Вход

Просмотр полной версии : Большая Мамочка vs Акаину

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Новогоднее настроение
04.08.2017, 14:12
Мда, сейчас бы затыкать человека, который ничего не сказал
Мда а кто по-твоему с ними разговаривает?

Kazuya
04.08.2017, 14:40
Горосеи как и СП только на словах львы толстые.
В мувике и Луччи в наглой форме просил Акаину дать корабли

GGamer
04.08.2017, 14:41
Мда а кто по-твоему с ними разговаривает?

Мда, ты не понял, что он сначала сказал, а потом его заткнули, в то время как ты написал наоборот

Новогоднее настроение
04.08.2017, 14:42
Мда, как его могли заткнуть, если на следующей странице он в таком же тоне с ними разговаривает.

GGamer
04.08.2017, 15:21
Мда, но он зассал продолжать на них гнать, а начал оправдываться, что ему пофиг на Кузана.

FindYourWay
04.08.2017, 15:50
с каждой главой уткобалы акаину падают

elDagon
04.08.2017, 16:09
elDagon,
Ретурн, ну конечно не канонична, Сабо то не пришёл

Ну и зачем вы мне свои хотелки в виде аргументов пихаете?

castaway
04.08.2017, 16:37
Ну и зачем вы мне свои хотелки в виде аргументов пихаете?

Как бы я не особо хотел, чтобы появление Сабо меняло ситуацию в МФ. Это автор манги так решил.

Trouble
04.08.2017, 16:52
Конечно поменяло
Луффи не выдержи бы смерть двух братьев

elDagon
04.08.2017, 17:19
Как бы я не особо хотел, чтобы появление Сабо меняло ситуацию в МФ. Это автор манги так решил.
Что вы несёте? Вы написали, что Сабо унижает Пса, хотя в манге они даже не встречались.
А теперь лепите какой-то бред, мол, это Ода так решил. Хотя Ода решил, что никакого Сабо в Марике не будет.

Завязывайте фапать на Йонко, совсем мозги отказывают.

castaway
04.08.2017, 17:27
elDagon, эм, ты не совсем адекватный какой-то. Ты знаешь что автор может новеллы выпускать, датабуки? тот же сбс, по которому у Марко регенерирует отрезанный член или другие вопросы, которые не показаны в манге. Автор сам нарисовал альтернативную концовку, по которой появление Сабо спасает Эйса. Это уже факт от автора. Порой диву даюсь тому, что за дичь тут под оправдание могут пихнуть...

Darklurker
04.08.2017, 17:29
Мда Ода мог сделать, чтобы Эйс выжил и без Сабо, достаточно прости не вестись на провокацию Акаину.

Новогоднее настроение
04.08.2017, 17:30
Мда Ода мог сделать, чтобы Эйс выжил и без Сабо, достаточно прости не вестись на провокацию Акаину.
И тогда бы каст написал "Эйс унизил пса не поддавшись на провокацию".

castaway
04.08.2017, 17:36
не, ну если вы так считаете, то ок
дело в том, что для многих неадекватов их бы всех железно догнали и положили

elDagon
04.08.2017, 18:25
castaway, на наркоту подсел что ли? Появление Сабо - всего лишь неканоничная версия. Ода решил, что такого не будет, и нарисовал такую концовку, какую имеем. Все остальное - не канон.
Не думал, что такие очевидные вещи надо объяснять.

Grimgore
04.08.2017, 18:30
Как-бы по ходу надо в мозг долбиться через анал, чтобы не понимать простого факта - автор показал что случилось бы, появись Сабо в МФ.

EmperorBuggy
04.08.2017, 19:02
Так а где вся эта альтернативная хрень? Киньте ссылку что-ли, пожалуйста.

Darklurker
04.08.2017, 19:04
Ciaphas, http://e2.postfact.ru/auto/22/04/66/OP_871_page18_bonus.png_res.jpghttps://pbs.twimg.com/media/DGO1XHpV0AAW7u4.jpg:large

EmperorBuggy
04.08.2017, 19:15
Ciaphas, http://e2.postfact.ru/auto/22/04/66/OP_871_page18_bonus.png_res.jpghttps://pbs.twimg.com/media/DGO1XHpV0AAW7u4.jpg:large
:lol::lol::lol::lol::lol: И из-за этого у сектантов так разыгралась фантазия?
Ну просто лол. + одна Дайфунка от Акаину и исход тот же.

Kazuya
04.08.2017, 19:23
Вот уж реально крыша поехала у йонкофаперов) еле удрать от Акаину это оказывается означает "унизить его")

Grimgore
04.08.2017, 19:24
Ну просто лол. + одна Дайфунки от Акаину и исход тот же.
Прямое отрицание действительности - признак шизофрении, товарисч.

Коро Пира Токар
04.08.2017, 20:44
И из-за этого у сектантов так разыгралась фантазия?
Там у них просто аж слюни потекли от этого (вон шут аж себе такую аватарку запили)))) Видел ? Там даже сравнения пошли , Сабо - рейли лвл , так как быстро бегает ( быстрее Джима ) .

Grimgore
04.08.2017, 20:46
Шавка, ты слишком поздно, я разрешал LG вытереть ногу, которую измазал в говне, об тебя вчера. В принципе могу разрешить ему и сегодня. Тебя ведь все-равно, псину, никто не спрашивает :perv:
Оскорбление других участников - 3 балла

Коро Пира Токар
04.08.2017, 21:40
Так подожди , так лг и есть гавно так ? А башмак с гавном это ты ? Тоесть ты и гавно вы были вместе вчера ? Ну ничего удивительно , ведь ты только и визжишь что об этом . Я правильно тебя понял ?

Trouble
04.08.2017, 21:46
Darklurker, че за фейк?
В газетах не написали,как сабо грохнул псину

castaway
04.08.2017, 22:07
castaway, на наркоту подсел что ли? Появление Сабо - всего лишь неканоничная версия. Ода решил, что такого не будет, и нарисовал такую концовку, какую имеем. Все остальное - не канон.
Не думал, что такие очевидные вещи надо объяснять.

Ты дурачок? Ты знаешь, что такое альтернативная концовка? эта та, которая была бы, измени какую либо деталь. Автор манги изменяет деталь, и концовка меняется. Автор манги. Не я, не ты - а автор.
тот же автор нам отвечает в рубрике сбс на десятки вопросов. Некоторых их них нет в манге, из-за этого они становятся ложью?

Вот уж реально крыша поехала у йонкофаперов) еле удрать от Акаину это оказывается означает "унизить его")

Как бы срать хотелось на то, что там с Акаину. Отрицать то, что приди бы Сабо они бы все спаслись - это как в голову веществами долбиться

Элан
05.08.2017, 00:08
Почему все пиарят дайфунку, если Ньюгейт тушил её просто подув? Это же лвл дотаймскипового Санджи.

Ocworld
05.08.2017, 00:34
Утк,еще 6 мультов,я верю в тебя

Leader of revolution
05.08.2017, 00:34
Элан, я вот тоже этого не понимаю. Акаину не смог ничего сделать макияжу Иванкова, Джимбей заблокировал его удар ладонью, а Белоус вообще эту магму тушил обычным дыханием.

elDagon
05.08.2017, 16:23
Ты дурачок? Ты знаешь, что такое альтернативная концовка? эта та, которая была бы, измени какую либо деталь. Автор манги изменяет деталь, и концовка меняется. Автор манги. Не я, не ты - а автор.
тот же автор нам отвечает в рубрике сбс на десятки вопросов. Некоторых их них нет в манге, из-за этого они становятся ложью?

Я в наркоте не разбираюсь, на что вы подсели?
Вы понимаете, что эта концовка - всего лишь версия событий в Марике? Ода передумал и не стал её рисовать. И с этого момента она не имеет никакого значения. Это точно такая же версия событий, как Зоро в тиме у Багги или Тич с тьмой, кладущий 3 адмиралов.
Теперь все нереализованные идеи Оды имеют силу в каноничной манге?

castaway
05.08.2017, 17:06
Я в наркоте не разбираюсь, на что вы подсели?
Вы понимаете, что эта концовка - всего лишь версия событий в Марике? Ода передумал и не стал её рисовать. И с этого момента она не имеет никакого значения. Это точно такая же версия событий, как Зоро в тиме у Багги или Тич с тьмой, кладущий 3 адмиралов.
Теперь все нереализованные идеи Оды имеют силу в каноничной манге?

нет, честное слово, дурачек)
это не версия, Ода никогда не собирался ее рисовать в манге. Сабо никогда не должен был приходить в Маринфорд.
НО! Ода нарисовал альтернативный конец как спецвыпуск, где он раскрывает мало помалу информацию, в частности награду Сабо. То есть он нарисовал то, что было бы, вспомни все Сабо и явись туда. Так вот, Эйс бы спасся. Срать, что там с псом, может посрать отошел, но то, что Эйс и браться спаслись бы - факт.

elDagon
05.08.2017, 17:28
castaway, само слово "альтернативный" вам ни о чём не говорит?
И, кстати, вы совсем съехали. Началось-то все с того, что "Сабо унизил Пса"(с), а я попросил пруф. А теперь вдруг "пофиг на Пса". И в чем тогда был смысл приводить эту версию?

Новогоднее настроение
05.08.2017, 19:11
Да, Каст за Гримом повторяет и делает громкие утверждения. Лишь бы задеть адмиралов.
Спрашивается, зачем? Ведь это просто нарисованные персонажи=)

_Max_
06.08.2017, 17:33
Прометей съест Акайно :bd:
https://image.prntscr.com/image/jzEJBWepThu-FdmNEYOyaQ.png

Trouble
06.08.2017, 18:03
_Max_, магма>огонь

Portgas-D-Ace
06.08.2017, 18:43
_Max_, магма>огонь

Это не так. Огонь - это основополагающий элемент, часть которого вобрала в себе магма + землю.
А Акайну Эйса победил, потому что Эйс хоть и командующий дивизиона, но все равно не настолько опытен, как адмирал Дозора, который после войны стал еще и Главнокомандующим. Несмотря на свою молодость, он, Огненный Кулак, смог победить Шичибукая Джимбея. И мог бы дать отпор Акайну, но, к сожалению, он был опустошен физически (не ел после тюрьмы долгое время), морально (потерял многих накам во время войны и считал себя виноватым во всем этом), хотел защитить своего брата.

Акайну не был так сильно потрепан на тот момент. Это уже после Белоус живого места на нем не оставил.

Кто еще не понял, я хотел сказать, что Акайну победил не из-за того, что у него магма, а у Эйса - огонь. Если это было так, то резина никогда не смогла бы победить все остальное, что победила.

Новогоднее настроение
06.08.2017, 18:56
Это не так.
Это так.
Ода в сбс писал, что фрукт Акаину>фрукт Эйса.

Kazuya
06.08.2017, 18:57
Portgas-D-Ace, ты только из комы вышел?
Уже миллион раз везде где можно подтвердилось что магма>огонь

Wolverine
06.08.2017, 20:17
Мамк может замутить магмовое облачко и оно сожрет Акаину.

Wolverine добавил 06.08.2017 в 19:17
что магма>огоньМожно пруф.
Насколько я помню подтверждено лишь то что фрукт Акайну>фрукт Эйса, не более.

Monceber
06.08.2017, 20:39
Обще если по логике Оды, фрукт Акаину(огонь+земля) > Эйс(огонь), фрукт Монет(холод+вода) > Киджи(холод)

Kazuya
06.08.2017, 20:45
Wolverine добавил 06.08.2017 в 19:17
Можно пруф.
Насколько я помню подтверждено лишь то что фрукт Акайну>фрукт Эйса, не более.

За лето у всех школьников мозги атрофирываются? Ничего, скоро уже сентябрь.

Фрукт Акаину=магма,
фрукт Эйса=огонь.
Фрукт Акаину>фрукт Эйса,
следовательно магма>огонь

Ocworld
06.08.2017, 20:45
Monceber, Не,ты по нарутке смотри

Wolverine
06.08.2017, 20:52
Фрукт Акаину=магма,
фрукт Эйса=огонь.
Фрукт Акаину>фрукт Эйса,
следовательно магма>огонь
Ох лал, еще раз Ода говорил про то что, фрукт Акаину>фрукта Эйса, а не про магма>огня, мне на твою имхотню насрать, пруф давай на то что магма сильнее огня, без привязки к юзерам.

Ocworld
06.08.2017, 20:53
Фрукт Акаину>фрукта Эйса
В чем это проявляется?

Monceber
06.08.2017, 20:56
Monceber, Не,ты по нарутке смотри
Давай еще по покемонам посмотрим.
Не, я тупо по манге взял, Какаину горит что у него более могучий хавчик чем у Аси, по логике это по тому что магма есть 2 элемента. С Монет вывод на основе названия фруктов её и фазана.

Но! Где-то проскакивала инфа что у Киджи фрукт мощнее, тогда выходит что у Киджи все таки и вправду не холод ни какой, а тупо "Лед" а название фрукта получается не более чем историзм, вот таки дела.

Monceber добавил 06.08.2017 в 19:56
Кстати еще интересует фрукт Смокера, интересно он под Эйсом или под Цезарем в иерархии?

Ocworld
06.08.2017, 21:01
Давай еще по покемонам посмотрим.

http://pokemonnatures.com/wp-content/uploads/2017/05/types-chart.png

Wolverine
06.08.2017, 22:48
В чем это проявляется?
Я хз, просто Ода так сказал.

qw@r
06.08.2017, 23:38
В теме кто-то говорил про раскрытие Сабо + что то про его награду, что уже награда за Сабо засветилась?

Darklurker
07.08.2017, 06:31
фрукт Монет(холод+вода)
Холод+вода= лёд, не?

Portgas-D-Ace
07.08.2017, 12:26
Меняем местами.
Фрукт магмы съел Эйс.
Фрукт огня съел Акаину.
В итоге, Акаину победит.

Проголосовал за Акаину.

Новогоднее настроение
07.08.2017, 12:36
Меняем местами.
Фрукт магмы съел Эйс.
Фрукт огня съел Акаину.
В итоге, Акаину победит.
Ну это очевидно.
У Акаину намного больше опыта и естественно ВВ лучше.

Portgas-D-Ace
07.08.2017, 12:43
Ну это очевидно.
У Акаину намного больше опыта и естественно ВВ лучше.

Воот, теперь ты стал меня немножко понимать.

Новогоднее настроение
07.08.2017, 12:47
Воот, теперь ты стал меня немножко понимать.
Ты о чем?
Это не меняет факта, что фрукт магмы> фрукт огня.

Portgas-D-Ace
07.08.2017, 13:03
Ты о чем?
Это не меняет факта, что фрукт магмы> фрукт огня.

Да я не об этом с самого начала говорил, елки-палки.)
Тогда фрукт Тича самый сильный получается по твоей логике. И Луффи никогда, низачто на свете его не победить.
Сам фрукт по отдельности не имеет никакой силы!
Он сам по отдельности не может ничего сделать!
Только обладатель фрукта может. А когда ты говоришь фрукт магмы сильнее, то это означает, что обладатель с этим фруктом сильнее. Потому что фрукт сам по себе не имеет силы.

Darklurker
07.08.2017, 13:12
Portgas-D-Ace, смотри, возьмём битву Эйса с мэра-мэра и Эйса с магу-магу, кто победит?

Ocworld
07.08.2017, 14:35
Portgas-D-Ace,
2 предложение
http://www.picshare.ru/uploads/170807/AkEhndmZw5.jpg
Вы как будто в другой плоскости пишите ^_^

Beppo
07.08.2017, 15:03
Мамка победит
Отправит ударом главкома в расселину какую-нибудь, Акаину побоится вылезти

Коро Пира Токар
07.08.2017, 15:44
Я считаю что мера мера сильнее магу-магу . Акаину просто повезло , а когда он говорил что Магу магу может сжечь огонь то он просто ошибся

Portgas-D-Ace
07.08.2017, 16:49
Вы как будто в другой плоскости пишите ^_^
Ну вот, вы только что подтвердили мои слова о том, что фрукты не сравниваются по отдельности.

Коро Пира Токар
07.08.2017, 17:11
Portgas-D-Ace, Да там даже на английском специально написано для таких непонятливых - пока есть только 4 фрукта с аналогичными более сильными версиями , но потом появятся и другие . Но тебе эти слова ни о чем не скажут , так что да , ты прав , мера мера > магу магу

Portgas-D-Ace
07.08.2017, 18:42
Tokar, а ты никогда не стараешься понять собеседника, да?
Я не говорил, что "мера мера > магу магу". Я говорил, что фрукты сравнивать друг с другом неправильно.
Каждый отдельный обладатель фрукта может развивать один и тот же фрукт по своему и по разному. Отсюда и разные способности.
Такое ощущение, будто со школотой общаюсь :D Причем младшего возраста.

Коро Пира Токар
07.08.2017, 18:51
Я говорил, что фрукты сравнивать друг с другом неправильно.
То есть ода не правильно сделал что в сбс cравнивал фрукты ?

Portgas-D-Ace
07.08.2017, 19:05
А можно посмотреть, где он об этом упомянул? Выписку из SBS можешь скинуть?
Я чот не нашел.

Mysterio
07.08.2017, 19:13
Portgas-D-Ace, да все уже поняли епрст. Понятно например, что даже если фрукт Бэби 5 сильнее фрукта Даз Бонза (как на картинке Ocworld'a), но все равно последний сильнее в целом. Также и в случае с дракой Эйс-Акаину, Акаину бы выграл даже если поменять фрукты местами засчет более крутой воли, опыта, силы и тп

Коро Пира Токар
07.08.2017, 19:34
Ocword скидывал картинку из сбс , а какой это номер , хз , надо у него спросить если он помнит ( в начале этой страницы его сообщение прочти )

Monceber
07.08.2017, 19:41
Холод+вода= лёд, не?
Я по названию фрукта брал, у Киджи "холод", хотя конечно по виду и по показанному лед.

все равно последний сильнее в целом
А это мы точно не знаем кст, тк Даза еще не показали после ТС в деле, остается только гадать, но если брать арку Арабасты, Детка бы уваляла тогдашнего Зоро.

Коро Пира Токар
07.08.2017, 20:20
но если брать арку Арабасты, Детка бы уваляла тогдашнего Зоро.
Да ну брось , наврятли уваляла бы , у детки хаки не показанна , супер ловкость и сила тоже , она только стреляет и всё . От пуль зоро ещё в виски пик нормально уворачивался , детка 5 не думаю что создала бы проблемы зоро

Mugi
07.08.2017, 20:58
http://www.picshare.ru/uploads/170807/AkEhndmZw5.jpg

Думаю после этого можно ставить крест на "голубом пламени" Сабо, которое будет круче магмы Акаину. Фрукт Акаину считается силой более высокого порядка нежели мера-мера. Теперь я еще больше уверен, что Акаину уж точно не будет слит Сабо. Только Лу, Драгон или другой Адмирал (Фуджитора/Кузан) смогут одолеть его

Kazuya
07.08.2017, 21:07
Более того, тут не просто превосходство фрукта, но и безэффективность слабого фрукта. Огонь абсолютно ничего не сделает магме. Ровно как и электричество резине.

Monceber
07.08.2017, 21:39
детка 5 не думаю что создала бы проблемы зоро
Детке достаточно сделать себя стальной чтобы Зоро начал пыхтеть как было с Дазом, а ведь в запасе еще бомбы, ракеты, и фиг знает какие пушки.

Portgas-D-Ace
08.08.2017, 04:41
Ocword скидывал картинку из сбс , а какой это номер , хз , надо у него спросить если он помнит ( в начале этой страницы его сообщение прочти )

А эту, я видел эту картинку. Там были нарисованы обладатели фруктов, а не только фрукты :D

altuha
08.08.2017, 07:37
Думаю после этого можно ставить крест на "голубом пламени" Сабо, которое будет круче магмы Акаину. Фрукт Акаину считается силой более высокого порядка нежели мера-мера. Теперь я еще больше уверен, что Акаину уж точно не будет слит Сабо. Только Лу, Драгон или другой Адмирал (Фуджитора/Кузан) смогут одолеть его
Либо же Ода положит хер на свои слова, как уже делал не раз

Mysterio
08.08.2017, 12:18
Мде, а мне вот интересно, может ли атака скажем электричеством, усиленная хаки пробить Луффи? Ода ничего об этом не писал?

Новогоднее настроение
08.08.2017, 12:36
Мде, а мне вот интересно, может ли атака скажем электричеством, усиленная хаки пробить Луффи?
Ну атаки тупым предметом с волей пробивают. Молния с хаки тоже должна пробить.
Если только Луффи сам не будет использовать волю. А если будет, то тут, скорее всего, понадобится более сильная воля.

Melpops
08.08.2017, 12:38
Сабо чисто на хаки положит пса, в этом весь интерес и сложность боя будет же. Так то он уже почти его уровня, а к концу будет сильнее естественно

Новогоднее настроение
08.08.2017, 12:42
Сабо чисто на хаки положит пса
Т.е. он будет иметь хаки уровня йонко или даже выше?

Melpops
08.08.2017, 12:43
Ретурн, мб и повыше чем у среднего Йонко даже. Шанкс/Гарп лвл. Сабо не последний человек в манге и в конце он явно будет силен

Новогоднее настроение
08.08.2017, 12:45
мб и повыше чем у среднего Йонко даже. Шанкс/Гарп лвл. Сабо не последний человек в манге и в конце он явно будет силен
Ну пусть будет так.
Чтобы пробить пса ему понадобится мощнейшая физуха и воля. Посмотрим.

Kazuya
08.08.2017, 13:01
Мде, а мне вот интересно, может ли атака скажем электричеством, усиленная хаки пробить Луффи? Ода ничего об этом не писал?

А зачем ему писать про очевидные вещи?
Хаки позволяет ударить реальное тело противника. Как обычный удар кулаком с хаки игорирует логию, так и заряженная хаки молния игнорирует резину и пробивает Луффи.

Kazuya добавил 08.08.2017 в 12:01
Сабо чисто на хаки положит пса, в этом весь интерес и сложность боя будет же. Так то он уже почти его уровня, а к концу будет сильнее естественно

То есть Ода подарил Сабо логию огня, чтоб он ее не использовал?
Ох уж эти ператодрочеры со своими фантазейками-азазейками.

А если все таки этот бой состоится, то он закончится смертью Сабо. Ода хоть и редко но мутит подобные повороты.

Новогоднее настроение
08.08.2017, 13:24
то он закончится смертью Сабо
Такого не будет. В этом нет смысла.
Зачем тогда он его "воскресил"?

Melpops
08.08.2017, 13:50
То есть Ода подарил Сабо логию огня, чтоб он ее не использовал?

Чтобы он даже с заведомо более слабым фруктом унизил пса, и таким как ты было бы жалко всех мозолей на руках натертых в фапе на своего щенка

Mugi
08.08.2017, 13:55
Сабо будет сражаться с СП, Акаину он не потянет да и предпосылок абсолютно никаких, расслабьтесь.
Я все же склоняюсь к новой битве за место главнокомандующего МД, это было бы круто и логично. Только на сей раз битва будет показана во всей красе, а не за кадром

Kazuya
08.08.2017, 14:21
Такого не будет. В этом нет смысла.
Зачем тогда он его "воскресил"?

Ну 100% его защищало бы, если бы его в прямом смысле воскресили, как Гаару, Какаши, Ичиго. А здесь его не воскресили, а просто из дыры вытащили. Вполне может сдохнуть,только уже по настоящему. Однако я и не настаиваю на этом. Скорее всего они даже и не столкнутся

Kazuya добавил 08.08.2017 в 13:21
Чтобы он даже с заведомо более слабым фруктом унизил пса, и таким как ты было бы жалко всех мозолей на руках натертых в фапе на своего щенка

Нет никакого смысла давать фрукт персонажу, если он его не будет использовать. Очевидно что ему противника дадут такого, с которым он мог бы выложиться наполную. Тот же Луччи вполне подойдет.
К твоему сожалению Акаину слишком мощный противник для третьестепенного персонажа как Сабо. Его победит только финальный Луффи, и то на рояле. Остальные делают сасай масай

Melpops
08.08.2017, 16:24
К твоему сожалению Акаину слишком мощный противник для третьестепенного персонажа как Сабо. Его победит только финальный Луффи, и то на рояле. Остальные делают сасай масай
Ох лол, Сабо>>Акаины с точки зрения сюжета как персонаж, даже ты должен это понимать. Сабо - брат гг, Акаину обычная шестерка МП.
Какой Луффи и на каком рояле?:sd: Он его даже не заметит вероятно, а если бой и будет, то это будет что то типо Луфии против Бруно. Но это совсем опустит пса как персонажа, в такое я не верю.
Слиться Сабо для него самый нормальный вариант.

Shinryuken
08.08.2017, 16:40
мб и повыше чем у среднего Йонко даже.

Чет я проиграл от этого деградача

Melpops
08.08.2017, 16:51
Shinryuken, соболезную

Mugi
08.08.2017, 16:52
Ох лол, Сабо>>Акаины с точки зрения сюжета как персонаж

Совсем поехавший? Акаину главный персонаж наравне с БУ финальной арки доТС в крупнейшей войне в ВП, главный антагонист среди МД и их лидер. Сабо, хоть и брат ГГ, но он ниразу не дотягивает до важности и колоритности Акаину, он нихера не сделал важного и запоминающегося для сюжета

Melpops
08.08.2017, 16:55
Акаину главный персонаж наравне с БУ финальной арки доТС, крупнейшей битвы в ВП
Акаину второстепенный персонаж МФ. И второстепенный антагонист со стороны МП. Сабо брат гг и один из главных героев. Про колорит вкусовщина

Mugi
08.08.2017, 16:58
Акаину второстепенный персонаж МФ. И второстепенный антагонист со стороны МП. Сабо брат гг и один из главных героев. Про колорит вкусовщина

Ну да Акаину второстепенный, который заявлен еще в начале 300 глав, а какой-то хрен нифига не сделавший и появившийся почти в районе 600-х глав важнее...

Shinryuken
08.08.2017, 16:59
Ну да Акаину второстепенный, который заявлен еще в начале 300 глав, второстепенный, а какой-то хер нифига не сделавший и появившийся почти в районе 600-х глав важнее...

Тсссс, у него Йонко делятся на средних не средних....

Melpops
08.08.2017, 16:59
Ну да Акаину второстепенный, который заявлен еще в начале 300 глав, а какой-то хрен нифига не сделавший и появившийся почти в районе 600-х глав важнее...
Так и есть

Ocworld
08.08.2017, 17:01
Сабо брат гг и один из главных героев.
И?

Melpops
08.08.2017, 17:02
Shinryuken, ты б лучше не лез, если не понимаешь о чем речь, умней бы выглядел
Хотя с такой авой это сложно

Mugi
08.08.2017, 17:06
Так и есть

Ок. Просто перечислим достижения Акаину:
1. Убил одного из ГГ - Эйса
2. Сражался с одним из ГГ манги - Белоусом, самым захайпанным Одой персонажем манги, и со всеми остальными во время арки Маринфорд
3. Оставил вечный шрам ГГ всей манги - Лу, как Михоук Зоро
4. Победил одного из ГГ - Аокидзи
5. В данный момент Главнокомандующий МД, лидер одной из великих сил, и однозначно главный антагонист в их стане, при упоминании которого Лу аж за шрам хватается

Сабо просто статист на фоне Акаину

Melpops
08.08.2017, 17:09
-Mugi-, но при этом он просрет статисту Сабе и все, приятного прочтения.
Ну и про главного антагониста смешно, он обычный батрак

Mugi
08.08.2017, 17:11
Melpops, а почему именно Сабо? Как они взаимосвязаны?

Melpops
08.08.2017, 17:13
-Mugi-, через Эйса и Меру-Меру

Melpops добавил 08.08.2017 в 16:13
а кто иначе? я хочу для ака нормального боя, а не слива об какого-нибудь горосея/тича за пару сканов для демонстрации их крутости

Mugi
08.08.2017, 17:16
Melpops, например, битва лидеров - Акаину и Драгона. Схерали сливать такого персонажа как Акаину такому салаге как Сабо? Ода не для этого хайпит Акаину, который сражался с самим БУ и победил Адмирала Аокидзи

Melpops
08.08.2017, 17:20
-Mugi-, все крутые персонажи верса всю дорогу сливались салагам. Таков уж жанр сенен, чем Акаину лучше остальных.
Драгон совершенно очевидно помрет, да и противник явно ему чисто идеологически не Акаину, а кто-то из верхушки МП или СР

Mugi
08.08.2017, 17:23
Melpops, так и Сабо состоит в РА. Если Драгон будет сражаться с лидером СП, то логично, что Сабо сразится со 2 в СП. А Акаину может также с Лу сразиться, все таки Адмиралы наряду с Йонко главные противники будущего КП
Даже у Фуджиторы и то больше намеков для битвы с Акаину. Он уже в рамсах с главкомом

Melpops
08.08.2017, 17:29
-Mugi-, Бой с псом после Тича не серьезно будет смотреться
С фуджиторой бой не интересен будет чисто по скиллам, имхо

Ocworld
08.08.2017, 17:30
Мда даже у коби больше намеков на битву с акаину,чем у сабича

Melpops
08.08.2017, 17:32
Коби слабоват

GGamer
08.08.2017, 17:41
4. Победил одного из ГГ - Аокидзи

Тут я иногда сомневаюсь, что Мугивары (за исключением Луффи офк) являются ГГ, а ты приписываешь это звание Аокидзи, забавно

altuha
08.08.2017, 18:12
А я поддержу Мельпопса. Не в том плане, что Сабо сюжетно важнее чем Акаину, а в том что Сабо вполне может схлестнуться с псом. Лично мне Сабо нравится и я буду не против, если именно он сольет моего Акаину, уж всяко лучше чем всякие Коби с Фуджиторой. Да и средние йонко бывают, хз че пристали

Mugi
08.08.2017, 18:13
GGamer, ну я продолжал логику, которую цитировал. Там назвали Сабо одним из ГГ, тогда Кузан тем более, он более важный персонаж

Коро Пира Токар
08.08.2017, 18:15
Ну и про главного антагониста смешно, он обычный батрак
Однако каждый раз когда Луффи вспоминает о нём , он хватается за свой шрам , который тупо по памяти болит . Обычный батрак ага

altuha
08.08.2017, 18:19
Там назвали Сабо одним из ГГ, тогда Кузан тем более, он более важный персонаж
Не сказал бы. Сабо брат Лу - по сути по важности идёт после самих мугивар и некоторых ключевых персонажей типа пса, тича и т.д. По сравнению с ним Кузан просто хрен с горы

elDagon
08.08.2017, 18:26
altuha, лел же. Сабень - отмашка от фанаток эмобоя, чтобы не плакали слишком сильно. Он настолько важен, что появился аж после Марика.
Единственный шанс Сабы перестать быть Эйсозаменителем - смерть Драгона. Тогда Сабо станет лидером РА и уже на статусе будет обязан что-нибудь годное замутить.
Кузя же 100% сыграет важную роль в преображении Дозора/МП, что уже весьма солидно.

Mugi
08.08.2017, 18:28
Не сказал бы. Сабо брат Лу - по сути по важности идёт после самих мугивар и некоторых ключевых персонажей типа пса, тича и т.д. По сравнению с ним Кузан просто хрен с горы

Ну и что, что брат? Аокидзи гораздо раньше введен в сюжет, да лишь ему одному Робин обязана жизнью. А теперь Кузан, что-то творит в нм и контактирует с главным ГЗ манги Тичем
А Сабо вообще нахер не нужен толком

Shinryuken
08.08.2017, 18:32
Shinryuken, ты б лучше не лез, если не понимаешь о чем речь, умней бы выглядел
Хотя с такой авой это сложно

Я свой ум в научных публикациях демонстрирую, а не несу раковый бред на форумах, впрочем, кесарю кесарево. Давай еще 1000 страниц высеров о средних Йонко, кто с кем будет сражаться и какой Михоук топчик, вместо качественных обсуждений. Аудитория трендов ютуба прочно обосновалась на этом форуме :sd:

UPD: ты напиши сколько тебе лет, может я с ребенком 7-ми летним общаюсь, тогда все норм, я в том возрасте тоже спорил кто круче, Скорпион или Саб-Зиро и насколько Кобра сильнее среднего босса космических пиратов

Коро Пира Токар
08.08.2017, 18:45
Я свой ум в научных публикациях демонстрирую,
Что за публикации у тебя ? Скинь ссылку , дабы понимать то за форумчане тут сидят

Melpops
08.08.2017, 18:47
Shinryuken, ахахах, маня истории про ирл достижения от аниме ретарда, в купе с чсв и переводом на возраст опонента.
Мне следовало догодаться :sd:

Shinryuken
08.08.2017, 19:02
Что за публикации у тебя ? Скинь ссылку , дабы понимать то за форумчане тут сидят

На самом деле ничего особенного, http://www.magisterjournal.ru/index.htm http://www.universityjournal.ru/index.htm вот здесь публиковал выдержки из магистерской работы по экономике. Нашел только ссылки на сами журналы, где издавался. А статьи были вроде этой https://drive.google.com/file/d/0Bw4p9HC3Y4EVaDYwRHN5SHlwaFE/view?usp=sharing

Если ты серьезно по науке идешь в аспирантуре, то мне конечно до нее далековато, как и до серьезных магистрантов, нацеленных на что-то большее =)

Shinryuken добавил 08.08.2017 в 18:02
Shinryuken, ахахах, маня истории про ирл достижения от аниме ретарда, в купе с чсв и переводом на возраст опонента.
Мне следовало догодаться :sd:

Сначала тыкает в умственные способности, потом ноет о чсв. Ну, судя по твоему лексикону, ты от раковых пабликов/конф в вк и нового двача недалеко ушел, что объясняет интеллектуальное развитие уровня 7-ми летнего ребенка.

Ocworld
08.08.2017, 19:05
нового двача
Можно поподробней?

Shinryuken
08.08.2017, 19:19
Можно поподробней?

новый это как старый, но только без оригинального контента

Aidash
08.08.2017, 19:55
Интересно, мы когда нибудь увидим полноценный бой настоящих монстров?
Например там йонко против йонко или адмирал против адмирала.
Хотелось бы посмотреть на бой Драгон - Кайдо

Monceber
08.08.2017, 20:03
магистерской работы по экономике
Я то уж размечтался что будет по физике, чет по ней и не с кем тут потрещать, был один дубовый да и тот пропал.
А из экономики знаю только что такое лось и котлета. :sd:

Heart_Grow
08.08.2017, 20:13
По мне логичней бы было, если Сабо сольется Акаину, да и Драгон где-то там потеряется. Иначе для Тича и его шараги слишком круто будет сражаться с Мугиварами и еще Сабами и Драгонами в финальном замесе.

Mugi
08.08.2017, 21:13
Автор же вроде обещал, что в финале будет крупномасштабная война, рядом с которой Маринфорд будет выглядеть игрой в песочнице. А битва команд ЧБ и Мугивар даже половину мощи персонажей Маринфорда не составят, там все таки представители 3 великих сил сошлись
Так что не удивлюсь если битва против МП и сражение Тича с Лу произойдет в одно время

Kazuya
08.08.2017, 22:13
Ох лол, Сабо>>Акаины с точки зрения сюжета как персонаж, даже ты должен это понимать. Сабо - брат гг, Акаину обычная шестерка МП.
Какой Луффи и на каком рояле?:sd: Он его даже не заметит вероятно, а если бой и будет, то это будет что то типо Луфии против Бруно. Но это совсем опустит пса как персонажа, в такое я не верю.
Слиться Сабо для него самый нормальный вариант.

Не выдумывай, Сабо не брат гг. И даже Эйс не брат гг. В манге появлялся пару раз.
Нет, это будет бой как Луффи и Дофлы.
Ну лицензию на мангу приобрети и выдумывай свои "нормальные" варианты. К счастью Ода в отличие от тебя знает толк в мангах и не будет идти на поводу отбитых фанбоев ператов

Shinryuken
08.08.2017, 23:14
Я то уж размечтался что будет по физике, чет по ней и не с кем тут потрещать, был один дубовый да и тот пропал.
А из экономики знаю только что такое лось и котлета.

Я физику люблю =) гравитация, всякие поля, кванты, ну и астрономию как отдельную науку, но абсолютно издали. Беседу, к сожалению, не поддержку.

Shinryuken добавил 08.08.2017 в 22:14
Автор же вроде обещал, что в финале будет крупномасштабная война, рядом с которой Маринфорд будет выглядеть игрой в песочнице. А битва команд ЧБ и Мугивар даже половину мощи персонажей Маринфорда не составят, там все таки представители 3 великих сил сошлись
Так что не удивлюсь если битва против МП и сражение Тича с Лу произойдет в одно время

Все зависит от редакторов, к сожалению. Если в этой крупномасштабной войне будут бои уровня Кизару vs Марко, то грош ей цена...
А вот то, что в арке БМ мало сражений это нормально, т.к. все что нужно мугиварам, так это навести шороху и обтесаться об НМ. Ода попутно расширяет их возможности. Во как Брук и Нами заявили о себе в этой арке. Луффи получил свою долю тренировок, остается лишь дождаться кока и все будет ок.

serega
08.08.2017, 23:22
Ну лицензию на мангу приобрети и выдумывай свои "нормальные" варианты. К счастью Ода в отличие от тебя знает толк в мангах и не будет идти на поводу отбитых фанбоев ператов

Ага,конечно,видимо по-твоему мнению пойдёт на поводу у ещё более отбитых фанатиков дозорных,которые из-за роялей флотских в Маринфорде решили,что они даже в теории непобедимы для БУ с командой:bd:

serega добавил 08.08.2017 в 22:22
А вот то, что в арке БМ мало сражений это нормально, т.к. все что нужно мугиварам, так это навести шороху и обтесаться об НМ. Ода попутно расширяет их возможности. Во как Брук и Нами заявили о себе в этой арке. Луффи получил свою долю тренировок, остается лишь дождаться кока и все будет ок.

Ох,лучше бы он их обтёсывал поювелирнее что-ли,а то эта "резьба по дереву рубанком",как-то шибко дёшево смотрится.

Kazuya
09.08.2017, 08:47
Ага,конечно,видимо по-твоему мнению пойдёт на поводу у ещё более отбитых фанатиков дозорных,которые из-за роялей флотских в Маринфорде решили,что они даже в теории непобедимы для БУ с командой:bd:

Не понял о чем ты. У дозорных не было никаких роялей и как видишь на практике они выиграли с легкостью

GGamer
09.08.2017, 08:55
Не понял о чем ты. У дозорных не было никаких роялей и как видишь на практике они выиграли с легкостью

Марко в наручниках из кайросеки вообще не рояль. Убрать одного из сильнейших персонажей одной стороны это норма.