Просмотр полной версии : Большая Мамочка vs Акаину
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Элан, я это к чему...
Я вообще не до конца понимаю откуда появляются эти странные мнения типа "адмирал/михавк/дофламинго > йонку", если шичи с адмиралами - это одна и та же сторона, которые друг друга поддерживаю при глобальных событиях, тогда как йонку друг друга в основном ненавидят, воюют, пытаются крысануть и т.д. Как вообще образуется некое равновесие между пиратами и флотом, если брать на веру, что Акаину может выкосить чуть ли не всех командиров условного Шанкса, тогда как сам Шанкс успешно убивается об одного Михавка? Почему правительство давным-давно не послало это парочку и не похерило одного из императоров, если им для этого надо буквально пару человек отрядить?
Нет ничего удивительного если кто-то из Адмиралов будет сопоставим с некоторыми Императорами. Ведь наличие таких людей все равно не гарантирует того, что МД сможет хлопнуть всех Йонко. Ты и сам только что привел одну из причин - это оголенные тылы, к тому же сами Йонко уж не совсем тупые, и не станут ждать пока за каждым отдельно явятся МД
Grimgore
10.07.2017, 19:23
Кароче пришел такой недойонко в Маринфорд с толпой слабаков, против него выкатили четверых йонколвлов, толпу шичей с вицами и все-равно просрали, дав отбить Эйса. Который сдох потом только лишь по собственной тупости.
Не, ну я потому тут и сижу, ибо на НБ такой херни не прочитаешь например.
Grimgore, легендарный БУ - недойонко, Михоук - недосильнейший мечник и тд. И так происходит с каждым неудобным для вашего "баланса" персонажем
FindYourWay
10.07.2017, 19:35
ну что определились сможет ли акаину слить моего прометея?
Нет ничего удивительного если кто-то из Адмиралов будет сопоставим с некоторыми Императорами. Ведь наличие таких людей все равно не гарантирует того, что МД сможет хлопнуть всех Йонко. Ты и сам только что привел одну из причин - это оголенные тылы, к тому же сами Йонко уж не совсем тупые, и не станут ждать пока за каждым отдельно явятся МД
Главная проблема в борьбе с йонку - это собственно сам йонку. У правительства просто нет людей, которые могут в одного выходить с таким товарищем и иметь реальную возможность его развалить. Если же адмиралы, Михавк, Дофла и кому тут еще йонку-лвл нафантазировали на этом форуме, реально имеют тот самый уровень, то победа над императором не оголяет никакие тылы. Потому что Кайдо убивается об Борсолино, его три бедствия сгорают об Михавка, а остальных командиров пресует Уибл, 22 вице-адмирала и 300 кумаботов. При этом у правительства еще в загажнике остаются 2 админа, генсуй и 5 шичей, что подразумевает, что заявись Драгон/другой йонку - там же и зароется.
Коро Пира Токар
10.07.2017, 19:51
Потому что Кайдо убивается об Борсолино
В том то и фишка что 50 на 50 . Борсалино сам может слиться об Кайдо . А другого борсалино нет , есть какойто Фуджи, который вообще думает шотнуть МП с шичами и теньрюбитами . Вот завалят всех йонко ценой всем админов, иии ? есть ещё РА , рыболюди и прочий хлам, кто будет поддерживать неприкосновенность теньрюбито если все админы гуфнулись ? Сейчас всех всё устраивает более менее
В том то и фишка что 50 на 50 . Борсалино сам может слиться об Кайдо . А другого борсалино нет , есть какойто Фуджи, который вообще думает шотнуть МП с шичами и теньрюбитами . Вот завалят всех йонко ценой всем админов, иии ? есть ещё РА , рыболюди и прочий хлам, кто будет поддерживать неприкосновенность теньрюбито если все админы гуфнулись ? Сейчас всех всё устраивает более менее
Нет там никаких 50-50. Правительство четко понимает, что победа над командой йонку будет стоить им столько, что их самих потом разнесут в пух и прах. Если же у них в подчинении больше йонку-лвлов, чем самих этих йонку, то проблем в выпиливании их по 1 нет вообще.
Помнится тут разница была голосов~20,сейчас же 8
Пусть для начала Михавка выиграет.
А так пусть даже в 1 голос разница, это уже победа. Уверен йонкофапки надеялись что будет громадный отрыв в пользу БМ, а тут обломчик)
А так пусть даже в 1 голос разница, это уже победа. Уверен йонкофапки надеялись что будет громадный отрыв в пользу БМ, а тут обломчик)
Что такого случилось в твоей жизни, что ты отказался от веры в Господа Нашего Кайдо-саму? Как я припоминаю, ты рассказывал что-то о том, что он остальных трех императоров на болте покрутит, и вообще только Акаину может с ним драться, все остальные мрут на месте.
Grimgore
10.07.2017, 20:41
легендарный БУ - недойонко, Михоук - недосильнейший мечник и тд. И так происходит с каждым неудобным для вашего "баланса" персонажемДа что ж с тобой случилось то, что ты такой упоротый стал? Или ты таким всегда был? Ты т.е. наглухо отрицаешь тот факт что Белоус, который ваншотал Эйса во сне, и Белоус, который блюет кровью от приступов и пропускает от Сквада в лоб - это разные "Белоусы"?
Но даже, о Небо, о Один, хрен с ним. Обоснуй, йопт, каким образом 1 йонко с командой днин (по твоему мнению) таки спас своего сына, несмотря на присутствие 4 йонколвлов и толпы шичей-вицей? Причем некоторые вицы там у тебя почти админлвл (ой, простите, йонколвл тогда ведь).
Каким образом Белоуса со всей его сворой не развалили в первую минуту? Почему он ушатал весь марик? Почему он ушатал Акаину с двух панчей? Почему "днина"-Марко пинал этих йокнолвлов как котят, почему твой йонко-лвл Михавк терпел от Висты?
Ты вот натурально просто невменяемый с такой херней. И остальные и вашего угла.
Попробуй представить что вместо Белоуса Акаину в конце концов, а защищают Марик четыре Белоуса.
Сцуко, какого хера какая-то жируха догоняет моего Акаину?! А ну навалились братцы
Grimgore,
Это тот самый БУ, который Йонко лвл. Здоровый БУ - КП лвл
ГГ чит
Потому, что сюжет. Акаину должен был похоронить его еще в первой стычке. Днище Марко даже обсуждать неохота в контексте Адмиралов и Йонко. Джоз добился большего за короткий промежуток времени, чем Марко за всю войну. А Виста, Марко и комдивы с Кроком не смогли остановить даже одного раненого админа
БУ - сильнейший в мире чел, его никто не заменит
FindYourWay
10.07.2017, 20:47
за фейки тут не банят? :fu:
FindYourWay,Нет.(если не палится)
FindYourWay
10.07.2017, 20:49
скоро бигман обогонит вашего уткозуки
Grimgore
10.07.2017, 20:54
-Mugi-, мда. Хотя я тоже молодец, чо я собстна ждал то...
Grimgore добавил 10.07.2017 в 19:54
FindYourWay, тут жопа когда плодил их, регистрацию отключили на некоторое время.
скоро бигман обогонит вашего уткозуки
Нит, ты фсе врешь. Мой Акаину не проиграет какой-то жиромам, разве что чисто из джентльменских чувств
FindYourWay
10.07.2017, 21:03
Ну что по аргументам в разных темках мамка уже вин акаину и михоука, кто остановит этого титана?
тут жопа когда плодил их
Помню его, злющий был парень. В каком-то смысле даже первопроходец. Жопы воспламенял аки мой Акаину с магменным хером задницу БМ
Grimgore
10.07.2017, 21:30
Помню его, злющий был парень. В каком-то смысле даже первопроходец. Жопы воспламенял аки мой Акаину с магменным хером задницу БМНу дык мое творение же. Вон посоны с НП не дадут соврать.
Что такого случилось в твоей жизни, что ты отказался от веры в Господа Нашего Кайдо-саму? Как я припоминаю, ты рассказывал что-то о том, что он остальных трех императоров на болте покрутит, и вообще только Акаину может с ним драться, все остальные мрут на месте.
Мнение стало меняться, когда этого Кайдо показывать стали как плаксу и психа. Конечно это к силе отношения не имеет, но интуитивно чувствую что челики с такими качествами не могут быть сильнейшими. То есть Кайдо и Бигмам это два неадеквата неуравновешаных, соответственно два слабейших йонку. А после недавней главы теперь еще выясняется, что Кайдо вообще будет первым йонку, которого нагнет Луффи. Все его противники с каждым разом ведь усиливаются. Так что не, хрен там он сильнейший в мире.
Мнение стало меняться, когда этого Кайдо показывать стали как плаксу и психа. Конечно это к силе отношения не имеет, но интуитивно чувствую что челики с такими качествами не могут быть сильнейшими. То есть Кайдо и Бигмам это два неадеквата неуравновешаных, соответственно два слабейших йонку. А после недавней главы теперь еще выясняется, что Кайдо вообще будет первым йонку, которого нагнет Луффи. Все его противники с каждым разом ведь усиливаются. Так что не, хрен там он сильнейший в мире.
Насколько просто его уработает Акаину?
Grimgore
10.07.2017, 21:41
Кайдо наклеет на морду Акаины листовку с харей Луффи, если захочет.
Насколько просто его уработает Акаину?
Сложно он его уработает)
Кстати с высокой вероятностью одно из 7 поражений Кайдо было как раз от Акаину. Шрамы Луффи и Кайдо ппц похожи, один в один.
Трабл недавно сравнительные сканы приводил.
Сложно он его уработает)
Кстати с высокой вероятностью одно из 7 поражений Кайдо было как раз от Акаину. Шрамы Луффи и Кайдо ппц похожи, один в один.
Трабл недавно сравнительные сканы приводил.
Ты мне больше нравился, когда просто писал хан соло "кайдо легко", чем сейчас, когда начал "анализировать" происходящее.
Monceber
10.07.2017, 21:53
Вначале Кузьмич сделал императора своим идеалом, но потом понял что до подобной бицухи ему самому не докачатся даже на тройной дозе протеинума в вену, зато до габаритов Акаину вполне, вот теперь и хейтит Кайду из зависти, а адмирала сделал новым богом.
:sd:
Grimgore
10.07.2017, 21:55
Monceber, погоди, я всегда думал что Свич - дрищ. Не?
Ты мне больше нравился, когда просто писал хан соло "кайдо легко", чем сейчас, когда начал "анализировать" происходящее.
Мой Хан, который Наруто смачно ногой по роже заехал)
А ты че реально до сих пор думаешь что Кайдо сильнейший в манге?
Grimgore
10.07.2017, 22:03
Свич, скока жмешь? Я тока ща вспомнил что ты на НП вроде даже фотку бицухи выкладывал. Кароче скока?
Мой Хан, который Наруто смачно ногой по роже заехал)
А ты че реально до сих пор думаешь что Кайдо сильнейший в манге?
Я никогда не думал, что он сильнейший в манге.
Свич, скока жмешь? Я тока ща вспомнил что ты на НП вроде даже фотку бицухи выкладывал. Кароче скока?
Ниче я там не выкладывал) я когда там пропагандировал железо, я еще только начинал этим заниматься, поэтому на тот момент реально мало чем отличался от типичного дрыща.
С паузой 2 секунды 130. Без паузы 137,5.
Grimgore
10.07.2017, 22:20
Ниче я там не выкладывал) я когда там пропагандировал железо, я еще только начинал этим заниматься, поэтому на тот момент реально мало чем отличался от типичного дрыща.
С паузой 2 секунды 130. Без паузы 137,5.
Сколько у тебя твой вес и возраст?
Сколько у тебя твой вес и возраст?
86-88. В зависимости от времени суток и загруженности.
26
Grimgore
10.07.2017, 22:32
86-88. В зависимости от времени суток и загруженности.
26
Ну вообще так то норм тогда вполне.
Ну вообще так то норм тогда вполне.
Ага, получше дрыща наверно)
Хреново что если вдруг забросишь на полгода и больше, вся эта форма коту под сраку. Сдуваешься почти как Ходи после стероидов.
Grimgore
10.07.2017, 22:43
Хреново что если вдруг забросишь на полгода и больше, вся эта форма коту под сраку. Сдуваешься почти как Ходи после стероидов.да я в курсе... :(
да я в курсе... :(
Э а кстати да, че у тебя там по этому делу? Ты ходил туда? Последнее что ты говорил, это в 9 классе ты как-то выжал 70 кг и больше не пробовал) Говорил, типа потом может быть будешь ходишь
эт настолько неравный бой что как у йонко и адмирала.
а погоди-ка
так и есть жи
ваншот от мамки
EmperorBuggy
13.07.2017, 12:54
Может БМ что-то новое под этим приступом покажет? Хотя я пока не вижу в этом приступе ничего необычного.
А пока что Акаину Дайфункой.
Grimgore
13.07.2017, 13:30
Пока что все что показал Акаину блочит Джимбей ладошкой. Куда ему на йонко, лол? В будущем может покажет что-нибудь.
сук мамка в шесть лет > акаина по манге.
Единственные кто побеждал адмиралов, это такие же адмиралы. Йонку могут ранить в различной степени, страпоны и к ним приближенные- поцарапать, а остальные это пустое место для адмирала.
Mysterio
13.07.2017, 14:38
Кстати, мы приблизились к моменту когда жители угла начнут считать админов не то что равными, но даже сильнее йонку. Не за горами превосходство на Роджером, Шики и тп
Darklurker
13.07.2017, 14:42
Если бы Акаину был главкомом во времена Роджера, то никакой Великой эры пиратов и самого КП не было бы.
Grimgore
13.07.2017, 14:58
И Неба. И Аллаха.
Leader of revolution
24.07.2017, 19:26
Мне тут на днях вспомнился вот этот момент из мангиhttp://readmanga.me/one__piece/vol84/847?mature=#page=10, и я подумал: а ведь слова Мамки вполне можно применить и к Акаину! Посудите сами:
1. "Сопляк". Мамка старше Акаину, а значит, может так обозвать его.
2. "Недавно попал в Новый мир". Штаб квартира Дозора была недавно перенесена в Новый мир, и Акаину теперь там))
Коро Пира Токар
26.07.2017, 20:34
Акаину на изи . Будет проще чем с БУ , ведь битва 1 на 1 , и йонко в крысу подкрасться не сможет сзади . А лицом к лицу любой я думаю хряпнет от свежего Ака
Новогоднее настроение
26.07.2017, 22:29
Жируха не показала йонко лвл.
Акаину на среднем.
Grimgore
02.08.2017, 09:32
Ну все еще Зевс или Прометей соло. И уже похоже без шансов на обратный исход.
Darklurker
02.08.2017, 09:35
Акаину отожмёт Прометея себе.
Ну Зевса уже Нами отжимает без проблем. Значит Прометея отожмет Акаину, накормит его лавой
EmperorBuggy
02.08.2017, 11:52
Хм... получается Михоук может отжать Наполеона? Только чем он его накормит?
Слешами? Или своей фирменной смазкой для меча?
Grimgore
02.08.2017, 13:35
Или своей фирменной смазкой для меча?
Думаю Михавк больше ничего не умеет воспроизводить в таких количествах и с такой скоростью. Но конкретно этим Наполеона не взять. Так что у Мишавки нет шансов, увы.
Кстати Наполеон скорее всего сожрет меч мишавки.
А если по теме, то чот я погарячился. Запруфано что душки БМ могут жрать схожие элементы. Прометей просто сожрет Пса. Черт, Ода, что ты делаешь? Почему йонко настолько читерны?
Разрыв все меньше, даже хейтеры начали сомневаться в своем акаине с 1, 5 скиллами
Leader of revolution
03.08.2017, 15:44
Нет, я, конечно, знал, что Йонко намного сильнее Адмиралов, но чтоб настолько...
castaway
03.08.2017, 16:07
Нет, я, конечно, знал, что Йонко намного сильнее Адмиралов, но чтоб настолько...
Я также неимоверно удивлен. Да и вообще думаю многие удивлены
Няшное_Иичко
03.08.2017, 16:17
Чему вы там удивляетесь все. Именной слэш БМ < взмах меча Михоука, который по вашим словам уровня третьего комдива. Ух какая могучая йонка.
Leader of revolution
03.08.2017, 16:20
Чему вы там удивляетесь все. Именной слэш БМ < взмах меча Михоука, который по вашим словам уровня третьего комдива. Ух какая могучая йонка.
Ну, у Бастилии(которого Сабо играючи унизил) слэши были не хуже чем у Михоука))
Няшное_Иичко
03.08.2017, 16:25
Ну, у Бастилии(которого Сабо играючи унизил) слэши были не хуже чем у Михоука))
И что он ими порубил, пару зданий? Ух могуч. И у Михи не слэш был, а просто взмах мечом.
Ну серьезно, что такого показала БМ в этой главе что вы опять оргазмируете с мощи йонок?
И что он ими порубил, пару зданий? Ух могуч. И у Михи не слэш был, а просто взмах мечом.
Ну серьезно, что такого показала БМ в этой главе что вы опять оргазмируете с мощи йонок?
Не советую спорить с тем кто берет пруфы не с манги а с аниме
Grimgore
03.08.2017, 17:04
Не, без шуток, Прометей сожрет Пса.
Darklurker
03.08.2017, 17:04
Прометей сожрет Пса.
Магма сжигает огонь, Прометей сгорит изнутри.
Grimgore
03.08.2017, 17:07
Магма сжигает огонь, Прометей сгорит изнутри.Прометей неуязвим для физических атак. Прометей сожрет Пса.
Leader of revolution
03.08.2017, 17:09
Прометей - душка, его не сжечь.
castaway
03.08.2017, 17:22
Нет баланса в этом бою. Это просто унижение в одну калитку. Акаину будет как мячик по локации летать. Мамка все дерьмо из него вышибет. Поиздевается и сожрет.
Leader of revolution
03.08.2017, 17:23
Я теперь даже не представляю, что было бы с Маринфордом, если бы туда пришла Мамка со всей своей командой.
castaway
03.08.2017, 17:27
Я теперь даже не представляю, что было бы с Маринфордом, если бы туда пришла Мамка со всей своей командой.
Ну там того, что просто Сабо подошёл оказалось достаточно.
Сожрет, сгорит, Мамка нового сделает, зато Акаину больше не будет
Darklurker
03.08.2017, 18:07
Прометей сожрет Пса.
Акаину больше не будет
У Прометея есть воля?
Grimgore
03.08.2017, 18:10
У Прометея есть воля?Для того чтобы он сожрал Пса ему не нужна воля.
Darklurker
03.08.2017, 18:11
Для того чтобы он сожрал Пса ему не нужна воля.
Только без воли Акаину отрегенится.
Grimgore
03.08.2017, 18:40
Только без воли Акаину отрегенится.
Нет. Он ведь будет сожран.
Darklurker
03.08.2017, 18:41
Нет. Он ведь будет сожран.
И? Внутри Прометея то отрегенится.
Grimgore
03.08.2017, 18:43
И? Внутри Прометея то отрегенится.
Думаешь Акаину станет частью Прометея и будет добавлять ему магмовые атаки? Прометею это ни к чему, у него масштаб намного выше.
Сектантам голову снесло от умопомрачительной силы Мамки, которая дерево не смогла шотнуть в рейдже?
Darklurker
03.08.2017, 18:44
Думаешь Акаину станет частью Прометея и будет добавлять ему магмовые атаки?
Нет, он прокопает себе выход наружу.
Коро Пира Токар
03.08.2017, 18:47
elDagon, ты читал новые перлы от них ? Сабо в маринфорде переворачивает ход битвы :sd:
castaway
03.08.2017, 18:52
elDagon, ты читал новые перлы от них ? Сабо в маринфорде переворачивает ход битвы :sd:
Эм... мда
elDagon, ты читал новые перлы от них ?
Сабо в маринфорде переворачивает ход битвы :sd:
Не, я редко в темки захожу.
Ну, в каком-то смысле да. У Лу умерло бы 2 брата, а не 1.
castaway
03.08.2017, 18:54
elDagon, у меня для тебя плохие новости
Grimgore
03.08.2017, 18:54
Это же насколько тупая все-таки псина, хоспади боже :perv:
elDagon, у меня для тебя плохие новости
Она его все-таки шотнула?
castaway
03.08.2017, 19:17
elDagon, не, Сабо унижает пса
castaway добавил 03.08.2017 в 18:17
Это же насколько тупая все-таки псина, хоспади боже :perv:
Мне кстати искренне жаль их всех.. ну там муги, токаря и всех прочих. Они же верили, не смотря ни на что верили в ту ересь, которую тут пишут. Но черт его дери автор постоянно сует их бошки в большую бочку с фекалиями.
По сабжу нужно закрывать этот тред. Тут все ясно. Для адекватного человека понятно, что у пса 000,1% на победу
Grimgore
03.08.2017, 19:36
castaway, не, тут даже чуть иначе. Вот муги в такие главы язык в жопу засовывает и не пишет дня 3-4. А моя невероятно тупая никчемная псина (так уж я ее надрессировал) обязана высраться и развеселить всех. В этом есть некоторая разница. Муги понимает хотя бы насколько он ущербен в плане понимания манги. От главы к главе все больше. Но при этом опять таки, вот все адекватные после МФ верно расставили приоритеты и потому у них почти не бывает при просмотре глав каких-то внутренних противоречий от увиденного. А вот у петушиного угла из главы в главу.
Кстати. Представь что начнется, когда внатуре покажут Кизару/Киджи после ТС, и они будут даже уступать Фуджиторе... Когда окажется что Киджи возможно и засланный казачок у Тича, но по внутренней иерархии команды все-равно не топ. Когда Марко в Вано начнет божить. Когда на Ривьере Сабо отлупит Быка (этого не хотелось бы конечно).
По сабжу нужно закрывать этот тред. Тут все ясно. Для адекватного человека понятно, что у пса 000,1% на победу
Акаину не испытывал проблем с самим Белоусом. Кизару тоже. С БМ тем более на равных битва будет
Вот муги в такие главы язык в жопу засовывает и не пишет дня 3-4
Да нечего обсуждать, я просто читаю мангу и все, жду начала приключений Зоро. Вот и не пишу (а главная причина в том, что сейчас я занят другим делом). Единственное, что мне понравилось в последней главе - удар мечом БМ. Все, больше ничего интересного или того, что заставило бы меня изменить взгляды на мангу/баланс сил
castaway
03.08.2017, 19:46
Grimgore, да я какбэ уверен полностью, что потолок показанных адмиралов - это старпом лвл. Ну прям потолок, выше никак. Если сейчас Катакури даст лютый бой всей этой толпе - уже можно в принципе забивать на админов как на проработанный материал и ждать их слива об коков и Кавендишей.
Киджи явно за Тича мазу даёт, и явно уступает в иерархии Ширью.
Grimgore
03.08.2017, 19:59
-Mugi-, что ты чешешь мне? Я сам в принципе пару недель не писал, потому что натурально занят был, но форум почитывал. И строчил ты тут дай бох. А тут, епт, глава вышла, а оказывается нечего обсудить, ога. Да если бы произошло хоть что-то, хоть как-то оправдывающее админов/мишавку ты бы тут желчью весь форум залил. Ну, до тех пор, разумеется, пока бы тебя не унизили как обычно, и ты не отвалился бы искать ответы у школоты на ороджексоне.
Единственное что верно - дела есть у всех. Тут да.
да я какбэ уверен полностью, что потолок показанных адмиралов - это старпом лвл. Ну прям потолок, выше никак. Если сейчас Катакури даст лютый бой всей этой толпе - уже можно в принципе забивать на админов как на проработанный материал и ждать их слива об коков и Кавендишей.
Киджи явно за Тича мазу даёт, и явно уступает в иерархии Ширью.
Я чот ваще начинаю в принципе в этом сомневаться на полном серьезе. Второй старпом - второй уникальный фрукт. Уникальный настолько, что до этого о нем не было вообще в манге известно. В плане Ода нехило так показывает насколько уникальны заместители Императоров. Очень так наглядно. Это во-первых.
Во-вторых. Я теперь почти на 100% уверен что ни одного проходного старпома не будет. Катакури еще будет радовать нас в дальнейших арках, как и Марко. Как и Бекман - 100% останется жив, даже если Тич положит всю тиму Шанкса.
А вот админы свое считай отжили.
Да если бы произошло хоть что-то, хоть как-то оправдывающее админов/мишавку ты бы тут желчью весь форум залил
Что ты чешешь мне? Делать мне больше нехрен. Это как раз по вашей (Каст, Мурси) части после каждой главы упоминать адмиралов/Михоука, хотя их и рядом там нет. Мне это неинтересно
После этой главы я отметил лишь то, что удар мамки неплох и что удары мечом лучшего в мире фехтовальщика будут еще круче (хотя такие уже есть у него), ведь это логично. И при этом не кричу, что Михоук ваншотнет БМ, раз та юзает меч и ее атака составляет какие-то мифические 3-5% от силы Михоука
А тут, епт, глава вышла, а оказывается нечего обсудить, ога
Нечего, абсолютно нечего. Чтобы обсуждать - нужны впечатления. Меня в этой арке интересовал только Санджи и его раскрытие и до сих пор интересует, но Ода видимо положил на него большущий болт
Ну, в каком-то смысле да. У Лу умерло бы 2 брата, а не 1.
Если бы продолжили драться то полюбому, но Сабо помог им всем сбежать)
Grimgore
03.08.2017, 20:57
-Mugi-, если бы я был упоротым, я бы тебе предоставил твои же цитаты, чтобы прям совсем тебя умыть. Но мне насрать. Я просто вижу как ты кукарекаешь и у меня уголок рта чуток дергается. Типа как у всех кто что-то в интернете забавное увидел.
И при этом не кричу, что Михоук ваншотнет БМ, раз та юзает меч
Сучара, ты именно это и орешь всегда. Хоспади, гребаный насос, пора бы сохранить уже пару твоих цитат, чтобы потом ты вообще рот свой открыть не мог. Начнем с этой наверное. А хотя стоп. "Не ваншотнет" - это ведь не значит что "не победит"? Победит ведь? Потому что мамка ведь мечник теперь, так?
Опять же, я прям смакую этот момент, когда ты пишешь что Михавк типа покажет что-то круче. Вот с хера ли? Он лучший мечник. Похер - сильнейший. Это не значит что он хотя бы вполовину может показать "выстрел" как показала мамка в этой главе. Это даже не означает что он сможет ее одолеть, если та будет юзать только Наполеона. Это не означает что он одолеет хотя бы Наполеона...
и ее атака составляет какие-то мифические 3-5% от силы Михоука
Но ведь составляет же? В твоем унылом, одиноком манямирке ведь так и происходит - любой скилл на мече, похер кто его показал, автоматом записывается усатому ссыкуну, но только с ходу умноженный на два? Так?
Опять же, я прям смакую этот момент, когда ты пишешь что Михавк типа покажет что-то круче. Вот с хера ли? Он лучший мечник. Похер - сильнейший. Это не значит что он хотя бы вполовину может показать "выстрел" как показала мамка в этой главе. Это даже не означает что он сможет ее одолеть, если та будет юзать только Наполеона. Это не означает что он одолеет хотя бы Наполеона...
Михоук еще в Марике показал атаки гораздо более крутые нежели выстрел БМ из этой главы. Там размах островной, а БМ только верхушку дерева стриганула, но по дистанции и мощи неплохо так
castaway, и даже пруф будет?
Хотя тут стоит уточнить, что вы называете унижением. Дать по тапкам с Лу - это такое себе.
Grimgore
03.08.2017, 21:22
Михоук еще в Марике показал атаки гораздо более крутые нежели выстрел БМ из этой главы. Там размах островной, а БМ только верхушку дерева стриганула, но по дистанции и мощи неплохо такНу да, ну да... Вздрочнул?
А теперь просто вникни, что по факту БМ прошибла свое подачей Баума, то-громадное-здание и после этого ее удар еще и в океан куда-то улетел. Чо там у твоей шавки с дальними атаками по факту? Потолок - Даз Бонс? При том что мамка то просто испаряет этим ударом, а от твоего букая, хоспади, можно просто в сторону отойти, как Луффи и делал до ТС.
castaway
03.08.2017, 21:24
castaway, и даже пруф будет?
Хотя тут стоит уточнить, что вы называете унижением. Дать по тапкам с Лу - это такое себе.
Пес там до талого хотел братьев убить, очевидно, что они ему рожу набили и спокойно уплыли оттуда.
castaway, "там" - это где? У вас в воображении?
Или вы про "альтернативную" концовку Марика? Так она не канонична.
Коро Пира Токар
03.08.2017, 22:07
Или вы про "альтернативную" концовку Марика? Так она не канонична.
кстати откуда они взяли "альтернативную концовку " ?
Новогоднее настроение
03.08.2017, 22:33
очевидно, что они ему рожу набили
Каст, ну что ты несешь?
Может перестанешь позорится?
Кто набил ему морду? До ТС Эйс и Сабо? Эйс, которого он на колени поставил одной атакой?
Если Сабо был такой же по силе, то для них всё печально закончилось бы.
Ретурн добавил 03.08.2017 в 21:33
Хорошо, что альтернативная концовка не канон=)
castaway
04.08.2017, 10:26
elDagon,
Ретурн, ну конечно не канонична, Сабо то не пришёл
Ретурн, эм, ну смотри, Ода дал нам альтернативную концовку, там также все развивалось, кроме присутствия Сабо. Так вот, с хера ли они выжили? то есть пес язык в одно место засунул, заскулил и ушёл прочь? )
Darklurker
04.08.2017, 10:31
Мда Сабо то весь в ссадинах, его небось как и Луффи всякие статисты пинали.
Сабо с фруктом 10 минут возится с Берджесом. Сабо без фрукта в лучшем случае полчаса адмирала подержит.
Причем не важно когда Сабо появился - с самого начала вместе с Белоусом, или под конец перед Шанксом.
Новогоднее настроение
04.08.2017, 10:34
Сабо без фрукта в лучшем случае полчаса адмирала подержит.
До ТС Сабо? Вряд ли. Минут 10 постоит.
До ТС Сабо? Вряд ли. Минут 10 постоит.
Я уже учитываю что до ТС без фрукта он уже был вторым в РА, поэтому полчаса мб и сможет
EmperorBuggy
04.08.2017, 12:25
Обострение? Мамка до сих пор не показала даже уровня Фуджи или МФ Михоука.
Акаину все ещё Дайфункой.
Grimgore
04.08.2017, 12:26
Мда, бедный Акаина, он будет сожран всего-лишь жалкой техникой йонко. Какой стыд.
Darklurker
04.08.2017, 12:26
Мда Дайфунка не предаст Акаину.
Grimgore
04.08.2017, 12:27
Мда, Дайфунка будет сожрана вместе с акаиной.
Darklurker
04.08.2017, 12:31
Мда Акаину спокойно в огне ходит.
Grimgore
04.08.2017, 12:36
Мда до тех пор пока не встретит Прометея.
Darklurker
04.08.2017, 12:38
Мда Акаину может и на солнце ходить.
Новогоднее настроение
04.08.2017, 12:41
А вы видели как мамка упала рожей вниз? просто позорище.
Акаинум её просто толкнет и считай победил.
EmperorBuggy
04.08.2017, 12:55
Я вообще не понял как предполагаемое сжирание душкой может повредить Акаину, Энелю, Эйсу, Сабо?
Им же просто насрать на это. Это приведет только к предательству БМ душками или даже полным их подчинением юзерами логий.
Grimgore
04.08.2017, 13:00
Мда, жалкие логии - ничто перед какой-то душкой йонко. Хоспади, всего-лишь одна техника контрит всех адмиралов разом.
Darklurker
04.08.2017, 13:02
Мда там разъяренная БМ летит, а Педро больше испуган Нами.
Grimgore
04.08.2017, 13:08
Жаль что адмиралов вообще никто не боится.
Мда Прометей то огонь, а огонь<магмы. Прометей подавится
EmperorBuggy
04.08.2017, 13:13
Мда вот представьте, что выбегают они все на берег, а там стоит Акаину... и вся толпа начинает бежать в обратном направлении.
Новогоднее настроение
04.08.2017, 13:22
Мда и БМ потом тоже начинает бежать, ведь даже Тич с двумя фруктами убегал.
Мда, а потом приплывает Шанкс и предлагает им подраться, но Акаину отказывается и уплывает
Новогоднее настроение
04.08.2017, 13:27
Мда а ведь Акаину кричал даже на горосеев, которые сильнее йонко, накричит на Шанкса и тот уплывет.
Мда, но Горосеи заткнули его, поэтому Шанкс заткнет его и заставить смириться с тем, что он должен уплыть
Darklurker
04.08.2017, 13:30
Мда а ведь там не будет Сенгоку, который спасёт Шанкса, левая Дайфунка на Шанкса, правая на БМ, а плевком он ваншотнет остальных.
Новогоднее настроение
04.08.2017, 13:42
Мда горосеи попытались заткнуть Акаину, но он сказал, что их задвинули марионетки теньрьюбито.
Мда горосеи попытались заткнуть Акаину, но он сказал, что их задвинули марионетки теньрьюбито.
http://aniclub.su/mangaonline/One_Piece/793/4
Мда, сейчас бы затыкать человека, который ничего не сказал
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot