Просмотр полной версии : Во что играем/будем играть?
Jun-90, Хотел бы сказать непредвзято но, увы, с серией Европа у меня как-то не сложилось, ну вот не по душе она мне и все тут.
А новый Рим по первым впечатлениям хорош я, правда, только 2 кампании пролога прошел, но все же. Я даже расщедрился и взял «имперское издание».
Еще lost planet 3 на ps3 взял, приятная такая игрулька, пока все нравится.
Total War: Rome II
однозначно это.ИМХО если ты еще любитель пошаговых стратегий,то серии игр тотал вар самое лучшее.
любитель пошаговых стратегий,то серии игр тотал вар самое лучшее.лол
Я сейчас редко играю, ибо надоело, но решил заценить Outlast. Вроде пока неплохо, посмотрим, как там дальше.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Torment:_Tides_of_Numenera
RowanNey
15.09.2013, 12:48
Outlast до чертиков хорош:be: Мне одновременно напомнил и "Зов Ктулху", и Мэнхант второй. Но в то же время это скорее интерактивное кино в духе "дорогая Эстер" Пошел лицензию искать, ох и давно этого не было.....:fu:
Syndicate пробую. Пока норм, завалил первого босса под дабстэп.
Подскажите, Total War: Rome II или Europa Universalis 4 ?
ИМХО Европа отличная игра, только не доработанная когда отпаченна будет и переведена на русский то будет вообще шик, хотя с против total war не чего не имею)
Монки Ди Луффи
25.09.2013, 04:23
Подскажите, Total War: Rome II или Europa Universalis 4 ?
Не фанат стратегий, но взял бы тотал вар.
Scott Mescudi
29.09.2013, 05:17
Сейчас псина 14-ая докачается, пойдём заценим.
Пример переводчика: псина = Pro Evolution Soccer 2014
Tomb Raider. Офигительно просто.
LEYTO.K.RUS
05.10.2013, 13:51
Black Ops 2 вчера прошел. Потрясающая игра, во много раз лучше первой части, графика, сюжет, главное музыка очень понравилось. Игра шикарна, 10 баллов однозначно, по всем параметрам.
Memoria - многие уже смирились, что фошисты из Daedalic выпускают одно УГ. Но я вот решил попробовать, на свой страх и риск. Вроде бы, лучше, чем Whispered World.
LEYTO.K.RUS
11.10.2013, 21:31
Только что прошел StarCraft II: Heart of the Swarm, она великолепна. Ну во первых тем что продолжает сюжет вингс оф либерти, во вторых видео батлами, все в духе старкрафт. В этой части мы играли за зергов, как по мне они показались не на много но по сильнее тиранов. Они тащут своим количеством и атакой не малой, что нельзя было сделать с людишками.
...скоро выйдет третья и заключительная часть второй серии этой классной игры, и мы будем играть за Протоссов, они след за кого нам предстоит играть, сюжет продолжиться и лично я жду его с нетерпением. У них появиться общий враг, который хочет уничтожить всю галактику, и все три классы выйдут против него. Очееень хочется всё это уже увидеть, но StarCraft 2: Legacy of The Void выйдет лишь 31 Декабря, в которой будет всего 20 миссий(ЗАТО КАКИХ!)...Эээх, ещё всего ничего, два месяца для меня, хехе, а другие ждут гораааздо дольше:)
Tomb Raider пройдена. Одна из лучших игр этого года, однозначно. На протяжении всей игры интерес к Ларе никуда не пропадал. Думал что игра будет короткой, оказалось не так, но и длинной её тоже не назовёшь. Ну в общем понравилось очень.
На 3ds вышли Покмоны X\Y их и возьмем.
Destroyer
12.10.2013, 18:35
Играю: в сталкер, и сталкер чистое небо ( чередую -__- ), Time Shift, Warcraft III F T 1.22 (преимущественно дота), Rainbow Six Vegas 2
Ожидаю: Demigod, Diablo III
Прям всё во что я играю
Начал сейчас DmC.Devil May Cry. Захватывает. Музыка в игре подходящая, рубить демонов под динамичные саундтреки от "Noisia" очень классно. Но эти миссии "голубых роз" откровенно начинают раздражать. Прошел несколько миссий, посмотрим что будет дальше.
Начал играть в дополнения к "Dishonored".
EmperorBuggy
14.10.2013, 00:55
Играю в дополнения к Героям 6.
LEYTO.K.RUS, чёрт, а я уже обрадовался! Погуглил, 31.12.2014 вроде.
Монки Ди Луффи
16.10.2013, 07:51
Играю в Injustice: Gods Among Us и в GTA V
Torchlight 2
Left 4 Dead 2
В скором времени - Risen 2 (или еще какая рпг в таком ключе) или DeathSpank, а там того и гляди к Скайриму вернусь
State of Decay. Занятная зомби-песочница.
Destroyer
16.10.2013, 16:03
кстати если кто-то гасает в warface на бете добавляйтесь ник: Потрошитель.Арс
Risen 2
Все думал, качать или не качать. В итоге все никак не добрался до нее и не качнул.
frozen, правильно сделал. Игра - говно редкостное, хоть и со своими фичами.
LEYTO.K.RUS
16.10.2013, 21:19
Starlight...да 14-го. Это я инфу не так понял и воспроизвел, явный фейк был я обрадовался и не обратил внимания. Очевидно что такая игра не может выходить два раза в год.
Far Cry 3 начал. Хорошо что гг разговаривает, не рыба. А фигня с радиовышками прямо таки напоминает Ассассина.
Играл в Star Wars Battlefront II и Star Wars The Force Unleashed, пока клаву не сломал, пролив от злости на неё чай. До этого прoшёл Lost Planet 3 и почти прошёл Dead Space 3, забросил его потому что надоел.
Все думал, качать или не качать. В итоге все никак не добрался до нее и не качнул.
Risen 2 - отличная RPG, советую в неё поиграть. Понравилась система боя и возможность использовать всякие мушкеты и ружья.
Risen 2 - отличная RPG, советую в неё поиграть. Понравилась система боя и возможность использовать всякие мушкеты и ружья.
И оптимизация отличная - ребята, у которых крайзис 1 и 2 на ультрах шел, Risen 2 лагало
со страшной силой.
Царь Пума 8
20.10.2013, 13:54
почему я думал что в risen ты был каким то сраным драконоборцем с серебрянными глазами?Оо
И оптимизация отличная - ребята, у которых крайзис 1 и 2 на ультрах шел, Risen 2 лагало
со страшной силой.
Чёт странно, у меня без лагов шло, правда играл на средненьких настройках. По идее игра уже не новая может там всяких патчей наклепали, которые убирают лаги.
Scott Mescudi
20.10.2013, 14:26
В Medal Of Honor: Warfighter сейчас гоняю. Неплохая игрушка)
А вообще, закончил метро 2033.
Знатная игруля, с незабываемой атмосферой, а на ультра настройках графона вообще пальчики оближешь, огромные пустоши разрушенной
пост-апокалиптической Москвы - это нечто незабываемое.
Metal Sonic
20.10.2013, 16:19
Прошел Rayman Legends.
На каждом уровне "шатал" головой под музыкальное сопровождение. Про красочность и "наркоманский" стиль миров вообще молчу. 10 из 10.
http://s58.radikal.ru/i162/1310/9b/6353ba344c6f.gif
В Ватмана начал играть. Долго ждал выхода этой игры.
А ее нужно было ждать?
Вторая уже голимый шлак, на фоне атмосферной первой.
Гейм идустрию сгубила не погоня за графоном, а страх иноваций - сделали гениальную первую часть - так и будем пытаться повторить ее цать раз подряд.
Эта как джаконда перерисованная десять раз ьподряд, разными красками - кому оно надо?
Но пипал хавает, эт да...
Инновации тоже бывают хренью полной, вспоминаем ту же историю про
готику 3-4, в которых ничего не осталось от прекрасной атмосферы 1-2 частей.
Это вообще сложнейшая часть создания игры - привнести в новую часть такие
новшества, которые не погубили бы впечатления от прошлой ее части.
Поэтому да, простейший выход - оставаться на той же планке, минимум инноваций,
и клепать почти одно и то же каждый год, что мы и видим.
Поэтому да, простейший выход - оставаться на той же планке, минимум инноваций,
и клепать почти одно и то же каждый год, что мы и видим.Тут самые YOBA и живут: какашки долга, нидфо спеды, фифы-хренифы и тыды.
Warlock добавил 27.10.2013 в 18:13
Инновации тоже бывают хренью полнойЛучше десять новых, разноплановых игр, из которых одна - жемчужина, чем сто одинаковых из которых 110 - конское дерьмо.
Вторая уже голимый шлак, на фоне атмосферной первой.
Не пиши хренотень - вторая не хуже первой, просто уже вторична. Ах, ты уже написал.
Гейм идустрию сгубила не погоня за графоном, а страх иноваций - сделали гениальную первую часть - так и будем пытаться повторить ее цать раз подряд.
Ага, только инновации зачастую бывают говном - тот же клон Фаренгейта.
Лучше десять новых, разноплановых игр, из которых одна - жемчужина, чем сто одинаковых из которых 110 - конское дерьмо.
Поэтому, я думаю, PS4 и проповедует свою политику поддержки малых инди-разработчиков
игр (чтобы иметь возможность вылавливать эти жемчужины), и чтобы игровой мир
не обвалился под тяжестью новых спидов, калофдютей и батлфилдей.
Поэтому, я думаю, PS4 и проповедует свою политику поддержки малых инди-разработчиков
игр (чтобы иметь возможность вылавливать эти жемчужины), и чтобы игровой мир
не обвалился под тяжестью новых спидов, калофдютей и батлфилдей.
Смешно просто. Это же на плойке штампуют эксклюзивы, которые являются банальными клонами того, что выходило ранее как на компе, так и на консолях. Взять ту же Килзону или Резистанс, или ГоВ, даже Хеви Рейн (хотя кажется оригинальной, ибо таких игр и вправду немного).
Supernova, денек не удался? Почитай внимательно мой пост еще раз, я говорил о инди-разработчиках,
и не спорил с этой хейтерной консольной отсебятиной, которую ты накалякал тут ни к селу, ни к городу.
я говорил о инди-разработчиках
Я и говорил о том, что никому не сдалось вылавливать жемчужины из кучи семечек, которые можно пройти за двадцать минут. ИМХО, они на этих инди-играх себе тупо рекламу делают (и немного пиара), а топовыми играми все равно останутся ГоВ и иже с ними (я уж не говоря о японских играх, там вообще консервация мозгов со времен первых консолей).
никому не сдалось вылавливать жемчужины из кучи семечек, которые можно пройти за двадцать минут.
Сразу видно, не играл ты в Journey.
Или тот же State of Decay.
Такие жемчужины появляются не так уж и редко.
И поддержка инди должна быть, иначе будет просто монополия на рынке игр.
Сразу видно, не играл ты в Journey.
Играл. Только это не игра, а скорее мультик. Красиво, но это не игра.
Supernova добавил 27.10.2013 в 23:15
иначе будет просто монополия на рынке игр.
Она и так есть, потому-то на истеричные вопли о том, что "Arkham Origins - банальщина" смотрю философски. Почти все игры банальны, вот поэтому почти и не играю.
Красиво, но это не игра.
Это игра. Просто из разряда очень редких, и уникальных в своем инди-сегменте.
Она и так есть
Не совсем, раз некоторые низкобюджетные инди-игры расхватываются на ура, значит не совершенно все
покупается деньгами и брендом а-ля "нфс, КоД, ассасин" и тд.
Это игра. Просто из разряда очень редких, и уникальных в своем инди-сегменте.
Игра, где визуальная сторона преобладает над геймплеем. Вообще, в последнее время, чтобы разнообразить игры часто на первый план выдвигают не геймплей, а сюжет или красивые трюки в духе голливудского кино. А мне нужна игра. Вот например Portal - весьма оригинальная игра, где кроме геймплея почти ничего нет (и слава богам). Или Dishonored - геймплей не то чтобы очень уж оригинален, но не так банален, как в большинстве игр, да и сеттинг очень неплох.
, потому-то на истеричные вопли о том, что "Arkham Origins - банальщина" смотрю философски.Нонче адекватная оценка называется "истеричными криками"? Окай.
Я не сторонник задротсва по никому-неизвестным и никому начлен не сдавшимся гамам - но дерьмо есть дерьмо и оно выходит в любых жанрах, и при любых бюджетах, а слово "продолжение" подразумевает под собой дичайшие, вонючейшие, скотские испражнения.
Есть конечно исклучения, но они тут чтобы подтверждать правило.
но дерьмо есть дерьмо
Так можно сказать про усе игры, ибо ничего оригинального в принципе не выходит. Я в последнее время и не играю почти, просто вот захотелось вдруг.
слово "продолжение" подразумевает под собой дичайшие, вонючейшие, скотские испражнения.
Ага, вопли в духе подростка-говнаря, который не слушает попсу "потому что популярнее Горшка".
в последнее время, чтобы разнообразить игры часто на первый план выдвигают не геймплей, а сюжет или красивые трюки в духе голливудского кино
Это ты про уклон графонистости в таких играх как крузис и ему подобные? Бывает и такое.
в journey, например, игрока захватывают визуально-звуковыми впечатлениями от игры,
но нельзя же сказать, что она тупо построена на крутом графоне, и геймплея нет вообще.
А мне нужна игра
Геймплей понятие растяжимое так-то. Что брать опен-ворлды, или стрелялки,
геймплей это скорее личные впечатления от игры, чем набор характеристик.
Я например сейчас прохожу TES: обливион, и чхал я на графон, да и на геймплей, где мечом
можно размахивать только вперед-влево-вправо.
Так можно сказать про усе игрыСказать/написать/кукарекнуть можно все что угодно бумага терпит. будет ли это правдой другой вопрос.Я в последнее время и не играю почти, просто вот захотелось вдруг.Да мне срать.
на тебя и на то во что ты там играешь или не играешь. я комментировал игру в не зависимости от твоего мнения. Ага, вопли в духе подростка-говнаря, который не слушает попсу "потому что популярнее Горшка".Ты что, дебил?
Warlock добавил 28.10.2013 в 01:48
О варлок варлок.. зачем ты наступаешь на одни и те же грабли, зачем?
Ну видишь же, что у мальчика пукан рвется из-за его любимой YOB-ки - просто игнорь.
есть же нормальные, знающие люди, разбирающиеся в предмете разговора, с которыми приятно общаться, обмениваться мнениями, пусть, зачастую и противоположными...
А ладушки-оладушки, пойду спаточки...
Warlock, Ничтожный ты человечишко. У тебя после моего поста явно свербит в заднем проходе.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/04/5/1378274815_190813783.gif
Подходящая гифка.
Supernova добавил 28.10.2013 в 09:33
Я например сейчас прохожу TES: обливион, и чхал я на графон, да и на геймплей, где мечом
можно размахивать только вперед-влево-вправо.
Я вообще недавно SR2 прошел, а там даже нет соотношения 16:9. Но там ведь и геймплей и сюжет весьма неплохи, а в Джорни только визуальная часть (ну и музыка, конечно).
LEYTO.K.RUS
28.10.2013, 15:16
...народ, блиц вопрос. Что это за игра? Не лара мать её крофт?О_о
http://images.vfl.ru/ii/1382955291/39f56150/3393147.jpg
Я начало только играл, и бросил, терпения играть в это не хватило. Легенда круче была.
LEYTO.K.RUS, Если верить Гуглу, это Beyond Two Souls.
А тебя в Гугле забанили?
LEYTO.K.RUS, беёнг ту соулс) помню этот момент, она укокошить себя хотела,
ситуация была безвыходной.
LEYTO.K.RUS
28.10.2013, 15:23
Supernova...не я просто больше года не использовал эту фишку когда в хроме можно по картинке найти что на ней изображено, забыл, каюсь, спасибо что напомнили :)..
Dzendo...ага, круто. Надо будет сыгрануть :3
LEYTO.K.RUS, да, игруля безусловно достойна того, чтобы хотя бы раз её пройти.
Похуже хэви рейна и фаренгейта (имхо) но все равно держит высокую планку.
не я просто больше года не использовал эту фишку когда в хроме можно по картинке найти что на ней изображено
Не только в Хроме, но и в Мозилле и в Опере.
LEYTO.K.RUS
28.10.2013, 15:33
Dzendo...я лишь в конце ноября куплю себе ps3 или x-box 360, так что в неё я поиграю где то через 24 дня...Как и в другие шедевры типа Last of us или Металл Гир. Главное её купить, а с играми проблем не будет :)
LEYTO.K.RUS добавил 28.10.2013 в 14:33
Не только в Хроме, но и в Мозилле и в Опере.
...только хром, только хардкорр.
LEYTO.K.RUS, лучший выбор сделал, как я считаю. Плойка щас дешевая,
многие эксклюзивы тоже подешевели сильно, можно покупать их, играть и кайфовать,
не переплачивая.
Last of us или Металл Гир
Нууу, это в обязательном порядке) MGS Revengeance тоже достойна внимания,
очень живенький шутер.
На плойку еще есть HD-издание МГС (2,3,4 части), полностью на англ, если проблем с ним
нет, тоже советую. Вообще, выбор огромен)
LEYTO.K.RUS
28.10.2013, 15:45
Dzendo...да вот как раз таки и не сделал...У меня ещё в армейке голова болела что лучше купить бокс или плаху, на боксе графа лучше и по виду белая она красивая и очень нравиться, если бокс чипованая то игры всего по 500 руб, новые, любые. Что на счет плахи её запаришься где искать чипованную...Игры на неё за полтора рубля...Короче хз, все же у неё блюрэй привод, да и с нэта можно бесплатно качать на жеский игры, а не покупать...Но её найти ещё надо вот в чем весь гемор. С Боксом все проще, красивее...Так что я все ещё на мнении 50 на 50...
LEYTO.K.RUS, а еще бокс (по оценкам в инете, и рассказам моих друзей-консольщиков) жутко хрупкая штука, часто ломающаяся и баговая.
Моя плойка за 2 года ни одного сбоя не дала, друг купил бокс, и он через пару месяцев полетел.
Насчет стоимости, можно б/у игры покупать (норм, не пиратские) на плойку, и стоят они
500-900 рубликов.
А лучше эмулятор устанавливай, и играй во все эксклюзивы ps1-ps2 бесплатно, а через
3-4 года авось и эмулятор на ps3 выйдет:lol:
только для такого эмуля понадобится 8 ядерный проц, gtx770 и 16 гигов оперативы:lol:
LEYTO.K.RUS
28.10.2013, 15:55
Dzendo...про её хрупкость я тоже не мало слышал, но видишь в чем прикол такие цены которые ты указал не в каждом городе находятся. А через нэт искать и заказывать тоже нужно искать надежный источник, проверенный, надежный, который не обманывает. Таких я не знаю поскольку не разу не интересовался и не пользовался этим по нужде.
LEYTO.K.RUS добавил 28.10.2013 в 14:55
А лучше эмулятор устанавливай
...да хрень все это, все что надо было я поиграл на древних приставках в годы 2005-7...
да хрень все это, все что надо было я поиграл на древних приставках в годы 2005-7..
Как способ поностальгировать для олдгеймеров, эмуль вещь отличная (с учетом знаний
как его устанавливать, и сильным компом, разумеется)
. А через нэт искать и заказывать тоже нужно искать надежный источник
геймпарк.ру, надежный источник, уже не раз заказывал игры у них. Это к примеру. А таких
магазов куча, надо просто поискать.
LEYTO.K.RUS
28.10.2013, 16:25
геймпарк.ру, надежный источник, уже не раз заказывал игры у них. Это к примеру. А таких
магазов куча, надо просто поискать.
...допустим найдем мы надежный магаз, расскажи по подробнее я нуб ещё тот в этом деле. Всё это добро если закажешь придет к тебе на почту, ты тупо приходишь по месту жительства, заходишь в почту, отдаешь деньги, тебе отдают посылку с играми. Так что-ли?Х)..
ты тупо приходишь по месту жительства, заходишь в почту, отдаешь деньги, тебе отдают посылку с играми. Так что-ли?Х)..
Именно. Все так и есть. Главное найти инет-магаз поближе к твоему населенному пункту,
и можно будет спокойно принимать посылочку.
Да и в магазин игр можно сходить, не во всех, но во многих есть функция б/у игр, или
игр со скидкой.
LEYTO.K.RUS
28.10.2013, 18:14
Именно. Все так и есть. Главное найти инет-магаз поближе к твоему населенному пункту,
и можно будет спокойно принимать посылочку.
...ну ладно, чо уж там, попробуем, раз уж я так правильно истолковал свои знания, то все должно быть проще простого. Где-то за дня так 4-7 до покупки консоли. Чтоб быть уже с дисками когда купишь приставку. Поищем магазинчик чо уж, ради такого и можно поковыряться в информационной мусорке интернета.
http://screenshot.su/img/ce/41/d7/ce41d74672d8c82bec96b3cf70dac6da.jpg
hybik добавил 28.10.2013 в 17:21
А лучше эмулятор устанавливай, и играй во все эксклюзивы ps1-ps2 бесплатно
Тоже считаю, что это хрень. Я например для супер метроида купил специально снес. Раз 1-2 месяца обязательно перепрохожу метроид. И игр для снес других у меня нет. :bd:
hybik, метроид?.. купил специально снес? Щито ты написал, расшифруй.
hybik, метроид?.. купил специально снес? Щито ты написал, расшифруй.
Metroid (http://ru.wikipedia.org/wiki/Metroid_(серия)).
Super Nintendo Entertainment System - SNES (http://ru.wikipedia.org/wiki/SNES)
Тьфу ты.
hybik, ну и рубись в свою нинтенду.
Мне например проще и удобнее иметь цифровую версию старой консоли (эмуль) чем искать
ветхую настоящую, которой 100500 лет. Вообще, на вкус и цвет.
Ничтожный ты человечишко. У тебя после моего поста явно свербит в заднем проходе.ЛАЛКА ЗАТРАЛЕЛ!
Прошёл Фар Край третий, очень здоровская игрушка. Хотя после смерти Вааса играть стало заметно скучнее. Игра очень порадовала, не зря ее выбрали как игру года 2012.
LEYTO.K.RUS
31.10.2013, 10:49
Хотя после смерти Вааса играть
...спойлером пользоваться научись мать твою! Есть же люди которые ещё в неё не играли!:(
Прошел (если так можно выразиться об этой игре) The Stanley Parable.
На редкость оригинальная инди игра, игра которая реально троллит)
В продаётся в стиме, официально русифицирована (есть русские субтитры). Так же в том же стиме есть её демо бесплатное, причем демо не связано сюжетом с оригинальной игрой.
...спойлером пользоваться научись мать твою! Есть же люди которые ещё в неё не играли!:(
Ну просто то, что нам придется валить этого злодея, очевидно. Но все же, прошу прощения, не думал что здесь кто-то её не прошел.
Хотя после смерти Вааса
...спойлером пользоваться научись мать твою!
Могу посоветовать наемного убийцу, который грохнет Капитана Очевидность. :bd:
Vlad_War_Dracyla
31.10.2013, 22:52
В стиме есть игра по Наруто.
Кто-то играл ?
Как игра ?
Xellos-sama
01.11.2013, 07:34
Прошёл Фар Край третий, очень здоровская игрушка. Хотя после смерти Вааса играть стало заметно скучнее. Игра очень порадовала, не зря ее выбрали как игру года 2012.
а мне показалась унылой гавняшкой(имхо)
прошел второй драгон эйдж..вот думаю трилогию масс еффекта перепройти =)
а мне показалась унылой гавняшкой(имхо)
Это можно сказать про вторую часть.
Начал Ассассина третьего, ничё так.
вот думаю трилогию масс еффекта перепройти
Как это УГ можно проходить повторно?! :bf:
Я поиграл в Arkham Origins - вроде бы тоже шняга. Почти не отличается от второй части, разве что в худшую сторону - город стал каким-то унылым.
Uchiha Madara
01.11.2013, 19:02
Я предпочитаю игры из аниме Наруто, Блич и Ван Пис. Играл во все серии игр Naruto Storm. В марте приобрел 2 одинаковые коллекционные игры Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3, из-за того что внутри коробки разные фигурки с Наруто и с Саске))) И получил 100% всех призов. На ноябрь 2013 обещан выход полной версии Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst. В игру добавят дополнительную сюжетную линию с Эдо Итачи, Саске с ВМШ против Кабуто в режиме СенМод, а также добавят 38 новых костюмов DLC и 100 дополнительных новых миссии. Но к большому сожалению в игре не будут Эдо Каге. А также играл в Bleach Soul Resurrection и в One Piece Pirate Warriors. Кстати в конце сентября 2013 в Европе поступил в продажу вторая часть игры-One Piece Pirate Warriors 2. Отличная игра. Я его весь прошел и мне очень понравилась игра. Она является эксклюзивом для PS3.
Это пипец какой то, думал дай пройду VI часть финалки. Пройти то прошел, но вот только сейчас узнал о бонусном дополнении и причем такое же на голову долбанутое как и в предыдущих частях. Да, хардкор в подземелье драконов присутствует, но больше всего раздражают печати которым конца края не видно, а еще проходить в 3 группы.
Хрен знает сколько там будут меня насиловать. Терпение лопается, уже на YouTube прошел), а хочется на деле.
А после прохождения должен еще один инст открыться xD
Одним словом: вынос мозга!
Случайно наткнулся на замечательную игру – Dragon's Crown
Шикарная игрушка с интересным, не заезженным геймплеем, выполненная в оригинальном графическом стиле, при этом довольно хардкорная (если не перекачивать персонажа). Куча разномастных врагов и здоровенных боссов прилагается.
И да, тут есть отличный мульт на четверых.
Brothers A Tale of Two Sons. Хорошая игра, правда, уже прошел. :bd:
Ура, прошел! Ап теме https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1055&page=39&highlight=Final+Fantasy
Предчувствую, что через месяцок буду играть в игру "успей написать семестровое сочинение за недельку"
Пробую фифку 14-ую. Pure shot реально чувствуется, в остальном пока изменений вообще
не вижу, кроме интерфейса (а стоит ли вообще их искать?).
В ближайшее время начну играть в Silent Hill 2. :af:
Скачал на планшет Simpsons Tapped Out. Вот теперь зависаю)
http://www.youtube.com/watch?v=hFcd74W-Hn0
LEYTO.K.RUS
09.11.2013, 01:31
Скачал на планшет Simpsons Tapped Out. Вот теперь зависаю)
...у меня на смартфоне))..
Обалденная игруха. Мне 7 фигурок не хватило на ваакумное устройство Х))..
...хэллуин кончился, до 9 ноября надо было собрать 1250 фигурок, я бы успел, мало осталось собрать, но забыл, вспомнил когда уже было пол второго ночи и уже 9 ноября сегодня Х))..
Вообщем скачал Обнову, всё супер, юзаем дальше :))..
Параллельно с Dragon Age 2 начал играть Black Ops 2.
LEYTO.K.RUS
12.11.2013, 17:38
начал играть Black Ops 2
...классная :)..
Вернулся в Метро...Продолжаем...
.классная :)
Пока вроде да, только не сразу разобрался с фигней с первой миссией Ударной Группы, но думаю освоюсь и привыкну.
LEYTO.K.RUS
12.11.2013, 23:44
Пока вроде да, только не сразу разобрался с фигней с первой миссией Ударной Группы, но думаю освоюсь
...да это всё шляпа, главное главный сюжет, музыка и геймплей в этой игре, а остальное не важно, можно и не вникать.
Scott Mescudi
15.11.2013, 00:35
FIFA World
Кто-нибудь играет?)
Тем временем, в параллельной вселенной:
Black Ops 2главное главный сюжетглавный сюжетсюжет
Warlock, ну сюжет в Блэк Опсе не хуже всяких боевиков, во всяком случае пока (еще не прошел до конца).
Геймплей все тот же Коллофдьютский, беги-стреляй, но всякие гаджеты и нано штуки улучшают его, хоть и немного. А еще радует то, что нам дают посмотреть миссию разными взглядами, т.е. в один период миссии мы играем одним человеком, а в другой вторым.
Царь Пума 8
15.11.2013, 19:54
сюжет в Блэк Опсе не хуже всяких боевиков
что?
Геймплей все тот же Коллофдьютский, беги-стреляй, но всякие гаджеты и нано штуки улучшают его, хоть и немного.
геймплей=/=сюжет
в кратце что он хотел сказать - в этих играх сюжета нет в принципе
у калды 3 или 4 игры абсолютно одинаково заканчиваются по сути...сюжет это скажем фаренгейт или за гранью добра и зла
геймплей=/=сюжет
Ага, поэтому я и написал с обзаца
в кратце что он хотел сказать - в этих играх сюжета нет в принципе
Угу, я это понял
у калды 3 или 4 игры абсолютно одинаково заканчиваются по сути...сюжет это скажем фаренгейт или за гранью добра и зла
Ну я говорю именно про Блэк Опс 2. Там еще даже выбор есть типа "убей или не убей" и последствия в сюжете наверняка будут. Я, конечно, не сравниваю её с играми с сюжетом вроде тех, которые ты предложил, но как по мне, нормально. Играть интересно, самое главное.
LEYTO.K.RUS
16.11.2013, 18:24
Сегодня официальна вышла в продажу PS4 в США :)
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1116/6d/17a4a2cd6c7d5facd9e2e049d99b4a6d.jpg
Царь Пума 8
19.11.2013, 09:45
играю в алису маднесс ретурнс
http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/1_35258765_orig_.jpeg
а так в принципе игра атмосферная очень, мне нравится, если бы еще больше разнообразия, а то как дедпул какой то
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1116/6d/17a4a2cd6c7d5facd9e2e049d99b4a6d.jpg
Фанаты консолей - страшные люди (или наоборот - смешные).
Випоголик
19.11.2013, 20:21
Играю в гта4, не плохо, но маловато свободы, даже статуи свободы нет... а счастья есть
LEYTO.K.RUS
20.11.2013, 16:37
Фанаты консолей - страшные люди
...я через пару дней пополню эту груgпировку страшных людей :DD
я через пару дней пополню эту груgпировку страшных людей :DD
Если не ошибаюсь, ты еще только тройку будешь покупать?
LEYTO.K.RUS
20.11.2013, 16:43
Если не ошибаюсь, ты еще только тройку будешь покупать?
...да :)..
RowanNey
22.11.2013, 12:47
Thief Gold И пусть весь мир подождет....:lf:
Вчера прошел в SH2 сценарий за Марию. Удивляюсь самому себе - как же за столько лет я так и не прошел эту великолепную игру?! :bf:
Dark Elf
23.11.2013, 20:27
Stronghold.
EmperorBuggy
23.11.2013, 23:13
Прошёл Oblivion.
Стоит ли начать Morrowind?
Starlight, А хз, разве что новый в HD
Задроты блин, где вы столько времени черпаете на игры?
Царь Пума 8
24.11.2013, 09:51
Стоит ли начать Morrowind?
ты серьезно?
не слушай занте, играй в оригинал. ПЕРВЫЙ РАЗ ты просто ОБЯЗАН пройти оригинал!
это одна из самых атмосферных игр серии...нет, самая атмосферная, в которую я иногда до сих пор бегаю
плагины...плагины я ставил 1 раз...или 2, да красиво, но...в общем я задр этой вселенной
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6397
тут есть ссылки если что и на морр, и на плаги если захочешь
KingTigerVI, Он не осилит, мало кто в старые игры играет, вот и боялся что тапком закидают, а оказывается тапок полетел в другом направлении :)
Сам играю только в классические старые игры. Щас пока занять Финалками потом вон к примеру за Валькирию опять возьмусь.
Пробовал на днях новый комбат на PC в режиме истории не плохо. И боев много и историю влепили, правда поиграл до дуэли Кейджа и Сони :)
На Сеге досих пор считаю лучшим комбатом, так же поигрую иногда :)
мало кто в старые игры играетЯ пытался играть в мор когда он только вышел - от серой графики меня физически тянет блевать.
Как со вторым квейком и тп бродилкам из серии Серо-серое уныние в кубе.
MaksimaL
24.11.2013, 21:30
Я пытался играть в мор когда он только вышел - от серой графики меня физически тянет блевать.
Как со вторым квейком и тп бродилкам из серии Серо-серое уныние в кубе. Когда вышел морровинд, он был по графике лучшей на то время.
Лично я не променяю диаблу2, моровинд, готику2, аллоды проклятые земли, на всё то гламурное "реалистичное" рпг гавнецо .имхо
Как жаль что люди не умеют читать.
Я уже и жЫрным стал выделять, чтобы, так сказать, внимание акцентировать на главной мысли предложения, но нет...
Царь Пума 8
25.11.2013, 06:15
Warlock, т.е. ты не проникся духом горя и несчастья из-за мора? Желанием покарать даготов и вообще всех полубогов?
И были там зеленые клочки земли:D
А теперь то и острова этого нет...:(
и вот мне интересно с онлайн то-есть кто играет у нас уже? Там какая эра взята?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot