PDA

Просмотр полной версии : Большая Мамочка vs Акаину

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

castaway
11.05.2017, 17:20
hommius, вот только конг ган вырубил Дофлу

EmperorBuggy
11.05.2017, 17:25
А разве не Кинг-Конг Ган его вырубил?

castaway
11.05.2017, 17:26
Marimo13, ну может он

Няшное_Иичко
11.05.2017, 17:27
Там был Кинг Конг ган.
Вот Конг Ган:
http://2.bp.blogspot.com/-psB7rql8ikc/WPCx4Z18_UI/AAAAAAAC_HE/jJ4b862X18kUZ68lqqaralB-S6HGnuACwCHM/s16000/0784-009.png

Aidash
11.05.2017, 17:35
Да плевать на Акаину, странно то, что ты пихаешь Винсмоуков как пример того, что даже они не упали. Хотя они вполне себе крепкие ребята, с фига ли им с КВ падать?

Azhag
11.05.2017, 17:40
Вот только на Винсмоков подействовало. Как тут люди вообще мангу читают? Так забавно :)

Aidash
11.05.2017, 17:45
Вот только на Винсмоков подействовало. Как тут люди вообще мангу читают? Так забавно :)
http://animemir.net/mangaonline/mangas/One%20Piece/865/15.png
Всё с тобой ясно

Azhag
11.05.2017, 17:55
Всё с тобой ясно
С вами тоже, давно уже :)
https://pp.userapi.com/c639920/v639920526/1a834/abzjK5noVg8.jpg

Murcielago
11.05.2017, 17:59
Монтдор от кв слег ) Интересно, он на уровне вицей ? Если да, то получается слабейшая йонко способна на кв вицей ложить. Чистейший волевик типа Шанкса наверное шича положит имхо.

Darklurker
11.05.2017, 18:01
На Вырвиухов подействовал только крик, а не кв, иначе они бы отрубились.

Aidash
11.05.2017, 18:02
С вами тоже, давно уже :)
https://pp.userapi.com/c639920/v639920526/1a834/abzjK5noVg8.jpg
И что там? Никто из них как оказалось не вырубился, они лица поморщили не от КВ, а вот громкого крика.

Azhag
11.05.2017, 18:05
Я вот тоже думаю что Мон Диор уровня вице-адмирала. И тоже думаю что Шанкс на КВ будет укладывать шичибукаев.

Няшное_Иичко
11.05.2017, 18:06
Интересно, он на уровне вицей
Мейнарда разве что.

Если да, то получается слабейшая йонко способна на кв вицей ложить
Ну да, и сразу же падать без сознания без сил.

Чистейший волевик типа Шанкса наверное шича положит имхо.
А я думал для шичей у него специально заготовлен тапок с белой волей :D

castaway
11.05.2017, 18:10
Ты адекватный? Он спросил более, чем простой, понятный и правильный вопрос, если её КВ не подействовала на большинства людей, в частности даже на Винсмоков, то как она на Акаину подействует вообще?

Я его понял, и с ним переговорил уже. А вот ты какого фига встрял?

Azhag
11.05.2017, 18:12
А я думал для шичей у него специально заготовлен тапок с белой волей :DЧто за тема с тапком? Хотя я вроде уже спрашивал, но забыл.

castaway
11.05.2017, 18:13

Там крик с КВ вкупе идёт, не обязательно падать, можно просто ослабнуть на пару минут.

Azhag
11.05.2017, 18:13
А можно и не слабнуть.

Aidash
11.05.2017, 18:15
Ты мне запрещаешь? И где и что ты переговорил? Ничего ты не ответил и просто проигнорировал, т.к. понял,что ты затупил.

Удивляет насколько люди бывают печальными.
БМ даже не вырубила с КВ их
http://screenshot.su/show.php?img=8448cde3f19831aff759dee5bf641faa.jpg
но они всё равно продолжают фапать и говорить, что они вырубят вице адмиралов и шичибукаев.

Aidash добавил 11.05.2017 в 17:15
Azhag, че? сдулся? Когда тебе фактом ткнули в нос, ты заткнулся и не может признать, что Винсмоки не вырубились от КВ?

Azhag
11.05.2017, 18:15
Удивительно было бы, если бы лидеры подпольного мира, такие как Дофламинго, падали бы от КВ. Хотя от КВ Шанкса упали бы даже они наверное.

Няшное_Иичко
11.05.2017, 18:16
Что за тема с тапком? Хотя я вроде уже спрашивал, но забыл.
У Грима постоянно фанфики были о том что Шанксу против Михи меч не нужен - тапком может прибить "ссаного шича".

Azhag
11.05.2017, 18:16
че? сдулся? Когда тебе фактом в лицу ткнули, ты заткнулся и не может признать, что Винсмоки не вырубились от КВ?Мда уж. Раньше с вами было приятно вести диалог, но видать неадекватность все же взяла своё :)

Няшное_Иичко
11.05.2017, 18:17
Удивительно было бы, если бы лидеры подпольного мира, такие как Дофламинго, падали бы от КВ.
Ты сейчас серьезно равняешь этих "лидеров подпольного мира" с Дофлой по силам?

Azhag
У Грима постоянно фанфики были о том что Шанксу против Михи меч не нужен - тапком может прибить "ссаного шича".Понял, спасибо. :)

EmperorBuggy
Акаину все еще Дайфункой.
Когда же БМ уже оправдает свой статус Йонко? Надоело уже смотреть на это убожество.

Azhag
11.05.2017, 18:19
Ты сейчас серьезно равняешь этих "лидеров подпольного мира" с Дофлой по силам?Они слабее конечно (имхо), но мы ведь ничего про них и не знаем кроме того что они такие же как Дофламинго - лидеры подпольного мира. Думаете слабак смог бы выжить в НМ будучи таким вот лидером? Да такие как Джокер мгновенно подмяли бы каждого из них, будь они недостойны.

castaway
11.05.2017, 18:19
А можно и не слабнуть.

Ну крутые да, а средние бойцы думаю слабнут

Azhag
11.05.2017, 18:20
Акаину все еще Дайфункой.
После этого крика вообще шансов у адмирала не вижу. Хотя сам считаю что Лин-Лин - слабейшая йонко.

Azhag добавил 11.05.2017 в 17:20
Ну крутые да, а средние бойцы думаю слабнут
Я про саму БМ. Я просто подумал что вы имете в виду что ослабнет она.

castaway
11.05.2017, 18:20
Ты мне запрещаешь? И где и что ты переговорил? Ничего ты не ответил и просто проигнорировал, т.к. понял,что ты затупил.

Ты какой то странный парень. Там аист не вырубился, а он про Винсмоков. Вот я и написал, бро. ты если че прости меня, ок?

Aidash
11.05.2017, 18:22
Мда уж. Раньше с вами было приятно вести диалог, но видать неадекватность все же взяла своё :)
Вот и всё. Шах и мат. Ты даже не способен признать,что был не прав, как же низко.
А про неадекватность я бы на твоем месте молчал. Тот кто обвиняет каждого кто не согласен с твоим мнением, говорит о адекватности?

castaway
11.05.2017, 18:23
Там КВ нафиг все перевернуло, в хлам разнесло, ещё несколько столямных пиратов сложило, но нашлись недовольные ребята (

Новогоднее настроение
11.05.2017, 18:24
После этого крика вообще шансов у адмирала не вижу.
В смысле?

Azhag
11.05.2017, 18:25
Вот и всё. Шах и мат. Ты даже не способен признать,что был не прав, как же низко.
А про неадекватность я бы на твоем месте молчал. Тот кто обвиняет каждого кто не согласен с твоим мнением, говорит о адекватности?
Да плевать мне на ваши брызги, угомонитесь :) Там КВ нафиг все перевернуло, в хлам разнесло, ещё несколько столямных пиратов сложило, но нашлись недовольные ребята (Там Луффи еще вроде бы очень мощно впечатало.

Azhag добавил 11.05.2017 в 17:25
В смысле?В прямом. До этого видел шансы, потому что думал что Крик+КВ от Лин-Лин будут так себе.

EmperorBuggy
11.05.2017, 18:27
После этого крика вообще шансов у адмирала не вижу. Хотя сам считаю что Лин-Лин - слабейшая йонко.
А я не вижу шансов, чтоб этот крик произвел на адмирала хоть сколько-нибудь значимый эффект.

Azhag
11.05.2017, 18:28
Я вот еще вспомнил что слюна Лин-Лин плавила пол, когда первый раз ее показали. Куда делась эта способность?
Может это как-то связано с ее непробиваемым телом?

Aidash
Там аист не вырубился, а он про Винсмоков. Вот я и написал, бро. ты если че прости меня, ок?

hommius, спросил самым нормальным образом, почему КВ БМ должна сработать на Акаину, если она не сработала даже на Винсмоков. Потом ты как ты уже сам выразился "какого та фига встрял" и написал Непонятно, почему такая недооценка Винсмоуков? Они, что, мусор по твоему?
Щас ты отвечаешь, что мол уже переговорил, хотя ни слова не написал про этот случай потом. Ты пытаешься меня обмануть или самого себя?
А теперь говоришь странным того, кто указал на твои неадекватные реакции на нормальный вопрос

Azhag
А я не вижу шансов, чтоб этот крик произвел на адмирала хоть сколько-нибудь значимый эффект.Дело ваше :)

castaway
11.05.2017, 18:30
Aidash, я чувствую себя таким виноватым перед тобой. Что ты еще хочешь услышать от меня?

EmperorBuggy
11.05.2017, 18:30
Там КВ нафиг все перевернуло, в хлам разнесло, ещё несколько столямных пиратов сложило, но нашлись недовольные ребята (
Как бы Кизару на Сабаоди провернул такой же трюк и даже не вспотел. А БМ после этого похоже себя не очень хорошо чувствует.

Aidash
11.05.2017, 18:32
Да плевать мне на ваши брызги, угомонитесь :)
Че, Винсмоки вырубились от КВ? Может я часто и веду себя агрессивно, но в отличии от таких низких людей, вроде тебя я умею признавать свою ошибку.
А ты лишь жалкий лицемер, который не способен на это, не способный принять мнение другого за правду и что самое никчемное, так это ты пытаешься при этом строить из себя сдержанного и адекватного

castaway
11.05.2017, 18:32
Как бы Кизару на Сабаоди провернул такой же трюк и даже не вспотел. А БМ после этого похоже себя не очень хорошо чувствует.

Думаешь БМ без кв не осилила бы сверхнов?

Новогоднее настроение
11.05.2017, 18:35
В прямом. До этого видел шансы, потому что думал что Крик+КВ от Лин-Лин будут так себе.
Это всё понятно, но с чего бы эта Кв окажет эффект на персонажа уровня адмирала? А тем более, если возвращаться к сабжу, на Акаину, который, скорее всего, сильнее себя прежнего.
Нам Катакури не показали, что с ним стало после этого визга. А Смузи явно слабее.

Aidash
11.05.2017, 18:35
castaway, Ну так я прав же. Я к тебе нормально обратился и адекватно спросил. А ты что ответил?
а когда я указал на твою ложь и странную реакцию на самый нормальный и правильный вопрос, ты начал нести левую ерунду в попытках улезнуть от ответа

Коро Пира Токар
11.05.2017, 18:38
Не ну какие же перлы выдаёт наш Грим\ажаг , вы только послушайте
В прямом. До этого видел шансы, потому что думал что Крик+КВ от Лин-Лин будут так себе.
"Но после того как крик БМ перевернул стол !!! Я увидел что Акаину она тоже переврнёт"
Просто ад какакойто . Очередные желтые истории от забаненного )))

Няшное_Иичко
11.05.2017, 18:38
Они слабее конечно (имхо), но мы ведь ничего про них и не знаем кроме того что они такие же как Дофламинго - лидеры подпольного мира. Думаете слабак смог бы выжить в НМ будучи таким вот лидером? Да такие как Джокер мгновенно подмяли бы каждого из них, будь они недостойны.
Я тоже не думаю что они слабаки, просто Джокер явно выше их уровнем. Все-таки он был, пожалуй, самой значимой фигурой подпольного бизнеса. Практически напрямую работал с тенерьюбито (аукцион рабов), был крупным и очень важным поставщиком Кайдо, как он сам выразился "сдерживал монстров НМ". Вряд ли кто-то из тех лидеров подпольного мира может похвастаться подобным.

castaway
11.05.2017, 18:41
Aidash, да, ты прав. Мне не нравится, что Винсмоков везде вставляют, и я не понял его. Потом он написал, что имел ввиду не то, что я подумал, и я успокоился. Хоммиус не обидел Винсмоков, и я обрадовался, но не хотел показывать этого поэтому не ответил. Прости меня за то, что занял твоё время на все эти объяснения, Айдаш. Надеюсь мы все утресли и в дальнейшем у нас не будет проблем с этим?

Azhag
11.05.2017, 18:43
Я тоже не думаю что они слабаки, просто Джокер явно выше их уровнем. Все-таки он был, пожалуй, самой значимой фигурой подпольного бизнеса. Практически напрямую работал с тенерьюбито (аукцион рабов), был крупным и очень важным поставщиком Кайдо, как он сам выразился "сдерживал монстров НМ". Вряд ли кто-то из тех лидеров подпольного мира может похвастаться подобным.Ну я согласен полностью. Я лишь дополнил что не считаю лидеров подпольного мира слабыми. Они должны быть слабее Джокера конечно (он все же самый топ был), но так же мощными ребятами, иначе не остались бы на плаву.

Azhag добавил 11.05.2017 в 17:43
Нам Катакури не показали, что с ним стало после этого визга. А Смузи явно слабее.
Катакури вроде бы глаза чуть прикрыл. Хотя вообще знаете, наверное вы правы. Что-то погорячился я. :)

Aidash
11.05.2017, 18:44
castaway, Я тоже надеюсь что не будет проблем в дальнейшем.

EmperorBuggy
11.05.2017, 18:46
Думаешь БМ без кв не осилила бы сверхнов?
Не, ну доТСных осилила бы.

castaway
11.05.2017, 18:46
Не, ну доТСных осилила бы.

Ты думаешь что Кизару сильнее БМ?

serega
11.05.2017, 18:52
Монтдор от кв слег )

С чего ты взял,что он вообще слёг,когда безымянные статисты вполне себе стоят и терпят?Он скорее всего от крика уши затыкал и всё.

Коро Пира Токар
11.05.2017, 18:55
я думаю тут любой кто читает мангу , думает что Кизару сильнее БМ

Новогоднее настроение
11.05.2017, 19:50
я думаю тут любой кто читает мангу , думает что Кизару сильнее БМ
Чего?

elDagon
12.05.2017, 00:20
This.

Господа, хватит фапать на жируху. Её КВ и крик не вырубили президента газеты(!), королеву шлюх(!) и владельца складов(!). О каких админах и шичах речь вообще?

elDagon добавил 11.05.2017 в 23:20
Bronot, он хотел написать "нормально читает мангу".

EmperorBuggy
12.05.2017, 11:28
На данный момент, по показанному любой из старого трио админов сливает БМ не особо напрягаясь.
Но теоретически БМ, если она действительно хочет зваться Йонко, должна потно побеждать любого админа или хотя бы давать равный бой. Но это пока лишь домыслы...

Set
12.05.2017, 11:55
Marimo13, я пропустил и были бой адмиралов?

Azhag
12.05.2017, 12:03
Но теоретически БМ, если она действительно хочет зваться Йонко, должна потно побеждать любого админа или хотя бы давать равный бой. Но это пока лишь домыслы...Легко. Лин-Лин легко победит любого адмирала. Непробиваемое тело и прометей с зевсом, которых невозможно ранить физическими атаками не оставляют шансов. Что и ожидалось от йонко.

EmperorBuggy
12.05.2017, 13:27
Set, Акаину против Аокиджи был. Но его не показали.
Azhag, непробиваемость пока что только против статистов.
На Прометея с Зевсом насрать, они тоже не могут ранить логию.

Azhag
12.05.2017, 13:34
Azhag, непробиваемость пока что только против статистов.
На Прометея с Зевсом насрать, они тоже не могут ранить логию.Это тут решили что якобы против статистов. А вот в манге просто непробиваемость и всё. Иначе не было бы смысла в плане Капоне. Можно было бы и так газом шмальнуть и всё.
Почему? Воля Лин-Лин явно повыше чем у адмиралов.

Ocworld
12.05.2017, 13:36
1.Непробиваемость не= неуязвимость

elDagon
12.05.2017, 13:39
Это тут решили что якобы против статистов. А вот в манге просто непробиваемость и всё. Иначе не было бы смысла в плане Капоне. Можно было бы и так газом шмальнуть и всё.

Он неверно выразился. В манге у Мамки непробиваемость "даже для града пушек". Больше не известно.

Сильное заявление. Проверять его я, конечно, не буду.

Azhag
12.05.2017, 13:42
http://e5.postfact.ru/auto/20/88/56/OP_859_page01-02.png_res.jpgВесь альянс не в состоянии ее даже поцарапать. ВЕСЬ альянс. Т.е., например, кинг-конг ган Луффи, который ваншотнул Дофламинго даже царапины не оставит. Или Бурайкан Джимбея.

Ocworld
12.05.2017, 13:53
http://e5.postfact.ru/auto/20/88/56/OP_859_page01-02.png_res.jpgВесь альянс не в состоянии ее даже поцарапать. ВЕСЬ альянс. Т.е., например, кинг-конг ган Луффи, который ваншотнул Дофламинго даже царапины не оставит. Или Бурайкан Джимбея.
1.Сейчас же неузвимого акаину будут приводить.
2.Как минимум ее непробиваемость неоправдана,на кайдо хотя бы теории есть.
3.А почему кинг ган царапины не оставит,как раз таки должен(даже больше) это закономерность манги...ГЗ арки неуязвим или почти неуязвим для всех кроме ГГ

elDagon
12.05.2017, 13:58
Azhag, это факт или же предложение Сани?

LG545
12.05.2017, 14:09
Сильное заявление. Проверять его я, конечно, не буду.поэтому галет офигивает с поцарапанной коленки БМ?

Няшное_Иичко
12.05.2017, 14:20
Весь альянс не в состоянии ее даже поцарапать. ВЕСЬ альянс. Т.е., например, кинг-конг ган Луффи, который ваншотнул Дофламинго даже царапины не оставит. Или Бурайкан Джимбея.
Санджи видел кинг-конг ган Луффи или максимум Джимбея? Он эксперт по оценке прочности ВВ персонажей с одного взгляда, даже при том что ВВ не активирована?
В моем переводе он обошелся без явных приувеличений про "не сможем даже поцарапать"
http://2.bp.blogspot.com/-eK50qEo2vxE/WMlXybNh9NI/AAAAAAAA_eU/zaEyU3_4d28dDblPf-2wnoCMBYpSPPe2wCHM/s16000/0859-003.png
И если уж утрировать, напомни сколько урона нанесли комдивы БУ по Акаину, который такой же адмирал как и Кизару.

Azhag
12.05.2017, 14:25
это факт или же предложение Сани?
Санджи прямо говорит что они все вместе не смогут ее даже поцарапать. Зачем вы тут юлить начинаете? Это ж не я придумал. Это в манге написано.

Azhag добавил 12.05.2017 в 13:23
3.А почему кинг ган царапины не оставит,как рах таки должен это закономерность манги...ГЗ арки неуязвим или почти неуязвим для всех кроме ГГОткуда мне знать? Я просто показал картинку.

Azhag добавил 12.05.2017 в 13:24
Санджи видел кинг-конг ган Луффи или максимум Джимбея? Он эксперт по оценке прочности ВВ персонажей с одного взгляда, даже при том что ВВ не активирована?
В моем переводе он обошелся без явных приувеличений про "не сможем даже поцарапать"
Мне честно все-равно. Факт был озвучен.

Azhag добавил 12.05.2017 в 13:25
И если уж утрировать, напомни сколько урона нанесли комдивы БУ по Акаину, который такой же адмирал как и Кизару.
Это то тут причем? :)

Няшное_Иичко
12.05.2017, 14:33
поэтому галет офигивает с поцарапанной коленки БМ?
Держи Неуязвимого Перла и офигивающих статистов
http://2.bp.blogspot.com/-5Scy48Bv6gY/WBqKtQmhVCI/AAAAAAABXz4/cfu8_Vo2kbAZpDzCTyI1Uia6rN3BEdXMQCHM/s16000/0054-026.png

hommius добавил 12.05.2017 в 13:33
Мне честно все-равно. Факт был озвучен.
Факти ли? Озвучен ли? Пока что факт в том что Мамку не пробили даже из пушек. Остальное домыслы Санджи, которые еще и не факт что верно переведены.

Это то тут причем? :)
Ну так ты же утверждаешь что у Мамки воля сильнее чем у Акаину/Кизару потому что якобы "альянс ее не сможет даже поцарапать". В отличие от "домыслов" Санджи мы видели пруф как комдивы БУ (включая Марко и Висту) не нанесли никакого урона Акаину, а они явно сильнее альянса.

Azhag
12.05.2017, 14:41
Факти ли? Озвучен ли? Пока что факт в том что Мамку не пробили даже из пушек. Остальное домыслы Санджи, которые еще и не факт что верно переведены.
http://i8.mangapanda.com/one-piece/859/one-piece-9067237.jpgВы как хотите, а я буду придерживаться того что пишут в манге.
Написано что весь альянс не сможет ее даже поцарпать. На этом и остановимся. Кстати Кинг-Конг Ган я считаю намного сильнее чем Дайфунка. Ну так ты же утверждаешь что у Мамки воля сильнее чем у Акаину/Кизару потому что якобы "альянс ее не сможет даже поцарапать".

В отличие от "домыслов" Санджи мы видели пруф как комдивы БУ (включая Марко и Висту) не нанесли никакого урона Акаину, а они явно сильнее альянса.Ну и может будете все-таки внимательно читать что люди пишут? :)

А вообще мне реально все-равно) Я в манге вижу слова о том что Лин-Лин не навредить. Я в манге вижу целый план чтобы ее неуязвимость исчезла. И я в манге не вижу драки Акаину с комдивами. Только с Куриэлем.
Так что ваши предположения и гипотезы меня мало волнуют :)

Новогоднее настроение
12.05.2017, 14:45
Написано что весь альянс не сможет ее даже поцарпать. На этом и остановимся.
Это лишь предположение Санджи. Фактом манги это станет, когда это покажут в манге, что, например, сильнейшая атака Лу не нанесла урона по БМ.

Azhag
12.05.2017, 14:50
Это лишь предположение Санджи. Фактом манги это станет, когда это покажут в манге, что, например, сильнейшая атака Лу не нанесла урона по БМ.Фраза Санджи идет как утверждение. Как факт. Еще раз говорю - мне этого достаточно, а те кто не согласен могут и дальше выдумывать какие-то отговорки. Но вот если в дальнейшем покажут что Лин-Лин в ее нормальном состоянии смогли навредить какой-нибудь средней атакой типа дайфунки - соглашусь что Санджи ошибался.

Новогоднее настроение
12.05.2017, 14:54
Фраза Санджи идет как утверждение.
Это утверждение Санджи, которое он не подкрепил доказательствами. Луффи у него должен был спросить их, но это манга.

Еще раз говорю - мне этого достаточно
Цепляешься за соломинку лишь бы выдать желаемое за действительное?

Но вот если в дальнейшем покажут что Лин-Лин в ее нормальном состоянии смогли навредить какой-нибудь средней атакой типа дайфунки - соглашусь что Санджи ошибался.
Если во флешбэке или далее покажут, что атака уровня Лу не пробивает её, тогда это станет фактом.

Azhag
12.05.2017, 14:57
Цепляешься за соломинку лишь бы выдать желаемое за действительное?Уахах, за какую соломинку? :) У меня фраза из манги есть, а вот вы с чего беситесь мне не интересно) Ваши фантазии и надежды - только ваши.

Няшное_Иичко
12.05.2017, 14:57
Кстати Кинг-Конг Ган я считаю намного сильнее чем Дайфунка.
Ну да, на этом и правда стоит остановиться :D

Я в манге вижу слова о том что Лин-Лин не навредить.
А я читал что Дон Крейг сильнейший в мире и его броня непробиваема :)
У Неуязвимого Перла просто непробиваемая защита.

Я в манге вижу целый план чтобы ее неуязвимость исчезла.
Неуязвимость для ракет Бега.
Ну и понятно что альянс не может просто на грубой силе слить йонко за пару секунд. Да и впринципе не смогут ее пробить достаточно чтобы вырубить, не доросли еще.

А вообще мне реально все-равно) Я в манге вижу слова о том что Лин-Лин не навредить. Я в манге вижу целый план чтобы ее неуязвимость исчезла. И я в манге не вижу драки Акаину с комдивами. Только с Куриэлем.
Держи "мое предположение и гипотезу"
http://orig07.deviantart.net/e0b9/f/2010/053/5/5/op_ch_574__wp_vs_akainu_by_arrancari.jpg
В разы более основательный пруф чем "тело мамки неуязвимо ведь ее даже пушками не пробили" или фантазии Санджи.

Azhag
12.05.2017, 14:59
А я читал что Дон Крейг сильнейший в мире и его броня непробиваема :)
Я так рад за вас) Ну и понятно что альянс не может просто на грубой силе слить йонко за пару секунд. Да и впринципе не смогут ее пробить достаточно чтобы вырубить, не доросли еще.Ага, а еще даже поцарапать не могут. ^^

Azhag добавил 12.05.2017 в 13:59
И? Что вы этим пытались сказать?

Новогоднее настроение
12.05.2017, 15:03
Я так рад за вас)
Твой уход от ответа всегда выглядит убого.
Грим хотя бы отмазывается тем, что ему плевать, брал бы пример с сотоварища.

Azhag
12.05.2017, 15:08
Твой уход от ответа всегда выглядит убого.
Грим хотя бы отмазывается тем, что ему плевать, брал бы пример с сотоварища.Хоспади, какие же вы жалкие :) Сначала орете что-то, потом вам показывают что вы неправы и что происходит? Правильно - через раз ссылка на Грима (видать свербит от него тут много у кого) и переход на личности :)
Эх, ребятишки)

Няшное_Иичко
12.05.2017, 15:08
Я так рад за вас)
Ну ведь в манге так сказано, а для тебя мысли персонажей - железный пруф :)
Слился в общем, грустно это.
И? Что вы этим пытались сказать?
В дурачка играешь?
Ну так ты же утверждаешь что у Мамки воля сильнее чем у Акаину/Кизару потому что якобы "альянс ее не сможет даже поцарапать". В отличие от "домыслов" Санджи мы видели пруф как комдивы БУ (включая Марко и Висту) не нанесли никакого урона Акаину, а они явно сильнее альянса.
http://orig07.deviantart.net/e0b9/f/2010/053/5/5/op_ch_574__wp_vs_akainu_by_arrancari.jpg
В разы более основательный пруф чем "тело мамки неуязвимо ведь ее даже пушками не пробили" или фантазии Санджи.

Azhag
12.05.2017, 15:13
Ну ведь в манге так сказано, а для тебя мысли персонажей - железный пруф :)
Слился в общем, грустно это.
Ну на счет брони Крейга было опровергнуто? Было. На счет непробиваемости Лин-Лин было опровергнуто? Нет. Так что как только, так сразу :) А пока можете конечно и дальше пузыри пускать ^^. Мангу это не изменит. В дурачка играешь?Нет, я ваши детские игры не уважаю, играйте без меня^^

Ваши фантазии и гипотезы на тему тела БМ меня не интересуют. Обсуждать через раз комдивов я тоже не имею желания. Тут половина постоянно чуть что почему-то срываются на их обсуждения. Тоже видать Грим виноват, да? :)
Доконал вас бедных...

Няшное_Иичко
12.05.2017, 15:25
Ну на счет брони Крейга было опровергнуто? Было. На счет непробиваемости Лин-Лин было опровергнуто? Нет. Так что как только, так сразу :) А пока можете конечно и дальше пузыри пускать ^^. Мангу это не изменит.
Пфф...даже если Мамка сейчас придет в сознание и Луффи разобъет ей рожу каким-нибудь пятым гиром начнется "ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО РАЗБИЛИ ФОТКУ, А ИНАЧЕ ЕЕ НЕ СМОГЛИ БЫ ПРОБИТЬ! ВЕДЬ БЕГ СКАЗАЛ ЧТО ДАЖЕ ПУШКИ НЕ ПРОБИЛИ, А САНДЖИ ПОДТВЕРДИЛ!"
А вот чисто ради интереса представим ситуацию. Встречаются в чистом поле Мамка и Кайдо. Кайдо берет булаву и со всей дури заряжает Мамке в нос - он ее тоже не поцарапает или божественное непробиваемое тело непробиваемо только для ссаных шичей и адмиралов, но не для могучих йонко?

Ваши фантазии и гипотезы на тему тела БМ меня не интересуют. Обсуждать через раз комдивов я тоже не имею желания.
Причем тут БМ когда речь шла о прочности Акаину которую он подтвердил фактами манги, а не фантазиями левых персонажей?

Set
12.05.2017, 15:27
Marimo13, ну тогда ваше по-показанному звучит неуместно так как адмиралы собственно как и БМ толком ничего не показали и как мне говорят сливаются от Дофлы(если точнее паразит и клетка непроходимы Фуджи подтверждает)

Aidash
12.05.2017, 15:35
Фраза Санджи идет как утверждение. Как факт. Еще раз говорю - мне этого достаточно, а те кто не согласен могут и дальше выдумывать какие-то отговорки.
Как там поживают слова о том, что их за 2 секунду уложат, что выжить в течении 5 секунд это чудо и бла бла бла? Они уже 2 главы бегают и фанятся.

Aidash добавил 12.05.2017 в 14:35
У меня фраза из манги есть, а вот вы с чего беситесь мне не интересно)
У меня есть фраза манги о том, что Акаину сражается с комдивами! И что с того?
У меня есть фраза, что Мория на равных сражался с Кайдо
У меня есть фраза том, что 4 йонко=штаб дозора
Мне продолжать?

Ocworld
12.05.2017, 15:35
Фраза Санджи идет как утверждение. Как факт
Ну так давайте эти фразы обсуждать с 1 главы.Ведь это все факты.

Azhag
12.05.2017, 15:38
Пфф...даже если Мамка сейчас придет в сознание и Луффи разобъет ей рожу каким-нибудь пятым гиром начнется "ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО РАЗБИЛИ ФОТКУ, А ИНАЧЕ ЕЕ НЕ СМОГЛИ БЫ ПРОБИТЬ! ВЕДЬ БЕГ СКАЗАЛ ЧТО ДАЖЕ ПУШКИ НЕ ПРОБИЛИ, А САНДЖИ ПОДТВЕРДИЛ!"
Но ведь так и есть в манге.
А вот чисто ради интереса представим ситуацию. Встречаются в чистом поле Мамка и Кайдо. Кайдо берет булаву и со всей дури заряжает Мамке в нос - он ее тоже не поцарапает или божественное непробиваемое тело непробиваемо только для ссаных шичей и адмиралов, но не для могучих йонко?Я думаю не сможет повредить. Хорошо бы чтобы Ода пояснил за счет чего Лин-Лин непробиваема. Если это просто банальная воля, то есть варианты. И я ведь не исключаю что все сказанное про нее - метафора. Но пока не подтверждено обратного будем оперировать теми фактами что есть.
Причем тут БМ когда речь шла о непробиваемости Акаину которую он подтвердил фактами манги, а не фантазиями левых персонажей?Я вообще без понятия как вы тут Акаину приплели. Вы видать сам с собой разговариваете на эту тему. Меня вот лишь вопрос о Лин-Лин интересует.

Azhag добавил 12.05.2017 в 14:38
У меня есть фраза манги о том, что Акаину сражается с комдивами! И что с того?
У меня есть фраза, что Мория на равных сражался с Кайдо
У меня есть фраза том, что 4 йонко=штаб дозора
Вот я и говорю - и что с того, если показано что Акаину сражается с Куриэлем и статистами? :)

Ну значит так и было видимо до какого то момента.

Такой фразы нет. Ну или дайте скан из манги. Мне продолжать?Дело ваше) Как там поживают слова о том, что их за 2 секунду уложатНормально вполне.

Azhag добавил 12.05.2017 в 14:38
Ну так давайте эти фразы обсуждать с 1 глава.Ведь это все факты.Есть опровергнутые, есть неопровергнутые.

Aidash
12.05.2017, 15:43
Фраза Санджи идет как утверждение. Как факт
Помнишь я тебе как то уже говорил, что ты не знаешь, что такое факт, но ты начал нести примерно такую же ерунду как щас и начать строить из себя больного дурака.
Факт в том, что Санджи так сказал и что он так думает, в данном случаи это просто его мнение, опаска, настороженность.
Но это никак не доказывает, что факт его слов абсолютная истина.
Например слова Джимбея о войне между Марко и Тич это факт, т.к. это уже не мнение Джимбея, а правда, которая уже была, которую невозможно изменить.
А говорить фактом то чего сам Санджи не знает, что за дет сад

elDagon
12.05.2017, 15:43
Санджи прямо говорит что они все вместе не смогут ее даже поцарапать. Зачем вы тут юлить начинаете? Это ж не я придумал. Это в манге написано.

Ну да. Санджи считает, что у альянса вряд ли хватит сил, чтобы поцарапать БМ. Факт манги.
Но вы из этого утверждения выводите, что альянс на самом деле никак(даже ультами) не сможет поцарапать БМ.

Ocworld
12.05.2017, 15:44
Есть опровергнутые, есть неопровергнутые.
Если из за одной фразы санджи бм становится непробиваемой,то и все неопровергнутые также включайте свой баланс и не делайте исключений.
Уверен много треша будет

Azhag
12.05.2017, 15:48
Ну да. Санджи считает, что у альянса вряд ли хватит сил, чтобы поцарапать БМ. Факт манги.
Но вы из этого утверждения выводите, что альянс на самом деле никак(даже ультами) не сможет поцарапать БМ.
Ну да, всё верно. Как только покажут обратное - нет вопросов. Все просто ведь :)

elDagon
12.05.2017, 15:49
Azhag, мде...

Azhag
12.05.2017, 15:49
Если из за одной фразы санджи бм становится непробиваемой,то и все неопровергнутые также включайте свой баланс и не делайте исключений.
Уверен много треша будет
Меня интересует фраза Санджи. Если вас интересуют какие-то другие - высказывайте в соответствующих темах и кто-нибудь с вами обязательно это обсудит ^^.

Aidash
12.05.2017, 15:50
Вот я и говорю - и что с того, если показано что Акаину сражается с Куриэлем и статистами? :)

Т.е. Куриэль теперь не комдив?
Ну значит так и было видимо до какого то момента.
Стоп стоп, почему уже начинаешь искать оправдание? Ты же сказал, что слова персонажей это факт манги, если даже он врет, преувеличивает и тд.
Т.е. по твоей логике Мория=<Кайдо и нет никаких "до какого то момента"
Такой фразы нет. Ну или дайте скан из манги
Ну если слова Гарпа о том, что остановить 4 йонко задача флота штаба это для тебя "такой фразы нет", а слова Санджи это неопровержимый факт, тогда я сдаюсь.

Azhag
12.05.2017, 15:52
тогда я сдаюсь.
Давно пора. Толку с вас все-равно никакого. :hx:

elDagon
12.05.2017, 15:55
Я думаю не сможет повредить.
А если бы пиковые Белоус, Гарп, Шики и Роджер решили бы одновременно скинуться по ульте на БМ, они бы тоже её не пробили?

Azhag
12.05.2017, 15:57
elDagon, я же написал - для начала хорошо бы узнать за счет чего Лин-Лин непробиваема.

elDagon
12.05.2017, 16:00
Azhag, но вы же утверждаете, что админы не поцарапают БМ, т.к. она "непробиваема". Поэтому я и хочу узнать пределы непробиваемости БМ в вашем понимании.

EmperorBuggy
12.05.2017, 16:00
Это тут решили что якобы против статистов. А вот в манге просто непробиваемость и всё. Иначе не было бы смысла в плане Капоне. Можно было бы и так газом шмальнуть и всё.
1. Я же выделил жирным. Пока что против статистов. А там посмотрим.
2. Во-первых, не факт.
Во-вторых, какое отношение имеет воля БМ к тем душкам?

Aidash
12.05.2017, 16:01
Давно пора. Толку с вас все-равно никакого.
Ну ну, как всегда, тот кто не согласен с тобой, все не верные еретики:fp:

EmperorBuggy
12.05.2017, 16:08
Marimo13, ну тогда ваше по-показанному звучит неуместно так как адмиралы собственно как и БМ толком ничего не показали и как мне говорят сливаются от Дофлы(если точнее паразит и клетка непроходимы Фуджи подтверждает)
Ээм, нет. Админы показали достаточно в МФ. Я думал, ты спрашивал про сражение админов между собой, а не вообще.
Логиям насрать и на паразит и на клетку.

Azhag
12.05.2017, 16:10
Ну ну, как всегда, тот кто не согласен с тобой, все не верные еретикиНет) Бестолковый именно вы) С остальными я вполне себе веду беседу^^.
но вы же утверждаете, что админы не поцарапают БМ, т.к. она "непробиваема". Поэтому я и хочу узнать пределы непробиваемости БМ в вашем понимании.
Я пока не знаю. Нужно подумать. 1. Я же выделил жирным. Пока что против статистов. А там посмотрим.
2. Во-первых, не факт.
Во-вторых, какое отношение имеет воля БМ к тем душкам?
1. Согласен что посмотрим. Может легко оказаться что только против статистов и помогает.
2. Вообще да, тут я что-то навернул лишнего. Пока что неизвестно может ли Лин-Лин заряжать волей Прометея и Зевса.

EmperorBuggy
12.05.2017, 16:17
Azhag, рад, что мы с вами пришли к взаимопониманию.

Няшное_Иичко
12.05.2017, 16:23
Ну на счет брони Крейга было опровергнуто? Было. На счет непробиваемости Лин-Лин было опровергнуто? Нет. Так что как только, так сразу :) А пока можете конечно и дальше пузыри пускать ^^. Мангу это не изменит.
Кстати я вспомнил отличный "факт" манги.
Согласно словам Дагамы, полностью подготовленный удар короля Элизабелло валит йонку
Опровегнуто это не было. Значит это факт.
Т.е. Элизабелло может одним ударом завалить Кайдо. Факт манги.
А если ударит Мамку - образуется черная дыра, которая засосет в себя всю вселенную Ван Писа. А все потому что столкнутся в противоречии два "факта" манги: "непробиваемое тело Мамки" и "удар Элизабелло, который валит Йонко".

Azhag
12.05.2017, 16:26
hommius, http://e2.postfact.ru/auto/08/81/59/OP_707_p03.pngНаписано "возможно". Кроме того "свалить" - свалить с ног например...

castaway
12.05.2017, 16:31
hommius, ну да, удар Элизабелло валит йонко. Это чистейшая правда, кто ее отрицает то?

Касаемо мамки - то ее хотят пушками Цезаря завалить.
Неужто вы думаете, что подобное оружие не сможет навредить какому-то человеку: Фуджиторе там, или Рейли?

Няшное_Иичко
12.05.2017, 16:38
Написано "возможно".
http://2.bp.blogspot.com/-oQr0cNkmIJs/WBpBYIfojsI/AAAAAAABJk0/Zl3FtGDaPeIq2YN2AJ_Ou76eeK6XK1IWwCHM/s16000/0707-005.png

Кроме того "свалить" - свалить с ног например...
Написано "не сможем поцарапать", а сломать череп или ударом разорвать сердце, например, сможем.

Касаемо мамки - то ее хотят пушками Цезаря завалить.
Неужто вы думаете, что подобное оружие не сможет навредить какому-то человеку: Фуджиторе там, или Рейли?
Да никто не отрицает что здоровая Мамка пушек Цезаря даже не заметит. Да даже Конг Ган думаю не почувствует.
Почитай чуть раньше, перлы Ажага про то что Мамку вообще ничто в мире ВП не сможет ранить, потому что Бег сказал про непробиваемое тело. А Санджи подтвердил.

Azhag
12.05.2017, 16:43
Почитай чуть раньше, перлы Ажага про то что Мамку вообще ничто в мире ВП не сможет ранитьБолее остального меня забавляет когда оппоненты по дискуссии от собственной немощности и несостоятельности как собеседника что может выдвинуть аргумент, начинают извращать и искажать фразы других людей :)
Возникает чувство каждый раз, как-будто выиграл какое-то соревнование. Никому не нужное правда ^^.

Няшное_Иичко
12.05.2017, 16:52
Более остального меня забавляет когда оппоненты по дискуссии от собственной немощности и несостоятельности как собеседника что может выдвинуть аргумент, начинают извращать и искажать фразы других людей :)
Возникает чувство каждый раз, как-будто выиграл какое-то соревнование. Никому не нужное правда ^^.
Тогда как ты обьяснишь, например, это?

Легко. Лин-Лин легко победит любого адмирала. Непробиваемое тело и прометей с зевсом, которых невозможно ранить физическими атаками не оставляют шансов. Что и ожидалось от йонко.
Это я придумал?

Azhag
12.05.2017, 16:53
hommius, я помню то что я писал. И впредь попрошу не извращать мои цитаты приписывая мне то чего я не утверждал. Это низко и жалко смотрится.

Няшное_Иичко
12.05.2017, 16:55
Так что я извратил то?)
Носом ткни, а то я глупенький.

castaway
12.05.2017, 16:55
Киджи вряд ли навредит мамке. Кизару - тут под вопросом, потенциальный ульт/пробуждение должны навредить по идее. Вот Акаину я думаю в обязательном порядке следы должен оставлять. Фуджитора - тут нет, ветерок не подействует. Катакури скорее всего тоже нет. Марко не похоже, что сможет навредить. Ширью или Бекман - должны смочь поранить сильнейшими атаками. И Рейли тоже.
все вышеуказанное имхо, пока Ода нам явно не покажет, из чего сделана БМ.

Azhag
12.05.2017, 16:59
Так что я извратил то?)
Носом ткни, а то я глупенький.Мамку вообще ничто в мире ВП не сможет ранить,

Няшное_Иичко
12.05.2017, 17:17
Azhag, загляни в словарик: непробиваемое тело = тело, которое невозможно пробить. Если невозможно пробить, то ничто и никто не сможет ранить.

Киджи вряд ли навредит мамке. Кизару - тут под вопросом, потенциальный ульт/пробуждение должны навредить по идее. Вот Акаину я думаю в обязательном порядке следы должен оставлять. Фуджитора - тут нет, ветерок не подействует. Катакури скорее всего тоже нет. Марко не похоже, что сможет навредить. Ширью или Бекман - должны смочь поранить сильнейшими атаками. И Рейли тоже.
Ну это совсем грустно как-то, если йонка может просто сесть посреди Маринфорда, админы толпой будут вокруг нее пыхтеть, но максимум нанесут легкие ранения. С такой разницей в хаки она должна их мизинцем ваншотать.

Azhag
12.05.2017, 17:21
hommius, ваши отговорки еще более жалко смотрятся. Впрочем что вы за собеседник я уяснил.

Новогоднее настроение
12.05.2017, 17:23
Парень слишком перефапывает на йонко, хотя это все лишь нарисованные персонажи и это не стоит того, чтобы постоянно сливаться.
Лучше бы ты продолжал спрашивать "когда выйдет глава?".

Azhag
12.05.2017, 17:29
Хорошо что тут есть с кем можно действительно адекватно вести беседу :) Не только пубертатные детишки сидят)

Няшное_Иичко
12.05.2017, 17:32
hommius, ваши отговорки еще более жалко смотрятся. Впрочем что вы за собеседник я уяснил.
Может вместо "Ой, все" объяснишь чем отличается "непробиваемое тело" от "тела, которое ничто не может пробить"?

Лучше бы ты продолжал спрашивать "когда выйдет глава?".
Я не понял о чем ты, если честно.

Новогоднее настроение
12.05.2017, 17:35
Да так, мысли вслух.

Set
12.05.2017, 17:36
Ээм, нет. Админы показали достаточно в МФ. Я думал, ты спрашивал про сражение админов между собой, а не вообще.
Показал Акаину(и то только за счет пробития черепа Белоуса) остальные двое нет, только если вам слитие Джоза за кадром не кажется достаточным аргументом чтоб сливать об Аокиджи йонко.

Azhag
12.05.2017, 17:36
Может вместо "Ой, все" объяснишь чем отличается "непробиваемое тело" от "тела, которое ничто не может пробить"?
Не вижу смысла.

Няшное_Иичко
12.05.2017, 17:41
Не вижу смысла.
:ag::ag::ag:

Aidash
12.05.2017, 17:51
Хорошо что тут есть с кем можно действительно адекватно вести беседу :) Не только пубертатные детишки сидят)

И с кем же ты "адекватно" ведешь беседу?)

Aidash добавил 12.05.2017 в 16:51
И еще меня удивляет, вот тупо откуда вы взяли, что БМ такая сильная? От титула йонко или со слов Бега о её не пробиваемом теле?
Не знаю как вы читаете мангу, но я за всю арку с БМ увидел только то, что он пожирает своих людей и вырубает своих же людей, а когда приходят враги, с ними пытаются разобраться её дети, а когда у них не получается сама БМ пока ничего так же не в состоянии сделать. Её присутствие уже всю арку никто не ощущает.
Пока факт в том, что она что абсолютно безвредная

Azhag
12.05.2017, 17:52
И с кем же ты "адекватно" ведешь беседу?)Ну, не с вами. :fu: Вы свою несостоятельность уже во всей красе продемонстрировали.

elDagon
12.05.2017, 18:01
hommius, неплохо.
А ведь действительно опровергнуто не было.
Хотя это уже что-то из разряда постов Паули.

Даже с больной точки зрения, что 1 Йонко = Дозор + Шичи, не выходит адекватно обосновать треш в стиле "админ не пробьет Мамку". Потому что получается, что 1 Йонко(вообще без команды) спокойно разваливает и Шичей, и Дозор.

Это был первый пост Azhag на форуме, если не ошибаюсь.

Azhag
12.05.2017, 18:03
Это был первый пост Azhag на форуме, если не ошибаюсь.Да, верно.

EmperorBuggy
12.05.2017, 18:04
Показал Акаину(и то только за счет пробития черепа Белоуса) остальные двое нет, только если вам слитие Джоза за кадром не кажется достаточным аргументом чтоб сливать об Аокиджи йонко.
Админы равны. Это раз.
Кизару прошил БУ лазером и не получил ни царапины в ответ. Это два.
Аокиджи заморозил океан. На данный момент - самая масштабная атака после БУ, я считаю. Это три.
Этого недостаточно?

elDagon
12.05.2017, 18:08
Marimo13, это же масштабней, чем у БУ, нет?

EmperorBuggy
12.05.2017, 18:08
hommius, неплохо.
А ведь действительно опровергнуто не было.
Хотя это уже что-то из разряда постов Паули.
Кхм, о товарище запруфавшем, что Хенкок>БМ, упоминать не будем.