PDA

Просмотр полной версии : Большая Мамочка vs Акаину

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

castaway
22.04.2017, 14:40
Но он же дозорный.

И чо?

Darklurker
22.04.2017, 14:45
И чо?
Ну как чо, рабы системы, откуда там КВ? Хоть у одного дозорного она есть?

castaway
22.04.2017, 14:47
Ну как чо, рабы системы, откуда там КВ? Хоть у одного дозорного она есть?

хм, ты в принципе правильные вещи толкаешь, но у Гарпа оно должно быть, так как это впервую очередь гены D
исключение из правил только подтверждают правила

Darklurker
22.04.2017, 14:49
гены D
Как это влияет на наличие кв?

elDagon
22.04.2017, 14:54
У Драгона есть, у Луффи Есть, но у Гарпа нету. клёво, чо

Есть пруф, что она по наследству передается?

castaway
22.04.2017, 14:59
хороший дуэт, однако. Эйсу передалась, Луффи тоже. слова Ивы о том, что яблоко от яблони не далеко падает. КВ - это фишка королей, которая в генах. её не пробудить

Azhag
22.04.2017, 14:59
У Гарпа то точно КВ должна быть.

Murcielago
22.04.2017, 15:00
Как это влияет на наличие кв?
Хорошо. Как тогда интерпретировать слова Гарпа "он с ней родился" ?

Soifon is my waifu
22.04.2017, 15:01
Не, ну то, что Ао не бывал в НМ - это факт, но то, что йонко ни билась с сильными противниками - бред. по манге за последний год она даже потонуть успела, + ещё во времена Роджера по морям гоняла

по манге Михавк не пробил Джоза - это факт. Остальное - твои фантазии. не важно расстояние, слеш и прочее. Михавк не пробил, и не факт, что сможет.
Ао - это Кузан? Разве не он на Панк Хазарде появлялся пару раз? Разве? Бред - это логия риса... Приведи ка мне этот скан из манги где она за последний год потонуть успела а потом объясни причем тут то-что она плавать не может? На это бы тоже пруф не помешал, а то пока я помню только как Гарп Роджера по морям гонял...

Ну я же говорил что не надо этого тут лепить, совсем уже сливаешься...

Причём здесь слабейший или сильнейший,он бы просто к этому уровню даже не подошёл,как и Гарп к слову.
Причем тут уровень? Ёнко это статус, а не какой-то мифический уровень, рыжему по блату территорий отвалили и он Ёнко стал, а может он в карты выиграл у того же Кайдо, а то почему ты думаешь он на Белоуса не напал? И чего ты Гарпа сюда приписываешь?

Kazuya
22.04.2017, 15:04
хм, ты в принципе правильные вещи толкаешь, но у Гарпа оно должно быть, так как это впервую очередь гены D
исключение из правил только подтверждают правила

Ло Д и у него нет кв. Саул,виц которого Аокиджи ваншотнул тоже нет кв.
И тебе вверху написали, что у тебя нет пруфа что она по наследству передается. Иначе можно сказать что и фрукт резины тоже по наследству передается. У Луффи он есть, почему тогда у Гарпа его нет?

Kazuya добавил 22.04.2017 в 14:04
Хорошо. Как тогда интерпретировать слова Гарпа "он с ней родился" ?

Любой юзер КВ с ней рождается, прикинь да?
"КВ нельзя развить никакими тренировками, с ней рождаются". Слова Рейли тебе в помощь

Soifon is my waifu
22.04.2017, 15:06
Любой юзер КВ с ней рождается, прикинь да?
"КВ нельзя развить никакими тренировками, с ней рождаются". Слова Рейли тебе в помощь
При этом "юзер" может жить и не знать что она у него есть ибо не пробудилась...

elDagon
22.04.2017, 15:07
castaway, у отца Дофлы есть КВ?

castaway
22.04.2017, 15:12
Sn@ke, так и есть, после битвы с псом впервые в НМ попал.
я удивляюсь, как нужно извращать всю мангу, чтобы приходить к выводам, что БМ не сталкивалась с сильными противниками. Корабль ее тонул, по манге. она постоянно на передовой - по манге. но нет, Брук - это топ. самый топ, с которым она сражалась. Не легче ли все так включить мозги и признать, что Ода этими словами хотел донести, что душки БМ достаточно сильны, и возможно неуязвимы для физ атак?
Роджер опередил БМ, став КП. Это ее же слова. также по манге она сравнима с другими йонко, в том. числе и с БУ.
иными словами, не трудно сделать вывод, что БМ плавает очень долго.

castaway добавил 22.04.2017 в 14:12
castaway, у отца Дофлы есть КВ?

У всех королей должна быть, она один на миллион. Но не все пробуждают, не бойцы ибо

serega
22.04.2017, 15:13
Причем тут уровень? Ёнко это статус, а не какой-то мифический уровень, рыжему по блату территорий отвалили и он Ёнко стал, а может он в карты выиграл у того же Кайдо, а то почему ты думаешь он на Белоуса не напал? И чего ты Гарпа сюда приписываешь?

О чём ты вообще говоришь,как ты себе представляешь звание императора морей без силы в сёнене,кабы он не был с ними сравним,то его быстро бы подвинули(это тебе не по Ист Блю на лоханке плавать да Крейгов гонять),благо не все такие же добренькие,как Белоус.А Гарп здесь при то,что у него тоже должна быть какая-то фишка с волей что-бы сражаться на равных с имбарями.

elDagon
22.04.2017, 15:14
castaway, у детей БМ есть КВ?

Darklurker
22.04.2017, 15:27
Есть же персонажи не Ди, у которых есть КВ: Хенкок, Дофла, БМ, Шанкс, Рейли, также есть Ди, у которых кв нету: Ло, Саул, говорилось же, что человек с кв рождается один на миллион.

Darklurker добавил 22.04.2017 в 14:27
не бойцы ибо
Дофла в детстве был бойцом?

Паули
22.04.2017, 15:58
Виста, Джоз, Киллер, Хоукинс?

Висту убил Ширью.
Джоз - однорукий инвалид, погиб спасая Марко.
Киллер и Хоукинс убились об Кайдо.

Ну либо возьмут на себя союзников Кайдо. Для Висты найдется какой-нибудь топ-самурай (личный телохранитель сегуна) и заодно будет показано что Зоро превзошел Висту и подошел вплотную к Михоуку.

почему ты думаешь он на Белоуса не напал?
Так это же легко.
Белоус и Шанкс - хорошие. Им нельзя всерьез драться друг с другом.
Мамка, Кайдо и Тич - плохие.

Няшное_Иичко
22.04.2017, 16:45
Я пролистал пару-тройку страниц, не знаю поднимал ли кто-то этот вопрос, но все же: некоторые в этом треде заявляют, что тело Мамки непробиваемо и Акаину ее не пробить. Вы серьезно, персонаж с одной из топовых атакующих способностей не сможет пробить Мамку? Откуда вообще могут быть такие выводы, неужели со слов Бега?
http://2.bp.blogspot.com/-i4AQN-GNz9k/WMlXzbpmghI/AAAAAAAA_eU/Sjefx5ZN2BAqffNabxSXl6xEHpvwoUjaQCHM/s16000/0859-006.png
Обожечки, за год Бег не видел как мамка поранилась. А ведь в нее даже из ружей и пушек стреляли! Вот это топ непробиваемости просто.

Soifon is my waifu
22.04.2017, 17:31
Sn@ke, так и есть, после битвы с псом впервые в НМ попал.
я удивляюсь, как нужно извращать всю мангу, чтобы приходить к выводам, что БМ не сталкивалась с сильными противниками. Корабль ее тонул, по манге. она постоянно на передовой - по манге. но нет, Брук - это топ. самый топ, с которым она сражалась. Не легче ли все так включить мозги и признать, что Ода этими словами хотел донести, что душки БМ достаточно сильны, и возможно неуязвимы для физ атак?
Роджер опередил БМ, став КП. Это ее же слова. также по манге она сравнима с другими йонко, в том. числе и с БУ.
иными словами, не трудно сделать вывод, что БМ плавает очень долго.
пруф на это будет?
Ну так не извращай мангу и мои слова! Для кого-то и Брук очень сильный. Ты только что говорил что она тонула за последний год я уточнил, но ты теперь делаешь вид что про последний год ничего не говорил... Где она по манге постоянно на передовой? Нет, я допускаю возможность что она с Белоусом например "сражалась" но тому быстро наскучило и он пошел рис с печеньками ломать плюнув на ее потуги... Не легче ли признать что тут много вариантов есть, кроме этого?
Ага, а еще Роджер опередил кучу другого шлака который в то время пиратствовал.

О чём ты вообще говоришь,как ты себе представляешь звание императора морей без силы в сёнене,кабы он не был с ними сравним,то его быстро бы подвинули(это тебе не по Ист Блю на лоханке плавать да Крейгов гонять),благо не все такие же добренькие,как Белоус.А Гарп здесь при то,что у него тоже должна быть какая-то фишка с волей что-бы сражаться на равных с имбарями.
Ну да, о чем ты говоришь, как ты себе представляешь звание шичибукая без силы в сенене? Ну дык у него же предположительно в союзниках Эльбаф который типа сильнейшее королевство... А еще у него связи, вон как Багги зауважали за то-что он всего лишь был частью команды Роджера, а рыжий еще и сильный относительно, можно вообще пыль в глаза пускать. Так-что ты давай забудь про свою фантазию насчет самой крутой ВВ у рыжего, пока не будет заявлена, она у него максимум на уровне других Ёнко... По манге опять же Ёнко друг с другом не особо часто напрямую сталкиваются что доказывает реакция на всего лишь встречу рыжего с Белоусом.

Sn@ke добавил 22.04.2017 в 16:31
Так это же легко.
Белоус и Шанкс - хорошие. Им нельзя всерьез драться друг с другом.
Мамка, Кайдо и Тич - плохие.
Ты меня не понял, я говорил о том почему Кайдо на Белоуса не напал, каким образом его рыжий остановил? Свои предложения я уже называл, рыжий Кайдо или забухал или в карты обыграл!
hommius да тут постоянно такие фейлы, вон для всяких бичей и резиновый с Дас Бонзом и Джозом неуязвимы, однако это совершенно не так...

serega
22.04.2017, 18:19
Ну да, о чем ты говоришь, как ты себе представляешь звание шичибукая без силы в сенене?

А я себе и не представлю шича без силы...силы уровня 3-го-2-го комдива йонко максимум.Ух и могучи же шичи)))

Ну дык у него же предположительно в союзниках Эльбаф который типа сильнейшее королевство...

Которых он...в кармане таскает всегда,что-бы его не слили?

По манге опять же Ёнко друг с другом не особо часто напрямую сталкиваются что доказывает реакция на всего лишь встречу рыжего с Белоусом.

По манге Шанкс столкнулся с двумя йонко лично и дозор умыл,так что лесом иди со своим не сталкиваются.

Soifon is my waifu
22.04.2017, 18:25
А я себе и не представлю шича без силы...силы уровня 3-го-2-го комдива йонко максимум.Ух и могучи же шичи)))

Которых он...в кармане таскает всегда,что-бы его не слили?

По манге Шанкс столкнулся с двумя йонко лично и дозор умыл,так что лесом иди со своим не сталкиваются.
Багги силы 3-го или 2-го комдива?

А кто его сливать будет? Да и вон Белоус когда понадобилось из кармана Орза младшего достал.

Это с кем он лично из Ёнко столкнулся? Белоуса помню, а кто второй? По манге у дозора была реакция явно указывающая на то-что встречи двух Ёнко дело обычное... https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=1d4033682b7c72f7b0f839f659f1a4c8-l&n=13

serega
22.04.2017, 18:33
Багги силы 3-го или 2-го комдива?

А кто его сливать будет? Да и вон Белоус когда понадобилось из кармана Орза младшего достал.

Это с кем он лично из Ёнко столкнулся? Белоуса помню, а кто второй? По манге у дозора была реакция явно указывающая на то-что встречи двух Ёнко дело обычное..

Багги-сама вне всяких оценок,это божество мира ВП.

Кайдо,БМ.Кайдо он вон тормознул,что без силы никак не сделает.Ох лол,т.е. ты мне сейчас всерьёз сравниваешь обычное удерживание территорий с глобальной войной с собранными всеми силами.

Ну так вспоминай:http://e4.postfact.ru/auto/01/53/99/02.png

Soifon is my waifu
22.04.2017, 18:48
Багги-сама вне всяких оценок,это божество мира ВП.

Кайдо,БМ.Кайдо он вон тормознул,что без силы никак не сделает.Ох лол,т.е. ты мне сейчас всерьёз сравниваешь обычное удерживание территорий с глобальной войной с собранными всеми силами.

Ну так вспоминай:http://e4.postfact.ru/auto/01/53/99/02.png
Ну вот, а ты его со всяким дерьмом вроде 2-3 комдива мешаешь...

Где и когда рыжий с БМ лично сталкивался? Не сочиняй насчет Кайдо, нам его личное столкновение с рыжим не показали. Ох лол, ты всерьез хочешь увести разгвоор в сторону? Давай пруфы на то-что рыжий лично сталкивался с Кайдо и Большой мамочкой, раз ты про это лечишь.

Чего вспоминай, слова каких то ноунеймов которые очевидно не были свидетелями столкновения сил рыжего с Кайдо? Да и на скане речи нет о том-что рыжий лично с Кайдо столкнулся.

Kazuya
22.04.2017, 18:50
Я пролистал пару-тройку страниц, не знаю поднимал ли кто-то этот вопрос, но все же: некоторые в этом треде заявляют, что тело Мамки непробиваемо и Акаину ее не пробить. Вы серьезно, персонаж с одной из топовых атакующих способностей не сможет пробить Мамку? Откуда вообще могут быть такие выводы, неужели со слов Бега?
http://2.bp.blogspot.com/-i4AQN-GNz9k/WMlXzbpmghI/AAAAAAAA_eU/Sjefx5ZN2BAqffNabxSXl6xEHpvwoUjaQCHM/s16000/0859-006.png
Обожечки, за год Бег не видел как мамка поранилась. А ведь в нее даже из ружей и пушек стреляли! Вот это топ непробиваемости просто.

А из пушек и ружей как раз только статисты и стреляют. Кстати Луффи тоже непробиваем для всего этого)

Няшное_Иичко
22.04.2017, 18:54
В этом то и соль.

Monceber
22.04.2017, 19:00
Вы серьезно, персонаж с одной из топовых атакующих способностей не сможет пробить Мамку?
Таки причем тут Элизабелло?

Kazuya
22.04.2017, 19:03
Комдиводрочеры вроде как считают результаты опросов истинным показателем. Ну так вот, жрите

Akainu
21
Fujitora, Doflamingo and 19 others voted

Big Mom
15
Kuraboshi, VII-Cloud and 13 others voted

Akainu
81%
Big Mom
19%

Monceber
22.04.2017, 19:39
Akainu
81%
Big Mom
19%
Если бы Акаинум выглядел как Уибл и имел его тупой характер, а Мамка была бы как Хэнкок, то результат был бы обратный, независимо от того что они там показали в плане силы в манге. Увы, среднестатистический человек руководствуется своими хотелками а не логикой, и всегда трактует результаты любых событий в пользу хотелок, а в результате по странному стечению обстоятельств получается что:

персонажи, которые мне нравятся, и без того топы.
но при этом
баланса нет
логичнее предположить что баланс то есть просто те кто нравятся на самом деле не топы нихера, но то такое...

Kazuya
22.04.2017, 19:53
Monceber, че ты мне это рассказываешь? скажи это своим шизанутым друзьям, у которых опрос авторитетнее чем манга. Я лишь показал, что даже в обычных голосовалках их любимчики все равно сосут

Няшное_Иичко
22.04.2017, 20:02
Если бы Акаинум выглядел как Уибл и имел его тупой характер, а Мамка была бы как Хэнкок, то результат был бы обратный, независимо от того что они там показали в плане силы в манге. Увы, среднестатистический человек руководствуется своими хотелками а не логикой, и всегда трактует результаты любых событий в пользу хотелок, а в результате по странному стечению обстоятельств получается что:
Акаину побеждает потому что он эксцентричный дозорный :ag:

Но в пользу Мамки тут играет ее статус Йонко и наличие товарищей у которых "Йонко >>> Адмирал. Всегда. Ну кроме Белоуса, но он был старым, больным и с полурабочей хаки"

elDagon
22.04.2017, 20:04
логичнее предположить что баланс то есть просто те кто нравятся на самом деле не топы нихера, но то такое...

Не вижу противоречий. Сейчас они топы, завтра Ода может их смешать с дерьмом. Тем не менее он этого не сделал за 800 глав, поэтому пока они топы.

castaway
22.04.2017, 20:07
castaway, у детей БМ есть КВ?

Ты действительно думаешь, что все это стадо БМ родила естественным путем?

castaway добавил 22.04.2017 в 19:07

Дофла в детстве был бойцом?

ну что за тупой вопрос? не был, естественно, но пробудил КВ в экстренной ситуации, в которую большинство людей с не пробужденной КВ никогда не оказывались.

Kazuya
22.04.2017, 20:07
Потом вот еще момент. Зевс и Прометей это хоть и оружие Мамки, но там не прямой контроль над ними, действуют они сами по себе. Поэтому есть большая вероятность, что хаки они юзать не могут.
В итоге весь ее арсенал против Акаину просто бесполезен. Непробиваемое тело непробиваемо только для статистов. А скорость с ее телом вряд ли высокая. Как бы тут внатуре все Дайфункой не закончилось

elDagon
22.04.2017, 20:08

Да. Раз у нее есть мужья, которые являются отцами этих детей.
Так вы не ответили на вопрос. У отбросов вроде Оперы и прочих есть КВ?

castaway
22.04.2017, 20:16
пруф на это будет?
Ну так не извращай мангу и мои слова! Для кого-то и Брук очень сильный. Ты только что говорил что она тонула за последний год я уточнил, но ты теперь делаешь вид что про последний год ничего не говорил... Где она по манге постоянно на передовой? Нет, я допускаю возможность что она с Белоусом например "сражалась" но тому быстро наскучило и он пошел рис с печеньками ломать плюнув на ее потуги... Не легче ли признать что тут много вариантов есть, кроме этого?
Ага, а еще Роджер опередил кучу другого шлака который в то время пиратствовал.

Для Ао КВ - магия. В НМ, где много королей - она не редкость. То есть админ походу новичком по ГЛ гонял.
не, для тебя Брук - сильнейший противник той, кто гоняла по морям еще со времен Роджера. Это неадекватно как минимум. Как тебя серьезно то воспринимать?
Капонэ с ней год, он видел, как ее корабль тонул, и она не умерла. Видел, как град пушек и прочего на нее сыпался. То есть она не сидит на месте, а воюет.
не, мне легче признать, что эти душки не ранить физическими атаками, а соул кинг их природный враг. Это более логично, чем Брук - сильнейший враг БМ.

Monceber
22.04.2017, 20:18
Сейчас они топы
Уточни хоть тогда кто конкретно и на каком месте они в топе, у меня из фаворитов только Кайдо натуральный топ, следующий из них по силе это Дофла и он не факт что в топ20 даже пролезет.

Я не elDagon, но глядя на Шарлотту... думаю да. :kappa:

castaway
22.04.2017, 20:18
Да. Раз у нее есть мужья, которые являются отцами этих детей.
Так вы не ответили на вопрос. У отбросов вроде Оперы и прочих есть КВ?

Если она действительно родила их естественным путем (сколько у нее детей, 70 с чем то?), то да, у них есть КВ. Но они не в силах ее пробудить.
В одной Арабасте несколько миллионов людей. В мире ВП их под лярд должно быть, иными словами 1000 человек с КВ. И где они спрашивается?

Няшное_Иичко
22.04.2017, 21:08
- КВ всегда передается по наследству
- У отца Дофлы / детей БМ есть КВ?
- Да, но они не показывали и не покажут потому что не в силах ее пробудить

Это как

- Слоны часто прячутся в помидорах
- А фото/видео пруфы есть?
- Нет конечно, они же хорошо прячутся, их не видно

castaway
22.04.2017, 21:21
hommius, у меня походу роль такая, мессии, наставлять не понимающих на путь истинный
как Дофла пробудил? в экстренной ситуации
как Эйс? тоже самое. и Луффи.
как пробудят те, кто вообще никто, и лежат у себя в покоях, с вином в руках? никак. а людей - миллиарды. в арабасте их вон сколько было, и это лишь одна страна.

персонажи, владеющие КВ - короли.
Хэнкок- амазонии
Роджер - король пиратов
БУ, БМ, Шанкс - императоры морей
Дофла - король Дрессрозы, небесный дракон
Рейли - темный король
Дон - правитель флота страны цветов
Драгон с Лу видать тоже имеют великую родословную, но вот только не Гарп, да?

Darklurker
22.04.2017, 21:24
Хэнкок- амазонии
Роджер - король пиратов
Дофла - король Дрессрозы, небесный дракон
Рейли - темный король
Дон - правитель флота страны цветов
Драгон с Лу видать тоже имеют великую родословную
Лу будущий КП, Драгон лидер РА, Гарп - виц.

Няшное_Иичко
22.04.2017, 21:53
персонажи, владеющие КВ - короли.
видать тоже имеют великую родословную
Так все-таки родословное или королевский потенциал?
Мое ИМХО: КВ у тех персонажей, которые имеют потенциал стать королями/эквивалентами королей, а не у обладателей богатой родословной. Наличие КВ-юзера в роду тоже не делает тебя КВ-юзером. У Эйса был огромный потенциал стать КП/Йонко/еще кем-нибудь, именно поэтому у него была КВ, а не потому что в его семье на протяжении 66 поколений передается ген КВ.

Хэнкок- амазонии
Императрица не по праву рождения. И если КВ передалась ей по наследству, то почему КВ нет у ее сестер? Не пробудили? Так они вроде пережили одно и то же.

Роджер - король пиратов
Опять-таки потенциал.

И тут так же.
Ну дальше по списку все то же самое в принципе.

Драгон с Лу видать тоже имеют великую родословную, но вот только не Гарп, да?
Да фиг его знает. Он все-таки герой дозора и добился не меньше чем тот же Рейли. Может и есть КВ у Гарпа, я с этим не спорю. Я спорю с самим фактом передачи КВ по наследству.

hommius добавил 22.04.2017 в 20:53
Если мне не изменяет память, Луффи впервые использовал КВ против бычка парня-с-лицом-санджи-с-листовки. Какая же там была экстренная ситуация?

И если Гарп/Драгон владеют КВ, то почему у Дозорные и пираты вообще удивились что Луффи ей владеет/может овладеть? Это ведь должно быть очевидно для них в таком случае.

Mugi
22.04.2017, 21:54
Для Ао КВ - магия

Поверишь на слово? Просто лень снова лезть. Это мистранслейт. Там Ао говорит, "Are u kidding me?". Вроде так насколько помню. Это тупо, если бы Адмирал не знал, что такое КВ. Хотя все вокруг быстро смекнули об этом

Няшное_Иичко
22.04.2017, 22:01
Поверишь на слово? Просто лень снова лезть. Это мистранслейт. Там Ао говорит, "Are u kidding me?". Вроде так насколько помню
Как раз на той главе был, вот скан:
http://2.bp.blogspot.com/-MI6-n6fQhl8/WBpOpx728VI/AAAAAAABMQc/isogT2ujohwWRf6VCrwkas2F_rNzX-DZACHM/s16000/0569-015.png

Kazuya
22.04.2017, 22:06
Рейли - темный король

король какой страны?

Паули
22.04.2017, 22:38
не, для тебя Брук - сильнейший противник той, кто гоняла по морям еще со времен Роджера. Это неадекватно как минимум.

А для Брука Роджер - "всего лишь новичок". Шах и мат.

elDagon
22.04.2017, 23:07
Уточни хоть тогда кто конкретно и на каком месте они в топе, у меня из фаворитов только Кайдо натуральный топ, следующий из них по силе это Дофла и он не факт что в топ20 даже пролезет.

Мне из персонажей нравятся Белоус, Тич и Акаину. Все трое топы. Вряд ли это изменится.

elDagon добавил 22.04.2017 в 22:07
castaway, вам hommius ответил. Впрочем, если у вас Опера с КВ гоняет, то спорить не стану.

Trouble
23.04.2017, 00:18
Пацаны,а Путен положил бы с помощью кв Трэмпа?

Monceber
23.04.2017, 01:03
Трампа не знаю, но Пороха уже положил, да так, что дядя до сих пор на лекарствах сидит. :kappa:

Soifon is my waifu
23.04.2017, 07:45
КВ же уг, Путин этого старпера одним броском поломает.

castaway
23.04.2017, 09:55
hommius, именно, что родословная. Хер с горы никогда не овладеет КВ.
У Эйса КВ - так как его отец Король. Он Ди, с государства, которое было уничтожено много веков назад. Именно эти Ди - враги богов. Также и с Луффи, Драгоном и 100% с Гарпом.

Я вот про Хэнкок не помню, но вроде предыдущая императрица - ее бабка? Так я же не писал, что все королевское племя обязано пробудить КВ, я пишу о том, что только выходцы из таких семей способны на это.

Гарп говорит, что у Лу - оно с рождения. Почему? Потому, что родословная у него такая. Очень сильная. И Луффи повезло пробудить этот потенциал.
Ива говорит, что яблоня от яблока не далеко падает. Почему? Потому, что Луффи - сын Драгона, у которого КВ. Налицо наследственная передача.

Так и Зоро шугать мог. Хз, КВ это было или нет. Первое ее реальное использование во всю - амазон лили, если я правильно помню.

Няшное_Иичко
23.04.2017, 12:31
Я вот про Хэнкок не помню, но вроде предыдущая императрица - ее бабка? Так я же не писал, что все королевское племя обязано пробудить КВ, я пишу о том, что только выходцы из таких семей способны на это.
Нет, Глориоса не ее бабка. У них походу вообще не наследственная передача титула.

Хорошо, все Ди и те кто имеет отношение к знати - выходцы из семей с потенциалом КВ. Тогда как быть с Шанксом, Рейли, БМ, Хэнкок, Белоусом? Они все Ди или потомки королей?
Ну серьезно, эта наследственная передача КВ среди выходцов из королевских семей - это какая то Нарута. Мои гены круче твоих, а значит у меня есть КВ и я сильнее!

Гарп говорит, что у Лу - оно с рождения.
Ну понятное дело что с рождения. С ней либо рождаются, либо нет.
В моем переводе Гарп говорит "Так ты действительно с ней родился", что подразумевает что Гарп не был уверен что у Луффи есть КВ пока лично ее не увидел.

Ива говорит, что яблоня от яблока не далеко падает. Почему? Потому, что Луффи - сын Драгона, у которого КВ. Налицо наследственная передача.
"Он не знает что он сделал. Он все еще не умеет пользоваться этой силой, но это объясняет его способность притягивать к себе людей. Яблоко от яблони недалеко падает, Драгон"
Очевидно, Ива опять восхищается сходствами Драгона и Луффи, в этот раз наличием КВ и способностью притягивать к себе людей.

Так и Зоро шугать мог. Хз, КВ это было или нет.
Шугануть в бессознательное состояние с характерной для КВ пеной изо рта?
http://2.bp.blogspot.com/-95e0Js5LnVI/WBpYfdQ0JSI/AAAAAAABONE/fFLhUXRwkwotmq-ojSPpg8ZsGHlzwHtuQCHM/s16000/0495-017.png
И Луффи тут не понял что он сделал, так же как и с его остальными использованиями КВ до ТС.

hommius добавил 23.04.2017 в 11:31
Т.е. он не "пробуждал" свою КВ, она с рождения была с ним (как и пассивка с притягиванием к себе людей). Просто до ТС он не умел ее контроллировать и часто использовал во время эмоциональных всплесков.

castaway
23.04.2017, 12:46
hommius, и Шанкс, и Рейли, и Белоус и прочие - потомки Королей. И сами при этом - Короли. Просто сильные бойцы не владеют КВ, ибо должен быть потенциал, которые дается с рождения.

хз что там в твоем переводе, но то, что Луффи с КВ - неудивительно, ибо он сын Драгона. И это не мои слова, а вице админа в манге. То есть он не удивлен, что сын Драгона с КВ, ибо сам Драгон с КВ. А удивлялись там только всякие Киджи, которые вообще в шоке с этого, тогда как в НМ тому же Диаманте вообще пофиг, когда сталкиваются два КВ.
У нас есть два конкретных примера:
Роджер - Эйс
Драгон - Луффи
тут идет от отца к сыну, оба ДИ, это прям ни на что не намекает?
опять таки, я не говорю, что все братья-сестра обязаны пробудить этот потенциал. Суть в том, что только потомки Королей способны на это, обычный сброд без родословной, вроде админов, на такое конечно не способны.

как пробудят те, кто вообще никто, и лежат у себя в покоях, с вином в руках? никак. а людей - миллиарды. в арабасте их вон сколько было, и это лишь одна страна.
вот моя цитата. То, что там Луффи быка повалил или Зоро шуганул его - говорит о том, что данные персоны сидят на мягких диванах, как тенерьюбито.

Также и Момо можно в пример привести. Думаю, что "слышать голоса вещей" одно из проявлений КВ, которое доступно лишь единицам. Момо оно по наследству досталось. Как и КВ, наверняка.

Няшное_Иичко
23.04.2017, 13:24
hommius, и Шанкс, и Рейли, и Белоус и прочие - потомки Королей. И сами при этом - Короли. Просто сильные бойцы не владеют КВ, ибо должен быть потенциал, которые дается с рождения.
А не кажется ли что это слишком сильные допущения? Просто взять и приписать персонажам королевское происхождение потому что так удобно для теории. И они даже не исключения из правила, т.к. единственные КВ-юзеры с подтвержденным более-менее королевским происхождением - это Дофла и Чинджао.

- Только выходцы из королевских семей (Ди в их числе) могут обрести Королевскую Волю
- Но ведь есть Шанкс, Рейли, БМ, Белоус и Хэнкок, которые не Ди и не королевских кровей
- Так очевидно же что они потомки Королей. Иначе откуда у них Королевская Воля?

У нас есть два конкретных примера:
Роджер - Эйс
Драгон - Луффи
тут идет от отца к сыну, оба ДИ, это прям ни на что не намекает?
1. Роджер - КП
2. Эйс - потенциал стать кем-то уровня КП
3. Драгон - лидер РА
4. Луффи - будущий КП
Не удивительно что у них есть КВ, т.к. они одни из самых значимых людей своего поколения, с королевским потенциалом.

Если я сейчас буду вспоминать сестер-горгон и Бу (младший внук Чинджао) ты конечно же скажешь что у них есть КВ, но они жили спокойной, сытой жизнью и не смогли ее пробудить?

но то, что Луффи с КВ - неудивительно, ибо он сын Драгона. И это не мои слова, а вице админа в манге. То есть он не удивлен, что сын Драгона с КВ, ибо сам Драгон с КВ. А удивлялись там только всякие Киджи, которые вообще в шоке с этого,
Вице-адмирал не удивился, а всякие Киджи вообще в шоке :)

Также и Момо можно в пример привести. Думаю, что "слышать голоса вещей" одно из проявлений КВ, которое доступно лишь единицам. Момо оно по наследству досталось. Как и КВ, наверняка.
А Луффи эта способность слышать голоса вещей наверное от Роджера в наследство досталась.
вот моя цитата. То, что там Луффи быка повалил или Зоро шуганул его - говорит о том, что данные персоны сидят на мягких диванах, как тенерьюбито.
Ничего не понял. Я кидаю пруф того, что первый раз Луффи использовал КВ в совершенно спокойной ситуации против быка (а не в экстренной ситуации, как ты утверждаешь), а ты про Зоро и мягкие диваны...
Ок, Бу вроде на мягком диване всю жизнь не лежал с бокалом вина. У его деда есть КВ. Где КВ у Бу?

castaway
23.04.2017, 13:45
hommius, ты меня читаешь?
опять таки, я не говорю, что все братья-сестра обязаны пробудить этот потенциал. Суть в том, что только потомки Королей способны на это, обычный сброд без родословной, вроде админов, на такое конечно не способны.
Все показанные люди с КВ - короли. Когда я писал, что у всех йонко кв - тут и отрицающие были. Но этого было очевидно.
Почему ты говоришь о Буу, забывая о Сае. Боишься что кв пробудит? А ведь это 100% так и будет, раз удар деда перенял

Лу и Эйс дети своих отцов, поэтому у них эта воля. Поэтому такие стремления. Поэтому такая сила.

Виц не удивлен именно что сын владеет кв. Гарп говорит о том, что он рожден с ней. По твоему он кэпом прикинулся, мол кв есть - значит с рождения? Это намек на ролословную.

Я пишу, что многие не пробуждают кв так как не участвуют в боях. Иначе из лярда людей 1000 с кв бы бегали

Вот кстати шах и мат
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol12_ch100/one_piece_vol12_ch100_p006.jpg

Darklurker
23.04.2017, 13:53
Вот кстати шах и мат
Тут "воля" в другом контексте используется.

castaway
23.04.2017, 13:56
Darklurker, ты думаешь я не предположил, что некоторые так и ответят?)

Darklurker
23.04.2017, 14:04
castaway, ну какая может быть кв в 100 главе, когда только появилась первая логия, а зоаны не раскрыты?

castaway
23.04.2017, 14:06
Darklurker, КВ с первой главы, вообще то

Darklurker
23.04.2017, 14:15
КВ с первой главы, вообще то
На тот момент это было просто абилкой Шанкса.

Darklurker добавил 23.04.2017 в 13:15
Вот кстати шах и мат
Это вообще просто слова Роджера, сомневаюсь, что он имел в виду именно кв.
http://i7.mangareader.net/one-piece/100/one-piece-2422161.jpg

castaway
23.04.2017, 14:27
Darklurker, это было КВ

что может передаваться по наследству? от кого к кому? зачем? почему? я вижу в этом волю, которая свергнет МП, в т.ч и королевскую, как волю ДИ

Няшное_Иичко
23.04.2017, 14:27
Вот кстати шах и мат
http://img2.desu.me/manga/rus/one_pi...ch100_p006.jpg
Не уверен что там использовалось слово "хаки".
Не уверен что подразумевалась КВ, а не какая-нибудь "Воля Ди".

Все показанные люди с КВ - короли. Когда я писал, что у всех йонко кв - тут и отрицающие были. Но этого было очевидно.
Все показанные люди с КВ - обладатели королевского потенциала, которые сумели стать своего рода королями. Ну кроме Эйса, тот просто не успел. С такой формулировкой я согласен.
Все показанные люди с КВ - потомки древнего королевского рода, которые сумели пробудить КВ во время экстренной стрессовой ситуации...щито? Жаль Луффи не взял глаза Эйса когда тот умер, сейчас бы с Мангьеку Хаошоку Хаки гонял, нагибал бы всех.
Ну серьезно, это гигантское допущение "все с КВ - потомки королей". Даже намека на это нет еще, 8 из 10 КВ-юзеров вообще не имеют ничего общего с королями. С тем же успехом можно заявить что пробудить ДФ могут только потомки королей. Дофла пробудил, Луффи (Ди) тоже пробудит. А стражники-животные из Импел Дауна значит автоматически становятся потомками королей чтобы теории не противоречить.

Почему ты говоришь о Буу, забывая о Сае. Боишься что кв пробудит? А ведь это 100% так и будет, раз удар деда перенял
Потому что не исключаю возможности что Сай станет КВ-юзером, т.к. потенциально он главный союзник КП и король страны цветов. Но тут 50-50.

Виц не удивлен именно что сын владеет кв. Гарп говорит о том, что он рожден с ней. По твоему он кэпом прикинулся, мол кв есть - значит с рождения? Это намек на ролословную.
Сын Гарпа стал лидером РА. Почему королевский потенциал у его внука и сына Драгона должен восприниматься как что-то невероятное? На сына Роджера из-за такого потенциала еще до рождения охота шла, например.
Гарп не прикинулся кэпом. Он не знал есть у Луффи КВ или нет. Оказалось что есть и он сказал "Так ты действительно с ней родился".
http://2.bp.blogspot.com/-SGUsj6H1Sk8/WBpIpI20grI/AAAAAAABOvk/g-lLXKdLuT4bDZpe_2qSA4MqkJ6z4eL0wCHM/s16000/0570-002.png
Я пишу, что многие не пробуждают кв так как не участвуют в боях. Иначе из лярда людей 1000 с кв бы бегали
Сестры горгоны и Буу участвовали в боях, КВ у них и не пахло. Всякие Оперы тоже.
Я перечитал кстати объяснения Рейли и не увидел ничего про точные цифры типа 1 из 1 миллиона. Да и откуда бы ему знать эти точные цифры. Просто сказал что это очень редкая способность тех, кто рожден с потенциалом стать королем.

Darklurker
23.04.2017, 14:47
это было КВ
Она была названа в первой главе?
что может передаваться по наследству?
Если бы кв передавалась по наследству, то было бы очевидно, что она есть у Луффи, однако Гарп говорит: "так ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был рождён с ней". В твоём случае разве это не должно быть ему очевидно?
http://h.mangatown.com/store/manga/106/58-570.0/compressed/lone_piece_570_binktopia.02.jpg?token=87b544ee07f5 efe4b9648df300a5eea0&ttl=1493038800

castaway
23.04.2017, 14:48
hommius, а разница в чем? уверен ты или нет, имеется ввиду наследственность. А ты знаешь что такое воля Ди? У тебя нету параллелей с КВ?

Ты задавался вопросом, откуда у них этот королевский потенциал, с которым они рождены? Это так, рандомом с неба упало? Эйс мог бы стать королем, но просто не успел - что за чушь? Эйс с КВ, так как он Гол Ди, и унаследовал эту волю.
Ты уже прекращай мои слова переворачивать. Причем тут стресс? Экстренная ситуация - боевая ситуация. То есть все с КВ - бойцы, пираты. А другие тысячи (по манге носитель КВ 1 на миллион) не пробудили волю по каким-то причинам, и логично предположить, что они просто штаны свои на тронах просиживают.

Ну серьезно, это гигантское допущение "все с КВ - потомки королей". Даже намека на это нет еще.
Дофла - небесный дракон. Эйс, Луффи, Роджер, Драгон - наследники воли Ди, королей прошлого.

Потому что не исключаю возможности что Сай станет КВ-юзером, т.к. потенциально он главный союзник КП и король страны цветов. Но тут 50-50.

Тут 100%. И это еще один факт, подтверждающий наследственность. Флот возглавит не какой-то там левый, а именно что внук Дона Чинджао. Сай теперь тоже Дон, владеющий тем же ударом.

Сын Гарпа стал лидером РА. Почему королевский потенциал у его внука и сына Драгона должен восприниматься как что-то невероятное? На сына Роджера из-за такого потенциала еще до рождения охота шла, например.
Гарп не прикинулся кэпом. Он не знал есть у Луффи КВ или нет. Оказалось что есть и он сказал "Так ты действительно с ней родился".
Вот именно, что сына Роджера хотели казнить боясь, что он потом все к херам перевернет. Из-за чего? из-за королевского потенциала, который по наследству передался.
Гарп говорит, что Луффи с ней родился - именно потому, что он сын Драгона, а не потому, что ему длань с неба с хера то упала.

Сестры горгоны и Буу участвовали в боях, КВ у них и не пахло. Всякие Оперы тоже.
Я перечитал кстати объяснения Рейли и не увидел ничего про точные цифры типа 1 из 1 миллиона. Да и откуда бы ему знать эти точные цифры. Просто сказал что это очень редкая способность тех, кто рожден с потенциалом стать королем.

Третий раз это кидаю. Есть вероятность, что они обладают, тот же Катакури например. И опять таки, хз как БМ 70 с чем то детей нарожала.
1 на миллион было где-то, может в амазон лили? не помню уже.

castaway добавил 23.04.2017 в 13:48
Она была названа в первой главе?

Если бы кв передавалась по наследству, то было бы очевидно, что она есть у Луффи, однако Гарп говорит: "так ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был рождён с ней". В твоём случае разве это не должно быть ему очевидно?
http://h.mangatown.com/store/manga/106/58-570.0/compressed/lone_piece_570_binktopia.02.jpg?token=87b544ee07f5 efe4b9648df300a5eea0&ttl=1493038800

Какая разница? что за фигня вообще? что это тогда было по твоему, фрукт Шанкса?

не, не очевидно, читай внимательнее

Darklurker
23.04.2017, 14:51
что это тогда было по твоему, фрукт Шанкса?
Я уже писал, что на тот момент это было просто абилкой Шанкса.

castaway
23.04.2017, 14:54
Я уже писал, что на тот момент это было просто абилкой Шанкса.

потом Ода подумал и сделал с нее КВ?

Darklurker
23.04.2017, 14:56
потом Ода подумал и сделал с нее КВ?
Почему бы и нет?

castaway
23.04.2017, 14:58
Почему бы и нет?

наверное потому, что по манге это КВ

Darklurker
23.04.2017, 15:03
что по манге это КВ
Но с самого начала ею не была.

castaway
23.04.2017, 15:06
Но с самого начала ею не была.

ну да, мантра не ВН, Михавк не шичибукай, Луффи не внук Гарпа. Плевать, что в произведениях есть свойство раскрывать детали прошлого

Kazuya
23.04.2017, 15:07
Вот кстати шах и мат
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol12_ch100/one_piece_vol12_ch100_p006.jpg

http://www.mangareader.net/one-piece/100/7
О каком шахе ты тут говоришь? Тут говорится про волю как человеческое качество.
Впрочем это можно понять даже в русском переводе,так как контекст очевиден. Не понимаю, как можно не понять такие элементарные вещи

castaway
23.04.2017, 15:11
Kazuya, https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=970530&postcount=310

Монс, ты ж говорил, что у тебя есть скрины перлов Свитча, ну ка покидай их сюда :D

Kazuya
23.04.2017, 15:11
Не уверен что подразумевалась КВ, а не какая-нибудь "Воля Ди".

Посмотри нормальный перевод,который я скинул выше. Там по контексту понятно, что воля именно как воля, а не как оружие(хаки)

Darklurker
23.04.2017, 15:16
castaway, есть разница между Conqueror's Haki и Will.

Няшное_Иичко
23.04.2017, 15:16
hommius, а разница в чем? уверен ты или нет, имеется ввиду наследственность. А ты знаешь что такое воля Ди? У тебя нету параллелей с КВ?
Нет не знаю, просветишь? Нет, нету. КВ-юзеров довольно много, а сколько носителей воли Ди?

Ты задавался вопросом, откуда у них этот королевский потенциал, с которым они рождены? Это так, рандомом с неба упало? Эйс мог бы стать королем, но просто не успел - что за чушь? Эйс с КВ, так как он Гол Ди, и унаследовал эту волю.
Откуда королевский потенциал у Хэнкок? Откуда он у Шанкса? Они не Гол Ди и не заявлены знатью. Рождены с ним и все тут, зачем выдумывать какие-то королевские гены.

Дофла - небесный дракон. Эйс, Луффи, Роджер, Драгон - наследники воли Ди, королей прошлого.
Короли прошлого "Ди" это огромное допущение. Но даже так остаются еще Шанкс, Рейли, Хэнкок, БУ и БМ. Т.е. половина персонажей с подтвержденной КВ. Просто берем и приписываем им королевское происхождение чтобы все сошлось?

Тут 100%. И это еще один факт, подтверждающий наследственность. Флот возглавит не какой-то там левый, а именно что внук Дона Чинджао. Сай теперь тоже Дон, владеющий тем же ударом.
100? Ода?

Вот именно, что сына Роджера хотели казнить боясь, что он потом все к херам перевернет. Из-за чего? из-за королевского потенциала, который по наследству передался.
Гарп говорит, что Луффи с ней родился - именно потому, что он сын Драгона, а не потому, что ему длань с неба с хе

Почему тогда всех Ди не истребляли с тем же рвением как сына Роджера? Они меньше Ди и в них меньше королевских генов?
Да где же Гарп такое говорит то?

1 на миллион было где-то, может в амазон лили? не помню уже.
Я вот тоже не помню. Будем считать что не было такого.

Третий раз это кидаю. Есть вероятность, что они обладают, тот же Катакури например.
Давай подведу выводы твоей теории:

1. Только потомки королей могут пробудить КВ.
2. КВ пробуждается в боевых ситуациях, следовательно те, кто ее не пробудили - просиживают штаны на тронах.
3. Ди - потомки королей.
4. Если персонаж не заявлен Ди или или королевских кровей и все равно обладает КВ - значит он все равно королевских кровей, просто об этом пока ничего не сказано (Рейли, БУ, БМ, Шанкс, Хэнкок)
5. Если персонаж является родственником того кто пробудил КВ, но сам КВ не владеет, несмотря на то что пол жизни провел в боях - значит он лох и это его судьба. (Горгоны, Буу)

Ничего не забыл?

Kazuya
23.04.2017, 15:17
Kazuya, https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=970530&postcount=310

Монс, ты ж говорил, что у тебя есть скрины перлов Свитча, ну ка покидай их сюда :D

В наруто миллион раз использовалось "унаследовать волю огня", и че по твоему воля огня это оружие? лолка
Тебе в паралельную вселенную надо, где над адекватными угарают, а тормозы в авторитете

Няшное_Иичко
23.04.2017, 15:18
Посмотри нормальный перевод,который я скинул выше. Там по контексту понятно, что воля именно как воля, а не как оружие(хаки)
Ну собственно я так и думал

castaway
23.04.2017, 15:22
Darklurker,
Kazuya, как будет слово воля на японском?

Darklurker
23.04.2017, 15:25
castaway, у тебя есть скан этой страницы на японском?

Няшное_Иичко
23.04.2017, 15:26
Darklurker,
Kazuya, как будет слово воля на японском?
Как будет слово воля на английском? Три варианта только из головы назову.
И "хаки" же довольно сложное слово, т.к. то ли "цвет", то ли "воля". В общем труднопереводимое японское слово.

castaway
23.04.2017, 15:40
Нет не знаю, просветишь? Нет, нету. КВ-юзеров довольно много, а сколько носителей воли Ди?

Конечно. Роджер ждет ДИ, Роджер КП с КВ, Луффи Ди, у которого есть потенциал, стать КП, что автоматически наделяет его КВ. Луффи унаследовал эту волю, чтобы свергнуть МП.

Откуда королевский потенциал у Хэнкок? Откуда он у Шанкса? Они не Гол Ди и не заявлены знатью. Рождены с ним и все тут, зачем выдумывать какие-то королевские гены.

Короли прошлого "Ди" это огромное допущение. Но даже так остаются еще Шанкс, Рейли, Хэнкок, БУ и БМ. Т.е. половина персонажей с подтвержденной КВ. Просто берем и приписываем им королевское происхождение чтобы все сошлось?

Вот смотри, по манге КВ у 1 на лям. Роджер и Драгон с КВ - лотерея удачно попала на двух Ди. Их сыновья тоже с КВ - опять таки лотерея попала на двух Ди. Но не, КВ не передается по наследству, Эйс и Луффи просто повезло родиться с таким крутым потенциалом. Это чистейший бред.

100? Ода?

а что, не? ок, пусть будет 99%

Почему тогда всех Ди не истребляли с тем же рвением как сына Роджера? Они меньше Ди и в них меньше королевских генов?
Да где же Гарп такое говорит то?
Ди опасаются как врагов Богов. Тех, кто в штабе, не трогают. Вон Каразон говорил, что не следует Ло распространяться об этом, то есть это опасно. Иными словами, Ди просто так житья не дадут.
Зачем Гарпу использовать слово родился? На фига? Родился => перенял, унаследовал.

Я вот тоже не помню. Будем считать что не было такого.

было
http://i10.mangareader.net/one-piece/519/one-piece-65096.jpg

Давай подведу выводы твоей теории:

1. Только потомки королей могут пробудить КВ.
2. КВ пробуждается в боевых ситуациях, следовательно те, кто ее не пробудили - просиживают штаны на тронах.
3. Ди - потомки королей.
4. Если персонаж не заявлен Ди или или королевских кровей и все равно обладает КВ - значит он все равно королевских кровей, просто об этом пока ничего не сказано (Рейли, БУ, БМ, Шанкс, Хэнкок)
5. Если персонаж является родственником того кто пробудил КВ, но сам КВ не владеет, несмотря на то что пол жизни провел в боях - значит он лох и это его судьба. (Горгоны, Буу)

Ничего не забыл?
1. Да, ибо это генетически. С ней рождаются. Ее пробуждают. http://i2.mangareader.net/one-piece/597/one-piece-2423545.jpg
2. Пока только так в манге показано. Это зависит от личности, сильные личности, Короли => КВ.
3. 100%
4. Да, в конце концов, все они стали Королями.
5. Все, кто владеют КВ - Короли и их потомки. Не все короли и их потомки - владеют КВ. Взять тех же деток Мамки - у нее почти все дети >> среднестатистического человека. То есть гены в этой манге крайне важны.

castaway добавил 23.04.2017 в 14:40
castaway, у тебя есть скан этой страницы на японском?

нет, но я знаю, что воля - это воля. Этого достаточно.

Kazuya
23.04.2017, 15:40
Вооружение, наблюдение и королевская это ХАКИ("haki"). А Ди это уже именно ВОЛЯ ("ishi").

castaway
23.04.2017, 15:41
Как будет слово воля на английском? Три варианта только из головы назову.
И "хаки" же довольно сложное слово, т.к. то ли "цвет", то ли "воля". В общем труднопереводимое японское слово.

хаки - воля на японском, или я ошибаюсь?

Monceber
23.04.2017, 15:44
есть цитаты
http://mothgears.com/storage/other/qswitch.png

Так, тут нужно обратиться к Ху-Ямото, жаль Гримка в бане, он бы связался.

Darklurker
23.04.2017, 15:44
нет, но я знаю, что воля - это воля. Этого достаточно.
В таком случае, может он имел в виду ещё и вв и вн?

Soifon is my waifu
23.04.2017, 15:45
Из ваших рассуждений на тему кого ждет Роджер я понял то-что у Багги явно должен быть инициал Ди, он просто его хорошо прячет.

elDagon
23.04.2017, 15:50
Monceber, 3-го Райкаге клон Наруты победил же, да?

Kazuya
23.04.2017, 15:56
Monceber, 3-го Райкаге клон Наруты победил же, да?

Победил, с жирнючим роялем правда. Но это обычное дело для сененов

Kazuya добавил 23.04.2017 в 14:56
Monceber, вот ты жук ска)) столько времени прошло, до сих пор хранишь

castaway
23.04.2017, 15:56
В таком случае, может он имел в виду ещё и вв и вн?

ну что вы дичь то несете? я говорил, что там именно что о КВ говорилось? там скорее всего о воле ДИ, которая собственно и включает в себя этот КВ. Пока у 4 носителей она есть.

castaway добавил 23.04.2017 в 14:56
Monceber, это же лишь маленькая часто всех великих постов )))

elDagon
23.04.2017, 15:57
castaway, а почему у Ло нет? Он-то точно в экстремальных ситуациях был.

Soifon is my waifu
23.04.2017, 15:57
Победил, с жирнючим роялем правда. Но это обычное дело для сененов

А в чем рояль то был?

castaway
23.04.2017, 15:58
castaway, а почему у Ло нет? Он-то точно в экстремальных ситуациях был.

да хз, может будет потом. У Зори же тоже нет.

elDagon
23.04.2017, 16:02
да хз, может будет потом. У Зори же тоже нет.
У персонажей пока нет КВ, хотя все условия, вроде как, соблюдены. Может, у них её и вовсе нет?
Да не, бред! Она у них есть, просто Ода не говорит об этом.

castaway
23.04.2017, 16:04
elDagon,

5. Все, кто владеют КВ - Короли и их потомки. Не все короли и их потомки - владеют КВ. Взять тех же деток Мамки - у нее почти все дети >> среднестатистического человека. То есть гены в этой манге крайне важны.

Kazuya
23.04.2017, 16:04
А в чем рояль то был?

Наруто обычным расенганом поддел лучезапястную кость 3РК так, что рука в локте согнулась аж в полную амлитуду и таким образом 3РК тупо сам себя проткнул насквозь

Soifon is my waifu
23.04.2017, 16:06
Да что толку эту КВ обсуждать, если она на данный момент практически бесполезная абилка. Вот когда ее раскроют и если она будет таки крутой, тогда уже можно обсуждать есть она у персонажа или нет, а пока что она есть, что ее нет...
Наруто обычным расенганом поддел лучезапястную кость 3РК так, что рука в локте согнулась аж в полную амлитуду и таким образом 3РК тупо сам себя проткнул насквозь
Ну и чего тут не так? 3РК конечно очень крутой(без шуток), но клон Наруто круче. Да и вообще как бы Наруто уже на начало войны был сильнейшим из живущих шиноби, на момент окончания стал сильнейшим из когда либо живших.

elDagon
23.04.2017, 16:08
castaway, так нет пруфа, что у Ло есть КВ. А по вашей логике она быть должна, ведь он Д, боец, был в экстремальных ситуациях.
Гены - туфта. Какие гены были у Белоуса? У Кайдо? Шанкса? Рейли?

elDagon добавил 23.04.2017 в 15:08
Да что толку эту КВ обсуждать, если она на данный момент практически бесполезная абилка. Вот когда ее раскроют и если она будет таки крутой, тогда уже можно обсуждать есть она у персонажа или нет, а пока что она есть, что ее нет...

Чинджао с КВ навсегда в наших сердцах.

Soifon is my waifu
23.04.2017, 16:09
Чинджао с КВ навсегда в наших сердцах.
Ага, очередное подтверждение моим словам, типа небольшое раскрытие КВ и такой фейл, она таки бесполезнее обычной ВВ. Или если вспомнить рыжего, то она от рыбы с трудом защищает, при том-что ее юзает по мнению многих сильнейший юзер КВ.

Паули
23.04.2017, 16:10
Когда я писал, что у всех йонко кв - тут и отрицающие были.

Ну так у Кайдо и Тича еще никакой КВ не показано.

castaway
23.04.2017, 16:11
castaway, так нет пруфа, что у Ло есть КВ. А по вашей логике она быть должна, ведь он Д, боец, был в экстремальных ситуациях.
Гены - туфта. Какие гены были у Белоуса? У Кайдо? Шанкса? Рейли?

Ты вообще прочел мои цитаты?
А что ты знаешь о их происхождении? Давай судить о тех, о ком известно. Эйс и Луффи с их топовыми отцами. Есть КВ? Есть. По наследству? По наследству.

castaway добавил 23.04.2017 в 15:11
Ну так у Кайдо и Тича еще никакой КВ не показано.

Ты же вроде еще о БМ так говорил, если я правильно помню?

Kazuya
23.04.2017, 16:14
Ну и чего тут не так? 3РК конечно очень крутой(без шуток), но клон Наруто круче. Да и вообще как бы Наруто уже на начало войны был сильнейшим из живущих шиноби, на момент окончания стал сильнейшим из когда либо живших.

Все не так. Это физически невозможно при давлении на ту точку, так как рука в таком случае должна сгибаться в плечевом суставе, но никак не в локтевом. Соответственно себя бы он не проткнул.
Нихрена. Кагую он не превзошел, Рикудо не превзошел, его сыновей не превзошел. Мадару не превзошел. Все они на голову сильнее него

elDagon
23.04.2017, 16:17
Ты вообще прочел мои цитаты?
А что ты знаешь о их происхождении? Давай судить о тех, о ком известно. Эйс и Луффи с их топовыми отцами. Есть КВ? Есть. По наследству? По наследству.

И тут же Гарп, у которого КВ не заявлена... По наследству? Нет.

Паули
23.04.2017, 16:20
Ты же вроде еще о БМ так говорил, если я правильно помню?

Насколько я помню, я говорил о том, что не считаю наличие КВ у Йонко по умолчанию. По факту пусть будет хоть у всех. А говорить о том, что у всех 100% есть КВ, потому что они йонко, не буду.
Вот у БМ подтвердилась и ладно. Пусть и другие подтверждают. Хотя после БМ понятно, что вероятность очень высока, но это только вероятность.

castaway
23.04.2017, 16:23
И тут же Гарп, у которого КВ не заявлена... По наследству? Нет.

не претендую на правоту, но эти искры могут намекать на столкновение двух КВ - http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol72_ch719/one_piece_vol72_ch719_p008.jpg
КВ - вероятность 1 на лям.
То, что оно у Роджера - вероятность 1 на лям.
Какая вероятность, что она еще и у сына будет?
Какая вероятность, что она будет еще и у сына Драгона?
+ еще потомственный король ДР есть, Дон Чинджао.

castaway добавил 23.04.2017 в 15:23
Насколько я помню, я говорил о том, что не считаю наличие КВ у Йонко по умолчанию. По факту пусть будет хоть у всех. А говорить о том, что у всех 100% есть КВ, потому что они йонко, не буду.
Вот у БМ подтвердилась и ладно. Пусть и другие подтверждают. Хотя после БМ понятно, что вероятность очень высока, но это только вероятность.

То есть пока тебе носом не ткнуть в факт, ты этого не поймешь. Странный ты человек, однако

Няшное_Иичко
23.04.2017, 16:26
Конечно. Роджер ждет ДИ, Роджер КП с КВ, Луффи Ди, у которого есть потенциал, стать КП, что автоматически наделяет его КВ. Луффи унаследовал эту волю, чтобы свергнуть МП.
Спасибо, Ода, за ответ на одну из главных загадок в ВП: кто таки Ди и как они связаны с МП/Пустым столетием.

Вот смотри, по манге КВ у 1 на лям. Роджер и Драгон с КВ - лотерея удачно попала на двух Ди. Их сыновья тоже с КВ - опять таки лотерея попала на двух Ди. Но не, КВ не передается по наследству, Эйс и Луффи просто повезло родиться с таким крутым потенциалом. Это чистейший бред.
Само собой крутые родители дают нехилый буст к шансу стать нагибатором. У Луффи и Эйса потенциал вообще запредельный, поэтому и КВ в наличии.
Но бред же считать Ди гарантом наличия КВ, если на четыре подтверждения правила есть три исключения: Саул, Тич и Ло.
Еще больший бред считать всех КВ-юзеров потомками королей, если на 11 КВ-юзеров только двое более-менее напрямую связаны с знатью (Дофла и Чинджао). Еще четверо Ди (допустим ты прав и это короли прошлого). И целых пять исключений из правил: Шанкс, БУ, БМ, Рейли, Хэнкок.

а что, не? ок, пусть будет 99%
Ну ладно, спасибо за процент сомнения.

Ди опасаются как врагов Богов. Тех, кто в штабе, не трогают. Вон Каразон говорил, что не следует Ло распространяться об этом, то есть это опасно. Иными словами, Ди просто так житья не дадут.
1. Коразон говорил что не следует распространяться об этом при Дофламинго. Т.к. тот был Тенерьюбито и имел причины не любить Ди. Остальные Ди не скрывали свои истинные фамилии и инициал.
2. Почему не трогают тех кто в штабе? Зачем их вообще в штаб пустили тогда? Давно всех истребить надо было.

1. Да, ибо это генетически. С ней рождаются. Ее пробуждают. http://i2.mangareader.net/one-piece/...ce-2423545.jpg
2. Пока только так в манге показано. Это зависит от личности, сильные личности, Короли => КВ.
3. 100%
4. Да, в конце концов, все они стали Королями.
4. В них течет кровь королей прошлого потому что они стали королями?

Но видимо я правильно сформулировал твою теорию. Так вот: она работает, но только при допущениях размером с грандлайн.
Моя "теория" о том, что пробудить ДФ могут только потомки Королей, а значит зоанщики-стражи Импел Дауна - потомки королей, ничуть не менее жизнеспособна при таких допущениях.

Soifon is my waifu
23.04.2017, 16:28
Все не так. Это физически невозможно при давлении на ту точку, так как рука в таком случае должна сгибаться в плечевом суставе, но никак не в локтевом. Соответственно себя бы он не проткнул.
Нихрена. Кагую он не превзошел, Рикудо не превзошел, его сыновей не превзошел. Мадару не превзошел. Все они на голову сильнее него

Почему невозможно? Почему в плечевом то суставе если он ударил в предплечье?
Хрена хрена. Кагуя и Рикудо не были шиноби. Рикудо и его сыновья вообще лолкто в сравнении с Наруто? Что они вообще показали? Это ты с чего взял?

Няшное_Иичко
23.04.2017, 16:42
хаки - воля на японском, или я ошибаюсь?

Вооружение, наблюдение и королевская это ХАКИ("haki"). А Ди это уже именно ВОЛЯ ("ishi").
Как-то так.

hommius добавил 23.04.2017 в 15:38
было
http://i10.mangareader.net/one-piece...iece-65096.jpg
В моем переводе там "one in millions", но не суть.
Полустатист из Куджа то точно знает про соотношение КВ-юзеров ко всем людям в мире ВП. Она вообще все на свете знает. Ну кроме того что существо с членом и яцами между ног - это не "девчонка", естественно.

hommius добавил 23.04.2017 в 15:42
Хотя о чем это я, не КВ-юзеров. А тех кто в принципе теоретически способен пробудить КВ, судя по твоей теории.

Darklurker
23.04.2017, 16:45
там скорее всего о воле ДИ
Вот Ди: Dの意志, вот просто воля: 意志, а вот, просто до кучи, кв: 覇王色の覇気. А теперь попробуй найди что-нибудь из этого тут.
http://i12.pixs.ru/storage/9/4/8/009jpg_9201349_25967948.jpg

castaway
23.04.2017, 17:55
Само собой крутые родители дают нехилый буст к шансу стать нагибатором. У Луффи и Эйса потенциал вообще запредельный, поэтому и КВ в наличии.
Но бред же считать Ди гарантом наличия КВ, если на четыре подтверждения правила есть три исключения: Саул, Тич и Ло.
Еще больший бред считать всех КВ-юзеров потомками королей, если на 11 КВ-юзеров только двое более-менее напрямую связаны с знатью (Дофла и Чинджао). Еще четверо Ди (допустим ты прав и это короли прошлого). И целых пять исключений из правил: Шанкс, БУ, БМ, Рейли, Хэнкок.
Слушай, сколько раз тебе писать, что КВ - значит королевские гены, но королевские гены - еще не гарант КВ. Ты уже в пятый раз понять никак не можешь.
Более менее? то есть Дофла - небесный дракон, Дон - главком флота цветов - и это более менее? 6 на 5 получается, учитывая то, что про 5 ничего не известно. + наверняка Момо и Сай.

1. Коразон говорил что не следует распространяться об этом при Дофламинго. Т.к. тот был Тенерьюбито и имел причины не любить Ди. Остальные Ди не скрывали свои истинные фамилии и инициал.
2. Почему не трогают тех кто в штабе? Зачем их вообще в штаб пустили тогда? Давно всех истребить надо было.
Так весь мир под ними. Те же горосеи говорят Ди - значит опасность. Иными словами, Ди - это уже потенциал, наследственный потенциал.
Потому что эти Ди - лояльны системе. Зачем трогать тех, кто лоялен?

4. В них течет кровь королей прошлого потому что они стали королями?

Да. Так и есть.

КВ - вероятность 1 на лям.
То, что оно у Роджера - вероятность 1 на лям.
+ еще потомственный король ДР есть и Дон Чинджао.

castaway добавил 23.04.2017 в 16:55
Вот Ди: Dの意志, вот просто воля: 意志, а вот, просто до кучи, кв: 覇王色の覇気. А теперь попробуй найди что-нибудь из этого тут.
http://i12.pixs.ru/storage/9/4/8/009jpg_9201349_25967948.jpg

Ты почему меня понять никак не можешь? Про все эту волю, мечты, стремление к свободе - Роджер имел ввиду ДИ. Волю ДИ. А не КВ. КВ тут как дополнение к Ди идет, ибо Роджер ждет Ди, Короля пиратов. Видя, что у Лу КВ Чинджао спросил каким он королем хочет стать, ответ ты помнишь.

Няшное_Иичко
23.04.2017, 19:00
Потому что эти Ди - лояльны системе. Зачем трогать тех, кто лоялен?
А зачем они нужны? Эти Ди может и лояльны, но что насчет их возможного потомства?
Вот сына Роджера сразу убить хотели вместо того чтобы вырастить из него лояльного гражданина. Ты говоришь что это все потому что он Ди и наверняка унаследовал КВ. Так почему МП не стремится так же уничтожать других Ди, если они все унаследовали КВ и могут дать потомство с КВ?

Я кинул монетку 10 раз и 10 раз упала решка. Какова вероятность, что если я кину 11ый раз, то выпадет решка? :)

У сильных людей скорее всего будут сильные дети, а сильные дети более вероятно будут иметь больше шансов родиться с королевским потенциалом.
Нет никакой "непробужденной" КВ , она либо есть, либо ее нет. КВ - это не только "вжух и все потеряли сознание" (вот это нужно учиться контроллировать, да), это качества стать Королем (среди которых способность притягивать к себе людей). Обладает ли Опера или сестры Горгон чем то подобным? Да черта-с два.

Да. Так и есть.
Да как это работает то. А если бы рыба вместо руки откусила Шанксу голову и он не стал бы Йонко, в нем все равно текла бы кровь королей прошлого?

учитывая то, что про 5 ничего не известно.
Ну так в том то и дело. Никаких пруфов что "Ди - это короли прошлого" нет. А ты берешь это как факт и делаешь вывод что если из 11 КВ-юзеров 6 - это потомки королей, значит все остальные тоже потомки королей.

Kazuya
23.04.2017, 19:11
Тоже походу кв юзер, да?

http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/7/72/%D0%AF%D0%B3%D1%83%D0%B0%D1%80_%D0%94._%D0%A1%D0%B 0%D1%83%D0%BB_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9 _%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82.png/revision/latest?cb=20160126043236&path-prefix=ru

Няшное_Иичко
23.04.2017, 19:13
Тоже походу кв юзер, да?
Нет, конечно. В нем течет кровь Королей и он мог бы пробудить КВ если б всю жизнь не лежал на диване, но увы не срослось.

Kazuya
23.04.2017, 19:23
Нет, конечно. В нем течет кровь Королей и он мог бы пробудить КВ если б всю жизнь не лежал на диване, но увы не срослось.

Эти фанатики комдивов совсем уже скатились. Админ-левелы приписывают всякому шлаку, теперь уже волю Д приписывают к КВ

castaway
23.04.2017, 19:34
зачем они нужны? Эти Ди может и лояльны, но что насчет их возможного потомства?
Вот сына Роджера сразу убить хотели вместо того чтобы вырастить из него лояльного гражданина. Ты говоришь что это все потому что он Ди и наверняка унаследовал КВ. Так почему МП не стремится так же уничтожать других Ди, если они все унаследовали КВ и могут дать потомство с КВ?
Ди - враги небесных драконов. Факт манги.
Ди - значит опасность. Факт манги.
Ло просят не называть свой инициал ибо это опасно. Факт манги.
Где я такое говорил? Нету фактов, уже утрировать начал?

это моя цитата. МП боялось, что Эйс будет проблемой. Почему? Потому что в нем течет кровь Роджера, гены Роджера. Это факт манги. В Луффи текут гены Драгона, и на этом мощный акцент.
Оба они наследуют КВ, ибо в манге сказано, что Луффи с ней родился. Сказано, что яблоко от яблони далеко не падает. Тут прямая связь с родством. Весь МФ Акаину пытается убить сына Драгона, крича об этом. А ты тут мне втираешь, что родство не влияет на это. При этом просто балаболя, не приводя ни одного пруфа.

Я кинул монетку 10 раз и 10 раз упала решка. Какова вероятность, что если я кину 11ый раз, то выпадет решка? :)

что за ерунда?

У сильных людей скорее всего будут сильные дети, а сильные дети более вероятно будут иметь больше шансов родиться с королевским потенциалом.
Нет никакой "непробужденной" КВ , она либо есть, либо ее нет. КВ - это не только "вжух и все потеряли сознание" (вот это нужно учиться контроллировать, да), это качества стать Королем (среди которых способность притягивать к себе людей). Обладает ли Опера или сестры Горгон чем то подобным? Да черта-с два.
Я тебе кинул скан, где Рейли говорит о том, что Луффи пробудил КВ. Я же не со школьником в конце концов беседу веду? я тебе про Опер, Буу и прочих давно все разжевал.

Да как это работает то. А если бы рыба вместо руки откусила Шанксу голову и он не стал бы Йонко, в нем все равно текла бы кровь королей прошлого?

Какбэ да.

Ну так в том то и дело. Никаких пруфов что "Ди - это короли прошлого" нет. А ты берешь это как факт и делаешь вывод что если из 11 КВ-юзеров 6 - это потомки королей, значит все остальные тоже потомки королей.

Это вообще мозг отключить нужно, чтобы не верит в то, что Ди - потомки королей исчезнувшего королевства

castaway добавил 23.04.2017 в 18:34

Эти фанатики комдивов совсем уже скатились. Админ-левелы приписывают всякому шлаку, теперь уже волю Д приписывают к КВ

ну ка пруфаните на мои слова

Паули
23.04.2017, 19:48
То есть пока тебе носом не ткнуть в факт, ты этого не поймешь. Странный ты человек, однако

Ну да. Представь, так "странно", например, работает современная экспериментальная наука. Какая бы убедительная теория не была, она сначала проверяется экспериментально. И если проверка была успешной, теория признается верной.
Дураки эти ученые, правда? Пока кучу раз в факт носом не ткнуться, ни чо не поймут.
А пока, кстати, нет никакого факта. Есть теория. И я тебе больше скажу, что даже если у Кайдо и Тича обнаружится КВ. То теория "У всех йонко есть КВ", все равно не будет 100% точной, потому что нет никакой гарантии, что через, например, 100 лет (или 300, или 532) не появится йонко без КВ.

что за ерунда?

Стандартная задача по основам теории вероятности.

castaway
23.04.2017, 19:51
Паули, йонко без КВ? не, это вряд ли. За ним тупо не пойдут толпы.

Darklurker
23.04.2017, 20:01
За ним тупо не пойдут толпы.
Ждём кв у Капитана Багги и Усоппа.

castaway
23.04.2017, 20:02
Ждём кв у Капитана Багги и Усоппа.

Бери больше, БВ!

Паули
23.04.2017, 20:06
Darklurker, насчет Багги я, кстати, не удивлюсь.
Правда есть риск, что это будет шуточная КВ, от которой только голуби будут гадить, но все же.

Soifon is my waifu
23.04.2017, 20:13
Вообще меня тут один из юзеров ненамеренно убедил в том-что предсказания насчет величия резинового мол его ждал Роджер и т.п. на самом деле были о Багги...

Няшное_Иичко
23.04.2017, 20:14
Ди - враги небесных драконов. Факт манги.
Ди - значит опасность. Факт манги.
Да, это факты манги.

Ло просят не называть свой инициал ибо это опасно. Факт манги.
При небесном драконе/его команде.

это моя цитата. МП боялось, что Эйс будет проблемой. Почему? Потому что в нем течет кровь Роджера, гены Роджера. Это факт манги. В Луффи текут гены Драгона, и на этом мощный акцент.
Ну да. Сын нагибатора имеет огромный потенциал стать нагибатором, что в принципе логично для сенена. Я говорил об этом же. Но причем тут КВ то вообще.

что за ерунда?
Не знаю, это же ты математическую вероятность того что у Луффи и Драгона будет КВ, при условии что у Драгона она уже есть, высчитывать хотел.

Это вообще мозг отключить нужно, чтобы не верит в то, что Ди - потомки королей исчезнувшего королевства
Это мозг вообще отключить нужно, чтобы не верить в то, что Михоук сильнее Шанкса.
Как тебе аргумент?

Я тебе кинул скан, где Рейли говорит о том, что Луффи пробудил КВ. Я же не со школьником в конце концов беседу веду? я тебе про Опер, Буу и прочих давно все разжевал.
Если "пробуждение" это первое использование, то он сделал это против ужасного Бычка парня-с-листовки-санджи, не очень то сложное условие. Не вижу причин для остальных с "королевской кровью" кто участвовал в боях не сделать того же.
А способность притягивать к себе людей у него была задолго до этого.

Про Опер и Буу:
Т.е. ты утверждаешь, что быть королевских кровей недостаточно для того чтобы родиться с КВ. Нужно быть королевских кровей и быть "избранным", я правильно понимаю? Тогда зачем вообще условие с "королевской кровью", под которое нужно еще с огромными допущениями натягивать кучу персонажей (Рейли, Шанкса и пр.), если можно ограничиться просто избранностью? Бритва Оккама твой верный друг в таких ситуациях.
Какбэ да.

эм
- 4. Если персонаж не заявлен Ди или или королевских кровей и все равно обладает КВ - значит он все равно королевских кровей, просто об этом пока ничего не сказано (Рейли, БУ, БМ, Шанкс, Хэнкок)
- 4. Да, в конце концов, все они стали Королями.
-Да как это работает то. А если бы рыба вместо руки откусила Шанксу голову и он не стал бы Йонко, в нем все равно текла бы кровь королей прошлого?
- Какбэ да.

Т.е. он королевских кровей потому что в конце концов стал королем. Но даже если бы не стал королем, то все равно был бы королевских кровей? У меня бсод.

Хотя я кажется понимаю что ты имеешь ввиду: только тот, кто королевских кровей смог бы стать йонко. Я прав? Ну это бред какой-то совсем, манга все-таки про амбиции и путь к мечте, а не про божественный кеккей-генкай без которого ты никто и ничего не добьешься в жизни.

ну ка пруфаните на мои слова
Ну что-то такое было:

hommius, у меня походу роль такая, мессии, наставлять не понимающих на путь истинный
Но я очевидно утрировал.

Darklurker
23.04.2017, 20:19
Sn@ke, я конечно понимаю, что ты только недавно вошёл в наш круг, но КАПИТАН Багги, КАПИТАН, не богохульствуй!

Soifon is my waifu
23.04.2017, 20:21
Я в ваш круг не входил не надо меня никуда записывать.

Darklurker
23.04.2017, 20:23
Sn@ke, но ты же осознал истинное величие Капитана Багги?

EmperorBuggy
23.04.2017, 23:59
Darklurker, мы, простые смертные, никогда не сможем осознать истинное величие Капитана Багги полностью.

castaway
24.04.2017, 07:30
Хотя я кажется понимаю что ты имеешь ввиду: только тот, кто королевских кровей смог бы стать йонко. Я прав? Ну это бред какой-то совсем, манга все-таки про амбиции и путь к мечте, а не про божественный кеккей-генкай без которого ты никто и ничего не добьешься в жизни.
А что ты думал то? Об этом и идет речь. Этот КВ - и есть тот самый кеккей-генкай. Это и есть та самая избранность, которая собирает вокруг тебя людей и ведет к вершине.