Просмотр полной версии : Во что играем/будем играть?
FullMetal Frank
05.01.2009, 01:10
polikoliutr, http://depositfiles.com/en/files/8214054
polikoliutr
05.01.2009, 01:17
FullMetal Frank, Щас проверим,)
polikoliutr
05.01.2009, 01:17
FullMetal Frank, Чёрт(Тоже не идёт:(
Народ поздравьте меня
Я разобрался как играть в Кваку онлайн и теперь полный кайф)))
FullMetal Frank
05.01.2009, 01:24
Horodep,Поздравляю!!!!!!!!))
polikoliutr
05.01.2009, 21:29
k_st,
Horodep,
Ребята я тоже хочу поиграть в Квейк
Но у меня проблема,я скачал всё
Тока 1 ссылка битая-1.quake 3 v1.32 или 1.32с http://quaket.net/file125.html
что делать?:(
polikoliutr, набери в Google в поиске Quake 3 1.32
Первая же ссылка - твоя))
Скажем нет империалистам! наш выбор - открытый код )) http://openarena.ws/
polikoliutr
06.01.2009, 00:29
Horodep, Блин потом ещё нужно будет разбираться как вообще играть в Квейк....Тоесть как сервак установить и т.д.
Ой...я играю в Гуилд Варс,,,и буду продолжать в неё играть...
polikoliutr, вначале качаешь квэйк без всяких патчей (если нет) а потом просто находиш exe файл патча - что сложного
http://www.playground.ru/files/1235/ - вот к примеру
+
я не играю по адресам, которые дал k_st
я беру первый попавшийся - и поехало))
FullMetal Frank
06.01.2009, 17:05
polikoliutr,Скажи пожалуйста где можно скачать меморикарды для эмулятора.
polikoliutr
06.01.2009, 21:03
FullMetal Frank, Честно говоря незнаю,но там мне говорили вроде что ненадо меморикарт,там есть какая-то клавиша...и сохраняет автоматически в папку сэйв...
Сел на пару вечеров в DotA
FullMetal Frank
06.01.2009, 22:08
polikoliutr, У меня не сохраняется.Пишет не может сохраниться!
Я играю в warcraft 3 карту одну все время Блич против Ван пис куль! =)
Monkey D. Luffi, Выложи скачаю!
Сейчас играю в Shining Force II на Sega. Интересней чем серия Fire Emblem Gaiden, нравятся тактические бои (Почувствуй себя Лелушем :ag: )
Потом думаю ознакомится с http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=239709 (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=239709), ну и естественно Shining Force EXA.
FullMetal Frank
11.01.2009, 06:35
polikoliutr, Всё разобрался с сохранением.В папке с эмулятором нужно создать новую папку StateSaves, как в следующей версии эмулятора (в первой почему то про это успешно забыли((((() ,а играю на первой версии, потому что она в разы быстрее! Играю на данный момент в Naruto Clash Of ninja. Пока играл только за Ино. Но говорю тебе она самая крутая!!!!!!!!!
polikoliutr
11.01.2009, 07:12
FullMetal Frank, Есть и хорошая новость для нас друг:)
Хорошая:Появился новый эмуль-1713....
Плохая:One Piece Unlimited Adventure будет работать тока на следующем обновлении эмуля или после следующего....а так уже достижение есть,)в 1713 уже показывают рядом баннер игры и вес игры....а в предыдущих не показывали:)))Остаёться тока ждать:)
AngryFun
11.01.2009, 16:09
Играю в Warhammer Online на руском ЗБТ
FullMetal Frank
11.01.2009, 17:37
polikoliutr,А где он?Что-то я не могу его найти.Комментарий последний мой!
polikoliutr
11.01.2009, 18:46
FullMetal Frank, Вот тут есть-http://www.dolphin-emu.com/downloads.php
Xellos-sama
13.01.2009, 13:27
Прошол Far Cry 2. Call of Duty 5. Red Alert 3 . Tom Raider Underworld. Prince of Percia...... вот сейчас думаю пройти Анабиоз.....Сакред 2 :)
Прошол Far Cry 2. Call of Duty 5. Red Alert 3 . Tom Raider Underworld. Prince of Percia...... вот сейчас думаю пройти Анабиоз.....Сакред 2 :)
no comments
pro gamer
Всё никак руки не дойдут до GTA4.
И как только выйдет, обязательно поиграю в Didciples III.
Xellos-sama
13.01.2009, 14:31
k_st, это я на компе прошол...на боксе пройден новый Star wars анлишт ....мортал комбат...нфс андерковер...соник...ждет своего прохождения Lost Odessy.... Infinity Inderscovery
Arukas, ты крут :dd:
Сапера на профи проходил?
не проходил .... по одной причине ...не уверен что выиграю ...а проигрывать не люблю))))))
..гы ...давай! ты должен! как истиный фанат этой игры!(если таковым являешься))
Xellos-sama
13.01.2009, 17:40
кстати о птичках никто не хочет тут поговорить о смерти пк гейминга? и хардкорщиков как в частности одного из двигателей прогресса игр :( казуалы стали править рынком...:bp::bp::bp::bp::bp:
я давно уже не играю в крупные игрушки ... предпочитаю им маленькие ... такие что бы не сильно пригружать мозги)))) ...
фанат этой игры!(если таковым являешься))
не так что бы фанат но она мне нравицца))) ... надо обязательно будет пройти на самом профи ))
Xellos-sama, плохо понял твою мысль
Лично я ща хочу уже домучать Прица Персии (Два трона) - чтоб пройдена полностью была,
а потом незнаю, наверно тож во что нить мелкое играть буду
В большие игры влом
Xellos-sama
13.01.2009, 17:51
мысль проста как танк....ограмные ..бездоные проекты типа балдур Гейта на пс издовать не будут а бдет продоватся токо такой трешняк как шарики...:bp::bp::bp::bp::bp:
мысль проста как танк....ограмные ..бездоные проекты типа балдур Гейта на пс издовать не будут а бдет продоватся токо такой трешняк как шарики..
Как это ни печально =\
О забыл еще ... играл раньше... и буцду играть когда выйдет продолжение .... это Half-Life2: Episode 3
ПроФ Стандарт
13.01.2009, 21:42
мысль проста как танк....ограмные ..бездоные проекты типа балдур Гейта на пс издовать не будут а бдет продоватся токо такой трешняк как шарики...
Не будет такого, я в этом уверен. Во-первых, пока существуют такие компании, как Blizzard и Valve, компьютерный гейминг не умрет, это точно. Во-вторых, потенциал казуальных игр явно завышен (кстати, пресловутый экономический кризис больше других отразится именно на этом секторе). В-третьих, есть инди - и "шарики" могут быть интересными, если их правильно подать.
Ну и еще есть MMORPG, которые на консолях все как-то не приживаются.
Xellos-sama
14.01.2009, 13:44
Не будет такого, я в этом уверен.
и все...так много? Они часто выпускают игры ? что там у на последнее выпустила близард...кроме вова? а да вов фрозен трон...совсем недавно так сказать :dd: и старик 2 выйдет хз когда...дальше валве...что что а вот они клепеют одно и тоже..эта байда с эпизодами имхо треш....и это главная опроа пс :???: :bp::bp:
, компьютерный гейминг не умрет, это точно.
скажи это Нинтендо
(кстати, пресловутый экономический кризис больше других отразится именно на этом секторе)
ты говоришь про грамотный пиар что ли....:ba:
Ну и еще есть MMORPG, которые на консолях все как-то не приживаются.
на сцене ммо вроде как монополия и круче вовки никого неет.......все остальные собирают крохи от него....или просто типа властелина своя специфическая аудитория...Конана кстати на боксе скоро выпустят....а FF 11 на боксе ?она есть и онлайн :)
Asatruar
14.01.2009, 18:10
Щас играю в Корсары:Возвращение легенды, буду играть... Ну... Пока не знаю-___-
Mr. Bushido
14.01.2009, 18:37
Играю в World Of Goo чисто когда делать нечего...очень веселая казуальная игрушка...жду Diablo 3 и третий эпизод Халфы второй
Корсары:Возвращение легенды
Когда то играл клевая тема
ПроФ Стандарт
14.01.2009, 18:51
и все...так много? Они часто выпускают игры ? что там у на последнее выпустила близард...кроме вова? а да вов фрозен трон...совсем недавно так сказать и старик 2 выйдет хз когда...дальше валве...что что а вот они клепеют одно и тоже..эта байда с эпизодами имхо треш....и это главная опроа пс :???:
Главные проблемы PC-рынка - отсутствие контроля за качетсвом игр и пиратство. И Blizzard с Valve как раз с этим борются. С первым - выпуская только доведенные до ума игры, со вторым - battle.net и Steam. И почему при упоминании Valve сразу упоминается эпизоды? А как же Portal, Team Fortress 2 и Left 4 Dead?
скажи это Нинтендо
Вообще-то, говоря про переоценку, я имел в виду PC-рынок. Но раз уж всплыл этот вопрос... Успех Нинтендо строится вовсе не на каузальности, а неординарности. Как бы они не старались показывать, что Wii - платформа для всей семьи, все равно большую часть прибыли приносят именно геймеры. Потому что на Wii есть Зельда, Метроид и Марио.
ты говоришь про грамотный пиар что ли....
В World of Goo играл? По сути ведь - шарики...
Кстати, по теме - GTA4 дошел вроде как до последней миссии (One last thing...), а тем временем пробую играть в это (http://forums.tigsource.com/index.php?topic=4017.0) - Spelunky, Rogue-like с графикой. Аццки сложно и безумно интересно.
на сцене ммо вроде как монополия и круче вовки никого неет.....
чудовищное заблуждение)
Xellos-sama
15.01.2009, 09:52
чудовищное заблуждение)
а что есть конкуренты...которые бы по аудитории поспорили...Линейка может токо :???:
как то тоскливо последнее время... может в дополненную версию Ведьмака порубаю, может в Метройда на Ви
Xellos-sama
15.01.2009, 10:04
Главные проблемы PC-рынка - отсутствие контроля за качетсвом игр
это зло..ну тут мы сами виноваты...те кто покупает пиратку...не покупать и не качать с сети...и будит лучше :)
. И Blizzard с Valve как раз с этим борются. С первым - выпуская только доведенные до ума игры
сетевые сервисы хорошо ..но это не игры :)
. И почему при упоминании Valve сразу упоминается эпизоды? А как же Portal, Team Fortress 2 и Left 4 Dead?
Вообще-то, говоря про переоценку, я имел в виду PC-рынок. Но раз уж всплыл этот вопрос... Успех Нинтендо строится вовсе не на каузальности, а неординарности. Как бы они не старались показывать, что Wii - платформа для всей семьи
Не поверишь не эти тайтлы приносят прибыль.....Марио да...остальное нет....чарт продаж посмотри и там все ясно станет wii play и вай фит....настоящим геймерам не во что играть на вии + их графика не устроит :)
В World of Goo играл? По сути ведь - шарики...
Я играла, прошла и просто в восторге =) ни фига это не шарики, по сути это Леминги
Xellos-sama
15.01.2009, 10:21
кстати вопрос на засыпку ,а считать казуал злом или нет...:???: мои мысли в стадии эволюции...по данному вопросу
Сейчас играю в Mirror's Edge прыгать нравится, а вот драться не очень :D
играю в Devil May Cry 4
планирую потом скачать-таки 10ю Финалку и попробовать запустить:bn:
Lexington
17.01.2009, 18:31
да...4тый ДМК вешь отличнейшая..прошол его полностью на всех сложнастях)))роликитак вааще красота....в частности поведение данте!!!))))
Пробую сейчас Ла2...
maseania
17.01.2009, 18:50
сейчас играю в Prince of Persia( все три части ,по очереди играю:af:) очень интересная, имеется сюжет и графика тоже отлична, с управлением немного тяжеловато, но пожалуй это единственный минус..
Xellos-sama
17.01.2009, 19:23
играю в Devil May Cry 4
планирую потом скачать-таки 10ю Финалку и попробовать запустить:bn:
на эмуле :ba: ?
сейчас играю в Prince of Persia( все три части ,по очереди играю:af:) очень интересная, имеется сюжет и графика тоже отлична, с управлением немного тяжеловато, но пожалуй это единственный минус..
управлениe там проще простого^^
FullMetal Frank
18.01.2009, 14:09
polikoliutr, И снова появился новый эмулятор друг) Dolphin SVN Build r1855
Он находится прямо под тем эмулятором на который ты мне дал ссылку!
Кстати как запустить этот 1713 эмулятор?Masterkey.bin я скопировал.Там пишут что надо переустановить эмулятор.Я его переустановил раз 5 и даже заново скачал и установил,(не забыл скопировать Masterkey.bin)всё-равно то же самое!
polikoliutr
18.01.2009, 15:01
FullMetal Frank, Там нужно скачать рантайм,поищи в разделе:Ошибки...там парень с той же самой ошибкой просит помощи,и админ дал ссылку на рантайм...
на эмуле ?
ну да :ba:
рискну запустить через эмулятор, авось и получится
уж очень хочется поиграть))
Сейчас играю в Left 4 Dead
игра супер
зомби со всех углов лезут
k_st, ты мне напомнил те времена, когда я играл в Land of Death
k_st, ты мне напомнил те времена, когда я играл в Land of Death
в l4d по сети гонять мона
Mr. Bushido
20.01.2009, 23:23
k_st, Ты в лицензию играешь? Если да то напиши свой ник стимовский:as:
k_st, Ты в лицензию играешь? Если да то напиши свой ник стимовский:as:
да
ещё в кс и тф 2 гамаю^_^
ты во фрейнды хочешь добавить?
а те какой давать под каким я играю или акк ?
Mr. Bushido
21.01.2009, 11:15
k_st, ну давай наверн акаунт, ведь для добавления он нужен, если что вот мой - magnum24, и ник на всяк случай - Appachai:as:...ток вот поиграть если что я смогу ток после сессии нормально, тобишь со следующей недели
ЗЫ. ТF2 и CS у меня тоже присутствуют, а так же халфа2 деадматч, всё таки я ярый фанат Valve:dd:
Щас скачался Mirror's Edge, вот и заценю
Попутно качаю 3-ех персов в вове xD
Щас скачался Mirror's Edge, вот и заценю
а я всю прошёл ;p
так она ниочём
там прыгать прикольно, а так она лёгкая...
а я всю прошёл ;p
повезло, а мне она сразу же выдает крит еррор. теперь другую версию качаю =(
Последними были Left 4 Dead и Dead Space.По сети Лефт фо дед башку снес))).Русские вперемешку с иностранцами чето орут в микрофон(а все одно делают,к вертолету бегут,ога от танка)
повезло, а мне она сразу же выдает крит еррор. теперь другую версию качаю =(
я на 4 гига сразу русскую скачал :D
я на 4 гига сразу русскую скачал :D
Я вот ее щас тоже скачиваю, предыдущая была на 6 =)
Полный облом, новая версия умирает в том же месте, что и предыдущая. Видимо не судьба мне сыграть в нее ((((
Полный облом, новая версия умирает в том же месте, что и предыдущая. Видимо не судьба мне сыграть в нее ((((
покупай лицензию
Я ненавижу ЕА!!! Патчил игру по нескольку раз ничего не помогало. Но стоило переустановить игру, как все сразу заработало . . .
Уже миссий 5 прошел, игруха очень понравилась. Паркур рулит! )
Mr. Bushido
23.01.2009, 19:43
Поиграл я в Миррор...на самом деле игрушка довольно неплоха и главное оригенальна (шо собсн для ЕА редкость)...геймплей очень захватывает и не дают передышку, ситуации требуют быстрого решения что, куда и как.
Скачал демку FEAR 2...вот чего собс стоит ждать...может даже лицензию куплю, что для меня редкость:as:
ПроФ Стандарт
23.01.2009, 20:01
Оу, демка Фир2 вышла? Побежал качать
Кто нить тут играет в стимовский Left4Dead?
Mr. Bushido
23.01.2009, 23:57
Midrane, Я, и вот k_st...может ещё кто нибудь
в друзья добавьте, ник тот же, играть вечерами не с кем, за 2 месяца нашпилено 20 часов, беднота
в друзья добавьте, ник тот же, играть вечерами не с кем, за 2 месяца нашпилено 20 часов, беднота
ты дай ник аккаунтский
ты дай ник аккаунтский
хм...MaxDrake значит
Сейчас играю в Oblivion...ничего так но Morrowind мне больше понравился (на данный момент)
Ну в стим Лефт фо деда и я гамаю.За зомби играть намного круче)))(так что сингл наф сносите)
Я начал играть в GTA4 + параллельно в онлайнку RF. Однако....
Тут у меня такая мысль появилась (думаю что не у меня одного): Из One Piece получилась бы шикарная MMORPG! Я не прав?
Сейчас играю в Mount&Blade.
Прекрасная игра!!! Как меня порадовало рубиться ни стенах замков, захватывать города, топтать пехоту конём!!!
Купил Fable 2 и Left 4 Dead для Xbox 360. Из-за перевода субтитров еще не играл, но сейчас оторвусь по полной x)
Тут у меня такая мысль появилась (думаю что не у меня одного): Из One Piece получилась бы шикарная MMORPG! Я не прав?
хаха, я над этим задумывался. Может подкинуть идею Близзам? :as:
Эх на ПС3 дорого Резистанс и Моторшторм 2 брать =( (а хочется в сиквелы-то сыграть).Хорошо что ГТА4 еще в Апреле прошел=)))
Xellos-sama
26.01.2009, 21:17
Fable 2 шикарная игра..прошел..на ура...прошел Silent Hill 1-3 части...думаю ВоВку помучать с Линейкой на пару :)
Mr. Bushido
27.01.2009, 11:20
в начале февраля куплю Gears of War 2...как раз недавно преобрёл второй джостик, который специально купил с проводом шоб можно было и за одно к компу присоединять...совместимость во:dd:...всякие там рамблерпады от логтеч отдыхают:bl:
В Left 4 Dead скучновато одному играть:ar:
Вернулся к эмуляторам играю в FF XII
Zante, добавь меня в друзья в стиме (MaxDrake), будем вместе скучать
InuTaisho
07.02.2009, 01:43
Как всегда случается, внезапно жутко захотелось в чего-нибудь поиграть.. а инета нет, ничего не скачать.. на дисках был только Принц Персии, которого я конечно очень люблю, но основательно переиграла, и BloodRayne 1 и 2... Неожиданно приятно было вспомнить.. Хотя раньше я эту игру боялась XD А ведь хорошая Оо
Да, бладрейны не плохи, правда без геймпада в них играть - себя не уважать) Но сейчас есть уже месилки поинтереснее, лучше в дмс порубиццо)
Потратил часов 5 на установку вагона аддонов на балдурс гейт второй - теперь все это дело прохожу потихоньку, видимо это на пол года минимум развлечение))
сейчас играю в Bournout Paradise and Mercenaries 2
NordNebel
10.02.2009, 09:15
Navy Field Тока в неё...:ba:
Раньше в ВоВ рубал....Линейку,Пиратию...
ВоВ - надоел
Линейка - Надоела
Пиратия - скука
Navy Field - веселое рубалово...
уже которые месяц не могу доиграть Prince of Persia The Two Thrones
да и скорее всего так и не доиграю
уже которые месяц не могу доиграть Prince of Persia The Two Thrones
Зря, отличная игра. Моя любимая часть Принца. А вот нового я так и не прошел, красиво, но однообразно.
Сейчас мучаю Фейбл 2. Уже женился, прокачался, купил неплохую одежду и дом. Сейчас на нормальное оружие денег накоплю и продолжу основной квест. Хотя все же Фейбл 2 меня разочаровал, почти точная копия первого, даже в чем-то хуже.
polikoliutr
10.02.2009, 18:57
Др.Хауз, Поскорее бы она на ПК вышла:(((((((((((
Зря, отличная игра. Моя любимая часть Принца.
Я согласен
игра отличная, но времени не хватает
я уже почти в конце
Ща бой с 2 мужиками
Щас чередую MGS4 и моторшторм:
В Little Big Planet играю потихоньку и в Fallout3 на компе, только он мне чето не прет, хотя друзья говорят игра года, игра года...
На очереди Ведьмак, я его в свое время пропустил)
ПроФ Стандарт
14.02.2009, 16:00
Ну может Fallout 3 и не игра года, но очень яркое событие в мире игр, это точно. Уж выпущен G.E.C.K., на подходе три дополнения, впереди - сотни плагинов, будущее у игры будет светлым.
А Ведьмак отличная игра, лучшая RPG на PC за последние годы
мне Fallout 3 не понравилась
фигня полная...
Fallout3 на компе, только он мне чето не прет, хотя друзья говорят игра года, игра года...
Меня тоже не попер. Нудный он, что ли...
Играю в "Brave Soul" надеюсь, никто не будет меня бить за упоминание хентая? и понемногу всякой давно ждущей допрохождения фигни типа Тургора. Хотя последний понравился.
дошёл в Масс Эффекте до галактической карты и............дайте норм кряк :bp:
А Ведьмак отличная игра, лучшая RPG на PC за последние годы
Вобщем поиграл в Ведьмака, понравилось просто жуть) 3 часа пролетели в одно мгновенье, давно так игры не захватывали)) Я аж в инст чуть не опоздал)
Собственно даже не ожидал такого от Поляков, в особенности в игре по книге.
П.С. Надеюсь CD Projekt следующую игру выпустит на том же уровне, а еще лучше пусть делают Ведьмак 2:dd:
Я в польскую версию Ведьмака играл...Матерщина на высшем уровне (ничего более я понять не смог http://forum.hentaipalm.com/images/smilies3/evillaugh.gif ).
Вообще добротная штука, лучше кроме Dragon Age: Origins вряд ли что-то предвидится
Ведьмак - моя любимая игра
Я обажаю книгу , а тут такая замечательная игра
Я играл запоем
gkRUS, Покупай консоль срочно!
Продолжение (не пересказ), а именно продолжение от той части чем закончилась версия для PC.
Дата выхода хз, но она будет на Плестейшен-3 и Х-Бох360
ПроФ Стандарт
19.02.2009, 11:14
Zante, http://ru.wikipedia.org/wiki/Ведьмак_(консольная_игра)
Игра является переделанной версией компьютерной ролевой игры «Ведьма́к»
Кстати, у gkRUS`а есть XBox360
Уже месяца три ни во что не играл. Нету ничего нового и интересного. Последней хорошей РПГ был Fallout 3, с тех пор - тишина. Последним хорошим квестом был Abbey, с тех пор - опять-таки тишина.
Ты не пробовал мморпг??? невероятно сильно затягивает, да так что потом не во что кроме не играть не охота...
ПроФ Стандарт
19.02.2009, 15:16
Персонально замечу, что MMORPG - зло. В особенности ВоВ.
Сам поигрываю в Анабиоз. Довольно любопытно, что удивительно. Еще пробовал пройти наконец давно начатую Пенумбру, но та, собака, не хочет вставать на Висту.
Не спорю мморпг и в особенности ВоВ - зло, но это также и место для знакомств и общения для замкнутых в себе людей....
ProF, Разработчики когда создавали Анабиоз, они не хотели втюривать туда мобов. Там очень мощный сценарий который берет за душу. Это одна из лучших игр года.
Джирая, Согласен! Правда как не странно мне на 70 (у нас нету еще Лича) скучно, хотя уверяли что начнется сладкая жизнь, самое интерестное. Раздуплился в А2 сейчас бегаю на арене на А4, редко в данжи хожу, квесты хз. Вобщем мне инересно было именно качатся на квестах.
я вообще гамаю в Р2, на меня можешь даже не смотреть:bn:
поиграл в Burnout Paradise. Не шедевр, но очень близко, ибо последняя гонка, которая меня так затянула - это NFS Underground.
А какие системники нужны что бы погамать?
У меня 4 гига оперы, 9600гт, какой то там двухядерник и Виста. Идёт на максимальных, очень иногда слегка притормаживает. Правда, если включить опцию SSOA (хер знает что бы это значило), то фпс падает до 10 о_0. И да, кстати, качаешь пиратку, во время запуска гамы регишься на официальном серве и играешь со всеми как нормальный мужик, ТРУ :)
Мне бы так для начала, хотя бы, 4 гига оперативы, а потом уже и все остальное)
Я помню в Парадайз , я в прошлом году играл весело.Играл вместе с Шороховым из Страны Игр . Эх воспоминания ~
Джирая
Ну, игра оптимизирована, должна пойти как минимум на минимуме, простите за тавтологию.
Эх, чёрт, славная вещица.
Никто не подскажет где еще можно поиграть в ультиму онлайн? : )
SmartSteel
22.02.2009, 10:39
Играю в старенькие игры под DOSbox & ePSXe на данный момент)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot