Просмотр полной версии : Мугивары 2 года спустя
Незнайка
25.02.2011, 19:18
Магеллан ведь логия да ещё и яддовитый так что про гормоны можно и не думать, он ведь их ногтями вкалывает
Магелан парамеция.
Silvers Rayleigh
Он из яда состоит
Незнайка
Логия, его бить незя
Луффи бил.
Логия, его бить незя
Не спорь.Ты не прав. Незнайка ну ка расскажи ему что да как =))
Silvers Rayleigh
25.02.2011, 19:19
Магелан парамеция не может быть, он ведь человек-яд, и бить его незя значит логия
Незнайка
Он из яда состоит
Он яд выделяет, так же как и мистер 3(Восковой чувак)
Silvers Rayleigh
Луффи бил, но урона не причинял
Луффи бил, но урона не причинял
Те любой скажет, что он парамеция.
Мне прсто лень факты перечислять. Ты нее первый кто так думал и объяснять еще кому-то мне лень
Silvers Rayleigh
25.02.2011, 19:27
чёто не вериться, ну щас узнаю
Silvers Rayleigh добавил 25.02.2011 в 18:27
Вот аблом. Он внатуре парамеция)) А чё тогда луффи даже его ударить нормально не мог? Он ведь яд выделял а Луффи через яд бил, а урона не было.
Он внатуре парамеция))
Вооот. С тебя печенька.
А чё тогда луффи даже его ударить нормально не мог? Он ведь яд выделял а Луффи через яд бил, а урона не было.
Был урон. ОН его в первом бою ударил,тот на колени аж присел, и во втором бою,в режиме чемпиона навалял ему. Но тот оклемался и второй лвл включил )
Незнайка
25.02.2011, 19:30
Вот аблом. Он внатуре парамеция)) А чё тогда луффи даже его ударить нормально не мог? Он ведь яд выделял а Луффи через яд бил, а урона не было.
Урон был, посмотри главу 534 страницу 17.
Silvers Rayleigh
25.02.2011, 19:33
Вооот. С тебя печенька. Спасибо за инфу а вот печеньки тебе не видать!)
Silvers Rayleigh добавил 25.02.2011 в 18:32
а как изменить свой статус салаги?
Silvers Rayleigh добавил 25.02.2011 в 18:33
ах да уменя уже другой, а я даже не заметил)
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=108
В этой теме.Тока правила прочитай, надо иметь какое-то кол-во сообщений чтобы смнить звание.
Silvers Rayleigh
25.02.2011, 19:39
спасибо
Silvers Rayleigh добавил 25.02.2011 в 18:39
а чё такое шапка?
Persidius
26.02.2011, 11:24
а чё такое шапка?
небольшая картинка вместо звания
PS может хватит задавать глупые вопросы?
Тему уже меняйте)) тут про другое обсуждают)
AlexDein
02.03.2011, 23:28
По теме. Зоро с Бруком конечно сильно изменились, но по части силы я думаю Зоро изменился больше всех:bj:
Великий Джирайя
22.03.2011, 20:38
фрэнки сильнее всех изменился, теперь он больше похож на киборга:bj:
Silvers Rayleigh
24.03.2011, 13:20
но по части силы я думаю Зоро изменился больше всех А как же Луффи?
ни фига не изменились характером!!!*)))) всё такие же как и были,ожидала что Усопп и Чоппер больше боятся не будут после таких то остовов*)))) а внешне да,сильно так изменились,кроме Зоро и Луффи на мой взгляд*))) Фрэнки вообще жуть*)
Зоро) отсутствие глаза,как-то позаметнее будет,чем остальное)
mp_Reiji
25.03.2011, 17:06
Нами и Робин :ak: остальные не очень сильно изменились :ba:
Робииииииииииииииииииииин ссааааааааааан:ba::bk::hx::bb:
Зоро) отсутствие глаза,как-то позаметнее будет,чем остальное)
В каком месте там глаз отсутствует? Скорее просто прикрыт веком. Видок конечно брутальный, но думаю эт временное явление.
В каком месте там глаз отсутствует?
Он одноглазый стал же. Когда они вернулись на архипелаг сабаоди после таймскипа, один мужик сказал санджи, что видел этого одноглазого маримо.
фрэнки - жесть
NicoAlex
31.03.2011, 00:23
В каком месте там глаз отсутствует? Скорее просто прикрыт веком. Видок конечно брутальный, но думаю эт временное явление.
Думаешь, Перона глаза выкалывать не умеет?
А тренировки с Соколиными глазами и теми обязьянами, что не в счет?!
Ночью что ли подкралась и сделала маленькую подлость?
NicoAlex
31.03.2011, 11:47
Ночью что ли подкралась и сделала маленькую подлость?
Зоро ляпнул про нее, не подумав, и она выцарапала ему глаз.
Зоро ляпнул про нее, не подумав, и она выцарапала ему глаз.
ему b негатива вроде итак хватало=) типо: "Простите за то что..." и тп и тд=) XD
Rina-chan
31.03.2011, 12:54
ему b негатива вроде итак хватало=) типо: "Простите за то что..." и тп и тд=) XD
Может Михоук его воле научил и в результате негатив на Зори перестал работать.
Вот она и выцарапала глаз ему.
:da:
Поизвращался Ода,ничего не скажешь
Rain Lockhart
31.03.2011, 13:04
Я глянул наброски оды ,вот там у Луфича плаш крутой и Усопн в шляпе аля три мушкетёра ,блин так класно выгледят ,особено Усопн там зачётно смотрится Ода гавнюк зачем оставил эти подтяшки ,надеюсь Усопыч всётаки появится в следуюшей арке в таком образе или в похожем ,а то нынешний костюм не айс както
Усоп довольно много раз менял костюмы, иак что пост не совсем коректен.
ну продолжая тему Усопна скажу ,я ожидал что он сменит свою рагатку на ружьё для пейнтбола ,бабай с рогаткой както не круто
Самый некоректный пост. Я всё немогу понять почему Усоп ещё никого не убил своей рогаткой. Если выстрелить из простой рогатки свинцовым шариком, то шарик способен проломить черепную коробку, но даже тогда когда он сменил простую рогатку на "кабуто" он никого не убил(законы жанра сёнен сказываются и так же то что Ода пацифист).
redfox добавил 31.03.2011 в 12:04
Может Зоро и Михоук так и не получали имунитета к негативу. Кто нить нарисуйте Миху в негативе и говорящего простите за то что я родился:aw:
Вот она и выцарапала глаз ему.
XD
Lourens-san добавил 31.03.2011 в 12:10
redfox, XD!! угар!! я попробую! ток пока руку на Зоро набиваю=)
Rina-chan
31.03.2011, 13:10
Кто нить нарисуйте Миху в негативе и говорящего простите за то что я родился
ох, я думаю такое нереально нарисовать... о_О
я такое даже представить не могу...
Eternal_Flame
31.03.2011, 13:54
Усоп довольно много раз менял костюмы, иак что пост не совсем коректен.
соверешенно прав в ТБ отпад костюм был
Самый некоректный пост. Я всё немогу понять почему Усоп ещё никого не убил своей рогаткой. Если выстрелить из простой рогатки свинцовым шариком, то шарик способен проломить черепную коробку, но даже тогда когда он сменил простую рогатку на "кабуто" он никого не убил(законы жанра сёнен сказываются и так же то что Ода пацифист).
если бы лу вышел на улицу, и с пол силой ударил бы простого человека, он не просто отлетел бы его б еще на куско порвало(да да это реально)
он же смеялся , и все были очень удивлены, если умеют смеятся то и быть в негативе тоже может
Rain Lockhart
31.03.2011, 15:54
ох, я думаю такое нереально нарисовать... о_О
Похоже придётся самому придумывать и рисовать:ag:
завтра после пар попробую нарисовать.
yalentay
05.04.2011, 20:48
Сильнее всех изменился Усооп ,раньше его дух был силён, когда критический момент, а сейчас он чисто настояший Согекинг
Незнайка
05.04.2011, 20:57
все они изменятся
Они как бы уже изменились=)
Они как бы уже изменились=)
Свою новую силу не все из них показали (
Свою новую силу не все из них показали (
Честно говоря они все еще толком ничего не показали. Чтоб реально увидеть че да как нужен замесик с группой не меньше чем CP9. Иначе врятли удастся понять ихние пределы на данный момент
Честно говоря они все еще толком ничего не показали. Чтоб реально увидеть че да как нужен замесик с группой не меньше чем CP9. Иначе врятли удастся понять ихние пределы на данный момент
Ну как сказать.. Луффи теперь крутой мэн с хаку, зоро рубит всё, что есть на свете, у усоппа новые техники с растениями. У остальных новых техник что-то не припомню, в особенности у Чоппера и Брука.
VanHoenheim
06.04.2011, 00:24
У остальных новых техник что-то не припомню, в особенности у Чоппера и Брука.
у Чоппера вроде 2 новых вида превращений появилось после того как он свои шарики хавает :fu:
интересно, у Луффи когда-нибудь будет новый гир?ну или наподобие етого):
http://kukriblades.deviantart.com/art/Luffy-s-Gear-4th-Akuma-Hanabi-68502515
yalentay
06.04.2011, 11:55
Чирико, Чоппер, какбэ разбросал кучу РЫБОЛЮДЕЙ в маленькой форме.:ch:
Сильнее всех изменился Усооп ,раньше его дух был силён, когда критический момент, а сейчас он чисто настояший Согекинг
Дооо, прям суровым мужыгом стал, такого так просто не испугаешь.
http://img822.imageshack.us/img822/5299/onepiecek.th.jpg ( http://img822.imageshack.us/img822/5299/onepiecek.jpg)
думаю они не сильно изменятся
думаю они не сильно изменятся
по манге уже давно изменились
Silvers Rayleigh
19.04.2011, 21:59
И причём сильно (некоторые)
DonquixoteDoflamingo
25.04.2011, 20:10
Почему так много голосов за Фрэнки?
Почему так много голосов за Фрэнки?
Потому что из него реально монстра сделали ОО
Думаю и через два года в мире Ван писа Луффи будет 17
Через 2 года Луффи будет 19! они с Сабо и Эйсом договорились что уйдут в пираты в 17 лет.:ba:
Скинте кто нить фоточку...где можно было норма увидеть всех после 2ух летней прокачки...можно даж каждого чела отдельную фоточку...
Заранее Аригато!!
Скинте кто нить фоточку...где можно было норма увидеть всех после 2ух летней прокачки...можно даж каждого чела отдельную фоточку...
Ты про внешние изменения?
вот на форуме нашел арты из манги
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=293986&postcount=2
Если судить по фотки дык Луффи вообще не изменился за 2ва года разве только шрам появился...я уж надеялся он внешне немножко брутальнее штоли станет...
Эээ всмысле Зорро одноглазым стенет?оО или на фотке прост 1 глаз закрыт...
Во на фоточке Нами уже такая взрослая...:ak:
И Усоп вроде побрутальнее стал...
Робин дык вообще красавица...эх нравитца мне Робин такая милашка...
Эээ че там с Френки вообще?!!че эт он себя в лаборатории Вегапанга обделает?оО
Эээ всмысле Зорро одноглазым стенет?оО или на фотке прост 1 глаз закрыт...
Одноглазым ^^ многие говорят что ему это к лицу,а мне все равно не нрав.
Эээ че там с Френки вообще?!!че эт он себя в лаборатории Вегапанга обделает?оО
вот вот,вот о каких изменениях и подобии "монстра" я говорил
Да ну нафиг...одноглазым...блин мне это шрам конешно нравится красивый...но вот Одноглазый...мне это очень даже не нравится....
Да ну нафиг...одноглазым...блин мне это шрам конешно нравится красивый...но вот Одноглазый...мне это очень даже не нравится....
вы просто не привыкли, а так он ещё уматнее стал)
Возможно...но всеровно как то настораживает...
А я против одноглазика....:ag:
Хочу нормального Зоро.
А я против одноглазика....
Хочу нормального Зоро.
но он ведь так ещё мужественее кажется!
но он ведь так ещё мужественее кажется!
Это кажется...хотя мое мнение все равно не спрашивали...все равно,лучше живой,чем мертвый Зоро оО
все равно,лучше живой,чем мертвый Зоро
а при чом тут мёртвый зоро? :bi:
То что мне кажется дык это он стал инвалидом-))
И щитай, с 2умя глазами всеровно же как то лучше сражаться...чем с одним...значит он за некоторыми атаками просто физически не сможет уследить,одним глазом то смотреть в обе стороны НЕ РЕАЛЬНО...=)
И щитай, с 2умя глазами всеровно же как то лучше сражаться...чем с одним...значит он за некоторыми атаками просто физически не сможет уследить,одним глазом то смотреть в обе стороны НЕ РЕАЛЬНО...=)
но мы же ещё незнаем, может быть его недостаток глаза компенсирует какая нибудь новая супер техника)
Ага ну...третий глаз на затылке...-)))
третий глаз на затылке...-)))
или на попЕ:bk:
Silvers Rayleigh
26.04.2011, 17:06
Ну у него по-любому куча новых техник, компенсирующих недостатока глаза в крови)
недостатока глаза в крови)
в крови о_о
Silvers Rayleigh
26.04.2011, 18:00
Ну да, это у его изза того что мало фруктов ел, вот и недостаток глаз в крови
Ну да, это у его изза того что мало фруктов ел, вот и недостаток глаз в крови
Чета я непонял тебя...
Class1c добавил 26.04.2011 в 17:06
Ну у него по-любому куча новых техник, компенсирующих недостатока глаза в крови)
Техник может и куча...но не думаю что какая либо техника компенсирует ему потерю глаза...разве что как говорилось выше "техника 3 Глаза на затылке" -)
Техник может и куча...но не думаю что какая либо техника компенсирует ему потерю глаза...разве что как говорилось выше "техника 3 Глаза на затылке" -)Научился слышать дыхание вещей...
недостаток глаз в крови
всё равно не понимаю...от куда глаза в крови?
Silvers Rayleigh
26.04.2011, 18:18
Я тоже не знаю)
Silvers Rayleigh, ты меня окончательно запутал)
Silvers Rayleigh
26.04.2011, 18:21
Да впринципе зачем ему компенсировать второй глаз с помощью какойнить техники? Ему мне кажется и одного глаза хватит. Да и техники, которая выращивает новый глаз нету (мне так кажется, хотя у него есть трёхголовая техника). А слышать дыхание вещей это помоему и есть воля? Воля индивидуальности вроде, или чёто такое
Silvers Rayleigh добавил 26.04.2011 в 17:21
Silvers Rayleigh, ты меня окончательно запутал) Ну это я просто так сказал чё думал, а мысли иногда бредовые бывают)
Ну это я просто так сказал чё думал, а мысли иногда бредовые бывают)
а, ну тогда понятно всё)
Silvers Rayleigh
26.04.2011, 18:35
А кстати если чувствовать дыхание предметов - это воля, то пулучатся Зори впервые применил волю раньше Луффи. Зори круть :bh:
Я не думаю что это воля...как мастер у которого учился Зорро говорил "это те кто могут резать ничто" и из за этого он смог порезать сталь...кароче это не воля...
Silvers Rayleigh
26.04.2011, 19:00
Ну а что это тогда? Он захотел разрезать сталь, вот и разрезал, не захотел разрезать листья дерева, вот и не разрезал. По его воле получилось. Да и меч не заряженный волей врятли сможет рассечь сталь. И ещё способность воли индивидуальности позволяет узнать где твой противник или просто кто-то находится, так же как и Зори узнал где его меч. И он знал куда упадут камни т. к. видел будущее так же как и Луффи в битве с Михавком
Silvers Rayleigh добавил 26.04.2011 в 18:00
Ну это моё мнение
Зори узнал где его меч.
Только 1 меч, который проклят. Его Зоро постоянно чувствует, и это не воля. На счет всего остального- вполне возможно.
Roronoa Tails
26.04.2011, 21:13
Crazy~Orange
Проклятый меч эпичная задумка, надеюсь про него не забудут, и разовьют эту тему. :bj:
Вот мне интересно...будут ли еше меняться мечи у Зорро.....
Roronoa Tails
26.04.2011, 21:23
Class1c
Может только ближе к концу. Свой начальный от подружки точно не сменит, покрайне мере пока Мишу не осилит. Проклятый тоже врядли, ибо Зоро без проклятой катаны -20% Зоро, а мамонтобойку ток недавно итак отжал у самурая.
Мне кажеться больше не будут меняться мечи.
Silvers Rayleigh
27.04.2011, 06:43
Ну он может сменить один меч. Но тока скорее всего это будет проклятый
Crystal Hana
27.04.2011, 14:19
нами и луффи:bj:
Вот мне интересно...будут ли еше меняться мечи у Зорро.....
.... Мне кажеться больше не будут меняться мечи.
На данный момент у Зоро имеются:
1-ый меч:
Единственный Путь Гармонии (Wadō Ichimonji / The One Road of Harmony). Самый «засвеченный» меч, именно этим мечом Зоро дорожит более всего, т.к. он достался ему от Куины (точнее от её отца). Его он сжимает в зубах, когда использует техники Санторью. Полностью белый клинок: и рукоять, и гарда, и ножны - пинадлежит к числу 21 Ō Wazamono (Great Grade Sword). Катана стоит около 20 миллионов бели.
2-ой меч:
Прозрачный Осенний Поток (Shuusui / Clear Autumn Water). Достался Зоро как трофей, после победы над легендарным самураем Рюумой. Данный образец холодного оружия относят к 21 Ō Wazamono. Очень тяжелый, невероятно прочный меч с особым темпераментом. Наверное, такой же своевольный, как и проклятый Сандай Китетсу. Многие поклонники находят этот темный клинок очаровательным и называют самым красивым мечом из тех, что нам показали на данный момент - что наглядно доказывают всевозможные опросы на различных фэндомах. Сколько он стоит неизвестно...
3-ий меч:
Демонорез Третьего поколения (Sandai Kitetsu / Third Generation Demon-Splitter). Младший брат в той самой троице проклятых мечей. Принадлежит к числу просто "отличных" клинков категории Wazamono (Grade Swords). Своевольный меч достался Зоро в Логтауне, после впечатляющего теста «на удачу», и стоит 1 000 000 бели.
Таким образом, на сегодняшний день у Зоро нет ни одного клинка, равного по классу Михоковскому Kokutou Yoru (The Black Blade Night), а именно: категории «12 Высших клинков» (12 Saijō Ō Wazamono / Supreme Grade Sword).
Считаю, что "Лучший в мире мечник" не может обойтись без такой "пушки"...
Это значит, что новый клинок (один) должен быть.
Silvers Rayleigh
27.04.2011, 18:15
Было бы чётко если у него три меча как у Михоука были, но к сожалению меч Куины он не сменит, значит он может 2 мощнейших меча получить
DonquixoteDoflamingo
27.04.2011, 19:41
Фрэнки самое жестко изменился
Silvers Rayleigh
27.04.2011, 19:52
Фрэнки самое жестко изменился
Ага, некоторые ваще сильно изменились, а другие почти такими же остались :(
MildSeven
27.04.2011, 19:55
френки и был грудой железа в обёртке человека, а теперь это железо снаружи. изменилась робин - сменила причёску
Silvers Rayleigh
27.04.2011, 19:56
Не ну тут результаты опроса ваще мощные. Намного больше 100% Чё за фигня?:da:
Silvers Rayleigh добавил 27.04.2011 в 18:56
Я имею ввиду если сложить процентность голосовавших за каждого, то получится больше намного 100%
Silvers Rayleigh, так здесь опрос с возможностью выбора нескольких вариантов.
MistGun, Спасибо за инфу, но всеровно эти 3 меча каторые сейчас у Зорро тоже крутые...
Было бы чётко если у него три меча как у Михоука были, но к сожалению меч Куины он не сменит, значит он может 2 мощнейших меча получить
...по моему было бы интересней, что бы он получил не высший меч, а по силе равные вадо, было бы как то и сбалансированней и никто бы не сказал, что Зоро лучший только из-за меча....
А че ток Зоро апгрейд, тогда уж и Санджи ботинки с подошвой из Кайросеки. Хотя еще не совсем понятно после того как он приложил Карибу нужна ли она ему.
...по моему было бы интересней, что бы он получил не высший меч, а по силе равные вадо, было бы как то и сбалансированней и никто бы не сказал, что Зоро лучший только из-за меча....
Да не...никто же не говорит что Михоук лучший только из за меча...у Лучшего мечника должен быть Лучший меч, так сказать подстать ему...-)
у Лучшего мечника должен быть Лучший меч, так сказать подстать ему...-)
это да, хотя можно взглянуть с дрнугой стороны : Лучший мечник должен лучше всех владеть любым мечом
это да, хотя можно взглянуть с дрнугой стороны : Лучший мечник должен лучше всех владеть любым мечом
Ну это да...но мечи то различаються...12 лучших мечей считаются самыми мощными только в руках умельца....так что думаю Зорро полюбому должен обрести 1 меч из 12 легендарных...и с этим новым мечом он станет еще на много сильней...эти мечи полюбому обладают огромной силой....
Class1c, зачем ты всех за сообщения благодаришь?
Ну это да...но мечи то различаються...12 лучших мечей считаются самыми мощными только в руках умельца....так что думаю Зорро полюбому должен обрести 1 меч из 12 легендарных...и с этим новым мечом он станет еще на много сильней...эти мечи полюбому обладают огромной силой....
Надеюсь что Зоро заменит Sandai Kitetsu на Shodai Kitetsu. Эти кровожадные мечики добавляют Зоро эффектности. Без проклятого меча будет как-то пресновато ччтоли.
Crazy~Orange, Видно сейчас так модно. Хан тоже всех благодарит
Class1c, зачем ты всех за сообщения благодаришь?
от делать нечего-)
изменился Зоро, Френки стал уродом.
Ребята извините что не по теме, но не скажите ли вы где можно скачать аниме ван пис для телефонов? Заранее спосибо и еще раз извините.
Царь Пума 8
28.04.2011, 10:38
Ребята извините что не по теме, но не скажите ли вы где можно скачать аниме ван пис для телефонов? Заранее спосибо и еще раз извините.
где скачать (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=135) в этой теме смотри
http://tr.anidub.com/ тут думаю мона найти....
Taka no Me
28.04.2011, 11:58
Хотя еще не совсем понятно после того как он приложил Карибу нужна ли она ему.Чего не понятно? Карибу спецом подставился... :da:
Silvers Rayleigh
30.04.2011, 08:58
Да, там ещё Фрэнки это сказал. И тем более круче чем ботинки с кайросеки была бы воля. ХХотябы чуток, чтоб логию бить мог (и всем остальным мугиварам не помешало бы)
Чего не понятно? Карибу спецом подставился...
Но это Фрэнки так подумал. А на самом деле еще абсолютно не ясно чего Санджи нахватался за эти 2 года. Скажем так ,Иванков, имеет очень хорошее понятие что такое воля и с чем ее едят. К тому же, если отмотать немного на Сабаоди момент с пацифистами, то Сантомару запалил что Луфии теперь бьет с использованием воли. Таким макаром он усилилился и ему хватило одного удара чтоб вложить Пацифисту. Санджи в свою очередь тоже башню свернул пацифисту с одного удара.
Taka no Me
30.04.2011, 11:50
Tera, тебе не ясно, мне ясно... а раз это было и озвучено то так оно и есть... да и Френки его хватал...
Taka no Me, Лан не будем спорить, время покажет, еще штук 20 глав и думаю станет ясно что к чему.
dmitrium
30.04.2011, 14:13
Круче всего изменился Зоро!:bj:
Лан не будем спорить, время покажет, еще штук 20 глав и думаю станет ясно что к чему.
....станет ясно владеет ли он волей, а не то использовал он ее тогда или нет.
Silvers Rayleigh
30.04.2011, 15:21
Вот именно. Врятли он использовал бы Волю, когда даже не знал что Карибу - логия. Ну он вполне мог обучитья Воле, но мне кажется что немного (так же и Зоро). Ведь если бы он обучился бы Воле также мощно как и Луффи, тогда Луффины тренировки не были бы ничем особенным (не считая королевскую волю)
Persidius
30.04.2011, 15:44
Врятли он использовал бы Волю, когда даже не знал что Карибу - логия воля применима только к логиям? вздор... при желании он может ее использовать даже при нарезке овощей, не говоря уже о человеке который проник на корабль с воплями "убейте их!"
Silvers Rayleigh
30.04.2011, 15:49
Ну он ведь не будет использовать Волу на кождого встрачающегося слабака. Вон те же Феникс Марко и Цветущий Меч Виста даже не использовали Волю против Акаину. Это Луффи у нас всё время Волей дерётся (теперь)
Незнайка
30.04.2011, 15:53
Вон те же Феникс Марко и Цветущий Меч Виста даже не использовали Волю против Акаину.
Наоборот они то как раз использовали волю против Акаину.
Silvers Rayleigh
30.04.2011, 15:56
Нет, они его ударили, но не поранили и он сказал: "Может вы уже будете использовать Волю?". Вроде так
Незнайка
30.04.2011, 16:01
Нет, они его ударили, но не поранили и он сказал: "Может вы уже будете использовать Волю?". Вроде так
Это в аниме.
В Манге было по другому.
Они его ударили и он сказал: Черт воля.
Silvers Rayleigh
30.04.2011, 16:03
Вот блин, опять аниме от манги отличается) Значит я был не прав насчёт них, но всё же Санджи я думая кого попало Волей бы не бил
Да и в аниме говорилось что когда эти двое напали на Акаино он сказал "Вы уже достали, используете волю" что то в этом духе...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot