PDA

Просмотр полной версии : Большая Мамочка vs Акаину

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Kazuya
20.04.2017, 12:05
Безосновательное утверждение,это только база фрукта.Зверьков ранит Брук,который,внезапно,имеет духовный урон за счёт фрукта и является слабым местом для душек.

Безосновательное это у тебя про духовный урон, это ледяной элемент типа из потустороннего мира, но урон у всего этого дерьма- физический. Зевс и Прометей материальные существа, их можно резать, бить, ломать.
Раз база фрукта, че она тогда на него забила и попросила помощи у этих шариков?

elDagon
20.04.2017, 12:31
Дайфункой, к сожалению. Ожидал, что у Мамки более-менее вменяемая сила, а тут только статистов валить.

serega
20.04.2017, 13:17
Безосновательное это у тебя про духовный урон, это ледяной элемент типа из потустороннего мира, но урон у всего этого дерьма- физический.

А ты у нас ни разу не видел,как духовный урон выходит на физический план?Ну и как бы для тех кто не понял способностей Брука специально прямым текстом сказали:http://e5.postfact.ru/auto/19/80/53/OP_848_page13-14.pnghttp://e2.postfact.ru/auto/20/37/74/OP_853_page01-02.png_res.jpgчто он контра для душек.

Зевс и Прометей материальные существа, их можно резать, бить, ломать.

Это ты с чего взял?Я что-то не помню,что бы в манге говорилось из чего они сделаны,может там плазма и и реальная туча.

Раз база фрукта, че она тогда на него забила и попросила помощи у этих шариков?

Так эти шарики так же часть силы её фрукта,как и вытягивание душ.Мы то не знаем на что они способны на максимуме+ неизвестно возможно другие способности фрукта настолько мощные,что юзать их на Джимбея лишняя трата сил.

Evil Phil
20.04.2017, 14:17
До арки голосанул бы за БМ, но теперь мне думается, что Пёс с ней не будет так долго возиться, как с Кузаном.

serega
20.04.2017, 15:02
Evil Phil, Тут весь вопрос пробьёт ли он её.Ну и судя по главе вся демонстрация всей мощи йонко БМ откладывается на неопределённое время.

Murcielago
20.04.2017, 15:43
До арки голосанул бы за БМ, но теперь мне думается, что Пёс с ней не будет так долго возиться, как с Кузаном.
https://i.imgur.com/FHTVauBl.png

Azhag
20.04.2017, 15:49
Ничего не изменилось. Лин-Лин одна из йонко, а йонко сильнее адмиралов. :)

Darklurker
20.04.2017, 15:51
БМ:"Жизнь или...", Акаину:"DAIFUNKA" - БМ можно увозить.

elDagon
20.04.2017, 15:56
Darklurker, мб, она переживет одну Дайфунку. Йонка, как никак.

Darklurker
20.04.2017, 16:00
elDagon, Кайдо может и переживёт, а вот БМ нет.

castaway
20.04.2017, 16:18
БМ, средне. Акаину обосрался от Шанкса и ББ. Лин-Лин ваншотнет

elDagon
20.04.2017, 16:21
castaway, влажные фантазии это, конечно, интересно, но Акаину в манге никого не боялся.

Хотя тут согласен:
Пес
Лин-Лин ваншотнет

Aidash
20.04.2017, 18:36
БМ пока одно больше разочарование. Ей дай бог Дофлу Хенкок победить

Murcielago
20.04.2017, 19:03
Голосование можно сказать примерно равное. Сильнейший дозорный и слабейшая йонко. В принципе ожидаемо.

Kazuya
20.04.2017, 19:47
А ты у нас ни разу не видел,как духовный урон выходит на физический план?Ну и как бы для тех кто не понял способностей Брука специально прямым текстом сказали:http://e5.postfact.ru/auto/19/80/53/OP_848_page13-14.pnghttp://e2.postfact.ru/auto/20/37/74/OP_853_page01-02.png_res.jpgчто он контра для душек.

Это ты с чего взял?Я что-то не помню,что бы в манге говорилось из чего они сделаны,может там плазма и и реальная туча.

Так эти шарики так же часть силы её фрукта,как и вытягивание душ.Мы то не знаем на что они способны на максимуме+ неизвестно возможно другие способности фрукта настолько мощные,что юзать их на Джимбея лишняя трата сил.

Повезло ему что может побеждать их, не касаясь. Но это не значит что если их на части сломать, им ничего не будет. Принцип простой - избавляешься от физического тела, душа после этого улетает.

Хз из чего они сделаны, главное что Брук их резал мечом. А мечом у него урон определенно физический.

Это фрукт духов, там не может быть ничего мощного. Именно поэтому у нее и есть Зевс и Прометей, которые генерируют эти самые мощные атаки.

serega
20.04.2017, 21:25
Повезло ему что может побеждать их, не касаясь. Но это не значит что если их на части сломать, им ничего не будет. Принцип простой - избавляешься от физического тела, душа после этого улетает.

Хз из чего они сделаны, главное что Брук их резал мечом. А мечом у него урон определенно физический.

Это фрукт духов, там не может быть ничего мощного. Именно поэтому у нее и есть Зевс и Прометей, которые генерируют эти самые мощные атаки.

Ну так фишка в том,что Бруку не надо ломать их тела,что-бы заваншотить.

Ух ё,а урон по-твоему не может быть одновременно и физическим и не физическим?Самый простой пример подобного можно привести в сравнении с волей,вот она вполне себе физически позволяет лупить людей,но при этом даёт возможность бить неосязаемых логий.Брук,по его же словам,объединяет меч со своей душой:http://e6.postfact.ru/auto/04/83/88/OnePiece_ch643_page08.png

Это ты с чего взял?У нас ещё как минимум есть те чёрные тени+ БМ из своей души сделала более мощных душек,а кто сказал,что её душа не способна замутить какой-нибудь армагедец и без них,просто душки более контролируемые.

Kazuya
20.04.2017, 22:28
Ну так фишка в том,что Бруку не надо ломать их тела,что-бы заваншотить.

Ух ё,а урон по-твоему не может быть одновременно и физическим и не физическим?Самый простой пример подобного можно привести в сравнении с волей,вот она вполне себе физически позволяет лупить людей,но при этом даёт возможность бить неосязаемых логий.Брук,по его же словам,объединяет меч со своей душой:http://e6.postfact.ru/auto/04/83/88/OnePiece_ch643_page08.png

Это ты с чего взял?У нас ещё как минимум есть те чёрные тени+ БМ из своей души сделала более мощных душек,а кто сказал,что её душа не способна замутить какой-нибудь армагедец и без них,просто душки более контролируемые.

Просто именно в ударе мечом я никакой душевности не заметил, объединил меч с душой,ну и молодец. Зео этот не логия, и урон он получил явно по телу, а не по душе) А те шары реально хз, как логия или нет. Я собсно и непротив, если Брук реально окажется таким уникальным. Но сути это не меняет, все что показала БМ на данный момент - для Акаину это фуфло

serega
20.04.2017, 22:50
А те шары реально хз, как логия или нет.

Тут в первую очередь заставляет задуматься вот этот разговор:http://e6.postfact.ru/auto/20/44/34/OP_854_page05.pngну реально,не будем же мы думать,что самым крутым персонажем,который сталкивался с этими душками был Брук(днищеват он для этого),а они ведь ни одной раны раньше не получали.

Но сути это не меняет, все что показала БМ на данный момент - для Акаину это фуфло

Так она ещё ничего и не показала,нам только раскрыли потенциалы её возможных характеристик.И судя по всему её раскрытие откладывается.

Kazuya
20.04.2017, 23:36
Тут в первую очередь заставляет задуматься вот этот разговор:http://e6.postfact.ru/auto/20/44/34/OP_854_page05.pngну реально,не будем же мы думать,что самым крутым персонажем,который сталкивался с этими душками был Брук(днищеват он для этого),а они ведь ни одной раны раньше не получали.

Так она ещё ничего и не показала,нам только раскрыли потенциалы её возможных характеристик.И судя по всему её раскрытие откладывается.

Хм,ну да. В таком случае, всем примитивным бойцам с грубой силой придется в бою игнорировать духов и концентрироваться на самой БМ. Но все равно не верю я,чтоб эти сранные шарики были неуязвимыми.

Я сужу по ее агрессивной реакции. Видя что духовая атака не подействовала, она не стала продолжать использовать фрукт, а сразу переключилась на Зевса и Прометея. Хз, лично я уверен что основная боевая сила именно в них, а не в сору-сору. Потом имхо, будь сору-сору таким имба фруктом, Ода не стал бы ее наворачивать 2 стихийными телохранителями.

serega
21.04.2017, 00:11
Но все равно не верю я,чтоб эти сранные шарики были неуязвимыми.

Ну тут всё как обычно для ВП может быть,т.е. контрэлемент тому из чего они сделаны и тю-тю.

Потом имхо, будь сору-сору таким имба фруктом, Ода не стал бы ее наворачивать 2 стихийными телохранителями.

Ну так это даёт вариативности способностям.

Awesom-O
21.04.2017, 00:27
Акаину конечно.

Kazuya
21.04.2017, 00:46
Ну тут всё как обычно для ВП может быть,т.е. контрэлемент тому из чего они сделаны и тю-тю.

Ну так это даёт вариативности способностям.

Это больше на ФТ смахивает, там такой фигни много. Не думаю что в ванписе, где персонажей в разы больше, будет одна единственная контра на определенную вещь. Подождем

Например у Шанкса только меч, у Белоуса только фрукт. И кстати, когда представляли БМ, сначала ее упомянули как владеющую стихийными силами. А про фрукт только потом узнали. Только первую силу превознесли как охренительную, а вторую - как то слащаво, отстойно

Печенька
21.04.2017, 00:52
Акаину обмочит штанишки и потеряет жизнь.
Ибо может атачить только в крысу больных стариков, а БМ "юная леди".

EmperorBuggy
21.04.2017, 12:09
И все-таки Акаину на дайфунке. Пока что.

Roronoa.Zoro
21.04.2017, 13:37
Отлетает парнишка эта малышка слишком горяча для него.

Kazuya
21.04.2017, 13:45
У чувака сила магмы, а для него еще ктото там горячий :lol:

Soifon is my waifu
21.04.2017, 14:26
Сакадзуки растопил даже сердце малышки Эйса, что ему какая то старушка...

serega
21.04.2017, 15:21
Например у Шанкса только меч, у Белоуса только фрукт. И кстати, когда представляли БМ, сначала ее упомянули как владеющую стихийными силами. А про фрукт только потом узнали. Только первую силу превознесли как охренительную, а вторую - как то слащаво, отстойно

У Шанкса меч и воля,у БУ фрукт,воля и "алебарда",так что варианты есть.Что касается БМ,то упоминание о стихийных силах может быть следствием того,что ей в основном хватает их,а какие-нибудь более глубинные способности фрукта могут быть жуткой имбой и юзаться раз в 100 лет и по очень большой нужде.

castaway
21.04.2017, 17:28
БМ считай шотнула Лу и Джима, если бы не вмешательство Брука. Луффи там вообще обосрался.
в то время как Фуджи с фиником ходит.

EmperorBuggy
21.04.2017, 17:36
БМ считай шотнула Лу и Джима, если бы не вмешательство Брука. Луффи там вообще обосрался.
1. Что за ересь?
2. Он мастер по этой части.
3. Поясните о чем речь.

castaway
21.04.2017, 17:43
Marimo13, помимо глядения на нарисованное - ещё и головой думать надо. БМ атакует - фото рвется. Задницы Джима и Лу спасены

Darklurker
21.04.2017, 17:53
БМ атакует
И почему эта атака должна их ваншотнуть?

Mugi
21.04.2017, 18:06
Да любой из оригинальных Адмиралов завалит Мамку. Фуджитора освоит фрукт на максимум и тоже сможет одолеть БМ, на данный момент 50 на 50

castaway
21.04.2017, 18:11
И почему эта атака должна их ваншотнуть?

порванная фотка - говорит о спасении в данной ситуации. хотя естественно некоторые личности не признают это. противоречие религиозным убеждениям же, фигли

castaway добавил 21.04.2017 в 17:11
Да любой из оригинальных Адмиралов завалит Мамку. Фуджитора освоит фрукт на максимум и тоже сможет одолеть БМ, на данный момент 50 на 50

Катакури > Джек ~ Фуджитора
какая нафиг БМ?

Murcielago
21.04.2017, 18:11
Аокиджи не особо смотрится против мамки. Особенно с Прометеем, Кузану вообще нечего ловить. Кизару намного быстрее, но сила так себе, не факт, что пробьет мамку, если только не найдет фотку. Акаину, ну тут да, норм шансы. Фуджиторе бы хоть Катакури осилить. Тем более его фрукт бесполезный против логии.

Mugi
21.04.2017, 18:13

Это даже не смешно - сравнивать рисового бомжа с сильным мечником с топовым фруктом. И ВН у Фуджиторы будет лучше, в этом вообще сомнений быть не может

Darklurker
21.04.2017, 18:16
порванная фотка - говорит о спасении в данной ситуации
Ну хз, мне это говорит о том, что пока БМ отвлеклась на Луффи и Джима, Бруку удалось разбить незаметно фотку.

castaway
21.04.2017, 18:18
Это даже не смешно - сравнивать рисового бомжа с сильным мечником с топовым фруктом.

рисовый бомж просто на два уровня выше, чем Луффи. Крекер > Луффи, причём на целую голову. в свою очередь Фуджитора получает фингал от Лу. и показывая свой максимум - ставит на себе крест. этими камешками статистов только давить.

castaway добавил 21.04.2017 в 17:18
Ну хз, мне это говорит о том, что пока БМ отвлеклась на Луффи и Джима, Бруку удалось разбить незаметно фотку.

Нет, ибо БМ не охраняла фотку, от этого ничего не зависело

Murcielago
21.04.2017, 18:21
А теперь представь силу первого бедствия Кайдо )
Разница между Катакури и Крекером, на мой взгляд, заметна невооруженным взглядом. Причем приличная. Соответственно, у Кайдо тоже так может быть, даже должно быть.

Mugi
21.04.2017, 18:22
Тот факт, что Ода даже не назвал фрукт Фуджиторы, говорит о том, что он нифига не раскрыт и он в отличие от всякого мусора типа моти-моти будет играть важную роль в будущем. Его потенциал и сильнейшие атаки загадка. Он всего одну именную атаку показал, при этом держа в воздухе город

Джек ~ Фуджитора

Т.е. третий в команде Йонко равен Адмиралу? Вот это масштабы упоротости, нет слов

Darklurker
21.04.2017, 18:22
Нет, ибо БМ не охраняла фотку, от этого ничего не зависело
Как-то странно, это фото очень дорого ей, Катакури ей прямо сказал, что фотку собираются сломать, она стоит рядом с ней, но при этом она не будет её защищать, и просто позволит Бруку её сломать?

elDagon
21.04.2017, 18:24

И у вас, конечно, нет пруфов.

elDagon добавил 21.04.2017 в 17:24
но при этом она не будет её защищать, и просто позволит Бруку её сломать?

Скорость Брука > реакции Мамки.

castaway
21.04.2017, 18:25
А теперь представь силу первого бедствия Кайдо )
Разница между Катакури и Крекером, на мой взгляд, заметна невооруженным взглядом. Причем приличная. Соответственно, у Кайдо тоже так может быть, даже должно быть.

бедствие Кайдо будет на голову сильнее Фуджиторы и Катакури

Murcielago
21.04.2017, 18:28
Ну то, что его старпом будет админ+, я всегда писал. Вопрос только в том, будет ли сильнее на голову ?

Kazuya
21.04.2017, 18:31
У Шанкса меч и воля,у БУ фрукт,воля и "алебарда",так что варианты есть.Что касается БМ,то упоминание о стихийных силах может быть следствием того,что ей в основном хватает их,а какие-нибудь более глубинные способности фрукта могут быть жуткой имбой и юзаться раз в 100 лет и по очень большой нужде.

А зачем учитывать КВ, которая есть у каждого йонку? Мы вроде сравниваем арсенал йонку, а именно то что есть у одного йонку, но нет у другого.
Вот эти редкие абилки типа Кото Амацуками, которая раз в 10 лет юзается, это бред полный. Надеюсь в этой манге такого нет.

Ты же имел ввиду именно КВ, а не обычную волю, я же правильно понял?

castaway
21.04.2017, 18:43
Тот факт, что Ода даже не назвал фрукт Фуджиторы, говорит о том, что он нифига не раскрыт и он в отличие от всякого мусора типа моти-моти будет играть важную роль в будущем. Его потенциал и сильнейшие атаки загадка. Он всего одну именную атаку показал, при этом держа в воздухе город

Т.е. третий в команде Йонко равен Адмиралу? Вот это масштабы упоротости, нет слов

фрукт гравитации. что ещё тебя интересует?
эта туфта - сильнейшая его атака

какая разница какой он по счету? плевать я хотел как то

castaway добавил 21.04.2017 в 17:41
Как-то странно, это фото очень дорого ей, Катакури ей прямо сказал, что фотку собираются сломать, она стоит рядом с ней, но при этом она не будет её защищать, и просто позволит Бруку её сломать?

любому другому, кто захочет. Брук это или Нами, не важно. БМ изначально шла на Луффи, не взирая на фотку. фотку ещё при диалоге с Джимом сломать могли

castaway добавил 21.04.2017 в 17:42
И у вас, конечно, нет пруфов.

elDagon добавил 21.04.2017 в 17:24

Скорость Брука > реакции Мамки.

Почему нет? то, что Джек 2 корабля сломал о многом говорит. плюс по манге смерть Джека вообще под вопрос ставится, хотя его противники 2 админ лвла

castaway добавил 21.04.2017 в 17:43
Ну то, что его старпом будет админ+, я всегда писал. Вопрос только в том, будет ли сильнее на голову ?

чем Фуджи? да. парень как школьник ещё апаться видимо будет

Mugi
21.04.2017, 18:43
castaway, зря я начал спорить. Это бесполезно. Даже когда старпому дают гавно фрукт, а капитан говорит ему сидеть, он все равно круче Адмирала. Который, кстати, во всю огрызается с Псом

castaway
21.04.2017, 18:46
castaway, зря я начал спорить. Это бесполезно. Даже когда старпому дают гавно фрукт, а капитан говорит ему сидеть, он все равно круче Адмирала. Который, кстати, во всю огрызается с Псом

У тебя элементарно пруфоф нет. ты фигню постишь каждый раз, которой только 14 летних детей убедить можно

Darklurker
21.04.2017, 18:49
БМ изначально шла на Луффи, не взирая на фотку
Получается ей наплевать, что её могут сломать?

Mugi
21.04.2017, 18:59
У тебя элементарно пруфоф нет. ты фигню постишь каждый раз, которой только 14 летних детей убедить можно

Какие пруфы? В этой манге напрячь Адмирала смог только легендарный БУ со спины. А вы уже кучу мусора напихали выше их

castaway
21.04.2017, 19:04
Получается ей наплевать, что её могут сломать?

Причём тут это? Брук порвал фотку не из-за того, что отвлеклась БМ, а из-за того что вообще весь зал отвлекся, особенно Катакури. Луффи же в лоб собрался рвать фотку, и судя по реакции Катакури - смог бы это сделать

castaway добавил 21.04.2017 в 18:04
Какие пруфы? В этой манге напрячь Адмирала смог только легендарный БУ со спины. А вы уже кучу мусора напихали выше их

слить с двух ударов - это напрячь?

Murcielago
21.04.2017, 19:08
Те не дозорные, которым мы прогнозируем админ+ : ЧБ, Шанкс, Кайдо, БМ, Драгон, Кинг, Ширью, Бекман. Кто из них мусор ?

Aidash
21.04.2017, 19:11
Осторожно, яркий пример того до чего доводить йонко фаперство. У вас через чур неадекватные и бурные фантазии или галлюцинации появляются!

Mugi
21.04.2017, 19:12
БМ не админ+. Я имею ввиду Кинга, Ширью, Джека, Бекмана, Катакури и прочую йонковскую шелупонь... Это лолкто вообще на фоне Адмиралов/Йонко. Никто и них не может претендовать даже на равенство с Адмиралами на данный момент, не говоря уже о превосходстве

castaway
21.04.2017, 19:15
Осторожно, яркий пример того до чего доводить йонко фаперство. У вас через чур неадекватные и бурные фантазии или галлюцинации появляются!

У тебя по факту есть чем возразить?

castaway добавил 21.04.2017 в 18:15
БМ не админ+. Я имею ввиду Кинга, Ширью, Джека, Бекмана, Катакури... Это лолкто вообще на фоне Адмиралов/Йонко. Никто и них не может претендовать даже на равенство с Адмиралами

Это модно нынче статус админов возвышать ставя их в ряд с йонко? смешно выглядит со стороны

Murcielago
21.04.2017, 19:17
Робин прямо заявила, что БМ на голову превосходит всех противников, которых они встречали. Всех. Противников. Логика проста : БМ = Ао+, БМ= Кизару+.
Джеку и Катакури вроде никто админ+ не дает. А Кинг, Ширью с Бекманом хз на основании чего в мусоры записались.

Коро Пира Токар
21.04.2017, 19:18
Откуда это пошло ? Это из той же песни что Марко оставил шрам Акаину, или реально есть пруф ?
слить с двух ударов - это напрячь?
Чето он правда не особо слился если чё.

castaway
21.04.2017, 19:20
Откуда это пошло ? Это из той же песни что Марко оставил шрам Акаину, или реально есть пруф ?

Чето он правда не особо слился если чё.

В аниме этого нету что ли?

Aidash
21.04.2017, 19:21
У тебя по факту есть чем возразить?
Вау вау, уже моими словами начал на меня же нападать) Неплохо.
Только вот от тебя я не увидел не то, что фактов, даже аргументов. Как я уже выше показал, только, мягко говоря, бурные фантазии

Mugi
21.04.2017, 19:21
Это модно нынче статус админов возвышать ставя их в ряд с йонко? смешно выглядит со стороны

Это не мои слова. В манге словами персонажей передана данная инфа. + Новости об Адмиралах и Йонко самые важные в мире. А вот с какого перепугу вы пытаетесь поставить в один ряд с Адмиралами старпомов, для меня огромная загадка.

Джеку и Катакури вроде никто админ+ не дает. А Кинг, Ширью с Бекманом хз на основании чего в мусоры записались

Персонажи с нулевой значимостью для сюжета и такой же степенью раскрытости...

castaway
21.04.2017, 19:23
Aidash, что именно фантазия? я чёт понять не могу

castaway добавил 21.04.2017 в 18:23
Это не мои слова. В манге словами персонажей передана данная инфа. + Новости об Адмиралах и Йонко самые важные в мире. А вот с какого перепугу вы пытаетесь поставить в один ряд с Адмиралами старпомов, для меня огромная загадка.

а с кем ставить? не с императорами с КВ же

Коро Пира Токар
21.04.2017, 19:23
В аниме этого нету что ли?
Ни в анимэ, ни в манге этого нет, если я не прав - скиньте кто нибудь пруф , так как это принципиальный момент

castaway
21.04.2017, 19:24
Робин прямо заявила, что БМ на голову превосходит всех противников, которых они встречали. Всех. Противников. Логика проста : БМ = Ао+, БМ= Кизару+.
Джеку и Катакури вроде никто админ+ не дает. А Кинг, Ширью с Бекманом хз на основании чего в мусоры записались.

Думаешь тебе кто то ответит на этот пост?

Mugi
21.04.2017, 19:25
а с кем ставить? не с императорами с КВ же

Они подчиненные Йонко, вот с ними и нужно ставить в ряд. Адмиралы же аналоги сильнейших в мире пиратов среди Дозорных, коими старпомы Йонко никогда не являлись

Murcielago
21.04.2017, 19:26
Думаешь тебе кто то ответит на этот пост?
Вон чета про "значимость" и "раскрытость" рандомно написали )

castaway
21.04.2017, 19:28
Ни в анимэ, ни в манге этого нет, если я не прав - скиньте кто нибудь пруф , так как это принципиальный момент

раз 10 наверное кидали
тут даже писали, что на след сканах фингала нет, в тоже время не брали во внимания тот факт, что ссадины Сабо тоже не особо долго на нем были

castaway добавил 21.04.2017 в 18:27
Они подчиненные Йонко, вот с ними и нужно ставить в ряд. Адмиралы же аналоги сильнейших в мире пиратов среди Дозорных, коими старпомы Йонко никогда не являлись

пират > дозорный.

castaway добавил 21.04.2017 в 18:28
в ряд с йонко могут встать админ флота, главком МП или горосеи. но никак не админы.

Darklurker
21.04.2017, 19:28
Робин прямо заявила, что БМ на голову превосходит всех противников
Ну так пафоса же надо нагнать.

Aidash
21.04.2017, 19:31
Aidash, что именно фантазия? я чёт понять не могу
Даже далеко ходить не надо
БМ считай шотнула Лу и Джима, если бы не вмешательство Брука. Луффи там вообще обосрался.Катакури > Джек ~ Фуджитора
Если это аргументы или факты, тогда я самый настоящий Ода.
Не буду грубо выражаться и говорить, что это бурные фантазии, выдумка(уже выразился,прости), это всего лишь твое имхо, которое ничем не подкреплено

Mugi
21.04.2017, 19:32
в ряд с йонко могут встать админ флота, главком МП или горосеи. но никак не админы

Чинжао считает иначе, к нему доверия всяко больше, чем твоей сплошной имхоте. Уже вроде много раз сказано, что Адмиралы - сильнейшая единица Дозора и вообще всего МП

Murcielago
21.04.2017, 19:32
И при всем этом, я даю БМ потный бой с админами. Несмотря на то, что заявлено "превосходит на голову". Разве что фрукт Аокиджи не будет эффективен против БМ с Прометеем, а все остальные должны дать потный бой слабейшему йонко.

Darklurker
21.04.2017, 19:35
фрукт Аокиджи не будет эффективен против БМ с Прометеем
Погоди, вдруг в следующей главе Брук его заморозит.

castaway
21.04.2017, 19:37
Даже далеко ходить не надо

Если это аргументы или факты, тогда я самый настоящий Ода.
Не буду грубо выражаться и говорить, что это бурные фантазии, выдумка(уже выразился,прости), это всего лишь твое имхо, которое ничем не подкреплено

Луффи испытывает страх, подняв руки кверху. то налицо обреченность

Джек дал бой 2 админам, он не должен уступать одному. учитывая что и территория не его. Фуджи же максимум в море вытолкнуть может, убивать нечем. Джека только с помощью Сенгоку осилил, а Катакури так вообще нечем. логия с ВВ - ГГ же Фуджи

Mugi
21.04.2017, 19:37
Murcielago, как только Ао умудрился продержаться 10 дней против фрукта, который сжигает даже огонь...

castaway
21.04.2017, 19:39
Чинжао считает иначе, к нему доверия всяко больше, чем твоей сплошной имхоте. Уже вроде много раз сказано, что Адмиралы - сильнейшая единица Дозора и вообще всего МП

Кто там кстати первым упоминался? админы?

Murcielago
21.04.2017, 19:39
Погоди, вдруг в следующей главе Брук его заморозит.
Отдельно он безусловно админам на ваншот. Но он в руках у БМ что-то типа меча. БМ не даст его заморозить, если бой 1 на 1. Считай у нее есть огонь против льда.

Mugi
21.04.2017, 19:40
Кто там кстати первым упоминался? админы?

Ну да. Как и в главных новостях

castaway
21.04.2017, 19:42
Ну да. Как и в главных новостях

Вот и хорошо. нужно одолеть админов, потом йонко.
при этом я думаю не секрет, что Луффи лично не будет биться с админами. а вот с йонко - будет

Mugi
21.04.2017, 19:42
Вот и хорошо. нужно одолеть админов, потом йонко

Но по манге то все наоборот получается. Сейчас он перещелкает Йонко, а только потом может быть и Админов

Murcielago
21.04.2017, 19:43
Murcielago, как только Ао умудрился продержаться 10 дней против фрукта, который сжигает даже огонь...
ну правильно, фрукты обоюдно неэффективны в том бою. У БМ то есть еще много чего, помимо огня. А что у Ао, кроме льда и воли из вменяемых способностей ?

castaway
21.04.2017, 19:44
Но по манге то все наоборот получается. Сейчас он перещелкает Йонко, а только потом может быть и Админов

Чинджао то откуда знать сюжет?

castaway добавил 21.04.2017 в 18:44
ну правильно, фрукты обоюдно неэффективны в том бою. У БМ то есть еще много чего, помимо огня. А что у Ао, кроме льда и воли из вменяемых способностей ?

для него КВ - магия. Он там с ума сойдёт походу в этой битве )

Mugi
21.04.2017, 19:46
У БМ то есть еще много чего, помимо огня

Например? Фрукт, который бесполезен даже против Джимбея?

А что у Ао, кроме льда и воли из вменяемых способностей ?

Фрукт у него топ. Воля видимо тоже раз пса нормально покоцал. Он там за СП-9 отвечал или типа того, может еще мастер рокушики. Тогда вообще имбой выходит и не зря он равен Акаину. Возможно, его обучал сам Гарп

castaway
21.04.2017, 19:47
БМ какбэ шторм вызывает, который топит флот.

Mugi
21.04.2017, 19:48
БМ какбэ шторм вызывает, который топит флот.

Это называется масштаб, который свойственнен топам манги. А Фуджитора может армагеддон устроить на земле, и кстати флот он уже топил

Murcielago
21.04.2017, 19:49
Например? Фрукт, который бесполезен даже против Джимбея?
Фрукт, молния, непробиваемое тело, воля. Действительно, Ао с ума сойти сможет )
Фрукт у него топ. Воля видимо тоже раз пса нормально покоцал. Он там за СП-9 отвечал или типа того, может еще мастер рокушики. Тогда вообще имбой выходит и не зря он равен Акаину
Фрукт то топ, только против горячего он пшик (правда это относится и к горячему). А вот что он противопоставит молнии ? Непробиваемому телу БМ ? неужто фотку смастерит ?

castaway
21.04.2017, 19:49
Это называется масштаб, что свойственно топам манги. А Фуджитора может армагеддон устроить на земле, и кстати флот он уже топил

Фуджитора не может 1 корабль Джека потопить

Коро Пира Токар
21.04.2017, 19:50
castaway, понятно опять какие то сказки из разряда Шрама у Акаину

Mugi
21.04.2017, 19:53
Непробиваемому телу БМ ?

Удары ломающие остров не оставили шрамов на Акаину, но зато Ао смог. БМ тем более не будет проблемой

castaway
21.04.2017, 19:54
капля. КАПЛЯ страха и ГГ. Джимбей не боится смерти и готов пойти на неё - по манге. а для вас, которые только листают страницы - понять это невозможно
то есть да, абсолютно любой может ваншот поймать, этот фрукт действительно имбовый, но даже не смотря на это БМ другими вещами берет, как уже отметили выше

castaway добавил 21.04.2017 в 18:54
castaway, понятно опять какие то сказки из разряда Шрама у Акаину

бро, как то влом мне тебе пруф кидать. но какбэ это всем известно, кроме тебя. так что прекращай давай, шутками баловаться

Murcielago
21.04.2017, 19:54
Удары ломающие остров не оставили шрамов на Акаину, но зато Ао смог. БМ тем более не будет проблемой
А где-то заявлено, что удар, впечатавший Акаину, пробьет тело БМ ?

Mugi
21.04.2017, 19:58

Ну пруфа нет, как и на 99% вещей которые мы тут обсуждаем. Но блин... Сильнейший в мире человек в порыве ярости должен дамажить кого угодно, тем более в спину

castaway
21.04.2017, 19:59
её душек никто не ранил, она даже когда корабль тонул не умирала. то есть её нереально убить просто. только рояльная фотка спасает положение

Паули
21.04.2017, 20:01
Белоус уже сказал что единственный кто может победить админов из ныне живущих - это "тот кого ждет Роджер". И это не йонко Тич, и тем более не всякие Кайды с Мамками. Ну а Шанкс верно оценил свои силы, ему адмиралов не потянуть, пришлось делать ставку на "новую эру". Про бедствия и прочий шлак и говорить нечего.

Ну и истории про то, как Луффи "обосрался" от Биг Мам, учитывая что через пару-тройку недель по времени Ван Пис Луффи начистит морду Кайдо - выгладят странно. Он за пару недель плаванья апнется с уровня "намочил штаны" до уровня йонко? Не смешно.

Murcielago
21.04.2017, 20:03
Ну пруфа нет, как и на 99% вещей которые мы тут обсуждаем. Но блин... Сильнейший в мире человек в порыве ярости должен дамажить кого угодно, тем более в спину
Ты видел, что тут готовят, чтобы хотя бы поцарапать БМ ? Видал какой рояльчик подвезли ? Админы не заявлены непробиваемыми, а вот БМ заявлена.

castaway
21.04.2017, 20:07
Паули, что за ересь ты несёшь? какие адмиралы? речь про МП. дозор лишь обличье МП.

что за фантазии?

castaway добавил 21.04.2017 в 19:07
Ты видел, что тут готовят, чтобы хотя бы поцарапать БМ ? Видал какой рояльчик подвезли ? Админы не заявлены непробиваемыми, а вот БМ заявлена.

Так и есть. те ракеты Цезаря, что являются топ оружием его арсенала > всего того газа, что был на ПХ и Зое. то есть даже этим нереально завалить БМ, когда фотка цела.

Murcielago
21.04.2017, 20:10
Так и есть. те ракеты Цезаря, что являются топ оружием его арсенала > всего того газа, что был на ПХ и Зое. то есть даже этим нереально завалить БМ, когда фотка цела.
Просто она реально неудобный противник для Ао. Мало того, что в принципе сильнее, так еще и огонь имеет.

castaway
21.04.2017, 20:13
Просто она реально неудобный противник для Ао. Мало того, что в принципе сильнее, так еще и огонь имеет.

Ну если Прометей чистый огонь - то да. Лаву то можно. заморозить, а вот огонь нет, хоть по манге магма горячее. парадокс

Murcielago
21.04.2017, 20:15
Еще Наполеон есть у нее. Вроде бы дно (как мне кажется), но вдруг тоже имеет крутые фишки.

Паули
21.04.2017, 20:21
какие адмиралы?

Дозора. Я не хочу смотреть как молодые здоровые мужики избивают старых дедушек. Мне Маринфорда хватило. Пусть молодые мужики махаются с крепкими дядьками - это интересно.

что за фантазии?

В смысле "фантазии"? Я читал мангу, там написано, если кратко, "возвращаем Санджи и плывем валить Кайдо". А как они будут валить Кайдо, если, резюмируя твою "ни в коем случае не ересь" - "Кайдо на голову выше бедствия, бедствие на голову выше Катакури, Катакури на голову выше Крекера, Крекер на голову выше Луффи"? И плюс к этому:
Луффи там вообще обосрался.

Как Луффи по пути до Кайдо, пройдет путь от "вообще обосрался от Биг Мам и на голову слабее Крекера" до победителя йонко Кайдо?

castaway
21.04.2017, 20:26
Паули, автору на самом деле плевать на то, чего ты хочешь.
Луффи свалит Кайдо 1 на 1?

elDagon
21.04.2017, 21:45
Почему нет? то, что Джек 2 корабля сломал о многом говорит. плюс по манге смерть Джека вообще под вопрос ставится, хотя его противники 2 админ лвла

И?

БМ на Дайфунку Псу.

Поправил.

Kazuya
21.04.2017, 22:23

Может потому что это удар не чмыря, а Белоуса, одного из йонку, которых ты так боготворишь? Че такого в том, что удар йонку пробьет йонку?

Kazuya добавил 21.04.2017 в 21:23
Фрукт, молния, непробиваемое тело, воля )

Пф. Воля есть у всех, кроме арестантов! Где их воля?? (https://youtu.be/Wh6Dxivz4qA)
СВОБОДУ ВОРАМ!

Паули
21.04.2017, 22:34
автору на самом деле плевать на то, чего ты хочешь.

Разве? Буду знать. А то я раньше-то думал, что Ода ночами не спит, думает как мне лично угодить. а тут вон оно как.
Кстати, есть пруф на то, что Ода утверждает что ему плевать на поклонников его манги? Ну что б наверняка.
Но я запомнил, что тебе нравится смотреть как здоровые пацаны избивают стариков. Надеюсь уж для тебя то, Ода расстарается.
Шучу, шучу. Через пару дней поди забуду.
Луффи свалит Кайдо 1 на 1?

Либо 1-на-1. Либо с небольшой помощью. Да и единственный, кто способен оказать Луффи значительную помощь против лично Кайдо (из намечающегося альнся) - это Марко, при условии что он не ослабел после поражения от Тича. Остальных либо измотают бедствия, либо они на столько голов ниже Кайдо (согласно твоим теориям), что помощь от них будет, примерно как от Ребекки против Дофлы. Но на Марко я бы тоже не особо рассчитывал, его тоже бедствия помнут хорошенько, но Марко (в нормальном состоянии) > любого бедствия. Даже Кинга.

castaway
22.04.2017, 11:39
Паули, Ода не любит людей, которые недооценивают стариков. Ты или тролль или неправильно воспринимаешь мангу, раз считаешь, что три админа - это именно те люди, о которых говорил Белоус. Напомню, что для него они лишь мальчишки и юнцы, а для горосеев - вообще лолкто, которых они на всеобщем военном сборе набирают, и дозор - лишь обличье МП. Мощь правительства строится на других, неизвестных нам аспектах, и это очевидно.
Остальная дика толпа на Бедствия? Ну ка распредели, мне интересно чето стало

Aidash
22.04.2017, 11:52
Напомню, что для него они лишь мальчишки и юнцы, а для горосеев - вообще лолкто, которых они на всеобщем военном сборе набирают, и дозор - лишь обличье МП. Мощь правительства строится на других, неизвестных нам аспектах, и это очевидно.
Т.е. по твоим словам для МП дозор и адмиралы это как капля воды в море? Тогда какого мощь всего МП? Тогда там по твоим выводам походу у 4 йонко со всеми командами и союзниками даже нет малейшего шанса против МП?
Еще тогда выходит в маринфорде МП уничтожил сильнейшего йонко маленькой, не значительной силой?

elDagon
22.04.2017, 11:59
castaway чет совсем Йонок в задницу загоняет. "Малая часть силы" МП унизила самого Белоуса с командой.

Паули
22.04.2017, 12:10
Остальная дика толпа на Бедствия? Ну ка распредели, мне интересно чето стало

Альянс против Кайдо: Мугивары, Ло, союзники Луффи, + теоретически Марко с котопсом. Дикой толпы не вижу.
Кайдо: сам Кайдо, 3 бедствия, около 7-ми комдивов пожиже, Дрейк и Абу, море статистов, Сегун и самураи.

Бои:

Луффи - Кайдо.
Зоро - сегун.
Джимбей + Санджи - бедствие
Ло - Дрейк
Робин, Френки, Брук, Чоппер, Нами, Усопп - 3-4 комдива
Сай - комдив
Кавендиш - комдив (или Абу)
Барт - Абу (или комдив)
Идео, Лео, Хайджурин - 1-2 комдива.
Марко - бедствие.
Котопес - бедствие
хорошие самураи - плохие самураи
Наши статисты - Кайдовские статисты.
Если кого забыл - союзники Кайдо.
Если какой полудохлый Кид и поможет Луффи, то немного.

Soifon is my waifu
22.04.2017, 12:18
Если уж размеры альянсов сравнивать, то стоит учесть что к жирухе таки мугиварам удалось подобраться без особых боев, прямо в глубь территорий, на что скорее всего не рассчитывают в битве с Кайдо - это раз.
Даже в этом случае состав альянса вышел довольно большим:
Половина Мугивар(я бы хотел сказать что половина более слабая, ибо в другой Зоро, Френки, Усопп, но в этой арке Брук совсем хорош, да и кок начинает просыпаться), Джимбей, Морква, Капоне с бандой, возможно Винсмоки. По мне так по количеству этот альянс не особо отличается от альянса против Кайдо - это два.
Жируха сама любит своих косить, что оооочень сильно облегчает задачу шляпе и ко... это три.

castaway
22.04.2017, 12:49
Паули, Виста, Джоз, Киллер, Хоукинс?

Soifon is my waifu
22.04.2017, 12:50
её душек никто не ранил, она даже когда корабль тонул не умирала. то есть её нереально убить просто. только рояльная фотка спасает положение
А пруф на то-что ее душек кто-то сильнее Брука до этого атаковал есть? Может жируха на самом деле никогда с топами и не дралась, а все стычки ее дети вывозили...

З.Ы. и откуда вообще у людей фантазии о том-что Аокиджи легко контрится любым днищенским теплом?

castaway
22.04.2017, 12:51
Aidash,
elDagon, 4 хз, но 3 способны потянуть. а может и 4, кто ж знает то

castaway добавил 22.04.2017 в 11:51
А пруф на то-что ее душек кто-то сильнее Брука до этого атаковал есть? Может жируха на самом деле никогда с топами и не дралась, а все стычки ее дети вывозили...

Пруф на то, что Михавк может яблоко разрезать у тебя есть?

Soifon is my waifu
22.04.2017, 12:53
Пруф на то, что Михавк может яблоко разрезать у тебя есть?
Пруф на то-что яблоко прочнее галеона или айсберга у тебя есть? Если нет то он автоматически может.

serega
22.04.2017, 13:21
А зачем учитывать КВ, которая есть у каждого йонку? Мы вроде сравниваем арсенал йонку, а именно то что есть у одного йонку, но нет у другого.

Ну у Шанкса она например вкачена в потолок и это должно иметь свои преимущества.

Вот эти редкие абилки типа Кото Амацуками, которая раз в 10 лет юзается, это бред полный. Надеюсь в этой манге такого нет.

Да ладно тебе,тот же Дофла легко выкатил пробуждение,которое никто из статистов и Виола отродясь не видели в его исполнении.

Ты же имел ввиду именно КВ, а не обычную волю, я же правильно понял?

Я имел ввиду вообще все 3 типа,т.к. для меня очевидно,что разница в мощи даже простой ВВ может зарешать в бою.

castaway
22.04.2017, 13:22
Пруф на то-что яблоко прочнее галеона или айсберга у тебя есть? Если нет то он автоматически может.

ОК. Джоз > Михавк

Kazuya
22.04.2017, 13:28
Ну у Шанкса она например вкачена в потолок и это должно иметь свои преимущества.

Да ладно тебе,тот же Дофла легко выкатил пробуждение,которое никто из статистов и Виола отродясь не видели в его исполнении.

Я имел ввиду вообще все 3 типа,т.к. для меня очевидно,что разница в мощи даже простой ВВ может зарешать в бою.

Вдруг она у всех в потолок вкачена

Это не значит что пробуждение юзается раз в 10 лет

ВВ это самый важный показатель в бою

Soifon is my waifu
22.04.2017, 13:44
ОК. Джоз > Михавк
Рад что ты признаешь свой слив.
Нет конечно, Джоз > слабенький слеш Михоука предназначенный даже не Джозу, или еще лучше слеш которым Михоук просто расстояние измерял как сейчас модно говорить... А если еще серьезнее, то по манге нам известно что с расстоянием слеши становятся слабее...

castaway
22.04.2017, 13:53
Рад что ты признаешь свой слив.
Нет конечно, Джоз > слабенький слеш Михоука предназначенный даже не Джозу, или еще лучше слеш которым Михоук просто расстояние измерял как сейчас модно говорить... А если еще серьезнее, то по манге нам известно что с расстоянием слеши становятся слабее...

Да что с тобой спорить то? о том, что Брук - сильнейший соперник БМ? ты смешной просто, я даже посты твои редко читаю
пруф есть что Михавк пробьет Джоза? если нет, то автоматически не пробьет. это же твоя детская логика

serega
22.04.2017, 14:01
Вдруг она у всех в потолок вкачена

Это не значит что пробуждение юзается раз в 10 лет

ВВ это самый важный показатель в бою

Такого не будет,т.к. при таком подходе Шанкс просто не может быть йонко.

Зато значит,что нет нужды его постоянно юзать,если справляешься плетёнными кнутами.А статисты часто рассказывают именно о базе крутого персонажа,а не о его козырных штучках.

Этот показатель частенько дополняется способностями персонажа,что очень хорошо видно на том же Луффи,который переходя в 4-ый гир неплохо так повышает защиту и атаку за счёт фрукта.А теперь представь,как с непробиваемыми Кайдо и БМ сражаться Шанксу,которому в обычном состоянии рыба руку откусывает,если у всех ВВ вкачена в потолок?Очевидно же что способности должны уравновешиваться.

Soifon is my waifu
22.04.2017, 14:11
Да что с тобой спорить то? о том, что Брук - сильнейший соперник БМ? ты смешной просто, я даже посты твои редко читаю
пруф есть что Михавк пробьет Джоза? если нет, то автоматически не пробьет. это же твоя детская логика
Ну о том как выглядит тот же Креккер большинство и не знало ибо с днищами дрался, может и Большая жируха сама то толком и не дралась с сильными противниками.
Пруф есть что Михоук не пробьет Джоза есть? Или ты только левые сканы типа тех где Джоз мешает Михоуку расстояние измерить, втюхивать будешь?
Не ну это же ты мне втюхать попытался мол яблоко прочнее галеона...

Такого не будет,т.к. при таком подходе Шанкс просто не может быть йонко.
Почему бы и нет? С чего бы рыжему не быть слабейшим из Ёнко например? Хотя глядя на жируху в это верится с трудом...

castaway
22.04.2017, 14:17
Ну о том как выглядит тот же Креккер большинство и не знало ибо с днищами дрался, может и Большая жируха сама то толком и не дралась с сильными противниками.
Пруф есть что Михоук не пробьет Джоза есть? Или ты только левые сканы типа тех где Джоз мешает Михоуку расстояние измерить, втюхивать будешь?
Не ну это же ты мне втюхать попытался мол яблоко прочнее галеона...

Не, ну то, что Ао не бывал в НМ - это факт, но то, что йонко ни билась с сильными противниками - бред. по манге за последний год она даже потонуть успела, + ещё во времена Роджера по морям гоняла

по манге Михавк не пробил Джоза - это факт. Остальное - твои фантазии. не важно расстояние, слеш и прочее. Михавк не пробил, и не факт, что сможет.

serega
22.04.2017, 14:21
Почему бы и нет? С чего бы рыжему не быть слабейшим из Ёнко например? Хотя глядя на жируху в это верится с трудом...

Причём здесь слабейший или сильнейший,он бы просто к этому уровню даже не подошёл,как и Гарп к слову.

Azhag
22.04.2017, 14:25
Акаину не сможет пробить Лин-Лин. Рояля с фотографией то не будет. К тому же Акаину не Джимбей, который готов к смерти и ничего не боится.

elDagon
22.04.2017, 14:31
Причём здесь слабейший или сильнейший,он бы просто к этому уровню даже не подошёл,как и Гарп к слову.

У Гарпа есть КВ? Пока он мял Роджера без всяких бесполезных штук, вроде КВ.

Darklurker
22.04.2017, 14:34
К тому же Акаину не Джимбей, который готов к смерти и ничего не боится.
Акаину фанатик, а такие обычно не боятся смерти, к тому же БУ он не боялся. Если кто из админов может струхануть, то это Кизару.

castaway
22.04.2017, 14:35
У Гарпа есть КВ? Пока он мял Роджера без всяких бесполезных штук, вроде КВ.

У Драгона есть, у Луффи Есть, но у Гарпа нету. клёво, чо

Darklurker
22.04.2017, 14:40
но у Гарпа нету. клёво, чо
Но он же дозорный.