Просмотр полной версии : Во что играем/будем играть?
Прошел залпом 3 масс эффекта (3-ью проходил впервые). Разочарован концовкой как и большинство других адекватных людей. Все-таки 2-ая часть понравилась больше всех.
Массоэффетомания!
Взялся за чистое прохождение всех финалок (если осилю), ведь на это потребуется минимум пол-года!
Сейчас на III
В 1,2,3 никогда не играл, 4 однажды! 5,6,(Коре однажды!)7,8,9,10 помню наизусть! 10-2 однажды!
11 - онлайн так и не посмотрел, 12- не осилил из за неудобного управления, 13 кроме просмотра ролликов, ничего не играл.
+ всякие там тактики, чокобо, карты.
На подходе опят пичаль 14 - онлайн!
Прошел последнего Принца Персии, несмотря на не особо хвалебные отзывы, мне игра понравилась. Бои скучные, конечно, все сводится к тупому истреблению нечисти парой ударов, но главная фишка серии - акробатика - как всегда на высоте.
Верт, согласен, игра, чтобы не заморачиваясь помочить орды нечисти и
позаниматься эффектной акробатикой, вполне способна убить время. Не шедевр, но
на любителя серии сойдет.
где-то 70% Risen прошел. Замечательно, эта невероятная смесь готики 1 и 2,
с "инкрустированной" графикой из готики 3(причем даже лучше). Очень красивая природа,
смена дня и ночи, звуки, все это наполняет игру неповторимой атмосферой.
И да, система боя продумана неплохо. Магия так себе, но тоже сойдет.
А у меня наконец-то без проблем заработала American McGee's Alice. Пройду ее, потом вторую часть еще разок :3
Во как повезло, только что узнал 20 сентября выйдет порт 3 финалки для PSP, правда пока что на Японско/Английском - ну и достаточно, графика судя по всему NDS
Вот бы дождаться 7, но порт и ремейк разные вещи :(
traxexox
21.08.2012, 17:51
играл кто в Jump Super Stars или Jump Ultimate Stars??
http://www.youtube.com/watch?v=E_5LOuV5_cA
тупо, что норм англ. версии нет... лично я бы заплатил за игруху, но пираты же :bn:
FullMetal Frank
22.08.2012, 21:10
Прошёл всю серию Megaman Zero и самого первого оригинального Мегамена, буду проходить дальнейшие части.
Прошла наконец-то Need for Speed: Tne Run))
После того, как вторую Алису в очередной раз перепройду, в Психонавтов поиграю, наверное =]
Прошел Prototype 2, кошерненько, добавили спецэффектов, способностей, эпичного
музона, но как по мне, так концовку провалили, сделав из Мерсера тупо злодюку-мутанта.
По-моему мнению, Мерсер более харизматичен, чем лысый/бритоголовый афро-американец-солдафон.
3 части, (судя по игровым источникам) мы не увидим. А
если и увидим, то это будет приятный сюрприз.
Начал прохождение Risen 2 (ну как начал, минут 20 поиграл), и разочаровался, да движок сделали
другой, графа вроде приятная, но уж слишком сильное отличие от 1 части.
Попрохожу дальше, может быть и пересмотрю свое мнение.
Спящие собачки
Прошёл
Лучше, чем GTA4
Deponia
Лучше, чем GTA4
Согласен, помнится даже завидев в игре телефон, начались неприятные воспоминания (думаю понятно отчего), но слава богу в спящих псах это не стало источником лютого баттхёрта.
Пока играется бодро и нет типичных ГТА болячек.
Ochin-chin
23.08.2012, 20:08
Need for Speed: Tne Run
говно высшего лвла.
Лучше, чем GTA4
гта4 - провал же. я в это говно и больше часа не сыграл, как снёс.
Ochin-chin добавил 23.08.2012 в 19:08
Прошел последнего Принца Персии, несмотря на не особо хвалебные отзывы, мне игра понравилась.
что??? в него нет смысла играть, после выхода двух тронов. пески времени и схватка с судьбой были крутыми, а вот после выхода двух тронов явно уровень игры упал, а дальше пошло сраное говнище.
Кто нибудь играл в The Last Remnant? Улетная смесь рпг+стратегии+в стиле финал фентези.Предупреждаю играть лучше на геймпаде. Отличные видяшки, крутые сцены. Сквер Эникс делал.
Ochin-chin
23.08.2012, 22:17
Кто нибудь играл в The Last Remnant? Улетная смесь рпг+стратегии+в стиле финал фентези.Предупреждаю играть лучше на геймпаде. Отличные видяшки, крутые сцены. Сквер Эникс делал.
пол часа смотрел вступительную заставку, затем вырубил. больше не врубал.
FullMetal Frank
23.08.2012, 22:19
Я играл, неплохая игра.
Начал проходить Sleeping Dogs, пока по ощущениям какой-то коридорный боевичок. Там хоть открытый город с полной свободой будет, если ее сравнивают с GTA?
Плюс наконец-то пришла Catherine на PS3. По первым впечатлениям просто шикарно.
Dark Souls
Там хоть открытый город с полной свободой будет, если ее сравнивают с GTA?
Ты серьёзно?
1.Пройди пролог
2.Игра лучше, чем ГТА4(хоть она и хуже предыдущих частей, но всё же)
3.Приятной игры
Играю в Prototype 2 и League of Legends .
Прототип море крови кишки хардкор мясо мозги .. вообщем релакс
Naruto ultimate ninja storm 2
Dark Souls: Prepare to Die
И я прошел собак. Очень круто. Финальная миссия прямо вах, ну и брутальный финиш мув эпичен. Кстати слышно там что-нибудь о сиквеле? Планируется?
Капитан пиратов
27.08.2012, 12:41
Буду в Left4dead играть.
Darksiders 2, очень круто, даже слиппинг догс подзабросил.
Sanzensekai
27.08.2012, 15:55
Лично я купил Прототип второй ) а вообще очень хочу в Дарксайдерс 2.
Persidius
28.08.2012, 01:33
периодически teeter
в перспективе сапер и пасьянсы...
Ragnet-режим в Prototype 2. Скин Алекса Мерсера открыл, наконец-то можно поиграть
за моего любимого перса, а не за этого негра-солдафона.
В планах сделать заказ на Uncharted 1 и 2 части, ибо 3-ю прошел, а предыстории
вообще никакой не знаю, интересно попроходить прошлые приключения, да и пофиг,
что графа похуже будет.
Джастин Бибер
28.08.2012, 02:17
рублюсь в Дарксайдерс 2.... прохожу ту часть что после двух лордов смерти на арене...
Что лучше купить - Uncharted или Heavy Rain?
Верт, блин, нечаянно "спасибо" нажал.. Ай ладно. О чем это я.
Я в рейн не играл, играл в Унчарку 3-ю, основной сюжет прекрасный, спецэффекты
все дела, мультиплеер довольно-таки занятный, ну а если есть поддержка
3D на монике - так вообще благодать.
Смотря что тебе больше по душе.
В Хейви Рейн геймплей абсолютно сведен к минимуму всё на QTE. Но первое прохождение может оставить сильное впечатление. Люди по разному воспринимают сюжет игры, а он тут главенствует, на свой страх и риск как говорится. Лично я прошел 3 раза, мне очень понравилось.
Если хочешь снова делать тяжелый выбор внутри игры (как это было Катьке я же знаю что ты играл) то пожалуйста.
Анч же крепкий боевичок, этакий сейфовый вариант для траты денег. Я играл в первую и вторую, понравилось, но в третью часть уже не хочется.
что графа похуже будет.
Во второй не будет.
Царь Пума 8
31.08.2012, 14:14
В Хейви Рейн геймплей абсолютно сведен к минимуму всё на QTE. Но первое прохождение может оставить сильное впечатление. Люди по разному воспринимают сюжет игры, а он тут главенствует, на свой страх и риск как говорится. Лично я прошел 3 раза, мне очень понравилось
ну вот к этому хочется отметить,что если понравился старичок фаренгейт(в другой версии вроде игра назывется пропрочество индиго),то должна понравится и хэви рейн
мне лично обе понравились:mi:
Как раз из-за того, что играл в Фаренгейт, я и хочу купить Heavy Rain. Но по сути это игровое кинцо, а пострелять/побегать тоже хочется.
Смотря что тебе больше по душе.
Обе по душе, поэтому и выбираю. Я в любом случае поиграю в обе, но игры на соньку недешевые (еще и ВП менее чем через месяц выходит), так что пока надо выбрать какую-то одну. Катьку я почти прошел, 2 ночных кошмара осталось, так что за игрой уже завтра надо бы сгонять.
Царь Пума 8
31.08.2012, 14:34
Верт, тогда выбирай чего больше хочется,хотя если касательно конкретно меня,то мне больше хэви рейн понравился нежели анчартед,хотя выбирать тебе
1 Анчартед есть только на английском, не большая проблема, но все же минус.
А Хеви Рейн у нас я видел для Move, но не помню, была ли там нормальная версия для джойпада.
Короче, придется решать на месте.
Во второй не будет.
Мм, ну и славненько тогда.
1 Анчартед есть только на английском
А, ну у меня полностью русская версия, если рейн на русском есть, тогда уж
лучше ее, а потом мб и анча на русском появится в твоем городе.
Dzendo, насколько я знаю, 1 анчартед на русском нет вообще. Только пиратские любительские переводы. А вот 2 и 3 переведены.
Хеви Рейн у нас я видел для Move, но не помню, была ли там нормальная версия для джойпада.
Версия для мува самая обычная версия игры где просто изначально стоит патч добавляющий поддержку мува.
ПроФ Стандарт
31.08.2012, 18:35
Первый Анчатред на самом деле довольно специфический, не блин комом, конечно, но его даже можно пропустить и начать со второй части, она на голову сильнее
Хэви Рейн - хорошее интерактивное кино, но всего лишь на одно прохождение. В так называемое Move-издание действительно можно (и нужно) играть с DualShock
Я бы посоветовал взять Ливень
вот думаю соньку 3 купить тоже и в фф13-2 поиграть))
traxexox
01.09.2012, 03:12
вот думаю соньку 3 купить тоже и в фф13-2 поиграть))
игорь нет?
я гонял в фифу-12, пробный период кончился, забил. Не купил пропуск, только из-за анонса 2013. А то купишь и того...никого в12 не останется, все в 13 перейдут.
А игры очень даже ок были, чуваки прокидывать навесами ок стали, но с тру задрами я конеш не играл.
игорь нет?
я гонял в фифу-12, пробный период кончился, забил. Не купил пропуск, только из-за анонса 2013. А то купишь и того...никого в12 не останется, все в 13 перейдут.
А игры очень даже ок были, чуваки прокидывать навесами ок стали, но с тру задрами я конеш не играл.
сам ты игорь.
я про Final Fantasy 13-2 писал, а не про фифу.
traxexox
01.09.2012, 12:12
я про Final Fantasy 13-2 писал, а не про фифу.
:bn:
поздно было, увидел, что захотел.
фф не ок, да, шучу.
Я вот игорь нет взял для disgaea 3-4, agarest senki 2,Rainbow moon...
Ложка, почему третий пуристейшн? ведь на боксе вроде как тоже есть.
а так бери игоря, не пожалеешь.
Дождя не было, взял Uncharted. Буду знакомиться с приключениями Дрейка.
traxexox
01.09.2012, 14:13
Дрейка
http://www.youtube.com/watch?v=3ZBbYs-KHHY
не сонибои завидуют черной завистью, видать действительно хорошая вешь.
Верт, приятного время провождения. ( я серьезно)
Дождя не было, взял Uncharted. Буду знакомиться с приключениями Дрейка.
Драке победил.
http://cs6059.userapi.com/u82136779/video/l_96606809.jpg
Вчера демку Dragon's Dogma скачал, там как раз такая графика. Лица персонажей просто ужас. Хотя игру хвалят.
traxexox
01.09.2012, 15:04
Лица персонажей просто ужас. Хотя игру хвалят.
ну хвалят однозначно не за лица.
:bn:
поздно было, увидел, что захотел.
фф не ок, да, шучу.
Я вот игорь нет взял для disgaea 3-4, agarest senki 2,Rainbow moon...
Ложка, почему третий пуристейшн? ведь на боксе вроде как тоже есть.
а так бери игоря, не пожалеешь.
бокс часто ломается, и фф нету на боксе онли сони.
Вчера демку Dragon's Dogma скачал, там как раз такая графика. Лица персонажей просто ужас. Хотя игру хвалят.
Потому что крутая игра)))
Графа гомно, сюжет гомно, но я её прошел с огромным удовольствием. Это как Дарк\Демон Соулс, вроде бы ничего особенного глядя со стороны, но когда ты играешь, то чувствуешь "да, вот чего не хватает играм сегодня".
Sanzensekai
02.09.2012, 00:15
Потому что крутая игра)))
Графа гомно, сюжет гомно, но я её прошел с огромным удовольствием. Это как Дарк\Демон Соулс, вроде бы ничего особенного глядя со стороны, но когда ты играешь, то чувствуешь "да, вот чего не хватает играм сегодня".
Не думаю, что Дарк Соулс и Демон Соулс сравнимы с Догмой, соулсы это чистый хардкор.
traxexox
02.09.2012, 00:51
бокс часто ломается, и фф нету на боксе онли сони
смишно. шайтан ломается, столько же, сколько и игорь нет, это первые партии ломались.
да и про фф тоже ерунда
http://screenshot.su/img/cf/78/2a/cf782a16fede2883d508a74efe8b2347.jpg
Я понимаю там эксклюзивы названые мной или Вертом, например.
Но не это же.
Хотя это ваше личное право быть игорем-лицушником или шайтаном-пиратом
Не думаю, что Дарк Соулс и Демон Соулс сравнимы с Догмой, соулсы это чистый хардкор.
Я сравнил их по "вау" эффекту, типа "ого, такого давно не было", я не говорю что эти игры в общем похожи, ведь у них, очевидно, разная концепция.
почему третий пуристейшн? ведь на боксе вроде как тоже есть.
На боксе нет игорь
У меня раньше был бокс, я там играл в Гирсов2
Больше же на боксе ничего норм нету своего(
Графа гомно, сюжет гомно,
Это вы о Догме так?
Поддерживаю
Я её не прошёл, ибо говно
. Это как Дарк\Демон Соулс, вроде бы ничего особенного глядя со стороны,
Нет, не стоит даже равнять(приводить в пример) великий Дарк с этой поганной Догмой
Демон мне понравился меньше, чем Дарк, угу
Fixed, сюжет и графа и в ДСоулс гомно как и в Догме =О. (проседающие то и дело фпс тоже грешок обоих)
Но в этом то и прикол, в старые игры тоже не из-за этого играли, они были круты сами по себе. В них надо было разглядеть жемчужину во время процесса. В Догме ты её не нашел, но в ДСоулс отыскал.
Not so bad http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface_big.gif
сюжет и графа и в ДСоулс гомно как и в Догме =О. (проседающие то и дело фпс тоже грешок обоих)
Ам, окай...наркоман
Кстати, в ПеКе версии вообще без лагов
А в ПС3 проседало только на болотах, так что...
Сюжет в Дарке отличный(просто подается необычным способом)
А графон вот(и он для меня тоже отличный для РПГ, уги):
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120902/FZ7R6IjC.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120902/eW6lDW3L.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120902/WmhUU3Pk.jpg
Так что вах, братишка
Давайдосвидания
Прошел, наконец, Catherine. Закончил с плохой концовкой. Видимо из-за того, что пытался крутить с обеими Катеринами, и в итоге остался ни с чем. Может перепройду еще раз на легкой сложности, добьюсь хорошего эндинга, а остальные концовки гляну на ютубе. Тем более теперь я с опытом, так что будет быстрее.
А в ПС3 проседало только на болотах, так что...
А в догме только в битвах с особо большими противниками, so what?
А графон вот(и он для меня тоже отличный для РПГ, уги):
И тут ты решил удивить меня:
-отвратным окружением
-замыленным окружением
-угловатыми сиськами
Костюм выглядит хорошо, но это лицо нового аддона, они не могли с ним зафейлить.
Не надо защищать игру, если не знаешь как. Она хорошая не надо создавать о ней плохое впечатление.
Так что вах, братишка
Давайдосвидания
Оригинально, ничего не скажешь. Видимо закончились аргументы в виде угловатых сисек http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/men.gif
Закончил с плохой концовкой. Видимо из-за того, что пытался крутить с обеими Катеринами, и в итоге остался ни с чем.
Мой знакомый заработал, по его мнению "самую счастливую концовку из возможных в этой игре"
Герой плюнул на обоих и улетел в космос
А в догме только в битвах с особо большими противниками, so what?
Ну это же говнооо
Костюм выглядит хорошо, но это лицо нового аддона, они не могли с ним зафейлить.
Я могу другую броню одеть и кинуть скрин сюда, ну и будет также
Надо?
Не надо защищать игру, если не знаешь как.
Не надо говорить, что в игре сюжета нет, если ты его не понял
Да и научи меня, как защищать игру, чтоб я начал её защищать, ибо игра великолепна
ZiOn,
И да, кинь мне свой идеальный графон для РПГ, ото для тебе это недостаток же
Я подожду
Мой знакомый заработал, по его мнению "самую счастливую концовку из возможных в этой игре"
Я уже начал перепроходить. Буду развивать лучшую концовку с Catherine.
Дрейку придется подождать.
Насчет Дарк Соулс - я ее устанавливал и она жутко тормозит. Хотя ноут новый и тянет все игры на высоких. Ставил фикс, вроде лучше становилось, но все равно тормозит.
прототоип 2 такой маленький за 2 дня прошел
Не надо говорить, что в игре сюжета нет, если ты его не понял
Для меня в играх ДСоулс никогда не было персонажей которым бы я симпатизировал, ибо харизматичных там просто нет (ок человек яичко в Дарке и связанное с ним проклятье ещё ничего). Следствие, мне неинтрересно следить за сюжетом, какого бы неписанного великолепия он там ни был. Да и не ради него все равно я играю в них. Это игры со слабой графикой и сюжетом(для эстетов с великолепным), в которую интересно играть.
И что ты вообще пытаешься мне доказать, если игра мне нравится хD. Твой фанатизм неадекватен.
Я могу другую броню одеть и кинуть скрин сюда, ну и будет также
Не хотел ранить твои чувства, поэтому и сказал что доспех из аддона хорошо выглядит (он действительно хорошо выглядит), но именно с чисто графической точки зрения на нем предостаточно размытых текстур.
Опять же я играл, сам могу одеть доспех и посмотреть.
Ну это же говнооо
Как знаешь :fu:
И да, кинь мне свой идеальный графон для РПГ
Знаешь такие рпг как Deus Ex: HR или Mass Effect(ну первый, просто дальше шутанцо идёт)? Графон там неидеальный но лучше чем в ДСоулс. В Lost Odessey тоже графон лучше.
Если именно фэнтези брать, то все же Скайрим и даже Догма выигрывают за счет масштаба при приблизительно той же граф мощи.
Вот в во втором Дарксайдерс графон комиксный, но размах столь велик и дизайн настолько хорош, что здешние пейзажи выглядят многим круче любой из вышеперечисленных.
я ее устанавливал и она жутко тормозит.
Дык, оптимизация какашка. Разработчики сами признавались, что перенос дался им также сложно как и сам процесс создания игры.
ZiOn,
Ты поистине забавный человек
Сначала ты написал, что графон и сюжет в ДС - говно
Потом же написал, что не ради графики играешь в игры
Потом же написал, что не ради сюжета играешь в такие игры
Потом же написал, что игра тебе понравилась
Ты и вправду забавный....
Дык, оптимизация какашка
Угу, согласен
Игра не лагает и выдаёт стабильный фпс - говно, что уж тут
Прощай :3
Ах, да, ставить в сравнение с ДС такие игры как: Деус, Масс и Дарксайдерc - это болезнь
Удачи и прощай(2) :3
Когда в следующий раз врубил псп чтобы погамать мегамэна оказалось что каким-то чудом она выключилась, и весь мой прогресс пошел коту под хвост. Проходить все те уровни не так уж и долго, тем более я уже знаю в каком порядке их проходить, так что решил отдохнуть от него и таки закончить с зеро, а потом уже вернутся к мегамэну.
StarCraft 2 - Wings of Liberty
MildSeven
04.09.2012, 11:24
World of Warplanes
Потом же написал, что не ради графики играешь в игры
Потом же написал, что не ради сюжета играешь в такие игры
Потом же написал, что игра тебе понравилась
Ты не можешь играть в игры, если в них просто интересно играть?
Ну тогда
Ты и вправду забавный....
Интересно, почему миллионы людей любят Майнкрафт - за графику наверно, ммм однозначно или нет за сюжет, точно :bj:
ZiOn добавил 04.09.2012 в 11:13
Ах, да, ставить в сравнение с ДС такие игры как: Деус, Масс и Дарксайдерc - это болезнь
Ты спросил про другие рпг, чем вышеперечисленные не рпг?
Царь Пума 8
04.09.2012, 12:16
почему миллионы людей любят Майнкрафт
хардкор же...
хардкор же...
Это был реторический вопрос =\. Впрочем Фикседу надо было это увидеть иначе бы дальше гадал зачем люди в такие игры играют =О.
Впрочем это ответ и на вопрос "Почему интересно играть в ДСоулс"
Ты не можешь играть в игры, если в них просто интересно играть?
Могу
Но сюжет и графика тоже решают многое
Я вообще люблю хороший сюжет, эт круто же, нуу
Интересно, почему миллионы людей любят Майнкрафт
Потому что там можно ломать и строить
Когда людям это надоедают, то они ставят разные карты для прохождения
В Майн раньше играл, а потом надоело, ибо уныло
Даже на сервере играл каком-то
Кстати, графика 8-битная в Майне мне симпатична
Ты спросил про другие рпг, чем вышеперечисленные не рпг?
Дурашка
Ты же понимал, что я имел виду графон в сеттинги вроде ДС
хардкор же...
Ахахаххах....смешно, смешно
ZiOn,
Да забей
Все ок)
Ты уже куда-то разговор увёл, что я уже вернуться к изначальной твоей проблеме не могу, угу
FullMetal Frank
04.09.2012, 16:43
Когда в следующий раз врубил псп чтобы погамать мегамэна оказалось что каким-то чудом она выключилась, и весь мой прогресс пошел коту под хвост. Проходить все те уровни не так уж и долго, тем более я уже знаю в каком порядке их проходить, так что решил отдохнуть от него и таки закончить с зеро, а потом уже вернутся к мегамэну.
=3
Прошел Катерину второй раз, получил лучшую концовку с Catherine (где становишься повелителем ночи). Теперь я удовлетворен.
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110619201318/catherinethegame/images/a/ae/Achieve32.png
traxexox
08.09.2012, 15:13
зачем люди в такие игры играют =О
от делать нефига
хардкор же...
шляпа же, удачно пропагандированно же. Хардкора такая редкость, да, что мы уже найти её в майнкрафте тока могем.
Но сюжет и графика тоже решают многое
Я вообще люблю хороший сюжет, эт круто же, нуу
если есть сюжет есть графика, но нет самой игры- игрового процесса, кому нужна такая игра? Это уже не игра, а визуал новелла.
А вот если игровой процесс есть, но графики и сюжета нет- то еще ок. Ну смысл понятен.
Ты уже куда-то разговор увёл, что я уже вернуться к изначальной твоей проблеме не могу, угу
ох зря ты слился, можно было тем куча поднять же :ax:
например, рпг- не рпг, отличная тема же.
Играю Guitar Hero World Tour...правда на клаве сложновато играть
traxexox
08.09.2012, 15:24
Играю в wc3- Ultimate DB map, играю в эмулятор денди- мегамен и DBZ 1часть, играю в Magic 2013, афигенно пошло :xu:
и DBZ 1часть
Пили пост, надоел.
Magic 2013
О, вот ее хотел брать, хорошая штука.
Ochin-chin
08.09.2012, 16:10
Играю в wc3- Ultimate DB map
а ты, небыдло-кун, оказывается копрофил.
Тоже скачал Magik 2013 не знаком с этой серией, что же опробую потом отпишусь.
ох зря ты слился, можно было тем куча поднять же
Мне как-то и срать, братишка)
Тратить много времени на споры - это не круто
Мне уже не 14, чтоб на форумах разную херню калякать
Извини, что не поднял настроение моими постами
Удачи, друг)
А Зион мне попку порвал, ну лишь на время :3
Да и я пытался навязать своё мнение другим, что тоже не есть круто
Ах, да, играю в МГС4(снова же новое кинцо выходит, уии)
Наконец To the moon прошел, лучшее игровое кинцо ever.
Хейви Рейн и как ни странно фильм начало воспринимаются теперь лютым говнецом.
Начал сегодня утром Sonic Adventure, решил что пройду до конца недели, а прошел до конца дня. Думал в файнал боссом будет перфект Хаос, а оказался все таки Эггман, что и подпортило послевкусие. Однако то что Хаос на кавере игры, перфект Хаост в опенинге, на фреске в видении Соника, седьмой изумруд который мы так и не нашли как бы намекают на толстоту разработчиков и то что файнал боссом в итоге будет Хаос, возможно после прохождения компаний за других персов, может еще после чего-то, но я уверен что так оно и будет.
Fifa 13 демка вышла. В ориджине доступна для скачивания, в нее и поиграю.
Fifa 13 демка вышла.
Чем она отличается от Фифы 12?
БОЛЬШЕ ФИЗИКИ И ЛИЦЕНЗИЙ?
БОЛЬШЕ ФИЗИКИ
Да. Мячик теперь отскакивает при приеме, физика тел другая немного вроде.
И ЛИЦЕНЗИЙ
По демке-то этого не понять Там 5 команд вроде.
В полной версии в карьере можно будет сборную возглавить!
А по сути тоже самое конечно. Но 12-ая была хороша, так что плевать.
traxexox
11.09.2012, 16:21
Fifa 13 демка вышла. В ориджине доступна для скачивания, в нее и поиграю.
а в пс сторе нету вроде, да еще и предзаказ за 2600руб. С дубу рухнули чтоле :ax: а без сетевого пропуска 1к
А на пк сеть есть или пиратские сервера какие? или только синглплеер бесплатный?
D.Masta,
Вот забавно, что Фифа 13 срубит миллионы, хотя это такая же Фифа 12
Потом ещё ругают Котика с его Колдой
FullMetal Frank
16.09.2012, 18:19
Начал сегодня утром Sonic Adventure, решил что пройду до конца недели, а прошел до конца дня. Думал в файнал боссом будет перфект Хаос, а оказался все таки Эггман, что и подпортило послевкусие. Однако то что Хаос на кавере игры, перфект Хаост в опенинге, на фреске в видении Соника, седьмой изумруд который мы так и не нашли как бы намекают на толстоту разработчиков и то что файнал боссом в итоге будет Хаос, возможно после прохождения компаний за других персов, может еще после чего-то, но я уверен что так оно и будет.
после прохождения компаний за других персов
оно и будет.
Только после всех пройденных компаний открывается последняя - за Супер Соника. И после её прохождения финальным боссом является Пёрфект Хаос.
FullMetal Frank добавил 16.09.2012 в 17:19
По сабжу, думаю перепройти серию Age of Empires и Героев 3-их.
Скоро выйдет вроде 13 PES, а я ток вчера скачал 12, пробую режим "стань легендой",
что ж, по сравнению с 11 версией, есть улучшения. А, ну и поигрываю в
Roma Surrectum II.
Age of Empires
ностальгическая вещь, сам недавно во 2 часть играл.
RowanNey
16.09.2012, 19:42
Одновременно разрываюсь между вторичным прохождением Dark Souls и Sleeping Dogs:bi:
в ожидании Borderlands 2 и Fifa 13
Подруга на Perfect World недавно подсадила. Пока только осваиваюсь в этой игре))
Dis,
Играй во что-нибудь другое
В любую другую ММО, хотя бы
Официально анонсирован Dragon Age 3: http://www.bioware.ru/2012/09/17/dragon_age_3_officially_announced.html
Верт, оооо, крутяк, крутяк. Сейчас почитаем.
Царь Пума 8
20.09.2012, 18:19
Подруга на Perfect World недавно подсадила. Пока только осваиваюсь в этой игре))
оторви ей голову,это не игра=(
Верт, теперь есть что подождать:ag:
Dark Elf
20.09.2012, 18:32
Какие мысли по поводу названия - Inquisition?
А вообще, даёшь Архидемона!
Какие мысли по поводу названия - Inquisition?Гугль не друг?
Храмовники буде резать магов.
Dark Elf
20.09.2012, 18:47
Храмовники буде резать магов.
Это понятно, но скучно же! Как в мувике DA будет. лол
Хоть бы тотальную инквизицию - обращения всея в веру, рейды на башни магов, на гномов и вообще всех неверующих.
Dis,
Играй во что-нибудь другое
В любую другую ММО, хотя бы
оторви ей голову,это не игра=(
Почему? оо
Я в играх не сильно образована, поэтому поясните)
Сегодня вышла Final Fantasy 3 на PSP, как найду где скачать сразу возьмусь за прохождение и пофиг что JPN
Царь Пума 8
20.09.2012, 20:29
Dis, вот потому что ты мало играешь в игры:(в мире онлайн игр хватает достойных игр,не считая титанов этой индустрии.а перфект по мне слишком сырая и недоработанная, проста до безумия и надоедает быстро. Из плюсов могу отметить только тексты нпс,порадуют любителей азиатских мифов. На этом все...игра штамповка,тот же пробовал джейд династи-1 в 1. Но раз нравится играй, хотя ты теряешь время на бездарность, пропуская достойные игры
KingTigerVI добавил 20.09.2012 в 19:29
простите за тавтологии:(я спать
Почему? оо
Я в играх не сильно образована, поэтому поясните)
Просто ММО зло, особо те что условно бесплатные, лучше забивать на такие сходу и всё).
Бордер 2 уже заказали
ЗАВТРАААА
Ну а играл в Dark souls
156 часов набегал
Fixed, серьезно?
Какой у тебя стим акк, давай добавляйся в кооперативчике сыграем.
Thanks за советы, но немножко я все-таки поиграю (ибо любитель азиатских мифов и игру только из-за этого скачала) :3
ZiOn, что значит условно бесплатные?
И вообще, я вот слышала, что многие ммо платные, но как там и за что платить надо? Не понимаю...
ZiOn, что значит условно бесплатные?
И вообще, я вот слышала, что многие ммо платные, но как там и за что платить надо? Не понимаю...
Условно бесплатные это те в которые ты можешь играть бесплатно, но всякие ништяки, без которых игра рано или поздно игра становится геморроем платные. В конечном итоге портится баланс и игроки становятся неравны, но это происходит не в честь того у кого наработан навык игры, а у кого накупленных ништяков за реальные деньги больше.
Платные. Платишь раз в месяц абонентскую плату. Но все игроки равны в своих возможностях и покупать внутри игры за реальные деньги ничего не требуется.
Какой у тебя стим акк, давай добавляйся в кооперативчике сыграем.
Я больше уже не буду бегать)
Щас всё свободное время на Бордер2
А потом уже и Дизонер выйдет
Дарк у меня уже в печёнках сидит
Удалил его после того, когда меня зажали 2 фантома и делали тупо бекстебы :D
Дык я про обе игры говорил =О. У меня Бордер тоже на предзаказе.
Dis, появился ПК?
го в ВоТ, го го го!)
ZiOn,
У нас уже фулл пати
Играю в такие игры онли с друзьями)
(ибо любитель азиатских мифов и игру только из-за этого скачала) :3
Ахаха
смешная ты
Нет там мифов
Fixed, в русской резервации играть будешь, или со всем остальным миром?
Fixed, ну мне подруга говорила, что там что-то на китайских легендах... Поэтому ж и скачала.
WarLock, уже как месяц)
Что-то не пойму сокращения :о
ZiOn, а приведи пример каких-нибудь платных игр?) И сколько там платить нужно?
Да-да, полный я нуб тт
WarLock, уже как месяц)
Что-то не пойму сокращения :о
Ворд оф танкс
а приведи пример каких-нибудь платных игр?) И сколько там платить нужно?WoW, 400 в месяц.
Ворд оф танкс
WoW, 400 в месяц.
Ой, не, это вряд ли мое))
Не поиграть мне в ВоВ-ку тт
в русской резервации играть будешь, или со всем остальным миром?
Только СНГ
Я так изначально и хотел)
http://www.youtube.com/watch?v=GoSreQQ0_OM
http://www.youtube.com/watch?v=J4fMcYKWZqI
Feel the difference, ага. Пес сосет даже в рекламе...
D.Masta, Кто в подписе, я с него тащусь, где посмотреть можно?)
ААААаааа жесть!!!! Сразу на английском, я в восторге! Скачал на Някалке Final Fantasy III PSP.
К слову X часть я проходил тоже на английском, и она мне безумно понравилась.
Теперь буду залпом играть до Пандарии, и когда же мне Кай досматривать :(
P.S. Не это работа виновата, из за нее времени нет :)
Zante, Нейтан из сериала Misfits. Классный сериал, советую.
На Ю-тубе пропал надолго :) с большой вероятностью посмотрю, а вот когда хз, очередь в планах у меня громадная
Нейтан из сериала Misfits
да, он хорош
Тащил сериал
Играем в Бордер2
Выбрал бабу
F + снайперка = OP
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot