Просмотр полной версии : Мугивары 2 года спустя
Edward Teach
07.09.2010, 15:13
если ты хочеш сказать взрослее или извращенний то я думаю Ода не сделает такого потомучто Луффи тогда уже не будет Луффи которого мы знали
Это будет Санджи х)
..но Луффи на врятли проиграет зверям....
Ну... медведю он проиграл Гг)
Луффи должен остатся прежним. Разве что в битвах будет более серьёзен.
М.Б. (скорее всего уже не впервой будет озвучено) разучит новый гир.
Ну... медведю он проиграл Гг)
Какому медведю???
о да...2 года...и не идиной бабы вокруг
Ему за всю историю аниме, хоть когда-нибудь нужна была баба? xD А во время тренировки и подавно не нужна. Мешаться будет.
не, луффи остров за 2 года опустошить...тоесть СХАВАЕТ))))))
Ога, представляю... Луффи зохавает остров вместе с Рейли... Какую ещё веселую бредятину высрет мой мозг?...Так ему будет уже 19 лет. Вдруг Ода сделает его немного...
Совсем чуть?...)
ну да ведь ему придеться самому добывать еду и все такое там толи всего 500тварей тогда ему точно не хватит толи 500разнавидностей точно не помню
500 видов.
Tororo добавил 07.09.2010 в 15:25
Луффи должен остатся прежним. Разве что в битвах будет более серьёзен.
М.Б. (скорее всего уже не впервой будет озвучено) разучит новый гир.
омг. Рейли вроде его не гирам учить собирается, а КВ правильно использовать... А впрочем Рейли тут не причем, гир — собственно придуманная техника Луффи, так что вполне может быть.
Более 500 видов, он только примерно прикинул
По моему он сказал точно. Воля "предсказания" знаешь кто где находится
Его они и до этого не сильно интересовали оО
Мне вот все кажется, он там себе какую-нибудь зверушку приручит)))
...Временно или в качестве нового накама?...но тут ему либо попугая либо что то из семейства кошачьих..хотя это конечно на мой вкус))
Более 500 видов, он только примерно прикинул
...Все виды он не смог подсчитать...500 видов - это те, с которыми Луффи на тот момент не смог бы справится...
это те, с которыми Луффи на тот момент не смог бы справится...
Разве???
Monkey·D·Luffy
07.09.2010, 15:55
Луффи будет как в ВоВ квесты на этом острове проходить...--_--
он сейчас не сможет не победить не одну тварь на этом остров (эх память и почему ей вздумалось сейчас пойти гулять!?)
как бы это про Усоппа & Геркулеса.
Луффи будет как в ВоВ квесты на этом острове проходить...--_--
Какие там будут тогда инсты, спрашивается... Логово Бешеных Макак? Пещера редкостных долбоёбов?...
Taka no Me
07.09.2010, 16:13
Разве???
Хорош спрашивать, а просто возьми и прочти главу...
http://s41.radikal.ru/i094/1009/0d/d5358331d742.jpg
Какие там будут тогда инсты, спрашивается... Логово Бешеных Макак? Пещера редкостных долбоёбов?...
Может чтото посложнее?:hx:
Aka-Kiba
07.09.2010, 16:28
я думаю, что он будет более мене знать про защитную волю, а то воля предсказаний(не помню как называется) какая то все таки читерская!
Рейли же сказал что обучит обоим.
а то воля предсказаний(не помню как называется) какая то все таки читерская!
...это если она у одного, а если у всех, то как она может быть читерной?
я думаю, что он будет более мене знать про защитную волю, а то воля предсказаний(не помню как называется) какая то все таки читерская!
Ну не то, что бы читерская... Мугивары же как то жрецов в Скайпии победили с ихней мантрой оО
Aka-Kiba
07.09.2010, 16:54
но все равно читерно, вот атака другое дело!
Aka-Kiba, ерунду говоришь. С атакой воли ты легко справишься с теми у кого её нет.
Тоже и с предсказанием.
Aka-Kiba
07.09.2010, 17:10
а пофигу, все равно КВ рулит)))))
--FallenAngel--
07.09.2010, 17:10
Уже очевидно, что в Новом Мире у большинства будет воля, точнее, у большинства противников Мугивар она будет. Так что ничего читерного не будет, какой бы волей они не обладали.
Может что-то посложнее?
Может.
но все равно читерно, вот атака другое дело!
Ну-ну, Рейли читер, как-же...
Tororo добавил 07.09.2010 в 17:14
Уже очевидно, что в Новом Мире у большинства будет воля, точнее, у большинства противников Мугивар она будет. Так что ничего читерного не будет, какой бы волей они не обладали.
+1
Ну-ну, Рейли читер, как-же...
Рейли читер в обычных морях и на 1 половине ГЛ
Aka-Kiba
07.09.2010, 17:21
все! забили короч! хотя класно былоб)))) иметь все 3 воли на макс!:lf:
У луффи это будет в конце
Рейли читер в обычных морях и на 1 половине ГЛ
+1. Я о том-же.
все! забили короч! хотя класно былоб)))) иметь все 3 воли на макс!
Чтобы вообще не интересно было смотреть One piece, ну нах.
У луффи это будет в конце
Так было-бы скучно.
кстати я даже догадываюсь какой воли он обучится, он её уже проявил:bn:(на войне в Марифонде)
Он будет обучатся всем 3...Правда рейли говрил что кв нельза натренировать обычными тренировками,они измеряется только силой духа.Ну ещё он слегка волю предвиденья проявил(что не доказано).
кстати я даже догадываюсь какой воли он обучится, он её уже проявил(на войне в Марифонде)
А я не представляю даже) Моя фантазия развивается только в сторону поддиванных (шкафных, туалетных и т.д.) монстров. Даже стыдно как-то. Да и я невнимательна, даже явные намёки могу не замечать.
Он будет обучатся всем 3...Правда рейли говрил что кв нельза натринировать,только контролировать.Ну ещё он слегка волю предвиденья проявил(что не доказано).
Больше похожа на технику сканирования местности и ландшафта. И чем-то напоминает умения летучих мышей посылать ультразвук, отталкивающийся от всех предметов...
Возможно.Где то читал мнение,что у луффи устроен мозг так что он всё прекрасно понимает,но не улавливает связей.Ну или как то так.
Возможно.Где то читал мнение,что у луффи устроен мозг так что он всё прекрасно понимает,но не улавливает связей.Ну или как то так.
Хммм....я о таком НИКОГДА не слышал и не чилат):xu:
Ой извините не тот скрин сейчас исправлю)Вот и он:
http://s47.radikal.ru/i116/1009/a2/16cc3bdcde81t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1009/a2/16cc3bdcde81.jpg.html)
Извините за неурядицу,просто одинаковые скрины в одной папке спутал)
Aka-Kiba
08.09.2010, 06:20
он про другое говорил!скрин не тот может? здесь тока про КВ
он про другое говорил!скрин не тот может? здесь тока про КВ
Он как раз говорил про КВ,которую луффи юзал в маринфорде.
Aka-Kiba
08.09.2010, 07:52
Рейли говорил про КВ, а Justice говорил о другом
Рейли говорил про КВ, а Justice говорил о другом
Justice тоже говорил про КВ...другую волю луффи в маринфорде не юзал...
Aka-Kiba
08.09.2010, 09:21
А ты про КВ говорил "типо у Луффи по другому моск устроен"? Если нет то и Justice нет!
поскорей бы манга вышла:bb:
Taka no Me
08.09.2010, 09:29
Justice тоже говорил про КВ...другую волю луффи в маринфорде не юзал...он наверное говорил о моменте с предсказыванием итога атаки на Михока
http://s005.radikal.ru/i209/1009/28/0fa299df1b2c.jpg
А т.к до этого Ода не разу такого не рисовал..думаю это и есть воля наблюдения.
Persidius
08.09.2010, 11:58
Возможно это просто кратковременное включение мозга сопровождаемое бурной фантазией. Подобная ситуация может и в реале быть без всякой воли
Возможно это просто кратковременное включение мозга сопровождаемое бурной фантазией. Подобная ситуация может и в реале быть без всякой воли
...мы говорим не о реале...Как уже отметили, Ода никогда не показывал нам кто из героев что себе представляет в бою...отсюда и делают вывод о использовании воли
Но тут Луффи просто размышлял. Еслиб была бы воля он бы нашёл выход
Drakoshka
08.09.2010, 16:01
Но тут Луффи просто размышлял. Еслиб была бы воля он бы нашёл выход
он его и нашел...какой же ты...эээ...не внимательный, назову это так:ax:
Taka no Me
08.09.2010, 16:06
Но тут Луффи просто размышлял. Еслиб была бы воля он бы нашёл выходугу, размышлял, когда его джет-базука была на полпути к цели...и тут он размышлять стал...
