Вход

Просмотр полной версии : Большая Мамочка vs Акаину

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22

Kazuya
12.08.2017, 11:35
Какая нахрен разница главное что-бы это сделано интересно было,или всем шаблоны в голове не дают покоя?Тем более если вспоминать до ТС,когда Мории подготовку влепили для усиления,хотя в базе по сравнению с Луччи или даже Энелем он нуб позорный

Подготовку можно за силу считать. Если например БМ с подготовкой окажется сильнее Кайдо, это тоже зачтется. Тем более дерясь с йонко, учитывается вся армия. Если ты допускаешь вариант что Кайдо>БМ, но Кайдо с армией<БМ с армией, то это нормально.
Просто после ТС уже нет смысла перетасовывать противников, дело уже к концу идет, противники должны только усиливаться, а последний противник полюбому должен быть сильнее всех предыдущих.

serega
12.08.2017, 11:43
Подготовку можно за силу считать. Если например БМ с подготовкой окажется сильнее Кайдо, это тоже зачтется. Тем более дерясь с йонко, учитывается вся армия. Если ты допускаешь вариант что Кайдо>БМ, но Кайдо с армией<БМ с армией, то это нормально.
Просто после ТС уже нет смысла перетасовывать противников, дело уже к концу идет, противники должны только усиливаться, а последний противник полюбому должен быть сильнее всех предыдущих.

Понимаешь ли в чём дело в отдельно взятой конкретной битве даже более слабый оппонент может доставить куда больше проблем,чем сильный и этим ходом ода пользовался очень успешно.Как по мне это нормальный выход,т.к. в любом случае на любом лвл у персонажа всегда найдётся неудобный противник,к примеру тому же Энелю,как бы сильно он не качнулся всегда будет сложнее сражаться с Луффи,чем с любым другим противником такого же лвл.
Слишком ты вертикально мыслишь,никогда не думал,что в условиях одного лвл с разными способностями сильнейшего может быть невозможно определить,при условии,что эти способности балансируют друг с другом?

GGamer
12.08.2017, 12:02
Ох какой ваншот, обожая такие ваншоты, после который тот кто его получил соло загоняет ВСЮ команду йонко. В моем понимании после ваншота персонаж не может хотя бы встать

Ага, поэтому он как мешок с говном провалился в дыру, которая спасла его от смерти.
Смешон, типичный наивный слепой впечатлительный паренёк, который подался пафосу БУ

Взрослый умный дяденька, научись читать мангу (БУ сильнейший человек в манге, что бы написано там, ты же мне про факты какие-то говоришь)
Этос всё что ты сумел сказать по манге? Я тебе в нос тыкнул ФАКТЫ из манги, какими они не были, как бы я их не описал, но это ФАКТЫ. А твоя имхота, которую ты хочешь увидеть, никого не волнует.

А теперь можешь перечитать мои сообщения (офк ты этого не сделаешь, а напишешь херню), где я прошу факты и на что я прошу факты. Мне не нужны пруфы на то, что Аокидзи может ваншотнуть со спины Джоза, или факты того, что Акаину может постоять 10 минут против Марко и Висты. Я просил факты того, что Аокидзи на изи кладет Джоза, без внешних факторов и о том, что Акаину стоит против всех пиратов БУ, которые пытаются его убить, а не помогают спастись своим товарищам. И да, таких пруфов ты не найдешь, потому что такого не показали в манге, зато поумничал.
Что сделала БМ за всю арку? Мугивары целы и невредимы и бегают до сих пор фанятся на территории йонко

Показала разрушительную физуху, высокую прочность и неплохой фрукт. Да, конечно Мугивары уйдут без больших потерь, ибо они ГГ. Но как показала манга, даже с хорошо продуманным планом, эффектом неожиданности Йонко не убить.
Белоус что то сделал на войне? Нет! Проиграл в пух и прах и ничего не добился, кроме пафосных речей и смерти

Он спас сына, который правда сдох, потому что не совсем умный. Его никто не смог убить 1 на 1 даже со всеми его приступами, ранениями.

GGamer добавил 12.08.2017 в 11:02
Как бы Белоус тоже смог сбить с ног Акаину только когда со спины ударил
Он встал после удара со спины и атаковал его. Но БУ потом все равно его положил.
http://aniclub.su/mangaonline/One_Piece/575/5
Акаину это время потратил чтобы вылезти наружу
Что мешало ему сделать так же до этого? Он не вылез сбоку и прибежал, он вылез из-под земли
http://aniclub.su/mangaonline/One_Piece/577/9

Darklurker
12.08.2017, 12:36
БУ сильнейший человек в манге
Он всего лишь человек, а Акаину - магма, что сжигает людей.

Portgas-D-Ace
12.08.2017, 14:45
Луффи победил Дофламинго. Как?!
Акаину пока побеждает Йонко. Вот это не по шаблону. Как?!
Чувствуешь интерес?

Wolverine
12.08.2017, 15:32
Не во времени дело. Пусть не 2 а 5 минут, Акаину это время потратил чтобы вылезти наружу. Я тебе приводил же пример с Луффи, который вообще полдня в яме проторчал. А там пропасть поглубже будет, и Акаину не скалолаз. Чтобы раны зализать, нужны сутки и нужны медикаменты, если это конечно серьезные раны. Акаину вылез без всяких видимых ран, будто только что приехал. Просто находясь под землей, сам по себе не исцелишься.
Как бы Белоус тоже смог сбить с ног Акаину только когда со спины ударил, так что здесь мы (и они тоже) квиты. До этого же они все время вровень держались, и кстати они и драться начали в начале войны. Потом когда Белоуса уже убили, Акаину все еще был бодрым. Опять таки я не принижаю Белоуса, он реально мощный, но суммируя все что было на войне, Акаину будет повыносливее.
Сам подумай, после того как Акаину провалился, весь дамаг который получил Белоус - это несколько пулек от команды Тича. Это сущая хрень по сравнению с дайфункой. Поэтому я и говорю, Акаину вылезает из ямы и бой сразу же заканчивается.Хоспади ты боже мой, он что да самой земной кары что ле упал, что ему 5 минут нужно что бы из ямы выбраться? Да там вопрос 1-2 панчей, а потом просто вылезти. Лал да ни кто не говорит что Акайну после двух панчей на неделю в больницу бы слег. Суть в том что Акайну нужно было какое то время что придти в себя, ибо после двух панчей он встать не мог, пускай будут те же две минуты, дик Бу что будет стоять и смотреть пока Акайну оклемается. При этом самому Бу никакие передышки не нужны, не смотря на то что урона он получил гораздо больше.
Как бы Бу до этого момента, не провел по Акайну ни одной атаки, и даже не пытался, все нападки со стороны пса он спокойно отбивал, тролил его и попутно шатал МФ. По поводу атаки со спины Акайну предупредили о ней.

GGamer
12.08.2017, 15:36
Он всего лишь человек, а Акаину - магма, что сжигает людей.

Но ведь у него нет титула сильнейшей магмы

Darklurker
12.08.2017, 16:06
Но ведь у него нет титула сильнейшей магмы
А ты видел другую магму?

Aidash
12.08.2017, 17:36
Да никому нахрен не сдалась БМ после Кайдо
Просто внатуре неинтересно будет, если сначала сильного йонко сольют, а потом слабого
С этим сложно не согласится, но только в том, случали, если Кайдо падет от Мугивар, а БМ потом будет соперником Луффи

Ага, поэтому он как мешок с говном провалился в дыру, которая спасла его от смерти
Провалился и провалился, но причем тут ваншот? А про смерть твоя имхота, а факт манги говорит о том, что он под землей как крот шел до своей цели и никакой смертью тут даже не пахло. После ваншота таким не занимаются как бы

Взрослый умный дяденька, научись читать мангу (БУ сильнейший человек в манге, что бы написано там, ты же мне про факты какие-то говоришь)
мм, и? Я оспаривал, что БУ не сильнейший человек? Или где то я писал, что на войне кто то был сильнее Белоуса? Или я доказывал, что Акаину или еще кто то сильнее Белоуса?
1 - То, что он был сильнейшим, его и Эйса не спасло
2 - Если ты хоть как то внимательно читал, было 100500 намеков от автора, что Белоус уже не на тот момент не был сильнейшим

А теперь можешь перечитать мои сообщения (офк ты этого не сделаешь, а напишешь херню), где я прошу факты и на что я прошу факты. Мне не нужны пруфы на то, что Аокидзи может ваншотнуть со спины Джоза, или факты того, что Акаину может постоять 10 минут против Марко и Висты. Я просил факты того, что Аокидзи на изи кладет Джоза, без внешних факторов и о том, что Акаину стоит против всех пиратов БУ, которые пытаются его убить, а не помогают спастись своим товарищам. И да, таких пруфов ты не найдешь, потому что такого не показали в манге, зато поумничал.
Что это за логика? А если я потребую факт на то, что Тич или Шанкс сильнее чоппера, ты сможешь его дать?
А вот факт на, то что Аокидзи на изи положил Джоза был! А то, что Джоз проиграл из за того, что отвлекся или ему помешали это уже НЕ факты.
А про Акаину ты вообще ересь написал. А если я скажу, что Нами>БМ и приведу пример примерно такого же "ваншота" как Белоус против Акаину и потребую факты и пруфы обратного, ты сможешь их привести? Нет, потому, что такого не было. Идиотская логика верно? Ты сейчас примерно такое и пишешь, говоря о фактах, которых тупо не было, но ОЧЕВИДНЫХ.

Показала разрушительную физуху, высокую прочность и неплохой фрукт
Разрушительную физуху в плане кого? Тот же Джоз и Белоус показали не хуже
Прочность, где даже её дети испугались за БМ, когда она падала с замка? Да даже не было ни одной ситуации, чтоб проверить её прочность.
А её фрукт унизил даже Джимбей и уже понятно, что она бесполезна против всяких Кайдо, Шанкс, Драгон, адмиралы, Луффи и т.п. ребят.

Он спас сына, который правда сдох, потому что не совсем умный. Его никто не смог убить 1 на 1 даже со всеми его приступами, ранениями.
Во первых, он не спас Эйса
Во вторых, если даже его спасли, то сделал это Луффи, мистер 3, Инозума которые не числятся в пиратах Белоуса.
В третьих, его только освободили, а до спасения было еще далеко и если даже он каким та образом сумел бы убежать далеко, то мы видели как потом Акаину их всех загнал в угол и только Шанкс тогда уже спасал его.

GGamer
12.08.2017, 19:21
А её фрукт унизил даже Джимбей и уже понятно, что она бесполезна против всяких Кайдо, Шанкс, Драгон, адмиралы, Луффи и т.п. ребят.

Вот это просто ВАУ.
Во первых, он не спас Эйса
Во вторых, если даже его спасли, то сделал это Луффи, мистер 3, Инозума которые не числятся в пиратах Белоуса.
В третьих, его только освободили, а до спасения было еще далеко и если даже он каким та образом сумел бы убежать далеко, то мы видели как потом Акаину их всех загнал в угол и только Шанкс тогда уже спасал его.

У них была цель освободить Эйса, они сделали это. Что не так? БУ решил построить свой план спасения вокруг Луффи, которого все протектили, повторю вопрос, что не так здесь?
А ты не думал, что если бы Эйс был жив, сюжет мог пойти совсем по другому?
А вот факт на, то что Аокидзи на изи положил Джоза был! А то, что Джоз проиграл из за того, что отвлекся или ему помешали это уже НЕ факты.

Если бы он мог его ваншотнуть на изидо момента, когда он отвлекся, он бы это сделал. Но как показала практика, их сражение дошло до этого момента. Значит без этого момента, не изи было ваншотнуть его или что?
Что это за логика? А если я потребую факт на то, что Тич или Шанкс сильнее чоппера, ты сможешь его дать?

Эти сравнения приводили люди, поэтому я попросил пруфы. Ты понимаешь, что я не на ровном месте начал просить пруфы на это?
Провалился и провалился, но причем тут ваншот? А про смерть твоя имхота, а факт манги говорит о том, что он под землей как крот шел до своей цели и никакой смертью тут даже не пахло. После ваншота таким не занимаются как бы

Я в том же посте скинул скан, как вылез Акаину, т.е. если бы он был в порядке, он бы сразу мог так вылезти
ОЧЕВИДНЫХ
Видимо они неочевидные, без нафапывания на дозор, судя по тому, что не я один веду спор на эту тему.

Kazuya
12.08.2017, 20:23
Слишком ты вертикально мыслишь,никогда не думал,что в условиях одного лвл с разными способностями сильнейшего может быть невозможно определить,при условии,что эти способности балансируют друг с другом?

Это у адмиралов это сложно определить, а у йонко разница в силе не такая уж одинаковая. Тем более в конце Тич (или злой Шанкс) явно будет выделяться, как один из гз. И сюжетно каждый йонко вон по отдельности идет. Первого слили - значит слабее. Луффи апнется, после этого нет смысла давать ему противника слабее. В первом сезоне мб были такие косяки, потому что молния против резины не работала, или кровью песок пробивали, про хаки ничего неизвестно было. Но после тс уже все серьезно, подобные финты тут не пройдут.

Kazuya добавил 12.08.2017 в 19:13

Он встал после удара со спины и атаковал его. Но БУ потом все равно его положил.
http://aniclub.su/mangaonline/One_Piece/575/5

Но увы со второй атаки Акаину сразу не встал, потому что та первая атака со спины дала о себе знать. Это же очевидно

Kazuya добавил 12.08.2017 в 19:23
Хоспади ты боже мой, он что да самой земной кары что ле упал, что ему 5 минут нужно что бы из ямы выбраться? Да там вопрос 1-2 панчей, а потом просто вылезти. Лал да ни кто не говорит что Акайну после двух панчей на неделю в больницу бы слег. Суть в том что Акайну нужно было какое то время что придти в себя, ибо после двух панчей он встать не мог, пускай будут те же две минуты, дик Бу что будет стоять и смотреть пока Акайну оклемается. При этом самому Бу никакие передышки не нужны, не смотря на то что урона он получил гораздо больше.
Как бы Бу до этого момента, не провел по Акайну ни одной атаки, и даже не пытался, все нападки со стороны пса он спокойно отбивал, тролил его и попутно шатал МФ. По поводу атаки со спины Акайну предупредили о ней.

Упал он глубоко, это точно. Каким образом панчи должны ему помочь выбраться вверх? Панчи это панчи, а не полет. И кстати магма сама по себе очень медленная.
Акаину принял на себя удар гурой, который мощнее всего что получил Белоус в течение войны, лол. Акаину серьезно атаковал его всего лишь раз - когда он ему полбашки оттяпал. А в остальное время были типичные магма-кулаки, которые Белоус конечно же блочил как нефиг делать. Белоус серьезно вмазал по Акаину тоже один раз, так что тут равенство. И че толк что его предупридили, если ему это не помогло увернуться? Предупредили бы хотя бы на пару секунд раньше. У Акаину воля наблюдения хреновая, увороты и реакция это не по его части.

GGamer
12.08.2017, 21:40
Но увы со второй атаки Акаину сразу не встал, потому что та первая атака со спины дала о себе знать. Это же очевидно

Не факт, БУ неплохо так замахнулся на этот удар.

Wolverine
13.08.2017, 00:32
Упал он глубоко, это точно. Каким образом панчи должны ему помочь выбраться вверх? Панчи это панчи, а не полет. И кстати магма сама по себе очень медленная.
Акаину принял на себя удар гурой, который мощнее всего что получил Белоус в течение войны, лол. Акаину серьезно атаковал его всего лишь раз - когда он ему полбашки оттяпал. А в остальное время были типичные магма-кулаки, которые Белоус конечно же блочил как нефиг делать. Белоус серьезно вмазал по Акаину тоже один раз, так что тут равенство. И че толк что его предупридили, если ему это не помогло увернуться? Предупредили бы хотя бы на пару секунд раньше. У Акаину воля наблюдения хреновая, увороты и реакция это не по его части.МФ так то мелки остров, просто пробить путь несколькими панчами, и вылезти ножками, да пускай там хоть 100 метров будет, Акайну нужно 5 минут что бы 100 метров преодолеть? Лал ты вообще видел количество урона которое получил Бу? Он ему пол башки точно таким же кулаком снес. Ну да Акайну жалуется что Бу разрушает остров, хочет его остановить но при этом он не серьезен. Да Акайну просто кретин оказывается. Лал Бу даже руку для удара не занес, а Акайну уже предупредили. Если свеженький, знающий об атаке Акайну, не может увернуться/заблочить удар старого, больного, полудохлого Йонко, то он то еще днище.

Kazuya
13.08.2017, 10:34
Не факт, БУ неплохо так замахнулся на этот удар.

Как это не факт, если это был сконцентрированный удар по стоячей мишени? Если бы Акаину стоял лицом к нему, то второй удара могло бы и не быть. Если бы даже вторая атака со стороны Белоуса была, то Акаину как минимум бы предпринял какие нить меры чтобы полностью этот удар не танчить

Kazuya добавил 13.08.2017 в 09:34
МФ так то мелки остров, просто пробить путь несколькими панчами, и вылезти ножками, да пускай там хоть 100 метров будет, Акайну нужно 5 минут что бы 100 метров преодолеть? Лал ты вообще видел количество урона которое получил Бу? Он ему пол башки точно таким же кулаком снес. Ну да Акайну жалуется что Бу разрушает остров, хочет его остановить но при этом он не серьезен. Да Акайну просто кретин оказывается. Лал Бу даже руку для удара не занес, а Акайну уже предупредили. Если свеженький, знающий об атаке Акайну, не может увернуться/заблочить удар старого, больного, полудохлого Йонко, то он то еще днище.

Он это и сделал, на это много времени требуется. Это 100 метров не прямая дорога, а 100 метров вверх. Там можно и час карабкаться.
Нет, не таким же. Это была именная атака.
Нет, его предупредили когда кулак уже летел в него.
Я тебе говорю Акаину не такой быстрый чтоб за миллиардную долю секунды увернуться от атаки. Это не Санджи, который на изи уворачивается от пули Катакури

castaway
13.08.2017, 10:37
Пес бы с первого удара склался, будь у старика норм рабочая ВВ.

Mugi
13.08.2017, 10:45
Будь она нерабочая или слабая, он бы даже не поцарапал его, как Виста с Марко

Kazuya
13.08.2017, 10:49
Не понимаю смысла хейтить. Акаину и Тич это 2 основных злодея, один со стороны МП, другой со стороны пиратов. Оба показали предпосылки быть сильнейшими в своих фракциях

castaway
13.08.2017, 10:56
Будь она нерабочая или слабая, он бы даже не поцарапал его, как Виста с Марко

Да-да, конечно. ВН не работает, КВ не работает, а ВВ - работает на топовом уровне!

GGamer
13.08.2017, 12:06
Как это не факт, если это был сконцентрированный удар по стоячей мишени? Если бы Акаину стоял лицом к нему, то второй удара могло бы и не быть. Если бы даже вторая атака со стороны Белоуса была, то Акаину как минимум бы предпринял какие нить меры чтобы полностью этот удар не танчить

БУ забил хер на атаку Акаину и замахивался, когда он проводил ее, ты о чем вообще? Это видно в манге по тому, что Акаину в воздухе находился

GGamer добавил 13.08.2017 в 11:06
Оба показали предпосылки быть сильнейшими в своих фракциях

Я согласен, что Акаину один из сильнейших в дозоре, но я так же думаю, что Горосеи, топ 1 Эгиды или тот же Конг, Гарп, Сенгоку могут положить его (ну о Йонко и их командах я не буду говорить, ибо это уже пираты).

qw@r
13.08.2017, 13:38
Не понимаю смысла хейтить. Акаину и Тич это 2 основных злодея, один со стороны МП, другой со стороны пиратов. Оба показали предпосылки быть сильнейшими в своих фракциях
Не уверен что Ака-ГЗ всего МП, да в Дозоре он топ 1, но всего МП? Вряд ли. В МП есть Горосеи неизвестной силы, Конг который похоже сидит на той же наркоте и кто знает может он вообще счас на пике сил, в супер топового Сипишника я с трудом верю, так же есть 18 Теньрьюбито и напримере Дофлы, какой нибудь лидер ТР может оказаться топом или вообще в подчинении у него или у МП будет супер топ + теория Урана у МП, хотя скорее у ТР, чем у МП.

К чему я все это, Ака хоть и топ, но на самого сильного в МП откровенно не тянет, даже если сравнить с Тичем, который до ТС откровенно часто сливал и мне он как персонаж не особо симпатичен, но Ода хайпит его сильнее Аки, хотя и у Аки хороший хайп, если финальный босс Тич, то Аку с натяжкой можно назвать сильнешим в Дозоре и МП и то вряд ли. Но если финальный замес с МП, то сильнейший точно не Акаину.

Mugi
13.08.2017, 14:21
Но если финальный замес с МП, то сильнейший точно не Акаину

Но пока именно он сильнейший. Лидер СП как уже было сказано около уровня Адмирала, да и не станет Ода под конец манги доставать персонажей более сильных нежели Акаину/Тич, которых он специально хайпил. Горосеи пока лишь в теориях сильны

Wolverine
13.08.2017, 16:27
Он это и сделал, на это много времени требуется. Это 100 метров не прямая дорога, а 100 метров вверх. Там можно и час карабкаться.
Нет, не таким же. Это была именная атака.
Нет, его предупредили когда кулак уже летел в него.
Я тебе говорю Акаину не такой быстрый чтоб за миллиардную долю секунды увернуться от атаки. Это не Санджи, который на изи уворачивается от пули Катакури
__________________Ох лал Акайну настолько тугодум что пробивал путь строго вертикально?
Ох лал ты серьезно думаешь что та мелкая атака ладошкой круче огромного магмового кулакаhttp://www.mangareader.net/one-piece/567/16 или вот этого http://www.mangareader.net/one-piece/568/2. Вообще мы конечно уже разобрались что Акайну кретин, и тонели в вертикаль капает, хотя не летать, не даже прыгать не умеет. Жалуеться что противник разрушает МФ, и вместо того что бы провести серьезную атаку и остановить, он оказывается сдерживался. Не ну просто феерический дебил. Ох лал а стары, больной, полудохлый Бу который даже от статистов не мог нормально увернуться, прям очень быстрый? И вот от такого Бу, знающий об атаке Акайну не может увернуться. Лал да он походу медленнее Лу в базе, как Акайну собирается попадать по БУ скажем времен когда Эйс вышел в море то? Ведь даже тогда у Бу была имбовая мантра, я уж не говорю про молодого Бу.

qw@r
13.08.2017, 16:35
Но пока именно он сильнейший. Лидер СП как уже было сказано около уровня Адмирала, да и не станет Ода под конец манги доставать персонажей более сильных нежели Акаину/Тич, которых он специально хайпил. Горосеи пока лишь в теориях сильны

Все связанное с МП и Теньрьюбито теория, но если ты считаешь Адмиралов сильнейшими со стороны МП и теньрьюбито, то хайп Кайдо тоже довольно силен и пока он выглядит посильнее Акаину и если Акаину финальный Босс со стороны МП, то это странно.
Конечно я бы не стал прям свято верить в таблички под которыми Ода называет персонажа в чем то сильнейшим, как по мне прецеденты для сомнения есть и пока персонажа не раскроют, будут сомнения. Но ты то свято веришь в это и в табличке Кайдо назван сильнейшим и по мне так странно, что ты считаешь Акаину сильнее.

Mugi
13.08.2017, 17:01
qw@r, не, стоп, я не считаю Акаину сильнее Кайдо. Кайдо топ 1

serega
13.08.2017, 22:42
Это у адмиралов это сложно определить, а у йонко разница в силе не такая уж одинаковая. Тем более в конце Тич (или злой Шанкс) явно будет выделяться, как один из гз. И сюжетно каждый йонко вон по отдельности идет. Первого слили - значит слабее. Луффи апнется, после этого нет смысла давать ему противника слабее. В первом сезоне мб были такие косяки, потому что молния против резины не работала, или кровью песок пробивали, про хаки ничего неизвестно было. Но после тс уже все серьезно, подобные финты тут не пройдут.

С чего бы это?Хотелось бы тебе напомнить,что йонко в равной конкуренции не могут друг друга вальнуть,а следовательно не такая уж и большая разница,ну и неудобных противников никто не отменял.Да и среди адмиралов можно применить такую логику,т.к. очевидно,что тот админ которого запинает своими ботинками Санджи будет самым слабаком.Что касается противников Луффи,то очевидно,что Кайдо он будет валить в компании с кем и тогда условно более слабая БМ не будет выглядеть слабее,т.к. её он уже будет соло валить.
И что это за разговоры пошли про всё серьёзно,когда всё равно валят врагов либо группой либо слабостями,т.е. молнии хоть с хаки хоть без неё всё равно дико не удобно сражаться с резиновым противником,вон хотя бы по Креккеру это видно,ведь совершенно не очевидно,что если бы вместо Нами Луффи поддерживал какой-нибудь Санджи,что они победили бы.

Aidash
14.08.2017, 22:20
Вот это просто ВАУ.
шах и мат
У них была цель освободить Эйса, они сделали это. Что не так? БУ решил построить свой план спасения вокруг Луффи, которого все протектили, повторю вопрос, что не так здесь?
А ты не думал, что если бы Эйс был жив, сюжет мог пойти совсем по другому?
Повторюсь еще раз,ну освободили его нереальным чудом и что с того? Какого были шансы выжить, еслиб не Шанкс? Вот именно, 0%! Ведь Акаину и так загнал их всех в угол и уже истреблял их.
Какая разница что было бы, еслиб Эйс выжил, он умер. А еслиб Белоус выжил, Эйс выжил и они сбежали, я бы сказал, что дозор херня полное, которая ни на что не способна. Но дозор выиграл войну на легке

сли бы он мог его ваншотнуть на изидо момента, когда он отвлекся, он бы это сделал. Но как показала практика, их сражение дошло до этого момента. Значит без этого момента, не изи было ваншотнуть его или что?
Потому, что Джоз топ персонаж, его так просто и легко НИКТО не победит.

Эти сравнения приводили люди, поэтому я попросил пруфы.
Но ты их в предыдущем посту у меня требовал, разве нет?

Я в том же посте скинул скан, как вылез Акаину, т.е. если бы он был в порядке, он бы сразу мог так вылезти
Акаину не умеет летать, поэтому и сразу не вылез, а еслиб даже и умел, вряд ли возможно после удара БУ взлететь или встать без опоры, так что любой в той ситуации падал бы. Еще, зачем гнаться за тем, кому ты уже нанес смертельный урон, когда у тебя более важная цель?

Видимо они неочевидные, без нафапывания на дозор, судя по тому, что не я один веду спор на эту тему.
Где я нафапываю? Я тебе говорю факты из манги. Белоус с командой и 40+ союзниками, с ГГ, Джимбеем, Кроком и Ива пришли спасать Эйса. Они не смогли его спасти, БУ сам умер, даже команду свою фактически спасти не смог, они даже не смогли нанести ощутимого урона дозору, НИКТО из топов дозора не пострадал, даже известные вице адмиралы в порядке. Каждый из адмиралов по очереди останавливал все потуги Белоуса что то сделать.
Как тут не признать очевидное преимущество и силу дозора над йонко?

GGamer
15.08.2017, 12:22
шах и мат

Что? А можно ты будешь читать мангу, перед тем как нести подобный бред? То, что якобы законтрил Джимбей, это сила, которая действует только на статистов. Ох уж эти дрочеры на дозор, чего только не прочитаешь...
Повторюсь еще раз,ну освободили его нереальным чудом и что с того? Какого были шансы выжить, еслиб не Шанкс? Вот именно, 0%! Ведь Акаину и так загнал их всех в угол и уже истреблял их.
Какая разница что было бы, еслиб Эйс выжил, он умер. А еслиб Белоус выжил, Эйс выжил и они сбежали, я бы сказал, что дозор херня полное, которая ни на что не способна. Но дозор выиграл войну на легке

Так ты же сказал, что даже если бы Эйс не сдох от Акаину, их все равно слили. Я к этому и говорю, что сюжет мог пойти по другому.
Потому, что Джоз топ персонаж, его так просто и легко НИКТО не победит.

Але, ты это расскажи Муги и другим любителям закинуться на дозор, которым я отвечал на то, что Аокидзи изи ваншотнет Джоза 1 на 1. Ты влез в разговор без понимания того, что было до моего поста.
Но ты их в предыдущем посту у меня требовал, разве нет?

Ты влез в разговор, начал гнать на меня, что я сделал не так? Опять же читай выше.
Акаину не умеет летать, поэтому и сразу не вылез, а еслиб даже и умел, вряд ли возможно после удара БУ взлететь или встать без опоры, так что любой в той ситуации падал бы. Еще, зачем гнаться за тем, кому ты уже нанес смертельный урон, когда у тебя более важная цель?

А кто говорит о том, что он должен гнаться за БУ? И насчет летать, посмотри еще раз тот скан внимательно.
Так в этом то и суть, что Акаину нужно было время, чтобы оклематься после удара БУ, когда все говорят, типо нет, ему было похер, он просто искал выход...
Где я нафапываю? Я тебе говорю факты из манги. Белоус с командой и 40+ союзниками, с ГГ, Джимбеем, Кроком и Ива пришли спасать Эйса. Они не смогли его спасти, БУ сам умер, даже команду свою фактически спасти не смог, они даже не смогли нанести ощутимого урона дозору, НИКТО из топов дозора не пострадал, даже известные вице адмиралы в порядке. Каждый из адмиралов по очереди останавливал все потуги Белоуса что то сделать.
Как тут не признать очевидное преимущество и силу дозора над йонко?

Когда на йонко больной с приступами, на старпома просто по фану надевают наручники из кайросеки, сливают Джоза на ровном месте (оба факта из-за того, что они беспокоятся о своей команде, в отличии от дозора, которому на все похер) - вот какой сильный дозор, смог победить потому что 3 сильнейших персонажей одной стороны просто принизил, ибо Ода хотел победы дозора. Раз Ода сделал такие вещи в манге, значит без них у дозора было бы куда меньше шансов на победу.

Kazuya
15.08.2017, 12:39
serega, я уже об этом писал, но напомню еще раз, что против Крекера Луффи кинг конг ган не использовал. И вот вчера вышла серия где показали, что бы произошло если бы Луффи его использовал.
Ты вроде как сам вчера сказал, что в аниме в принципе логичные вещи происходят. Так вот Кинг конг ган, как я и говорил, сметает всех печенько-солдат вместе с самим Крекером. Ему разве что не хватило доли секунды, не долетело до Крекера. Как обычно Луффи фигней страдает ведь.
Так что если без всякой возни, серьезный Луффи 1х1 свободно разбирает Крекера.

Portgas-D-Ace
15.08.2017, 12:44
serega, я уже об этом писал, но напомню еще раз, что против Крекера Луффи кинг конг ган не использовал. И вот вчера вышла серия где показали, что бы произошло если бы Луффи его использовал.
Ты вроде как сам вчера сказал, что в аниме в принципе логичные вещи происходят. Так вот Кинг конг ган, как я и говорил, сметает всех печенько-солдат вместе с самим Крекером. Ему разве что не хватило доли секунды, не долетело до Крекера. Как обычно Луффи фигней страдает ведь.

Ну да, вроде показали, как Крекер реально испугался этой техники. Этот Кинг Конг разбил усиленные волей вооружения и, возможно, КВ, сети Доффи. Вполне возможно, он был разбил и Крекера. Да он его итак разбил, другой смешной техникой :D

serega
15.08.2017, 12:47
я уже об этом писал, но напомню еще раз, что против Крекера Луффи кинг конг ган не использовал. И вот вчера вышла серия где показали, что бы произошло если бы Луффи его использовал.Ты вроде как сам вчера сказал, что в аниме в принципе логичные вещи происходят. Так вот Кинг конг ган, как я и говорил, сметает всех печенько-солдат вместе с самим Крекером. Ему разве что не хватило доли секунды, не долетело до Крекера.

А я вроде отвечал,что с учётом того,что Луффи спешил,а бой проходил за кадром по большей части,то есть только 2 варианта,либо он использовал,но не подействовало,либо сразу понял,что от него толку не будет.Что касается вчерашней серии,то там же он тоже не сработал,хоть и положил всех солдат.

Если попадёт с первого раза,что ой как не факт.

Kazuya
15.08.2017, 13:33
А я вроде отвечал,что с учётом того,что Луффи спешил,а бой проходил за кадром по большей части,то есть только 2 варианта,либо он использовал,но не подействовало,либо сразу понял,что от него толку не будет.Что касается вчерашней серии,то там же он тоже не сработал,хоть и положил всех солдат.

Если попадёт с первого раза,что ой как не факт.

От простого конг гана толк был, а ККГ толк тем более будет. Во вчерашней серии он просто не долетел до него. А не сработал это когда долетел но не пробил.

Атака быстрая, так что попадет. Дофла же не увернулся

Kazuya добавил 15.08.2017 в 12:33
Ну да, вроде показали, как Крекер реально испугался этой техники. Этот Кинг Конг разбил усиленные волей вооружения и, возможно, КВ, сети Доффи. Вполне возможно, он был разбил и Крекера. Да он его итак разбил, другой смешной техникой :D

Сомневаюсь что кв дает укрепление, но дело не в этом. На самого Крекера хватило бы и обычного конг гана

castaway
15.08.2017, 15:23

Эм, дозор херня полная, ибо Эйс, если бы не отвлекся на провокацию пса - сбежал бы оттуда и к херам послал пса и прочих.
или ты один из кех, кто долбится в мозг отрицая альтернативную концовку МФ от Оды?

Portgas-D-Ace
15.08.2017, 15:42
Сомневаюсь что кв дает укрепление, но дело не в этом. На самого Крекера хватило бы и обычного конг гана

Да, и мне кажется, его бы Зоро одолел.

Portgas-D-Ace добавил 15.08.2017 в 14:42
Эм, дозор херня полная, ибо Эйс, если бы не отвлекся на провокацию пса - сбежал бы оттуда и к херам послал пса и прочих.
или ты один из кех, кто долбится в мозг отрицая альтернативную концовку МФ от Оды?

Это да, эх... но так нужно было для сюжета..
Ну и у Эйса характер вспыльчивый, как огонь. А тут еще пёс задел больное место..

serega
15.08.2017, 22:31
От простого конг гана толк был, а ККГ толк тем более будет. Во вчерашней серии он просто не долетел до него. А не сработал это когда долетел но не пробил.

Атака быстрая, так что попадет. Дофла же не увернулся

Простой конг ган упирается в одного солдата и застревает,а когда их там десятки ,то и толку от этого приёма ноль.Что касается ККГ,то раз не долетел,значит его хватило только оборону проломить и только.

Дофла к тому моменту чуть живой был и от базового Луффи ловил лещи,чего уж говорить,о 4-ом гире.А эта неповортоливая херня явно медленнее,чем обычные конг-ганы,на которые Креккер реагирует спокойно.

На самого Крекера хватило бы и обычного конг гана

Это ИМХОта,абсолютно ничем не подкреплённая.

Kazuya
15.08.2017, 22:35
serega, лол я говорю Луффи сдулся, 4 гир вовремя закончился, поэтому и не достал Крекера. Пока кулак не сдувался, все солдаты как кегли разлетались

serega
15.08.2017, 22:46
Kazuya, Он сдулся через какое-то время после того,как остановился.Опять же аниме не канон и хоть я вполне уверен,что попадание ККГ по Креккеру сливает его,но с учётом других факторов не факт,что Луффи им попадёт(иначе просто он столько времени бы не бегал,а только восстановившись сразу же этим ударом и слил бы Креккера,да ещё и при поддержке Нами).Короче говоря я предпочитаю подождать ближе к кульминации,т.к. мне интересно,что там за дорожки из печенек по всему полю боя.

Kazuya
16.08.2017, 09:46
Kazuya, Он сдулся через какое-то время после того,как остановился.Опять же аниме не канон и хоть я вполне уверен,что попадание ККГ по Креккеру сливает его,но с учётом других факторов не факт,что Луффи им попадёт(иначе просто он столько времени бы не бегал,а только восстановившись сразу же этим ударом и слил бы Креккера,да ещё и при поддержке Нами).Короче говоря я предпочитаю подождать ближе к кульминации,т.к. мне интересно,что там за дорожки из печенек по всему полю боя.

Он остановился потому что сила 4 гира закончилась и постепенно начал сдуваться, омг это же очевидно:fp:
Видимо Луффи доконца не успел восстановиться и пришлось использовать то что мог.

serega
16.08.2017, 10:36
Он остановился потому что сила 4 гира закончилась и постепенно начал сдуваться, омг это же очевидно
Видимо Луффи доконца не успел восстановиться и пришлось использовать то что мог.

Остановился он до того,как действие гира закончилось,но даже при этом Креккер волю на меч юзанул и не факт,что оставшейся силы в этой атаке хватило бы.
Ага,да,11 часов не мог восстановится,а с Дофлой за 10 минут получилось,верь в это дальше.Он по факту обсос на фоне Креккера,не смотря на этот приём.

Kazuya
16.08.2017, 12:05
Остановился он до того,как действие гира закончилось,но даже при этом Креккер волю на меч юзанул и не факт,что оставшейся силы в этой атаке хватило бы.
Ага,да,11 часов не мог восстановится,а с Дофлой за 10 минут получилось,верь в это дальше.Он по факту обсос на фоне Креккера,не смотря на этот приём.

Лол, это не он остановился, а замедленная съемка. А непосредственно перед самой остановкой у Луффи резкое потемнение в бошке случилось, чтоб показать что у него силы закончились. и тут же он начал сдуваться.
Верь дальше что он 11 часов отдыхал, когда на самом деле он 11 часов без передыху дрался. По факту Крекер против 4 гира беспомощен

EmperorBuggy
16.08.2017, 12:18
Лол, ну конечно же лучше долбиться в мозг отрицая каноничную концовку МФ от Оды.

Kazuya
16.08.2017, 12:49
Лол, ну конечно же лучше долбиться в мозг отрицая каноничную концовку МФ от Оды.

Забей. В альтернативной концовке единственное отличие от оригинальной - это что Эйсу удалось спастись

serega
16.08.2017, 13:20
Лол, это не он остановился, а замедленная съемка. А непосредственно перед самой остановкой у Луффи резкое потемнение в бошке случилось, чтоб показать что у него силы закончились. и тут же он начал сдуваться.
Верь дальше что он 11 часов отдыхал, когда на самом деле он 11 часов без передыху дрался. По факту Крекер против 4 гира беспомощен

Замедленная или нет,пока кулак не врезался в Креккера нельзя сказать достаточно ли в нём импульса для слива.И да,пересмотрел момент и хронология такая,Луффи бьёт пробивает защиту из солдат,Креккер видя это заряжает меч волей(т.е. готовится блочить удар) и только после этого Луффи сдувается.
А я не верю,а руководствуюсь фактами,он не все 11 часов дрался,а с передышками,который ему давала поддержка леса.

castaway
16.08.2017, 13:29

Порой мне становится крайне печально за тебя

Kazuya
16.08.2017, 14:09
Замедленная или нет,пока кулак не врезался в Креккера нельзя сказать достаточно ли в нём импульса для слива.И да,пересмотрел момент и хронология такая,Луффи бьёт пробивает защиту из солдат,Креккер видя это заряжает меч волей(т.е. готовится блочить удар) и только после этого Луффи сдувается.
А я не верю,а руководствуюсь фактами,он не все 11 часов дрался,а с передышками,который ему давала поддержка леса.

Эти печеньки реально как кегли для железного жара, там тупо нулевое сопротивление. Ровно как и в случае с Дофлой- ульта нифига не ослабила удар кинг конг гана. А учитывая что обоссаный меч Крекера даже обычный удар 4 гира не держит, а сам Крекер отлетел от пузоатаки, ККГ его вообще убьет на месте.
Передышки даже минуты не длились походу. Будь отдых 10 минут, Крекер бы закончился сразу

serega
16.08.2017, 14:28
Эти печеньки реально как кегли для железного жара, там тупо нулевое сопротивление. Ровно как и в случае с Дофлой- ульта нифига не ослабила удар кинг конг гана. А учитывая что обоссаный меч Крекера даже обычный удар 4 гира не держит, а сам Крекер отлетел от пузоатаки, ККГ его вообще убьет на месте.
Передышки даже минуты не длились походу. Будь отдых 10 минут, Крекер бы закончился сразу

Давай не начинать обсуждать физику в анимешках,ибо тогда бы он по инерции должен был и Креккера сдуть,но он по факту остановился.
Чего-чего?Где это его меч удар 4-го гира не держал,ты давай-ка не выдумывай,ибо в той же анимешке этот ссаный гир мечом без хаки блочил,а пузоатака в разы сильнее конг ганов и это мы ещё посмотрим,как её покажут,т.к. если она так же посбивает кучу солдат,как это сделал ККГ,то разница между ними в анимешной версии будет мизерной.
Ну вон по аниме,Креккер рыскал по лесу чёрти сколько,что-бы найти Луффи,так что передышки были достаточно продолжительными и это без помощи Нами и леса,а как мы знаем по канонуhttp://e5.postfact.ru/auto/22/39/51/OP_874_page12.png он может запутать противника.

EmperorBuggy
16.08.2017, 14:44
Порой мне становится крайне печально за тебя
Аналогично. Вроде бы адекватно рассуждающий человек, выводы строишь на манге а не имхоте, а все равно как-то умудрился загреметь в секту. Может ты просто слишком хорошо троллишь?

Leader of revolution
16.08.2017, 15:29
А разрыв-то всё сокращается... И это при том, что сила Мамки даже не полностью раскрыта))

EmperorBuggy
16.08.2017, 15:37
А разрыв-то всё сокращается... И это при том, что сила Мамки даже не полностью раскрыта))
Раз уж нельзя порадоваться, что БМ победила Акаину в голосовании, давайте хотя бы порадуемся, что разрыв сокращается. Как же это жалко...
Смиритесь со своей судьбой, еретики! Акаину Дайфункой.

Leader of revolution
16.08.2017, 15:50
Акаину Дайфункой.

БМ "копьём Эльбафа".

EmperorBuggy
16.08.2017, 15:53
БМ "копьём Эльбафа".
Ээм, Акаину логия, ему насрать.

Leader of revolution
16.08.2017, 15:56
Ээм, Акаину логия, ему насрать.

Ээм, БМ непробиваема, ей тоже чихать на "дайфунку".
Кстати, уж если БУ тушил магму Акаину простым дыханием, то БМ тем более затушит. У неё-то лёгкие будут побольше, чем у БУ))

Melpops
16.08.2017, 16:05
как контрить Зевса

Darklurker
16.08.2017, 16:07
как контрить Зевса
А что Зевс сможет сделать логии?

Leader of revolution
16.08.2017, 16:11
А что Зевс сможет сделать логии?

Что адмирал может сделать Йонко? Здоровому и полному сил?

Darklurker
16.08.2017, 16:13
Поджарить, заморозить, выкинуть в космос, пнуть со скоростью света.

castaway
16.08.2017, 16:20
Поджарить, заморозить, выкинуть в космос, пнуть со скоростью света.

А потом адмирал проснется. Ну или йонко проснется

Leader of revolution
16.08.2017, 16:23
А потом адмирал проснется.

И пойдёт дальше отлавливать в "Раю" новичков.

Darklurker
16.08.2017, 16:26
http://e2.postfact.ru/auto/03/00/99/OnePiece_ch595_page05.pnghttp://e6.postfact.ru/auto/03/00/99/OnePiece_ch595_page09.png

Leader of revolution
16.08.2017, 16:27
Darklurker, и?

EmperorBuggy
16.08.2017, 16:28
Ээм, БМ непробиваема, ей тоже чихать на "дайфунку".
Кстати, уж если БУ тушил магму Акаину простым дыханием, то БМ тем более затушит. У неё-то лёгкие будут побольше, чем у БУ))
Ээм, она непробиваемая для статистов, Акаину ее убивает Дайфункой.
БУ потушил Дайфунку половиной головы, БМ потушит всей головой.

Darklurker
16.08.2017, 16:28
Leader of revolution, это рай?

EmperorBuggy
16.08.2017, 16:29
Ээм, снести полголовы?

Leader of revolution
16.08.2017, 16:29
БУ потушил Дайфунку половиной головы, БМ потушит всей головой.
БУ победил Пса с двух подач, БМ победит с одной.

EmperorBuggy
16.08.2017, 16:31
А потом адмирал проснется. Ну или йонко проснется
Не, Йонко уже не проснется. Никогда...

Ciaphas добавил 16.08.2017 в 15:31
И пойдет добивать команду.

Leader of revolution
16.08.2017, 16:32
Leader of revolution, это рай?

Это Сэнгоку специально отправил Пса в Новый мир, чтобы его там прикончили. Он проявил сочувствие к горю Гарпа и решил избавиться от Пса.

EmperorBuggy
16.08.2017, 16:34
БУ победил Пса с двух подач, БМ победит с одной.
Акаину нанес смертельную рану БУ одной Дайфункой и пошел копать туннель для внезапной атаки на Лу. БМ он победит половиной Дайфунки, а второй половиной сольет ее команду.

Darklurker
16.08.2017, 16:35
Это Сэнгоку специально отправил Пса в Новый мир, чтобы его там прикончили. Он проявил сочувствие к горю Гарпа и решил избавиться от Пса.
И статистов тоже? Смокер спокойно плавает по нм. Админы устроили дуэль в нм.http://e2.postfact.ru/auto/05/86/42/OnePiece_ch658_page18.png

Leader of revolution
16.08.2017, 16:35
БМ он победит половиной Дайфунки, а второй половиной сольет ее команду.

Да-да, а потом проснётся, мы знаем))

EmperorBuggy
16.08.2017, 16:41
Да-да, а потом проснётся, мы знаем))
Воу-воу, палегче, хочешь сказать что разница между Акаину и БМ как между БУ и Эйсом? Ну так БМ ещё никто не унижал.

Leader of revolution
16.08.2017, 16:56
Воу-воу, палегче, хочешь сказать что разница между Акаину и БМ как между БУ и Эйсом?

Ну да, примерно так. БМ - БУ, Акаину - Эйс.

Leader of revolution добавил 16.08.2017 в 15:56
И статистов тоже? Смокер спокойно плавает по нм. Админы устроили дуэль в нм.

Если серьёзно, то манга показала, что адмиралы либо сидят в штаб-квартире(Кизару), либо плавают в "Раю"(Аокидзи). В Новый мир же их отправляют только затем, чтобы изловить каких-нибудь новичков(Фуджитора, Акаину).

Дуэль - это уже отдельная тема. В первой половине Гранд Лайн властвует Дозор, и там нет таких мест, где можно было бы спокойно сойтись в поединке. Про Панк Хазард Цезарь говорил, что это особый остров, которого как бы и нет. Вот вам и подходящее место для дуэли.

EmperorBuggy
16.08.2017, 16:57
Ну да, примерно так. БМ - БУ, Акаину - Эйс.
Учи математику, бро. Если Акаину - БМ = БУ - Эйс, то БМ + БУ = Акаину + Эйс. При переносе из правой части в левую и наоборот нужно изменять знак.

Leader of revolution
16.08.2017, 17:01
Учи математику, бро. Если Акаину - БМ = БУ - Эйс, то БМ + БУ = Акаину + Эйс. При переносе из правой части в левую и наоборот нужно изменять знак.

Вообще-то я поставил тире, а не минус. Учи русский язык, бро, одной математики маловато будет))

Darklurker
16.08.2017, 17:02
Если серьёзно, то манга показала, что адмиралы либо сидят в штаб-квартире(Кизару), либо плавают в "Раю"(Аокидзи). В Новый мир же их отправляют только затем, чтобы изловить каких-нибудь новичков(Фуджитора, Акаину).
Если серьёзно, то манга показала, что Йонко сидит на своем острове и никуда не плавает.

Leader of revolution
16.08.2017, 17:05
Если серьёзно, то манга показала, что Йонко сидит на своем острове и никуда не плавает.

БУ и Шанкс приплывали в Маринфорд, и Кайдо тоже собирался(а ещё он спокойно разгуливал по Новому миру в одиночку). Был хоть один случай, чтобы адмирал приплывал на территорию Йонко?

Darklurker
16.08.2017, 17:32
Был хоть один случай, чтобы адмирал приплывал на территорию Йонко?
Подожди Вано.

EmperorBuggy
16.08.2017, 17:38
Вообще-то я поставил тире, а не минус. Учи русский язык, бро, одной математики маловато будет))
Не умеешь в расчеты - не лезь. А считать разницу языком - странная затея. Учи логику.

Leader of revolution
16.08.2017, 17:43
А считать разницу языком - странная затея. Учи логику.

Я не считаю тут разницу, а лишь описываю её(автор уже давно всё за меня посчитал), так что если кому здесь и надо подучиться, то точно не мне))

Mugi
16.08.2017, 17:43
Как и не было случая когда Йонко в соло показался на базе МД...
Только Михоук может в соло приплывать куда угодно и смотреть на всех как на гавно

Leader of revolution
16.08.2017, 17:47
Как и не было случая когда Йонко в соло показался на базе МД...
Только Михоук может в соло приплывать куда угодно и смотреть на всех как на гавно

Фокус в том, что адмирал не то что в соло, а даже с поддержкой ещё ни разу не сунулся на территорию Йонко. А Михоук, судя по показанному, плавает либо в "Раю", либо в Ист Блю.

P.S. Слово "г**но" пишется через "о"))

Mugi
16.08.2017, 17:48
А Михоук, судя по показанному

В соло к одному из Йонко вваливается, который в НМ обитает

Leader of revolution
16.08.2017, 17:51
В соло к одному из Йонко вваливается

Почему-то он "ввалился" не к какому-нибудь случайному Йонко, а именно к Шанксу... Наверное, потому что знал, что тот его не будет трогать))
Представляю, что бы было, если бы он так к Кайдо, например, пришёл))

Mugi
16.08.2017, 17:53
Наверное, потому что знал, что тот его не будет трогать))

Ага, тот аж о битве заикнулся

Представляю, что бы было, если бы он так к Кайдо, например, пришёл))

Кол-во Йонко и Адмиралов было бы равным

Leader of revolution
16.08.2017, 17:55
Кол-во Йонко и Адмиралов было бы равным

Хм, получается, что так, ибо Правительству по причине потери Михоука пришлось бы добывать четвёртого адмирала, чтобы хоть как-то заполнить брешь в силе))

EmperorBuggy
16.08.2017, 18:11
Я не считаю тут разницу, а лишь описываю её(автор уже давно всё за меня посчитал), так что если кому здесь и надо подучиться, то точно не мне))
То есть ты не считаешь, но результат объявляешь? С потолка берешь что ли?
Вот тут ты крупно ошибаешься. Ну или Ода считает ещё хуже чем ты... Ни один из вариантов мне не нравится.

Ciaphas добавил 16.08.2017 в 17:11
Хм, получается, что так, ибо Правительству по причине потери Михоука пришлось бы добывать четвёртого адмирала, чтобы хоть как-то заполнить брешь в силе))
Лучше сразу двух чтоб они хоть как-то контрили нового Йонко - Михоука. :lol:

Leader of revolution
16.08.2017, 18:28
То есть ты не считаешь, но результат объявляешь?

Ну если автор прямым текстом(и не один раз) заявлял, что Йонко - совершенно иной уровень(то есть выше всяких фуджитор, дофламинго и всех тех, кого Мугивары уже встречали на своём пути, включая Кизару), то зачем мне что-то считать? По-моему, автору виднее.

Ну или Ода считает ещё хуже чем ты... Ни один из вариантов мне не нравится.

Ничего не поделаешь, придётся смириться))

GGamer
16.08.2017, 18:57
Ага, тот аж о битве заикнулся

И потом заржал и начал заливать в него бухло. Как же он хотел подраться :lol:

Darklurker
16.08.2017, 19:01
И потом заржал и начал заливать в него бухло.
Хотел напоить его, чтобы хоть раз смог победить, но http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v12ch107/MangaOP_OP_12_152.JPG

EmperorBuggy
16.08.2017, 19:19
Ну если автор прямым текстом(и не один раз) заявлял, что Йонко - совершенно иной уровень(то есть выше всяких фуджитор, дофламинго и всех тех, кого Мугивары уже встречали на своём пути, включая Кизару), то зачем мне что-то считать? По-моему, автору виднее.

Ничего не поделаешь, придётся смириться))
Ну да Йонко совершенно иной уровень. Как это отменяет то, что Акаину ваншотает БМ Дайфункой я хз. Откуда ты вообще взял эти еретические выводы?
Печально, но факт. Оду я считать не научу, а вот тебя... хм... можно попробовать...

Leader of revolution
16.08.2017, 19:24
Ну да Йонко совершенно иной уровень. Как это отменяет то, что Акаину ваншотает БМ Дайфункой я хз.

Всё до банальности просто. БМ - Йонко, Акаину - адмирал. С адмиралами Мугивары уже встречались, причём не один раз, и Робин говорила, что Йонко по уровню силы гораздо выше всех, кого они встречали. Значит, БМ сильнее Акаину. А раз она сильнее, то он её в принципе не может ваншотнуть. А вот она его вполне может.

Portgas-D-Ace
16.08.2017, 19:31
Вот только... Акаину уже давно главнокомандующий :D
А вице-адмирал Гарп дрался один на один с Королем Пиратов :D
А Луффи 30-миллионный побил одного из сильнейшего Шичибукай :D

Leader of revolution
16.08.2017, 19:37
Акаину уже давно главнокомандующий

И что?
А вице-адмирал Гарп дрался один на один с Королем Пиратов

Гарп - исключение. На остальных же вице-адмиралов без слёз не взглянешь. Разве что Верго был неплох, да и тот проиграл далеко не самому сильному Шичибукаю. Смокер тоже ничего, но к нему у Оды особое отношение.

А Луффи 30-миллионный побил одного из сильнейшего Шичибукай
Это кого? Крокодайла, что ли? С его уровнем силы вообще ничего не ясно.

Mugi
16.08.2017, 19:55
Йонко по уровню силы гораздо выше всех, кого они встречали

Пруф
Я помню на англ Робин говорит о том, что это не как раньше. А кто раньше были целью Мугивар? Ходи, Цезарь, Дофламинго... Ок, Йонко другой уровень. Не поспоришь

Kazuya
16.08.2017, 19:58
Робин говорила про тех, кого побеждал Луффи. То есть йонко сильнее Дон Крига, Арлонга, Ходи, Дофлы и тд. Каким боком тут адмиралы, хз

EmperorBuggy
16.08.2017, 20:12
Всё до банальности просто. БМ - Йонко, Акаину - адмирал. С адмиралами Мугивары уже встречались, причём не один раз, и Робин говорила, что Йонко по уровню силы гораздо выше всех, кого они встречали. Значит, БМ сильнее Акаину. А раз она сильнее, то он её в принципе не может ваншотнуть. А вот она его вполне может.
Все до банальности просто. Гин сказал, что Крейг сильнейший в мире, Маргарет сказала, что Хенкок самая сильная женщина. Луффи обоих победил. Значит БМ он должен шотнуть на раз.
Робин вообще ни одного Йонки не видела и когда она вообще умудрилась ляпнуть эту чушь?
Акаину подрался с сильнейшим человеком в мире со спорным результатом и победил в десятидневном бою Аокиджи. БМ не может слить Мугивар. Акаину>>>>>БМ.

Ciaphas добавил 16.08.2017 в 19:12
Робин говорила про тех, кого побеждал Луффи. То есть йонко сильнее Дон Крига, Арлонга, Ходи, Дофлы и тд. Каким боком тут адмиралы, хз
Лол, ну так все правильно. Йонки круче перечисленного мусора и даже Дофлы (насчёт БМ спорно). Как это отрицает, что Акаину шотит БМ Дайфункой я все ещё хз.

GGamer
16.08.2017, 20:13
Акаину подрался с сильнейшим человеком в мире, который был на грани смерти и не смог победить его.

Leader of revolution
16.08.2017, 20:21
Маргарет сказала, что Хенкок самая сильная женщина

Этого она как раз не говорила. Я помню, кто-то выкладывал тот фрагмент из манги, и там говорилось, что Хенкок - самая красивая, ещё какая-то, но не сильнейшая.

Робин вообще ни одного Йонки не видела и когда она вообще умудрилась ляпнуть эту чушь?

Робин обладает обширными знаниями о мире и два года взаимодействовала с революционерами, от которых наверняка почерпнула много полезной информации. Да, кстати, Брук её слова уже не раз подтвердил.

Акаину подрался с сильнейшим человеком в мире со спорным результатом и победил в десятидневном бою Аокиджи.

Акаину проиграл старому и больному БУ и победил Аокиджи при неизвестных обстоятельствах. Какие-то сомнительные достижения. Аокидзи, кстати, его неплохо так помял))
БМ не может слить Мугивар

Акаину тоже не смог слить Луффи.

Kazuya
16.08.2017, 20:24
Лол, ну так все правильно. Йонки круче перечисленного мусора и даже Дофлы (насчёт БМ спорно). Как это отрицает, что Акаину шотит БМ Дайфункой я все ещё хз.

Никак. Акаину сильнее любого йонко. Ода и на войне его показал мощным, жутко выносливым, еще и повысил до главкома. Под его командованием дозор стал сильнее и в будущем сравняется с 4 йонко без всяких шичибукаев. Нет смысла такое проворачивать чтоб такого выдающегося персонажа смогла победить какая то там Бигмам

Ocworld
16.08.2017, 20:30
Мда душки бм иной уровень....бм наверняка их сравнивала с собой...не иначе

EmperorBuggy
16.08.2017, 20:36
Этого она как раз не говорила. Я помню, кто-то выкладывал тот фрагмент из манги, и там говорилось, что Хенкок - самая красивая, ещё какая-то, но не сильнейшая.

Робин обладает обширными знаниями о мире и два года взаимодействовала с революционерами, от которых наверняка почерпнула много полезной информации.

Акаину проиграл старому и больному БУ и победил Аокиджи при неизвестных обстоятельствах. Какие-то сомнительные достижения. Аокидзи, кстати, его неплохо так помял))

Акаину тоже не смог слить Луффи.
Говорила, было. Дагон кидал русик с таким переводом. А ещё кто-то кидал англ, где этого не было.
И? Она не говорила, что Акаину не сможет шотнуть БМ Дайфункой.
Как бы БУ полголовы потерял от удара Акаину, а Акаину просто похаркал кровью. Исход боя если бы земля не раскололась не знает никто кроме Оды, а свою имхоту можешь оставить при себе.
А Луффи бегал вокруг него поларки? И куча народу пожертвовали своей жизнью или здоровьем чтоб уберечь Луффи. Даже сам Капитан Багги помогал его спасти. А БМ не слила даже статиста из альянса.

Leader of revolution
16.08.2017, 20:55
Говорила, было. Дагон кидал русик с таким переводом. А ещё кто-то кидал англ, где этого не было.

А, ну ладно. И что, это что-то меняет? Маргарет сидит безвылазно на острове и ничего не знает об окружающем мире. А Робин - это просто кладезь информации, которая знает буквально обо всём.

И? Она не говорила, что Акаину не сможет шотнуть БМ Дайфункой.
Так же, как она не говорила, что сможет)) Зато она она сказала, что Йонко - иной уровень и все, кого они встречали(а это Аокизди, Кизару, Фуджитора и Дофламинго), с ними даже рядом не стояли.

Как бы БУ полголовы потерял от удара Акаину

Ну снесло ему полголовы, и что дальше? Он упал, провалился под землю, харкал кровью после этого? Нет. Значит, эта рана почти никак на нём не отразилась.

Акаину просто похаркал кровью
Долгое время не мог встать и чуть было не свалился в пропасть. Вернее, свалился, но успел вовремя ухватится за выступ.

свою имхоту можешь оставить при себе
Эти слова Вам следует сказать в первую очередь самому себе, мой дорогой друг))

А БМ не слила даже статиста из альянса.

А как же Джадж? А как же Ниджи и Йонджи?))

Mugi
16.08.2017, 21:21
Зато она она сказала, что Йонко - иной уровень и все, кого они встречали(а это Аокизди, Кизару, Фуджитора и Дофламинго), с ними даже рядом не стояли

Какое же днище лидер революционеров оказывается

EmperorBuggy
16.08.2017, 21:25
А, ну ладно. И что, это что-то меняет? Маргарет сидит безвылазно на острове и ничего не знает об окружающем мире. А Робин - это просто кладезь информации, которая знает буквально обо всём.

Так же, как она не говорила, что сможет)) Зато она она сказала, что Йонко - иной уровень и все, кого они встречали(а это Аокизди, Кизару, Фуджитора и Дофламинго), с ними даже рядом не стояли.

Ну снесло ему полголовы, и что дальше? Он упал, провалился под землю, харкал кровью после этого? Нет. Значит, эта рана почти никак на нём не отразилась.

Долгое время не мог встать и чуть было не свалился в пропасть. Вернее, свалился, но успел вовремя ухватится за выступ.

Эти слова Вам следует сказать в первую очередь самому себе, мой дорогой друг))

А как же Джадж? А как же Ниджи и Йонджи?))
Информация о силе персонажей нана словах зачастую расплывчата/преувеличена/искажена.
Хех, она ещё не встречалась с Дайфункой.
Лол, он умер.
Насколько долгое? Кстати Дайфунку можна запустить и из лежачего положения.
Так я сужу по действиям персонажей и фактам манги, а вы по словам нонеймов не шарящих в теме.
Ну они же не в альянсе. Да и переть в лоб на Йонку (даже на такое дно как БМ) не лучшая идея, если бы они бежали вместе с остальными, все было бы ок.

Mugi
16.08.2017, 21:28
Кстати, это Робин еще Михоука не видала. Йонко БМ покажется ей детским лепетом

Leader of revolution
16.08.2017, 21:35
Лол, он умер.

Так ведь, прежде чем умереть, он ещё с Тичем успел сразиться(и почти победить его), получить кучу ран от Пиратов ЧБ. То есть после той раны он ещё долго продержался.

Насколько долгое?

Да там, если мне память не изменяет, на несколько глав хватило.

Так я сужу по действиям персонажей и фактам манги

Как ни странно, я тоже. Однако у меня вырисовывается совершенно другая картина))

Ну они же не в альянсе.
Они фактически примкнули к альянсу после чаепития, и БМ их вынесла. Кстати, Мугивар тоже повязали, и ,если бы не взрыв от шкатулки, ещё не известно, что бы с ними случилось.

Aidash
17.08.2017, 05:59
Что? А можно ты будешь читать мангу, перед тем как нести подобный бред? То, что якобы законтрил Джимбей, это сила, которая действует только на статистов.
Так и было же, Джимбей при всех заовнил БМ, а ему никто ничего до сих пор не смог сделать. Как бы факт манги, где я выдумал что то? А ну как может свою версию манги расскажешь?

Так ты же сказал, что даже если бы Эйс не сдох от Акаину, их все равно слили. Я к этому и говорю, что сюжет мог пойти по другому.
Конечно мог пойти по другому, Ода решает это, а не мы. В данном случаи мы может всего лишь предположить. Я тебе ясно и четко описал, чтобы случилось, не умри Эйс в том моменте. С той силой, что показал Эйс, он на войне погоды ВООБЩЕ не делает, когда даже топы уровня Марко, Джоз, Виста бесполезны.

Але, ты это расскажи Муги и другим любителям закинуться на дозор, которым я отвечал на то, что Аокидзи изи ваншотнет Джоза 1 на 1. Ты влез в разговор без понимания того, что было до моего поста.
Причем тут они? Ты написал полную ересь на мой взгляд и я возразил этому. И всё это никак не отменяет того факта, что Аокидзи довольно быстро и легко разобрался с Джозом, а то, что он обернулся или еще что то, это пустые отмазки в пользу бедных. Джоз так же напал на Аокидзи, когда тот был занят с Белоусом, но он так легко как Джоз или Марко не слился, что еще раз ДОКАЗЫВАЕТ разницу между ними.

Ты влез в разговор, начал гнать на меня, что я сделал не так? Опять же читай выше
Написал чушь, я возразил этому, ты эту чушь еще раз написал мне.

А кто говорит о том, что он должен гнаться за БУ? И насчет летать, посмотри еще раз тот скан внимательно.
Так в этом то и суть, что Акаину нужно было время, чтобы оклематься после удара БУ, когда все говорят, типо нет, ему было похер, он просто искал выход...
Ну и в каком месте там ВАНШОТ? Спрашиваю еще раз, если он получил ваншот, как он умудрился уничтожать пиратов и загнать в угол всех приспешников БУ?
Да, он получил довольно сильный удар от йонко, после которого остров развалился, именно куда он и провалился после удара. Но он та после этого мог сражаться спокойно, даже не то, что сражаться, даже серьезного ранения не получил.

Когда на йонко больной с приступами, на старпома просто по фану надевают наручники из кайросеки, сливают Джоза на ровном месте (оба факта из-за того, что они беспокоятся о своей команде, в отличии от дозора, которому на все похер) - вот какой сильный дозор, смог победить потому что 3 сильнейших персонажей одной стороны просто принизил, ибо Ода хотел победы дозора. Раз Ода сделал такие вещи в манге, значит без них у дозора было бы куда меньше шансов на победу.
И как ВСЁ это отменяет того ФАКТА, что дозор В ПУХ И ПРАХ одолел йонко? Кого волнует проблемы врага? Кому нужны это жалкие отмазки. Ты слышал фразу, что сильным отмазки(причины) не нужны?

GGamer
17.08.2017, 11:36
Пока решил перечитать, что ты там писал, все стерлось. Увы, ты такое же делать не хочешь, поэтому периодически несешь бред. Ради тебя переписывать все, ну как-то не хочется, учитывая такое отношение. Можешь продолжать говорить бред всякий, но если ты когда-нибудь перестанешь закидываться на дозор и попытаешься проанализировать все что произошло, надеюсь поймешь все.
Можешь начинать писать про мой слив и т.д. я уже давно понял, что тебя не переубедить ни в чем.
UPD: Для подтвеждения, сначала ты говоришь, что Джимбей унизил фрукт БМ. Я сказал, что эта часть работает на статистов. А потом ты пишешь это:
Так и было же, Джимбей при всех заовнил БМ, а ему никто ничего до сих пор не смог сделать. Как бы факт манги, где я выдумал что то? А ну как может свою версию манги расскажешь?

Как это относится к тому, что фрукт БМ донный и его унизил Джимбей? Да никак впрочем, ты просто решил написать рандомный факт и начать говорить, что я отрицаю это.

EmperorBuggy
17.08.2017, 11:57
Так ведь, прежде чем умереть, он ещё с Тичем успел сразиться(и почти победить его), получить кучу ран от Пиратов ЧБ. То есть после той раны он ещё долго продержался

Да там, если мне память не изменяет, на несколько глав хватило.

Как ни странно, я тоже. Однако у меня вырисовывается совершенно другая картина))

Они фактически примкнули к альянсу после чаепития, и БМ их вынесла. Кстати, Мугивар тоже повязали, и ,если бы не взрыв от шкатулки, ещё не известно, что бы с ними случилось.
Держаться-то он держался, но все равно умер.
Попахивает ересью, по моей памяти там несколько фреймов, максимум страниц. Кидай сюда или скажи номер главы.
Да не похоже. Ты только о мифическом "ином уровне" проповедуешь, а я тебе говорю, что Акаину испарил огромный айсберг без следа, танканул удар ломающий остров, снес полголовы сильнейшему в мире человеку, превратил полострова в вулканический ад на год+, а все что показала БМ - это крушение зданий, поломала ракеты криком (+ КВ?), слив статистов, отбила Панч 4 Гира (уровень пробуждения Дофлы), несколько глав не может ничего сделать Мугиварам которым помагают какие-то статисты-деревья, не в состоянии контролировать часть своей души. А, ещё слила гигантов-статистов в детстве. При этом вся ее "непробиваемость", "админлвл в 5 лет", "совершенно иной уровень" и прочий хайп лишь балабольство от статистов.
Не думаю, что это можно так трактовать. Они просто решили выиграть им немного времени. Конечно если бы БМ не могла слить полустатистов идущих прямо к ней в руки, то это был бы финиш. Со шкатулкой тот ещё фейл.

Trouble
17.08.2017, 15:29
куда пропала темка в колизее мамка против нами с зевсом?

Mysterio
17.08.2017, 15:48
Луффи, Педро, Джим, Санджи + шлак по идее должны класть любого адмирала на лопатки, а тут даже не пытаются что-то противопоставить Йонку, просто бегут. Вот и вся разница

Darklurker
17.08.2017, 15:51
Луффи, Педро, Джим, Санджи + шлак по идее должны класть любого адмирала на лопатки
Должны, потому что потому?

Ocworld
17.08.2017, 16:04
Мда разница в 3 голоса

EmperorBuggy
17.08.2017, 16:22
Луффи, Педро, Джим, Санджи шлака даже не пытаются что-то противопоставить Йонку, просто бегут уже несколько глав. Вот и вся разница
Мда, а от админа убежать не смогли бы. Вот и вся разница.

Коро Пира Токар
17.08.2017, 17:04
Луффи, Педро, Джим, Санджи + шлак по идее должны класть любого адмирала на лопатки
Поржал

Wolverine
17.08.2017, 17:31
Луффи, Педро, Джим, Санджи + шлак по идее должны класть любого адмирала на лопатки,Да ну нет, Лу от Крекера отлетает, Джим еще слабее, а Санджи по сути на ваншот. А вот два Крекер лвла должны класть админа железно.

Leader of revolution
17.08.2017, 18:26
Попахивает ересью, по моей памяти там несколько фреймов, максимум страниц.
В 575 главе он упал в пропасть и только в 577 оттуда вылез. А за это время БУ успел немного поговорить с Тичем, сразиться с ним, предаться воспоминаниям, произнести небольшую речь и умереть.

Акаину испарил огромный айсберг без следа

Испарить огромную ледяную глыбу магмой - это действительно задача наивысшей сложности))

А вот что сделала БМ:

1. В пять лет без проблем выносила гигантов(было бы интересно представить на её месте пятилетнего Акаину, да ещё без фрукта, Воли и прочих примочек) и была без пяти минут адмиралом.
2. Одной грубой силой(без Воли) крушила замок Капоне (не забываем, что основная сила его фрукта заключается именно в защите).
3. Одним криком(ну,возможно, КВ) ломала ракеты.
4. Налегке заблокировала удар 4 гира и лишила Луффи возможности использовать Волю. Доффи, напомню, летал от 4 гира из одного квартала в другой.
Я уже не говорю, что она 63 года спокойно пиратствует и никто до сих пор её не свалил.
Кстати, судя по всему, БМ считает серьёзными для себя противниками только других Йонко, а на Дозор ей плевать.

Mugi
17.08.2017, 18:33
Луффи, Педро, Джим, Санджи + шлак по идее должны класть любого адмирала на лопатки, а тут даже не пытаются что-то противопоставить Йонку, просто бегут

Бартоломео зная, что на их стороне Лу, Ло, Зоро и прочие союзники, срался при виде Адмирала, думал только о побеге
Адмирал = Йонко, на ДР Лу и Чинжао жирно намекнули на это

Darklurker
17.08.2017, 18:34
В пять лет без проблем выносила гигантов(было бы интересно представить на её месте пятилетнего Акаину, да ещё без фрукта, Воли и прочих примочек)
А ещё интересно представить пятилетнего Шанкса.
БМ считает серьёзными для себя противниками только других Йонко, а на Дозор ей плевать.
Я кидал скан из датабука, где у БМ со штабом конфронтация.

GGamer
17.08.2017, 18:39
Бартоломео зная, что на их стороне Лу, Ло, Зоро и прочие союзники, срался при виде Адмирала, думал только о побеге

Барт срался, да. А Зоро и Луффи хотели 1 на 1 с ним подраться.
Ну и если говорить о первой странице, так Шанкса там нет. Вот интересно будет посмотреть, если он появится, как отреагирует Барт.

Leader of revolution
17.08.2017, 18:42
Я кидал скан из датабука, где у БМ со штабом конфронтация.

Естественно, она же пират, да ещё к тому же Йонко. Беда в том, что Дозор считает её угрозой, а она его нет.

Darklurker
17.08.2017, 18:46
Естественно, она же пират, да ещё к тому же Йонко. Беда в том, что Дозор считает её угрозой, а она его нет.
Только там стрелки идут от БМ, т.е показывают её отношение к различным организациям.

Puzzle
17.08.2017, 18:47

1. Он сказал, что им нужно подлечиться.
2. Позже он Зорычу сказал, "сейчас не время драться, мы и так уже отбились от графика".
Где он срался адмирала? если, он еще и сдерживал его барьером.

EmperorBuggy
17.08.2017, 18:53
В 575 главе он упал в пропасть и только в 577 оттуда вылез. А за это время БУ успел немного поговорить с Тичем, сразиться с ним, предаться воспоминаниям, произнести небольшую речь и умереть.

Испарить огромную ледяную глыбу магмой - это действительно задача наивысшей сложности))

А вот что сделала БМ:

1. В пять лет без проблем выносила гигантов(было бы интересно представить на её месте пятилетнего Акаину, да ещё без фрукта, Воли и прочих примочек) и была без пяти минут адмиралом.
2. Одной грубой силой(без Воли) крушила замок Капоне (не забываем, что основная сила его фрукта заключается именно в защите).
3. Одним криком(ну,возможно, КВ) ломала ракеты.
4. Налегке заблокировала удар 4 гира и лишила Луффи возможности использовать Волю. Доффи, напомню, летал от 4 гира из одного квартала в другой.
Я уже не говорю, что она 63 года спокойно пиратствует и никто до сих пор её не свалил.
Кстати, судя по всему, БМ считает серьёзными для себя противниками только других Йонко, а на Дозор ей плевать.
А, ты про это... Он же не лежал в отключке, он копал туннель.

Ээм, да.

1. О да, достижение! Уровень 100лямного пирата в 5 лет. Не спорю, что в 5 лет БМ скорее всего была топом среди 5леток. Однако сейчас это значит ровными счётом ничего. И опять балабольство статистов, как я и говорил.
2. Опять же уровень 3 Гира Луффи.
3. Интересно, но абсолютно бесполезно против серьезных ребят.
4. Уровень Доффи под пробуждением, браво БМ!
Кому она нахрен нужна? Тёрки идут между реальными Йонкам типа БУ, Кайдо и Шанкса.

Mugi
17.08.2017, 19:07
1. Он сказал, что им нужно подлечиться.
2. Позже он Зорычу сказал, "сейчас не время драться, мы и так уже отбились от графика".
Где он срался адмирала? если, он еще и сдерживал его барьером.

http://2.bp.blogspot.com/-xxEB5GwCucg/WPCurGb-dLI/AAAAAAAC-tE/4nehkbWGIikgB_Gmumc1UyDpDqohPGUOQCHM/s16000/0798-013.png
http://2.bp.blogspot.com/-69FJ-1tzA2s/WPCutnFuFAI/AAAAAAAC-tQ/H9Cz8-hRlsUESOAkShVUg2ofzwq8U2JuQCHM/s16000/0798-014.png

Все убегают
Если бы Фуджитора захотел, никто бы не покинул ДР. В то время как БМ как бы ни старалась не может остановить Мугивар

если, он еще и сдерживал его барьером

Это когда такое было?

Puzzle
17.08.2017, 19:31
Все убегают

А немного проанализировать те несколько глав нельзя?
1. Барт считает, что они не до конца излечились, поэтому лучший выход уйти от схватки.
2. Если ты не заметил, бежать они начала, когда дозорные начали шевелиться, точнее когда прибыло подкрепление, Цуру и Сэнгоку.
3. И самое главное, у Барта и остальних был план, заделать альянс, драка с дозорными может вывести кого-то из этой ланки, банально могут кого-то поймать. Про что, и сказал Барт Зоре " сейчас не время".
4. Сам Барт поставил барьеры, и даже не нервничал, что Фуджитора сможет сокрушить их.
5. Кинемон говорит, что они готовилсь, что Дозорные будут нападать, и ждали пока Луффи вылечиться. Просто в их планы не входило подкрепления.
6. Барт говорит, что Луффи нужно драться серьёзно, Сай отвечает " Может нам пойти помочь ему?". Вывод - даже Сай не боится адмирала.

Welkin добавил 17.08.2017 в 18:31
Это когда такое было?
http://s46.radikal.ru/i111/1708/78/0b0d03fd41e6.png
После этого, Фуджитора решает, не идти в лоб, а собрать все обломки с ДР.

Mugi
17.08.2017, 19:39
После этого, Фуджитора решает, не идти в лоб, а собрать все обломки с ДР.

Он просто шел в их сторону. "тук тук" - звук его сандалей. Я не вижу, чтобы Фуджитора уперся в барьер

А тут Барт нервничает
http://2.bp.blogspot.com/-GkNZfAJJtqA/WPCuEkNJOMI/AAAAAAAC-p0/xJmuLQYsq5gzjWoVqrisi7q_dxMPD67nwCHM/s16000/0797-017.png