PDA

Просмотр полной версии : Большая Мамочка vs Акаину

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Mugi
10.07.2017, 19:12
Элан, я это к чему...
Я вообще не до конца понимаю откуда появляются эти странные мнения типа "адмирал/михавк/дофламинго > йонку", если шичи с адмиралами - это одна и та же сторона, которые друг друга поддерживаю при глобальных событиях, тогда как йонку друг друга в основном ненавидят, воюют, пытаются крысануть и т.д. Как вообще образуется некое равновесие между пиратами и флотом, если брать на веру, что Акаину может выкосить чуть ли не всех командиров условного Шанкса, тогда как сам Шанкс успешно убивается об одного Михавка? Почему правительство давным-давно не послало это парочку и не похерило одного из императоров, если им для этого надо буквально пару человек отрядить?

Нет ничего удивительного если кто-то из Адмиралов будет сопоставим с некоторыми Императорами. Ведь наличие таких людей все равно не гарантирует того, что МД сможет хлопнуть всех Йонко. Ты и сам только что привел одну из причин - это оголенные тылы, к тому же сами Йонко уж не совсем тупые, и не станут ждать пока за каждым отдельно явятся МД

Grimgore
10.07.2017, 19:23
Кароче пришел такой недойонко в Маринфорд с толпой слабаков, против него выкатили четверых йонколвлов, толпу шичей с вицами и все-равно просрали, дав отбить Эйса. Который сдох потом только лишь по собственной тупости.
Не, ну я потому тут и сижу, ибо на НБ такой херни не прочитаешь например.

Mugi
10.07.2017, 19:29
Grimgore, легендарный БУ - недойонко, Михоук - недосильнейший мечник и тд. И так происходит с каждым неудобным для вашего "баланса" персонажем

FindYourWay
10.07.2017, 19:35
ну что определились сможет ли акаину слить моего прометея?

Элан
10.07.2017, 19:40
Нет ничего удивительного если кто-то из Адмиралов будет сопоставим с некоторыми Императорами. Ведь наличие таких людей все равно не гарантирует того, что МД сможет хлопнуть всех Йонко. Ты и сам только что привел одну из причин - это оголенные тылы, к тому же сами Йонко уж не совсем тупые, и не станут ждать пока за каждым отдельно явятся МД
Главная проблема в борьбе с йонку - это собственно сам йонку. У правительства просто нет людей, которые могут в одного выходить с таким товарищем и иметь реальную возможность его развалить. Если же адмиралы, Михавк, Дофла и кому тут еще йонку-лвл нафантазировали на этом форуме, реально имеют тот самый уровень, то победа над императором не оголяет никакие тылы. Потому что Кайдо убивается об Борсолино, его три бедствия сгорают об Михавка, а остальных командиров пресует Уибл, 22 вице-адмирала и 300 кумаботов. При этом у правительства еще в загажнике остаются 2 админа, генсуй и 5 шичей, что подразумевает, что заявись Драгон/другой йонку - там же и зароется.

Коро Пира Токар
10.07.2017, 19:51
Потому что Кайдо убивается об Борсолино
В том то и фишка что 50 на 50 . Борсалино сам может слиться об Кайдо . А другого борсалино нет , есть какойто Фуджи, который вообще думает шотнуть МП с шичами и теньрюбитами . Вот завалят всех йонко ценой всем админов, иии ? есть ещё РА , рыболюди и прочий хлам, кто будет поддерживать неприкосновенность теньрюбито если все админы гуфнулись ? Сейчас всех всё устраивает более менее

Элан
10.07.2017, 19:55
В том то и фишка что 50 на 50 . Борсалино сам может слиться об Кайдо . А другого борсалино нет , есть какойто Фуджи, который вообще думает шотнуть МП с шичами и теньрюбитами . Вот завалят всех йонко ценой всем админов, иии ? есть ещё РА , рыболюди и прочий хлам, кто будет поддерживать неприкосновенность теньрюбито если все админы гуфнулись ? Сейчас всех всё устраивает более менее
Нет там никаких 50-50. Правительство четко понимает, что победа над командой йонку будет стоить им столько, что их самих потом разнесут в пух и прах. Если же у них в подчинении больше йонку-лвлов, чем самих этих йонку, то проблем в выпиливании их по 1 нет вообще.

Kazuya
10.07.2017, 19:59
Помнится тут разница была голосов~20,сейчас же 8

Пусть для начала Михавка выиграет.
А так пусть даже в 1 голос разница, это уже победа. Уверен йонкофапки надеялись что будет громадный отрыв в пользу БМ, а тут обломчик)

Элан
10.07.2017, 20:11
А так пусть даже в 1 голос разница, это уже победа. Уверен йонкофапки надеялись что будет громадный отрыв в пользу БМ, а тут обломчик)
Что такого случилось в твоей жизни, что ты отказался от веры в Господа Нашего Кайдо-саму? Как я припоминаю, ты рассказывал что-то о том, что он остальных трех императоров на болте покрутит, и вообще только Акаину может с ним драться, все остальные мрут на месте.

Grimgore
10.07.2017, 20:41
легендарный БУ - недойонко, Михоук - недосильнейший мечник и тд. И так происходит с каждым неудобным для вашего "баланса" персонажемДа что ж с тобой случилось то, что ты такой упоротый стал? Или ты таким всегда был? Ты т.е. наглухо отрицаешь тот факт что Белоус, который ваншотал Эйса во сне, и Белоус, который блюет кровью от приступов и пропускает от Сквада в лоб - это разные "Белоусы"?
Но даже, о Небо, о Один, хрен с ним. Обоснуй, йопт, каким образом 1 йонко с командой днин (по твоему мнению) таки спас своего сына, несмотря на присутствие 4 йонколвлов и толпы шичей-вицей? Причем некоторые вицы там у тебя почти админлвл (ой, простите, йонколвл тогда ведь).
Каким образом Белоуса со всей его сворой не развалили в первую минуту? Почему он ушатал весь марик? Почему он ушатал Акаину с двух панчей? Почему "днина"-Марко пинал этих йокнолвлов как котят, почему твой йонко-лвл Михавк терпел от Висты?

Ты вот натурально просто невменяемый с такой херней. И остальные и вашего угла.

Попробуй представить что вместо Белоуса Акаину в конце концов, а защищают Марик четыре Белоуса.

altuha
10.07.2017, 20:46
Сцуко, какого хера какая-то жируха догоняет моего Акаину?! А ну навалились братцы

Mugi
10.07.2017, 20:46
Grimgore,
Это тот самый БУ, который Йонко лвл. Здоровый БУ - КП лвл
ГГ чит
Потому, что сюжет. Акаину должен был похоронить его еще в первой стычке. Днище Марко даже обсуждать неохота в контексте Адмиралов и Йонко. Джоз добился большего за короткий промежуток времени, чем Марко за всю войну. А Виста, Марко и комдивы с Кроком не смогли остановить даже одного раненого админа
БУ - сильнейший в мире чел, его никто не заменит

FindYourWay
10.07.2017, 20:47
за фейки тут не банят? :fu:

Ocworld
10.07.2017, 20:48
FindYourWay,Нет.(если не палится)

FindYourWay
10.07.2017, 20:49
скоро бигман обогонит вашего уткозуки

Grimgore
10.07.2017, 20:54
-Mugi-, мда. Хотя я тоже молодец, чо я собстна ждал то...

Grimgore добавил 10.07.2017 в 19:54
FindYourWay, тут жопа когда плодил их, регистрацию отключили на некоторое время.

altuha
10.07.2017, 21:00
скоро бигман обогонит вашего уткозуки
Нит, ты фсе врешь. Мой Акаину не проиграет какой-то жиромам, разве что чисто из джентльменских чувств

FindYourWay
10.07.2017, 21:03
Ну что по аргументам в разных темках мамка уже вин акаину и михоука, кто остановит этого титана?

altuha
10.07.2017, 21:12
тут жопа когда плодил их
Помню его, злющий был парень. В каком-то смысле даже первопроходец. Жопы воспламенял аки мой Акаину с магменным хером задницу БМ

Grimgore
10.07.2017, 21:30
Помню его, злющий был парень. В каком-то смысле даже первопроходец. Жопы воспламенял аки мой Акаину с магменным хером задницу БМНу дык мое творение же. Вон посоны с НП не дадут соврать.

Kazuya
10.07.2017, 21:30
Что такого случилось в твоей жизни, что ты отказался от веры в Господа Нашего Кайдо-саму? Как я припоминаю, ты рассказывал что-то о том, что он остальных трех императоров на болте покрутит, и вообще только Акаину может с ним драться, все остальные мрут на месте.

Мнение стало меняться, когда этого Кайдо показывать стали как плаксу и психа. Конечно это к силе отношения не имеет, но интуитивно чувствую что челики с такими качествами не могут быть сильнейшими. То есть Кайдо и Бигмам это два неадеквата неуравновешаных, соответственно два слабейших йонку. А после недавней главы теперь еще выясняется, что Кайдо вообще будет первым йонку, которого нагнет Луффи. Все его противники с каждым разом ведь усиливаются. Так что не, хрен там он сильнейший в мире.

Элан
10.07.2017, 21:38
Мнение стало меняться, когда этого Кайдо показывать стали как плаксу и психа. Конечно это к силе отношения не имеет, но интуитивно чувствую что челики с такими качествами не могут быть сильнейшими. То есть Кайдо и Бигмам это два неадеквата неуравновешаных, соответственно два слабейших йонку. А после недавней главы теперь еще выясняется, что Кайдо вообще будет первым йонку, которого нагнет Луффи. Все его противники с каждым разом ведь усиливаются. Так что не, хрен там он сильнейший в мире.
Насколько просто его уработает Акаину?

Grimgore
10.07.2017, 21:41
Кайдо наклеет на морду Акаины листовку с харей Луффи, если захочет.

Kazuya
10.07.2017, 21:42
Насколько просто его уработает Акаину?

Сложно он его уработает)
Кстати с высокой вероятностью одно из 7 поражений Кайдо было как раз от Акаину. Шрамы Луффи и Кайдо ппц похожи, один в один.
Трабл недавно сравнительные сканы приводил.

Элан
10.07.2017, 21:48
Сложно он его уработает)
Кстати с высокой вероятностью одно из 7 поражений Кайдо было как раз от Акаину. Шрамы Луффи и Кайдо ппц похожи, один в один.
Трабл недавно сравнительные сканы приводил.
Ты мне больше нравился, когда просто писал хан соло "кайдо легко", чем сейчас, когда начал "анализировать" происходящее.

Monceber
10.07.2017, 21:53
Вначале Кузьмич сделал императора своим идеалом, но потом понял что до подобной бицухи ему самому не докачатся даже на тройной дозе протеинума в вену, зато до габаритов Акаину вполне, вот теперь и хейтит Кайду из зависти, а адмирала сделал новым богом.

:sd:

Grimgore
10.07.2017, 21:55
Monceber, погоди, я всегда думал что Свич - дрищ. Не?

Kazuya
10.07.2017, 21:56
Ты мне больше нравился, когда просто писал хан соло "кайдо легко", чем сейчас, когда начал "анализировать" происходящее.

Мой Хан, который Наруто смачно ногой по роже заехал)
А ты че реально до сих пор думаешь что Кайдо сильнейший в манге?

Grimgore
10.07.2017, 22:03
Свич, скока жмешь? Я тока ща вспомнил что ты на НП вроде даже фотку бицухи выкладывал. Кароче скока?

Элан
10.07.2017, 22:10
Мой Хан, который Наруто смачно ногой по роже заехал)
А ты че реально до сих пор думаешь что Кайдо сильнейший в манге?
Я никогда не думал, что он сильнейший в манге.

Kazuya
10.07.2017, 22:17
Свич, скока жмешь? Я тока ща вспомнил что ты на НП вроде даже фотку бицухи выкладывал. Кароче скока?

Ниче я там не выкладывал) я когда там пропагандировал железо, я еще только начинал этим заниматься, поэтому на тот момент реально мало чем отличался от типичного дрыща.
С паузой 2 секунды 130. Без паузы 137,5.

Grimgore
10.07.2017, 22:20
Ниче я там не выкладывал) я когда там пропагандировал железо, я еще только начинал этим заниматься, поэтому на тот момент реально мало чем отличался от типичного дрыща.
С паузой 2 секунды 130. Без паузы 137,5.
Сколько у тебя твой вес и возраст?

Kazuya
10.07.2017, 22:28
Сколько у тебя твой вес и возраст?

86-88. В зависимости от времени суток и загруженности.
26

Grimgore
10.07.2017, 22:32
86-88. В зависимости от времени суток и загруженности.
26
Ну вообще так то норм тогда вполне.

Kazuya
10.07.2017, 22:40
Ну вообще так то норм тогда вполне.

Ага, получше дрыща наверно)
Хреново что если вдруг забросишь на полгода и больше, вся эта форма коту под сраку. Сдуваешься почти как Ходи после стероидов.

Grimgore
10.07.2017, 22:43
Хреново что если вдруг забросишь на полгода и больше, вся эта форма коту под сраку. Сдуваешься почти как Ходи после стероидов.да я в курсе... :(

Kazuya
10.07.2017, 22:50
да я в курсе... :(

Э а кстати да, че у тебя там по этому делу? Ты ходил туда? Последнее что ты говорил, это в 9 классе ты как-то выжал 70 кг и больше не пробовал) Говорил, типа потом может быть будешь ходишь

altuha
11.07.2017, 14:29
Kazuya, хера ты качок

Смурфик
13.07.2017, 11:26
эт настолько неравный бой что как у йонко и адмирала.
а погоди-ка
так и есть жи
ваншот от мамки

EmperorBuggy
13.07.2017, 12:54
Может БМ что-то новое под этим приступом покажет? Хотя я пока не вижу в этом приступе ничего необычного.
А пока что Акаину Дайфункой.

Grimgore
13.07.2017, 13:30
Пока что все что показал Акаину блочит Джимбей ладошкой. Куда ему на йонко, лол? В будущем может покажет что-нибудь.

Смурфик
13.07.2017, 14:07
сук мамка в шесть лет > акаина по манге.

Kazuya
13.07.2017, 14:19
Единственные кто побеждал адмиралов, это такие же адмиралы. Йонку могут ранить в различной степени, страпоны и к ним приближенные- поцарапать, а остальные это пустое место для адмирала.

Mysterio
13.07.2017, 14:38
Кстати, мы приблизились к моменту когда жители угла начнут считать админов не то что равными, но даже сильнее йонку. Не за горами превосходство на Роджером, Шики и тп

Darklurker
13.07.2017, 14:42
Если бы Акаину был главкомом во времена Роджера, то никакой Великой эры пиратов и самого КП не было бы.

Grimgore
13.07.2017, 14:58
И Неба. И Аллаха.

Leader of revolution
24.07.2017, 19:26
Мне тут на днях вспомнился вот этот момент из мангиhttp://readmanga.me/one__piece/vol84/847?mature=#page=10, и я подумал: а ведь слова Мамки вполне можно применить и к Акаину! Посудите сами:

1. "Сопляк". Мамка старше Акаину, а значит, может так обозвать его.
2. "Недавно попал в Новый мир". Штаб квартира Дозора была недавно перенесена в Новый мир, и Акаину теперь там))

Melpops
26.07.2017, 19:56
Мамка на скорости

Коро Пира Токар
26.07.2017, 20:34
Акаину на изи . Будет проще чем с БУ , ведь битва 1 на 1 , и йонко в крысу подкрасться не сможет сзади . А лицом к лицу любой я думаю хряпнет от свежего Ака

Новогоднее настроение
26.07.2017, 22:29
Жируха не показала йонко лвл.
Акаину на среднем.

Grimgore
02.08.2017, 09:32
Ну все еще Зевс или Прометей соло. И уже похоже без шансов на обратный исход.

Darklurker
02.08.2017, 09:35
Акаину отожмёт Прометея себе.

Kazuya
02.08.2017, 10:42
Ну Зевса уже Нами отжимает без проблем. Значит Прометея отожмет Акаину, накормит его лавой

EmperorBuggy
02.08.2017, 11:52
Хм... получается Михоук может отжать Наполеона? Только чем он его накормит?
Слешами? Или своей фирменной смазкой для меча?

Grimgore
02.08.2017, 13:35
Или своей фирменной смазкой для меча?
Думаю Михавк больше ничего не умеет воспроизводить в таких количествах и с такой скоростью. Но конкретно этим Наполеона не взять. Так что у Мишавки нет шансов, увы.

Кстати Наполеон скорее всего сожрет меч мишавки.

А если по теме, то чот я погарячился. Запруфано что душки БМ могут жрать схожие элементы. Прометей просто сожрет Пса. Черт, Ода, что ты делаешь? Почему йонко настолько читерны?

Melpops
03.08.2017, 15:40
Разрыв все меньше, даже хейтеры начали сомневаться в своем акаине с 1, 5 скиллами

Leader of revolution
03.08.2017, 15:44
Нет, я, конечно, знал, что Йонко намного сильнее Адмиралов, но чтоб настолько...

castaway
03.08.2017, 16:07
Нет, я, конечно, знал, что Йонко намного сильнее Адмиралов, но чтоб настолько...

Я также неимоверно удивлен. Да и вообще думаю многие удивлены

Няшное_Иичко
03.08.2017, 16:17
Чему вы там удивляетесь все. Именной слэш БМ < взмах меча Михоука, который по вашим словам уровня третьего комдива. Ух какая могучая йонка.

Leader of revolution
03.08.2017, 16:20
Чему вы там удивляетесь все. Именной слэш БМ < взмах меча Михоука, который по вашим словам уровня третьего комдива. Ух какая могучая йонка.

Ну, у Бастилии(которого Сабо играючи унизил) слэши были не хуже чем у Михоука))

Няшное_Иичко
03.08.2017, 16:25
Ну, у Бастилии(которого Сабо играючи унизил) слэши были не хуже чем у Михоука))
И что он ими порубил, пару зданий? Ух могуч. И у Михи не слэш был, а просто взмах мечом.
Ну серьезно, что такого показала БМ в этой главе что вы опять оргазмируете с мощи йонок?

Kazuya
03.08.2017, 16:48
И что он ими порубил, пару зданий? Ух могуч. И у Михи не слэш был, а просто взмах мечом.
Ну серьезно, что такого показала БМ в этой главе что вы опять оргазмируете с мощи йонок?

Не советую спорить с тем кто берет пруфы не с манги а с аниме

Grimgore
03.08.2017, 17:04
Не, без шуток, Прометей сожрет Пса.

Darklurker
03.08.2017, 17:04
Прометей сожрет Пса.
Магма сжигает огонь, Прометей сгорит изнутри.

Grimgore
03.08.2017, 17:07
Магма сжигает огонь, Прометей сгорит изнутри.Прометей неуязвим для физических атак. Прометей сожрет Пса.

Leader of revolution
03.08.2017, 17:09

Прометей - душка, его не сжечь.

castaway
03.08.2017, 17:22
Нет баланса в этом бою. Это просто унижение в одну калитку. Акаину будет как мячик по локации летать. Мамка все дерьмо из него вышибет. Поиздевается и сожрет.

Leader of revolution
03.08.2017, 17:23
Я теперь даже не представляю, что было бы с Маринфордом, если бы туда пришла Мамка со всей своей командой.

castaway
03.08.2017, 17:27
Я теперь даже не представляю, что было бы с Маринфордом, если бы туда пришла Мамка со всей своей командой.

Ну там того, что просто Сабо подошёл оказалось достаточно.

GGamer
03.08.2017, 17:29

Сожрет, сгорит, Мамка нового сделает, зато Акаину больше не будет

Darklurker
03.08.2017, 18:07
Прометей сожрет Пса.
Акаину больше не будет
У Прометея есть воля?

Grimgore
03.08.2017, 18:10
У Прометея есть воля?Для того чтобы он сожрал Пса ему не нужна воля.

Darklurker
03.08.2017, 18:11
Для того чтобы он сожрал Пса ему не нужна воля.
Только без воли Акаину отрегенится.

Grimgore
03.08.2017, 18:40
Только без воли Акаину отрегенится.
Нет. Он ведь будет сожран.

Darklurker
03.08.2017, 18:41
Нет. Он ведь будет сожран.
И? Внутри Прометея то отрегенится.

Grimgore
03.08.2017, 18:43
И? Внутри Прометея то отрегенится.
Думаешь Акаину станет частью Прометея и будет добавлять ему магмовые атаки? Прометею это ни к чему, у него масштаб намного выше.

elDagon
03.08.2017, 18:43
Сектантам голову снесло от умопомрачительной силы Мамки, которая дерево не смогла шотнуть в рейдже?

Darklurker
03.08.2017, 18:44
Думаешь Акаину станет частью Прометея и будет добавлять ему магмовые атаки?
Нет, он прокопает себе выход наружу.

Коро Пира Токар
03.08.2017, 18:47
elDagon, ты читал новые перлы от них ? Сабо в маринфорде переворачивает ход битвы :sd:

castaway
03.08.2017, 18:52
elDagon, ты читал новые перлы от них ? Сабо в маринфорде переворачивает ход битвы :sd:

Эм... мда

elDagon
03.08.2017, 18:52
elDagon, ты читал новые перлы от них ?

Сабо в маринфорде переворачивает ход битвы :sd:
Не, я редко в темки захожу.

Ну, в каком-то смысле да. У Лу умерло бы 2 брата, а не 1.

castaway
03.08.2017, 18:54
elDagon, у меня для тебя плохие новости

Grimgore
03.08.2017, 18:54
Это же насколько тупая все-таки псина, хоспади боже :perv:

elDagon
03.08.2017, 18:56
elDagon, у меня для тебя плохие новости

Она его все-таки шотнула?

castaway
03.08.2017, 19:17
elDagon, не, Сабо унижает пса

castaway добавил 03.08.2017 в 18:17
Это же насколько тупая все-таки псина, хоспади боже :perv:

Мне кстати искренне жаль их всех.. ну там муги, токаря и всех прочих. Они же верили, не смотря ни на что верили в ту ересь, которую тут пишут. Но черт его дери автор постоянно сует их бошки в большую бочку с фекалиями.

По сабжу нужно закрывать этот тред. Тут все ясно. Для адекватного человека понятно, что у пса 000,1% на победу

Grimgore
03.08.2017, 19:36
castaway, не, тут даже чуть иначе. Вот муги в такие главы язык в жопу засовывает и не пишет дня 3-4. А моя невероятно тупая никчемная псина (так уж я ее надрессировал) обязана высраться и развеселить всех. В этом есть некоторая разница. Муги понимает хотя бы насколько он ущербен в плане понимания манги. От главы к главе все больше. Но при этом опять таки, вот все адекватные после МФ верно расставили приоритеты и потому у них почти не бывает при просмотре глав каких-то внутренних противоречий от увиденного. А вот у петушиного угла из главы в главу.

Кстати. Представь что начнется, когда внатуре покажут Кизару/Киджи после ТС, и они будут даже уступать Фуджиторе... Когда окажется что Киджи возможно и засланный казачок у Тича, но по внутренней иерархии команды все-равно не топ. Когда Марко в Вано начнет божить. Когда на Ривьере Сабо отлупит Быка (этого не хотелось бы конечно).

Mugi
03.08.2017, 19:44
По сабжу нужно закрывать этот тред. Тут все ясно. Для адекватного человека понятно, что у пса 000,1% на победу

Акаину не испытывал проблем с самим Белоусом. Кизару тоже. С БМ тем более на равных битва будет

Вот муги в такие главы язык в жопу засовывает и не пишет дня 3-4

Да нечего обсуждать, я просто читаю мангу и все, жду начала приключений Зоро. Вот и не пишу (а главная причина в том, что сейчас я занят другим делом). Единственное, что мне понравилось в последней главе - удар мечом БМ. Все, больше ничего интересного или того, что заставило бы меня изменить взгляды на мангу/баланс сил

castaway
03.08.2017, 19:46
Grimgore, да я какбэ уверен полностью, что потолок показанных адмиралов - это старпом лвл. Ну прям потолок, выше никак. Если сейчас Катакури даст лютый бой всей этой толпе - уже можно в принципе забивать на админов как на проработанный материал и ждать их слива об коков и Кавендишей.
Киджи явно за Тича мазу даёт, и явно уступает в иерархии Ширью.

Grimgore
03.08.2017, 19:59
-Mugi-, что ты чешешь мне? Я сам в принципе пару недель не писал, потому что натурально занят был, но форум почитывал. И строчил ты тут дай бох. А тут, епт, глава вышла, а оказывается нечего обсудить, ога. Да если бы произошло хоть что-то, хоть как-то оправдывающее админов/мишавку ты бы тут желчью весь форум залил. Ну, до тех пор, разумеется, пока бы тебя не унизили как обычно, и ты не отвалился бы искать ответы у школоты на ороджексоне.
Единственное что верно - дела есть у всех. Тут да.
да я какбэ уверен полностью, что потолок показанных адмиралов - это старпом лвл. Ну прям потолок, выше никак. Если сейчас Катакури даст лютый бой всей этой толпе - уже можно в принципе забивать на админов как на проработанный материал и ждать их слива об коков и Кавендишей.
Киджи явно за Тича мазу даёт, и явно уступает в иерархии Ширью.
Я чот ваще начинаю в принципе в этом сомневаться на полном серьезе. Второй старпом - второй уникальный фрукт. Уникальный настолько, что до этого о нем не было вообще в манге известно. В плане Ода нехило так показывает насколько уникальны заместители Императоров. Очень так наглядно. Это во-первых.
Во-вторых. Я теперь почти на 100% уверен что ни одного проходного старпома не будет. Катакури еще будет радовать нас в дальнейших арках, как и Марко. Как и Бекман - 100% останется жив, даже если Тич положит всю тиму Шанкса.
А вот админы свое считай отжили.

Mugi
03.08.2017, 20:41
Да если бы произошло хоть что-то, хоть как-то оправдывающее админов/мишавку ты бы тут желчью весь форум залил

Что ты чешешь мне? Делать мне больше нехрен. Это как раз по вашей (Каст, Мурси) части после каждой главы упоминать адмиралов/Михоука, хотя их и рядом там нет. Мне это неинтересно
После этой главы я отметил лишь то, что удар мамки неплох и что удары мечом лучшего в мире фехтовальщика будут еще круче (хотя такие уже есть у него), ведь это логично. И при этом не кричу, что Михоук ваншотнет БМ, раз та юзает меч и ее атака составляет какие-то мифические 3-5% от силы Михоука

А тут, епт, глава вышла, а оказывается нечего обсудить, ога

Нечего, абсолютно нечего. Чтобы обсуждать - нужны впечатления. Меня в этой арке интересовал только Санджи и его раскрытие и до сих пор интересует, но Ода видимо положил на него большущий болт

Kazuya
03.08.2017, 20:47
Ну, в каком-то смысле да. У Лу умерло бы 2 брата, а не 1.

Если бы продолжили драться то полюбому, но Сабо помог им всем сбежать)

Grimgore
03.08.2017, 20:57
-Mugi-, если бы я был упоротым, я бы тебе предоставил твои же цитаты, чтобы прям совсем тебя умыть. Но мне насрать. Я просто вижу как ты кукарекаешь и у меня уголок рта чуток дергается. Типа как у всех кто что-то в интернете забавное увидел.

И при этом не кричу, что Михоук ваншотнет БМ, раз та юзает меч
Сучара, ты именно это и орешь всегда. Хоспади, гребаный насос, пора бы сохранить уже пару твоих цитат, чтобы потом ты вообще рот свой открыть не мог. Начнем с этой наверное. А хотя стоп. "Не ваншотнет" - это ведь не значит что "не победит"? Победит ведь? Потому что мамка ведь мечник теперь, так?
Опять же, я прям смакую этот момент, когда ты пишешь что Михавк типа покажет что-то круче. Вот с хера ли? Он лучший мечник. Похер - сильнейший. Это не значит что он хотя бы вполовину может показать "выстрел" как показала мамка в этой главе. Это даже не означает что он сможет ее одолеть, если та будет юзать только Наполеона. Это не означает что он одолеет хотя бы Наполеона...
и ее атака составляет какие-то мифические 3-5% от силы Михоука
Но ведь составляет же? В твоем унылом, одиноком манямирке ведь так и происходит - любой скилл на мече, похер кто его показал, автоматом записывается усатому ссыкуну, но только с ходу умноженный на два? Так?

Mugi
03.08.2017, 21:09
Опять же, я прям смакую этот момент, когда ты пишешь что Михавк типа покажет что-то круче. Вот с хера ли? Он лучший мечник. Похер - сильнейший. Это не значит что он хотя бы вполовину может показать "выстрел" как показала мамка в этой главе. Это даже не означает что он сможет ее одолеть, если та будет юзать только Наполеона. Это не означает что он одолеет хотя бы Наполеона...

Михоук еще в Марике показал атаки гораздо более крутые нежели выстрел БМ из этой главы. Там размах островной, а БМ только верхушку дерева стриганула, но по дистанции и мощи неплохо так

elDagon
03.08.2017, 21:11
castaway, и даже пруф будет?
Хотя тут стоит уточнить, что вы называете унижением. Дать по тапкам с Лу - это такое себе.

Grimgore
03.08.2017, 21:22
Михоук еще в Марике показал атаки гораздо более крутые нежели выстрел БМ из этой главы. Там размах островной, а БМ только верхушку дерева стриганула, но по дистанции и мощи неплохо такНу да, ну да... Вздрочнул?
А теперь просто вникни, что по факту БМ прошибла свое подачей Баума, то-громадное-здание и после этого ее удар еще и в океан куда-то улетел. Чо там у твоей шавки с дальними атаками по факту? Потолок - Даз Бонс? При том что мамка то просто испаряет этим ударом, а от твоего букая, хоспади, можно просто в сторону отойти, как Луффи и делал до ТС.

castaway
03.08.2017, 21:24
castaway, и даже пруф будет?
Хотя тут стоит уточнить, что вы называете унижением. Дать по тапкам с Лу - это такое себе.

Пес там до талого хотел братьев убить, очевидно, что они ему рожу набили и спокойно уплыли оттуда.

elDagon
03.08.2017, 21:47
castaway, "там" - это где? У вас в воображении?
Или вы про "альтернативную" концовку Марика? Так она не канонична.

Коро Пира Токар
03.08.2017, 22:07
Или вы про "альтернативную" концовку Марика? Так она не канонична.
кстати откуда они взяли "альтернативную концовку " ?

Новогоднее настроение
03.08.2017, 22:33
очевидно, что они ему рожу набили
Каст, ну что ты несешь?
Может перестанешь позорится?
Кто набил ему морду? До ТС Эйс и Сабо? Эйс, которого он на колени поставил одной атакой?
Если Сабо был такой же по силе, то для них всё печально закончилось бы.

Ретурн добавил 03.08.2017 в 21:33
Хорошо, что альтернативная концовка не канон=)

castaway
04.08.2017, 10:26
elDagon,
Ретурн, ну конечно не канонична, Сабо то не пришёл

Ретурн, эм, ну смотри, Ода дал нам альтернативную концовку, там также все развивалось, кроме присутствия Сабо. Так вот, с хера ли они выжили? то есть пес язык в одно место засунул, заскулил и ушёл прочь? )

Darklurker
04.08.2017, 10:31
Мда Сабо то весь в ссадинах, его небось как и Луффи всякие статисты пинали.

Kazuya
04.08.2017, 10:33
Сабо с фруктом 10 минут возится с Берджесом. Сабо без фрукта в лучшем случае полчаса адмирала подержит.
Причем не важно когда Сабо появился - с самого начала вместе с Белоусом, или под конец перед Шанксом.

Новогоднее настроение
04.08.2017, 10:34
Сабо без фрукта в лучшем случае полчаса адмирала подержит.
До ТС Сабо? Вряд ли. Минут 10 постоит.

Kazuya
04.08.2017, 10:43
До ТС Сабо? Вряд ли. Минут 10 постоит.

Я уже учитываю что до ТС без фрукта он уже был вторым в РА, поэтому полчаса мб и сможет

EmperorBuggy
04.08.2017, 12:25
Обострение? Мамка до сих пор не показала даже уровня Фуджи или МФ Михоука.
Акаину все ещё Дайфункой.

Grimgore
04.08.2017, 12:26
Мда, бедный Акаина, он будет сожран всего-лишь жалкой техникой йонко. Какой стыд.

Darklurker
04.08.2017, 12:26
Мда Дайфунка не предаст Акаину.

Grimgore
04.08.2017, 12:27
Мда, Дайфунка будет сожрана вместе с акаиной.

Darklurker
04.08.2017, 12:31
Мда Акаину спокойно в огне ходит.

Grimgore
04.08.2017, 12:36
Мда до тех пор пока не встретит Прометея.

Darklurker
04.08.2017, 12:38
Мда Акаину может и на солнце ходить.

Новогоднее настроение
04.08.2017, 12:41
А вы видели как мамка упала рожей вниз? просто позорище.
Акаинум её просто толкнет и считай победил.

EmperorBuggy
04.08.2017, 12:55
Я вообще не понял как предполагаемое сжирание душкой может повредить Акаину, Энелю, Эйсу, Сабо?
Им же просто насрать на это. Это приведет только к предательству БМ душками или даже полным их подчинением юзерами логий.

Grimgore
04.08.2017, 13:00
Мда, жалкие логии - ничто перед какой-то душкой йонко. Хоспади, всего-лишь одна техника контрит всех адмиралов разом.

Darklurker
04.08.2017, 13:02
Мда там разъяренная БМ летит, а Педро больше испуган Нами.

Grimgore
04.08.2017, 13:08
Жаль что адмиралов вообще никто не боится.

Kazuya
04.08.2017, 13:09
Мда Прометей то огонь, а огонь<магмы. Прометей подавится

EmperorBuggy
04.08.2017, 13:13
Мда вот представьте, что выбегают они все на берег, а там стоит Акаину... и вся толпа начинает бежать в обратном направлении.

Новогоднее настроение
04.08.2017, 13:22
Мда и БМ потом тоже начинает бежать, ведь даже Тич с двумя фруктами убегал.

GGamer
04.08.2017, 13:26
Мда, а потом приплывает Шанкс и предлагает им подраться, но Акаину отказывается и уплывает

Новогоднее настроение
04.08.2017, 13:27
Мда а ведь Акаину кричал даже на горосеев, которые сильнее йонко, накричит на Шанкса и тот уплывет.

GGamer
04.08.2017, 13:29
Мда, но Горосеи заткнули его, поэтому Шанкс заткнет его и заставить смириться с тем, что он должен уплыть

Darklurker
04.08.2017, 13:30
Мда а ведь там не будет Сенгоку, который спасёт Шанкса, левая Дайфунка на Шанкса, правая на БМ, а плевком он ваншотнет остальных.

Новогоднее настроение
04.08.2017, 13:42
Мда горосеи попытались заткнуть Акаину, но он сказал, что их задвинули марионетки теньрьюбито.

GGamer
04.08.2017, 14:09
Мда горосеи попытались заткнуть Акаину, но он сказал, что их задвинули марионетки теньрьюбито.

http://aniclub.su/mangaonline/One_Piece/793/4
Мда, сейчас бы затыкать человека, который ничего не сказал