PDA

Просмотр полной версии : Во что играем/будем играть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Raven paradox
16.03.2012, 01:19
Итак, сегодня слухи подтвердились. Мощнейший некромантский ритуал провели в недрах Beamdog под надзором архимагов из Atari.
Baldur's Gate возродили!
Ах, как много в этом звуке... лучшая D'n'D RPG всех времен получила вторую жизнь. Пока, правда, непонятно, насколько хорошо она её проведет и что же это за Enhanced Edition такое. Но всё равно круто, что кто-то из старой команды Bioware ещё помнит, что рпг - это вовсе не кинцо с беспорядочными половыми связями и иллюзией выбора.

Хотя, конечно, расширенное издание через столько лет... Кому оно сейчас нужно? Если трушный HD-римейк, то да.
Может, хорошо продастся, а там и продолжение склепают.

Итого, летом играем-с.

TheChosenOne
22.03.2012, 23:41
Хотя, конечно, расширенное издание через столько лет... Кому оно сейчас нужно?
Видимо, товарищ, вы не особо в тему вникали :)

Энхенсд Эдишн это полный ХД римейк + добавление "новых функций" в игру.
Почитал. Под "новыми функциями" они подразумевали:
-Новые квесты
-Новое оружие
-Новые брони (и сеты)
-Новые скиллы

А так-же они сказали, что если эта версия будет успешной, то они "с удовольствием возьмутся за Baldur's Gate 3", но "говорить об этом еще рано".
Я как-бы пытался играть в оригинальный балдурс, но мне как-то ваще не понравилось.

З.Ы.
всё равно круто, что кто-то из старой команды Bioware ещё помнит, что рпг - это вовсе не кинцо с беспорядочными половыми связями и иллюзией выбора
Это намёк на Масс Эффект? Я впринципе согласен, но там "иллюзии выбора" как таковой не было. Разве что насчет концовок, но и они в каждой РПГшке одинаковые. Я лично, увы, не знаю НИ ОДНОЙ РПГшки, где от твоих выборов зависила бы концовка. И не только мувик в конце но и босс, локации и т.п.

Raven paradox
22.03.2012, 23:52
Энхенсд Эдишн это полный ХД римейк + добавление "новых функций" в игру.
Почитал. Под "новыми функциями" они подразумевали:
-Новые квесты
-Новое оружие
-Новые брони (и сеты)
-Новые скилл

А так-же они сказали, что если эта версия будет успешной, то они "с удовольствием возьмутся за Baldur's Gate 3", но "говорить об этом еще рано".Эта информация появилась позже.

К слову, фанаты сделали моды, поддерживающие высокое разрешение, давным давно. И биллионы квестов и оружия.
Хотя я надеюсь, ремейк, конечно, будет на голову выше по качеству.

Это намёк на Масс Эффект?Да и на ДА2 тоже.
И дело не в концовке. От тебя должно зависеть хоть что-то.
Количество иллюзорных войск и цвет шкурки твоих соратников - не в счет.
Отличный пример годной нелинейности - ведьмак второй. Как обставили сюжетку в Нью-Вегасе, мне тоже понравилось.

Zante
23.03.2012, 01:35
Raven paradox, Много слышал об этой игре, но так поиграть не доводилось. Даже не знаю на сколько старо оно будет смотреться сейчас. Может и взаправду дождаться ремейка чем воротить прошлое которое даже не щупал.
Таже история с ДеусЕксМашина, уже ХуманРеволюшион, а я все ни как не решусь поиграть диск DVD тихонечко лежит на полке.

Raven paradox
23.03.2012, 02:21
Zante, да, старая графика. Очень старая. Тяжелое препятствие на пути к удовольствию от геймплея. Иногда, преодолеть начальное впечатление стоит того, иногда - нет.
В своё время поставил fallout 2, начал игру, и... деинсталировал через десять минут.
Через три года прошел запоем.
Для всего нужно свое место и время.

Но в данном случае не вижу никаких причин для спешки - вполне можно дождаться лета и посмотреть, что же получится. А там уже решить.

Dark Elf
23.03.2012, 02:55
Играю в Dead Space. Звук хорош, местами пробивает в дрожь.

Жду Risen 2: Dark Waters и Thief 4.

Nio
23.03.2012, 05:33
Играю в Скайрим. Уже часов 60 наиграл, но НИОДНОЙ гильдийной ветки, не говоря о сюжетной, так и не прошел. (Даже крики не открыл, вот я дурак :mi:)
Готовлюсь поиграть Dark Souls. Морально готовлюсь...

Berserk
23.03.2012, 13:34
Dota 2, была-есть-и-будет :)

Skipper
09.04.2012, 20:41
Вот скачал Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2012, игра супер, буду осваиватся :з

HiRO
09.04.2012, 21:47
доиграл Масс Эффект 3
жду русификации Kingdoms of Amalur.Reckoning.

Cortex
10.04.2012, 01:46
русификации Kingdoms of Amalur.Reckoning.
шлак же

Kylyrien
10.04.2012, 02:49
Blade and Soul надо бы сыграть =))

ZiOn
10.04.2012, 07:22
Kingdoms of Amalur.Reckoning.
Норм игра, поиграл не пожалел. Этакий сингловый ВоВ с нормальной боевой системой (не то что Скайрим).
Особенно весело играть, скидывая после каждого десятого часа игры статы, и продолжать как бы за другой класс.

HiRO
10.04.2012, 07:34
шлак же

думаю перевод будет нормальным хоть и любительский. его у же несколько месяцев переводят.

Sanasuke
10.04.2012, 21:32
На днях куплю Resident Evil 6 и соберемся с пацанами у меня с ночевой - мне уже жалко бедных зомби. :bn:

Апдейт: Разочарован. Вышел РЕ: оперейшн ракун сити, а не РЕ6. Он выйдет в ноябре. =( Ну да ладно, хоть потусим)

Spirit Pulse
11.04.2012, 21:53
Играю в Dragon Age: Origins. И собственно отложил прохождение Devil May Cry: HD Collection до отпуска.

Жду Risen 2 Diablo III, Darksiders II.

Zante
14.04.2012, 01:46
Играю в Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 3 на Wii, точнее его эмуль. Пока полный нуб напостой проигрываю. Подумываю скачать какую нибудь легкую игру в управлении. Все же 1-я игра на Делфине 3.

Установлен Crysys и DeusEx, игра нормальная графика на высоте вот только лицевая анимация не понравилась, джунгли красочные, способности костюма, вобщем все нормально. А вот в последнюю пока не играл дальше лаборатории :)

ZiOn
14.04.2012, 09:54
Сегодня попытаюсь доиграть в tLoZ: Skyward Sword.

Завтра\послезавтра ко мне приезжает Kid Icarus: Uprising.

Nekto
14.04.2012, 12:45
Создал второго персонажа в Fallout 3 пока всё очень нравится.
Сегодня попытаюсь доиграть в tLoZ: Skyward Sword.
Игра стоит таво? Сам собираюсь купить Wii за эту игру и ещё пару?

Skipper
14.04.2012, 13:01
Чувак, это Зельда. КАНЕШНА АНА СТОИТ ТАВО!

Fixed
14.04.2012, 13:06
Неужто, Зельдочку никогда не портируют на ПС3(4)?
Эх, обидну

Nekto
14.04.2012, 13:21
Всё решено куплю чёрную Wii.:bb:

Zante
14.04.2012, 14:05
Nekto, Бери черную PS3, а Зельда и на эмуляторе отлично идет, правда меня скриншоты убили, но думаю это предел такой графы на Wii. Вчера когда искал себе игру на Amazone лазил в разделе jRPG на Wii.

Cortex
14.04.2012, 14:48
Nekto, ради пары игр можно и эмуль использовать (дельфин)
лучше купи пс3 или гроб

Cortex добавил 14.04.2012 в 13:48
и да любая зельда шедевральна, спасибо геймдизайнерам, так что стоит и через 30 лет играть...

HiRO
14.04.2012, 15:04
народ посоветуйте что небуть хорошее в жанре РПГ на ПС. а то дома уже скучно седеть.
толькое не KoAR,ME 1.2.3,Ведьмак 1,2 и TES 5.

Cortex
14.04.2012, 15:05
HiRO, плентскейп тормент... лучшее что есть на пк, ну еще во второй фоллаут

ZiOn
14.04.2012, 15:16
Бери черную PS3, а Зельда и на эмуляторе отлично идет
Адекватно играть на эмуле в Skyward Sword? Сомневаюсь, Twillight Princess еще норм, хотя всё равно без знакового пульта смак потеряется.

народ посоветуйте что небуть хорошее в жанре РПГ на ПС
Если не отпугнёт графика и сама суть игры, то Reccetear очень хорошо пойдет. Так сказать рпг взглядом торговца. Или не парь себе мозги и дождись Дьяблы с Dark Souls.

ZiOn добавил 14.04.2012 в 14:16
ради пары игр можно и эмуль использовать (дельфин)
лучше купи пс3 или гроб
Правда в том что Вии брать уже поздновато, на WiiU всяко будет фулл поддержка игр для Wii, лишь бы геймпад был соответствующий.

Raven paradox
14.04.2012, 15:29
народ посоветуйте что небуть хорошее в жанре РПГ на ПС. HiRO, плентскейп тормент... лучшее что есть на пк, ну еще во второй фоллаутЕсли не отпугнёт графика и сама суть игры, то Reccetear очень хорошо пойдет. Так сказать рпг взглядом торговца. Или не парь себе мозги и дождись Дьяблы с Dark Souls.
WTF?
HiRO, плентскейп тормент... лучшее что есть на пк, ну еще во второй фоллаутТы б ему ещё might&magic VI посоветовал.

ZiOn
14.04.2012, 16:11
WTF?
С учётом упоминания Ведьмака, легко сделать вывод что он о персоналке, просто у человека слились слова PC и ПК)))

HiRO
14.04.2012, 16:27
а что небуть вроде Ведьмака.
кстати спасибо за советы.

Cortex
14.04.2012, 16:52
Ты б ему ещё might&magic VI посоветовал.
не играл...
а что в пленскейпе графа плоха? графит там отличный и все благодаря великолепному артдирекшину, единственный недостаток по сравнению современными играми - неудобный интерфейс...

ZiOn
14.04.2012, 16:53
а что небуть вроде Ведьмака
т.е. экшн-рпг от третьего лица, где можно потрахаться?

Fable и Dragon Age.

HiRO
14.04.2012, 16:57
т.е. экшн-рпг от третьего лица, где можно потрахаться?

Fable и Dragon Age.

не хватит и просто экшн-рпг.
а Fable и Dragon Age 1,2. я уже давно прошёл

Силент
14.04.2012, 17:28
Сейчас играем с другом в Pirate's Carnival. В виду некоторых причин руки до игр серии дошли только сейчас ;)

Еще сейчас на работе в крутую флеш-стратегию аля Башенки играю. Советую всем. Шикарна!
http://armorgames.com/play/12141/kingdom-rush

Кен-тян
18.04.2012, 15:49
Трейлер новой игры от Bethesda: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IyDvT7XpaBc

Nekto
18.04.2012, 16:15
Трейлер новой игры от Bethesda: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IyDvT7XpaBc
Игра пока нравится, НО слишком много всего на неё навешали...
he game is presented in open world format as the player can roam The Isles as well as the distant Pandyssian Continent, though the primary setting for the game is the Steampunk-esque city of Dunwall.
Oh, YES.

Кен-тян
18.04.2012, 16:24
слишком много всего на неё навешали
Ага, но она меня заинтриговала.

niko-epikhin
18.04.2012, 16:35
Трейлер новой игры от Bethesda: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IyDvT7XpaBc

метка на руке как у Оги из вельзепуза))

Warlock
18.04.2012, 16:51
стимпанк осасин

Luffy_Gear_Second
18.04.2012, 17:22
Shogun 2

Tato1997
18.04.2012, 17:27
Жду Gta 5 И играю Ван Пис на эмуле

Zante
18.04.2012, 18:49

Нравятся игры на таком движке, а теперь еще и в 18 веке. Что же посмотрим что из этого выйдет, но особо ждать не буду.

HiRO
18.04.2012, 20:22
сейчас играю в Ridge Racer Unbounded

ZiOn
08.05.2012, 14:42
Купил в псн Skullgirls, ибо нету сил ждать ПК версии. Демо и так было заиграно до дыр.

Анимация высший класс, Блэз Блю был начисто порван в этом плане. Персонажей конечно всего 8 (один из них ходячий рандом, так что считай 7). Но какие они все клевые, и при этом все девушки, что добавляет игре шарма)))

Говорят в ПК версии будет кросс гейм с ПС3, так что я жду любых желающих подраться)

Fixed
08.05.2012, 14:56
В Арму 2 бегаем, а именно в Day Z

RowanNey
08.05.2012, 23:19
Risen 2.

И... King of Fighters XIII:bn: Я все еще не верю в это>_<

Mr.Kot
09.05.2012, 00:27
Atomic Bomberman )))))))))):ac:

good_boy
09.05.2012, 00:33
Сегодня закончил проходить Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay. Начал проходить Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (заметно хуже по моему мнению). И по чуть чуть в Risen 2 играю.

Zante
09.05.2012, 01:17
Че то одиночные игры меня не прут пока что. Сижу в онлайне.
Жду шедевры и классику игровой индустрии, да-да он самый Халф Лайф Еп - 3
А так же чуда, новую Final Fantasy желательно на PC (официально)
Больше не знаю что из игр сможет так оторвать от интернета :)
В Скайриме сидел всего лишь 2 месяца...и то не прошел надоело.

А чуть не забыл с 1 июня Макс Пейн -3, думаю стоит попробовать.

Warlock
09.05.2012, 03:05
взял type, он няшка.

FullMetal Frank
09.05.2012, 15:17
В Скайриме сидел всего лишь 2 месяца...и то не прошел надоело.

+1 Играю сейчас в Risen 2. Он намного интереснее.

Warlock
09.05.2012, 15:21
Скайрим, лично для меня, мертворожденный с самого начала - в игре нету инвентаря. В РПГ нету нормального инвентаря! Как в это можно играть?

Raven paradox
09.05.2012, 16:03
Как в это можно играть?С закрытыми глазами. Как я.

В дотку 2 гоняем. Неплохо.
Если кому нужна компания - в личку.

Fixed
09.05.2012, 16:24
+1 Играю сейчас в Risen 2. Он намного типо интереснее.
Потому что это рельсы
Не играй в такие игры типо Скайрима, не для тебя

FullMetal Frank
09.05.2012, 16:32
Потому что это рельсы
Не играй в такие игры типо Скайрима, не для тебя

Почему, я играл в Обливион. Офигеннейшая игра. А Скайрим уныл.

Morning_at_see
09.05.2012, 16:47
Играю в Risen 2 пока все радует, вот только с деньгами беда, никогда не хватает:ax:
А главная проблема так это найти Репак в котором работали бы сохранения:bf:

Warlock
09.05.2012, 16:48
Потому что это рельсыОбла и Скурим тоже рельсы, но там с них можно слезть и шарится в округе.
единственная игра без рельс это Сапер.

Cortex
09.05.2012, 17:17
WarLock, майнкрафт, не?

Cortex добавил 09.05.2012 в 16:17
В дотку 2 гоняем. Неплохо.
где ключ надыбал?

Warlock
09.05.2012, 17:21
А главная проблема так это найти Репак в котором работали бы сохранениятут (http://torrent-games.net) посмотри

Cortex, не, зело казуальна, только сапёр, онли твердоядро!

Cortex
09.05.2012, 17:25
казуальна
сапер тоже не особо хардкорен и разговор о рельсах а не казуальности, фол2 тоже без рельс, можно за пару минут пройти...

Warlock
09.05.2012, 17:38
сапер тоже не особо хардкоренкак это http://i38.fastpic.ru/big/2012/0509/d3/8271ea188d5307a98704e1381d3c25d3.png?
и разговор о рельсах а не казуальностиЯ в курсах.
фол2 тоже без рельсо началось.. да я в курсе про кошерные нелинейные РэПэГэ, старого разлива.

Raven paradox
10.05.2012, 00:55
где ключ надыбал?Секрет.
Повезло, на самом деле.

WarLock, а что ты скажешь про Pac-Man'а?

Warlock
10.05.2012, 00:59
а что ты скажешь про Pac-Man'а?ну там думать столько не надо, все дело в ловкости рук:
http://www.play-play.ru/images/accessories_items_standalone/img_gvwwmz.gif

Raven paradox
10.05.2012, 01:08
А Биошок-то перенесли.
*плак-плак*
Внезапно, место ГОТИ освободилось.

Morning_at_see
10.05.2012, 01:23
тут посмотри
Да я уже нашел:bl: Я это говорил к тому что много рипаков валается по интернету не работающих:ap:

ZiOn
10.05.2012, 13:18
Внезапно, место ГОТИ освободилось
Да, тут и без Инфинита было достаточно претендентов. Асассин 3, новый Хитман, надо еще посмотреть каким предстанет Дарксайдерс 2, Max Payne 3, GTA5 и если дата релиза Last Guardian все же выпадет на этот год, то вообще мясо.
Новый God of War вряд ли, как и Diabolo 3. В первой существенно смущает наличие мультиплеера, во второй бетка совсем не вдохновила =\.

Плюс фактор внезапности со строны Нинтендо и её стартовых эксклюзивов для Wii U, если они действительно выкатят что-то мощное вроде новой Зельды, то в полку претендентов на звание игры года прибыло.

На Е3 станет видно, кто по что горазд.

Raven paradox
10.05.2012, 13:36
Асассин 3 - слишком вторичен. А для меня так и вообще скучен, ни одну часть до конца не прошёл.
Хитман пока выглядит не очень по роликам. Скорее как какой-нибудь DE:HR, чем как предыдущие части.
Макс - жуткий белив. Надеемся и верим.
А вот Д3 я бы сбрасывать со счетов не стал. Близарды веников не вяжут. Вообще никогда.

И да, есть ещё Dishonored. Но её, скорее всего, перенесут.

Raven paradox добавил 10.05.2012 в 12:36
GTA5 скорее всего тоже на 2013 улетит.

ZiOn
10.05.2012, 19:24
Скорее как какой-нибудь DE:HR
Что было лютым вином и игра таки получила звание GOTY от некоторых игрожуров.
Хитман развивается, если столь большая линейность показанного этапа останется там, то Хитман будет очень крутым.

Асассин 3 - слишком вторичен.
Кстати, этот же камень можно кинуть в Д3. Но у Асассина есть мощная сюжетная линия и очередная смена сеттинга. А поскольку они ещё и ловко могут сыграть на чувствах америкосов, то та же VGA сможет влепить ей GOTY почти не глядя.
Впрочем, мне самому не оч нравится серия Кредо Асассинов, просто я считаю, что у неё есть реальные шансы получить GOTY.

Вспомнил, что еще будет Resident Evil 6, но по игре мало что ясно ещё.

Raven paradox
10.05.2012, 20:00
Что было лютым вином и игра таки получила звание GOTY от некоторых игрожуров.Мне очень понравилась, два раза залпом прошёл.
Но от Хитмана жду совсем другого экспириенса.

Кстати, этот же камень можно кинуть в Д3. Но у Асассина есть мощная сюжетная линия и очередная смена сеттинга. А поскольку они ещё и ловко могут сыграть на чувствах америкосов, то та же VGA сможет влепить ей GOTY почти не глядя.Асассина мы получаем каждый год, а Д3 ждали 10 лет.
Как и Макса, собственно.

ZiOn
10.05.2012, 20:22
Асассина мы получаем каждый год, а Д3 ждали 10 лет.
Дело в другом, Д3 вторичен не потому что "ох как он похож на прошлую часть" совсем нет, он развился, но проблема как раз в том, что конкуренты то не спали делали клоны тех дьяболо пытались добавить что-то своё, улчушали всячески в итоге вышло что Diabolo 3, не очень блещет иновациями, фишки особой тоже не вижу.
Старкрафт 2 тоже не стал откровением, в нём нет ничего нового, это печально.
Может из Diabolo 3 и получится крутое ролевое задрочево, но на большее оно явно не претендует.
Я бы даже сказал так, Близзард такая, какая она есть сейчас, выпускает стерильные игры, от этого все плюсы и минусы.

У Асассина на фронте конкурентов всё чисто, а если судить только по номерным частям, то тоже всё хорошо, развитие на уровне, а Братство и Откровения как бы не претендовали на что-то, как говорится фанатам вселенной посвящается, если хотите действительного продолжения, извольте ждать номерной части.

Raven paradox
10.05.2012, 20:28
Старкрафт 2 тоже не стал откровением, в нём нет ничего нового, это печально.Да, более десяти лет конкуренты чего только не лепили, а тут выходит тот же самый теплый ламповый геймплей, и играется он отлично.
Я вовсе не жду от Д3 нового слова в жанре, Диабла и сама породила жанр. Всё что нужно - держать планку качества на уровне.
п.с. ты уже какой пост пишешь название Diablo неправильно... специально что ли?

Дисхоноред таки выйдет в октябре. Отличненько.

Warlock
10.05.2012, 20:36
Дело в другом, Д3 вторичен не потому что "ох как он похож на прошлую часть" совсем нет, он развился, но проблема как раз в том, что конкуренты то не спали делали клоны тех дьяболо пытались добавить что-то своё, улчушали всячески в итоге вышло что Diabolo 3, не очень блещет иновациями, фишки особой тоже не вижу. инновации летят в топку, Диобле они как второй хвост гидралиску. Конкуренты не спали? Любой проект "диаблокилер" - мертворожден с самого начала, за 10 с гаком лет никто не дотянул даже до 2 диблы.
Старкрафт 2 тоже не стал откровением, в нём нет ничего нового, это печально.Это отлично, Это очень и очень гуд, бро. СК2 достойное продолжение лучшей РТС всех народов и времен. Все что нужно было - это дать современную графу + новые тактики/юниты - получилось на ура, я гарантирую это. ДоВ2, Супримы и прочее просто говно грокса по сравнению с СК2.

WarLock добавил 10.05.2012 в 19:36
У Асассина на фронте конкурентов всё чисто, а если судить только по номерным частям, то тоже всё хорошо, развитие на уровне, а Братство и Откровения как бы не претендовали на что-то, как говорится фанатам вселенной посвящается, если хотите действительного продолжения, извольте ждать номерной части.Впрочем все было понятно по этой фразе. Странно видеть от любителя А3 рассуждения по поводу вторичности Д3 и СК2.

ZiOn
10.05.2012, 21:39
Странно видеть от любителя А3
Разве я пел в этой теме А3 дифирамбы? Да и не люблю я ещё не вышедшие игры, ты слишком много додумываешь за других.
Я просто рассуждал о том, что у игры достаточно высок потенциал стать игрой года.
А если спросить, чего я очень сильно жду, так это будут Дарксайдерс 2 и Anarchy Reigns.

СК2 достойное продолжение
Вот и всё. Достойное продолжение. Велика ли заслуга в том, чтобы перенести все так как оно было? Ценности для индустрии 0. Такие игры разве что собирают хорошую кассу. Валв и то с задачей по улучшению и так работающих идей справляется гораздо лучше.
Подобное игрой года не становится.
по сравнению с СК
fixed

Дисхоноред таки выйдет в октябре. Отличненько.
Да, это круто, но игра все-так темная лошадка. Если всё будет как в ролике, то выйдет Half-Life плюс Биошок, что просто благодать.

Випоголик
10.05.2012, 21:49
Асассин 3 - слишком вторичен. А для меня так и вообще скучен, ни одну часть до конца не прошёл.
и чем же он вторичен?

Недавно выложили геймплей АС3.
http://www.youtube.com/watch?v=EiVJG_mrtFo

Raven paradox
Да, это круто, но игра все-так темная лошадка. Если всё будет как в ролике, то выйдет Half-Life плюс Биошок, что просто благодать.Ждём геймплея на Е3.
Мне нравится, как Беседка делает. Анонсирует незадолго до е3, показывает трейлеры и скриншоты, подогревает интерес, на е3 показывает геймплей, все в вахе.
А там через полгодика и игра выходит, пока всё ещё на слуху.
Со скайримом отлично сработало.

Вот и всё. Достойное продолжение. Велика ли заслуга в том, чтобы перенести все так как оно было? Ценности для индустрии 0.Хотелось бы от тебя услышать примеры сиквелов, привнесших "что-то новое".
Т.е. не пару приёмов, а таки революцию в серию.

ZiOn
ДоВ2, Супримы и прочее просто говно грокса по сравнению с СК2
Кстати не согласен, достойная альтернатива есть, и это Company of Heroes, в ней была несметная куча плюсов, она жутко тормозила на всех компах во время своего появления, но это крутая РТC, хоть Релик и пилили не самые крутые недостратежки по Вахе, с Company of Heroes было просто нечто, оценили все. Вторую часть про Советские войска жду с нетерпением.

Raven paradox
10.05.2012, 21:54
и чем же он вторичен?Антураж новый, геймплей старый, нэ?
Но я не фанат серии, не ждите от меня объективности.

ZiOn
10.05.2012, 21:58
Хотелось бы от тебя услышать примеры сиквелов, привнесших "что-то новое".
Серия игр The Legend of Zelda, сходу и долго не думая, отвечу я тебе)). Окарина и Skyward Sword сиквелы, но Окарина собсно игра All Time Best, а SS наверно первая экшн-адвенчур игра построенная практически на только муошн управлении и действительно при этом работает.
Серия Final Fantasy ровно по 12 часть задавала тон, каждой своей игрой другим рпг. А то насколько отличается каждая часть от другой, думаю, можно было и не упоминать.

А ещё есть Metal Gear, который перерос в самый супер дупер стэлс экшн Metal Gear Solid.

Випоголик
10.05.2012, 22:02
Асассина мы получаем каждый год, а Д3 ждали 10 лет.
Асассины выходили каждый год, как дополнения сюжетные, но не больше. Изменений никаких не было почти. АС3 должна быть не хуже на фоне АС2, чем АС2 на АС1.
По крайней мере должны быть более динамичные, чем предыдущие части. Что должно исключить такие мнения
А для меня так и вообще скучен, ни одну часть до конца не прошёл.
Хотя я так понял там должен быть кооператив, ну и мультиплеер. Что тоже не скучная вещь.

Странно видеть от любителя А3 рассуждения по поводу вторичности Д3 и СК2.
Игры разные по жанрам, сравнивать их глупо. Игры сами тут не причем.

а Братство и Откровения как бы не претендовали на что-то
Там мультиплеер есть, если конечно не пираты тут одни...

Випоголик
10.05.2012, 22:04
Антураж новый, геймплей старый, нэ?
Он не старый... Движок в игре новый и как писал выше смена стиля боя с защитного на атакующий. Хотя управление на ПК будет не ахти, удобней будет играть на геймпаде.

HiRO
10.05.2012, 22:06
Risen 2.Dark Waters

ZiOn
10.05.2012, 22:10
мультиплеер есть
Мультик был интересный, но я бы не стал его восхвалять, имхо он забава на неделю))
Открыл дымовушку и забил на Братство с концами. Но то, что такого и в помине раньше не было - честь и хвала. Осталось только додумать до кондиции.

Warlock
10.05.2012, 22:15
Игры разные по жанрам, сравнивать их глупо. Игры сами тут не причем.Ото я не в курсах, что игры разные. Имелось в виду что задача Д3 или СК2 - мульт и только он.
Ценности для индустрии 0ЩИТО? Скажите, пжалуйста, что такое "Ценность для индустрии", и таки кто ее определяет, мб Вы?
Были, например, шахматы на Апле2 и есть шахматы в Висте, смысл говорить, что ценности в них нету?
И, кста, по Вашему - Асассин революция в жанре?

WarLock добавил 10.05.2012 в 21:15
достойная альтернатива есть, и это Company of Heroes, в ней была несметная куча плюсовЗнаем, плавали, но СоН не РТС, а джагеталенс.

Raven paradox
10.05.2012, 22:22
Асассины выходили каждый год, как дополнения сюжетные, но не больше. Какая разница.
Серия в ходу, вот о чём я.

ZiOn, понятия об этих играх не имею, лол.

ZiOn
10.05.2012, 22:27
ЩИТО? Скажите пжалуйста, что такое "Ценность для индустрии", и таки кто ее определяет, Вы?
Целевой потребитель, т.е. хочешь сказать? Да)
Например, Резик 4 дал моду на прицеливание от плеча, популизировал qte и экшн составляющую в хоррорах. Сиквел, да, прорыв, еще какой! И приэтом он не был похож на прошлые Резиденты совсем. Вот такой сиквел несёт ценность в себе.
В первой дьябле и старике тоже была эта ощутимая ценность, но что дал второй старик, что даст дьябла 3? Ничего они не дали и не дадут.

Ценная для индустрии игра, должна нести какие-то изменения в неё.

Почти все сиквелы не несут в себе такой ценности, все они лишь хотят додоить фанатов первых частей. Ну это не лишает их звания "хорошей игры" конечно нет, но на большее они совсем не претендуют.

ZiOn добавил 10.05.2012 в 21:27
понятия об этих играх не имею, лол

Легенды жанра action-adventure, stealth и jrpg... Ндааааааа

Ок, пример беспроигрышный, вспомни первые две ГТА, а потом ГТА3, вот, иновация с ног до головы, оттуда корешки всех sandbox игр.

Warlock
10.05.2012, 22:38
Raven paradox, если о годных сериях/продолжениях: герои 1-3 (4 мне нра), 5 - комерчески успешный прожэкт, 6 - хз что.
варки 1-3
диблы 1-2 пока)
халфа 1-2
КинксБаунти
Балда 1-2
на вскидку

WarLock добавил 10.05.2012 в 21:38
но что дал второй старик, что даст дьябла 3?еще разок: в шахматах не нужна инновация, совсем.
Почти все сиквелы не несут в себе такой ценности, все они лишь хотят додоить фанатов первых частей.Ото как? А, Вы, питаетесь исключительно высоким искусством и духовностью?Целевой потребитель, т.е. хочешь сказать? Да)Вполне себе да. И, как бэ, чего стеснятся? Да, я люблю вылизанные до последнего пикселя, тактически многообразные, сложные и грамотные РТС. Беда в том, что их крайне мала. В первый старик я играл лет 10, во второй пока 2 года. Мне не интересно, чем меня пытаются удивить в мертвом жанре РТС, все уже было. Да да жанр РТС жив только из-за СК, СК2 и ВК3.

Raven paradox
10.05.2012, 22:43
Ок, пример беспроигрышный, вспомни первые две ГТА, а потом ГТА3, вот, иновация с ног до головы, оттуда корешки всех sandbox игр.Переход от 2d к 3d, вызванный скачком технологий, и вытекающие отсюда последствия.
С тех пор серия ГТА топчется на месте, но что-то я не слышу от тебя упреков в её сторону.

А вообще я больше по РПГшкам, да серии ТоталВар, да экшены что поинтереснее и пооригинальнее.

Например, Резик 4 дал моду на прицеливание от плеча, популизировал qte и экшн составляющую в хоррорах. Сиквел, да, прорыв, еще какой! И приэтом он не был похож на прошлые Резиденты совсем. Вот такой сиквел несёт ценность в себе.Лично знаю людей, проклинающих эту игру, как слившую Великую Серию.

WarLock, вопрос был не в годных, а в "революционных" же сиквелах.

Я считаю так: ГОТИ - объективно лучшая игра года. Она не обязана быть революционной или новым IP, она просто должна всё уделывать.
Что Д3, что Макс 3 вполне могут за это звание потягаться.

Warlock
10.05.2012, 22:45
WarLock, вопрос был не в годных, а в "революционных" же сиквелах.ну дибла 2 сделала жанр хак-эн-слеш, вполне себе революция, Халва что первая, что вторая тоже. Я думаю не надо объяснять почему.

Raven paradox
10.05.2012, 22:54
http://www.youtube.com/watch?v=4Uc_dbG7MR8

Финальный ролик.
Запили ту самую музычку .
Знают, чем задеть сердце фаната:bn:

Portgas D. Luff
10.05.2012, 23:21
Посоны, в дьяблу кто играл уже? :D

Raven paradox
10.05.2012, 23:30
Посоны, в дьяблу кто играл уже? :DВ открытую бетку гоняли.

Dark Elf
03.06.2012, 20:00
Kingdoms of Amalur.Reckoning

Zante
03.06.2012, 20:43
Посоны, в дьяблу кто играл уже? :D

Играем, затягивает, не отпускает. Уже 60 Монком, прохожу Инферно с друзьями в соло далеко не уйти. Ждем ошибки 37 - 7 Июня, когда приконектится Россия, СНГ!

Raven paradox, Диабло 3 пока не отпускает, но в эту игру поиграю обязательно какой бы она ни была. Да и в кино пора уже ждать Макса -2, но пока ни слуху и духу.
Да и репаков нормальных пока нет, спешить некуда. Подожду какой нить box!

ZiOn
04.06.2012, 07:18
Сраная миссия в аэропорту! Макс Пейн 3 из-за неё всё никак не пройду :as:

Кто же придумал этот хардкор?! Вечный за жопой нужен надзор :ap:

Все равно что снова в Гирсы играть, только из-за укрытия дают пострелять :jz:

Zante
04.06.2012, 15:22
ZiOn, А репак полтора часа ставил? Или все же приобрел лицензию, хотя игра того не стоит :/

Кен-тян
04.06.2012, 15:35
Ну как там 3й Макс, играбельно?
А по сравнению с 2й частью?

ZiOn
04.06.2012, 15:49
ZiOn, А репак полтора часа ставил? Или все же приобрел лицензию, хотя игра того не стоит :/

Стоит, такого трушного Макса даж во второй части не было. Друг мне лиценз ключик подкинул. Мультик тоже норм прикрутили, не для галочки как в Dead Space 2 и в других сингл ореинтироваными играх.

Я его уже прошел кстати, далее у нас Dragon's Dogma. И да я прошел Макса 3 за выходные не потому что мало, а потому что затягивает до титров.(продолжительность у игры будь здоров)

Гекко Моррия
13.06.2012, 08:22
Игра в battelfield 3 ,mw3,mag. Жду bioshock 3:bf:

Верт
13.06.2012, 12:33
Макс Пейн какой-то однообразный. Постоянно переходим из одной зоны в другую и валим небольшие армии врагов. Врагов ОЧЕНЬ много, откуда вообще столько? Игра похожа на тир. Еще и из-за консольности нет постонного прицела, сначала нужно нажать на правую кнопку мышки, потом навести на врага - за это время у меня хп остается по шею. Убить могут с одного встрела, очень бесит, когда минут 10 зачищаешь зону от постоянно прущих врагов, а потом откуда ни возьмись тебя местким выстрелом убивают, и ты даже не понимаешь, кто и откуда это сделал.

ZiOn
13.06.2012, 21:55
Макс Пейн какой-то однообразный. Постоянно переходим из одной зоны в другую и валим небольшие армии врагов. Врагов ОЧЕНЬ много, откуда вообще столько? Игра похожа на тир. Убить могут с одного встрела, очень бесит, когда минут 10 зачищаешь зону от постоянно прущих врагов, а потом откуда ни возьмись тебя местким выстрелом убивают, и ты даже не понимаешь, кто и откуда это сделал.

Макс всегда был таким, в этом даже больше заставок и всяких перерывов вроде полетов на вертолете, езды на автобусе. Интеллект противников и физика решает, поэтому Макс бодрячком, за долгую отсидку в укрытиях наказывают, приходится тактически перемещаться по локации, прыгать вовремя (и теперь в нужном направлении, рандомные прыжки тоже наказываются). И в этом Максе неслабая поблажка, с болеутоляющими, их как раз выгоднее вообще в ручную не использовать, т.к. "последний шанс" с выстрелом в убивающего даёт лечение гораздо большей силы нежели обычное пременение аптечки.

Анч, например,(любой) в механике явно проигрывает Максу, и если Гири Judgment будут такими же как третьи просто с другим главным героем, то Макс лучший tps этого года.

Минусы есть, и они очевидны. Нет атмосферы Макса, и притом самые отстойные уровни связаны как раз с Нью-Йорком. Вот там тир, локации малые, деталей мало о тактическом передвижении забываешь сразу. Прячешься и ждешь пока враги попытаются зайти в кишку.

Еще и из-за консольности нет постонного прицела, сначала нужно нажать на правую кнопку мышки
С этим вообще беда =О. Помню подобрал один раз оружие с лазерным прицелом, больше не брал. Обычный прицел вообще же с концами исчезает, и прицеливание становится настоящей мукой. Зато хоть на ПК текстуры гораздо более подтянутые.

Верт
14.06.2012, 08:55
Макс всегда был таким

Не, в 1 Максе такие толпы врагов были лишь под конец. Обычно встречались группы по 2-4 противника. Здесь же выкашиваешь целые армии. Я уже кучу всяких ачивок получил, типа 250 убийств в голову или 300 убийств из пистолета, а я только на 5 главе. Выглядит неправдоподнобно.

Ложка
15.06.2012, 03:51
Первый Макс был шикарен в плане сюжета,про геймплей вообще молчу потому что это была новинка и все подсели, а одна ухмылка Макса чего стоит.

wargamen
17.06.2012, 16:44
согласен, я тут тоже недавно преобрёл максимку, врагов просто пруд пруди, хардкорище :kl: а я еще дурак все игры на харде играю :af:
Жду сейчас Watch dogs, lost of us и асасина новенького....вот будут няшечки :bb:

Skipper
19.06.2012, 13:33
Макс Пэйн и Амнезия.

Верт
23.06.2012, 21:08
Прошел Макса, теперь жду сюжетные DLC (если будут).
И все же, хоть игра и хорошая, не совсем это Макс Пейн. Сменить название игры и имя главгероя - все, никакой связи с прошлыми частями практически не останется. Просто боевичок про злобного лысого жирдяя (с)

Кен-тян
24.06.2012, 15:25
Прошел Макса, теперь жду сюжетные DLC (если будут).
Тоже только что его осилил, но DLC ждать не буду, игра того не стоит. Примерно на 7/10.

Основные минусы для меня:
1 чуть более чем полностью загубленная атмосфера
2 вся китайская армия в роли противников Макса
3 убогие графические артефакты (от обилия которых, после получаса игры, начинают уставать глаза), непонятно зачем вставленные разработчиком (подобная стилистика была в Kane & Lynch2, но там она была чуть более оправданна).

HiRO
24.06.2012, 21:55
решил поиграть в Game of Thrones вроде выглядит нормально но у меня только англ. версия. так что пока преостановил играть. пока не скачаю руссификатор.

ZiOn
25.06.2012, 00:35
Я таки взял дьяблу и теперь жду друга, который в конце месяца тож её возьмет. Будет хоть адекватный кооп, а то с другими людьми играть нереально, как истуканы боты на стероидах.

Zante
25.06.2012, 02:45
ZiOn, Хз, меня уже раздражают Близовские патчи одно хуже другого. А самый главный цена на ремонт.
Теперь игра превращается в фарм голда что бы починится.
Ну а в шмоте который не ломается фиг найдешь приличные статы, а если и есть то на ауке по ненормальным ценам!
Хорошее оправдание Пекло - не для всех!
Дорого стоит игра по сравнению с Максом и Скайримом, пройдет 2 месяца и забудешь!

А вот пару комментариев:
я думаю нормальные шмотки выпадать не будут , так что все на аук за реал , там близы навыставляют шмота искуственно , пусть теперь доказывает что топ шмот не они выставили
Не, это действительно бред. Зашел вчера ночью за монашку, побегал - ни одной смерти (инферно 1 акт, ничего сложного), но буквально за несколько минут набегает 2000 золота!
Мне даже пришлось усомниться, стоит ли при таких ценах бить всех мобов и бочки; возможно, лучше убегать от них и фармить только элитников и гоблинов?
Близзард, чего уж там мелочиться... Сделайте тогда снятие 100 золота за удар, 200 - за полученный урон, платную телепортацию в город и пошлину (налог) при переходе из одной локации в другую. Думаю, это позволит раз и навсегда остановить инфляцию)
Источник жалоб и соплей http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4775057686?page=25

HiRO
25.06.2012, 06:26
Игрок из канадского города Торонто, зарегистрированный под ником Kripparrian, вошел в историю популярной игры Diablo III. Он стал первым геймером, которому удалось пройти третью часть сериала на максимальном уровне сложности Inferno в режиме hardcore. Стоит отметить, что в этом режиме в случае гибели героя, игра сразу же прекращается, а персонаж, какого уровня, он бы не был, удаляется. Но канадец сумел преодолеть сложный путь без потерь. В итоге герой добрался до Diablo и уничтожил его.
Kripparrian потратил на прохождение один месяц, а помогал ему напарник, который играл за мага. Сам Kripparrian играл за варвара.
Коммьюнити-менеджер Blizzard Bashiok отметил достижение канадского рекордсмена и поздравил его в «Твиттере» с блестящей победой.
Совсем недавно студия Blizzard выпустила обновление Diablo III до версии 1.0.3, которое в некоторой мере смогло упростить жизнь персонажей на Inferno. Kripparrian сумел пересечь финишную прямую еще до установки этого патча.

Raven paradox
29.06.2012, 03:06
http://www.youtube.com/watch?v=tZCA6DvtCkY&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?v=DWKB3naEgl4&feature=player_detailpage

Ну что, ГОТИ инкаминг?

МЕ3 сфейлился, МП3 щас прохожу, и что-то не "вау", Д3 в планах, но там сразу на игру года ничего особого нет... Хитман тоже, похоже, насквозь вторичен.

С одной стороны, в Дисоноред множество, кхм, "отсылок" к Вору, Деусу, Халфе, Биошоку и пр. Но, если таки разрабам удастся реализовать настоящую свободу... ну что, игрушка убьет всех конкурентов.
Белив года, я считаю.

Dzendo
30.06.2012, 11:26
Эх, ностальгия навеяла, захотелось перепройти ниндзя блэйд, но уже на режиме хардкор, и раскрыть все фишки 3 оружий. Как-то в свободное времечко попробую, наверно.

+ решил проходить на ps3 своей ассасин крид:воспоминания, но ай как отпугнула графическая платформа, перенесенная с компа на консоль.. графа ухудшилась в разы, ай-яй-яй..

Хочется еще какой-нибудь слешер на комп скачать, но такой чтоб интересный. DMC4 прошел, а нечто равное ему, видимо, не найдется.

Eruhana
30.06.2012, 21:52
Я прямо-таки жуткий слоупок и начала играть в первую часть Mass Effect'а, когда все уже давно прошли третью http://r25.imgfast.net/users/2511/10/60/85/smiles/1415013262.gif

Верт
30.06.2012, 21:59
Тоже 1 часть ME начал проходить. Раньше как-то желания не было.

Zante
01.07.2012, 00:07
А я не знаю за что цепляться, Диабло с ВОВ надоел у Близардов кризис. Вернулся в Скайрим с целю осилить и пройти, но тоже как то вяло. В планах, хотелось бы узнать какова Диабло 2, но думаю на долго меня не хватит (из за графики).

Попробовал Рагнарок онлайн, испытал на себе неописуемое отвращение, как кто то может в такое играть, при том что тормоза ощутимы, не говоря о графике PSOne. Согласен квесты, сюжет, развитие, все это интересно и хочется, но черт возьми просто не возможно играть.
Поэтому дождусь Рагнарок-2, ведь 1-ю линейку я тоже не видел.

Хм, в Лол как то не особо хочется, с последним обновлением были ошибки и я его удалил, ставить пока желания нет, так и не докачался 27/30

Вопрос, так в что же мне поиграть, что бы реально зацепило или получить удовольствие хотя бы на пару дней?
После выше описанных комментариев и в Макса перехотелось!

О помню времена, Миррор Эйдж, Дремфал и Фаренгейт!

Raven paradox
01.07.2012, 00:25
Zante, ты Макса сам попробуй сначала.
У меня где-то половине знакомых понравилось в стиле "10/10, О ГОСПАДИ 10/10", половина считают говном... а сам только-только выкачиваю со стима.

Алан Вейк опять же недавно портировали. Да мало ли игр хороших вышло.

Raven paradox добавил 30.06.2012 в 23:25
Сам пару вечеров в неделю убиваю на доту 2.
Неплохо, в целом, но одному играть кайфа не вообще. Только с друзяками.

Athe1st
01.07.2012, 01:09
А я не знаю за что цепляться, Диабло с ВОВ надоел у Близардов кризис. Вернулся в Скайрим с целю осилить и пройти, но тоже как то вяло. В планах, хотелось бы узнать какова Диабло 2, но думаю на долго меня не хватит (из за графики).
Тоже самое... жуткое отвращение к D3. Вторая всегда была иконой в своем жанре.
Если бы только её сделали не близарды... оригинальный ЛОД не был таким унылым скучным, то я бы не отказался её пройти ещё пару раз :3

Попробовал Рагнарок онлайн, испытал на себе неописуемое отвращение, как кто то может в такое играть, при том что тормоза ощутимы, не говоря о графике PSOne. Согласен квесты, сюжет, развитие, все это интересно и хочется, но черт возьми просто не возможно играть.
Поэтому дождусь Рагнарок-2, ведь 1-ю линейку я тоже не видел.
Глаз алмаз просто. Ро всегда останется в наших сердцах...
Как говорил Шелдон "Это были лучшие 600 часов моего детсва".
Пожалуй одно из главных достоинств это простота, свобода и никаких тормозов или лагов.

Очень огорчает что не всем понравился переход на Реневал систему - да в каждой игре будут свои олдскульщики. Но тем не менее все очень ждут новые профы с дуэтными скилами.

И да. Если ты ждёшь РО2ЛС то я могу дать тебе свой акк на оф збт. Опенинг отличный - игра очередное 3д гринд отвращение.

Хм, в Лол как то не особо хочется, с последним обновлением были ошибки и я его удалил, ставить пока желания нет, так и не докачался 27/30
Ошибки? US сервер что ли? Если я прав то Риоты выплачивают 1к реал поинтов тем кто пострадал от последнего патча. Сейчас у них очень много навалилось и остается только ждать. Юбелейный сотый Джейс - спейсмарин во всём соку, Дочь Кассадина, Риора, Диана и конечно же Тик (Новый герой с невидимостью - что означает что вот вот они выпустят новую систему стелса). Хм я кого то забыл ну да не важно -.-

Вопрос, так в что же мне поиграть, что бы реально зацепило или получить удовольствие хотя бы на пару дней?
После выше описанных комментариев и в Макса перехотелось!
Зацепило... первое что приходит на ум - Террария. О! Подземелье Дредмора - я из жизни на недели две выпал D:
Друг каждый день семя проклинал и всех убедительно просил не давать мне никаких новых рогаликов.

Вот ещё пожалуйста - Бастион. От ноунеймов "Гигант геймс". Мне сказали "Шикарно! Обязательно!"... Я месяца два воротил нос - после скачал и ещё не устанавливал долго.
Да, да.. теперь я всем говорю коротко и ясно "Играть, обязательно!", на словах восторга просто не передать.

Из ммо на ум приходит Wafku. Напоминает рошечку. Может даже лучше её в чём то. Отличная пошаговая рпг с очень интересными и оригинальными персонажами.
А да ммо! Советую отечественный Варфейс - отличный шутер и пропустить его нельзя никак.
МТГ. Если ты знаешь что это - вышла новая 2013 часть. Есть новые режимы и вообще отлично сделана.
Метро 2033. Шутер монстры постапокалипсис скачать бесплатно без смс

Как не обидно.... но это всё что вспомнилось в этот поздний час.

P.s. Когда не знаю что посмотреть или во что поиграть - смотрю Анимию от куражбамбея (убейте анкорда тт). Ах да во что поиграть - вот только что нагуглил их (http://kanobu.ru/communities/video/kanobuvosti/) страничку тебе. Смотрел ну от силы 7 выпусков и всегда находил что то интересное.

Zante
01.07.2012, 01:24
Глаз алмаз просто. Ро всегда останется в наших сердцах...
Как говорил Шелдон "Это были лучшие 600 часов моего детсва".
Пожалуй одно из главных достоинств это простота, свобода и никаких тормозов или лагов.

Не совсем понял, но то что я залез на офф-реневал а еще мучился 2 дня с кривой ингамбой, что бы сразу удалить это ж ппц. Может тормозов там и нет но персонаж как то тупо двигается, система боя тоже не ок. Графики я не испугался ибо Chrono Trigger, Valkiry Profil, Final Fantasy Tactic все эти игры на таком же самом движке, но в них почему то играл с огромным удовольствием.
RO 2 я смотрел через ю-туб но какая она под обверткой хз.

Athe1st
01.07.2012, 01:35
Не совсем понял, но то что я залез на офф-реневал а еще мучился 2 дня с кривой ингамбой, что бы через 2 дня удалить это ж ппц. Может тормозов там и нет но персонаж как то тупо двигается, система боя тоже не ок. Графики я не испугался ибо Chrono Trigger, Valkiry Profil, Final Fantasy Tactic все эти игры на таком же самом движке, но в них почему то играл с огромным удовольствием.
RO 2 я смотрел через ю-туб но какая она под обверткой хз.
Честно тебе скажу.. ингамба ещё те наркоманы. Последний раз они выложили новость о новой профе для нинов - на одном духе выкачал 2 чаров до 99ого. Ну собственно больше я не играл. Может что то изменилось а может у тебя просто провайдер такой.
Вот тебе Люми 5 (http://www.lumiro.net/14.2/index.html). Тут пре-реневал с маленькой долей кастома. Это конечно не оф - но людей много да и русскоязычный сервер. Если сильно приспичит могу дать аккаунты погонять.
upd: Слушай а вообще да, на моей памяти на форуме было оочень много топиков похожих на твоё описание. Так сказать местная достопримечательность ингамбовского форума.

Сейчас я немного по умничаю. РО2 закрытый проект. Провал.
ragnarok online 2 legend of the second - По сути те же яйца только с боку. Новое вдохновление и всё такое.

Моё мнение по поводу 3д гринд игр в данный момент таково. Или играть в это (http://www.youtube.com/watch?v=5gMeUUkicls) - или не играть вообще.

Ах ну да. РО2 - Повбивай "Royal Quest". Сейчас идёт обт. Могу дать чародея ~30 лвла.
Отечественная ммо... но от рошки почти не отличить.

Zante
01.07.2012, 02:53
До качался до 10 лвл получил профессию торговца, выполнил нубское задание про 3 полена, да чем то затягивает, но опять же наступаю на те же грабли, интерфейс убогий. Даже если привыкнуть не думаю что что то изменится. Вобщем не знаю, еще пару дней домучаю а дальше в дроп.

Не, дело не в интернете, не в это время. Ингамба просто качала напостой один и тот же файл, я раз 8 выкачал 1,24 гб (еще думал сколько же оно будет обновляться) но место на жестком диске так и не изменилось там как было 200-300мб так и осталось, в итоге качал с трекера готовый а потом патчил.

FF онлайн платный, EVE походу тоже ни когда не пробовал, кстати как и Guild Wars Perfect World Risen Aion, все это интересно но не такие долгожители как WoW и L2 остается ждать чего то действительно стоящего, а еще хотелось бы что бы упор был НЕ НА PVP, чувствуется мне что Ragnarok как раз не для PVP

Athe1st
01.07.2012, 02:57
До качался до 10 лвл получил профессию торговца, выполнил нубское задание про 3 полена, да чем то затягивает, но опять же наступаю на те же грабли, интерфейс убогий. Даже если привыкнуть не думаю что что то изменится. Вобщем не знаю, еще пару дней домучаю а дальше в дроп.

Не, дело не в интернете, не в это время. Ингамба просто качала напостой один и тот же файл, я раз 8 выкачал 1,24 гб (еще думал сколько же оно будет обновляться) но место на жестком диске так и не изменилось там как было 200-300мб так и осталось, в итоге качал с трекера готовый а потом патчил.

Ингамба - наркоманы. Этим всё сказано. Вообще советовал бы начинать с мага\лучника.
Интерфейс? Боже он там есть? Там кроме чата и карты ничего же нет :о

FF онлайн платный, EVE походу тоже ни когда не пробовал, кстати как и Guild Wars Perfect World Risen Aion, все это интересно но не такие долгожители как WoW и L2 остается ждать будущего!
This (http://www.youtube.com/watch?v=5gMeUUkicls) and this (http://www.youtube.com/watch?v=inAeiP18StQ).
а еще хотелось бы что бы упор был НЕ НА PVP, чувствуется мне что Ragnarok как раз не для PVP
РО прежде всего это ГВ, ГВ2, Батлграунд, МвП.
Веришь нет... но я проиграл в ро не один и не два года. Если посмотреть в % то.... всё выше перечисленное у меня составило ~2%.
МвП исключение. Вызывание МвП и потом попытки его убить скоротали не один вечер.
Да и вообще. Я не знаю не одного знакомого рошника который не рассказывал бы в захлёб с горящими глазами о том как он начинал играть... ну или о том как он нашёл её и сделал ей после предложение в реале.

А вообще братюнь. Я тебе могу дать то что ты написал выше. Нужно знание английского, время и возможно прокся.
Просторы возможностей и твоей деятельности просто безграничны.. вплоть до сочинения своей музыки у бардов или типо того.
Собственно вот (http://forum.free-ro.ru/threads/37788/).
Можешь не поленится и почитать - рутрекер допустим. Вообще у Алексы вроде даже на гохе есть огромный топик (погугли по раше).
На моей памяти это действительно единственная игра где действительно PvP не главное. Хотя оно там вполне отличное.

Кен-тян
03.07.2012, 12:36
Случайно наткнулся на Dungeon Defenders, пришлось забросить Diablo3 (на третьем акте). Игра затянула просто ппц (почти каждый день, после работы, играем), уже 72 уровень с друзьями апнул.

Arti
11.07.2012, 21:03
Сейчас играю в World Of Tanks,tera online,иногда в perfect world,собераюсь купить Диаблу 3.

HiRO
11.07.2012, 21:11
Sid Meier's Civilization 5.Gold Edition

Dzendo
11.07.2012, 23:10
Age of Empires 2. Иногда так тянет отдохнуть на просторе старых, но хороших игр - они не напрягают тебя сюжетом, лихорадочным нажатием разных комбинаций клавиш, или усиленной мозговой работой. Просто отдыхаешь, играя.