http://i072.radikal.ru/1009/0b/6436a1bd19f0t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1009/0b/6436a1bd19f0.jpg.html)
Persidius
08.09.2010, 16:13
Как уже отметили, Ода никогда не показывал нам кто из героев что себе представляет в бою...отсюда и делают вывод о использовании воли
Так же Ода не показывал что бы Луффи избегал боя, вот и показал причину из-за которой Луффи отступил (исключение разве что случай с Вапором, но тогда причина была на виду)
он его и нашел...какой же ты...эээ...не внимательный, назову это так
Я имею ввиду что нашёл бы как прорваться мимо михоука
Но тут Луффи просто размышлял
ты чет попутал Луффи становиться плохо от размышлений вспомни как он искал Хэнкок(самую главную) на АмазонЛили когда он начал думать что ему нужен корабаль где его взять и так далее ему хреново сделалось
Diamon D. Joker
08.09.2010, 17:54
Я имею ввиду что нашёл бы как прорваться мимо михоука
не допустить отрубания рук, предсказав их отрубание недостаточно? воля и предсказывает как раз атаки противника... а не успех собственных атак.
Это "воля наблюдения", Луффи не мог управлять ей, в этот момент он инстинктивно задействовал волю, как бы предчувствуя беду...
ух... Луффи мастером Йода(Звездные войны) станет в новых главах))))
ух... Луффи мастером Йода(Звездные войны) станет в новых главах))))
Луффи станет как все)ну в смысле по силе в новом мире:lf:
Vegapunk
08.09.2010, 19:35
Taka no Me, Возможно, что это была способность Михоука, а не Луффи.
, Возможно, что это была способность Михоука, а не Луффи.
...Кто его знает..Но в этом случае начинаем подозревать у Дракула КВ...
Луффи станет как все)ну в смысле по силе в новом мире
Не согласен. Как все он был со 2 гиром, а сейчас он будет где то на уровне адмиралов.
Taka no Me
08.09.2010, 19:44
Taka no Me, Возможно, что это была способность Михоука, а не Луффи.
угу, поэтому Луффи остановил атаку и сказал, если я высунул бы руку мне ее отрубило бы...
Не согласен. Как все он был со 2 гиром, а сейчас он будет где то на уровне адмиралов.
...он сейчас будет на уровне ниже вице-адмиралов или вровень с ними..ну уж никак не на уровне адмиралов...
Вица адмиралов он и его команда щёлкали как орешки когда был вызов пяти. Если ты не помнишь то напоминаю его команда после драки с СР9 дралась с вызовом 5 то есть с вица адмиралами.
Taka no Me
08.09.2010, 20:06
Вица адмиралов он и его команда щёлкали как орешки когда был вызов пяти.там были капитаны и ниже -__-
А Вице-админов всего 5 было поэтому Вызов 5 и называется
--FallenAngel--
08.09.2010, 20:09
Возможно, что это была способность Михоука, а не Луффи.
С чего это вдруг способность Михока? Даже мысли такой никогда не возникало, там же все очевидно. Луффи атаковал, увидел, что ему отрубят руки и остановился. Если бы Михок что-то и видел, то атаки Луффи, а не как у того руки отваливаются...
там были капитаны и ниже -__-
А Вице-админов всего 5 было поэтому Вызов 5 и называется
Я знаю но в конце они победили по моему 2 вице-адмиралов.
--FallenAngel--
08.09.2010, 20:12
Katran, ни одного....
Taka no Me
08.09.2010, 20:12
Вице адмиралы даже с корабля не сходили...
Edward Teach
08.09.2010, 20:18
А Вице-админов всего 5
А Гарп? О.о" Разве нет?
там были капитаны и ниже -__-
там были капитаны и выше,капитаны были самые как бы сказать маленькие)
Меня терзают смутные сомнения...Если по прошествии двух лет остальные сверхновые не только выживут, но и будут преуспевать в НМ, будет ли это значит, что Мугивары были слабейшей командой?...или же проект Рейли состоял в том, чтобы они там не полагались на удачу в выживании, а плавали более уверенно?...
С чего это вдруг способность Михока? Даже мысли такой никогда не возникало, там же все очевидно. Луффи атаковал, увидел, что ему отрубят руки и остановился. Если бы Михок что-то и видел, то атаки Луффи, а не как у того руки отваливаются..
...Я так понял, что автор поста имел в виду, что Михоук внушил Луффи страх...
там были капитаны и выше,капитаны были самые как бы сказать маленькие)
...на этих пяти кораблях было: 5 Вице-адмиралов, 200 капитанов, и почти 10000 солдат...
А Гарп? О.о" Разве нет?
не он имел ввиду что вызовом 5 называеться потом что туда приплывает ток 5 вицеадмирало, а так их больше прост беруться в охапку 5 вицеадмиралов которые поближе к месту назначения находяться и отпровляют
Да. Перечитал вы правы. Но всё равно он был на их уровне, даже может чуть посильнее
--FallenAngel--
08.09.2010, 20:27
...Я так понял, что автор поста имел в виду, что Михоук внушил Луффи страх...
Хех, используя королевскую хаки?Хм, не думаю, что от нее видения такие были бы, ну испугался и испугался, тут же он явно увидел, что Михок собирается отрубить ему руки, Мантра так и работает.
Да. Перечитал вы правы. Но всё равно он был на их уровне, даже может чуть посильнее
...Как же он мог быть на их уровне, если они его отпинали как хотели своимим шиганами и шаблями?!
они его отпинали как хотели своимим шиганами и шаблями?!
Когда???
Taka no Me
08.09.2010, 20:30
там были капитаны и выше,капитаны были самые как бы сказать маленькие)я имел это
Marine: Lieutenant commander-class and below may stay below decks.
Only Commander and Captain ranks need participate.
200 of our best and brightest.
Dispatch the target with all haste.
Т.е на кораблях, выше звания капитан не было, кроме 5 вице-админов
LЁMA, а в каком он к тому моменту состоянии уже был? Пройден Импел даун, вся дорога до площади, подорвали разок, когда через стену пытался перебраться, чуть-чуть адмиралам вдарил, когда перебрался таки...
Когда???
...Момонга и Доберман (кажется так его зовут) его покоцали, в то время как он даже прикоснуться к ним не смог...
Хех, используя королевскую хаки?Хм, не думаю, что от нее видения такие были бы, ну испугался и испугался, тут же он явно увидел, что Михок собирается отрубить ему руки, Мантра так и работает.
...Никто и не спорит, но как другая теория пойдет)))
Это начало новой темы для обсуждения есть ли У Дракула воля вообще и Кв в частности....
а в каком он к тому моменту состоянии уже был? Пройден Импел даун, вся дорога до площади, подорвали разок, когда через стену пытался перебраться, чуть-чуть адмиралам вдарил, когда перебрался таки...
..Он же был под гармонами и не чувствовал усталости...насколько это было возможно...Да и Вице-админы то были не первой свежести...
Taka no Me
08.09.2010, 20:33
Когда???
арку Маринфорд иди почитай...
--FallenAngel--
08.09.2010, 20:35
В каком месте? Там они даже не шелохнулись -_-
Вице-адмиралы только на войне что-то показали, и то в основном за кадром... Вообще, на войне они выглядели хреново, как и пираты нового мира, как и большая часть командиров ББ... от них намного большего ожидали. ИМХО, Ода тупо накосячил с силой. Марко и Джоз смотрелись просто на несколько голов круче всех остальных командиров, крутые капитаны из нового мира, суровостью которого так пугают, вообще нихрена не показали, хотя я на 100% уверен, что если с кем-то из них Луффи встретится в НМ, то их сила будет намного больше показанной. Тоже самое и с Вице-адмиралами. Они ни черта не показали, хотя, в принципе, должны обладать большой силой...
Это начало новой темы для обсуждения есть ли У Дракула воля вообще и Кв в частности....
А тут 100% есть. Судя по словам Рейли будет еще не мало тех, кто владеет КВ.
--FallenAngel--, Ода писал, что не стал всё и вся подробно описывать и показывать, потому что хотел придать арке больше динамичности. примем как константу, что они все достаточно сильны, а нам просто показывали только Луффи
..Он же был под гармонами и не чувствовал усталости...насколько это было возможно...Да и Вице-админы то были не первой свежести...
Если ты помнишь то он не чувствовал усталости но всё его тело уже плохо слушалось. Гармоны не убирали ран.
--FallenAngel--
08.09.2010, 20:40
Наталья, я это понимаю, но просто дело в том, что некоторые как-то уж слишком сильно выделялись на фоне остальных. С виду разница просто огромна была, хотя на самом деле вряд ли она такой будет.
fisik, очень содержательно сообщение. Спасибо за ваше оригинальное мнение.
Monkey·D·Luffy
08.09.2010, 21:13
Хех как же приятно...когда на твоей теме которую ты создал....общаются люди......спс народ что посещаете мою тему....:mi:
Хех как же приятно...когда на твоей теме которую ты создал....общаются люди......спс народ что посещаете мою тему....
Пожайлуста)
Интересно другое, кто каким способом до Саобади доберется...:ba:
Drakoshka
08.09.2010, 22:43
Пожайлуста)
Интересно другое, кто каким способом до Саобади доберется...:ba:
тем же, каким и до этого пытались Оо они ж почти все уже были в пути или готовые отправится в путь, когда прочитали послание.
Луффи с Рейли построят лодку, доплывут до Амазон Лили, оттуда на корабле с почетным эскортом
Зоро скорее всего с Пероной на какой-нить лодке, один - заблудится))) С Михоуком - врядли на мой вкус
Нами - на воздушном шаре или вообще весь остров туда пригонит.
Усопп - на какой нить местной зверушке или тоже каное сварганит
Санджи на корабле Иванкова, или с вице-королевой окам, по обстоятельствам (а то и вовсе со всех ног прямо по воде)))))
Чоппер на птицах и так понятно
Робин на корабле революционеров
Френки изобретет самолет
Брука привезут восторженные фанаты на гастроли)
Vegapunk
09.09.2010, 00:21
--FallenAngel--, Способность Михоука в том смысле, что то, что он "внушил" Луффи возможность отрубания рук.
Совсем недавно было что-то про его взгляд, возможно это оно и есть, а возможно нет.
Они ещё не одному не наваляли..Ты и в правду невнимательный :ax:
Aka-Kiba
09.09.2010, 07:59
Пофиг! В 1 сезоне они и Гарпа не могли завалить!
Пофиг! В 1 сезоне они и Гарпа не могли завалить!О_О Кеп очевидность! Они не смогли вольнуть того кто сильнее адмирала? Знач слабаки да?
Aka-Kiba
09.09.2010, 08:52
разве Вице-Адмирал сильнее Адмирала? тогда почему Вице-Адмиралов много, а Адмиралов только 3? Подумай сам!
Aka-Kiba добавил 09.09.2010 в 08:52
и на пост Главнокамандуещего выбрали Адмирала, а не Вице-Адмирала!
Гарп просто отказывался от повышения, поэтому он вице-адмирал. Должность не отображает весь его потенциал силы. Так бы он уже был адмиралом.
Taka no Me
09.09.2010, 08:55
Aka-Kiba, он говорил не про вице-адмиралов в целом, а про Гарпа... который отказывался быть Адмиралом...
--FallenAngel--
09.09.2010, 08:56
Aka-Kiba, Гарпа не повышали из-за его характера, да ему и самому этого не хотелось.
Aka-Kiba
09.09.2010, 08:59
теперь ясно, но хотя Гарпа легче победить, ибо он не Логия!
Demorost
09.09.2010, 09:08
Логия не ултимативная сила. По твоей логике Белоуса(парамеция фрукт) легче победить чем Адмирала или Тича. А ведь Белоус неособо парясь бился с адмиралами и чуть не грохнул Тича и Акаину с ихними хвалеными логиями
Aka-Kiba
09.09.2010, 09:10
у него воля и сила фрукта!
Persidius
09.09.2010, 09:10
Гарп любого адмирала уделает даже не смотря на преклонный возраст, и логия вовсе не показатель силы особенно в НМ
Aka-Kiba
09.09.2010, 09:11
и он мега сильный!
Aka-Kiba добавил 09.09.2010 в 09:11
с волей любого фруктовика можно уделать, зависит от того как ей обращатся
Persidius
09.09.2010, 09:13
у него воля и сила фрукта!
У адмиралов тоже воля и фрукт
Aka-Kiba
09.09.2010, 09:14
Еще ни один Волю не использовал! (если я не ошибаюсь)
Persidius
09.09.2010, 09:17
Как раз все трое ее использовали, когда остановили атаку на эшафот
Aka-Kiba,
Любой, кто носит звание Вице-адмирала и выше используют Волю...
Taka no Me
09.09.2010, 09:20
Еще ни один Волю не использовал! (если я не ошибаюсь)
Тогда какой магией они здесь воспользовались?
http://s43.radikal.ru/i100/1009/a1/4f88cef119f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1009/a1/4f88cef119f6.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i167/1009/db/d4a0f3b75a04t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1009/db/d4a0f3b75a04.jpg.html)
Aka-Kiba
09.09.2010, 09:20
Спорим что Коби до Вице-Адмирала точно дослужится?
Спорим что Коби до Вице-Адмирала точно дослужится?
Это и так понятно...Всёже аля Гарп)Хотя Смокер больше тянет.:bd:(он же всё же в НМ собрался там гляди и воле обучится))
Taka no Me
09.09.2010, 09:23
Спорим что Коби до Вице-Адмирала точно дослужится?и чего тут спорить?
он адмиралом будет...и будет доставлять Луффи большие проблемы, на это Ода еще в первых главах намекнул...
Только он до него дослужить под конец...
Луффи - Коби
Роджер - Гарп
Тут все по аналогии.. :lf:
Луффи - Коби
Роджер - Гарп
А Смоукера забыли?Он же всёже его почти весь сериал преследует.:bn:
Aka-Kiba
09.09.2010, 09:26
А какая у Смокера цель? Нафиг он в НМ отправился?
Taka no Me
09.09.2010, 09:27
Луффи - Коби
Роджер - Гарп
Луффи - Смокер- Коби
Роджер - Гарп - Сенгоку
Taka no Me добавил 09.09.2010 в 09:27
А какая у Смокера цель? Нафиг он в НМ отправился?поймать Луффи
Aka-Kiba
09.09.2010, 09:28
вряд ли!
А Смоукера забыли?Он же всёже его почти весь сериал преследует.
Смоукер, не признает "Справедливость Дозора", у него своя "Справедливость"... Он даже, Ташиги сказал, что бы она сама делала что хотела в арке "Арабастры"... Ну никак на примерного дозорного он не тянет...:bd:
В ОП, есть фанатики как Акайну, а есть рассудительные как Смоукер...
вряд ли!
А что он ещё делает?Цель его жизни присобачит луффи,если бы нитак он бы досих пор в логтауне штаны протирал...
Aka-Kiba
09.09.2010, 09:29
а может он Драгона хочет словить?
а может он Драгона хочет словить?
Он не дурак...Искать человека которого и так уже весь МП ищет...Да и когда найдёт,врятли получится...Драгон его мизинцем на левой ноги размажет)
Aka-Kiba
09.09.2010, 09:39
)))) а вдруг он левша и дерется как Санджи? хД)))))
Nicolaiiii
09.09.2010, 10:14
надеюсь луффи встретит отца в новом мире!
Aka-Kiba
09.09.2010, 10:25
Может сам Драгон привезет Робин к Луффи?
Nicolaiiii
09.09.2010, 12:06
Может сам Драгон привезет Робин к Луффи?
если будет время!
Aka-Kiba
09.09.2010, 13:01
Всяк Робин летать научится! Она должна:ac:
CocaCola
09.09.2010, 13:46
Aka-Kiba, почему ты не в школе?
Usopp-Sama, Сейчас новый год,школы закрыты...А да у вас в России не новый год а в Израиле...
Aka-Kiba
09.09.2010, 16:25
У нас праздник. Ураза байрам называется! (Респ. Башкортостан)
Зороосан
09.09.2010, 17:33
У нас праздник. Ураза байрам называется! (Респ. Башкортостан)
дак ты масулманин ? а робин надо научится литать хотябы пять минут
Aka-Kiba
09.09.2010, 18:21
Ага, а не 5 сек))))
дак ты масулманин ? а робин надо научится литать хотябы пять минут
Научитса,драться ей с лаффитом):lf:
Не. Летать она скорей всего научится оче долго (это и так понятно) меня больше интересует чего нового она узнает
P.S. Пока я был в школе здесь 5 СТРАНИЦ написали.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot