PDA

Просмотр полной версии : Большая Мамочка vs Акаину

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Няшное_Иичко
24.04.2017, 08:46
Нужно быть королевских кровей, но при этом
быть королевских кровей недостаточно для того чтобы родиться с КВ. Нужно быть королевских кровей и быть "избранным", я правильно понимаю? Тогда зачем вообще условие с "королевской кровью", под которое нужно еще с огромными допущениями натягивать кучу персонажей (Рейли, Шанкса и пр.), если можно ограничиться просто избранностью? Бритва Оккама твой верный друг в таких ситуациях.

castaway
24.04.2017, 09:02
hommius, понимаешь, у нас сейчас из 11 человек 4 - Ди, и 2 - правители. 5 стали королями. йонко - императоры, которые правят объединенными под одним флагом странами. Иными словами они не бродят по улице разбрасываясь КВ, а именно что правят. В этом и суть КВ - подавлять толпу, например при тех же восстаниях. Это королевская воля, и с ней рождаются, и просто так с неба она не падает, так как даже в нашем мире все решают - гены.

Паули
24.04.2017, 09:15
Ну это бред какой-то совсем, манга все-таки про амбиции и путь к мечте, а не про божественный кеккей-генкай без которого ты никто и ничего не добьешься в жизни.

Я, кстати, в начале также думал. Мол Луффи - это мальчик-сирота, либо сын обыкновенных родителей, который станет сам величайшим, потому что он у него талант. Поэтому когда Ода достал из рояля: супердеда, суперпапу, суперйонко - мне это сильно не понравилось. Потому что Луффи превратился из простого таланливого паренька идущего к своей мечте в блатного мажора.

Так что castaway, вполне может оказаться прав в том, что Ода превратил в Ван Пис в историю династий, где только родовитые достойны вершины.
А для простых людей потолок - это адмирал. Блин, а ведь это еще одна причина топить за адмиралов.
Ведь теперь мы имеем великолепное противостояние адмиралы из простого народа против мажоров-йонок.
Надеюсь Коби не окажется каким-нибудь потерянным принцем.

castaway
24.04.2017, 09:30
Паули, ты думаешь, что я рад этому? тот же Санджи, из простого паренька внезапно принц. Будет дичайший фейл, если Зоро окажется каким-то блатным выходцем из Вано, но все к этому и идет.

Няшное_Иичко
24.04.2017, 09:49
castaway, так я и не спорю что они правят:
Все показанные люди с КВ - обладатели королевского потенциала, которые сумели стать своего рода королями. Ну кроме Эйса, тот просто не успел. С такой формулировкой я согласен.

Но получается с ней рождаются и все решает наследственность, однако не все потомки королей обладают КВ, а только избранные из них. По какому принципу они "избранные"? Рандомно или ген "избранного" проявляется только при особом положении звезд/сочетании фенотипов-генотипов обоих родителей?

Хотя я придумал расширение теории, думаю тебе понравится: эта Воля передается по Королевской линии, а известно что править должен только один Король - старший ребенок. Таким образом первый ребенок наследует "активный" Королевский ген, который позволяет юзать КВ, а остальные дети наследуют "спящий" Королевский ген, который просто позволяет передать этот ген детям (первый ребенок с КВ, другие могут ее так же передавать)
И все подтверждается: Драгон, Луффи, Эйс, Роджер, БМ, БУ и пр. - первые или единственные дети в семье.
Хэнкок (старшая дочь) унаследова КВ, а ее сестры нет - еще один пруф.
Дофла (старший сын) унаследовал КВ, а Коразон нет - еще один пруф.
Раз уж теория так хорошо складывается, то Перосперо стопудово КВ-юзер.
Сай по 100% инфе от Оды будет КВ-юзером, а Буу нет.
Ло либо пробудит КВ, либо у него был старший брат/сестра, которые умерли к началу флешбека, либо отец зачал ребенка на стороне.
Ди Саул - младший сын в семействе гигантов, вот он маленьким и вырос.
Тич - ну мы же видели его плачущего в детстве, очевидно над ним старшие братья издевались как над Санджи.

И хрен опровергнешь ведь.

hommius добавил 24.04.2017 в 08:49
Так что castaway, вполне может оказаться прав в том, что Ода превратил в Ван Пис в историю династий, где только родовитые достойны вершины.
А для простых людей потолок - это адмирал. Блин, а ведь это еще одна причина топить за адмиралов.
Но ведь адмиралы~йонкам и не факт что они не смогли бы стать йонками, будь они пиратами. Вот про Акаину в СБС было сказано, что если бы он был главным героем и пиратом, то смог бы за год стать КП. Или статус ГГ сразу и наследственность богатую ему приписывает?

castaway
24.04.2017, 09:54
hommius, в такие подробности не вникал, но у меня есть уверенность в том, что те же Горосеи - бойцы, и тоже с КВ. Тич думаю просто обязан иметь КВ, будет мериться с Луффи. Нас еще ждет сегун, правитель гигантов и прочие власть имеющие. То есть по мере раскрытия будут появляется типы с КВ, и все они будут у власти. Вон даже Момо голоса слышит, думаю и КВ покажет потом.

castaway добавил 24.04.2017 в 08:54
Но ведь адмиралы~йонкам и не факт что они не смогли бы стать йонками, будь они пиратами. Вот про Акаину в СБС было сказано, что если бы он был главным героем и пиратом, то смог бы за год стать КП. Или статус ГГ сразу и наследственность богатую ему приписывает?

Обязательное наличие КВ как минимум приписывает, ГГ же .)

Няшное_Иичко
24.04.2017, 10:03
Ладно, нет смысла спорить, все равно пока слишком мало персонажей с КВ показано и слишком мало дано о ней инфы. Может ты и прав, но надеюсь нет, иначе ванпис вообще Нарута какая-то с "мои гены круче твоих".

hommius добавил 24.04.2017 в 09:03

Sn@ke, я конечно понимаю, что ты только недавно вошёл в наш круг, но КАПИТАН Багги, КАПИТАН, не богохульствуй!
Восславим Багги-саму!
http://i.imgur.com/oc24JRt.jpg

elDagon
24.04.2017, 12:49
Тот скан, где Гарп бьет Чинджао говорит о том, что у деда Лу нет КВ.

Soifon is my waifu
24.04.2017, 14:59

Либо о том-что КВ дно и Гарпу в бою с такими противниками она не нужна.

castaway
24.04.2017, 15:19

Это на самом деле будет крайне печально, если ни у одного дозорного так и не окажется КВ.
На скане же были искры, так что это под вопросом. Я таки считаю что было у него КВ, для противостояния с Роджером

castaway добавил 24.04.2017 в 14:19
Либо о том-что КВ дно и Гарпу в бою с такими противниками она не нужна.

вряд ли КВ дно. Это крайне маловероятно

Kazuya
24.04.2017, 15:34
Это на самом деле будет крайне печально, если ни у одного дозорного так и не окажется КВ.
На скане же были искры, так что это под вопросом. Я таки считаю что было у него КВ, для противостояния с Роджером

castaway добавил 24.04.2017 в 14:19

вряд ли КВ дно. Это крайне маловероятно

Хватит уже мечтать. КВ вещь против статистов, а не против Роджера.
В Маринфорде была куча возможностей эту кв проявить, например Эйс мог бы всех ваншотнуть и спокойно уплыть. Тоже касается Белоуса, у которого она полюбому прокачена за 72 года жизни.
То есть по итогу 4 юзера КВ всухую соснули дозору, у которых таковых ноль

castaway
24.04.2017, 16:02
Kazuya, была бы у Белоуса рабочая КВ, он бы слил там всех, кроме шичей, вицей и админов

Azhag
24.04.2017, 16:13
castaway, а почему вице-адмиралов нет?

castaway
24.04.2017, 16:17
castaway, а почему вице-адмиралов нет?

Таких как Мейнард запросто, крепких вряд ли

Azhag
24.04.2017, 16:20
Таких как Мейнард запросто, крепких вряд лиЯ просто вспомнил момент один в манге, где Белоус атакует и адмиралы стоят спокойно, а вице-адмиралы еле еле держатся на ногах. Там был Момонга среди них, а волна от атаки Белоуса была остаточной. Не КВ конечно, но разница зато хорошо видна.
Вообще если Хэнкок на КВ давит таких как Смокер, то Белоус должен давить таких как Момонга или Доберман легко.

castaway
24.04.2017, 16:22
Azhag, ты видать напрочь убил в себе веру в вицей

Azhag
24.04.2017, 16:29
castaway, ну, я тут уже дискутировал на эту тему с кем-то. Тут всё просто. Если покажут - хорошо, буду только рад. Если нет - вроде бы нет предпосылок считать иначе :)

elDagon
24.04.2017, 16:32

А чего печального? Топовый дозорный без фрукта и КВ гонял по морям Короля пиратов. Весьма неплохо.

serega
24.04.2017, 16:53
Где и когда рыжий с БМ лично сталкивался? Не сочиняй насчет Кайдо, нам его личное столкновение с рыжим не показали. Ох лол, ты всерьез хочешь увести разгвоор в сторону? Давай пруфы на то-что рыжий лично сталкивался с Кайдо и Большой мамочкой, раз ты про это лечишь.

Чего вспоминай, слова каких то ноунеймов которые очевидно не были свидетелями столкновения сил рыжего с Кайдо? Да и на скане речи нет о том-что рыжий лично с Кайдо столкнулся.

Ох началось отрицание манги и как с тобой после этого разговаривать,это факт манги,что Шанкс остановил Кайдо.А ты можешь на досуге поискать пруфов,что Михоук хотя бы поцарапать Джоза сможет.

castaway
24.04.2017, 17:39
А чего печального? Топовый дозорный без фрукта и КВ гонял по морям Короля пиратов. Весьма неплохо.

Он автоматически превращается в Смокера

Shinryuken
24.04.2017, 17:43
Здесь почитаешь индивидуумов, так Шанкс - местный дурачок, которого нарядили в Йонко,чтобы остальные потешались. Я конечно понимаю, что маленьких мальчиков тянет к кому-то вроде Кайдо, по Фрейду или Юнгу так сказать, а Шанкс, похожий на соседа-алконавта дядю Вову, не впечатляет, но держите это в себе , пожалуйста

Soifon is my waifu
24.04.2017, 18:01
Ох началось отрицание манги и как с тобой после этого разговаривать,это факт манги,что Шанкс остановил Кайдо.А ты можешь на досуге поискать пруфов,что Михоук хотя бы поцарапать Джоза сможет.

Да ты давно их отрицаешь, почему началось то... Факты мне предъяви о личной встрече рыжего с Кайдо и Большой жирухой. А не буду.

elDagon
24.04.2017, 18:44
Он автоматически превращается в Смокера

Т.е. Смокер будет нагибать Лу в эпилоге манги? Силен мужик.

serega
24.04.2017, 19:03
Да ты давно их отрицаешь, почему началось то... Факты мне предъяви о личной встрече рыжего с Кайдо и Большой жирухой. А не буду.

Какие тебе ещё факты нужны,на той страничке прямым текстом говорили о сражении Шанкса с Кайдо.А перерывать более сотни глав что-бы найти донесение к Сенгоку у меня нет желания,а то тебе видишь ли одного упоминания этого события мало.Я тебе с тем же успехом могу задвинуть,а ну давай мне пруф,что Михоук смог вообще в тех дуэлях равный бой Шанксу навязать,а не выпрыгивал из штанов пока рыжий лёжа на боку и попивая пивко отмахивался от него таком.

Soifon is my waifu
25.04.2017, 02:52
Какие тебе ещё факты нужны,на той страничке прямым текстом говорили о сражении Шанкса с Кайдо.А перерывать более сотни глав что-бы найти донесение к Сенгоку у меня нет желания,а то тебе видишь ли одного упоминания этого события мало.Я тебе с тем же успехом могу задвинуть,а ну давай мне пруф,что Михоук смог вообще в тех дуэлях равный бой Шанксу навязать,а не выпрыгивал из штанов пока рыжий лёжа на боку и попивая пивко отмахивался от него таком.
Ага, такие же прямые факты как то-что Мория с Кайдо на равных бился. Давай чуши не неси, а приводи реальные факты.

serega
25.04.2017, 14:40
Ага, такие же прямые факты как то-что Мория с Кайдо на равных бился. Давай чуши не неси, а приводи реальные факты.

Дорогуша,с Морией сражение на равных было опровергнуто,а с Шанксом нет,так что это тебе надо искать опровержение,а не мне.Личное столкновение Шанкса и Кайдо запруфано и пока мы не получим информации,что на самом деле Шанкс сидел в трюме,пока гиганты с Кайдо договаривались ты можешь идти лесом со сказками о слабом Шанксе.

Kazuya
25.04.2017, 15:03
То что серьезного боя между Шанксом и Кайдо не было, это очевидно.
1) Шанкс очень быстро вернулся(вроде на следующий день после того,как стало известно об их встрече)
2) Шанкс и команда без единых царапин

В крайнем случае обменялись 1-2 ударами, как это было с Белоусом, и все

Soifon is my waifu
25.04.2017, 15:15
Дорогуша,с Морией сражение на равных было опровергнуто,а с Шанксом нет,так что это тебе надо искать опровержение,а не мне.Личное столкновение Шанкса и Кайдо запруфано и пока мы не получим информации,что на самом деле Шанкс сидел в трюме,пока гиганты с Кайдо договаривались ты можешь идти лесом со сказками о слабом Шанксе.
Дорогуша, кем опровергнуто? А с рыжим его и не было или по твоему рыжий с командой настолько сильнее Кайдо, что опустил того за день на днище и даже ни одной царапины не получил, причем не только сам рыжий но и команда с кораблем? Так-что давай пруфы мне, это ты же тут залечивал про столкновения рыжего лично с Кайдо и Большой мамочкой. Нет в манге пруфа столкновения рыжего с Кайдо лично, или ты мне такой пруф таки найдешь?

Коро Пира Токар
25.04.2017, 15:44
Дорогуша, кем опровергнуто? А с рыжим его и не было или по твоему рыжий с командой настолько сильнее Кайдо, что опустил того за день на днище и даже ни одной царапины не получил, причем не только сам рыжий но и команда с кораблем? Так-что давай пруфы мне, это ты же тут залечивал про столкновения рыжего лично с Кайдо и Большой мамочкой. Нет в манге пруфа столкновения рыжего с Кайдо лично, или ты мне такой пруф таки найдешь?
Да ну брось , было сказано что столкнулись, до чего договорились не известно, но то что Кайдо пошёл на уступки очевидно .
Дорогуша,с Морией сражение на равных было опровергнуто
Пруф на то, что оно было опровергнуто

Aidash
25.04.2017, 16:45
Да нету никакого факта о том, что Шанск победил или дрался с Кайдо, есть только слова статиста, который осведомлен меньше, чем даже мы.
Единственное на мой взгляд решение, которое мог найти Шанкс, это бухло и он предложил Кайдо то, что важнее Белоуса.
Уверен на 90%, что Кайдо хотел пойти на Белоуса только по одной причине, он понимал, что тот не вернется живым с этой войны и хотел попытаться убиться об него подрался с ним пока старик еще жив.

Коро Пира Токар
25.04.2017, 16:55
Уверен на 90%, что Кайдо хотел пойти на Белоуса только по одной причине, он понимал, что тот не вернется живым с этой войны и хотел попытаться убиться об него подрался с ним пока старик еще жив.
А разве он не говорил, что хочет устроить войну, которую еще не видел мир, но старик обскакал его ...
Да нету никакого факта о том, что Шанск победил или дрался с Кайдо, есть только слова статиста, который осведомлен меньше, чем даже мы.
Да харош, пока в манге не было опровержения - слова статиста - факт

Aidash
25.04.2017, 17:00
А разве он не говорил, что хочет устроить войну, которую еще не видел мир, но старик обскакал его ...
Кайдо имел ввиду,что Белоус умер раньше него, а не войну

Aidash добавил 25.04.2017 в 16:00
Да харош, пока в манге не было опровержения - слова статиста - факт
Ну опровержения и правда не было, но этож просто хитрый ход мангаки, чтоб оставить интригу.

serega
25.04.2017, 20:18
Дорогуша, кем опровергнуто? А с рыжим его и не было или по твоему рыжий с командой настолько сильнее Кайдо, что опустил того за день на днище и даже ни одной царапины не получил, причем не только сам рыжий но и команда с кораблем?

Самим Морией и опровергнуто,когда он Луффи плакался,что его с командой сравняли с землёй.Что касается рыжего,я вроде нигде и не говорил,что он пришёл и унизил Кайдо взглядом,но очевидно,что какая-то стычка должна была быть.Т.к. сложно представить,что такую упоротую команду вообще возможно остановить без демонстрации силы,а с учётом того,что на таком уровне бои идут чуть ли не неделями,то совершенно ясно,что они решили не продолжать не выгодную обоим битву и разошлись.

Так-что давай пруфы мне, это ты же тут залечивал про столкновения рыжего лично с Кайдо и Большой мамочкой. Нет в манге пруфа столкновения рыжего с Кайдо лично, или ты мне такой пруф таки найдешь?

Ты в край упоролся что-ли,давай расскажи мне,как без личного контакта Шанкс мог остановить Кайдо?тебе прямым текстом сказали,что они столкнулись в НМ,а теперь берёшь и опровергаешь,что этого не было.

Soifon is my waifu
26.04.2017, 02:55
Самим Морией и опровергнуто,когда он Луффи плакался,что его с командой сравняли с землёй.Что касается рыжего,я вроде нигде и не говорил,что он пришёл и унизил Кайдо взглядом,но очевидно,что какая-то стычка должна была быть.Т.к. сложно представить,что такую упоротую команду вообще возможно остановить без демонстрации силы,а с учётом того,что на таком уровне бои идут чуть ли не неделями,то совершенно ясно,что они решили не продолжать не выгодную обоим битву и разошлись.

Ты в край упоролся что-ли,давай расскажи мне,как без личного контакта Шанкс мог остановить Кайдо?тебе прямым текстом сказали,что они столкнулись в НМ,а теперь берёшь и опровергаешь,что этого не было.
Ну так пруф приведи. Ты говорил что у рыжего были личные стычки причем не только с Кайдо но и с Большой мамочкой, а теперь сливаешься, т.к. пруфов найти не можешь...

Ты давай на меня свои проблемы не перекидывай, ты утверждал про личные стычки, ты мне пруфы и приводи, я то с чего за тебя это делать должен?

Новогоднее настроение
26.04.2017, 03:41
давай расскажи мне,как без личного контакта Шанкс мог остановить Кайдо?
Словесной битвой...

Murcielago
26.04.2017, 09:26
Все же интересно. Белоус в голосовании побеждает у двух адмиралов, но тут один Акаину опережает БМ. Неужели БМ настолько дно или же большинство допускает колоссальный ап Акаину в связи с повышением ?

Aidash
26.04.2017, 10:02
Нет, это люди 90% людей голосующие это настоящие дно, причем тут БМ,Белоус или адмиралы

Печенька
26.04.2017, 11:37
Словесной битвой...
Рэп-батл :)
Шанкс так унизил Кайдушку, что тот с тех пор пытается убиться.
(Шанкс сказал про его большую мамку)

EmperorBuggy
26.04.2017, 12:06
Просто сила БУ на пике неизвестна, вот все и думают, что он уберсилен. А БМ по показанному даже слабее БУ маринфордовского.

castaway
26.04.2017, 12:42
Все же интересно. Белоус в голосовании побеждает у двух адмиралов, но тут один Акаину опережает БМ. Неужели БМ настолько дно или же большинство допускает колоссальный ап Акаину в связи с повышением ?

недооценка йонко
отсутствие веры в КВ
чрезмерный фап на дозор

Kazuya
26.04.2017, 12:51
Словесной битвой...

https://i.ytimg.com/vi/YgHdRHD_uNs/hqdefault.jpg

EmperorBuggy
26.04.2017, 12:54
отсутствие веры в уберсилу йонко
отсутствие веры в эффективность КВ против кого-либо кроме днищ
отсутствие веры в днищеватость и доступность админлвла любому лоху с кое-какой хаки и ДФ
отсутствие веры в остальные фантазии, рассуждения только по показанному и по подтвержденным фактам

Пофиксил.

Azhag
26.04.2017, 13:26
недооценка йонко
отсутствие веры в КВ
чрезмерный фап на дозор
Вот согласен с вами. Как можно вообще недооценивать персонажей, которых автор лично сам назвал в манге сильнейшими? При этом двое из этих персонажей были даже титулованы сильнейшими, а один официально с двумя сильнейшими фруктами?

На счет КВ правда пока лучше подождать, но какой смысл писать сейчас всякие бредни что КВ бесполезно, когда очевидно что, опять таки, если автор рекламирует ее с начала манги, то он сделает ее невероятно мощное и полезной способностью.

Что касается дозора - тоже непонятно какой вообще смысл болеть за изначально более слабых персонажей и пытаться тащить их с помощью какой-то ущербной надуманности и высасываний из пальца на уровень йонко, в то время когда автор прямо обозначил что адмиралы дозора императорам не ровня даже близко.
Чтобы одного больного Белоуса остановить требуется три адмирала, но даже так они не могут его убить.
Чтобы Шики захватить требуется два сильнейших дозорных за всю историю дозора...

В общем чем люди некоторые думают для меня загадка. :)

EmperorBuggy
26.04.2017, 13:32
В общем чем люди некоторые думают для меня загадка. :)
Единственное предложение с которым я согласен.

castaway
26.04.2017, 13:39
Azhag, следующие несколько глав многое расставят по своим местам

Azhag
26.04.2017, 13:41
Единственное предложение с которым я согласен.Вы такой смешной) Вы настолько несогласны, что не можете об этом молчать? :fu: Не переживайте так. :) Мне все-равно уже нет никого дела до вашего мнения)

Azhag добавил 26.04.2017 в 12:41
следующие несколько глав многое расставят по своим местам
Вне всяких сомнений. Но я уверен что эти разжигатели бесполезных споров все-равно продолжат слепо писать всякие глупости.

Mugi
26.04.2017, 14:00
castaway, БМ в ближайших главах засолирует Акаину? Иначе, в контексте данного матчапа, ничего не изменится

Azhag
26.04.2017, 14:06
Например могут показать на что способна КВ. Или покажут что подразумевалось под "непробиваемым куполом" Лин-Лин.
То что Лин-Лин победит Акаину и так понятно, тут любопытно узнать насколько быстро она это сделает, и сможет ли Акаину ей что-либо противопоставить.

elDagon
26.04.2017, 14:08
-Mugi-, мб, покажут способности , за счёт которых БМ все-таки сможет пережить Дайфунку(хотя бы одну).

Azhag
26.04.2017, 14:15
Дайфунка это что? Тот удар, который Джимбей рукой остановил?

Darklurker
26.04.2017, 14:25
Тот удар, который Джимбей рукой остановил
Так то Джим унизил всех Йонко.

Azhag
26.04.2017, 14:26
Так то Джим унизил всех Йонко.В смысле? Вы о чем вообще?

Коро Пира Токар
26.04.2017, 14:29
castaway, БМ в ближайших главах засолирует Акаину? Иначе, в контексте данного матчапа, ничего не изменится
Правда в том, что даже если БМ проиграет в бою в этой арке, сектанты всё равно будут повторять - йонко больше админа, йонко больше админа , хаму анду рамэн, йонко ... и так далее

Darklurker
26.04.2017, 14:30
Вы о чем вообще?
Джим будущий накама КП, что для него какие-то ссаные Йонко, такой рыбочеловек и одну Дайфунку пережить сможет.

Aidash
26.04.2017, 14:31
ОдаДжимбей уже спустил йонко с небес, а тут до сих пор верят,что они боги,которых никто и никогда не победит.

castaway
26.04.2017, 14:34

вот допустим, чисто гипотетически, если БМ порушит несколько соседних островов, она все равно будет слабее Акаину? )

Darklurker
26.04.2017, 14:38
если БМ порушит несколько соседних островов, она все равно будет слабее Акаину?
Острова и Фуджи может порушить.

Azhag
26.04.2017, 14:41
Джим будущий накама КП, что для него какие-то ссаные Йонко, такой рыбочеловек и одну Дайфунку пережить сможет.
В будущем и больше переживет. Если станет действительно мугиварой, будет в ходить в тройку монстров КП и будут они все уровня Акаину. Зоро даже посильнее.
Но пока что нет. Пока что Джимбей просто бывшый шичибукай.

Azhag добавил 26.04.2017 в 13:41
вот допустим, чисто гипотетически, если БМ порушит несколько соседних островов, она все равно будет слабее Акаину? )
Кхм, что значит "все равно будет слабее Акаину"? О_о Она ведь намного сильнее Акаину.

Soifon is my waifu
26.04.2017, 14:45
ОдаДжимбей уже спустил йонко с небес, а тут до сих пор верят,что они боги,которых никто и никогда не победит.
Опустил Ёнко с небес на землю уже давно капитан Багги. Кстати то-что он титулу Ёнко или там король пиратов предпочел стать шичибукаем - явно указывает на то-что шичибукаи >>>>> каких то там Ёнко, вот и Джимбей подтвердил это, хоть он и бывший шичибукай.

Darklurker
26.04.2017, 14:46
Она ведь намного сильнее Акаину.
Только потому что она Йонко? Даже если сейчас её сольёт Луффи, пусть и на рояле, а потом Кайдо, БМ всё равно будет сильнее главкома?

Azhag
26.04.2017, 14:49
Только потому что она Йонко? Даже если сейчас её сольёт Луффи, пусть и на рояле, а потом Кайдо, БМ всё равно будет сильнее главкома?
Это будет лишь значить что на главкома Луффи уже и не понадобится никаких роялей.

Darklurker
26.04.2017, 14:51
Azhag, а если в битве с ним он использует новый гир/приём, который не использовал в битве с Йонко?

castaway
26.04.2017, 14:56
Azhag, а если в битве с ним он использует новый гир/приём, который не использовал в битве с Йонко?

такого не будет никогда ) по сути Луффи не будет с Акаину биться, когда есть Сабо

castaway добавил 26.04.2017 в 13:56
Кхм, что значит "все равно будет слабее Акаину"? О_о Она ведь намного сильнее Акаину.

Это фанбоизм. Что бы не сделала мамка, для некоторых индивидуумов она будет слабее пса

Aidash
26.04.2017, 14:57
Уничтожение острова это показатель силы? Что за бред постоянный. Я уже повторял, уничтожить афк стоящий остров, который не может тебе ответить, это не достижение для топов ван писа. На это способен даже Ло

Azhag
26.04.2017, 14:59
а если в битве с ним он использует новый гир/приём, который не использовал в битве с Йонко?
Вот смотрите, в бою с Крекером Луффи использовал новый прием, но многие тут не обратили на это никакого внимания и продолжают писать что Дофламинго намного сильнее Крекера.

А касательно вашего вопроса - нужно будет смотреть на все обстоятельства. А если точнее, то важную и ключевую роль играют те самые рояли, о которых вы упомянули.

Azhag добавил 26.04.2017 в 13:59
Это фанбоизм. Что бы не сделала мамка, для некоторых индивидуумов она будет слабее пса
А, вы в этом контексте. Я просто уверен что предполагать будто Акаину сильнее Лин-Лин - абсурд, после того как автор прямо указал что она одна из тех кто сравним с сильнейшим в мире человеком и сильнейшим в мире существом.

castaway
26.04.2017, 15:02
Уничтожение острова это показатель силы? Что за бред постоянный. Я уже повторял, уничтожить афк стоящий остров, который не может тебе ответить, это не достижение для топов ван писа. На это способен даже Ло

Нет смотри, допустим будет так:
БМ пальнет КВ и уничтожит все в округе, потом в бешенстве уничтожит несколько соседних островов, и в хлам разобьет весь этот план и альянс. Я не говорю, что так будет, это гипотетически. И она все равно останется слабее пса? )

castaway добавил 26.04.2017 в 14:02
Azhag, ты можешь представить, что для того, чтобы слить Фуджи - нужно вытаскивать из ниоткуда фотографию, рвать ее, ждать истерики, потом юзать мощное-рояльное оружие? Я не воспринимаю всерьез тех, кто пишет про дайфуку пса сливающую БМ. Это какой-то детский троллинг, ноль серьезности и сплошное разочарование

Darklurker
26.04.2017, 15:05
Это работает в обе стороны. Несмотря на то, что БМ сейчас сольют, а потом Кайдо, а админов в финале, некоторые всё равно будут уверены, что любой Йонко на голову выше админов.

Azhag
26.04.2017, 15:07
ты можешь представить, что для того, чтобы слить Фуджи - нужно вытаскивать из ниоткуда фотографию, рвать ее, ждать истерики, потом юзать мощное-рояльное оружие? Я не воспринимаю всерьез тех, кто пишет про дайфуку пса сливающую БМ. Это какой-то детский троллинг, ноль серьезности и сплошное разочарование
Луффи ведь уже в манге просто взял и начал бить Фуджитору по лицу. При этом кстати говоря, Луффи жалел Фуджитору, говоря тому направление своих атак. О_о
Так что я думаю что все кто пишут всякие глупости про адмиралов, которые якобы равны йонко заняли такую позицию от отчаяния, когда поняли что их надежды и ожидания - чушь. Хотя я вот никогда не понимал как можно было вообще занять такую позицию О_о

Azhag добавил 26.04.2017 в 14:07
Несмотря на то, что БМ сейчас сольют
Этого мы не знаем. Я например уверен что Лин-Лин не убьют и не сольют в этой арке.

Aidash
26.04.2017, 15:07
БМ пальнет КВ и уничтожит все в округе, потом в бешенстве уничтожит несколько соседних островов, и в хлам разобьет весь этот план и альянс. Я не говорю, что так будет, это гипотетически. И она все равно останется слабее пса? )
Жаль, но в данном случаи БМ светит только не опозориться еще сильнее. В этом альянсе нету того, кто по идее мог бы хоть какую та конкуренцию составить йонко. Точно так же тут нету того, кто мог бы что то противопоставить Акаину, даже все вместе. Этот сброд не до пиратов и тот и другой должен шатать одним мизинцем.
Но, если всё же такое случится, я чутка удивлюсь, т.к. жду, что скорее всего мугивары без превозмогания спасут семейку Санджи и сбегут

Azhag
26.04.2017, 15:08
а потом Кайдо
Тем составом что на него выдвигается можно и на Маринфорд спокойно замахиваться.
а админов в финале
Если и будут бить, то второстепенные персонажи.

castaway
26.04.2017, 15:12
Это работает в обе стороны. Несмотря на то, что БМ сейчас сольют, а потом Кайдо, а админов в финале, некоторые всё равно будут уверены, что любой Йонко на голову выше админов.

Во1 БМ не сольют, это нереально. Перед боем с Кайдо Луффи должен понять, что его ждет впереди и делать выводы.
Во2 Акаину - не противник Лу. Он не будет биться с ним, поэтому тут не работает.
В3 - я признаю, что Акаину сильнее БМ - если она сольется в этой арке не показав ничего серьезного. Если этот дибильный план сработает, то БМ ни стоит и гроша ломаного

castaway добавил 26.04.2017 в 14:12
Луффи ведь уже в манге просто взял и начал бить Фуджитору по лицу. При этом кстати говоря, Луффи жалел Фуджитору, говоря тому направление своих атак. О_о
Так что я думаю что все кто пишут всякие глупости про адмиралов, которые якобы равны йонко заняли такую позицию от отчаяния, когда поняли что их надежды и ожидания - чушь. Хотя я вот никогда не понимал как можно было вообще занять такую позицию О_о

Тот фингал под глазом - это просто финиш. ) Я например не могу представить то, как Марко швыряет йонко по локации. Это абсурдно как-то даже

Aidash
26.04.2017, 15:15
В3 - я признаю, что Акаину сильнее БМ - если она сольется в этой арке не показав ничего серьезного. Если этот дибильный план сработает, то БМ ни стоит и гроша ломаного
Т.е. если она проиграет всей шайке превозмоганиями или как ты любишь говорить роялем, это тебе ни о чем не скажет? Может хотя бы до такой степени фанатеть не стоит?
Еслиб Акаину проиграл такому составу, не важно как, рояль не рояль, я бы признал, что он слабак
Тем более на своей территории, на празднике, которую сама организовала, при своих же приглашенных гостях, со своими сильнейшими людьми. Не может быть ВООБЩЕ НИКАКОГО оправдания любому поражению

Azhag
26.04.2017, 15:17
Почему те кто выступает на стороне позиции что йонко сильнее адмиралов, не опускаются до совсем уж слепого хейтерства?

Могли бы писать например что раз все адмиралы равны, то Акаину или Кизару на ДР встали бы рядом с Фуджиторой и толкали клетку и ждали, пока сильномогучий Луффи не победит Дофламинго, после чего Луффи построил бы всех троих в ряд и влепил бы каждому по фингалу.
И главное это ведь невозможно опровергнуть, потому что в раз в манге так было с одним адмиралом, значит будет и с другим.

И исходя из этого можно писать что йонко находятся на вообще недосягаемом уровне для адмиралов.

Azhag добавил 26.04.2017 в 14:17
Еслиб Акаину проиграл такому составу, не важно как, рояль не рояль, я бы признал, что он слабакА если Акаину проиграет одному Сабо?

castaway
26.04.2017, 15:19
Жаль, но в данном случаи БМ светит только не опозориться еще сильнее. В этом альянсе нету того, кто по идее мог бы хоть какую та конкуренцию составить йонко. Точно так же тут нету того, кто мог бы что то противопоставить Акаину, даже все вместе. Этот сброд не до пиратов и тот и другой должен шатать одним мизинцем.
Но, если всё же такое случится, я чутка удивлюсь, т.к. жду, что скорее всего мугивары без превозмогания спасут семейку Санджи и сбегут

Вот кстати нелепо считать, что Акаину > Луффи, Джим, Педро, Санджи, Капонэ, Винскомуки и прочее. Это дичь какая-та.

Darklurker
26.04.2017, 15:20
то Акаину или Кизару на ДР встали бы рядом с Фуджиторой и толкали клетку
Во-первых, они вообще могут сквозь неё пройти, во-вторых у них характер не такой мягкий, как у Фуджи, они бы не доверились пирату.

castaway
26.04.2017, 15:21
Т.е. если она проиграет всей шайке превозмоганиями или как ты любишь говорить роялем, это тебе ни о чем не скажет? Может хотя бы до такой степени фанатеть не стоит?
Еслиб Акаину проиграл такому составу, не важно как, рояль не рояль, я бы признал, что он слабак
Тем более на своей территории, на празднике, которую сама организовала, при своих же приглашенных гостях, со своими сильнейшими людьми. Не может быть ВООБЩЕ НИКАКОГО оправдания любому поражению

да, конечно, согласен. не смотря на эту рояльную слабость, йонко не должен так сливаться

Darklurker
Луффи, Джим, Педро, Санджи, Капонэ, Винскомуки и прочее
А они все будут бить только одну БМ?

EmperorBuggy
Вы такой смешной) Вы настолько несогласны, что не можете об этом молчать? :fu: Не переживайте так. :) Мне все-равно уже нет никого дела до вашего мнения)

Вне всяких сомнений. Но я уверен что эти разжигатели бесполезных споров все-равно продолжат слепо писать всякие глупости.
Вы правы, форум же именно для того создали, чтоб заходить на него и молчать )
Я знаю, здравый смысл вас не интересует, только фанбойство и /или троллинг )

Кому как не вам знать )

castaway
26.04.2017, 15:22
А они все будут бить только одну БМ?

Ты иногда как встрянешь не по теме, да даже не иногда, а почти всегда. В контекст вникал? товарищ же утверждал, что все они на мизинец псу

Azhag
26.04.2017, 15:25
Во-первых, они вообще могут сквозь неё пройти, во-вторых у них характер не такой мягкий, как у Фуджи, они бы не доверились пирату.
Ну, если начинать писать такую же чушь как хейтеры йонко, то я могу начать утверждать что не смогли бы они сквозь нее пройти. Их бы разрезало. И обратного не доказать.
Не заметил я мягкого характера у Фуджиторы.

Azhag добавил 26.04.2017 в 14:25
Я знаю, здравый смысл вас не интересует, только фанбойство и /или троллинг )Похоже вы не понимаете значений ни одного из этих трех определений :)

EmperorBuggy
26.04.2017, 15:25
Кстати, что за дичь про фингал Фуджи? Киньте скан, пожалуйста.

Darklurker
26.04.2017, 15:28
Не заметил я мягкого характера у Фуджиторы.
Ты бы мог представить себе Акаину или Кизару, которые склоняют головы перед Рику?

EmperorBuggy
26.04.2017, 15:28
Azhag, с чего бы это?

Darklurker
26.04.2017, 15:30
что все они на мизинец псу
А они сильнее комдивов БУ?

Azhag
26.04.2017, 15:31
А они сильнее комдивов БУ?В манге разве кто-то есть, кто сильнее комдивов Белоуса? Кстати причем тут они вообще?

castaway
26.04.2017, 15:31
А они сильнее комдивов БУ?

Причем тут это?

Azhag
26.04.2017, 15:32
с чего бы это?
Нет смысла объяснять, продолжайте в том же духе :) Это здорово становится)

Darklurker
26.04.2017, 15:33
Кстати причем тут они вообще?
Ну так Акаину, даже после удара БУ, может стоять против них.

Aidash
26.04.2017, 15:34
А если Акаину проиграет одному Сабо?
Смотря когда это будет. Если сейчас, тогда да, Акаину дно и адмиралы вместе с ним. А если под конец манги, когда Сабо почти всех превзойдет, включая Драгона, тогда нет.
Вот кстати нелепо считать, что Акаину > Луффи, Джим, Педро, Санджи, Капонэ, Винскомуки и прочее. Это дичь какая-та.
Вообще не вижу ничего удивительного. Акаину и не таких гонял по всему острову. Как раз таки всякие Джимбей, Ива(который сильнее Санджи) для Акаину не больше,чем статисты

Коро Пира Токар
26.04.2017, 15:35
Кстати, что за дичь про фингал Фуджи? Киньте скан, пожалуйста.
Ну это из той же песни что и весь в шрамах акаину после Марика , там было подряд 3 фрема, на одном есть какаято тень в виде фингала , на всех других , в ту же секунду его нет . Но сектанты увидели " знамение" и давай цепляться за рисовку , другого то у них нет всё равно , жалко смотрится:fu:

Aidash
26.04.2017, 15:35
да, конечно, согласен. не смотря на эту рояльную слабость, йонко не должен так сливаться
К твоему счастью её скорее всего не сольют такому бомжа составу

Azhag
26.04.2017, 15:39
Смотря когда это будет. Если сейчас, тогда да, Акаину дно и адмиралы вместе с ним. А если под конец манги, когда Сабо почти всех превзойдет, включая Драгона, тогда нет.
А что такого должно появиться у Сабо, чего нет сейчас?

Azhag добавил 26.04.2017 в 14:39
Стоять против них может и Арлонг. А вот драться Акаину смог только против Куриэля и статистов. Причем вместе со своими статистами.

elDagon
26.04.2017, 15:40
Могли бы писать например что раз все адмиралы равны, то Акаину или Кизару на ДР встали бы рядом с Фуджиторой и толкали клетку и ждали, пока сильномогучий Луффи не победит Дофламинго,

Но ведь так бы и было. Более того, любой персонаж встал бы рядом с Зоро и Фуджи и стал толкать Клетку, пока Лу не разберется с ДД.

EmperorBuggy
26.04.2017, 15:40
Нет смысла объяснять, продолжайте в том же духе :) Это здорово становится)
Возможности нет, а не смысла (

elDagon
26.04.2017, 15:42

Там ведь только Лу что-то админу может противопоставить. Джим уже имел печальный опыт общения с Акаину, Саня и Капоне не вызывают энтузиазма у меня. Педро пока ничем не выделился.
Винсмоки... Допустим, что Ода еще может их реабилитировать.

EmperorBuggy
26.04.2017, 15:43
Tokar, но ведь шрамы Акаину запруфаны.

Aidash
26.04.2017, 15:44
А что такого должно появиться у Сабо, чего нет сейчас?
Странный вопрос, но
Для начала, что у Сабо сейчас есть?
Что у Тича появилось после ТС?
Что и Санджи и Зоро есть после ТС? Ну кроме воли офк
Все они апнулись в каждом аспекте, тоже самое и Сабо. Не думаю,что Сабо сейчас сильнее Луффи, если ни слабее.

elDagon
26.04.2017, 15:45

Вы про те штрихи, которые даже не в тех местах, куда били Виста с Марко?

Коро Пира Токар
26.04.2017, 15:48
Только недавно Муги все по полочкам разложил со сканами ( хотя этого и не надо было , ибо и так понятно ) , и вот опять 25

Azhag
26.04.2017, 15:48
Но ведь так бы и было. Более того, любой персонаж встал бы рядом с Зоро и Фуджи и стал толкать Клетку, пока Лу не разберется с ДД.Я понимаю, но ведь никто не пишет что это "фууууу!!! адмирал толкает клетку!!! какого-то шичибукая!!!". Понимаете о чем я?

Коро Пира Токар
26.04.2017, 15:49
Да, он про рисовку мускул на шее

Mugi
26.04.2017, 15:51

Ну хз. Нужно для начала дождаться нечто подобное, фантазировать как вы, повторяю, не люблю
Автор даже в Марике на примере легендарного БУ не показал как тот лицом к лицу доминирует над Адмиралом, был паритет. Оба обменялись ударами "в крысу". По мне так очевидно, что Ода нереально уважает как Адмиралов так и БУ. Потому он не показал однозначное доминирование кого-либо из них

Но не способны старпомы, например, так что это вполне показатель силы. Старпомы люди локального масштаба в отличие от Адмиралов и Йонко. Ло неудачный пример, он в потенциале один из ТОПов манги, в масштаб он обязан уметь

Azhag
26.04.2017, 15:53
Странный вопрос, но
Для начала, что у Сабо сейчас есть?
Что у Тича появилось после ТС?
Что и Санджи и Зоро есть после ТС? Ну кроме воли офк
Все они апнулись в каждом аспекте, тоже самое и Сабо. Не думаю,что Сабо сейчас сильнее Луффи, если ни слабее.
Топовая воля и логия.

Топовый фрукт как минимум. Скорее всего еще воля, т.к. она у всех теперь. Неизвестно какого уровня правда.

Новые приемы.

Сабо и без фрукта был сильнее Луффи. Только непонятно причем тут до ТС и после ТС. Сабо ведь и так появился после ТС. Сабо буквально освоит фрукт как следует и все. Это и будет его пиком.

Azhag добавил 26.04.2017 в 14:53
Возможности нет, а не смысла (
Вы и эти понятия путаете? :) Все забавнее и забавнее становится) Вы уж простите)

elDagon
26.04.2017, 15:54
Я понимаю, но ведь никто не пишет что это "фууууу!!! адмирал толкает клетку!!! какого-то шичибукая!!!". Понимаете о чем я?

Суть в том, что ссаные шичи™ существуют только в фанбойском сознании фаперов Йонко. Остальные форумчане не считают звание шича каким-то клеймом. Все адекватные люди понимают, что шичи бывают самые разные.
Что до толкания Клетки, то вы ошибаетесь. Существует куча недовольных "Фуджи-толкателем".

Azhag
26.04.2017, 15:58
Остальные форумчане не считают звание шича каким-то клеймом.Это кто? Вот серьезно, я здесь уже освоился, и то что вижу - перебрасывание какашками друг в друга двумя группами лиц. Два противоположных друг другу мнения.

Все адекватные люди понимают
А это вот кто? Те чье мнение совпадает с вашим? :) Что до толкания Клетки, то вы ошибаетесь. Существует куча недовольных "Фуджи-толкателем".Но ведь никто не бравирует этим, хотя могли бы использовать как аргумент слабости адмиралов например. О чем это говорит?
В то время "аргументы" навроде "Шанксу откусила руку рыба" я вижу периодически.

castaway
26.04.2017, 16:01

Да и Кизару может постоять пару минут, и Рейли, и Киджи, и Бекман и Ширью после ТС. Хотя конечно логиям легче, ибо кроме Висты и Марко их и ранить никто не способен

elDagon
26.04.2017, 16:02
Это кто? Вот серьезно, я здесь уже освоился, и то что вижу - перебрасывание какашками друг в друга двумя группами лиц. Два противоположных друг другу мнения.

А это вот кто? Те чье мнение совпадает с вашим? :)

Но ведь никто не бравирует этим, хотя могли бы использовать как аргумент слабости адмиралов например. О чем это говорит?
В то время "аргументы" навроде "Шанксу откусила руку рыба" я вижу периодически.
Так это секты здешние. Помимо них есть и эээ... "независимые".

Нет, те, кто адекватен. Неожиданно, верно?

Снова не правы. Как минимум один форумчанин точно принижает Фуджи толканием Клетки.
Так ведь ему реально рыба руку откусила... Ода не рассчитывал, что Шура будет крутым пиратом(ВП за 5 лет должен быть закончиться), вот и пустил на корм. А потом решил достать его из рукава и сделать Йонко.

castaway
26.04.2017, 16:05
По мне так очевидно, что Ода нереально уважает как Адмиралов так и БУ. Потому он не показал однозначное доминирование кого-либо из них

Три админа встали в позу отбивая атаку БУ, так что да, я согласен, что три админа сломают Белоуса

Azhag
26.04.2017, 16:08
Так это секты здешние. Помимо них есть и эээ... "независимые".Они вроде бы в основном действительно обсуждают мангу в обсуждениях и сюда не заходят.

Нет, те, кто адекватен. Неожиданно, верно?
Ничего неожиданного, так и должно быть, просто я все больше понимаю что тут люди в основе своей нетерпимы к другим точкам зрения.

Снова не правы. Как минимум один форумчанин точно принижает Фуджи толканием Клетки.
Так ведь ему реально рыба руку откусила... Ода не рассчитывал, что Шура будет крутым пиратом(ВП за 5 лет должен быть закончиться), вот и пустил на корм. А потом решил достать его из рукава и сделать Йонко.
Это который? Если не секрет?
Ну да, откусила, я ведь не спорю. Точно так же как и Фуджитора толкал клетку. Вот только для меня эти два момента никак не являются критерием слабости. И не принижают силу данных персонажей ни в коем случае. Просто я понимаю что так нужно было для сюжета и все.

Паули
26.04.2017, 16:10
Тем составом что на него выдвигается можно и на Маринфорд спокойно замахиваться.

Каким "составом"? Сборной инвалидов?
Да на них пары админов с вицами хватит, без главкома.
Их состав как раз на одного йонко-инвалида.

elDagon
26.04.2017, 16:13
Они вроде бы в основном действительно обсуждают мангу в обсуждениях и сюда не заходят.

Это который? Если не секрет?

Ну да, откусила, я ведь не спорю. Точно так же как и Фуджитора толкал клетку. Вот только для меня эти два момента никак не являются критерием слабости. И не принижают силу данных персонажей ни в коем случае. Просто я понимаю что так нужно было для сюжета и все.
И что с этого? Речь о том, что они понимают, что шичи разные, а не о том, где они отписываются.

Evil Phil.

Это да.

Azhag
26.04.2017, 16:15
Каким "составом"? Сборной инвалидов?
Да на них пары админов хватит с вицами хватит, без главкома.
Их состав как раз на одного йонко-инвалида.
Марко, Луффи, Кид, Ло, Джоз, Виста, Зоро, Ину, Неко, Джимбей, Санджи, Киллер, возможно Хоукинс. Я не вижу тут инвалидов. Ну кроме Джоза. И это только основная сила, а есть еще команды мугивар, сердца, кида, минки, самураи, ниндзя, остальные комдивы Эдварда...

И вот любопытно, вы упомянули вице-адмиралов так? И кого интересно из мною перечисленных сможет одолеть вице-адмирал?

Mugi
26.04.2017, 16:17
Три админа встали в позу отбивая атаку БУ, так что да, я согласен, что три админа сломают Белоуса

Как и 16 комдивов встали в позу отбиваясь от Акаину

Azhag
26.04.2017, 16:17
И что с этого? Речь о том, что они понимают, что шичи разные, а не о том, где они отписываются.
Я имею в виду, что если я с ними не пересекаюсь, то мне и все-равно есть они или нет :) Я ж не читаю что они пишут)Evil Phil.Попробую внимательнее читать что он пишет, если не забуду.

EmperorBuggy
26.04.2017, 16:19
Ага.

elDagon
26.04.2017, 16:19
Ага.

Мощный пруф, безусловно.

EmperorBuggy
26.04.2017, 16:21
Только недавно Муги все по полочкам разложил со сканами ( хотя этого и не надо было , ибо и так понятно ) , и вот опять 25
Ниче не знаю, что там Муги разложил. Акаину со шрамами нарисован.

Mugi
26.04.2017, 16:22
Акаину со шрамами нарисован

Аргументируй тогда почему на лице у него не осталось шрама?

EmperorBuggy
26.04.2017, 16:28
Да, он про рисовку мускул на шее
Нет.

Marimo13 добавил 26.04.2017 в 15:24
Azhag, я-то прощаю, но вы-то становитесь все унылее и унылее. Ваш слив печален.

Marimo13 добавил 26.04.2017 в 15:27
Мощный пруф, безусловно.
А в чем проблема-то? Акаину есть? Есть. Шрамы есть? Есть.

Marimo13 добавил 26.04.2017 в 15:28
Аргументируй тогда почему на лице у него не осталось шрама?
Потому что шрам на шее, насколько я помню.

Mugi
26.04.2017, 16:30
Потому что шрам на шее, насколько я помню.

http://i.imgur.com/2KppQ8Y.png

Murcielago
26.04.2017, 16:32
недооценка йонко
отсутствие веры в КВ
чрезмерный фап на дозор
Просто разница реально выходит большая, хотя йонко по силе примерно равны. Один двух админов ложит по голосованию, а другой одному проигрывает.
Но я сам жутко за главкомов топлю, причем за любого )

EmperorBuggy
26.04.2017, 16:36
Murcielago, и за Сенгоку тоже?

Marimo13 добавил 26.04.2017 в 15:36
-Mugi-, ну и?

Azhag
26.04.2017, 16:38
Marimo13, ваш - да. Я удручён, но благо здесь много людей, с которыми все еще можно общаться на хорошем уровне дискуссии. А с вами я просто допустил досадную ошибку, но ничего страшного :) Вы, впрочем, тоже не расстраивайтесь, вам тут есть с кем пообщаться, тот же Токар или Муги. :)

Mugi
26.04.2017, 16:40
Marimo13, что и? Ты видишь, что Виста ему по лицу заехал? Отсюда вопрос: если Виста ранил Акаину, почему на шее остались шрамы, а на лице нет?

EmperorBuggy
26.04.2017, 16:52
Azhag, ноуп.
Наши с вами дискуссии слишком быстро заканчиваются потому что вам нечего возразить по существу. Ничего страшного, но приятного мало. Надеюсь через несколько глав когда подвезут больше инфы, вы сможете сказать что-нибудь дельное.
А пока, конечно, можете пообщаться с теми 3, 2, кто разделяет ваши фантазии.
Простите, но ваши сказки намного увлекательное чем их. Да и не умеют они троллить как вы.

Marimo13 добавил 26.04.2017 в 15:52
-Mugi-, потому что Ода так решил. Очевидно же.
И удар был нанесен по шее тоже. Он с нее начинался и дошел до подбородка.