Вход

Просмотр полной версии : Во что играем/будем играть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30

Soifon is my waifu
26.08.2018, 19:26
А мне не вкатывают эти овервотчи(я так понимаю ближайший аналог это ТФ2), ТФ2, КСГО и т.п.
Видимо хватило в свое время покатать Quake 3 и желание играть в эти сессионные скоростные шутеры больше нет. Играл я правда так себе, помнится меня чувак скилловый(уровень чемпионатов РФ) гонял почти без шансов.
Вот БФ3 в свое время понравилось месяца 2 даже играл.

З.Ы. продолжаю периодически по чуть-чуть в ванильный WoW играть, все таки кач вара в ваниле это боль, тем более что это пиратка с низким онлайном и соответственно слабой торговлей на аукцоне, а значит денег не так просто заработать на торговле.

hommius
26.08.2018, 21:19
Обожаю толпы нубов бесплатные выходные в Овервотч

А я вот забыл про выхи и уже не успею попробовать зарубиться, эх.
Вот тогда-то у тебя был бы повод побомбить, коли свиделись бы :lol:

Kazuya
27.08.2018, 09:25
Вот недавно перепрошел все сюжетки пятых и дополнения тоже, ух как же хороша игра

Тоже хочу перепройти оригинальную 5 часть, больше всего мне понравилась.

Сэпифро
27.08.2018, 09:53
Тоже хочу перепройти оригинальную 5 часть, больше всего мне понравилась.
Оу, как раз сейчас этим занимаюсь
Годный там сюжет, всё таки хорошо что тогда вселенную героев меча и магии перезагрузили

Kazuya
27.08.2018, 10:48
Оу, как раз сейчас этим занимаюсь
Годный там сюжет, всё таки хорошо что тогда вселенную героев меча и магии перезагрузили

А я щас 3 часть играю, клинок армагедона. Основную кампанию прошел, щас прохожу оставшиеся. Хочу все 3 части теперь пройти, потом 4.
Пятую хочу пройти заодно и потому,что проходили эту часть с другом. Теперь хочу сам пройти

Добавлено через 28 секунд
Какая тебе раса нравится?

Сэпифро
27.08.2018, 10:55
А я щас 3 часть играю, клинок армагедона
тож давненько проходил, помню ещё эти диски от бука за 36 рублей напокупал, там и клинок армагеддона были, и дыхание смерти, и эрафия, и хроники.

некрополис больше всего, как и многим наверное
и за людей тоже частенько катаю, хоть они и слишком "обычные"

Kazuya
27.08.2018, 13:56
тож давненько проходил, помню ещё эти диски от бука за 36 рублей напокупал, там и клинок армагеддона были, и дыхание смерти, и эрафия, и хроники.

некрополис больше всего, как и многим наверное
и за людей тоже частенько катаю, хоть они и слишком "обычные"

За некров мне нравилось играть именно героем Маркелом, самый имбовый герой из всех)
А так в целом мне нравится Инферно, которые напротив нравятся самому меньшему количеству людей)
Если брать Героев 3, то Цитадель

Liador13
27.08.2018, 14:17
Какая тебе раса нравится
Гномы классные, руны их и доп отряд при обороне, и драконы хороши, а так если на макс сложности играть то, конечно, некрополис с ними шанс победить выше всего

Soifon is my waifu
27.08.2018, 17:46
Черные драконы + армагеддон = ван лав.

Kazuya
28.08.2018, 15:29

Ахах внатуре четкая комба) Часто так делал

pro100rno
31.08.2018, 15:20
Некрополис, им быстрее всего играть, а так
Черные драконы + усиленный армагеддон = ван лав.
немного исправил )

Царь Пума 8
21.04.2019, 21:16
Решил я тут перепройти старенького карателя
и боже, это шикарная вещь
все эти допросы, казни
http://fxgames.ru/igri/screenshots/punisher/1329.jpg
просто каеф
плюс тонна каноничных персонажей в духе вдовы, фиска, белого фьюри
щит тут в принципе хорошо показан, да и башня старка прикольная
https://1.bp.blogspot.com/-LTLRW5KW4J8/WCa5ovYG12I/AAAAAAAALNw/4MiVKCMcqdAlUn3DsWi-iz9JQMYKE5-KgCLcB/s1600/1.jpg
минус разве что кривоватая механика в плане возможностей - кого куда кинуть, самому прыгнуть (он умеет только кувыркаться)
плюс прокачку можно было поинтереснее сделать
да и стрельба подводит - каратель жутко кривой, плюс в прицеливании мушка сама по себе гуляет, пытаясь криво навестись (меткость 60% за уровень - мой рекорд)
но кому какое дело, когда тебе сносит крышу и ты 2-мя ножами режешь всех под рукой, а кто выжил убегает?
http://s01.riotpixels.net/data/85/cc/85cc01f6-fe28-4ebd-8a6b-50d93af244c9.jpg/screenshot.punisher.1280x960.2005-04-04.421.jpg
но русский дубляж гавно редкостное
эмоции и интонации невпопад

Evil Phil
21.04.2019, 23:54
В Масс Эффект гоняю щас, одна из тех вещей которую в своё пропустил , не обладая нормальным железом, крайне годная вещь, даже интересно проходить второстепенные миссии на планетах, основная сюжетка тем более. И даже устаревшая механика(даже для своего времени) и неудобный в управлении бронетранспортер и громоздкое управление биотикой не портят впечатление.

Я вот думаю после Масс Эффектов, погонять в первых двух Ведьмаков. Но меня смущают жалобы на управление немного.

Nelem
22.04.2019, 13:39
да нормальное в ведьмаках управление. это же не готика первая. хотя даже там всё удобно, когда привыкнешь.

Сэпифро
22.04.2019, 14:15
В первом ведьмаке весьма блевотное управление, помнится там надо чуть ли не зажимать мышку чтобы хоть начать бить
В свое время это отвернуло меня от серии ведьмаков.

Царь Пума 8
22.04.2019, 15:26
Это все патчится

ПроФ Стандарт
22.04.2019, 16:24
Сражения в первом Ведьмаке немного ритм-игру напоминают. Не всем заходит, но мне нравилось

В плюсе тут The Surge раздавали, попробовал и даже прошел за несколько вечеров. Сильно лучше Lords of the Fallen, интересная система прокачки в которой можно настраивать свои "эстусы", но боссы - полное дерьмо (при этом их мало), а уровни - запутанные бесконечные коридоры, естественно, без карты. Присмотрюсь ко второй части, когда выйдет

Evil Phil
22.04.2019, 22:26
Сражения в первом Ведьмаке немного ритм-игру напоминают.

В первом ведьмаке весьма блевотное управление, помнится там надо чуть ли не зажимать мышку чтобы хоть начать бить
Собственно о чём говорил, много диаметрально противоположных мнений.

да нормальное в ведьмаках управление. это же не готика первая. хотя даже там всё удобно, когда привыкнешь. Из-за того, что я в своё время залипал во вторую Готику, и прошёл её раз 10-15, в первую вообще играть не смог, даже с изменённым управлением.

Бафон
23.04.2019, 08:53
А я щас 3 часть играю, клинок армагедона. Основную кампанию прошел, щас прохожу оставшиеся. Хочу все 3 части теперь пройти, потом 4.
Пятую хочу пройти заодно и потому,что проходили эту часть с другом. Теперь хочу сам пройти

Дружище играл в герои 3.5 версию WoG там где за каждый лвлап артефакт дают, в день можно строить по два здания в замке и ещё много всяких фишек?

Добавлено через 2 минуты

Так же можно играть за "Сопряжение" вкачать мага огня и долбить всех армагедоном. Фениксам по фиг.

Добавлено через 11 минут
А так вообще в героях 3 самая имба это некрополис с героем у которого вкачана некромантия и волшебство. Бьешь статистов и поднимаешь армию скелетов. Но есть одно но. В замке (он хоть и самый дорогой) есть герой(не помню как звать) маг, у него есть магия "молитва" эта магия в сумме с навыком "эксперт магии воды" дает очень неслабый эффект на всю армию(повышение урона, уровня брони, шаг становиться больше на три кубика и т.д.) и "магия уничтожение нежити" при высоком уровне колдовской силы и волшебства - силище. Вообще много знаю за 3 герои. С 7 лет в них играю с переодичностью. Кстати. Кто-нибудь собирал артефакты в набор? "Альянс ангелов, плащ короля нежити, эликсир жизни, доспехи проклятого, Мощь отца драконов- самый сложный, но самый четкий после ангельского, грохот титана, лук снайпера, колодец волшебника, рог изобилия)

Mugi
23.04.2019, 09:16
А так вообще в героях 3 самая имба это некрополис с героем у которого вкачана некромантия и волшебство. Бьешь статистов и поднимаешь армию скелетов.

Самая имба это некромантия + плащ короля нежити (сборный), когда вместо скелетов личей поднимаешь!

Царь Пума 8
23.04.2019, 09:24
Самая имба таки сопряжение. Чтобы ты понимал - их на всех официальных турнирах запретили сразу же

Mugi
23.04.2019, 09:27
Не любил этот замок от слова совсем. И что там имбового? Помню лишь то, что там с изучением магии проще

ПроФ Стандарт
23.04.2019, 09:48
Некрополис на турнирах тоже банят. Ну и за Инферно никто не играет, потому что самое слабое

Царь Пума 8
23.04.2019, 10:03
некро вроде ограничение на прокачку, но принцип да, схож
сопряжение имба по ряду причин
1-ый лвл юнит летает через всю карту и нет ответки, при этом прирост больше чем у скелетов
да и ряд таких персонажей (у тех же фениксов прирост самый большой среди юнитов этой линейки)
дальше - самая большая скорость юнитов
плюс иммунитет к заклинаниям у ряда юнитов
да и герои сильные

Добавлено через 2 минуты
их там фиксили, но все равно
а,ну и магия, да

Добавлено через 1 минуту
а,ну и стрелки для второго и третьего пака очень хорошие статы имеют, насколько помню
плюс сам факт что они на втором и третьем паке это сильно уже

Сэпифро
23.04.2019, 10:52
Щас кто то ещё играет в оригинальных герычей?
Я уж думал все перешли на хоту да на вог.

Царь Пума 8
23.04.2019, 10:57
лично считаю 3.5 очень неудачными
максимум - hd текстурки

Mugi
23.04.2019, 11:06
Щас кто то ещё играет в оригинальных герычей?

Я бы играл, но оригинальные 3 типа дыхания смерти, клинка армагеддона и тд, все прошел вдоль и поперек. И они слишком легкие.

Сэпифро
23.04.2019, 11:13
Ну вот кстати в оригинал в кампанию я ещё могу поиграть там всё норм сделано.

Но если играть в мультиплеер и запускать какую рандомную карту типо шаблона Джебус кросс, то всё становится максимально печально с этими её багами и кривотой, лишь ради этого ушёл в хоту. Т.к там пофикшены баги и сбалансированы расы.

Всегда бугуртил когда видел что в оригинале у сопряги по 4 юнита седьмого лвла нарастает

Бафон
23.04.2019, 13:26
Самая имба это некромантия + плащ короля нежити (сборный), когда вместо скелетов личей поднимаешь!

Да да да! Как то я пропустил этот момент.

Добавлено через 7 минут
Вообще в героях есть такой прикол что можно на ферзе\короле играя захватить замок врага на 7ой день 1 недели и все. Он замок не отвоюет с братвой первой недели без прироста. Не всегда получается конечно. Но часто. И дают Архангела за победу.
Главное второго героя сделать в первый день. Но тоже все зависит от количества лута. Которого на крайних сложностях катострофически мало.
А сопряжение в героях 3.5 вообще уронили в грязь лицом. Там вместо фениксов - Горынычи, всякие обортни, ведьмы, дич нискосортная. И сильно ослабили Оплот. Хотя в оригинале он один из самых топовых замков.

А так я чаще всего играю либо за некрополь либо за болото. У некрополя скелеты и возможность собрать плащ на личей, а у болота виверы рулят всем порадом(особенно если карта с ульями) ну и за темницу - 3,4 уровни лучники. Гарпии противные возвращаются после атаки и главное Черные драконы.

Evil Phil
24.04.2019, 01:01
Не нравится мне управление во втором Масс Эффекте, слишком мультиплеерное.

Evil Phil
27.04.2019, 15:03
После более интеснивного гамания, и когда я уже давно прошарил, что там и как в МЕ 2, могу сказать, что да, создать неуязвимую имбу,как в первой части, из Шепарда или Врекса нельзя. Да, тоже нельзя затариваться боеприпасами и только шариться по планет, но сделали поиск ресурсов не бесполезным зарабатыванием достижений , улучшили графониий, побочные квесты ( сокомандников) сильно прибавили, и стали даже поинтереснее борьбы с Коллекторами и противостояния со Жнецами.

Верт
01.05.2019, 20:45
Прошел второй Uncharted, игра хоть и хорошая, но страдает той же фигней, из-за которой в свое время так и не прошел первую: огромное количество перестрелок с миллионами врагов, под конец игры просто устаешь выкашивать эти армии через каждые два шага, да еще на геймпаде без автоприцела. Купил третью, пока на нее скидка, надеюсь, там будет с этим получше.

ПроФ Стандарт
01.05.2019, 22:19
Третью часть делали по формуле суперуспешной второй, но некоторые уровни там - лучшие в серии
Можно, кстати, попробовать играть не изи, что бы стрельба не так надоедала

Царь Пума 8
01.05.2019, 22:24
Дык в этом же и смысл игры, не?

А я тут решил поиграть в гта 4, ибо упустил в свое время
На самом деле шикарная штука, прямо зашла

Випоголик
03.05.2019, 12:17
А я тут решил поиграть в гта 4, ибо упустил в свое время
На самом деле шикарная штука, прямо зашла
Она и действительно хороша, немного по сюжету просаживается, но в целом не плохо. Когда вышла сложно было потянуть ее и она сильно глючила, а сейчас в нее играть самое то.

Zurnak
13.05.2019, 07:39
Отыграл полторы партии в ожидаемый мною Imperator:Rome.

Такое ощущение, что руководство Парадоксов, несмотря на то, что компания за последние годы финансово сильно поднялась, всё ещё действует по старой схеме, когда не выпустили игру до дедлайна = банкротство.
Иначе то количество ошибок, недоработок и хождений по граблям, что они допустили, сложно объяснить.

В любом случае в первую очередь хочется отметить игровую карту. Какая же она тут офигенная, особенно приятно отзумить от максимального приближения к минимальному. Портреты тоже классные, надеюсь, что доработанная их версия появится в Crusader kings 3.
Интерфейс во многих местах неудобен, громоздок, лишён многих фич из их предыдущих игр, в общем тут надо во всю заниматься QoL.
В геймплее же многие механики в каком-то зачаточном состоянии или не дают нужной глубины и эффекта, нет должного взаимодействия между ними(тут порой этому настырно мешает интерфейс, делая всё, чтобы эти механики меньше хотелось использовать).
Некоторые моменты вообще сделан так неудобно, что порой задаешься вопросом, играли ли разработчики вообще в свою игру. К примеру перемещение рабов из города в город. Это же просто какое-то сумасшедшее количество кликов, если хочешь распределить рабов по разным городам из столицы. Тут ещё задаешься вопросом, почему нельзя указать место, куда свозятся захваченные рабы, ну да ладно.
А вездесущая "мана", которая в каждой бочке затыка, она многих напрягает своей условностью и в Европе, с чем там у меня не возникало особых проблем(может это потому, что я в неё не так много играл), но тут это какой-то беспредел. Не хватает только spend x mana to win.
Ну а карта чудо как хороша, да.

Удовольствие от партии я всё же получил, и вторую за Карфаген доиграю. А потом буду ждать, что они наворотят в первом длц, благо они уже обещались всё улучшать и поддерживать игру(даже крупный патч с кучей нужных исправлений и улучшений скоро запилят), правда проверять результат я буду уже на торрентах, а там уже посмотрим.
И надеюсь, что главгеймдизайнера игры - Йохана и на пушечный выстрел не подпустят к разработке CK3.

Mugi
15.05.2019, 09:57
Сейчас играю в Horizon Zero Dawn. Сначала брал у друга приставку, заценил, зашло, более месяца назад таки взял PS4 Pro. Поиграл немного в Uncharted 4, GTA V, God of War и тп. Все такое себе, но время убить можно особенно с GTA. Detroit топ, но я его 2 раза уже прошел. God of War говнище, имхо. Наверное игры подобного типа, коридорного, не мое. Перед самыми праздниками взял Horizon и я залип. Открытый красивый мир, отличный PvE. После недели игры перешел на предпоследний уровень сложности, каждая стычка с сильным роботом словно битва с боссом. Довольно медленно движусь по сюжету ибо не могу устоять перед тем, что не сокрушить встретившуюся машину :sd:

В целом об использовании консоли - да мышь топ в шутерах, большинстве рпгшек, но все равно за ПК садиться уже нет желания. Не пожалел что взял консоль.

Trouble
16.05.2019, 00:26
Прошел богоподобную зельду на свиче. Было б неплохо завести ремасты старых частей

Beonikol
16.05.2019, 10:42
Прошел богоподобную зельду на свиче. Было б неплохо завести ремасты старых частей
Зельда настолько крутая вещь? Все хочу на эмуле затестить, не охота покупать свич ради нее.

Trouble
16.05.2019, 20:01
Зельда настолько крутая вещь? Все хочу на эмуле затестить, не охота покупать свич ради нее.

Огромный мир,классная боевка,неплохие головоломки в святилищах.100+часов наиграл
Из минусов слабый сюжет и у оружия есть свой предел прочности

Beonikol
17.05.2019, 11:57
Огромный мир,классная боевка,неплохие головоломки в святилищах.100+часов наиграл
Из минусов слабый сюжет и у оружия есть свой предел прочности
Спасибо, надо будет собраться и опробовать все таки.

Верт
06.10.2019, 16:38
Прошел Uncharted: Утраченное наследие, купил и начал проходить Days Gone.

Evil Phil
06.10.2019, 21:23
Наконец-то руки дошли до Котора 2, и действительно, оказалась годнотой , не смотря на то, что "партия" наглуго испортила игру давлением на разрабов(версия с восстановленным контентом в помощь) , откуда растут и баги, и глючные квесты и т.д. Понравился концепт где Митра, в отличии от того же Ревана, пытается разгрести всё то, что они с Малаком наворотили перед этим. Здесь джедаи , ещё более неоднозначны ,чем в прошлой части. Ждали пока Митра из соберёт, чтобы опять отрезать её от Силы, лишь из-за того что все концепции Совета, она подставила под большой вопрос.

Трея вообще шикарный манипулятор, предыстория Аттона хороша настолько, что уже на его психи становится ровно.
НК-47 всё тот же металлический говнюк, Карденуса жаль, маловато. Визас- няшка. Остальные не так интересны
И наконец-то лайтсейберы и молнии Силы реально нагибают.
Радует, что улучшения экипировки, тоже сделали, крайне полезными.
Итого, 10 ку я готов ставить не смотря на все проблемы.

Верт
02.11.2019, 22:36
Прошел Days Gone. Хорошая игра, может даже отличная, если бы не ужасная техническая реализация. Серьезно, настолько тормозящей игры еще ни на одной консоли не было. И это полгода спустя с патчами. При этом ты ничего не можешь сделать, тут не PC.

HooligAnka
02.11.2019, 23:23
А я племяша два раза в «Дурака» обыграла...

Zante
05.11.2019, 02:35
Недавно прошел Kingdom Hearts III и заодно впервые глянул диснеевский мультик Рататуй. Графика 10, кат сцены настоящий мультфильм, миниигры 9 (снизил оценку из за раздражающих), но это не помешало мне взять "Платину" игра великолепна во всем, гринд и фарм платину не надоедал хотя потратил много времени на сбор 250 сундуков и 80 фоток Мики. Больше всего понравились локации с Рапунцель и Фрозен, и очень прикольная анимация Пиратов карибского моря.

После засел за игрушкой Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (Remaster), наиграно 10 часов а я только во 2-м городе в пустыне. Сюжет 10/10 и даже не мешает что он детский, боевка довольно странная но привыкаешь быстро, так же доступны приручение Фамиляров аналог Покемонов, которых там более 200 видов.

Сэпифро
05.11.2019, 04:08
На днях скачал старенькую антологию black and white, всё так же хороша чертовка
https://images2.imgbox.com/a3/78/6VOpIrij_o.gif

Мискалиниум
05.11.2019, 12:57
На днях скачал старенькую антологию black and white, всё так же хороша чертовка
Когда-то Молинье мог и умел, и это несмотря на его особенность быть Усоппном. Черное и Белое, Хранитель Подземелья, Фильмы, Басня. Особенно Басня и
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/317870820612673836/64CCFF4C4F468D2BA9E59FACCF85213B865060E5/

Пикачу
05.11.2019, 16:19
Я тут поиграла в one piece pirate warrios 3 и знаете что? Вполне неплохая убивалка времени Но сначала хотела в world seeker сыграть, но что-то пошло не так

Estarossa
05.11.2019, 16:27
Тоже время от времени бегаю в ПВ3

Ephidel
05.11.2019, 17:27
Я тут поиграла в one piece pirate warrios 3 и знаете что? Вполне неплохая убивалка времени Но сначала хотела в world seeker сыграть, но что-то пошло не так

Кстати та же история была. World Seeker наскучил за 2 часа, а PW3 прошёл на 100%

Пикачу
05.11.2019, 20:27
Кстати та же история была. World Seeker наскучил за 2 часа, а PW3 прошёл на 100%
Ну, я просто установить его не смогла:bn:
Какая же отвратительная камера в Пират вариос. Нет, это конечно терпимо, но из-за этого я больше туда сюда бегаю.

RowanNey
12.11.2019, 04:06
Ну че Кодзима гений? Таки Гений.

Сэпифро
12.11.2019, 05:03
Ну че Кодзима гений? Таки Гений.
геймплей говно, боссы говно (в сравнении с мгс)
А сюжет огонь

Гений наполовину

Evil Phil
12.11.2019, 19:54
Всё-таки КОТОР очешуенная игра, хотя проходить Реваном злыднем, намного веселее, пусть и прохождение Звёздной Кузницы становится более сложным. Так вместо прокачанных Джухани и Бинду, будут понерфленная Бастила( которую весело троллить всю игру) и НК- 47 или Кандерус, что против спавнящихся орд тёмных прислужников не сильно оптимальный вариант. П.С. Чувствовал себя последней мразью , когда заставлял Заалбара убивать Миссию, но отыгрыш -наше всё.
П.П.С. Ещё веселее осознавать,что "бравый солдат" респб. армии- Карт, убегает- оставить 14 летнюю девчонку, в окружении, 250 кг. комка шерсти с промытыми мозгами, Лорда Ситхов, павшего джедая, мандалорского десантника, и боевого дроида с маньячными заскоками. Это так , по-мужски.

Сейчас установил первого Ведьмака- и удивился от невероятно своеобразной боёвки, когда даже на ссаных бандитах нужно менять стили, и комбинации такие , что ждёшь комбо, а оно уже было...Вернусь когда будет настроение, может быть когда-нибудь даже пролог не прошёл.
А вот Третий Фолыч, заинтересовал больше, из Убежища 101 вылез, и первая мысль, куда бы идти и карты нет пока что. Добью Инквизицию и вернусь к нему.

Zante
18.11.2019, 01:39
Прошел Days Gone. Хорошая игра, может даже отличная, если бы не ужасная техническая реализация. Серьезно, настолько тормозящей игры еще ни на одной консоли не было. И это полгода спустя с патчами. При этом ты ничего не можешь сделать, тут не PC.

Я вот думал тоже его начать, темболее уже выпущены последние патчи с фиксами и какие то бесплатные плюшки. И вот подхватил одну идею, почему бы вместо ГГ не сделать ГГ Дэрила (мод) из ходчих)). Мотоцикл есть, зомби есть, атмосфера и орды есть, но Дерил ушел к Кодзиме :))
DG кстати на игру года претендует.

Zante
06.01.2020, 22:52
Любителям финалки и если Вам понравилась 1-я часть игры Нинокуни, то крайне советую поиграть в Dragon Quest XI, однозначно 10/10 по интересности одинаковые игры. Сложность игры такая же как у серии Final Fantasy в стандартном режиме. Для хардкорщиков предусмотрены усложняющие режимы своего рода моды (но их взять только можно при создании игры/никнейма) в самой игре настроек нет, так что выбирать нужно с умом.
Еще забавно то что по сути Главный герой ни с кем не общается и молчит, если он что то хочет сказать, то все обставленно так как вроде за него говорит расказчик.
Великолепная графика и музыка прилагаются.

Crek81
07.01.2020, 01:29
Dragon Quest XIИгра хорошая жаль русификатора нет.Для хардкорщиков предусмотрены усложняющие режимы
При всех усложнениях игры, игра так и остаётся лёгкой, основное чем пользуешься 90%(а то и более) всех боёв это авто бой или спам обычного удара, остальные способности на посмотреть. Из полезных способностей(для прокачки персонажей) это способность что заменяет врагов на металлических смайлов и способность ваншотающая их.
Со времен NES подобные рпг не изменились, все играются практически одинаково и просто, а все фишки в основном косметические.

Zante
07.01.2020, 03:41
Я думал по традицци для Стим версии Толмачи или другие фаны обычно переводы толкают, а вот для ПС4 такой щедрости никогда не будет, даже ФФ7 на выходе официально русского иметь не будет, и хрен пойми чем они руководствуются выпуская игры, одни имеют перевод, другие нет.
Но благодаря серии Якуза, Джугмент и Персона 5, немного подтнулся в енглиш, сперва играется сложновато но когда уже проникаешься историей становится легче.
Я так и не понял как работает авто пробовал все команды, и они ну совсем почти не отличаются. На боссах играю вручную.

Evil Phil
07.01.2020, 11:50
Прохожу сейчас F.E.A.R.- не соврали, что тут самые хитрые мобы, которые постоянно норовят обойти, расстрелять сверху снизу и т.д. Единственный минус данной игры- очень сильно устаёшь от неё, не получается пройти как какую-нибудь КолДу по- быстренькому за один присест.

Zante
07.01.2020, 12:10
Прохожу сейчас F.E.A.R.- не соврали, что тут самые хитрые мобы, которые постоянно норовят обойти, расстрелять сверху снизу и т.д. Единственный минус данной игры- очень сильно устаёшь от неё, не получается пройти как какую-нибудь КолДу по- быстренькому за один присест.

Вот бы тебе поиграть в Killzone - сумрак, там мобы даже без снайперской винтовки прямо в голову целется :)), и стреляют со всех щелей которые ты не видишь с дистанции тоже очень меткие, долго не поживешь выстрелов 5 хватит. Проходишь миссию видишь что по тебе стреляют но не понятно откуда и так везде.
Не нравятся шутеры я ее еле прошел, т.к принесли поиграть бесплатно :)
А вот последняя миссия стоящая там хороший стелс.

Beonikol
08.01.2020, 03:35
Наконец появилось свободное время и допрошел Batman Arkham Knight. Теперь добиваю Middle-earth Shadow of War.

BaLa
08.01.2020, 19:35
в калду последнюю залипаю очень часто)) в компанию я не проходил и не собираюсь, а вот совместные спец операции с игроками против ботов норм, очень потно, да и разнообразие мультиплейера радует))

Мискалиниум
09.01.2020, 12:31
Сколько времени прошло с тех пор, как я последний раз включал компьютер. Больше двух лет точно. На днях решил провентилировать старину. Живой, чертяга! Пощелкал, поискал какие же игры на нём установлены. И даже поиграл в некоторые.

Сан Андреас - как же было приятно вновь окунуться в этот драйвовый мир охлаждения трахания. Хочешь проходи основную кампанию, хочешь творить беспредел, играй в баскетбол или участвуй в триатлоне, занимайся хот коффии с девушкой или динамь ее, работай дальнобоем или машинистом, жируй или качайся, лови сердечный приступ или танцуй на машине, бей татушки или одевайся как ганста, тюнингуй тачки или мочи наркокурьеров ради халявных 2к зелёных. Столько возможностей и приколов, аж глаза разбегаются.:oops:

Готика 1 - пока вспомнил управление сдох от падальщика. До этого минут 5-10 пытался открыть сундук. Когда вспомнил, все равно сдох от падальщика. Готика с ее ядренной фауной и самыми реалистичными нпс эва!:laugh:

Властелин Колец: Битва за Средиземье 2 - "битва кольца" главный плюс из множества других достоинств этой игрушки, как например создание своего собственного персонажа. В свое время очень нравилось играть в "захват главных опорных пунктов соперника" против остальных 5 рас, причем в каждую вручную, а не с автобоем. В этот раз сыграл три разных сценария на сложном. Итог - вынос моего бренного тела. Сук, надо было им "-95%" ставить.:belous:

Ведьмак 1 - так и осталась самой любимой частью. Есть в ней какая-то своя харизма (может озвучка Геральта, может божественная музыка, может сам антураж, может интересные миссии, может покер, может драки, может система боя, магии и из комбинации, а может карточки девушек:ak:). Даже кривости, забагованости и глупости прощаются. Самый смак, конечно, играть на сложном. Без зелий выжить просто невозможно, особенно на болоте. А подрезать монетки у короля и знати в покер на костях - вообще отдельный кайф:dd:

Ух, классики!:honor:

Estarossa
09.01.2020, 14:43
А я в мобильные игры играю... :bd:

Yoa
10.01.2020, 10:36
Априори дота :) :laugh:

Царь Пума 8
10.01.2020, 13:06
Готика 1
скоро выйдет ремастер. хотя там скорее ремейк, но обещает быть годным
https://www.youtube.com/watch?v=HuuUaHa3_sg&feature=emb_logo
нордики молодцы на самом деле, с титан квестом тоже конфетку сделали
Ведьмак 1
топ, согласен, сам недавно прошел впервые. но управление специфично, на самом деле

Mugi
10.01.2020, 13:27
Посоветуйте игру для компании/на двоих (PS4)? МК11 имеется

Kazuya
10.01.2020, 20:49
Теккен

Beonikol
11.01.2020, 14:28
Rayman Legends, FIFA, KNACK 2, A WAY OUT, UFC ну и Диабло 3

Царь Пума 8
11.01.2020, 14:46
Почему ещё никто не пошутил про мк 10?
Хватит меня ждать.
А так запрос очень расплывчат, шаман в отпуске вместе с бубном
На вечер чисто или с прохождением?
Какие игры нравятся?
Понимаешь, интересно весьма специфичное понятие, кому-то и в БДСМ щекотку интересно смотреть

Випоголик
12.01.2020, 10:37
Локальный кооп? Я бы посоветовал лучше взять свитч для кооп игр, но на пс4 можно погонять всякие бордерлендс, trine, overcooked, human flat и другие игры такого плана. A way out не плохая игра, но либо за один вечер пройти можно, либо за два, если не долго играть и делать все сайды и просто фаниться и тупить, а не бежать по сюжету.
Почему ещё никто не пошутил про мк 10?
а что с 10? я могу про 8 пошутить, мол брать надо марио карт 8 делюкс
Rayman Legends
Я в нее соло играл, разве в ней есть норм кооп режим? Ну я знаю, что там можно играть в двоем, но я про то, что нормально играть.

ПроФ Стандарт
12.01.2020, 11:43

-TowerFall Ascension
-Helldivers
-Overcooked
-Crawl
-Duck Game
-Alienation
-Broforce
-Trine 2

Evil Phil
14.01.2020, 20:12
Наконец-то добил F.E.A.R со всеми дополнениями, Extraction Point и Perseus Mandate.Так и не понял зачем они были нужны, всего лишь много часов отстрела хитрожопых мобов.
Сюжет Альмы и Пакстона Феттела был закончен, ДЛС понятно для чего, но для истории - это не имеет никакого значения.
Ещё и невероятно затянутые, я так даже от DA Инквизиции не уставал.
П.С. Разве что ост- очень бодрый в них.

Мискалиниум
15.01.2020, 11:04
обещает быть годным
Эдакая смесь Элекс + Ведьмак 3. Фаны уже поиграли в бету. Как-то не шибко приняли, что графон, что внутреннюю составляющую. В принципе это лишь бета и судить рано, вспоминая беты первой Готики или того же 3-го Варкрафта.

Даже то, что лично мне резануло глаза (нехаризматичная внешность ГГ; глупые и несмешные подколы и вообще фразочки с его стороны, что создаёт ассоциацию с Данте и эмо-Данте; нет ощущения, что ты в тюрьме, где каждый считает тебя дерьмом и каждый готов тебя жахнуть за чуть ли не просто так, короче говоря, главной изюминки игры) можно будет исправить.

топ, согласен, сам недавно прошел впервые. но управление специфично, на самом деле
Согласен. По-началу тупил, но довольно быстро раздуплился что к чему. Я вообще большой любитель так называемого "специфического управления". Это создаёт свою неповторимую харизму игре. В Ведьмаке чаще всего выбирал комбинацию клавиатуры и мыши, что напоминало Титан Квест.

Царь Пума 8
15.01.2020, 12:28
Титан Квест
кстати, в ремастер титана квеста не катал?
там еще всякие обновы выкатили в виде новых веток, северные мифы и все такое
выглядит сочно
Эдакая смесь Элекс + Ведьмак 3. Фаны уже поиграли в бету. Как-то не шибко приняли, что графон, что внутреннюю составляющую. В принципе это лишь бета и судить рано, вспоминая беты первой Готики или того же 3-го Варкрафта.

Даже то, что лично мне резануло глаза (нехаризматичная внешность ГГ; глупые и несмешные подколы и вообще фразочки с его стороны, что создаёт ассоциацию с Данте и эмо-Данте; нет ощущения, что ты в тюрьме, где каждый считает тебя дерьмом и каждый готов тебя жахнуть за чуть ли не просто так, короче говоря, главной изюминки игры) можно будет исправить.
вот пожалуй главное про палитру цветовую, а так пока рано судить. тут сам факт что работа ведется, хотя результат мне уже нравится. всяко лучше ремастера фаренгейта

Мискалиниум
15.01.2020, 14:24
кстати, в ремастер титана квеста не катал?
Ремастер это Anniversary Edition? Тогда да, играл. Блин, оказывается еще два дополнения вышли.

всяко лучше ремастера фаренгейта
У Фаренгейта есть ремастер? Однако, здравствуйте...:shocked:

Царь Пума 8
15.01.2020, 15:08
Ремастер это Anniversary Edition
Йеп
И да, весь сок в дополнениях.
Потому что можно уже новые комбо вомбо делать

Добавлено через 32 секунды
Фаренгейта есть ремастер
Такой себе. Все в точно тоже самое, только выше разрешение

FindYourWay
15.01.2020, 16:14
да вышли тиан квест рагнарок и атлантис

Випоголик
15.01.2020, 18:58
В пятую рояльную персону играю, очень хороша

BaLa
15.01.2020, 21:20
да вышли тиан квест рагнарок и атлантис
катаю в данный момент, прям ностальжи)))

Evil Phil
15.01.2020, 21:43
А по серии БИОШОК можете , что сказать хорошего/ плохого?

Мискалиниум
16.01.2020, 11:25
А по серии БИОШОК можете , что сказать хорошего/ плохого?
Играл только в первую часть, как только та вышла в свет. Понравилась. Напомнила "Зов Ктулху", который я прошёл чуть ранее, только сделана богаче и интереснее. То есть по-началу больше саспенса, нежели шутера, и чем дальше тем более комбинированнее становится игра, клонясь в сторону стрелялки. Естественно есть прокачка навыков и способностей, а также стандартнейший набор "дальнее, ближнее оружия, магия". Если память не изменяет, игра была из уже вымирающего типа "здоровье не восстанавливается само". Могу ошибаться. Вкупе с интересным геймплеем, сеттингом и сюжетом лично для меня шедевр. Хотя не играл уже лет 12. Хотел поиграть в "Инфинити", но не сложилось...

Царь Пума 8
16.01.2020, 12:12
Финик - то, с чего началось мое знакомство с серией.
И на тот момент я влюбился в эту игру. Мне нравится сеттинг стимпанка, у игры есть стиль
Да, это больше пострелушки и, как выяснилось потом, первые части более атмосферные, но для меня финик это красивая история, которую я с удовольствием прошел
особенно если ты не проспойлерил себе сюжет и конечно же концовку
ну и потом ставишь такой длс, а там
https://i.gifer.com/3s3.gif

возможно, играй я сперва в первые части, мне бы финик так не зашел, но в итоге для меня все части лютый топ

Taka no Me
16.01.2020, 15:52
Прошел намедни на стриме первый Стронгхолд... делали же игры раньше... :honor:

BaLa
17.01.2020, 21:09
Купил лицуху первого Warhammer 40,000: Dawn of War, вроде бы и древняя ртс но играть приятно да и мультиплеер пока живой))
За императора ))

Gwynbleidd
17.01.2020, 21:15
Ведьмак 1 - так и осталась самой любимой частью. Есть в ней какая-то своя харизма (может озвучка Геральта, может божественная музыка, может сам антураж, может интересные миссии, может покер, может драки, может система боя, магии и из комбинации, а может карточки девушек). Даже кривости, забагованости и глупости прощаются. Самый смак, конечно, играть на сложном. Без зелий выжить просто невозможно, особенно на болоте. А подрезать монетки у короля и знати в покер на костях - вообще отдельный кайф

Ух, классики!

Да, первый ведьмак действительно сделан особенно. Игра хороша многим, в особенности диалогами, количества персонажей, музыкой и спецификой ведения битв.
Со второй частью трудно сравнивать, они разные, даже по сложности. Первая часть сделана проще для освоения и понимания, чем та же 2 часть. В 3 часть еще не играл, но графа там явно выше предыдущих.

Мискалиниум
19.01.2020, 00:30
Прошел намедни на стриме первый Стронгхолд... делали же игры раньше... :honor:
Стронг, Цива 4, Казаки. Было время!
:honor:

Со второй частью трудно сравнивать, они разные, даже по сложности. Первая часть сделана проще для освоения и понимания, чем та же 2 часть.
Чего только стоит мутаген, с которым я разбирался едва ли не дольше, чем с первым сундуком из первой Готики.:mihawk:

Gwynbleidd
19.01.2020, 00:54
Чего только стоит мутаген, с которым я разбирался едва ли не дольше, чем с первым сундуком из первой Готики.

Сколько мощных мутагенов нашел за всю игру? Как по мне, так мутагены на урон самые ценные, а мощных фиг найдешь, так и не смог собрать все 8(

Мискалиниум
19.01.2020, 01:29
Сколько мощных мутагенов нашел за всю игру? Как по мне, так мутагены на урон самые ценные, а мощных фиг найдешь, так и не смог собрать все 8(
Ты и не соберёшь. Там или 4, или 5 мощных, остальные слабые (вру; посмотрел в ведьмачью вики, там 5 мощных и 3 средних). Находил все 5, да. Все 2 раза, что проходил. Один раз Роше, другой за Иорвета, соответственно убивая дракона, рыжего короля и Лето и наоборот. А что касается все 8, то по-моему я только мощными ограничивался. Играл лет 8 назад, память подводит.

Айкаша
19.01.2020, 01:44
Ностальгию пробудили
Придется второго качать

Gwynbleidd
19.01.2020, 02:28
Ты и не соберёшь. Там или 4, или 5 мощных, остальные слабые (вру; посмотрел в ведьмачью вики, там 5 мощных и 3 средних). Находил все 5, да. Все 2 раза, что проходил. Один раз Роше, другой за Иорвета, соответственно убивая дракона, рыжего короля и Лето и наоборот. А что касается все 8, то по-моему я только мощными ограничивался. Играл лет 8 назад, память подводит.

Вроде можно найти больше 5 мощных, но для этого надо пользоваться методом сохрани и загрузи, и так раз 100 за игру.
Я несколько раз проходил на темном, самая важная фишка это сделать как можно больший урон. Как раз эти мутагены и помогают, общий урон можно сделать за 100-150, любого босса вынесешь одним или двумя попаданиями.
И конечно же не без масел на урон и эликсиров типа грача. Попробуй, если не знал. Фишка крута, играешь будто на самом легком, правда такого эффекта достигнешь не раньше чем Лок Мэинне, или даже ближе к самому концу.

Evil Phil
28.01.2020, 08:36
Прошел Jade Empire, игра специфичная, в духе старых Биоваров, хоть и запорол начисто билд, за 16 часов, и то можно было быстрее. Однако,не кажется, что какие- либо вопросы остались, и уже видны некоторые предпосылки шикарного DAO, в том числе -анимация отрубания голов/ или разрывов мобов на куски после гармонических комбо.Жаль, что расчлененку канадцы больше не завезут, только в третьем массыче, частично.
Был также "внезапный твист" в духе КОТОРа, который вполне очевиден к четвёртой главе становится.
Геймплей довольно простой, но и одновременно замороченный потому что, много действий производится с использованием минимального количества клавиш.Также к боссам нужен свой подход- закликивать их проблематично.
ЛОР радует, для такой короткой игры, заморочились со свитками и всякими техниками, и типичной китайской музыкой. Система кармы упрощенный КОТОР.
В общем, нужно проходить игру с нормальным билдом , чтобы не тушить горящий пукан.
В редкой игре протагонист сможет потом причпокивать дочку главного злыдня:kappa:

Мискалиниум
29.01.2020, 14:58
В редкой игре протагонист сможет потом причпокивать дочку главного злыдня:kappa:
Сразу вспоминается первый Оверлорд.:bh:

надо пользоваться методом сохрани и загрузи, и так раз 100 за игру.
Подобная чит-фишка была и в первом Ведьмаке. Можно было получать бесконечные бронзовые, серебряные и золотые таланты. Садишься у костра, выбираешь навыки, отдыхаешь, потом просто заходишь в меню талантов, кликаешь правой кнопкой мыши на эти таланты, потом снова садишься у костра и вуаля(!), у тебя опять это же количество талантов, а навыки приобретены.:lol:

Mysterio
07.02.2020, 02:31
Из последнего:

Quantum Break: лютой кал с ужасной стрельбой, прискучнейшими временными способностями и унылым сюжетом, который дополнили кинцом аля российские сериалы

Divinity: OS2: Очень хорошая игра, но на мой взгляд надобность закупать шмот каждый лвл и система брони делают ее хуже первой части

Darksiders Genesis: Лучший дьябло клон этого поколения, который и не совсем дьябло клон

Wolfenstein: New Order Лучший шутер поколения наравне с Думом

XCOM 2: Разрыв задницы по сравнению с первой частью 2012 года. Дарк Соулс от мира тактик

Evil Phil
08.02.2020, 23:13
Побегал немного в Fallout 3, пропатченный, поэтому багов минимальное количество для игры от Беседки офк. Из того что бросается в глаза , это бесполезность некоторых скиллов вроде оружия ближнего боя, и низкую эффективность стандартных огнестрелов , кроме разве снайперок, и тащит там энергетическое оружие. Механика стрельбы кривая очень специфичная, мягко выражаясь, на 20 + уровнях Одинокий Путник сможет не мазать постоянно и не трясти прицелом как паралитик?
Генератор Станций Метро, такой же как генератор Пещер Облы, хотя мне казалось что однообразнее Сиродильских Пещер уже ничего не сделать.
Хотя , в целом,Беседка может в атмосферные песочницы , и эта игра- очередное подтверждение. Но и за что РПГшники ругают этот Фолыч мне ясно, хотя я там всего 12 часов набегал.
Пы.Сы. Нью Вегас правда настолько хорош , как говорят?

Айкаша
09.02.2020, 00:12
Warcraft 3, по сетке
Жаль уже гарены с нами нет :honor:

Mysterio
09.02.2020, 00:16
Фоллач 4 попробуй, там со стрельбой все в порядке, но вот сама игра не айс

А так проблема фоллача как РПГ в том, что он заложник самого себя. Как ты не качай, основная боевика это стрельба. Есть ближний бой и стелс с холодным оружием или огнестрельным, но скорее всего ты будешь именно как шутер игру проходить. Свитки поразнообразнее: тут тебе и магия всех видов, и стелс, и лук и холодное оружие

Царь Пума 8
09.02.2020, 06:57
Фоллач 4
Да
Нет
Сарказм

Мискалиниум
10.02.2020, 10:59
Нью Вегас правда настолько хорош , как говорят?
Смотря что.

Боевая система вроде бы такая же. То есть кардинально ничего не улучшилось, если вообще улучшилось. Обилие (у меня прям чудовищно-анамальное) вылетов, зависаний и прочих мелких багов. Русской (проф.) озвучки нет (для кого то это хорошо, а для кого-то плохо). На радиостанциях не передают твои достижения, как в оригинальной тройке. Короче, есть за что пожурить.

Однако бльшинство фанатов любят НВ не за это (еще бы). А за персонажей, диалоги, сюжет, тяжелый выбор между фракциями, атмосферу и ламповость. И конечно же за музыку и режим "хардкор", где тебе действительно нужно выживать в Пустош, а именно: патроны имеют вес, сломанные конечности не лечатся сами, ты должен есть, пить и спать, дабы не сдохнуть посреди Пустоши, стимуляторы и антирадин не лечат мгновенно. Кайф!:bn:

Мне Нью Вегас очень зашёл, не смотря на все эти баги и т.д. Больше Тройки.

Evil Phil
10.02.2020, 13:44
Смотря что.

Боевая система вроде бы такая же. То есть кардинально ничего не улучшилось, если вообще улучшилось. Обилие (у меня прям чудовищно-анамальное) вылетов, зависаний и прочих мелких багов. Русской (проф.) озвучки нет (для кого то это хорошо, а для кого-то плохо). На радиостанциях не передают твои достижения, как в оригинальной тройке. Короче, есть за что пожурить.

Однако бльшинство фанатов любят НВ не за это (еще бы). А за персонажей, диалоги, сюжет, тяжелый выбор между фракциями, атмосферу и ламповость. И конечно же за музыку и режим "хардкор", где тебе действительно нужно выживать в Пустош, а именно: патроны имеют вес, сломанные конечности не лечатся сами, ты должен есть, пить и спать, дабы не сдохнуть посреди Пустоши, стимуляторы и антирадин не лечат мгновенно. Кайф!:bn:

Мне Нью Вегас очень зашёл, не смотря на все эти баги и т.д. Больше Тройки.
Более менее всё ясно, но режим хардкор я вряд ли когда либо попробую, ибо я не особый любитель сильно напрягаться в играх. Да и мне надо бы после Фоллычей , Биошок начать таки.
Народ ,моды на Тали без скафандра в тырнетах вы не встречали, хотя бы в 2 кексных катсценах А то, самая горячая тянка МЕ, так и осталась за кадром:perv:

Сэпифро
10.02.2020, 16:43
В последнее время залип в Kingdom come Delivirance, крайне зашла боевая система и система прокачки персонажа
Также особенно порадовала стрельба из лука

Мискалиниум
10.02.2020, 22:20
ибо я не особый любитель сильно напрягаться в играх.
Помнится мододелы прилепили к Скайриму уровень сложности подобный Нью Вегасу, со своими примочками в виде "теплей одеваться из-за холода; доспехи и оружие ломаются; мана сама не восстанавливается и т.д.", но прокачка зачарования, кинжалов и луков делают из тебя имбанагибатора и сложность этого уровня не особо отличается от самого лёгкого.:zorolol:

В последнее время залип в Kingdom come Delivirance, крайне зашла боевая система и система прокачки персонажа
Да, боёвка очень понравилась. Люди конкретно подошли к реалистичности сражений. Пробил доспех - есть урон. Не пробил - шишъ тебе. Каждое оружие, каждый доспех, каждый щит имеют свои особенности. Взять хотя бы то, что при тяжёлой амуниции ты не поднимешь руки выше заданной амплитуды размаха.

Вспомнилось:mihawk::
《Спалили деревню, начал жизнь беженца в другом владении. Босой, с голой ж.., не хватает еды. Пошёл в лес, насобирал грибов, наелся, пошёл искать работу. Встретил пана, уговорил его принять к себе на службу. Работал караульным ночью, получил небольшое жалование. С утра пошёл купить себе приличные штаны и сапоги, отдал всё жалование портному, тот взял деньги, но одежду не отдал. Пригрозил ему дубиной, он позвал стражу. Стража зарубила на месте. (последнее сохранение было, когда проснулся с голой ж.., босой и голодный)
Хорошая игра, реалистичная.》

Царь Пума 8
10.02.2020, 22:25
мана сама не восстанавливается и т.д.
а когда это было нормой, хех
особенно меня бесило в морровинде когда ты юзаешь заклинание, ману снимает, но тебе выдает неудачная попытка

Мискалиниум
10.02.2020, 22:39
в морровинде когда ты юзаешь заклинание, ману снимает, но тебе выдает неудачная попытка
Да, раньше было полно таких игр. В той же Морре некие летающие "нехорошие создания" все норовят тебя за жопу цапнуть, а ты пока допрыгиваешь до них со своей говнопалкой и промахами, мрешь как падла.:belous:
Зато когда разберёшься в алхимии... Доктор Манхэттен отдыхает.:dance:

Evil Phil
10.02.2020, 22:41
особенно меня бесило в морровинде когда ты юзаешь заклинание, ману снимает, но тебе выдает неудачная попытка Или когда надыбал ингредиентов и оборудование для зелий, и алхимия 50+ и бац,-"неудача", бомбило почти так же как от скальных наездников. Хотя неудачные заклы, прям бесят аж до зубного скрежета.

В той же Морре некие летающие "нехорошие создания" все норовят тебя за жопу цапнуть, а ты пока допрыгиваешь до них со своей говнопалкой и промахами, мрешь как падлаЗато когда, прокачаны тяжёлые доспехи и уровень 25+, скальник стучит по шлему- реакция," хмм, здесь кто-то летает да?Муха какая-то?":au:

pro100rno
10.02.2020, 22:49
Жаль уже гарены
Ну, как бы есть же ответление, которое работает, даже теже логины и пароли поддерживает ...
Да, точно http://garenaplus.ru/lan/

Или она тоже умерла?

Айкаша
10.02.2020, 23:08
Или она тоже умерла?
Какую то версию качал - там было все мертво
Эту тоже попробую

UPD
Закрылась вроде эта версия

pro100rno
10.02.2020, 23:17
UPD
Закрылась вроде эта версия
Эх, и правда в прошлом месяце, эх .-.

Мискалиниум
11.02.2020, 00:17
Зато когда, прокачаны тяжёлые доспехи и уровень 25+, скальник стучит по шлему- реакция," хмм, здесь кто-то летает да?Муха какая-то?":au:
Ну это муторно. Алхимия как-то по проще. Можно и наловчиться, прости Господи, из лука их подбивать или метательными предметами. У кого какой фетиш.:kappa:

Царь Пума 8
11.02.2020, 09:49
Зато когда, прокачаны тяжёлые доспехи и уровень 25+, скальник стучит по шлему- реакция," хмм, здесь кто-то летает да?Муха какая-то?"
https://www.youtube.com/watch?v=S4rXsrZRchQ
чет вспомнилось

Мискалиниум
11.02.2020, 13:00
чет вспомнилось
《Тайгер, мне что-то поплохело》
https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b182/p/coub/simple/cw_timeline_pic/5d6b9ebca0a/0fd2eab9318be6e56a5ea/ios_large_1509098094_image.jpg

Айкаша
12.02.2020, 19:08
Кто нибудь может посоветовать игру rpg онлайн?
Или на крайний случай стратегию интересную (кроме rts)

Сэпифро
12.02.2020, 20:02
Кто нибудь может посоветовать игру rpg онлайн?
онлайн рпг это ты про ммо?
Или просто про рпг с возможностью кооперативного прохождения.

Если второе то советую Divinity: Original Sin, можно даже сразу со второй части начать там можно проходить в кооперативе аж до 4 человек

Если первое то The Elder Scrolls: Online

Или на крайний случай стратегию интересную (кроме rts)
мне вот Disciples 3 в последнее время зашла

Айкаша
12.02.2020, 20:08
онлайн рпг это ты про ммо?
Да

Спасибо за советы, попробую что-нибудь из этого

Zante
06.03.2020, 00:25
Дождался издания дня Якузы 3,4,5 для ПС4, на данный момент прошел только 3-ю, когда запустил немного скривился т.к по графике что то было похоже между ГТА4 даже в ремастере, но потом привык и уже дефектов не замечал.
Начало скучновато + как обычно много текста и муви в которых паузу не нажать не пропустить (хз зачем так идеально ретро передавать могли бы что добавить).
А захватывать начинает где то с середины особенно последние 10-12 главы крутые. Играл на харде и зря т.к было очень тяжело в отличии от ремейков 0,1,2 и 6, много нервов убил xD
Благодаря всем частям которые поиграл Английский поднял процентов на 30 )), так что к 7 финалке в какой то степени готов!
Скоро так же ниох-2 выходит, но Жаба задавила в пользу финалки.

Evil Phil
06.03.2020, 08:28
Я тут Массыч 2ой на наконец-то на "безумии "прошел Шепардом- разведчицей, и совсем другие впечатления, из заметных моментов, что Колосса гетов и Преторианцев коллекционеров нельзя сваншотить из " Каина".
Пока технический урон не прокачан со снайперкой, играть тяжко, потом - проще намного. Как-то дисбалансно, когда Базу Коллекционеров проходишь ,ковыряя одним пальцем в носу.

Випоголик
07.03.2020, 12:57
фортнайт покатывать начал, на свитче и иногда на пк.

Taka no Me
07.03.2020, 13:02
Вип, моргни если тебя заставили. :bi:

Пикачу
07.03.2020, 13:19
Я тут в jurassic world evolution поиграла, довольно средний экономический симулятор, но в целом играть можно.
Только одна проблема, мой комп постоянно вырубается, когда я играю в любую игру.

Айкаша
07.03.2020, 13:25
dark crusade за некронов :zr:

Taka no Me
08.03.2020, 00:59
С Зионом и еще один другом, проходим Divinity: Original Sin 2. :bk:

Сэпифро
08.03.2020, 01:02
С Зионом и еще один другом, проходим Divinity: Original Sin 2.
годнота, сам два раза уже прошёл

Добавлено через 25 секунд
Какая раса, класс?

Добавлено через 1 минуту
Сук, когда играешь толпой так тяжело за сюжетом уследить

поэтому потом приходилось в соло проходить

Taka no Me
08.03.2020, 01:06
годнота, сам два раза уже прошёл

Какая раса, класс?

Я Файн с геомантией и пиро...
Зион, Ифанс с призываниями
И гном - рога.

Да, много времени на читку уходит...

Т.к ДнД вообще мимо меня прошло, знакомиться стал недавно, поэтому иногда подставляю своих тиммейтов :zorolol: Ядом кину, огнем подорву, чистая нежить

Сэпифро
08.03.2020, 01:51
Я Файн с геомантией и пиро...
Ядом кину, огнем подорву, чистая нежить
https://j.gifs.com/98YXqB@small.gif