Вход

Просмотр полной версии : Во что играем/будем играть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30

Верт
07.01.2021, 20:01
Прошел Immortals: Fenyx Rising, крайне годная игра, рекомендую. Для фанатов Зельды и греческих мифов. Сначала брал оффлайн-активацию, но игра зашла и купил лицуху в EGS за 1000 рублей.
Теперь начну Assassin's Creed Valhalla.

https://i114.fastpic.ru/thumb/2021/0107/03/_4b9004598a8811bcf30544362a7ee403.jpeg (https://fastpic.ru/view/114/2021/0107/_4b9004598a8811bcf30544362a7ee403.jpg.html) https://i114.fastpic.ru/thumb/2021/0107/92/_0629c949ebfa9e6fec5cbf0bfc943b92.jpeg (https://fastpic.ru/view/114/2021/0107/_0629c949ebfa9e6fec5cbf0bfc943b92.jpg.html)

Випоголик
13.01.2021, 06:17
На xbox series s играю в якудзу 0 по геймпасу, сегодня запустил ЗВ фален ордер (как раз скачал ее и на нее патч оптимизации выкатили решил глянуть, апнули фпсы до 60) и в принципе зашла. Разные игры из геймпаса играл и прошел, включая платформер супер лаки тейл и игры с хбокс и хбокс 360. Хало 4 прошел. На пк поигрываю в геншин.
https://i.ibb.co/nfY2bLZ/20201228125525.png (https://ibb.co/nfY2bLZ) https://i.ibb.co/rfGQYGV/202113211119.png (https://ibb.co/rfGQYGV) https://i.ibb.co/pWpWmBj/Screenshot-970.png (https://ibb.co/pWpWmBj)

Evil Phil
13.01.2021, 14:46
Камрады ,только в первых Ассасинах геймплей такое говно, или дальше лучше не становится? Потому что тот же пролог в Dishonored на меня более положительное впечатление произвел.

Yoshihiro Togashi
13.01.2021, 14:58
Смотря, что ты имеешь ввиду под геймплеем.

Випоголик
13.01.2021, 15:13
Камрады ,только в первых Ассасинах геймплей такое говно, или дальше лучше не становится? Потому что тот же пролог в Dishonored на меня более положительное впечатление произвел.

Первые ассасины довольно специфичная игра, где по сути игрок сам себя развлекает и очень упрощенна игра, но можно хоть без интерфейса играть игру и пройти ее. Дальше в 2 части добавляют разные механики, но в целом боевка не то что совсем простая, а замудренная и проще одну кнопку жать контр атаки, чем изучать все возможности боевки в той же первой части. В целом если скрытые убийства не интересует и октрытые бои толпами в основном на контр атаках, то можно посмотреть игры после оригина, там уже рпг и боевка еще более нудная, потому что надо качать уровни, собирать шмот. разрабы добавили автолвл врагам, так что никогда не станешь намного сильнее врагов и придется за каждый ресурс для прочкачки мучаться долго времени, ну или донатить в магазине.
В общем если не нравится, лучше пропустить, как вариант попробовать либо 2 часть/ братство сыграть, либо черный флаг, там на кораблях чаще бои и наземные бои реже и проще (можно с пистолетов растреливать почти всех с начала боя)

Evil Phil
20.01.2021, 18:05
Я плохо уживаюсь со стелс-механиками , но в этот раз прошёл игру получая каждый раз " призрака" за очередную сюжетную миссию в Dishonored. Играя с прицелом на низкий уровень Хаоса довольно проблематичным становится уничтожать стражников, толлбоев и прочую нечисть, но это не слишком напрягает, так как всегда есть несколько вариантов прохождения. Но уж очень я не хотел оставлять Эмили страну в руинах, чтобы не вышло что протагонист "нашкодил, а убирать кто будет"? Я конечно, не собрал все секретики, картины и костяные и амулеты, только на руны целился в основном, но маршруты изредка менял. Переигрывать на высокий хаос , пожалуй не буду, ибо не канон....наверно.
Здесь игроку также неоновые вывески над лоялистами повесили, что они его используют и кинут при удобном случае.
Осталось 2 ДЛЦ, и уже думаю потянет ли мой ноут вторую часть.:bd:

П.С. Лорд-протектор был не в курсе, что не стоит прятаться от убийцы в спальне, он мог прийти туда раньше. .:kappa:

Випоголик
29.01.2021, 04:29
Прохожу Якудзу 0 на боксе, купил хитмана 3, успел пройти одно миссию, буду по немного дальше проходить и перепроходить.
Демку Феникса поиграл, не очень впечатлило, особенно в конце когда чуть не сбросился последний босс из-за того, что я случайно за зону боя вышел.

Mysterio
30.01.2021, 17:47
Год потенциально пока может быть паршивый. Играть не во что

Випоголик
30.01.2021, 17:56
Год потенциально пока может быть паршивый. Играть не во что

Мне бы твои проблемы. https://cdn.discordapp.com/attachments/770804631440719912/805045031337590794/image0.png Столько игр накопилось, что не знаю когда пройду. Так ещё и геймпас закидывает, сколько новых якудзе добавили, плюс медиум заценить надо будет. А ждать только новых игр и жаловаться это не играть, а хайповать.

Smiling Cat
30.01.2021, 18:36
С киберпанком закончил, теперь собираюсь пройти трилогию Dishonored, первую часть уже начал.
К сожалению играть как хочу не выйдет.
Я хочу хорошую концовку, а для неё нельзя убивать (много, пара случайностей ещё допустимы).

Mysterio
30.01.2021, 20:34
Там вроде необязательно совсем не убивать для хорошей концовки. Смертей 5 мне игра простила (первый Дизхоноред)

Evil Phil
30.01.2021, 23:09
Там вроде необязательно совсем не убивать для хорошей концовки. Смертей 5 мне игра простила (первый Дизхоноред)
В первой части , игра простит если менее 20% и целей стражников убивается. Вовсе необязательно играть святошей.
В ДЛС уже можно не церемонится, особенно в Бригморских Ведьмах, там хаос ещё либеральнее считается.

Мискалиниум
30.01.2021, 23:40
Играть в "Обесчещенного" ради хорошей концовки? Серьезно? Ну такое, прям очень такое. Сама мякотка, сам кайф, цимус игры в том, чтобы устраивать "маму-анархию, папу-стакан портвейна". В Ассассинах это приедается со временем (только если испытать новое оружие/апгрейд), в Дисхоноред до конца игры не надоедает. Нет, если заниматься исключительно расчленением и натравливанием крыс без продвижения в сюжете, то да, и тот же условный Сан Андреас надоест с погоней от копов.

Evil Phil
31.01.2021, 00:36
Играть в "Обесчещенного" ради хорошей концовки? Серьезно? Ну такое, прям очень такое. Сама мякотка, сам кайф, цимус игры в том, чтобы устраивать "маму-анархию, папу-стакан портвейна". Мальди, можно пройти игру чисто по стелсу по несколько трупов на уровень с ачивкой "призрак ", но и переиграть изничтожая всё живое, благо способов множество, никто не запрещает же.
Хотя я не могу предоставить ни Корво,ни тем более Эмили, мясниками, даже Дауд такое впечатление не производит.

Mysterio
31.01.2021, 00:56
Как играют в дисхоноред кибер-котлеты

https://www.youtube.com/watch?v=vKyT19o-Nl8

Добавлено через 3 минуты
В первой части , игра простит если менее 20% и целей стражников убивается. Вовсе необязательно играть святошей.
В ДЛС уже можно не церемонится, особенно в Бригморских Ведьмах, там хаос ещё либеральнее считается.

Да кстати кто-нибудь смог по скрытному ликвидировать ассасинов на одном из первых уровней? Агрятся и телепортятся сразу

Мискалиниум
31.01.2021, 01:05
Мальди, можно пройти игру чисто по стелсу по несколько трупов на уровень с ачивкой "призрак "
Я когда хотел на хорошую концовку выйти, тоже думал сейчас буду ждать стелс по максимуму. Но чуть ли не сразу понял, что не моё это. Скучно. Как и в Ассассинах. Вот в Хитмане или Сплинтер Селл, к примеру, вот там да! Конечно, я не претендую на истинное мнение в последней инстанции. Просто мысли вслух. Хотя, надо бы освежить Дисхоноред. Может я зря наговариваю.

Хотя я не могу предоставить ни Корво,ни тем более Эмили, мясниками
Ну это да.

Smiling Cat
31.01.2021, 02:48
когда хотел на хорошую концовку выйти, тоже думал сейчас буду ждать стелс по максимуму. Но чуть ли не сразу понял, что не моё это. Скучно. Как и в Ассассинах. Вот в Хитмане или Сплинтер Селл, к примеру, вот там да! Конечно, я не претендую на истинное мнение в последней инстанции. Просто мысли вслух. Хотя, надо бы освежить Дисхоноред. Может я зря наговариваю.
Я тоже понял, что для меня это скучно, потому схитрил.
Взял трейнер и теперь чисто стреляю во врагов дротиками со снотворным бесконечно.
Мне не скучно, я же не бессмертный.

Так что буду всех вырубать и при этом выйду на гуд-концовку.
Но без жертв все равно не обходится.
2-4 жертвы все равно набирается.

Касательно трейнеров можете меня конечно осуждать, но я ловлю от них кайф.
Наслаждаюсь игрой и при этом мне всё с гуся вода. В киберпанке к примеру трейнера под свою версию не нашел, прошел игру чисто на своих силах, но если честно, то будь такая возможность трейнером бы пользовался (как только узнал про баг с картиной из космоса и стал бесконечно продавать-выкупать-перепродавать - сразу игра стала лучше для меня, т.к. легкие деньги).

Сейчас я играю читером, но все равно скрываюсь от стражи, атакую из засады, подкрадываюсь, вырубаю, собираю руны и т.д. в общем как в обычной игре, но с максимальным удовольствием.
Я думаю некоторые согласятся, что сильно обидно, когда нужные патроны заканчиваются или их мало, а они нужны и тратить время на их поиск неохота.

Взять еще игру Overlord я ее проходил раз 50 наверное без трейнера и с ним. Получаю кайф, что так, что эдак - сама игра классная, а трейнер раширяет возможности. К примеру можно заклинаниями наиграться в волю или призвать вообще армию из 100 миньонов - это прикольно.

В общем, совет и рекомендацию дал, а там смотрите сами.

Evil Phil
31.01.2021, 10:01
Я тоже понял, что для меня это скучно, потому схитрил.
Взял трейнер и теперь чисто стреляю во врагов дротиками со снотворным бесконечно.
Надеюсь ты в курсе, что вырубленных нельзя на земле оставлять, а нужно перекладывать в мусорки или на высокие места?:bd:

П.С.Мне было не скучно играть по стелсу. Но я уже об этом говорил.

Добавлено через 2 минуты
Да кстати кто-нибудь смог по скрытному ликвидировать ассасинов на одном из первых уровней? Агрятся и телепортятся сразу Я не смог , да и хрен с ними, всё равно на низком хаосе прошел эту миссию.

Smiling Cat
31.01.2021, 13:24
Надеюсь ты в курсе, что вырубленных нельзя на земле оставлять, а нужно перекладывать в мусорки или на высокие места?
Почему? Некоторые исчезают, но в смерти не засчитываются.
Главное только в скопище крыс их не кидать.

Evil Phil
31.01.2021, 13:29
Почему? Некоторые исчезают, но в смерти не засчитываются.
Главное только в скопище крыс их не кидать.
Нельзя всё равно. Иначе будут рандом смерти в статистике(в стандартных версиях игры), если только трейнер , ещё и статистику подправляет.
П.С. У меня никогда вырубленные не исчезали, только трупы , или трупы после теневого "перка".

Smiling Cat
31.01.2021, 14:04
Нельзя всё равно. Иначе будут рандом смерти в статистике(в стандартных версиях игры), если только трейнер , ещё и статистику подправляет.
П.С. У меня никогда вырубленные не исчезали, только трупы , или трупы после теневого "перка".
У меня ремастер игры, возможно там система считает иначе.
Я вырубил на уровне практически всех врагов дротиками и оставил дрыхнуть, лишь парочку выбросил в контейнеры.
А в конце игры в статистике указано было всего 4 смерти.

Smiling Cat
02.02.2021, 17:49
Закончил первую Dishonored так, как и рассказывал.
Врубил трейнер и лупил по всем дротиками со снотворным, не убивая (ну... некоторые по мелочи померли)
Дауда ограбил, Адмирала Хевлока убил сжигающим болтом, Лорда-Регента сперва вырубил, а потом скормил крысам, из Слэкджова сварил супчик для старушки Ветоши, а стражу просто вырубил Электро-фонарём.
В итоге получил хорошую концовку.

Приступаю ко второй части.

Mysterio
02.02.2021, 22:08
Вторая сложнее и уровни изобретательней, вариативней. Враги новые опять таки. Приятной игры

Trident
03.02.2021, 17:15
Disco Elysium

Evil Phil
05.02.2021, 13:24
Прошёл Dishonored 2, действительно уровни стали сложнее, вариативность прохождения расширилась. Хотя у меня вариант был один- стелс, при активном бое с несколькими противниками у меня на ноуте просаживалась производительность до однозначных чисел ФПС, по этому у меня получился эдакий "агрессивный стелс", которым я проходил ДЛС в первой части - вылез из кустов- перерезал глотку/оглушил залез обратно. Вернее залезла - играл всё же за Эмили.
Из интересного- возможность крафта, потому что рун не хватит в игре чтобы качнуть всё- в отличии от первой части, но создавать их можно будет только с того момента , как по локациям можно будет собирать китовые кости. Хотя я решил на крафт забить.
Также мне очень понравилась способность Домино, когда можно тремя выстрелами из арбалета, грохнуть дюжину человек, особенно я ведьм геноцидил с её помощью.
Тёмная тень, хороша когда можно прошмыгнуть мимо охранников, они заметят, но не погонятся, будут забавно жаловаться на питание , что чудится ему всякое.
Доппельгангер- для открытого и агрессивного прохождения, поэтому для меня не подходил. Гипноз- не качал.
Притяжение- кажется менее удобным чем перенос, неоднократно, меня бомбило, когда Эмили соскальзывала со столбов и подоконников, хотя может просто руки кривые.
Теперь появились цветные стражники ,ещё и женского пола, как же без равноправия , поэтому милости прошу на перо. Хотя по возможности я их вырубал, я же не изверг какой, вернее Эмили не изверг. Но никакого милосердия ведьмам, поэтому для них только арбалетный болт в темечко, или бритвой по горлу, ещё некоторых разорвал в обличии тени
Все кроме Артемиса, были ликвидированы, но Хаос остался Низким. Благодаря перку " Смертоносная тень"- геноцид ведьм не помешал хорошей концовке.

Теперь по сюжету , так как Вадро ещё не прошёл , всё же спрячу. С завязкой некоторые проблемы, у Далилы без игровых условностей не получилось бы провести государственный переворот. И захват дворца просто не имел бы значения без поддержки, власть ограничилась Дануоллом и Серконосом, которым управляла её шлюшка Лука Абеле. Но игра в первую очередь о взрослении Эмили , о том что оставшись одна, она по-настоящему научилась ответственности и поняла , что значит быть правителем настоящим. Перерезав сотню стражников при этом :kappa:. Кроме шуток, немножко не особо лицеприятного прошлого семейки Колдуэлл и т.д. Механический особняк и Разлом времени очень оригинальные локации.
Как было приятно, не пойти искать "тётушку" на Троне в картине, а на самом удобном месте, где всё просматривается. Даже подарок был для неё , стальной- "ведь никто не вечен ,когда получает удар в печень".
Билли Лёрк- как-то истаскалась за 15 лет, в первой игре она была довольно симпотной мулаткой.

П.С. Часовые солдаты- в отличии от Толбоев , могут ваншотнуть. И против них " За Варудо" Изгиб времени работал бы идеально.

Mysterio
05.02.2021, 23:37
Я вообще офигел почему и как Далила выбралась, учитывая события ДЛС к первой части.

Smiling Cat
12.02.2021, 00:31
Закончил Dishonored 2 за Эмили, должен сказать игрушка в плане дизайна намного лучше предшественника, но атмосфера в ней всё же тяжелее, чем в первой. Уровни тоже сложнее, но главное - атмосфера неприятно давит! Но признаю - в этом есть свой шарм.

Я бы сказал, что в этой игре больше уровней, которые мне особенно нравятся.
Если в первой мне запомнился только Бордель, как приятный уровень, то во второй части таких много больше:
*Мед. Центр Гепатии.
*Механический дом Джиндоша.
*Дом Губернатора Луки.
*Замок Ведьм Далилы.
*Ну и ещё 50/50 уровень с прыжками во времени - довольно сложный уровень.

К счастью в этой части нет неприятных уровней, как в первой - уровень Логова Убийц я ненавижу!!!
Есть конечно дом Ведьм с Воскресшими Гончиями, но он намного лучше Логова Убийц - 100% (для меня).

За Эмили играть намного хуже, чем за Корво - это однозначно.
Пришлось постараться, чтобы получить хорошую концовку, а за одно найти все картины.
Особенно в игре нравятся отсылки на первую игру - особенно та картина Соколова, где он изобразил "Карму Леди Бойл".)))

Прежде чем перейду к Dishonored Death of the Outsider - хочу ещё раз перепройти вторую часть, но уже за Корво. т.к. после первого прохождения всё лучше знакомо, думаю это займёт в 3 раза меньше времени.

---

Кстати, прочитал новость, что с 12 марта выйдет Crash Bandicoot™ 4: It's About Time на ПК, а значит скоро появятся и бесплатные торренты.
И если повезет, то скоро погружусь в Мир Вселенных Крэша, особенно хочется поиграть за Дингодайла. Если конечно будет играть без осечек.
Прежде играл и на 100% прошёл Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и всё было нормально, но сейчас на компе почему-то игрушка глючит, из-за чего играть стало просто пыткой - обидно. А в чём проблема так и не понял.

Evil Phil
12.02.2021, 01:26
Пришлось постараться, чтобы получить хорошую концовку, а за одно найти все картины Я порешил в пятой главе Королевская Кунсткамера, 35 человек, у меня остался низкий уровень хаоса на уровне - при теневом перке, конечно. Не нужно весь уровень аннигилировать- и дело в шляпе.

За Эмили играть намного хуже, чем за Корво - это однозначно. Если речь про открытый бой соглашусь, но за Эмили можно прикончить, человек 10 не вспотев и не подняв тревоги буквально, за считанные секунды.
Если резня- то это стихия Лорда-защитника, то элегантный стелс - это для Леди Эмили.

Саньядзу
13.02.2021, 09:42
Скоро Rage 2 будут бесплатно раздавать.

Даниш
14.02.2021, 22:53
Скоро Rage 2 будут бесплатно раздавать.Такое говно только бесплатно раздавать можно. Минимум интересного контента, а все отсылки к основному сюжету имеют минимальное отношение.

Добавлено через 1 минуту
Убивалка времени, ни больше!

Warlock
15.02.2021, 02:41
Crimsonland.
Впрочем. ничего нового.

Evil Phil
15.02.2021, 12:15
Установил Divinity Original Sins, пока кажется всё довольно годным.

Smiling Cat
16.02.2021, 02:59
Закончил игру Dishonored 2 за Корво, практически та же концовка, только более урезанный вариант, т.к. при прохождении избавился и от лидера стенателей и от лидера аббатства, отправив их обоих на рудники. Всё же за него играть много удобнее, чем за Эмили, хотя на мой вкус за Эмили история более эпичная, т.к. по сути "противостояние императриц", "сердце матери", "знакомство с миром простонародья в близи" и "спасение отца". С Корво всё как-то без огонька вышло.

Я решил на время прервать планы по прохождению трилогии Dishonored, ради игры Batman Arkham Knight, которую в этот раз мне посчастливилось удачно установить и запустить.
Прежде, я уже прошёл на 84%: Batman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City и Batman: Arkham Origins (последнюю не с первой попытки, из-за глюка с уклонением от Джокера в концовке игры).
Прошёл всю сюжетку, дополнительные миссии, прокачал всё снаряжение, нашёл все загадки Ридлера, но вот Испытания, коих туча решил не заморачиваться проходить - не интересно.

В общем - моему счастью нет предела, надеюсь получить от последней части квадралогии не меньшее удовольствие, чем от всех остальных.
Они все мне очень понравились.
П.С. К слову, Batman: Arkham Asylum я кажется прошёл уже после Batman: Arkham City и Batman: Arkham Origins.

Если составлять рейтинг частей, то:
1. Batman: Arkham City (~6 раз проходил),
2. Batman: Arkham Asylum (~4 раза проходил),
3. Batman: Arkham Origins (~3 раза проходил, из них 2 раза не до конца из-за бага с Джокером).

Batman: Arkham Origins хорошая игра про Бэтмена, но мне не очень нравится игра за молодого Бэтмена в зимней Готэме.
История интересная, игру прошёл с удовольствием, раза 3 за всё время кажется, но всё же она мой №3 (если не №4, когда пройду Batman Arkham Knight).

Evil Phil
16.02.2021, 11:06
Закончил игру Dishonored 2 за Корво, практически та же концовка, только более урезанный вариант, т.к. при прохождении избавился и от лидера стенателей и от лидера аббатства, отправив их обоих на рудники. Всё же за него играть много удобнее, чем за Эмили, хотя на мой вкус за Эмили история более эпичная, т.к. по сути "противостояние императриц", "сердце матери", "знакомство с миром простонародья в близи" и "спасение отца". С Корво всё как-то без огонька
Очевидно, что Аркейн оставили возможность играть за Корво, для того чтобы можно было возможность, пройти дилогию с одним персонажем. Хотя сценарий сделан определенно под Эмили .
Вадро ты за Корво, качал в потолок" Изгиб Времени "и "Вторжение"?

Айкаша
16.02.2021, 12:06
Мучаю Геншин... или он меня :ar:

Smiling Cat
16.02.2021, 12:15
Вадро ты за Корво, качал в потолок" Изгиб Времени "и "Вторжение"?
Вкачал темное зрение, телепорт, создание амулетов и вселение + ломание дверей.

За счет костей создавал дополнительные руны.

В этот раз я собрал все руны, все амулеты, карты и ограбил все рынки.
А еще вырубил Джиндоша не выдав себя - для этого нужно не трогать ни одного рычага до момента, как его убить/вырубить.

Smiling Cat
20.02.2021, 19:05
Закончил Batman: Arkham Knight, игра Супер! В ней всё, что я люблю - чёрный юмор, куча отсылок к прошлым частям.
А главное сколько сюжетных поворотов! Я так не кайфовал с тех пор, как прочёл Бэтмен Металл и Бэтмен который смеётся, где также до последнего сколь упорными бы ни были усилия героя - провал за провалом и кажется, что уже ВСЁ! Конец! Приперли к стенке! И всё равно в конце удаётся победить.
Вот это кайф!!!

Пигмалион, Мэнбэт - вот уж кого-кого, а их не ожидал и потому был приятно удивлён. Побочные уровни с ГЗ мне тоже очень понравились: Светлячок, Киллер Крок, Пингвин, Двуликий, Детстроук, Шляпник. Очень-очень-очень понравились. Правда мне показалось неправильным, что пожарного, хотя он и виновен - засунули в одну камеру с теми психами, как они его не порвали - не понимаю. Зато хоть Крока к ним не подсадили - хоть какой-то плюс логике.

В начале было неудобно управление танком - до сих пор есть проблемы с ездой по потолку, но в итоге начал получать удовольствие от процесса и даже заработал 3 звезды в 3-х заездах Нигмы. А уровни с 5-ю "Кобрами" это вообще АД!!! Еле выпилил их всех! Но хуже всего оказался тот Танк Рыцаря Аркхэма! Еле добил его на 1-м ХП! И ещё был второй Ад с Бур-Машиной, где надо было провести её через 3 заминированных туннеля минуя препятствия - УЖАС!!! Но с 10 попыток кое-как смог (благо сохранение идёт после каждого взрыва, иначе капец).
А это ведь был "Лёгкий режим"!!!!! ЛЁГКИЙ!!!

В целом часть очень печальная - столько смертей: сестра Талии, Супруги Фриз (они не умерли, но жизнь их будет короткая), Плющ, Барбара (временно), жена Мэнбэта. Я такого дарка ну просто не ожидал.

Ну и конечно изюминка всей игры Джокер в сознании Бэтмена. Вот до конца это ассоциировалось у меня с превращением Бэтмена в Бэтмена который смеётся. На протяжении всей игры ему попеременно удавалось меня смешить и реально пугать.
А когда Пугало накачал его газом - это была жесть. Я хоть и "Бэтмен" в игре, но играя за Джокера - не на шутку прочувствовал весь ужас врагов Бэтмена перед ним.
Ну и конечно 4 версии Бэтмена - это вообще незабываемое было зрелище.

Мне также понравилось оружие в полицейском участке с комментариями Кэша о каждом враге пойманной Бэтменом. Я и не знал, что Кэш в добавок ко всему ещё и юморист.

Кроме того дополнительные Истории Аркхэма за Харли Квин, Красного Колпака, Бэтгёрл, Кэтвумен, Найтвинга и Робина были тоже крайне интересными.
Одна сложней другой. Битва Кэтвумен против Загадка-ботов была вообще ЖЕСТЬ!!!
А Игра за Харли Квин... в боевом режиме она реальна страшная - а ведь она под моим управлением!

Игра практически безупречная. Но есть в ней всё же 1 единственный минус! Загадки Ридлера собирать вообще не хочется! Некоторые встречались по ходу игры и я их собирал, но в целом нет в игре той приятной атмосферы охоты за загадками, как в предыдущих частях. Поэтому это единственный квест, который я не прошёл - Кошку вызволил, а Ридлера ещё не арестовал.

Но не взирая на парочку минусов - это лучшая игра про Бэтмена, хотя пожалуй и самая сложная из всех. И самое забавное то, что если составить Рейтинг всех игр "Batman: Arkham":
1. Batman: Arkham Knight,
2. Batman: Arkham City,
3. Batman: Arkham Asylum,
4. Batman: Arkham Origins.
то получается, что игры серии Аркхэм становятся интереснее не по году выпуска игр, а по хронологии сюжета игр. И я считаю, что это больше плюс нежели минус.

П.С. Пока ещё не решил, что буду делать дальше... попробую всё же дособирать загадки Ридлера или перейти к установке Dishonored 3. Посмотрю, как пойдёт.

Evil Phil
20.02.2021, 19:59
П.С. Пока ещё не решил, что буду делать дальше... попробую всё же дособирать загадки Ридлера или перейти к установке Dishonored 3. Посмотрю, как пойдёт.

Не хочу цепляться к словам , но Dishonored 3,не был даже анонсирован. Если ты про Death of Outsider, то это всё же DLC .

Верт
20.02.2021, 20:06
Призрак Цусимы. Играю на японском с сабами и только через несколько часов понял, почему голос гг знакомый. Давно аниме не смотрел, не сразу узнал сейю Зоро.

Smiling Cat
22.02.2021, 04:05
На это ушёл целый день, пришлось искать подсказки в интернете, ибо я не Бэтмен, но всё же я добрался до Нигмы и сделал его 97-м заключённым полицейского участка в Batman: Arkham Knight.
Так же - я поймал зелёного полицейского Нигмы (для этого просто нужно встать с ним рядом и нажать правую кнопку мыши (допрос)).

Запустил "Падение Рыцаря" и закончил игру. Если честно, то концовка грустная. Брюс зачем-то отшил Селину, потом ушёл со взрывом - довольно печально если честно.

Надеюсь всё же, что сделают продолжение игры, но это точно не скоро. Насколько известно - следующим проектом будет Suicide Squad: Kill the Justice League (2022).

Настоящий Шедевр! Иначе и не скажешь.

Mysterio
23.02.2021, 01:03
Никаких очередных продолжений Аркхэма не нужно, и так на 4 игры растянули тот же геймплей с небольшими добавлениями.

Suicide Squad как и Gotham Knights будут сервисными дрочильнями

Smiling Cat
23.02.2021, 02:19
Никаких очередных продолжений Аркхэма не нужно, и так на 4 игры растянули тот же геймплей с небольшими добавлениями.
А зачем что-то другое?
Сюжет разный, всё в духе Бэтмена, загадки тоже разные, враги разные и развивающиеся.
Лично я всем доволен.

А если управление будет меняться от игры к игре, то нафиг такую франшизу, если шанс, что они будут хороши и любимы 50/50?

И потом Бэтмен сражается технологиями и у него нет суперспособностей. Что менять-то?
В 2-й игре можно быстро летать на крюке, 3-й игре быстро перемещаться Бэт-крылом, а в 4-й Машина-Танк вообще обязательная часть игры.

В добавок появились возможности брать оружие и добивать врагов окружением, а еще нападать на 3-5 врагов быстро из засады.

Каждая следующая игра хороша тем, что сохраняет лучшее и добавляет то, чего не доставало, делая игру лучше и сложнее.

Evil Phil
23.02.2021, 11:21
Наконец-то я завершил эпопею с Vampire Bloodline Masqurade, последнее,7 прохождение было за клан Носферату . Диалоги и шутки про стрёмную рожу не надоедали. И только 2 раза из 7( хотя пару раз я её выгнал для её же блага) , я смог спасти Хизер, потому что "спасительный" диалог состоялся уже в третьей главе в Голливуде, а не как пишут во всех руководствах по прохождениям, перед нападением на Шабаш, что к сожалению не мог обнаружить долгое время.

Сейчас таких игр не делают, поэтому 2 часть не жду, будет казуальное говно.

Smiling Cat
23.02.2021, 13:20
Сейчас таких игр не делают, поэтому 2 часть не жду, будет казуальное говно.
А ведь есть Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2.
Лично я пробовал играть в Vampire Bloodline Masqurade, но не пошло - не моя это игра.

Как в реальности дело обстоит не знаю, но в википедии пишут:
"Креативный директор Hardsuit Labs Каай-Клуни отмечает, что Bloodlines 2 больше приближена к жанру immersive sim, чем предыдущая игра: с его точки зрения, Bloodlines, несмотря на принадлежность к Action/RPG, стала образцом для immersive sim, и появление в Bloodlines 2 элементов, более характерных для игр наподобие Dishonored — не заимствование, но возвращение к корням. По словам Клуни, Сиэтл был выбран в качестве места действия игры как средоточие конфликтов, идущих в мире игры повсеместно — «между традицией и прогрессом, между страстью к деньгам и страстью к творчеству…».

Основу геймплея будет составлять ближний бой от первого лица."

Просто если что...

Evil Phil
23.02.2021, 14:54
ведь есть Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. В производственном аду, учитывая увольнение Авелона и Митсоды, ждать ничего хорошо не приходится.:bd:

Основу геймплея будет составлять ближний бой от первого лица Меня уже эта фраза напрягает.

Smiling Cat
23.02.2021, 15:09
Меня уже эта фраза напрягает.
Ну, на крайняк могу предложить глянуть краем глаза прохождение игры, чтобы понять что из себя представляет сей проект.
Я так иногда делал, когда сомневался качать или нет.

Тут чисто дело вкуса и хотелки.

Evil Phil
23.02.2021, 16:21
Ну, на крайняк могу предложить глянуть краем глаза прохождение игры, чтобы понять что из себя представляет сей проект Прохождение самой игры , к годику так 23ему, появилось бы.

Mysterio
23.02.2021, 22:12
А зачем что-то другое?
Сюжет разный, всё в духе Бэтмена, загадки тоже разные, враги разные и развивающиеся.
Лично я всем доволен.

А если управление будет меняться от игры к игре, то нафиг такую франшизу, если шанс, что они будут хороши и любимы 50/50?

И потом Бэтмен сражается технологиями и у него нет суперспособностей. Что менять-то?
В 2-й игре можно быстро летать на крюке, 3-й игре быстро перемещаться Бэт-крылом, а в 4-й Машина-Танк вообще обязательная часть игры.

В добавок появились возможности брать оружие и добивать врагов окружением, а еще нападать на 3-5 врагов быстро из засады.

Каждая следующая игра хороша тем, что сохраняет лучшее и добавляет то, чего не доставало, делая игру лучше и сложнее.

Доильня серий часто приводит к плохому. Те же например Покемоны, Хало, Гири уже всех подзадолбали, стагнировали и интерес к ним упал. Финалка живет тем, что там каждая игра это новый мир и сюжет. Есть Бог Войны, которого в игровом плане перезапустили и перенесли в новые декорации. Есть конечно исключения в виде ГТА, которая ездит по тем же городам, концептуально не меняется и ей как бы норм. Но это именно исключение. А приведенные выше Покемоны уже давно просятся на пересмотр геймплея и концепции, в случае с Хало ее вообще следовало закончить, а вместо этого наблюдаем гниение. Томб Райдеру и вовсе никакие меры не помогают. Онлайн темам типа файтингов, гонок и колды правда многочисленные выпуски не мешают, но я о сингле

Smiling Cat
27.02.2021, 19:57
Прошёл Новую Игру+ Аркхэм Кнайт и получил последний костюм Бэтмена - пройдено на 240%.
Хоть и без подсказок контр-атаки (в чём игра стала сложнее), но играть в целом было проще, чем в первый раз. Благо не надо было заново искать все загадки Ридлера. Кобр тоже стало проще взрывать (научился устраивать засады и следить за их хитростями).
По итогу прошёл игру сначала завершив все второстепенные квесты, а уже потом пройдя основной сюжет.

Если честно, то в первый раз не заметил, но оказывается в игре есть пара моментов с выбором.
*Рас Аль Гул (дать вакцину, сломать аппаратуру).
*Азраил (сломать меч, убить Бэтмена (будет арестован)).
Больше вроде не было, но это нововведение мне понравилось - если продолжат франшизу, хотелось бы больше таких моментов.

Ещё я обнаружил небольшую слабость сюжета - вроде как сказано, что ГЗ работают вместе против Бэтмена, а на деле каждый сам по себе и только Рыцарь Аркхэма и Пугало друг с другом сотрудничают и то, довольно отстранённо друг от друга. В этом плане мне кажется игра слабее, чем было в Ориджинс, где тема была поскромнее, т.е. Чёрная Маска просто нанял одиночек и те охотились на Бэтмена каждый как хотел (были даже совместные ловушки). А тут вроде как Альянс Злодеев, но без Альянса Злодеев.

В общем если говорить о развитии игры - думаю больше сцен с правом выбора сделали бы игру в будущем ещё лучше, чем сейчас.

Trouble
02.03.2021, 09:45
Прошел имморталс.
Не стоило она конечно моих 3к:ag:
Пустой мир напрягал сильно. В ботве у меня такого не было
Единственно доставляло в этой игре это диалоги
Зевса и Прометея.

Випоголик
02.03.2021, 09:53
Прошел имморталс.
Не стоило она конечно моих 3к:ag:
Пустой мир напрягал сильно. В ботве у меня такого не было
Единственно доставляло в этой игре это диалоги
Зевса и Прометея.

Меня в демке комментарии уже запарили.

Trouble
02.03.2021, 10:25
Меня в демке комментарии уже запарили.

Для меня они показались забавными, надеюсь я не один такой:ag:
Сделал ещё предзаказ новой мх. По демке зашло, хотя с этой серией игр толком не знаком. Буду надеяться,что ее мне хватит надолго.

Mysterio
29.03.2021, 18:23
Не очень люблю 2d платформеры-экшоны, но тут прошел порт игрушки в этом жанре под названием Shadow Complex. Платформинг не вызывает бомбления в этом проекте, игра вообще делает ставку на 2d перестрелки и изучение карты в большой степени, нежели, чем на платформинг. Подкидывают походу игры много абилок и разных боссов. Вообще прикольно, игра малоизвестная, эдакий hidden gem.

Випоголик
30.03.2021, 01:31
Прошел уже несколько дней назад якудзу 0 на 100% и легендарной сложности, сейчас залипаю в зв падший орден, очень понравилась, хотя там такие лабиринты, а я такой зоро, что просто ужас сколько кругами бегаю, а там довольно прямолинейная игра и просто бежать прямо надо.

ПроФ Стандарт
30.03.2021, 08:46
Я в Якудзе 0 последние доп квесты с боями против этих культистов не осилил, они сложнее всей остальной игры раз в 5, наверно
Прохожу The Surge 2, каждый следующий соулзлайк у этих разработчиков выходит заметно лучше, Lords of the Fallen был совсем плох, первый Сурдж был с явными провалами, тут все ровно. Главное - дизайн уровней подправили и боссов куда интереснее сделали

Випоголик
06.04.2021, 02:18
Допрошёл ЗВ джеди фален орден на все ачивы

Trouble
08.04.2021, 00:37
Катаю в райз. Единственный минус пока что для меня это сраные бедствия.

Випоголик
10.04.2021, 13:01
Начал кивами 1, игра уже 10 из 10

Верт
10.04.2021, 13:28
Final Fantasy 7 Remake.

Mysterio
06.05.2021, 23:09
Перепрошел Call of Juarez Gunslinger. Наверное самый недоцененный шутер 7 поколения так точно

Evil Phil
07.05.2021, 11:42
Я тут снова залип в Dragon Age Origins,но вместо того чтобы пробежать игру за 25 часов, включил хард( да не кошмар, я слишком ленивый) и выскребаю побочки. Итого 40 часов геймплея, и я пока не закончил ковыряться , и всё время откладываю Собрание Земель.:kappa:

Evil Phil
02.06.2021, 17:12
Открыв всевозможные ачивки и развалив будку Вартералу и Пожинателю на кошмаре в Драгон Аге( снова ради ачивок), наконец взялся за Биошок Финик.Скажу сразу, твосторга у меня данная игра не вызвала. Да , я уже понимаю к чему идёт сюжет, мне осталось буквально час геймплея , но эффекта твиста " будь так любезен, у*бись башкой об стену" из первой части не ждёт. Также есть очевидные предположения насчёт "Пророка" Кормстока.
Да, возможно мне мешает неприязнь к концепции "параллельных миров".

Начну сразу с плохого, первое что вызывало визуальное раздражение- невероятно яркая и пёстрая Колумбия, которая сильно уступает в атмосферности мрачноватому подводному Восторгу. 2-3 раза менял настройки яркости, потому что я не видел враждебных мобов. Их кстати не видно даже после настроек , через наушники тоже непонятно с какой стороны пальба.
Плазмиды, не эффективны, их мало, улучшение почти бесполезно, кроме "промывки мозгов". Остальные- бесполезное говно. Как на мидиуме, на харде тем более. И отказуалили механику их применения, когда можно держать активными 2 плазмида вместо 4-5. Это напомнило мне Андромеду , которая вышла позднее, но Биотвари повторили этот же финт ушами 2 годами позднее.
Вроде пушек много, но большинство из них, мягко выражаясь, на любителя . Как будто в Борде какой-то , где на тысячи стволов, надо будет ещё поискать эффективные агрегаты под свой стиль игры. Ничего близкого по эффективности с двустволкой и гарпунной пушкой из первых двух частей . Улучшения оружия не влияют на геймплей, потому что мобы , которых ты геноцидил ваншотами недавно, становятся в последней главе , как губки для пуль, и толку от улучшений не видно. Как будто автолевеллинг прикрутили.
Также иногда не особо понятно куда прыгать на этих .....дурацких монорельсах.

Из хорошего, игра побуждает активно метаться по карте, потому что появились добивания. Приятно загнать пару пуль в непися, и раскроить ему череп , или отделить голову от бренного тела. Иногда пострелушки захватывают настолько, что плазмиды практически не использовались потому что моментами становилось просто приятно кормить свинцом мобов. А плазмиды , ну такая себе помощь.

П.С.Подытоживая, не считаю игру чем-то уникальным и прорывным, хороший сюжетный шутер с элементами РПГ. Первое ДЛС пройду, но стелсить за Элли во втором я не буду точно , Биошок это когда пригвождаешь мобов к стене из гарпунной пушки, протыкаешь им брюхо огромным буром, сжигаешь заживо в масле, зажариваешь электропулями из двустволки, но не про стелс.

П.П.С. Нет, ДЛС перестали представлять для меня интерес после того, как я прожёг стул во время защиты сраного Цеппеллина . Я был настолько раздражён, что вместо ожидамого часа я потратил 2,5 часа на полную чушь, что мне было плевать на концовку.
Теперь я уверен, что игра сильно переоценена, и 7 баллов в натяг максимум , что я могу поставить.

Mysterio
24.06.2021, 13:38
Поиграл в Зельду: Дыхание Дичи (20 часов). Классная боевка с парированием, уворотом, индивидуальными анимациями под каждый вид оружия. Крутое заигрывание с физоном, интерактивность всего и вся. Интересные подземелья. Стиль и атмосфера (арт+музыка) мультика студии Гибли. Но что для меня ставит крест на игре после 20 часов, так это практически пустой открытый мир в котором нечего делать, кроме собирания короков и фарма ресурсов. И неудачные решения, вроде мешающего дождя и постоянного ломания оружия

Smiling Cat
09.07.2021, 23:18
Думал скачать и сыграть в Resident Evil: Village с трейнером (слишком страшная игра для меня), но компьютер не потянул.
Глянул игрофильм и после личинко-младенца решил "Да ну нафиг!" - всё вроде терпимо в игре, но после такого, НЕТ!!!

В целом, как "фильм" мне игра понравилась (кроме начальных минут). Посмотрел ещё ролик со всеми записями и моделями персонажей в игре, тоже было интересно (ранее франшизой не интересовался). В целом всё круто.
К слову Фабрика Гейзенберга это прямо фильм "Армия Франкенштейна" - заметил с первого появления пропеллер-голового (что собственно уже заметили в сети, но я-то смотрел игрофильм впервые).

Жаль только, что без убийства рода Демитреску совсем нельзя обойтись было. Хоть и вампирша-людоед с такими же дочками, но глядя на её материнские чувства прямо сил нет хотеть убить её. Да и чего скрывать, она классная. Алсина напомнила мне Хассяку из хентая "Восемь завораживающих страшных историй". Не считая мелких отличий прямо 1 в 1.

С Гейзенбергом у меня неоднозначно - с одной стороны ГГ с ним как-то совсем неприлично себя ведёт, а с другой он хотел присвоить себе его дочь, как оружие, а Уинтерс ему был нужен как пульт управления скорее. Так что особо не жалею.

BaLa
10.07.2021, 23:30
Рублюсь Hunt Showdown, хардкорный сетевой шутан от крайтек, пока сливаюсь но играть интересно. На сегодня мало таких игр которые заставляют сердце биться чаше. Онлайна мало но разработчики не бросают игру, не давно вот новую карту добавили

Mysterio
28.08.2021, 22:49
Погонял чуток в Dawn of War 2. Не понимаю, как оно могло нравиться тогда 11-12 лет назад. Смертельная скука

Smiling Cat
23.09.2021, 15:23
Играю в Hollow knight, уже прошёл его на 110%.
*получил Сердце Пустоты,
*донёс цветок (самое трудное было с колючками, а так, пара пустяков - врагов порешил и проход свободен, а возвращался с помощью точки гвоздя грёз),
*победил полого рыцаря и лучезарность,
*получил знак охотника,
*одолел Гримма и Короля Кошмара,
*с Бруммом на сделку не пошёл (амулет фигня, я подсмотрел),
*собрал все части масок какие были и сосуды, а также все способности,
*нашёл всех гусеничек,
*улучшил хрупкие амулеты у святой и скормил ей того торговца,
*победил в Колизее Глупцов,
*нашёл билет на трамвай, открыл все вокзалы рогоходов,
*прошёл белый дворец (там очень полезны амулеты Песнь Гусеничек + Искажатель заклинаний + Глубокий фокус),
*освободил Провидицу, отдав ей все запрашиваемые ею души,
*полностью улучшил гвоздь,
*нашёл везде Корнифера,
*скупил в магазинах вообще всё, что мог,
*нашёл Жучиху-Ворюгу из "Банка" и выбил из неё всё с процентами (а я ведь ей отдал максимально возможный вклад),
*нашёл вход в Пантеон на свалке в канализации,
*нашёл парочку секретных Боссов/врагов.

Полностью игру думаю пройти не смогу (дополнение), третий Пантеон ну вообще не даётся. Гримма уже прохожу без проблем (у меня он даже вроде как любимый Босс (он и Богомолы Старейшины), да и Король Кошмара уже не так страшен, хотя крови из меня выпил не мало, но вот Принц Зот это кость в горле и Ууму после него - у меня просто не остаётся ХП и восстановить не успеваю.

В общем игра понравилась, но всё же мне очень не нравится, что она шибко печальная, ибо ГГ в конце вроде как погибает, а в той где он "выжил" всё очень неопределенно, отец гусеничек их съедает потом, а Тряпочку убивает Богомол-Предатель. А также игра полна моментов, где можно совершить действие о котором пожалеешь: несколько призраков убил легкомысленно, кузнеца случайно убил, по не знанию можно было бы изгнать труппу Гримма, взамен бесполезного практически амулета.

Победил Боссов Грёз, кроме Зота (мне и 1 победы хватит) и Белого защитника (одолел 3 раза). Я всё же не профессиональный игрок.

В общем игра на 7,5-8 из 10 я считаю. Пройти её думаю могут не все, а многие забросят её раньше, чем поймут насколько она интересна. Вся проблема в том, что не знаешь дороги и даже с амулетом компаса плутаешь, а чтобы записать локацию в какой побывал нужно или найти скамейку или умереть, чтобы попасть на скамейку, но тогда нужно возвращать тень с добром.
Глубинное гнездо даже сейчас моя самая нелюбимая для посещения локация, жуть, да и есть ряд Боссов на которых элементарно страшно идти это Богомол-Предатель, Принц Зот (мускулистый), Король Кошмара (не столько страшен, сколько убийственно сложен), Мастер Душ, да и по первости Старейшины Богомолов сложные.

П.С. Король Кошмара очень похож на Аластора из Отеля Хазбин или наоборот Аластор похож на Короля Кошмара... в общем они одинаково жуткие и красные.

Evil Phil
24.10.2021, 23:27
Тяжёлые у меня отношения с играми Ubisoft. Пытался я пройти Far Cry 2, у меня было не самое лучшее предчувствие, когда в прологе , мобы проглатывали по десятку маслин, не утратив мобильности и точности. Когда увидел систему репутации и меня стали заставлять бегать искать алмазики , стало всё понятно, поковырял 3 часа эту "интересную" песочницу - забил.

Мискалиниум
25.10.2021, 01:27
Тяжёлые у меня отношения с играми Ubisoft. Пытался я пройти Far Cry 2, у меня было не самое лучшее предчувствие, когда в прологе , мобы проглатывали по десятку маслин, не утратив мобильности и точности. Когда увидел систему репутации и меня стали заставлять бегать искать алмазики , стало всё понятно, поковырял 3 часа эту "интересную" песочницу - забил.
Я её как-то полностью прошёл на самой высокой сложности. Сказать, что босые негры на постах меня, как бы помягче, достали, не сказать ничего. И каждый раз одно и тоже.

Едешь, появляются полуфраеры, с руля пересаживаешься за гашетку сзади джипа и гасишь их. Или просто едешь и тут сука на, нахер, из кустов голожопый обрыган с акашкой на перевес. Или на дельтоплане летишь, думаешь всё чики-брики, и тут на нах с земли по тебе зениткой из говна и палок. Или по воде, и тут хрясь пост или другая лодка, ты в воду, а там крокодил. Можно на автобусе, но до него ещё добраться нужно и он не во все точки возит. По-моему, он даже ломаться мог, что вообще атас.

Зато убежища надёжные, как дома в СанАндреас. Но самый смак, что если ты спасёшь всех напарников, прокачаешь с ними дружбу, они всё равно в конце будут тебя пытаться загасить. И ещё концовка - либо сделаешь, но герой, либо нет, и всё равно кабздец.

Итог - в попу такие игры, ибо дрочильня редкостная, но идея мне понравилась, то есть функций взаимодействий много, а продумать не смогли.

Mysterio
25.10.2021, 16:41
А когда-то убейсофт была крутейшим издателем (нулевые до года 2008-2009)

ПроФ Стандарт
27.10.2021, 17:44
Прошел Metroid Dread, отличная игра, ждевятнадцать лет ждал такую

Верт
27.11.2021, 20:20
Взял Switch (б/у, но в хорошем состоянии и с гарантией полгода), и три игрухи стоимостью в пол-консоли.
Сейчас Зельду прохожу. Fire Emblem вообще еле достал. Нигде нет, ни на авито, ни на озоне, ни в DNS, ни в Мвидео, ни на Яндекс.Маркете. Смог найти на другом конце города витринный образец, наверняка последнюю в городе купил.
Astral Chain тоже что-то нигде нет.

https://i116.fastpic.org/thumb/2021/1127/cf/_688941231aa605f2b04d71849c246ecf.jpeg (https://fastpic.org/view/116/2021/1127/_688941231aa605f2b04d71849c246ecf.jpg.html)

Верт
25.12.2021, 00:41
Прошел Зельду. Хорошая игра (как и ожидалось), хотя концовка так себе.
DLC, думаю, нет смысла брать, лучше ждать 2 часть и пока проходить другие игры.

Smiling Cat
25.12.2021, 01:28
Снова играю в Киберпанк 2077 за кочевника. Прошел все побочки, теперь могу спокойно идти по сюжету после смерти Уэлса. В планах роман с Панам и уход из Найт-Сити.

Сильверхэнда не уважаю даже спустя столько времени. Не нравится мне этот террорист с ветром в голове и мыслями о свержении корпорации. Редкий отморозок и мерзкий паразит в голове Ви. Дружить с ним даже пытаться не стану, а его предложения отвергаю, хотя для прохождения сюжета придется наступить на горло.

В данный момент играть особо не во что, поэтому переигрываю то, во что играл раньше.

Випоголик
25.12.2021, 01:49
Понемногу играю в анимал кроссинг, собрал все рыбы, подводных обитателей, жуков и окаменелости. Сегодня пришла лопата от Гулливера, теперь все золотые инструменты собраны. Надо бы купить длц и сделать 30 дач. А так играю в Хитмана 3 и задания с 1-2 хитмана, неуловимые цели фармлю. Гоняю каточки в хейдес. Начал Якудзу 3, пока что впечатления очень хорошие, думал будет сложно играть после кивами 1 и 2, но всё прекрасно. Еще куча игр, которые попробовал и(ли) прошел: форза хорайзон 5, ит тейкс 2, диабло 2 ремастер, гта са реместар. Игр очень много, еще новые выходят, нет времени в них все поиграть, сложно выбрать во что поиграть из такого обилия игр. Не хочется проходить старые игры и терять время, когда столько новых проектов не попробовал.

Evil Phil
09.01.2022, 22:43
Долго "пылился" у меня Dead Space на жёстком диске, но за Новогодние праздники , я таки зачистил "Ишимуру" от кракозябр некроморфов .
По моему личному дерьмометру 9,5 из 10 баллов , весьма доволен, 21 час не был потрачен впустую.
Я не люблю хорроры в принципе, но эта игра попадание в точку, также чувствовалось влияние первых Чужих, и другой классике. На мой взгляд играть строго обязательно в наушниках, чтобы потом инстинктивно озираться на шорохи, саундизайн шикарный, один из лучших в принципе, на мой взгляд.
Качество графики для 2008 года находится, на крайне высоком уровне, выше был только Crysis , который вышел чуть раньше, возможно есть ещё кандидаты, но я не в курсе.
Геймплей такой , какой ждал от подобной игры , недостаточно быстрая реакция Айзека на команды, объяснима тем, что он вообще-то инженер, и не отстреливать головы приехал, это даже сюжетно обусловлено. Хотелось бы более вариативную рукопашку, но нужно требовать от движка игры того, чего он не может предоставить.
Теперь про некроморфов, их сотни, десятки видов и всех нужно по-разному истреблять: Расчленители, Младенцы, Прыгуны, Ползуны, Разделители, Стражи , Бруты и многие другие.
Есть 4 Босса , которых нужно изничтожить альтернативными способами, и самый потный из них не в финале.
Да где-то, в 7 -9 главах игра становится слегка затянутой, и пару часов контента можно было на мой взгляд убрать, но что сделано, то сделано. И финальные главы проходятся на одном дыхании.
Я не зря не говорил о сюжете, потому что он не столь витиеватый , сколько ожидаемый , как и главные злодеи ожидаемо, не некроморфы.
Оружие на любой вкус, также можно им закупаться и улучшать характеристики, сам персонаж не прокачивается. Однако, всё улучшить в потолок не удастся, но того что было мне хватило.
Забавно, что в 7-9 главах после битвы с одним из боссов, шкерился по углам, и бегал с разряженными стволами, а в последнем акте ходил увешанный патронами, аптечками и оружием, аки Джон Рембо.
Итого, игра прекрасно сохранилась и заслужила положительные отзывы.
П.С. Камрады, есть ли смысл проходить на хардкорной сложности с плюшками за первое поохождение

ПроФ Стандарт
10.01.2022, 00:30
П.С. Камрады, есть ли смысл проходить на хардкорной сложности с плюшками за первое поохождение

Имхо, будет не особо интересно. Лучше во вторую часть сыграй, а если хочешь посложнее, можешь сразу на повышенной сложности начать

Evil Phil
06.02.2022, 00:04
Я решил не откладывать дело в долгий ящик и теперь прошёл Dead Space 2 . Игра получилась совсем другой, приблизительно на ту же оценку, как и первая часть ныне загнувшейся франшизы ,благодаря Электроникам( никогда такого не было и вот опять).
Графика снова прокачалась, саундизайн всё также прекрасен, рукопашка к сожалению, не улучшилась, но это не проблема.
И я поставил 4 уровень сложности - нереальный...Меня в некоторых моментах " зерг раша" от некроморфов бомбило, но это было интересно. Следить за боекомплектом и аптечками, очень пристально , и самоубиваться из-за того что потратил слишком много патронов, и точка сохранения далеко, в отличии контрольной точки( да, здесь они в разных местах):kappa:
Пропали Боссы, совсем( да ещё был Уберморф- регенератор которого нельзя убить , в отличии от первой части, только убегать) , но игра усложнилась в прохождении, хотя технические головоломки напротив упростились, что было совершенно верным решением , и от сцен пребывания в открытом космосе не хотелось закатывать глаза и томно вздыхать, благодаря джетпакам в икс интерфейсе.
Ещё и некроморфы стали хитрее, чаще притворяться мёртвыми, и уворачиваться от фатальных выстрелов.
Вторая часть теперь не затянута и динамична , пробежал чуть больше чем за 10 часов.
Айзек , который молча о**евал от происходящего на " Ишимуре " треша, довольно бойко разговаривал и комментировал происходящее , участвовал в катсценах и борьбой с собственной шизой устраивал дебош на станции сектантов-юнитологов.
Самые атмосферные локации - это детский сад в жилых кварталах и , конечно же, "Ишимура " которая давила саспенсом, когда моментами ждёшь на инстинктах нападения....а звучит лишь шёпот в голове Айзека Кларка и тревожная музыка.
Сюжет усложнился и перестал быть придатком к геймплею, периодически подтрунивая над религией .
Весьма доволен итоговыми впечатлениями, всем советую ,игра никак не устарела и испытание временем выдержала.

Верт
06.02.2022, 21:12
Купил Animal Crossing, собираю жуков, ловлю рыбу и пытаюсь понять, почему эта игра так популярна.

Випоголик
06.02.2022, 22:30
Купил Animal Crossing, собираю жуков, ловлю рыбу и пытаюсь понять, почему эта игра так популярна.

Можешь сразу искать гайды по игре, потому что тут механики гораздо сложнее чем кажется, но нигде в игре не описывается. Например, в начале можно сломать все камни и остаться без железа, а потом по 1 камню будет обратно появляться, а по заданию нужно много железа. Ну и что надо копить камни лопатой, при этом сделав две ямки рядом, чтобы при ударе не улетать далеко, так можно собрать 8 раз с камня вместо 3 или 4. А так это обычная убивалка времени, ну и социальные аспекты: обмены животными, торговля акциями (репка), евенты и просто обмены рецептами и другими вещами.

Верт
26.03.2022, 13:04
Прошел Horizon FW, хорошая игра и жирный намек на 3 часть, которая, скорее всего, станет последней.

Верт
20.04.2022, 15:11
Сегодня перешел на темную сторону: съездил и купил прошитый Switch. Старый со всеми картриджами буду продавать.
Сразу же установил Hyrule Warriors, который уже два месяца не мог нигде выцепить, ибо в продаже его нет, поэтому с рук продают по неадекватным ценам. И даже при этом постоянно забронировано.
Установил сюжетное DLC для Fire Emblem 3H, которое не мог купить, так как eShop в России не пашет.
Накатил русский язык на Xenoblade Chronicles DE, чего нельзя сделать на лицензии.
Избавил себя от проблем с покупкой будущих игр - теперь их просто можно скачать.

Юрий Бонд
21.04.2022, 03:15
Дожевал Crash of titans. Как аркада, средненько, как попытка "мягко перезапустить" Crash Bandicoot - ваще караул!:fuu:

Отдельный тухлый помидор - за "Босс-паук, паук огромный - в каждой е**ной игре!" в финале.:franeok:

Howl
28.04.2022, 23:25
Kenshin.
Я так хотел быть охотником за головами, но в итоге за меня постоянно назначали голову.
Чёртовы работорговцы! Вместо того, чтобы заплатить, они и меня рабом делали. :fireass:
В итоге, так устал от этого всего, что на игру и забил.

Howl
07.05.2022, 16:14
Mobile legends. Почти уже добрался до Легенды.

Mr.Kot
07.05.2022, 23:50
Прошёл tunic, занятная игрушка, советую всем. Понравится многим.

Smiling Cat
29.06.2022, 13:19
Скачал эмулятор, играю в Digimon World 2. Игра моего детства, которую так и не прошёл до конца тогда.
Играю в основном за Вирусов и Данных, хочу вырастить В-Миотисмона, Розмона и Пьеромона.
Из кого растить и как разобрался, а вот с кем смешивать, чтобы нужного начального дигимона вывести, тут проблема.
Игра кропотливая, но не скучная.

Smiling Cat
30.06.2022, 08:59
https://www.youtube.com/watch?v=3kr47G5aJQg

Mysterio
08.07.2022, 16:36
В третий раз вернулся в Фоллач 4. Оставил где-то 55 часов, в этот последний заход (предыдущие 2 раза бросал на 20 часах). Наполовину даже не зачистил базовую игру без длц. На мой взгляд самая неоднозначная игра прошлого поколения. Много хорошего, но и вагон дегтя тоже. Вообщем, те самые 6/10. За что респект беседке это то, что за фуллпрайс получаешь гигантскую игру без всяких микротранзакций и тп.

Плюсы:

Стрельба
Добротный открытый мир
Хорошие прочие игровые механики (крафт, хакинг)
Мир-лор игры (по наследству от оригинальных двух частей+новое)

Минусы:

Никакая РПГ составляющая: ненужность билдов и по сути экшн-адвенчурная прокачка, как ни качайся это шутан, а не РПГ.
Ужасные диалоги, персонажи, сюжет, фракции и вообще нарративная составляющая. Бол-во квестов: подай-принеси, сходи-зачисти
Графон, привет из 7 поколения
Поломанность в классическом стиле беседки, их игры по багам перещеголяют только киберпанк и сталкеры

Сэпифро
08.07.2022, 17:17
Пытаюсь в очередной раз пройти пилларс оф етернити, которую уже дропал раз пять наверное за последние пару лет

Единственная рпг которая никак не может затянуть в плане сюжета, даже не смотря на то что ролевые я люблю больше всего на свете и прошёл их наверное уже с полсотни штук, самых разных - интересных и всратых

ПроФ Стандарт
08.07.2022, 18:17
Я PoE с третьей попытки прошел, помогло тупо снизить сложность для минимальной. Хотя у меня больше проблемы были с геймплеем, а не с сюжетом

Сэпифро
08.07.2022, 19:08
Играю в любые игры на обычной, средней сложности под которую они собсна и затачиваются.

Единственное что меня с геймплейной точки зрения тут напрягает, так это слабость магов по сравнению с другими рпг где маги это почти всегда самый ОП класс.
А на ком то кроме магов я ваще не могу получить удовольствия.

Вот сук, играешь за чувака пукающим пламенем и льдом, и сосешь на ссаных волках из первой локации, ну что это такое лол. Я ж не какой то вор или лучник чтоб так откисать.
Такое унижение магов я помню разве что только в первых аллодах, но там они вообще были неиграбельные

Хотя знакомый прошедший ПоЕ говорит что это ток в начале маги дико сосут, мол главное перетерпеть а потом они ебошут. Вот и сижу щас терплю. :suk:

ПроФ Стандарт
08.07.2022, 19:53
В CRPG легче всегда главного героя танком делать, потому что AI на него при прочих равных всегда бросается в первую очередь

Ну и все-таки в подобных играх желательно по билдам играть или хотя бы гайды по прокачке читать, а я всегда беру то, что больше нравится и собираю неиграбельных гомункулов которые не могут даже на средней сложности сюжет пройти. Причем в PoE это еще как-то пытались исправить, стараясь не делать бесполезные статы для любого класса, например, но все равно я только на легком смог добить

Mysterio
08.07.2022, 21:13
Пилларсы 2-е наоборот очень легкие. На средней е-шь противников на 4 уровня сильнее себя.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, несмотря на обилие црпг, дивинити и дивинити 2 кладут на лопатки любого конкурента. Рядом никто не стоит. Последний пафиндер бюджетнее первой дивинити

Сэпифро
08.07.2022, 21:25
И пафиндер и дивиняхи с большим удовольствием проходил несколько раз, и то и то великолепные игры

Ток у пафиндера немного баги были на выходе, у меня на пути лича войска не пополнялись, слегка испортило первое впечатление, но реиграбельность у игры просто жесть, из за этого на все баги глаза закрыл. Сразу после прохождения на второй заход пошёл перепроходить.

Добавлено через 1 минуту
Но больше всего из последних мне тирания зашла из за крутого конструктора заклинаний, прям на одном дыхании 2 раза подряд навернул на разные концовки

Mysterio
08.07.2022, 21:40
Мне в Пафиндере не нравится, что нужно талмуд прочитать, чтобы нормально играть. Правда на средней можно просто закликивать любого (как было в те 3 часа, что я игре посвятил). Плюс минусом считаю, что бюджетная она очень, выглядит хуже первой дивинити ос. Боевка всратая, как и в пилларсах.

Надеюсь в новой их игре по Вахе (создателей Пафиндера) будет меньше задротства.

Ну а Балдурс 3, когда выйдет 2023 установит новую планку для црпгэшек

Сэпифро
08.07.2022, 22:05
Ну а Балдурс 3, когда выйдет 2023 установит новую планку для црпгэшек
Это да, специально даже не захожу в ранний доступ чтобы впечатление не испортить

+решил что надо бы до выхода пройти первые 2 части чтобы с головой окунуться в лор и получить потом больше кайфа от третьей графонистой части

Мне в Пафиндере не нравится, что нужно талмуд прочитать, чтобы нормально играть.
Я несколько обучающих видео смотрел где механики объясняли, без этого тяжеловато было бы вкатиться

Smiling Cat
13.07.2022, 13:35
Прошёл на 100% "Bugs Bunny & Taz: Time Busters". Ещё одна, пожалуй самая-самая любимая игра моего детства.
Она немного детская, но юмор и впечатление от игры всё ещё на высоком уровне, а графика своим несовершенством даже больше радует, чем большинство современных игр с их высокой детализацией.

Суть игры пройти 4 эры и победить 4 Боссов, а для 100% завершения игры нужно собрать все 6010 шестерёнок (1500 в 4-х эрах и 10 в центральной локации) и получить финальную концовку.

По сюжету:
Бабуля вызывает дезинсектора, чтобы избавиться от мыши, которая может повредить Машину Времени, но к несчастью им оказывается Даффи Дак.

"Бабуля: Быстрее-быстрее, ну же, избавьтесь от него скорее, пока она окончательно всё не повредила.
Даффи: Не беспокойся, я взялся за дело.
Бабуля: Именно поэтому я и беспокоюсь."

Даффи повреждает машину времени и вместе с Алмазом перемещается в эру Ацтеков, а шестерёнки разбрасывает по эрам и центральным локациям, а вместе с тем 5 обитателей эр оказывается в других эрах. Одна шестерёнка падает в нору Багза, он вылезает и видит, как множество обитателей эр бегут кто куда.

"Багз: У вас были когда-нибудь такие дни, когда вы чувствовали себя невидимкой?"

Мимо Багза смерчем мчится Тэз и приводит его в дом Бабули и та лихо уговаривает его ей помочь.

"Багз: Послушайте, я бы с удовольствием вам помог, но я...
Бабуля: Конечно же ты поможешь. Ведь ты как раз из таких кроликов: добрый, щедрый и бескорыстный.
Багз: Не могу не согласиться."

Бабуля рассказывает Багзу что случилось и говорит, что её любимый Тэзи пойдёт с ним.

"Тэз: *рычит на Багза*
Бабуля: Нет-нет-нет, нам нельзя есть кролика.
Багз: Да, пожалуйста, не ешьте кролика!"

После этого начинается игра, которая также знакомит с геймплеем. Как красться, лазать, копать норы и перемещаться в них, как плавать, парить, кидать и перемещать тяжёлые предметы, а также драться с жителями эр и здоровяками. Всё это нужно делать либо Багзом, либо Тэзом.
По ходу сюжета будут доступны и другие приёмы Багза и Тэза, вроде прыжков-батутов на Тэзе, кролика-шара, бросания кролика, супер-вращения, обстрела морковкой, запугивания и полёта на жвачке.
Внимание: не советую стоять Багзом близко спиной к Тэзу или ставить Тэза близко к спине Багза - тот попытается его укусить.

Как только вы проходите обучение, вам открывается первая эра, Эра Ацтеков с Боссом Сэмом.

"Сэм: Лучше тебя меня не злить кролик, а не то, я сделаю из тебя ужин. Съем с кукурузой и печеной картошкой.
Багз: Спасибо за предложение док, но я плотно позавтракал, так что на ужин меня можешь не ждать."

Каждая эра построена по общему принципу: есть 3 монеты босса, которые нужно собрать, чтобы открыть доступ к зоне Босса.
Одна монета в локации, Одна в зоне Гонок и ещё Одна в локации внутри Эры со своим мини-боссом.
Шестерёнки в локации эры хранятся не только в этой зоне, но и в зонах с головоломками, которые являются частью локации эры.
Шестерёнку с номиналом "100" можно забрать только когда вы вернёте всех потерявшихся жителей других эр домой.

Победив Босса, Даффи хватает Алмаз и перемещается в следующую эру в которую можно попасть собрав достаточное количество шестерёнок.

Так вам будет нужно пройти эру Викингов с боссом Элмером, Арабскую эру с злым арабом Бабой и Трансильванскую эру с Графом.

"Граф: Добро пожаловать в мой замок. Я надеюсь вы останетесь со мной на ужин.
Багз: Нет, спасибо док. Но твой дом определённо окажется в списке домов, которые я посещу на Хэллоуин."

Забрав Алмаз Бабуля предложит либо найти все шестерёнки, чтобы окончательно починить Машину Времени, либо не искать. Это ведёт к двум концовкам:
*Если не искать, то Бабуля сама отправится на поиски шестерёнок, а Даффи останется в замке Графа, который судя по второй концовке в итоге того съест.
*Если найти все шестерёнки, то все открывшиеся входы в эры закроются, а Даффи вернётся из замка Графа в центральную локацию, уменьшившись до муравья. Багз пшикает на Даффи газом от насекомых и советует Бабуле спрашивать рекомендации, когда в следующий раз будет вызывать дезинсектора.
И после этого идут финальные титры - игра закончена.

Игра очень весёлая и думаю доставит удовольствие даже взрослым, даже если игра покажется им детской и слишком простой.

Сэпифро
13.07.2022, 16:00
Хотя знакомый прошедший ПоЕ говорит что это ток в начале маги дико сосут, мол главное перетерпеть а потом они ебошут. Вот и сижу щас терплю.
Кажись перетерпел, теперь нагибаю на маге

Связка пагубное ускорение + блайты калакота на автоатаке пока что ложат любых мобов пока каст действует (а он действует почти весь файт ибо 20+ инты)

Howl
13.07.2022, 19:28
Перешёл на темную сторону Дивинити.

YO
15.07.2022, 23:33
Наконец-то за столько лет я нашел идеальную игру, The Longing - не заходи в игру 400 дней и она пройдет сама себя, то что надо. :Spice:

Howl
19.07.2022, 21:04
Сыграл в XCOM 2.

В целом не плохо, но я хотел игрушку побыстрее в прохождении.
А ещё последний босс у меня глюкнул и не появился. Так что концовку пришлось досматривать на ютьюбе.

Юрий Бонд
22.07.2022, 01:46
Сыграл в XCOM 2.

В целом не плохо, но я хотел игрушку побыстрее в прохождении.
А ещё последний босс у меня глюкнул и не появился. Так что концовку пришлось досматривать на ютьюбе.

А я открыл для себя мод "X-piratez" и генно-модифицированных бабцов на задания гоняю. Само по себе очень забавно. Только я ещё не выиграл ни разу!:sd:

Evil Phil
02.09.2022, 18:01
Я всё-таки выполнил свои угрозы и прошёл Dead Space 3.
И честно говоря лучше бы не проходил, игра заслуженна считается ужасной, на фоне предыдущих частей, в ней плохо всё к чему можно было докапаться, начиная от сценария и заканчивая геймплеем, который подвязали к кооперативу и донатам, как же без них.

Здесь крайне невнятный главный злодей- Джейкоб Даник, во второй части был хладнокровный и беспощадный Ганс Тейдеманн, чьи действия были понятны, а здесь полоумный фанатик, который внезапно становится умнее , когда нужно перейти от одного сюжетного "твиста" к другому. Сценарий весьма сырой , мог быть и лучше , но зная как EA давят на студии, не удивлён что Visceral Games , не смогли выдержать гиганта , который уничтожил множество франшиз.
Ладно сюжет, первая часть не блистала, но выстрелила..... в этом случае выстрел был холостой с осечкой.

Были некоторые моменты , которые сильно испортили геймплей:
1) Гринд, да , сюда запихнули гринд ...без которого нельзя купить улучшения на броню, стазис-модуль и кинетический модуль бесполезны , если играть на сложных уровнях до середины игры от них не будет толку. Продолжение той же проблемы- это невозможность закупиться необходимым в магазине за счёт кредитов , которые выпадают с некроморфов. Теперь аптечки нужно было собирать самому, потому что их слишком мало. Огромное число пушек, которые просто не можешь попробовать из-за не хватки ресурсов. Конечно, можно было докупиться за настоящие деньги чтобы нагибать всех и вся, конечно же.
2) 2 оружейных слота под оружие...два. Когда метеозонд бесполезен против теней, но разрывает толстокожих трясунов и чёрных расчленителей. Юркие тени очень расстреливаются из импульсной винтовки, которая также хороша против сталкеров, благодаря подствольному гранатомёту и т.д. Но плоховата против любых более "толстокожих" некроморфов. В первой части четыре ствола можно с собой носить. Зато третью ячейку занимает бот для ресурсов, которые после середины игры ничего не может собрать.
3) Боссы...Для понимания со Снежным Зверем( который по факту БОСС ПАУК ) на Тау Артемиде нужно будет три раза смахнуться...три. Причём на третий раз его можно убить, естественно строго заскриптованным способом. Махач с регенератором из первой части передаёт привет, где аналогичная схема сделана значительно изящнее и после долгожданного фрага испытываешь чувство гордости что дошёл до этого момента...Здесь же даже лут нормальный с этой твари не выпадает. Упомянутые регенераторы неуязвимы для огня, в этой части а жаль. Так хотелось спалить их реактивной струёй хотя бы.
Нексус - это по факту аналог Босса из первой части, чуть более активный, но тоже не слишком интересный.
Все боссы первой части на голову выше.
4) Бесполезные перекаты, затянутые головоломки и прочий ненужный хлам , который затягивает прохождение, можно выделить в отдельный пункт.
В одной заскриптованной сцене, Айзек Кларк спасается из комнаты которую заливает горючая смесь, с помощью перекатов...о чём весьма не просто догадаться, контакта с полом во время данного действия недостаточно чтобы загореться... а вот если постоять пару секунд- да.:bd:

5) Бонусные миссии, которые недостаточно награждают игрока за отвлечение от основного сюжета. Поэтому я пропустил 4 бонусные миссии из 6, пройдя лишь первые две штуки.

6) Невероятная затянутость, после динамичной второй части, и слегка тягомотной первой. Здесь уже к 19 главе, чувствуется уже невероятная усталость от игры. Можно выкинуть 4-5 часов игры и мало что изменится, сценарий будет таким же сырым , гринд будет также бесить, но не до такой степени как получилось на финише.

Итого, оценка не более 5 баллов из десяти.

Пикачу
02.09.2022, 18:34
Недавно хотела поиграть в третью часть Ретчета и Кланка на эмуляторе, но игра жутко лагает

Юрий Бонд
03.09.2022, 01:58
Недавно хотела поиграть в третью часть Ретчета и Кланка на эмуляторе, но игра жутко лагает

У меня лагает не только третья.:ag:

Верт
03.09.2022, 02:10
Сбор любителей Рэтчета и Кланка?

https://i.imgur.com/fdoRSBI.gif

Сэпифро
03.09.2022, 20:28
Не так давно увидел на одном стриме некую старую игру sw kotor о которой раньше не слышал, настолько она понравилась по виду - что сразу решил скачать и по итогу за полторы недели сразу навернул обе части этой вкуснятины. Всем тру эрпогешникам советую заценить эти игры.

Вот умели же раньше партийные игры делать, первая часть чуть-чуть больше понравилась из за одной особенности в геймплее - у напарников не было своих родных шмоток, а это значительно расширяло "одевание" напарников которое я так ценю в рпг играх, жалко что ещё нельзя было поведение настраивать подробно, так бы вообще 10 из 10 было

Smiling Cat
03.09.2022, 21:37
Сейчас снова играю в Spider Man - Web of Shadows. Самая крутая игра моего детства (поскольку других более крутых не было), хотя даже сейчас она на мой взгляд одна из самых лучших супергеройских игр из всех созданных на равне с Бэтменом серии Аркхем с минусом, что нет "новой игры+" (новые игры про Спайндер-Мэна ей в подмётки не годятся).

Поскольку я уже знаю все концовки и все последствия решений, то сразу для себя решил, что буду играть за "Зло". Буду поступать по-доброму с Кейджем и Россомахой, но в итоге всё равно выйду на Чёрный костюм, Чёрную Кошку и Власть над Симбиотами.

В планах выполнить все квесты (хотя это вообще не обязательно и в сюжете не играет роли), собрать все эмблемы паука (а их жуть как много по всему городу, хотя в моем детстве на каком-то уровне повышения они потом высвечиваются на радаре) и прокачать на 100% красный и чёрный костюмы.

Самые противные квесты это спасение людей, но т.к. я играю за зло, то просто переворачиваю, чтобы взорвались или швыряю машины в прохожих, чтобы потом отнести их в лазарет - вот такой вот я хитрый и злой.

В общем, играю в своё удовольствие.

Evil Phil
03.09.2022, 23:04
Не так давно увидел на одном стриме некую старую игру sw kotor о которой раньше не слышал.

Вот умели же раньше партийные игры делать, первая часть чуть-чуть больше понравилась
Apathy is death. Крея потеряно влияние.

Надеюсь во второй Котор играл в версию с восстановленным контентом? Потому что до её релиза в 2017 году, было сложно проникнуться любовью к настолько поломанной и обрезанной игре.
А сценарий один из лучших, который в своей карьере произвёл небезызвестный Крис Авеллон.

Сэпифро
03.09.2022, 23:25
Крея потеряно влияние.
Сук, ТКрея тупо лучший персонаж из этих двух частей, старая, властная, манипулятивная и мощная магичка, очень проникся ей. Жалко что нельзя было её заромансить, у меня как раз на неё было максимальное влияние

Пока играл - я в ней даже нотки Сидиуса унюхал, хреново только то что она такого же класса была как и мой ГГ, из за этого таскал её не так часто как хотелось бы

Надеюсь во второй Котор играл в версию с восстановленным контентом?
Да, конечно.
Правда меня немного планета дроидов подзаебала к концу, слишком много тупой беготни было, на ней прям очень сильно ощущалось васянство

Юрий Бонд
04.09.2022, 01:58
Сбор любителей Рэтчета и Кланка?

Того, что недоступно, хочется в два раза сильнее. А с портами у этой серии все плохо.

Пришлось довольствоваться мультом.:ag:

В общем, играю в своё удовольствие.

Мне нравились ранние Пауки на PS1. В основном первый, но часть с Электро тоже пойдет.

Ты пробовал ту игру про Скуби Ду на PS2, о которой я писал?

Пикачу
04.09.2022, 13:36
Того, что недоступно, хочется в два раза сильнее. А с портами у этой серии все плохо.

Пришлось довольствоваться мультом.
Жиза:sd:

Добавлено через 1 час 9 минут
Но я попробую с эмулятора ps vita:lol:

Evil Phil
04.09.2022, 13:42
Пока играл - я в ней даже нотки Сидиуса унюхал, хреново только то что она такого же класса была как и мой ГГ, из за этого таскал её не так часто как хотелось бы К слову , имбу можно сделать из любого класса, но Джедай-Страж и аналогичная специализация Ситха, становятся неуязвимой машиной для нарезания всех и вся, что Дарт Нихилус, что Дарт Сион отлетят очень быстро.

А вот для первого Котора предпочтителен джедай-хранитель из-за большого количества скилл поинтов , которые можно вложить в "ремонт" , " компьютеры" и " взлом". Чтобы спокойно взять в пати Джухани и Бинду, и месить всех световыми мечами.

Mysterio
04.09.2022, 14:34
Последние два года показывают, что индустрия в глубокой... Мало реально топовых, крупнокалиберных продуктов вышло за это время

Сэпифро
04.09.2022, 14:52
К слову , имбу можно сделать из любого класса, но Джедай-Страж и аналогичная специализация Ситха, становятся неуязвимой машиной для нарезания всех и вся, что Дарт Нихилус, что Дарт Сион отлетят очень быстро.
Играл на чистом маге (консул 15 лвл + магистр 13) с точки зрения отыгрыша к мечу старался не прибегать вообще ни в каких ситуациях, благо к нихилусу уже было под 45+ мудрости поэтому завалил его без проблем фёрст траем, он даже из стазиса не успевал выходить, бичуган Шион так и вовсе был настолько слабый что даже спасбросок от удушья проваливал по кд.

Только с Треей были небольшие проблемы, ибо её вообще хер в контроль бросишь, пришлось затыкивать световой шашкой в первой фазе, только когда она высрала 3 меча начал спамить молнией силы

А вот для первого Котора предпочтителен джедай-хранитель из-за большого количества скилл поинтов , которые можно вложить в "ремонт" , " компьютеры" и " взлом". Чтобы спокойно взять в пати Джухани и Бинду, и месить всех световыми мечами.
я что в первом Kotor'е что во втором только одно убеждение и качал, ибо всегда у гг интеллект и силу на минимуме оставлял из за чего гонял с одним скилл поинтом на лвл (поэтому кстати финальный босс в первом которе заставил меня нихуёво так просраться когда на него вообще никакая магия не работала, а в ближнем бою я был как мешок)

Добавлено через 2 минуты
Сук или у меня в первом которе вроде было 2 скилл поинта, убеждение + обработку ран качал, а вот во втором точно был 1 скилл поинт

Добавлено через 4 минуты
А сценарий один из лучших, который в своей карьере произвёл небезызвестный Крис Авеллон.
Посмотрел игры с его участием в википедии кстати

Вот уже четвёртый час пробую на вкус некую игру 2017 года где он указан как сценарист - "Torment: Tides of Numenera" . Пока вроде ничо так, но тяжеловато в лор вкатиться до сих пор

Evil Phil
04.09.2022, 14:56
я что в первом Kotor'е что во втором только одно убеждение и качал, ибо всегда у гг интеллект и силу на минимуме оставлял из за чего гонял с одним скилл поинтом на лвл (поэтому кстати финальный босс в первом которе заставил меня нихуёво так просраться когда на него вообще никакая магия не работала, а в ближнем бою я был как мешок)

Там есть один несложный приколМистер Стальные Челюсти Малак проще всего сливается Реваном ,который вернулся на ТС, и спамит истощением Силы, по схваченным джедаям, не давая ему подлечиться. Таким образом ему можно едва ли , ни лицо обоссать.
Поэтому в первых Рыцарях не стоит забывать о прокачке светового меча, ещё торговец у которого можно взять кристалл с самым высоким уроном.

Играя СС Реваном нужно чтобы было "пробивание силы" или на крайняк хотя бы удушение , чтобы сначала перебить всех пленных , а потом заняться уже Малаком.

Smiling Cat
04.09.2022, 19:43
Мне нравились ранние Пауки на PS1. В основном первый, но часть с Электро тоже пойдет.

Ты пробовал ту игру про Скуби Ду на PS2, о которой я писал?
Нет, сыграть в неё не могу, как и в Скуби-Ду Кибер Погоня. Увы.

Царь Пума 8
04.09.2022, 20:57
Все планирую начать в тесо играть. Есть кто затестил? Интересно мнение

Сэпифро
04.09.2022, 21:11
95 часов наиграл, если судить в целом - то это кал, если ты лороёб - то наверное нормально.
Квесты интересно читать и в целом лором пообмазываться можно вдоволь, но вот в гейплее есть одна ублюдонская механика созданная самим дьяволом, иначе я не знаю как здравомыслящий человек может такое засунуть в свою игру, и эта механика портит по сути всё ощущение от игры

Я вот не знаю как она называется, что то типо автолевелинга наоборот, тебе на первом уровне вешается бафф на общую силу персонажа, чтобы тебе были по силам абсолютно любые мобы из любых локаций, даже самых хайлевельных, и вот чем сильнее прокачиваешь свой уровень тем этот баф слабеет, вплоть до своего полного выключения, т.е ты абсолютно никаким образом не чувствуешь прогрессии своих сил, а напротив с каждым уровнем ощущаешь себя слабее.

Удовольствие от боёвки в таком случае получить абсолютно нереально. Кнопок тычешь всё больше, а дамажишь мобов всё слабее.

В общем мой вердикт это:
https://www.youtube.com/watch?v=DUrLB-8EBFs

ПроФ Стандарт
04.09.2022, 22:52

Я немного играл. Больше всего запомнилось, что там, пожалуй, самые интересные квесты, которые я встречал в MMO. И очень странная система классов, где все могут выполнять любую роль

Юрий Бонд
05.09.2022, 01:54
Нет, сыграть в неё не могу, как и в Скуби-Ду Кибер Погоня. Увы.

Жаль. В отличие от Рэтчета, она хорошо идет на эмуляторе PCSX2.

Evil Phil
06.11.2022, 20:01
Свершилось чудо и я прошёл Лару Крофт 2013 года наконец-то , месяц назад.
Я никогда не был особым фанатом Ларки, воевать с хреновой оптимизацией под ПК, неудобной камерой, неотзывчивым управлением , крутить головой пытаясь понять совсем неочевидную подсказку для головоломки ... Боссы которых нужно было ковырять до посинения( да, я это про **учего Тирекса и др*ченных Кентавров в Аnniversary)это всё было - максимально не мой формат. Но Легенды и Андерворлд оставили след в сердечке , своей атмосферой и пафосной ГГ , которая никогда за словом в карман не лезет, и знает что хочет....в частности адреналина и артефактов.

Так вот , сложные головоломки убрали, остались лишь секретики из игр с гигантсткими картами. Ларку изменили, конечно, смотреть как худосочная соплячка недавно оплакивавшая оленя, выносит штабелями культистов, *уяря их ледорубом в рукопашке, и почти не боится Терракотовых Воинов, как минимум странно , но по крайне мере понятно. Потому что собирая всякий хлам , Ларочка крафтит улучшения на своё оружие. Я сначала подумал. что крафт меня выбесит, но нет, на мой взгляд его удалось органично впихнуть в геймплей.
Камера всё ещё бесит, и происходит всякая хрень во время интерактивных катсцен , где всё взрывается и рушится, но здесь чекпоинты расставлены нормально, не так как бывало в предыдущей трилогии .
Но интерактивные катсцены очень плохо настроены под ПК, если сама Лара реагирует на команды игрока в соответствии с его прямыми/кривыми руками. То тайминги для клавиш во время катсцен ужасны, не совсем понимаю с какой целью это было сделано.
Но при всех моих жалобах на камеру можно было , обнаружить очень интересные ракурсы, благо графоний позволяет. Да и Камилла Ладдингтон( голос Лары из игры) весьма привлекательно стонала, будто игра немного другого жанра :perv:. И мерзкие звуки , которые издавала Алисия Викандер в экранизации, забылись как страшный сон.
Сам сценарий был более осмысленным , чем в предыдущих частях, но не сказать, что хватал звёзд с неба. Рианна Пратчетт начала с довольно стандартной истории , практически без левацкой повесточки каких бы то ни было изысков и поворотов. Но оторвалась в следующих двух играх настолько , что там после "прохождения" пропадает желание обмазываться ребутом дальше.
Мне понравился финальный босс, нет не придурок Маттиас , а Терракотовый воин, с которым требуется аккуратность и умеренная агрессия

Итого, я готов оценить на 7,5 из 10, перепроходить не буду, но потраченного времени не жалко.

П.С. Это не то чтобы претензия, Лара несколько раз "попадалась" , но её ни разу эстетически красиво не связали, это сильный непорядок.:kappa:

Сэпифро
06.11.2022, 20:05
А про Тиранию ничего не написал(

Evil Phil
06.11.2022, 21:18
А про Тиранию ничего не написал Завтра напишу , мне лениво стало, я ж не Вадро с бесконечной стаминой для стучания по клаве.:ar:

П.С. Тирания мне намного больше понравилась, сидел читал ЛОР и кайфовал.