Просмотр полной версии : Во что играем/будем играть?
Царь Пума 8
18.04.2014, 06:01
Кен-тян, можно через хамачи вроде или подобное. Я бы ее тоже запустил тады пожалуй
Beonikol
18.04.2014, 11:14
Blade and Soul
И как она? Европейки еще не завозили?
можно через хамачи вроде или подобное
Ну почему у всех пиратка :ax: уж кто-кто, а бордер заслуживает покупки.
Я так давно не юзал эти сервисы, что уже не помню, как там все делается.
Царь Пума 8
18.04.2014, 14:44
Кен-тян, ну вот так вот, мы пираты же. У меня пиратка, на ней катит локалка, так чтоhttp://www.freeadvice.ru/view_article.php?id=71
KingTigerVI добавил 18.04.2014 в 13:44
Могу ошибаться, но она вроде в гарене есть
ПроФ Стандарт
18.04.2014, 15:08
У меня есть Бордер лицензия, но я даже основную кампанию не прошел, наскучила
ProF, может по тому, что один играл.
Mracoriss
21.04.2014, 02:32
онлайн? если да, то на долго не хватило
онлайн... мморпг, все дела...
И как она? Европейки еще не завозили?
европейки вроде нет... со 2го апреля русский сервак есть... нуууу, точнее озвучка китайская+русификатор интерфейса и т.д.... хоть и фришка, но весьма хороша... ну и пинг приятный...
а бордер заслуживает покупки.
вово... 1й и 2й купил... со всеми ДЛСками...
ZombieG, я до 75 вроде дошел может выше, и надоело, чтобы там не отставать от других нужно деньги ложить и не раз придется
Child of Light - глоток свежего воздуха в мире однообразного ширпотреба и бесконечных сиквелов.
Движок красивый, реймоновский (Rayman Origins, Rayman Legends), картинка просто загляденье.
Общий игровой стиль, дизайн мира и персонажей – мое почтение.
Игровой процесс похож на Финалки и вторую Грандию, но со своими оригинальными особенностями.
Игра определенно не для всех: кто-то может принять эту игру за детскую (хотя это не так), а кого-то может оттолкнуть то, что все персонажи изъясняются тут исключительно в стихотворной форме. Русская локализация, кстати, очень годная впрочем, не без огрехов (временами теряется рифма).
Игра вышла практически на всех платформах, включая РС.
ПроФ Стандарт
22.05.2014, 00:08
Новый Wolfenstein очень нравится, удачное сочетание олд-скулл основы с добавками новомодных элементов (стелс, перки, побочные задания). Самое главное - стрельба очень приятно сделана, давно такой кайф от нее не получал
Новый Wolfenstein очень нравится, удачное сочетание олд-скулл основы с добавками новомодных элементовэмммм... ам... а вулф девятого был не про тоже?
я просто спрашиваю
ProF, Говорят там АИ тупые, может стоит патч подождать чем портить впечатление?
ПроФ Стандарт
22.05.2014, 23:49
Warlock, в 2009 было восстановление здоровья, всякая магия, типо-открытый мир. Здесь здоровье восстанавливается только частично (нужно искать аптечки), линейная структура, в основе она олдовее
Zante, какой-то особой тупизны у врагов не видел, обычные шутерные враги
Beonikol
23.05.2014, 11:19
Сейчас играю в Dynasty Warriors 8 а на очереди Watch Dogs. Думаю что уже сегодня опробую :fu:
Думаю что уже сегодня опробую
Разве Watch Dogs уже вышел?
Beonikol
23.05.2014, 11:50
Разве Watch Dogs уже вышел?
Угу, еще вчера на торентах был.
Правда пока только с рус сабами без озвучки, там по моему бразильский релиз.
Но для ознакомления с головой я так думаю (=
Если что то вышел он на ПС3 и коробке, на ПК пока не было
MildSeven
23.05.2014, 11:52
Beonikol, ты только поставь высокую оценку, а то кое-кто будет недоволен.
Beonikol
23.05.2014, 11:59
Beonikol, ты только поставь высокую оценку, а то кое-кто будет недоволен.
Это от игры зависит :fu: но не думаю что юбики сотворили нечто совсем плохое, надеюсь на хорошие впечатления :be:
Царь Пума 8
23.05.2014, 12:03
но не думаю что юбики сотворили нечто совсем плохое
кто то плохо знает юбиков
Beonikol
23.05.2014, 12:12
кто то плохо знает юбиков
Не то что бы, просто я всегда оптимистично настроен (=
Вообще печаль, вчера только вульфа нового установил, когда же мне его опробовать то :bp:
Один я Вася!!?
Слешер моя тема, буквально вчера узнал про игру Кастлевания, а она естественно на DMC похожа. До этого не играл ни в одну серию ни на одной консоли. Вовремя и джойстик приобрел, но вот пичалька кнопки стандартные от Sony в итоге я хз что перенести на клаву (старт и селект что ли) ибо 3 кнопки не хватает. Хорошо что не начинал на клавиатуре управление намного труднее чем в DMC. Сама игра интересна и достаточно сложна даже в легком режиме. Не зря они так близко чекпоинты расставили, к каждому врагу разный подход, не знаешь что впереди, ВАЙП!
2-я говорят интересней и короче, посмотрим :)
Beonikol
11.06.2014, 11:26
Слешер моя тема,
Я так же люблю этот жанр. Печаль в том что мало их выходит, сейчас вот играю Knights Contract, намного слабее DMC и Кастелваний :bp:
Начал играть в Blade snd Soul (странно что тут нету темы), игра очень понравилась, люблю такие JRPG. Не смотря на то что она MMO, в соло так же довольно приятно играть, жалко что на ПК мало таких игр, из них могу вспомнить только Династи Варриор, Онимуша, Ласт Ременант.
Квесты стандартные ни чем не выделяются (лучше только в WoW), но тем не менее интересно их выполнять. Затягивает сам процесс мочилова :) комбо удары и боевая система шикарна. Быстро бегают и летают. Кач идет довольно сбалансировано. Пока не известно чем себя занять на максимальных уровнях (45), за 3 дня апнул только 14 лвл!
Випоголик
27.06.2014, 02:29
Начал играть в Blade snd Soul (странно что тут нету темы)
Нету? Зашел в "Обсуждение игр и новостей" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6910), открыл в спойлере список тем игр, на букву "B" нашел Blade and Soul (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3447). А еще говорят, что поиск есть.
V1Po, Ой кеп, я сразу в поиск вводил, видимо не обнаружил. Ну да и пофиг лучше бы отписался :)
Да и темка там аж с 2011 года. Спасибо Рейне за АП :)
Beonikol
27.06.2014, 12:11
V1Po,
Жаль нету One Piece: Unlimited World Red но да ладно.
Собственно, поиграв вчера в эту игруху. Очень похожа на One Piece: Pirate Warriors но со своей изюминкой и сюжетом.
Такая вот смесь экшена и RPG. Порадовало что в боссах увидел Ходи и Цезаря со смайликом, может еще кто из новых появится не считая главного антагониста. И да, с командой теперь еще бегает настоящий тануки с фруктом типа ручки или что то подобное. Пишет на личточках дерева и этот листочек превращается в то что написано будь то подзорная труба или адмирал ((((=
Добавили ловлю рыбы и насекомых, а так же побочные квесты. А, и главное, теперь можно выбирать трио из команды при прохождении каждой миссии, при этом можно менять героев три в любой момент.
В четверг обзавелся One Piece: Unlimited World Red, версия для Wii U.
На данный момент, по совокупности впечатлений, из 10 баллов ставлю игре 6 и надеюсь что догоню до 8 а то и 9:be:
Felluzzy
29.06.2014, 15:07
Я так же люблю этот жанр. Печаль в том что мало их выходит, сейчас вот играю Knights Contract, намного слабее DMC и Кастелваний :bp:
могу посоветовать парочку для хардкорщиков стайла, но только для приставок. onechanbara и onechanbara z kagura первая часть среднячок конечно, я бы сказал даже возможностей там мало и графа не очень тем не менее если разобраться в управлении то узнаешь что возможности скрыты под не очень удобной системой боевки которую наверное нормально понимают япы но никак не мы русы. и удивляешься что оказывается все таки есть разнообразие атак и комбо. соблюден классический хардкор, играть сложновато... вторая часть уже на уровне, если первую можно откинуть на полку то по второй графа персонажи да в общем все, уже на уровне.
дальше разумеется байонетта кто играл ДМС просто обязаны в нее сыграть. была так же очень старая игра Chaos Legion которая была и на компе. star wars force unleashed обе части круты, ninja gaiden тоже можно все части поиграть. ах да!!!! как же можно забыть о не так давно вышедшей Metal Gear Rising Revengence игра ваще очешуенная. кстати Remember Me пусть не слешер а скорее файтинг но все в слешерном стиле. блин ща всего и не вспомн во что играл такого крутого... но думаю и этого вполне хватит.
Felluzzy добавил 29.06.2014 в 14:07
решено! наверное брошу перепроходить томб райдер а то уже и так прошел хватит. начну проходить фейбл с 1-ой части, а еще кастельванию с первой части. томб райдер хотел пройти потому что скоро новая часть, и фейбл буду потому же проходить, вторую так и не допрошел, диск навернулся, буду новый мутить, ну и третью надо пройти наконец, за нее не садился спецом потому что вторую не прошел. ну и кастельванию, потому что игра крутая. пробовал еще давно когда только выходила в демку играть. и вчера на работе пока икс бокс проверял начало второй чутка поиграл. напомнило чутка год оф вар и хивенли сворд которые были на плойке 3. ну сами знаете все это цепи и бла бла бла))).
Beonikol
30.06.2014, 13:40
дальше разумеется байонетта кто играл ДМС просто обязаны в нее сыграть. была так же очень старая игра Chaos Legion которая была и на компе. star wars force unleashed обе части круты, ninja gaiden тоже можно все части поиграть. ах да!!!! как же можно забыть о не так давно вышедшей Metal Gear Rising Revengence игра ваще очешуенная. кстати Remember Me пусть не слешер а скорее файтинг но все в слешерном стиле. блин ща всего и не вспомн во что играл такого крутого... но думаю и этого вполне хватит.
Все уже давно пройдено (= Я не пропускаю ни одной игры в стиле слешера, тот же Remember Me проходил с удовольствием (хоть это и не слешер)
А вот onechanbara и onechanbara z kagura не играл, спасибо вам за наводку (=
Beonikol, А я пропустил потому что она русская, Ониблэйд называется :)
Трудно назвать слешером, но Валкирия профиль очень нравится, в Сильмерию не играл, боевка похожа.
ПроФ Стандарт
30.06.2014, 14:31
Из малоизвестных слешеров можно Marlow Briggs and The Mask of Death вспомнить. Во многом вторичная , но довольно забавная игра
Випоголик
30.06.2014, 14:36
Жаль нету One Piece: Unlimited World Red но да ладно.
Есть новости о ней, а вообще, если темы нет в списке, либо игра совсем не ок и мне лень было в список добавлять, либо просто нету темы и можно создать. А потом сообщить мне или в теме, чтобы её добавили в список, желательно в таком же формате, как написаны другие игры в списке, тогда я смогу добавить её быстрее.
Felluzzy
30.06.2014, 17:34
А я помню еще в старые Blood Rayne и Matrix path of Neo играл хотя последняя не совсем слешер а так же как Remember me больше файтинг стйл. Ждем Bayonetta 2 и Blood Rayne, скоро должны выйти.
Beonikol
30.06.2014, 18:20
Beonikol, А я пропустил потому что она русская, Ониблэйд называется :)
Трудно назвать слешером, но Валкирия профиль очень нравится, в Сильмерию не играл, боевка похожа.
Так в ониблейд я играл, но как то не очень понравилась )=
Из малоизвестных слешеров можно Marlow Briggs and The Mask of Death вспомнить. Во многом вторичная , но довольно забавная игра
Спасибо за наводку, посмотрим что это.
Есть новости о ней, а вообще, если темы нет в списке, либо игра совсем не ок и мне лень было в список добавлять, либо просто нету темы и можно создать. А потом сообщить мне или в теме, чтобы её добавили в список, желательно в таком же формате, как написаны другие игры в списке, тогда я смогу добавить её быстрее.
Ну она только вышла, не хуже чем предыдущие по ван пису, даже колизей завезли (=
А я помню еще в старые Blood Rayne и Matrix path of Neo играл хотя последняя не совсем слешер а так же как Remember me больше файтинг стйл. Ждем Bayonetta 2 и Blood Rayne, скоро должны выйти.
Эти тоже пройдены уже давно, да и новый Blood Rayne думаю не скоро будет, а Bayonetta 2 это эксклюзив для Wii U.
Неожиданно для себя залип в plague inc evolved, уничтожаю человечество =3
Царь Пума 8
14.07.2014, 18:02
Кен-тян, я себе пока что споры открыл и забил
назвал болезнь в честь лейки, самостоятельно развились блеваши и диарея. Видно это карма
KingTigerVI,
Зомбиапокалипсис больше всего доставил, попробуй добраться до него.
В будущем обновлении обезьянок обещают )
Випоголик
02.08.2014, 04:48
http://s13.postimg.org/6goa402r7/2014_08_01_00002.jpg (http://postimg.org/image/6goa402r7/)
Прохожу вот игры серии Crysis, дошел до третьей части.
В Резидент 6 играю с другом, сам не проходил, но игра мне не нравится буэ какой то, думаю 5 часть лучше, да и графика куда приятней.
Beonikol
05.08.2014, 12:58
Прошел Сакрид 3
Играю в Фифа 2014 ожидая 2015 :ar:
Прошел Сакрид 3
Ох уж этот унылый третий сакред. Испоганили отличную серию, оконсолили и кастрировали где только можно.
Лучше бы в Divinity Original Sin поиграл. Вот это действительно шикарная, старорежимная (в хорошем смысле этого слова) РПГешка, а в компании с верным товарищем – вообще бомба.
Beonikol
05.08.2014, 15:08
Ох уж этот унылый третий сакред. Испоганили отличную серию, оконсолили и кастрировали где только можно.
Лучше бы в Divinity Original Sin поиграл. Вот это действительно шикарная, старорежимная (в хорошем смысле этого слова) РПГешка, а в компании с верным товарищем – вообще бомба.
Согласен, на предыдущие части вообще не похож, но делать было нечего так я за один день и прошел (=
А Divinity Original Sin на очереди, уже установлена, но жду подходящего момента или интересного прихода настроения :fu:
Doktor D
05.08.2014, 15:23
Heroes III WoG Classic Edition
Beelzebub1051
06.08.2014, 06:42
Макса пейна 1 хирачу :lf:
Beonikol
13.08.2014, 14:08
В предвкушении Risen 3 :fu:
В предвкушении Risen 3 :fu:
Я тебя разочарую игра вышла шлак. Получше 2 части, но все равно гавно.
Murcielago
13.08.2014, 15:57
Я тебя разочарую игра вышла шлак. Получше 2 части, но все равно гавно.а мне вторая понравилась, а если третья получше, то и она понравится )
а мне вторая понравилась, а если третья получше, то и она понравится )
чем она тебе понравилась, говно графикой, слабым сюжетом и деревянным геймплеем?
Risen 3 слаба, маленький бюджет, 25 человек ее разрабатывало и слишком долго.
Assassin's Creed 2007 года выглядит лучшем чем игра 2014 года.
Liador13
13.08.2014, 19:32
Только начал играть в "Бесконечное Лето" офигенная игра
Царь Пума 8
13.08.2014, 19:52
новеллы и сюда добрались
EmperorBuggy
13.08.2014, 23:17
King's Bounty: Dark Side.
Risen 3
А я и не знал, что она будет. А тем более что уже вышла. *побежал скачивать.*
Liador13, Шо за хрень!
Лучше поиграй в игры Telltale Games
5 эпизод ходячих в Ноябре(
Beonikol
14.08.2014, 11:43
Я тебя разочарую игра вышла шлак. Получше 2 части, но все равно гавно.
Согласен, игра не шедевр но убить время до Ryse: Son Of Rome и Dead Rising 3 :fu:
Да и с РПГ чет ниче толкового не было, Divinity: Original Sin не понравился :sd:
Согласен, игра не шедевр но убить время до Ryse: Son Of Rome и Dead Rising 3 :fu:
Да и с РПГ чет ниче толкового не было, Divinity: Original Sin не понравился :sd:
Ryse и Dead Rising 3 портируют с X Box. Думаешь они нормальные?
Beonikol
14.08.2014, 18:18
Ryse и Dead Rising 3 портируют с X Box. Думаешь они нормальные?
Надеюсь что будут нормальные + есть боксовский джост к компу так что проблем быть не должно.
Murcielago
14.08.2014, 18:38
Вот прохожу Risen 3. Нормальная игра, просто атмосфера второй части, про пиратство, пропала. Мир стал мрачным в прямом смысле слова. Посмотрим дальше.
Beonikol
14.08.2014, 18:45
Murcielago,
И это здорово, тема пиратства порядком поднадоела :ag:
Поиграл в One Piece Unlimited World R медленная и скучная, лучше бы еще Pirate Warriors часть запилили.
А мне нравится, по крайней мере режим Колизея.
Beonikol
22.08.2014, 11:51
А мне нравится, по крайней мере режим Колизея.
Да-да, режим колизея скрасил игру, только вот не пойму как миссии разблокировать после четвертой )=
Надо наверное в инглиш поиграть, а то в японке не понятно :bp:
Civilization: Beyond Earth – жду с нетерпением (релиз 24 октября), уже сделал предзаказ.
RowanNey
22.08.2014, 13:36
Divinity - Original Sin Ох как я соскучился по играм типа Newerwinter. Очень советую.
Beonikol
22.08.2014, 13:44
Играю в Диабло 3, ниче так, по сути тот же Диабло 2 только все такое красочное :fu:
Beonikol
09.09.2014, 11:42
Dead Rising 3
Для меня это вин. Игра понравилась всем, да, напоминает GTA, но крушить зомби комбо-оружием и комбо-машинами это прелесть.Да и сюжет с юмором на уровне :fu:
Roronoa.Zoro
09.09.2014, 14:01
Dead Rising 3 вообще крутая игра у другана на хбоксе играл) Собрал молот грома из лома и аккумулятора такое багнутое оружие один удар все зомби в округе от тока умирают причем пока гг движется ток двигаться вместе с ним так макс лвл набил при первом прохождении хД
Beonikol
09.09.2014, 16:25
Собрал молот грома из лома и аккумулятора такое багнутое оружие
Да это еще цветочки, там из светофора покруче шнягу собрать можно (=
Тоже в Dead Rising 3 играю, правда на новых драйверах игра постоянно вылетала с ошибкой, пришлось откатить до 337.88 Пока вроде все нормально.
ПроФ Стандарт
09.09.2014, 18:00
На Вите в Persona 4, закусывает
Випоголик
11.09.2014, 02:41
Payday 2? Skyrim с модами на выживание (пища, сон, холод, погода, палатки и т.д)
Прошел resident evil 5.
http://www.youtube.com/watch?v=zdjpKw8yzoo
Поиграл в payday 2...
LEYTO.K.RUS
11.09.2014, 12:05
...играю в Загадки Атлантиды на смартфоне. Дошел до 56 уровня из 515, игра уже вынуждает вкидывать деньги на предметы чтобы реально можно было пройти по игре дальше. Вообщем банальная стратегия разрабочиков по выбиванию денег из пользователей.
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0911/d9/95b2a702ed8bfa8fa5160226145b38d9.png
Набор Пикселей, ты почаще применяй этот твой скилл
http://afontegeek.files.wordpress.com/2013/10/011.jpg
так грабить кОрОваны будет проще )
Mracoriss
19.10.2014, 06:39
Borderlands 1 - переигрываю за Брика...
Borderlands PreSequel - только начал за Железяку...
Blade and Soul - играю с мая на пиратке...
Випоголик
19.10.2014, 13:21
bordelance 2 за ассасина в кооп с кен-тяном
Царь Пума 8
19.10.2014, 18:22
Начал таки жизнь проходить:)
Вроде не плохо;)
Прохожу Sword Art Online: Hollow Fragment. Пока довольно интересно. Навыки и бой хороши. История подана интересно, попыталась связать с сериалам, вроде косяки не лезут в глаза. Правда впихнули сестру Кирито и Шинон. Сестра хоть ка-то вписывается, а вот Шинон тут не к месту.
Жду Tears to tiara 2. Вроде в PS Store заграничном есть, надеюсь скоро и у нас появится.:be:
Evil Within оказалась говнищем :bp:
Mayofreak
25.10.2014, 02:35
Есть тут кто-нибудь, уже успевший заценить Dreamfall Chapters?
Beonikol
25.10.2014, 14:51
Evil Within оказалась говнищем
А расписать?
По мне так не совсем говнище хотя не шедевр, да
RowanNey
25.10.2014, 15:35
Evil Within оказалась говнищем Да ну брось именно таким и должен был быть 6 резидент. А не тем убогим созданием цензуры и бабла) Ничего другого и не ожидалось, а так хоть в коем веке на ужастик похоже, и вроде как без соплей(еще не доиграл). Враги, экипировка, управление чистой воды "Резидент". Только в новой обертке.
Наконец, приобрел Tears to tiara 2. Перед покупкой думал: брать или не брать. Но увидел, что действие будет в Испании и сразу понял куплю.
Поиграл пока лишь пару часов. Впечатления пока положительные. Сначала удивило, что интро идет не сразу при начале игры, а через некоторое время после начала самой игры.
Большую часть игры пока занимают диалоги. Это минус, если человек не знает английский. Русских субтитров вряд ли стоит ждать. Но зато сам сюжет пока интересен, хотя на оригинальность явно не претендует.
Бои встречаются редко. Но частота увеличивается. Здесь стандартное тактическое РПГ. Расставил воинов и вперед.
Главное, что если вы смотрели аниме Tears to tiara ( в игру к сожалению не играл, поэтому сравнивать не буду), то скорее всего игра понравится визуально, персонажами и сюжетом.
Да ну брось именно таким и должен был быть 6 резидент
Я наивный человек, ждал чего-то в духе RE2 или Outlast.
А расписать?
Экран урезан на треть (консольный некст-ген такой консольный). Бредовая, нестрашная, куча клише.
Начал таки жизнь проходить:)
Вроде не плохо;)
Я тут столько уже "понапроходил" ппц, вот только сейва пока не могу найти (
Некоторые моменты надо бы перепройти, а то чую, концовка плохая будет.
Царь Пума 8
12.11.2014, 11:35
Кен-тян, не ну там это...не то чтобы если, а если бы да абы кабы чтобы было бы, а если вот уже после
Там с определенными событиями было связано
Не будет при всех сказано, хотя что число шалав меня поражает не скрою
KingTigerVI добавил 12.11.2014 в 11:35
Кен-тян, в конце гг умирает
KingTigerVI, Не ту часть поста надо было белым замазывать, спойлерщик )
Mayofreak
23.11.2014, 00:47
This War of Mine. Первое время атмосфера морально давила. С каждой новой смертью хотелось бросить всё к чертям, перезагрузиться или начать с начала. С радио разработчики хорошо придумали. С эстетической точки зрения игра выглядит прекрасно. Музыкальное сопровождение неплохое, но при повторном прохождении приедается.
Рандом в игре нравится. В первом марафоне войну никто не пережил - одни погибли, добывая провизию, другие от голода померли.
Во второй раз всё было несколько попроще; война закончилась и герои дожили до этого дня, однако все были в глубокой депрессии и в эпилоге не было ничего утешительного и радостного об их дальнейшем будущем.
играю в ЖТА
http://s017.radikal.ru/i426/1411/7f/5979bf7a2f61t.jpg (http://s017.radikal.ru/i426/1411/7f/5979bf7a2f61.jpg)http://s012.radikal.ru/i319/1411/0f/588802c5057et.jpg (http://s012.radikal.ru/i319/1411/0f/588802c5057e.jpg)http://i072.radikal.ru/1411/82/0a30ebd33b52t.jpg (http://i072.radikal.ru/1411/82/0a30ebd33b52.jpg)http://s017.radikal.ru/i413/1411/22/69115f23829bt.jpg (http://s017.radikal.ru/i413/1411/22/69115f23829b.jpg)
http://s017.radikal.ru/i431/1411/b2/d7d6170ac117t.jpg (http://s017.radikal.ru/i431/1411/b2/d7d6170ac117.jpg)http://s019.radikal.ru/i636/1411/71/c4c126cdd83ft.jpg (http://s019.radikal.ru/i636/1411/71/c4c126cdd83f.jpg)http://s009.radikal.ru/i308/1411/fc/5f3d6b1d514et.jpg (http://s009.radikal.ru/i308/1411/fc/5f3d6b1d514e.jpg)http://s57.radikal.ru/i155/1411/f7/f39f069ac2eft.jpg (http://s57.radikal.ru/i155/1411/f7/f39f069ac2ef.jpg)
http://s017.radikal.ru/i414/1411/bb/a12aa2f293dct.jpg (http://s017.radikal.ru/i414/1411/bb/a12aa2f293dc.jpg)http://s017.radikal.ru/i419/1411/a0/2f004ebfec13t.jpg (http://s017.radikal.ru/i419/1411/a0/2f004ebfec13.jpg)http://s019.radikal.ru/i632/1411/a5/11c6406908bet.jpg (http://s019.radikal.ru/i632/1411/a5/11c6406908be.jpg)http://s013.radikal.ru/i322/1411/fd/0d66348f03bft.jpg (http://s013.radikal.ru/i322/1411/fd/0d66348f03bf.jpg)
Випоголик
02.12.2014, 20:17
Играю в гта В
*не умею выкладывать картинки с ящика.jpg* *точнее мне лень было залить их на комп или в интернет.jpg*
RowanNey
02.12.2014, 20:59
Valkyria Chronicles для всех наверное уже баян. Но тк я бесприставочный я увидел эту игру только щас. Сюжет говно конечно но зато сам процесс боев великолепен. Ай да нихонцы, ай да ...:bd:
Mayofreak
03.12.2014, 18:40
dragon age: inquisition
Mayofreak, о, так я не один тут в нее играю.
RowanNey
03.12.2014, 19:40
Верт, Просто наверное мало кто купил. Все ждут халявы. Я вот вторую покупал и очень жалею, диск вроде даже выкинул. Кстати как там Морриган?
RowanNey, все нормально с ней.
http://s017.radikal.ru/i409/1412/f3/82668a8a2337t.jpg (http://radikal.ru/fp/468bea19c19e467ead03cb336f137256)
А так продажи у игры хорошие. За первую неделю почти столько же, сколько у 1 и 2 вместе взятые. Только русские все ждут торрент, защиту пока так и не сломали.
LEYTO.K.RUS
03.12.2014, 20:33
...я фанат первой части, но третью часть приберегу для ps4. Не хочу портить впечатление об игре...
Mayofreak
04.12.2014, 21:41
Верт, кого романсишь? Ну т.е. какие у тебя впечатления, за какой класс, расу играешь?
Наигралась уже, если точнее. Прошла сюжетку одним персонажем, открыла несколько локаций, а остальное приберегла на потом. Как-то мало, если брать в расчет основную линию. А исследование большинства территорий не значит ровным счётом ничего для этой линии. Ладно там дополнительные однотипные задания, но можно ведь было что-то сюжетное вписать в каждую локацию. Впечатления неоднозначные. По-настоящему клёвые моменты сочетаются с отвратными крайностями, неудачными решениями разработчиков. Мир получился относительно большой и красивый, однако какой-то безликий и пустой. Я ещё к тому же багов наловила, из-за которых выполнение некоторых заданий сопартийцев стало невозможным - отсутствовали кат-сцены, плюс баги с бантерами.
Запинала Корифея на 18 лвле. Лох он педальный. Проходила за разбойника-лучника, механика по специализации.
Кстати, местами сочетает в себе что-то от Вов, Скайрима, АС. Сразу вспомнила, как горное дело качала, увидев руду на камнях в Убежище. х)
кого романсишь
Жозефина.
какие у тебя впечатления
9/10. Уже 53 часа наиграл, сейчас по сюжету в Тени.
какой класс, расу играешь?
Разбойник-лучник, специализация Буря.
В MMORPG стайл игры играю. Корейские и китайские игры рулят.
RF, BS, онлайн игра ГТА.
"Волки среди нас". Классная игрушка от команды Ходячих мертвецов. Много диалогов, выбор игрока и сопереживания героям, красочный рисованный стиль комикса, уникальная история мира и конечно же расследование убийства.
Очень жду Dragon Bal на PC в Steam есть предзаказы, вот бы еще руссик для 13 финалки...
в 3 часть ДА хочу сыграть.
в 3 часть ДА хочу сыграть.
игра не торт и проходняк, но лучше 2ой части.
Прошел Инквизицию, наконец. Благодаря имба-способности разбойника запинал главгада за пару минут (буквально). Самое классное, что можно играть после титров, поговорить со всеми, дальше изучать мир.
http://s008.radikal.ru/i304/1412/79/893d3aa013c9t.jpg (http://radikal.ru/f/s008.radikal.ru/i304/1412/79/893d3aa013c9.png.html) http://i008.radikal.ru/1412/d2/760c582c89aat.jpg (http://radikal.ru/f/i008.radikal.ru/1412/d2/760c582c89aa.png.html) http://s017.radikal.ru/i419/1412/b4/879d23d4a8d7t.jpg (http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i419/1412/b4/879d23d4a8d7.png.html) http://s019.radikal.ru/i603/1412/82/f9ff6d0d3565t.jpg (http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i603/1412/82/f9ff6d0d3565.png.html)
LEYTO.K.RUS
13.12.2014, 20:39
Верт...а как тебе Войн(танк)?..
Я всегда воином играл, но с новой системой боя воинами и рогами с кинжалами играть не очень удобно. Куда веселее магами или лучниками.
LEYTO.K.RUS
13.12.2014, 20:44
...понятно. Спецэффекты рулят :D
я гномом с двуручем играю.
он что то типа дд танка, агрит и жмякает топором.
от скуки опять засел за Blood Bowl Legendary Edition.
Vicious D Doflamingo
29.12.2014, 11:13
Скайрим, ФИФА 14/ФИФА 15, 16, 17, 18....99
RowanNey
29.12.2014, 20:54
Народ кто в инквизицию играет(играл) подскажите как шлемы убрать, я туплю или это только в начале сделать можно? Жаль что по игре романсить можно только ограниченное количество а не всех как в первой. Там даже Лелиану можно было "поставить" на путь истинный) А здесь Серу нельзя, а она такая няша...
СамурайФруктовыйПунш
29.12.2014, 21:00
прикупил сегодня season pass для ДС2
RowanNey, в меню игры можно отображение шлемов отключить.
RowanNey
29.12.2014, 21:15
Верт, значит туплю спс...
я тут масс эффект скачал вроде неплохо
Kated, концовка 3 части тебя разочарует
Ложка, так я 1 скачал токо
Царь Пума 8
30.12.2014, 04:58
Ложка, как играть будет
KingTigerVI, с первого раза, у него
Шепард умрет
Царь Пума 8
30.12.2014, 18:24
Ложка, не факт, что он, может вся команда же
Rorschach
30.12.2014, 21:52
Kated, концовка 3 части тебя разочарует
http://www.youtube.com/watch?v=8yAipLq3bMY Свято верю.
Кто проходит?)
А я дропнул на 2-й части, 3-ю даже не пробовал, хотя предварительно все 3 ставил.
2 ая лучшая.
Непопулярное мнение, но я солидарен. Точнее, я считаю вторую часть ME единственной достойной хоть какого-то внимания.
ПроФ Стандарт
31.12.2014, 20:59
2ая лучшая - в основном потому, что первая очень плохо состарилась, а третья... ну, сами знаете. И отыгрыш "плохиша" в ней действительно один из лучших в жанре
ProF, Если ты про Джека Харпера, то злодей из него получился колоритный.
Но в конце он совершил ошибку, за которую сам и поплатился.
ПроФ Стандарт
31.12.2014, 21:28
Новогоднее блюдо, нет я имел ввиду Шепарда-ренегата из второй части
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot