Просмотр полной версии : Большая Мамочка vs Акаину
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
castaway, но они начинали бой все вместе, при чем Марко был в центре толпы комдивов и было показано как он атаковал Акаину. Но со временем он отодвинулся на задний план, а Акаину нет. Скорее всего они чередовались против Адмирала, как котопес против Джека
castaway
30.04.2017, 15:18
-Mugi-, да, да, конечно
вообще у вас красивый подход.
1. Акаину сильнее комдивов. фигли, стоял же якобы против них
2. Джек вообще нулина против адмирала, плевать, что он также напал на двух из них
3. Сабо нулина против Фуджиторы, плевать, что он соло напал на толпу и слил вица, и поровну отстоял против админа
castaway, а чем ты недоволен то?
Soifon is my waifu
30.04.2017, 15:35
-Mugi-, да, да, конечно
вообще у вас красивый подход.
1. Акаину сильнее комдивов. фигли, стоял же якобы против них
2. Джек вообще нулина против адмирала, плевать, что он также напал на двух из них
3. Сабо нулина против Фуджиторы, плевать, что он соло напал на толпу и слил вица, и поровну отстоял против админа
Ну дык а ничего что результаты во всех случаях разные?
1. Акаину прошел сквозь всяких там комдивов к своей цели.
2. Джек облажался, отхватив от конвоя.
3. Сабо не вынес Фуджитору, но и не слился.
castaway
30.04.2017, 15:38
1. Акаину прошел сквозь всяких там комдивов к своей цели.
2. Джек облажался, отхватив от конвоя.
3. Сабо не вынес Фуджитору, но и не слился.
Не прошёл
Дофлу не спас, как и пес не убил Луффи. остальное домыслы
ну тут да, строго 50-50
1. Акаину только Йонко Шанкс остановил, комдивы не смогли
2. Джека на дно пустили. Да и он всего лишь 3 комдив, по логике он никчемный для уровня Адмирала
3. Фуджитора перестал сражаться с Сабо. Т.е. не Сабо вынудил его отступить или еще чего - это если сравнивать со случаем Акаину
castaway
30.04.2017, 15:40
какие то вы все все таки не умные, диву даюсь. и главное твёрдо уверены в своей правоте.
Soifon is my waifu
30.04.2017, 15:40
Не прошёл
ну тут да, строго 50-50
Как это не прошел? Луффи не убил, не спорю, но через тех днищ прошел, пусть они его и задержали.
Дофлу не вытащил, более того отхватил люлей, это не домыслы, а факт манги.
castaway
30.04.2017, 15:44
Sn@ke, ну как пруфани, что он прошёл. и Джека пруфани
castaway добавил 30.04.2017 в 14:44
1. Акаину только Йонко Шанкс остановил, комдивы не смогли
2. Джека на дно пустили. Да и он всего лишь 3 комдив, по логике он никчемный для уровня Адмирала
3. Фуджитора перестал сражаться с Сабо. Т.е. не Сабо вынудил его отступить или еще чего - это если сравнивать со случаем Акаину
бред какой то, Акаину не убил Луффи, все, это фейл
пруф?
ну зассал, ок
Вообще то Акаину занимался именно комдивами, а не погоней за Лу. Таков был приказ Сенгоку: не дать сбежать комдивам БУ и сдержать/остановить команду ЧБ
ну зассал, ок
Да пусть будет так, как в случае с Михоуком. Мечники, они такие...
пруф?
Какой тут пруф? Он проиграл, его считали мертвым
castaway
30.04.2017, 15:47
-Mugi-, хорошо справился, Куриэля слил.
второй в РА фраг куда более значимый, чем Ло или Лу. Фуджи не справился, это фейл
castaway, ну вообще-то это команда БУ, не днари же какие-то. Если бы не Шанкс, Акаину всех убил, но потребовалось бы время
второй в РА фраг куда более значимый, чем Ло или Лу
Это имхота, это для тебя он значимее, потому что сильнее. Адмиралу вообще этот Сабо не всрался. Также как Джоз на войне или Марко, которых могли просто убить и все, но они не нужны Дозору. Сабо - приоритет СП. А вот Ло и Лу куда опаснее и перспективнее, потому Акаину приказал поймать именно их.
второй в РА фраг куда более значимый, чем Ло или Лу. Фуджи не справился, это фейл
Если бы Фуджи ещё собирался его ловить...
Soifon is my waifu
30.04.2017, 16:02
Sn@ke, ну как пруфани, что он прошёл. и Джека пруфани
бред какой то, Акаину не убил Луффи, все, это фейл
пруф?
ну зассал, ок
Это ты пруфани что он не прошел. По факту остановился он только после встречи с рыжим. А я и не спорю с тем-что псина зафейлил со своей целью, но цель от него сбежала, а Джек отхватил пытаясь своей цели добиться...
Чего там Джека пруфать? Если ты забыл у Джека была куча кораблей и куча недофруктовиков и прочего сброда и они вроде как даже умудрились пару кораблей дозора из 4-х потопить, при этом походу только те на которых сильных персонажей не было, раз Дофламинго не вытащили, ибо именно на том корабле где держали Дофламинго были основные силы, сам Джек после бояhttp://e3.postfact.ru/auto/17/12/86/OP_817_page01.png_res.jpg
Извиняюсь за вторжение, но это нелогично. Если одинаковые по силе ребята будут бить друг друга, то урона не получат? Получат. Так же и с волей. Вот это логично. Не был бы ваншотнут, ибо ВВ Марко и Висты слабее, чем Акаину. Вот это логично.
Дело в том что это логия, которая также может комбинироваться с хаки. Если хаки слишком слабое, оно не пробьет хаки логии, таким образом атака до настоящего тела не доберется и удар пройдет сквозь логию.
Виста резанул в место, где находится артерия. Если бы реально дамаг прошел, Акаину если бы и выжил, то точно бы нормально драться не смог. А так на нем даже признаков ран не было
Лысый шариК
30.04.2017, 16:12
Kazuya, так я же и говорю, что ВВ Акаину выше, причём заметно, поэтому и не прошёл дамаг ни от Висты, ни от Марко.
Если хаки будет ниже, или даже равной, дамаг аннулируется. Это логично. Иначе Акаину был бы ваншотнут Марко и Вистой.
Тролили но не так грубо. Но в любом случае троль это не показатель.
Одно заметить, другое вовремя принять меры. Да и че там, он реально слегка губу разбил, по меркам манги это ничто.
Я такие сосульки двумя пальцами ломаю. Ты еще скажи, пуговицу на рубашке оторвать это тоже боевое достижение.
Ну если комдивов могут отвлекать комдивов, то с комдивами все печально. Сильнейшие из комдивов уже нифига ему не сделали, остальные комдивы ему на ваншот. И все это манге. Так с какого хрена они ему вообще чето сделают, не говоря уже об отпинании.
Кизару с его скоростью может за секунду с одного конца на другой прилететь, ничего не мешало ему это сделать.
С чего бы это Луффи с Дофлой(и Креккером) имея более слабое хаки вполне справлялся.И причём никаких сильных ранений не было.Т.е.того же Акаину угробят уже другими атаками.
А это не важно,главное,что он заметил,в отличие от Марко.
Ну ты можешь и рельсы гнуть,только это вообще не показатель,а "оружие" Кузана легко держит мечи Зоро.
Это что был за поток сознания???
Да,Кизару крутой,но Кума и Ло ничем не хуже,ибо они летят с не меньшей скоростью.
С чего бы это Луффи с Дофлой(и Креккером) имея более слабое хаки вполне справлялся.И причём никаких сильных ранений не было.Т.е.того же Акаину угробят уже другими атаками.
А это не важно,главное,что он заметил,в отличие от Марко.
Ну ты можешь и рельсы гнуть,только это вообще не показатель,а "оружие" Кузана легко держит мечи Зоро.
Это что был за поток сознания???
Да,Кизару крутой,но Кума и Ло ничем не хуже,ибо они летят с не меньшей скоростью.
Вот кстати у Дофлы хаки тоже не фонтан. Он меч Ло не смог без повреждений заблочить. Я считаю у Луффи и Дофлы хаки примерно одинаковая. Так что моя версия все еще дышит.
Первосезонного Зоро?) Только вот сам по себе сосулька херня полнейшая, она хрупкая и ее легко сломать, поэтому даже покрытие хаки не поможет против вменяемых противников.
Ахах погнал тут я) Хотел написать - если элитных комдивов останавливают какие то там статисты, то все печально для комдивов.
Пусть фрукт Кизару и понерфен, но все равно скорость перемещения должна быть быстрее всех.
Monceber
30.04.2017, 18:19
Пусть фрукт Кизару и понерфен, но все равно скорость перемещения должна быть быстрее всех.
Киджи наморозит конденсата Бозе и замедлит этого вашего Кизару до нуля. :sd:
castaway
30.04.2017, 19:51
castaway, ну вообще-то это команда БУ, не днари же какие-то. Если бы не Шанкс, Акаину всех убил, но потребовалось бы время
Это имхота, это для тебя он значимее, потому что сильнее. Адмиралу вообще этот Сабо не всрался. Также как Джоз на войне или Марко, которых могли просто убить и все, но они не нужны Дозору. Сабо - приоритет СП. А вот Ло и Лу куда опаснее и перспективнее, потому Акаину приказал поймать именно их.
фантазии то какие
снова фантазии. Дозору нужнее те, за кого выше награда - это факт. Чем выше - тем опаснее. Луффи нужнее чем Марко - ибо его убить можно, а вот Марко может и по сраке надавать. Также и с Сабо. Фуджи тупо не мог его поймать не потратив на бой несколько дней.
castaway добавил 30.04.2017 в 18:51
Это ты пруфани что он не прошел. По факту остановился он только после встречи с рыжим. А я и не спорю с тем-что псина зафейлил со своей целью, но цель от него сбежала, а Джек отхватил пытаясь своей цели добиться...
Чего там Джека пруфать? Если ты забыл у Джека была куча кораблей и куча недофруктовиков и прочего сброда и они вроде как даже умудрились пару кораблей дозора из 4-х потопить, при этом походу только те на которых сильных персонажей не было, раз Дофламинго не вытащили, ибо именно на том корабле где держали Дофламинго были основные силы, сам Джек после бояhttp://e3.postfact.ru/auto/17/12/86/OP_817_page01.png_res.jpg
Ну ты же утверждаешь, что прошёл. хотя по факту манги он там до сих пор бился со статистами, пока Коби не помешал.
так где там Джека слили? эти бинты? не смеши. Два адмирала - и бинты, куда большее унижение
фантазии то какие
Акаину остановил Шанкс. Какие тут фантазии? Бекман, например, пытался кэпу подражать, но плевал на него Адмирал
Дозору нужнее те, за кого выше награда - это факт
Факт? Пруф будет? Война в Марике опровергает твою слабенькую гипотезу. Срали все на пиратов БУ, целями были БУ, Эйс и Лу
Луффи нужнее чем Марко - ибо его убить можно, а вот Марко может и по сраке надавать
Пускай для начала Марко вицеадмину хотя бы по сраке надает
И как они могли по сраке то надавать? Ххаха. Джоз сосулькой валялся, Марко в кайросеки. Их могли убить, но они бесполезны для Дозора, их ценность ниже новичка ГЛ и Эйса (не путать с величиной награды)
-Mugi- добавил 30.04.2017 в 19:05
так где там Джека слили? эти бинты? не смеши. Два адмирала - и бинты, куда большее унижение
Джек, кстати, еще одно док-во того, что награда неважна для МД. Пирата с 1 млрд(!!!) просто слили и дальше поплыли вместо того чтобы повязать. Ибо сраный ноунейм, которому от Дозора ни тепло ни холодно
castaway
30.04.2017, 20:11
-Mugi-, что за бред ты несёшь? чем выше награда - тем опаснее человек. Дозор за всю мангу так никого и не повязал. Знаешь почему? Потому, что не о чем твой дозор. Совсем бестолковый и бесполезный.
Луффи так нужен, что объяви его Ло подчиненным - сразу бы неприкасаемым стал. Проканает такое с Марко или Джеком? чёт вряд ли, бро)
Дозор за всю мангу так никого и не повязал
Джоза Ао порешал мог повязать/убить. Марко вообще виц повязал. Могли с ним делать все что угодно. Но видимо они слишком бестолковые и бесполезные для МД
Проканает такое с Марко или Джеком?
Почему нет ?оО Если Шич признает их своими подчиненными - они станут неприкасаемыми. В этом и состоит несовершенство существующего мира, именно поэтому Фуджитора хочет ликвидировать систему Шичей
castaway
30.04.2017, 20:28
Джоза Ао порешал мог повязать/убить. Марко вообще виц повязал. Могли с ним делать все что угодно. Но видимо они слишком бестолковые и бесполезные для МД
Почему нет ?оО Если Шич признает их своими подчиненными - они станут неприкасаемыми. В этом и состоит несовершенство существующего мира, именно поэтому Фуджитора хочет ликвидировать систему Шичей
Возможно, Ао думал, что убил Джоза. Там же холод до сердца как бы дойти должен был. По поводу Марко - так он ещё и мистера 3 спас, так что мимо.
Не, просто Луффи - это новичок, которого даже шич не признавал. И убить его легко, поэтому пес и гнался за ним, а не за Марко или ЧБ. Тупо лёгкий фраг.
Потому, что не о чем твой дозор
Все мои любимые персонажи - пираты. Так что не думай, что я фапаю на МД
Не, просто Луффи - это новичок, которого даже шич не признавал. И убить его легко, поэтому пес и гнался за ним, а не за Марко или ЧБ. Тупо лёгкий фраг
Впервые встречаю такое объяснение. Ты со своим хейтом перегибаешь
http://e3.postfact.ru/auto/03/81/86/16-17.png
Прочитай, что твои любимые пираты говорят о Лу
castaway
30.04.2017, 20:36
я помню это, КВ - это великий потенциал. Вот только в НМ Луффи уже опустили пару раз. Ни Марко ни Акаину и подозрения не имеют о том, что у Луффи потенциал - КП лвл. Марко ждёт нового мощного союзника, Акаину - сильного врага. Но никак ни КП.
castaway, Белоус авторитетно заявил, что за Лу будущее. Тут особо думать не надо.
castaway
30.04.2017, 20:39
castaway, Белоус авторитетно заявил, что за Лу будущее. Тут особо думать не надо.
Ну так он то знает о Ди.
Видимо большинство согласны с тем, что Акаину > БМ, потому обсуждение продолжается не по теме
castaway
30.04.2017, 20:46
следующая глава многое прояснит
следующая глава многое прояснит
Проиграет за ваншот или сумеет ли она посопротивляться?
У вас Катакури, который пафосно нарисован, шотнул статиста,не смог попасть в "крысу" по Санджи, а Луффи вовсе стал и посмеялся после его удара. А вы его боготворите до уровня адмирал+
Что произойдет с вами, если Катакури победит кого та уровня Брука или Педро? Он станет сильнее 2х адмиралов?
Тоже самое с БМ. Если она сумеет никого не отпустит и покарать всех, тогда хотяб свой статус йонко не опозорит еще сильнее.
Dark Assassin
30.04.2017, 21:08
Белоуса растряхивала вся тройка адмиралов и всёравно все три не смогли окончательно его убить, не думаю что пусть Акаину и стал Адмиралом Флота он сравниться с Йонко, скорее всего ему понадобиться тимплей с кем-нибудь из адмиралов
Магма проводит электричество? Если нет, то у Пса иммунитет к двум сильнейшим душкам Мамки.
Monceber
30.04.2017, 22:48
Магма проводит электричество?
Зависит от состава. Если водичкой прыснуть то в любом случае проводит, так что Мамка может вначале обхаркать Акаину а потом уже током япошить. :kappa:
Зависит от состава. Если водичкой прыснуть то в любом случае проводит, так что Мамка может вначале обхаркать Акаину а потом уже током япошить. :kappa:
Вода разве не испарится на подлете? Пес же мечи плавит.
Dark Assassin
01.05.2017, 00:17
ты себя-то слышишь? На магму с водой идти? WAT?
через пару глав йонко-фаперки нарекут у Луффи около йонко-лвл?и что он теперь админов на кв кладет?
на самом деле ща придет мой зеленый бык и даст мамке за обе щеки кракенбушами
Monceber
01.05.2017, 04:09
Вода разве не испарится на подлете? Пес же мечи плавит.
ты себя-то слышишь? На магму с водой идти? WAT?
А что мешает? Молекулы они и в африке молекулы, плевать в каком агрегатном состянии, главное что при контакте с магмой появятся условия для тока свободных ионов, хотя... если подумать коэффициент диффузии практически нулевой, надо чтоб Акаину немного "побурлил", а он не будет...
Чет вы меня напрягли, лучше на слюни не надеятся, а это дело посурьезней решить, по запросу "таблица электропроводности магматических расплавов" гугл ничего толкового не выдал, тогда пойдем сложным путем, расчитаем все ручками.
Вначале определим состав Акаинума, раз он не ликвирует на ходу, то должен быть первичной базальтовой магмой, то бишь силикатной.
Берем справочник: "Силикатные магмы состоят из соединений кислорода, Si, Al, Fe, Mg, Ca, Na,К, Ti, P и других элементов. При высоких давлениях в магмах может быть растворено значительное количество летучих компонентов, таких как вода, углекислый газ, фтор, хлор, соединения серы, углеводороды и др. Силикатные магмы по аналогии с магматическими горными породами подразделяются по содержанию SiO2 (масс.%) на ультраосновные (< 45%), основные (45-52%), средние (52-65%), кислые (>65%)."
Ага, в составе диоксид кремнея порядка 50%, флюиды и еще всякая фигня, фигня нас не интересует, флюиды очевидно долго не держатся и испаряются, остается только кремнезем и мне сие не нравится, ибо этот пис-оф-шит является дюже могучим диэлектриком шо пистец.
Но хрен вам, теперь вот мне интересна и всякая фигня, ибо могуч этот диоксид лишь когда чистый и холодный, при нагреве (а тут у нас ~1000 градусов) да с примесями он явно будет не таким борзым, а примесей тут у нас жопой жуй и налицо наличие кремнекислородных анионов и катионов (Ca2+, Mg2+, Na+, K+). А при том количестве кремнезема что есть в составе, получаем кучу сложных комплексных анионов, когда например в кремнекислородном тетраэдре за счет замещении четырехвалентного атома кремния трехвалентным атомом алюминия, получается дополнительная отрицательная валентность,
следовательно, Мамка >> Акаинум. :kappa:
http://klanby.net/images/lightnings/lightning-1.gif
Soifon is my waifu
01.05.2017, 07:27
Ну ты же утверждаешь, что прошёл. хотя по факту манги он там до сих пор бился со статистами, пока Коби не помешал.
Ну ок, "прошел бы" вместо "прошел", ибо в отличии от хобота он люлей не отхватил, а наоборот от него эти днища отхватывали, до тех пор пока рыжий не пришел.
Ты тупишь или троллишь я чот не пойму?
Дозор за всю мангу так никого и не повязал. Знаешь почему?
Ты как мангу читал вообще? Они Мр2 поймали и Мр3 и даже самого Багги... И это я еще в расчет не брал всяких там Шики, Крокодайлов и прочих Даз бонсов с днищами с 6-го уровня...
на самом деле ща придет мой зеленый бык и даст мамке за обе щеки кракенбушами
Так и Джимбей неплохо справляется. Зачем Зеленый Бык? Джимбей щас поуправляет водой внутри Мамки и все. Были йонко станут санко.
castaway
01.05.2017, 09:23
Ну ок, "прошел бы" вместо "прошел", ибо в отличии от хобота он люлей не отхватил, а наоборот от него эти днища отхватывали, до тех пор пока рыжий не пришел.
Ты тупишь или троллишь я чот не пойму?
Ты как мангу читал вообще? Они Мр2 поймали и Мр3 и даже самого Багги... И это я еще в расчет не брал всяких там Шики, Крокодайлов и прочих Даз бонсов с днищами с 6-го уровня...
Слушай, ты тут мне пишешь, что Акаину выполнил свою цель и прошел через комдивов. Я тебе факт манги в нос сую, что он не прошел, а до сих пор сражался. И ты потом фантазируешь, что он прошел бы. И это я троллю или туплю?
Крокодайла и прочих победили мугивары, дозорные падаль подобрали. Шики сам в центр МФ пришел. Кого конкретно дозор выехал и поймал? Дозор де факто не способен поймать пирата с наградой выше 100 лямов, и за этих новичков еще титул шичибукая навесить могут.
Soifon is my waifu
01.05.2017, 09:59
Слушай, ты тут мне пишешь, что Акаину выполнил свою цель и прошел через комдивов. Я тебе факт манги в нос сую, что он не прошел, а до сих пор сражался. И ты потом фантазируешь, что он прошел бы. И это я троллю или туплю?
Крокодайла и прочих победили мугивары, дозорные падаль подобрали. Шики сам в центр МФ пришел. Кого конкретно дозор выехал и поймал? Дозор де факто не способен поймать пирата с наградой выше 100 лямов, и за этих новичков еще титул шичибукая навесить могут.
Вот, ты опять лжешь. Где это я писал что он выполнил свою цель? Ты мне свое имхо тут суешь, пруфов ты так и не привел, только с меня требуешь доказать то-что я не говорил. Да это ты троллишь или тупишь.
Ты сам себе противоречишь, сперва пишешь что "Дозор за всю мангу так никого и не повязал", а затем соглашаешься что да мол повязал и начинаешь отмазки лепить, мол это не считается, то не считается...
castaway
01.05.2017, 10:02
Sn@ke, ну ок-ок, ты победил
Monceber, мне лень читать было. Что бы там ни было, Пес Дайфункой.
Внатуре, какую то дичь несет)
Типа Ода перед тем как рисовать бои, решает задачи по химии. Ппц Монс погнал совсем
Вот кстати у Дофлы хаки тоже не фонтан. Он меч Ло не смог без повреждений заблочить. Я считаю у Луффи и Дофлы хаки примерно одинаковая. Так что моя версия все еще дышит.
Первосезонного Зоро?) Только вот сам по себе сосулька херня полнейшая, она хрупкая и ее легко сломать, поэтому даже покрытие хаки не поможет против вменяемых противников.
Ахах погнал тут я) Хотел написать - если элитных комдивов останавливают какие то там статисты, то все печально для комдивов.
Т.е. ты намекаешь,что у 90% персонажей хаки будет не фонтан,а у Акаину вдруг с какого-то перепуга фонтан,хотя он логия?
Того Зоро,что здания рубит только так,это вполне внушительно.
Что-бы выносить статистов тоже время нужно,тем более когда их очень много.
С чего бы это?Телепорты всё же покруче.
Monceber
01.05.2017, 15:04
Огонь же горячее магмы?
Смотря что горит и какая магма, у Акаину получается порядка тысячи градусов с плюсом, а какой огонь у Эйс хрен знает, но скорее всего это усредненное значение для красно-желтого пламени при атмосферных условиях, а это как раз тоже около тысячи градусов, общем можно считать что у них равная температура. А шотает пес Эйса видимо по причине того что Земля+Огонь > Огонь.
Нит, Мамка >> Акаинум, по физике. :sd:
Внатуре, какую то дичь несет)
Типа Ода перед тем как рисовать бои, решает задачи по химии. Ппц Монс погнал совсем
Просто не думай об этом, лучше сходи пивасика наверни да букиных глянь пару серий, а потом приди в тему и скажи:
Пес Дайфункой.
Нит, Мамка >> Акаинум, по физике.
По физике Пёс Дайфункой плавит тело Мамки. Все просто.
Monceber
01.05.2017, 16:37
По физике Пёс Дайфункой плавит тело Мамки. Все просто.
У мамки неплавимое тело, её не берут снаряды и бонбы, песе ничего не светит. :bd:
Monceber, давно пушечные ядра/пули плавят кого-то? Да, и про "неплавимое" можно бы и пруф кинуть. Только "непробиваемое" помню.
Пистолеты и пушки это оружия статистов
Soifon is my waifu
01.05.2017, 20:23
Пистолеты и пушки это оружия статистов
Ясоп с Бекманном никогда еще не были так близки к провалу...
Darklurker
01.05.2017, 20:28
Топы даже конфеткой могут убить.
В основном статистов, ладно. Бекман, Ясопп и Ван Огер исключения.
Просто Бег явно подразумевал обычные пистолеты и пушки, а не оружие Бекмана
Kazuya добавил 01.05.2017 в 19:40
Вернее не само оружие, а снаряды. Бекман и Ясопп их же полюбому волей усиливают, а статисты нет. То есть Бигмам не пробивают именно пушками с рук статистов
Soifon is my waifu
01.05.2017, 20:44
Может это вообще сказки что ее тело непробиваемо, а на самом деле это Пудинг этих воспоминаний насочиняла, вот и пошла молва про крутизну жирухи...
Топы даже конфеткой могут убить.
Ну да, уверен, что Кайдо конфетами будет шотать разных Овенов.
Monceber
01.05.2017, 21:19
Да, и про "неплавимое" можно бы и пруф кинуть.
Её не берет яд Цезаря, не берет физуха, по логике бомбы тоже не берут (иначе бы Бег просто бомбы в ракетницы зарядил) с чего бы пламени брать? Акаину может ей разве что царапинку оставит своей фунькой.
То есть Бигмам не пробивают именно пушками с рук статистов
Лол, Луффи еще в первых главах был неуязвим для пушек с рук статистов, тут именно о том что её вообще не поцарапать.
Ну да, уверен, что Кайдо конфетами будет шотать разных Овенов.
А перегаром даже адмиралов.
Лол, Луффи еще в первых главах был неуязвим для пушек с рук статистов, тут именно о том что её вообще не поцарапать.
О чем и речь. Пушки не берут первосезонного Луффи, так что это вообще не показатель
Её не берет яд Цезаря, не берет физуха, по логике бомбы тоже не берут (иначе бы Бег просто бомбы в ракетницы зарядил) с чего бы пламени брать? Акаину может ей разве что царапинку оставит своей фунькой.
А перегаром даже адмиралов.
А с чего не должно брать? Тем более, что в этой манге магма>огня.
Так что Мамка расплавится, как положено.
Всех, кроме Кизару. Он на алкаша похож, а на обложке бухает.
Monceber
01.05.2017, 21:35
А с чего не должно брать?
Ну бонба как бэ это и есть пламя только еще круче.
Тем более, что в этой манге магма>огня.
А резина > электричества.
О чем и речь. Пушки не берут первосезонного Луффи, так что это вообще не показатель
:fp:
Ну бонба как бэ это и есть пламя
:fp:
Monceber
01.05.2017, 22:37
Кузя, ну шо ти фейспалмишь, давай объясни нам неумным, шо же такое в бонбе происходит при взрыве. Наверное током шурует, али может кулачками маленькими лупасит?
Током шурует примерно такой же бред как и про огонь
Kazuya добавил 01.05.2017 в 21:48
https://youtu.be/2kb076bDNv4
Ну бонба как бэ это и есть пламя только еще круче.
А резина > электричества.
Почему круче? Бомбы Асю не дамажили, поэтому огонь > бомб. Магма >> бомб.
Это к чему вообще?
elDagon добавил 01.05.2017 в 21:53
али может кулачками маленькими лупасит?
Который Мохаммед?
Monceber
01.05.2017, 23:01
Током шурует примерно такой же бред как и про огонь
Ты серьезно?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c7/Explosions.jpg
Бомбы Асю не дамажили
Жирна :sd:
Это к чему вообще?
К тому, что по твоей логике, в мире куска, получить резиновой перчаткой по роже опасней чем получить молнией в зад.
Жирна
К тому, что по твоей логике, в мире куска, получить резиновой перчаткой по роже опасней чем получить молнией в зад.
Зато по манге.
Так резина !> молнии, а только иммун имеет.
А магма конкретно > огня.
Monceber
01.05.2017, 23:07
А магма конкретно > огня.
А бонба > магмы.
А бонба > магмы.
Я хз, что такое "бонба", о которой вы 2-й раз пишете. Может, она и сильнее магмы.
Но насчёт "бомбы" никаких пруфов нет.
Monceber
01.05.2017, 23:21
Так резина !> молнии, а только иммун имеет.
Вобщет нет, Луф по Энелю бил без хаки.
Ну и до кучи: забивал также годно как Крока водой (в то время как с хаки что Кроку что Киджи только носик пудрили, даже Цезарь танковал это черное говно). Резина выходит >> "кулак с хаки" против молнии.
Я хз, что такое "бонба", о которой вы 2-й раз пишете. Может, она и сильнее магмы.
Но насчёт "бомбы" никаких пруфов нет.
Я хз что такое "пруфов" но думаю бонбе они не нужны.
А вот насчет бонбы, и вправду сильнее или по крайней мере сравнима, т.к. мощнейшие удары Акаину по воздействию аналогичны взрывам обычных бомб вроде тех которой минк Томаго поджарил, так что примерно одного поля ягоды.
Вобщет нет, Луф по Энелю бил без хаки.
Ну и до кучи: забивал также годно как Крока водой (в то время как с хаки что Кроку что Киджи только носик пудрили, даже Цезарь танковал это черное говно). Резина выходит >> "кулак с хаки" против молнии.
Я хз что такое "пруфов" но думаю бонбе они не нужны.
А вот насчет бонбы, и вправду сильнее или по крайней мере сравнима, т.к. мощнейшие удары Акаину по воздействию аналогичны взрывам обычных бомб вроде тех которой минк Томаго поджарил, так что примерно одного поля ягоды.
Снова эта ваша теория, что воды увеличивает урон по Кроку? Ещё и Энеля сюда приплели. Лу бил Энеля, т.к. диэлектрик.
По манге вырисовывается магма>мера-мера>бомбы.
Хотя я уже сомневаюсь, что на Мамку придется фрукт использовать Псу.
Monceber
01.05.2017, 23:54
Снова эта ваша теория, что воды увеличивает урон по Кроку? Ещё и Энеля сюда приплели. Лу бил Энеля, т.к. диэлектрик.
Магмы по огню, Резины по молнии, всегда когда контр-элемент бил фруктовика это было натуральное месиво или ваншот вообще. В манге четко показано - контрэлемент насилует фрукт.
По манге вырисовывается магма>мера-мера>бомбы.
Ну если питарды сравнивать с солнцем Эйса то да, но Дайфунка по мощи обычная бомба, какие проблемы?
Хотя я уже сомневаюсь, что на Мамку придется фрукт использовать Псу.
Без фрукта пса может и Верго сломает, и сомневаюсь даже что придется использовать эксцентричность.
Магмы по огню, Резины по молнии, всегда когда контр-элемент бил фруктовика это было натуральное месиво или ваншот вообще. В манге четко показано - контрэлемент насилует фрукт.
Ну если питарды сравнивать с солнцем Эйса то да, но Дайфунка по мощи обычная бомба, какие проблемы?
Без фрукта пса может и Верго сломает, и сомневаюсь даже что придется использовать эксцентричность.
Нет. В манге об этом ничего не говорилось. Подходящий элемент даёт ударить и только.
Вы там температуру замеряли? Или вы знаете, чем в Мамку стреляли?
Если она танчила выстрелы базук - это одно, а если корабельные залпы - совсем другое.
А вы забавный. Верга так-то, сняв куртку, любого сливает.
Monceber
02.05.2017, 19:24
Нет. В манге об этом ничего не говорилось. Подходящий элемент даёт ударить и только.
Ну тут одно из двух, или доп. урон или хаки говно против логий. Я кстати придерживаюсь второго варианта, ибо Магеллан с одного удара сложился, походу был бы логией держался бы аки Цезарь.
Вы там температуру замеряли? Или вы знаете, чем в Мамку стреляли?
Если она танчила выстрелы базук - это одно, а если корабельные залпы - совсем другое.
Ну по логике Бег бы не строил такие хитрые планы если бы не был уверен что Мамку нельзя обычной бомбой жахнуть, я вот думаю может на его глазах сам Акаинум на Шарлотту наткнулся, бил-бил, ни чего не смог сделать, и уплыл назад в маринфорд, вернее улетел с Мамкиного леща, но всем рассказывал что сам уплыл.
Верга так-то, сняв куртку, любого сливает.
Но на пса то ему не нужно даже куртяшку снимать. :kappa:
Няшное_Иичко
02.05.2017, 20:11
Еще бы статическое электричество минков с ультами Энеля сравнил.
Monceber
02.05.2017, 20:35
Еще бы статическое электричество минков с ультами Энеля сравнил.
Да ну не хейти так, у Акаину удары конечно не ахти что даже Джимбей такие может отразить, но у минков они еще слабее. Да и бомбы уровня ульты Энеля пусть и существуют но я говорил про средней мощности. Если брать те что подобны Энелевскому шторму то такие наверно Мамку все таки поцарапают... немного.
Ну тут одно из двух, или доп. урон или хаки говно против логий. Я кстати придерживаюсь второго варианта, ибо Магеллан с одного удара сложился, походу был бы логией держался бы аки Цезарь.
Ну по логике Бег бы не строил такие хитрые планы если бы не был уверен что Мамку нельзя обычной бомбой жахнуть, я вот думаю может на его глазах сам Акаинум на Шарлотту наткнулся, бил-бил, ни чего не смог сделать, и уплыл назад в маринфорд, вернее улетел с Мамкиного леща, но всем рассказывал что сам уплыл.
Но на пса то ему не нужно даже куртяшку снимать.
Что за наркоманские теории? Просто ребята, которых били с волей >>>> Крока и Энеля по прочности и выносливости. В Марике Крок апнулся и мог танковать удары Джоза.
Более правдоподобной выглядит другая версия. Акаинум кинул магмовый кулак на Тотленд(прямо из Марика), и он расплавил Мамку, после чего магма превратилась в её клона(как печенье Крекера). Сейчас у БМ накипит, и она разорвется от взрыва магмы.
Не, без эксцентричности не прокатит.
Monceber
02.05.2017, 21:18
Что за наркоманские теории? Просто ребята, которых били с волей >>>> Крока и Энеля по прочности и выносливости. В Марике Крок апнулся и мог танковать удары Джоза.
Наркоманские? Лол, вот то что Крок в тюрьме в качалочку ходил, Цезарь имбатанк в сто раз круче Энеля и Магеллана, а Акаину блочит старпомов сидя на стуле связанным вот это наркоманские теории, ага.
Более правдоподобной выглядит другая версия. Акаинум кинул магмовый кулак на Тотленд(прямо из Марика), и он расплавил Мамку, после чего магма превратилась в её клона(как печенье Крекера). Сейчас у БМ накипит, и она разорвется от взрыва магмы.
Ну собственно что и требовалось доказать, на лицо передоз Акаинума (https://www.youtube.com/watch?v=XLfV60qzCdY).
Не, без эксцентричности не прокатит.
Ну если только на пол шишечки расчехлит, большего на Акаину не надо.
Наркоманские? Лол, вот то что Крок в тюрьме в качалочку ходил, Цезарь имбатанк в сто раз круче Энеля и Магеллана, а
Акаину блочит старпомов сидя на стуле связанным вот это наркоманские теории, ага.
Ну собственно что и требовалось доказать, на лицо передоз Акаинума (https://www.youtube.com/watch?v=XLfV60qzCdY).
Ну если только на пол шишечки расчехлит, большего на Акаину не надо.
Кто ж виноват, что Ода в баланс/логику не могёт. Но нет, давайте придумывать бред, что вода насилует Крока, а резина - Энеля.
А вот этого я не писал.
Ну мне-то пришлось употребить, чтобы как-то противостоять вашей бурной фантазии. Хотя у вас, похоже, в основе рациона 4 разных вещества(Йонко) + 4 вспомогательных(старпомы).
Так можно и ВП-верс снести вообще-то.
Monceber
02.05.2017, 22:24
Кто ж виноват, что Ода в баланс/логику не могёт. Но нет, давайте придумывать бред, что вода насилует Крока, а резина - Энеля.
Непоняу логики чет, в манге нарисовано что вода насилует Крока, резина Энеля, а магма огонь, дизбаланс в том что это не сходится с твоим манямиром что-ли?
Если в манге(да и в жизни) сказано что А контра Б, и определенно несколько раз показано что А легко бьет Б и нет обратных примеров, то для нормального человека из этого следует что (внезапно) А легко бьет Б, и все. А у тебя логика вида: "хотю чтоб в манге Б било А, а показано не так как в моих хотелках значит дизбаланс!11" Вот так бедных авторов и ругают за дизбаланс: то Итачик не убил всех с пальца - "дизбаланс, кишимудак!", то Бах не сваншотил всю вселенную на всемогуществе - "говно, кубопоехал!"... хотя стоп, про Кубу все верно.
Хотя у вас, похоже, в основе рациона 4 разных вещества(Йонко) + 4 вспомогательных(старпомы).
Ну хорош, теперь пираты превратились в вещества...
Так можно и ВП-верс снести вообще-то.
Да ну, для этого даже Верге придется поднапрячься, на такой потный бой его только Мишоук может развести, а ежели разойдутся то и мультиверс треснуть могут, и только мастер эксцентричности Дофла сможет оставить сей бой.
Непоняу логики чет, в манге нарисовано что вода насилует Крока, резина Энеля, а магма огонь, дизбаланс в том что это не сходится с твоим манямиром что-ли?
Если в манге(да и в жизни) сказано что А контра Б, и определенно несколько раз показано что А легко бьет Б и нет обратных примеров, то для нормального человека из этого следует что (внезапно) А легко бьет Б, и все. А у тебя логика вида: "хотю чтоб в манге Б било А, а показано не так как в моих хотелках значит дизбаланс!11" Вот так бедных авторов и ругают за дизбаланс: то Итачик не убил всех с пальца - "дизбаланс, кишимудак!", то Бах не сваншотил всю вселенную на всемогуществе - "говно, кубопоехал!"... хотя стоп, про Кубу все верно.
Свои влажные фантазии не надо выплескивать на других. Резина позволяет бить Энеля, вода - Крока. Про то, что они увеличивают урон - ни слова, ни примера, демонстрирующего это. Вообще. Следовательно, это ваши придумки. Если Ода их подтвердит, когда, например, вернет Крока, то ок.
А уж про хаки, которое с какой-то стати наносит уменьшенный урон логиям, я молчу. Раскройте глаза(или вытащите их кое откуда) и читайте мангу ими. Рейли говорит, что хаки позволяет бить реальные тела фруктовиков, что и показано в манге. Ни о каком уменьшении урона нет и речи.
Хотя с кем я говорю? У вас же баланс в ВП еще сохранился...
Monceber
02.05.2017, 23:13
Свои влажные фантазии не надо выплескивать на других. Резина позволяет бить Энеля, вода - Крока. Про то, что они увеличивают урон - ни слова, ни примера, демонстрирующего это. Вообще. Следовательно, это ваши придмки.
Это не мои были, это ты сам себя обрызгал, у меня увеличение урона это только один из вариантов которого я не придерживаюсь как основного даже.
А уж про хаки, которое с какой-то стати наносит уменьшенный урон логиям, я молчу.
Стати? Может потому что в манге нарисовано? Крок (особенно явно), Цезарь, Акаину и Киджи.
Раскройте глаза(или вытащите их кое откуда) и читайте мангу ими. Рейли говорит, что хаки позволяет бить реальные тела фруктовиков, что и показано в манге. Ни о каком уменьшении урона нет и речи.
Твои глаза я у тебя ни от куда вытаскивать не собираюсь, тем более от туда куда ты их видимо запрятал. Рейли говорит что позволяет, но не говорит насколько процентов. В манге показано что не очень то хорошо. Более того, именно про хаки сделаны эти сноски мол только позволяет дать удар по телу, про контр фрукты такого не было, сказано лишь то что они природные враги, так что и первая теория очень годна.
Ни о каком уменьшении урона нет и речи.
Есть Крок, есть Цезарь, есть Акаину пропускающий через себя клинок Висты, и танкующий хрептом удар Белоуса.
Хотя с кем я говорю? У вас же баланс в ВП еще сохранился...
Ну если кто-то видит в манге как Акаинум соло сносит всю команду йонко, то о каком балансе можно с ним говорить?
Это не мои были, это ты сам себя обрызгал, у меня увеличение урона это только один из вариантов которого я не придерживаюсь как основного даже.
Стати? Может потому что в манге нарисовано? Крок (особенно явно), Цезарь, Акаину и Киджи.
Твои глаза я у тебя ни от куда вытаскивать не собираюсь, тем более от туда куда ты их видимо запрятал.
Рейли говорит что позволяет, но не говорит насколько процентов.
В манге показано что не очень то хорошо. Более того, именно про хаки сделаны эти сноски мол только позволяет дать удар по телу, про контр фрукты такого не было, сказано лишь то что они природные враги, так что и первая теория очень годна.
Есть Крок, есть Цезарь, есть Акаину пропускающий через себя клинок Висты, и танкующий хрептом удар Белоуса.
Ну если кто-то видит в манге как Акаинум соло сносит всю команду йонко, то о каком балансе можно с ним говорить?
Больно вы цепляетесь за него для "запасного" варианта. Впрочем, неважно. Он вообще никаким не может быть: ни основным, ни запасным, поскольку пруфов нет.
И? Что такого с Цезарем, Кроком, Акаину и Ао?
А вы мастер стрелки кидать. На НП учат?
Гениально. "Слушай, Луффи, хаки позволит тебе ударить по настоящему телу логии... на 10%".
Контрэлементы только позволяют ударить. А вот усиленные версии фруктов(магу-магу>мера-мера) реально будут сильнее. И такой пример среди логий только один.
Т.е. Акаину танканул удар Белоуса, т.к. по нему неполный урон прошел? Чего-то подобного я от вас и ожидал.
Да, с такими о балансе не поговоришь. Равно как и с теми, у кого непоказанные старпомы админов щемят.
Monceber
03.05.2017, 00:02
Больно вы цепляетесь за него для "запасного" варианта. Впрочем, неважно. Он вообще никаким не может быть: ни основным, ни запасным, поскольку пруфов нет. И? Что такого с Цезарем, Кроком, Акаину и Ао?
Я тебе скажу больше, даже у гравитации пруфов нет. Лишь статистика её вероятного проявления, на основе которой и строится теория по её работе.
Крока избивает водой какой-то резиновый бич, и лишь квасит нос хакей один из физически сильнейших и прочнейших персов куска.
Крок вероятно боится что Иванков расскажет о его уязвимости к воде, хотя какой смысл если в куске у топов считай у все хаки, и при этом тот же Крок опять же танчит Джоза.
Цезарь ученый, но держится против хаки-заряженных гиров в щи лучше чем большинство бойцов в куске.
Сабо (в битве с адмиралом!) говорит что еще не привык к тому что будучи логией можно подрасслабится, что идеально вписывается в теорию.
Энель летает от резины не как опытный боец, а как бич в 1000 раз ватнее Цезаря и Крока которых мутузят хаки.
Разве этого мало?
А вы мастер стрелки кидать. На НП учат?
Ага, на курсах интернет-самообороны :sd:
Гениально. "Слушай, Луффи, хаки позволит тебе ударить по настоящему телу логии... на 10%".
Чем больше разница в хаки тем больше процент, Акаину вон почти до нуля свел, problem?
Не, я счас твою тактику перейму, может поймешь немного.
Контрэлементы только позволяют ударить.
Пруф сюды.
А вот усиленные версии фруктов(магу-магу>мера-мера) реально будут сильнее.
Пруф.
Ну и давай кстати покидай еще пруфы в пользу того что хаки 100% бьет логии.
Т.е. Акаину танканул удар Белоуса, т.к. по нему неполный урон прошел? Чего-то подобного я от вас и ожидал.
Да вот это тебе и не нравится, что пес вдруг не таким крутым выглядит при подобном раскладе.
Да, с такими о балансе не поговоришь. Равно как и с теми, у кого непоказанные старпомы админов щемят.
Тут пожалуй соглашусь, пока что админов щемили только показанные Марко, Сабо и Рейли, про не показанных рано такое утверждать. :kappa:
и при этом тот же Крок опять же танчит Джоза.
Эх,ещё бы была уверенность,что Джоз хотя бы в половину силы вложился в тот удар,а не просто леща слишком обнаглевшему песочнику дал.Ах да у нас же есть пруф,что Луффи настолько могуч,что держит танчит удары Кизару и Сенгоку:bn:
Цезарь ученый, но держится против хаки-заряженных гиров в щи лучше чем большинство бойцов в куске.
А вот здесь можно и пруфануть,что Луффи однозначно сдерживался,но опять начнутся всякие "Фу-фу-фу белая воля"
Энель летает от резины не как опытный боец, а как бич в 1000 раз ватнее Цезаря и Крока которых мутузят хаки.
Он и есть бич,которого толком никто и не бил.
Monceber
03.05.2017, 00:57
Эх,ещё бы была уверенность,что Джоз хотя бы в половину силы вложился в тот удар,а не просто леща слишком обнаглевшему песочнику дал.
Эдак разогнался, но перед самым ударом притормозил и так легонько Кроку леща отвесил, а потом опять нацелился на него чтоб еще один легонький лещь дать, и еще, и еще, так бы весь маринфорд и пинал бы обнаглевшего Крока вместо полезных дел ка бы его Дофла не остановил.
А вот здесь можно и пруфануть,что Луффи однозначно сдерживался,но опять начнутся всякие "Фу-фу-фу белая воля"
Не знаю что у вас там за белая воля, но думаю её лучше не мешать с акаинумом.
А вот от пруфа я бы не отказался, а то мне показалось что Луф всю арку пытался Цезаря вырубить а не погладить...
Крока избивает водой какой-то резиновый бич, и лишь квасит нос хакей один из физически сильнейших и прочнейших персов куска.
Крок вероятно боится что Иванков расскажет о его уязвимости к воде, хотя какой смысл если в куске у топов считай у все хаки, и при этом тот же Крок опять же танчит Джоза.
Сабо (в битве с адмиралом!) говорит что еще не привык к тому что будучи логией можно подрасслабится, что идеально вписывается в теорию.
Разве этого мало?
Чем больше разница в хаки тем больше процент, Акаину вон почти до нуля свел, problem?
Не, я счас твою тактику перейму, может поймешь немного.
Пруф сюды.
Пруф.
Ну и давай кстати покидай еще пруфы в пользу того что хаки 100% бьет логии.
Да вот это тебе и не нравится, что пес вдруг не таким крутым выглядит при подобном раскладе.
Кто сказал, что Крок боится секрета с водой?
Собственно, в этом и дисбаланс. Крока отметелил Лу, а потом он танкует Джоза.
Цезарь учёный, а танчит лучше пацифисты, что тоже нелогично. Тем не менее, ничем нельзя подтвердить, что без логии он будет меньше танковать.
Сабо пытался увернуться от метеорита, который не был покрыт хаки.
Энель и есть бич. Напыщенный и самоуверенный дрищ, сожравший имбафрукт(почти). Физуха нулевая, вот и летает от панчей Лу. Пруфов на то, что удары под хаки будут его слабее дамажить, нет.
Боже, какие проценты. Будь так, Рейли сразу бы так и сказал.
Крок, Энель.
Слова Пса.
Это доказывается словами Рейли.
При подобном раскладе Пес выглядит ещё круче, как и любая логия. Только я не руководствовуюсь хотелками в оценке сил персонажей. Если будет пруф, что логии реально игнорируют часть урона даже от хаки, я соглашусь.
Эдак разогнался, но перед самым ударом притормозил и так легонько Кроку леща отвесил, а потом опять нацелился на него чтоб еще один легонький лещь дать, и еще, и еще, так бы весь маринфорд и пинал бы обнаглевшего Крока вместо полезных дел ка бы его Дофла не остановил.
Ну а кто сказал,что он не может разогнаться вдвое-втрое мощнее,чего бы всю силу вкладывать в какого-то говноря из "Рая")))
А вот от пруфа я бы не отказался, а то мне показалось что Луф всю арку пытался Цезаря вырубить а не погладить...
Он всю арку его именно что гладил это видно по нескольким пунктам:
1.Название всех приёмов,что он использовал говорят о том,что это простой второй гир:http://e4.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page09.pnghttp://e5.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page11-12.pnghttp://e7.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page07.png,но т.к. логию нельзя ударить без воли,то она есть,но не в самой хард версии,ниже объясню к какому выводу я пришёл.
2.Как только Луффи стал серьёзен,Цезарь сразу же отхватил по полной,причём от простого удара кулаком(без юза фрукта):http://2.bp.blogspot.com/-LdvbxHbZRvg/V4QZ9DNFSvI/AAAAAAAA0nA/XFiHUkyLZ7kyJKyj3O-gvCYGHp4S6-bdgCHM/s16000/0689-017.pngвнимание вопрос,давно ли такие удары стали круче 2-го гира?
П.С.Отсюда(как в общем-то из всех боев после ТС) я сделал вывод,что ВВ подразделяется на несколько режимов:
1.Базовый уровень,который особо не прибавляет не дамага,не защиты,эдакий не концентрированный выпуск воли.Его никак особо не изображают,оставляя бесцветным и вот именно с помощью его Луффи и лупил Цезаря вначале.
2.Более продвинутый,т.е. концентрированный юз,который позволяет прилично утяжелять удары и повышать защиту.Изображается чёрным цветом.
03.05.2017, 08:19
Сегодня, 06:41 * #714
Ты вообще спишь???? Или всю ночь думаешь над ВП и строчишь теории?
Я тут порой в шоке от некоторых :bp:
--------
По сабжу - Акаину однозначно.... По крайней мере до показа силы БМ .....
EmperorBuggy
03.05.2017, 13:02
Ну, Ода так нарисовал, я не при делах. Да и что такого в том, что старпомы окажутся днищами на фоне админов? Их ведь только на этом форуме и хайпят, сам Ода весьма сдержан в этом плане.
Не окажутся - тоже нормально, унижать их тоже в манге никто не стремится.
Да и Марко с Вистой били какими-то базовыми атаками(пусть и в полную силу), так что сносно. Вот если бы они ультами его не пробили, то, да, беда для пиратов.
Ноуп, это лишь ваша интерпретация. Перечитайте мой пост. Разве не странно будет, если ближайшие претенденты на топовость после админов (ну кроме Энеля и Михоука) настолько днищавы, что даже поцарапать не могут админов которые тупо стоят и танкуют? Я, конечно, понимаю, что баланса нет, но ведь не настолько же.
Ну что опять за фантазии про какие-то ульты? Они должны были выложиться на полную если они не конченные идиоты.
Ноуп, это лишь ваша интерпретация. Перечитайте мой пост. Разве не странно будет, если ближайшие претенденты на топовость после админов (ну кроме Энеля и Михоука) настолько днищавы, что даже поцарапать не могут админов которые тупо стоят и танкуют? Я, конечно, понимаю, что баланса нет, но ведь не настолько же.
Ну что опять за фантазии про какие-то ульты? Они должны были выложиться на полную если они не конченные идиоты.
Что ещё за претенденты на топовость? Старпомы на неё никогда не претендовали(только на этом форуме). Они вряд ли будут расти в силе, чтобы это изменить.
Они могут быть хоть в 100 раз слабые/сильнее админов, если Ода захочет. Поэтому не вижу ничего странного, что они его не смогут поцарапать такой атакой.
Т.е. это их сильнейшая атака? Ок. В принципе, из показанного она может быть сильнейшей.
Но тут, по-моему, налицо ситуация, как с Псом и скрючившимся БУ. Там Акаину тоже далеко не сильнейшим панчем бил.
Предлагаю посмотреть, что там дальше покажут Марко и Виста (если будут раскрыты).
EmperorBuggy
03.05.2017, 17:43
Что ещё за претенденты на топовость? Старпомы на неё никогда не претендовали(только на этом форуме). Они вряд ли будут расти в силе, чтобы это изменить.
Они могут быть хоть в 100 раз слабые/сильнее админов, если Ода захочет. Поэтому не вижу ничего странного, что они его не смогут поцарапать такой атакой.
Т.е. это их сильнейшая атака? Ок. В принципе, из показанного она может быть сильнейшей.
Но тут, по-моему, налицо ситуация, как с Псом и скрючившимся БУ. Там Акаину тоже далеко не сильнейшим панчем бил.
Предлагаю посмотреть, что там дальше покажут Марко и Виста (если будут раскрыты).
А кто же тогда по вашему идёт в топе персонажей после Йонко и админов?
Что ж, а я вижу.
Вполне возможно и логично.
С чего вы взяли? Урон-то точечный. Да, масштаба не было, но это не значит, что Акаину не выложился на полную. Поводов сдерживаться или халтурить у него не было.
Хорошая идея. И дождаться подтверждения или опровержения теории про обнуление хаки противника своей превосходящей хаки тоже было бы неплохо.
avatar-aang, Вставать рано надо было на работу,вот и написал между делом.
Monceber
03.05.2017, 19:23
Кто сказал, что Крок боится секрета с водой?
Думаешь он баба урожденная? Ну я же не настаиваю, это возможный вариант.
Собственно, в этом и дисбаланс. Крока отметелил Лу, а потом он танкует Джоза.
Цезарь учёный, а танчит лучше пацифисты, что тоже нелогично. Тем не менее, ничем нельзя подтвердить, что без логии он будет меньше танковать.
Ну вот, ты сам и приводишь аргументы за мою теорию.
Энель и есть бич. Напыщенный и самоуверенный дрищ, сожравший имбафрукт(почти). Физуха нулевая, вот и летает от панчей Лу. Пруфов на то, что удары под хаки будут его слабее дамажить, нет.
Знаешь на дрища он как-то не похожь, и удары у него приличной силы, как у бойца, логично предположить что и по прессухе он далеко не статист.
Лучше кстати рассказывай про дрищеность Энеля тому парню с числом 13 в нике.
Крок, Энель.
Являются аргументами в пользу моей теории, ага.
Слова Пса.
Ну я вот вижу только то что огонь не может надомажить магму как и электричество резину, и то что магма может бить огонь как и резина электричество, остальное твои придумки, а пофосная фраза песи примерно аналогичного Наминой "он жи его природный враг!".
Это доказывается словами Рейли.
Рейли же вроде сказал только что в отличие от кайросеки хаки позволяет атаковать о реальному телу логии, что кстати опроверг Акаину еще до этой фразы (лол).
Ну чтоб ты понял: 'в отличии от ножа, пистолет позволяет убивать с расстояния' - азаза, это значит что человек с пистолетом всегда убивает своего врага 100% с первого выстрела!
Это не то что не пруф, это даже за аргумент походу нельзя засчитать.
При подобном раскладе Пес выглядит ещё круче, как и любая логия. Только я не руководствовуюсь хотелками в оценке сил персонажей.
А уж я тем более, иначе бы у меня Дофла был круче чем у Вадро.
Если будет пруф, что логии реально игнорируют часть урона даже от хаки, я соглашусь.
И если так будет, то как это отразится на балансе по-твоему?
Думаешь он баба урожденная? Ну я же не настаиваю, это возможный вариант.
Ну вот, ты сам и приводишь аргументы за мою теорию.
Знаешь на дрища он как-то не похожь, и удары у него приличной силы, как у бойца, логично предположить что и по прессухе он далеко не статист.
Лучше кстати рассказывай про дрищеность Энеля тому парню с числом 13 в нике.
Ну я вот вижу только то что огонь не может надомажить магму как и электричество резину, и то что магма может бить огонь как и резина электричество, остальное твои придумки, а пофосная фраза песи примерно аналогичного Наминой "он жи его природный враг!".
Рейли же вроде сказал только что в отличие от кайросеки хаки позволяет атаковать о реальному телу логии, что кстати опроверг Акаину еще до этой фразы (лол).
Ну чтоб ты понял: 'в отличии от ножа, пистолет позволяет убивать с расстояния' - азаза, это значит что человек с пистолетом всегда убивает своего врага 100% с первого выстрела!
Это не то что не пруф, это даже за аргумент походу нельзя засчитать.
И если так будет, то как это отразится на балансе по-твоему?
Хз. Секрет откроется при повторном показе Крока.
Если бы точно можно было сказать, что Цезарь без логии там сложился бы с первого же панча, то, конечно, в вашу пользу. Но такой информации манга не дает.
Кому он с руки наваливал? Всех же молниями бил. О его дрищавости сужу по тому, что от ударов Лу он летал покруче Крока.
Ой, с ним лучше не спорить об Энеле - себе дороже будет.
Нет, это еще и словами Оды подкреплено, что магу-магу - второй уровень мера-мера. Вместе со словами Пса получаем, что магма просто > огня.
Нет. Если бы был какой-то подвох, то Рейли(Ода) сразу бы об этом сказал. По сказанному и показанному хаки позволяет ударить реальное тело, никаких мифических процентов нет.
Сравнение совсем не корректное.
Логии имбовыми будут, но Ода кое-какие косяки закроет.
Leader of revolution
09.05.2017, 22:05
Ну, если без фотографии Мамку ничего не берёт, то Псу конец. Тем более, что битва будет идти на её территории, где Псу ещё предстоит пройти через толпу всяких крекеров и прочих смузи.
И вообще, я не понимаю: если Мамку так легко убить, почему же тогда её до сих пор никто не прикончил? Ну ладно Дозор, они этого не могут сделать по причине того, что есть так называемый "баланс сил" и Правительство запрещает его нарушать, но другим-то Йонко на этот "баланс" плевать. Почему же никто из них не прикончил Мамку? Ответ, я думаю, очевиден.
Ну, если без фотографии Мамку ничего не берёт, то Псу конец. Тем более, что битва будет идти на её территории, где Псу ещё предстоит пройти через толпу всяких крекеров и прочих смузи.
Битва чисто 1 на 1, зачем Псу прорываться через тиму БМ?
Leader of revolution
09.05.2017, 22:13
Битва чисто 1 на 1, зачем Псу прорываться через тиму БМ?
Ну так ведь до самой БМ ещё добраться надо(лес и т.д.). А я сомневаюсь, что его к ней просто так пустят. Бой же ведь на её территории))
Leader of revolution, в теме только 2 персонажа указано.
Soifon is my waifu
10.05.2017, 02:56
но другим-то Йонко на этот "баланс" плевать. Почему же никто из них не прикончил Мамку? Ответ, я думаю, очевиден.
А другие Ёнко показали острое желание завалить ее или ее территорию отобрать?
если Мамку так легко убить, почему же тогда её до сих пор никто не прикончил?
А почему Кайдо не смог приплыть в Маринфорд за Белаусом?
У каждого Йонко есть враги и желающие захапать его территорию, а война с другим Йонко в любом случае будет не простой и все враги непременно воспользуются этой возможностью что бы нанести удар в спину.
Белауса и Шанкса не интересовало расширение территорий, Кайдо интересовали сильные соперники и сбор армии зоанов, У Черной Бороды было всего 2 года в должности Йонко.
А так, Бег в одиночку собирался убить Мамочку. Причем он один из самых слабых сверхновых это уж точно.
А ведь Лин-Лин действительно одним лишь криком с КВ уже может застопорить Акаину. Все-таки не зря автор обозначил что йонко - другой уровень.
Soifon is my waifu
11.05.2017, 16:01
Проблема только в том-что она сама не особо может двигаться пока орет+КВ юзает.
Она не может двигаться только потому, что у нее стресс от сломаной фотографии. Ничего не мешает ей заорать с КВ и просто так.
Soifon is my waifu
11.05.2017, 16:12
И ты таки уверен что результат будет тот же?
А почему нет? В сознании когда безстрессовая ситуация она понятно почему так не делает - дети же кругом.
Няшное_Иичко
11.05.2017, 16:25
Вот только когда она орет с КВ - падает на колени без сил и получает урон, не бесплатна для нее эта сила. Одна Дайфунка - и нет Мамки.
Визги Мамки даже Винсмоков не вырубили, Акаину максимум поморщится.
Soifon is my waifu
11.05.2017, 16:27
Ну да, она же такая заботливая. А уж двигаться и атаковать она точно сможет, распахнутая пасть и задранная голова ей в этом не помешает...
Вот только когда она орет с КВ - падает на колени без сил и получает урон, не бесплатна для нее эта сила
Буквально только что написал что падает на колени она из-за фотографии. Причем тут крик и КВ?
Акаину для нее не соперник.
Няшное_Иичко
11.05.2017, 16:42
Буквально только что написал что падает на колени она из-за фотографии. Причем тут крик и КВ?
Так и визжит с КВ она тоже из-за фотографии.
Все силы тратит на этот визг с КВ, поэтому держаться на ногах не может, ВВ тоже перестает работать. Вполне объясняет все происходящее.
Акаину для нее не соперник.
Конечно, ведь она своими визгами даже Винсмоков вырубить не может. Одна дайфунка и все, какое тут соперничество.
Мамка ваншотом
Melpops добавил 11.05.2017 в 15:45
у Акаину образ труса, он не законтрит вытягивание души
Так и визжит с КВ она тоже из-за фотографии.
Все силы тратит на этот визг с КВ, поэтому держаться на ногах не может, ВВ тоже перестает работать. Вполне объясняет все происходящее.Это защитная реакция. Вполне закономерно.
А далее вы просто неадекватно интерпретируете мангу.
Конечно, ведь она своими визгами даже Винсмоков вырубить не может.
Ниджи вырубился похоже.
Одна дайфунка и все, какое тут соперничество.
Пожалуй. Акаину успеет максимум одну сделать. Потом умрет.
castaway
11.05.2017, 16:51
Визги Мамки даже Винсмоков не вырубили, Акаину максимум поморщится.
Непонятно, почему такая недооценка Винсмоуков? Они, что, мусор по твоему?
Няшное_Иичко
11.05.2017, 16:54
Это защитная реакция. Вполне закономерно.
Защитная реакция от чего?
Почему считаешь что твоя интерпретация с Мамкой которая может визжать когда угодно, сколько угодно, с такой же силой и без даунсайдов - правильная?
Ниджи вырубился похоже.
Не факт. Но даже если и так, ура! Вырубила одного из пяти Винсмоков. Достойно великого йонки.
Пожалуй. Акаину успеет максимум одну сделать. Потом умрет
...Мамка. Согласен.
hommius добавил 11.05.2017 в 15:54
Непонятно, почему такая недооценка Винсмоуков? Они, что, мусор по твоему?
Нет, не мусор. Но если ее визги терпит Йонджи, то почему они должны серьезно подействовать на Акаину? Надеюсь не будешь спорить что Акаину >>> Йонджи?
Почему считаешь что твоя интерпретация с Мамкой которая может визжать когда угодно, сколько угодно, с такой же силой и без даунсайдов - правильная?
Потому что она правильная)
В целом понятно все с вами :)
castaway
11.05.2017, 16:56
Нет, не мусор. Но если ее визги терпит Йонджи, то почему они должны серьезно подействовать на Акаину? Надеюсь не будешь спорить что Акаину >>> Йонджи?
Да плевать на Акаину, странно то, что ты пихаешь Винсмоуков как пример того, что даже они не упали. Хотя они вполне себе крепкие ребята, с фига ли им с КВ падать?
EmperorBuggy
11.05.2017, 16:57
По манге силу Мамочки даже минимально не раскрыли.
Ее припадки с визгом или "сладости или жизнь" активировались только при определенных обстоятельствах. И до сих пор не известно откуда у нее такая сила, как она влияет на саму мамочку и можно ли ее вообще эффективно контролировать.
Аналогично с очень крепким телом Мамочки, которое то без воли выдерживает что угодно, то получает рану от простого падения на колени.
Лол, этот парень продолжает отжигать. Мамка теряет прочность и возможность действовать после резкого выброса КВ вместе с криком (которые едва напрягают старших детей Винсмоков), а он все на фото валит.
Ну да, это ж её кристраж!
Жалко, что Мамку так бездарно сольют, а мы так и не увидим её полную силу.
castaway
11.05.2017, 17:07
Жалко, что Мамку так бездарно сольют, а мы так и не увидим её полную силу.
Вот это кстати дичь полная будет.
Няшное_Иичко
11.05.2017, 17:15
Ага.
Да плевать на Акаину, странно то, что ты пихаешь Винсмоуков как пример того, что даже они не упали. Хотя они вполне себе крепкие ребята, с фига ли им с КВ падать?
Так я писал в смысле "если не упали Винсмоки, то с чего должен падать Акаину". А не "донная КВ Мамки даже донных Винсмоков вырубить не может, вот днина же". Это был ответ на фанфики Ажага о том, что Мамка Акаину на визге победит:D
Я не считаю Дофлу дном, но придерживаюсь мнения "если Конг Ган в 4 гире даже Дофлу не вырубил, то что он сделает Акаину".
Вот это кстати дичь полная будет.
Конечно не сольют, вполне очевидно, что Мамка после флэшбека начнет крушить и метать.
EmperorBuggy
11.05.2017, 17:20
Конечно не сольют, вполне очевидно, что Мамка после флэшбека начнет крушить и метать.
Ага, замочит Мугивар и Винсмоков, а потом станет КП.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot