PDA

Просмотр полной версии : Большая Мамочка vs Акаину

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22

altuha
09.08.2017, 09:06
Интересно, мы когда нибудь увидим полноценный бой настоящих монстров?
Например там йонко против йонко или адмирал против адмирала.
Хотелось бы посмотреть на бой Драгон - Кайдо
Скорее всего когда Лу выйдет на этот уровень

Kazuya
09.08.2017, 09:21
Марко в наручниках из кайросеки вообще не рояль. Убрать одного из сильнейших персонажей одной стороны это норма.

Ты прикалываешься? Марко че сам на себя их надел?

GGamer
09.08.2017, 09:44
Ты прикалываешься? Марко че сам на себя их надел?

Ты серьезно веришь, что на него смогли бы надеть их без рояля?

altuha
09.08.2017, 09:48
лел же. Сабень - отмашка от фанаток эмобоя, чтобы не плакали слишком сильно. Он настолько важен, что появился аж после Марика.
Единственный шанс Сабы перестать быть Эйсозаменителем - смерть Драгона. Тогда Сабо станет лидером РА и уже на статусе будет обязан что-нибудь годное замутить.
Кузя же 100% сыграет важную роль в преображении Дозора/МП, что уже весьма солидно.
Если бы он был просто эмозаменителем Ода выкатил бы его пораньше для сюжета, сразу после ТС. А щас же он заявлен как второй человекв РА, и если МП самые главные злодеи манги, во что я охотно верю, то РА в сюжете играет большую роль чем даже йонко. Добавить к этому родство с ГГ, популярность среди фанов(что тоже порой меняет сюжетный вес перса), и получаем одного из главных персов манги за исключением мугивар. Кузан же пока непонятно - возможно они с Сабо будут на одном уровне для сюжета, а возможно Ода как всегда забьет хер. Посмотрим

Аокидзи гораздо раньше введен в сюжет
Ну вот это вот ваще не аргумент. Куина вон с первой главы мелькает

да лишь ему одному Робин обязана жизнью.
А Сабо сюжетно связан с Лу. Надеюсь не стоит объяснять, кто сюжетно круче - Лу или Робин

А теперь Кузан, что-то творит в нм и контактирует с главным ГЗ манги Тичем
Тебя не поймешь. Ты в одном посте говоришь что ГЗ МП, и Акаину вместе с ними, в следующем тут же заявляешь что Тич ГЗ. Так кто из них ГЗ-то?

Mugi
09.08.2017, 10:21
Ну вот это вот ваще не аргумент. Куина вон с первой главы мелькает

Не совсем корректный пример. Куина появилась в паре фреймов флешбека и все. Кузан введен раньше Сабо, связан с Робин, он участник важнейших событий в манге и он до сих пор в сюжете. Сабо же только после ТС появился

А Сабо сюжетно связан с Лу. Надеюсь не стоит объяснять, кто сюжетно круче - Лу или Робин

Сабо связан сюжетно с РА. В этом и будет состоять его роль. Все что связывает Лу и Сабо после ТС лишь одна сопливая встреча

Тебя не поймешь. Ты в одном посте говоришь что ГЗ МП, и Акаину вместе с ними, в следующем тут же заявляешь что Тич ГЗ. Так кто из них ГЗ-то?

Акаину главный антагонист со стороны МП (МД), а Тич среди пиратов. Я считаю в манге 2 главных злодея - МП и Тич

Новогоднее настроение
09.08.2017, 10:41
Ну как бы ваших ПБУ тоже спас рояль - Шанкс.
А еще, например, Гарп не остановил Луффи, Кизару не прострелил голову Эйсу.

Kazuya
09.08.2017, 10:45
Ты серьезно веришь, что на него смогли бы надеть их без рояля?

А прикинь его можно победить и без наручников. Адмирал рано или поздно его бы закопал, как только перестал бы валять дурака

EmperorBuggy
09.08.2017, 12:07
Мде, а мне вот интересно, может ли атака скажем электричеством, усиленная хаки пробить Луффи? Ода ничего об этом не писал?
Для начала, на данный момент хаки можно заряжать только части тела и оружие, т. е. твердые тела с определенной формой. Зарядка молнии хаки пока слишком маловероятна.

Portgas-D-Ace
09.08.2017, 12:10
Для начала, на данный момент хаки можно заряжать только части тела и оружие, т. е. твердые тела с определенной формой. Зарядка молнии хаки пока слишком маловероятна.

Верга заряжал волей воздух.

Smiling Cat
09.08.2017, 13:36
Portgas-D-Ace, не было такого, у Верго был снаряд, а не воздух.

serega
09.08.2017, 13:49
Марко в наручниках из кайросеки вообще не рояль. Убрать одного из сильнейших персонажей одной стороны это норма.

Ага,а ещё второго после Марко по силе Джоза шотнуть на отвлечении во время приступа деда тоже ни разу не рояль,зато рассказы про могучего Акаину,который кое-как выдерживает удары полудохлого Белоуса это просто песня.

serega добавил 09.08.2017 в 12:49
Ну как бы ваших ПБУ тоже спас рояль - Шанкс.

Чем спас-то?Чёт не заметно было,что комдивы валялись в ногах адмиралов.

А еще, например, Гарп не остановил Луффи

Что вот на рояль совсем не тянет,ибо весьма логично,что любящий дед не сможет убить внука.

А прикинь его можно победить и без наручников. Адмирал рано или поздно его бы закопал, как только перестал бы валять дурака

А прикинь,что это ИМХОта,а не факт.За всю войну ни один адмирал никого сильнее Джимбея без помощи сюжета так и не победил в честном бою.

Коро Пира Токар
09.08.2017, 15:14
Верга заряжал волей воздух.
нет
Зарядка молнии хаки пока слишком маловероятна.
Я бы даже сказал 99% нет .

Tokar добавил 09.08.2017 в 14:14
Чем спас-то?Чёт не заметно было,что комдивы валялись в ногах адмиралов.
Куриэль больше не комдив ?
А прикинь,что это ИМХОта,а не факт.За всю войну ни один адмирал никого сильнее Джимбея без помощи сюжета так и не победил в честном бою.
Я тебе даже более того скажу . Ни один человек за всю мангу ни одному другому человеку не проиграл без помощи сюжета .

Mysterio
09.08.2017, 15:47
Если Белоус слабый, больной и изувеченный>Акаину, то одназначно Биг Мам закатает псину еще более легко

Portgas-D-Ace
09.08.2017, 15:47
А я думал, что это воздух)

Darklurker
09.08.2017, 16:10
Мда слив Марко и Джоза - рояль, слив Акаину - сам виноват. Некоторые вещи никогда не меняются.

Wolverine
09.08.2017, 16:26
Darklurker, А что Акайну кто то отвлекал, или на него наручники из кайросеки рояльно кто то надевал? Лал да его перед атакой Бу даже предупредили.

Darklurker
09.08.2017, 16:31
А что Акайну кто то отвлекал, или на него наручники из кайросеки рояльно кто то надевал?
Подставь заместо БУ какого-нибудь комдива с наручниками, эффект будет тот же, Акаину будет дееспособен на несколько глав.

serega
09.08.2017, 17:26
Куриэль больше не комдив ?

Куриэль по показанному даже рядом с Марко не стоит,его уровень Мория(т.е. условно этого говноря и какой-нибудь Эйс быстренько раскатает),а учитывая то,что помимо его есть ещё больше 10-ка комдивов,то это скорее тянет не на какое-то там спасение,а просто некоторые потери.

Мда слив Марко и Джоза - рояль, слив Акаину - сам виноват.

У Акаину не было смягчающих обстоятельств ввиду причины для отупения.

Darklurker
09.08.2017, 17:43
Как спасти Лу от Акаину?
Ответ: Телепортировать за спину Йонко, который выведет его из игры на некоторое время.

serega
09.08.2017, 17:56
Как спасти Лу от Акаину?
Ответ: Телепортировать за спину Йонко, который выведет его из игры на некоторое время.

Так никакой телепортации же не было,его же Марко стопанул в соло,а йонко подошёл в процессе и навешал люлей,всё достаточно логично.

Darklurker
09.08.2017, 18:04
его же Марко стопанул в соло
А то, что внимание Акаину было на Марко или Лу, это не смягчающее обстоятельство?

serega
09.08.2017, 18:13
А то, что внимание Акаину было на Марко или Лу, это не смягчающее обстоятельство?

Нет,ни разу,в отличие от Джоза его это в ступор не вогнало.Да и причина скажем прямо не та,которую можно за смягчающую считать,т.к. в моём понимании приступ "отца" и выпил "брата" куда более весомая причина,чем +/- один противник для опытного бойца в ВП.

Mugi
09.08.2017, 18:15
Т.е. Акаину проиграл дуэту из капитана и старпома? Как после этого можно сомневаться в том, что Адмирал = Йонко?

Darklurker
09.08.2017, 18:22
куда более весомая причина,чем +/- один противник для опытного бойца в ВП.

Особенно когда этот противник Йонко.

Darklurker добавил 09.08.2017 в 17:22
Акаину проиграл дуэту из капитана и старпома? Как после этого можно сомневаться в том, что Адмирал = Йонко?
Ну да, Марко отвлекал, а БУ бил, иначе, видимо, никак бы не завалили Акаину.

serega
09.08.2017, 18:24
Т.е. Акаину проиграл дуэту из капитана и старпома? Как после этого можно сомневаться в том, что Адмирал = Йонко?

Старпом просто блок поставил и просто не пустил его,так что технически втащил ему только капитан.

Особенно когда этот противник Йонко.

Полудохлый йонко,еле двигающийся,к тому же Пса предупредили об атаке,так что ничего не знаю,у того были все инструменты для контрмер.

Ну да, Марко отвлекал, а БУ бил, иначе, видимо, никак бы не завалили Акаину.

И чем же он его интересно отвлекал,так ни разу и не ударив Акаину?

Wolverine
09.08.2017, 18:26
Подставь заместо БУ какого-нибудь комдива с наручниками, эффект будет тот же, Акаину будет дееспособен на несколько глав.Лал с учетем того что Акайну в МФ пропускал абсолютно от всех, и не увернулся не от одного удара, если бы его отвлекли как Марко, он бы точно так же был в наручниках, да какой нить статист уровня вица его не слил бы, даже когда Акайну в наручниках, но и Марко с наручниками, которого еще и прошили на сквозь, тоже никто не слил.

Wolverine добавил 09.08.2017 в 17:26
А то, что внимание Акаину было на Марко или Лу, это не смягчающее обстоятельство?А как же то что Акайну буквально предупредили о Бу?

Darklurker
09.08.2017, 18:33
Лал с учетем того что Акайну в МФ пропускал абсолютно от всех, и не увернулся не от одного удара, если бы его отвлекли как Марко, он бы точно так же был в наручниках, да какой нить статист уровня вица его не слил бы, даже когда Акайну в наручниках, но и Марко с наручниками, которого еще и прошили на сквозь, тоже никто не слил.

Ну так я о том же.
А как же то что Акайну буквально предупредили о Бу?
Либо он подумал, что сзади какой-нибудь статист, который норм дамага не нанесёт, либо был слишком сконцентрирован на Лу, либо поздно услышал, я кароч много оправданий могу придумать.

Коро Пира Токар
09.08.2017, 18:33
А как же то что Акайну буквально предупредили о Бу?
Было уже поздно , запоздалое предупреждение - не предупреждение . Скажем я возьму пистолет и выстрелю в тебя , в этот момент ктото скажет тебе - "берегись " . Уже поздно беречься . Ё моё хватит хвататься за тупейшие соломинки , оправдывающие йонко . Йонко не смог 1 на 1 выпилить Админа . Только изза спины и только на несколько страниц манги ( что является кстати чистейшим роялем )

Mugi
09.08.2017, 18:37
Ну да, Марко отвлекал, а БУ бил, иначе, видимо, никак бы не завалили Акаину

Так ведь не завалили даже... Понадобился еще один из Йонко чтобы остановить его

Darklurker
09.08.2017, 18:39
Итак, сегодня мы доказали, что Админ>Йонко+старпом. Но у БМ с Катакури всё же есть шанс.

serega
09.08.2017, 18:43
Было уже поздно , запоздалое предупреждение - не предупреждение . Скажем я возьму пистолет и выстрелю в тебя , в этот момент ктото скажет тебе - "берегись " . Уже поздно беречься .

Почти извернулся,но увы,ведь беда в том,что тебя хоть предупреждай хоть нет,а пистолет в тебе дырку сделает одного размера при попадании.А у этих ребят есть воля,которая ущерб от этого пистолета может свести на нет и в этом принципиальная разница.

serega добавил 09.08.2017 в 17:43
Итак, сегодня мы доказали, что Админ>Йонко+старпом.

Ну что,молодцы,опять всё абсурдом закончили.По такой логике Марко>Кизару+Онигумо.

Darklurker
09.08.2017, 18:44
.По такой логике Марко>Кизару+Онигумо.
Кизару намекал, что он игрался с Марко.

serega
09.08.2017, 18:48
Кизару намекал, что он игрался с Марко.

А Энель намекал,что сильнее Луффи,когда это слова персонажа о собственном величии чего-то стоили,особенно когда после этих слов на соперника надевают кайросеки,а говоривший про "пора прекратить игры" так его и не сносит.

Darklurker
09.08.2017, 18:50
А Энель намекал,что сильнее Луффи
Ну да, Луффи за счёт резиста своего фрукта выиграл.

serega
09.08.2017, 18:57
Ну да, Луффи за счёт резиста своего фрукта выиграл.

Это никак не отменяет,что данном случае Луффи>Энеля.Так и в случае с Марко,я вот совсем не уверен,что Кизару смог бы пробиться через реген прежде,чем сам бы получил критические повреждения.

Коро Пира Токар
09.08.2017, 19:03
я вот совсем не уверен,что Кизару смог бы пробиться через реген прежде,чем сам бы получил критические повреждения.
Чтобы говорить такое , нужно хотя бы увидь хоть какие то повреждения от Марко , хоть зарапину хотябы или синяк , и только потом говорить о критических повреждениях .
А у этих ребят есть воля,которая ущерб от этого пистолета может свести на нет и в этом принципиальная разница.
Воля в том эпизоде со стороны Ака показана не было правильно ? Какой вывод ? Правильно - Ака не использовал волю . Презумпция невиновности .

Darklurker
09.08.2017, 19:05
Луффи>Энеля
Ода вроде писал, что у Энеля была бы награда 500 лямов, а какая была у Лу на момент Скайпии?

Wolverine
09.08.2017, 19:10
Либо он подумал, что сзади какой-нибудь статист, который норм дамага не нанесёт, либо был слишком сконцентрирован на Лу, либо поздно услышал, я кароч много оправданий могу придумать.Есть ведь вероятность что там не статист, зачем рисковать если можно увернуться. Да зачем кому то предупреждать о
админа о нападении статиста? Мне как то на твой надуманные оправдание все равно, по факту Акайну предупредили, ну а если знающий об атаке Акайну, не может заблочить/увернутся от удара старого,больного, полудохлого Йонко, то у меня для Акайну(и его приверженцев) очень плохие новости.
Если вернуться к теме с комдивами, Марко отвлекся и наручники были для него неожиданностью, Акайну же об атаке знал, а если бы да как бы я тоже могу привести очень много, но чето мне не хочется в имхотне соревноваться.

serega
09.08.2017, 19:11
Чтобы говорить такое , нужно хотя бы увидь хоть какие то повреждения от Марко , хоть зарапину хотябы или синяк , и только потом говорить о критических повреждениях .

Для этого было бы неплохо что-бы его хоть чуть чуть раскрыли,а не просто показали базовый скил фрукта,который кстати вполне можно преподнести так,что Кизару тупо на изморе возьмут.

Воля в том эпизоде со стороны Ака показана не было правильно ? Какой вывод ? Правильно - Ака не использовал волю . Презумпция невиновности .

Зато показано,что он в неё может и что его предупредили,чего уже более,чем достаточно что-бы предположить её наличие в этом эпизоде.

Ода писал, что у Энеля была бы награда 500 лямов, а какая была у Лу на момент Скайпии?

В данном случае это не имеет совершенно никакого значения,т.к. запруфано прямым противостоянием,что Энель слабее.

Wolverine
09.08.2017, 19:13
скажет тебе - "берегись " . Уже поздно беречься ."по факту Акайну предупредили, ну а если знающий об атаке Акайну, не может заблочить/увернутся от удара старого,больного, полудохлого Йонко, то у меня для Акайну(и его приверженцев) очень плохие новости''.

Darklurker
09.08.2017, 19:30
Акайну же об атаке знал
Об атаке БУ?

GGamer
09.08.2017, 19:37

Как бы Марко твоего адмирала не запинал...

Mugi
09.08.2017, 19:42
Как бы Марко твоего адмирала не запинал...

Он всего лишь комдив, не запинает

GGamer
09.08.2017, 19:44
Окей, окей, БУ крыса и ударил со спины Акаину, которого 1 на 1 не смог бы победить. Но ведь после это удара он встал и ударил БУ, так почему же, если он такой сильный, Акаину снова слег после следующего удара БУ? Наверно устал и захотел отдохнуть...

GGamer добавил 09.08.2017 в 18:44
Он всего лишь комдив, не запинает

Ты понимаешь, что это можно использовать в обе стороны?
Он всего лишь админ, не сможет пробить Марко

Mugi
09.08.2017, 19:46
Ты понимаешь, что это можно использовать в обе стороны?
Он всего лишь админ, не сможет пробить Марко

Нет, персонаж Марко ограничен в силе, он всего лишь второй в команде и даже не старпом, ему никогда не быть ровней сильнейшим в мире. Адмиралы же названы наряду с Йонко главными врагами Лу/КП, они на одном уровне

GGamer
09.08.2017, 19:49
Нет, персонаж Марко ограничен в силе, он всего лишь второй в команде. Адмиралы же названы наряду с Йонко главными врагами Лу/КП

Нет, админы ограничены в силе, они лишь пешки горосеев. Комдивы же вторые по силе в команде одних из сильнейших людей во вселенной ВП.

serega
09.08.2017, 19:50
Нет, персонаж Марко ограничен в силе, он всего лишь второй в команде, ему никогда не быть ровней сильнейшим в мире. Адмиралы же названы наряду с Йонко главными врагами Лу/КП, они на одном уровне

Забавно это слышать когда речь идёт в контексте шестёрок МП,которые по определению первыми не могут быть в своей организации,если брать комплексно.Да и если они являются врагами КП,то только все вчетвером сразу,когда каждый йонко по отдельности.

Mugi
09.08.2017, 19:50
Нет, админы ограничены в силе, они лишь пешки горосеев. Комдивы же вторые по силе в команде одних из сильнейших людей во вселенной ВП.

Теньюрибито > Адмирал?

Да и если они являются врагами КП,то только все вчетвером сразу

Заканчивай бредить, Лу назвал каждого из Йонко и Адмиралов своим врагом

Darklurker
09.08.2017, 19:52
так почему же, если он такой сильный, Акаину снова слег после следующего удара БУ?
Ну так тот был сильнейший удар, показанный БУ, было бы несолидно не упасть.

GGamer
09.08.2017, 19:54
Теньюрибито > Адмирал?

Горосеи = тенрьюбито?

GGamer добавил 09.08.2017 в 18:54
Ну так тот был сильнейший удар, показанный БУ, было бы несолидно не упасть.

Так вы же продолжаете говорить, что он слился из-за того, что он напал со спины, якобы на рояле. Я дал подтверждение того, что он его и так положил.

Mugi
09.08.2017, 19:54
Горосеи = тенрьюбито?

Ну Адмиралы являются шестерками Теньюрибито, как Марко являлся шестеркой БУ. Если БУ > Марко, то следуя твоей логике и сопливые теньюрибито должны быть > Адмирала

Darklurker
09.08.2017, 19:56
Так вы же продолжаете говорить, что он слился из-за того, что он напал со спины, якобы на рояле.
Это для тех, у кого слив Джоза - рояль, не обращай внимание.

Wolverine
09.08.2017, 19:57
Об атаке БУ?Он знал об атаке в принципе, был там Бу или нет это уже совсем другой вопрос.

GGamer
09.08.2017, 19:57
Ну Адмиралы являются шестерками Теньюрибито, как Марко являлся шестеркой БУ. Если БУ > Марко, то следуя твоей логике и сопливые теньюрибито должны быть > Адмирала

Может перестанешь нести чушь? Я говорю тебе про Горосеев, которые стоят выше дозора и являются бойцами, ты мне про не боевых статистов, которые являются обычной знатью.

Darklurker
09.08.2017, 19:58
Он знал об атаке в принципе
За секунды до самой атаки.

GGamer
09.08.2017, 19:59
Это для тех, у кого слив Джоза - рояль, не обращай внимание.

Ну так, если БУ слил Акаину в обоих случаях, то про Аокидзи такого сказать нельзя, ибо нам не показали нормальный бой

Mugi
09.08.2017, 20:01
Может перестанешь нести чушь? Я говорю тебе про Горосеев, которые стоят выше дозора и являются бойцами, ты мне про не боевых статистов, которые являются обычной знатью

А я к тому, что нужно учитывать различия среди группировок. Есть команда Йонко, где капитан и лидер и сильнейший, а есть правительственная организация МД. Так вот ей могут приказывать по сути кто угодно из правительства. Но нет ни одного пруфа, что среди них есть хоть кто-то сильнее Адмирала. Адмиралы - это ультимативная мощь всего МП, они сильнейшие люди на стороне закона. Их равенство сильнейшим пиратам куда логичней, чем равнять их с второсортными пиратами типа комдивов

Darklurker
09.08.2017, 20:03
то про Аокидзи такого сказать нельзя
Почему? Про Марко я ещё согласен, тк у него отняли силы, но у Джоза то что изменилось?

Darklurker добавил 09.08.2017 в 19:03
ибо нам не показали нормальный бой
И больше не покажут, если судить по словам Оды, что будем делать?

Kazuya
09.08.2017, 20:11

Если противник отвлекается это уже его проблемы. Честный бой подразумевает бой 1х1 что и было с Аокиджи-Джозом. Его никто не просил отвлекаться на старика. Другое дело если бы в бой вмешался Кизару или Михавк и они вдвоем его заколотили, тогда это нечестный бой.
Акаину тоже получил атаку со спины, считай это даже похуже чем отвлечься на секунду. Здесь тоже все честно. Однако Акаину в отличие от Джоза встал и продолжил драться.

GGamer
09.08.2017, 20:12
А я к тому, что нужно учитывать различия среди группировок. Есть команда Йонко, где капитан и лидер и сильнейший, а есть правительственная организация МД. Так вот ей могут приказывать по сути кто угодно из правительства. Но нет ни одного пруфа, что среди них есть хоть кто-то сильнее Адмирала. Адмиралы - это ультимативная мощь всего МП, они сильнейшие люди на стороне закона. Их равенство сильнейшим пиратам куда логичней, чем равнять их с второсортными пиратами типа комдивов

А топ комдивы - сильнейшие подчиненные императоров моря. А есть пруфы, что адмирал может без проблем 1 на 1 положить "второсортного пирата", учитывая что больной полумертвый Йонко кладет его на лопатки 1 ударом (не со спины, я писал об этом выше) ? Пример с Джозом не приводить, ибо там нормального боя не было.

Новогоднее настроение
09.08.2017, 20:12
Некоторые вещи никогда не меняются.
То, что Акаину сражался одновременно с Марко и Вистой и те ничего не смогли ему сделать уже доказывает, что адмирал>старпом.
А главком=йонко.

GGamer
09.08.2017, 20:15
Почему? Про Марко я ещё согласен, тк у него отняли силы, но у Джоза то что изменилось?

Смотри, тебя кто-то позвал, ты отвернулся и тебе сзади с вертушки по голове. Это значит, что ты слабее того человека, который тебя вырубил? Да, в этом случае Джоз сам отвлекся, зная что там противник, это был глупый поступок с его стороны (но тут тоже можно с разных сторон на это посмотреть).

Новогоднее настроение
09.08.2017, 20:16
Касательно роялей в Маринфорде.
А представляете, если бы Ода не тащил Белоуса?
Во время приступа любой виц просто сносит ему голову. Всё. Конец.

GGamer
09.08.2017, 20:17
То, что Акаину сражался одновременно с Марко и Вистой и те ничего не смогли ему сделать уже доказывает, что адмирал>старпом.

Можно показать сканы, где Акаину сражается с Марко и Вистой, а не скан, где они прикрывают своих товарищей, которые слабее Акаину на порядок?

Wolverine
09.08.2017, 20:20
За секунды до самой атаки.Я хз как ты измерил секунда или нет, в любом случае мы говорим о старом, больном, полудохлом Йонко.

Новогоднее настроение
09.08.2017, 20:21
Можно показать сканы, где Акаину сражается с Марко и Вистой, а не скан, где они прикрывают своих товарищей, которые слабее Акаину на порядок?
Виста с Марко против Акаину там не просто мгновение стояли.
Они его на какое-то время задержали. Всё, что смогли сделать 2 топовых комдива задержать Акаину на несколько минут.

GGamer
09.08.2017, 20:22
Виста с Марко против Акаину там не просто мгновение стояли.
Они его на какое-то время задержали. Всё, что смогли сделать 2 топовых комдива задержать Акаину на несколько минут.

Эх, сейчас бы в критической ситуации думать о том, как подраться с Акаину, вместо того, чтобы помочь спастись товарищам.

Новогоднее настроение
09.08.2017, 20:24
Эх, сейчас бы в критической ситуации думать о том, как подраться с Акаину, вместо того, чтобы помочь спастись товарищам.
Эх, сейчас бы не пытаться убить Акаину, который и представлял в Маринфорде наибольшую угрозу пиратам.

Darklurker
09.08.2017, 20:25
Смотри, тебя кто-то позвал, ты отвернулся и тебе сзади с вертушки по голове. Это значит, что ты слабее того человека, который тебя вырубил?
Ну так что случилось с его прочностью или волей?

Wolverine
09.08.2017, 20:27
То, что Акаину сражался одновременно с Марко и Вистой и те ничего не смогли ему сделатьА что собственно Акайну смог сделать тому же Висте? Он его хоть поцарапал? Вообще неужто Акайну по твоему настолько дно что Марко и Виста должны его в два движения слить или что?
адмирал>старпомЕсли мерит по до тсному Марко то так он и есть собственно, но вот очень-очень потный бой, Марко даст любому админу.

Новогоднее настроение
09.08.2017, 20:30
А что собственно Акайну смог сделать тому же Висте? Он его хоть поцарапал? Вообще неужто Акайну по твоему настолько дно что Марко и Виста должны его в два движения слить или что?
Он ничего и не должен был сделать, когда против него стоят два топовых комдива.
Другой вопрос, что Акаину+ Миха вс Марко. Марко слетает очень быстро.

но вот очень-очень потный бой, Марко даст любому админу.
Разве что благодаря регену.
Другие старпомы такого преимущества не имеют.

Melpops
09.08.2017, 20:36
Джозу кстати самый неудобный для него противник из админов попался. Как и Эйсу

Kazuya
09.08.2017, 20:39
А топ комдивы - сильнейшие подчиненные императоров моря. А есть пруфы, что адмирал может без проблем 1 на 1 положить "второсортного пирата", учитывая что больной полумертвый Йонко кладет его на лопатки 1 ударом (не со спины, я писал об этом выше) ? Пример с Джозом не приводить, ибо там нормального боя не было.

Ключевое слово подчиненные. Сильнейшие подчиненные все равно в миллион раз слабее своего капитана.
Не, больной полумертвый Белоус, который не слабее остальных йонко, вкрысу просто сбил с ног Акаину, который через главу вылез как ни в чем ни бывало и дальше продолжил надирать всем задницы, в том числе донным комдивам. До этого же лоб в лоб Белоус ему абсолютно ничего не смог сделать.
Аокиджи и Джоз это самый четкий пример разницы между адмиралом и комдивов. Бой просто в одну калитку за считанные секунды. Все что сделать Джоз это слегка разбить губу, и то ударом вкрысу.
Вот так обстоят дела

Wolverine
09.08.2017, 20:43
когда против него стоят два топовых комдива.
Ееем вон против Шики вышли Гара(который скорее всего не слабее Шики в соло)+Сенгоку в молодости, но чего то они Шики не смогли скрутить быстро, вон Джек вышел против Фуджи+Сенгоку+кого то еще(не помню), но чего то и его быстро не скрутили, более того он уплыл сам, на своем корабле, да даже Фуджи+Дофла не смогли быстро Ло скрутить, хотя Дофла сильнее соло и Фуджи должен быть значительно сильнее и таких примеров много. А тут Марко который слабее Админа, и Виста который слабее еще больше , и чего они Акайну за 1 главу должны вынести что ле?
Разве что благодаря регену.
Другие старпомы такого преимущества не имеют.Ну дик общий уровень то у старпомов одинаковый должен быть, у Марко реген, у остальных будут другие фичи, и резалт будет тот же.

GGamer
09.08.2017, 20:45
Не, больной полумертвый Белоус, который не слабее остальных йонко, вкрысу просто сбил с ног Акаину, который через главу вылез как ни в чем ни бывало и дальше продолжил надирать всем задницы, в том числе донным комдивам. До этого же лоб в лоб Белоус ему абсолютно ничего не смог сделать.

Перечитай мангу, перестань придумывать глупости. После того удара вкрысу Акаину встал и нанес ответку, после которой опять слег и упал в дыру.

Новогоднее настроение
09.08.2017, 20:47
Шики вышли Гара(который скорее всего не слабее Шики в соло)+Сенгоку в молодости, но чего то они Шики не смогли скрутить быстро
Во-первых, разве в манге говорится долго они его крутили или нет?
Во-вторых, победить и просто нанести урон разное. Марко с Вистой смогли только задержать.
Джек вышел против Фуджи+Сенгоку+кого то еще(не помню)
Нам показали этот момент в манге, чтобы приводить это в пример? Откуда ты знаешь, может Фуджи его ваншотнул, когда вышел из кабины?
Фуджи+Дофла не смогли быстро Ло скрутить
Ты сейчас шутишь? Ло на ваншот любому адмиралу, а любой старпом побеждает его быстро.
и чего они Акайну за 1,5 главы должны вынести что ле?
По крайней мере нанести урон.
Ну дик общий уровень то у старпомов одинаковый должен быть, у Марко реген, у остальных будут другие фичи, и резалт будет тот же.
Ну ок, посмотрим.

Kazuya
09.08.2017, 20:48
Перечитай мангу, перестань придумывать глупости. После того удара вкрысу Акаину встал и нанес ответку, после которой опять слег и упал в дыру.

Акаину снес ему полбошки, после второго удара он провалился под землю. Сознание он не терял, значит смог бы встать, но слишком быстро провалился. Можно сказать слабая почва под ногами спасла старика. Иначе бы еще один магмовый кулак и он бы скопытился.

Melpops
09.08.2017, 20:54
Можно сказать слабая почва под ногами спасла старика. Иначе бы еще один магмовый кулак и он бы скопытился.
Врача, врача! Позовите врача:sd:

Portgas-D-Ace
09.08.2017, 20:55
Гарпу наплевать. Он бы всех побил.

Kazuya
09.08.2017, 20:58
Врача, врача! Позовите врача:sd:

После того момента единственный дамаг который он получил это пару пулек от команды Тича, даже по сравнению с обычным магмовым кулаком это ничто. Так что делай вывод

Melpops
09.08.2017, 21:02
Kazuya, Акаину был не в состоянии двигаться после удара, але. Падение спасло именно его

GGamer
09.08.2017, 21:03
Акаину снес ему полбошки, после второго удара он провалился под землю. Сознание он не терял, значит смог бы встать, но слишком быстро провалился. Можно сказать слабая почва под ногами спасла старика. Иначе бы еще один магмовый кулак и он бы скопытился.

Какая разница, в сознании он не мог двигаться или без него ? Не упал бы, получил ваншот. А то что он лицо снес ему, так он слег после этого и спас его только рояль, в виде трещины в земле
А вообще Акаину два рояля получил, один из которых был, когда Сенгоку стопнул Гарпа

Wolverine
09.08.2017, 21:12
Во-первых, разве в манге говорится долго они его крутили или нет?
Во-вторых, победить и просто нанести урон разное. Марко с Вистой смогли только задержать.В манге говориться о том что они весь ИД разнесли. Ну дик где урон со стороны Акайну то?
Нам показали этот момент в манге, чтобы приводить это в пример? Откуда ты знаешь, может Фуджи его ваншотнул, когда вышел из кабины?Ну как бе Джек им корабль потопил и уплыл сам по себе.
Ты сейчас шутишь? Ло на ваншот любому адмиралу, а любой старпом побеждает его быстро.Ну так то если посмотреть время которое прошло, и на разхераченную окружающую среду, то никакого ваншота там не было даже против Дофла+Фуджи.По крайней мере нанести урон.Дик сам Акайну тоже не смог никакого урона нанести. Заметь во всех мойх приведенных примерах 2 вс 1, один из двух или оба, равны или превосходят своего оппонента, и все равно нет легкого выноса, а тут Марко+Виста, каждый из которых по отдельности слабее админа, я не понимаю что они ему должны были за 1 главу сделать, руку что ле отрезать или что?

Kazuya
09.08.2017, 21:21
Kazuya, Акаину был не в состоянии двигаться после удара, але. Падение спасло именно его

Але это состояние длилось пару секунд. Если бы не падение, то бой бы завершился в ту же минуту

Melpops
09.08.2017, 21:21
Але это состояние длилось пару секунд. Если бы не падение, то бой бы завершился в ту же минуту

Верно, Пес был бы просто добит

Kazuya
09.08.2017, 21:22
Какая разница, в сознании он не мог двигаться или без него ? Не упал бы, получил ваншот. А то что он лицо снес ему, так он слег после этого и спас его только рояль, в виде трещины в земле
А вообще Акаину два рояля получил, один из которых был, когда Сенгоку стопнул Гарпа

Первый рояль это рояль для Белоуса, а второй это рояль для Гарпа. Сенгоку молодцом спас своего лучшего друга от неминуемой и глупой смерти

serega
09.08.2017, 21:23
Заканчивай бредить, Лу назвал каждого из Йонко и Адмиралов своим врагом

Заканчивай бредить,адмиралы никак не могут быть врагами по отдельности,т.к. они члены одной организации.Ты как себе представляешь вообще будущего КП,который припёрся в штаб к дозору и вызывающий их сражаться по одному,это же бред.

Если противник отвлекается это уже его проблемы. Честный бой подразумевает бой 1х1 что и было с Аокиджи-Джозом. Его никто не просил отвлекаться на старика. Другое дело если бы в бой вмешался Кизару или Михавк и они вдвоем его заколотили, тогда это нечестный бой.

Я не говорю,что это не является проблемой Джоза,но говорить после такого слива,что адмирал точно сильней вот вообще не объективно.

Акаину тоже получил атаку со спины, считай это даже похуже чем отвлечься на секунду. Здесь тоже все честно. Однако Акаину в отличие от Джоза встал и продолжил драться.

Акаину предупредили перед ударом,это факт.Ну и надо не забывать,чем атакуют,ибо кулаком(или даже ударной волной) намного меньше шансов слить ваншотом,чем замораживанием.

А то что Джек одновременно сражался с двумя админами,что доказывает?

Ну так что случилось с его прочностью или волей?

Прочность для заморозки как-то не аргумент,а волю просто не юзанул на нужное место из-за того что отвлёкся.

Аокиджи и Джоз это самый четкий пример разницы между адмиралом и комдивов. Бой просто в одну калитку за считанные секунды. Все что сделать Джоз это слегка разбить губу, и то ударом вкрысу.

Ты в глаза долбишься,бой шёл 2 главы,за это время произошла куча событий,а "могучий адмирал" сливает своего противника только когда тот отвлёкся,смех да и только.

GGamer
09.08.2017, 21:29
Первый рояль это рояль для Белоуса
Ух, как же страшен Акаину, когда не может двигаться
второй это рояль для Гарпа. Сенгоку молодцом спас своего лучшего друга от неминуемой и глупой смерти
Ага, единственный персонаж, который возможно нанес урон Марко, с неадекватным регеном, не сможет ваншотнуть пса, у которого нет регена.

serega
09.08.2017, 21:36
Ух, как же страшен Акаину, когда не может двигаться

Да он вообще могуч,стариков под инфарктом пинать только и может:bn:Я прям,как наяву вижу Сквада уровня йонко:sd:

castaway
09.08.2017, 21:40
Как думаете, есть ли у пса шанс одолеть пикового БУ? Спящего, естественно

Melpops
09.08.2017, 21:42
Если он еще и связан кайросеками, то шанс есть

serega
09.08.2017, 21:42

Разве что закованного в кайросеки и привязанного к плахе.

castaway
09.08.2017, 21:45
Судя по тому, что старый, больной и раненый с двух плюх складывает пса, то думаю вы правы. Там тупо ваншот.

Heart_Grow
09.08.2017, 21:48
По мне так Акаину вообще побоится соло пойти в нормального, здоровго Йонко.

Melpops
09.08.2017, 21:50
Причем даже без относительно более высокой мощи и прочности. Белоус на одной вн его будет как открытую книгу читать и просто разнесет, не получив урона

Darklurker
09.08.2017, 21:51
Кто же контрит Йонко? Мда наверно мои горосеи каждый соло всех йонко.

Heart_Grow
09.08.2017, 21:52
Кто же контрит Йонко?
2-3 Админа. Как нам показали с Шикки

Melpops
09.08.2017, 21:52

Да, я уже в блокнотике утке забил себе сильнейшего из них, ух

serega
09.08.2017, 21:53

Ну парочка адмиралов скорее всего справится(естественно пиковый БУ может быть покруче)+вероятность,что какой-нибудь один из адмиралов может быть уровня йонко тоже исключать нельзя.

Melpops
09.08.2017, 21:56
по законам жанра в конце манги павер лвл взлетает сильно. Вон в наруто было всю мангу - омг пять каге!! А к концу они уже статистами были на фоне Мадар. С йонками и админами так же будет

castaway
09.08.2017, 21:57
вероятность,что какой-нибудь один из адмиралов может быть уровня йонко тоже исключать нельзя.

Есть кое какое предположение

Heart_Grow
вероятность,что какой-нибудь один из адмиралов может быть уровня йонко тоже исключать нельзя.
Так что бы стать Йонко, Тич потел целый год и еще Марко с товарищами унизить пришлось, а админов из кармана достают

Darklurker
2-3 Админа.
А если Йонко объединятся, госеичам не приходила мысль, что им делать?
сильнейшего из них
Я надеюсь, это тот с мечом?

GGamer
09.08.2017, 21:58
по законам жанра в конце манги павер лвл взлетает сильно. Вон в наруто было всю мангу - омг пять каге!! А к концу они уже статистами были на фоне Мадар. С йонками и админами так же будет

Да не, я думаю такой херни, как в ФТ, Наруто, Бличе здесь не будет хотя бы потому что изначально +-макс лвлы были обозначены.

Ocworld
Кст,как тебе админы на фоне мадары?

Melpops
Я надеюсь, это тот с мечом?

Мда, вам лишь бы пафосный меч.
С бородой, высокий. Там чувствуется спокойствие и превосходство. Ганди же слишком пижон для топ 1

Heart_Grow
09.08.2017, 21:59
Это маловероятно, думаю для такого случая они и содержат Шичей

serega
09.08.2017, 22:00
Есть кое какое предположение

Я всё же думаю,что Акаину апнулся после боя с Кузаном.

Так что бы стать Йонко, Тич потел целый год и еще Марко с товарищами унизить пришлось, а админов из кармана достают

Это понятно,что их берут из неоткуда,но учитывая бой админов насмерть на ПХ,то в принципе можно ап Акаину притянуть.

castaway
09.08.2017, 22:00

Мамка или Кайдо с кем то - вероятность где-то ноль
Тич - вероятность где то 0
Шанксу на хер не надо, ему по манге срать на баланс и влияние
Белоус даже с Шанксом дела иметь не хотел.
Так какой союз то?

Melpops
09.08.2017, 22:01
Кст,как тебе админы на фоне мадары?

С одно стороны, Мадара очень разносторонний черт в отличие от адмиралов. Но в голой мощи просядет, его Гай избивал, который на глаз от 4 гира не сильно ушел по мощи

Darklurker
09.08.2017, 22:01
Это маловероятно
БУ с Шанксом вполне могли.
думаю для такого случая они и содержат Михоука
Как я мог забыть! Всё верно.

Melpops
09.08.2017, 22:02
У дозора уже есть йонко лвл + же.
Мой Уибл

serega
09.08.2017, 22:03

На этот случай,как говорится есть стратегия разделяй и властвуй,т.е. тупо не давать им объединиться(к тому же едва-ли возможно себе представить объединение всех йонко,там 2-то из-за своего эго едва-ли смогут работать вместе).Ну и + у МП могут быть другие ресурсы для форс-мажорных ситуаций.

Mugi
09.08.2017, 22:03

Чтобы стать Йонко Тичу понадобилось убежать всей командой от одного Адмирала и одолеть всего лишь Марко и комдивов БУ. Отсюда каждый Адмирал может стать Йонко

Heart_Grow
09.08.2017, 22:04
Отсюда каждый Адмирал может стать Йонко
Но Аокидзи чет не захотел

Darklurker
09.08.2017, 22:04
А Фуджи вообще хочет убрать шичей, он не в курсе баланса?

Melpops
09.08.2017, 22:05
фуджитора тайный агент РА

serega

Решил видимо,что под Тичем надёжнее,а то вдруг жопу порвут в НМ.

Heart_Grow
-Mugi-, Мой баланс Йонко>Админ>Михоук, так же как Лу>Зоро>Cанджи

Mugi

Он не пират и команды нет, но чисто в индивидуальном плане каждый Адмирал запросто мог бы стать уровня Йонко

Darklurker
09.08.2017, 22:07
Зачем Кузану или Михоуку становиться императором, они жаждут власти?

Heart_Grow
А Фуджи вообще хочет убрать шичей, он не в курсе баланса?
Так Фуджи в баланс не рубит. Его надо подтягивать когда надо клетку потолкать или еще чего поделать.

serega
Он не пират и команды нет, но чисто в индивидуальном плане каждый Адмирал запросто мог бы стать Йонко

А мог и не стать,а слиться какому-нибудь Марко.

Mugi
09.08.2017, 22:08
А мог и не стать,а слиться какому-нибудь Марко

Какого-нибудь Марко сливает чел, который обосрался при виде Адмирала. Запарил ты со своим мусорным марко уже, который нагибает весь ВП верс

Melpops
09.08.2017, 22:09
Какого-нибудь Марко сливает чел, который обосрался при виде Адмирала

Этот чел не зассал крушить Маринфорд, где было 5 адмиралов