PDA

Просмотр полной версии : Во что играем/будем играть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Кен-тян
05.09.2013, 13:15
Jun-90, Хотел бы сказать непредвзято но, увы, с серией Европа у меня как-то не сложилось, ну вот не по душе она мне и все тут.
А новый Рим по первым впечатлениям хорош я, правда, только 2 кампании пролога прошел, но все же. Я даже расщедрился и взял «имперское издание».

Еще lost planet 3 на ps3 взял, приятная такая игрулька, пока все нравится.

Trouble
05.09.2013, 21:50
Total War: Rome II
однозначно это.ИМХО если ты еще любитель пошаговых стратегий,то серии игр тотал вар самое лучшее.

Warlock
05.09.2013, 23:09
любитель пошаговых стратегий,то серии игр тотал вар самое лучшее.лол

Trident
09.09.2013, 17:42
Я сейчас редко играю, ибо надоело, но решил заценить Outlast. Вроде пока неплохо, посмотрим, как там дальше.

Warlock
15.09.2013, 03:00
http://ru.wikipedia.org/wiki/Torment:_Tides_of_Numenera

RowanNey
15.09.2013, 12:48
Outlast до чертиков хорош:be: Мне одновременно напомнил и "Зов Ктулху", и Мэнхант второй. Но в то же время это скорее интерактивное кино в духе "дорогая Эстер" Пошел лицензию искать, ох и давно этого не было.....:fu:

frozen
24.09.2013, 20:06
Syndicate пробую. Пока норм, завалил первого босса под дабстэп.

Монки
24.09.2013, 20:32
Подскажите, Total War: Rome II или Europa Universalis 4 ?
ИМХО Европа отличная игра, только не доработанная когда отпаченна будет и переведена на русский то будет вообще шик, хотя с против total war не чего не имею)

Dzendo
24.09.2013, 23:53
GTA 6

Warlock
25.09.2013, 00:45
GTA 6s

Монки Ди Луффи
25.09.2013, 04:23
Подскажите, Total War: Rome II или Europa Universalis 4 ?
Не фанат стратегий, но взял бы тотал вар.

Scott Mescudi
29.09.2013, 05:17
Сейчас псина 14-ая докачается, пойдём заценим.

Пример переводчика: псина = Pro Evolution Soccer 2014

frozen
05.10.2013, 12:17
Tomb Raider. Офигительно просто.

LEYTO.K.RUS
05.10.2013, 13:51
Black Ops 2 вчера прошел. Потрясающая игра, во много раз лучше первой части, графика, сюжет, главное музыка очень понравилось. Игра шикарна, 10 баллов однозначно, по всем параметрам.

Trident
07.10.2013, 20:57
Memoria - многие уже смирились, что фошисты из Daedalic выпускают одно УГ. Но я вот решил попробовать, на свой страх и риск. Вроде бы, лучше, чем Whispered World.

LEYTO.K.RUS
11.10.2013, 21:31
Только что прошел StarCraft II: Heart of the Swarm, она великолепна. Ну во первых тем что продолжает сюжет вингс оф либерти, во вторых видео батлами, все в духе старкрафт. В этой части мы играли за зергов, как по мне они показались не на много но по сильнее тиранов. Они тащут своим количеством и атакой не малой, что нельзя было сделать с людишками.

...скоро выйдет третья и заключительная часть второй серии этой классной игры, и мы будем играть за Протоссов, они след за кого нам предстоит играть, сюжет продолжиться и лично я жду его с нетерпением. У них появиться общий враг, который хочет уничтожить всю галактику, и все три классы выйдут против него. Очееень хочется всё это уже увидеть, но StarCraft 2: Legacy of The Void выйдет лишь 31 Декабря, в которой будет всего 20 миссий(ЗАТО КАКИХ!)...Эээх, ещё всего ничего, два месяца для меня, хехе, а другие ждут гораааздо дольше:)

frozen
12.10.2013, 12:52
Tomb Raider пройдена. Одна из лучших игр этого года, однозначно. На протяжении всей игры интерес к Ларе никуда не пропадал. Думал что игра будет короткой, оказалось не так, но и длинной её тоже не назовёшь. Ну в общем понравилось очень.

ZiOn
12.10.2013, 13:09
На 3ds вышли Покмоны X\Y их и возьмем.

Destroyer
12.10.2013, 18:35
Играю: в сталкер, и сталкер чистое небо ( чередую -__- ), Time Shift, Warcraft III F T 1.22 (преимущественно дота), Rainbow Six Vegas 2
Ожидаю: Demigod, Diablo III

Прям всё во что я играю

frozen
13.10.2013, 12:00
Начал сейчас DmC.Devil May Cry. Захватывает. Музыка в игре подходящая, рубить демонов под динамичные саундтреки от "Noisia" очень классно. Но эти миссии "голубых роз" откровенно начинают раздражать. Прошел несколько миссий, посмотрим что будет дальше.

Trident
14.10.2013, 00:39
Начал играть в дополнения к "Dishonored".

EmperorBuggy
14.10.2013, 00:55
Играю в дополнения к Героям 6.
LEYTO.K.RUS, чёрт, а я уже обрадовался! Погуглил, 31.12.2014 вроде.

Монки Ди Луффи
16.10.2013, 07:51
Играю в Injustice: Gods Among Us и в GTA V

SunRise
16.10.2013, 11:02
Torchlight 2
Left 4 Dead 2

В скором времени - Risen 2 (или еще какая рпг в таком ключе) или DeathSpank, а там того и гляди к Скайриму вернусь

Dzendo
16.10.2013, 12:33
State of Decay. Занятная зомби-песочница.

Destroyer
16.10.2013, 16:03
кстати если кто-то гасает в warface на бете добавляйтесь ник: Потрошитель.Арс

frozen
16.10.2013, 18:10
Risen 2
Все думал, качать или не качать. В итоге все никак не добрался до нее и не качнул.

Dzendo
16.10.2013, 20:37
frozen, правильно сделал. Игра - говно редкостное, хоть и со своими фичами.

LEYTO.K.RUS
16.10.2013, 21:19
Starlight...да 14-го. Это я инфу не так понял и воспроизвел, явный фейк был я обрадовался и не обратил внимания. Очевидно что такая игра не может выходить два раза в год.

frozen
20.10.2013, 11:39
Far Cry 3 начал. Хорошо что гг разговаривает, не рыба. А фигня с радиовышками прямо таки напоминает Ассассина.

Mystery
20.10.2013, 13:35
Играл в Star Wars Battlefront II и Star Wars The Force Unleashed, пока клаву не сломал, пролив от злости на неё чай. До этого прoшёл Lost Planet 3 и почти прошёл Dead Space 3, забросил его потому что надоел.

Все думал, качать или не качать. В итоге все никак не добрался до нее и не качнул.

Risen 2 - отличная RPG, советую в неё поиграть. Понравилась система боя и возможность использовать всякие мушкеты и ружья.

Dzendo
20.10.2013, 13:45
Risen 2 - отличная RPG, советую в неё поиграть. Понравилась система боя и возможность использовать всякие мушкеты и ружья.
И оптимизация отличная - ребята, у которых крайзис 1 и 2 на ультрах шел, Risen 2 лагало
со страшной силой.

Царь Пума 8
20.10.2013, 13:54
почему я думал что в risen ты был каким то сраным драконоборцем с серебрянными глазами?Оо

Mystery
20.10.2013, 14:12
И оптимизация отличная - ребята, у которых крайзис 1 и 2 на ультрах шел, Risen 2 лагало
со страшной силой.

Чёт странно, у меня без лагов шло, правда играл на средненьких настройках. По идее игра уже не новая может там всяких патчей наклепали, которые убирают лаги.

Scott Mescudi
20.10.2013, 14:26
В Medal Of Honor: Warfighter сейчас гоняю. Неплохая игрушка)

Dzendo
20.10.2013, 14:59
А вообще, закончил метро 2033.

Знатная игруля, с незабываемой атмосферой, а на ультра настройках графона вообще пальчики оближешь, огромные пустоши разрушенной
пост-апокалиптической Москвы - это нечто незабываемое.

Metal Sonic
20.10.2013, 16:19
Прошел Rayman Legends.
На каждом уровне "шатал" головой под музыкальное сопровождение. Про красочность и "наркоманский" стиль миров вообще молчу. 10 из 10.

http://s58.radikal.ru/i162/1310/9b/6353ba344c6f.gif

Trident
27.10.2013, 17:11
В Ватмана начал играть. Долго ждал выхода этой игры.

Warlock
27.10.2013, 18:24
А ее нужно было ждать?
Вторая уже голимый шлак, на фоне атмосферной первой.

Гейм идустрию сгубила не погоня за графоном, а страх иноваций - сделали гениальную первую часть - так и будем пытаться повторить ее цать раз подряд.

Эта как джаконда перерисованная десять раз ьподряд, разными красками - кому оно надо?

Но пипал хавает, эт да...

Dzendo
27.10.2013, 18:54
Инновации тоже бывают хренью полной, вспоминаем ту же историю про
готику 3-4, в которых ничего не осталось от прекрасной атмосферы 1-2 частей.

Это вообще сложнейшая часть создания игры - привнести в новую часть такие
новшества, которые не погубили бы впечатления от прошлой ее части.

Поэтому да, простейший выход - оставаться на той же планке, минимум инноваций,
и клепать почти одно и то же каждый год, что мы и видим.

Warlock
27.10.2013, 19:13
Поэтому да, простейший выход - оставаться на той же планке, минимум инноваций,
и клепать почти одно и то же каждый год, что мы и видим.Тут самые YOBA и живут: какашки долга, нидфо спеды, фифы-хренифы и тыды.

Warlock добавил 27.10.2013 в 18:13
Инновации тоже бывают хренью полнойЛучше десять новых, разноплановых игр, из которых одна - жемчужина, чем сто одинаковых из которых 110 - конское дерьмо.

Trident
27.10.2013, 20:43
Вторая уже голимый шлак, на фоне атмосферной первой.

Не пиши хренотень - вторая не хуже первой, просто уже вторична. Ах, ты уже написал.

Гейм идустрию сгубила не погоня за графоном, а страх иноваций - сделали гениальную первую часть - так и будем пытаться повторить ее цать раз подряд.

Ага, только инновации зачастую бывают говном - тот же клон Фаренгейта.

Dzendo
27.10.2013, 20:46
Лучше десять новых, разноплановых игр, из которых одна - жемчужина, чем сто одинаковых из которых 110 - конское дерьмо.
Поэтому, я думаю, PS4 и проповедует свою политику поддержки малых инди-разработчиков
игр (чтобы иметь возможность вылавливать эти жемчужины), и чтобы игровой мир
не обвалился под тяжестью новых спидов, калофдютей и батлфилдей.

Trident
27.10.2013, 21:16
Поэтому, я думаю, PS4 и проповедует свою политику поддержки малых инди-разработчиков
игр (чтобы иметь возможность вылавливать эти жемчужины), и чтобы игровой мир
не обвалился под тяжестью новых спидов, калофдютей и батлфилдей.

Смешно просто. Это же на плойке штампуют эксклюзивы, которые являются банальными клонами того, что выходило ранее как на компе, так и на консолях. Взять ту же Килзону или Резистанс, или ГоВ, даже Хеви Рейн (хотя кажется оригинальной, ибо таких игр и вправду немного).

Dzendo
27.10.2013, 21:24
Supernova, денек не удался? Почитай внимательно мой пост еще раз, я говорил о инди-разработчиках,
и не спорил с этой хейтерной консольной отсебятиной, которую ты накалякал тут ни к селу, ни к городу.

Trident
27.10.2013, 21:43
я говорил о инди-разработчиках

Я и говорил о том, что никому не сдалось вылавливать жемчужины из кучи семечек, которые можно пройти за двадцать минут. ИМХО, они на этих инди-играх себе тупо рекламу делают (и немного пиара), а топовыми играми все равно останутся ГоВ и иже с ними (я уж не говоря о японских играх, там вообще консервация мозгов со времен первых консолей).

AlexEEE
27.10.2013, 21:55
Играю в VCMI.

Dzendo
27.10.2013, 23:46
никому не сдалось вылавливать жемчужины из кучи семечек, которые можно пройти за двадцать минут.
Сразу видно, не играл ты в Journey.
Или тот же State of Decay.
Такие жемчужины появляются не так уж и редко.
И поддержка инди должна быть, иначе будет просто монополия на рынке игр.

Trident
28.10.2013, 00:15
Сразу видно, не играл ты в Journey.

Играл. Только это не игра, а скорее мультик. Красиво, но это не игра.

Supernova добавил 27.10.2013 в 23:15
иначе будет просто монополия на рынке игр.

Она и так есть, потому-то на истеричные вопли о том, что "Arkham Origins - банальщина" смотрю философски. Почти все игры банальны, вот поэтому почти и не играю.

Dzendo
28.10.2013, 00:32
Красиво, но это не игра.
Это игра. Просто из разряда очень редких, и уникальных в своем инди-сегменте.
Она и так есть
Не совсем, раз некоторые низкобюджетные инди-игры расхватываются на ура, значит не совершенно все
покупается деньгами и брендом а-ля "нфс, КоД, ассасин" и тд.

Trident
28.10.2013, 00:37
Это игра. Просто из разряда очень редких, и уникальных в своем инди-сегменте.

Игра, где визуальная сторона преобладает над геймплеем. Вообще, в последнее время, чтобы разнообразить игры часто на первый план выдвигают не геймплей, а сюжет или красивые трюки в духе голливудского кино. А мне нужна игра. Вот например Portal - весьма оригинальная игра, где кроме геймплея почти ничего нет (и слава богам). Или Dishonored - геймплей не то чтобы очень уж оригинален, но не так банален, как в большинстве игр, да и сеттинг очень неплох.

Warlock
28.10.2013, 01:07
, потому-то на истеричные вопли о том, что "Arkham Origins - банальщина" смотрю философски.Нонче адекватная оценка называется "истеричными криками"? Окай.

Я не сторонник задротсва по никому-неизвестным и никому начлен не сдавшимся гамам - но дерьмо есть дерьмо и оно выходит в любых жанрах, и при любых бюджетах, а слово "продолжение" подразумевает под собой дичайшие, вонючейшие, скотские испражнения.

Есть конечно исклучения, но они тут чтобы подтверждать правило.

Trident
28.10.2013, 01:14
но дерьмо есть дерьмо

Так можно сказать про усе игры, ибо ничего оригинального в принципе не выходит. Я в последнее время и не играю почти, просто вот захотелось вдруг.

слово "продолжение" подразумевает под собой дичайшие, вонючейшие, скотские испражнения.

Ага, вопли в духе подростка-говнаря, который не слушает попсу "потому что популярнее Горшка".

Dzendo
28.10.2013, 01:24
в последнее время, чтобы разнообразить игры часто на первый план выдвигают не геймплей, а сюжет или красивые трюки в духе голливудского кино
Это ты про уклон графонистости в таких играх как крузис и ему подобные? Бывает и такое.

в journey, например, игрока захватывают визуально-звуковыми впечатлениями от игры,
но нельзя же сказать, что она тупо построена на крутом графоне, и геймплея нет вообще.
А мне нужна игра
Геймплей понятие растяжимое так-то. Что брать опен-ворлды, или стрелялки,
геймплей это скорее личные впечатления от игры, чем набор характеристик.

Я например сейчас прохожу TES: обливион, и чхал я на графон, да и на геймплей, где мечом
можно размахивать только вперед-влево-вправо.

Warlock
28.10.2013, 02:48
Так можно сказать про усе игрыСказать/написать/кукарекнуть можно все что угодно бумага терпит. будет ли это правдой другой вопрос.Я в последнее время и не играю почти, просто вот захотелось вдруг.Да мне срать.
на тебя и на то во что ты там играешь или не играешь. я комментировал игру в не зависимости от твоего мнения. Ага, вопли в духе подростка-говнаря, который не слушает попсу "потому что популярнее Горшка".Ты что, дебил?

Warlock добавил 28.10.2013 в 01:48
О варлок варлок.. зачем ты наступаешь на одни и те же грабли, зачем?
Ну видишь же, что у мальчика пукан рвется из-за его любимой YOB-ки - просто игнорь.
есть же нормальные, знающие люди, разбирающиеся в предмете разговора, с которыми приятно общаться, обмениваться мнениями, пусть, зачастую и противоположными...
А ладушки-оладушки, пойду спаточки...

Trident
28.10.2013, 10:33
Warlock, Ничтожный ты человечишко. У тебя после моего поста явно свербит в заднем проходе.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/04/5/1378274815_190813783.gif

Подходящая гифка.

Supernova добавил 28.10.2013 в 09:33
Я например сейчас прохожу TES: обливион, и чхал я на графон, да и на геймплей, где мечом
можно размахивать только вперед-влево-вправо.

Я вообще недавно SR2 прошел, а там даже нет соотношения 16:9. Но там ведь и геймплей и сюжет весьма неплохи, а в Джорни только визуальная часть (ну и музыка, конечно).

LEYTO.K.RUS
28.10.2013, 15:16
...народ, блиц вопрос. Что это за игра? Не лара мать её крофт?О_о

http://images.vfl.ru/ii/1382955291/39f56150/3393147.jpg

Я начало только играл, и бросил, терпения играть в это не хватило. Легенда круче была.

Trident
28.10.2013, 15:18
LEYTO.K.RUS, Если верить Гуглу, это Beyond Two Souls.

А тебя в Гугле забанили?

Dzendo
28.10.2013, 15:19
LEYTO.K.RUS, беёнг ту соулс) помню этот момент, она укокошить себя хотела,
ситуация была безвыходной.

LEYTO.K.RUS
28.10.2013, 15:23
Supernova...не я просто больше года не использовал эту фишку когда в хроме можно по картинке найти что на ней изображено, забыл, каюсь, спасибо что напомнили :)..

Dzendo...ага, круто. Надо будет сыгрануть :3

Dzendo
28.10.2013, 15:28
LEYTO.K.RUS, да, игруля безусловно достойна того, чтобы хотя бы раз её пройти.

Похуже хэви рейна и фаренгейта (имхо) но все равно держит высокую планку.

Trident
28.10.2013, 15:30
не я просто больше года не использовал эту фишку когда в хроме можно по картинке найти что на ней изображено

Не только в Хроме, но и в Мозилле и в Опере.

LEYTO.K.RUS
28.10.2013, 15:33
Dzendo...я лишь в конце ноября куплю себе ps3 или x-box 360, так что в неё я поиграю где то через 24 дня...Как и в другие шедевры типа Last of us или Металл Гир. Главное её купить, а с играми проблем не будет :)

LEYTO.K.RUS добавил 28.10.2013 в 14:33
Не только в Хроме, но и в Мозилле и в Опере.

...только хром, только хардкорр.

Dzendo
28.10.2013, 15:38
LEYTO.K.RUS, лучший выбор сделал, как я считаю. Плойка щас дешевая,
многие эксклюзивы тоже подешевели сильно, можно покупать их, играть и кайфовать,
не переплачивая.
Last of us или Металл Гир
Нууу, это в обязательном порядке) MGS Revengeance тоже достойна внимания,
очень живенький шутер.

На плойку еще есть HD-издание МГС (2,3,4 части), полностью на англ, если проблем с ним
нет, тоже советую. Вообще, выбор огромен)

LEYTO.K.RUS
28.10.2013, 15:45
Dzendo...да вот как раз таки и не сделал...У меня ещё в армейке голова болела что лучше купить бокс или плаху, на боксе графа лучше и по виду белая она красивая и очень нравиться, если бокс чипованая то игры всего по 500 руб, новые, любые. Что на счет плахи её запаришься где искать чипованную...Игры на неё за полтора рубля...Короче хз, все же у неё блюрэй привод, да и с нэта можно бесплатно качать на жеский игры, а не покупать...Но её найти ещё надо вот в чем весь гемор. С Боксом все проще, красивее...Так что я все ещё на мнении 50 на 50...

Dzendo
28.10.2013, 15:51
LEYTO.K.RUS, а еще бокс (по оценкам в инете, и рассказам моих друзей-консольщиков) жутко хрупкая штука, часто ломающаяся и баговая.

Моя плойка за 2 года ни одного сбоя не дала, друг купил бокс, и он через пару месяцев полетел.

Насчет стоимости, можно б/у игры покупать (норм, не пиратские) на плойку, и стоят они
500-900 рубликов.

А лучше эмулятор устанавливай, и играй во все эксклюзивы ps1-ps2 бесплатно, а через
3-4 года авось и эмулятор на ps3 выйдет:lol:
только для такого эмуля понадобится 8 ядерный проц, gtx770 и 16 гигов оперативы:lol:

LEYTO.K.RUS
28.10.2013, 15:55
Dzendo...про её хрупкость я тоже не мало слышал, но видишь в чем прикол такие цены которые ты указал не в каждом городе находятся. А через нэт искать и заказывать тоже нужно искать надежный источник, проверенный, надежный, который не обманывает. Таких я не знаю поскольку не разу не интересовался и не пользовался этим по нужде.

LEYTO.K.RUS добавил 28.10.2013 в 14:55
А лучше эмулятор устанавливай

...да хрень все это, все что надо было я поиграл на древних приставках в годы 2005-7...

Dzendo
28.10.2013, 15:59
да хрень все это, все что надо было я поиграл на древних приставках в годы 2005-7..
Как способ поностальгировать для олдгеймеров, эмуль вещь отличная (с учетом знаний
как его устанавливать, и сильным компом, разумеется)
. А через нэт искать и заказывать тоже нужно искать надежный источник
геймпарк.ру, надежный источник, уже не раз заказывал игры у них. Это к примеру. А таких
магазов куча, надо просто поискать.

LEYTO.K.RUS
28.10.2013, 16:25
геймпарк.ру, надежный источник, уже не раз заказывал игры у них. Это к примеру. А таких
магазов куча, надо просто поискать.

...допустим найдем мы надежный магаз, расскажи по подробнее я нуб ещё тот в этом деле. Всё это добро если закажешь придет к тебе на почту, ты тупо приходишь по месту жительства, заходишь в почту, отдаешь деньги, тебе отдают посылку с играми. Так что-ли?Х)..

Dzendo
28.10.2013, 18:01
ты тупо приходишь по месту жительства, заходишь в почту, отдаешь деньги, тебе отдают посылку с играми. Так что-ли?Х)..
Именно. Все так и есть. Главное найти инет-магаз поближе к твоему населенному пункту,
и можно будет спокойно принимать посылочку.

Да и в магазин игр можно сходить, не во всех, но во многих есть функция б/у игр, или
игр со скидкой.

LEYTO.K.RUS
28.10.2013, 18:14
Именно. Все так и есть. Главное найти инет-магаз поближе к твоему населенному пункту,
и можно будет спокойно принимать посылочку.

...ну ладно, чо уж там, попробуем, раз уж я так правильно истолковал свои знания, то все должно быть проще простого. Где-то за дня так 4-7 до покупки консоли. Чтоб быть уже с дисками когда купишь приставку. Поищем магазинчик чо уж, ради такого и можно поковыряться в информационной мусорке интернета.

hybik
28.10.2013, 18:21
http://screenshot.su/img/ce/41/d7/ce41d74672d8c82bec96b3cf70dac6da.jpg

hybik добавил 28.10.2013 в 17:21
А лучше эмулятор устанавливай, и играй во все эксклюзивы ps1-ps2 бесплатно
Тоже считаю, что это хрень. Я например для супер метроида купил специально снес. Раз 1-2 месяца обязательно перепрохожу метроид. И игр для снес других у меня нет. :bd:

Dzendo
28.10.2013, 20:07
hybik, метроид?.. купил специально снес? Щито ты написал, расшифруй.

Crek81
28.10.2013, 20:17
hybik, метроид?.. купил специально снес? Щито ты написал, расшифруй.
Metroid (http://ru.wikipedia.org/wiki/Metroid_(серия)).
Super Nintendo Entertainment System - SNES (http://ru.wikipedia.org/wiki/SNES)

Dzendo
28.10.2013, 21:18
Тьфу ты.

hybik, ну и рубись в свою нинтенду.

Мне например проще и удобнее иметь цифровую версию старой консоли (эмуль) чем искать
ветхую настоящую, которой 100500 лет. Вообще, на вкус и цвет.

Warlock
28.10.2013, 21:22
Ничтожный ты человечишко. У тебя после моего поста явно свербит в заднем проходе.ЛАЛКА ЗАТРАЛЕЛ!

Ложка
28.10.2013, 22:49
играю в тетрис

frozen
31.10.2013, 09:49
Прошёл Фар Край третий, очень здоровская игрушка. Хотя после смерти Вааса играть стало заметно скучнее. Игра очень порадовала, не зря ее выбрали как игру года 2012.

LEYTO.K.RUS
31.10.2013, 10:49
Хотя после смерти Вааса играть

...спойлером пользоваться научись мать твою! Есть же люди которые ещё в неё не играли!:(

Shiroi
31.10.2013, 11:09
Прошел (если так можно выразиться об этой игре) The Stanley Parable.
На редкость оригинальная инди игра, игра которая реально троллит)
В продаётся в стиме, официально русифицирована (есть русские субтитры). Так же в том же стиме есть её демо бесплатное, причем демо не связано сюжетом с оригинальной игрой.

frozen
31.10.2013, 17:59
...спойлером пользоваться научись мать твою! Есть же люди которые ещё в неё не играли!:(
Ну просто то, что нам придется валить этого злодея, очевидно. Но все же, прошу прощения, не думал что здесь кто-то её не прошел.

Trident
31.10.2013, 20:39
Хотя после смерти Вааса
...спойлером пользоваться научись мать твою!

Могу посоветовать наемного убийцу, который грохнет Капитана Очевидность. :bd:

Vlad_War_Dracyla
31.10.2013, 22:52
В стиме есть игра по Наруто.
Кто-то играл ?
Как игра ?

Xellos-sama
01.11.2013, 07:34
Прошёл Фар Край третий, очень здоровская игрушка. Хотя после смерти Вааса играть стало заметно скучнее. Игра очень порадовала, не зря ее выбрали как игру года 2012.

а мне показалась унылой гавняшкой(имхо)

прошел второй драгон эйдж..вот думаю трилогию масс еффекта перепройти =)

frozen
01.11.2013, 10:33
а мне показалась унылой гавняшкой(имхо)
Это можно сказать про вторую часть.
Начал Ассассина третьего, ничё так.

Trident
01.11.2013, 10:42
вот думаю трилогию масс еффекта перепройти

Как это УГ можно проходить повторно?! :bf:
Я поиграл в Arkham Origins - вроде бы тоже шняга. Почти не отличается от второй части, разве что в худшую сторону - город стал каким-то унылым.

Uchiha Madara
01.11.2013, 19:02
Я предпочитаю игры из аниме Наруто, Блич и Ван Пис. Играл во все серии игр Naruto Storm. В марте приобрел 2 одинаковые коллекционные игры Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3, из-за того что внутри коробки разные фигурки с Наруто и с Саске))) И получил 100% всех призов. На ноябрь 2013 обещан выход полной версии Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst. В игру добавят дополнительную сюжетную линию с Эдо Итачи, Саске с ВМШ против Кабуто в режиме СенМод, а также добавят 38 новых костюмов DLC и 100 дополнительных новых миссии. Но к большому сожалению в игре не будут Эдо Каге. А также играл в Bleach Soul Resurrection и в One Piece Pirate Warriors. Кстати в конце сентября 2013 в Европе поступил в продажу вторая часть игры-One Piece Pirate Warriors 2. Отличная игра. Я его весь прошел и мне очень понравилась игра. Она является эксклюзивом для PS3.

Zante
02.11.2013, 01:58
Это пипец какой то, думал дай пройду VI часть финалки. Пройти то прошел, но вот только сейчас узнал о бонусном дополнении и причем такое же на голову долбанутое как и в предыдущих частях. Да, хардкор в подземелье драконов присутствует, но больше всего раздражают печати которым конца края не видно, а еще проходить в 3 группы.
Хрен знает сколько там будут меня насиловать. Терпение лопается, уже на YouTube прошел), а хочется на деле.
А после прохождения должен еще один инст открыться xD

Одним словом: вынос мозга!

Кен-тян
02.11.2013, 17:01
Случайно наткнулся на замечательную игру – Dragon's Crown
Шикарная игрушка с интересным, не заезженным геймплеем, выполненная в оригинальном графическом стиле, при этом довольно хардкорная (если не перекачивать персонажа). Куча разномастных врагов и здоровенных боссов прилагается.
И да, тут есть отличный мульт на четверых.

Trident
03.11.2013, 14:55
Brothers A Tale of Two Sons. Хорошая игра, правда, уже прошел. :bd:

Zante
05.11.2013, 02:28
Ура, прошел! Ап теме https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1055&page=39&highlight=Final+Fantasy

Dzendo
05.11.2013, 03:36
Предчувствую, что через месяцок буду играть в игру "успей написать семестровое сочинение за недельку"

Пробую фифку 14-ую. Pure shot реально чувствуется, в остальном пока изменений вообще
не вижу, кроме интерфейса (а стоит ли вообще их искать?).

Trident
07.11.2013, 13:14
В ближайшее время начну играть в Silent Hill 2. :af:

frozen
08.11.2013, 08:29
Dragon Age 2 прохожу.

Gensoku
09.11.2013, 01:06
Скачал на планшет Simpsons Tapped Out. Вот теперь зависаю)

Trouble
09.11.2013, 01:17
http://www.youtube.com/watch?v=hFcd74W-Hn0

LEYTO.K.RUS
09.11.2013, 01:31
Скачал на планшет Simpsons Tapped Out. Вот теперь зависаю)

...у меня на смартфоне))..

Обалденная игруха. Мне 7 фигурок не хватило на ваакумное устройство Х))..

...хэллуин кончился, до 9 ноября надо было собрать 1250 фигурок, я бы успел, мало осталось собрать, но забыл, вспомнил когда уже было пол второго ночи и уже 9 ноября сегодня Х))..

Вообщем скачал Обнову, всё супер, юзаем дальше :))..

frozen
12.11.2013, 12:36
Параллельно с Dragon Age 2 начал играть Black Ops 2.

LEYTO.K.RUS
12.11.2013, 17:38
начал играть Black Ops 2

...классная :)..

Вернулся в Метро...Продолжаем...

frozen
12.11.2013, 21:00
.классная :)
Пока вроде да, только не сразу разобрался с фигней с первой миссией Ударной Группы, но думаю освоюсь и привыкну.

LEYTO.K.RUS
12.11.2013, 23:44
Пока вроде да, только не сразу разобрался с фигней с первой миссией Ударной Группы, но думаю освоюсь

...да это всё шляпа, главное главный сюжет, музыка и геймплей в этой игре, а остальное не важно, можно и не вникать.

Scott Mescudi
15.11.2013, 00:35
FIFA World
Кто-нибудь играет?)

Warlock
15.11.2013, 01:08
Тем временем, в параллельной вселенной:
Black Ops 2главное главный сюжетглавный сюжетсюжет

frozen
15.11.2013, 19:46
Warlock, ну сюжет в Блэк Опсе не хуже всяких боевиков, во всяком случае пока (еще не прошел до конца).
Геймплей все тот же Коллофдьютский, беги-стреляй, но всякие гаджеты и нано штуки улучшают его, хоть и немного. А еще радует то, что нам дают посмотреть миссию разными взглядами, т.е. в один период миссии мы играем одним человеком, а в другой вторым.

Царь Пума 8
15.11.2013, 19:54
сюжет в Блэк Опсе не хуже всяких боевиков
что?
Геймплей все тот же Коллофдьютский, беги-стреляй, но всякие гаджеты и нано штуки улучшают его, хоть и немного.
геймплей=/=сюжет

в кратце что он хотел сказать - в этих играх сюжета нет в принципе
у калды 3 или 4 игры абсолютно одинаково заканчиваются по сути...сюжет это скажем фаренгейт или за гранью добра и зла

frozen
16.11.2013, 09:47
геймплей=/=сюжет
Ага, поэтому я и написал с обзаца
в кратце что он хотел сказать - в этих играх сюжета нет в принципе
Угу, я это понял
у калды 3 или 4 игры абсолютно одинаково заканчиваются по сути...сюжет это скажем фаренгейт или за гранью добра и зла
Ну я говорю именно про Блэк Опс 2. Там еще даже выбор есть типа "убей или не убей" и последствия в сюжете наверняка будут. Я, конечно, не сравниваю её с играми с сюжетом вроде тех, которые ты предложил, но как по мне, нормально. Играть интересно, самое главное.

LEYTO.K.RUS
16.11.2013, 18:24
Сегодня официальна вышла в продажу PS4 в США :)

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1116/6d/17a4a2cd6c7d5facd9e2e049d99b4a6d.jpg

Царь Пума 8
19.11.2013, 09:45
играю в алису маднесс ретурнс
http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/1_35258765_orig_.jpeg

а так в принципе игра атмосферная очень, мне нравится, если бы еще больше разнообразия, а то как дедпул какой то

Trident
19.11.2013, 10:20
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1116/6d/17a4a2cd6c7d5facd9e2e049d99b4a6d.jpg

Фанаты консолей - страшные люди (или наоборот - смешные).

Випоголик
19.11.2013, 20:21
Играю в гта4, не плохо, но маловато свободы, даже статуи свободы нет... а счастья есть

LEYTO.K.RUS
20.11.2013, 16:37
Фанаты консолей - страшные люди

...я через пару дней пополню эту груgпировку страшных людей :DD

Trident
20.11.2013, 16:40
я через пару дней пополню эту груgпировку страшных людей :DD

Если не ошибаюсь, ты еще только тройку будешь покупать?

LEYTO.K.RUS
20.11.2013, 16:43
Если не ошибаюсь, ты еще только тройку будешь покупать?

...да :)..

frozen
21.11.2013, 07:42
Играю в Dead Space 3.

RowanNey
22.11.2013, 12:47
Thief Gold И пусть весь мир подождет....:lf:

Trident
23.11.2013, 16:34
Вчера прошел в SH2 сценарий за Марию. Удивляюсь самому себе - как же за столько лет я так и не прошел эту великолепную игру?! :bf:

Dark Elf
23.11.2013, 20:27
Stronghold.

EmperorBuggy
23.11.2013, 23:13
Прошёл Oblivion.
Стоит ли начать Morrowind?

Zante
23.11.2013, 23:34
Starlight, А хз, разве что новый в HD

Задроты блин, где вы столько времени черпаете на игры?

Царь Пума 8
24.11.2013, 09:51
Стоит ли начать Morrowind?
ты серьезно?
не слушай занте, играй в оригинал. ПЕРВЫЙ РАЗ ты просто ОБЯЗАН пройти оригинал!
это одна из самых атмосферных игр серии...нет, самая атмосферная, в которую я иногда до сих пор бегаю
плагины...плагины я ставил 1 раз...или 2, да красиво, но...в общем я задр этой вселенной
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6397
тут есть ссылки если что и на морр, и на плаги если захочешь

Zante
24.11.2013, 12:54
KingTigerVI, Он не осилит, мало кто в старые игры играет, вот и боялся что тапком закидают, а оказывается тапок полетел в другом направлении :)
Сам играю только в классические старые игры. Щас пока занять Финалками потом вон к примеру за Валькирию опять возьмусь.

Пробовал на днях новый комбат на PC в режиме истории не плохо. И боев много и историю влепили, правда поиграл до дуэли Кейджа и Сони :)
На Сеге досих пор считаю лучшим комбатом, так же поигрую иногда :)

Warlock
24.11.2013, 21:02
мало кто в старые игры играетЯ пытался играть в мор когда он только вышел - от серой графики меня физически тянет блевать.
Как со вторым квейком и тп бродилкам из серии Серо-серое уныние в кубе.

MaksimaL
24.11.2013, 21:30
Я пытался играть в мор когда он только вышел - от серой графики меня физически тянет блевать.
Как со вторым квейком и тп бродилкам из серии Серо-серое уныние в кубе. Когда вышел морровинд, он был по графике лучшей на то время.
Лично я не променяю диаблу2, моровинд, готику2, аллоды проклятые земли, на всё то гламурное "реалистичное" рпг гавнецо .имхо

Warlock
25.11.2013, 00:48
Как жаль что люди не умеют читать.
Я уже и жЫрным стал выделять, чтобы, так сказать, внимание акцентировать на главной мысли предложения, но нет...

Царь Пума 8
25.11.2013, 06:15
Warlock, т.е. ты не проникся духом горя и несчастья из-за мора? Желанием покарать даготов и вообще всех полубогов?
И были там зеленые клочки земли:D
А теперь то и острова этого нет...:(
и вот мне интересно с онлайн то-есть кто играет у нас уже? Там какая эра взята?