Просмотр полной версии : Большая Мамочка vs Акаину
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
Soifon is my waifu
02.01.2018, 23:41
Нигер, все просто: у нее всегда уязвимы только ноги, а Бэг решил, что лишь когда истерика она уязвима.
П.С. И не смейте на меня наговаривать, придумываете мне того чего нет; из маленькой ошибки слона раздуваете, когда по контексту можно понять что имелось в виду на месте ошибки, а потом припоминаете, т.к. обидно что мозгов нужное слово подставить на опечатку не смогли. Позор.
Поэтому жир набрала что бы складками ноги прикрывать?
З.Ы. тогда уж сам мозг прокачай что бы не фейлить свои сообщения и нормально свои мысли доносить, а не заставлять собеседников ребусы разгадывать.
Sn@ke добавил 02.01.2018 в 22:46
Мне кажется, Мамка полу-удачный эксперимент правительства по созданию сверхчеловека.
И вся это тема еще всплывет, например, Тенрюбито своих деток таким образом улучшали, дабы реально быть богами
Забавно что прочность сверхлюдей Джермы, полученная благодаря работе Джаджа, основанной на работах его и Вегапанка, может это подтверждать.
Хотя тут не ясно насколько успешны были ДО Вегапанка эти эксперименты, ведь БЖ с детства такая, а Вегапанк судя по всему не сильно ее старше(если вообще старше), а научно технический прорыв очевидно благодаря Вегапанку произошел.
разе что можно будет ссылаться на то-что персонажи плохо владеют своей КВ и лишь единицы вроде рыжего владеют ей в совершенстве(рыба мля руинит)...
Не ну то что не все ее могут на топ уровень прокачать, это нормально по моему
И ода даже вот в сбс когда сказал, что луффи лучше всего освоил свою кв, зоро вв и говнокок мантру - может быть дал намек на сильнейшую из этих хаки и на вот реально применение в 1 на 1
Нигер добавил 02.01.2018 в 22:49
все просто
ты сумасшедший
Soifon is my waifu
02.01.2018, 23:48
Не ну то что не все ее могут нат уровень прокачать это нормально по моему
И ода даже вот в сбс когда сказал, что луффи лучше всего освоил свою кв, зоро вв и говнокок мантру - может быть дал намек на сильнейшую из этих хаки и на вот реально применение в 1 на 1
Просто странно будут смотреться персонажи владеющие КВ годами, но при этом владеющие им так себе, впрочем прецедент с обычной волей уже есть...
Как бы чашку риса резиновый через КВ не начал сливать, вдруг вспомнив свои тренировки и свою прокачанную КВ.
Как бы чашку риса резиновый через КВ не начал сливать, вдруг вспомнив свои тренировки и свою прокачанную КВ.
неее, он же перед крайним раундом сказал что хочет тоже заглянуть в будущее
то есть будет бить песьего зуба своей мантрой
FindYourWay
03.01.2018, 00:05
если бы акаина имел развитую вн он бы даже не пошел против белоуса и не словил ваншот бы
если бы акаина имел развитую вн он бы даже не пошел против белоуса и не словил ваншот бы
Нельзя делать антагониста непобедимым
оде пришлось лишить его вн чтобы хоть кто-то мог его хоть как-то побить
итак ванпис за 50 глав находит...
А как там твой бобин? :mi:
Monceber
03.01.2018, 00:21
Скажи это Кайде :bd:
Скажи это Кайде
ему уже 7 раз сказали
FindYourWay
03.01.2018, 00:27
акаина даже своего флешбека не будет иметь, он слабая личность
жиб бы нигер в москве я бы ему стрелку у прудика забил
FindYourWay добавил 02.01.2018 в 23:32
шанкс вообще иной лвл будет вот вы будете злиться
Monceber
03.01.2018, 01:03
ему уже 7 раз сказали
Когда он спал, или в крысу, или вообще это в детсаде 7 раз его воспитатель выпорол за то что он пару адмиралов на прогулке заколошматил погремушкой (с тех пор их не 5 а лишь 3).
гага
у тебя есть достойный ученик :bn:
Monceber
03.01.2018, 01:55
гага
у тебя есть достойный ученик :bn:
Ты уже к нему в ученики подался? Мда, я был о тебе лучшего мнения.
Smiling Cat
03.01.2018, 05:10
у тебя есть достойный ученик
Ты уже к нему в ученики подался? Мда, я был о тебе лучшего мнения.
Я в вас обоих разочарован. Даже не с точки зрения убеждений - с точки зрения аргументации.
оде пришлось лишить его вн чтобы хоть кто-то мог его хоть как-то побить
итак ванпис за 50 глав находит...
А как там твой бобин? :mi:
За 40.
Вспомни как часто Ода делает перерывы)
Кровь откуда была? Из носа? Это не урон. Особенно, когда кровь эта потом исчезла, а Верго даже не защищался
а Верго даже не пытался блокировать Санджи, т.к. тот на него налетел из ни откуда и это всё равно нанесло ему нулевой урон.
Кровь из носа, из губы, да неважно из чего - это урон. К тому же не нужно бред нести со всякими "не защищался", тогда как Верго просто тупо не успевал защититься, хотя Санджи даже окликнул его перед ударом, чтобы тот его заметил (и заметил же) http://t1.postfact.ru/auto/07/19/17/OnePiece_ch680_page13.png.
Во второй раз же Верго же прямо во время боя словил подачуhttp://t2.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page13.png, так что Верго тупо в скорости боя проседает.
А насчет урона - присмотрись внимательно: после удара Санджи Верго тупо застрял в стене как минимум на пол минуты, даже не ворохнулся.http://t2.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page13.pnghttp://t4.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page14.pnghttp://t1.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page15.png Иными словами, он вырубился от удара Санджи, пусть и всего лишь на несколько пол минуты. Или же ты хочешь сказать, что ему было просто лень вставать и он решил в такой позе отдохнуть?)
По-сути, Верго вырубился с одной ДН Санджи, при этом, по словам кока, еще и используя укрепление. Мда... Чет я переоценивал Верго. А ведь тело Санджи перед дракой еще и взорвали, и оно было избито гигантскими детьми.
Monceber
03.01.2018, 19:33
Я в вас обоих разочарован. Даже не с точки зрения убеждений - с точки зрения аргументации.
Не забывай кстати, что я раскусил твою истинную сущность троллехейтера, так что давай сдавайся!
Smiling Cat
03.01.2018, 19:43
Кровь из носа, из губы, да неважно из чего - это урон. К тому же не нужно бред нести со всякими "не защищался", тогда как Верго просто тупо не успевал защититься, хотя Санджи даже окликнул его перед ударом, чтобы тот его заметил (и заметил же)
Кровь из носа - это самый слабый урон и по лицу Верго на нижнем скане уже видно, что крови у него нет.
http://t1.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page15.png
Верго довольно медленно входит в боевой режим, однако это не помешало ему встать после ДН Санджи и встал он не как кто-то кто терял сознание, а осознанно подобно Зомби.
И за голову и место удара он не хватался.
А Тело Санджи уже к моменту их битвы было в порядке, т.к. никаких признаков слабости Санджи от ударов детей или Цезаря не было, а как последствие Санджи чувствовал боль от удара Верго.
То, что Санджи может блокировать атаки Верго ему на пользу тоже не идёт - Верго умеет уничтожать преграды. Верго атаковал Санджи, а тот попытался блокировать его ногу и та треснула. Смокер пытался атаковать Верго Дзютте с Хаки, а Верго разбил его оружие и нанес удар по самому Смокеру, создав ударную волну которая погнула ещё и стену (при этом Смокер остался на месте).
И после "припадка" и боя с Санджи, Верго получил урон от разряда Ло и ударов Смокера и даже тогда, он не выкладывался на полную ВВ, не чувствовал слабости и держал свой покерфейс без признаков повреждений, которые бы говорили "едва стоит или шатается", а то, что он в итоге вошёл в свою форму Гнева говорит о том, что до этого он был достаточно спокоен, чтобы не драться как дикий зверь.
Вы хотите доказать, что ДН Санджи вырубила Верго, однако люди не вырубаются на минуту и потом сразу с покерфэйсом даже без применения особой силы атакуют с мгновенным результатом.
П.С. Это похоже больше на шутку, чем на аргумент в пользу Санджи.
FindYourWay
да уже запруфали в новой главе что адские воспоминния ваншотнули бы верго, не спорь муерто
Smiling Cat
Не забывай кстати, что я раскусил твою истинную сущность троллехейтера, так что давай сдавайся!
Я никогда не был троллем в отличие от вас.
Я брезгую.
Вы хотите доказать, что ДН Санджи вырубила Верго, однако люди не вырубаются на минуту и потом сразу с покерфэйсом
Вот тут парни тоже отрубились на минуту, но через минуту были в норме. Что не отменяет факта отрубаhttp://t2.postfact.ru/auto/09/48/27/OP_716_page14.pnghttp://t4.postfact.ru/auto/09/48/27/OP_716_page15-16.pnghttp://t4.postfact.ru/auto/09/48/27/OP_716_page17-18.png
Ты же пытаешься впарить какую-то пургу про то, что Верго решил по приколу прикинуться зомби и именно потому даже пальчиком не шевелил некоторое время. И еще говоришь, что не искривляешь манги.
Smiling Cat
03.01.2018, 20:51
Вот тут парни тоже отрубились на минуту, но через минуту были в норме. Что не отменяет факта отруба
Это не отрубились, а получили урон, но суть в том, что их выбили за арену, так что разница большая.
И не равняйте этих двоих с Верго, они оба не обладают прочным телом.
Ты же пытаешься впарить какую-то пургу про то, что Верго решил по приколу прикинуться зомби и именно потому даже пальчиком не шевелил некоторое время. И еще говоришь, что не искривляешь манги.
Верго встал и вмазал по Санджи так, что тому ногу треснуло, при этом Верго не был избит в хлам и впечатления такого не производил.
Если удар Санджи оказался таким слабым, то что толку, если он Верго не вырубил полностью, а пару секунд заставил полежать о многом не говорит.
А Тело Санджи уже к моменту их битвы было в порядке, т.к. никаких признаков слабости Санджи от ударов детей или Цезаря не было,
Вот тут и Дофла чистенький, значит ли это, что он уже излечился от гамма-ножа?)http://t2.postfact.ru/auto/13/73/86/OP_783_page09.pnghttp://t1.postfact.ru/auto/13/73/86/OP_783_page10.png
К тому же Дофла - не Санджи, он не парится о том, чтобы выглядеть при девушках круто. Саня спасал Ташиги, так что неудивительно, что тот вытер лицо перед боем.
Soifon is my waifu
03.01.2018, 21:46
Верго теккай использует, в этом и весь секрет его "прочности", а Джабура наивный поди до сих пор верит что он единственный умеет использовать теккай не теряя подвижности!
Smiling Cat
04.01.2018, 01:47
Вот тут и Дофла чистенький, значит ли это, что он уже излечился от гамма-ножа?)
Не сравнивайте внутренние повреждения с внешними. Сломанных костей у Санджи не было и на них внимания не обращалось.
Дофламинго больше не делает резких движений и это связано с его органами. А Верго гораздо прочнее Дофламинго в физическом плане, поскольку упор его делается на физическую силу и подготовку, а не только на плод, ловкость, мастерство и деловые вопросы связанные с торговлей.
Санджи не падал и после боя с Цезарем, всем готовил и никакого внимания на его раны не выделялось. Неудачный вы выбрали сравнение.
Если Верго мог драться и после Санджи с другими врагами без каких-либо последствий (что не видно ни во время других боев, ни во время его полета в цех), а Санджи уже после боя с Верго чувствовал последствия боя и "дело плохо" даёт ясно понять что это значит, особенно спустя 200 глав, когда другого курса нам уже не дали и не дадут.
Верго теккай использует, в этом и весь секрет его "прочности", а Джабура наивный поди до сих пор верит что он единственный умеет использовать теккай не теряя подвижности!
Не исключено, однако либо его теккай прочнее чем у Джабуры, коли тот урона совсем от ДН не чувствует, либо к этому плюсуется ещё и личная сила Верго.
А Верго гораздо прочнее Дофламинго в физическом плане
А можно хоть раз пруф предоставить, а не "это логично же"? Для меня, например, логично, что команду ПБУ сдерживали в МФ и Марко на *** вертел твоих Дофлу и ко, но ты постоянно говоришь, что типо нееет, Марко дно, он ничего не показал. Так дай хоть разок пруф на свою логику, либо перестань это говорить
Smiling Cat
04.01.2018, 05:34
А можно хоть раз пруф предоставить, а не "это логично же"? Для меня, например, логично, что команду ПБУ сдерживали в МФ и Марко на *** вертел твоих Дофлу и ко, но ты постоянно говоришь, что типо нееет, Марко дно, он ничего не показал. Так дай хоть разок пруф на свою логику, либо перестань это говорить
Потому что плода у него нет, он в Дозоре служил под прикрытием и он блокирует мечи с помощью ВВ без ранений в отличие от Дофламинго.(Несущественная разница в физической силе мечников роли не играет, если Луффи на основах ВВ блокировал удары Ходи, а он физически превосходит и Ло и Тасиги)
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch680_1205/OnePiece_ch680_page12.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol77_ch768_2/04.png
И ещё, как дополнение задам вам такой вопрос: есть доказательства тому, что Гарп физически превосходит Акаину? (я знаю, что превосходит, я знаю, что сканов нет, но вы всё равно ответьте!)
П.С. Что до Марко - я искренне искал по МФ аргументы в его пользу чисто из научного интереса, кроме его № командира, удара по Адмиралу (которого на землю опустить мог всякий, я это серьёзно) и Плода из-за которого его быстро убить нельзя, я не обнаружил других причин почему его считают сильным его фанаты (а потом ещё стали и под Катакури равнять необоснованно) - может фанаты логику и видят, но вот я чисто основываясь на всех последних неудачах ПБУ начиная с МФ - силы его не вижу (Горосеи говорят одно, а по факту он лишь маленькая подмога против Кайдо - где логика? Ну если только Тича ставят ниже остальных Йонко, что сомнительно).
Estarossa
04.01.2018, 08:27
Да и вообще, статисты же говорят что это не настоящий Верго, а какой-то самозванец. Настоящий Верго наверное в очередной раз брал в плен Кайдо.
Murcielago
04.01.2018, 08:54
Что до Марко - я искренне искал по МФ аргументы в его пользу чисто из научного интересаВот оно как дела обстоят на самом деле. Тема научной работы какая? "Концепция стиля ловкого бойца", "Эксцентричность Верго: понятие, виды и принципы"?)
Smiling Cat
04.01.2018, 08:58
Murcielago, мне Марко не интересен, если не сказать отвратителен. Меня разражает его лицо, одежда и такая же никчемная на мой взгляд способность.
Но коли о нем столько болтают - решил почитать чисто про него. И опять же ничего нового не нашел.
Soifon is my waifu
04.01.2018, 09:22
Не исключено, однако либо его теккай прочнее чем у Джабуры, коли тот урона совсем от ДН не чувствует, либо к этому плюсуется ещё и личная сила Верго.
Естественно прочнее, уровень же уже совершенно другой. А это уже твои фантазии, все Верго чувствует.
Sn@ke добавил 04.01.2018 в 08:27
он блокирует мечи с помощью ВВ без ранений в отличие от Дофламинго.(Несущественная разница в физической силе мечников роли не играет
https://i.imgur.com/GS5gmS2.png
Smiling Cat
04.01.2018, 19:22
Естественно прочнее, уровень же уже совершенно другой. А это уже твои фантазии, все Верго чувствует.
Ну, он не зомби, люди все чувствуют прикосновения, холод и т.д.
Но вот заметных последствий ударов я не заметил. Дрался он также мощно потом и боль испытываемая им слишком незаметна, чтобы говорить о том, что он получил существенный урон, ослабивший его.
Ну а насчёт смеха:
Ло как мужчина и пират физически сильнее Тасиги, но он не является ни качком, ни проявил себя как "суперсильный худой".
Луффи на ОР рукой с Хаки (которая на уровне основ) остановил удар ногой Ходи без проблем, поэтому я не считаю их небольшую разницу влияющей на результат.
Grimgore
04.01.2018, 19:29
Мда. После последней главы Наполеон выглядит сильнее Акаину. Наполеон смог пробить Джимбея в глухой защите, вышвырнув на метров 40, Акаину не смог сдвинуть руку Джимбея с места.
Еще любопытно превратил бы Бурайкан Пса в кровавую кашу, или просто разорвал бы ему все органы?
ух сук, любая душка соло
Луффи говорил что душки сильнее логий.
Думаю Прометей справится. Либо Лин-Лин может создать душку из магмы и уже она точно справится. Разные слишком уровни у противников. Йонко против адмирала - не смешно.
castaway
02.03.2018, 17:33
не выдержал?
Пока все на этой Ривьере, Акаину надоест все это время сидеть одному в штабе и он со скуки поплывет в Тотленд и убьет БМ)
Smiling Cat
04.06.2018, 11:08
Пока все на этой Ривьере, Акаину надоест все это время сидеть одному в штабе и он со скуки поплывет в Тотленд и убьет БМ)
Макияж Иванкова не пробил и Линлин не пробьет.
Макияж Иванкова не пробил и Линлин не пробьет.
Посмешнее аргумента не придумал?
Smiling Cat
04.06.2018, 11:29
Посмешнее аргумента не придумал?
И все равно аргумент. Кайдо не убили и Линлин не убьют. А тут один Акаину.
Много думать не надо.
А вообще Линлин его просто прихлопнет, чай не Брук убегать.
castaway
04.06.2018, 11:33
Дозор всем скопом, как говорит Гато, не смог убить Кайдо. Ни убить ни обезвредить. То бишь это показатель того, что для админов Кайдо непроходим. БМ как самое прочное существо тем паче.
Дозор всем скопом, как говорит Гато, не смог убить Кайдо. Ни убить ни обезвредить. То бишь это показатель того, что для админов Кайдо непроходим. БМ как самое прочное существо тем паче.
Когда его в плен брали? Его и другие йонко в плен брали и тоже не смогли ниче сделать
TheBatmanWhoLaughs
04.06.2018, 15:55
Адмиралы бьются с равным противником 10 дней, БМ за 12 часов (или сколько там Луффи бился с Катакури?) превращается из жирухи в анорексичку.
БМ еле еле пробивает Джима, Акаину отправил Джима в реанимацию.
Джим бьёт по БМ и выкидывает её своим ударом за борт корабля. К Акаину он боится приближаться на расстояние удара.
Всё за Акаину тут, как собственно и я.
Добавлено через 1 минуту
Макияж Иванкова не пробилЧувак пересмотрел онэме.
В манге он просто мимопроходя слил Иванкова.
Smiling Cat
04.06.2018, 16:20
Чувак пересмотрел онэме.
В манге он просто мимопроходя слил Иванкова.
Ага, ударил и пошёл, а потом он снова своим лицом сверкал без единого ожога.
В манге след от удара был, т.к. лицо паром исходило, а Иванков живой. Линлин уж покрепче будет.
Адмиралы бьются с равным противником 10 дней
Да каким там равным. Бились Лава против Льда. Противоположные стихии, одному нужно остудить другому растопить силу врага, прежде чем добраться до него, потому и ПХ на две части поделён и озеро посредине.
Линлин нет необходимости боятся силы противника, поскольку бронебойная. Ей достаточно сделать выпад Наполеоном с ВВ и Акаину располовинит.
П.С. Акаину не Джимбей, рыбокаратэ не владеет и то, тот удар по ней урона не нанёс.
Пока нет способов ранить типчиков типа Кайдо, Линлин и Джека - о победе Адмирал может забыть.
TheBatmanWhoLaughs
04.06.2018, 16:34
Ага, ударил и пошёл, а потом он снова своим лицом сверкал без единого ожога.
В манге след от удара был, т.к. лицо паром исходило, а Иванков живой. Линлин уж покрепче будет.Саказуки БУ часть башки оторвал, думаешь он бил во всю того днаря?Да каким там равным. Бились Лава против Льда. Противоположные стихии, одному нужно остудить другому растопить силу врага, прежде чем добраться до него, потому и ПХ на две части поделён и озеро посредине.Ага, и наличие воли, которое решает получше фруктов..Линлин нет необходимости боятся силы противника, поскольку бронебойная. Ей достаточно сделать выпад Наполеоном с ВВ и Акаину располовинит.Пусть сначала Джинбея располовинит.П.С. Акаину не Джимбей, рыбокаратэ не владеет и то, тот удар по ней урона не нанёс.Зато он владеет дайфункой.
Саказуки БУ часть башки оторвал, думаешь он бил во всю того днаря?Так ББ никогда особо прочным и не был, чего это он должен был просто так лаву блочить?
Ага, и наличие воли, которое решает получше фруктов..Когда это у админов запруфали супер волю которая сильнее их фруктов? ИМ если они бились волей, чего это остров поменял климат? Какое-то противоречие в твоих словах и манге.
Пусть сначала Джинбея располовинит.Джимбей и магму блочил, так что лол.
Можешь не утруждаться отвечать. С тобой и так все понятно.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 03:08
Так ББ никогда особо прочным и не был, чего это он должен был просто так лаву блочить?А Иванков дофига прочный значит...Когда это у админов запруфали супер волю которая сильнее их фруктов? ИМ если они бились волей, чего это остров поменял климат? Какое-то противоречие в твоих словах и манге.Так и представил адмиралов со слабой волей. Джимбей и магму блочил, так что лол.Акаину >>> Джим, это даже дети знают.
Smiling Cat
05.06.2018, 07:43
Саказуки БУ часть башки оторвал, думаешь он бил во всю того днаря?Ага, и наличие воли, которое решает получше фруктов..Пусть сначала Джинбея располовинит.Зато он владеет дайфункой.
1. Акаину и БУ бил не во всю силу, т.к. магме особо силы не надо прожечь дыру.
2. У Линлин тоже есть ВВ, а ВН у Акаину не подтверждено. У Линлин превосходящая сила, которая ломает ВВ. Акаину уж не 4 гир.
3. Акаину Джимбея только в спину силен, а так он и блок его пробить не способен.
4. Дайфунка фигня.
П.С. Акаину продул раненому старику с пары тычков, а его уже успели пронзить, подстрелить, прожечь, заморозить, подорвать. Здоровая Линлин Акаину сравняет с землей.
Коли меч Шанкса даже не сломал, Наполеон его просто убьет.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 08:22
Акаину Джимбея только в спину силен, а так он и блок его пробить не способен.Заблочил молодец, результат атаки примерно как у БМ. Вот только БМ он панчем выкинул с корабля Акаину даже не ударил как следует.У Линлин тоже есть ВВ, а ВН у Акаину не подтверждено. У Линлин превосходящая сила, которая ломает ВВ. Акаину уж не 4 гир.Всё, я понял. У этого парня Акаину слабее 4 гира. Позовите санитаров плиз.Дайфунка фигня.Не 4 гир же]]00]0]]0]]Коли меч Шанкса даже не сломал, Наполеон его просто убьет.А с чего ты взял, что наполеон круче меча Шанкса.
Smiling Cat
05.06.2018, 08:42
Заблочил молодец, результат атаки примерно как у БМ. Вот только БМ он панчем выкинул с корабля Акаину даже не ударил как следует.
Акаину он той атакой и не был. И результат далеко не тайже, если от Линлин Джимбей улетел прочь.
Всё, я понял. У этого парня Акаину слабее 4 гира. Позовите санитаров плиз.
Давайте ещё наврите, что Акаину силён, как 4 гир.
А с чего ты взял, что наполеон круче меча Шанкса.
С того, что дело не в мече, а ВВ.
Коли меч Шанкса даже не сломал, Наполеон его просто убьет.
Зачем откровенный бред нести?
очевидно, что меч шанкса был укреплён волей.
Smiling Cat
05.06.2018, 09:03
Зачем откровенный бред нести?
А у Линлин типа Хаки нету...
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 09:05
Акаину он той атакой и не был. И результат далеко не тайже, если от Линлин Джимбей улетел прочь.Помню ещё Луффи откидывал Аокидзи на том безымянном острове, откидывания мало что значат в отличии от нанесённого дамага.Давайте ещё наврите, что Акаину силён, как 4 гир.А я и не буду врать. Акаину сильнее гира 4.С того, что дело не в мече, а ВВ.Процитирую товарища чуть ниже тебя..
Smiling Cat
05.06.2018, 09:28
Помню ещё Луффи откидывал Аокидзи на том безымянном острове, откидывания мало что значат в отличии от нанесённого дамага.
Кузан и не защищался.
А я и не буду врать. Акаину сильнее гира 4.
В чём? Физически не силён. Превосходящая ВВ от 4 гира не защитит, доказано ещё на Катакури.
А у Линлин типа Хаки нету...
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 09:45
Кузан и не защищался.Откидывания, опять же, мало что значат, важны повреждения.
Вот он Джимбей после атаки БМ:http://2.bp.blogspot.com/-ufQYCy9wGJo/Wmu1QAVho0I/AAAAAAAJPZg/RpL_f3X4nMAIjiU-KxpfeCHh1nW3B79bACHMYBhgL/s16000/0892-009.pngВот он Джимбей после атаки Акаину(самый нижний фрейм):http://2.bp.blogspot.com/-RrEEYFvhY1k/V4QiS96jAXI/AAAAAAAA14s/oNEuugkNOSoV4cN7B3vyNSq99QGdr2bdACHM/s16000/0574-007.pngВ чём? Физически не силён. Превосходящая ВВ от 4 гира не защитит, доказано ещё на Катакури.Твоя излюбленная БигМама с тобой не согласна.
И как это не силён, если Акаину пинком парирует атаки БУ, а дайфунка намного лучше дефолтного пинка?
А у Линлин типа Хаки нету...Есть, никто не говорил что нету. Но с чего ты взял, что её меч > меч Шанкса?
Smiling Cat
05.06.2018, 09:52
Откидывания, опять же, мало что значат, важны повреждения.
Вот он Джимбей после атаки БМ:
Спойлер:
Вот он Джимбей после атаки Акаину(самый нижний фрейм):
И? Он типа руки лишился? Он дальше спокойно бежал с целой рукой, даже не обгоревшей.
Есть, никто не говорил что нету. Но с чего ты взял, что её меч > меч Шанкса?
С того, что она с рождения сильнее обычного человека и сама является человеком.
Помимо того, что она владеет ВВ, она физически превосходит любого человека и тут даже спорить глупо.
И как это не силён, если Акаину пинком парирует атаки БУ, а дайфунка намного лучше дефолтного пинка?
Вот как раз физическая сила меня вообще у БУ не впечатляет.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 09:58
И? Он типа руки лишился? Он дальше спокойно бежал с целой рукой, даже не обгоревшей.Не обгоревшей, ога. Он, наверное, просто так крикнул что готов пожертвовать своим телом, да?С того, что она с рождения сильнее обычного человека и сама является человеком.Не аргумент и тем более не показатель.
Зоро вон тоже родился обычным человеком и, ВНЕЗАПНО! он на несколько голов сильнее гигантов.
Я не буду воспринимать это заявление типа "меч БМ > меч Шанкса" пока не будет какого-то подтверждения.Вот как раз физическая сила меня вообще у БУ не впечатляет.Всего лишь одной рукой стопнул корабль. Действительно, ничего особенного]0]]000]]
И нет, я про физуху+гуру а не просто физуху со стороны БУ.
С того, что она с рождения сильнее обычного человека и сама является человеком.
Помимо того, что она владеет ВВ, она физически превосходит любого человека и тут даже спорить глупо
Но причём тут меч то :bf:
Шанкс пожмёт меньше бм, а воля может у него и больше быть.
а может и гораздо больше.
:bf:
Шанкс пожмёт меньше бм
Да вот вообще не факт. БМ своими ударами не может пробить Чоппера, множественными ударами не может нормально разрушить крепость Бега, чето вобще физуха БМ вызывает сомнения в последнее время. А Шанкс одной рукой физухой как Белоус с двумя. Спроси у Муэрте, он докажет
Да вот вообще не факт :au: одной рукой слишком неудобно жать
:au: одной рукой слишком неудобно жать
Удобно, если это будет не штанга, а гантель. Главное же тут вес
Помню ещё Луффи откидывал Аокидзи на том безымянном острове, откидывания мало что значат в отличии от нанесённого дамага.Значит безгировый Лу откинул Кузана - фигня. Джим откинул БМ сильнейшей атакой - БМ лох.Вот он Джимбей после атаки Акаину(самый нижний фрейм):
А то как наполеон пробил волю и в целом именную защиту и в итоге брызнула кровь - мы стыдливо умолчим. Лол.
Smiling Cat
05.06.2018, 12:53
Но причём тут меч то
Шанкс пожмёт меньше бм, а воля может у него и больше быть.
а может и гораздо больше.
И тем не менее физическая сила Линлин в разы всё компенсирует.
Если уж 4 гир с ВВ уровня основ Луффи пробивает Катакури, а Линлин и глазом не ведёт, то чужой меч она сломает вместе с владельцем.
Не обгоревшей, ога. Он, наверное, просто так крикнул что готов пожертвовать своим телом, да?
И где же утерянная рука? Слова только слова, а нужно ещё и дело. готов собой жертвовать ещё не значит, что он обязательно потеряет руки, а просто готов сражаться изо всех сил.
Не аргумент и тем более не показатель.
Зоро вон тоже родился обычным человеком и, ВНЕЗАПНО! он на несколько голов сильнее гигантов.
Я не буду воспринимать это заявление типа "меч БМ > меч Шанкса" пока не будет какого-то подтверждения.
Нет, не внезапно и уж точно физически в базе не сильнее гигатов и кости им шлепком не сломает.
Достаточно увидеть выпад Линлин, чтобы всё понять
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/87-874/05-06-min.png
один такой удар стоит ударной волны Белоуса
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/58-565/07.jpg
А то и мощнее благодаря режущему урона и дальности
Всего лишь одной рукой стопнул корабль. Действительно, ничего особенного]0]]000]]
И нет, я про физуху+гуру а не просто физуху со стороны БУ.
Физическую атаку с Гура Гура Акаину не блокировал. Бороться с ударной волной реально, а вот с физическим разрушением от рук Линлин сомнительно.
За всё время не дала усомниться в своей силе. От неё можно долго убегать. Можно какое-то время от неё отбиваться, но остановить или ранить её невозможно.
Белоус в отличие от Линлин может быть ранен мечом такого статиста как Сквад, а Линлин ни ядра, ни пули, ни мечи, ни копья не берут - даже не равняйте.
Вообще забавно получается:kl:
Вот только БМ он панчем выкинул с корабля Акаину даже не ударил как следует.Помню ещё Луффи откидывал Аокидзи на том безымянном острове, откидывания мало что значат в отличии от нанесённого дамага.
Значит когда Джимбей выкидывает БМ без нанесения дамага,то это ОМГ-уровень,а когда тоже самое делает Луффи с Кузаном,то это ничего не значит:bn:
Вот он Джимбей после атаки Акаину(самый нижний фрейм):
Ты страничку-другую то перелистни,а то там тоже ни разу не показано,что у Джимбея рука повреждена.
Потому что БМ на секундочку весит больше чем Аокиджи, чтобы ее откинуть нужно немало силы. А Аокиджи и Фуджитору может откинуть кто угодно, если те не будут сопротивляться.
Но настоящим показателем является то, что БМ при желании убить - убить не может, а вот Аокиджи при желании может
Потому что БМ на секундочку весит больше чем Аокиджи, чтобы ее откинуть нужно немало силы. А Аокиджи и Фуджитору может откинуть кто угодно, если те не будут сопротивляться.
Но настоящим показателем является то, что БМ при желании убить - убить не может, а вот Аокиджи при желании может
Ну так её и откинули на пару метров,а Аокидзи взлетел на высоту "с чайками поговорить":da:При этом до гировый Луффи с ультой Джимбея сравнивать всё равно,что говорить Тамаго на уровне адмирала сражается.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 17:15
И где же утерянная рука?А кто-то говорил что он её потерял?Нет, не внезапно и уж точно физически в базе не сильнее гигатов и кости им шлепком не сломает.один такой удар стоит ударной волны БелоусаСлеша михоука он стоит, которые блочит Джоз.Физическую атаку с Гура Гура Акаину не блокировал.А теперь подумай ещё раз.http://2.bp.blogspot.com/-A9OcYRottJc/V4QnLosRyLI/AAAAAAAA2mw/4MZP30tpuoAAtSZzcJVhWfvd8weqHlEzACHM/s16000/0567-013.pngНа третьем фрейме чётко видна пыль, которая разлетается во все стороны, очевидно что это не из-за магмы или физухи.Значит когда Джимбей выкидывает БМ без нанесения дамага,то это ОМГ-уровень,а когда тоже самое делает Луффи с Кузаном,то это ничего не значитНу да, ведь я сравниваю результаты боя Джима с Акаину и ЛинЛин.Ты страничку-другую то перелистни,а то там тоже ни разу не показано,что у Джимбея рука повреждена.Т.Е по твоему там урона не было. Ладно, давай допустим что Джим огнеупорный, так что получается - ни БМ ни Акаину почти не наносят ему урона. Но у Акаину с пробоем явно лучше, чем у Джима, а Джим делает вооот так:http://2.bp.blogspot.com/-rFniXkEKnRY/WkWlIFhtoII/AAAAAAAI8ss/2l5-v29F_Ms6-6nkwX7XM_pdElMELfpjQCHMYBhgL/s16000/0890-011.pngВидно, как тут удар вызывает вибрации и всё такое. А раз Акаину сильнее Джима и пробивает лучше, то он будет пробивать БМ.
Smiling Cat
05.06.2018, 17:38
Слеша михоука он стоит, которые блочит Джоз.
Это не слэш.
На третьем фрейме чётко видна пыль, которая разлетается во все стороны, очевидно что это не из-за магмы или физухи.
Как-то притянуто, учитывая что взрывы и от простых столкновений происходят.
И гура на конце алебарды не взрывается.
Ну да, ведь я сравниваю результаты боя Джима с Акаину и ЛинЛин.
Ну так тогда и надо сравнивать куда нанесены удары и из какой позиции.Джимбей лупанул по Линлин ультой с чистым ударом в брюхо и после этого она ему не отвечала,в то время,как по Акаину прошёл не пойми какой удар.А если сравнивать сопротивляемость Джимбея,то тут Бм просто на голову больше показала,т.к. она атаковала обычной не проволенной атакой по именному проволенному блоку(при этом выкинул его за борт и кровь пустила),а чего там было с Акаину опять же вопрос,т.к. вот это красивое пламя на руке явно ни разу не большие повреждения,при условии,что непонятно чего там с юзом воли у обоих(можно ведь отморозится и сказать,что Джимбей голой рукой стопанул атаку Акаину):bd:
Т.Е по твоему там урона не было. Ладно, давай допустим что Джим огнеупорный, так что получается - ни БМ ни Акаину почти не наносят ему урона. Но у Акаину с пробоем явно лучше, чем у Джима, а Джим делает вооот так:
Видно, как тут удар вызывает вибрации и всё такое. А раз Акаину сильнее Джима и пробивает лучше, то он будет пробивать БМ.
И чем-же этот Акаину лучше?Тем что пробил ударом в спину с непонятными характеристиками юза воли у обоих?Так у нас есть явный факт,что в случае с БМ Джим врубил волю на полную и именной блок в то время,как она его атаковала без неё.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 18:33
Это не слэш.Да ты что? А что это?Как-то притянуто, учитывая что взрывы и от простых столкновений происходят.
И гура на конце алебарды не взрывается.А БУ где-то так физухой ещё бил?Ну так тогда и надо сравнивать куда нанесены удары и из какой позиции.Джимбей лупанул по Линлин ультой с чистым ударом в брюхо и после этого она ему не отвечала,в то время,как по Акаину прошёл не пойми какой удар.А если сравнивать сопротивляемость Джимбея,то тут Бм просто на голову больше показала,т.к. она атаковала обычной не проволенной атакой по именному проволенному блоку(при этом выкинул его за борт и кровь пустила),а чего там было с Акаину опять же вопрос,т.к. вот это красивое пламя на руке явно ни разу не большие повреждения,при условии,что непонятно чего там с юзом воли у обоих(можно ведь отморозится и сказать,что Джимбей голой рукой стопанул атаку Акаину)Это всё понятно, что удар не пойми какой.
Но ты всерьёз веришь, что Джим, который сам осознаёт, что его легко могут шотнуть, о чём он сам сказал и что в итоге и случилось будет слабо бить?
Это как на полном серьёзе верить, что у Адмиралов нету воли.
Что касается блока, а что чтоб заюзать волю обязательно что-то говорить?И чем-же этот Акаину лучше?Тем что пробил ударом в спину с непонятными характеристиками юза воли у обоих?Так у нас есть явный факт,что в случае с БМ Джим врубил волю на полную и именной блок в то время,как она его атаковала без неё.Ога, ведь против Акаины он просто руку поставил]]]00]0]]0
Что касается блока, а что чтоб заюзать волю обязательно что-то говорить?
До ТС нет возможности узнать где воля юзалась, а где нет.
В целом я хз каким хреном ты пытаешься искать сходство между атакой в спину и атакой в блок. Если же сравнивать по атакам в руку, то что у нас выходит:
Джимбей своей рукой заблочил атаку Акаину, какого-то серьезного урона не получил.
Джимбей точно юзая вв + именную защитную технику не заблочил атаку БМ, но и урона серьезного от неё не получил.
Хз где тут можно качественную разницу увидеть.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 18:41
Джимбей своей рукой заблочил атаку Акаину, какого-то серьезного урона не получил.
Джимбей точно юзая вв + именную защитную технику не заблочил атаку БМ, но и урона серьезного от неё не получил.
Хз где тут можно качественную разницу увидеть.Вроде уже выяснилось, что последствия примерно одинаковые.
Но вот я тебя спрошу, кто будет сильнее на удар, кто будет лучше пробивать и так далее, Джимбей или Акаину с магмой?
Но вот я тебя спрошу, кто будет сильнее на удар, кто будет лучше пробивать и так далее, Джимбей или Акаину с магмой?
Чисто пробивная мощь у Акаину явно выше, но сравнение некорректное. Селёдкино кунг-фу это не просто с вертухи в щи, это удары по воде в теле, т.е. это по идее дамаг напрямую по органам, хотя на БМ и это почему-то не сработало.
Smiling Cat
05.06.2018, 18:59
Да ты что? А что это?
Выпад. Слэш по-другому изображается. Эта ударная волна уничтожает всё на своём пути.
Линлин не разрезала Баума, практически проделала круглую дыру в нём.
А БУ где-то так физухой ещё бил?
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/58-570/04.jpg
Если БУ использует Гура на алебарде - на её окружает в маге белая сфера.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/59-576/07.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/58-567/04.jpg
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 19:23
Выпад. Слэш по-другому изображается. Эта ударная волна уничтожает всё на своём пути.Это выпад мечом, который слешем называется. Он там впереди сделал линейный разред горки тотленда.
Что-то около уровня слеша Михи на ту ледяную гору, плюс/минус.
И такие вот выпады блочит Джоз.
Если БУ использует Гура на алебарде - на её окружает в маге белая сфера.А почему там круглое очертание магмы и пыль сзади? Не потому ли, что Акаину заблочил его удар?
Акаину ещё говорит, что если БУ так продолжит, то острову не долго останется.
........
А что ты кинул в спойлере выше? Я там не вижу того, что он показал в столкновении с Акаину.
Smiling Cat
05.06.2018, 20:30
Это выпад мечом, который слешем называется. Он там впереди сделал линейный разред горки тотленда.
Что-то около уровня слеша Михи на ту ледяную гору, плюс/минус.
И такие вот выпады блочит Джоз.
Это Михока может быть Джоз блокировал. А с Линлин такое не пройдёт, чай у неё нечеловеческая сила и тренировками и мастерством подобного не добиться.
А почему там круглое очертание магмы и пыль сзади? Не потому ли, что Акаину заблочил его удар?
Акаину ещё говорит, что если БУ так продолжит, то острову не долго останется.
........
А что ты кинул в спойлере выше? Я там не вижу того, что он показал в столкновении с Акаину.
Потому что ногой топнул и потому что магма. Если бы это была ударная волна, то она бы Акаину отбросила.
А то, что от острова ничего не останется, оно и ясно, учитывая, что он показал ещё не войдя на площадь.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 20:39
Это Михока может быть Джоз блокировал. А с Линлин такое не пройдёт, чай у неё нечеловеческая сила и тренировками и мастерством подобного не добиться.Очень предвзято.
По факту слеш Миши как минимум на уровне слеша БМ.Потому что ногой топнул и потому что магма.И она круглая, как заряды БУ, да? Неделя невероятных совпадений.Если бы это была ударная волна, то она бы Акаину отбросила.Не обязательно, если Акаину силён чтоб блочить.
Smiling Cat
05.06.2018, 20:53
Очень предвзято.
По факту слеш Миши как минимум на уровне слеша БМ.
А с чего бы им быть равными?
Линлин не чистый мечник, ей можно и более сильные атаки использовать.
И она круглая, как заряды БУ, да? Неделя невероятных совпадений.
Шарообразная, и? Типа Магма шар покрыла что ли?
Не обязательно, если Акаину силён чтоб блочить.
Режущий урон такой силы?!
Нет, если Джимбей ещё сильнее человека в 10 раз, сам опытный, владеет Хаки и акульей кожей (хрящи), то Акаину сломает себе несколько костей.
У него уже был неприятный опыт двух ударов с БУ, а БУ Тича с удара не располовинил. Линлин в этом плане куда мощней - убьёт.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 21:00
А с чего бы им быть равными?
Линлин не чистый мечник, ей можно и более сильные атаки использовать.А у неё типа есть более сильные показанные физические атаки?
Равными быть с масштабов разреза.Шарообразная, и? Типа Магма шар покрыла что ли?Думаю да.Нет, если Джимбей ещё сильнее человека в 10 разРоб Луччи сильнеечеловека в 400 раз, Джимбей намного сильнее Роба Луччи, какой 10 раз?У него уже был неприятный опыт двух ударов с БУТе удары БУ >> удары БМ.Линлин в этом плане куда мощней - убьёт.Нет, Линлин не мощнее БУ, удар БУ сломал огромное здание побочным эффектом, когда вся мощь пришлась по Акаину, в то время как удары БМ - уровень Миоука, слеши которого блочит Джоз.сам опытный, владеет Хаки и акульей кожей (хрящи), то Акаину сломает себе несколько костей.Хахахаха, ломающий кости о Джимбея Акаину, а я думал я видел всё.
Grimgore
05.06.2018, 21:03
Хз где тут можно качественную разницу увидеть.Ну я вот например вижу. БМ качественно намного круче Псо по всем параметрам сравнения этих двух моментов.
А еще я помню как Псо умолял Джимбея отдать ему сына Драгона.
Smiling Cat
05.06.2018, 21:16
А у неё типа есть более сильные показанные физические атаки?
Равными быть с масштабов разреза.
Солнце Прометей. Лазер-Зевс. Цунами-слизнячок. Зубастый Наполеон - всё это её способности и сила.
Линлин хоть и показали, но не раскрыли, всё это время она лишь гналась за тортом и была не в себе. Но если одна её атака настолько мощная, то другие будут не меньше.
Роб Луччи сильнеечеловека в 400 раз, Джимбей намного сильнее Роба Луччи, какой 10 раз?
Это вы откуда взяли?
Дорики это не показатель силы, а измеритель владения Рокусики. "Никто раньше не достигал такого уровня" - Луффи всё равно его одолел и ещё куча народу из НМ это бы повторили более успешно.
Расовое усиление рыболюдей - в 10 раз сильнее человеческой расы. Полурыбочеловек может сдвинуть 10 тонн в 16 лет (хотя и испытает тяжесть).
Те удары БУ >> удары БМ.
Вовсе нет. Удары Белоуса основаны на силе плода, а Линлин на её собственной.
От простого шлепка чуть не умер гигант (БУ для этого плод задействовал и то тот просто вырубился), а от удара у человека каким бы сильным он не был - скелет не выдержит.
Нет, Линлин не мощнее БУ, удар БУ сломал огромное здание побочным эффектом, когда вся мощь пришлась по Акаину, в то время как удары БМ - уровень Миоука, слеши которого блочит Джоз.
Ударная волна пошла дальше тела Акаину, а удары Линлин приходятся 100% по телу.
Линлин сильнее Белоуса.
Хахахаха, ломающий кости о Джимбея Акаину, а я думал я видел всё.
Вы не то читаете.
Против Линлин Джимбею помогла выжить его раса и акулья кожа с ВВ.
У Акаину нет такой мощной защиты. Линлин превосходит его намного больше физически и ВВ его не спасёт. Он на плод много полагается.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 21:28
Но если одна её атака настолько мощная, то другие будут не меньше.Ем.. Потому что?Это вы откуда взяли?
Дорики Сам спросил - сам ответил.Дорики это не показатель силы, а измеритель владения Рокусики.Ем, рокушики это чистый показатель физухи. Вспоминай, как Фукуро его измерял. Они ему прописали по пинку, т.е через физическую силу. Удары Белоуса основаны на силе плода, а Линлин на её собственной.Верно, это не отменяет того факта, что они мощнее.Ударная волна пошла дальше тела Акаину, а удары Линлин приходятся 100% по телу.Ем, перед тем, как вся та мощь, которая пошла на здание, она прошла через Акаину.Линлин сильнее Белоуса.Нет, он и по показанному и по тому, что он "сильнейший человек" сильнее БМ.
Он разве что в прочности проседает.Против Линлин Джимбею помогла выжить его раса и акулья кожа с ВВ.А Акаину поможет то, что он намного превосходит Джима в мощи.У Акаину нет такой мощной защиты.У него есть мощный кулак, помощнее кулака Джима.Линлин превосходит его намного больше физически и ВВ его не спасёт. Он на плод много полагается.А его фрукт типа не является частью его силы? Или во время боя с БМ он вдруг выключится?
Smiling Cat
05.06.2018, 22:18
Ем.. Потому что?
Потому что чтобы махать мечом использовать плод или владеть фехтованием ей не нужно - достаточно просто применить немного своей силы.
Ем, рокушики это чистый показатель физухи. Вспоминай, как Фукуро его измерял. Они ему прописали по пинку, т.е через физическую силу.
Доирики используется для измерения физической силы в Рокусики, а не для уровня силы.
Верно, это не отменяет того факта, что они мощнее.
Отменяет. Плод БУ устраивал шумиху, но никого не прибил и не убил, даже при прямом контакте.
Линлин за мгновение расправилась с Винсмоками, едва их не убив.
Ем, перед тем, как вся та мощь, которая пошла на здание, она прошла через Акаину.
И не лишила его сознания даже. А поскольку он мог двигаться, то кости были достаточно целы, чтобы бегать.
Нет, он и по показанному и по тому, что он "сильнейший человек" сильнее БМ.
Он разве что в прочности проседает.
В прочности, силе, плоде. Он может долго по ней бить, но если он простого человека-адмирала не может вырубить, то он Линлин и речи быть не может.
А Акаину поможет то, что он намного превосходит Джима в мощи.
В какой? Сила у него может и есть, но не 4 гир, ВВ и у Линлин есть, прочность у неё высокая. Ему с ней прямо лучше не сталкиваться, иначе рискует сломать руку и быть уничтоженным. Это БУ использовал плод для блокировки магмы, а ей такая необходимость некчему.
У него есть мощный кулак, помощнее кулака Джима.
Если его не хватило на меч другого обычного человека которому руку чудовище отгрызло, то с Линлин не тягаться.
"тебе только свечки на именинном торте зажигать!"
А его фрукт типа не является частью его силы? Или во время боя с БМ он вдруг выключится?
Не отключится, но урона не принесёт. ВВ контактирует не с магмой, а с телом Акаину. Он не Луффи от раздувания за счёт плода он сильнее не станет, а лишь уязвимей.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 22:26
Потому что чтобы махать мечом использовать плод или владеть фехтованием ей не нужно - достаточно просто применить немного своей силы.А ты чем-то докажешь, что она может сильнее?Доирики используется для измерения физической силы в Рокусики, а не для уровня силы.Через пинок он узнал физические характеристики, всё просто.Отменяет. Плод БУ устраивал шумиху, но никого не прибил и не убил, даже при прямом контакте.У тебя проблемы с памятью? Он шотнул гиганта.И не лишила его сознания даже. А поскольку он мог двигаться, то кости были достаточно целы, чтобы бегать.Акаину силён, что уж тут.силеНет, по силе БУ её намного превосходит, особенно с его фруктом который в отличии от фрукта БМ апает мощь.Ему с ней прямо лучше не сталкиваться, иначе рискует сломать руку и быть уничтоженным.Джим не сломал руку а Акаину сломает? Видать, тихо шифером шурша крыша едет не спеша. но если он простого человека-адмирала не может вырубить, то он Линлин и речи быть не можетЕсли его не хватило на меч другого обычного человека которому руку чудовище отгрызлоПрекрати, у меня реально с экрана жир течёт.... Это уже даже не смешно, а скорее грустно то что ты пишешь.Сила у него может и есть, но не 4 гирОн не Луффи от раздувания за счёт плода он сильнее не станет, а лишь уязвимей.Не, ну это клиника. Раз уж гир 4 уровень адмирала у некоторых.
Smiling Cat
05.06.2018, 22:35
А ты чем-то докажешь, что она может сильнее?
Я не сказал сильнее, я сказал, она может больше столь же разрушительных атак использовать.
Она физически сильней Михока, а значит и атаки её более мощные.
У тебя проблемы с памятью? Он шотнул гиганта.
Плодом и не убил.
Линлин целую деревню вынесла голыми руками.
Через пинок он узнал физические характеристики, всё просто.
Это только относится к Рокусики.
Нет, по силе БУ её намного превосходит, особенно с его фруктом который в отличии от фрукта БМ апает мощь.
А Линлин ещё больше мощи не нужно, она и без того сильна, а плод даёт ей дополнительную другую силу, типа магии.
В этом её преимущество, что она как БУ, только ей плод не нужен, чтобы быть опасной.
Джим не сломал руку а Акаину сломает? Видать, тихо шифером шурша крыша едет не спеша.
Я уже сказал, что у Джимбея защита куда большая, чем у Акаину. У Акаину может быть развита атака большая, чем у Джимбея, но защиты сравнимой с Джимбеем у него нет.
Не, ну это клиника. Раз уж гир 4 уровень адмирала у некоторых.
Луффи не справится с Линлин в 4 гире. На Адмирала Луффи нападает 3-м гиром.
Акаину не имея ничего близкого хотя бы к 4 гиру как минимум автоматический труп.
Если бы в дозоре были Йонко, то Линлин бы давно приструнили, или Кайдо или кого ещё, а не ждали времени заката жизни одного из них, чтобы убить.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 22:41
Я не сказал сильнее, я сказал, она может больше столь же разрушительных атак использовать.
Она физически сильней Михока, а значит и атаки её более мощные.По факту слеш уровня Михоука.Плодом и не убил.
Линлин целую деревню вынесла голыми руками.Гиганты - мусор который шотит к херам Луффи во втором гире.Это только относится к Рокусики.Я бы послушал эту ахинею ещё, но сказано что у Спандама 9 дорики, а он рокушики не владеет. Так что увы, мистер.В этом её преимуществоНету никакого преимущества, её атаки не так сильны, как атаки БУ.Я уже сказал, что у Джимбея защита куда большая, чем у Акаину.Докажи это. Покажи мне атаку, которую не выдерживал Акаину но выдерживал Джим, иначе у них атака и защита по дефолту на одном уровне.Акаину не имея ничего близкого хотя бы к 4 гиру как минимум автоматический труп.А теперь давай без рофлов в простую математику.
Луффи не откидывает и не пробивает БМ.
Джимбей И откидывает И пробивает БМ.
Акаину сильнее Джимбея.
Всё очень просто на самом деле.
Ну я вот например вижу. БМ качественно намного круче Псо по всем параметрам сравнения этих двух моментов.
Да хз, и там и там незначительный дамаг. Мутки разве что в том, что БМ точно не юзала волю, а Джимбей точно юзал вв+технику.
А еще я помню как Псо умолял Джимбея отдать ему сына Драгона.
Хейтор!
Grimgore
05.06.2018, 22:52
Да хз, и там и там незначительный дамаг. Мутки разве что в том, что БМ точно не юзала волю, а Джимбей точно юзал вв+технику.Ну так о том и речь. А еще от удара Псо Джимбей с места не сдвинулся, а от подачи БМ улетел как мешок.
Ну это кароче как Марко вот на удар Псо забил, а от Гарпа отлетел. Аналогичная ситуация.
Ну так о том и речь. А еще от удара Псо Джимбей с места не сдвинулся, а от подачи БМ улетел как мешок.
Ну это кароче как Марко вот на удар Псо забил, а от Гарпа отлетел. Аналогичная ситуация.
Ну я бы это прям качественной разницей не назвал. Вот лишись Джимбей руки - другое дело.
Grimgore
05.06.2018, 23:28
Ну я бы это прям качественной разницей не назвал. Вот лишись Джимбей руки - другое дело.По мне так разница существенная. Не, если бы шичи через полный блок отлетали от йонок, которые тупо отмахиваются и конечности при этом теряли, то это уже что-то ненормальное было бы.
Smiling Cat
05.06.2018, 23:31
По факту слеш уровня Михоука.
По факту Линлин самый сильный человек. Хоть какое у Белоуса было прозвище, его руки кости гигантам не ломают без плода.
Других фактов нет.
Гиганты - мусор который шотит к херам Луффи во втором гире.
ПТС. Как много таких же ещё, чтобы с целой деревней совладать?!
Я бы послушал эту ахинею ещё, но сказано что у Спандама 9 дорики, а он рокушики не владеет. Так что увы, мистер.
Рокусики может обучиться каждый. 10 дорики это начальный уровень всех.
Нету никакого преимущества, её атаки не так сильны, как атаки БУ.
Они сильнее. Потому как атаки БУ могли остановить, а атака Линлин уничтожала всё на своём пути. Потому мугивары и пытались не позволить ей располовинить Санни.
Докажи это. Покажи мне атаку, которую не выдерживал Акаину но выдерживал Джим, иначе у них атака и защита по дефолту на одном уровне.
С вами как со стенкой. Кожа акул прочнее по природе человеческой. Рыболюди сильнее людей в 10 раз с рождения. Джимбей обученный мастер искусств, у которого есть ВВ.
Акаину человек у которого есть ВВ, в рукопашке он не дерётся, а лишь использует руки как проводник для уничтожения магмой, а не своей силой.
Этого достаточно, чтобы всё было ясно.
А теперь давай без рофлов в простую математику.
Луффи не откидывает и не пробивает БМ.
Джимбей И откидывает И пробивает БМ.
Акаину сильнее Джимбея.
Всё очень просто на самом деле.
И это ты ещё считаешь ДТС, когда Акаину бил Джимбея в спину - очень точная формула, ага (сарказм)
Коро Пира Токар
05.06.2018, 23:31
Очередной новичок попался в сети Вадро, все должны через это пройти я считаю, можно называть это "посвящением" на нашем форуме если хотите
По мне так разница существенная. Не, если бы шичи через полный блок отлетали от йонок, которые тупо отмахиваются и конечности при этом теряли, то это уже что-то ненормальное было бы.
Ну вопрос восприятия, по мне вот что-то подобное можно как раз серьезной разницей назвать.
TheBatmanWhoLaughs
05.06.2018, 23:45
По факту Линлин самый сильный человек. Хоть какое у Белоуса было прозвище, его руки кости гигантам не ломают без плода.Продолжай в это верить дальше, наркоша. Как много таких же ещё, чтобы с целой деревней совладать?!чё?Рокусики может обучиться каждый. 10 дорики это начальный уровень всех.Это уровень статов. Дорики чисто от физухи можно получить, о чём говорят сами сп9.Они сильнее. Потому как атаки БУ могли остановить, а атака Линлин уничтожала всё на своём пути.А там был Акаину чтоли? Тоже мне достижение, статистов разносить.С вами как со стенкой. Кожа акул прочнее по природе человеческой. Рыболюди сильнее людей в 10 раз с рождения. Джимбей обученный мастер искусств, у которого есть ВВ.
Акаину человек у которого есть ВВ, в рукопашке он не дерётся, а лишь использует руки как проводник для уничтожения магмой, а не своей силой.
Этого достаточно, чтобы всё было ясно.Т.Е пруфов не будет? Ну тогда всё, иди ка ты отсюда.
З.Ы омг-акулью кожу пробивал Луффи в начале манги.И это ты ещё считаешь ДТСА таймскип что-то изменил? Лол.в спинуЭто я вообще не учитывал.
Grimgore
05.06.2018, 23:53
Ну вопрос восприятия, по мне вот что-то подобное можно как раз серьезной разницей назвать.Но таких прецедентов в манге просто напросто не было. В плане чтобы кто-то кому-то первым же ударом отрывал руку. Имба-рыба не в счет.
Maddo scientisto
05.06.2018, 23:53
Не БМ как перс мне конечно не зашел, очередной фрик, но сила у нее овер 9к. Акаина хоть и может что-то, но ЛинтЛин не осилит. Тут надо как минимум двух Акаин.
Но таких прецедентов в манге просто напросто не было. В плане чтобы кто-то кому-то первым же ударом отрывал руку. Имба-рыба не в счет.
Ну Магеллан вон ЧБ со всей командой нахлобучил с удара, пусть там и другая абилка.
Grimgore
05.06.2018, 23:59
Ну Магеллан вон ЧБ со всей командой нахлобучил с удара, пусть там и другая абилка.Ну, тем не менее другая. И с этим вот нахлобучил тоже давно с тобой же уже спорим. Не думаю что Тич и Ко на тот момент были слабее единственного Луффи дтс. Там скорее они просто знали что Ширью придет.
Maddo scientisto
06.06.2018, 00:03
Ну, тем не менее другая. И с этим вот нахлобучил тоже давно с тобой же уже спорим. Не думаю что Тич и Ко на тот момент были слабее единственного Луффи дтс. Там скорее они просто знали что Ширью придет
Ну на счет Ширью чет хз, не думаю что у них такой мастерплан прям был. А на счет абилки - это да разные вещи. Это как Цезарь слил Луффи, или печально известные йети бразерс.
TheBatmanWhoLaughs
06.06.2018, 00:04
Грим, А оторванные пол тела Баума по твоему в счёт или нет т.к это разрез?
И по твоему условный нынешний Френки не оторвёт руку какому нибудь Моргану?
Ну, тем не менее другая. И с этим вот нахлобучил тоже давно с тобой же уже спорим. Не думаю что Тич и Ко на тот момент были слабее единственного Луффи дтс. Там скорее они просто знали что Ширью придет.
Ну понятно что абилка удобная под ваншоты, Цезарь вон и птс Луффи ваншотил. Я вообще больше не о том тут что Магеллан какой-то кп-лвл, а о том, что тут просто сразу и без шансов вырубило, и такое вот можно назвать качественной разницей скажем от ударов Эйса.
Grimgore
06.06.2018, 00:11
Ну на счет Ширью чет хз, не думаю что у них такой мастерплан прям был. А на счет абилки - это да разные вещи. Это как Цезарь слил Луффи, или печально известные йети бразерс.Или так. Кароче это не очень как по мне корректный пример в любом случае.
А оторванные пол тела Баума по твоему в счёт или нет т.к это разрез?
И по твоему условный нынешний Френки не оторвёт руку какому нибудь Моргану?Ну это душка. Так что не в счет. Их всю арку сотнями рубили. Это даже не статисты, а вообще хз что.
Вот Кизару чот ничего не оторвал СН на Шабаоди. Да он даже Арлонгу ничего не оторвал. Из той же оперы пример.
Ну понятно что абилка удобная под ваншоты, Цезарь вон и птс Луффи ваншотил. Я вообще больше не о том тут что Магеллан какой-то кп-лвл, а о том, что тут просто сразу и без шансов вырубило, и такое вот можно назвать качественной разницей скажем от ударов Эйса.Я тут скорее не про то что ваншот, а про то что отлетающие руки у именных персонажей от других именных персонажей при первой же подаче - вот это для данной манги моветон. Так что судить лучше по другим параметрам.
Я тут скорее не про то что ваншот, а про то что отлетающие руки у именных персонажей от других именных персонажей при первой же подаче - вот это для данной манги моветон. Так что судить лучше по другим параметрам.
Другие параметры больше детали, а мне лень в них вдаваться.
Maddo scientisto
06.06.2018, 00:23
И по твоему условный нынешний Френки не оторвёт руку какому нибудь Моргану
Ну тот же условнвй Франкитвряд ли будет это делать. Сможет? Да. Сделает? Нет. В этой манге уж точно. Он скорее просто ваншот выдаст и все.
У нас есть бой обоих с джимбеем
акаину слил его одним обычным ударом, нанеся смертельную рану
бигмак даже руку отрубить не смог, джим заблочил ее спец атаку, да еще и комбинированного огненного меча
и атака джибея по бигмаку с точки зрения дайфуку вполне себе нанесла урон, это видно по его реакции
http://2.bp.blogspot.com/-rFniXkEKnRY/WkWlIFhtoII/AAAAAAAI8ss/2l5-v29F_Ms6-6nkwX7XM_pdElMELfpjQCHMYBhgL/s16000/0890-011.png
да и сомневаюсь что ода рисовал бы ее рожу крупным планом в этот момент если бы ей было пофиг...
на примерах прекрасно видно что бигмак слабее чем акаину, причем прилично. Она не смогла положить шича даже спец атакой а акаину его уложил своим обычным ударом...
И понятно что есть люди, которые зациклились на "чем-то" в манге, долго это что-то доказывали на форуме. А теперь просто не в состоянии учесть новые факты, опровергающие годами защищаемую ими позицию. Они морально не могут корректировать свою(скажем честно обосравшуюся) версию манги. Новые факты ими принижаются или полностью оспариваются, таким образом они ограничивают свое восприятие тем что было в манге когда-то и на чем их "заело", игнорируя все новое что может пошатнуть "мега идею", теперь они стали ограниченными людьми
Вот отношение к йонкам очевидным тому пример, мамка очевидным образом опозорилась с персонажем, об которого акаину до этого вытер ноги, но признать это для них не то что тяжело а вообще невозможно. Михавк топ ванписа из той же серии :ax:
Даже фаперы Блича (низшая каста) способны понять, что БМ и трёх псин за раз воткнула бы без напряга.
Лол, у цыгана полыхнуло.
Он все верно расписал так то)
БМ облапошена на своей же территории) причем не целым альянсом, а его огрызками)
TheBatmanWhoLaughs
06.06.2018, 08:37
И понятно что есть люди, которые зациклились на "чем-то" в манге, долго это что-то доказывали на форуме. А теперь просто не в состоянии учесть новые факты, опровергающие годами защищаемую ими позицию. Они морально не могут корректировать свою(скажем честно обосравшуюся) версию манги. Новые факты ими принижаются или полностью оспариваются, таким образом они ограничивают свое восприятие тем что было в манге когда-то и на чем их "заело", игнорируя все новое что может пошатнуть "мега идею", теперь они стали ограниченными людьми
Вот отношение к йонкам очевидным тому пример, мамка очевидным образом опозорилась с персонажем, об которого акаину до этого вытер ноги, но признать это для них не то что тяжело а вообще невозможно.++++++++++
Smiling Cat
06.06.2018, 09:09
чё?
То, один гигант погоды не делает. А отрядом гигантов Орз-мл. справился, но он и больше был них.
Хайрудин недооценил Луффи и продул.
Это уровень статов. Дорики чисто от физухи можно получить, о чём говорят сами сп9.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/40-379/07.jpg
"Измерение силы Рокусики" - вам прямой текст что ли в глаза не лезет!?
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/40-379/08.jpg
А там был Акаину чтоли? Тоже мне достижение, статистов разносить.
Он полострова одной атакой разнесла насквозь.
Т.Е пруфов не будет? Ну тогда всё, иди ка ты отсюда.
З.Ы омг-акулью кожу пробивал Луффи в начале манги.
Он не пробивал, он бил в морду. Пробивать это резать. Резал только Зоро, а Хаттян осьминог.
А таймскип что-то изменил? Лол.
т.е. Джимбей ваще не изменился, да?!
Джимбей хотел стать накама луффи, поэтому тупо сидел на ОР и ничего не делал (от этого и решил к Линлин ещё записаться).
Это я вообще не учитывал.
Оно и ясно. В прямой схватке Акаину лишь слегка опалил Джимбею руку, её не оторвав. Этого уже достаточно, что Акаину не превосходит Джимбея атакой.
TheBatmanWhoLaughs
06.06.2018, 09:29
То, один гигант погоды не делает. А отрядом гигантов Орз-мл. справился, но он и больше был них.
Хайрудин недооценил Луффи и продул.Орз - это мусор на фоне нового мира, его даже Мория шотит. Хайрудин тоже не очень."Измерение силы Рокусики" - вам прямой текст что ли в глаза не лезет!?А ты молодец, сам себя слил и мои слова подтвердил.
https://i.gyazo.com/981d6ddb6637a5b0207fcb5d4bf35e81.png
Он не пробивал, он бил в морду. Пробивать это резать. Резал только Зоро, а Хаттян осьминог.Он ему нос сломал, который Арлонг считает своей гордостью т.к он прочный. Пробить - нанести урон. Т.Е вот тут он уже его пробил.http://2.bp.blogspot.com/-qjFSIr1IxnU/V4Rdp3fdB2I/AAAAAAAA_bI/LI5zld9Hx4AE4jfMd0LRFZBW0UgoEkE-QCHM/s16000/0091-005.png
http://2.bp.blogspot.com/-Dd6KtPxmB3g/V4Rd52kUegI/AAAAAAAA_fg/zKKwSSLYJwczB1DBtdxDvjbHcaT3hermACHM/s16000/0091-006.pngА кожу вот тут.http://2.bp.blogspot.com/-NlGZTR7-4nM/V4RfVK2GdNI/AAAAAAAA_xI/r1RgZkOuTucewYj_F8NCLQe24TJQZ8mEQCHM/s16000/0091-009.pngТак что кожа ни разу не аргумент в пользу Джима.Он полострова одной атакой разнесла насквозь.Михоук тоже.
И его блочил Джоз.т.е. Джимбей ваще не изменился, да?!Постарел на два года, остальное будет имхотой высосанной из пальца.Оно и ясно. В прямой схватке Акаину лишь слегка опалил Джимбею руку, её не оторвав.БМ тоже.Этого уже достаточно, что Акаину не превосходит Джимбея атакой.Наверное именно по этому он его шотнул, лол.
Наверное по этому Джим считал, что он тут жертвует телом, что кстати в итоге и случилось.
Smiling Cat
06.06.2018, 09:50
А ты молодец, сам себя слил и мои слова подтвердил.
Силу плода, силу духа и силу Хаки - Дорики не включает в себя.
4000 дорики ещё не было, хотя пню ясно, что Линлин сильнее Луччи.
Прямой текст: измерение силы Рокусики, а Рокусики применяет физическую силу.
Орз - это мусор на фоне нового мира, его даже Мория шотит. Хайрудин тоже не очень.
Полудохлый Орз - не считается.
Я уже сказал, что с одним справится не проблема, а вот с армией или кучей уже сложнее.
Да и Хайрудин не так слаб - 10 000 тонн это много хоть как считать.
А кожу вот тут.
Луффи использовал Зубы арлонга. Акулу можно и в реальной жизни поранить.
Михоук тоже.
И его блочил Джоз.
Чисто поле это не насквозь - Линлин уничтожила лес и прошла гору насквозь.
Линлин мощнее Михока (тут даже доказывать не нужно это данность) и Джоз такой удар не остановит.
Постарел на два года, остальное будет имхотой высосанной из пальца.
Только потому что ты так хочешь.
БМ тоже.
Вот только Линлин его чуть не убила Прометеем.
В отличие от Акаину Джимбей пытался лишь отвлечь и сбежать от Линлин, тогда как с Акаину он вступил в неполноценный бой, защищая мугивару.
Наверное именно по этому он его шотнул, лол.
Наверное по этому Джим считал, что он тут жертвует телом, что кстати в итоге и случилось.
Я уже сказал, что "жертвовать телом" это не значит ложиться на ножи. Джимбей руку не потерял.
А удар в спину это так себе достижение.
TheBatmanWhoLaughs
06.06.2018, 10:36
Силу плода, силу духа и силу Хаки - Дорики не включает в себя.
4000 дорики ещё не было, хотя пню ясно, что Линлин сильнее Луччи.Ты уже давно потерял начало тезиса. Я говорил, что Луччи сильнее статиста в 400 раз.Луффи использовал Зубы арлонга. Акулу можно и в реальной жизни поранить.Зубы арлонга и свою физическую силу. Аргумент "кожа акулы" идёт лесом.Чисто поле это не насквозь - Линлин уничтожила лес и прошла гору насквозь.уничтожила лес? какой лес?
Она пустила линейный слеш, это видно по разрезу в горе.
И это примерно то же, что сделал михоук учитывая толщину айсберга.Только потому что ты так хочешь.А ты докажешь, что он апнулся?Вот только Линлин его чуть не убила Прометеем.Это где она его чуть не убила? Чуть не убить - это то что сделал с Джимом Акаину, а чёт он целый стоял на последнем с ним фрейме. отличие от Акаину Джимбей пытался лишь отвлечь и сбежать от Линлин, тогда как с Акаину он вступил в неполноценный бой, защищая мугивару.А от Акаины он тоже пытался сбежать, но поняв что ему не хватит скорости сделать это без потери ХП ему ничего другого не оставалось.Я уже сказал, что "жертвовать телом" это не значит ложиться на ножи. Джимбей руку не потерял.Это синоним того, что Акаину качественнее сильнее.Линлин мощнее Михока (тут даже доказывать не нужно это данность) и Джоз такой удар не остановит.Потому что ты так сказал? Ладно, это слишком упорото, я закончу т.к ты не принимаешь пруфы.
Добавлено через 1 минуту
Блин, и почему я не вспомнил столь очевидное раньше???????
Джимбей на равных дерётся с Эйсом 5 дней.
Акаину уничтожает Эйса, первой атакой он ему сжигает руку нафиг, второй атакой он его как и Джима убивает!.
Акаину >>>> Эйс ~ Джимбей.
Grimgore
06.06.2018, 11:06
Так, ну что. БМ тупо парализует Псо на КВ и поставит в угол.
Smiling Cat
06.06.2018, 11:20
Ты уже давно потерял начало тезиса. Я говорил, что Луччи сильнее статиста в 400 раз.
Ты откуда эти 400 взял!?
Зубы арлонга и свою физическую силу. Аргумент "кожа акулы" идёт лесом.
Вовсе нет, если челюсти Луффи оказались слишком слабы, чтобы даже нанеся дырки принести Арлонгу урон. Это сродни царапине.
уничтожила лес? какой лес?
Она пустила линейный слеш, это видно по разрезу в горе.
И это примерно то же, что сделал михоук учитывая толщину айсберга.
А ты докажешь, что он апнулся?
т.е. по вашему Джимбей по силе принадлежит годам с Эйсом!?
Джимбей использует сильнейшую технику и применяет Хаки
Это где она его чуть не убила? Чуть не убить - это то что сделал с Джимом Акаину, а чёт он целый стоял на последнем с ним фрейме.
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-04/1492687829_16-17.jpg
Акаину ни разу не был близок к тому, чтобы убить Джимбея. Удар в спину не является доказательством того, что 1 на 1 они не равны.
А от Акаины он тоже пытался сбежать, но поняв что ему не хватит скорости сделать это без потери ХП ему ничего другого не оставалось.
Он не от Акаину пытался сбежать, а пытался уйти из МФ вообще, т.к. всё уже закончилось, осталось лишь отступать и приоритетом стало спасение Луффи. А в Тотлэнде приоритетом уже стало спасение жизни.
Потому что ты так сказал? Ладно, это слишком упорото, я закончу т.к ты не принимаешь пруфы.
Линлин ещё в детстве сильнее целой деревни Гигантов. С возрастом стала ещё сильнее.
Михок обычный человек и владеет ИФ, но это не сможет остановить превосходящую физическую мощь топ-персонажа.
Блин, и почему я не вспомнил столь очевидное раньше???????
Джимбей на равных дерётся с Эйсом 5 дней.
Акаину уничтожает Эйса, первой атакой он ему сжигает руку нафиг, второй атакой он его как и Джима убивает!.
Акаину >>>> Эйс ~ Джимбей.
Всё. Это черта. Можно удалять все ответы по Акаину.
Вы полностью игнорируете разницу в силе по годам.
С фанатиками общаться смысла нет.
TheBatmanWhoLaughs
06.06.2018, 18:14
Вы полностью игнорируете разницу в силе по годам.А ты докажешь, что он апался после того, как прошёл все тренировки в армии нептуна, мастерски овладел рыбокарате и усвоил хаки?
Добавлено через 1 минуту
Ты откуда эти 400 взял!?Ну как откуда? Обычный рядовой солдат дозора - 10 дорики. Луччи - 4000 дорики. 4000/10=400. Джабура говорит что была измерена физическая сила, всё точка стоит.Вовсе нет, если челюсти Луффи оказались слишком слабы, чтобы даже нанеся дырки принести Арлонгу урон. Это сродни царапине.Ты не забудь, что это Луффи начала манги и что он его потом кулаками забил.
Smiling Cat
06.06.2018, 18:20
А ты докажешь, что он апался после того, как прошёл все тренировки в армии нептуна, мастерски овладел рыбокарате и усвоил хаки?
Тогда по вашей же логике Кузан остался прежним, как и Бёрджесс, как и Луччи и все прочие, в т.ч. Крокодайл. А Акану даже слабее стал - сидит потому что безвылазно в кабинете.
Джимбей не Гекко Мория - слабее не станет, а будучи на пути в НМ на ОР (который остался без защиты) он естественно прокачался защищая страну от таких как Карибу.
Добавлено через 3 минуты
Ну как откуда? Обычный рядовой солдат дозора - 10 дорики. Луччи - 4000 дорики. 4000/10=400. Джабура говорит что была измерена физическая сила, всё точка стоит.
Это измерение Рокусики и физической силы только в Рокусики.
Ты не забудь, что это Луффи начала манги и что он его потом кулаками забил.
Я уже сказал, что резать не бить. Режущий урон серьёзней тупого.
TheBatmanWhoLaughs
06.06.2018, 18:23
Так, я хочу подвести итог потому что всё довольно очевидно.
1 - Чел утверждает, что Джимбей апался и что он не должен это доказывать, так как его офигенно важное мнение единственное верное и иначе быть не может.
2 - Акаину не был близок к тому, чтобы убить Джимбея, хотя его унесли в реанимацию.
3 - Удар в спину в разгаре боя ничего не значит... А нет значит, ведь Акаину был спереди и зашёл за спину, а не атаковал вкрысу.
4 - Чел считает, что то что кто-то обычный человек это делает его слабее не обычных человеков, и плевать, что их атаки одного уровня.
Добавлено через 2 минуты
Тогда по вашей же логике Кузан остался прежним, как и Бёрджесс, как и Луччи и все прочие, в т.ч. Крокодайл. А Акану даже слабее стал - сидит потому что безвылазно в кабинете.
Джимбей не Гекко Мория - слабее не станет, а будучи на пути в НМ на ОР (который остался без защиты) он естественно прокачался защищая страну от таких как Карибу.У тебя будут доказательства апов или нет? Начинает надоедать.
Стрелки на других персов тебе не помогут, они тут не интересны чтоб их рассматривать.Это измерение Рокусики и физической силы только в Рокусики.Ты деревянный, всё мне надоело. Сиди в своём манямирке и продолжай так считать дальше даже после того, как ты сам скинул пруф на то что измеряется физуха.Я уже сказал, что резать не бить. Режущий урон серьёзней тупого.А я уже сказал, что тупой урон если наносится, то это тоже пробой. Хотя, думаю, тебе это объяснять бесполезно.
Smiling Cat
06.06.2018, 18:40
Так, я хочу подвести итог потому что всё довольно очевидно.
1 - Чел утверждает, что Джимбей апался и что он не должен это доказывать, так как его офигенно важное мнение единственное верное и иначе быть не может.
2 - Акаину не был близок к тому, чтобы убить Джимбея, хотя его унесли в реанимацию.
3 - Удар в спину в разгаре боя ничего не значит... А нет значит, ведь Акаину был спереди и зашёл за спину, а не атаковал вкрысу.
4 - Чел считает, что то что кто-то обычный человек это делает его слабее не обычных человеков, и плевать, что их атаки одного уровня.
1. Это само собой разумеющееся. Иначе ни Коби, ни Луччи, даже Акаину в силе не прибавились за 2 года. Одно дело топам нет смысла качаться, но дозорным и тем, кто на уровне министров Линлин - тем есть смысл развивать свою силу.
2. Если бы они дрались 1 на 1 этого бы не произошло. Война это война, а не битва.
3. Когда Акаину атаковал спереди Джимбей даже ожога руки не получил, а если он был, то почему-то и 2-х минут не сохранился.
4. Тогда давай равнять Михока с Диаманте - идентичные слэши.
сам скинул пруф на то что измеряется физуха.
Написано прямым текстом "Измерение силы Рокусики". нафиг прибавлять "Рокусики", если только физуха измеряется по твоим словам!?
А я уже сказал, что тупой урон если наносится, то это тоже пробой. Хотя, думаю, тебе это объяснять бесполезно.
Зунеша врезал по Джеку, Джек получил существенный урон, но его кожа пробита не была. Пострадали внутренние органы Джека и, возможно, кости.
TheBatmanWhoLaughs
06.06.2018, 18:58
Итогов тебе мало?1. Это само собой разумеющееся. Иначе ни Коби, ни Луччи, даже Акаину в силе не прибавились за 2 года. Одно дело топам нет смысла качаться, но дозорным и тем, кто на уровне министров Линлин - тем есть смысл развивать свою силу.
2. Если бы они дрались 1 на 1 этого бы не произошло. Война это война, а не битва.
3. Когда Акаину атаковал спереди Джимбей даже ожога руки не получил, а если он был, то почему-то и 2-х минут не сохранился.
4. Тогда давай равнять Михока с Диаманте - идентичные слэши.1 - докажи или заглохни, маня. На следующую часть поста без пруфа не отвечаю.
2 - Нет, это бы случилось, потому что Акаину >>> Джим. Или докажи что не случилось чем-то кроме "а я так скозал".
3 - Это значит, что Акаину умеет бить куда надо. Если что, ни БМ ни Джим не показывали полного покрытия тела ВВ. Акаину бьёт обоим туда, куда нужно и уничтожает их. Ты ж не будешь спорить с тем, что они не всё тело покрывают, или ты будешь сравнивать их с Верго?
4 - Н - наркоман, где это Диаманте что-то такое делал?http://2.bp.blogspot.com/-l1zA5RWrgzQ/V4QhdBTfthI/AAAAAAAA1y0/fYGU6DVtMJkIaUvQRVL3LIo7_zJhmwQ9gCHM/s16000/0561-006.pngПростой взмах Михоука, даже не именная техника.Написано прямым текстом "Измерение силы Рокусики". нафиг прибавлять "Рокусики", если только физуха измеряется по твоим словам!?Не важно почему, да почему угодно. Например потому что они все там группа юзеров рокушики.
Важно, что Джабура сказал что измерилась физуха.Зунеша врезал по Джеку, Джек получил существенный урон, но его кожа пробита не была. Пострадали внутренние органы Джека и, возможно, кости.Это тоже пробой.
Smiling Cat
06.06.2018, 19:13
1 - докажи или заглохни, маня. На следующую часть поста без пруфа не отвечаю.
2 - Нет, это бы случилось, потому что Акаину >>> Джим. Или докажи что не случилось чем-то кроме "а я так скозал".
3 - Это значит, что Акаину умеет бить куда надо. Если что, ни БМ ни Джим не показывали полного покрытия тела ВВ. Акаину бьёт обоим туда, куда нужно и уничтожает их. Ты ж не будешь спорить с тем, что они не всё тело покрывают, или ты будешь сравнивать их с Верго?
4 - Н - наркоман, где это Диаманте что-то такое делал?
Спойлер:
Простой взмах Михоука, даже не именная техника.
1. Просто кроме Акаину у вас ничего нет. Я хотя бы не принижаю силу персонажей во времени. Я могу не верить в силу определённых причин, но не отрицаю.
2. Джимбей спокойно держал Акаину, который хотел напасть на Луффи. Если Акаину его сразу не убил, значит Джимбей мог ему дать бой. Не лишил руки, значит уже не сильнее.
3. Акаину даже руки Джимбею не сжёг, Линлин даже ВВ для защиты не нужно, чай в 6 лет она ВВ не владела. А те двое не манекены, чтобы давать куда попало бить.
4. Делал. 1 взмах и уровня плато нет. А что такого? По-моему идентично смотрится!
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/78-776/04.png
Не важно почему, да почему угодно. Например потому что они все там группа юзеров рокушики.
Важно, что Джабура сказал что измерилась физуха.
При этом дорики измерял Фукуро, а не Джабура. Ча-па-па-па...
Это тоже пробой.
Тогда почему он целый? Если "Пробой".
TheBatmanWhoLaughs
06.06.2018, 19:22
Делал. 1 взмах и уровня плато нет. А что такого? По-моему идентично смотрится!Думаю, на этой ноте можно закончить.
Smiling Cat
06.06.2018, 19:32
Думаю, на этой ноте можно закончить.
Не выдержал собственной логики.
TheBatmanWhoLaughs
06.06.2018, 19:33
Где ты а где логика...
Smiling Cat
06.06.2018, 19:35
Где ты а где логика...
Едины
Yoshihiro Togashi
15.10.2020, 15:05
У Большой мамочки контры никакой нет, так что очевидно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot