PDA

Просмотр полной версии : Во что играем/будем играть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30

Сэпифро
22.08.2023, 16:16
*недовольные звуки прошедшего на романс с Карлах*
Я романсю Лаезель, потому что она подходит моему гг по характеру
Единственная претензия это то что я всё ещё не видел постельной сцены, остальное всё збс

WHITE&BLACK
22.08.2023, 16:20
Единственная претензия это то что я всё ещё не видел постельной сцены
Я не эксперт, но её романсят на "первых двух минутах игры" (https://www.youtube.com/watch?v=LpY7NHj8FXg&ab_channel=Mae) :DDDDD

Сэпифро
22.08.2023, 16:22
Я не эксперт, но её романсят на "первых двух минутах игры" (Оффтоп ) :DDDDD
Хмм, очень странно
У меня дальше поцелуев не заходит дело почему то, хотя я уже в 3 акте играю

WHITE&BLACK
22.08.2023, 16:30
У меня дальше поцелуев не заходит дело почему то, хотя я уже в 3 акте играю
ПАСТА:
ЕСЛИ БЫ я проходил по серьёзному, а потом бы ОКАЗАЛОСЬ, что я как-то похерил полностью второй акт, то у меня бы нервов не хватило: перед переходом к 3 акту надо как минимум один раз поспать (длинный отдых) для диалога с Карлах, но где бы я не спал, Я КАЖДЫЙ РАЗ УМИРАЛ ОТ РАЗГРОМА (даже после победы над Кетериком). Даже перейти в 3 акт не могу, после астральной сцены - всё, разгром и конец. Буквально софтлок на любые действия.
Повезло, что "я смог пройти заново за 2,5 часа" первые два акта и открыл всё, что хотел, но в причинах я так и не разобрался (у меня было сохранение с первого акта, но там я спать смог, а как только прибегал во второй - никак, разгром).
КРАТКО:
Это я к тому, что скорее всего нужно будет начинать роман заново, если он поактовый :(

Mysterio
22.08.2023, 22:00
Кому-то вообще сюжет Балдура зашёл? Или больше всем по душе механики/романсы? :ar:

Я сейчас на 2 акте. Нравится масштаб. Много интересного лора.

(А вот с боевкой они обосрались)

Айкаша
22.08.2023, 22:39
Играю в divinity original sin 2
Ну ничего, ничего

Corazon
23.08.2023, 07:19
Я все думаю купить балдер сгейт 3.

А вы через стим покупали?

Evil Phil
23.08.2023, 10:11

Зачем? Издателю не нужны твои " кровавые и грязные" деньги.
П.С. Дело твоё, конечно.

WHITE&BLACK
23.08.2023, 11:43
Если для мультиплеера или ознакомления - пиратка.
Но если что-то будет не так - стим, чтобы не мучатся с переустановкой или установкой патчей
(А вот с боевкой они обосрались)
[УБЕЖДЕНИЕ]Уверен? А может кинешь ещё раз кубик? :coolstoryLuffy:

Crek81
23.08.2023, 12:08
[УБЕЖДЕНИЕ]Уверен? А может кинешь ещё раз кубик? :coolstoryLuffy:В настройках игры поставить галочку кармические кубики и удача всегда будет с тобой (в больших случаях).:bd:
https://wotpack.ru/karmicheskie-kubiki-v-baldur-s-gate-3-chto-jeto-i-stoit-li-vkljuchat/

WHITE&BLACK
23.08.2023, 12:13
и удача всегда будет с тобой (в больших случаях)
"я смог пройти заново за 2,5 часа"
Мне и так всю игру "везло" на критический успех, поэтому я отвечал так как надо и считал нужным (если это не противоречило выбранному спутнику) :zorolol:

ПроФ Стандарт
23.08.2023, 14:11

Я через стим, но это был еще ранний доступ до блокировки карточек. Сейчас сам стим можно через qiwi или вебмани пополнять.

А можно через plati подарком заказать, так проще всего

Верт
27.08.2023, 01:33
Прошел BG3 на хорошую концовку. В целом.

Мозг сдох, все считают героем. Остался вдвоем с Шэдоухарт, хотя с ней отношения так и не смог развить, поэтому никаких дополнительных концовок с ней не было.
Иллитидом сделал Орфея и потом убил его по его просьбе.
Лаэзель улетела воевать с Влаакит.
Астарион загорелся на солнышке и убежал, но я его квесты не делал, на него вообще как-то плевать было.
Карлах сгорела, но ее, как я понял, спасти нельзя, только сделать Иллитидом или уговорить вернуться в Ад, чего она не хотела.
Других спутников у меня нет было, я их так и не нашел.

WHITE&BLACK
27.08.2023, 10:33
Иллитидом сделал Орфея и потом убил его по его просьбе.
А чё не Императора? И почему он вообще не умирает после убийства Мозга?
Лаэзель улетела воевать с Влаакит.
Гордость нации!
Астарион загорелся на солнышке и убежал, но я его квесты не делал, на него вообще как-то плевать было.
Я его просто убил в начале :D
Карлах сгорела, но ее, как я понял, спасти нельзя, только сделать Иллитидом или уговорить вернуться в Ад, чего она не хотела.
Можно уговорить: или выполнить ветку квестов Уилла или завести романс, тогда можно будет уговорить её пойти с тобой в Аверно (мой вариант)
Других спутников у меня нет было, я их так и не нашел.
Это был спидран? Гейл и Уилл в него не выходили? :bp:

Evil Phil
27.08.2023, 11:29
Когда-нибудь напишу большой пост про Ведьмака 3, которого я прошёл 10 дней так назад. Впечатления строго положительные, за редким исключением.

WHITE&BLACK
27.08.2023, 11:54
большой пост про Ведьмака 3
Ждём-с :be:

Corazon
27.08.2023, 13:49
Собственно, поэтому я и хочу купить официалку:

Baldur’s Gate 3 получила огромное обновление с 1000 исправлений. Улучшение производительности «не за горами»

Сэпифро
27.08.2023, 14:11
Пошёл 24 день прохождения балдурача
Заканчиваю последние сайды и пойду завершать сюжет забирая последний камень

Как же круто было увидеть персонажей прошлых игр, узнать что с ними случилось и увидеть кучи отсылок
С Саревока так вообще чуть челюсть не отпала

Великая игра конечно по подаренным ощущениям

WHITE&BLACK
27.08.2023, 14:33
Baldur’s Gate 3 получила огромное обновление с 1000 исправлений. Улучшение производительности «не за горами»
Это я и говорил под "патчами". Если пиратка, нужно тогда ждать взлома и ещё установщика, иначе просто сиди и перди
забирая последний камень
Баала или Бэйна? :Р

Сэпифро
27.08.2023, 15:28
Баала или Бэйна? :Р
Бейна конеш, камень Баала я забрал гига давно

WHITE&BLACK
27.08.2023, 15:39
Бейна конеш, камень Баала я забрал гига давно
Я теперь жду, пока какой-то умник додумается принести 100 пороховых бочек и поставит их в тронном зале и сразу после "создания союза" взорвёт всех к чертям :D

Corazon
27.08.2023, 17:45
100 пороховых бочек
Я так в первой Дивинити делал.

Пока противник со мной лясы точит, мой другой герой обкладывает их бочками. :fu:

Сэпифро
27.08.2023, 18:51
Я теперь жду, пока какой-то умник додумается принести 100 пороховых бочек и поставит их в тронном зале и сразу после "создания союза" взорвёт всех к чертям :D
Игра итак слишком лёгкая чтобы такие абузы юзать
В Дивинити это ещё имело смысл

WHITE&BLACK
27.08.2023, 18:53
Игра итак слишком лёгкая чтобы такие абузы юзать
Ну так же я жду, когда кто-то на тактике одним персонажем пройдёт тронный зал (без союза, сразу нападение)
Что-то на тактике на одном персонаже из первого акта уже вышло вроде-бы

Corazon
27.08.2023, 22:47
Я пока присматриваюсь к Балдер Сгейт.

Сестра как раз Дивинити 2 скачала. И может сначала его пройду, а потом и Балдеров со всеми новыми патчами.

Corazon
31.08.2023, 14:04
Вроде я сожалею, что не могу с вами вместе в эту игру сейчас сыграть.
А вроде к моему заходу много чего починят.

https://ie.wampi.ru/2023/08/31/Screenshot_20230831-130255.jpg

WHITE&BLACK
31.08.2023, 14:09
Я только недавно узнал что её вообще можно взять, хотя тот же Хальсин или Джахейра меня вообще не удивили :ar:
Хотя в чём смысл её брать, если первая(если не единственная) катсцена с ней открывается буквально после зачистки рощи

Crek81
31.08.2023, 14:19
Вроде я сожалею, что не могу с вами вместе в эту игру сейчас сыграть.
А вроде к моему заходу много чего починят.Если хочешь максимум от Baldur’s Gate 3, жди издания дефинитив эдишн, там будет всё.:at::bd:

Corazon
31.08.2023, 14:24
Хотя в чём смысл её брать, если
Говорят, если она зайдет народу, то с ней доп квест смастерят.

Спойлер я не читал.

Катакури
31.08.2023, 18:02
а я в титан квест поигрываю

Corazon
05.09.2023, 21:55
Мне нравится новый уровень критики по поводу Балдер Сгейт 3.

Если вы пробуете с помощью модов сделать красивее модельки персонажей, то значит вы не уважаете игру и труд авторов.

WHITE&BLACK
05.09.2023, 22:04
Если вы пробуете с помощью модов сделать красивее модельки персонажей, то значит вы не уважаете игру и труд авторов.
Ладно уж не дали нам кастомизацию на уровне китайских рпг-онлайн-помоек, но я ненавижу, когда они делают СЮЖЕТНЫХ персонажей с помощью СВОИХ же инструментов и минимум подправляют специальными. Ладно я не могу менять размер груди, но почему у Шедоухарт, Лаэзель и Карлах один и тот же размер? (да, крайне важный вопрос, я знаю :at:) А на счёт костюмов... То что я видел... :coolstoryLuffy::coolstoryLuffy::coolstoryLuffy: Мягко скажем, на любителя, но сколько я смотрел - просто внешнее, чтобы персонажи иногда в катсцене и просто в мире красиво выглядели - не всегда в битве быть же. Ну и ещё моды на косметику и волосы, потому что людям видно слишком бедно с 20+ причёсками, но то уж их дело.

Mysterio
06.09.2023, 09:17
И полная тишина на счет шедевра Тодда из Беседки

WHITE&BLACK
06.09.2023, 09:24
И полная тишина на счет шедевра Тодда из Беседки
Не, ну столько денег у меня свободных уже нет :ar:

Crek81
06.09.2023, 09:35
И полная тишина на счет шедевра Тодда из БеседкиГриндилка с разными элементами.:bd:
В прошлых играх ходя бы приключения было и временами даже вау эффект был какой-то, а тут ничего такого нет.:bp:

Добавлено через 1 минуту
Может кто-нибудь сделает нормальный квест после выхода инструментария, но точно это будет не сейчас.

Добавлено через 4 минуты
Хотя я ещё тока-тока крики открыл. Может дальше что-то будет, но надежда давно угасла на этот счёт.:sr:

Crek81
06.09.2023, 11:59
Тут столкнулся с мнением что в Starfield основной квест с юнитологии сдёрнули. Если это так-то всё становится на свои места, то-то всё скучно так.:bd:

WHITE&BLACK
06.09.2023, 12:04
Starfield основной квест с юнитологии сдёрнули.
А в Балдуре Верхний Город вырезали. 1:1 получается?

Crek81
06.09.2023, 13:01
А в Балдуре Верхний Город вырезали. 1:1 получается?Если тока 1 от беседки поделён на -100.

WHITE&BLACK
06.09.2023, 13:06
Если тока 1 от беседки поделён на -100.
Справедливо. Но будем плюсовать возможностью налепить моды. Может даже смогут перенести Скайрим в космос :at:

Crek81
06.09.2023, 13:42
Справедливо. Но будем плюсовать возможностью налепить моды. Может даже смогут перенести Скайрим в космос :at:Starfield и есть не до Скайрим (Если убрать все интересные квесты и оставить тока, сгенерированные по типу, сходи туда победи этих, сходи туда забери это).

WHITE&BLACK
06.09.2023, 13:45
Starfield и есть не до Скайрим
Движок вроде бы от Скайрима-Морровинда, а там люди руки налобали. Будем ждать

Crek81
06.09.2023, 14:19
Как пишут журналюги, нужно наиграть 20 часов чтобы игра раскрылась. Я пока наиграл 10 часов, вот пока решил отдохнуть от уныния.:sr:

Добавлено через 33 минуты

Основной ростер:
Лю Кан,
Герас,
Джонни Кейдж,
Кенши,
Кун Лао,
Райден,
Смоук,
Саб-Зиро,
Скорпион,
Рейн,
Ли Мей,
Таня,
Китана,
Милина,
Барака,
Рептилия,
Ашра,
Хавик,
Синдел,
Шао.

Камео-бойцы:
Сайракс,
Сектор,
Саб-Зиро,
Скорпион,
Кун Лао,
Дарриус,
Соня,
Джакс,
Страйкер,
Кано,
Фрост,
Горо,
Сарина,
Мотаро,
Суджинко.

DLC-набор:
Хоумлендер из «Пацанов»,
Омнимен из «Неуязвимого»,
Миротворец из вселенной DC,
Куан Чи,
Ермак,
Такэда Такахаси.

Камео-бойцы из DLC:
Джонни Кейдж,
Хамелеон,
Тремор,
Ферра,
Мавадо.

Бонус предзаказа:
Шан Цунг.

Mysterio
06.09.2023, 19:21
Как я понял хвалят, кто в игры беседки не играл до этого (Видел сообщения в англонете "мне 40, в обливионы и скайримы не гонял"). А народу, кто все-таки играл, это уже осточертело. Вот также было бы с играми про Бетмана от Рокстеди, если б они Гато послушали и продолжали б их пилить

Ваккарий
06.09.2023, 19:47
Вот также было бы с играми про Бетмана от Рокстеди, если б они Гато послушали и продолжали б их пилить
Судя по тому, что они показали в геймплейном трейлере Отряда самоубийц и постоянным переносам релиза, лучше бы они продолжали пилить Бетмана.
А что касается Старфилда типичная игра Беседки, кому нравится, тому нравится.

Crek81
06.09.2023, 20:22
А что касается Старфилда типичная игра Беседки, кому нравится, тому нравится.Типичная, да не совсем, в отличии от прошлых игр тут до чего-то интересного нужно продираться реально часов 20-30 (я на ютюбе глянул).
Для нормальной игры нужно ждать инструментарий и иммерсивные моды на окружение как в Скайриме и Фолауте 4.
Да и мод на разнообразия тоже не помешал бы.

Crek81
08.09.2023, 11:54
Эти 20-30 часов это туфта (ничего не раскрывается, там в конце Тод со словами ну и лох же ты (хорошо, что я её не покупал, а мне её подарили)). Я сейчас на финальном задании, для которого нужно нафармить вражеских кораблей что бы прокачать обязательный перк на управления кораблём что может прыгать на дальние расстояния.
Ну так вот, эта не AAA (25 лет) игра, это игра максимум на B (1-1,5 года возни в Chat GPT), с единичными хорошими крестами (которые ещё нужно найти).:sr:

WHITE&BLACK
08.09.2023, 12:02
хорошо, что я её не покупал, а мне её подарили
Миллионеры в друзьях? :coolstoryLuffy:

Crek81
14.10.2023, 15:31
https://www.youtube.com/watch?v=8YMg4ehhCgU
:lol:

Corazon
06.11.2023, 22:33
Уже давно ни во что не играю. Но иногда посматриваю на новости Мобайл Легендс.
Сейчас вышел у них новый перс на тесте, мне чёт прям зашёл визуально и по скиллам.
https://www.youtube.com/watch?v=lc665puvo2Y&t=2s (Это я про Чичи)

Mysterio
11.11.2023, 20:26
Странное послевкусие оставил Балдур 3. Я люблю ларианов за первые 2 Ориджинал Син, именно за клёвую боевку в каждой игре, и прощаю за не самые совершенные сюжет и мир.

В БГ3 все наоборот. Не созданный ларианами мир, но воплощенный в игре ими, хорош. Отличные истории спутников, сайды, основная ветка. Масштаб и замах опять же. Но вот гребаный кубик, к которому нет вопросов в диалогах и изучении мира, но портящий боевку. На мой взгляд не стоило так точно воспроизводить настолку и ставить выбрасывание костей на пути фана

Corazon
11.11.2023, 21:10
В БГ3 все наоборот. Не созданный ларианами мир, но воплощенный в игре ими, хорош. Отличные истории спутников, сайды, основная ветка. Масштаб и замах опять же. Но вот гребаный кубик, к которому нет вопросов в диалогах и изучении мира, но портящий боевку. На мой взгляд не стоило так точно воспроизводить настолку и ставить выбрасывание костей на пути фана
А если моды завезут для боёвок, чё нить лучше станет?

WHITE&BLACK
12.11.2023, 01:27
А если моды завезут для боёвок
Да какие моды, там уже просто чит на "всегда 20" завезли. Правда не помню, работает ли он в боях или нет...

Corazon
08.12.2023, 10:55
Что ж, купил я через Steam Baldur's Gate 3. Сейчас опробую игрушку.

WHITE&BLACK
08.12.2023, 11:27
Там в TboI бета-кооп вышел. Можно и с друзьями и с другими рандомами побегать по родным подземельям да попроходить игру. Жаль, я так и не понял как самому создать лобби, а в быстрых половина тупо играет, а присоединятся в середине-конце игры - такое. Так же не понятно с тем, что ачивки и отметки работают будто проходишь одиночную, хотя тут намного легче всех боссов проходить. Можно всю игру афк стоять, а кто-то будет проходить и получить всё. Пинг это отдельный случай. В 99% играх тяжело найти тех, кто +- хотя бы рядом с твоим регионом. Однако, в плюс к этому лагать будут все, даже если отваливается один. Поэтому пусть работает банхаммер товарищей из Новой Зеландии.

По сокровищницам - предмет один, из боссов - на каждого игрока. Механики смешиваются. Если в команде есть Альт Кипер - все остальные не выбивают монеты (если тоже не Альт Кипер), но должны покупать предметы. Альт Каин при прикосновение разбирает предметы, но остальные - нет, что усложняет ему жизнь, когда все всё лутают. Мёртвый Брат может охотиться за всеми, но убивает только Брата, остальные могут не беспокоится. После смерти превращаешься в Лоста с невозможность подбирать предметы, без полёта (хоть и призрак) и переходить по комнатам. Урон аж целая 1 единица (на самом деле 0.88). В комнаты переходят все, даже если переходит один. Недавно добавили чат, легче стало распределять роли и предметы.

В общем, рекомендую, только желательно уточнить у всех какой у них уровень прохождение, потому что игра закончится на самом младшем (в последних раз так и случилось и мы закончили тупо на ноге, потому что у присоединившегося чела не была она пройдена)...

P.S. Грида пока нет, но ждём всем комьюнити

Верт
12.12.2023, 20:19
Прошел Diablo 4. Начал Psychonauts 2.

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2023/12/12/11657887e6aae3f.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5586)

WHITE&BLACK
12.12.2023, 20:23
Diablo 4.
Говорят, не торт?

Верт
12.12.2023, 20:28
Говорят, не торт?

Вроде только на недостаток контента в первом сезоне жаловались, ну и донатный батлпасс. А сама сюжетка ТОП, как и графика, геймплей.

Сэпифро
12.12.2023, 21:14
А я на фоне крупных 2.0 и 2.1 патча Киберпанка снова его перепрохожу, игруля прям мякотка
На этот раз ещё вместе с длс наверну, говорят там сюжетка очень интересная

Бафон
13.12.2023, 08:12
Прошел я тут метроидвании
The Hollow Knight
Blasphemous
Blasphemous 2
The Last Faith
Про холлоунест я уже писал. Прошёл его в третий раз. Добавлю лишь то что я прошёл путь боли за 8 часов. Остановился на 108% Даром мне не сдалась идеальная концовка с Лучезарностью и прохождение пантеонов с идеальным сосудом.
Все новинки, все пиксельные. Есть свои минусы и плюсы но интересны каждая по своему. На раз по крайней мере точно можно пройти.
Особенно ласт фаит. Сделали платформинг метроидванию на базе культовой бладборн с изобилием различного вооружения ближнего, дальнего боя и магии.
Так же довольно неплохая система прокачки навыков коих 5. Но есть одна хитрость позволяющая достич 446 уровня(максимум, так как каждый навык можно вкачать только до 99 лвл)
уже после прохождения первой трети или даже четверти игры. Что ломает систему прохождения локаций и превращает игру из сложной в довольно интересную прогулку,
Нацеленную на поиск секретов и прозрачных стен.

Evil Phil
13.12.2023, 19:47
А я на фоне крупных 2.0 и 2.1 патча Киберпанка снова его перепрохожу, игруля прям мякотка
На этот раз ещё вместе с длс наверну, говорят там сюжетка очень интересная Как там с оптимизацией? А то заявленные требования на Призрачную свободу, далеки от милосердных, хотя 1.63 у меня летает на протяжении всех проведённых 80+ часов .

Сэпифро
14.12.2023, 00:23
Как там с оптимизацией? А то заявленные требования на Призрачную свободу, далеки от милосердных, хотя 1.63 у меня летает на протяжении всех проведённых 80+ часов .

Я вообще не заметил каких либо изменений в этом плане, и тогда было плавно, и сейчас

Evil Phil
14.12.2023, 09:07
Я вообще не заметил каких либо изменений в этом плане, и тогда было плавно, и сейчас

У тебя ПК или ноут?

Сэпифро
14.12.2023, 13:37
У тебя ПК или ноут?
ПК, не топовый, обычный средняк

Играю на высоких

Corazon
20.12.2023, 20:08
Поиграл в Baldur's Gate 3.

Боже, эта игра стоит своих денег. Мне прям всё достаёт удовольствие. Особенно швыряние людей в других людей.

Сэпифро
20.12.2023, 21:47
На релизе проходил, тоже дико кайфанул
Огорчило только ограничение по левелу, хотел год тир заклинания покидать, а не дали

Сэпифро
19.01.2024, 20:11
Жесть, залип в новую игру от совокотов, называется Warhammer 40k Rogue Trader
65+ часов безвылазно залипаю, закончил лишь третий акт, облизываю каждый кусочек карты, супер интересно всё расписано и сделано в плане исследований, и самый кайф что левелы быстро качаются и их много, для любителей эспериментировать с билдами это прям манна небесная

Давно так не затягивало, наверное со времён их прошлой игры - Патчфайндера

Если кто любит РПГ - Патчфайндер и Rogue Trader строго обязательны к прохождению

В играх даже многие тропы одинаковые используются, порадовала глава в тёмном городе Комморе, что прям очень сильно напомнило главу в бездне из Патчфайндера

Балдёж в общем

Mysterio
21.01.2024, 22:05
А я вот залипаю в нового Принца. Первая моя игра Юбисофт с 2013-го (с Блэкфлэга). И пока это заявка на игру поколения (правда я в метроидвании почти не играл, поэтому, думаю, жанровая свежесть для меня усиливает впечатления

Айкаша
23.01.2024, 21:41
Поиграл в Baldur's Gate 3.

Сук, надо комп обновлять :bp:

зато для себя открыл драгон агу :at:

YO
23.01.2024, 21:58
Настолько ленивый, что экранизации мой максимум, какие игры, еще кнопки жмякать, ух пх

YO
23.01.2024, 22:00
Поиск во что поиграть, фантазировать, как ты играешь, а потом удалить игру, где ты пролог даже не прошел.

Evil Phil
23.01.2024, 22:00
ато для себя открыл драгон агу Добро пожаловать в клуб. Поаккуратнее с массажом и качками косситами, а то могут внезапно зайти в тыл.:ar:

Царь Пума 8
24.01.2024, 05:24
Сук, надо комп обновлять
Облачный гейминг на самом деле может стать решением
Условно может стоить 2-3к в месяц и тянуть тот самый 4к и вот это всё
Минус что на тех оф площадках, что я видел, надо самому покупать игры, у них нет библиотек

Mysterio
25.01.2024, 00:41
Облачный гейминг на самом деле может стать решением
Условно может стоить 2-3к в месяц и тянуть тот самый 4к и вот это всё
Минус что на тех оф площадках, что я видел, надо самому покупать игры, у них нет библиотек

Когда GeforceNow был в России, то работал неплохо, хоть и бывало резал разрешение или вылетал. Библиотека Стима и Эпикстора в нем. Но все равно, наверное, еще лет 10 до того как все эти облачные технологии станут отполированными и доведенными до ума

Царь Пума 8
25.01.2024, 10:57
Когда GeforceNow был в России, то работал неплохо, хоть и бывало резал разрешение или вылетал. Библиотека Стима и Эпикстора в нем. Но все равно, наверное, еще лет 10 до того как все эти облачные технологии станут отполированными и доведенными до ума
Джифорс умирал раньше с выходом каждого крутого и требовательного релиза, но это было давненько

У яичка вроде есть с библиотекой, но надобно будет изучить что да как

Айкаша
30.01.2024, 15:21
Облачный гейминг конечно хорошо, но в моей ситуации лучше комп менять, никаких полумер :sd:

Бафон
08.02.2024, 06:57
Всем привет. Ребята среди нас тут есть раннеры? Или те, кто проходил Resedent Evil 2 Remake на ранг S,S+.
Может кто знает почему у меня ранг А на втором прохождении за Леона?
Я выполнил вроде как все условия.
1. До трех сохранений. (Прошёл и с тремя и с двумя и все равно А)
2. Прошёл игру менее 2:30 часов. (Прошёл за 2:28)
3. Прошёл в режиме "Хардкор"
4. Не использовал оружие с читами (бесконечные патроны на пистолет "самурай", который дали за первое прохождение на "нормально" за Клэр за 3:30).
Вообще всегда был фанатом этой серии с тех пор как в первые в далеких 90ых прошёл первую часть на первой PS.
И да, хочу приобрести ремейк 3 части. Но так как подписка у моего аккаунта анулирована в связи с непростой ситуацией в мире, диск покупать не хочется.
Есть у кого какие варианты? Буду очень признателен.

Corazon
08.02.2024, 19:54
Сук, надо комп обновлять
Самое забавное, что и я ради неё обновил комп. Поставил хотя б вторую оперативку, чтобы на 16 была в сумме.
Ну и кулер поставил новый с доп. вентиляторами. Правда надо было на винтах не экономить, а то жужжат сильно.

Сама же игра до довела меня до какого-то экстаза. Как и с другими подобными РПГ, быстро её отверг. Не знаю, мне как-то эти прокачки не нравятся. И хочется то ли мультикласс, то ли что. Ещё и спокойно многие диалоги решаю, просто немного нахамив (особенно в деревне гномов я просто рука-лицо был).

Добавлено через 7 минут
Облачный гейминг конечно хорошо, но в моей ситуации лучше комп менять, никаких полумер
Если бы я собирал сейчас бюджетный комп, то купил:
Как минимум 16 оперативы.
Видеокарту Радеон 6600
Проц АМД 5500

ПроФ Стандарт
08.02.2024, 19:57
Всем привет. Ребята среди нас тут есть раннеры? Или те, кто проходил Resedent Evil 2 Remake на ранг S,S+.
Может кто знает почему у меня ранг А на втором прохождении за Леона?
Я выполнил вроде как все условия.
1. До трех сохранений. (Прошёл и с тремя и с двумя и все равно А)
2. Прошёл игру менее 2:30 часов. (Прошёл за 2:28)
3. Прошёл в режиме "Хардкор"
4. Не использовал оружие с читами (бесконечные патроны на пистолет "самурай", который дали за первое прохождение на "нормально" за Клэр за 3:30).
Вообще всегда был фанатом этой серии с тех пор как в первые в далеких 90ых прошёл первую часть на первой PS.
И да, хочу приобрести ремейк 3 части. Но так как подписка у моего аккаунта анулирована в связи с непростой ситуацией в мире, диск покупать не хочется.
Есть у кого какие варианты? Буду очень признателен.

Поиск по вводным выдает, что на хардкоре на втором прохождении надо уложится меньше, чем за 2 часа

Бафон
09.02.2024, 09:47
Поиск по вводным выдает, что на хардкоре на втором прохождении надо уложится меньше, чем за 2 часа

Ага благодарю. Сам вчера тоже нашёл эту инфу наконец то. Теперь у меня бесконечная базука, бесконечный МП5(фигня), бесконечный пистолет (фигня).

Сюжетный режим пройден
Леон С. Кеннеди (2)

Режим игры
Хардкор

Общее время
01:59:26

Сохранения
2

Ранг
S+

Добавлено через 4 минуты
Если бы я собирал сейчас бюджетный комп, то купил:
Как минимум 16 оперативы.
Видеокарту Радеон 6600
Проц АМД 5500

Рябчиков 80-100 надо на топовую башню сейчас.
Оперативу DDR 3 - Гб 16
Процессор ядер 8 - 16, можно даже и китайца взять, они сейчас так не горят как раньше.
Видюха тоже 8 - 16 Гб - вот она как раз и будет стоить столько же сколько Башня, Блок питания Вт 650-800, Охлаждение и Проц с матерью.

Добавлено через 7 минут
Я блин чуть не спутал.
Ты написал про видюху 6600, а у меня процессор стоит Intel Qure 2 Quad Q6600 - 4 ядра по 2.5
Видюха Radeon R7 200 на 2 Гб
ОЗУ 4Гб

Короче слабый у меня уже комп по нынешним меркам капец. Студию мою еле везёт на кубейсе 5ом. Но у меня есть PS4 по этому пока не тороплюсь. Но в перспективе думаю к лету покупать башню топовую.
Надо начинать присматриваться к прайсам и к сайтам. Может что посоветуешь? Где можно взять железо подешевле.

Добавлено через 12 минут
Intel Core i5-12400F OEM MSI PRO H610M-E DDR4 Palit GeForce RTX 4060 Dual [NE64060019P1-1070D] ADATA XPG GAMMIX D10 [AX4U320016G16A-DB10] 32 ГБ
29
87 092 ₽
от 8 490 ₽/ мес.
Нашёл в ДНС. Топовый ПК.

Corazon
09.02.2024, 14:44
Где можно взять железо подешевле.
Валберис не посоветую.
На озоне лучше не дешеветь. А то тебе могут мобильную версию продать. И смотри, чтоб продавец был уже более полугода.
В днс есть такая тема как уценка. Туда могут выложить как отремонтированные компоненты, так и просто витринные. У нас в городе новый 4060 на 8 гб висел очень долго за 30к.
Мне было дорого, а друг сказал, что он и шикарен, но на нейросеть не пойдет. Так что я где то 2 недели слюни пускал на него и думал, мож взять в кредит.

Так же ещё хотел сказать, что для игр сейчас хватит и джефорс 3060. Более выше версии, как я понял, уже больше нужны для работы.

Corazon
24.02.2024, 20:28
Ля. Если такие образы можно делать в Балдурс Гейт, то это чистый мëд.
https://youtube.com/shorts/WUF7WxKKIYw?si=Rz0_WvHtHTIVq_YH

WHITE&BLACK
24.02.2024, 20:51
Если такие образы можно делать в Балдурс Гейт, то это чистый мëд.
Накатив 100 модов на Скайрим тоже можно сделать мёд

Пикачу
12.06.2024, 15:45
Я вот начала играть в ремейк второго Обителях зла. Мне нравится. :ar:

Estarossa
12.06.2024, 16:08
В башню бога на мобилке играю :bd:

Corazon
13.06.2024, 14:10
В башню бога на мобилке играю
Я решил попробовать на своём Инфиниксе. Но потом понял, что лучше сначала почитаю мангу. (в прошлый раз я остановился на арке Адский экспресс, где в ГГ вселили демона)

Добавлено через 4 минуты
Есть короче одна игра, называется Годвиль. Там можно особо не запариваться, потому как 97% действий герой сам создаёт на свою попу приключения.
Так вот. Можно было создать в таком формате историю по Ван Пису (ну или её аналог).
Хм...

Пикачу
31.07.2024, 09:41
Начала проходить Масс Эффект. Уже прошла первую часть. Мне очень понравилось:at:

Сэпифро
31.07.2024, 13:25
Года 2 назад впервые проходил впервые всю триллогию, первая часть по итогу оказалась самой любимой

Добавлено через 1 минуту
Андромеда кстати тож ничо, потом после оригинальной серии её тоже прошёл

Пикачу
31.07.2024, 14:07
Геймплей у первой мне не особо нравится, а вот во второй уже с этим получше:sr: Ну я и Андромеду прохожу, но сюжет уже с самого начала прям унылый, но геймплей прикольный:bd:

Evil Phil
31.07.2024, 23:38
Начала проходить Масс Эффект. Уже прошла первую часть. Мне очень понравилось Везёт тебе, можешь испытать величие БиоВар, когда они ещё не превратились в каловое нечто.:bd:

Айкаша
01.08.2024, 00:06
я 2 драгон агу решил чуть поковырять

Пикачу
01.08.2024, 17:21
Я попыталась поиграть в Dragon Âge Origins, но мне не зашло:bd:

Zurnak
02.08.2024, 06:23
А я вот недавно додушил Dragon Age первый. Не поверите, года с 2010-го проходил, лол. Раза два начинал сначала, потому что забывал большую часть.
Первый Масс Эффект тоже долго шёл, наверное с полгода.
Вот и вроде нравятся РПГ, но как сажусь за них, то обычно больше часа-двух не могу сидеть. Хотя в игры в целом могу залипать и по 12+ часов за раз, если такая возможность появляется.

Mysterio
02.08.2024, 20:08
Я попыталась поиграть в Dragon Âge Origins, но мне не зашло:bd:

Графон такой, что только пыль сдувать. Плюс, боевка с паузой=автоматически говнище. Чадовые CRPG только с тактической, пошаговой

Evil Phil
04.08.2024, 11:45
А я вот недавно додушил Dragon Age первый. Не поверите, года с 2010-го проходил, лол. Раза два начинал сначала, потому что забывал большую часть.
Первый Масс Эффект тоже долго шёл, наверное с полгода.
Вот и вроде нравятся РПГ, но как сажусь за них, то обычно больше часа-двух не могу сидеть. Хотя в игры в целом могу залипать и по 12+ часов за раз, если такая возможность появляется.

Проходил с дополнениями? Ох там Пожиратель на тяжелом -кошмаре даёт п***раться.
Первый Массыч очень странный , потому что он весьма занудный за пределами основных заданий , да и боевка очень кривая. Вторая часть эти недостатки исправила.

Smiling Cat
26.09.2024, 08:54
Решил как-то поиграть в Baldur’s Gate III (с трейнером). Игра в целом интересная, я сперва дошёл до 2-го акта, потом решил, что как-то неправильно проходил игру и перепрошёл всё сначала (в обоих случаях за волшебника).
Зубрил все заклинания со свитков, пытался выкрасть чуть ли не каждую книгу, что мне встречалась в игре, завёл роман с Карлах, но как только прошёл 2-й акт игра мне надоела и почему-то теперь одна мысль о том, чтобы поиграть в эту игру вызывает у меня тошноту. Так что я её забросил.
Игра интересная, в стиле ДнД, а игр такой тематики подобного качества как мне кажется встречаются вообще мало, но видимо это просто не моё.

Corazon
26.09.2024, 19:32
Такая же проблема. Играю. Вроде не плохо. Но начинаю перепроходить вам время и желание быстро угасает.
Я поэтому не могу The Elder Scrolls играть. Бедное начало сток раз переигрывает, что уже дальше не могу.

Правда когда не один играешь, то уже да и ладно. Нету что ли ощущения прям вам идеально сделать. Не, есть. Но как то оно легче проходит.

Бафон
27.09.2024, 13:35
Прошёл я тут Элден Ринг два раза. Первый раз играл за мага с катаной и посохом. Ни че вроде так. Но когда доходишь до быстрых противников маг вообще становиться не о чем.
Даже катана "Лунная вуаль" с её спец приемом не вывозит. Перекачался по старинке (старинка это как я делал в серии Dark Souls) на силу с мечом Гатса и с возможностью обмазки оружия.
Стало немного интереснее. Маликета, который считался одним из сложнейших боссов я завалил за один трай. С Маленией и Елденбистом пришлось попотеть но это всё как оказалось из за того
что меч не подходит к этим боссам за счет мув сета и атак. Приобрел молоток "Бич великанов" вроде называется, огромный. Вот с ним добил всех кого не добил до этого. Но вообщем ощущение какое то было
не понятное. Почему обьясню дальше.
Второй раз решил немного поэксперементировать и играл через веру, что бы создать идеального инквизитора. И как не странно у меня это получилось. Через веру и молитвы
персонаж буститься и жжет черным пламенем и молниями. Деревья падают все поголовно. Да и полубоги тоже. Главное подобрать оружие. На начальный этап я взял святую косу
и это оружие как верный друг прослужило мне почти до конца игры. Я даже Малению разобрал с ней. Но вот с Элденбистом стало просто невозможно иметь дело.
Так как перед ним ты дерешься с Радагоном. А у этого хлопца имунитет к святым атакам. Пришлось думать как его пройти. Получив меч "Убийца Богов" разобрал его и пошёл дальше.
В принципе как я понял это самый идеальный вариант играть через веру и ловкость.
Минусы этой игры это огромные локации, которые заполнены абсолютно не чем. Любой биом можно уменьшить в два раза и игра от этого станет только свежее.
Так же и с данжами. По началу игра привлекает графикой и физикой. Но потом от неё начинает реально тошнить. Одно и тоже.
Но мало того что в ней данжи всего трех типов - Форт, Склеп и Пещера они до нудного однообразны. Но обязательны к посещению, потому что в них дают материалы без которых ой как сложно.
Ещё один жирный минус это боссы. Это наверное первая игра за долгое время в которой я встретит такое унылое однообразие. Помимо полубогов и легенд все остальные боссы повторяются
- деревья, драконы, лисы, медведи, бастарды, черные ножи, рыцари горнила и т.д.
Иногда мне вообще просто приходилось залазить в вики или звонить товарищу, который прошёл её уже несколько раз и просто эксперементирует в ней изучая пушки и лор, что бы он пришёл и прям пальцем тыкнул куда идтпи и что делать.
Ло вообще не раскрывается толком и ничего не понятно, кто, куда, отку и с кем.
Ещё одна её особенность заключается в том, что даже пройдя её на два раза я не выполнил и половины побочек, хотя как мне казалось играл очень внимательно и залазил в каждый угол.
Причина заключается именно в масштабе локаций и в сложности прохождения. На первый взгляд линейная игра ей вообще не является. Вообщем у меня двоякое мнение об этой игре. Но советую)

Evil Phil
29.09.2024, 15:14
Начал трилогию Метро( Ну как начал, прошёл две игры , и больше половины третьей), и тут с удивлением понимаю, что лучшая часть - это первая, которая ни на что не претендовала.
Однако , отличалась простой и атмосферой, плюс легендарной меметичностью озвучки Сталкеров. В Last Light и Exodus претенциозность и графомания характерная для Глуховского , который искренне считает себя умным, сочилась изо всех щелей. Кроме того сценарий испорчен сомнительными решениями в плане геймплея и фееричными багами, которые руинят вариативность, как было во второй части. Будет настроение поподробнее напишу

Mysterio
29.09.2024, 16:58
Last Light-топовые пострелушки в серии, игра понимает, что никому не сдались бои с монстрами, и делает акцент на перестрелках с людьми. Сюжет средний, но лучше первой части, где никакой интриги и поворотов, и всю игру мы идем на башню с атомным арсеналом и ничего интересного в процессе не происходит

Первая часть меня еще бесила тем, что в ней есть моменты, когда непонятно куда идти. Я имею ввиду, выходы на поверхность, где узнается старый добрый левел-дизайн 7 поколения консолей

Evil Phil
29.09.2024, 22:51
Первая часть меня еще бесила тем, что в ней есть моменты, когда непонятно куда идти. Я имею ввиду, выходы на поверхность, где узнается старый добрый левел-дизайн 7 поколения консолей
Во второй части есть баг, который блокирует тебе возможность оглушать и совершать быстрые убийства полигры.:bd: Что также делает невозможным каноничную концовку.

В первых двух частях проблем с этим не было. Но сука, Exodus моментам калит дизайном уровней и кривым стелсом , которым не сильно хочется пользоваться.
Естественно можно перепройти , только всю главу, а не её часть , потому что доступны только пять ячеек с сохранения и,в которые включены ещё и автоматические.

Smiling Cat
30.09.2024, 01:47
Для тех кому интересно.
Содержит сведения о взрослом контенте.
Не то, чтобы игра, но поделиться хочется.
Короче говоря, вы знаете, что сейчас мы живём в век активного развития искусственного интеллекта.
Уже есть сайты "задай вопрос ИИ", "создания видео и картинок (правда всё ещё ужасного качества) по тексту"
Но вот я нашёл сайт, где можно "играть" с ИИ по чату.
https://flowgpt.com/
Можете, как искать интересующего вас персонажа, так и создать его, но для этого вам придётся сперва поработать и озаботится его полномасштабным прописанием (либо не сильно париться, но тогда сами должны понимать, что тем больше будет хромать качество, а оно и так не очень, но уже "играбельное").
Здесь даже есть типа текстовой игры РПГ по ВП, а те, кто не хочет играть могут заинтересоваться взрослым контентом.
Да, для игры нужна регистрация, но могу успокоить - бесплатная. На сайте есть своя валюта, но она тратится больше на выбор модели ИИ (я пользуюсь бесплатной).
Ограничений пока не увидел. Сайт иногда подглючивает, но не смертельно.
Да, сайт на английском, но гугл-переводчик вам в помощь. Как по мне это единственное неудобство.
Я уже создал 2 своих чата и уже их тестирую. Смог я, сможете и вы, а если нет, то "играйте" там, куда открыли двери другие.
Да, будущее творится буквально на наших глазах.
Уж не знаю удалят это сообщение или нет, но вроде как я ничего не нарушаю. Это сообщение носит чисто информацию о развлечении и моём впечатлении от него.

Бафон
04.10.2024, 09:32
Прохожу в данный момент Resedent Evil 3 Remake.
И вот что хочу сказать:
Игра крутая но очень короткая. Играть в неё человеку, знающему серию RE, на сложности ниже хардкора не советую, так как баланс в ней поломаный.
В чем это заключается? В том что чем выше сложность - тем больше процент критической атаки.
То есть если на нормале нужно 10 раз попасть зомби в голову и не факт что пройдет крит
На сложности "Кошмар" зомби упадет после пяти попаданий. И крит при сведении прицела пройдет с вероятностью в 30-40%.
Да, тебя сносят с двух атак, но и ты наносишь больше урона, что добавляет игре реализма и динамики. Особенно это заметно в серии ремейков где рядовые зомби "неубиваемые".
Суть сложности заключается в основном в том, что зомби бросаются на тебя бегом, боеприпасов меньше, врагов больше но с ними проще иметь дело так как урон по ним реально проходит.
Чем сложнее тем лучше. Единственное что Немезис тебя сносит с двух ударов и не всегда получается хилиться после первого.
Так же увороты иногда работают криво. Мне как человеку имеющему опыт в играх жанра соулслайк это очень заметно. Но их наличие в этой игре само по себе чудо.
Потому что именно они упрощают игру в разы. В битвах с Немезисом нужно стараться всегда держать его в поле зрения и бежать по локации как бы "по зеркалам".
Из игры убрали все головоломки и всели всё тупо к принципу - найди три детали и подойди сюда. Найти три детали и открой вход. И так все 3 часа.
Да. Игра расчитана на прохождение не более чем за три часа. Если ты решил пропылесосить все локации и собрать абсолютно весь лут у тебя уйдет не больше 4 часов, если ты не инвалид.
Просто говорю как человек, который прошёл Путь боли и весь Холлоунайт а так же Бладборн со сломанной рукой. Или это из за того что я родился с джойстиком в руках.

WHITE&BLACK
04.10.2024, 19:47
что как-то неправильно проходил игру и перепрошёл всё сначала (в обоих случаях за волшебника).
Смотря как все расхваливали её, то суть одна - отыгрывай как хочешь - главное получи наслаждение. Ну естсесна если не на макс сложности
завёл роман с Карлах
БАЗА :at:

Zurnak
21.10.2024, 06:22
Завтра, то есть уже сегодня выходит ДЛЦ к игре десятилетия — Факторио. А у меня не пройдено ещё несколько модов. Теперь дилемма: проходить их до конца и только потом вкатываться в длц, но их прохождение займёт буквально около 1000 часов(и я не шучу); или опробовать длц и пройти его, затем откатить версию и вернуться к модам, но тогда будет тяжка без нового QoL, да и само длц буквально сделано во многом по лекалам одного из модов(даже создатель мода был нанят разрабами игры для работы над длц); и подождать не вариант, некоторые моды могут под реалии длц переделывать месяцами, если не годами, а какие-то вообще никогда не будут обновлены.

Взял себе Guilty gear Strive, чтобы поигрывать онлайн. Мне предыдущая часть зашла, когда взял по какой-то причине по скидке, хотя в файтинги не играл толком со школьных времён и Теккена 3. И мне прям зашло, а потом ещё понимаешь, немножко разобравшись, что он просто жесть насколько скиллбейзд.
Ну а в новой части банально есть онлайн, ну а то, что её подоказуалили, меня, как нубаса, не так сильно беспокоит. Если кто играет, то готов порубиться как-нибудь. Хоть в Xrd, хоть в Strive.

Потрогал с друзьями Дедлок. Неплохо. Но мне, как наигравшему уже дохреллион часов в МОБА и разные шутеры, конечно, таких ярких эмоций не доставляет, как когда-то.
А ещё мне сложно воспринимать игру как МОБА в первую очередь, видимо, из-за наличии возможности стрелять. Как и дико не хватает возможности охватить всё поле боя, на котором происходит тимфайт, разом.
И пока по ощущениям сноуболл какой-то лютый, но это, веротяно, из-за низкого уровня игр пока. Хотя вот привязка допслотов инвентаря к разрушению башен и строений кажется идиотским дизайном, несмотря на уровень игры.
Вдобавок про то, как дважды в одну реку не войти. Из-за того, что МОБА уже на рынке лет 15 и в целом игроков со стажем стало намного больше, тут для меня вообще полностью был пропущен уровень "Я не знаю, что я делаю, лол", когда 90% лобби творит лютейшую дичь, умирает под таверами билдит не то, что плохо, а просто может не покупать айтемы или не качать абилки и т.п. Это вспоминается первый год ЛоЛа.

Проходил с дополнениями? Ох там Пожиратель на тяжелом -кошмаре даёт п***раться.
Первый Массыч очень странный , потому что он весьма занудный за пределами основных заданий , да и боевка очень кривая. Вторая часть эти недостатки исправила.
C допами, но не уверен, что со всеми. Сложность на одну выше среднего ставил, вроде. Просто я вернулся в последний раз после двух-трёхлетнего перерыва на место перед финальным боем с Мором.

Обязательно доберусь до второго МЕ. Однажды. Список на прохождение или даже на "попробовать" слишком велик.

Верт
26.10.2024, 23:05
Прошел ремейк Silent Hill 2, впервые играл в одну из игр серии, хотя всегда хотел поиграть. Судя по всему, вышел на хорошую концовку.

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/10/26/11671d3d610de8a.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6016)

Evil Phil
28.10.2024, 21:16
Вернулся в Metro Exodusbи прошел главу Долина на положительную концовку, притом что даже не пытался стелсить или снизить количество трупов....С локацией на Волге можно было также сделать? Которая из-за бага может испортить Артёму малину ?

Mysterio
03.11.2024, 16:28
Заценил новую Драгонагу. Ну, как заценил...вырубил через 20 минут.

Не фанат серии, не играл ни в одну. Но тут зацепило на видео боевкой, вроде базовой, но неплохо выглядящей на игровых видео. Выбрал класс Воина с шитом. По 20 минутам могу сказать. что это уныние, персонаж неповоротливый, сама боевка по итогу навивает скукоту. Большего по игре сказать не могу, но мб локации-кишки не так плохи, кто будет играть дальше (открытые миры откровенно задолбали)

Хорошо, что запрет покупки игр в стиме, не обязывает к приобретению лицух. Игра есть в зеленом магазине.

Evil Phil
03.11.2024, 16:44
Заценил новую Драгонагу. Ну, как заценил...вырубил через 20 минут.

Не фанат серии, не играл ни в одну. Но тут зацепило на видео боевкой, вроде базовой, но неплохо выглядящей на игровых видео. Выбрал класс Воина с шитом. По 20 минутам могу сказать. что это уныние, персонаж неповоротливый, сама боевка по итогу навивает скукоту. Большего по игре сказать не могу, но мб локации-кишки не так плохи, кто будет играть дальше (открытые миры откровенно задолбали).
Хорошо, что запрет покупки игр в стиме, не обязывает к приобретению лицух. Игра есть в зеленом магазине.

Я даже начинаю, думать что Инквизиция ( 3я игра) была не так уж и плоха, глядя на это .:bd:

Corazon
03.11.2024, 18:02
Diplomacy is Not an Option мне понравилась. Навевает старой-доброй Knights and Merchants: The Shattered Kingdom.

Ну и Baldur's Gate 3 с компанией сейчас прохожу. Одному она быстро надоедает, как по мне.

Пикачу
03.11.2024, 20:01
А я вот прохождение Mouthwashing посмотрела(потому что у меня компа нет, а игра только на ПК) Мне нравится.
Ну вообще я ещё и четвёртый Резик(ремейк) прохожу, игра классная, но я на шестой главе со стандартного на лёгкий уровень сложности перешла:ar:

Evil Phil
09.11.2024, 18:34
Домучил Metro Exodus, мнение не изменилось, разве что игра стала менее душной , когда была в более ограниченных пространствах, а не в пустом открытом мире.
То есть, так вышло, что вторая половина лучше первой...но на хорошую концовку я не вышел, но ради этого переигрывать не стану.

WHITE&BLACK
09.11.2024, 19:09
На фоне демки Hades 2, взял первую часть и решил заценить что это такое. Из моего опыта, ближе всего похоже на EtG но в миллиард раз лучше (потому что мне настолько не понравилось, что я с читами закрыл прошлое одного персонажа и мне по горло хватило). Всего 7 (или больше) даров от Божеств Олимпа, но редкость, отношение, взаимодействия никогда не дадут собрать один и тот же билд. Возможность выбрать разное оружие, после первого [того самого с тем самым] устроить себе испытания, тем более на время и даже похвастаться перед 1.5 человеком! Уже не учитывая сид, который и Хаоса подкинуть может :at:
Диалоги тоже прикольные, кое-что вспомнил, кое-что узнал новое, аж заставило полезть в гугл, хоть кратко почитать про мифы, отношение Божеств, историю этого всего. В общем, образовательная игра. Побегать вечерком можно, учитывая [СПОЙЛЕР], но думаю после этого не сильно захочется дальше.
Дальше по сюжету и геймплею конкретно:
Прошёл честно только одно убийство Аида, а дальше хотел пройти сюжет (что никак не ускорило прохождение сука от Тартара до поверхности). И так 10 раз. Я познал истинное определение "безумия". Ладно, вернул мать, семья целая. И вроде бы идея примирения хороша, НО ДОВЕСТИ ДО МАКСИМУМА ВСЕ СЕРДЦА... Мало того, что не все Божества могут попасться за один забег, так ты ещё и условия их выполни... Да, двоих Божеств по итогу можно не трогать (привет Посейдон с его квестом на выловить всех рыб во всех местах), но та же Афродита... Довести Мегеру, Танатоса и Медузу до максимума в отношениях... ТАНАТОС АБСОЛЮТНО СЛУЧАЕН... Это ж сколько мне забегов выполнить надо!!!!! И это при учёте, что не всегда есть Нектар, а в конце нужна его улучшенная версия... Самые простые это Гермес (поднять его артефакт до 3 лвл., то есть побегать с ним пару забегов и всё), и Арес с его 10к убийствами, что выполняя других по-любому сделаешь), но остальные... Хотел таки выбить истинную концовку, но это пи3дец какой-то. TBOI deadgod% мне кажется быстрее будет.

Но всё равно рекомендую к прохождению, хотя бы на обычную концовку, это сделать быстро, оптимально чтобы игра не надоела - возможно.

Corazon
10.11.2024, 00:31
Но всё равно рекомендую к прохождению, хотя бы на обычную концовку, это сделать быстро, оптимально чтобы игра не надоела - возможно
Я потом посмотрел концовки на ютубе и на этом закончил.

Smiling Cat
08.12.2024, 19:31
Прошёл на 100% игру BIONICLE Heroes - приятно погрузиться в детство в котором были конструкторы: Ракши, Бохроки (лучше этого ещё не придумали), Висораки, Ваки и Пирака. Вот это я понимаю раньше была франшиза.

Сама по себе игрушка простенькая - бегай, стреляй, взрывай, собирай детальки и ангрейдься, но я зато реально ощутил, что отдохнул за этой игрушкой, без необходимости слушать или читать диалоги.

Играть нужно за 6 геров-тоа на 24 уровнях по 4 на каждого Пираку:
*Огонь - быстрый, стреляет пулеметом.
*Вода - быстрый, стреляет водяным лучом.
*Воздух - быстрый, стреляет веерным лазерным выстрелом.
*Камень - медленный, стреляет наводящейся ракетой.
*Земля - медленный, стреляет бомбой (можно контролировать момент взрыва).
*Лёд - медленный, снайпер.

Базовые враги это Висораки, Бохроки и Ваки.
На 1-м уровне боссом является Ракши цвета зоны игры.
На 2-м уровне боссов нет.
На 3-м уровне босс Зоны (Брутака, Рудака, Сидорак, Крекка, Аксонн или Нидики)
На 4-м уровне босс Пирака цвета зоны игры.
После победы над Пираками можно будет играть за соответствующего Пираку в его зоне (это нужно чтобы открывать некоторые зоны на уровне).

А в конце будет битва с Везонном и Фенракком.

После финальной битвы можно будет играть за Везонна, который заменит собой всех Пирак (быстрый, стреляет взрывными шарами).
За детальки можно будет купить бонусные зоны и обустроить игровую площадку для Пирак (больше для смеху сделано).
Бонусные зоны это арены на 100 секунд в которых дерешься чисто с Бохроками, Висораками и Ваки.

События игры неканон, но мне она понравилась. Особенно сейчас, когда такие игрушки (конструкторы) больше уже не делают.
В трофейной зоне можно прочитать про каждого бионикла-врага в игре.

Estarossa
08.12.2024, 19:52
Иногда старые игры приносят больше удовольствия чем новые

Айкаша
08.12.2024, 20:39
Bionicle: The Game чёт вспомнилось, много в неё играл :at:

Corazon
08.12.2024, 22:39
Bionicle
Я в детстве мечтал хотя бы одного купить.

Эх. Теперь у меня есть деньги на всë, но желания это иметь нету. Даже комиксы по человеку пауку не смотрел, хотя вроде везде в доступе сейчас лежат.
Видел правда фигурки из Ван Писа. С большими головами. И чет так захотелось того же Кайдо купить.

Corazon
21.12.2024, 01:51
Меня теперь хлебом не корми, дай улучить что-то. Так вот. Балдурс Гейт 3.

Поскольку сейчас очень много выживалок (да и манг, где команды героев постепенно всё добывают), то можно было собирать вещи для лагеря. А не просто нажимаешь на кнопку лагерь, и уже всё готовенькое.
У меня как раз случайно в кармане завалялось.... более десятка ложек, вилок, тарелок, спальников, и т.д. Ещё можно было через ремесленников чёт не обычное делать (тут сразу правда вспоминается платная кастомизация, которой любят иногда злоупотреблять игроделы).
Так же зачем рисовать столько бочек, коробок и т.д., если в каждом из них по одному яблоку лежит или воровской скрепке. Могли бы и овощей тогда побольше накидать в корзины. Всё-равно народа у меня в команде много, ещё в лагере куча бездельников сидит. Их тоже надо кормить.
Ну и конечно можно было ожидать во время сна нападение зверей или ещё кого-то (к примеру тех, кого я испугал харизмой, но они решили за мной проследовать).
Ещё не понравилось, что одной фразой я могу отпугнуть обидчиков. Хотя бы по длинее диалоги были или ещё что.

Shinkan
21.12.2024, 19:03
Так же зачем рисовать столько бочек, коробок и т.д., если в каждом из них по одному яблоку лежит или воровской скрепке.
Рудимент системы крафта, которая изначально планировалась и разрабатывалась, но в итоге была вырезана.

Corazon
21.12.2024, 20:49
Рудимент системы крафта, которая изначально планировалась и разрабатывалась, но в итоге была вырезана.
Я когда это осознал, собрав уже целый склад металла и серебра, чуть за свое еврейское сердце не схватился.
Просто это было одно из моих любимых вещей в Дивинити.

И да. Если затрагивать мой сообщение выше, то еще и хотелось бы крафтинг.
Как и изучение местности и монстров по книгам или еще чему.

Айкаша
22.12.2024, 16:48
Я в детстве мечтал хотя бы одного купить.
У меня был красный Ракша, Похату и досталась Гали ещё

Evil Phil
22.12.2024, 18:37
Всё же дошли руки до Rise of the Tomb Rider , прошёл буквально вчера. Если оставить за скобками тупой сюжет, таких же персонажей, забористую и раздражающую клюкву, кривые надписи на русском языке в AAA проекте , то даже получилось весьма годно. Данный исход меня сильно удивил , потому что я ждал уровень третьей части , которая без всяких сомнений- полнейшая шляпа. Ларка по-прежнему достаточно медленно реагирует на команды игрока, если играть клаво-мышью, но это уже не баг, а фича ещё со времён Legends.
Даже гринд документов, гравюр (надписей), византийских монет, реликвий, и самое главное условных гробниц - имел смысл . Потому что количество бесполезных навыков не было велико , и они лишними не бывали, да и сами гробницы проходятся не душным ковырянием всех рычагов , хватает того что изображено на экране.
Итого мне скорее понравилось , чем нет , но возможно, я более лоялен ко второй части потому что я прошёл Shadow of the Tomb Raider раньше.

Ещё скачал Borderlands 3 и немного прошёл, меню стало не слишком удобным, но стрельба значительно улучшилась.

YO
24.12.2024, 23:41
Сегодня вспомнилось, как давным-давно играл в игру, но сейчас найти никак не могу и всё тут.
Знал лишь, что в названии ТОЧНО должно быть слово Lord, обложка синяя, на ней мужик в доспехах и с мечом, зимний пейзаж и от третьего лица.
Поискав игры со словом Лорд в названии, я понял, что игра была не просто от третьего лица, как какой-то соулслайк, камера была еще дальше, как в варкрафте, например, да и управление должно было быть как в варкрафте, раз камера так далеко.
И знаете что? Да, это варкрафт и был, а слово в названии не Lord, а World :sd:
World of Warcraft: Wrath of the Lich King:

https://images.igdb.com/igdb/image/upload/t_cover_big_2x/co1xv9.jpg

Corazon
25.12.2024, 20:38
Ремейк Обливиона? Чтооо?

Царь Пума 8
27.12.2024, 21:25
Начал очередное покорение диско элизиума. Пробовал 2 раза и оба раза забрасывал на затыках, потому что не подходил стиль игры. Ну такой, чтобы подходил под диско
В этот раз начал играть за спортсмена и потрясающий фан и сюр, когда сбиваешь колясочницу, покрывая её 3хэтажным матом, а потом извиняясь. В диалогах скакать с темы на тему в лёгкой браваде и непосредственности

Вообще в гайдах много пишут о том какую стратегию лучше выбрать для эффективности, но ни слова про вайб и ролевой отыгрыш. Мне лично это оказалось важнее всего