Просмотр полной версии : Во что играем/будем играть?
Випоголик
10.03.2020, 19:03
Вип, моргни если тебя заставили. :bi:
С девушкой поигрываю, либо в пати на свитче. Катки довольно одинаковые и долго играть утомляет, но много обновлений в игре и евентов, что разнообразит игру, хотя я начал с текущего 2 сезона 2 главы. А когда не соло бегаешь повеселее.
Випоголик
10.03.2020, 19:06
Вообще я еще в конце декабря скачал и вот только в конце февраля запустил, я держался из всех сил
HooligAnka
10.03.2020, 20:10
Только одна проблема, мой комп постоянно вырубается, когда я играю в любую игру.
Давай обнимемся? :ag:
У меня, правда, трабла больше не техническая, а мировоззренческая, что ли.
Я тут читаю, во что народ играет и на чём, а у самого из «компьютерных игр» Brick Game 8 in 1 в тубзике лежит — ну, и Сапёр с Червами на рабочем ноуте... Чувствую себя австралопитеком на космодроме «Байконур». Всё охеренно круто, но непонятно... но круто...
Давай обнимемся?
У меня, правда, трабла больше не техническая, а мировоззренческая, что ли.
Я тут читаю, во что народ играет и на чём, а у самого из «компьютерных игр» Brick Game 8 in 1 в тубзике лежит — ну, и Сапёр с Червами на рабочем ноуте... Чувствую себя австралопитеком на космодроме «Байконур». Всё охеренно круто, но непонятно... но круто...
10.03.2020, 21:29
Тоже почти такая же ситуация
Mysterio
19.03.2020, 20:37
Жду Ghost of Tsushima, Cyberpunk 2077, Baldur's Gate 3
Продолжаю играть в Якузы, добрался до 5 части, и она ни чем не уступает по интересно Зеро и Кивами 2.
В целом такой порядок впечатления: 0,2,5,6,1,4,3 Оказывается в других частях не только в Комурочо гуляешь.
А в 5 части гемплей разнообразили, есть симулятор таксиста с правилом вождения и гонки на такси xD
Симулятор охотника не считая тех миниигр что были в пред частях а вот такое впервые.
Многим игра не понравится из за кучи енглиш текста и кат-сцен, но английски прокачивается хорошо :)
ПроФ Стандарт
20.03.2020, 10:56
Я Yakuza Zero так и не закончил, пожалуй, слишком в побочные сценарии и мини-игры увлекся и перегорел. Особенно на гонки много времени потратил
Doom Eternal вышел, наконец, уже успел немного погонять. Изменения не всем понравятся, запаса патронов оооочееь мало, надо постоянно орудовать бензопилой (которая теперь восстанавливает один заряд по кулдауну), но слабые места демонов и ещё больше кастомизации/прокачки - круто
Mysterio
20.03.2020, 13:36
А вот меня в Якудза всегда боевка отталкивала. Точнее импакт от ударов и стиль боя ГГ. Попробовал Judgement летом (спин-офф Якудзы). И это совсем другое дело: ГГ вертится как шаолиньский монах и импакт лучше
Добавлено через 1 минуту
Проф, а правда, что Этернал сложнее и там Hurt me Plenty как Nightmare в Думе 2016?
Taka no Me
20.03.2020, 15:07
Уже пошел 20 час в дивинити. А только только выбрались с острова. Похоже фул прохождение со всеми обследованиями выйдет огого времени. :xu:
ПроФ Стандарт
20.03.2020, 15:14
Mysterio, по первым двум уровням Этернал дейсвительно сложнее, но не настолько. Найтмар в 2016 я пробовал только в аркадном режиме, и там жеще
5 часть Якузы радует больше остальных, все таки там играешь за 5 разных чаров.
Одна из них девченка Харука из пред.частей. Оказывается там есть неплохой симулятор Поп-стар, мне он очень понравился т.к имеет кучу разных ритм-игр. Менеджеры, тренеры, прокачка, реклама, уличные танцевальные-битвы и конечно же чемпионат.
Игровых часов там тоже многовато, ну как и писал выше ничем не уступает Zero, если появится в стиме для ПК рекомендую, даже не смотря на то что в комплекте 3,4 часть,
за счет 5-ой цена окупится сполна.
P.S. 28 часов появился 5 персонаж, судя по всему у него симулятор Бейсбола :)
Так что не только сюжетом и драками интересная Якуза, там вполне много развлечений.
Джугмент тоже прошел давно, игра Якуза обнаруживает сейв файлы Джугмента и дарит подарок в виде Золотой тарелки стоимостью 1кк иен. :)
Сюжет в Джугменте по нарастающей, сперва было нудно (медленно разворачивались события), а потом пошло.
Мискалиниум
28.03.2020, 15:11
Посмотрел на новый Дум. Пооблизовался. Пойду теперь в Арену за Думгая погоняю с надеждой на то, что ИД также реанимируют и Квейк, а меня перестанет душить жаба и я обновлю компьютер.
Понравилось совмещение платформинга и шутера с элементами слэшера. Сразу вспомнилось, как проходил Дарксайдерс 2. И по-моему, постоянная добыча патронов, вечное движение, система прокачки, добивания и слабые места врагов, это плюсы, а не минусы, вопреки мнениям некоторых рецензентов. Уверен, когда поиграю, а я рано или поздно поиграю, и в Дум 4 тоже, я испытаю эстетический кайф, потому что
ДУМ - это Круто! :kin:
Добил сюжетку WoW BFA. Прошел Catherine: Full Body 2 раза. Теперь прохожу 1 часть Kingdom Hearts. Плюс купил Марио Одиссея.
Smiling Cat
28.03.2020, 18:00
Скачал и играю в Dungeons 3 продолжение Dungeons 2.
Призвал дьявола Кроули и убил короля гномов Гримли и Джойну Праведмур.
ПроФ Стандарт
28.03.2020, 20:06
Прошел Doom Eternal.
Если Doom 2016 был шутером процентов на 90, то Eternal эдак на 50%. Точно стрелять здесь также важно, как использовать двойной прыжок, двойной рывок, обычную и замораживающую гранаты, огнемет, добивания, бензопилу, BLOOD PUNCH, поднимать power-up'ы и переключать оружие и их модификации - и все это на повышенной сложности. Напоминает смесь с character action вроде Devil May Cry, и поэтому многим это может не понравится - тем, кто хотел именно более-менее традиционный шутер в стиле предыдущей части. Но а я в восторге. Лучшая часть - Врата Палача, особенно сложные необязательные сражения на специальных компактных аренах. Жаль, их всего 6 на игру и в последних уровнях их нет
Минусы - запас патронов имхо уж слишком маленький, особенно поначалу, процентов на 10% больше был бы отлично, последний босс - отвратительный
Мискалиниум
30.03.2020, 23:36
последний босс - отвратительный
Согласен! Насколько невзрачным получился "Икона", настолько потным (даже потными) оказался/лись "Мародер/ры". От Иконы Греха под конец ожидал эпик рубилова - скачки через порталы на крыши домов; крушение многоэтажек и небоскрёбов; сокрушающего добивания аля Паучиха в Дум4. А тут просто отсылка на ранние игры, где оно было либо привязано, либо просто голова, в которую надо палить, убивая вокруг себя монстров.
ПроФ Стандарт
06.04.2020, 00:10
Пару друзей ирл пригласили попробовать GTA Online... ух. Самые длинные загрузки, которые я видел на моем ПК, которые часто становятся бесконечными или заканчиваются вылетами, просто море читеров (которые почему-то зовутся здесь "модеры"), с которыми никто ничего не делает и все тот же почти не изменившийся за ~15 лет базовый геймплей с невыразительной стрельбой и средненькой ездой. Но все-таки что-то в ней есть, и ограбления в коопе действительно интересно проходить
До финалки 5 дней, цыфру не заказывал, хз как с дисками будет, но коробка куда приятней.
В ожидании играю Дарк соул 2 (1 прошел 3 предстоит). Без гайдов старт просто ужастный. Первое что неприятно замечаешь это порезка к ХП 50%, так мало этого я еще вступил в ковенант который дает отрицательные бонус (уменьшает урон по врагам на 20% и увеличивает урон по гг на 33%). Об этом я узнал спустя 4-6 часов игры в мазохизм. Пришлось менять ковенанта у Обелиска там где счетчик смертей и игра стала более дружелюбной.
Из плюсов могу отметит что спавн мобов имеет ограниченное число. Легче в некоторых локациях где переход между кострами не близкий.
Eternal_Flame
06.04.2020, 00:49
Играю в AC Odyssey на новом ноуте, могу сказать следующее: геймплей в целом хорош, сюжет тоже удобоварим, ну и графон, конечно, мое почтение. Жаль, что от самого ассассина ничего и не осталось. Кстати, оптимизация проблемная на 1660ti фризит временами, хотя всего фул хд катаю
Випоголик
06.04.2020, 02:04
Пару друзей ирл пригласили попробовать GTA Online... ух. Самые длинные загрузки, которые я видел на моем ПК, которые часто становятся бесконечными или заканчиваются вылетами, просто море читеров (которые почему-то зовутся здесь "модеры"), с которыми никто ничего не делает и все тот же почти не изменившийся за ~15 лет базовый геймплей с невыразительной стрельбой и средненькой ездой. Но все-таки что-то в ней есть, и ограбления в коопе действительно интересно проходить
Модеры, потому что моды ставят, включая читерные. А загрузки это тру, либо долго, либо бесконечно. Плюс сервера падают, плюс весь мир в онлайне по сути песочница для запуска кооп заданий вне открытого мира, куда собственно и происходят долгие загрузки. А сам мир гта онлайн наполнен довольно скучными евентами и подготовками к заданиям вне открытого мира, которым могут мешать другие люди и все задания почти отвезти из точки а в точку б предмет. Отличие лишь что везти и как.
Играю в AC Odyssey на новом ноуте, могу сказать следующее: геймплей в целом хорош, сюжет тоже удобоварим, ну и графон, конечно, мое почтение. Жаль, что от самого ассассина ничего и не осталось. Кстати, оптимизация проблемная на 1660ti фризит временами, хотя всего фул хд катаю
Игры от юбиков не оптимизируют для ноутов и это открытым текстом пишут, так что выход не играть на ноуте вообще, либо терпеть.
Evil Phil
06.04.2020, 08:12
Прошёл пролог к Первому Биошоку, это точно шутер? По мне так больше на хоррор в специфическом антураже подходит.
ПроФ Стандарт
06.04.2020, 23:15
В ожидании играю Дарк соул 2 (1 прошел 3 предстоит). Без гайдов старт просто ужастный. Первое что неприятно замечаешь это порезка к ХП 50%, так мало этого я еще вступил в ковенант который дает отрицательные бонус (уменьшает урон по врагам на 20% и увеличивает урон по гг на 33%). Об этом я узнал спустя 4-6 часов игры в мазохизм. Пришлось менять ковенанта у Обелиска там где счетчик смертей и игра стала более дружелюбной.
Из плюсов могу отметит что спавн мобов имеет ограниченное число. Легче в некоторых локациях где переход между кострами не близкий.
Универсальный совет для DS2 - качай адаптивность, больше i-фреймов при перекате очень помогают
Играю в AC Odyssey на новом ноуте, могу сказать следующее: геймплей в целом хорош, сюжет тоже удобоварим, ну и графон, конечно, мое почтение. Жаль, что от самого ассассина ничего и не осталось.
AC:O - это по сути такой Ведьмак-лайт. Ну а "тех самых ассасинов" было целых 8 частей, мне казалось, всем хватило.
Модеры, потому что моды ставят, включая читерные. А загрузки это тру, либо долго, либо бесконечно. Плюс сервера падают, плюс весь мир в онлайне по сути песочница для запуска кооп заданий вне открытого мира, куда собственно и происходят долгие загрузки. А сам мир гта онлайн наполнен довольно скучными евентами и подготовками к заданиям вне открытого мира, которым могут мешать другие люди и все задания почти отвезти из точки а в точку б предмет. Отличие лишь что везти и как.
Ну я хз почему именно в этой игре их называют "моды", хотя везде это называют читы (или хаки). Только позорят достойное имя настоящих модеров.
Мне серия миссий про ограбление лаборатории понравилась, там и стелс, и угон самолетов, и полеты на вертолете, и подводный побег.
рошёл пролог к Первому Биошоку, это точно шутер? По мне так больше на хоррор в специфическом антураже подходит.
Обычно этот жанр называют "Immersive Sim" (к ним относят серии Deus Ex, System Shock, Thief, Dishonored, новый Prey). Bioshock, пожалуй, самый "шутерный" из них, но это определенно не шутер.
Evil Phil
07.04.2020, 07:55
Обычно этот жанр называют "Immersive Sim" (к ним относят серии Deus Ex, System Shock, Thief, Dishonored, новый Prey). Bioshock, пожалуй, самый "шутерный" из них, но это определенно не шутер.
Ну пока я "творческого подхода" и не заскриптованных фишек не увидел, может мало играл.
Прошел первый Kingdom Hearts. Точнее перепрошел, так как первый раз проходил в 2005 году.
Сейчас прохожу Xenoblade Chronicles 2. Потом опять вернусь к Kingdom Hearts, пока не пройду все части и спин-оффы.
Evil Phil
17.04.2020, 08:46
Сейчас Вторую Борду за Зеро прохожу . Своеобразная игра не лишённая своего шарма. После множества побочных квестов, начинаются главные, которые неожиданно хороши, не все правда.
Тысячи единиц оружия, среди которых найти уровневый ствол, с нужными характеристиками, та ещё задачка .
И конечно же, разглядывая комменты в духе, " прошел за 2 дня.",умилительно .
Eternal_Flame
17.04.2020, 15:06
Игры от юбиков не оптимизируют для ноутов и это открытым текстом пишут, так что выход не играть на ноуте вообще, либо терпеть.
Чуть снизил тени и залочил на 60 фпс и вуаля на ультрах нормально играется. Эта карта сравнима с 1070 и должна нивелировать всю эту криворукую оптимизациюAC:O - это по сути такой Ведьмак-лайт. Ну а "тех самых ассасинов" было целых 8 частей, мне казалось, всем хватило.
Ведьмака прошел в первую очередь, причем на старом ноуте. Ну ведь, эта игра совсем другого рода, а юбики продолжают доить
Animal crossing
Stars wars Jedi fallen order
Прошел Super Mario Odyssey. Игра клевая, но, как и любая Марио, очень быстро надоедает. Лучший платформер для меня по прежнему Астробот, но если не брать VR, то да, тут Марио вне конкуренции. Хотя я в платформеры мало играю, так что сравнивать почти не с чем.
Випоголик
22.04.2020, 17:02
Прошел Super Mario Odyssey. Игра клевая, но, как и любая Марио, очень быстро надоедает. Лучший платформер для меня по прежнему Астробот, но если не брать VR, то да, тут Марио вне конкуренции. Хотя я в платформеры мало играю, так что сравнивать почти не с чем.
Я на 100% прошел, все луны и концовки. Плюс режим с луиджи попробовал, но проходил по чуть чуть, в итоге как купил консоль два года назад и недавно добил
З ы! Еще платины в пс4 брал параллельно
Кот Портос
23.04.2020, 09:44
Чет подсел на Stellaris. Одна катка практически целый день занимает =))) Жесткая убивалка времени.
ПроФ Стандарт
24.04.2020, 23:49
Играю в Зельду, игра в целом отличная, но тому, кто придумал добавить в нее эти все ужасные "головоломки" с гироскопом...
Чет подсел на Stellaris. Одна катка практически целый день занимает =))) Жесткая убивалка времени.
Жаль, что на аддоны приходится тратить неплохую копейку. Там много плюшек добавляют.
Mysterio
26.04.2020, 13:26
Переигрываю в ГТА 5. Че то не знаю, магия как от прошлых частей прошла. Это чувствуется, что в прошлое прохождение, что сейчас
Випоголик
26.04.2020, 14:40
Переигрываю в ГТА 5. Че то не знаю, магия как от прошлых частей прошла. Это чувствуется, что в прошлое прохождение, что сейчас
Потому что гта 5 сменила акцент, в игре добавлено много мелочей и мелких механик, но проблема их в том, что они незаметны и почти нигде не используются, либо незаметно и бесполезно. Даже сюжет который они сделали не плохим, но все равно крутится вокруг ограблений, а не вокруг персонажей и событий. Но самая большая проблема, что они забили на сингл плеер и просто пилили обновы для онлайна, хотя много обнов, всякую одежду, машины и прочее можно было и в сингл добавить, но нет, нихрена. Идите в мультиплеер и донатьте, по этой же причине не взял рдр2, когда узнал про онлайн.
Прошел Xenoblade Chronicles 2. Игра, ради которой я и купил Switch, и она, в общем-то, не разочаровала.
Теперь охота поиграть во что-то, где не надо часами качаться, гриндить и убивать сотни мобов.
Taka no Me
08.05.2020, 01:09
FINAL FANTASY XIV ONLINE начал, пока правда триал версию до 30 лвл.
Evil Phil
17.05.2020, 21:41
"Бурная неделя", сначал допрошёл через 110 часов Вторую Борду за Зеро, учитывая что неоднократно были Боссы от которых меня дико бомбило, крайне удивило , что можно Воина( финального Босса) из-за пределов Арены расстрелять со снайперки :ar:. Если бы от некоторых моментов при прохождении не горело, вроде многоуровневых локаций , в которых иногда с картой и с маркерами не разберёшься без пол-литра, и баланс такой себе, игре можно было прямо "вышку" ставить.
И только , что добил Биошок Первый, стоило поставить хард наверно, а томеня ни разу на среднем не убили даже, только изредка напрягали.Но и с такой сложность постоянно бегаешь и думаешь, что патронов маловато и используешь плазмиды и рукопашные перки, чтобы ещё и ХП экономить к тому же, и ищешь крафтовые автоматы на карте/локации
Не соврали, визуально игра шикарна, не смотря на то, что в шутере куча РПГ механик( типа крафта, плазмиды и усилители вместо экипа) , всё довольно органично. Только разве, взлом иногда бывает настолько странный, что в не зависимости от скилла игрока, рандом делает некоторые попытки взлома изначально провальными.Хорошо , количество пушек не ограничили.
В первые пару часов игры задавал вопрос себе " А что тут вообще происходит"? Однако, после чтения условного ЛОРа через аудиозаписи и диалоги с редкими ключевыми неписями, раскрывается вполне себе проработанный сеттинг. Поворотный поворот в виде того , что Атлас на деле самый главный утырок в игре, а не мэр Восторга - Андрю Райан , даже какой-то самоиронией отдаёт.
Только вот концовка, даже если после основного твиста, если Джек вместо умертвления малявок, начнёт их лечить, концовка всё равно покажет , что он эгоистичный **дак , который не учится своих же ошибках. Это на мой вгляд странно, и судя по спойлерам во Второй Части, пролог которой я тоже успел пройти, этот момент пофиксят.
Evil Phil
26.05.2020, 00:46
Закончил Второй Биошок, часа три привыкал к новому управлению, но как привик стало всё интереснее , геймплей с интерфейсом не особо изменился( разве что стал менее громоздким) . Но играть в начале утомительно, пока нет апгрейдов оружия и плазмидов . Крафт убрали совсем, взлом улучшили и упростили, играть стало сложнее, мобы стали бить больнее и стали чуть более хитрожопыми. Сюжет также раскрывается дозированно , как и в части первой, но без " вот это поворотов" , как в первой игре.
П.С. Теперь не понимаю, чем может меня удивить Финик, честно.
Прошел Dishonored, сейчас играю в Until Down. Также купил DLC Xenoblade Chronicles 2: Torna – The Golden Country и предзаказал Xenoblade Chronicles: Definitive Edition. Короче, игр навалом.
Mysterio
26.05.2020, 12:45
Завершил ГТА 5, еще раз убедился, что это игра на 7 лично для меня, не больше
Познакомился с серией Обитель Зла через ремейк второй части. Вот оно где величие
Прошел Вульф: Новый Колосс, не понял нытья про сложность, хотя может к нынешнему моменту допатчили
Не смог долго играть в Средиземье: Тени Войны, так как одно и тоже после Теней Мордора
Второй заход в Фоллыч 4, к половине игры удалил как и в прошлый раз, очень она примитивная
Купил Death Stranding на PC, уже 2 часа наиграл, но пока нифига не понимаю, хиралий там происходит. Кодзима слишком гениален.
Smiling Cat
20.07.2020, 21:44
Закончил игру Shovel Knight Treasure Trove v4.1
Игра за Короля-Рыцаря мне очень понравилась. Игра в карты в начале не давалась, никак не мог врубиться в правила. Но всё же мне удалось победить всех чемпионов и в конце сразиться с бонусным финальным боссом (сложно). Я бы сказал, что мне даже понравилось, хотя в начале мини-игра бесила.
Если честно, то играть за Короля-рыцаря гораздо удобнее, чем за Лопатного, Чумного и Призрачного Рыцарей.
Но времени на прохождение ушло порядка 16 часов, тогда как Чумной и Лопатный занимали всего 6 часов, а Призрачный 3 часа. Но надо сказать, что и уровней в новой части в 2-3 раза больше, да и карточная игра занимает много времени.
Любимая реликвия - Огненный меч.
Сюжет тоже вышел забавный, хотя как по мне ГГ попался игроку очень избалованный: никого не слушал на протяжении всей игры, а в конце предал всех последователей, ради замка славотопии и даже мама от него ушла, но зато он король и может наслаждаться своим величием на своём троне!
Насколько я понял сюжетная ветка примерно такая:
*Лопатный рыцарь (начало)
*Призрачный рыцарь (флэшбек параллельно началу Лопатного рыцаря, основная игра).
*Король рыцарь.
*Призрачный рыцарь (концовка).
*Чумной рыцарь (основная игра, концовка параллельна Лопатному спасающего Щитового рыцаря).
*Лопатный рыцарь (основная игра, концовка параллельна Чумному взрывающему замок).
Очень надеюсь, что на этом создатели игры не остановятся и сделают сюжеты всех рыцарей Ордена без пощады.
Остались ещё: Алчный, Полярный, Подземный, Летучий, Инженерный Рыцари.
Не говоря уже о Чёрном рыцаре и Щитовом рыцаре/Чародейке.
Хотя думаю можно было бы замутить историю про Райзи с учителем Базом, спасающим Донована (Призрачного Рыцаря), хотя их могут вполне оставить как НПС, второстепенных врагов.
За них за всех можно сыграть в showdown. Мне очень понравились Летучий и Подземный рыцари, да и если над Алчным поработать, он выйдет крутым, а вот Инженерному и Полярному было бы неплохо подкрутить детали атаки и передвижения, прежде чем давать им сольные выпуски.
П.С. Showdown похоже вообще не относится к какому-то моменту общего повествования и просто включает в себя персонажей из разных временных периодов сюжета. Но если всё же его относить куда-то, то где-то к моменту перед тем, как Призрачный рыцарь пойдёт драться против Чародейки.
80 час фармлю Ремейк семерки, двигаюсь к платине на харде.
Призрак Тсусимы пока подождет.
Я тут недавно вспомнил что дней через 10 выйдет Fairy Tail, если повезет с наличием сяду в нее после.
В разьездах переиграл в Crysis Core, фастом через НГ+, игра мне чето не зашла как раньше (видимо реально устарела или мои вкусы поменялись), но это не касается сюжета он по прежнему хорош и дополняет оригинальный мир.
Evil Phil
13.09.2020, 21:30
Недавно решил проникнутся Call of Juarez, прошёл 3 из 4 частей: Bound in Blood , Cartel, Gunslinger. Первую часть удалил на прологе, ибо графоний и механика(в 3 сборках к тому же) , уступает КОТОРу 2-ому, который был до одури забагован.
Bound in Blood- вестерн шутер, с банальным довольно мыльным сюжетом, стандартными диалогами, взаимоотношениями и двумя доступными персонажами.
Но Томасом неудобно играть, в отличии от Рея, который с хорошими револьверами превращается в машину смерти, который может снять 12 челов за 12 выстрелов с двух рук , едва моргнув, ещё и динамитом может забрасывать. Его как-будто пытались настроить под стелс в игре, где он не эффективен.
Механика с добыванием денег для стволов, здесь адекватнее чем в Вольфе 2009 года. Захотелось стволов получше- пожалуйста, потрать часик на филлерные квесты , которых всего 6, и покупаешь что-надо. Дуэли- это конечно, атмосферно, но дичайший рандом, где ещё и вытащить первым револьвер нельзя.Хотя впечатления всё же положительные.
Cartel- неудачный эксперимент , который хочется забыть. Единственный момент, который хорош - стрельба, с остальным всё хуже. Сюжет картонка, худший образчик полицейского боевика 80ых, где с первых секунд понятно, что крыса/стукач/ подмазанный.
Диалоги писали пятиклассники. Поиск секретиков- для получения доступа к пушкам получше, тоже не кажется обязательным. И ужасающая механика погонь, машина абсолютно неуправляемая, Мако образчик послушности в сравнении. И любой эпизод догонялок, заставляет страдать и умолять, чтобы он закончился. Замена персонажа ( коих здесь 3) на восприятие игры не меняется кардинально, хотя вроде в профилях предпочитаемое оружие есть. Очень слабая игра.
Gunslinger- возвращение к истокам, и вдохновение Бордерлендсом заметно. Возвращение и улучшение старых механик, добавление новых. Элементы ЭкшнРПГ отлично вписались во времена Дикого Запада, и меняют геймплей. Графика несмотря , на опять же явный закос на Борду не кажется чужеродной. Отличный атмосферный ОСТ , лучший в 4 играх придаёт ещё больше погружения.
Сюжет хоть и здесь второстепенный, но не кажется слепленным впопыхах.
Дуэли - теперь радуют, убрали рандом, от игрока зависит победит он или нет намного больше , мексиканская дуэль с Бучем и Кидом лучшая.Хотя миссия в Призрачном Городе ужасна, а охота на Дикую Банду на поезде лучшая глава в игре.
На мой взгляд лучшая часть серии, хоть и не имеет в этот раз отношения к сокровищам Атцтеков.
П.С.Месть- тру канон, нет прощения всяким асоциальным элементам
Мискалиниум
14.09.2020, 10:28
Первую часть удалил на прологе
Вот ты привереда. Там можно с помощью библии ступорить врагов и мочить их. А еще там ноги видны. Ну и что мне понравилось, это чувствительно разные персонажи. Мальчишкой хрен ты попрёшь в лоб. Только стелс и всякие финтифлюшки для убийств. А священником того же самого врага можно чуть ли не голыми руками разделывать, только и успевай запасаться патронами и боеприпасами.
Но Томасом неудобно играть
Томми-бой хорош в винтовки/снайперки. Револьвер ему нафиг не нужон. Как и все остальное в арсенале (только по скриптам). Я на самом сложном только им и играл. Пока он далеко, хрен в него попадёшь, тем более убьёшь. Он как Борис, который Бритва. Рэй это чисто мясорубка по типу Дум Этёрнал.
Графика несмотря , на опять же явный закос на Борду не кажется чужеродной.
Я бы даже сказал она придаёт особую изюминку игре. Всё таки воспоминания ГГ. В реальном времени рисунки. Во флэшбеках - детские мультики. Чего стоит момент с "апачи", когда это были не индейцы, а банда, и всё откатывается назад и ты уже месить ковбоев.
Отличный атмосферный ОСТ
От создателей музыки в первых двух Ведьмаках. Разительно отличаются друг от друга, но и там, и там атмосфера на 50+% состоит из саундтреков. Аж кайф ловил (особенно в Ведьмаке 1). Любимые я - во второй части Зова и в четвёртой.
Evil Phil
14.09.2020, 11:13
Пока он далеко, хрен в него попадёшь Но ведь вести бой на длинной дистанции можно только на филлерных миссиях и нескольких сюжетных актов. И его убогая механика в режиме концентрации, тоже вымораживает. И ещё на снайперку нужно бабло экономить, чтобы он стал эффективен. А это значит беготня с ржавым куском металла, а не норм. стволом.
Вот ты привереда. Там можно с помощью библии ступорить врагов и мочить их. А еще там ноги видны. Ну и что мне понравилось, это чувствительно разные персонажи. Мальчишкой хрен ты попрёшь в лоб. Только стелс и всякие финтифлюшки для убийств. А священником того же самого врага можно чуть ли не голыми руками разделывать, только и успевай запасаться патронами и боеприпасами.
Я первый Ведьмак так удалил на прологе, из-за убогого фехтования , когда Гера как паркинсощик скачет и переключается с быстрого стиля на силовой и обратно. Иногда бываю и привередой, теперь только когда настроение появится. Но только ради старины Рея.
П.С. Что насчёт Картеля? Или вообще не осилил? Ибо я сам еле дотерпел.
Мискалиниум
14.09.2020, 13:57
Но ведь вести бой на длинной дистанции можно только на филлерных миссиях и нескольких сюжетных актов.
Я практически всегда, если не тесные улочки/дома вёл стрельбу с дистанции. Старался здоровяка вперёд пнуть, а сам за спиной. Там часто встречаются миссии на открытой местности. Когда к дому матери идёшь, когда индейцев валишь ради медальона, когда помогаешь другим индейцам обороняться против южан, когда идёшь через город призрак, когда спускаешься в шахту, когда спасаешь девушку, когда бьёшься с наемниками и пинкертонами. Прячешься за стенку и валишь когда/если подходят ближе, а дальних... издалека. Рэй часто как мишень впереди носится, спасибо ИИ и его бессиертию (хотя, может он и смертен, но у меня не умирал). Деньги тратил только на убойную винтовку.
Гера как паркинсощик скачет и переключается с быстрого стиля на силовой и обратно.
А разве по канону книжки он не скачет, как гарный хлопец, и не вращается, как юла? Не знаю, мне зашла боевка. Быстрый для ловкачей, силовой для тягачей, групповой для "дагестанских москвичей". Дальше она обрастает фишками и новыми возможностями. Или ты о самой механике, как всё действует и выглядит?
П.С. Что насчёт Картеля? Или вообще не осилил? Ибо я сам еле дотерпел.
Не, не играл. Сам я промохал выход игры, а когда очнулся вышел уже Ганслингер. И с тех пор как-то забыл и забил на Картель. Да и шишка что-то не стоит в него играть. Лучше в Тотал Овердоз рубану. Самый угарный ГТА-клон.
Решила переиграть многие свои любимые игры
Сейчас играю Danganronpa THHLE, Шрек навсегда, American Mcgee's Alice и Alice Madness Returns, так же пару пиксельных игр Undertale, Papers Please и Yuppie Psycho
А из нового для себя Lobotomy Corpotation и Pony Island
Вот такой вот список игр для тех кому интересно что я играю :oops:
Мискалиниум
14.09.2020, 15:48
American Mcgee's Alice и Alice Madness Returns, Undertale, Papers Please
https://i.gifer.com/7Onx.gif
Evil Phil
14.09.2020, 18:14
https://i.gifer.com/7Onx.gif
Манди, какая концовка Gunslingers тру канон, а то что-то забыл сразу спросить.
Добавлено через 2 минуты
Или ты о самой механике, как всё действует и выглядит.
Именно, у меня аж глаза болели от самого процесса.
Crusader kings 3
Вспомнил молодость, когда ещё в 1 играл
:at:
Мискалиниум
15.09.2020, 00:24
Манди, какая концовка Gunslingers тру канон, а то что-то забыл сразу спросить.
Хех, да я то откуда знаю, это надо разработчиков тормошить. А если ты моё мнение спрашиваешь, то "ПРОЩЕНИЕ". По двум причинам:
1). Через всю серию (в Картель не играл) красной нитью тянется тема мести и прощения/искупления.
В первой части - Рэй мстит парнишке Билли за то, что тот убил своих родителей (Томас и Мариса). В конце Рэй понимает, что Билли невиновен, прощает за всё и искупает свою вину перед парнишкой собственной жизнью, спасши племянника и его возлюбленную Молли от смерти.
Во второй части - Уильям, младший брат, ценой своей жизни спасает Рэя от безумия отмщения Томасу. Рэй отказывается от мести, прощает Томаса и искупает свою вину перед Уильямом, став священником.
В четвёртой части - Сайлас убивает всё что движется и не движется, чтобы добраться до Боба. И вот найдя его в баре за стойкой, начинает свой рассказ, пытаясь понять каким человеком стал Боб и каким человеком был сам Сайлас. Заключая, что сам Сайлас спустился вниз, тогда как "Бен" прошёл по противоположному пути наверх. Отказавшись от мести, Сайлас прощает Боба, искупляя свою вину перед братьями и своей собственной испорченной душой, путём наставления Дуэйта, который по итогу станет президентом Америки.
2). Ролик "МЕСТЬ" сделан как-то на отвали. Боб спрашивает "зачем ты всё это рассказывал", а Сайлас протягивает кобуру со словами "я тебе тоже очень что припас". Потом дуэль и в конце слова "я только и делал что мстил, я конченный человек". Как-то скудно обустроили. "ПРОЩЕНИЕ" более душевно и интересней сделано, без рваных склеек.
Я бы согласился на "мстительную концовку" будь она лучше встроена. Примеры вдохновения вестернами есть - "Однажды на Западе", "На несколько долларов больше".
Люблю метроидвании. Просто обожаю. Готов ими обмазываться с утра до вечера. Прошёл на ПК практически все, которые нашёл. К счастью, жанр ныне очень популярный и постоянно выходит что-то новое.
Мои любимые:
1. Hollow Knight
2. Aquaria
3. Axiom Verge
4. The Aquatic Adventure of the Last Human
5. Iconoclasts
6. Blasphemous
7. Ori And The Will Of The Wisps
8. Guacamelee!
9. The Mummy Demastered
10. Dandara
Недавно играл в INMOST. Очень атмосферно, но мало что понятно. Проходится за 3-4 часа.
Сейчас играю в SteamWorld Quest - Hand of Gilgamech. Что-то заходят мне карточные игры. Наверное, лучшее, что я играл из этого жанра - Slay the Spire. Ещё Thronebreaker зашла. Но я люблю шариться по миру и нагребать бесхозно валяющиеся ресурсы, которые, возможно, мне нахрен не сдались.
Мискалиниум
17.09.2020, 13:22
Мои любимые
Странно, что не упомянул Метроид и Кастлеванию. Не зашли?
Taka no Me
17.09.2020, 13:25
Вот думаю над Wasteland 3, но после почти 500 часов в дивинити 2... мне страшно, залипну же...
Новогоднее настроение
17.09.2020, 14:35
Играю в крусайдер кингс 3. Занимаюсь евгеникой, вывожу сверхлюдей.
Странно, что не упомянул Метроид и Кастлеванию. Не зашли?
Я ж упомянул про ПК. Так что из Метроидов играл только в Another Metroid 2 Remake, из Кастелваний ни в одну. А так, играл в 30+ тайтлов. Поэтому было из чего выбрать. Некоторые выбрал ибо жутко атмосферные (Blasphemous, Dandara, Aquaria), где-то стиль крутой (Iconoclasts), и всё в таком духе. Также жду ещё кучу игр на подходе в этом жанре.
Добавлено через 55 секунд
Вот думаю над Wasteland 3, но после почти 500 часов в дивинити 2... мне страшно, залипну же...
Divinity: Original Sin 2 - одна из лучших игр ever! Жду теперь Baldur's Gate III.
ПроФ Стандарт
17.09.2020, 18:54
Играю в Crusader Kings 3, для меня это первая часть серии, в которую удалось вкатится, так что пока просто пытаюсь выжить и не загубить род полностью.
Для Control вышло дополнение AWE, которое крайне не рекомендуют играть без знания Alan Wake, так что решил наконец пройти последнего. Геймплейно игра, конечно, средненькая, но выглядит до сих пор хорошо и сюжет приличный
Так что из Метроидов играл только в Another Metroid 2 Remake, из Кастелваний ни в одну.
Хотя бы в Symphony of the Night советую сыграть, по сути она основала жанр и не так уж устарела. На ПК ее так и не выпустили - хотя портировали даже на смартфоны - но эмулятор настроить не сложно и стоит того
Играю в крусайдер кингс 3. Занимаюсь евгеникой, вывожу сверхлюдей.
Моя евгеника провалилась, когда у персонажа было 10 девочек
И в конце концов рождается мальчик, но как выяснилось - от другого персонажа
И ничего не успел сделать, ибо в итоге король умер
И пришлось играть ребенком. А там дальше - гражданская война
Beonikol
17.09.2020, 19:11
7. Ori And The Will Of The Wisps
А как же первая?
Новогоднее настроение
17.09.2020, 22:37
И пришлось играть ребенком. А там дальше - гражданская война
У меня против персонажа восстали 3 вассала и свергли меня. Причём 2 из этих вассалов были назначены предыдущим правителем, из грязи в князи так сказать. Но у них нет вообще никакого чувства благодарности к сыну человека, который их сделал аристократией.
В итоге трон перешёл конечно моему брату и я могу продолжать играть...
Добавлено через 42 минуты
И в конце концов рождается мальчик, но как выяснилось - от другого персонажа
И ничего не успел сделать, ибо в итоге король умер
А...там же первенство мужчине отдают) Обидно
А как же первая?
Вторая понравилась больше. Она разнообразнее, интереснее, боссы круче, механики интереснее. Да и сюжет более душевный, а я почти слезу пустил в конце.
Это как Divinity: Original Sin и Divinity: Original Sin 2. Вторая часть - работа над ошибками первой (+ масштабнее). Но если первая игра - просто хорошая игра, местами отличная, то сиквел - одна из лучших RPG в истории. Так и тут.
HooligAnka
19.09.2020, 01:32
А нам с братаном тут кореш подогнал ящик армянского коньяка. Водка у нас и так есть, так что будем играть в «бурый медведь пришёл».
(В процессе могу адресовать Нигеру трудно интерпретируемые комбинации букв — но это, как водится, от чувств-с. Прошу понять и простить.)
Мискалиниум
19.09.2020, 14:14
А нам с братаном тут кореш подогнал ящик армянского коньяка. Водка у нас и так есть, так что будем играть в «бурый медведь пришёл».
Лучше бы тебе магарыч с самогоном (тот, который люди сами гонят... для себя, а не на продажу местным алконафтам из окна первого этажа), сальцём (не один жир, а с мясцом вверху; умеренно пропитанное солью, перцем и чесноком), горчичкой (та самая русская столовая, чтобы на языке горело и на глазах наворачивались слезы радости) и чёрным хлебушком (желательно из хлебопечки) подогнали. А если еще боршец на телячьем мясе... и всё это на даче, где дует лёгкий ветерок, умеренно тепло, где ты сидишь в кресле, покушиваешь, попиваешь, зная, что не за рулём, покуриваешь трубку и играешь в Ворлд оф Танкс шахматы. Эстетизьмъ!
Интересно, а среди нас есть те кому нравятся шахматы или шашки, покер, дурак, червы, пасьянс, нарды, го, домино, эрудит, быки и коровы, морской бой в конце концов?
HooligAnka
19.09.2020, 14:42
магарыч с самогоном (тот, который люди сами гонят... для себя, а не на продажу местным алконафтам из окна первого этажа), сальцём (не один жир, а с мясцом вверху; умеренно пропитанное солью, перцем и чесноком), горчичкой (та самая русская столовая, чтобы на языке горело и на глазах наворачивались слезы радости) и чёрным хлебушком (желательно из хлебопечки) подогнали. А если еще боршец на телячьем мясе...
:bh::bh::bh::bh:
кому нравятся шахматы или шашки, покер, дурак, червы, пасьянс, нарды, го, домино, эрудит, быки и коровы, морской бой в конце концов?
Шашки люблю. Шахматы тоже — но больше в виде задач, на полноценной игре я так себе соперник. «Дурак» — вообще святое дело (в детстве были ещё всякие «Пьяницы», «Солнышки» и прочие «Пиковые дамы»). Домино тоже. В «Эрудита» с племяшом рубимся иногда, по правилам Линды из «Снежного пирога».
Русский бильярд ещё уважаю — у нас раньше в клубе стол стоял, часто играли. Всё хочу в доме бильярдную оборудовать, но то кризис, то пандемия... А вот доску для дартса повесил!
Лучше бы тебе магарыч с самогоном (тот, который люди сами гонят... для себя, а не на продажу местным алконафтам из окна первого этажа), сальцём (не один жир, а с мясцом вверху; умеренно пропитанное солью, перцем и чесноком), горчичкой (та самая русская столовая, чтобы на языке горело и на глазах наворачивались слезы радости) и чёрным хлебушком (желательно из хлебопечки) подогнали. А если еще боршец на телячьем мясе... и всё это на даче, где дует лёгкий ветерок, умеренно тепло, где ты сидишь в кресле, покушиваешь, попиваешь, зная, что не за рулём, покуриваешь трубку и играешь в Ворлд оф Танкс шахматы. Эстетизьмъ!
Интересно, а среди нас есть те кому нравятся шахматы или шашки, покер, дурак, червы, пасьянс, нарды, го, домино, эрудит, быки и коровы, морской бой в конце концов?
Сук, два алкаша собрались. Shame on you.
Я хорошо играю в шахматы. Как Каспаров. Правда, не Гарри. Ещё неплохо играю в бильярд (нормальный, а не русский) и настольный теннис. Ну то есть, полупрофи меня вынес бы без вопросов, но с любителем бы хорошим потягался, если потренироваться, чтобы вернуть навык. А вообще - я гуру футбола. Как Роналду. В детстве даже футболом занимался. И греко-римской борьбой. Целый месяц! До сих пор могу сделать бросок через бедро.
В карты играть не очень люблю. В целом не люблю игры, где значима роль удачи - мне редко везёт. А вот там, где ты сам решаешь, типа шахматы или удушающий сзади - тут я крут. А ещё умею на коньках и роликах кататься. Не то, что некоторые.
Мискалиниум
20.09.2020, 01:23
Ankh-Morporkian, nehay, У меня в школе был 1 разряд по шахматам. Помню в классе 11 должен был ехать в другой город на турнир, чтобы взять кандидата (хотя бы постараться). У нас была секция, где обучались, спаринговались, оттуда и отправляли, если заявку подаёшь. Но тут отца в больницу положили, да и за парализованным дедом нужен был уход, одна мамка бы не справилась. Короче говоря, забил хухъ. А когда пришёл записываться на другой похожий турнир, был послан сам на хухъ. За что был произведён резкий и точный, но лёгкий удар в лоб ладошкой. С тех пор я только дома играю. Если не считать партий с отцом, то последний раз играл в армии. За то, что поставил практически детский мат замполка по воспитательной работе, был лицом непартийным, то есть запретили играть в шахматы и дали двое суток наряда, суки.
С тестем, когда приезжаю на юга, часто рубимся в нарды. В короткие он не любит (на самом деле не го стезя, просто), зато в "классические длинные", "гюлбара ("банутые нарды" особенно любим) и "6:1". Если в шахматы я сильнее отца, то тут тесть сильнее меня. Когда был в Ростове с женой, зашли в парк, где была школа шахмат (или там просто обучали, не помню, зато была статуя доски и фигур). Хотел было подойти спросить какая ставка на матч, но что-то не решился. Может сыграл бы.
На работе у нас, так сказать, в комнате досуга (большое такое помещение, как маленький актовый зал) стоит настольный теннис (конфисковали со двора у одного из наших, ибо на нем всякая алкашей пировала), на стене висит дартс (выиграли за конкурс, когда были в командировке) и один обещал принести бильярдный стол. Когда служил, кроме шахмат, из развлечений были только телевизор, книжки (ух я обчитался!) и настольный теннис. В этот раз я был поумнее и не стал играть с ротным, ибо в настолку я лучше шахмат шпилю. Из-за этого на работе со мной никто не играет в неё.
В дартс у нас, почему никто толком не играет. Хотя я в нем профан, но бывало пару раз в "501" побеждал. В детстве, на день рождения, купили мне дартс, но так как я не умел бросать, то больше истыкивал стенку, нежели круг. За что его переместили в гараж, где порой с отцом кидаем дротики, а обои на стене я переклеивал самостоятельно. Зато опыт поклейки пригодился в будущем. А с бильярдом забавная история есть. Когда женишься, ты либо дома справляешь, либо где нибудь, желательно в ресторане. Мы заказали тот, что был поближе к дому и на втором этаже которого (целое здание) располагались боулинг и бильярд. Естественно после загса, хорошей первой волны застолья и взрыва танцпола, от меня последовало предложение "а не переместиться ли нам повыше?". И разумеется они ответили положительно. К слову предложил я это не всем (это разумно) - отец, тесть и шафер/крестный дочки. Была приобретена чекушка серебряной и под нашим взором оказалась поляна для русского. Наши дамы думали, что мы покурить вышли (я то уже не курил тогда, но типа за компанию), а мы шары толкаем в лузы. Стол взяли на 2 часа. Полчаса бильярда, полчаса внизу на танцы и застолье. А потом нас застукали. И что вы думаете? Правильно, уже через 5 минут моя жена в обуви для боулинга и свадебном платье кидала здоровенные шары. Два страйка подряд! И это человек, который ни разу не играл! Я, к слову, до этого тоже не играл ни разу, но я то не выбивал страйки! Было круто, особенно наблюдать как шафер чуть ли не каждым броском выбивал все кегли. Профи!
Когда работал на ГРЭСе, для мужиков было святое "дурак" и "домино". Играли на деньги. Ну как деньги. Чисто символические - 1 копейка/1 игра. Копейки брали из 3л банки, забитой доверху монетами ценностью в эту самую копейку. Не знаю, сколько их там было, но хватало всем с запасом. Каждый сам набирал, потом естественно возвращали и взвешивали рейтинг за неделю (5 рабочих дней) - кто сколько очков заработал. В "дурака" вели подсчёт - 2очка первому вышедшему, по 1очку последующим, 0очков проигравшему. И так до 100. В "домино" по стандартной схеме до 500. Блин, был раз сто на втором месте в домино, но ни разу на первом. До соплей, сук! И ведь считал (впрочем как и все) какие карты/доминошки выбыли (ты не думай, братан, что карты это удача, тут нужно считать и запоминать, иначе точно сольёшься).
А из спорта я занимался только волейболом (закончил когда вырезали аппендицит и все главные турниры прошли без меня, из-за чего меня не взяли в старшую группу) и боксом (больше 10 лет, сам для себя, самооборона, оттачивание навыков, в секции закончил через 2 года с момента начала, остальные года на самообучении, ну и отец помогал в спарингах, зря что ли каратэ занимался, тесть вообще дзюдоист, сейчас я, конечно, уже закончил со всем этим, так, тренировки для поддержания фигуры).
Да, заставили меня вспомнить :ar:
Впервые играю в LA noire и ни как не привыкну к гемплею, какие то странные улики. После обучающих миссий до повышения детектива, кто помнит 1 миссию! Там про синюю машину залитую кровью из улик была найдена окровавленная труба водонагревателя и какой то чек на "свинью". Пошел в дом владельца машины а там жена рассказала про водонагреватель обошел собрал его одной трубы нету (стало ясно), нашел чувака который устанавливал водонагреватель. Задаю вопросы обвиняю он говорит мол докажи жму на трубу и МИМО, правильный ответ чек свиньи, при чем тут свинья я фигею. Ну и пропавший мужик живой оказался, а расследовал т.к как вроде он убит :)
А так в игру нужно было играть в свое время, меня не сильно она зацепила, 22 часа на сюжет не много. Графика в UHD4k тоже не вау, что то вроде унчартеда ремастер, играю на консоли.
Mysterio
21.10.2020, 19:00
Пора подводить итоги поколения. Оно оказалось слабее 6 и 7, для тех кто постарше и 5 наверное лучше (компа или плойки у меня тогда не было, поэтому ничего не скажу). Но все равно хватило хороших игр и в этот период (2013-2020)
Из положительных моментов могу выделить:
1) Крутые ремейки
2) Возрождение жанра классических РПГ
3) Много тактик (спасибо XCOM в конце прошлого поколения)
Из минусов:
1) Онлайн дрочильни, микротранзакции, игры-сервисы
2) Увядание сингла
3) Сокращение хороших игр в жанре FPS
4) Мало новых айпишников
Личный топ игр поколения (до киберпанка):
1) Witcher 3
2) Uncharted 4
3) Divinity: Original Sin
4) Divinity: Original Sin 2
5) Doom 2016
6) Darksiders Genesis
7) RE2 Remake
8) Dishonored 2
9) Batman: Arkham Knight
10) Wolfenstein: New Order
Мискалиниум
22.10.2020, 15:20
LA noire
Наверное, и вправду игра своего времени, как тот же Bully. Хотя и те, и те люблю и не так давно переигрывал. Запутанность расследований, напряжение детективных романов середины прошлого столетия. Это по мне, хотя сюжетка слабовата на мой взгляд. Зато персонажи живые и интересные.
У меня были сложности с эмоциями на физиономиях, правда на куда более поздних этапах. Порой было не понять - сомневаться, соглашаться или обвинять. Может, конечно, память подводит, но с уликами у меня всё было окей. Ни разу не ошибался. В выходные, если будет свободное время, переиграю, тогда точно скажу.
Мискалиниум
25.10.2020, 21:17
нашел чувака который устанавливал водонагреватель.
Это не монтажник, а напарник пропавшего. Тот, на кого и оформлен чек на покупку свиньи.
Ну и пропавший мужик живой оказался, а расследовал т.к как вроде он убит
Логично, учитывая, что кровь оказалась свиная, а сам муженёк таким "хитрым" способом пытался бросить жену и умотать с любовницей в Сиэтл.
Smiling Cat
25.10.2020, 21:37
Решил поиграть в лучшие игры про Спайдер-Мена, так что играю в:
1. Spider-Man - Web of Shadows (2008)
и
2. Spider-Man - Shattered Dimensions (2010)
Больше к сожалению ничего столь же годного не придумали.
Estarossa
26.10.2020, 05:28
Больше к сожалению ничего столь же годного не придумали.
А та что на ПС4?
У самого поиграть возможности не было, так что смотрел прохождение, вроде нормальная игра, даже концовка цепляет.
Мискалиниум
26.10.2020, 11:03
"Web Of Shadows" маленький шедевр. Где еще можно стать королём симбиотов с няшной Кошкой под боком?
https://pbs.twimg.com/media/EWkq-79WoAACQZy.jpg
Mysterio
28.10.2020, 13:46
А та что на ПС4?
У самого поиграть возможности не было, так что смотрел прохождение, вроде нормальная игра, даже концовка цепляет.
В пауке PS4 на отлично только боевка, выносить супостатов одно удовольствие. А вот открытый мир с побочками, летание на паутине, прочие мелкие механики ну такое.
После 10 лет перерыва решил тут прикупить новый шустрый ПК и поиграть в культовые игры прошлого десятилетия, и...
Не стоило мне летсплеи смотрел. Вообще никаких.
Ведьмак 3, GTA 5, всё это я хотел поиграть. Но зная сюжет, вообще чёт настроение играть более 3-4 часов не хочется. Чёрт.
А ещё в GTA субтитры, которые приходится всегда читать во время езды и которые сбивают всю тему.
Мда. Ну есть конечно ещё Original Sin 2, но чёт я уже разучился подбирать хорошие классы.
Теперь реально хоть устанавливай фотошоп, мож хоть он зайдёт.
Yoshihiro Togashi
30.10.2020, 23:17
Теперь реально хоть устанавливай фотошоп, мож хоть он зайдёт.А что с ведьмаком?
А что с ведьмаком?
Он не плох. Но зная весь сюжет его дальнейший (спасибо летсплеям с Шусс-ом), как-то пересматривать все эти кат-цены не интересно. Как и перепроходить квесты, уже зная что в них надо найти и сделать.
Evil Phil
31.10.2020, 12:33
Наконец прошёл MЕ Андромеда за 60 часов, не спеша (88% контента пропылесосил) , подтверждаю что как Масс Эффект игра ужасна , но как самостоятельный проект на "4 -". ЕА слишком всё усложнили впихнув игру на капризный Frostbite. Тут ещё и сценарий такой себе, из сопартийцев разве что Ветра и Драксом, представляют из себя что-то интересное. П.С. И очень много СЖВговна.
Перемалывать Андромеде кости можно очень долго за ограничение по способностям, неудобную механику использования патронов,и безоружного Кочевника. В итоге, это типичная игра на 1-2 раза, которую погубили скорее не косяки Биотварей , а статус культовой франшизы МЕ.
Mysterio
31.10.2020, 13:25
Он не плох. Но зная весь сюжет его дальнейший (спасибо летсплеям с Шусс-ом), как-то пересматривать все эти кат-цены не интересно. Как и перепроходить квесты, уже зная что в них надо найти и сделать.
Зачем вообще нужны эти летсплеи, кроме стримов онлайновых игр, где показывают скилл и может старых сингловых игр
Новогоднее настроение
04.11.2020, 23:47
Знатоки, посоветуйте какую-нибудь экшн-рпг от 3 лица/1 лица, с мечами, доспехами чтобы можно было грабить корованы и т.д, которые вышли за последние лет 5. Я бы сыграл в ведьмака или в чешского ведьмака, но у меня проблема, описанная выше (сук, я сюжет знаю в общих чертах). К классическим рпг я более прохладно отношусь, а перепроходить всякие фэблы и драгон эйджи даже ностальгия не заставит.
Добавлено через 5 минут
От скудости игр я даже в драгонс догму наиграл несколько десятков часов несколько лет назад, полное отсутствие диалогов и ролеплея, зато боёвка классная)
Smiling Cat
05.11.2020, 00:12
Знатоки, посоветуйте какую-нибудь экшн-рпг от 3 лица/1 лица, с мечами, доспехами чтобы можно было грабить корованы и т.д, которые вышли за последние лет 5. Я бы сыграл в ведьмака или в чешского ведьмака, но у меня проблема, описанная выше (сук, я сюжет знаю в общих чертах). К классическим рпг я более прохладно отношусь, а перепроходить всякие фэблы и драгон эйджи даже ностальгия не заставит.
Установи Nioh или Sekiro.
*В Секиро много бандитов, самураев, но есть и звери с которыми нужно драться, а также типа-зомби и призраки. 4 концовки.
Доспехов нет, но есть боевые навыки, усилители и апгрейд протеза руки: сюрикены, пушка, петарды, зонт, топор, веер, свисток, иглы, ядовитый кинжал.
Из оружия только неизменная катана.
*Нио тоже есть бандиты, ниндзя и самураи, но больше драться придется с Ёкаями, при том разными.
2 глав.Босса по сюжету: Ямата-но-Ороти и Кицунэ.
Тут полный гардероб: Шлемы, Доспехи, Наручи, Штаны, Обувь.
Из оружия: Мечи, Кинжалы, Копьё, Меч с кинжалом, Дубина, Кекецу-Сеге.
Из огнестрела: Луки, Мушкеты, Аркенбузы.
Много усилителей, талисманов, бомб.
Также искусство Ниндзя, Самурая и Медиума.
А также есть духи хранители!!!
Играл и прошел обе - мне понравилось. Но крови эти игры из вас выпьют 300 литров - будьте готовы.
При этом Секиро и Нио друг на друга не похожи, они прекрасны каждая по-своему. Т.е. они не чистые аналоги. Есть похожести, но минимум.
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 00:18
посоветуйте какую-нибудь экшн-рпг от 3 лица/1 лица, с мечами, доспехамиАссасин Одиссея.
Ведьмак можно несколько раз пройти, а Вы ни разу не прошли. Тем более, не учитывая сюжет, есть открытый мир с контентом.
Новогоднее настроение
05.11.2020, 00:34
Установи Nioh или Sekiro.
Обе японщины. Я серию солус проходил именно из-за преимущественно западного стиля и культуры, а самураи меня не особо интересуют.
Я бы в демон соулс поиграл, но там эксклюзив, как я понял.
Ассасин Одиссея.
Ето точно нет, мейби вальхалу.
Ведьмак можно несколько раз пройти, а Вы ни разу не прошли. Тем более, не учитывая сюжет, есть открытый мир с контентом.
Да тут ещё дело в том, что если его проходить, это ж насколько сот часов) Я вот думаю всё же с чешской подделки начать, хотя сюжет там более прохладный.
Кста, что нашёл GreedFall. Я её видел мельком на стриме в начале 20 вроде. Не пробывал? Вроде "открытый экшен-рпгешен и бла бла бла"
Smiling Cat
05.11.2020, 00:52
Обе японщины. Я серию солус проходил именно из-за преимущественно западного стиля и культуры, а самураи меня не особо интересуют.
Я бы в демон соулс поиграл, но там эксклюзив, как я понял.
Тогда помощи вам ждать неоткуда.
Японцы лучшие. А в западные локации я играть не люблю.
Могу предложить еще 2 части:
Средиземье: Тени Мордора и Средиземье: Тени Войны.
Сюжет интересный, можно создать собственную армию орков и типа-троллей.
Одежда, капюшон, лук, меч, кинжал, кольцо.
Тоже прошел целиком.
Они отличаются от Нио и Секиро чисто всем.
Но в плане чувств, я бы не сказал, что эти игры лучше японских. Но играть в них легче 100%.
Ну и конечно всегда есть Скайрим по 105 кругу.
Из еще чего-то похожего могу предложить игры Overlord и Overlord 2.
Шлем, Доспех, Меч, Топор, Булава.
И 4 вида миньонов с выбором концовки Добро/Зло.
Играл уже раз 20 наверное целиком - и каждый раз все круто. Но это уж совсем просто в плане жести.
Новогоднее настроение
05.11.2020, 01:01
Средиземье: Тени Мордора и Средиземье: Тени Войны.
В первую играл, прошёл. Нравилось, прокачивать орков не добивая их) Сюжетка более-менее была, мир, правда, пустой.
Ну и конечно всегда есть Скайрим по 105 кругу.
Я тут пробовал не так давно...Накатил модов на 20 гигов. Пытался сделать более-менее норм игру, ну наиграл часов 60 пытаясь отыгрывать наёмника. Но т.к. никами модами кардинально диалоговую систему не подправить, то дропнул.
Smiling Cat
05.11.2020, 01:21
Mass Effect 1,2,3
А скоро вроде как золотое издание хотят выпустить, где все 3 части вместе будут.
Тут одевать и себя и напарников, а также прокачивать себя и напарников, а также оружие обновлять. При том напарники разных классов и специальностей. Опять же Добро/Зло есть.
Своего персонажа создаешь сам, можно сохранение перекидывать из событий первой части игры во вторую. В инете глянешь если что, как делать.
Wolfenstein, но тут чисто пушки и мутанты-фашисты.
Bioshock 1,2 - пушки и плазмиды для суперспособностей.
Ну и Pirate Warriors 3,4 конечно же.
Мне предложить особо больше нечего.
Это уже детские забавы пошли, как называется. А в откровенное кишки-мясо я не играю.
Yoshihiro Togashi
05.11.2020, 14:35
Да тут ещё дело в том, что если его проходить, это ж насколько сот часов) Я вот думаю всё же с чешской подделки начать, хотя сюжет там более прохладный.
Кста, что нашёл GreedFall. Я её видел мельком на стриме в начале 20 вроде. Не пробывал? Вроде "открытый экшен-рпгешен и бла бла бла"
:kappa: Нет, даже не слышал о такой. Я больше в онлайн игры играю, а в остальные только несколько первых миссий и всё в основном, но были которые полностью проходил. Когда интернета не было, телефонную линию оборвало, решил пройти Масс Эффект 3, понравился, ждал 4 часть, а в ней только миссии на первой планете выполнил.
Вальхалу тоже ждал, когда смотрел Сага о Винланде и сериал Викинги, но теперь охладел к ней.
Добавлено через 1 минуту
Открытий мир ещё есть в Последней фантазии. Когда я фильмы посмотрел захотелось в них сыграть, а там просто скиллы прожимать надо и всё.
Сейчас играю в шахматы с временными линиями
https://a.radikal.ru/a19/2011/b7/a7f4b6239b3f.png (https://a.radikal.ru/a19/2011/b7/a7f4b6239b3f.png)
Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 20:51
Сейчас играю в шахматы с временными линиямиЧто это такое?
Добавлено через 51 секунду
Надо победить партию в шахматы, чтобы пройти дальше?
Добавлено через 9 минут
Я играл на чез точка ком в шахматы, когда посмотрел сериал ход королевы
Мискалиниум
06.11.2020, 22:27
Сейчас играю в шахматы с временными линиями
Как в это вообще играть? :ar:
Тогаши, посмотрел сериал ход королевы
И как? Мне вот советуют, говорят, что и сюжет хороший, и операторская работа на уровне, и героиня не бесит, а наоборот сопереживаешь, и антагонист то не антагонист даже, и даже не клюквенный.
Как в это вообще играть? :ar:
Что это такое?
Надо победить партию в шахматы, чтобы пройти дальше?
Надо съесть короля с любой временной линий
Вообще это довольно весело делать 50+ временных линий, где в одной у тебя 4 коня, в другой 3 ферзя и т.д. Только когда создаешь туеву кучу временных линий то какая-нибудь фигура из будущего может съесть твоего короля из прошлого.
Короче можно играть как обычные шахматы, а можно играть как я и путешествовать во времени с помощью коней :ar:
Я играл на чез точка ком в шахматы
Можно поиграть вместе когда-нибудь :fu:
Yoshihiro Togashi
06.11.2020, 23:17
Надо съесть короля с любой временной линий
Вообще это довольно весело делать 50+ временных линий, где в одной у тебя 4 коня, в другой 3 ферзя и т.д. Только когда создаешь туеву кучу временных линий то какая-нибудь фигура из будущего может съесть твоего короля из прошлого.
Короче можно играть как обычные шахматы, а можно играть как я и путешествовать во времени с помощью конейЯ всё равно не понял. То есть на каждой доске ход, а все доски это одна игра от дебюта до шаха или пата? Или это больше похоже на одну игру(забыл название), в которой через 4 измерение можно было проходить препятствия?
Добавлено через 1 минуту
Можно поиграть вместе когда-нибудьЯ играл дня 3-4, пока был под впечатлением от сериала, не думаю, что я научился хорошо играть, максимум, что я смогу сделать, так это детский мат.
Добавлено через 58 секунд
А у тебя какой рейтинг в шахматах?
Я всё равно не понял. То есть на каждой доске ход, а все доски это одна игра от дебюта до шаха или пата?
Да
Есть одна доска, потом она делится на несколько досок (временные линий) и надо съесть одного короля.
Я играл дня 3-4, пока был под впечатлением от сериала, не думаю, что я научился хорошо играть, максимум, что я смогу сделать, так это детский мат.
Думаю детский мат ты поставить мне сможешь :ar:
Ну Чезз.сом показывает 828
Yoshihiro Togashi
07.11.2020, 00:52
Есть одна доска, потом она делится на несколько досок (временные линий) и надо съесть одного короля.Значит нет, возможно она делится на параллельные реальности, в каждой из которой ходы идут по разному.
Добавлено через 7 минут
Ну Чезз.сом показывает 828У меня в два раза меньше
Добавлено через 1 минуту
Только половина побед, но стоит учитывать, что в чез я играл в последний день, а до этого играл на телефоне, пока смотрел сериал.
А про чез я узнал из видео, где действующий чемпион мира по шахматам попался русскому игроку в шахматы.
Добавлено через 4 минуты
Есть ссылка на игру со мной, если хотите: https://play.chess.com/B6Cp
Добавлено через 53 минуты
:bp::bp::bp:
:sr::sr::sr:
:ag::ag::ag:
Добавлено через 6 минут
https://i.ibb.co/f1R69Zt/Screenshot-20201106-235022.png:sd:
Спасибо за игру Адмирал Рекугю! Хоть и есть некоторые промахи, но вы хорошо играете :kuma:
Yoshihiro Togashi
07.11.2020, 01:03
Ага, 6 зевков, то есть просто так 6 раз за партию отдал фигуры. В последней так вообще 9:bp:
Ага, 6 зевков, то есть просто так 6 раз за партию отдал фигуры. В последней так вообще 9:bp:
Ну для новичка не так плачевно, но вы все равно молодец выиграли один раз!
Мискалиниум
07.11.2020, 01:17
Хэппи, Тогаши, давайте сыграем!
Хэппи, Тогаши, давайте сыграем!
А вы позовете Анку играть?
Добавлено через 1 минуту
Хотя если не позовете я все равно согласен :ar:
Мискалиниум
07.11.2020, 01:23
А вы позовете Анку играть?
Он не онлайн. Я тебе сообщение отправил в игру.
Yoshihiro Togashi
07.11.2020, 01:45
Если ты новичок, то готов сыграть
Мискалиниум
07.11.2020, 02:35
Если ты новичок, то готов сыграть
Нет. Не новичок. В принципе, можем одну партию сыграть, раз с Хэппи не доиграли. Он неплохой игрок.
P.S. Завтра, тогда.
HooligAnka
07.11.2020, 02:50
максимум, что я смогу сделать, так это детский мат.
... в свои ворота. :fu:
Ей Каспаров в девяносто седьмом проиграл.
Ей Каспаров в девяносто седьмом проиграл.
Ух как я силен! Не родился еще, а уже выиграл :djim:
Сук, я тоже хочу всех Вас уделать. HappyGK давай сыграем завтра днём. Мальди, а ты как подписан?
Сук, я тоже хочу всех Вас уделать. HappyGK давай сыграем завтра днём. Мальди, а ты как подписан?
К сожалению завтра днем я занят сном, могу только ближе к вечеру
Мискалиниум
07.11.2020, 22:34
Ей Каспаров
Алё, братэн, она и есть Каспаров, какбэ! Хэппи ГК - Гарри Кимовна :kin: - когда шаришь в энглийском!
Мальди, а ты как подписан?
TangyOil.
Я бал эту игру! Вчера не смог свой ник зарегистрировать, пришлось их подключать. Сегодня, сначала не могу добавить тебя в друзья. Выдаёт ошибку. Потом решил перезагрузить приложение и вообще не могу зайти. :sr:
Yoshihiro Togashi
07.11.2020, 22:45
Я бал эту игру! Вчера не смог свой ник зарегистрировать, пришлось их подключать. Сегодня, сначала не могу добавить тебя в друзья. Выдаёт ошибку. Потом решил перезагрузить приложение и вообще не могу зайти. Надо написать свой ник, почту и пароль. Если захочешь зайти, то придется восстанавливать пароль, на почту придет подтверждение.
Я бал эту игру! Вчера не смог свой ник зарегистрировать, пришлось их подключать. Сегодня, сначала не могу добавить тебя в друзья. Выдаёт ошибку. Потом решил перезагрузить приложение и вообще не могу зайти.
Печально. Ну, может, в следующий раз получится. Я через фейсбук заходил. Подписан nehaynema - добавляй.
Мискалиниум
07.11.2020, 23:18
Надо написать свой ник, почту и пароль.
Да там целый геморрой. Сначала пытался через ФБ. Отклонило. А через гугл бесконечно грузит. Сейчас вообще зайти не могу. А еще меня вчера выкинуло из матча с Хэппи. :ar:
Блин с приложением весом в 2 гига меньше проблем, чем с шахматами!
Печально. Ну, может, в следующий раз получится.
Попытаюсь в понедельник. Завтра не смогу. А нет других шахмат?
Yoshihiro Togashi
07.11.2020, 23:22
Надо нажать забыл пароль, попросит написать почту, к которой привязал, туда придет сообщение о подтверждении. Если уже подтверждал почту, то придет ссылка на смену пароля.
Попытаюсь в понедельник. Завтра не смогу. А нет других шахмат?
Хз. Я и про это приложение недавно узнал. Есть ещё приложение в Вк, но там менее удобно + у меня через ВПН.
Может, нужно комп с браузером почистить через CCleaner? Ну или с другого браузера зайти.
В понедельник. Какой ты хитрый. Появишься, когда я буду от проктологических дел деморализован)
Мискалиниум
08.11.2020, 20:27
Может, нужно комп с браузером почистить через CCleaner? Ну или с другого браузера зайти.
Я с мобилы сижу. Но всё равно, попробую почистить.
В понедельник. Какой ты хитрый. Появишься, когда я буду от проктологических дел деморализован)
Давай отложим наш бой до следующих выходных, Виста Нехай?
Yoshihiro Togashi
08.11.2020, 21:32
Давай отложим наш бой до следующих выходных, Виста Нехай?Даже ты не хочешь играть с Нихао, вот насколько он с гнильцой.
Мискалиниум
08.11.2020, 21:52
Даже ты не хочешь играть с Нихао, вот насколько он с гнильцой.
Он мой криптонит! :oops:
Yoshihiro Togashi
24.11.2020, 18:01
Хеппи, зайдешь в шахматы?
Добавлено через 1 минуту
Я свой рейтинг с 400 до 763 поднял, почти, как твой 801.
Yoshihiro Togashi
24.11.2020, 22:08
Уже 800 очков
Evil Phil
25.11.2020, 23:17
Пока в верхних интернетах все продолжают обсуждать у кого длиннее фпс и чё там с трассировочкой, я в первый раз прошёл Vampire: The Masquerade — Bloodlines. :kappa:
Версия пропатченная, но олдскулы всю игру сводило. Геймплей безнадёжно устарел, но играть всё равно было интересно. Определённо опробую все кланы. Прошёл за Тремеров и Камарилью, посмотрим как за Брукха пойдёт. И ост , конечно радует слух.
Хеппи, зайдешь в шахматы?
Добавлено через 1 минуту
Я свой рейтинг с 400 до 763 поднял, почти, как твой 801.
Да
Прости что не сразу отвечаю просто я форум не часто заглядываю :oops:
Добавлено через 17 минут
Решил пройти в игру моего детства и снова сломать себе голову квестами, если хотите узнать то сразу скажу я не выдержал и пошел смотреть прохождение :oops:
Игра называется Страшилки: Шестое Чувство
Самый великий файт алкаша сантехника и дворника митрича длившийся 3 секунды
https://c.radikal.ru/c19/2011/6d/29abf0f21021t.jpg (https://c.radikal.ru/c19/2011/6d/29abf0f21021.jpg)
Yoshihiro Togashi
26.11.2020, 14:24
Да3 партии, я бросил вызов.
Yoshihiro Togashi вот tangyoil
Мискалиниум
04.01.2021, 22:21
Переиграл в Rage и первых двух Overlord'ов. Ух, аж ностальгия скатилась по щеке. В общем и целом испытал кайф от перепрохождения.
Повелители, пусть и нет так обильны юмором, как серия Фэйбл, но по качеству на уровне. Радует, как едко стебут идеализированную мифологию Толкина. Хотя управление миньонами могли бы и получше сделать - порой тупо не выполняют или выполняют не тот приказ, как пример, синие не идут оживлять, а бегут на врага, что ведёт к их почти мгновенной смерти.
Я хотел от Рейдж смеси Дума, Фоллаута и Нид Фор Спид, я её получил. Правда, не стоило проходить на самом трудном, ибо кайф от дуэли на машинах с бандосами постепенно перерастает на газ в пол и дроп от них, потому что нужно выполнять миссии, да и бои с противниками, ну сразу видно что от создателей Квейка и Дума - бои мясные и динамичные, а чем выше сложность, тем задница больше в мыле. Особенно порадовали дополнительные миссии. Ножички, гитара, карты, телешоу, бумеранг, гонки, канализация (но это правда разновидность обычного времяпрепровождения в игре - убийства).
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot