Просмотр полной версии : Во что играем/будем играть?
Верт,
Ну так версия та не рабочая,какой от неё толк?
FR3cH, там таблетка нужна, которая скоро появится. А на боксе говорят пашет, уже играют.
Верт,
Пираты как всегда молодцы.
Но всё равно дождусь релиза и куплю
T.T.Chopper
05.03.2011, 18:19
FR3cH, это не помешало игре выйти. На торрентах уже можно скачать и для бокса и для PC.
Можно ссыль?:3
Нигде не видел о.О
T.T.Chopper, http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=304551
LEYTO.K.RUS
05.03.2011, 18:25
В Darksiders,убийственная игрушkа,давненьkо в таkие не играл...И что самое главное много системных требований для неё нужно...Чтобы насладится ею,па полной праграмме.:bj:
DA 2 я сделал пред заказ и мне выслали книгу:ba:, но сейчас играю с другом на боксе в Army of Two: The 40 day хорошая игра особенно если вдвоем играть
T.T.Chopper
05.03.2011, 18:50
Я прошёл Super Meat Boy...
Руки трясутся,но я рад,ы
Я прошёл Super Meat Boy...
Руки трясутся,но я рад,ы
Всех второстепенных персонажей открыл(ото я так и не смог)?!
T.T.Chopper
05.03.2011, 19:39
Всех второстепенных персонажей открыл(ото я так и не смог)?!
Да
T.T.Chopper,
Крут,если ещё на клаве гамал,то х3 крут
luffysan
08.03.2011, 11:00
PC: OSU :bk:
PS3: God of war HD, Ff-9, Borderlends :bk:
Играю во второй Драгон Эйдж, диалоги и сюжет довольно крутые, персы тоже. Да вот геймплей.... Ну не знаю мне не оч нравится, в этом плане я лучше пойду Demon Souls додративать.
Ну наконецто вышел русик для The Last Remnant)) чувствую я сегодня спать не лягу :bk::bk:
T.T.Chopper
15.03.2011, 20:15
Прошёл 1 Фэйбл,ничо так,играл за добро :3
Щас устанавливаю Обливион и играю в ДА :3
FullMetal Frank
15.03.2011, 21:00
Някий, правда что-ли??? Ура!! Дай ссылку, плиз)))) Или это тот сайт наконец перевёл? А то с из-за промпта я бросил эту игру, в ожидании русика)
FullMetal Frank, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3477896 воо) ахрененно просто) а не промт кривой...
Някий, Так там вроде управление и камера убогая, я в свое время из за этого не хотел играть, а в рецензиях - там еще неудобные атаки есть.
Zante, да на клаве упр неудобное но с джостиком норм
Вот я из за клавы так и не смог пройти Final Fantasy 12 :(
:mi:Щас качаю Assassin's Creed : Brotherhood, а так всем советую Dragon Age 2, её уже прошол(крутая гама не смотря на оценки критиков!) А ещё очень порадовала игра по фильму "назад в будущее" есть уже 2 эпизода
а так всем советую Dragon Age 2
:bo: убили сюжет, убили боёвку, убили сложность, убили диалоги. Зачем это вообще выпустили
luffysan
15.03.2011, 22:38
PC: Ragnarok online :bj::bj::bj:
PS3: Наруто ультимейт ниндзя штормы 2, Соник адвентурес, COD MW-2 :bj:
:bo: убили сюжет, убили боёвку, убили сложность, убили диалоги. Зачем это вообще выпустили
Тык ты сходи в тетрис поиграй, он и хардкорный и сюжет там на века:aj:
Зажрались совсем! Не нравится иди лесом:bf:
luffysan
15.03.2011, 23:07
Da-2 реально просто фигнёй не играбельной получился. Лучше уже первую часть пере пройти.:jz::jz:
luffysan, Перепройди!:bj: А раз вторая часть у тебя не играбельная, наверное надо искать откуда же руки растут:aw:
luffysan
15.03.2011, 23:20
вторая часть на гов похожа, рпг составляющая почти пропала.:da:
Shogo, Посмотрел роллик, там нужно играть или она похожа на Фаренгейт ? (Назад в будущее)
Zante, Малость похожа, можно ходить подбирать предметы, разговаривать с персонажами(больше на квест похожа)
T.T.Chopper
15.03.2011, 23:54
Кстатэ,уже можно скачать Assassin Creed : Братство Крови :3
http://rutor.org/torrent/100598/assassins-creed-brotherhood-2011-rs-rip
http://rutor.org/torrent/100555/assassins-creed-brotherhood-2011-pc-rip-by-r.g.lantorrent
http://rutor.org/torrent/100561/assassins-creed-brotherhood-2011-pc
FullMetal Frank
15.03.2011, 23:57
T.T.Chopper, пашет?? А то релиз то через два дня только)) Ура, наконец дождался ^___________^
T.T.Chopper
16.03.2011, 00:09
Угу. :3
T.T.Chopper добавил 15.03.2011 в 23:09
http://vk.com/video97126748_159661489
:D
FullMetal Frank
16.03.2011, 00:40
T.T.Chopper, выкладывали уже где-то.
FullMetal Frank, Я уже пару миссий прошол Assassins Creed Brotherhood, с русской озвучкой взломаная до релиза:ba:
ПроФ Стандарт
16.03.2011, 02:49
А смысл в Brotherhood без мультиплеера играть? Это как в Call of Duty только сингл гонять
T.T.Chopper
16.03.2011, 02:50
ProF, +1
Тык ты сходи в тетрис поиграй, он и хардкорный и сюжет там на века
Зачем? Есть как минимум Baldur's Gate, Planescape Torment, Wizardry, Might and Magic , NWN, Gothic, тот же Dragon's Age Origin/Awakening, Deus Ex, в котором больше ролевой составляющей чем в большинстве так званых ролёвках, Icewind Dale, The Elder Scrolls, Divine Divinity, Jade Empire, Fallout, ну это всё как минимум.
Если бы второй ДА изначально задумывался как аркадный хэк энд слэш, аля диабло, то претензий к нему бы не было, но после оригинальной игры так тупо опозориться. Ты можешь защищать игру сколько хочешь, но лучше она от этого не станет.
Випоголик
16.03.2011, 14:09
Кстатэ,уже можно скачать Assassin Creed : Братство Крови :3
не фейк? пруфы, скрины и т.д. Сохраняется норм? И какой ты качал.
А смысл в Brotherhood без мультиплеера играть? Это как в Call of Duty только сингл гонять
ну не знаю, АС всегда был без мультиплеера и почему то всё равно игру покупали. А мультиплеер еще никто не играл, может он уг вышел. (ну может кто на приставке играл, но у них видимо в приставках свой интернет сообщества, что они ни в какую не хотят делится с впечатлениями об игр на приставках)
ПроФ Стандарт
16.03.2011, 18:56
ну не знаю, АС всегда был без мультиплеера и почему то всё равно игру покупали. А мультиплеер еще никто не играл, может он уг вышел. (ну может кто на приставке играл, но у них видимо в приставках свой интернет сообщества, что они ни в какую не хотят делится с впечатлениями об игр на приставках)
Так главное отличие этой части - как раз мультиплеер. Сингл-то почти тот же самый, что и во второй части
И судя по отзывам консольщиков, мультиплеер действительно интересный
luffysan
17.03.2011, 02:52
вся серия Асасин крид поганое УГ ненавижу.:da:
Конечно интересный)))
Наверняка смотреть со стороны очень ржачно. Люди по цепочке бегают за друг другом, чтобы убить))). Но сам я на консоль покупать не стал, ну в задницу, если есть альтернатива на ПК (даже если надо подождать).
Senctero
17.03.2011, 07:10
Жду вархаммер 40к Онлайн >_<
Випоголик
17.03.2011, 18:35
Так главное отличие этой части - как раз мультиплеер. Сингл-то почти тот же самый, что и во второй части
сингл не такой как в первой, отличается. Ну по крайней мере, мне больше на первую игру напоминает смешанную со второй. Плюс ради сюжета поиграть.вся серия Асасин крид поганое УГ ненавижу.
поздравляю, флудер, только эта тема в какие игры играем/будем играть. а не "какие игры я ненавижу".
T.T.Chopper
17.03.2011, 19:29
Давным-давно вышло.Я кэп.
Green Grape
17.03.2011, 19:33
Давным-давно вышло.Я кэп.
Хреновый из тебя кэп.
luffysan
19.03.2011, 15:00
PS3: Демон соил.:ac::ac::ac:
AlexDein
19.03.2011, 15:51
Опробовал Homefront. Играть можно, но на фоне Call of Duty слабовато... Ожидал большего.
Прошел Dragon Age 2. В принципе неплохо:bj:
Жду Mass Effect 3 скорее бы:da::da::da:
Прошел Dragon Age 2.
Ужасно,разочарование года,хотя может я просто ждал большого.
Но всё таки,сделать 2 часть,хуже 1.
Разочарование года,однозначно
Прошел Dragon Age 2.
Ужасно,разочарование года,хотя может я просто ждал большого.
Но всё таки,сделать 2 часть,хуже 1.
Разочарование года,однозначно
Все из-за ЕА, чтоб у них унитаз засорился. Они были сильно впечатлены успехом первой части, и поэтому торопили Bioware как можно скорее выпустить вторую. Как кто-то сказал: "Искусство с коммерцией не совместимо". И еще кто-то сказал: "Первой частью они сделали себе хорошую репутацию, а второй они просто ею воспользовались".
......
Жду Resident Evil: Operation Raccoon City. Правда на PC его вроде не будут выпускать т.т
в мини игру "Вторжение в Сад" и в старую игры "Тёмная планета":bj:
Predicament
24.04.2011, 23:30
Brange Age,цепляет)
Играю в Портал 2, хочу доиграть побыстрее, ибо уже на этой неделе собираюсь приобрести Мортал Комбат.
T.T.Chopper
25.04.2011, 09:53
Играю в Айон х_х
Буду играть в фэйбл 3 :3
Не понимаю я такого отношения:
Играю в Портал 2, хочу доиграть побыстрее, ибо уже на этой неделе собираюсь приобрести Мортал Комбат.
если игра хороша (а Портал 2 - определенно хорошая игра) её надо смаковать, получая удовольствие от игрового процесса, а не пытаться пробежать с наскока мотивируя это тем, что скоро выйдет ещё одна хорошая игра, а потом ещё и ещё.
Какой тогда вообще смысл играть, ради галочки что ли, типа ещё один тайтл пройден?
З.Ы. сам сейчас в Портал 2 играю.
Походу все играют в Портал 2.
MildSeven
27.04.2011, 16:32
а как же айон? вчера патчик 2.5 поставили
Царь Пума 8
27.04.2011, 16:37
A.V.A
а как же айон? вчера патчик 2.5 поставили
Не все задроты же
если игра хороша (а Портал 2 - определенно хорошая игра) её надо смаковать, получая удовольствие от игрового процесса, а не пытаться пробежать с наскока мотивируя это тем, что скоро выйдет ещё одна хорошая игра, а потом ещё и ещё.
Я другого не понимаю.
В МК играть от силы часа 2-3 с друзьями, чем ему Портал 2 так мешает?
SlayerGGXX
27.04.2011, 19:50
Minecraft
Прикольная игрушка, всем советую, кроме поклонников Crysis'а.
Left 4 dead 2
Warhammer 40k DOW2
Leage of legends.
Так сказать всего понемножку.
DA2 совершенно не понравился, хорошо хоть перед тем как купить лицуху, скачал с торрентов, лицуху решил уже не покупать. Настоящее уг ИМХО...
Очень жду Ведьмака 2.
Прикольная игрушка, всем советую, кроме поклонников Crysis'а.
Я поклонник первого Кризиса, в Minecraft уже месяц играю.
И вправду, отличная игра.
SlayerGGXX
27.04.2011, 20:22
Я поклонник первого Кризиса, в Minecraft уже месяц играю.
И вправду, отличная игра.
Просто обычно поклонники Кризиса очень чуствительно относятся к графике. А о графике MineCraft'а ты сам знаешь.
Я другого не понимаю.
В МК играть от силы часа 2-3 с друзьями, чем ему Портал 2 так мешает?
Может он тру фанат МС, и собирается играть в него используя всё своё свободное время.
Пфф, Порталом 2 я насладился в полной мере пройдя сингл и найдя даже пару секретных ачивментов. И даже в мульт поигрываю с другом, там тоже чуть уже осталось, просто ситуация такая, что не все свободное время я могу уделять играм (и другим не советую) и портал не такая игра, которую можно "смаковать" в том понимании, в котором оно есть. Портал при всей крутости игра линейная. Смаковать можно рпг с их сайд квестами, шутерки играя в мульт, платформеры проходя секретные стейджи, файтинги сами по себе "смакуются" оттачиванием скила с компом и друзьями.
В Портале же, даже мульт это на 1 раз. Знаешь отгадку на паззл, уровень становится неинтересен, сюжетные ходы тоже новыми не становятся. Чего в игре самковать-не знаю. В подобной игре ведь даже "смены уровня сложности" не может быть, реиграбельность сведена к минимуму.
не все свободное время я могу уделять играм (и другим не советую)
Рад за тебя, хотя я бы сказал: -не всё свободное время я хочу уделять играм.
портал не такая игра, которую можно "смаковать" в том понимании, в котором оно есть
Хорошо, заменю это слово на: "проходить не торопясь". Впрочем, думаю, ты с первого раза понял, о чём идет речь.
В подобной игре ведь даже "смены уровня сложности" не может быть, реиграбельность сведена к минимуму.
Я все-таки жду официальных и/или фанатских уровней повышенной сложности, как было в первой игре.
Gurren Fakun
28.04.2011, 12:33
Думаю заново пройти Ерихон.Потом и DMC4.:ac:
RobLucci
28.04.2011, 15:25
Собрался пройти Half-Life→Half-Life 2→ Half-Life 2 Episode One→Half-Life 2 Episode 2, а потом можно будет взять ещё какаю-нибудь серию игр.
Predicament
09.05.2011, 14:51
Ghost Trick
Кабенела крутой)
http://www.youtube.com/watch?v=u5SJ5p79H8k
Viewtiful, что это такое?Оо
Predicament
09.05.2011, 15:08
Lyon, ээээ
http://www.youtube.com/watch?v=_JzevLn-N0M
Viewtiful, Ghost Trick вообще классная игра.
Там такой сюжетный твист в конце, аж челюсть упала. И самое смешное не один, об одном я догадался сразу, а о другом даж не задумывался.
Predicament
09.05.2011, 15:49
ZiOn, а как ты в неё поиграл то? 3DS уже купил чтоли?)
а вообще я был в шоке нахрен,когда узнал,что в игре 18 чаптеров оО
я думал с начала,что как в Ace Attorney будет,5 чаптеров,с каждый всё длиннее и сложнее,а тут оО
пока только до 5-ой главы дошёл,радует очень)
хорошо,что прошивку для моей долбанной R4i-Gold обновили))
Viewtiful, что это такое?Оо
ФАЙТ!
MildSeven
09.05.2011, 16:05
Mortal Kombat 9
Viewtiful, разве 18? Вроде 14-15 чтоли их.
И вообщет я прошел её на эмуле, ибо для 3DS еще летом работать придется ))). Зато потом куплю для проверки обратной совместимости полноценный DQ9 и Кирби в стиле потапонов.
Predicament
09.05.2011, 17:20
ZiOn, ну,на gamefaqs написано,что 18
ибо для 3DS еще летом работать придется
хах,у меня тоже самое Х)
Dark Elf
09.05.2011, 18:18
Играю с друзьями в Герои 5 по локалке (смысле против них), наконец таки нашлось время у нескольких))
И да, жду "Ведьмака"!
T.T.Chopper
10.05.2011, 14:44
Играю через хому с другом в Огнём и Мечём ( Tzar ) и Dawn Of War Soulstorm :3
LEYTO.K.RUS
10.05.2011, 14:47
Ninja Blade,не игра а яготkа...:bn:
Давненьkо в что то падобное не играл.
В последнее время поигрываю в Beyond Good & Evil.
Отличная игра, что в общем-то и следовало ожидать от создателя Рэймана.
Царь Пума 8
10.05.2011, 15:08
В последнее время поигрываю в Beyond Good & Evil.
Отличная игра, что в общем-то и следовало ожидать от создателя Рэймана
я ее 4 раза прошел. Игра зацепила как хороший фильм
и я ждал проду,ибо конец...располагал к этомуособенно после просмотра титров с пэйджом обидно вышло
и вроде как говорят,что прода будет,и вроде как в этом году
Green Grape
10.05.2011, 15:09
Ссыль на источник можешь дать?
Царь Пума 8
10.05.2011, 15:14
Green Grape, http://www.playground.ru/games/beyond_good_and_evil_2/ хотя не особо верится,но буду ждать
гамаю крайсис 2,прошел уже почти походу :P норм игрушка
HD переиздание на консоли будет(или уже есть).
Вторая часть пока выходить не будет, а может даже вообще не выйдет.
На ПК не будет точно!
Тотал Вар : Сёгун
Assassin's Creed: Brotherhood Отличная (хоть и с нулевой реиграбельностью) игра - 8,5/10
Bulletstorm Хороший одноразовый "попкорн" - 7,5/10
Batman: Arkham City
Brink
Crysis 2 посредственность с текстурами 5ти летней давности - 6/10
Duke Nukem Forever
Deus Ex: Human Revolution
Dragon Age 2 унылость с улучшенной графикой - 6/10
Diablo 3
Max Payne 3
Mass Effect 3
Metal Gear Solid: Rising
Might & Magic: Heroes 6
Mortal Kombat 9
Portal 2 Отличная игра на один раз - 8,5/10
Postal 3
Rage
Saints Row: The Third
Total War: Shogun 2 Второй такой игры пока нет) - 9/10
The Witcher 2: Assassins of Kings Моя персональная RPG надежда
The Elder Scrolls 5: Skyrim Моя персональная RPG надежда v.2
ИМХО
Царь Пума 8
10.05.2011, 17:29
Might & Magic: Heroes 6
ты меня испугал-я думал она уже вышла. Ее ж до сентября ждатьа кому то и до следующего лета:aa:
Жду кряк для The Witcher 2.
KingTigerVI, Будущему солдату не к лицу пугаться.
И да, не факт что всё, что в этом списке, выйдет в этом году. Пусть хотя бы Дюк выйдет)))
Царь Пума 8
10.05.2011, 18:05
Кен-тян, ты прав=)
The Elder Scrolls 5: Skyrim
вот эту я буду ждать до посинения:aj:
разработчики обещали вернуть дух,который был еще в моровинде(делает снова тот же человек)по Даммерфелу меня больше впечатлило бегат чем по Киродиилу,Обливион только графой вытягивает для меня,как фаната TES...ну и парой фишек,но не более=),Земля настоящих воинов будет-нордлингов,это нельзя пропустить:aj:
KingTigerVI, фаната TES
+ И я тоже
Arena – каюсь, не играл;
Daggerfall – слиииишком забагованная (самая забагованная из серии), а в остальном классная игра;
Morrowind – самая любимая в серии и одна из самых любимых игр вообще;
Oblivion – несмотря на то что её сильно испоганили, некоторые аспекты были улучшены (наиболее сильно это отразилось на сражениях). Вспомни, как в предыдущих играх при ударе оружием или выстреле из лука, если шанс поразить цель был недостаточен, то удар (как бы близко он не был нанесен) не защитывался, а стрела пролетала сквозь тушку врага, не раня его. Это было очень убого.
Царь Пума 8
10.05.2011, 19:05
Daggerfall – слиииишком забагованная (самая забагованная из серии), а в остальном классная игра
про багги да,но некоторые удобные были=))) там помню мутка с микстурами была какая то=)
Arena
если б не игромания-тоже б не играл,а так повезло
Морровинд...ну тут не обсуждается,это культовая играпри ударе оружием или выстреле из лука, если шанс поразить цель был недостаточен, то удар (как бы близко он не был нанесен) не защитывался, а стрела пролетала сквозь тушку врага, не раня его. Это было очень убого.
вспомнил:aw:
и штука нравится с защитой-мечом закрываться можно то что...а то в морровинде если щит опущен и бьют в него (помню был щит-полперса закрывал) то бьют сквозь него,тоже убого
...помню еще денег мало было,учил короткие клинки...с навыком в 5...грязевые крабы меня слить не могли уже,т.к. раскачан сильно(перед даготом уром уже был),а я по нему попасть не могу:aw:
Я уже наверно года 2 не в чо не играл....разве в одну только онлайновскую игрушку (Loong) поиграл пару месяцев и все-)
Yлькиора
10.05.2011, 19:15
Заинтересовала LineageII терь задрачиваюсь уже месяц не могу оторватьтся
Пусть хотя бы Дюк выйдет)))
Зачем Дюк вообще нужен?
Жду кряк для The Witcher 2.
Фу...хотя бы СВ-проджект поддержал бы, купил бы лицу, фуу111
Фу...хотя бы СВ-проджект поддержал бы, купил бы лицу, фуу111
Вот уж кого действительно нужно поддержать, плюсую.
Зачем Дюк вообще нужен?
Об этом можно говорить очень долго, но я ограничусь одним предложением.
Чтобы узнать, что же за 13 лет с моим любимым Дюком сделали (в 90х он был апупенно популярен в СНГ).
Зачем Дюк вообще нужен?
Нужен, всяко на что получается из долгостроя интересно посмотреть.
Хотя судьба подсказывает нехорошое))) Ждалкер двольно средний оказался, Прей тоже.
T.T.Chopper
10.05.2011, 22:45
А вы знаете что кто скачает неофицальный Ведьмак 2 тому прямая дорога в суд?
Заноза в пальце
10.05.2011, 22:58
T.T.Chopper, Ведьмаг? Игра о юните из Варкрафт 3?
FullMetal Frank
10.05.2011, 23:07
Ведьмак (жарг. спеллбрейкер, брякер) - эльфийский воин, натренированный разрушать и контролировать магическую энергию и защищенный от вражеской магии. Эти воины, распаленные из-за разрушения их родных земель, обратили свой взор на умирающие земли Лордерона. Сможет ли он стать им новым домом?
T.T.Chopper
11.05.2011, 15:56
T.T.Chopper, Ведьмаг? Игра о юните из Варкрафт 3?
Я про игру.У игры нету почти защиты,она слабая.Но разрабы тащились по судам что бы засудить пиратов.
T.T.Chopper, ты правда такой наивный или притворяешься?
Заноза в пальце, Подпись в спойлер спрячь, а не то айяяй.
4.1. Общая максимальная высота: 150 точек (не больше четырех юзербаров или восьми строк текста (размер шрифта стандартный); ширина: 600 точек. Если размер подписи превышает допустимые размеры, необходимо использовать тег Spoiler. Иначе подпись будет удалена, а пользователь может получить балы за нарушение правил форума.
4.2. Общий вес изображений, содержащихся в подписи, не должен превышать 300 Kb.
MildSeven
11.05.2011, 18:11
Заинтересовала LineageII терь задрачиваюсь уже месяц не могу оторватьтся
Бросай сейчас пока можешь, потом уже поздно будет.
Assassins creed 1,2,3,Mafia 2,Prototype и SW the force unleashed.
Predicament
12.05.2011, 07:22
Pokemon Black Version
чем он кстати от White Version отличается?
Morning_at_see
27.05.2011, 00:09
Посоветуйте пожалуйста игры на подобие Gothic и Fable.
Predicament
27.05.2011, 00:44
на подобие Gothic
Risen
Morning_at_see
27.05.2011, 01:37
Risen
К сожалению я ее уже прошел не раз.
Заноза в пальце
27.05.2011, 01:41
Morning_at_see, Morrowind? Warhammer?
Morning_at_see
27.05.2011, 02:14
Заноза в пальце спасибо сыграю.
Ведьмак 2. потом Fable 3
В Ведьмака поиграю, а вот Fable 3 нормальной версии не найду никак,устанавливал себе на ком 3 версии игры и не одна не шла:aa:
Заноза в пальце спасибо сыграю.
В Ведьмака поиграю, а вот Fable 3 нормальной версии не найду никак,устанавливал себе на ком 3 версии игры и не одна не шла:aa:
Я скачал версию Lossless где кряк вшит. И все работает прекрасно
Morning_at_see
27.05.2011, 13:28
Я скачал версию Lossless где кряк вшит. И все работает прекрасно
Ссылчку сделай откуда качал плиз:ba:
Играю в Ведьмака, прохожу пока 1ого, 2ой на очереди. В Террарию поигрываю переодически
Еще собираюсь взять Фейбл 3, ибо толковых crpg давно не было на ПК (приобрел Ведьмака по той же причине).
Жаль только во все это дело нет времени играть толком. Сессия на носу...
neopatogen
27.05.2011, 14:09
Mildseven, присоединяюсь! Я тоже одно время играла Lineage, но недолго) бросила, после того как чуть не завалила сессию из-за него.
Сейчас вообще редко играю - из последнего Portal, иногда в Battlefield 2142 немного.
StrikeDragon
27.05.2011, 14:30
Играю в Need for Speed(TM) Hot Pursuit,но уже достала думаю в че ни буть новое сыграть да не придумал.
neopatogen
27.05.2011, 14:39
Рavel, а мне из гонок больше всего нравится Flat out, пока ничего лучше не встречала
T.T.Chopper
28.05.2011, 09:23
Играю в Brink.
С друзями в Terraria,Multy Thef Auto и APB.
Буду играть осенью и в MW3, и в BattleField 3:ak:
StrikeDragon
28.05.2011, 09:43
Рavel, а мне из гонок больше всего нравится Flat out, пока ничего лучше не встречала
И ево уже прошол
Играем с друзьями в обе части Ведьмака :ba:
Dark Elf
28.05.2011, 12:08
посоветуйте пожалуйста игры на подобие Gothic и Fable.
"Два мира"
LudacRis
28.05.2011, 13:07
Недавно прошел Ведьмак 2,Fable 1\3 и Portal 2
Жду с нетерпением Prototype 2,NFS Underground 3(если конечно его вобше собираются делать =\
Гирлянда
28.05.2011, 14:00
посоветуйте пожалуйста игры на подобие Gothic и Fable.
The Elder Scrolls III: Morrowind
Divinity
Drakensang
Lionheart: Legacy of The Crusader
Baldur's Gate
Star Wars: Knights of the Old Republic
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot