Просмотр полной версии : Большая Мамочка vs Акаину
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
Нет, это феодальные лорды как горосеи. А каге это как раз таки главком
Феодальные лорды - Теньрьюбито, которые так же не являются боевой единицей.
Ты совсем читать не умеешь. Окей, тогда действительно нет смысла говорить с тобой.
Ок, раз такой умный, объясни мне и остальным. Какая связь? Как ты сделал вывод из этого: Коби приснился сон, где он побеждает Акаину, значит Коби и в самом деле сильнее Акаину. ВОТ КАК?:kl:
И какое это имеет отношение, где Аокидзи победил Джоза?
Как же сложно признать свою ошибку
Какую ошибку? Джимбей законтрил фрукт БМ, когда она с её помощью пыталась его убить? Да, так и было. Так, где я не правду сказал?
А теперь ты будешь мне доказывать, что Джимбей законтрил способность фрукта, а не фрукт. А с каких пор способность фрукта перестала быть фруктом?
А вообще интересно какова причина считать Акаину сильнее йонко?
Покажи мне человека, который считает, что адмиралы>йонко?
Ок, раз такой умный, объясни мне и остальным. Какая связь? Как ты сделал вывод из этого: Коби приснился сон, где он побеждает Акаину, значит Коби и в самом деле сильнее Акаину. ВОТ КАК?
Действительно читать не умеешь, а ведь все что нужно тебе сделать, чтобы не нести эту ересь, перечитать мой пост.
А с каких пор способность фрукта перестала быть фруктом?
Это часть фрукта, но никак не полностью фрукт, как тебе это объяснить, чтобы ты понял? Гому гому но пистолет это такая же способность фрукта, как и вытягивание душ, но Луффи еще может атаковать ККГ, а БМ вселять души в предметы и т.д.
Феодальные лорды - Теньрьюбито, которые так же не являются боевой единицей.
Ну и горосей не являются. В наруто не так много персонажей, не с кем сравнить больше. Но анбу и сп точно подходят. Анбу слабее каге, а сп(кроме мб сп0) слабее дозора.
Ну и горосей не являются. В наруто не так много персонажей, не с кем сравнить больше. Но анбу и сп точно подходят. Анбу слабее каге, а сп(кроме мб сп0) слабее дозора.
С чего ты взял, что горосеи не бойцы? Их телосложение, шрамы, наличие меча у одного из них, вполне похожи на бойцов. Да, пока это лишь догадки, и точно мы узнаем через пару лет только, но если сравнить их с теми же тенерьюбито - разница на лицо
С чего ты взял, что горосеи не бойцы? Их телосложение, шрамы, наличие меча у одного из них, вполне похожи на бойцов. Да, пока это лишь догадки, и точно мы узнаем через пару лет только, но если сравнить их с теми же тенерьюбито - разница на лицо
Лысый из браззерс точно боец, а Горбачев не похож вобще. Да все равно не думаю что они прям йонко-левелы. При упоминании настоящих йонко они там паникуют. Да и Акаину не стал бы дерзить им, зная что они не только властью выше, но и сильнее.
Да и Акаину не стал бы дерзить им, зная что они не только властью выше, но и сильнее.
Ну, мне кажется даже если они сильнее и он знал об этом, он бы повел себя также. Очевидно же, что они не стали бы драться с ним, так что в данном случае только власть имеела значение.
Leader of revolution
20.08.2017, 01:48
По-моему, ты обосрался.
Да ладно, дома обосраться не страшно. Я однажды в школе обосрался
Kazuya, а я со стадиона кароч как-то бежал и недобежал
Даа, неприятная вещь))
А у меня тогда был первый день в новой школе. Я на тот момент еще скромный был, так что мне вдвойне неудобно было отпрашиваться в туалет. Но когда я поднял руку и попросил выйти, училка отказала тварь)) А я сижу весь потный дрожу, ближайшие соседи по партам пацаны все видят. Еле дотерпел до конца урока, тут же рванул к выходу и побежал наугад, ибо не знал где че находится. Одноклассники пару 3 пацана побежали за мной, орали мне куда бежать. Я бегу и потихоньку срать уже начал по пути) добегаю до двери, захожу туда, а это девчачий туалет для младших классов))эти черти угарают как кони) еееепт у меня даже сил не было орать или говорить чето, по логике уже забегаю в соседнюю дверь, которая полюбому мужской сартир. Там досрал уже. Вот такая история)
Какая, однако, содержательная беседа...
Monceber
20.08.2017, 02:07
Покажи мне человека, который считает, что адмиралы>йонко?
Ну может быть те ребята которые проголосовали за Акаину в опросе выше?
Да ладно, дома обосраться не страшно. Я однажды в школе обосрался
Kazuya, а я со стадиона кароч как-то бежал и недобежал
Я бегу и потихоньку срать уже начал по пути) добегаю до двери, захожу туда, а это девчачий туалет для младших классов))эти черти угарают как кони) еееепт у меня даже сил не было орать или говорить чето, по логике уже забегаю в соседнюю дверь, которая полюбому мужской сартир. Там досрал уже. Вот такая история)
https://youtu.be/wsQanUEvzyc?t=4
Kazuya, почему у тебя постоянно в ответах проскакивает тема говна
BaLa добавил 20.08.2017 в 01:58
Большая Мамочка 48 49.48%
Акаину 49 50.52
:af:
Ну может быть те ребята которые проголосовали за Акаину в опросе выше?
Не убедительно. Опрос это всего лишь опрос, которая не показывает действительности.
Я вот конкретных личностей в всеръез утверждающих, что адмиралы>йонко не замечал. Только то, что адмиралы в среднем +- на уровне йонко.
Например я считаю, что главком+3 старых адмирала=4 старых йонко.
castaway
20.08.2017, 10:31
По моему где то в 20 голосов недавно отрыв был? смотрю сравнялись уже.
Касательно боя - то тут можно Фуджитору плюсануть к псу. Зевс и Прометей унизят тигра, сама мамочка попинает пса. После более-менее раскрытия душек мы поняли, что это считай две логии, к тому же неуязвимые. Только йонко может противостоять этому. Боюсь представить, что нас ждёт при раскрытии Кайдо, Шанкса и Тича, раз слабейший йонко выдаёт подобное. Ещё есть надежда на Драгона, думаю он тоже в этот топ5 войдёт.
Ну так адмены и йонкай примерно равны
Кто-то сильнее,а кто-то слабее
Но жируху походу все ломают
Wolverine
20.08.2017, 13:31
Хм сравнялись однако, ну что за кого мне голоснуть то?
За БМ конечно. Она проигрывает Акаину в силе, пусть хотя бы в опросе выиграет на какое то время
Wolverine
20.08.2017, 15:21
Kazuya, Раз так то голосну за Акайну.
Новогоднее настроение
20.08.2017, 16:11
Это наверняка Грим виртуалов насоздавал и голосует за мамку, ух.
Ретурн, ставлю на уток
Он любит у нас жирух
Тогда молодец, коль не врешь
EmperorBuggy
21.08.2017, 13:07
А вообще интересно какова причина считать Акаину сильнее йонко?
Хотелось бы прояснить, между утверждениями Акаину>Йонко и Акаину>БМ огромнейшая разница. Хоть БМ и является де-юре Йонкой, по показанному она лютое дно и ваншотится от любого другого Йонки (кроме Тича) или админа (кроме Фуджи мб, но он тоже пока не особо раскрыт так что хз) и даже Михоук ее сливает не особо напрягаясь.
Возможно преждевременно судить до ее полного раскрытия, но просто куда дальше ждать? Она уже 100 раз должна была выложиться на полную, особенно учитывая ее характер.
Поэтому мне не остаётся ничего другого кроме как сделать вывод по заданной теме "Акаину Дайфункой". Но лично я считаю, что маринфордовский БУ без раны от Сквада, Кайдо или Шанкс побеждают Акаину хоть и в очень потном бою.
Wolverine
21.08.2017, 14:48
Михоук ее сливает не особо напрягаясь.
По показанному Михоук даже до тсного Лу не может слить, по показанному Михавк ни чем не лучше Висты, который 5 комдив.
По поводу БМ, она Йонко, то бишь одна из 4 сильнейших пиратов, она по умолчанию не может быть значительно слабее, так что вопросы скорее к Оде по поводу ее показа. Ну не может Ода показать ее по другому на данный момент, просто по тому что, Мугивары тогда сдохли бы за пару минут и манга бы закончилась, а так приходится изворачиваться.
Какая разница есть у него резист или нет? Где я говорил, что у Джимбея резисты или неуязвимость к фрукту БМ? Я утверждаю, что в той ситуации Джимбей сумел без проблема справиться с её фруктом, что стало удивлением и новостью для всех, т.е. до этого никто этого не делал, а Джимбей знает как противостоять этому.
В каком месте я сказал не правду? Джимбей сумел противостоять способностью фрукта, которая овнила всех? ДА! Значит я нигде не соврал и не придумал. А то, что БМ не смогла использовать что то еще, это разве проблема Джимбея?
Большая,т.к. это явная манипуляция,ибо то,что законтрил Джимбей это всего лишь одна абилка,а весь спектр возможностей фрукта,при этом известно,что Джимбей от других способностей этого фрукта будет получать дамаг.Значит твоё утверждение неправдиво.
Еслиб Луффи стоя специально принимал лазеры Кизару и не получил никакого урона или эффекта, тогда да, он законтрил её фрукт. Так что это нелепое сравнение.
Если ты хотел что то сравнить, то Луффи законтрил фрукт Крока в Арабасте, но это не значит, что у него есть резист к песку. Это значит, что Луффи законтрил(заовнил, унизил, противостоял) фрукту Крока. Т.е. он показал как справится фруктом Крока без воли.
Примерно так же и Джимбей показал всем как контрится её фрукт(ладно, способность фрукта, принципе от этого суть не меняется)
И я исходя из этого всего лишь утрировал, что раз Джимбей сумел ликвидировать одну из основных способностей БМ, то это и сумеет более грозные люди.
Вот только дело в том,что Джимбей увернулся,а не как ты говоришь стоя принимал удар.
То,что было в Арабасте это всего лишь противомеры,а то по-твоим словам любой воле-юзер овнит логию,хотя это не так.
Ты исходя из этого момента всего лишь жирно преувеличил эффект этого момента,ибо изначально было очевидно,что эта абилка не используется в бою с серьёзными противниками,т.к. если бы она на них действовала,то Бм была сильнейшим персонажем в мире.
что вас так сильно задело всего лишь одна утрированная фраза? Вам не понравилось, где я написал, что Джимбей заовнил фрукт БМ, а не способность фрукта. Вам не стыдно пытаться что то доказать ради этого?)
Мне не понравилась не столько фраза,сколько те выводы,что ты потом начал лепить на её основе.
Большая,т.к. это явная манипуляция,ибо то,что законтрил Джимбей это всего лишь одна абилка,а весь спектр возможностей фрукта,при этом известно,что Джимбей от других способностей этого фрукта будет получать дамаг.Значит твоё утверждение неправдиво.
Мое утверждение было бы не правдой, еслиб я сказал, что у Джимбей резист к фрукту БМ.
А я сказал, что Джимбей в той ситуации заовнил БМ, заовнив её фрукт. А вы меня обвиняете в том, что я сказал фрукт, а не способность фрукта, хотя мои слова никак не противоречат вашему и наоборот.
Вот только дело в том,что Джимбей увернулся,а не как ты говоришь стоя принимал удар.
То,что было в Арабасте это всего лишь противомеры,а то по-твоим словам любой воле-юзер овнит логию,хотя это не так.
Ты исходя из этого момента всего лишь жирно преувеличил эффект этого момента,ибо изначально было очевидно,что эта абилка не используется в бою с серьёзными противниками,т.к. если бы она на них действовала,то Бм была сильнейшим персонажем в мире.
Нет, Джимбей стоял на месте и ждал пока БМ высосит у него жизнь, но как мы знаем, она не смогла.
Нет, мы на тот момент не знали как работает абилка, как она подействует на сильных соперников. И только после того, как Джимбей заовнил её, мы всё это узнали и именно тогда мы узнали, что это бесполезная херня против топов, что я и сказал фактически.
Мне не понравилась не столько фраза,сколько те выводы,что ты потом начал лепить на её основе.
Я отвечал точно в той же манере, как мне начали отвечать. Если собеседник общается культурно и не пытается как то задеть, доказывать свое имхо как факт, не пытается умничать и тд, я стараюсь так же нормально дискутировать.
По показанному Михоук даже до тсного Лу не может слить, по показанному Михавк ни чем не лучше Висты, который 5 комдив.
Если на то пошло, по показанному БМ вообще неповоротливая, большая, толстая старуха за которой вся её семейка заботится.
EmperorBuggy
21.08.2017, 16:03
По поводу БМ, она Йонко, то бишь одна из 4 сильнейших пиратов, она по умолчанию не может быть значительно слабее, так что вопросы скорее к Оде по поводу ее показа. Ну не может Ода показать ее по другому на данный момент, просто по тому что, Мугивары тогда сдохли бы за пару минут и манга бы закончилась, а так приходится изворачиваться.
Ох уж это ваше "она Йонко", ко-ко-ко, "одна из 4 сильнейших пиратов", ко-ко-ко, "не может быть слабее", ко-ко-ко, "по умолчанию" и т. д. и т. п. На ее территорию вломилась кучка пиратишек которые даже Дофле не ровня, слили генерала, сорвали важный план, расхреначили эпический торт из-за которого она своих детей могла бы убивать, пытались убить ее, поранили коленку даже не коснувшись ее, учинили полнейший хаос, унизили ее и уже хрен знает сколько гоняют по острову от нее, а она ничего не может им сделать хотя старается изо всех сил! Да и душки у нее еще тупее и неадекватнее ее самой.
Я понимаю, сюжет, все дела, Мугивар убивать нельзя. Но можно же было ее силу продемонстрировать на ком-нибудь кроме статистов или показать реально масшабные разрушения ландшафта.
В то время как Михоук которому похер на войну, похер на Луффи, похер на Висту, чисто для галочки зашёл отметиться, пофанился с Луффи, немного потестировал его удачу, не ваншотнул Висту и все, он дно, а его статус сильнейшего мечника - это так, никому не нужная фигня. Он хотя бы цунами разрезал и ушел без царапинки с войны сильнейших (при том что успел вступить в конфронтацию с самим Капитаном Багги!).
Нет, Джимбей стоял на месте и ждал пока БМ высосит у него жизнь, но как мы знаем, она не смогла.
Нет, мы на тот момент не знали как работает абилка, как она подействует на сильных соперников. И только после того, как Джимбей заовнил её, мы всё это узнали и именно тогда мы узнали, что это бесполезная херня против топов, что я и сказал фактически.
А потом она схватила Прометея,который тоже является силой фрукта и начала херачить им(и вот чёт он не стал ловить это лбом),а если бы не Брук то так же и продолжила,и я сомневаюсь,что он целым бы ушёл,если бы вообще ушёл.
Да при первом её юзе уже чуть ли не прямым текстом говорилось,что нельзя бояться.И то что эта абилка бесполезная херня против топов тоже было понятно при первом юзе,т.к. иначе БМ ваншотами бы выносила любого персонажа манги.
Wolverine
21.08.2017, 17:25
Ох уж это ваше "она Йонко", ко-ко-ко, "одна из 4 сильнейших пиратов", ко-ко-ко, "не может быть слабее", ко-ко-ко, "по умолчанию" и т. д. и т. п. На ее территорию вломилась кучка пиратишек которые даже Дофле не ровня, слили генерала, сорвали важный план, расхреначили эпический торт из-за которого она своих детей могла бы убивать, пытались убить ее, поранили коленку даже не коснувшись ее, учинили полнейший хаос и унизили ее и уже хрен знает сколько гоняют по острову от нее, а она ничего не может им сделать! Да и душки у нее еще тупее и неадекватнее ее самой. Это вообще то не я мангу рисую, а Ода, который по факту сделал БМ 1 из 4 сильнейших пиратов, и если бы условный Админ или другой Йонко могли ее легко слить, это давно уже произошло, так как этого не произошло, очевидно это не так легко сделать. Какое ничего не смогла сделать то, там весь альянс слили в легкую, сама БМ вынесла Лу за секунду, если бы не взрыв там все и закончилось бы. Я понимаю, сюжет, все дела, Мугивар убивать нельзя. Но можно же было ее силу продемонстрировать на ком-нибудь кроме статистов или показать реально масшабные разрушения ландшафта.
В то время как Михоук которому похер на войну, похер на Луффи, похер на Висту, чисто для галочки зашёл отметиться, пофанился с Луффи, немного потестировал его удачу, не ваншотнул Висту и все, он дно, а его статус сильнейшего мечника - это так, никому не нужная фигня. Он хотя бы цунами разрезал и ушел без царапигки с войны сильнейших (при том что успел вступить в конфронтацию с самим Капитаном Багги!).А на ком показывать то? Еще раз в прямом столкновении с БМ, там бы все полегли за секунду, да вся ее тима, среди которых миллиардный пират не могут ее остановить. Дело в ее показе, не может Ода ее по другому показать, ибо Мугивары тогда полегли бы за секунду.
Где ж я говорил что Михавк дно? Что значит похер? По факту атаки по Лу он проводил? С Вистой он махался? Да он там не выкладывался на полную, но это Лу до тс, да и я точно так же могу сказать что Висту он вообще не напряг. Опять же Михавка кто то заставлял на кидаться, он сам захотел. Угу Михавк сильнейший мечник, а титул Йонко у БМ по фану дали так что ли? Пфф БМ вон слеши на километры херачит, какая еще кучка льда то.
Portgas-D-Ace
21.08.2017, 18:21
Это вообще то не я мангу рисую, а Ода, который по факту сделал БМ 1 из 4 сильнейших пиратов, и если бы условный Админ или другой Йонко могли ее легко слить, это давно уже произошло, так как этого не произошло, очевидно это не так легко сделать. Какое ничего не смогла сделать то, там весь альянс слили в легкую, сама БМ вынесла Лу за секунду, если бы не взрыв там все и закончилось бы.
Еще не стоит забывать, что она старая. И слабее, чем раньше может быть. Но все равно ее влияние огромное, что как раз и делает ее Йонко. Тич не сразу ведь стал Йонко. Сначала приобрел владения, нашел сторонников/рабов/крипов.
Думаю, что у Михоука нет титула Йонко только потому, что у него нет такого влияния, как у них. Да, он сильнейший, может быть сильнее какого-нибудь Йонко (если один на один). Но он все равно уступает в силе всей команде одного из Йонко.
Да, он может создать какой-нибудь катаклизм в мире. Но шанс у Йонко намного больше. Поэтому, может быть, у МП более пристальное внимание к ним?
Darklurker
21.08.2017, 18:26
Йонко - 4 императора, где тут сила? Вот у БУ и Кайдо есть титул сильнейших.
EmperorBuggy
21.08.2017, 18:32
Это вообще то не я мангу рисую, а Ода, который по факту сделал БМ 1 из 4 сильнейших пиратов, и если бы условный Админ или другой Йонко могли ее легко слить, это давно уже произошло, так как этого не произошло, очевидно это не так легко сделать. Какое ничего не смогла сделать то, там весь альянс слили в легкую, сама БМ вынесла Лу за секунду, если бы не взрыв там все и закончилось бы. А на ком показывать то? Еще раз в прямом столкновении с БМ, там бы все полегли за секунду, да вся ее тима, среди которых миллиардный пират не могут ее остановить. Дело в ее показе, не может Ода ее по другому показать, ибо Мугивары тогда полегли бы за секунду.
Где ж я говорил что Михавк дно? Что значит похер? По факту атаки по Лу он проводил? С Вистой он махался? Да он там не выкладывался на полную, но это Лу до тс, да и я точно так же могу сказать что Висту он вообще не напряг. Опять же Михавка кто то заставлял на кидаться, он сам захотел. Угу Михавк сильнейший мечник, а титул Йонко у БМ по фану дали так что ли? Пфф БМ вон слеши на километры херачит, какая еще кучка льда то.
Ты какую мангу читаешь? По факту БМ не показала ничего что могло бы навредить Акаину и не танканула ничего сравнимого с Дайфункой. Вот это факты. А 1 из 4 сильнейших пиратов - это балабольство. Надо уметь различать понятия. Тем более даже если ты прав, то нет никаких противоречий, Кайдо и Шанкс побеждают Акаину. Всех остальных пиратов Акаину побеждает.
И даже вынос альянса за секунду не значит ничего так как админ выносит этот альянс за полсекунды.
Ещё раз повторяю - ландшафт можно крушить не мешая сюжету.
Равен Висте - это унижение для Михоука.
Ты должен знать значение этого слова.
Проводил и что? Луффи был ему интересен как пацан ведущий за собой толпу серьезных ребят. Он хотел оценить его. Он и с Зоро провел поединок из интереса.
Махался и что? Виста на него напал как бы.
А с чего ему кого-то напрягать? Сам-то он не напрягается.
Михавк ни на кого не накидался. Просто хотел оценить персонажей. Волна сильнейших как-никак, такое не каждый день бывает.
Как бы Йонко - это просто Император, пират обладающий властью в НМ. А сильнейший мечник - сильнейший, этот титул говорит о силе, а не о какой-то эфемерной чуши.
Слеши Михоука >>> слешей БМ.
Слеши Михоука >>> слешей БМ.
Даже если предположить, что это так, то у БМ есть еще Прометей и Зевс (да, да, он предал ее, но это просто клоунада, которую Ода сделал, чтобы БМ не догнала их), а у Михоука больше ничего нет, судя по показанному.
Вот если бы тот слеш, который порезал айсберг, Луффи рожей танканул, тогда бы можно было сказать "Михоук по показанному не может слить дотсного Луффи".
Это в 2 стороны работает. Михавк сильнейший мечник, который по умолчанию не может быть значительно слабее йонко. Он примерно равен Шанксу.
Wolverine
21.08.2017, 20:16
Ты какую мангу читаешь? По факту БМ не показала ничего что могло бы навредить Акаину и не танканула ничего сравнимого с Дайфункой. Вот это факты. А 1 из 4 сильнейших пиратов - это балабольство. Надо уметь различать понятия. Тем более даже если ты прав, то нет никаких противоречий, Кайдо и Шанкс побеждают Акаину. Всех остальных пиратов Акаину побеждает.
И даже вынос альянса за секунду не значит ничего так как админ выносит этот альянс за полсекунды.
Ещё раз повторяю - ландшафт можно крушить не мешая сюжету.
Равен Висте - это унижение для Михоука.
Ты должен знать значение этого слова.
Проводил и что? Луффи был ему интересен как пацан ведущий за собой толпу серьезных ребят. Он хотел оценить его. Он и с Зоро провел поединок из интереса.
Махался и что? Виста на него напал как бы.
А с чего ему кого-то напрягать? Сам-то он не напрягается.
Михавк ни на кого не накидался. Просто хотел оценить персонажей. Волна сильнейших как-никак, такое не каждый день бывает.
Как бы Йонко - это просто Император, пират обладающий властью в НМ. А сильнейший мечник - сильнейший, этот титул говорит о силе, а не о какой-то эфемерной чуши.
Слеши Михоука >>> слешей БМ.По факту БМ Йонко, 1 из 4 сильнейших пиратов слова автора манги, по факту она на уровне тех же Шанкса и Кайдо, если бы ее можно было легко слить, давно бы уже слили. Лал если судить чисто по показанному, давай пруф на то что Акайну слил хоть кого то уровня Крекера, давай пруф на то что Дайфука хотя бы поцарапала кого то уровня условного Смузи. Ох лал Админ даже Джима до тс не выносит, админ того же Висту или Марко даже поцарапать не может, Админ ничего не может сделать тому же Джозу, пока тот не отвлекся. Лал Админ даже Иву не может толком то вынести. Лал а то что эти самые атаки ничего не сделали до тсному Лу, БМ Лу в 4 гире сложила в миг, Лу в 4 Гире>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Лу до тс, а теперь сложи два плюс два. Лал ну дик ты же говоришь по показанному, что он собственно смог Висте то сделать? Лал ну вот не напрягающийся Михавк=Такому же висте, серьезный Михавк чутка сильнее Висты просто из за титула, окей че. Я точно так же могу сказать что Висте на Михавка было похер лал.
Лал как бе Йонко по факту 4 сильнейших пирата, примерно равные между собой, а сильнейший мечник не може напрячь Висту. Ну да куда там километровым слешам БМ расщепляющим на атомы, до слешей Михавка, которые режут лед и которые без проблем блочит Джоз.
Wolverine добавил 21.08.2017 в 19:16
Вот если бы тот слеш, который порезал айсберг, Луффи рожей танканул, тогда бы можно было сказать "Михоук по показанному не может слить дотсного Луффи".
Это в 2 стороны работает. Михавк сильнейший мечник, который по умолчанию не может быть значительно слабее йонко. Он примерно равен Шанксу.Ееем я как бы уверен что Михавк легко солет Лу до тс, но мы же чисто по показанному судим, а по показанному Михвк не может Висту напрячь. Я точно так же могу сказать что если бы слеш БМ попал, там был бы ппц. Опять же по показанному слеш Михавка блочил Джоз, БМ по прочности>>>>>>>>>>>>>Джоз.
П.С. Честно говоря мне лень тему с Михавкам заводить, хз который раз.
БМ по прочности>>>>>>>>>>>>>Джоз
Вообще это маловероятно, ибо у Джоза фрукт, который заточен на деф
Wolverine
21.08.2017, 20:34
Вообще это маловероятно, ибо у Джоза фрукт, который заточен на дефНу так то у БМ тоже заявлено мега прочность и ее еще обойти не смогли. Да пускай даже на одном уровне, хаки у БМ все равно круче, а Джоз Слеш блочил без проблем.
Ееем я как бы уверен что Михавк легко солет Лу до тс, но мы же чисто по показанному судим, а по показанному Михвк не может Висту напрячь. Я точно так же могу сказать что если бы слеш БМ попал, там был бы ппц. Опять же по показанному слеш Михавка блочил Джоз, БМ по прочности>>>>>>>>>>>>>Джоз.
С Вистой там был не слеш, а проджектайл, который официально слабее слеша и который к тому же с увеличением расстояния ослабевает. Он же перед этим сказал что хочет этим проджектайлом расстояние измерить. Хотя 50% шанс что ты думаешь, что он сказал что он хочет проверить разницу в силе))
Про БМ сказали что у нее кожа как камень. А алмаз прочнее камня) Но да ладно, в купе с волей БМ внатуре будет крепче Джоза. А Михавка нужно тупо ждать пока раскроют в серьезном бою
Wolverine
21.08.2017, 22:08
Kazuya, В англ переводе вроде как именно что сила, но не суть. Я к тому что ты можешь сказать что он бы вынес слешем Висту, я могу сказать что Виста легко бы залочил/увернулся, но все это лишь имхо, а по показанному все что сделал слеш Михавка это разрезал лед, и честно говоря я не вижу в этом ничего впечатляющего.
Wolverine добавил 21.08.2017 в 20:52
по показанномуНу дик я к тому и виду что не стоит опираться только на показанное, игнорируя все остальное. Опять же по показанному БМ в Секунду сливает Лу в 4 Гире, а если к этому еще текст приплести, то всей тимы БМ недостаточно что бы ее остановить, а там помимо прочего есть миллиардный пират.
Wolverine добавил 21.08.2017 в 21:08
Еще не стоит забывать, что она старая. И слабее, чем раньше может быть. Но все равно ее влияние огромное, что как раз и делает ее Йонко. Тич не сразу ведь стал Йонко. Сначала приобрел владения, нашел сторонников/рабов/крипов.
Думаю, что у Михоука нет титула Йонко только потому, что у него нет такого влияния, как у них. Да, он сильнейший, может быть сильнее какого-нибудь Йонко (если один на один). Но он все равно уступает в силе всей команде одного из Йонко.
Да, он может создать какой-нибудь катаклизм в мире. Но шанс у Йонко намного больше. Поэтому, может быть, у МП более пристальное внимание к ним?Тичу для того что бы стать Йонко, в первую очередь понадобилось получить силу этого самого Йонко, а также смахнуться с Марко и ко. То бишь в первую очередь Тич пробивал себе путь силой. Когда условный Кайдо, который такой же Йонко, заявиться, ему будет глубоко плевать какое там у БМ влияние, если она слабее, то никакой БМ Йонко уже не будет.
Про уровень Михавка спорить в хз который рас мне лень, скажу лишь что считаю его уровня топового комдива, мб даже старпом уровня Марко до тс.
Kazuya, В англ переводе вроде как именно что сила, но не суть.
В одном из англо переводов*
Который тут уже разобрали,что он неверный уже чуть более 9000 раз
Kazuya, В англ переводе вроде как именно что сила, но не суть. Я к тому что ты можешь сказать что он бы вынес слешем Висту, я могу сказать что Виста легко бы залочил/увернулся, но все это лишь имхо, а по показанному все что сделал слеш Михавка это разрезал лед, и честно говоря я не вижу в этом ничего впечатляющего.
Так сказал будто англ перевод это оригинал и он один. К сожалению ты видел неправильный англ вариант. Главное что мы прочекали японский и там "расстояние". Виста бы полюбому увернулся\заблочил, так как тот удар для Луффи предназначался, Михавк на него не будет выкладываться. А Виста все таки не лох
Wolverine
21.08.2017, 22:31
Так сказал будто англ перевод это оригинал и он один. К сожалению ты видел неправильный англ вариант. Главное что мы прочекали японский и там "расстояние"Я сказал "вроде как" а не "там про силу 100%", еще я сказал что не суть, ну да ладно, ам аут.
EmperorBuggy
22.08.2017, 14:47
Даже если предположить, что это так, то у БМ есть еще Прометей и Зевс (да, да, он предал ее, но это просто клоунада, которую Ода сделал, чтобы БМ не догнала их), а у Михоука больше ничего нет, судя по показанному.
Аргументы уровня Вадро подъехали. "Дофла такой эксцентричный разносторонний боец, у него и ДФ, и пробуждение, и ВВ, и КВ, и летать может, и ближний бой может, и дальний бой может, и клоны, и паразиты, и т. д. и т. п. А у Михоука просто меч и фехтование."
Да пусть у БМ будет хоть 100 разных фруктов, миллион душек, все виды воли, все техники рокушики, улучшенный геном, чакра, реяцу, банкай, восемь этапов ресурекшиона, владение 99 видами хадо и бакудо, фольштандиг, дух-хранитель, и пусть она будет сахарным драконоубийцей. Какая вообще разница? Михоук возьмёт и разрубит все это к чертям собачьим, потому что он сильнейший мечник во всем чертовом мире! Когда уже до вас дойдет, что количество =/= качество? А качества уровня Йонко она как раз не показала.
Ciaphas добавил 22.08.2017 в 13:47
По факту БМ Йонко, 1 из 4 сильнейших пиратов слова автора манги, по факту она на уровне тех же Шанкса и Кайдо, если бы ее можно было легко слить, давно бы уже слили. Лал если судить чисто по показанному, давай пруф на то что Акайну слил хоть кого то уровня Крекера, давай пруф на то что Дайфука хотя бы поцарапала кого то уровня условного Смузи. Ох лал Админ даже Джима до тс не выносит, админ того же Висту или Марко даже поцарапать не может, Админ ничего не может сделать тому же Джозу, пока тот не отвлекся. Лал Админ даже Иву не может толком то вынести. Лал а то что эти самые атаки ничего не сделали до тсному Лу, БМ Лу в 4 гире сложила в миг, Лу в 4 Гире>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Лу до тс, а теперь сложи два плюс два. Лал ну дик ты же говоришь по показанному, что он собственно смог Висте то сделать? Лал ну вот не напрягающийся Михавк=Такому же висте, серьезный Михавк чутка сильнее Висты просто из за титула, окей че. Я точно так же могу сказать что Висте на Михавка было похер лал.
Лал как бе Йонко по факту 4 сильнейших пирата, примерно равные между собой, а сильнейший мечник не може напрячь Висту. Ну да куда там километровым слешам БМ расщепляющим на атомы, до слешей Михавка, которые режут лед и которые без проблем блочит Джоз.
Wolverine добавил 21.08.2017 в 19:16
Ееем я как бы уверен что Михавк легко солет Лу до тс, но мы же чисто по показанному судим, а по показанному Михвк не может Висту напрячь. Я точно так же могу сказать что если бы слеш БМ попал, там был бы ппц. Опять же по показанному слеш Михавка блочил Джоз, БМ по прочности>>>>>>>>>>>>>Джоз.
:fp: Ты всё-таки научишься отличать факты от слов или нет?
БУ, как бы. Эйс тоже. Ты войну в Маринфорде читал?
Джима вынес, Виста просто мимо пробегал на него даже внимания никто не обратил кроме Михоука, Марко обезвредил виц (кстати Марко вс БМ - исход боя неясен). Джоза слит по факту, что происходило за кадром - хз. Админ не за Ивой идёт.
Какие атаки? Сложил, Акаину ~ пробитый БУ под приступами >>> БМ. Как-то так.
Михоук ничего не собирался ни с кем делать, просто оценить лвл БУ и Луффи. Все.
Повторю ещё раз. Научись отличать факты от балабольства. По факту, Йонко - эти 4 императора имеющие огромное влияние, подконтрольные территории и т. д. в НМ. Все. Точка. Все остальное - балабольство.
И также по факту Акаину один из 2 сильнейших дозорных представленных (неясно что насчёт Кизару) и это никак не мешает ему сливать всех пиратов кроме 2 самых сильных.
Ну и действительно куда там километровому слешу БМ (которая вообще не сдерживает свою силу в припадке) снесшему полдерева до многокилометровых расслабленных слешей Михоука которые случайно уничтожают цунами которое могло бы утопить Маринфорд. Пусть БМ идёт соревноваться в слешах с Зоро, где-то там ее уровень. Слабо себе представляю как кто угодно в мире ВП будет пробивать проволенного Джоза с километрового расстояния не имея возможности применить свою хаки.
Portgas-D-Ace
22.08.2017, 17:38
Ciaphas, в целом так и есть, по поводу с БМ. Эти ее припадки странные довольно-таки. Еще с детства, но до сих пор не научилась их контролировать. А я думал, что в ван писе можно все. Оказывается, нет!
Я так понял, что БМ в припадке самая грозная сила. Т.е. сейчас мы увидели все, на что она способна. Так себе для Йонко.
То, что показал Белоус будет сниться остальным Йонко и будущему поколению веками.
А с этим Белоусом дрался один на один Акаину. Акаину должен победить БМ.
Луффач вряд ли сейчас может одолеть БМ. Не зря Ода заставляет его убегать, что редкость для него.
Про йонко реально в цвет не говорили, что они прям сильнейшие, НО они реально сильнейшие. Куча косвенных на то моментов
castaway
22.08.2017, 17:57
Ciaphas, кто Джима вынес?
EmperorBuggy
22.08.2017, 18:12
Про йонко реально в цвет не говорили, что они прям сильнейшие, НО они реально сильнейшие. Куча косвенных на то моментов
Ну да, они топы пиратов. Но смотря на потуги БМ очень даже верится, что вполне может быть пират неЙонко, который затащит ее 1 на 1. И косвенных конечно да, но прям реального подтверждения, даже словами, нет. Тем более, что даже в этом случае разница между ними не оговорена, так как конкуренция между ними это всегда оценка мощи с командами и союзниками а не 1 на 1.
Ciaphas добавил 22.08.2017 в 17:12
Ciaphas, кто Джима вынес?
Акаину же. Капитан Багги еле спас его с Луффи.
Аргументы уровня Вадро подъехали. "Дофла такой эксцентричный разносторонний боец, у него и ДФ, и пробуждение, и ВВ, и КВ, и летать может, и ближний бой может, и дальний бой может, и клоны, и паразиты, и т. д. и т. п. А у Михоука просто меч и фехтование."
Да пусть у БМ будет хоть 100 разных фруктов, миллион душек, все виды воли, все техники рокушики, улучшенный геном, чакра, реяцу, банкай, восемь этапов ресурекшиона, владение 99 видами хадо и бакудо, фольштандиг, дух-хранитель, и пусть она будет сахарным драконоубийцей. Какая вообще разница? Михоук возьмёт и разрубит все это к чертям собачьим, потому что он сильнейший мечник во всем чертовом мире! Когда уже до вас дойдет, что количество =/= качество? А качества уровня Йонко она как раз не показала.
Я может что-то пропустил,но когда это шляпник успел показать такое крутое фехтование?Неужто когда на Висте встал или когда Джоз заблочил его "супер-могучий слеш"?Ты пожалуйста не забывай,что если судишь по показанному,то надо судить всех,например ,по показанному,дайфунка вот вообще не впечатляет,т.к. Луффи булыжники такого размера каким был тот кусок льда со слонобоя ломает.
Wolverine
22.08.2017, 18:30
Ты всё-таки научишься отличать факты от слов или нет?
БУ, как бы. Эйс тоже. Ты войну в Маринфорде читал?
Джима вынес, Виста просто мимо пробегал на него даже внимания никто не обратил кроме Михоука, Марко обезвредил виц (кстати Марко вс БМ - исход боя неясен). Джоза слит по факту, что происходило за кадром - хз. Админ не за Ивой идёт.
Какие атаки? Сложил, Акаину ~ пробитый БУ под приступами >>> БМ. Как-то так.
Михоук ничего не собирался ни с кем делать, просто оценить лвл БУ и Луффи. Все.
Повторю ещё раз. Научись отличать факты от балабольства. По факту, Йонко - эти 4 императора имеющие огромное влияние, подконтрольные территории и т. д. в НМ. Все. Точка. Все остальное - балабольство.
И также по факту Акаину один из 2 сильнейших дозорных представленных (неясно что насчёт Кизару) и это никак не мешает ему сливать всех пиратов кроме 2 самых сильных.
Ну и действительно куда там километровому слешу БМ (которая вообще не сдерживает свою силу в припадке) снесшему полдерева до многокилометровых расслабленных слешей Михоука которые случайно уничтожают цунами которое могло бы утопить Маринфорд. Пусть БМ идёт соревноваться в слешах с Зоро, где-то там ее уровень. Слабо себе представляю как кто угодно в мире ВП будет пробивать проволенного Джоза с километрового расстояния не имея возможности применить свою хаки.Лал старого больного полудохлого Бу? Эйса за счет за счет контр фрукта, да и тот сам из за Лу подставился, невероятное конечно достижение. Лал Джим легко блочил 1 уудар Акайну, Джим танканул еще один удар с Лу на руках и даже после этого был на ногах некоторое время, где он его вынес то лалка? Лал то есть с комдивами Акайну не сражался? И Виста по Акайну мечем не ударял? На Марко одели наручники после того как тот отвлекся, и даже так его не повязали, хотя уже с наручниками его насквозь прошили. Марко на все потуги Админов было глубоко насрать. Лал Джоза слили после того как он отвлекся, по факту, до этого он отлично держался, Киджи сам сказал что не стоит отвлекаться во время боя. Лал еще раз в манге прямым текстом сказано что БМ~Бу, а ты мне впариваешь что она слабее старого, больного Полудохлого Бу. Лалка http://www.mangareader.net/one-piece/560/13 уткнись в скан, смотри и читай внимательно чтотам собирался делать Михавк. Если ему было похер, чего он на Лу вообще полез то, его кто то заставил или что? Лал ну да когда условный Кайдо придет бить Морду БМ, она за место боя будет ему свой территории показывать и про влияние расскажет так что ле? Ах да где пруф на то что Дайфука кого то там слила, ты же хочешь по показанному, ну дик кидай. Лал по показанному, пруф давай на то что Михавк слил хоть кого то уровня Лу в 2 гире. БМ в секунду сливает Лу в 4 гире, и по факту ее не может остановить вся ее тима, а по показанному Михавк не может напрячь Висту, который пятый комдив. Лал Джозу на слеш Михавка было глубоко насрать, у БМ заявленно невероятная прочность+топовая хаки+топовая физузаха.
И еще раз по факту БМ 1 из 4 сильнейших пиратов, это слова автора манги лалка.
EmperorBuggy
22.08.2017, 18:42
Я может что-то пропустил,но когда это шляпник успел показать такое крутое фехтование?Неужто когда на Висте встал или когда Джоз заблочил его "супер-могучий слеш"?Ты пожалуйста не забывай,что если судишь по показанному,то надо судить всех,например ,по показанному,дайфунка вот вообще не впечатляет,т.к. Луффи булыжники такого размера каким был тот кусок льда со слонобоя ломает.
МФ. Цунами.
Как бы одно дело сломать а другое дело испарить без следа.
И полегче со слонобоем. Он об деревянный Ной зашкварился.
Ну да, они топы пиратов. Но смотря на потуги БМ очень даже верится, что вполне может быть пират неЙонко, который затащит ее 1 на 1. И косвенных конечно да, но прям реального подтверждения, даже словами, нет. Тем более, что даже в этом случае разница между ними не оговорена, так как конкуренция между ними это всегда оценка мощи с командами и союзниками а не 1 на 1.
.
Михавк может, но он исключение.
Прост про Элизабелло говорили, что его удар может прибить "даже йонко". А так да, в целом они не идут по одиночке и считаются со всей командой. Разница между ними есть, но маленькая, ровно настолько чтоб они бездумно не нападали друг на друга, не боясь потерять своих бойцов.
Portgas-D-Ace
22.08.2017, 18:56
Значит, самый сильный это Элизабелло, если прямо один на один и по честному.
EmperorBuggy
22.08.2017, 19:00
Лал старого больного полудохлого Бу? Эйса за счет за счет контр фрукта, да и тот сам из за Лу подставился, невероятное конечно достижение. Лал Джим легко блочил 1 уудар Акайну, Джим танканул еще один удар с Лу на руках и даже после этого был на ногах некоторое время, где он его вынес то лалка? Лал то есть с комдивами Акайну не сражался? И Виста по Акайну мечем не ударял? На Марко одели наручники после того как тот отвлекся, и даже так его не повязали, хотя уже с наручниками его насквозь прошили. Марко на все потуги Админов было глубоко насрать. Лал Джоза слили после того как он отвлекся, по факту, до этого он отлично держался, Киджи сам сказал что не стоит отвлекаться во время боя. Лал еще раз в манге прямым текстом сказано что БМ~Бу, а ты мне впариваешь что она слабее старого, больного Полудохлого Бу. Лалка http://www.mangareader.net/one-piece/560/13 уткнись в скан, смотри и читай внимательно чтотам собирался делать Михавк. Если ему было похер, чего он на Лу вообще полез то, его кто то заставил или что? Лал ну да когда условный Кайдо придет бить Морду БМ, она за место боя будет ему свой территории показывать и про влияние расскажет так что ле? Ах да где пруф на то что Дайфука кого то там слила, ты же хочешь по показанному, ну дик кидай. Лал по показанному, пруф давай на то что Михавк слил хоть кого то уровня Лу в 2 гире. БМ в секунду сливает Лу в 4 гире, и по факту ее не может остановить вся ее тима, а по показанному Михавк не может напрячь Висту, который пятый комдив. Лал Джозу на слеш Михавка было глубоко насрать, у БМ заявленно невероятная прочность+топовая хаки+топовая физузаха.
И еще раз по факту БМ 1 из 4 сильнейших пиратов, это слова автора манги лалка.
Да, сильнейшего в мире человека. Хаки. В МФ вынес. Сражался. Ударял. Ну так всем насрать на него было. Да ему вообще было на всех насрать: на админов, на БУ, на Эйса, он случайно заглянул в МФ и решил попинать людей по локации. Сколько минут? Мне уже надоедает повторять, научись отличать слова от фактов. И? Он ни на кого не лез, он стоял и не двигался. Она будет петь и танцевать потому что иначе как рассмешить его до смерти она от него спастись не сможет. Айсберг, БУ, ты действительно этого не помнишь? Ну как бы Луффи во втором гире признал свою полную беспомощность против него и целой толпе включая Капитана Багги пришлось его спасать. А ничего что Луффи не отдохнул толком после 11 часов Крекера и БМ не одна? Ты кое-что путаешь, Михоук не "не может напрячь", а "не напряг", важно понимать разницу между этими понятиями. Ну и? Слеши<<<<<непосредственного удара мечом.
МФ. Цунами.
Как бы одно дело сломать а другое дело испарить без следа.
И полегче со слонобоем. Он об деревянный Ной зашкварился.
И что в этом цунами такого особенного,коли против противников это ни разу не помогает?
Как бы испарить кусок льда температурным фруктом такое себе достижение.
А об каменнного Пику не зашкварился,следовательно деревянный Ной прочнее камня.
Если йонко будет стоять и ждать целый час, пока он зарядит свой удар, и при этом не будет принимать никаких мер по блоку или уклонению, то да, он самый сильный))
Там вроде говорилось, что он может сбить с ног этим ударом Йонко, а не убить/вырубить.
Там вроде говорилось, что он может сбить с ног этим ударом Йонко, а не убить/вырубить.
Там именно что убить/вырубить
На форуме совсем не умеют отличать слова автора(факты) от слов персонажей(предположения, мысли и, редко, факты).
Wolverine
22.08.2017, 22:14
Да, сильнейшего в мире человека. Хаки. В МФ вынес. Сражался. Ударял. Ну так всем насрать на него было. Да ему вообще было на всех насрать: на админов, на БУ, на Эйса, он случайно заглянул в МФ и решил попинать людей по локации. Сколько минут? Мне уже надоедает повторять, научись отличать слова от фактов. И? Он ни на кого не лез, он стоял и не двигался. Она будет петь и танцевать потому что иначе как рассмешить его до смерти она от него спастись не сможет. Айсберг, БУ, ты действительно этого не помнишь? Ну как бы Луффи во втором гире признал свою полную беспомощность против него и целой толпе включая Капитана Багги пришлось его спасать. А ничего что Луффи не отдохнул толком после 11 часов Крекера и БМ не одна? Ты кое-что путаешь, Михоук не "не может напрячь", а "не напряг", важно понимать разницу между этими понятиями. Ну и? Слеши<<<<<непосредственного удара мечом.Лал давай пруф на то что Акайну хотя бы поцарапал Бу до приступа. Акайну смог нанести урон БУ, когда тот уже получил огромное количество ран, и был полудохлым, и во время приступа. Или что по твоему когда говорилось что БМ~БУ имелся ввиду, полудохлый Эдвард, с кучей ран и приступом лал? Лал еще раз помотри на скан и почитай что именно Михавк собирался делать. То есть атаки по Лу он не проводил что ле? Лу вообще от него хотель свалить. а Михавк все продолжал атаковать. Лал ты что только картиночки смотришь? В манге прямым текстом написано что БМ 1 из 4 сильнейших пиратов, прямым текстом написано БМ на одном Уровне с БУ, что вся ее команда не может ее остановить, а ты ее сливаешь под Михавка, который по показанному вообще не напряг Висту, да Висте вообще было похеру на него лал. Угу Лу во втором гире признал свою беспомощность, а Лу в 4Гире(который и пожрал и поспал, и ни о какой то там усталости не заикнулся, и был бодрячком)слился БМ за секунду, но почему то первым ты мне тычешь, а второе в упор не замечаешь. И то что команда БМ сама признала что не сможет ее остановить ты тоже игноришь. Ну да куда там всей тиме БМ перед до тсным Лу с Михавкам. http://www.mangareader.net/one-piece/560/13 Еще раз посмотри на скан и почитай что там написано, и что Михавк намеревался сделать, да он не выкладывался на полную, но это Лу до тс. Его что кто то заставлял Лу атаковать? Лу от него свалить пытается, а тот все кидается. Ну дик БМ обычным ударом, на атомы расщепляет и слешы на километр пускает, а все что сделали слеши Михавка это порезали лёд.
З.Ы. Все еще жду пруфа на то как по показанному Акайну сливает, хоть кого то выше уровня статистов(про БУ и Эйса уже ответил), и пруф на то как Дайфука(выносящая БМ ваншотом с твоих слов) выносит хоть кого то уровня статистов, по показанному.
Прочность Мамки>Молния>Магма
castaway
23.08.2017, 15:51
Melpops, ты прям капитан очевидность
castaway, щас сюда придут траблы и токари, и станет понятно, что эти вещи совсем не очевидны :sd:
Darklurker
23.08.2017, 16:29
Молния>Магма
Поподробней плиз.
Darklurker, макс температура магмы - 1800
температура внутри обычной молнии достигает чуть ли не 30000
Darklurker
23.08.2017, 16:36
Melpops, а макс температура огня?
Darklurker, намного больше.
Но Эйс нечем таким похвастаться не может. Единственное за момент на острове Драм можно зацепиться, где после него снег несколько дней не шел.
Но тут надо прашареного в физике человека запрячь, на что это тянет.
Darklurker
23.08.2017, 16:43
Но Эйс нечем таким похвастаться не может.
А Зевс может?
AlexAnderson
23.08.2017, 16:47
Вы серьезно пытаетесь руководствоваться логикой в мире ван пис? Если Оде взбрендит, что соломой можно пожары тушить, так и будет
А Зевс может?
Да, любая природная молния обладает по крайней мере 10 тысяч градусов. А Зевс - скопление этих молний
Огонь же обладает очень обширным диапазоном - и 300 градусов и 3 ляма может быть
Darklurker
23.08.2017, 16:49
akatop, что ты пришёл сюда, тут людям всё "очевидно". Не мешай им!
akatop, не мешай веселиться, я просто вбрасываю
AlexAnderson
23.08.2017, 16:52
:aa: okay
Darklurker
23.08.2017, 16:54
А Зевс - скопление этих молний
То-то ему пришлось яйцо жрать.
То-то ему пришлось яйцо жрать.
Судя по реакции Перосперо,он и без яйца так может,оно лишь дало возможность Нами им жахнуть по БМ.
Darklurker, макс температура магмы - 1800
температура внутри обычной молнии достигает чуть ли не 30000
1800 прожгли Луффи, а 30000 нет. Похоже Ода немного срал на твой баланс)
Омг, да срал автор на вашу молнию. Молния Вайпера, Санджи и прочих еще во времена Скайпии не ваншотила, и вообще прошла бесследно. От магмы Акаину уже получили Белоус, Кузан, Эйс, Лу, Джимбей
1800 прожгли Луффи, а 30000 нет. Похоже Ода немного срал на твой баланс)
Это температура в канале, в котором она потом падает до около 1000 Кельвинов.
Это температура в канале, в котором она потом падает до около 1000 Кельвинов.
Каналы шманалы. В манге молния гавно и не убивает статистов, а магма убивает даже топов
В манге молния гавно и не убивает статистов, а магма убивает даже топов
Эх, пусть вернут Энеля апнутого, чтобы перестали вот такое говорить
castaway
24.08.2017, 09:45
молодежь не понимает, что будь этот фрукт у какого-нибудь топа, пес бы в сторонке скулил
Вот когда вернут, тогда и поговорим
молодежь не понимает, что будь этот фрукт у какого-нибудь топа, пес бы в сторонке скулил
Почему? Не менее крутой свет у Кизару и он равен Псу
Grimgore
24.08.2017, 11:29
Зевс соло и без шансов. По манге.
Если же брать саму БМ, то Акаину не способен ей навредить. Тут просто размажут адмирала в одну калитку и дальше пойдут.
Все я сделал скрин, и зафиксировал победу биг мам
От уж эти старики на форуме
В манга показали,что молния статистов не может завалить,но у них все равно свой баланс.ведь молния в риальной жизни такая крутая!!!11
EmperorBuggy
25.08.2017, 13:04
И что в этом цунами такого особенного,коли против противников это ни разу не помогает?
Как бы испарить кусок льда температурным фруктом такое себе достижение.
А об каменнного Пику не зашкварился,следовательно деревянный Ной прочнее камня.
Помогает.
Норм достижение, БМ будет испарена так же.
Ну успехов с каменным Пикой Луффи достиг таких же как и с Ноем - т. е. немного покоцал и все.
Ciaphas добавил 25.08.2017 в 12:04
Лал давай пруф на то что Акайну хотя бы поцарапал Бу до приступа. Акайну смог нанести урон БУ, когда тот уже получил огромное количество ран, и был полудохлым, и во время приступа. Или что по твоему когда говорилось что БМ~БУ имелся ввиду, полудохлый Эдвард, с кучей ран и приступом лал? Лал еще раз помотри на скан и почитай что именно Михавк собирался делать. То есть атаки по Лу он не проводил что ле? Лу вообще от него хотель свалить. а Михавк все продолжал атаковать. Лал ты что только картиночки смотришь? В манге прямым текстом написано что БМ 1 из 4 сильнейших пиратов, прямым текстом написано БМ на одном Уровне с БУ, что вся ее команда не может ее остановить, а ты ее сливаешь под Михавка, который по показанному вообще не напряг Висту, да Висте вообще было похеру на него лал. Угу Лу во втором гире признал свою беспомощность, а Лу в 4Гире(который и пожрал и поспал, и ни о какой то там усталости не заикнулся, и был бодрячком)слился БМ за секунду, но почему то первым ты мне тычешь, а второе в упор не замечаешь. И то что команда БМ сама признала что не сможет ее остановить ты тоже игноришь. Ну да куда там всей тиме БМ перед до тсным Лу с Михавкам. http://www.mangareader.net/one-piece/560/13 Еще раз посмотри на скан и почитай что там написано, и что Михавк намеревался сделать, да он не выкладывался на полную, но это Лу до тс. Его что кто то заставлял Лу атаковать? Лу от него свалить пытается, а тот все кидается. Ну дик БМ обычным ударом, на атомы расщепляет и слешы на километр пускает, а все что сделали слеши Михавка это порезали лёд.
З.Ы. Все еще жду пруфа на то как по показанному Акайну сливает, хоть кого то выше уровня статистов(про БУ и Эйса уже ответил), и пруф на то как Дайфука(выносящая БМ ваншотом с твоих слов) выносит хоть кого то уровня статистов, по показанному.
Зачем? Ну и что, даже раненный БУ шотит БМ. Ты так и не привел пруфа на БМ ~ БУ, а по показанному он ее ваншотит. Михоук хотел посмотреть что представляет из себя Лу, он не испытывал к нему неприязни. Ну так давай пруфы а не свою имхоту, повторяю, по показанному полумертвый БУ ваншотит БМ. Именно поэтому бой Михоука и Висты не имеет значения - всем было насрать друг на друга. Это ничего не значит. При чем здесь Лу? Ну и, да Михоук не вышел на него с зубочисткой и что дальше? Кинул слешик с закрытыми глазами, потом разок прыгнул, чтоб мусор между ними не мешал и вообще стоит на месте и мечом машет. И Михоук показал все ещё больше чем БМ.
З. Ы. Уже приводил, БУ, Эйс и айсберг умерли, этого достаточно. Твои ответы ничего не опровергли так что с пруфами все ОК.
Помогает.
Норм достижение, БМ будет испарена так же.
Ну успехов с каменным Пикой Луффи достиг таких же как и с Ноем - т. е. немного покоцал и все.
Ну и против какого противника помог этот сраный слеш?Джоз на него забил,а Виста так и вовсе остановил прямую атаку мечом,которые отродясь в ВП были куда сильнее слешей.
Ну вот как только покажет,что способен испарять что-то плотное так сразу,а пока ему только со всякими Пиками этим говном воевать.
Он его не покоцал,а бошку ему снёс,которая вполне себе такого же размера,как и та льдина,что Акаину поломал,т.е. на лицо паритет в разрушительности:bd:
EmperorBuggy
25.08.2017, 13:14
Что за дичь про "молнии не могут завалить статистов"? Так можно сказать что и бомбы не могут завалить полустатистов, пушки не могут завалить детей и т. д. Молнии могут аннигилировать острова, так что не несите чуши. А эта атака уровня Эль Тора, ну БМ молодец, сильнее скайпийских Мугивар, но Акаину все ещё Дайфункой.
эта атака уровня Эль Тора, ну БМ молодец, сильнее скайпийских Мугивар, но Акаину все ещё Дайфункой.
Эта атака сильнее эль тора,т.к. после него нет таких глубоких ям.
EmperorBuggy
25.08.2017, 13:23
Ну и против какого противника помог этот сраный слеш?Джоз на него забил,а Виста так и вовсе остановил прямую атаку мечом,которые отродясь в ВП были куда сильнее слешей.
Ну вот как только покажет,что способен испарять что-то плотное так сразу,а пока ему только со всякими Пиками этим говном воевать.
Он его не покоцал,а бошку ему снёс,которая вполне себе такого же размера,как и та льдина,что Акаину поломал,т.е. на лицо паритет в разрушительности:bd:
А против кого нужно?
Лол, айсберг плотнее БМ и вообще людей (ну или приблизительно такой же).
Ты малость не понял, Акаину не просто разбил айсберг и даже не расплавил его, а испарил. Это в миллион раз круче.
Ciaphas добавил 25.08.2017 в 12:23
Эта атака сильнее эль тора,т.к. после него нет таких глубоких ям.
Ну да, ну да http://www.mangapanda.com/one-piece/241/12
Ох сук как рвет попки у всяких петушков от мощи мамки!
А против кого нужно?
Ты малость не понял, Акаину не просто разбил айсберг и даже не расплавил его, а испарил. Это в миллион раз круче.
Да хоть против кого,по факту это говно даже никого не поцарапало.
Давай жги ещё,айсберг не плотнее даже камня,не говоря уже о том,что тело БМ куд плотнее стали.
Это малость не понял,для воды естественно испаряться,тем более под высокими температурами,но это не делает атаку Акаину круче,чем атака какого-нибудь ударника(к примеру тот же БУ может лупить в миллионы раз сильнее Акаину,но он никогда не сможет испарить айсберг,а только разобьёт его на куски).
serega добавил 25.08.2017 в 12:29
Ну да, ну да http://www.mangapanda.com/one-piece/241/12
Что ты мне ну да,ну да-каешь,показывая пожжёное дерево и обвалившийся берег,по сравнению с ямой 10+ метров в глубину.И вот твой ссаный эль тор ямку в метр с небольшим сделалhttp://e5.postfact.ru/auto/00/op/v30ch277/Vol30Ch277_15_951109_.png
Так и вижу, как Акаину принимает похожий удар Зевса, харкается кровью и говорит: "Блин, я же не БМ, надо было волю использовать"
EmperorBuggy
25.08.2017, 13:39
Обычно так говорят те у кого полыхают пердаки от ее ущербности на фоне единственного раскрытого Йонко или админа.
сук сифоз, прекрати бомбить, я тут уже друзей к монитору позвал посмотреть на тебя, все смеются уже.
Мда утк хотя бы с душой пишет,а такое даже цитировать не охото
а такое даже цитировать не охотои процитировала. ты девушка?
EmperorBuggy
25.08.2017, 13:54
Да хоть против кого,по факту это говно даже никого не поцарапало.
Давай жги ещё,айсберг не плотнее даже камня,не говоря уже о том,что тело БМ куд плотнее стали.
Это малость не понял,для воды естественно испаряться,тем более под высокими температурами,но это не делает атаку Акаину круче,чем атака какого-нибудь ударника(к примеру тот же БУ может лупить в миллионы раз сильнее Акаину,но он никогда не сможет испарить айсберг,а только разобьёт его на куски).
serega добавил 25.08.2017 в 12:29
Что ты мне ну да,ну да-каешь,показывая пожжёное дерево и обвалившийся берег,по сравнению с ямой 10+ метров в глубину.И вот твой ссаный эль тор ямку в метр с небольшим сделалhttp://e5.postfact.ru/auto/00/op/v30ch277/Vol30Ch277_15_951109_.png
Так а кого должно было?
Мда, у нас тут человек не знающий, что такое плотность. Срочно учебник физики для 7 класса внутривенно! Исправь свою ересь после того как ознакомиться с терминами, пожалуйста. Ссылку на Вики кидать не буду, сам найдешь.
Всё-таки ты. Для того чтобы испарить лед в таком объеме нужно просто колоссальное количество энергии и Акаину ее выдал. БУ тоже может такую выдать, он острова шатает. А вот всякий мусор типа БМ не может по показанному.
Надо бы найти фрейм с Пагайей чтобы ты успокоился, но я даже не представляю в какой главе искать.
Ciaphas добавил 25.08.2017 в 12:53
Так и вижу, как Акаину принимает похожий удар Зевса, харкается кровью и говорит: "Блин, я же не БМ, надо было волю использовать"
Да ты упоролся в своих мечтах, Акаину логия, ему насрать на душек.
Ciaphas добавил 25.08.2017 в 12:54
сук сифоз, прекрати бомбить, я тут уже друзей к монитору позвал посмотреть на тебя, все смеются уже.
Я никого звать не буду, грех смеяться над умалишенным.
сифоз, прекрати, кому говорят! мы тут уже под столом с тебя
Гротсник
25.08.2017, 18:36
Да это не серьезно. БМ капитально выше уровнем. А Акаину отлетел даже от полумертвого Белоуса, который уже был далеко не уровень йонко. Кроме того чуть не слил Кузану, к которому вообще контрфрукт имел. Акаину из старой тройки самый слабый адмирал.
Почему? Не менее крутой свет у Кизару и он равен Псу
__________________Кизару это тот тупой тормоз?
Вообще на логии огня можно почуствовать разницу юзеров:
ишак Эйс слит ваншотом адмиралом
Сабо дает потный бой админу и держит его 15+минут
Сабо дает потный бой админу и держит его 15+минут
Теперь уже потный? Рофл.
Новогоднее настроение
25.08.2017, 19:19
Сабо дает потный бой админу
держит его 15+минут
:mi:
От уж эти старики на форуме
В манга показали,что молния статистов не может завалить,но у них все равно свой баланс.ведь молния в риальной жизни такая крутая!!!11зависит от силы молнии. Даж Ло своей пукалкой неслабый дамаг наносилорм достижение, БМ будет испарена так же.и с какого бодуна?потому что ты так захотел?Пока БМ заявленна неуязвимой и держит маркуНу успехов с каменным Пикой Луффи достиг таких же как и с Ноем - т. е. немного покоцал и все.снес всю башню с одного панча9мы ж не берем в расчет восстановление), а над ноем пришлось пулиметом тужиться и то чот не торт вышлоТы так и не привел пруфа на БМ ~ БУ, а по показанному он ее ваншотит. это ты какой херни насмотрелся?, но Акаину все ещё Дайфункой.патамушта он ледышку растопил?круто,чоА против кого нужно?
Ты малость не понял, Акаину не просто разбил айсберг и даже не расплавил его, а испарил. Это в миллион раз круче.сравнивать БМ(у которой заявленна аномальная прочность еще с детства) с обычными людьми и льдышкой....ох лол Так и вижу, как Акаину принимает похожий удар Зевса, харкается кровью и говорит: "Блин, я же не БМ, надо было волю использовать"К слову Зевс и Прометей для Пса неуязвимы
LG545 добавил 25.08.2017 в 18:24
А вот всякий мусор типа БМ не может по показанному. а обязательно нужны пафосные островошатательные атаки?
Вот у Кизару такая есть,а его Рейли опускает, у которого такой нет.пичаль
Да и за Гарпом островошаталова не припомню,и тем не менее =Роджеру,БУ и Шикки...
Теперь уже потный? Рофл.не потный это когда мимо проходя, а раз 15 минут стоял+ульты заставил юзать,значит вполне потный
патамушта он ледышку растопил?
Если судить по нематериальных вещам, то БМ тоже только землю прокопала и деревце подожгла. А на реальных персонажах она сфейлилась - Бега убить не смогла даже с множества ударов, 4 гир Луффи не пересилила, а Джимбей ее вообще морально опустил
LG545, а Фуджи ульт юзнул? Я как-то не заметил.
сли судить по нематериальных вещам, то БМ тоже только землю прокопаларуками.не фруктом идеальным для копания землиА на реальных персонажах она сфейлилась - Бега убить не смогла даже с множества ударовБега это тот у которого весь фрукт в защиту вкачан(явно не простой замок)?4 гир Луффи не пересилила
Ох....лооооооооооооооооооооооол. Бля,она БЛОК на 4-ку поставила и Лу ее ни на мм не подвинул.
Не пересилила....мля....я б еще понял если б там было панч в панч, но в блок....секта админов,такая сектаа Джимбей ее вообще морально опустила потом как с ракетами пошло чет не так,обосрался и бежал роняя калл быстрее всехLG545, а Фуджи ульт юзнул? Я как-то не заметил.ну его Тигр(как то там0, это вполне себе серьезная техника у Фуджи
Wolverine
25.08.2017, 20:04
Зачем? Ну и что, даже раненный БУ шотит БМ. Ты так и не привел пруфа на БМ ~ БУ, а по показанному он ее ваншотит. Михоук хотел посмотреть что представляет из себя Лу, он не испытывал к нему неприязни. Ну так давай пруфы а не свою имхоту, повторяю, по показанному полумертвый БУ ваншотит БМ. Именно поэтому бой Михоука и Висты не имеет значения - всем было насрать друг на друга. Это ничего не значит. При чем здесь Лу? Ну и, да Михоук не вышел на него с зубочисткой и что дальше? Кинул слешик с закрытыми глазами, потом разок прыгнул, чтоб мусор между ними не мешал и вообще стоит на месте и мечом машет. И Михоук показал все ещё больше чем БМ.
З. Ы. Уже приводил, БУ, Эйс и айсберг умерли, этого достаточно. Твои ответы ничего не опровергли так что с пруфами все ОК.http://www.mangareader.net/one-piece/432/7, Собственно смотрим. Ну и собственно вопрос: Каким образом БМ все еще Йонко если полудохлый Бу, может ее вынести? Ох лал Виста, 5 комдив Йонко, у него с Михавкам был кое какой бой, и пускай там Михавк не на прягался, но и Висте тоже=> не напрягавшися Михавк=такому же Висте ок лол. Лал еще раз на кой хер Михавк вообще Лу атаковал, если ему было похер? И почитай ты наконец скан который я кинул, там написанно что именно Михавк собирался делать, и если подумать больше 5 секунд станет очевидно, что ему было не совсем похер. И еще раз по показанному, Мамка, в легкую, за секунду кладет Лу в 4Гире, а Михавк же по показанному, и слешы попускал, и мечем помахал, и даже пригнул на Лу, и все равно не смог толком ничего сделать базовому Лу до тс, и не смог напрячь Висту. И еще раз, по факту вся тима БМ не может ее остановить, а все что сделал Михавк это порезал лёд. Полудохлый Бу который был трупом в любом случае, и которого даже статисты пробивали, Эйс из за контр фрукта, да и то сам подставился, так что поищи еще.
з.ы. Про Айсберг конечно забавно, Йонко это херня, а вот Айсберг расколоть вот это да мощно, я смотрю у тебя совсем какой то кАкайнум мозга лал.
руками.не фруктом идеальным для копания землиБега это тот у которого весь фрукт в защиту вкачан(явно не простой замок)?
Ох....лооооооооооооооооооооооол. Бля,она БЛОК на 4-ку поставила и Лу ее ни на мм не подвинул.
Не пересилила....мля....я б еще понял если б там было панч в панч, но в блок....секта админов,такая сектаа потом как с ракетами пошло чет не так,обосрался и бежал роняя калл быстрее всехну его Тигр(как то там0, это вполне себе серьезная техника у Фуджи
У кого что есть, тем и копает.
Лол, Пекомса он походу тоже защитой атаковал. Если бы адмирал Беговский замок раскрошил, то вы бы говорили что Бег дно. А так "не простой замок", ну ну) эх секта йонко
С ее габаритами неудивительно что не подвинул. Блок не блок, но волю она включила
Луффи тоже бежал, но он ее ни капли не боится тоже. Бежать стоило хотя бы ради слабых членов команды.
Свирепый тигр это единственная показанная именная атака у Фуджиторы, это как у Луффи джет пистолет. Ну очень серьезная атака, лал
У кого что есть, тем и копает.ну мы тут вроде о скорости копания?
никто не говорит про атаку Бега,она не важна(Пекомса он в крысу и то пеком половину заблочил).Важна ток защита
Посмотрим сколько бы такой замок простоял под ОБЫЧНЫМИ НЕПРОЛЕННЫМИ ПАНЧАМИ админовС ее габаритами неудивительно что не подвинул. Блок не блок, но волю она включила
1)габариты не мешали откидывать солдат крекера(а они как раз где то с БМ и силушкой физической не обделены)
2)ВВ включила, но "пересилить" луфаря априоре не могла.блок на то и блок
Пара фейсов Лу говорит о том что боится он и до усрачки
Обычно фуджитора метеорами спамит
Так а кого должно было?
Мда, у нас тут человек не знающий, что такое плотность. Срочно учебник физики для 7 класса внутривенно! Исправь свою ересь после того как ознакомиться с терминами, пожалуйста. Ссылку на Вики кидать не буду, сам найдешь.
Всё-таки ты. Для того чтобы испарить лед в таком объеме нужно просто колоссальное количество энергии и Акаину ее выдал. БУ тоже может такую выдать, он острова шатает. А вот всякий мусор типа БМ не может по показанному.
Надо бы найти фрейм с Пагайей чтобы ты успокоился, но я даже не представляю в какой главе искать.
Тех кто на дороге стоял,а не бездарно об них,как об стенку биться.
Дорогуша,ты ничё не попутал?Плотность льда - 0,9; гранита - 2,6,а стали - 7,7,что значит камень имеет более высокую плотность,чем лёд,так каким хреном ты мне тут википедией тыкаешь?
Да не,не особо,достаточно просто лаву выделить и всё.Я в детстве просто горяченькой водичкой из чайника внушительные дырки делал в больших кусках льда,так чего говорить,про температуру за 1000 градусов.И ещё раз повторю сколько бы там энергии БУ не выделял он лёд разве что разбить сможет,испарить он его не сможет.
Надо бы тебе перестать фапать на Энельку и посмотреть правде в глаза все атаки Энеля,окромя райго куда слабее.
ну мы тут вроде о скорости копания?
никто не говорит про атаку Бега,она не важна(Пекомса он в крысу и то пеком половину заблочил).Важна ток защита
Посмотрим сколько бы такой замок простоял под ОБЫЧНЫМИ НЕПРОЛЕННЫМИ ПАНЧАМИ админов
1)габариты не мешали откидывать солдат крекера(а они как раз где то с БМ и силушкой физической не обделены)
2)ВВ включила, но "пересилить" луфаря априоре не могла.блок на то и блок
Пара фейсов Лу говорит о том что боится он и до усрачки
Обычно фуджитора метеорами спамит
О неужели у тебя цитата не похожа на помойку. А то устал каждый раз порядок наводить перед тем как отвечать:ar:
А ну ок! БМ копает быстрее чем Акаину. Это очень показательно)
Лол, да адмиралам воля и не нужна чтоб этот замок в считанные секунды в пыль превратить
БМ все же побольше и главное тяжелее Крекера. Но да ладно, физуха то у нее в разы сильнее чем у Крекера, так что ладно, блок так блок.
Остерегается и удивляется. Подобные хари частенько мелькают в драках, только никто не убегает. А когда реально боятся, то обычно убегают, орут, плачут и тд.
Да эти метеоры даже сложно считать его техникой. Ладно если бы он сам их создавал, а так притягивает левые из космоса. Я бы назвал это просто развлекухой. А когда реально свою силу использует, он дерется мечом и юзает гравитацию непосредственно против врага, а не против неба.
Лол, да адмиралам воля и не нужна чтоб этот замок в считанные секунды в пыль превратить
хотелось бы увидеть.Желательно без фрукта, как БМ(она ж зевсом\прометеем не жахала)Остерегается и удивляется. Подобные хари частенько мелькают в драках, только никто не убегает. А когда реально боятся, то обычно убегают, орут, плачут и тд.тем не менее Луфарь понял что он полностью бесполезенДа эти метеоры даже сложно считать его техникой. Ладно если бы он сам их создавал, а так притягивает левые из космоса. Я бы назвал это просто развлекухой. А когда реально свою силу использует, он дерется мечом и юзает гравитацию непосредственно против врага, а не против неба.вполне себе техника фрукта, не хуже джет пистолета.который просто растягивание руки
хотелось бы увидеть.
Желательно без фрукта, как БМ(она ж зевсом\прометеем не жахала)
тем не менее Луфарь понял что он полностью бесполезен
вполне себе техника фрукта, не хуже джет пистолета.который просто растягивание руки
Я бы не стал называть душков аналогом фрукта. У них воли нет, против топов они болтающие шарики.
Шанкс бы тоже не вскопал землю голыми руками и не разрушил замок.
Я склоняюсь что он просто не полностью восстановился. Он поспал вроде всего 20 минут. Уставший он разумеется бесполезен.
Если например метеоры закончатся или просто не будут мимо пролетать в нужный момент, то ничего не выйдет. Поэтому я не считаю это полноценной техникой. А вот гравитацию и меч он может применить всегда
Я бы не стал называть душков аналогом фрукта. У них воли нет, против топов они болтающие шарики.
А с чего ты вообще взял,что их нельзя зарядить волей?
Я бы не стал называть душков аналогом фрукта. У них воли нет, против топов они болтающие шарики. ты хотел сказать НЕУБИВАЕМЫЕ ШАРИКИ топово херачащие?Шанкс бы тоже не вскопал землю голыми руками и не разрушил замок.
проблемы админов-еще раз, для Бм это были базовые плюхи без фрукта(обмажся она прометеем, то это был бы ваншот)Я склоняюсь что он просто не полностью восстановился. Он поспал вроде всего 20 минут. Уставший он разумеется бесполезен.херня, спал он несколько часов+ты серьезно думаешь,что резинка хоть как то котируется?Если например метеоры закончатся или просто не будут мимо пролетать в нужный момент, то ничего не выйдет. Поэтому я не считаю это полноценной техникой. А вот гравитацию и меч он может применить всегдаприминял.не шибко успешно.Луфарь и Зорыч его опускали
ты хотел сказать НЕУБИВАЕМЫЕ ШАРИКИ топово херачащие?
проблемы админов-еще раз, для Бм это были базовые плюхи без фрукта(обмажся она прометеем, то это был бы ваншот)
херня, спал он несколько часов+ты серьезно думаешь,что резинка хоть как то котируется?
приминял.не шибко успешно.
Луфарь и Зорыч его опускали
Бесполезные шарики. Без воли они не надамажат особо, а без БМ они не жильцы.
Шарики это просто дополнение, как метеоры у Фуджиторы. А основная сила у нее это ее физуха
Перед операцией он 20 минут поспал, ну или час максимум, этого мало. Луффи щас уже довольно круто апнулся, еще один такой соразмерный ап, и он сможет наравных с йонко бодаться и соответственно победить. Ему нужно всего то свой 4 гир подтянуть. Имхо 5 гира не будет.
А Фуджитора прям так старался их убить, лол. Он сам сказал что сможет разобраться с Луффи за минуту при желании
Kazuya добавил 26.08.2017 в 12:12
А с чего ты вообще взял,что их нельзя зарядить волей?
Потому что они не живые существа
Потому что они не живые существа
Эмм,меч тоже не живое существо как-бы:bd:Да и воля контролируется силой духа,а душки оживлены с помощью душ людей,так что не факт,что они не могут сами её юзать.
А все потому что ода нихрена ничего не объясняет,т.ч воля может работать как шу..
Бесполезные шарики. Без воли они не надамажат особо, а без БМ они не жильцы.
1.насчет ВВ хз(м.б. есть), но уже даж этим они всяких Фуджитор раком ставятШарики это просто дополнение, как метеоры у Фуджиторы. А основная сила у нее это ее физуха
не совсем-это нехуевые такие бафы с претензией на массспелыПеред операцией он 20 минут поспал, ну или час максимум, этого мало. Луффи щас уже довольно круто апнулся, еще один такой соразмерный ап, и он сможет наравных с йонко бодаться и соответственно победить. Ему нужно всего то свой 4 гир подтянуть. Имхо 5 гира не будет.Луфи бомжара 12 часов от генерала бегающая.Какой "с йонко на равных"?О чем ты?В куллстори про то как Лу за ночь качнул лвл с "слабее Дофлача" до йонко, разумеется не верюА Фуджитора прям так старался их убить, лол. Он сам сказал что сможет разобраться с Луффи за минуту при желании
мало ли чего он языком своим чесал.Лу вон свистел, что БМ зад надерет, а сам дает по тапкамПотому что они не живые существа
1.насчет ВВ хз(м.б. есть), но уже даж этим они всяких Фуджитор раком ставятне совсем-это нехуевые такие бафы с претензией на массспелыЛуфи бомжара 12 часов от генерала бегающая.Какой "с йонко на равных"?О чем ты?В куллстори про то как Лу за ночь качнул лвл с "слабее Дофлача" до йонко, разумеется не верюмало ли чего он языком своим чесал.Лу вон свистел, что БМ зад надерет, а сам дает по тапкамвобщет живые. В этом фишка Лин-Лин и отличие ее фрукта от фрукта мории
Никого они не поставят. Че думаешь у Сабо слабее огонь был? А Фуджитора из того боя без царапин вышел. Воли у них нет однозначно, это силу могут только люди применять.
Ну против середняков сойдет да.
Дело в том что манга уже к финишу движется. На данный момент предпоследняя сага, Луффи обязан уже быть приближен быть к этому уровню, а к концу саги - равен.
Луффи на эмоциях это говорит, нифига не соображает. А Фуджитора как бы здраво оценивает противника, причем он видел на что способен Луффи.
Это не живые, а ожившие. Две большие разницы. То есть сами по себе они просто вещи\предметы, которые научились разговаривать
Kazuya добавил 26.08.2017 в 15:47
Эмм,меч тоже не живое существо как-бы:bd:Да и воля контролируется силой духа,а душки оживлены с помощью душ людей,так что не факт,что они не могут сами её юзать.
А ну ясн. Осталось только подождать когда Зевс, Прометей и та шляпа продемонстрируют ВВ, ВН и даже КВ. Только при этом условии ты будешь прав
Кстати,я бы фрукт Мории так бы не пинал,там у него тень передаёт все навыки владельца марионетке,так что тоже воля возможна.навыки,но души нетНикого они не поставят. Че думаешь у Сабо слабее огонь был? А Фуджитора из того боя без царапин вышел. Воли у них нет однозначно, это силу могут только люди применять.
1.Я думаю, что у сабо огонек по слабее будет.Тут фишка в том что игра будет в одни ворота, с неустающими Зевсом\ПрометеемДело в том что манга уже к финишу движется. На данный момент предпоследняя сага, Луффи обязан уже быть приближен быть к этому уровню, а к концу саги - равен.
1.Нигде не было заявленно что Лу обязан 1х1 всех йонко долбить.По Дофле и Крекеру видно,что это будет толпой+роялями
2.До конца еще более чем,а ВП не говнота вроде ФТ,где персы нажравшись силы дружбы будучи нубами,топов шотятЛуффи на эмоциях это говорит, нифига не соображает. А Фуджитора как бы здраво оценивает противника, причем он видел на что способен Луффи.Помнится раньше говорили.что Лу отвечает за базарЭто не живые, а ожившие. Две большие разницы. То есть сами по себе они просто вещи\предметы, которые научились разговаривать ну вобщет у них есть личности отдельные от изначальных носителей=они живые
Если Зевс может в волю, то как бы печально это не звучало, но облако имеет генсуя.
навыки,но души нет
1.Я думаю, что у сабо огонек по слабее будет.Тут фишка в том что игра будет в одни ворота, с неустающими Зевсом\Прометеем
1.Нигде не было заявленно что Лу обязан 1х1 всех йонко долбить.По Дофле и Крекеру видно,что это будет толпой+роялями
2.До конца еще более чем,а ВП не говнота вроде ФТ,где персы нажравшись силы дружбы будучи нубами,топов шотятПомнится раньше говорили.что Лу отвечает за базар ну вобщет у них есть личности отдельные от изначальных носителей=они живые
Рандомный кусок пожара лучше чем логия огня, ага. Не будет никаких ворот, Сабо просто шатнет Мамку и шарик исчезнет.
Ну может и так, но в целом на уровень йонко он точно выйдет с небольшим отставанием, которое он запросто компенсирует авторскими роялями.
Ой да нормальная ФТ, только последняя арка немного подкачала.
Отвечает в плане что от своих слов не отказывается и всегда старается реализовать то что сказал.
Нет! Они не живые потому что у них нет крови, плоти, мышц. А воля развивается посредством физических тренировок
Коро Пира Токар
26.08.2017, 23:39
А воля развивается посредством физических тренировок
Вобще не факт
Murcielago
27.08.2017, 13:54
Стоило чуток раскрыть способности и физуху БМ - она обгоняет пса. А в начале отставала, причем сильно. Неудивительно, люди все больше убеждаются в том, что йонко - сильнейшие люди в мире. Хех, а я думал, что БМ не будет настолько имбовой.
Коро Пира Токар
27.08.2017, 13:58
Неудивительно, люди все больше убеждаются в том, что йонко - сильнейшие люди в мире.
Люди ? Да там штук 10 голосов - это смурфы грима , или ты думаешь что " люди " всё приходят и приходят на форум ?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot