Просмотр полной версии : Во что играем/будем играть?
Hades 2 никто не играл еще?
Я попробовал и куда атмосфера Греции пропала от противников. Какие то лазерные лучи, да вай фай звуки. Ну и что не монстр, то как будто из фантастики выполз.
WHITE&BLACK
28.12.2024, 19:53
Hades 2 никто не играл еще?
Я ж на этом фоне первую часть и прошёл. Но вот вторую не буду трогать, пока из демки (или беты) не выйдет, чтобы полностью почувствовать и сравнить.
Царь Пума 8
30.12.2024, 22:36
прошел мисайд на раз
приятно удивлен с учетом что не сторонник сия жанра
трахнуть миту не дали :с
Добавлено через 1 минуту
В этот раз начал играть за спортсмена и потрясающий фан и сюр
в итоге параллельно играю 2 ветки: боксера наркомана и шерлока с мнением что он суперзвезда
первая чисто ради гэгов, вторая задротская с потом ради фул раскрытия дела
Проходил тут Одисею. Маллака. Возьмусь ка я за Вальгаллу)
Mysterio
04.02.2025, 20:20
Прошел Паучка 2.
Вот такой он должен был быть в 2018. Чтоб и боссы интересные и полеты на паутине не такие казуальные как в первой части. Открытый мир по прежнему "Привет Юбисофт", но появились неплохие сайды. Боевка хороша как и в первой части (+добавили парирование)
Smiling Cat
16.02.2025, 21:52
Прошел пиксельную игру Webbed.
Суть игры в том, что вы играете за самку паука и ваша цель спасти самца из лап птицы.
Игра по своей сути головоломка в которой нужно помочь насекомым, чтобы они помогли вам починить воздушный шар, чтобы добраться до гнезда птицы, а в финале сразится с этой птицей.
Игра за паучка вы можете танцевать, есть мух, плести паутину, летать на паутине, использовать листья, как параплан и еще СТРЕЛЯТЬ ЛАЗЕРАМИ ИЗ ГЛАЗ.
Помимо центральной зоны вы посетите 3 (мир открытый): муравейник, навозную гору и пчелиный улей на дереве. А в конце гнездо.
Игра проходится на одном дыхании. По ходу игры, выполняя задания можно получить шапки для паука или играть за другого паука и плести цветную паутину.
В игре есть секретные зоны. По ходу игры самостоятельно выясняете, как можно использовать свою паутину для достижения цели (апгрейдов нет).
В целом игра релаксная и увлекательная. Прошел часов за 8.
Уже давно хотел сыграть в игру, где боевка взята от файтинга, при этом сама игра классическая, можно ходить в разные стороны, присутствуют нпс и прочее.
И Sifu то, что я хотел. Там не только 2 персонажа, ты и враг, как в файтинге, а еще нпс, умеющие драться, можно брать предметы из окружения, разрушать столы и прочее, как в фильмах Джеки Чана в общем.
Оценка 7/10, за потрёпанные нервы.
Mysterio
05.03.2025, 21:17
Подумалось, что стандартные названия жанров "РПГ, шутер и тп" не подходят для некоторых игр. Те же проекты главного подразделения Беседки "TES, Fallout" можно смело выводить из жанра РПГ, потому как в игровой индустрии есть мало аналогов не из Беседки (Ведьмак 3, обе главные Зельды на Свич). Эти примеры характеризуют общие, но только этим играм присущие характеристики, которые кратко, если схватить "Огромный открытый мир, погружающий в себя лучше любого immersive sim, нацеленный на вкрадчивое исследование". Причем Зельды и Ведьмак 3 это вообще и "не РПГ".
Еще мог бы выделить жанр tomb raider like: собственно, сама Ларка, Анчартед и трехмерный Принц Персии
Подумалось, что стандартные названия жанров "РПГ, шутер и тп" не подходят для некоторых игр.
Как по мне, теперь не презентабельно создавать игры без тех же РПГ-элементов.
Даже... даже если это как в Фар Крае, бегаешь по джунглям и ловишь животных ради доп. сумочки через плечо.
Царь Пума 8
23.04.2025, 18:13
Ну шо, есть кто уже заценил ремастер облы?
Я покамест на скачку поставил
Evil Phil
23.04.2025, 22:17
Ну шо, есть кто уже заценил ремастер облы? Там по ходу даже автолевелинг отключили. У меня всё ещё Rogue Trader и Третья Борда не пройдены, Фантом Либерти и РДР 2, поэтому посмотрю как народ проходит.
Там по ходу даже автолевелинг отключили.Ничего не отключили как был автолевелинг, так и остался.
Единственное что сделали прикрутили анриаловскую графику, а так все детские болячки оригинала остались, к ним ещё приколы анриала накинули, ещё поломали и так поломанный ИИ.:sr:
Итог: Без модов, в отличии от оригинала это сырой кусок кода.:bd:
Evil Phil
24.04.2025, 09:03
Ничего не отключили как был автолевелинг, так и остался. Тогда не надо такого " счастья"даже даром.
Уже поиграть успел?
Тогда не надо такого " счастья"даже даром.
Уже поиграть успел?Да, красиво, но не более. Болячки оригинала не так и не пофиксили.
Не ну, если не играл в оригинал, поиграть можно, тем более шум вокруг игры (не играешь лох), а если играл и помнишь игру, то тока на обновлённую графику посмотреть.
Evil Phil
24.04.2025, 14:50
а если играл и помнишь игру, то тока на обновлённую графику посмотреть. Я помню Облу прекрасно, поэтому у меня нет особо желания драться с бандосами в даэдрических и стеклянных доспехах на 30+ уровнях.
Я помню Облу прекрасно, поэтому у меня нет особо желания драться с бандосами в даэдрических и стеклянных доспехах на 30+ уровнях.Я до этого ещё пока не до качался, но есть подозрение, судя по автолевелингу лута в сундуках это осталось.
Бесят рамки чёрные рамки под курсором на названиях, жутка мешает особенно когда на лошади скачешь и курсор на лошадь направляешь. Интерфейс более компактным бы в оригинальные моды был, а тут времена PS3 и Xbox 360 как были, так и остались. Ещё авто хил, фактически сводит на нет лечилки и заклинания, побегал вокруг врагов и у тебя здоровее полное.
Играю пока Экспедицию 33 ни чё так пока нравится. Обливион оставлю на потом когда починят пути НПС или, когда кто-нибудь интерфейс переделает (в общем когда-нибудь, но точно не сейчас играть буду).:bd:
Царь Пума 8
25.04.2025, 06:43
Без модов, в отличии от оригинала это сырой кусок кода
Моды уже есть, где и автолевелинг лечат в том числе и перевод на основе того самого от 1с
Моды уже есть, где и автолевелинг лечат в том числе и перевод на основе того самого от 1сИз всех модов тока Simple Classic HUD (https://www.nexusmods.com/oblivionremastered/mods/201) и Better HUD (https://www.nexusmods.com/oblivionremastered/mods/13) ни чё та остальное пока мимо.
Пока подожду, когда более глобальные моды появятся. А перевод, я могу и на китайском играть, благо игру помню всю.
Царь Пума 8
25.04.2025, 10:24
Из всех модов тока Simple Classic HUD (https://www.nexusmods.com/oblivionremastered/mods/201) и Better HUD (https://www.nexusmods.com/oblivionremastered/mods/13) ни чё та остальное пока мимо.
Пока подожду, когда более глобальные моды появятся. А перевод, я могу и на китайском играть, благо игру помню всю.
Соглы что моды стоит ждать более проработанные, но сам факт оперативности радует
Че могу сказать по своим ощущениям:
Радует что орные рожи всё ещё можно делать, но при этом и норм редактуру прикрутили
Тарантиновские диалоги на месте
Боевка поинтерснее стала (особенно хэдшоты с лука таки есть!)
Автолевелинг есть, но как будто пытались его балансить, так что мб и до модов докрутят патчами
Помимо визуала как будто и физику подтянули
Оптимизация кайф! Временно сижу на рязанской встройке (7 7800 хэтридэ) и при оперативе дидирэ 5 (6 тыщ мегагерц и тсл в тридцаточку на 32 гига) : лагов нет
Да, в начале выдаёт ошибку о видеопамяти, не высокие настройки, но тянет же, собака
Местами как будто случка со скайримом произошла (в том числе в прокачке). Однозначно оценки нет этому, но по ощущениям больше плюс чем минус
Местами как будто случка со скайримом произошла (в том числе в прокачке). Однозначно оценки нет этому, но по ощущениям больше плюс чем минусНу не знаю, на счёт плюсов больше, наверное, это дело вкуса. Но те же поломанные пути НПС это довольно-таки существенный минус. Враги что перестают тебя атаковать и тупо стоят на месте, стрелки что сперва стреляют в цель и вдруг начинают стрелять в какую-нибудь стену и т.д. Нет, в оригинале такие приколы были, но не в таком количестве, тут игру править и правит, работы тут непочатый край.
Боевка поинтерснее стала (особенно хэдшоты с лука таки есть!)В оригинале тоже можно было захедшотить врагов, я так гильдию ассаинов проходил в оригинале, да и огров по лесам отстреливал. Здесь я изменений не заметил если честно.
Царь Пума 8
25.04.2025, 16:29
В оригинале тоже можно было захедшотить врагов, я так гильдию ассаинов проходил в оригинале, да и огров по лесам отстреливал. Здесь я изменений не заметил если честно.
Я видимо запамятовал уже
А криты на кинжалах были?
Но те же поломанные пути НПС это довольно-таки существенный минус. Враги что перестают тебя атаковать и тупо стоят на месте, стрелки что сперва стреляют в цель и вдруг начинают стрелять в какую-нибудь стену и т.д. Нет, в оригинале такие приколы были, но не в таком количестве, тут игру править и правит, работы тут непочатый край.
Это больше к багам)
Но с учётом какие обычно бывают игры на релизе всё не так плохо
Плохо что я уже считаю что это не плохо (привет от киберпука на релизе)
А я щас прохожу Scarygirl. Геймплей оставляет желать лучшего, но чисто с визуальной и звуковой частью игра мне прям нравится. Боссы интересные. Идеальный вариант для ремейка:at: Только по какой-то неведомой причине решили сделать VR игру:bd:
Я видимо запамятовал уже
А криты на кинжалах были?Есть. Я тебе даже больше скажу в Море криты есть, правда более зависящие от кидания костей. В Обливионе крит хоть и зависит от выпадения костей, но уже более мягко, Скае крит менее зависим от выпадения костей, но всё же.Это больше к багам)
Но с учётом какие обычно бывают игры на релизе всё не так плохо
Плохо что я уже считаю что это не плохо (привет от киберпука на релизе)Нет, это поломанный скрипт. Тоже касается и магов что кастуют призыв и тут же кидаются в ближний бой, за место того чтобы держатся на расстоянии как должно быть по скрипту и уже когда игрок подходит в радиус они должны переключатся на ближний бой (наскока я помню).
Это касается новых релизов. Тут старые баги и проблемы от слова фактически не один не был исправлен, а некоторые были усугублены. Подозреваю их и править не пытались.
Всё-таки кибер панк был новым релизом, а тут игра 2006 года скучай всем известных проблем и стоило сперва исправить их, а потом натягивать UE5.
ПроФ Стандарт
25.04.2025, 18:58
Blue Prince - кандидат на игру и все такое
Но игра ну вот вообще не для всех и английский прям знать надо
Ну вот, балансные моды уже пошли, можно начинать нормально вливаться в Oblivion Remastered понемногу.:bd:
https://gamer-mods.ru/load/oblivion_remastered/gejmplej/oblivion_remastered_mod/431-1-0-16995?lRUiwE
Поиграл в экспедицию 33, ох захваливают её в интернетах, а на деле игра крепкий середняк, явна не уровень балдура или киндем кама.
ГГ бесит своим нытьём, а вот девки ни чё так. Про сюжет забываешь, как тока заканчивается вступление, мне как-то пофиг на него становится.
Царь Пума 8
17.05.2025, 21:25
Чет подзалип последнее время в drop duchy
все прикольно, кроме одного: слишком много рандома, причем местами прям отвратительного
иногда вообще нет смысла продумывать тактику и грамотно подбирать руку, потому что игра тупо все засрать может
очень не хватает механик прокрута/выбора стартовой руки и прочих механик ККИ
Добавлено через 57 секунд
drop duchy
а я иронично полагал, что собирая себе новый хороший ПК, я буду играть в ААА в большей своей массе...
Уже давно хотел сыграть в игру, где боевка взята от файтинга, при этом сама игра классическая, можно ходить в разные стороны, присутствуют нпс и прочее.
И Sifu то, что я хотел. Там не только 2 персонажа, ты и враг, как в файтинге, а еще нпс, умеющие драться, можно брать предметы из окружения, разрушать столы и прочее, как в фильмах Джеки Чана в общем.
Оценка 7/10, за потрёпанные нервы.Ее на эпике сейчас бесплатно раздают
https://store.epicgames.com/ru/p/sifu
Царь Пума 8
30.05.2025, 10:04
господа и дамы (если такие сюда забредут)
реализовывал ли себе кто то дома кокпит? ну, или хотя бы просто кресло (в идеале ковшом) и рулем для автосимов
поделитесь плез кто как реализовывал и во сколько деревянных шекелей обошлось
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot