Просмотр полной версии : Во что играем/будем играть?
Попробовал танки онлайн нехрена не понял и удалил :)
А если серьезно прокачал Французкий до 3 лвла. Выезжаю ни кого не вижу, и получаю откуда то плюхи пока увеличу прицел убивают с далека хрен попадешь, да и все медленное как то.
Попробовал танки онлайнМб, Ворд оф танкс?
А если серьезно прокачал Французкий до 3 лвла. Выезжаю ни кого не вижу, и получаю откуда то плюхи пока увеличу прицел убивают с далека хрен попадешь, да и все медленное как то.ЛОЛ.
Французы до 7лвл = БДСМ.
Мб, Ворд оф танкс?
ЛОЛ.
Французы до 7лвл = БДСМ.
Да World of Tanks
Ыыы, да я всеми играю как убивают сразу сажусь за другой что бы не ждать. Еще пару дней поиграю если не освоюсь значит не мое.
Да по умолчанию вроде французы на старте были я сразу бой нажал и не замарачивался, а потом постепенно начал их прокачивать.
Да по умолчанию вроде французы на старте были я сразу бой нажал и не замарачивался, а потом постепенно начал их прокачивать.Чтоб нормально поиграть/понагибать надо маленько замарочится - вкачка экпепажа до 100%+установка модулей+покупка прем акка (10 баксов в месяц не особо то и дорого). Ну и фарм комбаин нужен - прем тт 8 лвл (ну щас уже есть и ст и пт).
Ну и есть определенные фановые танчики.
Warlock добавил 18.03.2013 в 00:16
А ну еще руки прямые.
Да World of Tanks
Ыыы, да я всеми играю как убивают сразу сажусь за другой что бы не ждать. Еще пару дней поиграю если не освоюсь значит не мое.
Да по умолчанию вроде французы на старте были я сразу бой нажал и не замарачивался, а потом постепенно начал их прокачивать.
не качай тяжелые танки французов, средние самые фановые. А лучше советую прокачать тяжелые танки амеров)
Raven paradox
20.03.2013, 17:54
http://www.youtube.com/watch?v=GTik6sYT_BE
traxexox
20.03.2013, 22:55
http://www.firstpersontetris.com/
56 линий в обычном
55 лайнов в ночном.
сколько в последнем не помню рекорд.
Кто больше? Ну хотябы попробовать стоит :ar:
traxexox, Прикольно :) В свое время был тетрис, я в нем тоже был мастер но 99999 ни как не набрать, потому что увеличивалась скорость падания до 9.
Ну любимым тетрис был на 8 битке еще, там музыка веселая и человечки танцевали :)
Потом был тетрис на PSOne с каким то археологом, надо было так класть кубики что бы он по ним забирался и проходил на следующий этап. Дальше можно продолжать еще долго...
И так, Я Лару все таки прошел. Отличная игра с отличной графикой, акробатика на 5+, в качестве шутера тоже годна. История острова и Пимико понравилась, один баян в том что все началось с Бермудского треугольника.
Игру прошел на 72%, но разработчики позволили продолжить игру для того что бы открыть все артефакты и пропущенные места.
Попробовал Resident Evil 6. Честно говоря шлак, графика года 2008.
Единственное что понравилось в отличии от 5 части, теперь добавили добивающие приемы без оружия, а то в 5 части кончались патроны и все.
traxexox
24.03.2013, 13:48
traxexox, Прикольно :) В свое время был тетрис, я в нем тоже был мастер но 99999 ни как не набрать, потому что увеличивалась скорость падания до 9.
Ну любимым тетрис был на 8 битке еще, там музыка веселая и человечки танцевали :)
Потом был тетрис на PSOne с каким то археологом, надо было так класть кубики что бы он по ним забирался и проходил на следующий этап. Дальше можно продолжать еще долго...
печально, но те, кому я кидал ссыль, либо совсем в тетрис играть не умеют, либо смогли пару линий разбить и дропнули.
traxexox, Тетрис крутая штука! :bj: Раньше на три круга проходил её, сейчас тока до 4 уровня дошёл. ( я в нем тоже был мастер но 99999 ни как не набрать, потому что увеличивалась скорость падания до 9.В обычных тетрисах после 9 уровня уровень падает до 1, но скорость остаётся той же и счёт не меняется.
Уууу ЖИИИРР! Графика пусть и похуже 4 части, я бы сказал ближе к 3-ей и персонаж не привычный, но бесшабашный файтинговый стиль все покрывает. Особенно понравилась мгновенная смена оружия, хоть иногда пальцы путаются мозг все правит :)
Не успел начать 5-го Данте, как сразу же меня понапичкали оружием (сейчас в замке оборвал 2-ю цепь). Судя по комментариям игра сильно короткая некто проходит за 6 часов!
Практически клавишу F вобще не трогаю не удобно, пока мыши хватает, да еще считать клики для конкретного комбо жесть :/
Поиграть что ли в оригинал 1,2 с которым не знаком?
Поиграть что ли в оригинал 1,2 с которым не знаком?
Есть такая HD-коллекция 1-2-3 части в одном диске.
Знаатная вещь.
Хотя, если ты играл в 3 часть, то не так много потерял.
Одно харит, зависание между миссиями на передаче данных, вот если бы ее как то отключить! А так игру приходится сбрасывать через альт+ф4. Даже отключение от интернета не помогает.
попробовал Neverwinter online хлам однообразный.
Скоро возьму новый Том Райдер посмотрел трейлер вроде норм .
http://www.youtube.com/watch?v=v_K8ZC2spLw
Не показали, что мона будет бухать дегустировать грог, расходимся пасоны.
Dark Elf
26.03.2013, 00:39
Ризен 2 пройден. Ничо так, вполне играбельно.
На очереди новый Биошок.
kilkenny
26.03.2013, 10:40
сейчас играю в новый Tomb Raider, не могу оторваться пока что :bd: графика на 5 сюжет на 5, что еще надо :lf:
еще немного новой инфы про ватчдогс.
http://www.youtube.com/watch?v=tf9lS-xAvDg
Tomb Raider за месяц разошлась тиражом 3,4 миллиона копий, не считая цифровых продаж, и Square Enix считает, что игра не оправдала надежд oO Я отстал от жизни? Раньше, когда игра преодолевала планку в 1 миллион, она считалась успешной, а теперь больше 3 лямов - это мало? Причем это не считая продаж в стиме, а там еще наверняка около миллиона. Кроме того она уже какую неделю удерживает 1 место в чартах.
traxexox
27.03.2013, 01:26
еще немного новой инфы про ватчдогс.
http://www.youtube.com/watch?v=tf9lS-xAvDg
я теку не только с графончика (хоть моделки все еще не идеальны и немножко говнян'ны)
но это...
http://screenshot.su/img/ee/0e/7f/ee0e7ff12ba80dce31e07addbcbe0e7b.jpg
мне кажется, я теку.
Да и тема- хакер всегда особо атмосферная. Не то чтобы я много таких игр играл, но те что играл реально цепляли, даже те, что были не совсем "хакерными", а около того.
Почитал где-то что "реалистичные" фейсы и модельки еще не скоро будут, печально :ar:
traxexox добавил 27.03.2013 в 00:26
Tomb Raider за месяц разошлась тиражом 3,4 миллиона копий, не считая цифровых продаж, и Square Enix считает, что игра не оправдала надежд oO Я отстал от жизни? Раньше, когда игра преодолевала планку в 1 миллион, она считалась успешной, а теперь больше 3 лямов - это мало? Причем это не считая продаж в стиме, а там еще наверняка около миллиона. Кроме того она уже какую неделю удерживает 1 место в чартах.
ну расчеты делают аналитики, им виднее.
Франшиза довольно известная. Поэтому, я думаю, что-то вроде минимума-середнечка компания взяла (или привирают просто)
Франшиза довольно известная. Поэтому, я думаю, что-то вроде минимума-середнечка компания взяла (или привирают просто)
Уже была новость, что новая ТР стала самой успешной в серии. С чего вдруг теперь она не оправдала надежд? Они ожидали 10 миллионов за месяц? ЕА вон радуется, что СимСити купили 1,1 миллион человек.
Типа гномяд Монреаловцев :(
traxexox
27.03.2013, 01:53
Уже была новость, что новая ТР стала самой успешной в серии. С чего вдруг теперь она не оправдала надежд? Они ожидали 10 миллионов за месяц? ЕА вон радуется, что СимСити купили 1,1 миллион человек.
думаю им все же виднее. Может ЕА не тратились на раскрутку, а Скваеры вложились. Ну и приврать они тоже могут.
Storm3 пробую. Ёклмн, перекрутили они боевую систему конечно. Зато в онлайне разнообразие появилось.
мне кажется, я теку.
Да, сам жанр практически не имеет аналогов, ну а + с хорошим оформлением
и графоном думаю, игра не подкачает.
Кто то категорически наврал. DmC нормальной продолжительности, уже 11 час идет и 20 миссия. Короче пока сделал перерыв перед големом Мундуса.
После нужно активировать WoW, на следующей неделе предложение 7 дней заканчивается.
В Left 4 Dead 2 играет кто-нибудь "конфоглы"?... :da:
в toribash!
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6424
Царь Пума 8
30.03.2013, 07:48
Я таки перепрошел фаренгейтвсе таки удивляюсь карле-при сексе с трупом ее беспокоит только то что у него губы холодные.ах да, меня мысль посещала не раз, раз он весь ледяной, то значит кровь не приливает, так как он черт возьми ей вдул, если палка без притока крови не встанет?
jirtreck
30.03.2013, 08:05
KingTigerVI
Это всё мидихлорианы хрома.
Царь Пума 8
30.03.2013, 09:04
jirtreck, а по мне это симуляция...хотя и всякие афрокозиаки исключать не надо
KingTigerVI добавил 30.03.2013 в 08:04
Ну или как их там, в общем понял
jirtreck
30.03.2013, 11:02
Кстати, помнится кто-то ещё приходил к тем же выводам.
Кто то категорически наврал. DmC нормальной продолжительности
Ну, на изи вполне легонько можно пройти часов за 6, на "нефелиме" и выше
это сделать уже в разы труднее.
Dzendo, Кстати да не подумал о сложности, но я все игры начинаю по умолчанию как бы Normal
Если бы не YouTub еще час мучился с Вергилием и заставка уже харила. На 4-ый раз все таки убил...
Не скажу что игру проходил хорошо, но думаю не у одного меня очки стиля были SSS!
Начал Mass Effect, графика на высоте. Но гемплей через чур сложный, может пока что не привык к нему, разбираюсь.
Zante, я тоже Mass Effect первый начал, в свое время пропустил эту игру. Скажу что графика для 2008 года очень даже ничего, многие новые игры не могут такой же похвастаться. Сюжет интересный, не скажу что держит в напряжении, но выяснить в чем там дело и разобраться с главным злодеем очень даже хочется. И еще нравится что от поступков зависит дальнейший сюжет игры, то есть можно будет перекинуть своего перса в следующую часть. Если во 2 части убил кого то, то в 3 части его не будет. Так же есть любовная линия, как в Dragon age.
Насчет гемплея, тут одному как в шутерях сложно, всегда нужно пользоваться умениями союзников группы.
Ложка, А да, попробовал Триал как я понял первой GW, для того времени вроде все хорошо, хотя со старой L2 по прежнему не сравнится. Но вот побегав час и выполнив пару квестов как то сразу скучно стало, да и мобов че то херачит долго. Выбрал лукаря!
Думаю уже удалять не вьехал как и в RO :)
jirtreck
31.03.2013, 14:20
Так же есть любовная линия, как в Dragon age.
любовная линия, как в Dragon age.
как в Dragon age.
Берегись Гомеса...
Специально для посетителей стопгейма!
Я тоже Mass Effect первый начал, в свое время пропустил эту игру. Если во 2 части убил кого то, то в 3 части его не будет.
А что касается первой? Ну одного солдата убили в самом начале я так понял по сюжету, а вот тетка и мужик постоянно воскрешаются. Пока медленно прохожу дошел до бара разузнать у пьяницы что то.
Нравятся моменты как в интерактивном фильме, герои как живые + диалоги и сама история интересна местами несет духом из Звездных Войн
И оружие походу слабое или не модифицираваное враги падают больше чем через 5 выстрелов!
СамурайФруктовыйПунш
01.04.2013, 02:46
решил в dark souls попробовать..
СамурайФруктовыйПунш, приятного тебе снесения огромного
кол-ва нервных клеток к чертям собачьим :lol: (на первых порах) да что уж там, не на первых даже..
jirtreck
01.04.2013, 15:05
Dzendo, лично для меня самый хардкор в душах - чума. Только она на протяжении всей игры вызывает беспрестанный геморрой...
На удивление, добрая половина боссов давалась легко - только покачаться сначала.
jirtreck добавил 01.04.2013 в 14:04
Zante, помнится я уже на четверти игры мог завалить многих.
Самый прикол был когда я попал на тренировочную базу спектров, или альянса(Не по сюжету, а в DLC), и там все строили из себя крутых. Ну в общем, когда я начал бить рекорды на симуляторах, я как не фиг делать побил рекорд одного гордеца: Он сумел выжить там две минуты, а я 10-15, и это при постоянно усложняющихся врагах...
Даю совет, DLC с астероидом лучше брать когда нормально прокачаешься, я туда шёл думая:"Опять слабаки, да сколько можно?", и в самом конце прошёл хард, пройти смог только раза с двадцатого.
jirtreck добавил 01.04.2013 в 14:05
Кстати, никто не знает, переделанная версия для плойки на русском? Я так и не прошёл по определённым причинам.
лично для меня самый хардкор в душах - чума
Для меня пока самый хардкор - гребаный склеп великанов, без заклинания света
если туда сунуться, то это разрыв шаблона. Здоровущие скелетики с
3-метровыми саблями, нападающие в темноте
по 2-3 штуки, эт совсем не смешно)
Тоже проходил 1 ME, но потом ко мне по почте пришли armored core 5 и storm 3..
Пришлось ME отложить на время.
jirtreck
01.04.2013, 17:48
Dzendo, это смотря кем играть, если взять в руки большое оружие с размахом - можно и сделать их. Можно просто пробегать их, так дойти до Нито, а на нём, насколько я помню, можно и обычное оружие использовать.
Скелетов можно просто класть жить на лопатки сильной атакой и бежать.
jirtreck добавил 01.04.2013 в 16:48
класть жить на лопатки
LOL.
jirtreck, ну да, только огромная вероятность в кромешной тьме во время бега
свалиться куда-нибудь в тартарары, единственный ориентир - цветные огоньки
(опять же, описываю ощущения от первого раза, когда без света над головой ходил).
Единственный плюс, так это великолепный фарм душ и человечности, который
мона сделать в склепе.
Тоже сейчас играю в dark souls. Лютый фан и такой же батхёрт. Неделя громкого мата в доме.
Очень атмосферная игруля.
Качал воина, ругался "чёзафигня, этот урод убил меня с 1го удара!". Попробовал мага, теперь ругаюсь "чёзафигня, этот урод убил меня с 1го удара сквозь блок!"
ИМХО драконоборец и его братан с колотушкой непроходимы впринципе :ag:
ПроФ Стандарт
01.04.2013, 19:14
ИМХО драконоборец и его братан с колотушкой непроходимы впринципе :ag:
Их вдвоем проходить самое оно, куда легче 2 на 2 биться
До чего же кривые репаки это ппц, не Демон ни Алкоголь нормально не распаковуют, а 7Zip показывает поврежденные файлы. С 7 попытки поставил 1 ME и чуть легче 3 ME. 2-е же со всеми DLC которые запихали в 6 гиг OMG уже 4 репак ни в какую не хочет ставится, я уже не знаю что делать! Разве что найти раздачу с распакованной игрой!
Короче ME мне походу не светит. Почему 1,3 части работают нормально а вторая вобще не запускается пишут APPCRASH и все такое.
jirtreck
02.04.2013, 12:21
Zante, не надо отчаиваться, сейчас поискал в яндксе: нашёл эту вот ссылку http://www.appcrash.com/fix/APPCRASH-Mass-Effect-2/
Просто нужно поискать, "appcrash mass effect 2", и найдёшь что надо.
jirtreck добавил 02.04.2013 в 11:21
ИМХО драконоборец и его братан с колотушкой непроходимы впринципе
Тут главное знать как играть, можно ждать когда подойдут и и ударить сильным ударом вперёд. Главное - знать фичи в атаках и правильно подгадывать время для атаки и уклона.
Ещё можно бросить чем-нибудь в одного, подбить другого, и подбить того в кого бросил.
Опять же, размашистым оружием можно справится, зацепив сразу нескольких, так же хорошо поможет тяжёлый дальнобой.
Всё там в игре забыл, но тактика помнится.
jirtreck, Да ничего не помагает, я тоже читал целый день форумы такая проблема на 7-рке встречается на XP вроде нет. И не знаю как исправить. Тупизм слов нет как так, почему 1 и 3 работают просто отлично , а 2-я ни как не запускается даже. И психов обновил и деректов понаставлял и клеанерами разными чистил нифига.
Тогда пройду 1 потом наверно буду роликами c ю-туба 2-ю проходить :/
Zante, Может поможет от APPCRASH. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3796391 (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3796391)
Раньше сталкивался с подобной проблемой, а вот как её решал, не помню. (
Долго танцевал с бубном в итоге проблему решил, но вот парадокс НЕ ЗНАЮ КАК :)
Теперь таки все части установлены. Наконец смогу продолжить прохождение.
Поигрываю в pc-версию FF7 (98 года), от это ляпота, братцы.
Dark Elf
03.04.2013, 00:20
Поигрываю в pc-версию FF7 (98 года)
На какой винде? Если на седьмой, то можно ссыль откуда игру брал?
Dark Elf, да, на семерке, вот 2 ссылки, одна из них с улучшениями графы и прочего.
http://www.rutor.org/torrent/193088/final-fantasy-vii-1998-pc-repack
http://www.rutor.org/torrent/143899/final-fantasy-vii-remake-1998-pc
Dzendo, :bj::bj::bj: Да, да да и у меня приближаются эти дни!
Сперва планировал все части за этот год осилить, но наверно не сложится. Сейчас же жду руссификатор FF3 для PSP скоро должен появится.
Ну а затем так же ожидаю FF X, хотелось бы что не только на Vita.
В ремейк PC не играл (устанавливал свои лицензии и эмулятором), еще тогда позарился на такие чистые текстуры и заставку с фильма. Надеюсь до следующего ремейка FF VII смогу поиграть на PC
Однозначно лучшая часть в серии, когда то не понимал почему! Графикой выигрывала VIII часть (самая первая моя игра такого жанра на PSOne), и живыми персонажами IX, много хвалили и VI
и у меня приближаются эти дни!
А, ну это.. понял тебя:lol:
А вообще, ремейки (качественные, да еще и ремейки FF) эт хорошо)
Dark Elf
03.04.2013, 01:04
Dzendo, да, полу года назад пытался поставить, не получалось, забил и гамал на эмуляторе. Попробую ещё рас...
Ну а затем так же ожидаю FF X, хотелось бы что не только на Vita.
Выйдет в этом году на PS3, писали новость на ANN. В комплекте бонусом будет идти FFX-2 International HD. На виту они будут продаваться раздельно, на PS3 вместе.
Верт, Да , знал. Я к тому будет ли поддержка обычной PSP или не затащит?! Иначе придется менять консоль :/
Если серьезно я в Vita особо ничего для себя не увидел, множество роликов на YT по ней смотрел.
А PS3 есть у друга, авось подсобит!
Выйдет в этом году на PS3, писали новость на ANN. В комплекте бонусом будет идти FFX-2 International HD
Ааатличная новостя, командор.
В будущем есть желание собрать в хронолог. порядке
все доступные части финалки на плойку.. Заиметь фулл-коллекцию, так сказать.
А ведь не за горами 15-ая часть, которая выйдет на ps4.
Конечно Лара не окупилась!
Сегодня в обычном торговом центре увидел диск за 35 грн, к общему удивлению лежал в отделе расспродаж то есть вместе с устаревшими играми и уценкой Оо И кто здесь Пират?
Прошел Mass effect все части залпом за пару дней. Ну что могу сказать, учитывая что во 2 части потерял пол команды. На удивление 3 часть очень хороша, и графика и сюжет. Но вот концовка полный шлак ребят.
Ложка, Игра короткая? Просто мне как то влом залпом играть, играю в день по часу.
Только недавно в команду взял Квартиранку :)
Долго еще в первой части мне?
jirtreck
07.04.2013, 12:16
Zante, если не будешь двигаться по основному сюжету, как я, то долго. Что хорошо как по мне.
Zante, ну в среднем по 15 часов геймплея на часть, на 3 ушло больше, выполнял побочные квесты, DLC.
В первой части мутил с Лиарой, во второй мне стало Джек жалко, но она самая первая умерла в конце игры, тупо заставка и ее придавило, видимо какой то квест не выполнил, либо не подержал ее в споре с Мирандой, либо не апгрейдил корабль. Мне было лень искать ресурсы. В 3ей части продолжил с Лиарой.
Dark Elf
07.04.2013, 19:18
Возвращаюсь в серию Assassin's Creed после трёх лет перерыва, продолжу с Assassin's Creed: Brotherhood.
На удивление 3 часть очень хороша, и графика и сюжет.
Сюжет? Хмм, в первой части 1 жнец творил что хотел с мкс и всем совместным флотом инопланетян что хотел, а в 3ей части те же планетяне каждый по отдельности сдерживают (слава богу что не побеждают) десятки и сотни жнецов каждый на своей планете. Да ну нафиг. И этот момент в начале "Шепард, мы будем ждать тебя на Земле несколько месяцев, пока ты будешь разводить гомосятину на своём корабле". Мб хороший сюжет начинается где-то после марса и я до него просто не дошёл? Просто не вижу смысла пиарить жнецов как "убийцу всего и вся", чтобы потом так бездарно сливать их военную мощь. Они убоги. даже Дарт Вейдер сносил планеты одним пыщем, а он всего-лишь один ман, а не цивилизация роботов-убийц, цель которых уничтожать органику.
Пытаюсь играть в Hitman Absolution, но не очень получается. Вместо того, чтобы ходить и тщательно продумывать убийства, постоянно тянет достать пистолет и перестрелять всех врагов. Причем такой путь обычно легче и быстрее, но не поощряется игрой.
Верт, да, тоже недавно пробовал, но хитман:обсерушин не затянул как-то.
Зато решил после многолетнего перерыва вернуться к серии NFS. Shift 2 дегустирую.
jirtreck
08.04.2013, 18:10
Верт, игра подходит под стелс только на лёгком уровне сложности. На других появляются новые враги, мимо которых просто не прокрадёшься.
Немного втянулся. Побегал на Феросе, пока отстреливался набрал аж 22 очка распределения. Вкачался и переоделся только когда все выполнил :/
Трудновато пришлось с такими как Рекс, к слову такой напарник очень мощный. А вот тетка в черном комбинезоне постоянно мрет :)
Где брать деньги не врублюсь, делать побочные квесты? Еще в самом начале в магазине появляются заоблачные цены, после этой миссии в кармане от силы 20,000
Если я начну продавать все в магазине то что экипировано тоже продастся?
Не знаю как долго мне осталось в первой МЕ, но Шепард вкачан уже более чем на 50%
Ферос прошел, еще осталось 2 миссии, а потом хз + 2 DLC на какие то астероиды полететь сразу можно было.
Armored core V
Неожиданно затянула игрушка. Не ожидал от себя, что нечто подобное может меня так увлечь, даже притом, что поначалу она вызвала у меня полное отторжение своим скучным началом.
Но стоило дать ей шанс, как она раскрыла себя с лучшей стороны. Впрочем, возможно сыграло то, что я соскучился по играм подобного жанра.
Mracoriss
17.04.2013, 08:05
Borderlands 2... затянула чувствую надолго... играю сиреной... пока всё нравится...:fu:
RowanNey
17.04.2013, 16:30
jirtreck, Игра как раз таки подходит под "стелс" и вообще под звание Хитмена только на уровне сложности Легенда. Все остальные уровни легкотня и скукотища. Играя на легенде я реально как будто вернулся к старому Хитману.
Sleeping Dogs начал недавно. Графика классная, а вот при драках приемчиков мало. Китайчики ведь могут и получше вытворять.
ПроФ Стандарт
18.04.2013, 18:01
Sleeping Dogs начал недавно. Графика классная, а вот при драках приемчиков мало. Китайчики ведь могут и получше вытворять.
Там больше приемов с прокачкой и нахождением статуй открывается
Кстати, боевая система очень Бэтмэна напоминает
Ни как не пройду первый ME, скоро ли там конец? Высадился на Ил
Я потерял Рекса по сюжету или сболтнул лишнего?)
Потом выбирал между Эшли и Кайденом, спас мужика.
Я конечно и в соло могу уже всех разносить и бабки появились но все же Рекс куда больше помогал остальных. Ихняя расса самая задиристая сложные противники жирные, долго по ним палить регенятся+щиты и всякие гадости биоурона.
Там больше приемов с прокачкой и нахождением статуй открывается
Ага, это я заметил. Нашел уже где-то 5 статуй.
А еще наконец огнестрельное дали. Думал уже не будет.
Епта помучился с Сареном, почти 2 часа переигрывал уже нервы здали. Потерял Рекса :ag: пошел с песней в ME 2. Если сложить все ролики воедино отличный фильм. Больше всего понравилась история ИИ про ученых и пожинателей.
Епта помучился с Сареном, почти 2 часа переигрывал уже нервы здали. Потерял Рекса :ag: пошел с песней в ME 2. Если сложить все ролики воедино отличный фильм. Больше всего понравилась история ИИ про ученых и пожинателей.
Зря ты так, Рекс самый колоритный перс и он мочит гадов не плохо и довольно живучий, всегда с ним бегал. В 3ей части тебе это ой как аукнется поверь мне.
Все надоело играю в Nfs underground 2
Ложка, Знаю не однократно писал выше, я пытался быть дипломатом и все решить мирным путем, кто же знал что эта сучка его застрелит. В итоге я и ее порешил :)
Ни че Лиара тоже нормальная, мне никогда не нравился 3 напарник какие то слабые. Бегал только с Талли та что в черном шлеме и Гаруссом
После небольшого перерывчика возобновляю прохождение DS. На очереди эти спаренные
боссы, о которых все говорят что они убойные. Держись, избранный мертвец:bn:
Mayofreak
21.04.2013, 10:05
В данный момент прохожу ВН Ever 17.
Епт Масс Еффект - 2 не тянет вобще, интерфейс по сравнению с первой частью калл, более не привычный...хотел до 1 го мая пройти все 3 части но походу не сложится.
А вот с 1 го Мая начнется самое вкусное, начинаю проходить все финалки 1-10! Ностальгия замучила :ag:
Тоже решил поностальгировать и играю в космических рейнджеров первых. Какие же там занятные текстовые квесты)
Епт Масс Еффект - 2 не тянет вобще, интерфейс по сравнению с первой частью калл, более не привычный...хотел до 1 го мая пройти все 3 части но походу не сложится.
А вот с 1 го Мая начнется самое вкусное, начинаю проходить все финалки 1-10! Ностальгия замучила :ag:
Фактически от 2ой части зависит сюжет третей, вернее концовка. Я 2ую часть два раза проходил, потому что в конце погибло пол команды.
Кстати насчет финалки, жду когда HD remastered выйдет.
jirtreck
26.04.2013, 05:36
потому что в конце погибло пол команды
Полностью спасти команду можно только посмотрев специально про эту миссию.
Ложка,
jirtreck, Да мне лень время тратить, лучше тупо пройти. А спасти и так ни кого не получится, ибо надо задротить большинство квестов и собирать ресурсы на апгрейд флота.
Полностью спасти команду можно только посмотрев специально про эту миссию.
У меня померла только Джек
frozen добавил 27.04.2013 в 22:14
Прошел дилогию Кейна и Линча.
Начинаю проходит Fable 3
Гы, режим разрезания сделан блестяще
http://www.youtube.com/watch?v=meJckIFWFR0
jirtreck
28.04.2013, 16:24
У меня померла только Джек
Там выживание персонажей ещё зависит от того кого в паре с кем поставишь, а поставить чтоб было 100% выживание сложно.
Dzendo, Хиру Нокамуру (Герои) нашинковали :ag:
Haseo D. Rain
28.04.2013, 21:18
BioShock Infinite - Заинтриговала играю по пол часика.
Tomb Raider - распиарили хорошо в итоге всем коридорам коридор. Не очень понраву пришлась.
Path of exile клон дьябы и довольно неплохой с учетом русификации, но мне приелась меньше чем за месяц :ax:
Ну и когда совсем уж скучно в WOT пару боев играю :fu:
BioShock Infinite - ЗаинтриговалаTomb Raider - всем коридорам коридор. Не очень понраву пришлась.
:mi:
Mracoriss
28.04.2013, 22:28
Borderlands 2 - затягивает всё больше и больше... 31й лвл сирена... кто не играл,всем СОВЕТУЮ...:fu:
Л2 - набегами... жду обнову уже...
Amnesia: Dark Descent - взял поюзать у друга... "страшно шо жуть", по ЕГО словам...
а мне - даже скучно стало... пока монстра первого не было, было даже интересно, любопытно, захватывающее как то... а как монстр появился, так хотелось пинать просто персонажа... типа "ну соберись ты, тряпка"... а то просто дико достает со своей трясучностью и потерей сознания... сидит в темноте и помирает себе...:lol:
надоела... пока забросил... думаю удалить... не моё видать такие трясучки... я больше экшон в хоррорах люблю... типа "взял бы осколок стекла и в глазик монстру, чем сидеть в темноте и трястись...":lol:
Dark Elf
29.04.2013, 00:46
Assassin's Creed: Revelations.
Assassin's Creed: Revelations.
Эх, последняя игра серии AC за великого Эцио, и логичное завершение
истории.
http://www.youtube.com/watch?v=yJ65NMfnXls
SWTORШли вторые сутки.
Клиент усердно доунлодился...
jirtreck
29.04.2013, 19:38
Warlock, в будущем, когда ты будешь качать из-за бугра, лучше скачай лицензионный клиент с торрента, затем обнови.
Guild wars 2,Скурим,Йойон;жду Archeage.
Dark Elf
29.04.2013, 21:19
и логичное завершение
истории.
Посмотрим так ли это (если имеешь ввиду все серии АС)...
Dark Elf, имел в виду личную сюжетную линию Эцио, которая заканчивается в этой игре.
Сюжет сильнее гемплея. Переосилил себя. Тоже как и Шепард был рад увидеть снова Гаруса :)
Не нравится что нету свободы как в первой, все разделенно на миссии.
Всем жопы лизать не собираюсь в 3-ю часть перейду как будет.
Поставил наконец вчера себе Darksiders первые. С удовольствием первые две миссии пробежал, посмотрим что дальше будет. Попутно прохожу еще и Dark Souls.
Mayofreak
01.05.2013, 17:18
Dishonored второй раз прохожу и уже замечаю, сколько всего упустила, пока привыкала к управлению.
jirtreck
01.05.2013, 17:44
Dishonored второй раз прохожу
DLC сюжетки за нового персонажа вышло, если что.
Dark Elf
02.05.2013, 16:49
имел в виду личную сюжетную линию Эцио, которая заканчивается в этой игре.
Да, история дошла логичного завершения. Ну ещё бы, столько места ей выделить.
Без передышки перехожу к Assassin`s Creed III.
Там выживание персонажей ещё зависит от того кого в паре с кем поставишь, а поставить чтоб было 100% выживание сложно.
Ага, а еще вроде лояльность тоже имеет значение.
Только Джек у меня была не лояльна.
Smiling Cat
03.05.2013, 11:42
Играю в Overlord, а также в Dark Messiah of Might and Magic - почти одновременно.
Предлагаю переименовать вадро в королеву клинков, ибо набигает не хуже зергов.
Warlock, ага, + живучесть и скилл размножения под стать (почти как у Загибайт-самы)
В фифку13 гоняю пусть хоть в виртуальной реальности Локомотив станет чемпионом
С 1го Мая начал FF1 PSP, рвет и метает, уже прошел половину. Прикольно было попасть в новые зоны где мне раздали люлей :)
Пойду туда уже под конец, а графика хороша может поэтому играется веселее.
Единственное из за чего я порой ненавижу FF1 и 2 - это за слишком частые случайные битвы (есть места где битва на каждом шагу, довольно много) и таких примочек как в FF 7-8 избегать случайных битв нету!
Царь Пума 8
04.05.2013, 19:57
Ложка, отпишись потом, мажор
KingTigerVI, выпустили патч 2.1, теперь на ноутах не виснет в городе с картами NVIDIA
Царь Пума 8
04.05.2013, 20:10
Ложка, меня это не волнует:) ты про играбельность, играбельность!
KingTigerVI добавил 04.05.2013 в 19:10
У героев пока что традиция четные части делать не ахти, вот мне интересно, все как обычно или нет
Ложка, меня это не волнует:) ты про играбельность, играбельность!
KingTigerVI добавил 04.05.2013 в 19:10
У героев пока что традиция четные части делать не ахти, вот мне интересно, все как обычно или нет
нет не как обычно, в 6 части только 3 ресурса (камень,дерево,кристалы)
jirtreck
07.05.2013, 19:36
Сегодня прошёл "Метро 2033".
Игра понравилась, но обо всём по порядку.
Игру я приобрёл в стиме задаром, дело в том что примерно пол года назад игру раздавали бесплатно (http://stopgame.ru/newsdata/16464), надо было только лайкнуть страничку игры в фейсбуке. Сейчас же, после кончины издательства THQ, этот способ получения игры канул в лету.
Я же, узнав о скором выходе Last Light, решил пройти игру, пол года хранившуюся в моей библиотеке игр.
Главным преимуществом игры многие, в том числе и я, считают атмосферу мира игры.
Она строится по кирпичикам из разговоров обывателей: идёшь на станции мимо людей, а они разговаривают о своём, о личном, словно не замечая присутствия протагониста.
Разговоров много, и слушать их интересно. Когда рассказывают про случаи произошедшие в полных тайн, обветшалых туннелях московского метро, просто нельзя перестать следить за рассказом. К слову, можно подслушать даже разговоры врагов. Такие берущие за шкирку разговоры неигровых персонажей появились в игре не просто так: игра основана на книге Дмитрия Глуховского, именно из неё и рассказов вселенной книги разработчики и взяли диалоги и монологи персонажей.
Погружению в игру способствуют ещё несколько деталей:
- Действие происходит не где-то за бугром, а в России, множество отсылок к нашему современному быту дают как нельзя лучше погрузится в игру.
- Сведённый к минимуму HUD, постоянно висящий где-то в углу индикатор патронов исчезает, тем самым не мешая погружению.
- Возможность убрать компьютерное перекрестие, выключив его в настройках. Приходится прицеливаться оружейным прицелом, или же использовать лазер. Настоятельно рекомендую убрать прицел.
Теперь же поговорим о геймплее:
Стрельба в игре довольна хороша, выглядит реалистично, кроме нескольких но:
Стрелять в мутантов - не особо и весело, дело заключается в том что когда упырь бросается на тебя, то он сразу же проходит сквозь игрока и оказывается у него за спиной. Справится с этой проблемой можно двумя путями: натренироваться убивать тварь ещё на подходе, или приноровится сразу же поворачиваться на 180 градусов.
Человеческие враги в игре далеко не всегда реалистично помирают: можно посадить врагу пару пуль в грудь или живот, но он не скончается так просто, отдышится и ответит свинцом.
Врагов идущих в профиль в зависимости от расстояния убить с выстрела в голову почти нереально, даже из оптики.
Советы и заметки к игре:
Когда на поверхности встречаешься с отрядами фашистов можно действовать тремя путями:
- Пройти мимо или убить врагов используя навыки стелса(Немного корявенького).
- Потратить десятки ценных патронов расстреливая метких врагов.
- Одиночным выстрелом сбить противогаз с недруга, тем самым позволив ему задохнутся ядовитым воздухом внешнего мира.
Будьте внимательны, осматривайте каждый уголок, нычка практически всегда находится в укромных местах. Проходя игру я не ленился проверить каждый закоулок, в итоге я, проходя игру в первый раз, получил ачивку "Сталкер", заключается она в том что надо найти все нычки сталкеров в локациях Мертвый город 1 и 2, на моё удивление, получили эту ачивку всего 2,4% игроков. Оказывается для получения этого достижения игроки даже смотрят видео инструкцию...
Проходя игру таким образом можно не хило затариться патронами, которые тут на вес золото.
Не стоит излишне закупаться, только ближе к концу игры, в Полисе, можно будет купить Калашников 2012 года, лучший автомат в игре.
После Полиса спокойно тратьте довоенные патроны на врагов(Зажать R для смены патронов), магазинов в игре больше не будет.
Если вы не хотите метаться в страхе пытаясь сбежать от незыблемых стражей - библеотекарей(патроны по задумке игры кончаются после нескольких особей), а хотите устроить их геноцид - прочитайте и выполните следующие пункты.
- Постарайтесь не тратить попусту патроны от дробовика, они вам ещё пригодятся.
- Не забудьте взять автоматический дробовик в хате Андрея Мастера, что живёт на Кузнецком Мосту.
- Не боясь вооружайтесь дробовиком, подходите как можно ближе к монстру и убивайте его за пару секунд десятком патронов в упор.
Совершайте добрые дела вроде пожертвований бедным. Так же дослушайте то что говорит вам Хан в Храме.
От этого зависит будет концовка хорошей или плохой.
После убийства чёрного надо выстрелить в систему наведения для получения хорошей концовки.
Подводя итог стоит сказать, что это достойная игра, в которую стоит поиграть каждому любителю игр берущих своей атмосферой, главное останавливаться и слушать разговоры.
P.S
Почему-то захотелось расписать ВСЁ.
четные части делать не ахтиАХАХА АХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХААХ
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot