PDA

Просмотр полной версии : Во что играем/будем играть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Pitya
11.07.2012, 23:32
Starcraft 2, Diablo 3, иногда еще в LoL.

Mracoriss
12.07.2012, 13:22
Forsaken World... отдыхаю в ней... гномка-стрелок 68...:lol:

Athe1st
14.07.2012, 23:49
Legend of Grimrock. Олдскульщики не смогут оторваться.
Интересная система рун для сотворения заклинаний, загадки и раскачка персонажей.... что ещё нужно для счастья?

Затягивает и увлекает просто на ура.
Вчера начал новую игру на трудной сложности и всё как полагается.. первые 2 этажа уже знал более менее отлично.. но!
В полу сонном состояние нашёл тайную комнату с сокровищами, умер по не осторожности после - после ещё минут 30 пытался снова найти эту потайную комнату т.т

P.s. Кто будет играть скачайте кастомные портреты для персонажей:
http://www.mediafire.com/?oxwbjmo2lasn70c
После распакуйте .tga файлы в "Мои документы\Almost Human\Legend of Grimrock".
В игре использовать импорт портрета.

HiRO
14.07.2012, 23:52
нашёл нормальный русификатор для Kingdoms of Amalur.Reckoning и начал в неё играть.

Athe1st
18.07.2012, 07:28
http://swordgirlsonline.com/ - слышал очень много хороших отзывов о этой карточной браузерке.
http://swordgirls.wikia.com/wiki/Sword_Girls_Wiki http://swordgirlsoffline.com/ - полезные сайты.
Что ещё я могу сказать. Сам сейчас пойду попробую поиграть. Ах ну да.. начинать советуют "синими" тк самые ок в начальном пве.
Русских сообществ и источников инфы пока что нету. Или гуглите ну или спрашивайте меня. Хотя я буду знать не больше вашего %0

Fixed
18.07.2012, 13:58
Скайрим

Dzendo
18.07.2012, 14:12
Dragon age: origins, patch 1.03 ( на 1.04 баги сильные почему-то). Игра, по-моему - шедеврище. Не зря ее 5 лет делали.

Sanzensekai
18.07.2012, 14:24
Приеду домой и буду заново проходить One Piece: Kaizoku Musou. Думаю поиграть в Prototype 2 и во все новинки, что вышли.

Кен-тян
18.07.2012, 14:57
Игра, по-моему - шедеврище. Не зря ее 5 лет делали.
Факт. В отличие от унылейшей 2й части.

•Trafalgar Law•
18.07.2012, 15:18
щяс почти не во что не играю только ФИФА 12 , ну а так в основном с друзьями на хбокс игры перечислять не буду т.к играем много во что, по настроению)

Eruhana
18.07.2012, 17:28
Прошла первый Mass Effect, поняла почему все от него фанатеют и сама вступила в ряды фанатов :bj: Сейчас второй устанавливается, аняня :bh:

Fixed
18.07.2012, 18:57
Eruhana,
Не слушай никого, когда будешь проходить 3 часть
Составь своё мнение о концовке - будь оригинальной

ZiOn
18.07.2012, 20:14
Eruhana,
Не слушай никого, когда будешь проходить 3 часть
Составь своё мнение о концовке - будь оригинальной

Нечестно, сейчас то они адекватные х). Если бы я увидел ту же синюю концовку такой, какая она есть сейчас я бы даже прослезился... Ну или не прослезился, но подумал "Клево"

Sanzensekai
18.07.2012, 20:29
Нечестно, сейчас то они адекватные х). Если бы я увидел ту же синюю концовку такой, какая она есть сейчас я бы даже прослезился... Ну или не прослезился, но подумал "Клево"

Я третью неасилил, дотошная что пздц… Первую прошел с большим интересом, как и вторую, а третью даже заморачиваться не стал.

Верт
18.07.2012, 22:16
Первую ME неделю назад прошел. Интересно, но все же до DA, Jade Empire и KotOR не дотягивает. Дизайн городов уныл, планеты пусты, геймплей не особо разнообразен, с компаньонами как-то вяло все развивается (хотя Эшли я все-таки поимел). Сюжет только цепляет, но тоже не особо сильно.
Допройду God of War 3 (довольно сложная) и начну вторую.

Dzendo
18.07.2012, 22:34
Заказал из своего любимого интернет-магаза наруто шторм 1(если проходить то по сюжету и сначала), жду доставки, на днях будет. Придет - опробую, и покупка 2 части не за горой, а вот тот генерейшнс покупать не хо, грят тупость, лучше уж дождусь выхода 3 части. И будет коллекция
не могу найти кайзоку мисо нигде, в магазы лень ходить, шарил по инету. Неужели в России еще нет даж с англ.переводом?

Sanzensekai
18.07.2012, 23:25
(хотя Эшли я все-таки поимел)

Чо я могу сказать, Красавчик :bj:

Лучше проходить с первой части, чтобы понять сюжет в целом, хотя я первую не до конца прошел, но третью от корки до корки прошел и остался доволен. Но по моему концовку спустили, как пройдёшь, отпишись сюда или мне, хочу узнать, что думаешь по этому поводу.

Sanzensekai добавил 18.07.2012 в 22:25
Заказал из своего любимого интернет-магаза наруто шторм 1(если проходить то по сюжету и сначала), жду доставки, на днях будет. Придет - опробую, и покупка 2 части не за горой, а вот тот генерейшнс покупать не хо, грят тупость, лучше уж дождусь выхода 3 части. И будет коллекция
не могу найти кайзоку мисо нигде, в магазы лень ходить, шарил по инету. Неужели в России еще нет даж с англ.переводом?

Шторм 1 уг! Достался мне после обмена коробки на соню, попытался пройти с самого начала т.к. Прошлый владелец прошел её всю, но как бы я не пытался, она нифига непонятная. Насчет Кайзоку Мусоу, я заказывал из японии, но у нас она появится только в ноябре этого года на английском.

HiRO
18.07.2012, 23:43
Я третью неасилил, дотошная что пздц… Первую прошел с большим интересом, как и вторую, а третью даже заморачиваться не стал.

а я её проходил ради интереса. хотел узнать чем игра закончится. хотя я согласен с тобой что МЕ 2 намного лучше чем МЕ 3.

Dzendo
18.07.2012, 23:43
Sanzensekai, посмотрим, давно уж мечтаю поиграть в более-менее нормальную аниме-игру, наруто самое то. смотрел видеорецензии и геймплейное видео,
1 и 2 часть практически во всем похожа, поэтому наверное буду проходить не столько из-за того, что игра шедевр, а просто потому что лелеял такую возможность
-погамать манговыми персонажами в игре с хорошей графикой) С англ. переводом кстати проблем не будет, знаю я его приемлемо.

Зна мисоу у нас ток осенью.. Ну а на русском ждать еще дольше, так как у нас криворукая реализация таких проектов.

Sanzensekai
19.07.2012, 00:26
Sanzensekai, посмотрим, давно уж мечтаю поиграть в более-менее нормальную аниме-игру, наруто самое то. смотрел видеорецензии и геймплейное видео,
1 и 2 часть практически во всем похожа, поэтому наверное буду проходить не столько из-за того, что игра шедевр, а просто потому что лелеял такую возможность
-погамать манговыми персонажами в игре с хорошей графикой) С англ. переводом кстати проблем не будет, знаю я его приемлемо.

Зна мисоу у нас ток осенью.. Ну а на русском ждать еще дольше, так как у нас криворукая реализация таких проектов.

Шедевр? Пффф, не смеши меня. Я не считаю Наруто игрой шедевром, она надоедает, я в вп играю с большей радостью чем в тупую игру наруты аля «вот, я потерял какую-то фигню, которая находится в другом конце карты, но я не могу пойти туда, принеси и я скажу тебе спасибо».

Zante
19.07.2012, 00:38
В планах оригинальная Final Fantasy 1,2,3 я в них ни когда не играл ни на какой консоли (совсем немного на NES). Главных героев знаю только благодаря Dissidia. И буду играть скорей всего на PSP-PSX.
Знаю что есть ремейк чисто под PSP с улучшеной графикой, но он на английском, а мне сюжет важен не меньше чем игра.
И в 4 придется скорей всего, играл однажды и практически ни чего не помню о ней.
Абсалютные рекордсмены и сюжеты наизусть пренадлежат 5,6,7,8,9,10 частям 12 я не осилил из за неудобства на ПК!
Final Fantasy Type 0 пока под вопросом.
Ах да еще буду пробовать The 3d Birth Day

Dzendo
19.07.2012, 00:45
Sanzensekai, не так понял меня. Я кавычки забыл вставить, под словом "шедевр" было скрыто саркастическое значение. Яснее мою мысль можно понять так:

не столько из-за того, что игра "шедевр", а просто потому что лелеял такую возможность
-погамать манговыми персонажами в игре с хорошей графикой

Sanzensekai
19.07.2012, 01:48
Sanzensekai, не так понял меня. Я кавычки забыл вставить, под словом "шедевр" было скрыто саркастическое значение. Яснее мою мысль можно понять так:

Ну мы друг-друга поняли, а эту главное ) советую кстати заказать себе вп, не дожидаясь выхода англ. версии, уверяю ты от нее не оторвешься. Я прошел её за 12-13 часов в день прихода, даже с технаря свалил, чтобы курьера встретить х)

traxexox
19.07.2012, 02:27
В планах оригинальная Final Fantasy 1,2,3 я в них ни когда не играл ни на какой консоли (совсем немного на NES). Главных героев знаю только благодаря Dissidia. И буду играть скорей всего на PSP-PSX.
Знаю что есть ремейк чисто под PSP с улучшеной графикой, но он на английском, а мне сюжет важен не меньше чем игра.
И в 4 придется скорей всего, играл однажды и практически ни чего не помню о ней.
Абсалютные рекордсмены и сюжеты наизусть пренадлежат 5,6,7,8,9,10 частям 12 я не осилил из за неудобства на ПК!
Final Fantasy Type 0 пока под вопросом.
Ах да еще буду пробовать The 3d Birth Day
пфф, меня твои посты сильно забавят =)
графика на psp не силно улучшена, баланс вроде тотже, в версии nes ждать надо долго + персонажи бьют уже по мертвым противникам.
Я думаю ты ниасилишь фф1,2. Я вот DQ1,2 осилил, FF1 дропнул, ибо скучно и я знаю там многое (играл на телефоне,вроде почти прошел). Если не забывать сохранятся (а некоторые еще и сохранения эмуляторов используют....:as:) то игра легкая.
ФФ- попсовая шляпа, сыграй лучше в Fire Emblem! сюжеты там одинаково мне не интересны, зато эта пошагавая стратегия заставит тебя думать!

Эшли я все-таки поимел
http://ps3club.ru/forum/images/smilies/16y01maj9.pnghttp://ps3club.ru/forum/images/smilies/16y01maj9.png
а как дела с
поимел
?
играл я в одну из частей, какую не помню, я не просто не люблю игры, где надо поочереди кнопоки жать, я их ненавижу, но не суть, вобщем там сначала две армии сталкиваются, одна атакует с воды, вобщем Кратос помогает атакующим, идет по линейке куда-то. через примерно 10мин. драка с челом, его побеждаешь, и вроде бы идешь далее, но видно ответвление от прямого пути Кратоса вправо.... Вобщем я зашел Кратосом, а там две....Вобщем надо было жать кнопки, крутить аналоговый стик псп.... пол часа старался (то нето нажму, то стик не так прокручу) вобщем я сделал это! И что мне показали?!?!?!? мне показывали как трясется свеча на подносе, стоявщая рядом на табурете или что-то типо тумбочки!!! после этого я больше в GOW не играл, и и любую подобную игру.... хотя помню как далеко дашел в Dante's Inferno и вроде даже прошел.но GOW на до мной поиздевался, я блин тех мулаток поимел
но мне нифига не показали!!

давно уж мечтаю поиграть в более-менее нормальную аниме-игру
на, выбирай: игры по Dragon Ball нa ps3 (скоро будет релиз HD версий двух с PS2) или игры по Dragon Ball на писипи, можешь еще отгонять в игры хантера на gba или эмулях, а ваще поиграй в Disgaea'ю это реально аниме- игра, после этой игры появилось и аниме и манги-додзи, любая игра с анимешной рисовкой аниме-игра :mi:

давно уж мечтаю поиграть в более-менее нормальную аниме-игру, наруто самое то. смотрел видеорецензии и геймплейное видео
:da: дааа, самое то, ага, особенно заваражевающе было играть в лучшую на пихе- Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Heroes 3, сюжетная линия отбила желание играть в стори мод (с.л. более, чем полностью повторяет аниме), единственное, что спасло эту игру в моих глазах (что является и минусом) это аркадность- т.е. любой из моей группы после двух игр уже мог не умереть сразу, а немного пожить, яростное зажимание правого шифта просто решало игру, не более чем фан по сетке, в соло скукота- мог играть и против 2х самых сложных ботов

Я ша играю в ролевую игру (карточную) на ps3- Magic 2013, первая игра за которую я заплатил сони деньги! а так - либо пиратил на псп, либо брал б\у на пс3

черт,бес спойлеров я спм в шоке, скока понаписал!

Zante
19.07.2012, 02:29
traxexox, Fire Emblem играл в самые популярные части на GBA ну а влюбился еще с емуляторов NES. Вот только на PSOne и PSP ее нету, она выходила только на PS2!

Кстати игру бы на тему карточных боев посоветовать осилишь?)
Играл в Урбан Ривалс в начале нравилось потом надоело, что нибудь наподобие и более интересное есть?

Sanzensekai
19.07.2012, 02:30
пфф, меня твои посты сильно забавят =)
графика на psp не силно улучшена, баланс вроде тотже, в версии nes ждать надо долго + персонажи бьют уже по мертвым противникам.
Я думаю ты ниасилишь фф1,2. Я вот DQ1,2 осилил, FF1 дропнул, ибо скучно и я знаю там многое (играл на телефоне,вроде почти прошел). Если не забывать сохранятся (а некоторые еще и сохранения эмуляторов используют....:as:) то игра легкая.
ФФ- попсовая шляпа, сыграй лучше в Fire Emblem! сюжеты там одинаково мне не интересны, зато эта пошагавая стратегия заставит тебя думать!

Я ша играю в ролевую игру (карточную) на ps3- Magic 2013, первая игра за которую я заплатил сони деньги! а так - либо пиратил на псп, либо брал б\у на пс3

traxexox добавил 19.07.2012 в 01:15

http://ps3club.ru/forum/images/smilies/16y01maj9.pnghttp://ps3club.ru/forum/images/smilies/16y01maj9.png

а как дела с

?
играл я в одну из частей, какую не помню, я не просто не люблю игры, где надо поочереди кнопоки жать, я их ненавижу, но не суть, вобщем там сначала две армии сталкиваются, одна атакует с воды, вобщем Кратос помогает атакующим, идет по линейке куда-то. через примерно 10мин. драка с челом, его побеждаешь, и вроде бы идешь далее, но видно ответвление от прямого пути Кратоса вправо.... Вобщем я зашел Кратосом, а там две....Вобщем надо было жать кнопки, крутить аналоговый стик псп.... пол часа старался (то нето нажму, то стик не так прокручу) вобщем я сделал это! И что мне показали?!?!?!? мне показывали как трясется свеча на подносе, стоявщая рядом на табурете или что-то типо тумбочки!!! после этого я больше в GOW не играл, и и любую подобную игру.... хотя помню как далеко дашел в Dante's Inferno и вроде даже прошел.но GOW на до мной поиздевался, я блин тех мулаток
но мне нифига не показали!!

Почитав твой пост, пробил себе голову фейспалмом, чувак ты совсем головой не думаешь? Только той миллиметровой штукой, которой при мочеиспускании, ты мочишься себе на яйца? Друг мой твои мысли давно в прошлом, таким способом ты можешь кадрить только бабочек на шоссе.. Хочешь открою для тебя Америку? В играх есть такая вещь как сюжет и GoW набирает фанатов не из-за «Мулаток», а сюжетом. Мулаток ты можешь скачать у себя дома/работе/учебе и разрабатывать свою Дуню Кулачкову, ведь если ты и дальше будешь писать такое, то такие мулатки светят тебе только с экрана. И чем раньше ты это поймешь, тем лучше будет для тебя, мой невоспитанный и извращенный друг.

Athe1st
19.07.2012, 02:33
Играл в Урбан Ривалс в начале нравилось потом надоело, что нибудь наподобие и более интересное есть?
http://swordgirlsonline.com/ - слышал очень много хороших отзывов о этой карточной браузерке.
http://swordgirls.wikia.com/wiki/Sword_Girls_Wiki http://swordgirlsoffline.com/ - полезные сайты.
Что ещё я могу сказать. Сам сейчас пойду попробую поиграть. Ах ну да.. начинать советуют "синими" тк самые ок в начальном пве.
Русских сообществ и источников инфы пока что нету. Или гуглите ну или спрашивайте меня. Хотя я буду знать не больше вашего %0
Для кого писал - не понятно :3
Ну играбельно да. Лучше слившейся в отстой УР.
Понял более - менее. Если что не ясно могу ответить.
http://s16.radikal.ru/i190/1207/26/e623901cba8e.jpg

Sanzensekai
19.07.2012, 02:35
traxexox, Fire Emblem играл в самые популярные части на GBA ну а влюбился еще с емуляторов NES. Вот только на PSOne и PSP ее нету, она выходила только на PS2!

Magic The Gathering для пк, но лучше играть в реальной жизни.

Athe1st
19.07.2012, 02:37
Magic The Gathering для пк, но лучше играть в реальной жизни.
Ну если не карточную браузерку - то это "Duels of the Planeswalkers 2013" если быть точнее.
Опять же палка о двух концах. В жизни есть что то чего нет в игре и наоборот.

Ещё была серия аниме-карт "Yu Gi Oh".

Dzendo
19.07.2012, 02:41
traxexox, спс, совсем забыл про ДБ *сделал пометку*.
Ну мы друг-друга поняли, а эту главное ) советую кстати заказать себе вп, не дожидаясь выхода англ. версии, уверяю ты от нее не оторвешься. Я прошел её за 12-13 часов в день прихода, даже с технаря свалил, чтобы курьера встретить х)
Не, ну в принципе мы знаем весь сюжет ВП, и можно гамать даж на японском, но хотя б на англ. хочется, чтобы немного понятно было, а то буду тыкать наобум в меню, пока не попаду в стори мод.
В принципе потерпеть мона спокойно до осени)

Athe1st
19.07.2012, 02:44
а то буду тыкать наобум в меню, пока не попаду в стори мод.
Я прошел три оригинальные JRPG. Так что не переживай. Можешь смело играть в оригинальный ВП :xu:
Да и даже если будут вопросы - уже есть люди прошедшие игру.

Sanzensekai
19.07.2012, 02:55
traxexox, спс, совсем забыл про ДБ *сделал пометку*.

Не, ну в принципе мы знаем весь сюжет ВП, и можно гамать даж на японском, но хотя б на англ. хочется, чтобы немного понятно было, а то буду тыкать наобум в меню, пока не попаду в стори мод.
В принципе потерпеть мона спокойно до осени)

Там нету ничего не понятного, меню частично переведено на англ. и там будет Main Log - основной сюжет, только за Лу и Another Log - Это доп. Компании за ост. Персов, но битвы с боссами будут не красочными как в основном сюжете. все в принципе понятно, чтобы поиграть на двоих во второстепенном сюжете второй игрок должен нажать старт и после того как первый выберет, будет дано право выбирать второму. А так там битвы с боссами и диалоги с ними же в точности как в аниме.

Dzendo
19.07.2012, 03:02
Sanzensekai,
там друг против друга можно, ну 2 джойстика и 2 друга, сесть перед экраном и порубиться?

Sanzensekai
19.07.2012, 03:06
Sanzensekai,
там друг против друга можно, ну 2 джойстика и 2 друга, сесть перед экраном и порубиться?

Если бы :( я б тоже хотел надрать жопу Луффи посла тс, Эйсом до тс, но это же Мусоу так что там только прохождение на 2.

Dzendo
19.07.2012, 03:13
Sanzensekai, Кстати в этом я и вижу небольшие, но плюсы шторма 1 и 2. Там вроде можно друг против друга, а еще по инету искать противников (если не ошибаюсь).

Sanzensekai
19.07.2012, 03:25
Sanzensekai,

Sanzensekai, Кстати в этом я и вижу небольшие, но плюсы шторма 1 и 2. Там вроде можно друг против друга, а еще по инету искать противников (если не ошибаюсь).

Так вот в чем соль, в вп ты так же можешь искать союзника по интернету :)

Athe1st
19.07.2012, 04:52
Может кто нибудь уже упоминал раньше их. Но мне вспомнились две отличные музыкальные игры.
"Beat Hazard Ultra"
"Геймплей игры зависит от импортируемой игроком музыки — чем интенсивнее и громче звучит музыкальный отрывок трека, тем сильнее стреляет оружие, больше становится врагов и спецэффектов."
*В игре есть предупреждение для людей с эпилепсией - "Photosensitive seizures (http://en.wikipedia.org/wiki/Photosensitive_epilepsy)"!
Геймплей игры под стандартный игровой трек: http://www.youtube.com/watch?v=o4FLbk2GZ20
"Osu!"
"Появляющиеся кружочки и дорожки покажут, куда и когда следует нажимать. Иногда появляется пластинка, которую следует яростно раскручивать. Нехитрый, казалось бы, геймплей, но затягивает не на шутку."
Ссылка для регистрации аккаунта бесплатно бес смс (с) : http://osu.ppy.sh
Видео игры на трудной сложности: http://www.youtube.com/watch?v=QjS8bwSSRY8
Видео игры на трудной сложности: http://www.youtube.com/watch?v=jPapGdIuP-M
База треков для "Osu!": http://osu.ppy.sh/p/beatmaplist?l=1&r=0&q=&g=0&la=0&s=6&o=&r=0&q=

P.s. Кто захочет вместе поиграть в "Osu!" - стучите. У меня есть хорошие треки для новичков.

Верт
19.07.2012, 07:01

Лучше проходить с первой части, чтобы понять сюжет в целом, хотя я первую не до конца прошел, но третью от корки до корки прошел и остался доволен. Но по моему концовку спустили, как пройдёшь, отпишись сюда или мне, хочу узнать, что думаешь по этому поводу.

Первые две GoW я давно прошел на PS2. Под второй я имел в виду Mass Effect 2.

Sanzensekai
19.07.2012, 09:34
Может кто нибудь уже упоминал раньше их. Но мне вспомнились две отличные музыкальные игры.
"Beat Hazard Ultra"
"Геймплей игры зависит от импортируемой игроком музыки — чем интенсивнее и громче звучит музыкальный отрывок трека, тем сильнее стреляет оружие, больше становится врагов и спецэффектов."
*В игре есть предупреждение для людей с эпилепсией - "Photosensitive seizures (http://en.wikipedia.org/wiki/Photosensitive_epilepsy)"!
Геймплей игры под стандартный игровой трек: http://www.youtube.com/watch?v=o4FLbk2GZ20
"Osu!"
"Появляющиеся кружочки и дорожки покажут, куда и когда следует нажимать. Иногда появляется пластинка, которую следует яростно раскручивать. Нехитрый, казалось бы, геймплей, но затягивает не на шутку."
Ссылка для регистрации аккаунта бесплатно бес смс (с) : http://osu.ppy.sh
Видео игры на трудной сложности: http://www.youtube.com/watch?v=QjS8bwSSRY8
Видео игры на трудной сложности: http://www.youtube.com/watch?v=jPapGdIuP-M
База треков для "Osu!": http://osu.ppy.sh/p/beatmaplist?l=1&r=0&q=&g=0&la=0&s=6&o=&r=0&q=

P.s. Кто захочет вместе поиграть в "Osu!" - стучите. У меня есть хорошие треки для новичков.

В Audiosurf поиграй, тоже отличная игруля.

Athe1st
19.07.2012, 10:28
Если кому интересно то сегодня я потратил пару часов на SwordGirls.
Скажу что с самого начала можно заниматься только выполнением квестов. Если квест что то просит - делайте\крафтите.
Как только дадут квест "Пройти дандж полностью" - идём и проходим. Ахтунг! Если вы сольёте боссу данджа - упадёте на первый этаж.
В начале выглядит всё примерно так:
Квесты - Данждж - Крафт - Повторить.

Попытался покрафтить - выпал из жизни на час. Тупо затянуло лол. Крафтить нужно что то конкретное(!), не всё подряд.
Если вы выйдите с данджа - сможете его продолжить если вернётесь в течение ближайших 15 минут. Или используйте палатку и продолжите позже.
Ещё слышал советы "На токены покупать только палатки". В общем то этой инфы новичку должно хватить.
В Audiosurf поиграй, тоже отличная игруля.
Хотел бы играть во что то подобное - играл бы в фоф а не в эту ошибку природы.
http://www.youtube.com/watch?v=SrovkfzrCjk

Да и вообще. БитХазард больше напоминает легендарный КримсонЛэнд.
В Осу можно играть не напрягаясь вообще + она может быть аналогом аимпо-винампов.

В отличие от них - рилакса в аудиосюрфе я не вижу.

Верт
19.07.2012, 18:26
Прошел GoW 3. Конец, в принципе, логический. Мир в руинах, месть свершилась, боги мертвы, что еще оставалось Кратосу?

Zante
19.07.2012, 18:37
Верт, Спаринг с Данте

Sanzensekai
19.07.2012, 18:55
Верт, Спаринг в кровати, с Данте

Fixed

Skipper
19.07.2012, 19:22
Поиграл немного в Toriko: Gourmet Survival, которая к сожалению оправдала все мои ожидания. Вместо того чтобы идти по сюжету игры, нас закидывают на какой-то мутный остров, на котором мы выполняем кучу однообразных квестов, а именно мы должны побежать туда, забить того зверя, и принести его мясо обратно на базу. И так всегда. Хотя иногда надо принести не мясо, а растение, но от этого практически ничего не меняется. Боевая система тоже не радует, просто унылое закликивание одной клавиши до посинения. Очередная ничем не выделяющаяся игра по мотивам, единственный плюс которой так это возможность игры за героев из любимой манги и уничтожение различных животных оттуда же :mi:

Skipper добавил 19.07.2012 в 18:22
Остается возлагать надежды на будущие игры по хантеру и вп.

Sanzensekai
19.07.2012, 19:25
Поиграл немного в Toriko: Gourmet Survival, которая к сожалению оправдала все мои ожидания. Вместо того чтобы идти по сюжету игры, нас закидывают на какой-то мутный остров, на котором мы выполняем кучу однообразных квестов, а именно мы должны побежать туда, забить того зверя, и принести его мясо обратно на базу. И так всегда. Хотя иногда надо принести не мясо, а растение, но от этого практически ничего не меняется. Боевая система тоже не радует, просто унылое закликивание одной клавиши до посинения. Очередная ничем не выделяющаяся игра по мотивам, единственный плюс которой так это возможность игры за героев из любимой манги и уничтожение различных животных оттуда же :mi:

Я прошел Вп. Боевая система там тоже не радует, но приемы улучшаются по мере возрастания лв )

Skipper
19.07.2012, 19:26
Я прошел Вп. Боевая система там тоже не радует, но приемы улучшаются по мере возрастания лв )
Та не, я про ту которая на псп.

Sanzensekai
19.07.2012, 19:31
Та не, я про ту которая на псп.

Аааа :) ну на пс3 тоже офигенная )

traxexox
19.07.2012, 23:59
а в "не будушие" игры хантера уже отыграны? можешь написать что-то типо отзыва?

Ну если не карточную браузерку - то это "Duels of the Planeswalkers 2013" если быть точнее.
Опять же палка о двух концах. В жизни есть что то чего нет в игре и наоборот.

во-во, в нее я и играю, как ,впринципе, во всех стратегических играх типо трпг, но здесь еще более решает лак. Лучше уж шахматы... хотя не веселье! если с друзьями в мажик играть, то веселья "хоть отбавляй" будет.
Вот в реале 100% интересней!
Почитав твой пост, пробил себе голову фейспалмом, чувак ты совсем головой не думаешь? Только той миллиметровой штукой, которой при мочеиспускании, ты мочишься себе на яйца? Друг мой твои мысли давно в прошлом, таким способом ты можешь кадрить только бабочек на шоссе.. Хочешь открою для тебя Америку? В играх есть такая вещь как сюжет и GoW набирает фанатов не из-за «Мулаток», а сюжетом. Мулаток ты можешь скачать у себя дома/работе/учебе и разрабатывать свою Дуню Кулачкову, ведь если ты и дальше будешь писать такое, то такие мулатки светят тебе только с экрана. И чем раньше ты это поймешь, тем лучше будет для тебя, мой невоспитанный и извращенный друг.
я посмеялся и над твоим постом и в своем посте.
в своем посте над унылостью игр Gow-лайк, о грубой линейности и легкости самой игры, трудность вся уприрается в нажатие кнопок в определенное время.
Мулаток привел в пример, т.к. было в тему, и есстественно не сразу после них я дропнул игру, а позже, когда не понял куда идти (вот вроде бы линейная игра да?) Просто эта игра -не моё. Сюжет?посмотри аниме,почитай мангу. Хочется пожакать кнопочки вовремя- поиграй в МК9. Мне просто жалко времени тратить на игры GOW-like

Zante
20.07.2012, 02:40
Ну вот на PSP сколько интересных проектов включая кучу Японских по аниме и не только (хотя этим еще славилась Sony-2), а я как дурень юзаю PSX!
GoW - 3 есть, но ни в какой не играл, прошел только начальный "корабль" или че там уже забыл, но поклацав понял что игра похожа на DMC, на этом и закончил т.к диск на UMD, и я надломал пытаясь раскрыть коробку, еще подумал ни чего себе как закрывают :)) (позже выяснилось что именно в той пластмасе надо было пихать в консоль, но было слишком поздно!)
Еще наслышан о Гир Солдиер, но тоже руки не дойду ни как.
По настоящему играл только в FFCrisysCor>Dissidia>DoA>Teken>SplitSecond вот такой скудный набор!

Athe1st
20.07.2012, 02:51
во-во, в нее я и играю, как ,впринципе, во всех стратегических играх типо трпг, но здесь еще более решает лак. Лучше уж шахматы... хотя не веселье! если с друзьями в мажик играть, то веселья "хоть отбавляй" будет.
Да-да! Чего стоит только новый режим ПлейнЧейз в 2013ой! В первый раз когда играли вчетвером - все сидели с открытыми ртами D:

Fixed
20.07.2012, 04:36
Ключ получил на ГВ2, буду в неё бегать

traxexox
21.07.2012, 04:27
Да-да! Чего стоит только новый режим ПлейнЧейз в 2013ой! В первый раз когда играли вчетвером - все сидели с открытыми ртами D:

ага, но для меня она ваще первая в карточных, надеюсь не последняя.

Так все-таки везенье или голова больше решает?
при одинаковых колодах, все-таки первый ход и везуха решают :ax:

Athe1st
21.07.2012, 04:47
Так все-таки везенье или голова больше решает?
Без головы на плечах - никакая удача не поможет.
при одинаковых колодах
Вообще играть зеркальными колодами, как минимум глупо.

traxexox
21.07.2012, 14:10
Без головы на плечах - никакая удача не поможет.

Вообще играть зеркальными колодами, как минимум глупо.
хмм, а там все созданно так, что не известно, какая колода будет у противника.

Athe1st
23.07.2012, 14:15
Может кто подсказать на PC годную RPG'шку, ну или JRPG?

HiRO
23.07.2012, 15:06
Athe1st,
TES V - Skyrim
Kingdoms of Amalur.Reckoning
Risen2

Athe1st
23.07.2012, 15:11
HiRO, неплохая попытка но - нет, нет и нет.

Sonya
23.07.2012, 15:15
Need for Speed Underground (Трассы мне не очень нравятся...Они бы хоть пейзаж по разнообразней сделали ну честн. слово)
Хотела поиграть в Gothic 3, но комп не соответствует минимальным требованиям ;(((

Warlock
23.07.2012, 15:24
Athe1st, а што тебе надобно? говори чотчее:
сетинг
геймплей
похожие игры.
а так..
я даж не знаю..: фалаут, балда, планскейп - лучше рэпэгэ нет и не будет.
пробуй.

HiRO
23.07.2012, 15:24
Sonya, а ты играй во второй Underground там и пейзажы лучше

Athe1st
23.07.2012, 15:26
Need for Speed Underground (Трассы мне не очень нравятся...Они бы хоть пейзаж по разнообразней сделали ну честн. слово)
Хотела поиграть в Gothic 3, но комп не соответствует минимальным требованиям ;(((
Попробуй "Osu!". Я выше писал про неё. Сомневаюсь что у тебя есть расположенность к такому виду игр но попробуй их:
"Dungeons of Dredmor", "Battle for Wesnoth", "Breath of Fire4" или что нибудь из серии "Y's" (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4084684).

upd: с вопросами по любой из них могу помочь.

HiRO
23.07.2012, 15:29
Athe1st,
Dragon Age Origins
The Witcher 1,2
Krater

Skipper
23.07.2012, 15:30
я даж не знаю..: фалаут, балда, планскейп - лучше рэпэгэ нет и не будет.
А что, ты арканум совсем не катируешь?

Athe1st
23.07.2012, 15:34
Athe1st,
Dragon Age Origins
The Witcher 1,2
Krater
Хотел бы Кратер. Но этот изверг на ХР не идёт. Так что нет, нет и нет :<

Warlock
23.07.2012, 15:37
А что, ты арканум совсем не катируешь?не мое.

WarLock добавил 23.07.2012 в 14:37
Skipper, мне либо sci-fi либо фентази.
ну гротеск планскейпа, тож тема.
А ***-панки как-то я не особо.

HiRO
23.07.2012, 15:37
Athe1st, а что тебе мешает установить W.7

Athe1st
23.07.2012, 15:42
Athe1st, а что тебе мешает установить W.7
Религия.

FullMetal Frank
23.07.2012, 15:44
Может кто подсказать на PC годную RPG'шку, ну или JRPG?

Gothic 1, Gothic 2, Gothic 2: Night of Raven... Profit.

HiRO
23.07.2012, 15:46
Athe1st, ну тогда вот ещё парочка РПГ
Game of Thrones
Mass Effect 1,2,3

Athe1st
23.07.2012, 15:51
Gothic 1, Gothic 2, Gothic 2: Night of Raven... Profit.
Серию Готики и Фалауто-Балдрсгейтов можно сразу вычеркнуть.
Athe1st, ну тогда вот ещё парочка РПГ
Game of Thrones
Mass Effect 1,2,3
:ax:

Warlock
23.07.2012, 15:52
HiRO, ты забыл
FF 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14
Might and Magic 1,2,3,4,5,6,7,8,9
TES 1,2,3,4,5

HiRO
23.07.2012, 15:59
WarLock,
про TES 5 я незабыл.
про осталные знать незнаю.

Athe1st
23.07.2012, 16:00
WarLock, ты забыл
Dungeon Siege
Phantasy Star
The Witcher

FullMetal Frank
23.07.2012, 16:01
HiRO, ты забыл
FF 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14

Они не все на комп. А так вин, да.

Warlock
23.07.2012, 16:04
WarLock, ты забыл
Dungeon Siege
Phantasy Star
The Witcherне забыл. прост у них нет 5+ частей.

WarLock добавил 23.07.2012 в 15:04
HiRO, ты не знаешь про финалку, ты не знаешь про майт унд мажик?! о темпора, о морес!...

Dzendo
23.07.2012, 16:07
Athe1st, ты хоть попробовал в dragon age поиграть, что сразу гришь "нет", "нет". Я вот поиграл практически во все игры, которые выше перечислялись, но вот с недавних пор DA прохожу, и думаю, что эт лучшая рпг-шка в которую я вообще играл.

Athe1st
23.07.2012, 16:20
Хочется чего нибудь похожего на BOF4\NWN по системе боя и персонажей.
Athe1st, ты хоть попробовал в dragon age поиграть, что сразу гришь "нет", "нет". Я вот поиграл практически во все игры, которые выше перечислялись, но вот с недавних пор DA прохожу, и думаю, что эт лучшая рпг-шка в которую я вообще играл.
Можешь расценивать "нет" как "я нашёл какой кнопкой побеждать" ну или типо того :3

Warlock
23.07.2012, 16:31
Эх чот накатила ностальгия...
пойду домой поставлю ДК2, пока не вышла (слава Энель-саме) третья часть.

Dzendo
23.07.2012, 16:32
Athe1st, на сложности "хардкор" вруби эту игрушку, и расскажи мне тоже, какой кнопкой можно побеждать)

Warlock
23.07.2012, 16:35
на сложности "хардкор" вруби эту игрушку, и расскажи мне тоже, какой кнопкой можно побеждать)это в ДА?
да как два пальца:
маг->стихийник->4 ПвЕ каста. все.

Кен-тян
23.07.2012, 16:38
Их еще не называли:
Vampire The Masquerade - Bloodlines
The Bard's Tale
Deus Ex
Star wars: Knights of the old republic 1, 2
Nox
Icewind Dale 1, 2
Divine Divinity

или жди Dark Souls.

Skipper
23.07.2012, 16:40
Их еще не называли:
Deus Ex

Плюсую,отличные вещи же.
Nox
Ну я бы не назвал ее рпг :\

Dzendo
23.07.2012, 16:40
WarLock, Это в принципе то понятно, но скажу, что все равно на высшем уровне сложности игра не кажется легкой прогулкой.

Кен-тян
23.07.2012, 16:44
Ну я бы не назвал ее рпг :\
Ну да, не чистокровная, зато игра хорошая.

HiRO
23.07.2012, 16:45
WarLock, у меня интерес к РПГ появился только после The Witcher и Dragon Age.
FF вроде у нас я не встречал (и она же вроде консольная). а Might and Magic где-то я уже видел её. как только найду попробую сыграть.

Athe1st
23.07.2012, 16:48
Их еще не называли:
The Bard's Tale
Deus Ex
Nox
Icewind Dale 1, 2
Divine Divinity
или жди Dark Souls.
Знаем, плавали.
WarLock, Это в принципе то понятно, но скажу, что все равно на высшем уровне сложности игра не кажется легкой прогулкой.
A, C, UP, В, UP, В, А, DOWN
Не благодари.

Warlock
23.07.2012, 16:49
на высшем уровне сложности игра не кажется легкой прогулкой.там проблемные только духи из склянок, да и то не из-за каких либо изысков и тактических трудностей, а тупо из-за их нереальной толстожопости и криво реализовонной днд системы на имун, инвули и прочий матан, который в ДА отсутствует.

Упреждающее предупреждение: Я ни в коей мере не умоляю достоинства ДАО, просто у меня есть глаза и я вижу недостатки, которых не мало.

Dzendo
23.07.2012, 16:49
Не благодари.
Не одна, однако, кнопка) Так что не за что мне тя благодарить)

Sanzensekai
23.07.2012, 16:50
Их еще не называли:
The Bard's Tale
Deus Ex
Nox
Icewind Dale 1, 2
Divine Divinity

или жди Dark Souls.

Dark Souls какого числа выйдет?

Dzendo
23.07.2012, 16:51
там проблемные только духи из склянок, да и то не из-за каких либо изысков и тактических трудностей, а тупо из-за их нереальной толстожопости и криво реализовонной днд системы на имун и инвули и прочий матан, который в ДА отсутствует.

Упреждающее предупреждение: Я ни как в не умоляю достоинства ДАО, просто у меня есть глаза и я вижу недостатки, которых хватает.
Нет, по сути правильно мыслишь, эти Тени из склянок довольно мощные, + драконы тоже, а в целом проходить можно, просто на хардкоре их дюрабилти и виталити ( и так огромные) подскакивают до занебесных высот.

Кен-тян
23.07.2012, 16:52
Dark Souls какого числа выйдет?
В августе на РС. Вроде 24
В Стиме уже доступен предзаказ.

Sanzensekai
23.07.2012, 16:57
В августе на РС. Вроде 24

Благодарю за ценную информацию.

HiRO
23.07.2012, 16:59
Не благодари.

и какой интерес от такого прохождения???

FullMetal Frank
23.07.2012, 17:00
FF вроде у нас я не встречал (и она же вроде консольная).

7, 8, 11 и 14 выпускались на ПК. Остальные все только на консолях.

Dzendo
23.07.2012, 17:06
Кстати, думал скачать игру, вроде метро называется, по мотивам книги. Говорили вещь качественная, радиация, монстры, постапокалипсис (чем-то со сталкером схожа). У кого нить опыт есть, играл в нее, стоит?

Athe1st
23.07.2012, 17:07
Might and Magic где-то я уже видел её. как только найду попробую сыграть.
Не за что - link (http://lmgtfy.com/?q=%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+Dark +Messiah+of+Might+and+Magic+%3A3)
Кстати, думал скачать игру, вроде метро называется, по мотивам книги. Говорили вещь качественная, радиация, монстры, постапокалипсис (чем-то со сталкером схожа). У кого нить опыт есть, играл в нее, стоит?
Метро 2033 ничотак. Посмотри русские обзоры на "ТыТруба".

Warlock
23.07.2012, 17:07
Говорили вещь качественнаяЛоЛ

HiRO
23.07.2012, 17:08
7, 8, 11 и 14 выпускались на ПК. Остальные все только на консолях.

не знал. спасибо за инфу.
надобы поискать те которые вышли на ПК.

Dzendo
23.07.2012, 17:10
WarLock, вижу ты не в восторге) Лан, посмотрю пару-тройку видеорецензий.

Warlock
23.07.2012, 17:12
А ваще лутшая эрпэгэ всех времен и наротоф это: http://s08.radikal.ru/i181/0910/ab/23181aa1cf08.jpg

Патриотизм + 500

Кен-тян
23.07.2012, 17:14

Высокотехнологический (с точки зрения графического движка) линейный шутер, местами атмосферный. Определенно хуже Сталкера(как по мне).

Athe1st
23.07.2012, 17:16
А ваще лутшая эрпэгэ всех времен и наротоф это: http://s08.radikal.ru/i181/0910/ab/23181aa1cf08.jpg

Патриотизм + 500
Доминаторы не ценятся?

Warlock
23.07.2012, 17:18
Athe1st, ценятся, но олскул больше очков патриотизма дает.
К томуж когда пилили первую часть они были нищебродами из соседней (от меня) деревни. Йохохохохо!

Skipper
23.07.2012, 17:26
Патриотизм + 500
СТАЛКИР ЗЕ БЕСТ ГЕЙМ ЭВА
Патриотизм + овер9000
Четкость + 1140
Уважение гильдии "Братва со двора" + 4900

exeshka
23.07.2012, 18:12
Играю в World of Tanks - надоело все , тут хоть какое то разнообразие да и времени много не отнимает , да и :sr: снимает после работы отлично :bk:

muZone
26.07.2012, 21:34
прохожу все масс эффекты, потому что полетела винда и удалилися скайримовские сейвы(начну заново когда выйдет длц для пк(полгода трудов по халатности:as:)) планирую посмотреть даркнесс

Eruhana
27.07.2012, 22:13
Кстати о Масс Эффектах
Я вот прошла сегодня третью часть. И концовкой я вполне довольна, ибо Extended cut установлен сразу. Игра мне прям запала в душу, няняня, поэтому я буду не раз перепроходить все части. Вот

HiRO
29.07.2012, 15:12
решил поиграть Generals Zero Hour.

Мао
03.08.2012, 17:39
Играю в крайсис (вроде так называется). Игра классная, хоть меня и убивают часто...))

Dzendo
03.08.2012, 18:09
DA: origins закончил, примерно 70 часов на первое прохождение потрачено. Супер, шедевр. Думаю по второму разу пройти, уже за мага.

В то же время, решил начать первое прохождение DA2. Потратил 2 часа на игру, и забросил. Лажовато.

Сейчас поигрываю в UNS storm 1 часть. Неплохенько.

HiRO
03.08.2012, 18:38
в старый, добрый TEKKEN 3 хотя на ПС трудновато её играть.

jemanni
04.08.2012, 11:33
Играл, играю и буду играть в доту2. Игры стали не те, либо не для меня, скайрим оказался для меня скучным, всякие гонки уже давно норм не выпускают. Попытки поиграть в какую нибудь игру заканчиваются спустя часа 3 игры, так как становится реально скучно.

Skipper
04.08.2012, 13:05
Играю в Hajime no Ippo: The Fighting
http://www.youtube.com/watch?v=5agxewF-N7w
Очень красиво, динамично, интересно. Конечно я немного удивился что когда выбрал стори мод меня кинуло в драку, без какой либо предистории или унылых и ненужных диалогов, между матчами их тоже нет, так что это можно также засчитать как плюс. С управлением и звуком также все в порядке. Не понравилось что в наличии не все матчи, например после спаринга с Миятой сразу идет бой с Хаями. В принципе от этого игра сильно не пострадала, но как-то целостность сюжета после этого теряется :\

Ну и кроме нее в Street Fighter Alpha 3 MAX
http://www.youtube.com/watch?v=w38ynqsLi9A
Ну что тут сказать, прекрасная графика, отличный звук, TONS OF CHARACTERS, причем у каждого разные удары и стиль игры, крутой голос комментатора, HADOUKEN!, и прочие няшности. Правда для меня она оказалось сложной, когда только начал не мог даже пройти первый бой в аркадном режиме :\ Но оказалось что дело это легко поправимое, и уже на следующий вечер доходил стабильно до 6-8 боя, так что дропать из-за криворукости не пришлось:am:

Dzendo
04.08.2012, 13:11
Skipper, эта игра по Иппо, на какой платформе? pc?

Skipper
04.08.2012, 13:17
эта игра по Иппо, на какой платформе? pc?
Нет конечно, она на гба.

Skipper добавил 04.08.2012 в 12:17
Вот список всех игр по Иппо
1. Hajime no Ippo: The Fighting - Playstation, 1997 г.
2. Hajime no Ippo: Victorious Boxers - PS2, 2000 г.
3. Hajime no Ippo: The Fighting - Advance - Game Boy Advance, 2002 г.
4. Hajime no Ippo 2: Victorious Road - PS2, 2004 г.
5. Hajime no Ippo All Stars - PS2, 2004 г.
6. Victorious Boxers: Revolution - Wii, 2007 г.
7. Hajime no Ippo Portable: Victorious Spirits - PSP, 2007 г.
8. Hajime no Ippo The Fighting! DS - DS, 2008 г.

Omen
04.08.2012, 18:48
Играем с друзьями в DayZ. Шикарный зомбисурвайвл на движке Arma2. Только реализм, только хардкор >N.
Недавно решил перепройти все хроники героев. Делаю это ежегодно уже в течении 6 лет. Своего рода ритуал даже. Уж слишком я большой фанат серии героев 3 (остальные части, включая 6 полнейший бред, которые портят имя серии).
И время от времени долблю Rayman origins.
Так же в предвкушением жду darksiders 2. Уже сделал предзаказ. От первой части был в восторге, прошел на одном дыхании.

Aka-Kiba
04.08.2012, 18:54
fable

Dzendo
04.08.2012, 19:18
5. Hajime no Ippo All Stars - PS2, 2004 г.

над позырить на ютубе и скачать, у меня ps3, но благо то, что на компе с эмулятором все игры ps2 идут с идеальным фпс (славься-славься проц 4 ядра).

Skipper
04.08.2012, 19:34
над позырить на ютубе и скачать, у меня ps3, но благо то, что на компе с эмулятором все игры ps2 идут с идеальным фпс (славься-славься проц 4 ядра).
Ну я бы на твоем месте не игнорировал Hajime no Ippo: The Fighting - Advance, очень качественная вещь, не думаю что остальные на таком же уровне, хотя возлагаю надежды на пс1 версию.

Zante
07.08.2012, 02:10
Масс Эффект заразный, вот только допройду не совсем интересный DeusEx, хотя не успею Панды зло :)
Но скачать и посмотреть смогу, а там как затянет...

Fixed
07.08.2012, 02:17
вот только допройду не совсем интересный DeusEx,
почему?

Raven paradox
08.08.2012, 00:04
Начал таки играть в МП3.
Пока очень неплохо, хотя дикое количество заставок немного напрягает.
Но экшен ураганный.

Athe1st
12.08.2012, 01:07
http://www.youtube.com/watch?v=jzSqBfPQIEk
http://www.youtube.com/watch?v=E-f-tSUQ3rI

Dzendo
12.08.2012, 01:44
Risen 1, если понравится, скачаю 2 часть.

FullMetal Frank
12.08.2012, 01:59
Risen 1, если понравится, скачаю 2 часть.

1-ая лучше имхо.