PDA

Просмотр полной версии : Большая Мамочка vs Акаину

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22

Aidash
27.08.2017, 15:31
Хех, а я думал, что БМ не будет настолько имбовой.
Вот давай сейчас без хейта и понтов объяснишь тому, кто действительно не понимает имбовости БМ, т.е. мне.
Объективно объясни в каком месте она имбовая, в чём она проявилась? Как по мне всё познается в сравнении и в примерно такой ситуации, даже тот же Магеллан справлялся намного эффективнее, чем БМ со всей своей командой

Элан
27.08.2017, 15:33
Вот давай сейчас без хейта и понтов объяснишь тому, кто действительно не понимает имбовости БМ, т.е. мне.
Объективно объясни в каком месте она имбовая, в чём она проявилась? Как по мне всё познается в сравнении и в примерно такой ситуации, даже тот же Магеллан справлялся намного эффективнее, чем БМ со всей своей командой
Смотри на способности персонажа, а не на то, что она почему-то главного героя не убила.

LG545
27.08.2017, 15:47
Рандомный кусок пожара лучше чем логия огня, ага. Не будет никаких ворот, Сабо просто шатнет Мамку и шарик исчезнет.
да чо уж там,Сабо самого Акаину шотнет.Серьезно, не надо брать с Айдаша примерНу может и так, но в целом на уровень йонко он точно выйдет с небольшим отставанием, которое он запросто компенсирует авторскими роялями.Тут фишка в том что ГЗ(ТИч) слабак и тащит защет крысы и хитрожопости.Вот его то Луфарь 1х1 разложитОй да нормальная ФТ, только последняя арка немного подкачалаЯ б сказал арки 3-4
Начиная с футурРоуга, который ради мести за котика решил мир драконами заспамить(к слову потом на котика болт забили) заканчивая позорным сливом сприганов,Зерефа и акноОтвечает в плане что от своих слов не отказывается и всегда старается реализовать то что сказал. ну я по скорости того как Лу педаль в пол жмет, прям ощущаю это...Иль в след раз БМ надо уточнять временные рамки,чтоб Луфарь не мог отмазаться "Я тебя когда-нибудь победю,но я ж не сказал когда именно !"?Этж выглядит жалкоНет! Они не живые потому что у них нет крови, плоти, мышц. А воля развивается посредством физических тренировокда как то нет, Коби и Усоп физухи особ не качалиЛюди ? Да там штук 10 голосов - это смурфы грима , или ты думаешь что " люди " всё приходят и приходят на форум ?ну ясно, что все кто с тобой несогласен-смурфы.
Хорошо что ты не спросил, каким ты покемоном, являешься в глазах других...:bd:
Объективно объясни в каком месте она имбовая, в чём она проявилась? Как по мне всё познается в сравнении и в примерно такой ситуации, даже тот же Магеллан справлялся намного эффективнееа Акаину, вот обосрался...

Коро Пира Токар
27.08.2017, 17:21
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Хех, а я думал, что БМ не будет настолько имбовой.
хм, ты перепутал цитату и цитируемого
Хорошо что ты не спросил, каким ты покемоном, являешься в глазах других...
лол, всегда забавно было смотреть как умственно отсталые делают вид что знают жизнь и знают как на это смотрят другие . Школу вначале закончи , малец блин

Kazuya
28.08.2017, 09:09
да чо уж там,Сабо самого Акаину шотнет.Серьезно, не надо брать с Айдаша примерТут фишка в том что ГЗ(ТИч) слабак и тащит защет крысы и хитрожопости.Вот его то Луфарь 1х1 разложитЯ б сказал арки 3-4
Начиная с футурРоуга, который ради мести за котика решил мир драконами заспамить(к слову потом на котика болт забили) заканчивая позорным сливом сприганов,Зерефа и акнону я по скорости того как Лу педаль в пол жмет, прям ощущаю это...Иль в след раз БМ надо уточнять временные рамки,чтоб Луфарь не мог отмазаться "Я тебя когда-нибудь победю,но я ж не сказал когда именно !"?Этж выглядит жалкода как то нет, Коби и Усоп физухи особ не качали

Тич пока что слабейший йонко однозначно, но в будущем должен подняться наверно. Некоторые верят что Ода воплотит в реальность свою первоначальную задумку и сделает нашего днаря сильнее трех админов разом) Если же этого не будет, а этого скорее всего не будет, то Луффи его сольнет.

У меня былой интерес пропал после слива Серены. Я ожидал гораздо большего от мага-земляка с 8 лакримами, и в плане силы и в плане сюжетной значимости.

Щас да, сила же сдулась. Да и то я уверен если команда решит остановиться и драться, он с радостью будет драться. Кстати он это сказал даже сидя в клетке)

Усопп и Коби как раз таки больше всех ее качают. Усопп по сравнению с 1 сезоном сбросил кучу килограмов и нехило мускулы нарастил, даже Нами в восторге была. Чтоб такое сделать, нужен адский труд. А Коби все время усиленно тренируется под надзором Гарпа. Даже в самом начале он заставлял его с Хельмеппо весь корабль драить, а это тоже физическое развитие. Сейчас он их полюбому в разы больше грузит, ему в свое время не удалось уговорить Луффи и Эйса стать дозорными, поэтому все свои силы на этого пацана использует

Aidash
28.08.2017, 15:24
Смотри на способности персонажа, а не на то, что она почему-то главного героя не убила.
И что имбового в её способностях? Фрукт фигня, даже не дотягивает до тир 1 уровня. Силу ей не на ком показывать, на первый взгляд Джоз или Джек не уступают в этом плане. Её якобы непробиваемость только на словах, скорее даже наоборот, учитывая как её детишки запаниковали, когда она падала с замка. Скорость по показанному вообще на уровне Нами+.
И из всего этого я пока не увидел ничего имбового. Да, забирает жизни у статистов она круто, но называть это имбой язык не поворачивается.
хм, ты перепутал цитату и цитируемого
Я понял, принципе тот кому я это цитировал не совсем тотал отбитый же, думаю поймет, что ему

Aidash добавил 28.08.2017 в 14:24
а Акаину, вот обосрался...
Ну, если не пойти против приказа главнокомандующего это обосраться, тогда ладно

FindYourWay
28.08.2017, 15:55
мамка виграла опрос, фиксируем в утиный реестр победу мамки

Monceber
28.08.2017, 16:28
Фрукт фигня, даже не дотягивает до тир 1 уровня.
Ysn

Элан
28.08.2017, 17:31
Чушь какая. Её фруктом можно ваншотнуть любого персонажа, если тот испытывает перед ней страх. А еще её фруктом были созданы Зевс и Прометей - невосприимчивые ни к хаки, ни к обычным атакам существа, которых можно шатать либо их природными контрами, либо контрфруктом как у Брука. При этом Прометей дает масштаб близкий к ультам Эйса, а Зевс недавно создал кратер поболее, чем именные атаки Энеля. Т.е. такие 2 шичи-лвльные логии, на которых ВВ не работает. При этом как день ясно, что это не все её абилки - просто потому, что Ода не рисует полноценный бой, а одну беготню, тем более что в противниках куда более слабый персонаж, что подразумевает отсутствие сильнейших атак с её стороны.
Силу ей не на ком показывать, на первый взгляд Джоз или Джек не уступают в этом плане.
У неё в 5 лет физ. сила была на уровне взрослых великанов, ты вообще о чем сейчас говоришь?
Её якобы непробиваемость только на словах, скорее даже наоборот, учитывая как её детишки запаниковали, когда она падала с замка.
Ты либо хейтер, либо слепой. Она в прошлой главе без царапин танканула атаку Зевса, которую Перосперо принял за её собственный удар. Ньюгейт пробивался статистами, Дофла без укрепления ВВ харкался кровью от лол-второго гира, Кайдо весь в шрамах. Когда же она юзает ВВ, то останавливает атаки Луффи в 4 гире.
Скорость по показанному вообще на уровне Нами+.
Её скорости хватило, чтобы остановить прямой удар Луффи в 4 гире. Дофле, например, не везде хватало скорости для этого.
И из всего этого я пока не увидел ничего имбового. Да, забирает жизни у статистов она круто, но называть это имбой язык не поворачивается.
А я пока что увидел только необоснованный хейт. Лол, персонаж криком заставляет персонажа уровня Луффи чувствовать физическую боль, а у тебя там язык не поворачивается.

Aidash
28.08.2017, 18:22
Чушь какая. Её фруктом можно ваншотнуть любого персонажа, если тот испытывает перед ней страх.
ВОТ ЭТО ИМБА, ВАНШОТАЕТ ЛЮБОГО СТАТИСТА ПОЛУ СТАТИСТА, ИМБА, НЕКОНТРИТСЯ(нет)
А еще её фруктом были созданы Зевс и Прометей - невосприимчивые ни к хаки, ни к обычным атакам существа, которых можно шатать либо их природными контрами, либо контрфруктом как у Брука
Мм, а где имба?
У неё в 5 лет физ. сила была на уровне взрослых великанов, ты вообще о чем сейчас говоришь?
А сколько ей сейчас? Белоус тоже когда то был сильнейшим.

без царапин танканула атаку Зевса
Дофла без укрепления ВВ харкался кровью от лол-второго гира
Кайдо весь в шрамах
А теперь вопрос? Как это всё взаимосвязано? Не получила урона от своего фрукта, ВОТ ЭТО ДА(нет)! Дофла стал имбой? Ты знаешь от кого и когда получил шрам Кайдо?
Ньюгейт пробивался статистами
Я бы хотел посмотреть как БМ ничего не делая, не юзая не получит урон от меча, ах да, когда она еще будет больной и полудохлой.
Её скорости хватило, чтобы остановить прямой удар Луффи в 4 гире. Дофле, например, не везде хватало скорости для этого.
Опять же, Дофла теперь имба? Или 4 гир имба?
Лол, персонаж криком заставляет персонажа уровня Луффи чувствовать физическую боль, а у тебя там язык не поворачивается.
Лол, персонаж своим нахайпаным криком и КВ волей не может вырубить гостей и других статистов, ВОТ ЭТО ИМБА!

Или может у нас разные понятии слов "имба"?
Например для меня имба это фрукт Марко, который делает его бессмертным. Или способностью иметь 2+ фрукта, это имба! Или звание сильнейшего существа, что делает Кайдо имба персонажем.

Её фруктом можно ваншотнуть любого персонажа, если тот испытывает перед ней страх.
А вот это, я еще раз повторю, ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НАЗВАТЬ ИМБОЙ!

Ocworld
28.08.2017, 18:30
Aidash, фига ты хейтер
даже я так не могу

FindYourWay
28.08.2017, 18:34
мда не называть дофлу имбой, щас архидемона позову

Элан
28.08.2017, 18:38
ВОТ ЭТО ИМБА, ВАНШОТАЕТ ЛЮБОГО СТАТИСТА ПОЛУ СТАТИСТА, ИМБА, НЕКОНТРИТСЯ(нет)
По-твоему одну из сильнейших людей в мире боятся только статисты? Тоскливо мне за тебя, тоскливо.
Мм, а где имба?
Т.е. плодить существ с защитой логия+ - это не имба? Мне вдвойне за тебя тоскливо, товарищ.
А сколько ей сейчас? Белоус тоже когда то был сильнейшим.
68, кажется. Про Ньюгейта говорилось, что он ослаб, про неё - нет. Ну или пруф.
А теперь вопрос? Как это всё взаимосвязано? Не получила урона от своего фрукта, ВОТ ЭТО ДА(нет)! Дофла стал имбой? Ты знаешь от кого и когда получил шрам Кайдо?
С логикой проблемы? Я привожу тебе пример того, как она танканула атаку, создавшую приличный кратер, и привожу персонажей, которые плевались кровью от достаточно простых атак. Кайдо тут при том, что у него эти шрамы есть в принципе.
Я бы хотел посмотреть как БМ ничего не делая, не юзая не получит урон от меча, ах да, когда она еще будет больной и полудохлой.
Она ничего не юзала и танканула атаку Зевса, Ньюгейт ничего не юзал и получил мечом в пузо, а еще когда он умирал Ода написал, что он за войну получил что-то типа 300 ран, 200 из которых нанесены мечами-пулями от статистов.
Опять же, Дофла теперь имба? Или 4 гир имба?
Топовый букай. И вообще-то это был ответ на твой вброс говна на вентилятор о скорости на уровне Нами. Или у Дофлы тоже скорость на уровне Нами? И кто вообще имба тогда?
Лол, персонаж своим нахайпаным криком и КВ волей не может вырубить гостей и других статистов, ВОТ ЭТО ИМБА!
Попробуй по трезвому те главы полистать, что ли. Луффи испытывает боль от её крика. Не удара, КРИКА. Валяется на земле в попытках заткнуть уши и корчит рожи.
Или может у нас разные понятии слов "имба"?
Например для меня имба это фрукт Марко, который делает его бессмертным. Или способностью иметь 2+ фрукта, это имба! Или звание сильнейшего существа, что делает Кайдо имба персонажем.
Реген у Марко конечный, Кайдо сколько-то там раз проигрывал бой и попадал в плен, а возможность сожрать 2 фрукта - это вообще бестолковая хрень, потому что можно съесть два говнофрукта.
А вот это, я еще раз повторю, ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НАЗВАТЬ ИМБОЙ!
Я уже понял, что разговариваю с хейтером, не переживай.

FindYourWay
28.08.2017, 19:01
Кузану за заморозку океана насчитали 12 тератон, а бигмам все равно сильнее его считают ух

Ocworld
28.08.2017, 20:05
Вот недавно форумчанин Mikhael разбирал потенциал фрукта БМ

serega
28.08.2017, 22:37
А ну ясн. Осталось только подождать когда Зевс, Прометей и та шляпа продемонстрируют ВВ, ВН и даже КВ. Только при этом условии ты будешь прав

Да вопрос же не в том владеют они сами или нет,но исходя из их происхождения исключать возможность юза нельзя,не говоря о том,что ничего не мешает БМ своими руками их заряжать.

навыки,но души нет

Воля это как-бы тоже навык+тени с телом связаны своего реального хозяина связаны неразрывно.

Azhag
29.08.2017, 09:26
Да уж, остается только посмеяться над теми кто голосовал за Акаину. Впрочем смеяться можно было сразу, даже до раскрытия Лин-Лин. Достаточно было иметь хоть каплю разума и внимательно читать что пишет и рисует автор.

EmperorBuggy
29.08.2017, 14:05
с какого бодуна?потому что ты так захотел?Пока БМ заявленна неуязвимой и держит марку

снес всю башню с одного панча9мы ж не берем в расчет восстановление), а над ноем пришлось пулиметом тужиться и то чот не торт вышло

это ты какой херни насмотрелся?
патамушта он ледышку растопил?круто,чо
сравнивать БМ(у которой заявленна аномальная прочность еще с детства) с обычными людьми и льдышкой....ох лол
К слову Зевс и Прометей для Пса неуязвимы

LG545 добавил 25.08.2017 в 18:24
а обязательно нужны пафосные островошатательные атаки?
Вот у Кизару такая есть,а его Рейли опускает, у которого такой нет.пичаль
Да и за Гарпом островошаталова не припомню,и тем не менее =Роджеру,БУ и Шикки..
Пора бы понять, что неуязвимых не бывает. И то что перс танканул атаку Х ещё не означает, что он также танканет атаку в 100 раз сильнее.
Я же и говорю, то же самое. Просто на Ное меньше заметно так как он по размерам побольше будет, насколько я помню.
Ван Пис. Манга такая. Ей этот сайт посвящен.
БУ ещё.
Ну так зачем ты это делаешь?
К слову он для них тоже. Хотя так как Зевс - туча, а туча - конденсированная влага, Акаину может его испарить. Если я правильно помню суть этого природного явления.
Нужно хоть что-то.
Лол нет, было наоборот.
Гарп бросал огромное ядро (интересно было бы сравнить его с айсбергом Джоза). + ровнял горы (но это пока на словах).

Aidash
29.08.2017, 14:06
По-твоему одну из сильнейших людей в мире боятся только статисты? Тоскливо мне за тебя, тоскливо.
Её ДАЖЕ ДЖИМБЕЙ не боится, ты думаешь её будут бояться хоть один 1-3 комдив любого йонка? И это как минимум. В каком месте это имба? Этой способностью даже Нами не убьешь, максимум Усоппа или Чоппера.

Т.е. плодить существ с защитой логия+ - это не имба? Мне вдвойне за тебя тоскливо, товарищ.
И на что способны эти существа по факту? Да, они вполне неплохие, я бы сказал очень даже боевоспособны, но имбового я ничего не увидел, что Нами и Джимбей уже доказали.

68, кажется. Про Ньюгейта говорилось, что он ослаб, про неё - нет. Ну или пруф.
Пруф как раз таки в манге. Она за всю арку не способна наказать вторженцев, которые устроили полный хаос. И сколько глав уже она бегает за кучкой пиратов? Даже стыдно за неё

С логикой проблемы? Я привожу тебе пример того, как она танканула атаку, создавшую приличный кратер, и привожу персонажей, которые плевались кровью от достаточно простых атак. Кайдо тут при том, что у него эти шрамы есть в принципе.
Ты хочешь сказать, что после этого удара молнии условный Акаину, Аокидзи, Кизару, Белоус, Шанкс, Джек, Джоз не смогут встать? А никого из этих перечисленных назвать имбой я лично не могу. Обычные топовые персонажи манги.
Т.е. из за того, что у Кайдо есть шрам, он не может быть имбой? лол

Она ничего не юзала и танканула атаку Зевса, Ньюгейт ничего не юзал и получил мечом в пузо,
И в чем разница? Белоус тоже как бы танканул это раз! Во вторых, после такой атаки зевса, Белоус проиграл бы по твоему? Вот и весь ответ.
Ты не видишь разницы между имбой и с очень сильным персонажем(фруктом, способностью и т.п.). А так по мне это совсем разные вещи.

Реген у Марко конечный, Кайдо сколько-то там раз проигрывал бой и попадал в плен, а возможность сожрать 2 фрукта - это вообще бестолковая хрень, потому что можно съесть два говнофрукта.
Конечно конечный, как может быть такое бесконечным? Как я говорил много раз, скорее всего предел регена зависит от выносливости Марко, если даже нет, то этого регена вполне хватило пережить войну встав на пути у каждого адмирала, чего даже у Белоуса не вышло.
Пруф на то, что Кайдо проигрывал кому та бой! Было сказано терпел поражение как пират, это разные вещи. И какая разница сколько раз он попадал в плен? Может вообще сам сдавался или может один воевал против всей армии. Но на данный момент он сильнейший в манге, всякие твои Шанкс, БМ или еще кто то слабее его.
Возможность съесть 2 и более фрукта это херня??? ХАХАХАХАХАХ. Ну тогда с тобой всё ясно.

сожрать 2 фрукта - это вообще бестолковая хрень, потому что можно съесть два говнофрукта.
С такой логикой можно говорить, что способность БМ создать душки "это вообще бестолковая хрень, потому что можно создать говнодушки", мда, и это твой уровень мышления.

EmperorBuggy
29.08.2017, 14:18
http://www.mangareader.net/one-piece/432/7, Собственно смотрим. Ну и собственно вопрос: Каким образом БМ все еще Йонко если полудохлый Бу, может ее вынести? Ох лал Виста, 5 комдив Йонко, у него с Михавкам был кое какой бой, и пускай там Михавк не на прягался, но и Висте тоже=> не напрягавшися Михавк=такому же Висте ок лол. Лал еще раз на кой хер Михавк вообще Лу атаковал, если ему было похер? И почитай ты наконец скан который я кинул, там написанно что именно Михавк собирался делать, и если подумать больше 5 секунд станет очевидно, что ему было не совсем похер. И еще раз по показанному, Мамка, в легкую, за секунду кладет Лу в 4Гире, а Михавк же по показанному, и слешы попускал, и мечем помахал, и даже пригнул на Лу, и все равно не смог толком ничего сделать базовому Лу до тс, и не смог напрячь Висту. И еще раз, по факту вся тима БМ не может ее остановить, а все что сделал Михавк это порезал лёд. Полудохлый Бу который был трупом в любом случае, и которого даже статисты пробивали, Эйс из за контр фрукта, да и то сам подставился, так что поищи еще.
з.ы. Про Айсберг конечно забавно, Йонко это херня, а вот Айсберг расколоть вот это да мощно, я смотрю у тебя совсем какой то кАкайнум мозга лал.
Ничего и близко о силе на фрейме не упомянуто. Меня не спрашивай. Бу было пофигу на нее. Ты пытаешься этим что-то доказать? Лучше ты почитай мой пост и скан тоже для закрепления. Михоуку был интересен Луффи и его сила. Но смерть Луффи не была целью. Ну так ты кидай скан где мамка его кладет (только не тот где он уже лежит). Не не смог, а не сделал. Не волнуйся, тиму БМ вместе с самой БМ прихватывает с собой на тот свет Дайфунка или слеш Михи. Кроме Кати, на него нужна хаки. Огромное ледяное цунами на огромном расстоянии. БУ сильнейший в мире, про контрфрукт балабольство, это хаки.
З. Ы. Йонко не херня, БМ - херня.

Azhag
29.08.2017, 14:23
Кстати говоря, а ведь я совсем забыл. Зачем Лин-Лин использовать что-то кроме Вокала Душ? Акаину испугался и Белоуса, и Шанкса. Лин-Лин значит тоже испугается.

EmperorBuggy
29.08.2017, 14:35
Тех кто на дороге стоял,а не бездарно об них,как об стенку биться.
Дорогуша,ты ничё не попутал?Плотность льда - 0,9; гранита - 2,6,а стали - 7,7,что значит камень имеет более высокую плотность,чем лёд,так каким хреном ты мне тут википедией тыкаешь?
Да не,не особо,достаточно просто лаву выделить и всё.Я в детстве просто горяченькой водичкой из чайника внушительные дырки делал в больших кусках льда,так чего говорить,про температуру за 1000 градусов.И ещё раз повторю сколько бы там энергии БУ не выделял он лёд разве что разбить сможет,испарить он его не сможет.

Надо бы тебе перестать фапать на Энельку и посмотреть правде в глаза все атаки Энеля,окромя райго куда слабее.
Конкретнее можно? Без этих расплывчатых формулировок.
С чего бы это? По цифрам все как раз как я говорил.
Ох как все печально. Ну так посчитай сколько на это нужно энергии, причем лава даже не застыла. А потом уже поймёшь насколько когда это "легко".
Ну и что? Мы сравниваем объем энергии а не ее тип.
Надо бы тебе взглянуть в глаза фактам. У БМ много разноплановых скилов, но в каждом из них она хуже реальных специалистов.

Ciaphas добавил 29.08.2017 в 13:35
Кстати говоря, а ведь я совсем забыл. Зачем Лин-Лин использовать что-то кроме Вокала Душ? Акаину испугался и Белоуса, и Шанкса. Лин-Лин значит тоже испугается.
Пруфани-ка эту ересь, пожалуйста.

Элан
29.08.2017, 17:41
Её ДАЖЕ ДЖИМБЕЙ не боится, ты думаешь её будут бояться хоть один 1-3 комдив любого йонка? И это как минимум. В каком месте это имба? Этой способностью даже Нами не убьешь, максимум Усоппа или Чоппера.
ДАЖЕ ДЖИМБЕЙ вообще смерти не боится - об этом говорит хотя бы то, что он эти слова на войне повторил раз ндцать. Кстати, подскажи, пожалуйста, кого можно убить СВЕРХИМБОВОЙСПОСОБНОСТЬЮДОСТУПНОЙЛИШЬБОГАМ которая выражается в том, что Тич может съесть 2 фрукта, м?
И на что способны эти существа по факту? Да, они вполне неплохие, я бы сказал очень даже боевоспособны, но имбового я ничего не увидел, что Нами и Джимбей уже доказали.
Еще раз. Эти существа на данный момент восприимчивы только к контрфрукту как у Брука или же стихийной контре типа вода > огонь. Вот у Дофлы/Михавка/Кумы нет ни воды, ни резины - как они будут их побеждать?
Пруф как раз таки в манге. Она за всю арку не способна наказать вторженцев, которые устроили полный хаос. И сколько глав уже она бегает за кучкой пиратов? Даже стыдно за неё
Т.е. у тебя нет пруфа, что она ослабла? Ожидаемо.
Ты хочешь сказать, что после этого удара молнии условный Акаину, Аокидзи, Кизару, Белоус, Шанкс, Джек, Джоз не смогут встать? А никого из этих перечисленных назвать имбой я лично не могу. Обычные топовые персонажи манги.
Т.е. из за того, что у Кайдо есть шрам, он не может быть имбой? лол
Встать? Ну почему, смогут. Но они получат урон. В отличии от БМ. Твоя трактовка имбовости меня честно говоря мало волнует, потому что, ну, как бы помягче, она выглядит абсолютно дурацкой.
Т.е. из-за того, что у Кайдо есть шрамы, а у БМ нет, можно сделать вывод, что она прочнее Кайдо.
И в чем разница? Белоус тоже как бы танканул это раз! Во вторых, после такой атаки зевса, Белоус проиграл бы по твоему? Вот и весь ответ.
Ты не видишь разницы между имбой и с очень сильным персонажем(фруктом, способностью и т.п.). А так по мне это совсем разные вещи.
"Танкануть" и "встать" - разные вещи. Ньюгейт получает урон от тычек обычным ножиком, БМ не получает урон от вполне приличной атаки. Вот и вся разница, один получает урон от рядовых атак, второй не получает урон от атак намного более сильных, чем выстрел из пистолета.
Конечно конечный, как может быть такое бесконечным? Как я говорил много раз, скорее всего предел регена зависит от выносливости Марко, если даже нет, то этого регена вполне хватило пережить войну встав на пути у каждого адмирала, чего даже у Белоуса не вышло.
И что тут имбового?..
Пруф на то, что Кайдо проигрывал кому та бой! Было сказано терпел поражение как пират, это разные вещи.
И какая разница сколько раз он попадал в плен? Может вообще сам сдавался или может один воевал против всей армии. Но на данный момент он сильнейший в манге, всякие твои Шанкс, БМ или еще кто то слабее его.
Нет, это не разные вещи. 7 поражений и 18 попадений в плен - это факт манги, а не твоя странная трактовка слов.
Возможность съесть 2 и более фрукта это херня??? ХАХАХАХАХАХ. Ну тогда с тобой всё ясно.
Конечно херня. Можно съесть фрукт Чоппера и Альвиды - огсоподибожемой, какая имбовая абилка, ей нет равных в мире. Лол.
С такой логикой можно говорить, что способность БМ создать душки "это вообще бестолковая хрень, потому что можно создать говнодушки", мда, и это твой уровень мышления.
Ну да, можно. БМ и создавала говнодушки - вон, посмотри на лес соблазнов. Но у неё есть 3 особенные, 2 из которых выглядят как шичи-лвльные логии не восприимчивые к хаки. Но это не имба, вот небоевая способность сожрать 2 фрукта - этаааачииииииит, имба!!1 Ты сам себе сочинил какую-то абсурдную меру "имбовости" и в другие стороны даже смотреть не хочешь, при том что твои "имбы" - это небоевая абилка и вообще тупо титул. Тоскливость начинает плавно превращаться в жалость.

serega
29.08.2017, 20:47
Конкретнее можно? Без этих расплывчатых формулировок.
С чего бы это? По цифрам все как раз как я говорил.
Ох как все печально. Ну так посчитай сколько на это нужно энергии, причем лава даже не застыла. А потом уже поймёшь насколько когда это "легко".
Ну и что? Мы сравниваем объем энергии а не ее тип.
Надо бы тебе взглянуть в глаза фактам. У БМ много разноплановых скилов, но в каждом из них она хуже реальных специалистов.

Какие нахрен ещё расплывчатые формулировки,он конкретно со своими хвалёными слешами воткнулся сначала в Джоза,а потом в Висту и не черта сделать не смог и в данном случае совершенно наплевать насколько он красиво рубит лёд.
Ты ничего не говорил,ты умника тут врубил,хотя по манге ткани тела БМ плотнее стали - это факт(ну обычно так в подобных произведениях аномальную прочность объясняют).
А мне на это насрать,у него фрукт выделяющий магму,а она плавит лёд,но при этом не плавит руку Джимбея,так что иди-ка ты лесом со своими энергиями(,а ещё лучше иди посчитай сколько энергии выделяет 3-ый гир,которые разбивает камень на мелкие кусочки,не хуже расплавления дайфункой)
Мы сравниваем нанесённые разрушения,а ни какие-то там объёмы энергии и вот дайфунка ни о чём.
Ну,я взглянул и увидел,что Энель скорее отстающий студент,нежели специалист,а вот БМ специалист:bd:

EmperorBuggy
30.08.2017, 16:45
Какие нахрен ещё расплывчатые формулировки,он конкретно со своими хвалёными слешами воткнулся сначала в Джоза,а потом в Висту и не черта сделать не смог и в данном случае совершенно наплевать насколько он красиво рубит лёд.
Ты ничего не говорил,ты умника тут врубил,хотя по манге ткани тела БМ плотнее стали - это факт(ну обычно так в подобных произведениях аномальную прочность объясняют).
А мне на это насрать,у него фрукт выделяющий магму,а она плавит лёд,но при этом не плавит руку Джимбея,так что иди-ка ты лесом со своими энергиями(,а ещё лучше иди посчитай сколько энергии выделяет 3-ый гир,которые разбивает камень на мелкие кусочки,не хуже расплавления дайфункой)
Мы сравниваем нанесённые разрушения,а ни какие-то там объёмы энергии и вот дайфунка ни о чём.
Ну,я взглянул и увидел,что Энель скорее отстающий студент,нежели специалист,а вот БМ специалист:bd:
По Висте он не пускал слешей насколько я помню. И так как Джоз один из прочнейших в манге персонажей, то я не удивлен что его не получается пробить дальнобойными слешами которые значительно слабее проволенных атак ближнего боя даже такому топчику как Михоук.
:fp: Пожалуйста сходи ещё раз на Википедию, почитай про прочность и про плотность, сравни и пойми чем отличаются эти термины. Я бы тебе объяснил, но у тебя патологическое невосприятие моих слов.
Ну давай я тоже попробую этот метод. Джимбей выделяет и использует воду, а вода охлаждает лаву, так что Джимбей может спокойно остановить извержение любого вулкана на планете. Ну как сенсей, я правильно все делаю?
А если бы Акаину испарил, например, гору, то это тоже было бы равносильно тому, что Луффи ее разбил бы?
Странно. Дайфунка > всего кроме Гуры и Райго по манге. Если Дайфунка ниочем то все скиллы БМ даже упоминания недостойны.
Не знаю куда ты взглянул, но мы тут мангу Ван Пис обсуждаем, а в ней БМ уровень Эль Тора смогла показать только с помощью Нами.

LG545
30.08.2017, 17:13
Пора бы понять, что неуязвимых не бывает. И то что перс танканул атаку Х ещё не означает, что он также танканет атаку в 100 раз сильнее.Вот когда БМ пробьют, тогда и будешь заливать про дайфунку. При этом придется сопоставлять атаку ее пробившую с дайфункой по мощи(а это не сильнейшая атака,тот же лазер Кизару ее вертит
Ибо т.к. за Дайфункой не стоит всепробиваемости, все твои "прибьет Дайфункой" не более чем влажные мрии
)Я же и говорю, то же самое. Просто на Ное меньше заметно так как он по размерам побольше будет, насколько я помнюНой если и больше Пики то ненамного(Пика куда больше пузыря), прост ОР меньше Дресс РоузВан Пис. Манга такая. Ей этот сайт посвящен.скорее в твоей интерпритации этой манге, где все решает дайфунка ,а йонко слабее глыбы льдаНу так зачем ты это делаешь?тебя ж цитирую. Ты же привел пример с глыбой так будто это что-то должно было доказатьК слову он для них тоже. Хотя так как Зевс - туча, а туча - конденсированная влага, Акаину может его испарить. Если я правильно помню суть этого природного явления.Восстановится, как прометей после воды.Этим их можно задержать,но не ранитьЛол нет, было наоборот.да как раз именно так.Старпер стопанул админа и щеку ему порезал. попутно унизив сказав" эх, староват я стал, всего лишь жалкого админа держу"Гарп бросал огромное ядро (интересно было бы сравнить его с айсбергом Джоза). + ровнял горы (но это пока на словах).
1.Ядро так себе атака
2.Горы в ходе тренировок,эт как Пес который 10 дней над островом потелПруфани-ка эту ересь, пожалуйста.смотрим на лицо Пса когда к нему подошел Бу-эт называется страхЕще раз. Эти существа на данный момент восприимчивы только к контрфрукту как у Брука или же стихийной контре типа вода > огонь. Вот у Дофлы/Михавка/Кумы нет ни воды, ни резины - как они будут их побеждать? контра их замедляетт, но не убивает.Прометею реального ущерба(как Зевсу от Брука) нанесено не было

Элан
30.08.2017, 17:36
контра их замедляетт, но не убивает.Прометею реального ущерба(как Зевсу от Брука) нанесено не было
Ну он по крайней мере эту атаку водой прочувствовал, в отличии от той же попытки взгреть его гатлингом с хаки.

LG545
30.08.2017, 17:37
Ну он по крайней мере эту атаку водой прочувствовал, в отличии от той же попытки взгреть его гатлингом с хаки.но не более того

Элан
30.08.2017, 17:43
но не более того
Ну тут всё логично, т.к. огонь < вода. Т.ч. в теории если долго и упорно хреначить его водой, то он загнется или типа того. Другое дело, что управление водой - это только к рыболюдям, да и то в условиях, что рядом водоем есть.

serega
30.08.2017, 22:15
По Висте он не пускал слешей насколько я помню. И так как Джоз один из прочнейших в манге персонажей, то я не удивлен что его не получается пробить дальнобойными слешами которые значительно слабее проволенных атак ближнего боя даже такому топчику как Михоук.
Пожалуйста сходи ещё раз на Википедию, почитай про прочность и про плотность, сравни и пойми чем отличаются эти термины. Я бы тебе объяснил, но у тебя патологическое невосприятие моих слов.
Ну давай я тоже попробую этот метод. Джимбей выделяет и использует воду, а вода охлаждает лаву, так что Джимбей может спокойно остановить извержение любого вулкана на планете. Ну как сенсей, я правильно все делаю?
А если бы Акаину испарил, например, гору, то это тоже было бы равносильно тому, что Луффи ее разбил бы?
Странно. Дайфунка > всего кроме Гуры и Райго по манге. Если Дайфунка ниочем то все скиллы БМ даже упоминания недостойны.
Не знаю куда ты взглянул, но мы тут мангу Ван Пис обсуждаем, а в ней БМ уровень Эль Тора смогла показать только с помощью Нами.

Что так,не смог что-ли?Виста его просто выключил из погони и останавливал его меч,а это всегда круче слешей.Ой а с Джозом наоборот у тебя,дальнобойные слеши слабее ближних проволенных ударов,так чего он с Вистой не справился коли так?
Пожалуйста умничай в другом месте,я тебе сказал то от чего обычно зависит прочность персонажей в фантастических произведениях,от плотности тканей.
Ну вот как сможет выделить больше литровой бутылки воды так приходи,а сидя в водоёме он эту дайфунку не хуже Прометея надырявит.
Ну он же не испарил,правильно,тем более гора и кусок льда требуют весьма разных усилий
Твоя дайфунка ни черта не показала кроме растопления льда,это и Эйс может сделать,но чёт с ним на равных мудохается джимбей.
Не знаю куда ты смотришь,но уровень эль тор сжигать деревья и делать метровую ямку,а Зевс сделал яму на десяток-другой метров(Да и для слепошарых было сказано,что Зевс так может и сам,без всяких "помощниц").

serega добавил 30.08.2017 в 21:15
Ной если и больше Пики то ненамного(Пика куда больше пузыря), прост ОР меньше Дресс Роуз

Ной по факту около 5 километров,а Пике дай бог до километра дотянуть

LG545
30.08.2017, 22:31
Ной по факту около 5 километров,а Пике дай бог до километра дотянуть
* это если в горизонтальной плоскости
но не суть.Ной сраное дерево,а Пика-гранит

serega
30.08.2017, 23:01
это если в горизонтальной плоскости
но не суть.Ной сраное дерево,а Пика-гранит

Это "сраное" дерево довольно неплохо держит слонобой(это говорит о том,что оно не слабо укреплено,вероятно даже какой-нибудь сталью),в то время,как Пика рассыпается только в путь.

Melpops
27.09.2017, 15:27
Ну, что Мамке то самой в бой вступать нужно? Или можно сидеть на Зевсе, пока Акаина пытается победить водную, огненную и земляную душку?

serega
27.09.2017, 17:19
Ёлы-палы,она обогнала "магмового выскочку" по голосованию,случилось чудо:be:

Ocworld
27.09.2017, 17:20
serega,
Так давно уже.

Rigel
27.09.2017, 18:08
Ну, что Мамке то самой в бой вступать нужно? Или можно сидеть на Зевсе, пока Акаина пытается победить водную, огненную и земляную душку?

Будет битва Магу-Магу против магмового голема БМ.
Будет решаться, чья магма сильнее:lol:

Trouble
27.09.2017, 19:05
Дайфунка испарит облачко и сожжет огонь,и заодно жируху
Изи для аки-чана

Коро Пира Токар
27.09.2017, 19:09
Будет битва Магу-Магу против магмового голема БМ.
Будет решаться, чья магма сильнее
Магмовый голем моментально перейдёт на сторону Акаину . Акаину пойдёт по своим делам пока мамочка самовыпилится

Grimgore
27.09.2017, 19:10
Лол, я смотрю тут уже прямо петушиная агония у школят :kappa:

Melpops
27.09.2017, 19:23
Так как смысла в темке уже особо нет, предлагаю писать способы победы Биг Мам. Только не повторятся. Наберем еще две странички, и закроем тему

Grimgore
27.09.2017, 20:24
Вариант №1 - отожмет душу.

Melpops
27.09.2017, 21:01
Вариант 2 - кулаками

Grimgore
27.09.2017, 21:06
Вариант №3 - Прометей (сожрет Акаинума).

Monceber
27.09.2017, 22:03
Вариант 4. Оживит волну и потопит пса.

Melpops
27.09.2017, 22:04
Вариант 5. Спам слэшами заряженными хаки с Зевса

Grimgore
27.09.2017, 22:08
Вариант №6 - БМ сожрет Акаинума сама.

Kazuya
27.09.2017, 22:13
Вариант №6 - БМ сожрет Акаинума сама.

..и Акаину сожжет ее внутренности. Давай след вариант

Grimgore
27.09.2017, 22:14
..и Акаину сожжет ее внутренности. Давай след вариантЛол, он руку Джимбею то сжечь не в состоянии. Мамка его переварит минуты за полторы.

Kazuya
27.09.2017, 22:17
Лол, он руку Джимбею то сжечь не в состоянии. Мамка его переварит минуты за полторы.

Ну и ладно, в таком случае через несколько часов Акаину возродится из магмовых какашек)

Trouble
28.09.2017, 00:57
джимбуха>бу

Trouble добавил 28.09.2017 в 00:02
магма>пол>мамка
магма>рыба>шанкс
магма>где-то в далеке драпуют чбшники,которые драпают от сп-0>драгон и сабо,которые драпают от чбшников
ух,могуч акаину и джимбей
ждем в следующего главе,как он на изи стопает волну

GGamer
28.09.2017, 01:56
7. Ожившая Дайфунка сожрет Акаину

LG545
28.09.2017, 14:29
8. Покажет истинное искуство владения мечом,посрамив Михавка

castaway
28.09.2017, 14:32
№9 посрамит Акаину в искусстве землекопа, после чего пес сам откинется
№10 ей понравится плексаться в тепленьком магмовом бассейне и она возьмет Акаину на службу в Тоттленд

Azhag
06.10.2017, 13:06
Про Лин-Лин написано что она в 5 лет, без воли, фрукта и Королевской Воли была уровня адмирала, а то и главкома. Так что тут корректнее рассматривать ее именно в пять лет, когда шансы равны.

Гротсник
09.10.2017, 08:35
Лол тема. БМ играючи.

EmperorBuggy
09.10.2017, 19:26
Акаину всё ещё Дайфункой.

Smiling Cat
09.10.2017, 19:34
Акаину всё ещё Дайфункой.
Прометей: "*Ам*, ❤❤❤ Ещё, Ещё, Ещё!!!" Съел Акаину "Мммм... ❤❤❤ остренькое!!!"
А если серьёзно, то Линлин хоть и человек, но не простой человек - её не пробить магмой, как БУ, потому как БУ даже статисты мечами пронзали, а её из пушки пали, а ей хоть бы хны - уверен даже пафосный удар Элизабелло 2 ей *тьфу*.

Grimgore
09.10.2017, 19:52
БМ натурально просто сожрет его. Больше ничего не нужно из способностей.

Kazuya
10.10.2017, 08:09
Прометей: "*Ам*, ❤❤❤ Ещё, Ещё, Ещё!!!" Съел Акаину "Мммм... ❤❤❤ остренькое!!!"
А если серьёзно, то Линлин хоть и человек, но не простой человек - её не пробить магмой, как БУ, потому как БУ даже статисты мечами пронзали, а её из пушки пали, а ей хоть бы хны - уверен даже пафосный удар Элизабелло 2 ей *тьфу*.

Ну зачем так мангу игнорить. У Элизабелло заявлен удар побеждающий йонко. Наверняка это не нашаризм, а реальный случай из практики. То есть Элизабелло однажды и победил одного из них, и вероятнее всего это был Кайдо, который терпел поражение аж 7 раз.

serega
10.10.2017, 12:31
У Элизабелло заявлен удар побеждающий йонко

Нет,это не так,у него заявлен "вероятно,удар сможет свалить йонко".Ну и как-бы,мы уже имеем БМ,которую свалила бомба Педро,правда дамага ноль нанесла:bd:

Kazuya
10.10.2017, 13:28
Нет,это не так,у него заявлен "вероятно,удар сможет свалить йонко".Ну и как-бы,мы уже имеем БМ,которую свалила бомба Педро,правда дамага ноль нанесла:bd:

http://www.mangatown.com/manga/one_piece/v69/c707/6.html
заставляешь меня лишний раз копаться.
Никакой вероятности там нет. Удар стопудово грохнет его

serega
10.10.2017, 13:47
Никакой вероятности там нет. Удар стопудово грохнет его

Я конечно не претендую на идельное знание языка,но насколько я вижу,там написано примерно так:"Говорят,что он даже свалит йонко,если попадёт чисто",т.е. судя по логике это не проверенные слухи.

Kazuya
10.10.2017, 13:59
Я конечно не претендую на идельное знание языка,но насколько я вижу,там написано примерно так:"Говорят,что он даже свалит йонко,если попадёт чисто",т.е. судя по логике это не проверенные слухи.

В русском переводе написано именно как ты говорил - "возможно".
Ну так и в чем проблема? Попадет чисто - йонко хана. Разумеется там имеется ввиду если йонко именно танканет этот удар, а не заблочит или частично увернется.

serega
10.10.2017, 14:09
Ну так и в чем проблема?

Проблема в том,что это слова Дагамы,который ни одного йонко в глаза не видел,а уж тем более не наблюдал,как йонко стоит и ловит этот удар челюстью,т.е. в общем-то это слухи и не более.

Kazuya
10.10.2017, 14:49
Проблема в том,что это слова Дагамы,который ни одного йонко в глаза не видел,а уж тем более не наблюдал,как йонко стоит и ловит этот удар челюстью,т.е. в общем-то это слухи и не более.

В том и дело что может видел и знает. Об этом же изначально речь и была, что мощь его королевского удара это не байки на пустом месте, а реальный случай

serega
10.10.2017, 15:12
В том и дело что может видел и знает. Об этом же изначально речь и была, что мощь его королевского удара это не байки на пустом месте, а реальный случай

В том то и дело,что нет,это размышления наподобии:"Морию не победить,он же с Кайдо на одном уровне сражался",т.е. он знает силу удара и предполагает,что он подействует.

LG545
10.10.2017, 22:31
Ну зачем так мангу игнорить. У Элизабелло заявлен удар побеждающий йонко. Наверняка это не нашаризм, а реальный случай из практики. То есть Элизабелло однажды и победил одного из них, и вероятнее всего это был Кайдо, который терпел поражение аж 7 разэээ....нет, если б Элизабелло выносил йонко,это было бы заявленно.По заявленному он этим ударом только крепость снес+ну логии от него не отлетят, ну Фуджитора вполне-вполне

Kazuya
11.10.2017, 07:37
эээ....нет, если б Элизабелло выносил йонко,это было бы заявленно.По заявленному он этим ударом только крепость снес+ну логии от него не отлетят, ну Фуджитора вполне-вполне

Тогда не было бы смысла говорить про йонко, если он ему этим ударом ниче не сделает

XZibit100500
11.10.2017, 11:27
Ну зачем так мангу игнорить. У Элизабелло заявлен удар побеждающий йонко. Наверняка это не нашаризм, а реальный случай из практики. То есть Элизабелло однажды и победил одного из них, и вероятнее всего это был Кайдо, который терпел поражение аж 7 раз.

пысы, "как пират" он 7 раз терпел поражение. причем тут йонко? до некоторых не доходит, что путь до йонко сложен и им ессно кто-то, где-то, когда-то по загривку настучал. я тебе большее скажу, будущий кп, как пират терпел намного большее кол-во поражений.
логика вещь сложная

Kazuya
11.10.2017, 11:30
пысы, "как пират" он 7 раз терпел поражение. причем тут йонко? до некоторых не доходит, что путь до йонко сложен и им ессно кто-то, где-то, когда-то по загривку настучал. я тебе большее скажу, будущий кп, как пират терпел намного большее кол-во поражений.
логика вещь сложная

А йонко че не пирато что ли? Может часть поражений уже были во время пребывания на этом титуле. Тем более кроме Кайдо на этот случай никто больше не подходит

Grimgore
11.10.2017, 12:10
А йонко че не пирато что ли? Может часть поражений уже были во время пребывания на этом титуле. Тем более кроме Кайдо на этот случай никто больше не подходит
Очевидно что его несколько раз кучканули. Ибо 1-1 он непобедим.

LG545
11.10.2017, 12:16
Тогда не было бы смысла говорить про йонко, если он ему этим ударом ниче не сделает
__________________это скорее отображает хайп на атаку
Если б он снес Кайдо(вставить нужное имя), то это бы 100% упомянули при его объявлении на Колизее(дескать,смотрите какой топ вышел!!!Это именно он х лет назад ваншотнул йонко ххх в битве при ххх)

Kazuya
11.10.2017, 12:26
Очевидно что его несколько раз кучканули. Ибо 1-1 он непобедим.

Помнится эту версию я на нп выдвигал и никто ее не поддерживал.
Про 1х1 Вано покажет

Kazuya добавил 11.10.2017 в 11:31
это скорее отображает хайп на атаку
Если б он снес Кайдо(вставить нужное имя), то это бы 100% упомянули при его объявлении на Колизее(дескать,смотрите какой топ вышел!!!Это именно он х лет назад ваншотнул йонко ххх в битве при ххх)

Да я понял тебя. Но и хайпануть можно было по другому, вариантов куча.
По мне так вариант нормальный, что он шатнет незащищаегося йонко, который тупо мешком стоит (а ля Луффи против Санджи). Это ни в коем случае йонко не занижает.
А если защищаться от этого удара, тут уже не так все круто, потому что там даже Барт без проблем справился)

Grimgore
11.10.2017, 12:32
Помнится эту версию я на нп выдвигал и никто ее не поддерживал.
Про 1х1 Вано покажет
Не помню такого, но пусть.

Kazuya
11.10.2017, 12:52
Не помню такого, но пусть.

Тогда были две отмазки- "существо это ни чилавек!!!" и "сильнейший перс не проиграл бы 7 раз".
Помнишь еще у нас был орден Ванписа, где каждый выбирал фракцию (дозорный или пират) и прикреплял к себе персонажа.
Так вот я хотел себе Кайдо взять, но это было еще задолго до его дебюта, поэтому ктото мне посоветовал взять более менее известного персонажа. Пришлось взять Сенгоку )

Grimgore
11.10.2017, 13:07
Тогда были две отмазки- "существо это ни чилавек!!!" и "сильнейший перс не проиграл бы 7 раз".
Ну это не я писал.
Помнишь еще у нас был орден Ванписа, где каждый выбирал фракцию (дозорный или пират) и прикреплял к себе персонажа.
Так вот я хотел себе Кайдо взять, но это было еще задолго до его дебюта, поэтому ктото мне посоветовал взять более менее известного персонажа. Пришлось взять Сенгоку )
Орден да, был вроде, но я вроде там не состоял, насколько я помню. Сенгоку это так себе )

FindYourWay
11.10.2017, 13:22
еще одна победа в блокнот бигмам

Kazuya
11.10.2017, 13:24
Grimgore, да у Клайва вообще Багги был)
А из тех кого не заняли, Сенгоку был сильнейшим)

LG545
11.10.2017, 16:59
Да я понял тебя. Но и хайпануть можно было по другому, вариантов куча.
По мне так вариант нормальный, что он шатнет незащищаегося йонко, который тупо мешком стоит (а ля Луффи против Санджи). Это ни в коем случае йонко не занижает.
А если защищаться от этого удара, тут уже не так все круто, потому что там даже Барт без проблем справился)ну по сути хайп в том, что этот удар шотнет (если те газетку сядут почитать), самых топов мира, тобишь йонко

Klarion
11.10.2017, 20:44
У Барта же фрукт с защитой. Какие у него пределы кроме количества и размера барьера не известно, но за всю арку никто не мог нанести барьеру хоть какой-нибудь урон.
В Колизее всех в нокаут отправила просто ударная волна. Что же будет с тем кто попадет под сам кулак сложно сказать. Но одной только воли для защиты явно не хватит.

serega
11.10.2017, 20:47
В Колизее всех в нокаут отправила просто ударная волна.

Ну,Блюггили,считай,кулаком и словил,там прям в упор.

LG545
11.10.2017, 21:28
Ну,Блюггили,считай,кулаком и словил,там прям в упор.ну и вылетел, хотя не поломался
так же понятно что мини версии кулака равны 3-му(снос руки Пики) и 4-му гиру соответственно(снос половины тушки Пики)

serega
11.10.2017, 22:13
так же понятно что мини версии кулака равны 3-му(снос руки Пики) и 4-му гиру соответственно(снос половины тушки Пики)

Стоп-стоп-стоп,половину туши он же полноценным королевским панчем вынес.

LG545
11.10.2017, 22:42
Стоп-стоп-стоп,половину туши он же полноценным королевским панчем вынес.полноценным? ну ок.на ККГ , учитывая расстояние потянет

Klarion
12.10.2017, 22:39
Ну,Блюггили,считай,кулаком и словил,там прям в упор.
И все же он словил всего-лишь ударную волну, прямого контакта не было. Это же не абилка как у Сенгоку, а обычный физический удар. То есть при прямом контакте урон должен быть в сотни раз больше, хотя учитывая физику Ванписа, возможно в десятки.

Jimbow
17.10.2017, 19:59
Загнобят краснопса. Бой в одну калитку. Это примерно как игра в теннис со стенкой, где Акаину мячик.

Grimgore
20.10.2017, 10:30
Еще один вариант добавляется - БМ оживляет магму Акаину и та сжирает его.

EmperorBuggy
20.10.2017, 20:32
Еще один вариант добавляется - БМ оживляет Дайфунку и умоляет ее о пощаде так как против самого Акаину такое не прокатит.

Darklurker
11.12.2017, 20:57
Перечитал я мангу и понял, что админы уже отработанный материал, так что победа за БМ.

Ocworld
11.12.2017, 21:01
Что уж тут говорить если БМ в 5 лет равна даже главкому по переводу виз

Soifon is my waifu
12.12.2017, 14:58
Учитывая сколько раз тут свои бредовые идеи оправдывали переводом виз, получается одно из двух...
1. перевод таки убогий.
2. ссылающиеся на этот перевод нагло врут.

Smiling Cat
12.12.2017, 17:24
БУ нанес сильную рану Гурой Акаину, а Линлин его вообще убьёт или по башке или по ребрам - и ничто его не защитит.

Mugi
12.12.2017, 17:37
Muerte Gato, БМ не убила Капоне, да что уж там, даже ран не оставила

Melpops
12.12.2017, 18:54
БМ не убила Капоне, да что уж там, даже ран не оставила
ну тут никто и не говорит, что Мамка убьет его базовыми непроволенными панчами. Хейтеров здесь нет:bd:
Тандерболт+Могучее Племя и Акаину готовчик

Smiling Cat
12.12.2017, 18:56
Muerte Gato, БМ не убила Капоне, да что уж там, даже ран не оставила
Так у него и площадь поражения была больше, т.е. размер и он даже выглядел как на грани смерти.
Ну а будучи человеком он бы и вовсе помер.

Коро Пира Токар
13.12.2017, 11:19
Сможет ли БМ ходить без половины головы, вот в чем вопрос ?

Kazuya
13.12.2017, 11:40
Tokar, не сможет полюбому. Другое дело пробить ее посложнее будет, но Акаину с этим справится

Smiling Cat
13.12.2017, 12:37
Tokar, а толк спрашивать, если не пробить!?

Коро Пира Токар
13.12.2017, 14:02
Tokar, а толк спрашивать, если не пробить!?
Не пробить да ? Ну и ладно:xu:

Другое дело пробить ее посложнее будет, но Акаину с этим справится
По любому , причем на изичях скорее всего .

LG545
13.12.2017, 14:13
Сможет ли БМ ходить без половины головы, вот в чем вопрос ?сможет ли лохопес , пробить ей олову-вот где настоящий вопрос.Это тебе не БУ, у которого прочность такая, что его сраные статисты протыкали
Tokar, не сможет полюбому. Другое дело пробить ее посложнее будет, но Акаину с этим справитсяпока по всем фактам,БМ в его магме купаться может и ничерта ей не будетПо любому , причем на изичях скорее всего .ну мы помним, что тебе псинка, факты неважны-главное скалить админов

Хьюстон
13.12.2017, 14:22
Что уж тут говорить если БМ в 5 лет равна даже главкому по переводу виз
Чувак, в пятилетней БМке просто увидели потенциал сравнимый с главкомом, а сама она на тот момент была едой для ребят уровня админа.

Kazuya
13.12.2017, 14:23
LG545, любой уровня хотя бы слабого старпома обязан пробивать БМ. Хотя я склоняюсь что даже ветераны на это способны.
А ты намекаешь на то что БМ в соло придет в МФ и всех убьет,потому что ее никто пробить не сможет. Так что ли? это даже в ваш баланс не укладывается

Smiling Cat
13.12.2017, 14:43
Чувак, в пятилетней БМке просто увидели потенциал сравнимый с главкомом, а сама она на тот момент была едой для ребят уровня админа.
Вот они и доигрались с "едой", что та выросла в Йонко.

LG545, любой уровня хотя бы слабого старпома обязан пробивать БМ. Хотя я склоняюсь что даже ветераны на это способны.
Катакури её боится, а он Сильнейший Генерал и знает, что маму не остановить.
Да и потом - если она такая слабая, то почему её за 20 лет жизни свободной бездетной женщины-девушки-девчонки её никто из Дозора не остановил и даже Герой Гарп?
Про баланс не надо заливать - они на БУ стали бочку катить, стоило возможности появиться.

EmperorBuggy
13.12.2017, 15:10
Акаину все ещё Дайфункой.
пока по всем фактам,БМ в его магме купаться может и ничерта ей не будет
Останови этот поток ереси, пожалуйста и ли хотя бы перестань называть это фактами. По факту БМ не танковала ничего даже близко сравнимого с Дайфункой.

Ciaphas добавил 13.12.2017 в 14:15

Да и потом - если она такая слабая, то почему её за 20 лет жизни свободной бездетной женщины-девушки-девчонки её никто из Дозора не остановил и даже Герой Гарп?.
Ээм... может потому, что на нее всем насрать ?

LG545
13.12.2017, 15:51
Чувак, в пятилетней БМке просто увидели потенциал сравнимый с главкомом, а сама она на тот момент была едой для ребят уровня админа.этот потенциал в ней был БЕЗ учета читофрукта.Так что даже так, админы рядом с ней мусорLG545, любой уровня хотя бы слабого старпома обязан пробивать БМ. Хотя я склоняюсь что даже ветераны на это способны.
А ты намекаешь на то что БМ в соло придет в МФ и всех убьет,потому что ее никто пробить не сможет. Так что ли? это даже в ваш баланс не укладываетсяКто их этому обязал? По факту ДАЖЕ АТАКА САМОЙ ЙОНКО, на ней не оставила и царапинки(тсундерболт от Зевса)
Скорее всего админам втроем потеть придеться(как это было бы с БУ, работай у него ВВ)Останови этот поток ереси, пожалуйста и ли хотя бы перестань называть это фактами. По факту БМ не танковала ничего даже близко сравнимого с Дайфункой.я понимаю ты дрочишь на дайфунку, но ее херит ладошка Джимбея
А так я ставлю тсундерболт Зевса повыше(на порядки),дайфунки(которой жалкий пес ,меч Шанкса прожечь не смог)Ээм... может потому, что на нее всем насрать ?всего то снесла 20+ стран МП, опустив при этом Дозор, и скорее всего став первым йонко(ну это как вытереть ноги о все МП-ибо огромное пиратское государство, нагибающее страны МП, и которое срать хотело на Дозор-это позор МП)

Smiling Cat
13.12.2017, 16:36
Ээм... может потому, что на нее всем насрать ?
МП плевать на 40 стран, плативших им дань (20 000 000 000 белли убытка в месяц).
Похоже Правительству и Дозору нравится себя очернять и терпеть убытки.

Grimgore
13.12.2017, 16:51
опустив при этом Дозор
Так написал, как-будто это достижение какое-то.

LG545
13.12.2017, 17:04
Так написал, как-будто это достижение какое-то.ну товарисч утверждает, что МП на БМ срать...

Kazuya
13.12.2017, 18:27
Кто их этому обязал? По факту ДАЖЕ АТАКА САМОЙ ЙОНКО, на ней не оставила и царапинки(тсундерболт от Зевса)
Скорее всего админам втроем потеть придеться(как это было бы с БУ, работай у него ВВ)

Это не атака йонко, это атака Зевса. Если уж хочешь эту атаку к кому то привязать, то привязывать надо к Нами, потому что она тогда им управляла. Вот пусть по ней Кайдо приложится дубинкой, тогда и поговорим.
Видимо не понял. Как потеть,если они ее пробить не в состоянии? То есть 3 админа ее не поцарапают, а следовательно и все в дозоре. Из этого выходит что это противоречит даже твоему балансу 1 йонко=дозор,шичи.

Sadovski
13.12.2017, 18:45
Видимо не понял. Как потеть,если они ее пробить не в состоянии? То есть 3 админа ее не поцарапают, а следовательно и все в дозоре. Из этого выходит что это противоречит даже твоему балансу 1 йонко=дозор,шичи.

Да внатуре бредово выходит. По факту даже страрпомы ее должны на харде пробивать, а админы давать нормальный бой 1 на 1 ( не побеждать, но бой давать должны)

Smiling Cat
13.12.2017, 19:00
Это не атака йонко, это атака Зевса. Если уж хочешь эту атаку к кому то привязать, то привязывать надо к Нами, потому что она тогда им управляла. Вот пусть по ней Кайдо приложится дубинкой, тогда и поговорим.
Всё условно. Будь у Линлин плод Хоби Хоби - она имба.

Mysterio
13.12.2017, 19:23
"Ну посему Дайфуфка не рабофает", обливался слезами Маримо, глядя на то как БМ избивает Акаину пощечинами

Melpops
13.12.2017, 19:26
мда жалко, что акаину оказался такой слабак, сифозу придется создавать фейк, чтобы хайпить Джека

Mugi
13.12.2017, 20:07
Акаину имеет чрезвычайно летальный фрукт
Кузан игнорит прочность и очень быстр
Кизару еще быстрее, вероятно он самый неудобный для БМ соперник

БМ на фоне оригинальных Адмиралов не внушает, фрукт против них не сработает, а пробить она даже Капоне толком не может. Потные победы для оригинальных Адмиралов

Grimgore
13.12.2017, 20:09
БМ ваншотом. Это вам не старый полумертвый Белоус, которому два удара понадобилось.

Smiling Cat
13.12.2017, 20:18
Акаину имеет чрезвычайно летальный фрукт
Кузан игнорит прочность и очень быстр
Кизару еще быстрее, вероятно он самый неудобный для БМ соперник

БМ на фоне оригинальных Адмиралов не внушает, фрукт против них не сработает, а пробить она даже Капоне толком не может. Потные победы для оригинальных Адмиралов
С: Против обычных людишек.
К: Это чью прочность он игнорит? Такие как Доффи спокойно его игнорили.
Б: С чего бы, если он разобраться со старым Рейли не смог, да и на войне тормоз.
Линлин достаточно грубой силы, чтобы снести адмиралов. Ну а Капоне в отличие от Адмиралов может временно продлить себе жизнь увеличив тело, однако это не отменило бы его итоговой смерти.

Darklurker
13.12.2017, 20:20
Это вам не старый полумертвый Белоус, которому два удара понадобилось.
БМ тоже старая. Сойдёмся на 1,5?

Grimgore
13.12.2017, 20:22
БМ тоже старая. Сойдёмся на 1,5?Ладно, пойдет. Но вот Шанкс точно с удара.

Darklurker
13.12.2017, 20:24
Но вот Шанкс точно с удара.
Но он без руки. 1,3?

Mugi
13.12.2017, 20:33
С: Против обычных людишек.
К: Это чью прочность он игнорит? Такие как Доффи спокойно его игнорили.
Б: С чего бы, если он разобраться со старым Рейли не смог, да и на войне тормоз.
Линлин достаточно грубой силы, чтобы снести адмиралов. Ну а Капоне в отличие от Адмиралов может временно продлить себе жизнь увеличив тело, однако это не отменило бы его итоговой смерти.

Белоус, Джимбей, Эйс не совсем обычные
Джоза, например. Думаешь он пытался убить Доффи? Он просто отпугнул его, стоя на месте и не доставая рук из карманов
Я бы посмотрел как БМ за несколько минут разобралась с Рейли. На войне ему ничего не урожало, вот он и вел себя расслабленно

Белоусу не хватило сильнейшей парамеции и грубой силы, а жирному недоразумению хватит, ага, рассказывай

Grimgore
13.12.2017, 20:34
Но он без руки. 1,3?
Чтобы раздавить адмирала с одной подачи Шанксу не нужна вторая рука.

Smiling Cat
13.12.2017, 20:58
Белоус, Джимбей, Эйс не совсем обычные
Джоза, например. Думаешь он пытался убить Доффи? Он просто отпугнул его, стоя на месте и не доставая рук из карманов
Я бы посмотрел как БМ за несколько минут разобралась с Рейли. На войне ему ничего не урожало, вот он и вел себя расслабленно

Белоусу не хватило сильнейшей парамеции и грубой силы, а жирному недоразумению хватит, ага, рассказывай
1. Если их может ранить статист - обычные. Необычные это Линлин, Кайдо, Джек и Бобби Фанк.
2. И? Джоз типа самый крутой? То, что он командир (тем более из ПБУ) и швыряет глыбы льда ещё не делает его топом.
А Дофламинго его слова вполне услышал и чхать на них хотел.
3. Капитан Рейли предпочёл обмануть Линлин и потихому смыться.
Что значит ничего не угрожало? Он Адмирал или уборщик!? Он должен был сражаться, а он там балду пинал. Они против Йонко дрались в конце концов.
Борсалино такой же халтурщик в работе, как Фуджитора.

Парамеция - это парамеция, а его грубая сила на уровне человека. Линлин и Кайдо никто за их жизнь не смог ранить из Дозорных.
Кайдо ловили, казнили, пытали и он всё равно жив. Линлин 20 лет была Йонко без детей. Когда Гарп был на пике сил её старшим детям было всего 12 лет и ни Конг, ни Сенгоку, ни Гарп, ни молодые 3 Вице-адмирала к ней даже не совались, а сам КП у неё тупо спер панеглиф, а вскоре после коронации умер.

Линлин физически превосходит БУ, а её кожа в отличие от него - статистами не протыкается.

Mugi
13.12.2017, 21:10
1. Если их может ранить статист - обычные. Необычные это Линлин, Кайдо, Джек и Бобби Фанк.
2. И? Джоз типа самый крутой? То, что он командир (тем более из ПБУ) и швыряет глыбы льда ещё не делает его топом.
А Дофламинго его слова вполне услышал и чхать на них хотел.
3. Капитан Рейли предпочёл обмануть Линлин и потихому смыться.
Что значит ничего не угрожало? Он Адмирал или уборщик!? Он должен был сражаться, а он там балду пинал. Они против Йонко дрались в конце концов.
Борсалино такой же халтурщик в работе, как Фуджитора.

Лол
Его делает топом в плане прочности его фрукт
Неизвестно почему, может он просто побрезговал сражаться с бабой
Против Йонко, но по Кизару не скажешь, что это как-то напрягало его

serega
13.12.2017, 21:44
Его делает топом в плане прочности его фрукт

Вот мне интересно,а его фрукт может,как кожа БМ(в оптимальном состоянии естественно) полностью подавлять атаки ядом(которые между прочим тоже игнорят прочность)?

Melpops
13.12.2017, 22:58
Думаете Биг Мам возьмёт Акаину в мужья после того как побьет его? Или ей не нужны такие слабаки?