плохое, конеш есть некие не дочеты и упущенные моменты...романтика вроде начинается все хорошо ну а потом про неё вообще забивают. Экшен и динамика вроде присутствует скучать не приходиться. Концовку конешь вообще слили такое ощущение как будто побыстрей закончить тип ''а и так сойдёт''.

mr.pirat
03.03.2019, 09:40
Последние несколько десяток глав в АТГ, прям радует) Экшен, эмоции, раскрытие тайн первых глав. Кстати это большой плюс автору, что сюжет был задуман изначально. Ну и Юн Че в очередной раз почти умер))

mr.pirat
04.03.2019, 11:59
Судя по всему АТГ после Божественных Царств, продолжиться на следующем витке)) выход за Границу Хаоса, а там очередные приключения с бабами)))

FromSky
04.03.2019, 22:14
Судя по всему АТГ после Божественных Царств, продолжиться на следующем витке)) выход за Границу Хаоса, а там очередные приключения с бабами)))
Я думаю там за границей финал будет. или он уже на лнмтл вышел за границу ?

mr.pirat
05.03.2019, 04:27
Он вошёл в контакт с той чья сила выше всех в этих царствах, далее будет новая раса из-за стены, далее он уже бъет топов, божествееных мастеров)) у него наследство уровня бога творения, что выше истинных богов, которых ещё нет в сюжете, так что на мой взгляд будет дальше продолжение))

https://mtled-novels.com/novels/against-the-gods/atg-chapter-1312
Зацени машинный перевод АТГ, через яндекс переводчик, качество отличное, lntml курит в стороне))) минус мало новел и чел в одного пилит проект)

mr.pirat
06.03.2019, 07:47
Короче опять Юн Че умер, на этот раз распылили на атомы)) но само собой или убежал(унесли) в последний момент или ещё чего) жасмин сильно огорчилась и видимо зафигачит счас Младенцем))

Soifon is my waifu
06.03.2019, 07:58
Мда, читая ваши комментарии видно какое дерьмо это произведение, даже делая скидку на то-что обычно там не все так плохо...

FromSky
06.03.2019, 16:42
Ну хз. Возможно просто тебе так показалось. Но я с удовольствием читаю последние главы. Последних так сказать 1300 глав ) Просадки в произведении почти небыло.

Sanitarchik
06.03.2019, 17:36
А может кто-нибудь посоветовать какое-нибудь нормальное произведение? потому что от однотипной культиваторщины тошнит уже. желательно что-нибудь с боевкой, но понимаю, что в современных реалиях очень сложно найти что-то нормальное.
Ещё интересует что-нибудь в духе Kimi no Suizou wo Tabetai

Soifon is my waifu
06.03.2019, 18:27
А может кто-нибудь посоветовать какое-нибудь нормальное произведение? потому что от однотипной культиваторщины тошнит уже. желательно что-нибудь с боевкой, но понимаю, что в современных реалиях очень сложно найти что-то нормальное.
Чуть выше свои впечатления с мини спойлерами о "Маге поедающем книги" писал, довольно сильно от китайских культиваторов отличается, даже свежо на их фоне выглядит, что впрочем не делает из новеллы шедевра.

Кот Портос
06.03.2019, 21:05

Попробуй заценить "Способ выбора" (Ze Tian Ji) или "Замок черного железа" (правда там начало очень на любителя)

FromSky
07.03.2019, 00:31

Ну попробуй почитать Сказания о постухе богов. Довольно свежи глоток воздуха в культивациях китайских. Юмор весь к месту. культивация интересная. чуваки придумывают свои техники изменяют боевую систему и так далее. Куча разнообразных стилей, прыжки во времени. Я прочитал почти 600 глав и мне очень нравиться. Пока еще небыло ни одно интересного факта, который потом не всплыл как нибудь.

Sanitarchik
07.03.2019, 03:19
Спасибо за советы, товарищи, заценю на досуге. Будем надеяться, что годные произведения.

Пересмешник
08.03.2019, 00:02
"Замок черного железа" (правда там начало очень на любителя)
Вообще не советую.
Там конечно есть не плохие моменты, но все равно, если не брать сеттинг, но почти обычная клишованая китайская новелла.
К тому же там невероятно много национализма (Прославления "Китая"), нигде еще столько не видел. По началу это не сильно заметно, но чем дальше тем более заметно, и дойдет до того, что почти в каждой главе можно будет прочитать почему "Китай" (там у него чуть иное название, возможно старое, но суть все равно та же) такой крутой.

3ABET
08.03.2019, 07:09
Вообще не советую.
Там конечно есть не плохие моменты, но все равно, если не брать сеттинг, но почти обычная клишованая китайская новелла.
К тому же там невероятно много национализма (Прославления "Китая"), нигде еще столько не видел. По началу это не сильно заметно, но чем дальше тем более заметно, и дойдет до того, что почти в каждой главе можно будет прочитать почему "Китай" (там у него чуть иное название, возможно старое, но суть все равно та же) такой крутой. ага, кстати ещё в системе богов и демонов тоже дофига национализма

Кот Портос
08.03.2019, 10:12
Вообще не советую.
К тому же там невероятно много национализма (Прославления "Китая"), нигде еще столько не видел. По началу это не сильно заметно, но чем дальше тем более заметно, и дойдет до того, что почти в каждой главе можно будет прочитать почему "Китай" (там у него чуть иное название, возможно старое, но суть все равно та же) такой крутой.

То, что герой попадает на материк, где преобладают китайцы совершенно не говорит о каком-то национализме. В конце концов, в мире существуют и другие странны и материки, где китайцев вообще нет, и о которых автор упомянул лишь вскользь.
Мне понравилась новелла тем, что в ней герой растет над собой. Герой в начале истории и герой главах в 1000+ - совершенно разные люди. Автор отчетливо показал, как закалялся характер героя, как менялись его мысли, поступки и выводы. Про то, что в истории есть место даже шпионажу, детективным расследованиям, диверсиям и скрытым убийствам, я вообще молчу. Такого я не видел ни в одной китайской новелле, а я их немало прочитал. И уберплюшка героя не дает ему суперсилу, а лишь предоставляет возможность ее получить. И это не сводится к тупому поднятию уровня, чтобы на каждом новом уровне получить еще одну супер технику. Все, что есть у героя достигнуто его трудом. Сражения не сводятся к тупому противостоянию силы. Герой использует различные уловки и хитрости, вплоть до заманивания врага в ловушку.

Пересмешник
08.03.2019, 14:16
То, что герой попадает на материк, где преобладают китайцы совершенно не говорит о каком-то национализме.
Если бы было просто преобладание в количестве, то я бы ничего не говорил. После того, как ГГ покинул свой 1-й город он конечно начинает восхвалять людей Хуа (Китайцев), но это было еще в допустимых рамках, но когда он попал в Тайся... Почти в каждой главе можно было прочитать насколько люди Хуа и сама страна Тайся крута. После прочтения всех этих бесконечных восхвалений у меня сложилось мнение, что автор хочет донести, что кроме людей Хуа и Тайся все остальное дерьмо.

Кот Портос
08.03.2019, 16:48
Если бы было просто преобладание в количестве, то я бы ничего не говорил. После того, как ГГ покинул свой 1-й город он конечно начинает восхвалять людей Хуа (Китайцев), но это было еще в допустимых рамках, но когда он попал в Тайся... Почти в каждой главе можно было прочитать насколько люди Хуа и сама страна Тайся крута. После прочтения всех этих бесконечных восхвалений у меня сложилось мнение, что автор хочет донести, что кроме людей Хуа и Тайся все остальное дерьмо.

Странные у вас представления о национализме. В новелле "Я стану суперзвездой" да, национализм есть. А тут... Автор восхваляет китайский народ, да, но на этом все. И вот это вообще никак не отражается на сюжете. Единственное, что на том континенте китайцы сильнее всех, потому что у них система кланов, что способствует накоплению ресурсов и силы. И автор вроде даже об этом говорил.

FromSky
17.03.2019, 12:05
Похоже тмв подходит к концу. Автор наделил И Юня убер плюшками и можно в бой

Taka no Me
19.03.2019, 16:12
Прошло 1000 глав и Юн Чэ наконец нашел Маленькую Фею и дочь, точнее они его нашли

mr.pirat
19.03.2019, 18:32
Я после его аннигиляции не читал дальше))

KAi$eR
19.03.2019, 18:33
Прошло 1000 глав и
в какой главе?

Taka no Me
19.03.2019, 19:39
в какой главе?

1364

FromSky
20.03.2019, 15:50
Я после его аннигиляции не читал дальше))

а в какой главе анигиляция произошла ?

mr.pirat
20.03.2019, 16:03
https://mtled-novels.com/novels/against-the-gods/atg-chapter-1343/

Taka no Me
21.03.2019, 02:14
Больше интересно, как Юн Чэ силы восстановит, ибо он откатился к началу по сути - стал опять калекой, у него там только какие-то остатки от Феникса.
Возможно зеркало Самсары создало вторую каплю Злого Бога, но другие родословные похоже утеряны.

Судя по 1366 главе, Маленькую Фею, Марс решил порешать во имя сюжета, чтобы ГГ оставшуйся историю бегал и воскрешал ее.

mr.pirat
21.03.2019, 04:19
Тянет новелу)) этак еще тысячу другую глав напишет))

Taka no Me
22.03.2019, 02:11
Нус, Феникс сказал что способ есть восстановить силу, он легкий, но жестокий выбор для Юн Че.
Видимо тут или убить свою дочь или устроить ночь Ланнистеров... :da: Я надеюсь что это просто очередной тест.

Taka no Me
25.03.2019, 22:40
Почти весь гарем в одной главе, не хватает только двух Жасмин, Шен Си, Цин Юэ и еще кого-то...
Даже Му Сюань Инь издалека наблюдает.

Taka no Me
28.03.2019, 16:01
Покажи возвращение силы грядет, он в пал в состояние просветления... Конечно, тихие деньки это хорошо, но пора уже двигаться дальше.
И учитель его все ходит подсматривать за ним, хотя сама сказала чтобы даже о Планете вспоминать нельзя, чтобы никто туда не заявился.

FromSky
28.03.2019, 19:58
Решил я тут кароче освежить себе повесть о Мен Хао.

И вот такой вопрос возник. Он там где-то в 600 главах был в секте бессмертного демона. И там на пятом уровне он получил одобрение трех гор. А потом типа нужно было прорваться через небеса и попасть в священные земли фан и цзи. а потом уже мол типа будет наследние лорда ли. Наследие Лорда ли он потом нашел на спине у патриарха покровителя. А в целом он возвращался на этот пятый уровень и пытался дальше пройти или автор тупо забил на это ?

altuha
28.03.2019, 21:36
И вот такой вопрос возник. Он там где-то в 600 главах был в секте бессмертного демона. И там на пятом уровне он получил одобрение трех гор. А потом типа нужно было прорваться через небеса и попасть в священные земли фан и цзи. а потом уже мол типа будет наследние лорда ли. Наследие Лорда ли он потом нашел на спине у патриарха покровителя. А в целом он возвращался на этот пятый уровень и пытался дальше пройти или автор тупо забил на это ?
По моему вернулся, но не помню как именно забрал

FromSky
02.04.2019, 14:30
Как думаете сколько еще глав будет ТМВ продолжаться ?

Taka no Me
03.04.2019, 12:21
Похоже, сейчас в ближайших главах Юн Че вернет силы, но это будет жестокое возвращение, надеюсь хотяб это не смерть дочери нужно, а просто ее вены Злого Бога пересадить.

pro100rno
03.04.2019, 16:24
Похоже, сейчас в ближайших главах Юн Че вернет силы, но это будет жестокое возвращение, надеюсь хотяб это не смерть дочери нужно, а просто ее вены Злого Бога пересадить.

Эх, опередили меня

Taka no Me
03.04.2019, 18:23
Да, дочь точно такая же как и отец, ради других любимых людей, готова на все.

Taka no Me
03.04.2019, 21:33
Вообще, правильно ледяные бабенки говорили, что у Юн Че нет амбиций... Он все делал только ради своей семьи... Но думаю после потерь культивации у дочери, он эти Царства порвет в клочья достиг легендарного уровня чтобы восстановить ей силы.

Taka no Me
04.04.2019, 18:54
Нус, вроде завтра 2 главы будет, пора уже...
Интересно, а сила Бога Творения Ли Суо повлияет на его дочь?

Taka no Me
05.04.2019, 11:51
Все, дедушка Юн Че вернулся.

FromSky
05.04.2019, 13:46
как ?

Добавлено через 1 минуту
блин я подумал что его дедушка вернулся )))

mr.pirat
05.04.2019, 15:27
Что про стену хаоса? я предсказывал следующий виток уровней)) истинные боги и выше...

Taka no Me
05.04.2019, 16:22
Вообщем, его по сути убила бабенка из царств. Она исследовала мир и наткнулась на Юн че с дочерью и узнала его. Решив, что он просто похож и что это богохульство, быть похожим на него, нанесла удар. И девчонка из второй секты феникса, перенесла их к фениксу. И он дал выбор или Юн че умирает или дочь отказывается от сил злого бога в своих венах. Расправа была очень жесткой над ними. Руки, ноги повыдергивал с корнями. А бабенку на части порезал

Так же там какой писец на континенте. Где он учителя и жену с поошло забрал. Демоны похоже из ущелья повылезали

Добавлено через 28 минут
Думаю силу дочери он или сам вернет. Как никак у него 2 силы бога творения. Либо его ребенок с Шен Си. Но он через 9 лет только родится

Taka no Me
05.04.2019, 21:59
Кто-нибудь читал Легенду о Лин Тяне?
Пока вроде идет нормально, схемы, заговоры, игра умов, культивации минимум... Все так и будет продолжаться? Или все сведется чья культивация сильнее?

FromSky
06.04.2019, 11:26
Кто-нибудь читал Легенду о Лин Тяне?
Пока вроде идет нормально, схемы, заговоры, игра умов, культивации минимум... Все так и будет продолжаться? Или все сведется чья культивация сильнее?

начал читать но дропнул. не помню почему.

mr.pirat
06.04.2019, 11:30
Читаю счас A Record of a Mortal’s Journey to Immortality уже 2000+ прочитал) а то я так прикинул что перевод будет еще около 4-5 лет, и ну его нафиг))
хех за три года с 03/04/16 по 04/05/19 перевели 954 главы)

Taka no Me
06.04.2019, 11:50
В последние годы, вообще темп переводов растет. Что на англе, что нарусс. Хотя качество порой хромает на обе ноги. Сейчас в планах синеву прочитать, вроде на русском все уже

pro100rno
06.04.2019, 12:51
Читаю счас A Record of a Mortal’s Journey to Immortality
Прикольная вещь кстати, можете посоветовать что-то на подобии?

mr.pirat
06.04.2019, 14:32
похоже и смешно
https://www.novelupdates.com/series/world-of-cultivation/

Taka no Me
09.04.2019, 13:04
Вот и вернулись силы дочери Юн Че. Ну все, пора уже сюжет двигать...

FromSky
09.04.2019, 13:40
Вот и вернулись силы дочери Юн Че. Ну все, пора уже сюжет двигать...

пока лень читать lnmtl, но как оказалось что юнь че не умер во время ритуала ?

Taka no Me
09.04.2019, 14:26
пока лень читать lnmtl, но как оказалось что юнь че не умер во время ритуала ?Он умер, но давным давно, Феникс ему дал кое-что, о чем вечно загадочно говорил Дракон, Жасмин, Ворон и и т.д. и Жасмин говорила лучше ей не активироваться никогда.
Пламя Нирваны Феникса. С помощью него, он возродился в тот месте где Юн Че его получил. В втором клане Феникса.

FromSky
09.04.2019, 14:53
Он умер, но давным давно, Феникс ему дал кое-что, о чем вечно загадочно говорил Дракон, Жасмин, Ворон и и т.д. и Жасмин говорила лучше ей не активироваться никогда.
Пламя Нирваны Феникса. С помощью него, он возродился в тот месте где Юн Че его получил. В втором клане Феникса.

ну тогда это треш и угар. у жасмин была вундер вафля которая может всех прикончить. но она решает умереть и еще вместе с сестрой кстати. а тут еще юн че убивают, а она такая смотрит и ждет когда его замочат. вместо того что бы спокойно с сестрой свалить угрожая вундервафлей всем кто ее попытается остановить.

Это наверное самый первый нелогичный момент тут

Taka no Me
09.04.2019, 22:06
Да Юн Че попав в Царство Богов вообще отупел, точнее автор что-то его отупил... Ему хрен знает сколько раз говорили, что сила это все, в итоге чтобы понять, он умер, подверг опасности дочь, т.к та вернула ему силы благодаря потери своей силы.

FromSky
10.04.2019, 00:48
Кстати, а дезблейд ничего не писал по поводу новой новелки ер гена ? Он будет ее переводить или приметься за другого автора ?

pro100rno
10.04.2019, 01:03
Кстати, а дезблейд ничего не писал по поводу новой новелки ер гена ? Он будет ее переводить или приметься за другого автора ?

Если ты про 三寸人间 , то на счёт дезблейда не знаю,а бакайоши(с кит на рус) точно будет, но на сколько знаю переводчик уже на неё есть и он ждёт пока наберётся глав побольше, чтоб не налажать с переводом терминологий.

P.S. Следующая новелла дезблейда https://www.wuxiaworld.com/preview/sage-monarch

Taka no Me
13.04.2019, 15:53
Бог дракон с ума сбрендил. Ударил беременную Шен Си.
Прощай царства в будущем, дай только Юн Че узнать.

Taka no Me
14.04.2019, 17:12
Судя по всему начинается арка с этой багровой щелью. И знвюая автора, Юн че всех спасет, но попадет туда и щель закроется. Как это было с его дедом и ковчегом.

FromSky
14.04.2019, 21:26
ну он же должен будет еще всем раздать люлей за старые грешки

Taka no Me
14.04.2019, 21:39
Ну посидит там пару лет, или найдет мир демонов там. Станет еще имбовее и пойдет в высшее цартство за жасмин. Ну и люлей раздаст на последок

Uedera
15.04.2019, 18:24
Добра,сейчас прет от темы женщина жертвует собой ради мужчины,подкиньте что почитать

mr.pirat
15.04.2019, 18:37
Блин, mtled тоже начали поганую политику закрытия текста регой((

FromSky
17.04.2019, 16:38
Блин читаю последние главы TMW, автор сука все льет и льет воду. Уже победили последнего босса, но нужно все равно растянуть все до невозможности. в коментах так и пишут о Dao of nothingness которое автор познал в совершенстве

KAi$eR
18.04.2019, 15:18
Блин читаю последние главы TMW, автор сука все льет и льет воду. Уже победили последнего босса, но нужно все равно растянуть все до невозможности. в коментах так и пишут о Dao of nothingness которое автор познал в совершенстведа ТМВ стало неочень еще с того времени как И Юнь решил пойти в хаотические небеса, дальше все настолько уже печально, что говорить даже не стоит.

Taka no Me
19.04.2019, 00:54
https://tl.rulate.ru/book/6874

:bi:

KAi$eR
19.04.2019, 08:04

:bi:

там еще и такое есть https://tl.rulate.ru/book/20163

pro100rno
19.04.2019, 15:16

Типикал Китай, сколько там систем по Наруто, Бличу и Фейту :ax:

FromSky
20.04.2019, 08:55
я такое даже не начинаю читать.

FromSky
22.04.2019, 19:33
наконец свершилось. DB выложил эпилог AWE. Вопросов осталось больше чем ответов

Taka no Me
23.04.2019, 12:42
Не успел ЮнЧе толком попасть в царство богов, то про него узнали почти все.. Похоже скоро название новелы наконец начнет себя оправдывать.

FromSky
23.04.2019, 17:59
Не успел ЮнЧе толком попасть в царство богов, то про него узнали почти все.. Похоже скоро название новелы наконец начнет себя оправдывать.

Вообще про название новеллы это помоему алуша перевела его так. Толи родное толи изначальное название было, Наследие злого бога

Taka no Me
23.04.2019, 18:36
Это вроде Марс так хотел назвать, но назвал Против Богов

FromSky
23.04.2019, 18:54
ну и ладно. интересно на сколько он растянет вообще произведение ...

Taka no Me
23.04.2019, 19:10
ну и ладно. интересно на сколько он растянет вообще произведение ...Судя по последним главам, надолго. Хотя он на неделе глав по 10 выпускает.
Слишком воды много, типо когда Юн Че вернулся в Снежное Царство, он только главу на описание как там все бело и холодно отдал. :da:

AryaStark
01.05.2019, 15:20
Я в восторге от новеллы Этерния https://ranobeshka.ru/ranobe/eterniya
Она сравнительно новая (начали выпускать 3 года назад), глав не много, но заходит хорошо. советую

Taka no Me
01.05.2019, 18:00
Мда, У Юн Че по сути, только один друг - ЮньБа. Даже друг из огненного царства, с которым он подружился... взял и слил инфу о его возвращение. И все из-за бабы... :bf:

FromSky
02.05.2019, 10:13
А как же малышь с виллы меча ?

Taka no Me
02.05.2019, 21:11
А как же малышь с виллы меча ?Ну он скорее как младший брат...
А Хо Поюна он называл братом, до последней главы, когда он назвал уже молодым мастером из огненного царства. Ведь всем было известно что Юн Че и Маленькая фея номер 2 занимались двойной культивацией, он умер и проблема решилась, но он вернулся и тот сдал его.

Там еще назревает брак с Шуй Мен Юй. Которая вышла после 3к тренировки. Хотя Юн Че не хочет. Но мастер видимо заставит (Хотя сама пару глав назад домогалась до него, типо я не твой мастер, но... ) :kappa: Т.к кроме нее и Циньюй, по сути, ему нужен еще защитник под боком. И она сказала что на собрание будет продвигать брак.

Там еще озлобленный Дракон не появлялся, после того как узнал что Шен Си беременна от Юн Че и нападения на Шен Си. Та прыгнула в колодец Самсары, со словами если ребенок не выживет она сравняет Царство богов с землей.

Добавлено через 28 минут
К слову....
Volume Titles 01-17 (Spoiler)
Nehaust
Volume 1 - Red-Colored Calamity

Volume 2 - Blue Wind Conspiracy

Volume 3 - Name that Shakes the Profound Sky

Volume 4 - Fury that Burns the Heavens

Volume 5 - Primordial Profound Ark

Volume 6 - Lordship in Illusory Demon

Volume 7 - Heaven Smiting Shakes the World

Volume 8 - Cloud's End Illusory Mirage

Volume 9 - Realm of the Gods

Volume 10 - Snow Song, Flame God

Volume 11 - Profound God Convention

Volume 12 - Infatuation in Dreams (God Realm of Absolute Beginning)

Volume 13 - Live Severing, Soul Dying

Volume 14 - Evil God's Nirvana

Volume 15 - The various heavens are already bearing the burden?

Volume 16 - I'm against the various heavens

Volume 17 - Scarlet Red Despair

Марс вроде планировал 17 томов, но 14 том уже называется по другому - Crimson Tribulation
Но названия 15 и 16 томов как бы намекает... Кажись нас ждет дарк Юн Че.

qw@r
05.05.2019, 13:41
Я в восторге от новеллы Этерния https://ranobeshka.ru/ranobe/eterniya
Она сравнительно новая (начали выпускать 3 года назад), глав не много, но заходит хорошо. советую

А на английский есть ссылка? а то на русском мало глав

pro100rno
08.05.2019, 10:00

Бакайоши стал её активно переводить https://tl.rulate.ru/book/15485

P.S. На английском https://www.webnovel.com/book/10961533705222305/A-World-Worth-Protecting

Добавлено через 15 минут
А на английский есть ссылка? а то на русском мало глав

Конечно есть http://gravitytales.com/novel/aethernea

FromSky
08.05.2019, 17:28
Бакайоши стал её активно переводить https://tl.rulate.ru/book/15485

P.S. На английском https://www.webnovel.com/book/10961533705222305/A-World-Worth-Protecting

про бакайоши уже увидел. а ты читаешь на английском ? как вообюще произведение ? смешное как аве или темное как РИ ?

pro100rno
09.05.2019, 17:08
про бакайоши уже увидел. а ты читаешь на английском
На русском, если перевод хороший.
как вообюще произведение ? смешное как аве или темное как РИ ?
Типичное эргеновское произведение. Смешное , но не как аве. Ну и герой реально политик)
По крайней мере такое ощущение от первых глав

FromSky
14.05.2019, 13:57
Марс вроде планировал 17 томов
в какой главе он там силы восстановит ?

Taka no Me
14.05.2019, 18:53
в какой главе он там силы восстановит ?в районе 1390

Taka no Me
17.05.2019, 19:18
ну что, начался трындец для мира богов... Из Алой трещины Император демонов вылезла

FromSky
20.05.2019, 00:29
ну что, начался трындец для мира богов... Из Алой трещины Император демонов вылезла

ахаха. очередная баба. можно даже не думать как все обернеться

Taka no Me
20.05.2019, 20:25
Ну это вроде давно известно, что Император Демонов - женщина, да и чья она жена. Ледяной феникс в первую встречу с Юн Че рассказывал.

Во вторую встречу, подтвердилось про Хон'эр и девчонку в Бездне Демона, где он цветок для Жасмин нашел.
Что это дочь Злого Бога и Демона. И что божественную часть и дьявольскую разделили пополам.

FromSky
20.05.2019, 22:30
Ну это вроде давно известно, что Император Демонов - женщина, да и чья она жена. Ледяной феникс в первую встречу с Юн Че рассказывал.

Во вторую встречу, подтвердилось про Хон'эр и девчонку в Бездне Демона, где он цветок для Жасмин нашел.
Что это дочь Злого Бога и Демона. И что божественную часть и дьявольскую разделили пополам.

хонер это меч ? девочка с демонической енергией поидее была в безне демона на ажурном континенте, а цветок нашли в море около океанической секты

Taka no Me
20.05.2019, 22:46
хонер это меч ? девочка с демонической енергией поидее была в безне демона на ажурном континенте, а цветок нашли в море около океанической секты
он еще один нашел, точнее она дала ему его и семя тьмы в придачу. Цветок он уже отдал в Царстве Богов на турнире.

Да, которая меч и девочка из бездны это один человек. Тело с частью божественной душой и дьявольская часть души. Типо Злой Бог пришлось пойти на это по договоренности с Мо Е, чтобы тот прекратил преследование. Марс сказал что слиться они уже не могут.
Но проспойлерил, рейтингом красоты, что Хон Эр будет самой красивой во взрослой форме.