Вход

Просмотр полной версии : Большая Мамочка vs Акаину

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22

LG545
13.12.2017, 23:11
Это не атака йонко, это атака Зевса. Если уж хочешь эту атаку к кому то привязать, то привязывать надо к Нами, потому что она тогда им управляла1.Эта атака Зевса, больше чем все показанное псом за весь МФ
2.Зевс-часть БМ и тот же Джимбо его ссытсяВидимо не понял. Как потеть,если они ее пробить не в состоянии? То есть 3 админа ее не поцарапают, а следовательно и все в дозоре. Из этого выходит что это противоречит даже твоему балансу 1 йонко=дозор,шичи.ну так и потеть-сдерживать втроем и молить бога, чтоб она потерла коленки(выигрывать время для Михавка, пока тот на переносе боев, доберется до фота Матери Карамели и разобьет его)БМ на фоне оригинальных Адмиралов не внушает, фрукт против них не сработает, а пробить она даже Капоне толком не может. Потные победы для оригинальных Адмиралов
__________________ух, Муги, тебе осталось написать "ПАТАМУ ЧТО Я ОТБИТЫЙ ФАН ПСА, ТАК ХАЧУ!!!!"
забавно, учитывая что за БМ запруфана неуязвимость

LG545 добавил 13.12.2017 в 22:16

Белоус, Джимбей, Эйс не совсем обычные
первого пробивали все статисты, вторых Псинка смог только в спину(а так что Эйс, что Джим ладошкой отразили)Я бы посмотрел как БМ за несколько минут разобралась с Рейли. На войне ему ничего не урожало, вот он и вел себя расслабленно
да как то легко БМ разобралась бы с РейлиЛолтем не менее мангой так заявленно и Буу, младший брат Сая, даж заюзав ВВ не может его пробитьНеизвестно почему, может он просто побрезговал сражаться с бабойМуги, я понимаю, что идиот, но чтоб настолько...Баба 40 стран МП настругала вместе с дозором.Тут нет категории "побрезговал"Думаете Биг Мам возьмёт Акаину в мужья после того как побьет его? Или ей не нужны такие слабаки?Лолу на нем женит

Smiling Cat
13.12.2017, 23:32
-Mugi-,
Бобби Фанка топор с Хаки не пробил.
Джоза тем не менее стопарил Дофламинго и Кузан, а сам Доффи от заморозки сам избавился.
Борсалино просто пофигист желтый оттого и тормоз.

serega
14.12.2017, 00:10
Думаете Биг Мам возьмёт Акаину в мужья после того как побьет его? Или ей не нужны такие слабаки?

Ну Паунда то взяла,а Пёс всяко лучше:hx:

Kazuya
14.12.2017, 06:57
1.Эта атака Зевса, больше чем все показанное псом за весь МФ
2.Зевс-часть БМ и тот же Джимбо его ссытсяну так и потеть-сдерживать втроем и молить бога, чтоб она потерла коленки(выигрывать время для Михавка, пока тот на переносе боев, доберется до фота Матери Карамели и разобьет его)т

Эта атака хорошо если на Энелевскую тянет. А Энель слабый шич.
Ты опять не понял. Баланс 1 йонко=дозор,шичи. Ты понимаешь что тебе сделать так чтоб было равенство учитывая не только БМ, но и всю ее команду? Но из твоей л-логики этого не получается, потому что весь состав занят одной БМ. Настолько хейтеришь что у тебя здравый ум отключился и совсем забыл про свою позицию

altuha
14.12.2017, 08:22
А Энель слабый шич
Ну хз. Даже доТС он как минимум средний шич. Не слабее Джимбоя уж точно

altuha добавил 14.12.2017 в 07:27
А ваще ес честно шичи очень херовая система мер. Потому что: а) разброс сил между ними слишком большой. Даже среди шичей находящихся в градации "средний шич" есть ощутимая разница. б) сила половины из шичей еще не показана, и мы можем лишь приблизительно гадать и скалить.
То есть если понятно, что йонко примерно одного уровня +/-, и старые админы также наверняка +/- одного уровня, и понятно насколько силен должен быть перс, чтобы про него сказать "админ лвл", то "средний шич" для меня ваще ниче не значит. Вот какого уровня должен быть перс "средний шич"? Уровня Джимбея? Или Ло? Потому что мне кажется между ними ощутимая разница. Или "топ шич". Уровень Дофлы? Или БУ младшего, который вполне возможно тянет на уровень как минимум второго комдива, а то и старпома йонко(чисто имхо)? Вот такая вот мысля в начале дня

Smiling Cat
14.12.2017, 09:46
Kazuya,
1 Йонко = Дозор.
1 Йонко < Дозор + Шичибукаи.
Взгляните на результат потерь войны МФ.

altuha,
Правительство не хочет, чтобы в Шичибукаях было много слишком неуправляемых сильных пиратов.

castaway
14.12.2017, 09:55
Muerte Gato, то есть БМ равна дозору?

serega
14.12.2017, 10:14
1 Йонко = Дозор.
1 Йонко < Дозор + Шичибукаи.
Взгляните на результат потерь войны МФ.

В данном случае война крайне хреновый показатель,т.к. условия слишком сильно были подстроены в пользу дозора:bd:

EmperorBuggy
14.12.2017, 11:35
этот потенциал в ней был БЕЗ учета читофрукта.Так что даже так, админы рядом с ней мусорКто их этому обязал? По факту ДАЖЕ АТАКА САМОЙ ЙОНКО, на ней не оставила и царапинки(тсундерболт от Зевса)
Скорее всего админам втроем потеть придеться(как это было бы с БУ, работай у него ВВ)я понимаю ты дрочишь на дайфунку, но ее херит ладошка Джимбея
А так я ставлю тсундерболт Зевса повыше(на порядки),дайфунки(которой жалкий пес ,меч Шанкса прожечь не смог)всего то снесла 20+ стран МП, опустив при этом Дозор, и скорее всего став первым йонко(ну это как вытереть ноги о все МП-ибо огромное пиратское государство, нагибающее страны МП, и которое срать хотело на Дозор-это позор МП)
1. Лол, атака уровня Эль Тора не убила Йонко!!!111 Вот это достижение!!!111
2. Ты все-таки почитай мангу прежде чем писать ересь. Дайфунка не была использована против Джимбея.
3. А так Зевс по манге уровня Эль Тора после которого Вайпер даже не сразу упал (точно не уверен, могла быть другая атака).
Опять же ересь, Дайфунка не была использована против Шанкса.
Пруфец на снесение 20 стран, пожалуйста.
Ну Дозор срет на БМ, БМ на дозор - так и живут.

Ciaphas добавил 14.12.2017 в 10:38
МП плевать на 40 стран, плативших им дань (20 000 000 000 белли убытка в месяц).
Похоже Правительству и Дозору нравится себя очернять и терпеть убытки.
Ты думаешь МП волнуют какие-то там деньги?

Ciaphas добавил 14.12.2017 в 10:40
Так написал, как-будто это достижение какое-то.
Ну, пока что никто не смог это сделать, так что да, первый кому это удастся прославится.

Kazuya
14.12.2017, 11:51
Делайте с балансом че хотите, но я уже говорил, в дозоре обязан быть хотя бы ОДИН персонаж, способный наравных биться с йонко. Уж тем более после слов о том, что дозор стал сильнее.
Раньше таким был типа Гарп. Сейчас это Акаину. К тому же видели насколько он эпично представлен на картинках, когда Дофла речь толка?

Коро Пира Токар
14.12.2017, 11:56
Вот мне интересно,а его фрукт может,как кожа БМ(в оптимальном состоянии естественно) полностью подавлять атаки ядом(которые между прочим тоже игнорят прочность)?
Так он же логия . Яд должен быть проволен по идее чтобы подействовать

Grimgore
14.12.2017, 11:57
Ну, пока что никто не смог это сделать, так что да, первый кому это удастся прославится.
Ээм, дозорных только ленивый не унижал.

EmperorBuggy
14.12.2017, 12:05

Наркоман.

Ciaphas добавил 14.12.2017 в 11:10
Ээм, дозорных только ленивый не унижал.
Ух, ВПверс - мир лентяев. Что ещё интересного расскажешь?

Grimgore
14.12.2017, 12:19
ВПверс - мир лентяев.
С чего ты взял, могу я поинтересоваться? Или ты как обычно что первое в голову приходит шпаришь?

EmperorBuggy
14.12.2017, 12:34
С чего ты взял, могу я поинтересоваться? Или ты как обычно что первое в голову приходит шпаришь?
Ой-ой, амнезия слишком быстро прогрессирует. Ты с этим не шути, не решишь эту проблему, придется навечно остаться местным клоуном.
Ты сам сказал это в прошлом посте.

Grimgore
14.12.2017, 12:35
придется навечно остаться местным клоуном.
Оставайся, я ж только за.

EmperorBuggy
14.12.2017, 12:39
Оставайся, я ж только за.
Ну, если это твой осознанный выбор, то отговаривать тебя не буду.

Grimgore
14.12.2017, 12:58
Ну, если это твой осознанный выбор, то отговаривать тебя не буду.
Вполне осознанный, мне нравятся твои концерты.

Kazuya
14.12.2017, 13:00
Грим в пятницу
https://pp.userapi.com/c840428/v840428574/33cd0/_KjecldX6ko.jpg

LG545
14.12.2017, 13:55
Эта атака хорошо если на Энелевскую тянет. А Энель слабый шичгораздо мощнее.Смотрим на глубину воронки.Сравниваем(напомню-БМ метров 10+ ростом)Ты опять не понял. Баланс 1 йонко=дозор,шичи. Ты понимаешь что тебе сделать так чтоб было равенство учитывая не только БМ, но и всю ее команду? Но из твоей л-логики этого не получается, потому что весь состав занят одной БМ. Настолько хейтеришь что у тебя здравый ум отключился и совсем забыл про свою позицию
__________________все четко-3 админа висят на БМ, получая в щи, отлетая с ваншотов, шичи+вицы контрят тиму, опять же отхватывая в щи и улетая с ваншотов+овер 100к статистов1. Лол, атака уровня Эль Тора не убила Йонко!!!111 Вот это достижение!!!111сильнее эльтора.Ты туповат, и не понимаешь, что главное не маштаб, а сколько метров в глубь прожгло.Это и говорит о мощи2. Ты все-таки почитай мангу прежде чем писать ересь. Дайфунка не была использована против Джимбея.и?Это меняет тот факт, что ею не пробивали никого с прочностью выше обычной-человеческой?Дрочун, руки охладиА так Зевс по манге уровня Эль Тора после которого Вайпер даже не сразу упал (точно не уверен, могла быть другая атака).
Опять же ересь, Дайфунка не была использована против Шанкса.мне твоя имхотень не интереснаПруфец на снесение 20 стран, пожалуйста.
Ну Дозор срет на БМ, БМ на дозор - так и живут.
http://readmanga.me/one__piece/vol86/868?mtr=#page=8
http://readmanga.me/one__piece/vol86/868?mtr=#page=9
Туповатому фанбойке Пса этого достаточно?Вон Дозор ссыт в штаны и зовет СП-0, и там же БМ, как тряпку держит королька
Ты думаешь МП волнуют какие-то там деньги?они Дофлу сделали шичом, потому что он милашка?Видимо волнуютРаньше таким был типа Гарп. Сейчас это АкаинуИ сейчас это Гарп.
Акаину это по прежнему-2 плюхи и в утиль

LG545 добавил 14.12.2017 в 13:00
Наркоман.мангу читай, а не свой самоиздат "Приключения Акаину и его Дайфунки"

serega
14.12.2017, 14:00
Так он же логия . Яд должен быть проволен по идее чтобы подействовать

Кто логия? Разговор идёт про Джоза и БМ,которая в оптимальной форме в отличие от алмаза имеет резист к атаке игнорящей прочность(яду):bd:

Коро Пира Токар
14.12.2017, 14:10
Кто логия? Разговор идёт про Джоза и БМ,которая в оптимальной форме в отличие от алмаза имеет резист к атаке игнорящей прочность(яду
Ааа ну ок) . Ну главная тема яда это чтобы он попал в организм так ? Тоесть через поры на коже и тд . На алмаз яд, по типу такого каким отравили Луффи , не должен действовать , Бм хз ... Её эта условная непробиваемость ( только когда она не кричит) весьма странная и с не понятными свойствами , тут как ода захочет))

EmperorBuggy
14.12.2017, 14:16
Вполне осознанный, мне нравятся твои концерты.
Проводи их почаще. И побольше клоунов единомышленников привлекай.

serega
14.12.2017, 14:20
Ааа ну ок) . Ну главная тема яда это чтобы он попал в организм так ? Тоесть через поры на коже и тд . На алмаз яд, по типу такого каким отравили Луффи , не должен действовать , Бм хз ... Её эта условная непробиваемость ( только когда она не кричит) весьма странная и с не понятными свойствами , тут как ода захочет))

Тут как-бы Ода словами Капоне уже пруфанул,что ей срать на ядовитые ракеты в нормальном состоянии чуть более,чем полностью,ибо яд просто не пройдёт через кожу.И вот тут возникает вопрос,а при таких замечательных свойствах кожи Линлин,её вообще возьмёт базовая заморозка Кузана:bd:

Soifon is my waifu
14.12.2017, 14:21
Лыжу попросили предъявить пруфы на свои слова, тот ничего не умнее не придумал кроме как ссылки на левые сканы дать и тему поменять...
:fp:
Забавно так же что потенциал Бж сравнивали с адмиральским уровнем, а то и уровнем главкома, вот только это сравнение было именно с минимально необходимым уровнем на тот момент, а не конкретным персонажем, более тогго это было тогда когда даже Гарп походу в дозоре не был(или был новобранцем), отсюда вопрос, а с какого вы взяли что минимальный адмиральский уровень - это хотя бы близко к оригинальным адмиралам(Акаину, Аокиджи, Кизару?), а не какое нибудь дно уровня Дофламинго?

Melpops
14.12.2017, 14:27
Интересно, Акаину будет плакать, когда у него будут забирать жизнь? Возможно Мамка пожалеет его, как Педро, и не станет забирать все

EmperorBuggy
14.12.2017, 14:30
LG545, 1. Ты сравнивал глубину от атак Энеля и БМ? Просвети.
2. Айсберг испарен. Мангу почитай.
3. Хах, факты манги тебе неинтересны? Хочешь пообсуждать йонкофаперские фанфики?
4. Лол, все что у тебя есть - это то, что БМ напала а каких-то статистов, а статисты-дозорные пытались ей противостоять. Пойди проспись или давай нормальные пруфы, балаболка.
5. Потому что он Тенрюбито. Читал бы мангу - знал бы.
6. Хех, судя по твоим высказываниям ты сам читканул какой-то фанфик Грима и пребываешь в полной уверенности, что это и есть ВП. Но хочу тебя огорчить, в манге все по другому.

Grimgore
14.12.2017, 14:32
Проводи их почаще. И побольше клоунов единомышленников привлекай.
Я не могу тебя перетруждать. Тем более если часто, то ты быстро мне надоешь. Да и клоунов больше пока не нужно. Вы справляетесь.

EmperorBuggy
14.12.2017, 14:33
Интересно, Акаину будет плакать, когда у него будут забирать жизнь? Возможно Мамка пожалеет его, как Педро, и не станет забирать все
Интересно, на сколько процентов Акаину зарядит Дайфунку чтобы шотнуть БМ? На 5 или 10?

Коро Пира Токар
14.12.2017, 14:33
Тут как-бы Ода словами Капоне уже пруфанул,что ей срать на ядовитые ракеты в нормальном состоянии чуть более,чем полностью,ибо яд просто не пройдёт через кожу.И вот тут возникает вопрос,а при таких замечательных свойствах кожи Линлин,её вообще возьмёт базовая заморозка Кузана
Ну тут смотря какая температура у Кузана . Если он может в абсолютный 0 по фаренгейту, то плевать что у неё за кожа . Все материалы становятся хрупкими при адовой заморозки ибо теряется эластичность , даже минимальная сходит на 0 . По идее конечно заморозить и разбить алмаз в тысячу раз сложнеее чем заморозить и разбить даже самую прочную кожу потому , что эластичность у алмаза и так почти на абсолютном нуле ...

Grimgore
14.12.2017, 14:35
Интересно, Акаину будет плакать, когда у него будут забирать жизнь?
Не думаю что он вообще сообразит что происходит. Он ведь будет в отключке после первого же рандомного удара.

Коро Пира Токар
14.12.2017, 14:35
чето какашкин опять заскулил , кто ему на хвост наступил ? Осторожнее !

EmperorBuggy
14.12.2017, 14:37
Я не могу тебя перетруждать. Тем более если часто, то ты быстро мне надоешь. Да и клоунов больше пока не нужно. Вы справляетесь.
Не волнуйся, я здесь нечасто. Передозировку смеха от твоих представлений не получу. Тем более ты и сам частенько отдыхаешь в бане. Можешь смело продолжать.

serega
14.12.2017, 14:37
Ну тут смотря какая температура у Кузана . Если он может в абсолютный 0 по фаренгейту, то плевать что у неё за кожа . Все материалы становятся хрупкими при адовой заморозки ибо теряется эластичность , даже минимальная сходит на 0 . По идее конечно заморозить и разбить алмаз в тысячу раз сложнеее чем заморозить и разбить даже самую прочную кожу потому , что эластичность у алмаза и так почти на абсолютном нуле ...

Ты не забыл,что это сказочка,в которую уже всунули неразрушимый камень(привет понеглиф),очень прочный минерал(здравствуй кайросеки) и прочие диковинки?Так что далеко не факт,что заявленная неразрушимой кожа будет реагировать на полный ноль:bd:

Melpops
14.12.2017, 14:38
Ciaphas, а как Акаину ее заряжает? Боюсь, без твоей помощи ему не обойтись - продемонстрируй всю мощь силы трения и заряди Дайфуку вместе с ним!

Grimgore
14.12.2017, 14:41
Ciaphas, молодец сифоз, вот теперь хвалю. А то как-то вяленько было. Пришлось даже Тотошке начать поскуливать тебе в помощь. На двоих может и повеселите дядю.

castaway
14.12.2017, 14:45
Ты не забыл,что это сказочка,в которую уже всунули неразрушимый камень(привет понеглиф),очень прочный минерал(здравствуй кайросеки) и прочие диковинки?Так что далеко не факт,что заявленная неразрушимой кожа будет реагировать на полный ноль:bd:

Пруфов на замороженный бриллиант ведь нет (

EmperorBuggy
14.12.2017, 14:46
Ciaphas, а как Акаину ее заряжает? Боюсь, без твоей помощи ему не обойтись - продемонстрируй всю мощь силы трения и заряди Дайфуку вместе с ним!
Ну тип размер. Если Акаину запилит Дайфунку как в МФ, то можно и полострова ненароком похерить вместе с самой БМ.

Ciaphas добавил 14.12.2017 в 13:51
Ciaphas, молодец сифоз, вот теперь хвалю. А то как-то вяленько было. Пришлось даже Тотошке начать поскуливать тебе в помощь. На двоих может и повеселите дядю.
Ну вот, зрители потихоньку подтягиваются, не подведи их.

Grimgore
14.12.2017, 14:51
Ciaphas, не подведу, буду вам с Тотошкой громче всех хлопать и просить на бис. Тотошка может даже косточку получит в конце представления.

EmperorBuggy
14.12.2017, 14:54
Ciaphas, не подведу, буду вам с Тотошкой громче всех хлопать и просить на бис. Тотошка может даже косточку получит в конце представления.
Ну начинай уже, иначе зрители разойдутся, скучно же становится.

Mugi
14.12.2017, 14:56
да как то легко БМ разобралась бы с Рейли

Ты бредишь, сказано лишь то, что мало оружия в мире может ее пробить. Ни о какой неуязвимости речи быть не может в принципе
ух, тебе осталось написать "ПАТАМУ ЧТО Я ОТБИТЫЙ ФАН ЙОНКО, ТАК ХАЧУ!!!!"

Grimgore
14.12.2017, 14:56
Сифоз, зрители собрались, а ты один и тот же номер крутишь, тебе не стыдно? Действительно скучно, ты должен был лучше подготовиться.
Ну тип размер. Если Акаину запилит Дайфунку как в МФ, то можно и полострова ненароком похерить вместе с самой БМ.
Вот хотя бы как тут. Можешь ведь повеселить, когда стараешься.

Smiling Cat
14.12.2017, 15:02
Ты думаешь МП волнуют какие-то там деньги?
Волнуют
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter502_[rushed]/09.png
Да и их возмущали грабежи их кораблей на пути в Мариджоа командой Доффи, а тут каждый месяц 40 островов дали им от ворот поворот.

В данном случае война крайне хреновый показатель,т.к. условия слишком сильно были подстроены в пользу дозора
И тем не менее, среди Дозора жертвы мизерные. Адмиралы живы (пострадал только Акаину от самого БУ), все Шичибукаи живы вполне и от ПБУ не пострадали и даже при поддержке несравненного Багги, Джимбея, Луффи и чуть-чуть Крокодайла - ПБУ проиграли.

Делайте с балансом че хотите, но я уже говорил, в дозоре обязан быть хотя бы ОДИН персонаж, способный наравных биться с йонко. Уж тем более после слов о том, что дозор стал сильнее.
Раньше таким был типа Гарп. Сейчас это Акаину. К тому же видели насколько он эпично представлен на картинках, когда Дофла речь толка?
Не обязан. Его не было.

EmperorBuggy
14.12.2017, 15:03
Сифоз, зрители собрались, а ты один и тот же номер крутишь, тебе не стыдно? Действительно скучно, ты должен был лучше подготовиться.

Вот хотя бы как тут. Можешь ведь повеселить, когда стараешься.
Я был готов ко всякому, но только не к такому УГ которое ты показываешь сегодня. Я конечно не ожидал что ты выучишь новые фокусы, но хоть бы что-то из старых показал. Предупреждаю, у меня есть и другие дела, так что если не покажешь годноты в ближайшее время придется тебя отправить на повторное изучение материала.

castaway
14.12.2017, 15:04
эт че получается, Санджи зассал, забив на русалку?
Ну ка, Михаил, объясни, как так получилось?

EmperorBuggy
14.12.2017, 15:06
Muerte Gato, пруфец на 40 островов. И я не вижу никакого МП на твоём скане, только парочку зажравшихся свиней которые ничего не знают о реальном положении вещей в мире.

LG545
14.12.2017, 15:15
. Ты сравнивал глубину от атак Энеля и БМ? Просвети.ага. На фоне самой БМ(где она на фоне ямы букашка) это заметно. Айсберг испарен. Мангу почитай.круто.чо.Айсберг=бог прочности.Сук, йонко падают ниц перед сранным айсбергом(я рофлю)3. Хах, факты манги тебе неинтересны? Хочешь пообсуждать йонкофаперские фанфики?мне твои дрочилки на песика слушать неохото.переходи к фактам манги4. Лол, все что у тебя есть - это то, что БМ напала а каких-то статистов, а статисты-дозорные пытались ей противостоять. Пойди проспись или давай нормальные пруфы, балаболка.Я знал.э то ты даун, но чтоб настолько...
Ты просил дать скан где БМ разносила страны МП?Я тебе дал. Она там даже королька за шкирняк держит. Не съежай с темы фаперок.5. Потому что он Тенрюбито. Читал бы мангу - знал бы.ну у тебя видать своя какая то манга. В манге Оды, его шичом сделали, потому что он корабли с данью для теников грабил6. Хех, судя по твоим высказываниям ты сам читканул какой-то фанфик Грима и пребываешь в полной уверенности, что это и есть ВП. Но хочу тебя огорчить, в манге все по другомуВ твоих "Похождениях админа в кепке", уверен, все по другому

LG545 добавил 14.12.2017 в 14:20
Ты бредишь, сказано лишь то, что мало оружия в мире может ее пробить. Ни о какой неуязвимости речи быть не может в принципе
ух, тебе осталось написать "ПАТАМУ ЧТО Я ОТБИТЫЙ ФАН ЙОНКО, ТАК ХАЧУ!!!!"
_______Ну манга говорит обратное.Мне тебя мордой повозить по словам Бега?Тебе никогда не надоест унижаться?Муги, ты отбитыйсадомазохистИ тем не менее, среди Дозора жертвы мизерные. Адмиралы живы (пострадал только Акаину от самого БУ), все Шичибукаи живы вполне и от ПБУ не пострадали и даже при поддержке несравненного Багги, Джимбея, Луффи и чуть-чуть Крокодайла - ПБУ проиграли.
потери были бы огромными, проходи бой на территории БУMuerte Gato, пруфец на 40 островов. И я не вижу никакого МП на твоём скане, только парочку зажравшихся свиней которые ничего не знают о реальном положении вещей в мире.
__________________дауненок....ты ж сам не знаешь про что пруф просишь

serega
14.12.2017, 15:16
И тем не менее, среди Дозора жертвы мизерные. Адмиралы живы (пострадал только Акаину от самого БУ), все Шичибукаи живы вполне и от ПБУ не пострадали и даже при поддержке несравненного Багги, Джимбея, Луффи и чуть-чуть Крокодайла - ПБУ проиграли.

Ну так если у них изначальная фора была приличной,то в этом ничего удивительного нет.Это всё равно,что сломать боксёру-противнику руку,а то и две,а потом гордится,что ты его нокаутировал особо не получив в ответ.

EmperorBuggy
14.12.2017, 15:18
LG545, 1. Лол, Энель острова шатает.
2. Насрать на прочность как бы. БМ испарится вне зависимости от нее. Акаину атакует лавой а не куском обычного камня.
3. Я с них начал как бы. Будь внимательнее.
4. :sd: Галлюцинации начались. Перестань принимать то, что принимаешь и давай настоящие пруфы или извинись за свою ересь.
5. Лол. Читай мангу, Дофлу взяли Шичи из-за того, что он знает секреты Тенрюбито, деньги - лишь предлог.
6. Ван Пис называется. Автор - Ода Эйичиро. Рекомендую ознакомится.

Grimgore
14.12.2017, 15:23
2. Насрать на прочность как бы. БМ испарится вне зависимости от нее. Акаину атакует лавой а не куском обычного камня.Видишь, сифоз, тебя нужно было только чуть направить в верном направлении, и концерт заиграл новыми красками :perv:

Хвалю! Еще и аж в двух темах сразу. Ну прямо решил порадовать сегодня меня.

LG545
14.12.2017, 15:24
G545, 1. Лол, Энель острова шатает.ох... ну есть ли смысл говорить с тем кто дрочит на маштабы... Насрать на прочность как бы. БМ испарится вне зависимости от нее. Акаину атакует лавой а не куском обычного камня.да-да. Я понял,БМ испариться потому что ты так захотел.Аргумент классный(нет) Галлюцинации начались. Перестань принимать то, что принимаешь и давай настоящие пруфы или извинись за свою ересьты в глаза долбишься?бываетЛол. Читай мангу, Дофлу взяли Шичи из-за того, что он знает секреты Тенрюбито, деньги - лишь предлог.за секреты его грохнуть пытались, а в шичи взяли именно за бабло6. Ван Пис называется. Автор - Ода Эйичиро. Рекомендую ознакомится.Когда ознакомишься-расскажешь

Grimgore
14.12.2017, 15:24
Я знал.э то ты даун, но чтоб настолько...
Ты ничего не понимаешь. Парень старается же, а ты его обзываешь. Не дело это.

LG545
14.12.2017, 15:25
Ты ничего не понимаешь. Парень старается же, а ты его обзываешь. Не дело это.типа, художника может обидеть каждый?

Grimgore
14.12.2017, 15:27
типа, художника может обидеть каждый?Ну ты не видишь разве что парень пал под напором славы и своего таланта? Подыграй ему. Вот обидиться сейчас и перестанет нас радовать своими концертами. Что будем делать тогда? Опять над муги издеваться?

LG545
14.12.2017, 15:30
Ну ты не видишь разве что парень пал под напором славы и своего таланта? Подыграй ему. Вот обидиться сейчас и перестанет нас радовать своими концертами. Что будем делать тогда? Опять над муги издеваться?Снейк, Тотошка временами отжигает(свич вроде на поправку пошел)

EmperorBuggy
14.12.2017, 15:34
LG545, 1. Ну просто лолище. Есть ли смысл говорить с тем, кто не читал мангу.
2. Ноуп, потому что голова БУ испарилась и огромный айсберг испарился. БМ слабее первого и меньше второго. Надеюсь ты умеешь сопоставлять факты.
3. Пытаюсь увидеть твои пруфы (которых нет). А ты запостил высер и сразу в кусты.
4. Да-да, см. п.1.
5. Да уже как бы, но как-то агрессивно реагируешь на факты манги. Будь спокойнее и смирись с реальностью ВП.

Ciaphas добавил 14.12.2017 в 14:39
Грим, я понимаю что выступление твоего коллеги интересное, но и ты сам не отставай, ты ведь здесь именно для этого.

Grimgore
14.12.2017, 15:36
Снейк, Тотошка временами отжигает(свич вроде на поправку пошел)Тотошка - это просто собака. Змейка ничо, но повторяется. Нужно любить сифоза за то что он дает нам и пока он тут. А то обидим его и опять пропадет. Хз, реабилитацию наверное проходит временами.

Grimgore добавил 14.12.2017 в 14:41
Ciaphas, все хорошо, моя умничка, у тебя отлично получается. Нам всем очень нравится)

EmperorBuggy
14.12.2017, 15:41
Ладно Грим, мне надоело. Лежишь как труп на сцене и только воняешь не к месту. Придется сосредоточить внимание на выступлении другого артиста.

LG545
14.12.2017, 15:42
LG545, 1. Ну просто лолище. Есть ли смысл говорить с тем, кто не читал мангу.сам удивляюсь, почему я с тобой говорю.... Ноуп, потому что голова БУ испарилась и огромный айсберг испарился. БМ слабее первого и меньше второго. Надеюсь ты умеешь сопоставлять факты.факт тут только в том что ты дурачок.
голова БУ не обладает особой прочностью
айсберг.....ох лол, его и Овен испарит, дальше что?
сравнивать йонко с айсбергом...так даже Тотошка не упарывался. Пытаюсь увидеть твои пруфы (которых нет). А ты запостил высер и сразу в кусты.желающий увидеть, да прозреет
серьезно, ты кудахчешь чтоб тебе показали пруф на 40 островов Мп, тебе пруф дали, но ты в глаза долбишься Да уже как бы, но как-то агрессивно реагируешь на факты манги. Будь спокойнее и смирись с реальностью ВП.
золотые слова, почаще себе их повторяй:bd:

Smiling Cat
14.12.2017, 15:42
Muerte Gato, пруфец на 40 островов. И я не вижу никакого МП на твоём скане, только парочку зажравшихся свиней которые ничего не знают о реальном положении вещей в мире.
Они являются Мировой Знатью и заправляют правительством. Главные представители семей во всяком случае.
И ещё, поправочка - 34 острова, но особо меньше не стало
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol83_ch827_2/OP_827_page04.png

EmperorBuggy
14.12.2017, 15:50
Они являются Мировой Знатью и заправляют правительством. Главные представители семей во всяком случае.
И ещё, поправочка - 34 острова, но особо меньше не стало
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol83_ch827_2/OP_827_page04.png
По формулировке похоже, что это просто архипелаг какой-то из 34 островов раз они все рядом. Так что не впечатляет.

Ciaphas добавил 14.12.2017 в 14:55
LG545, 1. Пытаешься доказать, что ты не упоротый. Но не получается.
2. Обладает. Это сильнейший в мире человек, дурик.Прочитай мангу.
3. Обдолбанному кажется что все вокруг тоже обдолбаны.
4. Да вот повторяю, но тебе не помогает.

Smiling Cat
14.12.2017, 15:50
По формулировке похоже, что это просто архипелаг какой-то из 34 островов раз они все рядом. Так что не впечатляет.
ОСТРОВА написано. И учитывая, что таки плавать приходится мугиварам от места к месту, то расположены они достаточно друг от друга.
Такими же архипелагами можно назвать острова, что рядом с ДР были. Ладно ещё ГБ - к нему мост подвели, но здесь уже не выйдет.

Правительство отдало Линлин 34 острова, каждый из которых стал страной той или иной пищи, при том не маленькой по размерам и аппетитам Линлин и жителей.
Они не способны были её победить, поэтому смирились. Именно что не могли - 62 года впустую потраченного времени в подтверждение, как и 20 лет упущенного времени без детей и годов молодости Гарпа, когда детям Линлин от силы было 12 лет.

Grimgore
14.12.2017, 15:52
Сифоз, у тебя второе дыхание открылось? Давай мое любимое про Акаину и его дайфунку. Зрители просят, не отказывай им.

EmperorBuggy
14.12.2017, 15:59
ОСТРОВА написано. И учитывая, что таки плавать приходится мугиварам от места к месту, то расположены они достаточно друг от друга.
Такими же архипелагами можно назвать острова, что рядом с ДР были. Ладно ещё ГБ - к нему мост подвели, но здесь уже не выйдет.

Правительство отдало Линлин 34 острова, каждый из которых стал страной той или иной пищи, при том не маленькой по размерам и аппетитам Линлин и жителей.
Они не способны были её победить, поэтому смирились. Именно что не могли - 62 года впустую потраченного времени в подтверждение, как и 20 лет упущенного времени без детей и годов молодости Гарпа, когда детям Линлин от силы было 12 лет.
И? Пусть себе сидит и жрет на своей кучке островов. Кого это волнует?

Ciaphas добавил 14.12.2017 в 15:04
Сифоз, у тебя второе дыхание открылось? Давай мое любимое про Акаину и его дайфунку. Зрители просят, не отказывай им.
Ну не могу отказать жаждущим просветления.
Акаину сливает БМ Дайфункой не напрягаясь. Можешь заскринить распечатать и повесить у себя дома чтобы лучше осознать ущербность БМ как Йонки.

Grimgore
14.12.2017, 16:05
Акаину сливает БМ Дайфункой не напрягаясь.Твой козырь в представлениях) Порадовал дядю. Вот всегда бы так.

Smiling Cat
14.12.2017, 17:24
И? Пусть себе сидит и жрет на своей кучке островов. Кого это волнует?
Ну так, она и станет королевой мира - кого это волнует?! Просто все перед ней склоняться.
Это ведь обычное дело Правительству девчонкам страны отдавать.

Элан
14.12.2017, 17:41
Не могу понять что тут можно обсуждать аж 230 страниц. БМ оживляет магму и новая душка съедает Акаину. На одной абилке как бы легкая победа.

EmperorBuggy
14.12.2017, 17:52
Твой козырь в представлениях) Порадовал дядю. Вот всегда бы так.
Всегда готов просветить людей желающих получить новые знания.

Ciaphas добавил 14.12.2017 в 16:56
Ну так, она и станет королевой мира - кого это волнует?! Просто все перед ней склоняться.
Это ведь обычное дело Правительству девчонкам страны отдавать.
Да пусть себя хоть Повелительницей Галактики объявит, всем насрать. Сунется слишком далеко со своей территории на территорию МП - ей Акаину снесет голову Дайфункой, к другим Йонкам - ей Шанкс или Кайдо пояснят где ее место.

Ciaphas добавил 14.12.2017 в 16:57
Не могу понять что тут можно обсуждать аж 230 страниц. БМ оживляет магму и новая душка съедает Акаину. На одной абилке как бы легкая победа.
Не могу понять как можно быть таким упоротым. Логию нельзя продамажить без воли.

Smiling Cat
14.12.2017, 17:56
Да пусть себя хоть Повелительницей Галактики объявит, всем насрать. Сунется слишком далеко со своей территории на территорию МП - ей Акаину снесет голову Дайфункой, к другим Йонкам - ей Шанкс или Кайдо пояснят где ее место.
Да им будет плевать даже если она их головы на пике насадит.
Она изначально появилась в мире как Мировое Бедствие и захватила королевство Пирожного Острова и сама себя на трон усадила, а после 62 года расширяла свои владения.
И ни Конг, ни Гарп, ни Сенгоку, ни Акаину её не вынесут, ибо и в дни её наибольшей уязвимости не могли.
Шанкс жалкий человечешка, а Кайдо неудачник, которого просто можно бесконечно бить - они Линлин не угроза.

Muerte Gato добавил 14.12.2017 в 17:01
Логию нельзя продамажить без воли.
Зато съесть вполне реально. Вон Луффи же Крокодайла съесть пытался - просто песок не съедобен.

Элан
Не могу понять как можно быть таким упоротым.
Тебе лучше задавать такие вопросы глядя в зеркало.
Логию нельзя продамажить без воли.
Ну так душка сожрет Акаину, а потом БМ отправит её в океан, где просто утопит вместе со слабым генсуем. Выбраться-то он все равно не может - магма для такой душки корм, воля не работает.

Grimgore
Всегда готов просветить людей желающих получить новые знания.
Твой концерт - это только твой. Тут у тебя почти нет конкурентов. Хотя если ты думаешь что другие клоуны у тебя поучатся и будут нас и дальше радовать, когда ты свалишь на реабилитацию, то твое начинание я поддерживаю. Все верно мыслишь, нужно заботиться о публике. Чтобы тебя запомнили как самого смешного.

EmperorBuggy
14.12.2017, 18:28
Да им будет плевать даже если она их головы на пике насадит.
Она изначально появилась в мире как Мировое Бедствие и захватила королевство Пирожного Острова и сама себя на трон усадила, а после 62 года расширяла свои владения.
И ни Конг, ни Гарп, ни Сенгоку, ни Акаину её не вынесут, ибо и в дни её наибольшей уязвимости не могли.
Шанкс жалкий человечешка, а Кайдо неудачник, которого просто можно бесконечно бить - они Линлин не угроза.

Muerte Gato добавил 14.12.2017 в 17:01

Зато съесть вполне реально. Вон Луффи же Крокодайла съесть пытался - просто песок не съедобен.
Изи вынесут. Кайдо - сильнейшее существо, запруфано.
И? Ноль урона по Кроку.

Smiling Cat
14.12.2017, 18:30
Изи вынесут. Кайдо - сильнейшее существо, запруфано.
И? Ноль урона по Кроку.
Луффи Крокодайла не проглотил, а магма-душка точно вкусняшку не выплюнет.
Кайдо сильнейшее существо в плане выживания, а по части силы среди других Йонко - лох.

EmperorBuggy
14.12.2017, 18:38
Тебе лучше задавать такие вопросы глядя в зеркало.

Ну так душка сожрет Акаину, а потом БМ отправит её в океан, где просто утопит вместе со слабым генсуем. Выбраться-то он все равно не может - магма для такой душки корм, воля не работает.
Неважно куда я смотрю, от этого ты менее упоротым не станешь. Магма не может ничего сделать человеку-магме.

Ciaphas добавил 14.12.2017 в 17:39
Твой концерт - это только твой. Тут у тебя почти нет конкурентов. Хотя если ты думаешь что другие клоуны у тебя поучатся и будут нас и дальше радовать, когда ты свалишь на реабилитацию, то твое начинание я поддерживаю. Все верно мыслишь, нужно заботиться о публике. Чтобы тебя запомнили как самого смешного.
Ты организовал его специально для меня? Польщён.
Лучше не учись у меня, констатация фактов - это скучно, а ты должен радовать форум и дальше.
Продолжай движение к этой цели. Пока ты лидируешь.

Ciaphas добавил 14.12.2017 в 17:43
Луффи Крокодайла не проглотил, а магма-душка точно вкусняшку не выплюнет.
Кайдо сильнейшее существо в плане выживания, а по части силы среди других Йонко - лох.
Душка тоже не сможет поглотить Акаину. Также как и Луффи не выплевывал Крока.
Если ты Ода - пруфони, если нет - перестань выдавать свои фантазии за факты.

Элан
14.12.2017, 18:45
Неважно куда я смотрю, от этого ты менее упоротым не станешь.
Нет-нет, дырявый, ты чего-то путаешь. Ты удивляешься как можно быть таким упоротым, но самый упоротый в этом треде ты, т.ч. последуй моему абсолютно логичному совету и задавай такие вопросы зеркалу.
Магма не может ничего сделать человеку-магме.

Но дело в том, что и человек-магма ничего не может сделать с душкой созданной из магмы, т.к. магма для этой душки корм, а воля не работает. Итого ничего не меняется, БМ выключает Акаину одной абилкой.

Smiling Cat
14.12.2017, 18:46
Душка тоже не сможет поглотить Акаину. Также как и Луффи не выплевывал Крока.
Если ты Ода - пруфони, если нет - перестань выдавать свои фантазии за факты.
Может. Если Прометей может раздуться так, что может сесть на них, то магма-душка может проглотить Акаину, как Зевс тучки.

А Кайдо слабак
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol79_ch795_2/OP_795_page12.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol79_ch795_2/OP_795_page13.png
Если Линлин о нём знает - значит она испытала на нём все методы пыток и казней, но просто не убила, а учитывая, что он не разрушил её страну, её саму не ранил и ниакаих признаков от него урона по ней нет - Кайдо потерпел сокрушительное поражение. И как лишнее доказательство - поражение Шанксу ДТС.
Ну а Шанкс обычный человек, которому можно оторвать нормально руку. Хозяин побережья меньше Королей Моря, а куда более слабые персонажи, чем Адмиралы или Командиры убивают таких зверюг легко. И меч Щанкса не спасёт - у Линлин Наполеон круче будет.

Grimgore
14.12.2017, 18:49
Ciaphas, ты ведь все номера сейчас раскроешь, и что мы потом делать будем, родной?) Придется тебе новое что-то выдумывать. Хотя сегодня, видят боги, ты от души меня позабавил.Душка тоже не сможет поглотить Акаину.
Вот смотри какие перлы выдаешь)

EmperorBuggy
14.12.2017, 18:58
Нет-нет, дырявый, ты чего-то путаешь. Ты удивляешься как можно быть таким упоротым, но самый упоротый в этом треде ты, т.ч. последуй моему абсолютно логичному совету и задавай такие вопросы зеркалу.

Но дело в том, что и человек-магма ничего не может сделать с душкой созданной из магмы, т.к. магма для этой душки корм, а воля не работает. Итого ничего не меняется, БМ выключает Акаину одной абилкой.
Все по манге как бы. Примени эти советы к себе лучше.

Акаину ничего и не нужно делать с душкой. Что есть, что нет, ему фиолетово. Акаину просто убивает БМ и все, душка сама исчезает. И душка абсолютно никак не сможет этому помешать потому что она бес-по-лез-на против него.

Ciaphas добавил 14.12.2017 в 18:03
Может. Если Прометей может раздуться так, что может сесть на них, то магма-душка может проглотить Акаину, как Зевс тучки.

А Кайдо слабак
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol79_ch795_2/OP_795_page12.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol79_ch795_2/OP_795_page13.png
Если Линлин о нём знает - значит она испытала на нём все методы пыток и казней, но просто не убила, а учитывая, что он не разрушил её страну, её саму не ранил и ниакаих признаков от него урона по ней нет - Кайдо потерпел сокрушительное поражение. И как лишнее доказательство - поражение Шанксу ДТС.
Ну а Шанкс обычный человек, которому можно оторвать нормально руку. Хозяин побережья меньше Королей Моря, а куда более слабые персонажи, чем Адмиралы или Командиры убивают таких зверюг легко. И меч Щанкса не спасёт - у Линлин Наполеон круче будет.
Идиот что ли? Как ты будешь глотать если у тебя нет горла?

Что за ересь, откуда ты взял эти фанфики? Откуда ты узнал, что БМ побеждала Кайдо и при каких условиях? Откуда ты знаешь что БМ не проигрывала в 10 раз больше чем Кайдо?

Grimgore
14.12.2017, 19:01
Все по манге как бы.
:perv:

Элан
14.12.2017, 19:01
Все по манге как бы. Примени эти советы к себе лучше.

"Акаину дайфункой" из манги? Скорее это из твоих снов эротических, а не из манги.
Акаину ничего и не нужно делать с душкой. Что есть, что нет, ему фиолетово. Акаину просто убивает БМ и все, душка сама исчезает. И душка абсолютно никак не сможет этому помешать потому что она бес-по-лез-на против него.
Так Акаину не может убить БМ. Он атакует магмой. БМ вот создает душку, ставит стульчик и начинает смотреть сериал, а душка методично сжирает все атаки песика, пока тот не упадет от усталости. А там уже сериал кончится, БМ таки сподобится оторвать жопу от стульчика да и раздавит слабенькому Сакадзуки голову.
Или еще проще - душка съедает всего Акаину, целиком. И он сидит внутри этой душки. Потому что не в состоянии из неё вылезти, ведь ни фрукт, ни воля не работает. Ну и вот сдохнет там от голода. Или БМ допустим отправит душку в море, где утопит её вместе с песиком. Или засунет душку в мангал и будет жарить себе шашлык, я не знаю, тут в принципе сколько есть вариантов применения магмы, столько и вариантов использования пёсика.

EmperorBuggy
14.12.2017, 19:05
Ciaphas, ты ведь все номера сейчас раскроешь, и что мы потом делать будем, родной?) Придется тебе новое что-то выдумывать. Хотя сегодня, видят боги, ты от души меня позабавил.
Вот смотри какие перлы выдаешь)
Оу, так ты ещё не всё показал? Интересно.
Такое впечатление, что наблюдаю реакцию человека всю жизнь прожившего в джунглях Амазонки на мобильный телефон. Ты обращайся, если что.

Smiling Cat
14.12.2017, 19:06
Идиот что ли? Как ты будешь глотать если у тебя нет горла?

Что за ересь, откуда ты взял эти фанфики? Откуда ты узнал, что БМ побеждала Кайдо и при каких условиях? Откуда ты знаешь что БМ не проигрывала в 10 раз больше чем Кайдо?
"-Как можно отрубить голову, если кроме головы ничего нет?
-Если есть голова, значит можно рубить!" (с)
Зевс же глотал, а у него ничего нет.

С того, что Линлин уже 62 года Йонко на ней ни царапинки и она не находится ни в чьём плену. Она 20 лет была Йонко и её империя не развалилась, а коли так, то она не проигрывала.

И в отличие от Кайдо - её проигравшей никогда не называли. А ваши "а если" не к месту.

EmperorBuggy
14.12.2017, 19:11
"Акаину дайфункой" из манги? Скорее это из твоих снов эротических, а не из манги.

Так Акаину не может убить БМ. Он атакует магмой. БМ вот создает душку, ставит стульчик и начинает смотреть сериал, а душка методично сжирает все атаки песика, пока тот не упадет от усталости. А там уже сериал кончится, БМ таки сподобится оторвать жопу от стульчика да и раздавит слабенькому Сакадзуки голову.
Или еще проще - душка съедает всего Акаину, целиком. И он сидит внутри этой душки. Потому что не в состоянии из неё вылезти, ведь ни фрукт, ни воля не работает. Ну и вот сдохнет там от голода. Или БМ допустим отправит душку в море, где утопит её вместе с песиком. Или засунет душку в мангал и будет жарить себе шашлык, я не знаю, тут в принципе сколько есть вариантов применения магмы, столько и вариантов использования пёсика.
Хех, читать надо было мангу, чтоб потом не удивляться.
Чет ересь какая-то. Акаину подходит к БМ и сносит ей голову, как душка может этому помешать? БМ даже создать ее не успеет. У тебя все в порядке с логикой?
Во-вторых, на секунду допустим, что Акаину попал внутрь душки, что ему может помешать выйти? Берет и пешком выходит, магма для него не преграда. Душка не то что урона, она заставить Акаину сдвинуться с места не сможет. Твои сценарии основаны на неправильном понимании работы логии и душек. Всё-таки почитай мангу.

Grimgore
14.12.2017, 19:14
Ты обращайся, если что.У знакомого, у дочки др скоро, она клоунов любит, приедешь с выступлением? Тебя там покормят даже.
Кстати говоря. Вот прям как тут и можешь ей рассказывать: Чет ересь какая-то. Акаину подходит к БМ и сносит ей голову, как душка может этому помешать? БМ даже создать ее не успеет. У тебя все в порядке с логикой?
Во-вторых, на секунду допустим, что Акаину попал внутрь душки, что ему может помешать выйти? Берет и пешком выходит, магма для него не преграда. Душка не то что урона, она заставить Акаину сдвинуться с места не сможет. Твои сценарии основаны на неправильном понимании работы логии и душек. Всё-таки почитай мангу.
Вы с ней на одной волне будете, она тоже в ВП ничего не смыслит. Но ты главное глаза большие делай, и позволяй чтобы она тебя за красный нос дергала.
И тогда тебя точно покормят.

EmperorBuggy
14.12.2017, 19:18
"-Как можно отрубить голову, если кроме головы ничего нет?
-Если есть голова, значит можно рубить!" (с)
Зевс же глотал, а у него ничего нет.

С того, что Линлин уже 62 года Йонко на ней ни царапинки и она не находится ни в чьём плену. Она 20 лет была Йонко и её империя не развалилась, а коли так, то она не проигрывала.

И в отличие от Кайдо - её проигравшей никогда не называли. А ваши "а если" не к месту.
Нет. Если по-твоему Луффи не глотнул Крока значит и Зевс ничего не глотал.
Кайдо Йонко, его шрамы могут быть нанесены сами себе, и у него тоже есть территория которая не развалилась. Ничем не хуже БМ. Ваши доводы как всегда притянутые за уши.
И чё, это значит она никогда не проигрывала?

Ciaphas добавил 14.12.2017 в 18:23
У знакомого, у дочки др скоро, она клоунов любит, приедешь с выступлением? Тебя там покормят даже.
Сколько лет дочке?
А чё тебя не пригласили? Боятся за психическое здоровье ребенка?

Элан
14.12.2017, 19:18
Хех, читать надо было мангу, чтоб потом не удивляться.
Ты путаешь мангу со своими снами эротическим. В манге "Акаину дайфункой" небыло. Помню как Ньюгейт потушил её тупо подув как на свечку.
Чет ересь какая-то. Акаину подходит к БМ и сносит ей голову, как душка может этому помешать? БМ даже создать ее не успеет. У тебя все в порядке с логикой?
Акаину не подходит, а пуляется магмовой псиной. БМ её оживляет. Псина сжирает псину. Это не говоря о том, что вариант "Акаину подходит к БМ и сносит ей в голову" отсылает к тому, что ты тупой.
Во-вторых, на секунду допустим, что Акаину попал внутрь душки, что ему может помешать выйти? Берет и пешком выходит, магма для него не преграда.
Душка и мешает.
Душка не то что урона, она заставить Акаину сдвинуться с места не сможет. Твои сценарии основаны на неправильном понимании работы логии и душек. Всё-таки почитай мангу.
Да читал уже, а вот ты видимо застрял на главе с дайфункой. Попробуй полистать дальше, для тебя откроется новый мир.

Grimgore
14.12.2017, 19:20
Сколько лет дочке?
А чё тебя не пригласили? Боятся за психическое здоровье ребенка?
4 года. Справишься?
Пригласили, попросили чтобы шута нашел, говорю же - вот я и нашел. Что-то ты тупить начинаешь, замучили тебя видать на работе.

Smiling Cat
14.12.2017, 19:22
Нет. Если по-твоему Луффи не глотнул Крока значит и Зевс ничего не глотал.
Кайдо Йонко, его шрамы могут быть нанесены сами себе, и у него тоже есть территория которая не развалилась. Ничем не хуже БМ. Ваши доводы как всегда притянутые за уши.
И чё, это значит она никогда не проигрывала?
Песок не еда, его люди не едят. Облако ест тучи. Огонь есть огонёк. А Магма-душка съест Акаину.
Не могут, т.к. сказано, что он даже сам не способен себя убить, значит это не он!
Его территория там куда Линлин ещё не расширилась, а Вано изначально не подчинялось МП.
Никогда!!! Шанкс не проигрывал (иначе был бы мёртв). БУ не проигрывал (пока не умер в МФ). А Кайдо брали в плен.

Доводы из манги, а вы "уперлись рогами в забор".

Grimgore
18.12.2017, 23:33
По ходу после новой главы к десяти вариантам ваншота Акаины от БМ добавится еще один.

Smiling Cat
19.12.2017, 19:52
Акаину не пробил макияж Иванкова - уж Линлин прочнее будет.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter578_[rushed]/08.png

castaway
20.12.2017, 12:54
По ходу после новой главы к десяти вариантам ваншота Акаины от БМ добавится еще один.

Бигмам потушит Акаину волосами.

Grimgore
20.12.2017, 12:58
Бигмам потушит Акаину волосами.Не, Акаину останется жить внутри волос БМ, как Инадзума живет у Ивы.

Jimbow
25.12.2017, 07:54
Большая мамочка в последней форме ван шотом.

Soifon is my waifu
25.12.2017, 19:33
Большая мамочка в последней форме ван шотом.

Серьезно? Все что мы знаем о последней(последней ли?) форме на данный момент, так это только то-что она в ней легче и соответственно быстрее, нам пока даже не известно достоверно стали ли ее атаки сильнее или слабее, повлияла ли эта ее форма на прочность и т.д...

Mysterio
25.12.2017, 20:30
Акаину дайфу...

Smiling Cat
25.12.2017, 20:34
Акаину дайфу...
Он макияж Иванкова не пробил - с чего бы ему Линлин пробить!?

FindYourWay
25.12.2017, 21:02
акаину даже джимбея не ваншот мда

LG545
25.12.2017, 22:46
Он макияж Иванкова не пробил - с чего бы ему Линлин пробить!?Мистерио стебется

Коро Пира Токар
26.12.2017, 15:00
БМ всего 8 часов бегала, а уже в обморочном состоянии , это тебе не админ , 10+ дней драться

Mysterio
26.12.2017, 16:33
Нигер глупость сказал, паства подхватила.

Smiling Cat
26.12.2017, 17:26
БМ всего 8 часов бегала, а уже в обморочном состоянии , это тебе не админ , 10+ дней драться
Так ведь у них до дней не дойдёт, максимум за час всё закончится.

castaway
26.12.2017, 17:47
Так ведь у них до дней не дойдёт, максимум за час всё закончится.
Ты чё, неадекват? Несколько банок.

Smiling Cat
26.12.2017, 17:48
Ты чё, неадекват? Несколько банок.
Действительно. Одного удара Линлин хватит.

Гротсник
26.12.2017, 18:43
Нигер глупость сказал, паства подхватила.Ниегр для петушиного угла просто находка. Оро Джексон закрылся, так что нашему клубу отсталых нужны новые идеи, ибо сами они слишком тупые чтобы генерировать хоть что-то новое. Раньше то хоть с Оро Джексона у школьников начитаются и сюда тащат, а теперь все, печалька. Так что я лично рад что тут этот аналог Ведра нарисовался. Поток бреда не иссякнет, а следовательно мне будет с кого поугарать.

LG545
26.12.2017, 19:46
БМ всего 8 часов бегала, а уже в обморочном состоянии , это тебе не админмдя...в обмороке она весьма бодро прыгает на Зевса

Гротсник
26.12.2017, 19:52
LG545, тотошка без хозяина пугается сильно, и начинает громче лаять.

Нигер
26.12.2017, 20:45
Одна из ее главных сил прометей, против акаину бесполезна и сразу же будет убита(лава>огонь)
А это часть мамкиной души, ее уничтожение ослабит мамку немедленно... Еще хз, не упадет ли она в свое уязвимой состояние горюя по прометею...

Судя по последней главе стамина у нее значительно ниже чем у акаину, если основные хомисы не с ней, а тут один из них будет 100% убит.
Хотя, может она быстро устает только во время припадков, пока хз

Но так как акаину изначально имеет преимущество из-за прометея, то по моему он тут побеждает стабильно... :bd:

Smiling Cat
26.12.2017, 20:47
Но так как акаину изначально имеет из-за преимущество из-за прометея, то по моему он тут побеждает стабильно...
Линлин так-то море до острова орехов пересечь успела пешком, так что сил у неё много.
Ну и опять же Линлин сильна и одна, а Акаину её не пробить - чем побеждать будет?

Нигер
26.12.2017, 20:56
Линлин так-то море до острова орехов пересечь успела пешком, так что сил у неё много.
Когда хомисы были не с ней она начала выдыхаться за пару часов(ну учитывая и прошлые ее буйство с начала припадка)
Причем все это не в бою с админом или йонком, а лишь бегая за мугиварами...
Акаину как запруфано мангой - может бится 10 дней с адмиралом

Пока по известнйо инфе мамка по стамине в капитальном пролете, если акаину завалит прометея. А я не вижу причин почему акаину этого не сделает сразу же, раз он может его ударить.
Акаину её не пробить
Имхотня :bd:

Smiling Cat
26.12.2017, 21:04
Имхотня
А то, что он даже макияж Иванкова не пробил в манге тоже имхо, да!?
Если он макияж не пробил, то бронебойную Линлин тем более.

Когда хомисы были не с ней она начала выдыхаться за пару часов(ну учитывая и прошлые ее буйство с начала припадка)
Она без Зевса и Прометея прошла через море. И она не без душек начала выдыхаться, а просто оголодала.

Акаину как запруфано мангой - может бится 10 дней с адмиралом
Он не бился 10 дней! Они пробивались сквозь лаву и лёд друг друга - потому и 10 дней, т.к. они противоположные плодовики.
Линлин просто будет выносить всё и вся.

А её душки даже не ключевое оружие Линлин - она и в одиночку сверхопасна.

Гротсник
26.12.2017, 21:04
В лучшем для Акаину случае он превратится в говно Прометея. Вообще у БМ уже вариантов 15 разных как она может шотнуть пса. У Пса же выжить только один вариант - если вдруг ванна из магмы понравится БМ, и она оставит Пса себе, чтобы он эти ванны и организовывал.
Хотя... Не, БМ просто сделает себе новую магмовую душку, и акаину не нужен. Мда, никак не выжить адмиралу.

Нигер
26.12.2017, 21:08
А то, что он даже макияж Иванкова не пробил в манге тоже имхо, да!?
Если он макияж не пробил, то бронебойную Линлин тем более.
Давай пруф что акаину по нему бил
Она без Зевса и Прометея прошла через море. И она не без душек начала выдыхаться, а просто оголодала.
Они появившись апнули ее стамину

Но окей она оголодала за 8 часов
акаину может 10 дней биться

Он не бился 10 дней!
Так написано в манге
А её душки даже не ключевое оружие Линлин - она и в одиночку сверхопасна.
Без прометея она слабее, а у акаину тут никаких ослаблений нету
Разве что он не сможет атаковать по зевсу, но и зевс по нему не сможет если будет разделен с мамкой

FindYourWay
26.12.2017, 21:27
когда спросят перефапаны ли адмиралы, ответьте что в битве с йонко они спорили 240 страниц

Нигер
26.12.2017, 21:29
когда спросят перефапаны ли адмиралы, ответьте что в битве с йонко они спорили 240 страниц
Предположительно самый слабый йонко против предположительно самого сильного адмирала. Да еще и со слабостями в виде огненного хомиса, уязвимого к лаве и бесполезного против лавы.

Действительно фанбои адмиралов очень упорны утя, да :be:

FindYourWay
26.12.2017, 21:31
сук бесят сарказмы, я уже весь красный от злости
самый сильный адмирал это зеленый бык или кизару

FindYourWay добавил 26.12.2017 в 20:36
акаина может быть только выносливее, в остальных статах сильно слабее

Darklurker
26.12.2017, 21:31
самый сильный адмирал это зеленый бык или кизару
ДА!

Нигер
26.12.2017, 21:32
Ах ты предательский утк!

FindYourWay
26.12.2017, 21:34
акаину еще не солидный, носит кепку мдаа и не даж не снимает ее в помещении

Smiling Cat
26.12.2017, 21:37
Давай пруф что акаину по нему бил
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter578_[rushed]/08.png

Они появившись апнули ее стамину
Но окей она оголодала за 8 часов
акаину может 10 дней биться
Она лишь взобралась на Зевса и тот её понёс.
Никто Акаину 10 дней давать не будет. Ему и в первый час не выжить.

Так написано в манге
Это по времени, но это о силе никак не говорит.

Без прометея она слабее, а у акаину тут никаких ослаблений нету
Разве что он не сможет атаковать по зевсу, но и зевс по нему не сможет если будет разделен с мамкой
Битва между Акаину и Линлин, а не её душками и Акаину.
Даже если Линлин начинает плохо себя чувствовать без душек - должно пройти хотя бы пара часов, чтобы она начала себя чувствовать хуже без них.
А у Акаину нет этих часов.

Нигер
26.12.2017, 21:43
Спойлер
Где там удар?
Я вижу у иванкова из задницы валит дым. Акаину ему пинка дал чтоли?
Она лишь взобралась на Зевса и тот её понёс.
До этого она на ногах стоять не могла, на карачки опустилась и звала хомисов
Как только они явились - сразу ожила

Это по времени,
Ну вот мамка через 8 часов уже начала уставать
акаину бился 10 дней

понятно кто может биться дольше
Битва между Акаину и Линлин, а не её душками и Акаину.
Даже если Линлин начинает плохо себя чувствовать без душек - должно пройти хотя бы пара часов, чтобы она начала себя чувствовать хуже без них.
Они часть ее силы, то что ты даешь ей уровень йонко без фрукта - я списываю на фанбойство... Спорить с этим нету смысла

Только вот по аргументам, которые нам известны:
акаину выносливей
акаину не уявзим для одного из ее хомисом
один из ее хомисов очень уязвим к силе акаину
мамка без своих хомисов менее вынослива

Предположительно полное уничтожение прометея, вообще ее сильно ослабит или даже пустит в ступор.

Мне вот этого хватает чтобы ставить в бою на него

Smiling Cat
26.12.2017, 22:14
Где там удар?
Я вижу у иванкова из задницы валит дым. Акаину ему пинка дал чтоли?
Дыра в дороге и дым от лица Иванкова - самому додумать никак!? Аниме даже этот момент сняли и показали, что Иванкову по лицу двинули и в манге видно дым от лица.

До этого она на ногах стоять не могла, на карачки опустилась и звала хомисов
Как только они явились - сразу ожила
Она до этого море пересекала.

Ну вот мамка через 8 часов уже начала уставать
акаину бился 10 дней
понятно кто может биться дольше
А мы не сравниваем, кто будет биться дольше, мы сравниваем силу и победу и Акаину 10 дней, да что там 8 часов биться не сможет, т.к. умрёт быстро.
БУ его отдубасил сильно за 2 удара. А Линлин и за 1 убьёт и часов куча там не понадобится, т.к. солдатиков-муравьёв в помощь Адмиралу не будет.

Только вот по аргументам, которые нам известны:
акаину выносливей
акаину не уявзим для одного из ее хомисом
один из ее хомисов очень уязвим к силе акаину
мамка без своих хомисов менее вынослива
Да наплевать. Она одной левой с Хаки его ломает вместе со всеми костьми в его теле и душки ей в этом не нужны.

Kazuya
26.12.2017, 22:17
Акаину терпел атаки сильнейшего в мире, атаки БМ он тем более вытерпит. Хотя стоп, а зачем это ему вообще их танковать? В условиях то ему не надо будет отвлекаться на старпома и комдивов, а учитывая что БМ медленная как черепаха, она ну никак не окажется позади Акаину чтобы ударить в спину. А в лобовой битве все ее атаки он успешно магмовыми кулаками законтрит, как он это делал с атаками Белоуса.
На душек можно просто наплевать, ибо хаки у них нет и никакого вреда логии не нанесут. Можно конечно сразу ваншотнуть Прометея чтоб глаза не мозолил, но в этом особо смысла нет.
Насчет пробивания, я уже говорил, что магма это самый пробиваемый фрукт в манге. Саму по себе магму может она и вытерпит, ок, но магму+хаки нет. Не стоит ее сильно возвышать изза ее непробиваемости, она все таки стоит на уровне с другими йонко, а не выше, так что для сильных атак она вполне пробиваема, это просто логично.

Smiling Cat
26.12.2017, 22:21
Акаину терпел атаки сильнейшего в мире, атаки БМ он тем более вытерпит. Хотя стоп, а зачем это ему вообще их танковать? В условиях то ему не надо будет отвлекаться на старпома и комдивов, а учитывая что БМ медленная как черепаха, она ну никак не окажется позади Акаину чтобы ударить в спину. Все ее атаки он успешно магмовыми кулаками законтрит, как он это делал с атаками Белоуса.
У БУ ударные волны, а у Линлин физическая сила, которая шлепком ребра ломает гигантам, а тут полноценный удар, который 4 гир не чувствует.
Магма её не остановит, т.к. она будет биться прямо по телу Акаину, а не ударной волной пытаться до него пробиться.
А сплав Магмы и Хаки не подтверждён, так что не накручивайте.
И Линлин не стоит наравне с другими, это они стоят наравне с ней по силе, а по телу с ней рядом стоит только Кайдо, т.к. БУ и Шанкс простые человечешки, которых каждый статист может пронзить при случае.

Kazuya
27.12.2017, 07:36
У БУ ударные волны, а у Линлин физическая сила, которая шлепком ребра ломает гигантам, а тут полноценный удар, который 4 гир не чувствует.
Магма её не остановит, т.к. она будет биться прямо по телу Акаину, а не ударной волной пытаться до него пробиться.
А сплав Магмы и Хаки не подтверждён, так что не накручивайте.
И Линлин не стоит наравне с другими, это они стоят наравне с ней по силе, а по телу с ней рядом стоит только Кайдо, т.к. БУ и Шанкс простые человечешки, которых каждый статист может пронзить при случае.

А Белоус ударными волнами ломает целый остров. Сомневаюсь что даже в полную силу БМ сможет так ударить. И не надо тут 4 гир в пример приводить. Если 4 гир швырял твоего Дофлу по земле и по небу, это не значит что так будет с любым.
Какие еще пробиться? Белоус бил Акаину вплотную.
Зато подтвержден сплав риса и хаки, а это значит что хаки можно сплавить с любым фруктом. Тем более если хаки нельзя сплавлять с фруктом, как тогда Акаину и Аокиджи получили повреждения? Л- лоджик.
Эти человечишки стоят с ней по силе, значит могут с ней наравных драться даже без непробиваемого тела, а значит пробить они ее легко смогут

Коро Пира Токар
27.12.2017, 11:27
Да не , Мама эпична конечно , но выдохнуться за 8 часов - это конец . На таком уровне решают продолжительные битвы