Просмотр полной версии : Большая Мамочка vs Акаину
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Leader of revolution
30.05.2017, 18:55
Начальство не разрешило(
Ох уж это начальство!
Хе-хе-хе, ну да, ну да)) Что-то вдруг вспомнилось вторжение Кида на территорию Мамочки и его же стремительный побег... Уж не там ли он свою руку потерял?))
Ну так ведь Акаину же у нас любит проявлять инициативу. Не было приказа топить корабль с беженцами, а он потопил. Мог бы и до Пирожного острова доплыть, грохнуть там Мамку со всей её командой, вернуться и стать новым "героем Дозора")). Для человека, который мог бы найти One piece за полгода(или сколько там было?), это сущие пустяки))
Про это же ничего неизвестно. Зато известно что Уроуг победил Снека и он жив здоров на небесном острове.
Не сочиняй, как раз таки он нифига не инициативный. Как скажут сверху, так и сделает. Это Аокиджи и Кизару любители погулять и расслабиться. А корабль потопить это дополнительное решение чтобы выполнить приказ максимально эффективно. То бишь общий приказ был устранить всех археологов, а он мозгами пораскинул и решил что возможно кто нить из них пробрался на корабль.
А начинать войну с одним из йонку это дело серьезное, и без приказа он это не начнет. Ровно как и ничего не делал Арлонгу, который также страну тероризировал. Так что как видишь,даже если преступник статист,он все равно туда не идет и не разбирается с ним. Вот будь там тенрюбито, тогда бы главком послал его туда, вот тогда он пойдет хоть куда, хоть к Арлонгу хоть к БМ.
За год, только реального времени а не манги. Если быть точнее, то будь Акаину главным героем, манги длилась бы год.
А начинать войну с одним из йонку это дело серьезное, и без приказа он это не начнет. Ровно как и ничего не делал Арлонгу, который также страну тероризировал.
Арлонг взятки давал,что-бы штаб дозора ни о чём не знал,а йонко это совершенно другая история,они не от кого не скрываются,а на дозор кладут с прибором.
Monceber
30.05.2017, 19:59
Акаина слаб. На ваншот мамке.
Наоборот.
На ваншот мамке. Акаина слаб.
Мамка слаба. Акаину Дайфункой.
Мамка Акаину дайфунькой слаба.
https://yt3.ggpht.com/-_7TewTzIWs4/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/ItDT943sNlM/s88-c-k-no-mo-rj-c0xffffff/photo.jpg
Мамка Акаину дайфунькой слаба.
:lol::bj:
Арлонг взятки давал,что-бы штаб дозора ни о чём не знал,а йонко это совершенно другая история,они не от кого не скрываются,а на дозор кладут с прибором.
Он давал взятки какому то ущербному капитану-статисту. Чины повыше свободно могли просечь все это дело и разобраться с Арлонгом, но никто этого не сделал, это же не значит что дозор не способен был устранить Арлонга. Им просто было насрать. Так и в случае с БМ, при желании отправят туда громадную армию со всеми 3 адмиралами и они всех там похоронят. Опять же просто насрать.
Я точно также могу сказать, почему БМ не пойдет и не разнесет Мариджою вместе с тенрюбито? Че, боятся прибытия адмирала?
Вот примерно такое
Жопу бы порвали ему,они могучие только до пределов НМ
Белоус так же думал, щас он в гробу жалеет 100%
Начальство не разрешило(Быть сильным.
castaway
31.05.2017, 11:32
В принципе можно дать 50-50. Без фрукта, естественно. А, ну ещё КВ же есть. Хотя ладно, оно пока не особо тут решает
Grimgore
31.05.2017, 12:04
БМ без фрукта и КВ уже 50/50 по манге.
EmperorBuggy
31.05.2017, 12:15
Быть сильным.
А вот кто/что не позволило БМ стать сильнее адмирала, это уже вопрос.
Marimo13 добавил 31.05.2017 в 11:15
БМ без фрукта и КВ уже 50/50 по манге.
Ты вообще пробовал когда-нибудь читать мангу трезвым?
А вот кто/что не позволило БМ стать сильнее адмирала, это уже вопрос......к вашему восприятию действительности, разве что :)
EmperorBuggy
31.05.2017, 13:02
...к вашему восприятию действительности, разве что :)
Я понимаю, что у вас много вопросов, но вы не стесняйтесь, задавайте. Я с радостью разъясню вам истинное положение вещей в ВП, раз уж вы сами попали в плен к секте.
Marimo13, видимо вы кажетесь себе очень остроумным :)
EmperorBuggy
31.05.2017, 13:52
Azhag, смотря с кем сравнивать)
Он давал взятки какому то ущербному капитану-статисту. Чины повыше свободно могли просечь все это дело и разобраться с Арлонгом, но никто этого не сделал, это же не значит что дозор не способен был устранить Арлонга. Им просто было насрать. Так и в случае с БМ, при желании отправят туда громадную армию со всеми 3 адмиралами и они всех там похоронят. Опять же просто насрать.
Я точно также могу сказать, почему БМ не пойдет и не разнесет Мариджою вместе с тенрюбито? Че, боятся прибытия адмирала?
Вот примерно такое
Чины повыше об этом даже не знали,в этом и есть смысл взятки,та крыса отвечала за тот участок океана и просто не подавала информацию об Арлонге начальствуhttp://e5.postfact.ru/auto/03/93/61/OnePiece_ch627_page12.png.А БМ заправляет территорией открыто ни от кого не прячась и не подкупая и срать она хотела на дозор,а припруться адмиралы так сразу же получат на орехи.
Ты конечно можешь любую глупость сказать,но вот чё-то я не помню,что в обязанности йонко входит борьба с дозором,а вот в обязанности дозора борьба с пиратством входит.
Белоус так же думал, щас он в гробу жалеет 100%
Ох толпой победили старого и очень больного человека,действительно "могучие",но вот беда,как приплыл молодой и полный сил йонко чёт Акаину язык в жопу засунул.
castaway
31.05.2017, 14:06
Вот даже сравнить БМ без фрукта с Акаину без фрукта. Этож что получается?
а вот в обязанности дозора борьба с пиратством входит.
Так йонко же не пираты. Они императоры могучих независимых государств. Сидят себе, правят, конфетки жрут/бухают. Нищебродские королевства крышуют - мир, стабильность, баланс. Зачем дозору первым нарываться? Их же никто не зовет на помощь.
Дозор - они же типа полиции мира Ван Пис. Вызова нет, заявления нет, зачем из удобного кресла вылазить? Сиди пей кофе с пончиками. Две недели до пенсии осталось.
Grimgore
31.05.2017, 15:10
Так йонко же не пираты.
Ахаха :perv: Обожаю этого парня.
Дозор - они же типа полиции мира Ван Пис
Одно слово,мусора мира ВП:kappa:
Ну что, какие там подвиги у Акаину без фрукта??
Фрукт души>>жалкой магмы
EmperorBuggy
31.05.2017, 16:12
Вот даже сравнить БМ без фрукта с Акаину без фрукта. Этож что получается?
Ну так как БМ какой-то мутант, то при таких условиях она наверно затащит. Но легко не будет.
Grimgore
31.05.2017, 16:15
Но легко не будет
Согласен. Будет моральная травма как с тем медведем, которого она шлепнула один раз, а потом расстроилась что тот больше не двигается. Это не легко для такого нежного возраста.
EmperorBuggy
31.05.2017, 16:20
Фрукт души>>жалкой магмы
Лол, фрукт души на данный момент работает только против статистов и полустатистов (как КВ). Уже Джимбею на него насрать. А от магмового кулака он чуть ласты не склеил. Магма, она и в Африке магма. Эйс и БУ уже прочувствовали на собственной шкуре всю "днищавость" фрукта Акаину. А кого БМ убила/почти убила фруктом? 100500 сына? Педро? Ещё какого-то полустатиста?
Marimo13 добавил 31.05.2017 в 15:20
Согласен. Будет моральная травма как с тем медведем, которого она шлепнула один раз, а потом расстроилась что тот больше не двигается. Это не легко для такого нежного возраста.
Да, Акаину спец по моральному довлению на оппонентов.
Grimgore
31.05.2017, 16:21
Да, Акаину спец по моральному довлению на оппонентов.
Ну тролль он хоть и жирный, но это работает, тут не отнять.
Но тут будет примерно так: Акаину открывает пасть -> БМ плачет -> "Ты плохооой! Тебя надо отшлепать!" *звук единственного шлепка, размазывающего краску по асфальту. Летят брызги во все стороны* -> БМ ручками собирает жижу что осталась от Акаину и идет жаловаться что ее друг куда-то пропал.
EmperorBuggy
31.05.2017, 16:55
Ну тролль он хоть и жирный, но это работает, тут не отнять.
Но тут будет примерно так: Акаину открывает пасть -> БМ плачет -> "Ты плохооой! Тебя надо отшлепать!" *звук единственного шлепка, размазывающего краску по асфальту. Летят брызги во все стороны* -> БМ ручками собирает жижу что осталась от Акаину и идет жаловаться что ее друг куда-то пропал.
Стоп-стоп, Акаину же без фрукта, он не может превращаться в магму.
если акаина в аниме буквально испугался белоуса за спиной, то почему с мамкой такого не может быть?
ух так и вижу мамка его блицает такая и у него рожа такая
http://i.imgur.com/YTaxXjZ.png
Grimgore
31.05.2017, 17:04
Стоп-стоп, Акаину же без фрукта, он не может превращаться в магму.
А есть разница?
Няшное_Иичко
31.05.2017, 18:22
если акаина в аниме буквально испугался белоуса за спиной, то почему с мамкой такого не может быть?
Потому что это филлерный момент?
EmperorBuggy
31.05.2017, 18:50
]
Да, было бы интересно посмотреть на лицо мамки, когда она осознает, что у нее за спиной злой БУ.
Marimo13 добавил 31.05.2017 в 17:50
А есть разница?
Ну да. Панч БУ он танканул, а какую-то БМ думаешь не сможет?
Darklurker
31.05.2017, 18:53
Интересно, почему с такой силой БМ не названа сильнейшей женщиной.
Зачем хайпить жир?Или Ода введет чуть позже более сильного женского персонажаОда Сексист в этом плане
дайфунка ломает пространство и время
что могет ваша мамка?
Grimgore
31.05.2017, 19:39
что могет ваша мамка?Сломать Акаину.
Grimgore добавил 31.05.2017 в 18:39
Ну да. Панч БУ он танканул, а какую-то БМ думаешь не сможет?Я всегда считал что "танканул", это когда выдержал удар, а не вырубился. Поправь меня если я не прав, хороший мой)
Soifon is my waifu
01.06.2017, 03:03
Потому-что в этой манге уже есть Хэнкок.
Чины повыше об этом даже не знали,в этом и есть смысл взятки,та крыса отвечала за тот участок океана и просто не подавала информацию об Арлонге начальствуhttp://e5.postfact.ru/auto/03/93/61/OnePiece_ch627_page12.png.А БМ заправляет территорией открыто ни от кого не прячась и не подкупая и срать она хотела на дозор,а припруться адмиралы так сразу же получат на орехи.
Ты конечно можешь любую глупость сказать,но вот чё-то я не помню,что в обязанности йонко входит борьба с дозором,а вот в обязанности дозора борьба с пиратством входит.
Ох толпой победили старого и очень больного человека,действительно "могучие",но вот беда,как приплыл молодой и полный сил йонко чёт Акаину язык в жопу засунул.
Если про Арлонга не знали, знали про Дон Крига например, или еще кого. Их тоже не трогали.
Нет смысла воевать с йонку, так как это есть риск потерь. Главкомы не дураки чтоб вот так разбрасываться своими солдатами.
Не мечтай, манга уже показала наглядно,что 1 йонку с командой и союзниками убивается об дозор без шансов.
Обязанности тут непричем, тут главное наличие возможной угрозы. Для обеих сторон это угрозы, это и логично, великие силы же. И даже если учитывать ваш обоссаный баланс "1 йонку=дозоршичи", эта БМ самоубивается вместе с ними,а не размазывает их.
Получил бы приказ от Сенгоку драться дальше, он бы дрался. С Белоусом же не побоялся драться, с чего вдруг бояться другого йонку
EmperorBuggy
01.06.2017, 13:41
Я всегда считал что "танканул", это когда выдержал удар, а не вырубился. Поправь меня если я не прав, хороший мой)
Я всегда считал, что персонаж без сознания не может снести полголовы Йонко. Поправь меня если я неправ)
Darklurker
01.06.2017, 14:02
Я всегда считал, что персонаж без сознания не может снести полголовы Йонко.
Так Акаину во сне сносит полголовы всяким Йонко.:lol:
Soifon is my waifu
01.06.2017, 14:08
Так Акаину во сне сносит полголовы всяким Йонко.:lol:
Выходит что:
спящий Белоус >>>>Эйс
спящий Акаину >>>>> Белоус
И в подтверждение этого Акаину >>>>>>>>>>>>>> Эйс.
Grimgore
01.06.2017, 14:29
БМ в пять лет ~ Акаину. Мда.
castaway
01.06.2017, 14:33
БМ в пять лет ~ Акаину. Мда.
Признай, что Ода скатился? я честно говоря разочарован этим.
Grimgore
01.06.2017, 14:44
Признай, что Ода скатился? я честно говоря разочарован этим.Да я уже тоже писал где-то что такого поворота даже я не ожидал. Ну в плане чтобы вот прям настолько огромный разрыв...
Это уже никуда не годится.
castaway
01.06.2017, 14:50
Ну в плане чтобы вот прям настолько огромный разрыв...
дропнуть что ли эту мангу. Куда ж такое годится...
EmperorBuggy
01.06.2017, 14:56
Да я уже тоже писал где-то что такого поворота даже я не ожидал. Ну в плане чтобы вот прям настолько огромный разрыв...
Ребята, рано расстраиваться, я понимаю, что то, что Акаину сливает одного из Йонко Дайфункой, это конечно разочаровывает, но БМ ещё не до конца раскрыта, может она ещё что-то покажет.
castaway
01.06.2017, 15:01
Marimo13, как нет иных вариант, троллинг, как отрицание суровой действительности - единственный возможный выход
Grimgore
01.06.2017, 15:07
Ребята, рано расстраиваться, я понимаю, что то, что Акаину сливает одного из Йонко Дайфункой, это конечно разочаровывает, но БМ ещё не до конца раскрыта, может она ещё что-то покажет.
Я понимаю твой мотив, друг. Скорблю вместе с тобой.
Интересные вы челики. 5-летняя БМ сильнее 5-летнего Акаину. Собсно и че с того?) Она 5-летнего Шанкса тоже сильнее, и 5-летнего Роджера. Хайрудин 5-летний был 100% сильнее 5-летнего Луффи, а сейчас Луффи его щелбаном вырубает.
Растут все по разному. В отличие от других йонку она зато медленно силу набирала, а иначе бы она без всяких гигантов уже стала кп, еще до начала основных событий.
Так что ничего не поменялось. Из того что может навредить Акаину это физуха с хаки, остальное бесполезно
EmperorBuggy
01.06.2017, 15:58
castaway, кому как не тебе знать)
Smiling Cat
01.06.2017, 16:19
Линлин в 5 лет лвл Адмирал и примерно Главнокомандующий.
Сакадзуки 55 лет лвл Главнокомандующий.
Линлин 68 лет - лвл Йонко.
Как бы сразу можно понять, что Линлин убьёт собаку!
EmperorBuggy
01.06.2017, 16:21
Прометей соло
Вообще упоролись что ли? Акаину - логия. Без ВВ ему не навредить.
castaway
01.06.2017, 16:23
Линлин в 5 лет лвл Адмирал и примерно Главнокомандующий.
Сакадзуки 55 лет лвл Главнокомандующий.
Линлин 68 лет - лвл Йонко.
Ты хорош. Реально хорош. Я недооценивал тебя.
Soifon is my waifu
01.06.2017, 16:23
А какой был адмирал/главнокомандующий левел 63 года назад?
castaway
01.06.2017, 16:25
Закрывайте тред. Результат мангой запруфан.
Прометей солонет Зевс соло, глупый мильпупс.
EmperorBuggy
01.06.2017, 16:33
БМ вс Доффи?
Биг мам переносит часть души в лаву, и та поглощает в себя весь окружающий элемент, сжимая до формы шара, который Мамка назовет акаинум. Изи катка
Darklurker
01.06.2017, 16:44
Биг мам переносит часть души в лаву, и та поглощает в себя весь окружающий элемент, сжимая до формы шара, который Мамка назовет акаинум.
А потом он сносит ей полголовы.
А потом он сносит ей полголовы.
Да, примерно о таком он и будет мечтать, будучи ее солнышком на побегушках
Коро Пира Токар
01.06.2017, 16:50
Я в шоке, реально есть люди, которые думают что лин лин в 5 лет это уровень админа . Честно я не ожидал такого . Уровень российского образования мать его . Деградация на лицо, а еще тут сокрушался по поводу того что космическую отрасль угробили . Оказывается ничего удивительного . Печаль
Grimgore
01.06.2017, 17:01
Прометей соло
Зевс соло
Наполеон соло. :bd:
Darklurker
01.06.2017, 17:03
Дайфунка соло.
castaway
01.06.2017, 17:03
Смотрю Токаря дико бомбануло от факта манги)
Grimgore
01.06.2017, 17:04
Не впервой. Переживет, зад у него натренированый уже.
Soifon is my waifu
01.06.2017, 17:05
Я в шоке, реально есть люди, которые думают что лин лин в 5 лет это уровень админа . Честно я не ожидал такого . Уровень российского образования мать его . Деградация на лицо, а еще тут сокрушался по поводу того что космическую отрасль угробили . Оказывается ничего удивительного . Печаль
А чего ты ждал от людей которые были уверены что Бж одна из 4-х сильнейших в мире и все остальные слабее на порядок...
Grimgore
01.06.2017, 17:08
:perv: боже, как же потрясающе
Можно вечно смотреть на то как течет вода, как работают другие люди, и как горит огонь в пердаках этих ребятишек.
Не знаю че там опять себе накрутили свидетели Ионковы, в главе очевидно говорили про ее потенциал, потенциал в будущем стать адмиралом или главкомом.
Ну то есть все понятно. Адмиралами же так просто не становятся, они проходят определенную подготовку. То есть если БМ тренировала бы свое тело через занятия спортом или боевыми искусствами, как Ронда Роузи или Сара Бекман, то была бы адмиралом. А так че, всю жизнь жрала сладости и отожрала себе и без того жирную задницу, поэтому она всего лишь ссаный йонку)
Soifon is my waifu
01.06.2017, 18:06
Да все очевидно же, когда-то когда Гарп был молодым и не в дозоре, а Сенгоку был ноунеймом без фрукта, будущую Ёнко пророчили в адмиралы, но вот появился Гарп ну и Сенгоку до кучи и требования резко выросли что бы соответствовать этим парням, Бж перестала соответствовать даже в потенциале ибо не дотягивала до того уровня, от чего у нее развился очередной комплекс и она начала пиратствовать...
Grimgore
01.06.2017, 18:09
:kappa:
Если про Арлонга не знали, знали про Дон Крига например, или еще кого. Их тоже не трогали.
Нет смысла воевать с йонку, так как это есть риск потерь. Главкомы не дураки чтоб вот так разбрасываться своими солдатами.
Не мечтай, манга уже показала наглядно,что 1 йонку с командой и союзниками убивается об дозор без шансов.
Обязанности тут непричем, тут главное наличие возможной угрозы. Для обеих сторон это угрозы, это и логично, великие силы же. И даже если учитывать ваш обоссаный баланс "1 йонку=дозоршичи", эта БМ самоубивается вместе с ними,а не размазывает их.
Получил бы приказ от Сенгоку драться дальше, он бы дрался. С Белоусом же не побоялся драться, с чего вдруг бояться другого йонку
В смысле не трогали?У Дона Крига,хотелось бы напомнить постоянной базы не было,вот поэтому его куда сложнее поймать.Да и не велика птица на таких мусорных пиратов админов гонять.
Ну вот ты уже понимаешь,что столкновение с йонко чревато для дозора от непоправимых потерь вплоть до полного поражения.
Манга показала,что больной и старый йонко убивается,об дозор+шичи на территории дозора с использованием грязных трюков,что вот как-то не даёт оснований утверждать про победу в любых условиях.
Почему же интересно?При определённых условиях может и размазать,учитывая свою территорию.
Да-да,а до приказа Сенгоку стоял с языком в жопе.Мирных жителей ему вон никакие приказы не нужны что-бы уничтожать,а здесь вдруг нужен стал.
Smiling Cat
01.06.2017, 18:47
Линлин в 5 лет вынесла Эльбаф с его хвалёными воинами в одиночку.
Маринфорд (со всеми своими адмиралами и главнокомандующим) весь затрясся только от мысли, что на них обрушится весь гнев Гигантов.
Вот и думайте!
Darklurker
01.06.2017, 18:53
Маринфорд (со всеми своими адмиралами и главнокомандующим) весь затрясся только от мысли, что на них обрушится весь гнев Гигантов.
Вот и думайте!
60 лет назад.
castaway
01.06.2017, 18:54
Черт возьми, Грим, ты был чертовски прав по поводу этого милостивого сударя!
Soifon is my waifu
01.06.2017, 18:54
Манга показала,что больной и старый йонко убивается,об дозор+шичи на территории дозора с использованием грязных трюков,что вот как-то не даёт оснований утверждать про победу в любых условиях.
Ты опять мангу перевираешь... Во первых не больной и старый Ёнко, а больной и старый Белоус(разница в том-что Ёнко это всего лишь всякие днища типа Бж, а Белоус сильнейший), во вторых ты забыл что он был не один, а привел с собой огромную кучу персонажей, тем более странно видеть что ты сюда еще и шичибукаев приплел при том-что они то как раз почти не пересекались с ним.
Smiling Cat
01.06.2017, 19:07
60 лет назад.
Ну знаете ли.
Раньше был Кузан, сейчас Фкджитора.
Так говорите будто бы на тот период был каменный век в Дозоре с днищавыми Адмиралами.
При определённых условиях может и размазать,учитывая свою территорию.
Пусть для начала резиновый недоальянс размажут, а там посмотрим.
Darklurker
01.06.2017, 19:12
Так говорите будто бы на тот период был каменный век в Дозоре с днищавыми Адмиралами.
Ну я не удивлюсь, учитывая, что когда-то Дорри и Брогги наводили ужас на все моря.
Smiling Cat
01.06.2017, 19:50
Ну я не удивлюсь, учитывая, что когда-то Дорри и Брогги наводили ужас на все моря.
Так ведь у них и оружие было в лучшем состоянии и команда из гигантов.
Кто из людишек-тараканов дозорных им противостоит?!
Grimgore
01.06.2017, 19:55
Черт возьми, Грим, ты был чертовски прав по поводу этого милостивого сударя!
А то!
БМ подотрется этой марионеткой.
БМ подотрется этой марионеткой.
Упаси, Энель. Какая же страшная смерть...
EmperorBuggy
06.06.2017, 13:30
Упаси, Энель.
А он, кстати, мог бы.
Итак: Акаину Дайфункой, Михоук слешем, Энель Эль Тором.
Кто ещё сливает БМ ваншотом?
Кто ещё сливает БМ ваншотом?
Магеллан гидрой, вместе с командой.
Grimgore
08.06.2017, 12:14
Мда. БМ блочит любую атаку Акаину просто криком. Ну ппц. Ода, прекращай делать йонко такими сильными...
Monceber
08.06.2017, 22:20
Вобще по факту для того чтобы вальнуть мамку использовали мощнейший яд Цезаря, Ракеты, ослабленное состояние самой йонко и все равно это нихрена не сработало, а Акаину че? Цезарь мимопроходя безвоздушку врубит и задушит псину.
FindYourWay
17.06.2017, 15:10
ну что? чье то мнение как-то поменяло с тех пор как отписывались в 1 страницах??
Grimgore
17.06.2017, 15:16
FindYourWay, Ничего не изменилось. Мамка все так же втаскивает адмирала без каких-либо проблем. Йонко>адмирал. Хотя Акаину и чуток выделяется, ибо теперь главком.
FindYourWay
17.06.2017, 15:17
FindYourWay, Ничего не изменилось. Мамка все так же втаскивает адмирала без каких-либо проблем. Йонко>адмирал. Хотя Акаину и чуток выделяется, ибо теперь главком.
ты читал эту темку полностью?
какие самые упоротые аргументы были за акаину??
Darklurker
17.06.2017, 15:17
Всё так же Дайфункой.
FindYourWay
17.06.2017, 15:18
Всё так же Дайфункой
у мамки нет дайфунки, только дайфуку персонаж, но он не потянет акаину
castaway
17.06.2017, 15:20
Брук в последней главе продолжает гвозди вбивать в гробы админов - "йонко на совершенно ином уровне". То есть от Дофлы, Кизару и пр.
Darklurker
17.06.2017, 15:20
у мамки нет дайфунки
Поэтому она и проиграет.
FindYourWay
17.06.2017, 15:22
Брук в последней главе продолжает гвозди вбивать в гробы админов - "йонко на совершенно ином уровне". То есть от Дофлы, Кизару и пр.
у тебя зеленый бык на аве, ты не должен так говорить про админов
Murcielago
17.06.2017, 15:22
Первым была Робин. Теперь Брук. Больные даже если сам Луффи в бою это скажет, не перестанут кукарекать )
Grimgore
17.06.2017, 15:24
какие самые упоротые аргументы были за акаину??Упоротые не аргументы были. Упоротые те кто их писал.
FindYourWay
17.06.2017, 15:26
Упоротые не аргументы были. Упоротые те кто их писал
акаину сольют позже мамки, кто позже - тот сильнее
Grimgore
17.06.2017, 15:26
акаину сольют позже мамки, кто позже - тот сильнееБелоус - самый слабый. Слабее моего Крокодайла.
FindYourWay
17.06.2017, 15:28
тогда будет кряканье про баланс сил от оды, только вот ода еще недавно даже с внешностью кайдо не определился, был какой то носатый жирдяй с длинными волосами, тогда почему он не может взять и поменять баланс, где йонки>>админы?
Smiling Cat
17.06.2017, 15:46
был какой то носатый жирдяй с длинными волосами
Так ведь лицо было увеличенное, да и он бороду с усами отрастил)))
Grimgore
17.06.2017, 15:48
Поэтому она и проиграет.
У нее есть Джимбей, который на изи контрит дайфунку рукой.
Murcielago
17.06.2017, 15:49
Давай подведем итог. Т.е. получается Акаину>Дофла>БМ>Акаину ?
Да. И это нормально.
Вадро, а ты все еще так же считаешь ?
FindYourWay
17.06.2017, 15:49
нужна темка насколько процентов силы акаина бил по джимбею и коби
Darklurker
17.06.2017, 15:50
У нее есть Джимбей, который на изи контрит дайфунку рукой.
Этого хватит только на 1 раз. После этого Джим помрёт.
castaway
17.06.2017, 15:51
Мамка без фрукта и КВ ~ главком.
Строго по манге.
FindYourWay
17.06.2017, 15:52
интересно михоук заблочил бы дайфунку?
Grimgore
17.06.2017, 15:52
Этого хватит только на 1 раз. Второго Акаину сделать не успеет. Он в принципе и первый не факт что успеет.
Darklurker
17.06.2017, 15:54
интересно михоук заблочил бы дайфунку?
Даже меч Михоука ничто против Дайфунки.
Второго Акаину сделать не успеет. Он в принципе и первый не факт что успеет.
У БМ со скоростью неоч.
castaway
17.06.2017, 15:55
У БМ со скоростью неоч.
У пса тоже
FindYourWay
17.06.2017, 15:55
У БМ со скоростью неоч.
лучше по всем статам катакури, который шотает луффи во 2 гире быстрее чем тот что-то понять успевает
Grimgore
17.06.2017, 15:56
У БМ со скоростью неоч.Быстрее Кизару как минимум.
FindYourWay
17.06.2017, 15:57
ну вообще объективно со скоростью боя у акаины все должно быть топ, с бу махался, который по кизаре в форме света попадает
http://i.imgur.com/BNztvi9.png
Darklurker
17.06.2017, 15:57
Быстрее Кизару как минимум.
Джим и Лу на изи уклонились от её атаки.
Grimgore
17.06.2017, 16:06
Джим и Лу на изи уклонились от её атаки.Кизару медленный.
ну что? чье то мнение как-то поменяло с тех пор как отписывались в 1 страницах??
Так а че меняться то? БМ огромный неподвижный кусок гавна, идеальная мишень для Акаину, которому не хватает ловкости. Ее псевдонепробиваемость для Акаину вообще не проблема. Магма самая пробиваемая вещь в манге
FindYourWay
17.06.2017, 20:33
Так а че меняться то? БМ огромный неподвижный кусок гавна, идеальная мишень для Акаину, которому не хватает ловкости. Ее псевдонепробиваемость для Акаину вообще не проблема. Магма самая пробиваемая вещь в манге
она непробиваема реально!
Grimgore
17.06.2017, 20:34
Мда. Опять в манге сказано что йонко - иной уровень. Который там раз то уже?
FindYourWay
17.06.2017, 20:37
Мда. Опять в манге сказано что йонко - иной уровень. Который там раз то уже?
у хетеров есть аргумент "откуда таким бичам как брук и робин знать расклады сил"
Grimgore
17.06.2017, 20:39
FindYourWay, Зоро тоже говорил про иной уровень, а ведь он тренировал Михавка.
FindYourWay
17.06.2017, 20:45
FindYourWay, Зоро тоже говорил про иной уровень, а ведь он тренировал Михавка.
мне было бы интересно создать темку с зеркальными аргументами, короче те кто обычно за йонко - защищают админов и наоборот, но вероятно будет уныло и просто воровство уже 100 раз сказанных аргументов
Darklurker
17.06.2017, 20:52
у хетеров есть аргумент "откуда таким бичам как брук и робин знать расклады сил"
Мне что-то подобное писали. Михоук говорит о своей топовости - он балабол. Зоро говорит о топовости Михоука - он его фанат, Санджи говорит о топовости Михоука - Санджи не мечник и ни черта в этом не понимает.
castaway
17.06.2017, 20:56
Изначально может у некоторых и были сомнения, но после последних глав явная победа БМ - это уже факт.
но после последних глав явная победа БМ
Это в тех, где БМ под прикрытием Катакури и Перосперо не может до сих пор завалить какого-то несчастного Капоне?
Grimgore
17.06.2017, 21:13
В принципе Крик + КВ и Акаину не в состоянии ничего делать кроме как зажимать уши. Мда.
FindYourWay
17.06.2017, 21:21
Посмотрим что вы скажите, когда пробуждение акаины будет делать планковскую температуру
Grimgore
17.06.2017, 21:24
когда пробуждение акаины будет делать планковскую температуру
Это я подожду Сабо лучше.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot