Просмотр полной версии : Во что играем/будем играть?
Решил заценить Dead Space 2. :fu:
LEYTO.K.RUS
28.11.2013, 14:52
Решил заценить Dead Space 2
...я еще даже первую не прошел http://i59.fastpic.ru/big/2013/1128/3f/d2b5cfebe3f508783b4bdbe54d68893f.png
.я еще даже первую не прошел
Я и не прошел первую часть дальше середины. Потом может быть заново начну проходить.
LEYTO.K.RUS
28.11.2013, 15:27
Я и не прошел первую часть дальше середины. Потом может быть заново начну проходить.
...игра так то прикольная. Но как то надоедает что ли. Третью много критиковали...
игра так то прикольная. Но как то надоедает что ли.
Это да.
Третью много критиковали...
Говорят, что она похожа на GeoW.
Третью много критиковали...
Да там мало чего нового. Разве что кооператив.
Goldy-Gry
28.11.2013, 22:04
После кардинального обновления железа и софта у меня наконец-то заработали эмули для Вии... Собираюсь пройти пару "Легенд о Зельде", до которых раньше не доходили руки - "Принцессу сумерек" и "Дирижера ветров".
Царь Пума 8
30.11.2013, 16:31
http://cs537622.vk.me/u67337697/docs/a1ebd03d3422/1385805221_1786370192.gif?extra=QE9_TwUIG_H0_atA3y-WDZtoqnlL1GqfnANU4RfBvDLK6W0-XdPd8IgHtjV_CeOkkB8sPWnXSMYDpBx8m7fmVu806c19WdRa
однако
Скачал Sanitarium (на будущее)
Царь Пума 8
03.12.2013, 15:58
решил вспомнить былое и начал снова играть в магию крови
игра требует задра, если хочешь вкачаться особенно - чистить все локи и т.д.
вышел с обучалки, отвлекся на телефон, 4 койта в секунды загрызли:]
LEYTO.K.RUS
03.12.2013, 18:47
Юзаю Одни из нас и Войну богов 3
...вышка. Одни из самых лучших экск игр.
Остальное пкашное гавно нервно курит в сторонке - не считая около пяти восьми игр *сделанный вывод играя всего лишь в две игры* http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/214.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
LEYTO.K.RUS, Толсто. Для меня GOW - примитивнейшее говно. Конечно, если ты имел ввиду GOW, ибо не знаю игры "Война богов".
Царь Пума 8
03.12.2013, 19:00
Supernova, не мешай ребенку показывать, что он "крутой" и у него есть волшебная коробочка
а гов реально обычный слэшер, чего так на него дрюкать?
один из нас и хэви рейн единственное из эксклюзивов, во что поиграл бы
LEYTO.K.RUS
03.12.2013, 19:13
Supernova...для тебя и ассасин гавно =)
У нас вообще вкусы много в чем не сходятся.
LEYTO.K.RUS добавил 03.12.2013 в 18:13
не мешай ребенку показывать, что он "крутой" и у него есть волшебная коробочка
http://images.vfl.ru/ii/1386079957/92f6b7c8/3672879.gif
а гов реально обычный слэшер, чего так на него дрюкать?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
...типичный дрочир детектед с гавно железом не разу не играющий на большом экране в реальный обезбашаный экшн-жанр, лол
Царь Пума 8
03.12.2013, 19:50
...типичный дрочир детектед с гавно железом
http://s8.image1.org/images/2013/12/03/1/e834243535d18b8d3bebbeedd949c853.jpg
мне хватает
не разу не играющий на большом экране в реальный обезбашаный экшн-жанр
т.е. ОМГ ДРАЧКИ МАМ СМОТРИ КРОВИЩААААА!!! и ОМГ ВОТ ЭТА ГРАФООООН единственные критерии игры?
дурак ты флейта... и датипичный дрочир
?
LEYTO.K.RUS
03.12.2013, 20:35
мне хватает
...киинул такой мне каааартииинку "да вот, это мой комп, ты чо, да он крут все есть, поверь мне"
т.е. ОМГ ДРАЧКИ МАМ СМОТРИ КРОВИЩААААА!!! и ОМГ ВОТ ЭТА ГРАФООООН единственные критерии игры?
...ох какой стервозный батхерт(http://i60.fastpic.ru/big/2013/1203/39/35dbde00409d7c5fa26ed850ac562f39.png) однако. Аж капсом написал, не будь ты мальчиком я бы подумал что у тебя месячные =)).. Ты остуди попку свою милок, и пиши спокойно. А то твои неадыкватные коменты к моим разным сообщениям в разных темах, уже поднадоели...
С чего ты взял ваще что кровь и графон - это Основные критерии игры по которой я её хвалю? Ох лол, ты такой наивный,..Я всегда ценил игры за сюжет, персонажей их поведения, диалоги. А графон и мясо - это уже для меня переходит на второй план, то есть оценивается после.
флейта
...лол, если я флейта то ты Балалайка.
дурак ты
...воу воу, палехче парниш (с), попрошу очередной раз без хамства пожалуйста, уважаемый китекэт. Не стоит опускаться до оскорблений :D
Царь Пума 8
03.12.2013, 20:48
Господи, какой он идиот -_\\\ мне аж плохо становится. Я так надеялся что ты себя лопатой в армии зарубишь, но тебе видно ее не доверили...
Ок...давай по порядку-ты сказал что я говорю что игра гавно, потому что не могу поиграть, я тебе скинул что могу, ты написал высер
Все игры что ты любишь, кроме ласт оф ас, это экшн и слешер. Что в них ценится? Графон и кишки (иронии ты не понял, ок), ты же написал высер, опять
сюжет это скажем деза...скажи что играешь в калду из за сюжета, я похохочу
Dark Elf
03.12.2013, 20:51
С чего ты взял ваще что кровь и графон - это Основные критерии игры по которой я её хвалю? Ох лол, ты такой наивный,..Я всегда ценил игры за сюжет, персонажей их поведения, диалоги. А графон и мясо - это уже для меня переходит на второй план
типичный дрочир детектед с гавно железом не разу не играющий на большом экране в реальный обезбашаный экшн-жанр, лол
Фейлить через пост, браво! Мастер класс от Карася.
не мешай ребенку показывать, что он "крутой" и у него есть волшебная коробочка
У меня тоже есть эта коробка, только я уже отошел от фанатизма (хотя, каюсь, поначалу тоже разум был затуманен).
гавно железом не разу не играющий на большом экране в реальный обезбашаный экшн-жанр, лол
Таких "обезбашенных" игр навалом на любой платформе. Игры-то не особо изменились с середины девяностых.
Царь Пума 8
03.12.2013, 21:01
Supernova, я тоже думал брать, но всего из за пары игр...потому что в другие как то не хочется, а потом лишь катать в футбол или что то подобное...лучше джойст для пк куплю и дождусь когда хэви можно будет на пк играть, пускай и на кривой эмуле, главное без лагов диких чтобы:)сейчас такие есть, но там даже подходить страшно
LEYTO.K.RUS
03.12.2013, 21:48
Таких "обезбашенных" игр навалом
...таких? Навалом? Я тебя умоляю))..
Я врать не буду если скажу что по брутальности хоть маленько и похожи\сравнимы на пк, я играл лишь в ниндзю блэйд, Darksiders, Deus Ex и дмс4, и всё, остальное даже сравнивать стыдно)..
...я не такой уж и задрот, особенно если дело относиться к пк играм. Поэтому у меня на уме лишь эти вот игры.
Третий день не могу пройти Long Live The Queen. Прямо и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.
я играл лишь в ниндзю блэйд, Darksiders, Deus Ex и дмс4, и всё
И тебе все еще мало? Мне после DMC уже не охота играть в слэшеры.
...я не такой уж и задрот, особенно если дело относиться к пк играм.
Не надо быть задротом - качество игр определяется не сложностью.
ПроФ Стандарт
03.12.2013, 22:24
Прошел 4 части Ace Attorney
Думаю, стоит ли брать 3DS или ну ее
В больших играх затишье до марта
Rorschach
03.12.2013, 22:39
В свете последних сообщений решил высраться высказаться. Купил консоль в середине октября, каких то ярых порывов в виде выходящих the last of us, gta 5, как многие, не ощущал: просто имелись деньги - просто купилась консоль с расчетом пройти игры, которые прошли мимо меня в детстве, учитывая, что покупка обходилась мне почти даром ( бандл 500 гб + гов обошелся мне в 6.700 наших деревянных ), брал не задумываясь. Ну что могу сказать, приставка отличный пылесборник, не включалась уже с месяц. Хваленные экзы не вкатили ( gow 3, gow ascension, resistance 3, killzone 3), хотя еще не опробовал ни одно кинцо, пока не знаю многое ли упускаю, шутаны отдельная тема для дискуссии. Сложилось такое ощущение, что бех хорошей компании игровая приставка представляет собой бездушный кусок пластика. Купил на ибее mgs trilogy и sh 2, 3 ( думаю. что скрытое желание купить консоль была именно в sh2, ибо на компе требует дикой оптимизации с кучей установленных патчей все равно выдавала сюрпризы в виде вылетов на роликах, пропадающего звука и что самое неприятное полное исчезновение сохраненных файлов ), пока в пути. Может олдскул исправит положение, а пока пусть пылится дальше.
LEYTO.K.RUS
03.12.2013, 22:56
И тебе все еще мало?
...нет)..
Говорю же, это все что у меня на уме из пройденого. Может есть и еще, а они есть, забыл вот дмс 5, а так лишь они мне на пк больше всего нравяться и все, ничего стоющего больше нет)..
Не надо быть задротом - качество игр определяется не сложностью
...да, здесь ты прав, и я с тобою согласен. Типичные задроты играют во все что есть, не проходя мимо не одного скандального проекта или же просто обычных не чем не отлич игр от других. Это и есть различие между нами, обычными геймерами, от задротов которые фапают на все что видят.
Сколько говноеда клубникой не корми все одно - на дерьмо смотрит.
KingTigerVI, ну ты как маленький.
думаю. что скрытое желание купить консоль была именно в sh2, ибо на компе требует дикой оптимизации с кучей установленных патчей все равно выдавала сюрпризы в виде вылетов на роликах, пропадающего звука и что самое неприятное полное исчезновение сохраненных файлов
Ты о Silent Hill? HD Collection - полное говно, я видел сравнение с оригиналом. И на компе Directors Cut у меня нормально шла - только музыка пропадала пару раз.
Supernova добавил 03.12.2013 в 22:00
Может есть и еще, а они есть, забыл вот дмс 5, а так лишь они мне на пк больше всего нравяться и все, ничего стоющего больше нет
Не удивляюсь, что тебе ничего не нравится, если тебя интересует, по-ходу, только один жанр, к тому же, прямо скажем, один из самых примитивных.
LEYTO.K.RUS
03.12.2013, 23:10
если тебя интересует, по-ходу, только один жанр, к тому же, прямо скажем, один из самых примитивных.
...да почему, нет же. Просто мы на одну тему общались, один жанр обсуждали, я люблю стратегии, я без ума от Старкрафта, старушке Варкрафт...Так же без ума и являюсь фанатом Драгон Эйдж, с нетерпением жду как и все, шедевральную третью часть)..
Тот же ассасин для меня не плох, сплинтер цел, от первого лица много, лень перечислять короч. Ты меня понял вообщем...
Rorschach
03.12.2013, 23:28
Ты о Silent Hill? HD Collection - полное говно, я видел сравнение с оригиналом. И на компе Directors Cut у меня нормально шла - только музыка пропадала пару раз.
Directror's cut на компе пытался установить, вначале игра наградила меня переодическими вылетами - решилось патчем, далее возникла следующего рода проблема, после 10-15 минут нормальной игры дико проседал фпс. дребезжал звук, не мог выйти в меню т.к все к чертям тормозило, даже диспетчер задач открывался минут 5, закрыв процесс и зайдя обратно в игру, обнаруживал, что все настройки слетали до минимальных в вырвиглазый пизде# и порой не обнаруживал свежих сохранений. Дико напрягало так играть, а решений в инете не было, решил удалить и оставить на потом. А разве hd collection не оригинальная версия с подправленными текстурками и новой озвучкой?
Directror's cut на компе пытался установить, вначале игра наградила меня переодическими вылетами - решилось патчем, далее возникла следующего рода проблема, после 10-15 минут нормальной игры дико проседал фпс. дребезжал звук, не мог выйти в меню т.к все к чертям тормозило, даже диспетчер задач открывался минут 5, закрыв процесс и зайдя обратно в игру, обнаруживал, что все настройки слетали до минимальных в вырвиглазый пизде# и порой не обнаруживал свежих сохранений.
Наверно, раздача была плохая. А я играл в SH2DC в HD, плюс, подправил графон с помощью Control Panel, и все было нормально.
Я эту игру, считай, десять лет проходил, потому как начал в нее играть давным-давно на PS2, но дропнул.
А разве hd collection не оригинальная версия с подправленными текстурками и новой озвучкой?
Как бы да. http://www.silenthillmemories.net/sh_hd_collection/differences_ru.htm
Но сделана коряво.
Supernova,
LEYTO.K.RUS,
Старо как мир – один хейтит, другой фапает. GoW меж тем вполне себе приличный бодренький слэшер, местами очень годный. Что впрочем, не мешает игре иногда быть нудной, однообразной, а кое-где даже раздражающей (акробатика в игре определенно лишняя, по крайней мере, такая убогая).
Ах да, четвертая часть уже не торт, слишком много самоповторов.
СМОТРИ КРОВИЩААААА!!!
) ты забыл дописать- СМОТРИ СИСЬКЕ!!!11!
Царь Пума 8
04.12.2013, 07:39
Кен-тян, точно)
GoW меж тем вполне себе приличный бодренький слэшер, местами очень годный. Что впрочем, не мешает игре иногда быть нудной, однообразной, а кое-где даже раздражающей
я про что и говорю - слэшер как слэшер, они по мне все одинаковые в принципе
Warlock, да я знаю. пущай дмает что задел меня :]
LEYTO.K.RUS
04.12.2013, 11:42
KingTigerVI, ну ты как маленький.
Warlock, да я знаю
...лол, это хорошо когда соглашаешься без вопросов ^_^
. пущай дмает
...ага, пущай пущай, только мне вот глубоко насрать на тебя ^_^
GoW меж тем вполне себе приличный бодренький слэшер, местами очень годный
...с этим никто и не спорит, я это еще в начале этого диалога сказал.
Ах да, четвертая часть уже не торт, слишком много самоповторов.
...уже не торт? Смешно. А что ты хотел ваще от игры которая состоит из одного флэшбека? Я ее ваще как за дополнение считаю/считают лол, а ни как ни за четвертую часть игры...
Spec Ops. The Line.
Параллельно и в ПЕС гоняю, Мастер-лигу.
LEYTO.K.RUS
04.12.2013, 16:30
NFS Rivals играет кто нибудь? Хвалят её однако, я помниться сам её ждал из-за того что там до хрена всякой прокачки вроде напихали, да и картинку хвалят. Она не так давно вышла, не играл еще...
LEYTO.K.RUS добавил 04.12.2013 в 15:30
...хм, оценил я сегодня целиком и полностью. Игра понравилась, в чем то по круче и по лучше Черного списка будет. Графа, да и сам движок игры сразу бросился в глаза. Игра хорошая в прицепи, в отличии от другого шлака который выпускался после mostwanted...Будем Юзать чо уж...
...с этим никто и не спорит, я это еще в начале этого диалога сказал.
Нет, ты не это сказал.
…Войну богов 3
Остальное пкашное гавно нервно курит в сторонке…
Ты просто дал всем понять насколько ты упоротый сонибой. Поздравляю.
Классический случай: чел получает консоль и начинает кричать на весь мир о том, насколько же дерьмовыми были игры на ПеКа. И то, что он уже входит в круг илиты с эксклюзивным доступом к илитным играм (не то, что вы ссаные пекашники).
:af: все в мире повторяется, и нет этому конца...
...уже не торт? Смешно. А что ты хотел ваще от игры которая состоит из одного флэшбека? Я ее ваще как за дополнение считаю/считают лол, а ни как ни за четвертую часть игры...
Да мне по барабану кто там, за что ее считает. Она продается за те же деньги, что и предыдущая игра серии (в свое время), а значит должна соответствовать определенным критериям качества и количества нового контента.
Царь Пума 8
04.12.2013, 17:23
решил вспомнить былое и начал снова играть в магию крови
блин, зря я кажись качал золотое издание:С
там малость меньше хардкор в плане прокачки сделали.
помнится, в оригинальной я только во 2 акте получал 8 лвл, либо если оооочень трайхардить и догонять счетчик на мечике до максималки на каждой локе как можно чаще, то в конце 1 акта, после убийства маллога
а тут я уже на 3 локе выхватил 6 Оо
и может кажется, но мобы легче убиваются - скорп разлетается от фаербола на 2,мастерства на 3 и взрыва на 1
хотя хз, уже не помню как раньше было
LEYTO.K.RUS
04.12.2013, 18:19
Ты просто дал всем понять насколько ты упоротый сонибой. Поздравляю.
Классический случай: чел получает консоль и начинает кричать на весь мир о том, насколько же дерьмовыми были игры на ПеКа. И то, что он уже входит в круг илиты с эксклюзивным доступом к илитным играм (не то, что вы ссаные пекашники).
...лол, это ты упоротый, если считаешь так. Она у меня меньше месяца, и играю я всего лишь в две игры. Я ещё даже через неё нэт не юзал, а ты уже задрал планку вон куда. Как вы любите все преувеличивать...
Нет, ты не это сказал.
...опять же лол, я сказал что гов одна из лучших экск игр и добавил что остальное хрень из пк слэшеров. Это ли не значит что я хвалю эту игру?
а значит должна соответствовать определенным критериям качества и количества нового контента.
...ахаха, а если там показывали бы как Кратос стал гламурным гамосеком и что и делал бы как не крошил всех и вся, а домогался бы до всех и вся?))..
Чо, то же бы она соответствовала определенным критериям качества и количества нового контента? Я тебя умоляю)..
Она у меня меньше месяца, и играю я всего лишь в две игры. Я ещё даже через неё нэт не юзал, а ты уже задрал планку вон куда. Как вы любите все преувеличивать...
Да просто не впервой мне с этим сталкиваться, так что об этой болезни я знаю не понаслышке, а у тебя все симптомы налицо (но никогда не поздно вылечиться). Мне даже доказывать ничего не надо, по твоему посту и так все видно.
Ты уж не оправдывайся и не иди на попятную, будь мужиком.
я сказал что гов одна из лучших экск игр и добавил что остальное хрень из пк слэшеров. Это ли не значит что я хвалю эту игру?
Юзаю Одни из нас и Войну богов 3
Остальное пкашное гавно нервно курит в сторонке - не считая около пяти восьми игр *сделанный вывод играя всего лишь в две игры*
Щито?
Я смотрел-смотрел, смотрел-смотрел, но так и не увидел в твоем посте упоминания конкретно о слешерах, как и сравнения слешеров PS3 и PC.
Ты давай это… не выдумывай, ладно.
ахаха, а если там показывали бы как Кратос стал гламурным гамосеком и что и делал бы как не крошил всех и вся, а домогался бы до всех и вся?))..
Чо, то же бы она соответствовала определенным критериям качества и количества нового контента? Я тебя умоляю)..
Э-э, а причем тут "гамосеки"? Ты вообще, зачем их сюда приплел? Неужто, чтобы привнести что-то новое в игру нужно добавить в нее голубизны? Знаешь ли, странные у тебя вкусы, завязывай с этим.
p.s. Давай-ка закруглятся с этими срачами, я на эту тему писать тут больше ничего не собираюсь. Ежели хочешь продолжать доказывать, что я тебя не правильно понял и т.д., пиши на стену или в личку.
LEYTO.K.RUS
04.12.2013, 22:02
пиши на стену или в личку.
...вот делать мне больше нехрен как писать тебе в личку Х)..
Я отвечу макс коротко и понятно.
Мне даже доказывать ничего не надо, по твоему посту и так все видно.
...не буду тебя переубеждать или тебе что-то доказывать, ты уверен в своих знаниях как и я рад затебя, так что дискуссия бессмысленна. Это как я недавно приводил пример с вегеторианцом, один доказывает что мясо это вкусно,другой же что это ему абсолютно не нравиться и не по вкусу.
Щито?
Я смотрел-смотрел, смотрел-смотрел, но так и не увидел в твоем посте упоминания конкретно о слешерах, как и сравнения слешеров PS3 и PC.
...не туда смотрел лол =)
Слэшеры я перечислял в другом посте. Я соединил предложения в одни смысл и сказал тебе об этом. Ты чисто зациклился на одном посте и не думал ведать про остальные.
Э-э, а причем тут "гамосеки"? Ты вообще, зачем их сюда приплел? Неужто, чтобы привнести что-то новое в игру нужно добавить в нее голубизны? Знаешь ли, странные у тебя вкусы, завязывай с этим.
...да просто так. Это был тупой пример к твоему посту. Я хотел тебе этим сказать что продажи и популярность и ваще весь прикол игры теряется если многое разрабы исправят.
Царь Пума 8
05.12.2013, 08:01
http://s8.image1.org/images/2013/12/05/0/317acff11b2642b18940d71924dcc50e.jpg (http://image1.org/image.php?id=244966&p=2cj5mhkz)
и я так и не понял, чем конкретно ГоВ лучше байонетты, ДМС или даже того же принца ( которого тоже можно отнести в этот жанр) ?
KingTigerVI добавил 05.12.2013 в 07:01
я вообще в дедпула гоняю и мне норм :]
LEYTO.K.RUS
05.12.2013, 08:37
я вообще в дедпула гоняю и мне норм :]
...а вот это уже реально хрень убогая. Я его так долго ждал, а оказалось еще та фигня. Геймплей-управление все сделали убого, одними приколами полностью игру не затащишь :]
Юзай Бэтмена Акрахам, вот это норм вещь)..
Царь Пума 8
05.12.2013, 08:51
Юзай Бэтмена Акрахам
играли,практиковали, не цепляет
KingTigerVI добавил 05.12.2013 в 07:51
дедпул идеально подходит для того чтобы фаниться, чего я и хочу
LEYTO.K.RUS
05.12.2013, 09:40
играли,практиковали, не цепляет
...ну он меня тоже не сильно зацепил так играл ради Джокера и еще пары персов.
У Дедпула юмор охрененый и некоторые приемы доставляли, ну не более того, саундтрек в конце шикарный ради него стоит игру пройти)..
или даже того же принца ( которого тоже можно отнести в этот жанр) ?Чем провинился принц, что его ставят в один ряд с этим?
да, я знаю чем: 2008 годом.
Царь Пума 8
06.12.2013, 08:23
Чем провинился принц, что его ставят в один ряд с этим?
последней частью?
в 2010 году которая вышла, если не путаю
старые то я ни в жизнь не трону, ты чего
de.fault
06.12.2013, 16:11
Играю в циву. Повеселил вот этот типчик:
http://cs311224.vk.me/v311224226/5714/4I9uyJRA7yA.jpg
Spec Ops The Line понравился. На второй половине игры зацепило сильно, да и вообще игра не дает заскучать.
ПроФ Стандарт
06.12.2013, 22:19
Тут, оказывается, новый Broken Sword вышел - двухмерный, в старом стиле. Играю потихоньку
Прошел Guacamelee(PS Vita), довольно неплохой платформер, есть действительно сложные схватки, но непроходимых нет. Сюжет тоже хоть звезд с неба не хватает, но наблюдать за ним интересно.
Сейчас буду проходить Gravity Rush (PS Vita), и Remember me (PS3), ну и конечно продолжать радовать себя схватками в Battlefield 3.:be:
LEYTO.K.RUS
08.12.2013, 14:17
Объявлены победители VGX 2013
Игра года:
Grand Theft Auto V
Студия-разработчик года:
- Naughty Dog
Лучший шутер:
- BioShock Infinite
Лучшая инди-игра:
- Gone Home
Лучший приключенческий боевик:
- Assassin’s Creed IV: Black Flag
Лучшая спортивная игра:
- NBA 2K14
Лучшая ролевая игра:
- Ni no Kuni: Wrath of the White Witch
Лучший файтинг:
- Injustice: Gods Among Us
Лучшая гоночная игра:
- Forza Motorsport 5
Лучшее дополнение (DLC):
- Far Cry 3: Blood Dragon
Лучшая игра для консолей Xbox:
- Brothers: A Tale of Two Sons
Лучшая игра для консолей PlayStation:
- The Last of Us
Лучшая игра для консолей Nintendo:
- Super Mario 3D World
Лучшая игра для PC:
- Gone Home
Лучшая игра для портативных консолей:
- The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
Лучшая мобильная игра:
- Plants vs. Zombies 2: It’s About Time
Лучшая казуальная игра:
- Animal Crossing: New Leaf
Лучшая мужская роль:
- Трой Бейкер в роли Джоэла (The Last of Us)
Лучшая женская роль:
- Эшли Джонсон в роли Элли (The Last of Us)
Лучший саундтрек:
- Grand Theft Auto V
Лучшая песня в игре:
- “Will the Circle be Unbroken” от Кортни Дрейпер и Троя Бейкера (BioShock Infinite)
Персонажи года:
- Близнецы Лютес (Bioshock Infinite)
Самая ожидаемая игра 2014:
- Titanfall
Начал в Dishonored. Пока не очень впечатляет.
LEYTO.K.RUS
09.12.2013, 16:49
Я вот позавчера полностью прошел The Last of Us. Честно признаться от игры я в полном восторге. Сюжет реально сильный, мощный. Прошел на сложности "низкий", сейчас прохожу "низкий +", удивило и понравилось что уровень прокачки начинается не с нуля. То есть до куда ты прокочался с этого и продолжаешь дальше прокачиваться играя в игру с самого начала. За это отдельный плюс к игре.
...вообщем игра абсолютно заслуживает свой рейтинг. Как игра без "минусов", я с этим мнением соглашусь. Игра полностью понравилась и особо критиковать не приходиться, поскольку игра сделана действительно на высоком уровне.
LEYTO.K.RUS добавил 09.12.2013 в 15:49
...жду с нетерпением новую игру в жанре Постапокалипсис, от Tom Clancy's :
Tom Clancy's: The Division
(http://kanobu.ru/games/tom-clancys-division/)
http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/1209/ef/51abd813bfa918faef4f68c8dac340ef.jpeg (http://fastpic.ru/view/58/2013/1209/51abd813bfa918faef4f68c8dac340ef.jpg.html)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/223.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
P,S ...жалко что игра выйдет лишь где-то через год...
Лучший шутер:
- BioShock Infinite
Учитывая, что в игре стрелять неудобно и скучно, могу сказать только одно - лол.
LEYTO.K.RUS
10.12.2013, 08:31
Учитывая, что в игре стрелять неудобно и скучно, могу сказать только одно - лол.
...а я даже в первую не играл http://i60.fastpic.ru/big/2013/1210/cc/7f34a10c7b85adbf27cd254621e9d5cc.png
Но знаю, что она получила такой ретинг за сюжет. Хоть игра и короткая сама по себе... Ее за сюжет в основном и хвалят...
жду с нетерпением новую игру в жанре Постапокалипсис, от Tom Clancy's :
Судя по трейлерам там этот постапокалипсис чисто для галочки. Ни каких ядерых взрывов, природных катаклизмов, зомбаков и прочего. Просто полупустой и гразный город, даже времени мало прошло. Так что постапокалиптический сеттинг в игре явно тащить не будет.
Царь Пума 8
10.12.2013, 08:57
http://s8.image1.org/images/2013/12/10/0/f86fbfaa33cd8d1e4f5c683778833d78.jpg (http://image1.org/image.php?id=247689&p=9bncim72)
KingTigerVI добавил 10.12.2013 в 07:57
Близнецы Лютес
http://static.giantbomb.com/uploads/square_small/2/25628/2461930-robert_lutece.jpgжду с нетерпением новую игру в жанре Постапокалипсис, от Tom Clancy's :
зря
LEYTO.K.RUS
10.12.2013, 09:23
зря
...почему? Думаешь хрень выйдет?)..
Судя по трейлерам там этот постапокалипсис чисто для галочки. Ни каких ядерых взрывов, природных катаклизмов, зомбаков и прочего. Просто полупустой и гразный город, даже времени мало прошло. Так что постапокалиптический сеттинг в игре явно тащить не будет.
...это тебе не Фалоут, ясное дело. Там кроме красивой картинки пока что игра не чем больше похвастаться не может. Инфы мало пока что. Зато приколов дохрена :)
Типо "Посмотрел трейлер, Видеокарта сгорела" хD
...на пс3 не выйдет. Печалька =/
на пс3 не выйдет
Это хорошо - твоя плойка дольше проживет.
ПроФ Стандарт
10.12.2013, 11:43
Так Division как раз тем и интересен, что это разруха без монстров. Зомби и мутанты и так в каждой подобной игре, сколько можно
Царь Пума 8
10.12.2013, 11:47
почему?
уж сильно большие надежды на нее возлагают
а как обычно говорят "разбег на рубль, удар на копейку"
хотя видно будет
LEYTO.K.RUS
10.12.2013, 12:28
Это хорошо - твоя плойка дольше проживет.
...там графа и движок не хуже чем Watch Dogs. Вот только разрабы сделали её специально для Приставок НП, поскольку у самой игры стоит движок НП.
Так Division как раз тем и интересен, что это разруха без монстров. Зомби и мутанты и так в каждой подобной игре, сколько можно
+1
Все таки не каждый год выпускают постапокалипсис без зомбаков и мутантов.
хотя видно будет
...я про чо и говорю, инфы мало пока что. И судить пока что нечего.
уж сильно большие надежды на нее возлагают
...ну ведать не просто так. Позарились на постапокалипсис с красивой картинкой)..
MaksimaL
10.12.2013, 22:32
Новый трейлер ведьмака3 http://youtu.be/osMOpGvB6YA
LEYTO.K.RUS
11.12.2013, 09:10
...баян уже...-_-
там графа и движок не хуже чем Watch Dogs
И при чем тут Ватч Догс?
LEYTO.K.RUS
11.12.2013, 13:56
И при чем тут Ватч Догс?
...при том, что она тоже игра НП. И почему то одна выходит на пс3, а другая нет, бесит...-_-
.при том, что она тоже игра НП. И почему то одна выходит на пс3, а другая нет, бесит
Тогда почему написал "не хуже"?
И потом, в Ватч Догс для каррент-ген консолей будет разрешение HD-ready, убогие текстуры, низкая дальность прорисовки и низкий FPS (это как пить дать).
LEYTO.K.RUS
11.12.2013, 15:48
Тогда почему написал "не хуже"?
...потому что я не понимаю одно. Движки вроде одинаковые а на пс3 не выпускают -_-
И потом, в Ватч Догс для каррент-ген консолей будет разрешение HD-ready, убогие текстуры, низкая дальность прорисовки и низкий FPS (это как пить дать).
...не знаю. В этом деле я оптимист. И рассчитываю на нормальную графу в Watch Dogs, хУже чем в Один из Нас она не будет, это точно. Мне этого в принципе достаточно.
хУже чем в Один из Нас она не будет, это точно.
И это далеко не некст-ген.
LEYTO.K.RUS
11.12.2013, 16:30
И это далеко не некст-ген.
...да пофиг, не так уж и важно. Главное чтобы детализация игры и текстуры были более менее схожи с Одним из Нас. А так стерпеть какие то % отличия от пс4 можно :)
А так стерпеть какие то % отличия от пс4 можно
Ты как-то недооцениваешь PS4. Я слышал, что разработчики некст-ген консолей не стремились совершить технический прорыв, но "какие-то %" - это уж слишком убого.:lol:
LEYTO.K.RUS
11.12.2013, 17:44
Ты как-то недооцениваешь PS4
...маленько :)..
Я слышал, что разработчики некст-ген консолей не стремились совершить технический прорыв, но "какие-то %" - это уж слишком убого.
...да говорю пофиг вообще. Я вот смотрел геймплей первый раз на пс4 Watch Dogs, и я бы не сказал что там графа выше чем у пс3, на многие %...Максимум на 1.5
Я вот смотрел геймплей первый раз на пс4 Watch Dogs, и я бы не сказал что там графа выше чем у пс3
То есть, по-твоему, в "Division" графа не многим лучше, чем на PS3? :fp:
LEYTO.K.RUS
11.12.2013, 17:50
То есть, по-твоему, в "Division" графа не многим лучше, чем на PS3?
...нет. С чего ты взял? Я на эту игру забил уже, и переключился на Ватч Догс, о ней речь.
С чего ты взял?
С того:
там графа и движок не хуже чем Watch Dogs
LEYTO.K.RUS
11.12.2013, 18:10
Supernova...это всего лишь приблизительное сравнение было, я же сказал "не хуже", ну и не лучше так то. Я тебе не говорил что они в точь точь Одинаковы.
.это всего лишь приблизительное сравнение было, я же сказал "не хуже", ну и не лучше так то.
Я как раз об этом. Если в игре графа на уровне ПС3 или хбох360, то это не некст-ген. Но это тебе кажется, что в Дивизии графа на уровне плойки.
LEYTO.K.RUS
11.12.2013, 18:23
Supernova...да, скорее всего. Все таки пс4 в разы мощнее че тут говорить...Короче жалко и обидно что её не будет на пс3 и придеться покупать пс4 один хрен :)..
Не ну я её не собираюсь выкидывать после одного года использования. Я её наверное буду юзать даже тогда когда куплю себе пс4. Все же игр на пс3 сравнительно больше чем у пс4. Не знаю догит ли она её за год по колл игр...Я думаю что нет)..
Не знаю догит ли она её за год по колл игр
PS3 не догнала PS2 за все время своего существования (и вряд-ли догонит).
Не ну я её не собираюсь выкидывать после одного года использования. Я её наверное буду юзать даже тогда когда куплю себе пс4.
Ну да, это такой консольный лохотрон: "Хочешь юзать как новые, так и старые игры? Подключай к своему несчастному телевизору три ящика!"
LEYTO.K.RUS
11.12.2013, 18:52
PS3 не догнала PS2 за все время своего существования
...следовательно история с пс4 будет аналогичной.
Ну да, это такой консольный лохотрон: "Хочешь юзать как новые, так и старые игры? Подключай к своему несчастному телевизору три ящика!"
...не я просто врятли за год пройду все игры которые я хочу пройти на пс3)..
И пс4 наверное куплю только к концу 14 года :)..
Эх Япошки:sd:
Выход игры Final Fantasy X HD Remaster : 26.12.2013 года в Японии, 18.03.2014 в Северной Америке и 21.03.2014 в Европе.
LEYTO.K.RUS
11.12.2013, 21:02
Zante...ну и хрен с ними :P
Пусть лучше МеталГир новую выпустят :D
Zante...ну и хрен с ними :P
LEYTO.K.RUS добавил 11.12.2013 в 20:02
http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1211/5c/1276201b93f35878688a0e1d8621935c.jpeg (http://fastpic.ru/view/59/2013/1211/1276201b93f35878688a0e1d8621935c.jpg.html)
...ахахах, такая жесть, слезы мышкой вытер :)..
Эй, а у нас, что на форуме матерную речь разрешили? Черт, я опять все пропустил ))
И пс4 наверное куплю только к концу 14 года
Я, скорее всего, не буду покупать ни плойку, ни ящик.
Посмотрю, что там состряпает Валве - у них, по крайней мере, есть хоть какие-то инновации.
LEYTO.K.RUS
11.12.2013, 22:14
Эй, а у нас, что на форуме матерную речь разрешили? Черт, я опять все пропустил ))
...это не я писал, картинка с Игромании :be:
Отредактирую, а то еще забанят нафиг Х)..
Я, скорее всего, не буду покупать ни плойку, ни ящик.
Посмотрю, что там состряпает Валве - у них, по крайней мере, есть хоть какие-то инновации.
...ну не знаю, как хочешь, тебе виднее)..
Меня консоль пока что ни разу не обламала, а пс4 еще лучше)..
Поговаривают она буде не очень... А жаль.
LEYTO.K.RUS
11.12.2013, 22:18
Поговаривают она буде не очень... А жаль.
...это все недавольные хейтеры :)..
Я в приципе с удовольствием пройду когда выйдет)..
LEYTO.K.RUS, ты видел геймплей? Критикуют по делу.
LEYTO.K.RUS
11.12.2013, 22:45
InT4kTo...да и мне понравился, нормально, радоваться надо блин, что его ваще выпускают! И кстати, я видел трейлер что нам предстоит играть за киборга из Metal Gear Rising: Revengeance, и там нужно вырезать всех в тюрьме. Это дополнение вроде как...
радоваться надо блин, что его ваще выпускают!
Можно подумать эта серия была присмерти или что-то в этом роде...
и мне понравился, нормально,
МГС никогда не была "нормальной", она была офигенной!
LEYTO.K.RUS
12.12.2013, 08:38
Можно подумать эта серия была присмерти или что-то в этом роде...
...да я это говорю всем тем недавольным личностям которым лишь бы обосрать =/
МГС никогда не была "нормальной", она была офигенной!
...я играл лишь в Revengeance, так что по остальным сериям ничего сказать не могу. Вот V часть мне понравилось. Она как и Revengeance должна быть не менее крутой...
я играл лишь в Revengeance
Это значит, что ты и понятия не имеешь, что такое MGS. :fu:
http://www.youtube.com/watch?v=oznnREUOvU8
Сейчас качаю мод X-Revelations! Буду заново выстраивать свою империю.:ar:
LEYTO.K.RUS
12.12.2013, 13:01
Это значит, что ты и понятия не имеешь, что такое MGS.
...фактически, да :)..
...фактически, да :)..
И "юридически", потому что Ревенгенс - не МГС.
LEYTO.K.RUS
12.12.2013, 13:17
потому что Ревенгенс - не МГС.
...да, не МГС, а МГР : Ревенгенс, это само собой, я гуглил смотрел что она единственная среди МГС. Я не фанат данной игры, мне просто понравилось как Киборг ниндзя режет все что ему не нравиться (ещё до покупки консоли), и вот решил оценить, понравилось, шикарная вещь. Вот теперь ждемс МГС V: The Phantom Pain
Dishonored пройдена, теперь вот бегаю в Borderlands, качаюсь.
LEYTO.K.RUS
15.12.2013, 15:35
Прошел ГОВ3, игра в целом доставила, конец неожиданный, прям пипец какой то О_о
...скинул демку За Гранью : Две души. Поиграл. О мой бог, она прекрасна, главное в управление вникнуть, от самой игры я восторге. В скором времене приобрету полную версию. Вообщем, сделаю себе подарок на новый год ^^
LEYTO.K.RUS
16.12.2013, 16:43
Различная игровая пресса во всем мире уже во всю подводит итоги уходящего года. Остается главный вопрос - кто же станет главной игрой уходящего года по мнению большинства?
• Английский журнал Games - BioShock Infinite
• Английская церемония награждения видеоигр Golden Joystick Awards - Grand Theft Auto V
• Американский портал International Business Times - The Last of Us
• Шведский журнал Gamereactor - The Last of Us
• Американский журнал TIME - Grand Theft Auto V
• Портал Examiner выдал звание двум играм - The Last of Us и Grand Theft Auto V
• Американский портал Cheat Code Central - The Last of Us
• Spike VGX - Grand Theft Auto V
• Американский новостной портал Mirror - The Last of Us
Ниже вы можете видеть общее количество выданных званий "Игры Года" самым популярным играм.
The Last of Us - 18 побед
Grand Theft Auto V - 14 побед
BioShock Infinite - 3 победы
Battlefield 4 - 2 победы
Luigi's Mansion: Dark Moon - 1 победа
Tomb Raider - 1 победа
...я искренни рад за "Одни из Нас". Удаче этой шикарной игре победить! :)..
Лично для меня игрой года стала Tomb Raider. Но все остальные тоже достойны, кроме BioShock Infinite - вообще не понравился.
Царь Пума 8
16.12.2013, 17:23
Верт, я ее на 60% прошел, как то не затягивало, лично для меня чего то не хватило
а вот биошок я прошел на одном дыхании
тут дело в предпочтениях
Я TR прошел пиратку, потом купил лицензию - специальное издание, с артбуком и плакатом, и прошел еще раз.
А Биошок осилил только из-за нового ноута, хотел глянуть, как игра на ультре выглядит, и допрошел.
да tom raider красивая игра, а вот в инфините не играл хотя 1,2 не плохие игры
Мне тоже TR понравился, меня затягивало. Но чувствую что Биошок, который я еще не проходил, будет круче. Игромания (журнал) дали высокую оценку. 9.5 кажется, а это редкость.
Beonikol
16.12.2013, 18:04
Вчера наконец таки прошел Heavy Rain игра шикарна во всем, теперь вот собираюсь поиграть в:
Injustice: Gods Among Us
Invizimals: The Lost Kingdom
Beyond: Two Souls
Ну и паралельно еще в Асасина последнего гамаю (=
TR как и Биошок понравились, обе достойны.
LEYTO.K.RUS
16.12.2013, 18:23
Лично для меня игрой года стала Tomb Raider. Но все остальные тоже достойны, кроме BioShock Infinite - вообще не понравился.
Верт, я ее на 60% прошел, как то не затягивало, лично для меня чего то не хватило
а вот биошок я прошел на одном дыхании
тут дело в предпочтениях
Я TR прошел пиратку, потом купил лицензию - специальное издание, с артбуком и плакатом, и прошел еще раз.А Биошок осилил только из-за нового ноута, хотел глянуть, как игра на ультре выглядит, и допрошел.
...ну здесь я солидарен скорее с Кингом, хоть и не играл в Биошок не в 1 не во 2. Не знаю почему так Верт хвалит эту игру, как по мне обычная бродилка с элементами экшена, Лара секси красотка это да, но этого мало, выживание там так себе, бои то же...Как по мне игры с Джоди(За гранью) и Элли(Одни из Сас), рвут игру с Ларой на части по всем параметрам :)..
Beonikol...даа, За гранью просто обалденная, играй не пожалеешь! Я демку кидал на Хард для ознакомления, и я даже не думал что игра настолько понравиться и по настоящему удивит! Там один уровень можно с разных сторон сюжета пройти и все равно придешь к одному итогу :)..
Вот побегал несколько миссий в The Darkness 2. Геймплей скучноват, хотя можно было бы придумать много чего интересного в этой тематике. Игрушка быстро надоедает.
Игромания (журнал) дали высокую оценку. 9.5 кажется, а это редкость.Лол)
Они и дерьмосаиплам третьим так же поставили.
Я за ТР.
Беошок лютый фейл как шутер, а сюжеты и атмосферы из жизни викторианской Англии меня не впечатляют.
LEYTO.K.RUS
20.12.2013, 21:54
Ценник на PS4 в России вырос на 9000 рублей, то есть до 27 990 руб. Зачетно.
Не смогли удовлетворить потребности покупателей консоли. )
LEYTO.K.RUS
20.12.2013, 22:22
Crek81...вроде как всё от Харда и количества игр зависит. Может и ошибаюсь, но по крайней мере у пс3 так было и есть.
LEYTO.K.RUS, Винт тот же 500Гб, да и все остальные характеристики консоли те же остались!Цену подняли из-за спроса.
LEYTO.K.RUS
20.12.2013, 23:19
Crek81...так то оно так...Я думал раньше что диски будут дороже. А цена такая же как и у пс3...Да спрос дело мощное.
LEYTO.K.RUS добавил 20.12.2013 в 22:19
http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/1220/9f/435f7bc8615c08b5d42245af85f2a99f.jpeg (http://fastpic.ru/view/58/2013/1220/435f7bc8615c08b5d42245af85f2a99f.jpg.html)
...бедная Лара.
MaksimaL
21.12.2013, 00:33
Начался предзаказ Diablo III: Reaper of Souls
http://media.mmo-champion.com/images/news/2013/december/KPH1NHH7UT7E1387405514370.jpg
Players who prepurchase the Digital Deluxe Edition will receive their in-game items with the launch of the expansion on March 25, though some items may arrive beforehand, so keep an eye out for early deliveries.
If you're looking for even more loot, the Reaper of Souls retail-exclusive Collector's Edition comes fully equipped with all the in-game goodies from the Digital Deluxe, plus a range of premium collectible items:
-Malthael mouse pad, bearing the impenetrable visage of the Angel of Death
-Hardback Collector's Edition art book, chronicling the game's artistic development
-Behind-the-scenes Blu-Ray/DVD two-disc set, featuring in-depth interviews with the development team and members of the Diablo III community
The Standard Edition is available for $39.99 USD and the Digital Deluxe Edition is available for $59.99 USD. If you choose to preorder the Standard Edition and later want to upgrade to the Digital Deluxe Edition, you'll be able to do so for $20. The Collector’s Edition is available only at select retail locations for a suggested retail price of $79.99. A limited number of Collector's Editions will be available and they're expected to sell out quickly, so be sure to lock in your preorder with your local retailer as soon as possible.
LEYTO.K.RUS
21.12.2013, 00:40
...она 25 марта выйдет. Но печалька, она мне на пс3 не понравилась...:ar:
Насчёт Tomb Raider и BioShock. Tomb Raider интересная, но концовка не понравилась.
BioShock жутко лёгкий, чем и печалит, патроны с аптечками распиханы везде(раздражает подобное в играх).
дедпул...
марвул что с тобой?
почему 99% твоей продукции выглядит как дешевая пародия на ДС?
Царь Пума 8
25.12.2013, 08:18
BioShock жутко лёгкий
ты на каком уровне сложности играл?
патроны с аптечками распиханы везде
игнорируй их, максимум питайся с парашки:bd:
ты на каком уровне сложности играл?На высоком.игнорируй их, максимум питайся с парашки:bd:Я бы с радостью, но привык собирать в играх все, что можно собрать.)
Царь Пума 8
25.12.2013, 09:50
На высоком
я включал 99 который, я бы не сказал что все так легко
но это касается офк не припасов)
да и элизабет всегда помогает сильно
я включал 99 который, я бы не сказал что все так легкоУх ты ж. Я даже и не знал об этой сложности, нужно поиграть на ней.но это касается офк не припасов)Это же замечательно.
да и элизабет всегда помогает сильноЯ до неё ещё тока дошёл.) Но печально то, что помогает. Мне не особо нравится, когда рядом кто-то трётся.)
ПроФ Стандарт
25.12.2013, 11:26
99ый по умолчанию не открыт же. Там надо либо игру пройти, либо, кажется, код ввести
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot