PDA

Просмотр полной версии : Во что играем/будем играть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Царь Пума 8
07.05.2013, 19:53
Warlock, мы обсуждали это))
мне кажется ты стебешься таки

Warlock
07.05.2013, 19:56
ы обсуждали это))Во-первых, то что хардкорная и новаторская четверка лучше казуальной анбалансной третей, это мое личное мнение.
А во-вторых вторые
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0219/8a/9bfb8d2a6c806a32d49667fab0ed178a.jpg

Царь Пума 8
07.05.2013, 20:03
Warlock, стоп,разве не первые?
а ну да...черт...

muZone
07.05.2013, 20:24
наконец-то ручки до kotor дошли.(МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ СОУ СЛОУ) валяю в грязи всех ситхов, затем будем за тёмную сторону пинать джедаев.

Dzendo
07.05.2013, 21:35
Атаковать троллей?
Бест гейм эвер.

mopga
07.05.2013, 22:12
Единственное из за чего я порой ненавижу FF1 и 2 - это за слишком частые случайные битвы
Лол, это ты в Legend of Dragoon оригинальный не щупал. Я вот тоже его сейчас на псп прохожу - пару раз чуть консоль от злости в стену не кидал, как не вовремя эти RB.

Arantir
07.05.2013, 22:53
Во-первых, то что хардкорная и новаторская четверка лучше казуальной анбалансной третей, это мое личное мнение.Четверка конечно хороша (я не понимаю тех, кто называет её говном), но сказать, что лучше, она или третья, я не решусь.

А во-вторых вторые
Шедевр.

Недавно с соседом по комнате устраивали марафон по всем частям, больше всего понравились первые, так как все пол часа, которые мы в них играли (больше не выдержали)
мы ржали без перерыва (чего стоит только одна фея, которая выглядит почти как Шварц).:lol:наконец-то ручки до kotor дошли.(МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ СОУ СЛОУ) валяю в грязи всех ситхов, затем будем за тёмную сторону пинать джедаев.Как раз её качаю, я раньше уже пробовал в неё играть, но она не хотела дружить с моим старым ноутом и не пускала меня на вторую планету (висла напрочь)

Warlock
07.05.2013, 23:32
но сказать, что лучше, она или третья, я не решусь.Сюжет там лучше, баланс тоже. Но опять же я ж не называю третьих говном, прост говорю мне четверка ближе к телу.

ПроФ Стандарт
07.05.2013, 23:49
В четверке просто ужасный, ужасный, ужасный дизайн, это ее главная проблема

Zante
07.05.2013, 23:50
Лол, это ты в Legend of Dragoon оригинальный не щупал. Я вот тоже его сейчас на псп прохожу - пару раз чуть консоль от злости в стену не кидал, как не вовремя эти RB.

mopga, Там кстати не рандом, если все время наступать на тот квадрат где была битва она будет, в основном в инстах.

Теперь пощупаю Legend of Dragoon класс, графон или гемплей ближе к моей любимой Phantasy Star 2

Dzendo
08.05.2013, 00:22
Вижу, в легенду о драгунах еще поигрывают, радует. Думаю, большинство
олд-консольщиков уже подзабыли эту улетную вещицу.

mopga
08.05.2013, 01:17
Теперь пощупаю Legend of Dragoon
как дойдешь до середины третьего диска - отпиши впечатления.
я долго срал кирпичами переживал из-за босса там, Главного дракона. Я таки думал он не убиваемый вообще.

Dzendo, ага, еще как играют. На самом деле чем меня всегда радовала псп - совместимостью с ПС1 играми, я переиграл во все jrpg которые хотел уже.
Финалки, кстати, прошел с 1 по 9ю все. Таки мое мнение не изменилось, 1,2, 6 - лучшие части. 7ая - переоцененная ое говно для быдла. 8ая даже больше нравится, такой-то Сейфер, такая-то драма.

Warlock
08.05.2013, 01:34
ProF, расскажи нам побольше о своем очень, очень, очень, очень важном мнении.

Raven paradox
08.05.2013, 02:46
Warlock, если тебе на чужие мнения плевать, нахер ты на форумах сидишь?

у 4 была идиотская механика, когда ты мог одним героем ходить драконов пинать с крестьянами изи
о чем речь вообще
провал

Warlock
08.05.2013, 12:04
если тебе на чужие мнения плевать, нахер ты на форумах сидишь?Чтобы навязывать свое.
Равин с каких пор тебе очевидное надо пояснять?
когда ты мог одним героем ходить драконов пинать с крестьянами изиНет. Не мог.
Собрать пати и пинать легионы ЧД - это фича, а не баг. И если лично тебе и остальным 95% эта фича не вкатила это сугубо ваши проблемы.

Raven paradox
08.05.2013, 13:24
Warlock, если ты с наслаждением обмазывался говном, это сугубо твои проблемы.

Долой еретиков, варлока на кол, любителей 4ки на костер!

Warlock
08.05.2013, 13:39
если ты с наслаждением обмазывался говномЛюбитель масс-"культуры" рассуждает о купании в говне.
Ок.
С таким знатаком не буду спорить

Raven paradox
08.05.2013, 16:42
Warlock, воу-воу, а ты в элитарии подался, удалился от народа так сказать?
Ещё бы, сложно спорить наверное, жуя бутерброды с красной икрой, купленные на ворованные у народа деньги.

Может, ты ещё и хипстер, а?

Warlock
08.05.2013, 17:24
удалился от народаКак я могу?
Ленин мне другое завещал.

Dzendo
08.05.2013, 17:42
Кокраз качяю четверочку, и третью часть, эх, замячатяльно.

Скучновато уже в fife13, пора наверн переходить на мировой/легендарный уровень сложности.

Warlock
10.05.2013, 02:11
http://www.wolfenstein.com/

ZiOn
10.05.2013, 11:41
Вы же про героев да?

Внесу свои пять копеек, я считаю 4ые были норм, но толи разработчиков подгоняли тли хер поймешь, но они не смогли в баланс и в общем в геймплей.

Когда ты можешь наэксплойтить скелетов и идти бить лица драконам - фигня стратегия.

Warlock
10.05.2013, 12:47
Когда ты можешь наэксплойтить скелетов и идти бить лица драконам - фигня стратегия.Лол. это ты про третьи.

Zante
10.05.2013, 19:30
Warlock, Ахаха помню эквип Сандро, он после каждого боя Личей ресал

А еще был зачетный перс тоже с норм эквипом вроде лукарей ресал Гелло или Джелу

Царь Пума 8
10.05.2013, 19:46
в кампашке третьих (которые клинок мракодона)
берешь этот клинок и калдушь каждый раунд мрагедон, тож не честно

Warlock
10.05.2013, 20:29
в кампашке третьих (которые клинок мракодона)
берешь этот клинок и калдушь каждый раунд мрагедон, тож не честноДраконагеддон - варлок+армагеддон+ЧД.
Еще:
сопряжение - фениксы+элементали магии+элементали энергии+армагеддон.
в кампашкеага, только плащ сандры собирается из говна на любой случайной карте 144*144.

Zante
12.05.2013, 02:36
Ох и кумарные дополнительные инсты FF 1 в PSP версии, еще порой нудно по 2-4 раза в одно место топать не говоря о случаных битвах.
Хаоса пока оставил на потом, на бестиарий плевать, а вот за Ултима и Рагнарок пушку думаю попыхтеть стоит!

Zante добавил 12.05.2013 в 01:36
Сегодня решил поиграть в Героев 3 с другом по Хамачи, все забыл проностальгировал и как мне показалось скучно. Минус этой игры "ход по очереди"
Вобщем не откажусь от партии :)

Warlock
12.05.2013, 02:37
мне показалось скучно. Минус этой игры "ход по очереди"за шахматы вообще не садись.

СамурайФруктовыйПунш
12.05.2013, 02:42
Blood :zr:

http://www.youtube.com/watch?v=geSGcflqDCA

Zante
12.05.2013, 03:09
Warlock, Комп ходит быстрее, а с другой стороны ничего кроме своей карты не видишь, или ты хотел поиграть со мной?)

Warlock
12.05.2013, 03:52
Комп ходит быстреев пошаговой игре важна скорость?а с другой стороны ничего кроме своей карты не видишьздравствуй, это называется игра герои меча и магии.ты хотел поиграть со мной?боюсь тут уж мне будет скучно.

mopga
12.05.2013, 06:21
В связи с покупкой ПС3 сажусь за One Piece: Pirate Warriors и за МК в режиме истории.

frozen
14.05.2013, 12:08
Far Cry 2. Что-то нудновато как-то да и однообразно все.

Warlock
15.05.2013, 23:45
роил квест.

Царь Пума 8
18.05.2013, 16:18
ребят вопрос такой
решил поиграть таки в мусс аффект, качаю первый самый, пару раздач ставлю и ни одна не запускается
в чем хрень понять не могу
может кто скинет ссылку на норм версию, проверенную? а еще желательнее на сборник всех трех

Dzendo
18.05.2013, 16:33
KingTigerVI
Вот трилогия, мною не проверена, но этот трекер вообще очень качественный.
http://www.rutor.org/torrent/260919/mass-effect-trilogija-2008-2012-pc-repack-ot-audioslave
А вот хорошая 1 часть, золотое издание
http://www.rutor.org/torrent/80834/mass-effect-zolotoe-izdanie-2009-pc-repack-ot-r.g-nolimits-team-games

Царь Пума 8
18.05.2013, 17:04
Dzendo, я оттуда и качаю,пробовал другие раздачи
мб одна из этих прокатит

Dzendo
22.05.2013, 17:11
Новенький 2 трейлер.
http://www.youtube.com/watch?v=BoEtxNeB5BA

Царь Пума 8
22.05.2013, 17:30
Может кто подскажет - скачал раздачу указанную выше (все 3 масс эффекта)
установил первых два - вторая часть идет без проблем, а вот первая... первая выдает что и все предыдущие - при запуске сразу выскакивает окошко - закрытие программы и устранение проблем
вотс проблемс как говорится?

Ложка
22.05.2013, 17:44
Может кто подскажет - скачал раздачу указанную выше (все 3 масс эффекта)
установил первых два - вторая часть идет без проблем, а вот первая... первая выдает что и все предыдущие - при запуске сразу выскакивает окошко - закрытие программы и устранение проблем
вотс проблемс как говорится?

удали висту и будет тебе счастье

Царь Пума 8
22.05.2013, 17:47
Ложка, я могу 7 и 8 только лицуху поставить
еще скажи купить лиц. ОС :lol:

Zante
22.05.2013, 17:51
KingTigerVI, Масс Эффект на компе настоящий гемор. Сам мучился 3 дня. Скачал аж 4 раздачи. Первая установилась c трилогии криовго репака UltraISO причем ставил раза 3-4. Потом с другой раздачи установил 2-ю и наконец скачал установленную 3-ю часть.
Я даже от злости хотел ее снести нафиг!

1-я работала на ура Win7 но в финале на заставке висло не мог перенести запись во 2-ю часть.
2-я часть не запускалась т.к и 3-я, вылазило окно типа AppCrashh, мне помогла чистка системы причем стандартный Cleanner не помогает, нада программа для оптимизации системы типа "PC Cleaner Pro"
Непонятно с чем оно связано но после этого все запускалось.

Ложка
22.05.2013, 17:54
Ложка, я могу 7 и 8 только лицуху поставить
еще скажи купить лиц. ОС :lol:

а почему нет? я купил :bd:
Я не знаю что у вас там за танцы с бубном, я скачал все части и нормально перекидывал сейвы без гемора.

jirtreck
22.05.2013, 18:08
а почему нет? я купил
http://kolyan.net/uploads/posts/2010-03/1268492215_1213.jpg

Царь Пума 8
22.05.2013, 18:21
Ложка, ты в европе живешь, а я в тмуторакани и мне еще не так платят чтобы...ну ладно
Zante, я попробую,спасибо)
и главное проблемы такие только с МЭ первым, остальное вообще летает

Dzendo
22.05.2013, 18:35
DS

Решил я наведаться в старое-доброе северное прибежище нежити (самая первая игровая локация).
Наведался.
Шел по полу, пол провалился, и я упал прямо в объятия уродливого, жирного, огромного босса (бродячий демон).
От неожиданности аж сдох.
Но ничего, оприходовал его с попытки так 3-4.

Smiling Cat
22.05.2013, 19:11
Ребят помогите найти игру - про что игра помню, а название забыл! Может знаете?
Описание:
В начале игры приходится бегать по уровню и мочить всех кто встретится
В игре есть несколько видов оружия - огнестрельное в основном (парят в воздухе не переставая) так же есть разного вида патроны, которые после собрания через некоторое время обратно появляются!
Через прохождение нескольких уровней (около 10 кажется) можно набрать себе команду, но после выбора победить их всех на следующем уровне!
После этого появляется возможность командной игры: захват флага, места и ещё 2 вида сражений про что не помню!
Помню уровни похожие на станции в космосе, 2 башни на Луне, крепости в вулкане.
Вот два перса нашёл, если знаете помогите с названием!
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=736&pictureid=9470https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=736&pictureid=9469

ПроФ Стандарт
22.05.2013, 20:17
Unreal Tournament, похоже
Вот эти "2 башни на луне?"
http://www.quantumrarity.com/wp-content/uploads/2010/03/FacingWorlds.jpg

Dzendo
22.05.2013, 20:21
Vadro, играй в мужицкие игры. Например в DS.
DS сделает из тебя мужика. Ну или психопата.

mopga
22.05.2013, 20:23
а еще это вполне может быть Quake III

Царь Пума 8
23.05.2013, 07:07
mopga, там такой мутки с командой нет

Тич
23.05.2013, 09:20
Решил в mass effect dragon age и герои 6 поочередно поиграть.Качал medal of honor warfighter но не понравилось

Smiling Cat
23.05.2013, 13:02
Unreal Tournament, похоже
Вот эти "2 башни на луне?"
Ага! Спасибо - лет 7-9 в неё не играл, тут вдруг вспомнил моменты игры, а названия не нашёл!

Верт
10.06.2013, 20:50
Remember Me. Довольно занятный геймплей с интересными находками.

frozen
11.06.2013, 07:43
Начал играть Hunted кузня демонов. Пока нравится

Кен-тян
15.06.2013, 04:18
Сегодня (точнее вчера утром) привезли предзаказанную игру "Одни из нас". Вечером, после работы, дай, думаю, опробую новинку, пока торрент на компе качается, поиграю чуток на плойке. Ну конечно, поиграл чуть-чуть, ага )) до ночи просидел. И хоть полностью пока ее не прошел, могу без сомнений сказать, что игра уже оправдала мои ожидания. Рекомендую.

frozen
17.06.2013, 07:40
Закончил Хантед, концовка какая-то резкая, быстрая.
Начал Ведьмака 2-ого. Ну как начал...На полчасика зашел перед уходом на работу.

Царь Пума 8
17.06.2013, 08:27
2 мусс аффект. Я из тех кто дает бабам по щщам за плохие репортажи

Кен-тян
17.06.2013, 11:21
Прошел "Одни из нас": в общем-то все понравилось. За исключением концовки, точнее того, что она там одна, что для подобной игры непростительно. Так что у меня вчера был небольшой батхерт на эту тему, поскольку я не хотел спойлерить себе, то почти ничего не читал/смотрел по игре. И когда (после ее прохождения) залез в гугл, чтобы узнать о других возможных концовках, был сильно разочарован таким непонятным и недалеким решением разработчиков.
Но все же (как я писал ранее) игра стоит своих денег.

ПроФ Стандарт
18.06.2013, 19:24
Прошел "Одни из нас": в общем-то все понравилось. За исключением концовки, точнее того, что она там одна, что для подобной игры непростительно. Так что у меня вчера был небольшой батхерт на эту тему, поскольку я не хотел спойлерить себе, то почти ничего не читал/смотрел по игре. И когда (после ее прохождения) залез в гугл, чтобы узнать о других возможных концовках, был сильно разочарован таким непонятным и недалеким решением разработчиков.
Но все же (как я писал ранее) игра стоит своих денег.

Странное ожидание. На протяжении всей игры нам не дается ни одного связанного с сюжетом выбора, с чего ты взял что в конце он вдруг появится? К тому же Naughty Dog никогда таким не увлекались, у них более "киношный" подход с повествованию

Да, игра замечательная, мои ожидания полностью оправдала. Кстати, неожиданно порадовал даже мультиплеер

Кен-тян
19.06.2013, 04:02
На протяжении всей игры нам не дается ни одного связанного с сюжетом выбора
Не все же игры подобны Масс эффекту, где выбор очевиден (типа: чтобы получить концовку "А", жми вариант "А" в диалогах).
Например, есть множество моментов для диалогов с Элли, которые можно легко пропустить. Кроме того, убив беззащитных докторов, я думал, что тем самым отрицаю в дальнейшем возможность использования ее для получения вакцины – раз уж убил их, значит сделал не "правильно" (о чем в конце просит Марлин), а эгоистично. В итоге я считал, что спас Элли и концовка была ожидаемой.
с чего ты взял что в конце он вдруг появится?
Потому что такой отличный сюжет этого заслуживает, будь в игре возможность выбора, влияющего на финал игры, это было бы великолепно.

К тому же Naughty Dog никогда таким не увлекались
Я точно уже не помню, но вроде в одном из ранних интервью разработчики намекали на то, что они планируют сделать в игре несколько концовок.

Как бы там ни было, с одной концовкой игра больше походит на кинцо (в Анчах меня это не напрягало, но здесь другой случай), в конце появляется ощущение безучастности, как будто кто-то прошел игру вместо тебя. Это крайне слабый ход разработчиков.

frozen
20.06.2013, 13:04
Боже, какая красота этот Ведьмак (Убийца королей). Прямо наслаждаюсь графикой.

BaLa
20.06.2013, 14:04
Да чухня вся эта современная хрен . Я вот уже год играю CS по нету и нечего другого мне не надо .:ub:

SunRise
20.06.2013, 14:53
BaLa, Left 4 Dead 2 попробуй задр)))

BaLa
20.06.2013, 18:13
SunLight, Ты просто не понял когда я играю в какойнибудь шутер или другую игру у меня нет того ажиотажа как от совместной игры в CS . А первую часть этой игры я играл жутко не понравилось .

Царь Пума 8
20.06.2013, 18:25
BaLa, в cs go небось бегаешь, который гавно
в 1.6 самый нормальный все играли на школьных пк, когда приходилось осваивать реестр и писать команду очистки, ибо без нее тупил жестко комп

SunRise
21.06.2013, 10:07
BaLa, вторая лучше на несколько порядков в любом случае.

Чем "жутко не понравилась" кстати? :ba: Ее освоить тяжело довольно-таки согласен - можно играть годы и быть совсем не "пра".

P.S. Потому что ажиотаж, эмоции и вообще фан (даже от рандомной игры на паблике) от совместной игры в L4D2 по сравнению с Кской как небо и земля - на принципиально ином уровне.

BaLa
21.06.2013, 10:45
KingTigerVI, Да нет я как раз таки играю в 1.6 другие CS для меня не существуют так как действительно являются дермецом . Хотя соурс не че так но к нему привыкнуть надо .

SunLight, Да не нравится мне в тупых зомби стрелять на протяжении все игры . По поводу ажиотажа , в cs интерфейс по проще по этому и играть приятнее да и задротов в cs просто дофига . Вообше главный стимул этой игры это желание играть лучше чем вчера именно поэтому эта игра так затягивает . Да я немного набрехал помимо cs играю еше в две стратегии End War и Total War и в Титан квест раньше играл но уже надоел .

SunRise
21.06.2013, 11:10
SunLight, Да не нравится мне в тупых зомби стрелять на протяжении все игры . По поводу ажиотажа , в cs интерфейс по проще по этому и играть приятнее да и задротов в cs просто дофига . Вообше главный стимул этой игры это желание играть лучше чем вчера именно поэтому эта игра так затягивает . Да я немного набрехал помимо cs играю еше в две стратегии End War и Total War и в Титан квест раньше играл но уже надоел .
:ar:

Ну дак там не только тупые зомби есть или ты только в кампанию играл с ботами? Режим Сражение - сетевой. Всякие охотники, бумеры курильщики, Танки, а во второй еще и жокеи, громы, плевы, которыми управляют настоящие люди. Просто так не прорашишь карту - нужно своих держаться - придерживаться определенной тактики.

А как тактика меняется на танках...И стимул тут не хуже - тоже аим нужен, м2 уметь зажимать, знать что как куда делать, как играть танком и прочее. Ты за танка хоть раз играл? Огромного монстра с 6к хп который раздают оплеухи выжившим, закидывает машинами, мусорными контейнерами и всем что не привинчено да швыряет каменные глыбы выдирая их из любой поверхности. Не понравилось? -_-

Фишка еще в том, что надо не только стрелять, но и за зомбей особых играть, а какой азарт Танком-то управлять... :bo:

Согласен - игра сложная и одного аима недостаточно - трудно свыкнуться с тем, что действительно нужно работать в команде, знать множество тонкостей игровой механики и т.п.

P.S. Щас заменила мне почти все игры. -_-

В ТК тож рубился))) Даж гайды делал по Боссам. :lf:

Царь Пума 8
21.06.2013, 11:25
фанбой во всем фанбой...

SunRise
21.06.2013, 11:37
KingTigerVI, о чем ты завистливый дружок?

BaLa
21.06.2013, 11:42
SunLight, Ой ну все убедил возьму на досуге . Кстати в ТК я прошел все три уровня сложности десятью персами с разными школами (Корсар , Убийца , Завоеватель , Паладин , Рейджер ,Колдун , Повелитель стихий , Джигернаут , Тан , Варлок .) а ты небось только за одного проходил .:fu:

SunRise
21.06.2013, 11:49
Ой ну все убедил возьму на досуге .
Та ладно -_-

В ТК Я Легенду то до Конца не прошел Кстати в ТК я прошел все три уровня сложности десятью персами с разными школами (Корсар , Убийца , Завоеватель , Паладин , Рейджер ,Колдун , Повелитель стихий , Джигернаут , Тан , Варлок .) а ты небось только за одного проходил .
Впечатляющий список. :bj: Это ж сколько времени надо было и не надоело ведь проходить одни и те же локации 30 раз О_о Половину уж не помню какие классы включают в себя...

Ну а Я за Боевого Мага (Земля + Ратное дело) почти прошел Легенду - остановился где-то на Аидовых землях. И Дух + Ратное дело прошел...половину нормы :ar:

Все хотел собрать сет Тартара ибо выглядит круто. :lf: Классная игрулька была. И вдвоем можно было побегать пофаниться.

Царь Пума 8
21.06.2013, 11:53
заменила мне почти все игры
восторженный треп
я в обе части играл - не камильфо лично для меня
у каждого свой вкус и утверждать как ты я бы не стал
и где тут зависть? в том что фанбой во всем фанбой
ты не знаешь где остановиться (кроме как в развитии) и как я убедился это касается не только пидорковатых шичибукаев с ниндзями
куськусь майнд не меняется...

KingTigerVI добавил 21.06.2013 в 10:53
кста-титан квест нудная, хуже в этом жанре наверное магия крови тока, но она хардкорм берет и мясцом трешовым с интересной задумкой соединения магий,а титан квест...я наверное 3 страны прошел там

SunRise
21.06.2013, 12:19
я в обе части играл - не камильфо лично для меня
у каждого свой вкус и утверждать как ты я бы не стал
и где тут зависть? в том что
Упрекни меня тогда в конкретных вещах, что Я сказал об игре, балабольчик-кун.

То, что тебе не понравилось не значит, что игра "не камильфо"в общем. И по уровню вызываемых чувств она уж точно заткнет по пояс всякие каэски или как минимум сравнится с ними.

Как жутко бесит хант в которого ты так усердно спамил напрыгивающий на тебя с 5 хп, удивляешься чудовищному рандому, как справился со всеми выжившими танком и тебя убили из пистолетов сразу же после последнего инкапа, как игра напряжена когда против тебя пабстомперы которые бодрятся биндами и тебе хочется поставить их на место, как борьба идет за одно гребаное очко при минимальном разрыве, как весело, когда случайно инкапаешь машиной всю команду противника, как в 2х2 ты не успеваешь отстрелить и тебя берут, как игроки обзывают тебя читером после скилового фрага, как ты скитишь всех и вся, а тебя начинают оскорблять и писать стены текста в личке, как мимо тебя - буквально по голове пролетает бачок и ты остаешься целёхонек, как паб достает тебя ручкой за 5 метров, как ты сорришься с человеком на ровном месте и все время смотришь на него искоса потом, на сколько ужасно русское сообщество по игре, как твоей ручки не хватает, чтобы достать выживших или не успеваешь убить/не получается схватить последнего, как вича инкапает тебя обойдя сбоку, как долбаный смокер скуривает тебя после того как ты почти убил танка, как тиммейт не видит что тебя жрут в упор, как тебя минусуют на ровном месте, как Шади зашел поиграть и ты знаешь, что вот-вот посмотришь как играет Легенда, которая впрочем уже "не торт" и вполне можешь разочароваться и множество других разнообразных ситуаций, вызывающих радость, злость, смех, раздражение, гордость и прочее.

Ты ведь не понимаешь многих терминов, что Я привел и о ком Я в конце, а уже судишь об игре, да?

Что-то типо того - http://www.youtube.com/watch?v=H1sMFsoeEDo

SunLight добавил 21.06.2013 в 11:19
ты не знаешь где остановиться (кроме как в развитии) и как я убедился это касается не только пидорковатых шичибукаев с ниндзями
куськусь майнд не меняется...
Опять 25.
кста-титан квест нудная, хуже в этом жанре наверное магия крови тока, но она хардкорм берет и мясцом трешовым с интересной задумкой соединения магий,а титан квест...я наверное 3 страны прошел там
Титан Квест плоха в своем жанре?

http://www.youtube.com/watch?v=RA06Z5e1ZFc

Царь Пума 8
21.06.2013, 13:05
Алеша такой алеша...нет, я знаю эти твои термины и от нечего делать я наверное несколько недель играл. А что ты на нее дрочишь дико не стоит отрицать. В игры надо поиграть и забыть, а не-бле, у меня 5 хп и я ношусь такой как тп на распродаже и прочее.
Я сказал что титан квест нудная, панцирно-мозгообразное. Одно да потому, меняются только декорации и стилистика персонажей/врагов. Ветки развития да, ничего так, но мне не вкатили-мало. Имхо диаблоклон.
Ну тут сейчас он такой все будет отрицать,усираться упираться...как же он меня бесит, даже спорить не буду с ним дальше и больше

SunRise
21.06.2013, 14:01
Я сказал что титан квест нудная, панцирно-мозгообразное. Одно да потому, меняются только декорации и стилистика персонажей/врагов. Ветки развития да, ничего так, но мне не вкатили-мало. Имхо диаблоклон.
хуже в этом жанре наверное магия крови тока
:mi:
Конечно дьяблоклон - только этот самый дьяблоклон чуть ли не превзошел оригинал, если не превзошел вовсе.

нет, я знаю эти твои термины и от нечего делать я наверное несколько недель играл. А что ты на нее дрочишь дико не стоит отрицать. В игры надо поиграть и забыть, а не-бле, у меня 5 хп и я ношусь такой как тп на распродаже и прочее.
Молодец, что смог дропнуть. Завидую. А меня уже не отпускает. Я не дрочу на нее лол - просто после нее другие игры не прельщают совсем. И с сетевыми играми у которых нет логического конца чуть посложнее чем с "поиграл и бросил", мой не самый смышленый друг. А про 5хп ниже.

И по уровню вызываемых чувств она уж точно заткнет по пояс всякие каэски или как минимум сравнится с ними.

И как твой очередной пост отменяют вот это мое высказывание, которое было единственным лестным по отношению к игре и относящимся к ней в общем, которое ты и должен был оспорить?

P.S. И у тебя довольно дурацкий вкус вполне может быть хм.

BaLa
21.06.2013, 14:09
KingTigerVI, То что ТК клон Диабло это метко подмечено , но в принципе этим мне эта игра и приглянулась .

SunLight, Да не ТК хоть и не плох но до Дьябло ему далеко да и к тому же готичесая атмосфера >>>>>>>> античая атмосфера .

Destroyer
21.06.2013, 14:11
Skyrim

:zr::zr::zr:

Царь Пума 8
21.06.2013, 14:19
BaLa, попробуй магию крови. Смысл примерно тот же. Но мне понравилась фишка с совмещением магий-12 школ,заклинания многие взаимодействуют. Торнадо там скажем вызвает несколько штормов, при этом шанс вызвать молнию,шок,оглушение и еще че то там плюс если в пассив засунуть из другой школы спелл то и он тоже сработает плюс все те,что с ним могут быть связаны. Да и от магии внешний вид меняется, в зависимости от преобладающей школы. Да и мясо с мобами радует. Сделана очень хорошо, но она дичайше нудная в плане кача и системы прокачки, но играть можно. Хотя фишка чтобы собрать самые крутые сеты и пр. нужно пару раз пройти не радует

KingTigerVI добавил 21.06.2013 в 13:19
И да,она я бы сказал готичная

SunRise
21.06.2013, 14:21
BaLa, Дьябла более мясная. Многие убеждены в обратном кстати. Я бы не сказал, что прям "далеко-далеко" тем не менее.

BaLa
21.06.2013, 15:19
BaLa, попробуй магию крови. Смысл примерно тот же. Но мне понравилась фишка с совмещением магий-12 школ,заклинания многие взаимодействуют. Торнадо там скажем вызвает несколько штормов, при этом шанс вызвать молнию,шок,оглушение и еще че то там плюс если в пассив засунуть из другой школы спелл то и он тоже сработает плюс все те,что с ним могут быть связаны. Да и от магии внешний вид меняется, в зависимости от преобладающей школы. Да и мясо с мобами радует. Сделана очень хорошо, но она дичайше нудная в плане кача и системы прокачки, но играть можно. Хотя фишка чтобы собрать самые крутые сеты и пр. нужно пару раз пройти не радует

KingTigerVI добавил 21.06.2013 в 13:19
И да,она я бы сказал готичная

Довольно оригинальная РПГ надо тоже приобрести . Блин я так CS за брошу :lol:

BaLa добавил 21.06.2013 в 14:19
SunLight, Она не просто мясная , в некоторых странах ее запрещали но это было тогда , сейчас у разработчиков видеоигр нет таких цензурных ограничении . Поэтому разработчики ТК могли сделать эту игру еше более кровавой чем Дьябло но почему то этого не сделали .

SunRise
21.06.2013, 15:45
BaLa, она добрая же - ламповая)

Trouble
21.06.2013, 17:22
Total War
крутые стратежки от тотал вар.Я вот лично жду Rome Total War II

BaLa
21.06.2013, 17:33
Ololoshkin, видал релиз этой игры вроде чумовой должна получится .

Trouble
21.06.2013, 18:25
Ololoshkin, видал релиз этой игры вроде чумовой должна получится .
Я тоже надеюсь на это.Хотелось бы чтоб события в тотал вар разворачивались в 19 веке и была уже наконец-то карта мира для тотального завоевания всего мира:lol:

BaLa
21.06.2013, 18:43
Ololoshkin, ну да 19 век это круто особенно в плане артиллерии которая так хороша в этой игре .

Smiling Cat
21.06.2013, 18:56
Играю в Medievil 2

jirtreck
23.06.2013, 18:39
Прошёл серию "Hobo", и знаете что? Эта игра показалась мне даже сложнее Дарк Соулса:
Обычному человеку пройти боссов даже на нормальной сложности почти нереально, полоска здоровья очень медленно отбавляется даже на лёгком уровне.
Чекпоинты раскиданы друг от друга достаточно далеко, приходится маневрировать между противниками в надежде не получить удар, так как каждый на счету.

Если вы хотите достойное испытание своим геймерским навыкам, то попробуйте пройти эти игры (http://armorgames.com/search/hobo/games?type=games&q=hobo) на обычном уровне сложности...

Кен-тян
24.06.2013, 11:46
Прошёл серию "Hobo"
Hobo ??? Это та серия блевотного флеша? Нет, спасибо, мне такое уг не нужно (и сложность здесь не причем).

jirtreck
24.06.2013, 12:26
Кен-тян, согласен, трешак полный, но при условии, что играешь не на лёгкой сложности, испытание навыкам даёт.

Кен-тян
24.06.2013, 13:07
но при условии, что играешь не на лёгкой сложности, испытание навыкам даёт
Главная сложность этой игры – преодоление брезгливости )) Я не осилил.

Кен-тян
25.06.2013, 13:43
Баалин, ну почему именно Наруто НШ 3, о вселенной которого я ничего толком не знаю (кроме того, что Наруто – гей), ибо практически не читал/смотрел оригинал, настооолько лучше игр по Хлорке и ОР?! Только по тому, что это уже третья часть?
Фиг с ним, с Блевачом (я его все равно только из-за З.К. покупал), но как можно было по Куску такую бюджетную поделку сделать. Как-никак он популярнее двух предыдущих тайтлов вместе взятых.
Надеюсь, вторая часть ОР KM будет гораздо лучше предыдущей.

Как-то так:
Bleach: soul resurrection – 5/10
Оne piece: kaizoku musou – 6/10
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 – 8/10

для особо одаренных: все это ИМХО, конечно

Trident
25.06.2013, 23:16
Дедпул вышел. Я не знаком с комиксом, но после Arkham City захотелось сыграть в что-нибудь похожее. :bd:

D.Masta
27.06.2013, 03:09
что-нибудь похожее
Лол, ну да, похожее.
Сам кстати тоже решил по ватману угореть и перепрохожу асайлум.

Zante
30.06.2013, 17:03
В FF 3 на PSP
Вначале не очень но потом увлекает не по детски.

Zante
09.07.2013, 03:07
Как и подозревал Final Fantasy IV After Year полная хрень. Бессмысленный треп и прокачка персонажа, осилил 2 истории. Вот и думаю дальше, дропать или нет!
А вот оригинальная четверочка понравилась всем, красивая графика для PSP напоминает игры вышедшие с RPG Maker

Dzendo
09.07.2013, 03:30
Прошел 1- ый, уже заканчиваю 2- ой ME.
Божественно, есть все то, что я обожаю в рпг, и атмосфера у игры что надо.
На очереди 3-я часть.

Uedera
09.07.2013, 11:20
Играю сейчас пока в Bunny black 3,ну и вов.

Царь Пума 8
10.07.2013, 10:51
Boshy...вырвал все волосы откуда можно

Scott Mescudi
10.07.2013, 12:16
Remember Me, Godfather II

jirtreck
10.07.2013, 19:10
KingTigerVI,

Начал играть не с этого ли прохождения, бандит?

http://www.youtube.com/watch?v=VACMijO7PHA

Просто, оно недавно только начало выходить.

Царь Пума 8
10.07.2013, 19:19
jirtreck, угадал
но я до конца не смотрел. первый выпуск на половину и решил сам пройти. но когда прям полный пэ наступал пару раз смотрел
дикая игра, даже тот хваленый китайский марио рядом не валялся

Кен-тян
10.07.2013, 20:27
Просто, оно недавно только начало выходить.
http://www.youtube.com/watch?v=vrJvaNmNmGs&feature
Довольно таки нейтрально отношусь ко всем этим летсплейщикам, но одного у них не отнять, а именно, можно увидеть реальный геймплей свеженькой игрушки (или старой, о которой раньше не знал) и решить для себя, стоит ли тратить на неё свое время и деньги. Это не относится к играм-шедеврам (в уровне качества которых нет сомнений), видео по таким играм я точно смотреть не буду, не хочется себе спойлерить.

Zante
10.07.2013, 21:27
Раньше когда только 8 битки начали появляться, я в нечто подобное играл на приставке Арель. Да та самая клавиатурно-магнитно кассетная :)

jirtreck
11.07.2013, 00:38
А как же стримы?
Стримы давно уже были, да и я про прохождение писал, а не про показ игры.

Zante
22.07.2013, 21:03
Эх хреново смотрится 5 часть финалки psOne на PSP.
Пришлось качать эмулятор для GBA, теперь боле-менее играбильно. Различия от PSX, экран 16*9 смотрится получше, перевод диалогов на 5! Портреты героев над диалогами, и нету корявости в текстурах из за русских букв.

Не дождался я портативную, им же IOS важнее :)
Осталось с 5 по 10 пройти именно на PSP, 1-4 позади :)

Dzendo
22.07.2013, 22:51
ME 1-2-3 части пройдены, трилогия шедевральная, концовка кста 3 части мне понрава
я выбрал синтез (зеленая концовка)

Настала пора поностальгировать, буду проходить 1 MGS (со старым-добрым Солидом Снейком), потом sons of liberty... потом snake eater, ну и дальше пис волкер.

Хочу, так сказать освежить сюжет первых частей, в предверии 5-ой фантом пейн.

jirtreck
22.07.2013, 23:01
Посмотри "История серии Metal Gear", там довольно хорошо рассказывается сюжет ВСЕХ частей, включая историю их разработки; это ЧРЕЗВЫЧАЙНО годно.
Надо хоть посмотреть первую часть видео, там рассказан сюжет восьмибиток.

Сам собираюсь ознакомится с серией, начиная с второго солида, так как долго мучался с поиском нормальных русских шрифтов для первой, а потом, после долгих поисков, меня убило неудобство игры на клавиатуре.
Лучше уж посмотреть летс плюй Уфы по первой части...

Dzendo
22.07.2013, 23:11
Посмотри "История серии Metal Gear", там довольно хорошо рассказывается сюжет ВСЕХ частей, включая историю их разработки; это ЧРЕЗВЫЧАЙНО годно.
Надо хоть посмотреть первую часть видео, там рассказан сюжет восьмибиток.
Да прочитать то сюжет я могу в любое время, но хочется именно по мере
прохождения его вспоминать, так интереснее.
Лучше уж посмотреть летс плюй Уфы по первой части...
Да, видел. Он прохождение недавно запустил. 1080p качество, неплохо для просмотра.
Может буду посматривать его прохождение, и проходить 2-ю часть сразу.. хз.

jirtreck
22.07.2013, 23:43
Как по мне, в тех видео соль не столько в сюжете, как в истории создания игр и некоторых моментов, много чего нового можно узнать.
Да и там философия разжевана так, что можно найти то, чего не заметил.

Просто посмотри первую часть, все равно в самые первые две части на денди, про которые там рассказывается, ты не будешь играть, там и геймплей покажут, и тд. и тп.

Dzendo
23.07.2013, 00:27
jirtreck, первые две части на денди.. Слышал про них, наверно все-таки
посмотрю. Погружусь в период палеозоя, так сказать)

frozen
24.07.2013, 11:09
Качнул полное издание ГТА4, сейчас устанавливаю EFLC, посмотрим

ponic92
31.07.2013, 09:01
Буду полюбасы играть в гта 5 (http://games.imhonet.ru/element/grand_theft_auto_5/) =))) жду недождусь жаль на пк ток через год =(

frozen
31.07.2013, 12:43
жаль на пк ток через год =(
Полгода же! Или ошибаюсь?

frozen
23.08.2013, 07:34
Начал понемногу проходить Dragon Age (Origin). Есть сходства с первым ведьмаком.
Дошел до замка Редклиффа, пока интересно, даже затягивает немного.

Dzendo
25.08.2013, 00:05
Надо бы гамануть в дино крисис 1.. Один из шедевров на ps1.
второй проходил, а первый не успел.

Metal Sonic
25.08.2013, 00:55
Надо бы гамануть в дино крисис 1.. Один из шедевров на ps1.
второй проходил, а первый не успел.
Не-не, не надо, раз второй прошел, то первый не будет доставлять должного удовольствия, я сам первый так и не прошел, ибо было нудно... Раз уж интересны шедевры серии PS1, то возьми себе в игровую коллекцию первый Metal Gear Solid, советую.

А я подожду выхода Rayman Legends. Тащусь от 2D-платформеров. Первого Рэймана прошел на первой соньке овер 9000 раз, а относительно свежий Rayman Origins особенно порадовал.
Ну, может еще новый Теккен на Gamescom объявят...

Warlock
25.08.2013, 02:26
алан вайк.
управление на шайтанке адское...

Dzendo
25.08.2013, 02:58
возьми себе в игровую коллекцию первый Metal Gear Solid
давным-давно прошел, одна из первых игр на плойке.
то первый не будет доставлять должного удовольствия,
Я так думаю будет, ибо у первой части больше общего с серией RE, большим поклонником
которой я являюсь, и намного меньше с деревянно-экшеновым вторым DC (несмотря на все его плюсы).

СамурайФруктовыйПунш
25.08.2013, 04:10
Flash Guitar Hero через вконтакт:lol:

Верт
26.08.2013, 14:53
Saints Row 4. Затягивает.

Монки Д
26.08.2013, 21:20
one piece - ultimate battle

Xellos-sama
04.09.2013, 17:51
Я вот смотрю на новый One Piece и думаю на дс или сони брать :mi:

Jun-90
05.09.2013, 11:15
Подскажите, Total War: Rome II или Europa Universalis 4 ?