PDA

Просмотр полной версии : Большая Мамочка vs Акаину

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

castaway
26.04.2017, 16:54
Вот кстати, честно говоря, вообще не помню, что кто-то тут оскорблял адмиралов. Вот йонко - через пост. Какие они плохие, лошки и прочее. По поводу адмиралом вообще плохих слов не слышал, и тут еще умудряются писать про хейт и негатив, в то время как весь этот хейт и негатив идет от одних и тех же персон

Mugi
26.04.2017, 16:58
Marimo13, ясно, аргументов нет. Значит и спорить нет смысла

Azhag
26.04.2017, 17:01
Наши с вами дискуссии слишком быстро заканчиваются потому что вам нечего возразить по существу.
Ваше самомнение вызывает определенное уважение. Но неужели вы всерьез считаете что нежелание поддерживать разговор строится лишь на якобы отсутствии контраргументов? :) Вы действительно крайне забавный молодой человек, но в разговорах с вами я просто бессмысленно трачу свое время) Заметил я это, впрочем, недавно.

Azhag добавил 26.04.2017 в 16:01
Вот кстати, честно говоря, вообще не помню, что кто-то тут оскорблял адмиралов. Вот йонко - через пост. Какие они плохие, лошки и прочее. По поводу адмиралом вообще плохих слов не слышал, и тут еще умудряются писать про хейт и негатив, в то время как весь этот хейт и негатив идет от одних и тех же персон
Я тоже это давно заметил. Это как стайка детей, которая если не в силах вести разговор на уровне, пользуются лишь единственным приемом - оскорблениями. Но что поделать, такое нынче воспитание.

EmperorBuggy
26.04.2017, 17:01
Вот кстати, честно говоря, вообще не помню, что кто-то тут оскорблял йонко. Вот адмиралов - через пост. Какие они слабые, лошки и прочее. По поводу йонко вообще плохих слов не слышал, и тут еще умудряются писать про хейт и негатив, в то время как весь этот хейт и негатив идет от одних и тех же персон.

castaway
26.04.2017, 17:02
Marimo13, ну ка, пруфани.

Azhag
26.04.2017, 17:02

Marimo13, Вот видите, вот вы и нашли себе собеседника по росту :)

EmperorBuggy
26.04.2017, 17:03
Ну вот, я Токар еще говорил, что вы что-то там разложили по полочкам. Так и знал, просто 2 адепта неуязвимых админов спелись.

Murcielago
26.04.2017, 17:08
Вон Крекер с первой подачи не ранил Луффи. Луффи не мог ранить Дофлу. В манге много таких вариантов. И это нормально, когда равные противники не способны с первого панча уложить друг-друга. Особенно админ лвлы. Они же все таки сутками, а то и неделями сражаются.

Mugi
26.04.2017, 17:09
Ну вот, я Токар еще говорил, что вы что-то там разложили по полочкам. Так и знал, просто 2 адепта неуязвимых админов спелись.

Пфф... То есть на лицо явное несоответствие в манге, а ты все равно стоишь на своем? Хм... Кого-то напоминает

EmperorBuggy
26.04.2017, 17:17
Azhag, Ваше самомнение уважения не вызывает. Вот культура общения - да. Неужели вы всерьез считаете что отсутствие контраргументов можно оправдать нежеланием поддерживать разговор? :) Вы действительно крайне забавный молодой человек, но в разговорах с вами я просто весело провожу время) Предполагал я это с самого вашего появления на форуме и вскоре убедился.

Marimo13 добавил 26.04.2017 в 16:12
Marimo13, ну ка, пруфани.
После вас.

Marimo13 добавил 26.04.2017 в 16:13
Marimo13, Вот видите, вот вы и нашли себе собеседника по росту :)
Кто бы говорил )

Marimo13 добавил 26.04.2017 в 16:17
Пфф... То есть на лицо явное несоответствие в манге, а ты все равно стоишь на своем? Хм... Кого-то напоминает
Ну правильно. У меня все соответствует. Есть удар с хаки по логии, есть комментарий от Акаину, есть урон, есть шрам.
А у тебя неуязвимый Акаину потому, что шрам немного не в том месте, где ты его ожидал.

Mugi
26.04.2017, 17:26
Есть удар с хаки по логии

То это удар по реальному телу, а не разрез магмы

А у тебя неуязвимый Акаину потому, что шрам немного не в том месте, где ты его ожидал

Факт манги, что уж тут поделать. Отчетливо показано как удар поразил часть лица, но вот шрамов нет
Мне даже теория Вадро нравится, что как вариант Акаину совместил ВВ и фрукт и не получил урона, как Лу со своей эластичностью не получил урона от Дофлы

EmperorBuggy
26.04.2017, 17:40
То это удар по реальному телу, а не разрез магмы

Факт манги, что уж тут поделать. Отчетливо показано как удар поразил часть лица, но вот шрамов нет
Мне даже теория Вадро нравится, что как вариант Акаину совместил ВВ и фрукт и не получил урона, как Лу со своей эластичностью не получил урона от Дофлы
И?
http://www.mangapanda.com/one-piece/574/7
На предыдущем фрейме удар нанесен под другим углом и лицо не задето, но кого это волнует, правда?
Отчетливо видно, что даже на соседних фреймами удары выглядят совершенно по разному, чего же тогда ждать от обложки левой главы?
Теория интересная. И даже правдоподобная. Может быть обсудим ее связь с этим моментом когда/если она превратится из теории в запруфанную мангой способность.

serega
26.04.2017, 18:09
Ну так пруф приведи. Ты говорил что у рыжего были личные стычки причем не только с Кайдо но и с Большой мамочкой, а теперь сливаешься, т.к. пруфов найти не можешь...

Ты давай на меня свои проблемы не перекидывай, ты утверждал про личные стычки, ты мне пруфы и приводи, я то с чего за тебя это делать должен?

Какой тебе,блин,пруф нужен?Тебе чёрным по белому написали,что рыжеволосые сражались с Кайдо.А до этого показали столкновение с БУ,т.е. за короткое время он вошёл в личный "контакт" с двумя йонко из трёх,а значит с ней велика вероятность,что тёрки были.

Ты не выпендривайся,я тебе уже всё привёл,не моя вина,что ты в глаза долбишься.

Словесной битвой...

С кем?С тем неадекватом каким нам представили Кайдо?Что-то в этом большие сомнения.

Коро Пира Токар
26.04.2017, 18:13
Отчетливо видно, что даже на соседних фреймами удары выглядят совершенно по разному, чего же тогда ждать от обложки левой главы?
Теория интересная. И даже правдоподобная. Может быть обсудим ее связь с этим моментом когда/если она превратится из теории в запруфанную мангой способность.
Ты занимаешься поиском блох. Пойми, в марике дамага не было , шрамов тоже небыло, на этой обложке нарисована шея, просто шея без шрамов , черт да я бы её также нарисовал , а ты ?

EmperorBuggy
26.04.2017, 18:27
Ты занимаешься поиском блох. Пойми, в марике дамага не было , шрамов тоже небыло, на этой обложке нарисована шея, просто шея без шрамов , черт да я бы её также нарисовал , а ты ?
А ты их игнорированием. Пойми, в марике был удар с волей по логии - значит был дамаг, шрамы тоже есть, на обложке нарисован Акаину со шрамами.
Мои способности к рисованию оставляют желать лучшего.

Смурфик
26.04.2017, 18:31
Мой Дофла обоих соло.

Паули
26.04.2017, 19:43
Марко, Луффи, Кид, Ло, Джоз, Виста, Зоро, Ину, Неко, Джимбей, Санджи, Киллер, возможно Хоукинс. Я не вижу тут инвалидов.

Ну так я тебе помогу разглядеть.
Луффи - инвалид по умственному развитию. Кид - однорукий инвалид. Ло тоже побывал одноруким инвалидом, но спасибо фрукту. Зоро - одноглазый инвалид. Ину - одноногий инвалид. Неко - однорукий инвалид. Санджи - окама. Про Джоза сам написал. Бонус: Брук - труп-инвалид, Френки - инвалид на протезах. Марко с Вистой сделал инвалидами Тич с Ширью (но это не точно).
Джимбей вообще красавчик, но "один в поле не воин". Над Киллером с Хоукинсом Кайдо поработал, там то же инвалидностью пахнет.
И вот любопытно, вы упомянули вице-адмиралов так? И кого интересно из мною перечисленных сможет одолеть вице-адмирал?

Кида, Зоро, Ину, Неко, Санджи, Киллера, Хоукинса. Не каждый виц конечно.

Так это же легко. Во-первых, пират - есть криминальный элемент. Поэтому их и называют: "плохие", "сволочи", "подонки" и т.д.
Во-вторых, йонко - реально какие-то фрики. Инвалиды, жирные тетки, старые деды под капельницами, дегенераты-суицидники и прочие Тичи. А Адмиралы - подтянутые ребята, а их странности не так очевидны как впечатляющие внешние данные Большой Мамочки.
В-третьих, адмиралы настолько круты что внушают подсознательное уважение даже любителям йонок.
В-четвертых, адмиралы не так актуальны. в свое время за смерть Эйсика и О*Хару, тому же Акаину крепко досталось. Сейчас просто боль потерь поутихла.

Darklurker
26.04.2017, 19:46
Мой Дофла обоих соло.
Эй, Молодой Господин целиком и полностью принадлежит Вадро.

elDagon
26.04.2017, 19:48
А в чем проблема-то? Акаину есть? Есть.
Шрамы есть? Есть.

Есть, конечно.
Нет, конечно.

elDagon добавил 26.04.2017 в 18:48

-Mugi-, потому что Ода так решил. Очевидно же.
И удар был нанесен по шее тоже. Он с нее начинался и дошел до подбородка.

Слезайте с веществ.

Смурфик
26.04.2017, 19:49
принадлежит Вадро.Это еще чо за утк?

Darklurker
26.04.2017, 19:55
Это еще чо за утк?
Сейчас он называет себя Archidemon и является главным последователем Молодого Господина.

elDagon
26.04.2017, 19:57
Как-то многовато голосов за Мамку. Хайп реально делает свое дело.
Брук вообще зря поторопился с фоткой. Нужно было дать Мамке ударить, чтобы мы оценили урон.

Смурфик
26.04.2017, 19:58
Сейчас он называет себя Archidemon и является главным последователем Молодого Господина.
кароче так, это неправильный утк, забудем о нем.

elDagon
26.04.2017, 20:02
Зевс же, помимо молний, может ветер и дождь призвать? В какой-то мере это может сработать против Пса. Как думаете, что будет, если Мамка Зевсом/Прометеем заблокирует Дайфунку? И можно ли их укрепить волей?

Azhag
26.04.2017, 20:06
Ну так я тебе помогу разглядеть.
Луффи - инвалид по умственному развитию. Кид - однорукий инвалид. Ло тоже побывал одноруким инвалидом, но спасибо фрукту. Зоро - одноглазый инвалид. Ину - одноногий инвалид. Неко - однорукий инвалид. Санджи - окама. Про Джоза сам написал. Бонус: Брук - труп-инвалид, Френки - инвалид на протезах. Марко с Вистой сделал инвалидами Тич с Ширью (но это не точно).
Джимбей вообще красавчик, но "один в поле не воин". Над Киллером с Хоукинсом Кайдо поработал, там то же инвалидностью пахнет.
Оу... А ведь вы чертовски правы! Вот я балбес XD
Кида, Зоро, Ину, Неко, Санджи, Киллера, Хоукинса. Не каждый виц конечно.
Тут я вижу вы шутите) Но тут понимаю, без юмора никуда!

Azhag добавил 26.04.2017 в 19:05
Брук вообще зря поторопился с фоткой. Нужно было дать Мамке ударить, чтобы мы оценили урон.
Вы всерьез считаете что она не ударит?

Azhag добавил 26.04.2017 в 19:06
Зевс же, помимо молний, может ветер и дождь призвать?
Там дождь какой-то неправильный насколько я помню. Липкий вроде бы, Нами говорила.

serega
26.04.2017, 20:07

Боюсь,если бы она ударила в таком взвинченном состоянии,то мы бы оценили труп Джимбея и разбитую ударной волной от этой атаки рожу Луффи:ba:

Azhag
26.04.2017, 20:07
Как думаете, что будет, если Мамка Зевсом/Прометеем заблокирует Дайфунку? И можно ли их укрепить волей?
Пока что непонятно как вообще противостоять Зевсу и Прометею, раз уж Прометея первый раз в жизни смог ранить только Брук за счет контроля душ. Воля там не сработает похоже.

elDagon
26.04.2017, 20:09
Вы всерьез считаете что она не ударит?

Там дождь какой-то неправильный насколько я помню. Липкий вроде бы, Нами говорила.
Ну да. Классика жанра - персонаж прерывает действие, когда происходит ключевое событие.

Верно. Но это точно был дождь, вызванный Зевсом?
Я отталкивался от слов Паунда про шторм, вызванный Мамкой.

elDagon добавил 26.04.2017 в 19:09
Боюсь,если бы она ударила в таком взвинченном состоянии,то мы бы оценили труп Джимбея и разбитую ударной волной от этой атаки рожу Луффи:ba:

Мечтать не вредно. Джим панч Пса заблокировал(хоть и слабенький, да и вообще тот, который по Лу был), какой Прометей вообще?
А у Лу так вообще иммун к половине её урона.

Azhag
26.04.2017, 20:10
Ну да. Классика жанра - персонаж прерывает действие, когда происходит ключевое событие.Не, я имею в виду вообще. Верно. Но это точно был дождь, вызванный Зевсом?
Я отталкивался от слов Паунда про шторм, вызванный Мамкой.Да да, все верно, я так понял что шторм вызывает именно Зевс и именно из него льется неправильный дождь. Который липкий)

castaway
26.04.2017, 20:10
Я отталкивался от слов Паунда про шторм, вызванный Мамкой.

возможно это даже не Зевс, а КВ
если же Зевс - неплохо для душки потопить флот

Azhag
26.04.2017, 20:12
возможно это даже не Зевс, а КВ
если же Зевс - неплохо для душки потопить флотТам вроде бы когда рассказывали про способности Лин-Лин Зевс и Прометей, а так же шторм упоминались в одном и том же контексте как взаимосвязанные силы.

serega
26.04.2017, 20:13
Мечтать не вредно. Джим панч Пса заблокировал(хоть и слабенький, да и вообще тот, который по Лу был), какой Прометей вообще?э

Так этот то панч был бы именн по нему,а не в какого-то мифического статиста.Даже Пёс показал,что он отбрасывает Джимбей лвл при прямом противостоянии вообще без напряга.

А Лу так вообще иммун к половине её урона.

Это с чего это?Кто тебе сказал,что Зевс только молниями атакует,так-то у тучки может быть куда больше спектр способностей,чем у солнышка.

elDagon
26.04.2017, 20:18
Не, я имею в виду вообще.

Да да, все верно, я так понял что шторм вызывает именно Зевс и именно из него льется неправильный дождь. Который липкий)
Ну, так-то она должна за арку хоть что-то сделать. Но ведь так нам минимум 2 недели ждать.

Хз, скоро это прояснится.

elDagon добавил 26.04.2017 в 19:18
Так этот то панч был бы именн по нему,а не в какого-то мифического статиста.Даже Пёс показал,что он отбрасывает Джимбей лвл при прямом противостоянии вообще без напряга.

Это с чего это?Кто тебе сказал,что Зевс только молниями атакует,так-то у тучки может быть куда больше спектр способностей,чем у солнышка.
"Даже Пес"?) Забавно.

А кто вам сказал, что он атакует чем-то другим? Показаны только молнии, дождь и ветер. Дождем и ветром бить глупо, когда с огнем комбинируешь.

serega
26.04.2017, 20:22
Кстати,я тут вспомнил,у Лин-Лин же была ещё и радуга6http://e2.postfact.ru/auto/18/06/65/OP_827_page15-16.pngможет ли быть,что это тоже какой-то особенный душка,наряду с Зевсом,Прометем и Наполеоном:da:

serega добавил 26.04.2017 в 19:22
А кто вам сказал, что он атакует чем-то другим? Показаны только молнии, дождь и ветер. Дождем и ветром бить глупо, когда с огнем комбинируешь.

Ну насколько я знаю,погода то разная бывает,вплоть до пурги.Так что есть ещё вариант ледяных атак.

elDagon
26.04.2017, 20:25
Ну насколько я знаю,погода то разная бывает,вплоть до пурги.Так что есть ещё вариант ледяных атак.

Лед с огнем? Умно.

Kazuya
26.04.2017, 21:24
Кстати,я тут вспомнил,у Лин-Лин же была ещё и радуга6http://e2.postfact.ru/auto/18/06/65/OP_827_page15-16.pngможет ли быть,что это тоже какой-то особенный душка,наряду с Зевсом,Прометем и Наполеоном:da:

Нет не может, потому что уже было заявлено с ее слов, что мощных духов у нее всего 3 - Зевс, Прометей, Наполеон. Остальное параша

EmperorBuggy
27.04.2017, 11:22
Есть, конечно.
Нет, конечно.

elDagon добавил 26.04.2017 в 18:48

Слезайте с веществ.
-
Используйте очки, если зрение плохое.
ВП слишком хорош, чтобы с него слезать.

elDagon
27.04.2017, 11:51
Используйте очки, если зрение плохое.

ВП слишком хорош, чтобы с него слезать.
Я ясно вижу, что шрамов на Акаину нет. Есть лишь штрихи, которые находятся не в тех местах, куда били Марко и Виста.

Возможно.

EmperorBuggy
27.04.2017, 12:10
Я ясно вижу, что шрамов на Акаину нет. Есть лишь штрихи, которые находятся не в тех местах, куда били Марко и Виста.
Да, случайные штрихи в местах близких к тем, куда били Марко и Виста. Я понял вашу позицию.

Коро Пира Токар
27.04.2017, 12:26
Да, случайные штрихи в местах близких к тем, куда били Марко и Виста.
Марко вообще бил по руке если чё

elDagon
27.04.2017, 12:33
Да, случайные штрихи в местах близких к тем, куда били Марко и Виста. Я понял вашу позицию.
В том и дело, они совсем не​ в тех местах.
Марко бил по плечу, Виста попал по подбородку (в том числе).
В этих местах шрамов нет и в помине. Остальное - ваше разыгравшееся воображение.

EmperorBuggy
27.04.2017, 14:48
Марко вообще бил по руке если чё
На руке тоже шрам если чё.

Коро Пира Токар
27.04.2017, 14:55
На руке тоже шрам если чё.
Спутать тату с шрамом - ну блин , это надо сумечь , хотя мышцы шеи же ты принял за шрам, почему нет ...

EmperorBuggy
27.04.2017, 14:57
В том и дело, они совсем не​ в тех местах.
Марко бил по плечу, Виста попал по подбородку (в том числе).
В этих местах шрамов нет и в помине. Остальное - ваше разыгравшееся воображение.
А я тут при чём? Я же не виноват, что удары выглядят по разному даже на соседних фреймах.
На руке шрам, на шее шрам. Что вы пытаетесь доказать этим?
ВВ дамажит логии, остальное - ваше разыгравшееся воображение .

castaway
27.04.2017, 14:58
а этот арт точно Ода рисовал?

EmperorBuggy
27.04.2017, 15:01
Спутать тату с шрамом - ну блин , это надо сумечь , хотя мышцы шеи же ты принял за шрам, почему нет ...
Что за ересь? Я уже говорил, проблемы со зрением - наденьте очки.

Marimo13 добавил 27.04.2017 в 14:01
а этот арт точно Ода рисовал?
Какой арт? Обложку 592 главы?
http://www.mangapanda.com/one-piece/592

Mugi
27.04.2017, 15:03
Что за ересь? Я уже говорил, проблемы со зрением - наденьте очки.

А где там шрам на руке?

EmperorBuggy
27.04.2017, 15:12
А где там шрам на руке?
Святые угодники!
Находите самый нижний цветок на руке. Сразу над ним ещё один цветок. Слева от него шрам.
Выделить красным не могу, я с телефона.

elDagon
27.04.2017, 15:13
А я тут при чём? Я же не виноват, что удары выглядят по разному даже на соседних фреймах.
На руке шрам, на шее шрам. Что вы пытаетесь доказать этим?

ВВ дамажит логии .
На руке нет шрама (как и на шее). Штрих вообще на предплечье, а Марко ударил в плечо.
Ваш косяк в том, что отрицаете очевидное. Ода крупным планом показал место удара, а вы его(место) переносите.

И что? Любой дамаг шрам оставляет? Я уже молчу, что Пес мог ВВ использовать.

Mugi
27.04.2017, 15:15
Святые угодники!
Находите самый нижний цветок на руке. Сразу над ним ещё один цветок. Слева от него шрам.
Выделить красным не могу, я с телефона

Да ты, верно, прикалываешься да? Где ты там шрам увидал? Там есть прямая черта (а не штрихи как на шее), обозначающая бицепс, но шрамов нет
http://2.bp.blogspot.com/-_yKTSSQF-Yc/WBpIHcvEBWI/AAAAAAABPzg/RP4JdxPT37AmZzCxvDNmX3XXb-_ujQZbACHM/s16000/0592-001.png

Murcielago
27.04.2017, 15:17
Шрамы прямо на шее. Все нормально и по манге.

Смурфик
27.04.2017, 15:17
Сук, там явно есть шрам.

EmperorBuggy
27.04.2017, 15:27
На руке нет шрама (как и на шее). Штрих вообще на предплечье, а Марко ударил в плечо.
Ваш косяк в том, что отрицаете очевидное. Ода крупным планом показал место удара, а вы его(место) переносите.

И что? Любой дамаг шрам оставляет? Я уже молчу, что Пес мог ВВ использовать.
Но есть же. Ну и?
Неправда, где и что я отрицаю? Отрицаете очевидное лишь вы говоря, что у Акаину нет шрамов. Ода сам его переносит на соседних (!) фреймах.

Нет. Но тут серьезный повод. Мог, но вряд ли его ВВ достаточно чтоб нивелировать урон полностью. Кроме того он мог частично уклонится.

Marimo13 добавил 27.04.2017 в 14:25
Да ты, верно, прикалываешься да? Где ты там шрам увидал? Там есть прямая черта (а не штрихи как на шее), обозначающая бицепс, но шрамов нет
http://2.bp.blogspot.com/-_yKTSSQF-Yc/WBpIHcvEBWI/AAAAAAABPzg/RP4JdxPT37AmZzCxvDNmX3XXb-_ujQZbACHM/s16000/0592-001.png
:fp: Какой бицепс? Черта разделяющая руку и торс немного левее шрама.

Marimo13 добавил 27.04.2017 в 14:27
Шрамы прямо на шее. Все нормально и по манге.
Хоть какая-то польза от вас.

Коро Пира Токар
27.04.2017, 15:30
Marimo13, Ты ведь понимаешь что это просто смешно ? Ты видел шрам Смоукера на лице ? Или Луффи ? Или крока ? Посмотри ещё раз, а затем снова открой эту картинку

EmperorBuggy
27.04.2017, 15:40
Сук, там явно есть шрам.
Сук, вот это правильный утенок с нормальным зрением.

Marimo13 добавил 27.04.2017 в 14:33
Marimo13, Ты ведь понимаешь что это просто смешно ?
Скорее печально. Админы хоть и топы, но они не неуязвимые боги. Не опускайтесь до уровня сектантов.

Marimo13 добавил 27.04.2017 в 14:40
Ты видел шрам Смоукера на лице ? Или Луффи ? Или крока ? Посмотри ещё раз, а затем снова открой эту картинку
Они идентичны. Как раз именно так Ода рисует шрамы.

Коро Пира Токар
27.04.2017, 15:47
Они идентичны. Как раз именно так Ода рисует шрамы.
Раз ты их видел, у кого нибудь на форуме или вне его возникают сомнения по поводу шрамов крока луффи сокера ? Нет . Почему ? Потому, что Ода рисует персонажей четко , гротескно , никогда не прячя его отличительные способности типа родимого пятна а-ля Горбачёв, или шрамы , или отсутствия руки или глаза - наоборот , ода ВСЕГДА выпячивает такие вещи, если ты ещё не понял , Ода , рисуя шрам на теле персонажа, подчеркивает таким образом его отвагу, ( это известный приём, но Оде он очень нравится ) . Он ( Ода ) никогда не стал бы прятать за татуировкой , за рисовкой шеи и тд. и тп. такие ВАЖНЫЕ с его точки зрения элементы идентификации персонажа как шрамы

Mysterio
27.04.2017, 15:48
Разница между Биг Мам и Белоусом в том, что с Акаину ей придётся повозиться (примерно как Ло со Смоуки), но потным этот бой от этого не будет

Коро Пира Токар
27.04.2017, 15:50
Разница между Биг Мам и Белоусом в том, что с Акаину ей придётся повозиться (примерно как Ло со Смоуки), но потным этот бой от этого не будет
за 5 секунд "возьни" - БУ лишился головы , я думаю через секуд 20 от Мамки останется уголёк

Kazuya
27.04.2017, 15:51
Удар Белоуса который МФ заруинил, не оставил шрамов, зато сраный Виста оставил. Норм)

Смурфик
27.04.2017, 15:52
от Мамки останется уголёкСук, от твоей, а мой Акаину ляжет через пять секунд.

EmperorBuggy
27.04.2017, 15:59
Раз ты их видел, у кого нибудь на форуме или вне его возникают сомнения по поводу шрамов крока луффи сокера ? Нет . Почему ? Потому, что Ода рисует персонажей четко , гротескно , никогда не прячя его отличительные способности типа родимого пятна а-ля Горбачёв, или шрамы , или отсутствия руки или глаза - наоборот , ода ВСЕГДА выпячивает такие вещи, если ты ещё не понял , Ода , рисуя шрам на теле персонажа, подчеркивает таким образом его отвагу, ( это известный приём, но Оде он очень нравится ) . Он ( Ода ) никогда не стал бы прятать за татуировкой , за рисовкой шеи и тд. и тп. такие ВАЖНЫЕ с его точки зрения элементы идентификации персонажа как шрамы
Лол, ты путаешь значимость этих шрамов. У Крока и Луффи - шрамы действительно являются отличительной особенностью. Тем более они на лице.
А у Акаину как раз татуха - отличительная особенность, а не шрамы. И в том, что Марко ударил по татуированному месту никто не виноват. Так получилось.

Коро Пира Токар
27.04.2017, 16:01
Marimo13, я сделал всё что мог . Ты достойный оппонент Вадро .

EmperorBuggy
27.04.2017, 16:05
Удар Белоуса который МФ заруинил, не оставил шрамов, зато сраный Виста оставил. Норм)
У Белоуса другой тип урона. Он шрамов не оставляет.

Marimo13 добавил 27.04.2017 в 15:05
Marimo13, я сделал всё что мог . Ты достойный оппонент Вадро .
Боюсь внимательно посмотреть на обложку и сопоставить факты ты так и не смог.
Ты достойный оппонент сектантов.

Aidash
27.04.2017, 16:45
Старался присмотреться тщательно, смотрел смотрел, но хоть убейте, но шрама на руке не вижу) Буду признателен, если тыкныте, где это место.

Mugi
27.04.2017, 16:47
Какой бицепс? Черта разделяющая руку и торс немного левее шрама.

Будешь у ПК, обведи место красным если не затруднит. Ибо я никаких шрамов на руке там не вижу. Со зрением все ок, всякая чушь не мерещится

EmperorBuggy
27.04.2017, 17:13
Aidash,Находите самый нижний цветок на руке. Сразу над ним ещё один цветок. Слева от него шрам.

Marimo13 добавил 27.04.2017 в 16:13
Будешь у ПК, обведи место красным если не затруднит. Ибо я никаких шрамов на руке там не вижу. Со зрением все ок, всякая чушь не мерещится
Ну прям от края цветка влево отходит черная область татуировки. На краю этой области как раз полоса шрама, предположительно. Она идёт по краю татуированной области и дальше вниз.
А ещё на пару пикселей левее тоже видно полосу. Она разделяет руку и торс.
Постараюсь вечерком выделить. Если не забуду.

Estarossa
27.04.2017, 17:26
Акаину весь в шрамах, Кизару весь в шрамах, бедный слон весь в шрамах, пол под ногами весь в шрамах, да вообще всё в манге в шрамах, там ведь чёрточки есть!

elDagon
27.04.2017, 17:29
. И в том, что Марко ударил по татуированному месту никто не виноват. Так получилось.

На самом деле Пес специально сделал тату, чтобы шрамы скрыть.

Коро Пира Токар
27.04.2017, 17:30
Марко и виста изрубцевали всю мангу )

EmperorBuggy
27.04.2017, 17:37
Estarossa, чёрточки бывают разные.
elDagon, татухи так быстро не делаются же.
Tokar, ну так могучий админлвл старпом и равный сильнейшему мечнику комдив же)

Estarossa
27.04.2017, 17:57
чёрточки бывают разные.
Вот именно.

EmperorBuggy
27.04.2017, 23:39
Вот именно.
Например, когда есть длинная чёрточка и много маленьких черточек пересекающих ее под приблизительно прямым углом через приблизительно равные отрезки, то это шрам.
https://shikimori.org/system/characters/original/2749.jpg

Marimo13 добавил 27.04.2017 в 22:39
http://savepic.ru/13755436.jpg

Soifon is my waifu
28.04.2017, 03:00
Ты очертания бицухи со шрамом перепутал:fp::perv:

Mugi
28.04.2017, 06:47
Marimo13, не, ну это несерьезно :) Ххаха

И не считаю я Адмиралов богоподобными и неуязвимыми. Я уверен любой старпом может дамажить Адмирала, но просто в этот раз не получилось. На лице шрамов нет, одежда не порезана во время марика (хотя должна была, если бы удар ранил реальное тело). Так что ни о каких шрамах от Висты и Марко речи быть не может

Новогоднее настроение
28.04.2017, 10:56
Marimo13, а ты хорош, прям разоблачитель.

EmperorBuggy
28.04.2017, 12:01
Sn@ke, да сколько можно, бицуха чуть левее.
-Mugi-, что значит в этот раз не получилось? А когда получиться? Когда Акаину будет 90 лет, он будет на 4 стадии рака, проткнут мечом адмирала Коби и харкать кровью в приступах по несколько раз в минуту? Топовые комдивы в ярости атакуют на неждане, когда если не сейчас?
Я уже говорил, на первом фрейме лицо не задето. Акаину мог задействовать уклонение чтоб избежать серьезного урона, его чуть пополам не разрезали.
Одежда не показатель, сколько раз повторять. Иначе после половины боёв в ВП противники оставались бы голыми.
Может и будет.
Bronot, :bd:

Kazuya
28.04.2017, 12:53
В любом случае, даже если они реально ранили его, то это не более чем царапина. То есть за счет фактора неожиданности Марко и Виста воспользовались сотой долей секунды(условно) и успели поцарапать верхний слой кожи, а далее Акаину уже среагировал и врубил ВВ, таким образом остальной дамаг уже не прошел

Mugi
28.04.2017, 13:03
что значит в этот раз не получилось? А когда получиться?

Ну не прошел урон. Получится если они воспользуются своими сильными именными атаками

Топовые комдивы в ярости атакуют на неждане, когда если не сейчас?

Откуда я знаю? Акаину даже не поморщился, крови не было. Как ты обьяснишь отсутствие крови?

Я уже говорил, на первом фрейме лицо не задето

Там ведь вид со спины. Как ты можешь утверждать, что не задето? К тому же на следующем же фрейме нарисован порез на лице. Честно, это идиотизмом уже попахивает, или аргументом в стиле "может косяк Оды"
Мне честно насрать ранили или нет комдивы Акаину. В любом случае это выглядит жалко. Но тогда мне нужны док-ва ранения. Аргумент с лицом выглядит железобетонным

EmperorBuggy
28.04.2017, 13:11
Kazuya, главное что часть дамаг прошла. Что Акаину не "неуязвим в принципе" для старпомов. Большего я от вас и не прошу.

Marimo13 добавил 28.04.2017 в 12:11
Ну не прошел урон. Получится если они воспользуются своими сильными именными атаками

Откуда я знаю? Акаину даже не поморщился, крови не было. Как ты обьяснишь отсутствие крови?

Там ведь вид со спины. Как ты можешь утверждать, что не задето? К тому же на следующем же фрейме нарисован порез на лице. Честно, это идиотизмом уже попахивает, или аргументом в стиле "может косяк Оды"
От выкрика названия вслух атаки усиливаются? Тебе сколько лет?
Я думаю поморщился. И даже прокомментировал. Лавой объясню.
У меня есть зрение. Этого достаточно. Я же не виноват, что Ода это нарисовал.

serega
28.04.2017, 13:14
о есть за счет фактора неожиданности Марко и Виста воспользовались сотой долей секунды(условно) и успели поцарапать верхний слой кожи, а далее Акаину уже среагировал и врубил ВВ, таким образом остальной дамаг уже не прошел

В чём фактор неожиданности то?Ему же в рожу орали,поэтом очевидно было откуда атака пойдёт,как минимум волю врубить вовремя это даёт возможность.

Mugi
28.04.2017, 13:15
Лавой объясню

Хреновое обьяснение. Как лава обьясняет отсутствие крови? Тут наоборот наличие лавы говорит о том, что они не сумели поразить его реальное тело
У меня есть зрение. Этого достаточно. Я же не виноват, что Ода это нарисовал.

Нормально он нарисовал. Даже с обоих ракурсов - со спины и лицом

Одежда не показатель, сколько раз повторять. Иначе после половины боёв в ВП противники оставались бы голыми.
Может и будет.

Ну так запруфай. Если что я забуду об этом аргументе (думаю есть преценденты, но мне лень искать)

Kazuya
28.04.2017, 13:19
Kazuya, главное что часть дамаг прошла. Что Акаину не "неуязвим в принципе" для старпомов. Большего я от вас и не прошу.

Разумеется уязвим. Хаки же дамажит логию. Но лоб в лоб они бы хрен че ему сделали

serega
28.04.2017, 13:21
Но лоб в лоб они бы хрен че ему сделали

Ох не зарекайся,в лоб они его и били.

EmperorBuggy
28.04.2017, 13:37
Хреновое обьяснение. Как лава обьясняет отсутствие крови? Тут наоборот наличие лавы говорит о том, что они не сумели поразить его реальное тело

Нормально он нарисовал. Даже с обоих ракурсов - со спины и лицом

Ну так запруфай. Если что я забуду об этом аргументе (думаю есть преценденты, но мне лень искать)
Испарилась.
Нормально. Но по разному.
Ты что, серьезно? Всегда во всех сененах так. Тебе реально нужен пруф на это?

Mugi
28.04.2017, 13:44
Ты что, серьезно? Всегда во всех сененах так. Тебе реально нужен пруф на это?

Да в принципе не обязательно. Мне достаточно того, что лицо Акаину не помято. На данный момент это железный аргумент

-Mugi- добавил 28.04.2017 в 12:44
Испарилась

Это показано в манге?

EmperorBuggy
28.04.2017, 13:54
Разумеется уязвим. Хаки же дамажит логию. Но лоб в лоб они бы хрен че ему сделали
Что это значит? Поясни. Акаину по-твоему может обмазаться хаки, взять чашку кофе и газету и отдыхать, а комдивы будут вокруг него танцевать и ничего не смогут сделать?
Просто я не верю, что Акаину может принять серьезную атаку с хаки от старпома и проигнорировать ее полностью. Он может свести урон к незначительному, возможно, но полностью нивелировать - это слишком.

Marimo13 добавил 28.04.2017 в 12:54
Да в принципе не обязательно. Мне достаточно того, что лицо Акаину не помято. На данный момент это железный аргумент

-Mugi- добавил 28.04.2017 в 12:44

Это показано в манге?
Ноуп. Лицо на первом фрейме не задето. Я даже видел как у Акаину на шее в Маринфорде была какая-то подозрительная чёрточка после этого, но там слишком маленькая картинка, да и качество неахти и мне не поверили когда я ее кидал.
Нет. Но чисто логически было бы странно если бы на лаве была кровь. От него же мечи плавились.

Mugi
28.04.2017, 13:58
Но чисто логически

Лавы вообще не должно было быть. Они же по реальному телу били
Аналогичный случай с Кузаном и БУ кстати. БУ явно не дурак, чтобы без хаки лупить по логии, но Кузан совершенно проигнорил удар бисенто

EmperorBuggy
28.04.2017, 14:08
Лавы вообще не должно было быть. Они же по реальному телу били
Аналогичный случай с Кузаном и БУ кстати. БУ явно не дурак, чтобы без хаки лупить по логии, но Кузан совершенно проигнорил удар бисенто
Большинство, как и я, считает, что Кузан уклонился проделав в себе дыру специально.
Акаину мог бы поступить по такой же схеме. Но похоже он не успел избежать атаки полностью. К тому же зачем тогда тот комментарий про хаки, и как бы он вообще узнал про хаки если бы он не получил урона?

Kazuya
28.04.2017, 15:36
Что это значит? Поясни. Акаину по-твоему может обмазаться хаки, взять чашку кофе и газету и отдыхать, а комдивы будут вокруг него танцевать и ничего не смогут сделать?
Просто я не верю, что Акаину может принять серьезную атаку с хаки от старпома и проигнорировать ее полностью. Он может свести урон к незначительному, возможно, но полностью нивелировать - это слишком.

Да, так и есть, они его даже не поцарапают, потому что у них хаки слабее.
Свести урон к незначительному сможет, если его крысанут со спины, потому что хаки врубить не успеет сразу.
Хаки решает. Это если наоборот было бы, Акаину с более слабой хаки смог бы нанести дамаг старпому, потому что у него фрукт мощный. То есть от комбинации магма+хаки нереально защититься, не имея логию+мощную хаки. Все йонку парамеции и зоаны. Тич в том числе, ибо тьма не полноценная логия. Шанс только у Драгона остается, но маловероятно, скорее всего там будет или парамеция или без фрукта.

EmperorBuggy
28.04.2017, 22:21
Да, так и есть, они его даже не поцарапают, потому что у них хаки слабее.
Свести урон к незначительному сможет, если его крысанут со спины, потому что хаки врубить не успеет сразу.
Хаки решает. Это если наоборот было бы, Акаину с более слабой хаки смог бы нанести дамаг старпому, потому что у него фрукт мощный. То есть от комбинации магма+хаки нереально защититься, не имея логию+мощную хаки. Все йонку парамеции и зоаны. Тич в том числе, ибо тьма не полноценная логия. Шанс только у Драгона остается, но маловероятно, скорее всего там будет или парамеция или без фрукта.
Вообще-то такая возможность (типа если твоя хаки сильнее чем у оппонента, то его хаки обнуляется и ты игнорируешь урон полностью за счёт ДФ) не доказана. Вот когда это пруфонут, тогда я соглашусь.

Soifon is my waifu
29.04.2017, 06:03
Sn@ke, да сколько можно, бицуха чуть левее.
До тех пор пока до тебя не дойдет, или ты правоту свою не докажешь, где там "чуть левее" бицуха?

Kazuya
29.04.2017, 09:45
Вообще-то такая возможность (типа если твоя хаки сильнее чем у оппонента, то его хаки обнуляется и ты игнорируешь урон полностью за счёт ДФ) не доказана. Вот когда это пруфонут, тогда я соглашусь.

Если допустим Рейли выйдет против Джимбея и оба будут бить базовыми ударами с хаки, то Джимбей ему дамага не нанесет, так как хаки Рейли выше и считай он этой разницой хаки заблокирует удар Джимбея. Взял именно их, потому что оба нефруктовики, чтоб сравнить чисто силу удара без дополнительных усилителей.
Если же по такому принципу ударить логию и если у логии хаки выше, то удар просто уйдет в никуда. Подобное было когда Бастилия разрезал Сабо и нанес ноль дамага, потому что хаки очевидно слабее

Set
29.04.2017, 10:41
Одно можно сказать точно хаки Акаину Марко и Висты приблизительно на одном уровне иначе бы не было смысла в словах Акаину.

Kazuya
29.04.2017, 10:53
Никакого скрытого намека нет, все сказал как есть. Они используют хаки и это неприятно, потому что их уже не получится полностью игноритьт. То есть нужно следить чтобы своя хаки была вовремя включена

Set
29.04.2017, 11:01
Kazuya, о каком скрытом смысле речь? Если бы Акаину по воле сильнее то смысла говорить: блин воля, у Акаину нет так как он в этом случае просто проигнорил бы атаку.

Kazuya
29.04.2017, 11:15
Kazuya, о каком скрытом смысле речь? Если бы Акаину по воле сильнее то смысла говорить: блин воля, у Акаину нет так как он в этом случае просто проигнорил бы атаку.

Ало, удар со спины был, который он не заметил даже. А раз не заметил, значит и хаки не подрубил. Поэтому и сказал "блин воля". Каких нить статистов без воли он мог бы проигнорить свободно. А против Марко и Висты нужно быть начеку

Set
29.04.2017, 13:48
Kazuya, прежде чем писать кому-то «ало» стоит почитать мангу, что Виста что Марко били спереди https://manga-online.com.ua/manga/one_piece/page,7,3960-One-Piece.-Tom-59.-Glava-574.-Portgas-Di-Eys-mertv.html

serega
29.04.2017, 13:52
Если допустим Рейли выйдет против Джимбея и оба будут бить базовыми ударами с хаки, то Джимбей ему дамага не нанесет, так как хаки Рейли выше и считай он этой разницой хаки заблокирует удар Джимбея. Взял именно их, потому что оба нефруктовики, чтоб сравнить чисто силу удара без дополнительных усилителей.
Если же по такому принципу ударить логию и если у логии хаки выше, то удар просто уйдет в никуда. Подобное было когда Бастилия разрезал Сабо и нанес ноль дамага, потому что хаки очевидно слабее

Всё будет зависеть от силы удара и разнице в хаки(которое у Джимбея кстати не факт,что есть).К примеру Эллизабелло своим ударом и без всякого хаки наверняка какого-нибудь Беллами будет валить,даже если те полностью облепяться им.А если по теме,то просто не может быть такого,что хаки Акаину настолько круче,чем элитных комдивов йонко.

прежде чем писать кому-то «ало» стоит почитать мангу, что Виста что Марко били спереди https://manga-online.com.ua/manga/on...Eys-mertv.html

Я бы ещё добавил,что перед этим они во всё горло орали Джимбею пригнуться.

elDagon
29.04.2017, 13:55
А если по теме,то просто не может быть такого,что хаки Акаину настолько круче,чем элитных комдивов йонко.

А почему?

serega
29.04.2017, 14:39
А почему?

Потому что это элитная пиратская команда,а не бомжи из подворотни.

Kazuya
29.04.2017, 17:12
Kazuya, прежде чем писать кому-то «ало» стоит почитать мангу, что Виста что Марко били спереди https://manga-online.com.ua/manga/one_piece/page,7,3960-One-Piece.-Tom-59.-Glava-574.-Portgas-Di-Eys-mertv.html

Тогда это все упрощает. В таком случае они реально не смогли его поцарапать

elDagon
29.04.2017, 17:16
Потому что это элитная пиратская команда,а не бомжи из подворотни.

И что? В манге где-то есть указания, что старпомы не могут серьезно уступать админам?
Собственно, обратного тоже нет. Старпомы круты среди пиратов, для Дозора их титул ничего не значит, поэтому уровень у них может быть любой, какой они покажут. А заочно приписывать им админ-лвл - чистой воды фап.
Однако вы говорите так, будто у вас есть какие-то подтверждения.

EmperorBuggy
29.04.2017, 17:28
До тех пор пока до тебя не дойдет, или ты правоту свою не докажешь, где там "чуть левее" бицуха?
Там же стрелочка. Как раз на её острие.
Ну опять эта дичь. Вечно все забывают, что хаки лишь усиливает удар. Основная часть удара - это физуха. Рейли может и затанчит базовую плюху Джимбо с хаки полностью, но топовую атаку с хаки - вряд ли. То есть урон он снизит прилично, конечно, но чтоб полностью? Вспомни сестёр Боа против Луффи.
Хотя насчёт Рейли возможно, всё-таки. Вся его сила держится на хаки. Он должен быть одним из топов по хаки.
И что? В манге где-то есть указания, что старпомы не могут серьезно уступать админам?
Собственно, обратного тоже нет. Старпомы круты среди пиратов, для Дозора их титул ничего не значит, поэтому уровень у них может быть любой, какой они покажут. А заочно приписывать им админ-лвл - чистой воды фап.
Однако вы говорите так, будто у вас есть какие-то подтверждения.
Одно дело - серьёзно уступать, и совсем другое - не иметь возможности даже поцарапать внезапной атакой.

Kazuya
29.04.2017, 17:56
Всё будет зависеть от силы удара и разнице в хаки(которое у Джимбея кстати не факт,что есть).К примеру Эллизабелло своим ударом и без всякого хаки наверняка какого-нибудь Беллами будет валить,даже если те полностью облепяться им.А если по теме,то просто не может быть такого,что хаки Акаину настолько круче,чем элитных комдивов йонко.

Я бы ещё добавил,что перед этим они во всё горло орали Джимбею пригнуться.

Ты всерьез думаешь что у Джимбея нет хаки? У Беллами есть, у Ташиги есть, у Коби есть. А у Джимбея нет? мда.
Поэтому я и говорил именно про базовые удары, а не особые, которые именные и уж тем более которых нужно целый час заряжать.
Тут ключевое слово не элитные, а комдивы. Все равно что сказать "элитный статист". С такими как Акаину полноценно драться могут только йонку и мб еще пару исключений, а не комдивы, которых Акаину считает мусором под ногами.

Ну да, тут я обознался. Его всю войну только в крысу и атаковали, это единичное исключение даже и не заметил.
Но один хрен сути это не меняет. Акаину для них неуязвим, иначе он бы не вышел против всех комдивов сразу,при этом угрожая с ними разобраться

Kazuya добавил 29.04.2017 в 16:56

Ну опять эта дичь. Вечно все забывают, что хаки лишь усиливает удар. Основная часть удара - это физуха. Рейли может и затанчит базовую плюху Джимбо с хаки полностью, но топовую атаку с хаки - вряд ли. То есть урон он снизит прилично, конечно, но чтоб полностью? Вспомни сестёр Боа против Луффи.
Хотя насчёт Рейли возможно, всё-таки. Вся его сила держится на хаки. Он должен быть одним из топов по хаки.

И опять я повторюсь, я брал базовые удары, никакие не топовые. Я в курсах, что и Кайдо ударом без хаки пришибет Ташиги,если та хаки покроется. Луффи сильнее физически сестер, поэтому пробил их. При равной силе никакой урон бы не прошел.
Очевидно что он топ, поэтому и в их случае я взял только обычные удары, где они будут бить с одинаковой силой. Удары Рейли дамаг нанесут, а Джимбея нет, потому что разница в хаки. Это я хотел приподнести

Set
29.04.2017, 18:40
Тогда это все упрощает. В таком случае они реально не смогли его поцарапать
Это говорит лишь о том что их хаки примерно равна

Kazuya
29.04.2017, 18:45
Это говорит лишь о том что их хаки примерно равна

Где равна? Их атака была бесполезной, а Акаину ваншотнул Куриэля, который по рангу такой же комдив как и Марко с Вистой. Эти ладно,типа илитные комдивы, поэтому понадобилось на 1 удар, а 2-3

serega
29.04.2017, 19:32
Ты всерьез думаешь что у Джимбея нет хаки? У Беллами есть, у Ташиги есть, у Коби есть. А у Джимбея нет? мда.
Поэтому я и говорил именно про базовые удары, а не особые, которые именные и уж тем более которых нужно целый час заряжать.
Тут ключевое слово не элитные, а комдивы. Все равно что сказать "элитный статист". С такими как Акаину полноценно драться могут только йонку и мб еще пару исключений, а не комдивы, которых Акаину считает мусором под ногами.

Ну да, тут я обознался. Его всю войну только в крысу и атаковали, это единичное исключение даже и не заметил.
Но один хрен сути это не меняет. Акаину для них неуязвим, иначе он бы не вышел против всех комдивов сразу,при этом угрожая с ними разобраться

Пока его не показали,нет смысла это учитывать.И что это вообще за аргумент такой "у Коби Ташиги есть,значит и у кого-то более значимого должно быть",вон у того же Френки или Брука так же нет хаки и ничего справляются и без него.
Без разницы базовые или нет(она у всех разная,например у Зоро она в разы выше,чем у Луффи),главное разница в уровнях хаки и самом ударе.
Мало чего он там считает(его БУ тоже мусором под ногами считал),т.к. такому,как "Акаину" Джоз рожу разбил,а Марко оружие сломал.

Он вышел против всех сразу потому,что за спиной было подкрепление и совсем рядом чем-то занимались Кизару и Аокидзи.Если мы такими аргументами будем кидаться,то Джек и Сабо автоматом станут>адмирала.И ты не торопи события с его неуязвимостью.

Mugi
29.04.2017, 19:33
Он вышел против всех сразу потому что за спиной было подкрепление

Не было. Битву с комдивами Акаину начал в одиночку. После приказа Сенгоку к Адмиралу присоединились статисты

Set
29.04.2017, 19:48
Kazuya, будь атака бесполезна Акаину бы не говорил бы про хаки.

serega
29.04.2017, 20:04
Не было. Битву с комдивами Акаину начал в одиночку. После приказа Сенгоку к Адмиралу присоединились статисты

В одиночку он начал языком трепать,а того же Куриэля вынес уже имея поддержку за спиной.но нет ни одного пруфа,что прям взял забежал в толпу комдивов и начал "карать" направо и налево.

Kazuya
29.04.2017, 20:43
Пока его не показали,нет смысла это учитывать.И что это вообще за аргумент такой "у Коби Ташиги есть,значит и у кого-то более значимого должно быть",вон у того же Френки или Брука так же нет хаки и ничего справляются и без него.
Без разницы базовые или нет(она у всех разная,например у Зоро она в разы выше,чем у Луффи),главное разница в уровнях хаки и самом ударе.
Мало чего он там считает(его БУ тоже мусором под ногами считал),т.к. такому,как "Акаину" Джоз рожу разбил,а Марко оружие сломал.

Он вышел против всех сразу потому,что за спиной было подкрепление и совсем рядом чем-то занимались Кизару и Аокидзи.Если мы такими аргументами будем кидаться,то Джек и Сабо автоматом станут>адмирала.И ты не торопи события с его неуязвимостью.

Рано или поздно хаки будут у всех мугиваров. Если у Френки и Брука нет щас, значит скоро будут полюбому.
Меч это тоже своего рода усилитель, как фрукт. Но я когда начал тему с хаки, я ее связал с логиями, в частности с Акаину. При ударе по логии физическая сила не поможет, важна только хаки. К примеру Пика своим многотонным кулаком ничего не сделает Моне, так как не заряжен хаки.
В том моменте они в равной степени друг друга тральнули - "Тебе только свечки на торте поджигать, магмовый выскочка", и тут же ответка "Я лучше подожгу твои похороны, старый хрыч".
Лол, Джоз ему не рожу разбил, а губу, причем совсем слегка. Кровь даже не сразу потекла. При этом удар был опять таки в крысу. А оружие ты это сосульку что ли? лол

Статисты это подкрепление, это скорее группа поддержки.
Если так размышлять, то когда Гарп и Сенгоку разбирались с Тичем и его командой, рядом были ВСЕ и все они могли помочь(кроме Акаину, он возился с комдивами). Хотя бы один Кизару если бы подошел, они бы Тича закопали на месте. Спрашивается - где были адмиралы и шичи в тот момент? А нигде, наша хата с краю, ничего не знаю

serega
29.04.2017, 21:43
Рано или поздно хаки будут у всех мугиваров. Если у Френки и Брука нет щас, значит скоро будут полюбому.
Меч это тоже своего рода усилитель, как фрукт. Но я когда начал тему с хаки, я ее связал с логиями, в частности с Акаину. При ударе по логии физическая сила не поможет, важна только хаки. К примеру Пика своим многотонным кулаком ничего не сделает Моне, так как не заряжен хаки.
В том моменте они в равной степени друг друга тральнули - "Тебе только свечки на торте поджигать, магмовый выскочка", и тут же ответка "Я лучше подожгу твои похороны, старый хрыч".
Лол, Джоз ему не рожу разбил, а губу, причем совсем слегка. Кровь даже не сразу потекла. При этом удар был опять таки в крысу. А оружие ты это сосульку что ли? лол

Статисты это подкрепление, это скорее группа поддержки.
Если так размышлять, то когда Гарп и Сенгоку разбирались с Тичем и его командой, рядом были ВСЕ и все они могли помочь(кроме Акаину, он возился с комдивами). Хотя бы один Кизару если бы подошел, они бы Тича закопали на месте. Спрашивается - где были адмиралы и шичи в тот момент? А нигде, наша хата с краю, ничего не знаю

Это далеко не факт.
Ну это понятно,что для удара по логии нужна хаки,но вот только ой не факт,что обязательно имеет превосходящий уровень,что-бы надамажить её,т.к. кроме этого показателя в атаках несколько составляющих.
Классная логика,тогда Кизару равен Марко,они ведь тоже друг друга тролили:bj:
Удар может и был в крысу,вот только Кузан его заметил перед тем он врезался в лицо.А что сосулька это не оружие уже?

Эта группа поддержки может отвлекать большинство комдивов,что-бы Акаину не запинали толпой.
Что значит рядом?Акаину,Кизару и Ао находились в бухте в радиусе не более 100 метров,когда Сенгоку с Тичем возле эшафота сражался,там очень не хреновое расстояние.Спрашиваешь где были7Статистов мочили,как Акаину в определённый отрезок,после того.как пару раз столкнулся с комдивами.Это,блин война,а не дуэли.

EmperorBuggy
29.04.2017, 23:36
И опять я повторюсь, я брал базовые удары, никакие не топовые. Я в курсах, что и Кайдо ударом без хаки пришибет Ташиги,если та хаки покроется.
А какой смысл? Думаешь Марко и Виста были на расслабоне или сдерживались?
Луффи сильнее физически сестер, поэтому пробил их. При равной силе никакой урон бы не прошел.
Не факт.
Очевидно что он топ, поэтому и в их случае я взял только обычные удары, где они будут бить с одинаковой силой. Удары Рейли дамаг нанесут, а Джимбея нет, потому что разница в хаки. Это я хотел приподнести
Ну ОК. Но ведь Марко с Вистой по логике должны были выкладываться на 100 % против Акаину, а не бить вполсилы.

elDagon
30.04.2017, 02:37
Одно дело - серьёзно уступать, и совсем другое - не иметь возможности даже поцарапать внезапной атакой.
Ну, Ода так нарисовал, я не при делах. Да и что такого в том, что старпомы окажутся днищами на фоне админов? Их ведь только на этом форуме и хайпят, сам Ода весьма сдержан в этом плане.
Не окажутся - тоже нормально, унижать их тоже в манге никто не стремится.
Да и Марко с Вистой били какими-то базовыми атаками(пусть и в полную силу), так что сносно. Вот если бы они ультами его не пробили, то, да, беда для пиратов.

Лысый шариК
30.04.2017, 13:35
будь атака бесполезна Акаину бы не говорил бы про хаки.
Тут же всё очень просто. Акаину упомянул хаки потому, что не может защищаться от их атак одной только логией, приходится самому ВВ включать. Ну и плюс Ода хотел донести, что комдивы не просты, ибо в те времена воля ещё была диковинкой.

Насчёт Акаину вс комдивы. Там даже объявляли, что в одной стороне Гарп и Сенгоку дерутся против пиратов Чёрной Бороды, а в другой Акаину против пиратов Белоуса. Другие админы не упоминались. Или в качестве отмазки начнём приплетать пачку статистов за спиной Акаину?

Насчёт ВВ Белоуса. Смешно, когда плетут басни про её нерабочесть. Но есть пара ярких моментов. К примеру, Кизару собирался остановить Лу, бежащего на эшафот, но его в спину рубанул БУ, что заставило Борсалино остановиться. Не будь у БУ ВВ, админ бы улетел спокойно. И опять же, ВВ усатого не мощнее, чем у светильника, ибо не пробил уважаемый йонко полосатика.
Ну и, к тому же, не смог бы БУ пробить Акаину без ВВ.

castaway
30.04.2017, 13:54
Лысый шариК, был Сенгоку, без упоминания Гарпа. то есть твой аргумент идёт в плюс тому, что Акаину просто возглавлял группу дозорных против комдивов.

Kazuya
30.04.2017, 13:59
Это далеко не факт.
Ну это понятно,что для удара по логии нужна хаки,но вот только ой не факт,что обязательно имеет превосходящий уровень,что-бы надамажить её,т.к. кроме этого показателя в атаках несколько составляющих.
Классная логика,тогда Кизару равен Марко,они ведь тоже друг друга тролили:bj:
Удар может и был в крысу,вот только Кузан его заметил перед тем он врезался в лицо.А что сосулька это не оружие уже?

Эта группа поддержки может отвлекать большинство комдивов,что-бы Акаину не запинали толпой.
Что значит рядом?Акаину,Кизару и Ао находились в бухте в радиусе не более 100 метров,когда Сенгоку с Тичем возле эшафота сражался,там очень не хреновое расстояние.Спрашиваешь где были7Статистов мочили,как Акаину в определённый отрезок,после того.как пару раз столкнулся с комдивами.Это,блин война,а не дуэли.

Если хаки будет ниже, или даже равной, дамаг аннулируется. Это логично. Иначе Акаину был бы ваншотнут Марко и Вистой.
Тролили но не так грубо. Но в любом случае троль это не показатель.
Одно заметить, другое вовремя принять меры. Да и че там, он реально слегка губу разбил, по меркам манги это ничто.
Я такие сосульки двумя пальцами ломаю. Ты еще скажи, пуговицу на рубашке оторвать это тоже боевое достижение.

Ну если комдивов могут отвлекать комдивов, то с комдивами все печально. Сильнейшие из комдивов уже нифига ему не сделали, остальные комдивы ему на ваншот. И все это манге. Так с какого хрена они ему вообще чето сделают, не говоря уже об отпинании.
Кизару с его скоростью может за секунду с одного конца на другой прилететь, ничего не мешало ему это сделать.

Лысый шариК
30.04.2017, 14:35
Если хаки будет ниже, или даже равной, дамаг аннулируется. Это логично. Иначе Акаину был бы ваншотнут Марко и Вистой.
Извиняюсь за вторжение, но это нелогично. Если одинаковые по силе ребята будут бить друг друга, то урона не получат? Получат. Так же и с волей. Вот это логично. Не был бы ваншотнут, ибо ВВ Марко и Висты слабее, чем Акаину. Вот это логично.

Лысый шариК добавил 30.04.2017 в 13:35
был Сенгоку, без упоминания Гарпа. то есть твой аргумент идёт в плюс тому, что Акаину просто возглавлял группу дозорных против комдивов.
Ох, память подводит меня. Ну я бы не сказал. Потому что Гарп был показан в битве бок-о-бок с Сенгоку. Ао и Кизару не были показаны в той битве против комдивов.

castaway
30.04.2017, 14:40
а, ну если по показанному судить, то Акаину бился с Куриэлем.

Лысый шариК
30.04.2017, 14:44
По тому же показанному был только один фрейм, где Куриэль лежал трупиком. Да и где пруф, что Куриэль слабее Марко/Джоза/Висты или между ними огромная разница? Чисто по показанному.

castaway
30.04.2017, 14:53
По тому же показанному был только один фрейм, где Куриэль лежал трупиком. Да и где пруф, что Куриэль слабее Марко/Джоза/Висты или между ними огромная разница? Чисто по показанному.

Ну так же только один фрейм - Акаину тупо стоит напротив комдивов. и все, никакой битвы, итог - Куриэль
это прикол такой? кто такой Куриэль, что он делал на войне? стоял напротив Мории и все.

Mugi
30.04.2017, 14:55
Ну так же только один фрейм - Акаину тупо стоит напротив комдивов

Слова Дозорного о битве комдивов и Акаину на следующей же странице. И он не тупо стоит, он бросился на них, ОДИН

castaway
30.04.2017, 14:57
-Mugi-, слова дозорных о битве Сенгоку против ЧБ. Где остальные тогда? вникай в суть спора, умник

Mugi
30.04.2017, 15:08
Где остальные тогда?

Сенгоку и Гарп были с ЧБ.
Акаину сражался с комдивами. Потом к нему присоединились статисты
http://2.bp.blogspot.com/-_dP9VmK4PVs/WBpMx34I5_I/AAAAAAABLuo/A8lIxe0NtgQISrZ_XUt-_GnfR3MsfwoQACHM/s16000/0579-011.png
Кизару "занимался" поимкой Лу.
http://2.bp.blogspot.com/-AzV1u3z5X-k/WBpLsDfCHSI/AAAAAAABLjg/21H-TTdjb2kMF4pVwsF3_nboJWyj4U9WwCHM/s16000/0579-009.png
Аокидзи устранял пути отхода для пиратов(замораживал море, дабы не уплыли)
http://2.bp.blogspot.com/-0-mmNoV-T9o/WBpLX2qKcbI/AAAAAAABLjg/WGdUdbaV9rcsWdvde-zzBwcgxi76OBylwCHM/s16000/0577-008.png
http://2.bp.blogspot.com/-gvFaScJK04I/WBpMjDYaMDI/AAAAAAABLuo/1xiA5yZAmEQe2SliRUhXSKvYu394LwWzwCHM/s16000/0578-010.png

castaway
30.04.2017, 15:12
-Mugi-, ну так я не отрицаю того, что Акаину бился с Куниэлем. возможно ещё с кем то из комдивов, там рыбой например. Вот Крока, Висты или Марко - вообще около Акаину нет, раз уж ты сканы с другими админами кидаешь