Просмотр полной версии : Мугивары 2 года спустя
она по прежнему только объединяет руки, видимо теперь это стало для неё просто проще
пруф (http://manga.bleachexile.com/one-piece-chapter-605-page-12.html)
Только что посмотрел момент. Может я слепой, но мне видиться что руки сами выросли, уж слишком на вид гладкие.
Morning_at_see
04.01.2011, 18:30
Только что посмотрел момент. Может я слепой, но мне видиться что руки сами выросли, уж слишком на вид гладкие.
Да они гладние и это говорит лишь о том что Робин улучшила свои навыки.Не сами они выросли.Посмотри повнимательнее до того как рури выросли из корабля там есть маленькая вставочка где показано много рук и они растут друг из друга.
А вот! Увидел. Не заметил значит.
☺ RoRaNoA ZoRoO ☺
11.01.2011, 17:59
вы что не читали мангу там они уже на острове рыболюдей и кстати луффи обучался у сирверса рейли,зоро у михоука,нами училась на острове ПОГОДИЯ в скайпии,усоп у геракла,санджи учился у окама,чопер на острове где живут абаригены,нико робин НЕПОМНЮ,фрэнки учился у ВЕГАПАНКА надеюсь знаете кто это,БРУК на острове длинноруких.
☺ RoRaNoA ZoRoO ☺ добавил 11.01.2011 в 16:59
А вот! Увидел. Не заметил значит.
это зоро сделал демонический девяти мечевой стиль ашура макусен а нико там вобще не причем нико была у спандама она никак не могла это сделать :bf:
вы что не читали мангу там они уже на острове рыболюдей и кстати луффи обучался у сирверса рейли,зоро у михоука,нами училась на острове ПОГОДИЯ в скайпии,усоп у геракла,санджи учился у окама,чопер на острове где живут абаригены,нико робин НЕПОМНЮ,фрэнки учился у ВЕГАПАНКА надеюсь знаете кто это,БРУК на острове длинноруких
Правда чтоли?
☺ RoRaNoA ZoRoO ☺
11.01.2011, 18:05
:bj:
Так мне еще хотелось бы чтобы,якобы у Зоро на левом глазу было что-то вроде печати!Ну когда он его открывает,ну не знаю,12 рук что ли:aw:
вобщето у зоро на левом глазу соколиный глаз :bj:
☺ RoRaNoA ZoRoO ☺, ну ты блин ваааще крут,можно тебе даж памятник ставить...:da:
Eternal_Flame
11.01.2011, 18:14
народ честно скажу, вы бредите)
У Робин техники сами по себе такие, помните Кумабота РХ-4 , он так его не простыми руками а с соединениям (руки типо срастаются и становится в разы больше)
Rina_Turbo_Mysh
11.01.2011, 18:16
вобщето у зоро на левом глазу соколиный глаз
Какаши?? :kl:
Зороосан
11.01.2011, 18:40
Какаши?? :kl:
вы опять начинаете ?? недавно уже такие загоны предлогали...................
Интересно на сколько Френки прокачал Вегапанк
Morning_at_see
12.01.2011, 00:38
Интересно на сколько Френки прокачал Вегапанк
С чего ты взял что его прокачивал Вегапанк:da:
С чего ты взял что его прокачивал Вегапанк
видимо из воображения ...
Rina-chan
12.01.2011, 00:46
Unreal, он мог быть только причастен к этому :)
Например, ему позвонили жители острова и сказали что его лаборатория :as: .
Вегапанк конечно сразу :ao: , и он позвонил морским дозорным. Морские дозорные приехали на остров. И Фрэнки прокачался на них.
Тут только такой вариант....
А у меня вариант такое: Кума попросил Вегапанка прокачать Френки как вы думаете над этим вариантом?
Unreal добавил 12.01.2011 в 03:18
Генерал-майор Беркута, Врядли он сможет в то время побить Пацифистов, их же там делают, у них еще есть крутой охраник который был сабаоди он использует волю защиты, возможно я не много туплю:da:
Konrad_fon_Kott
12.01.2011, 20:26
А у меня вариант такое: Кума попросил Вегапанка прокачать Френки как вы думаете над этим вариантом?
Эм-м-м... ну кагбэ в манге процесс прокачки Фрэнки был достаточно освещен, никакого Вегапанка там рядом не было. Разве что тот стрёмный дедок, который Фрэнки нашел - на самом деле был замаскированным Вегапанком. :au:
Эм-м-м... ну кагбэ в манге процесс прокачки Фрэнки был достаточно освещен, никакого Вегапанка там рядом не было. Разве что тот стрёмный дедок, который Фрэнки нашел - на самом деле был замаскированным Вегапанком
даже так:au:
Konrad_fon_Kott
12.01.2011, 20:37
Skelet, да не, шутю я, шутю :)
Вряд ли Ода станет возвращаться к вобщем-то проходному моменту, что бы запутать всё еще сильнее. :)
Круче всех изменился однозначного Фрэнки, потом Зоро с его повышенным пафосом, Санджи...(бедняжка походу слабее стал за счет частых :ak:)) Ну а дальше Усопп, Нами и остальные.
LudacRis
18.01.2011, 11:11
Круче всех изменился однозначного Фрэнки, потом Зоро с его повышенным пафосом, Санджи...(бедняжка походу слабее стал за счет частых :ak:)) Ну а дальше Усопп, Нами и остальные.
Скорее не круче,а больше всех.Ибо я не считаю его измениня "крутыми":da:
Санджи...(бедняжка походу слабее стал за счет частых
ты что?! он наоборот сильнее стал! да и похарашел вон как!:ak:
Ага побыл в курятнике и стал петухом :)))
Morning_at_see
18.01.2011, 21:32
Я думал,что вырастет чоппер,а у него только кепка новая
ну кавайную форму Чоппера никто не будет менять ведь она нравится многим, а показывали его в другой форме он стал больше.:da:
он стал больше
и пушистее
вот интересно, как он в форме человека теперь выглядит ...
вот интересно, как он в форме человека теперь выглядит ...
брэд питт...
Луффи тоже должен был больше измениться
Так требовательно заявил.
Прикольно что характер луфи не изменился, но Ода мог его и по выше чуток нарисовать, а то выглядит как 14 летний пацан
а то выглядит как 14 летний пацан
в этом вся и фишка ведь.
такой малец станет КП и весь мир будет в шоке а Гарп будет тайно гордится своим внуком
Зороосан
22.01.2011, 13:32
брэд питт...
волосатый такой :bj:
Aburame ZoRrO
05.02.2011, 00:19
I место Зорро II френки (но пока только с виду) III Робин
Kingmatveich
05.02.2011, 00:24
Усопыч)):xu:
Krin Aso
05.02.2011, 00:35
У Нами выросли :oo:! Френки стал супааа киборгом, а остальные такими и остались!
Незнайка
05.02.2011, 03:52
У Нами выросли :oo:! Френки стал супааа киборгом, а остальные такими и остались!
Усопп тоже изменился, подкачался немного.
Чоппер остался прежним только в своей кавайной форме, остольные его формы изменились.
Усопп с Фрэнки сильно изменились. Усопп подкачался, хоть на мужика похож стал немного. Фрэнки робопиратом стал, родственником терминатора. Санджи вообще летать научился при помощи струи крови из носа. Луффи убежал далеко вперёд, со своей королевской волей и прочими разновидностями данной силы. :lf:
Lolipop=3
05.02.2011, 19:42
I место Зорро
исходя из шрама? :ax:
а вообще Усопп, Робин и Фрэнки
Народ а есть арт, или картинка какая нибудь, где мугивары старык и новые стоят рядом, ну как бы сравнить, или хотя бы два арта в большом разрешение где новые и старые в схожих позах?
Сильнее всего изменился конечно Френки, но он мне раньше намного больше нравился. Сейчас перебор.
Ну а круче всех стал конечно Зоро. Жаль глаз конечно, хотя он так и круче выглядит.
Санджи тоже какой-то не такой стал, раньше было лучше.
Чоппер почти не изменился.
Вот Усопп порадовал. Теперь шикарен.
Нами тоже в лучшую, так сказать, сторону изменилась. :3
Брук не изменился.
Робин на себя не похожа, и пока не нравится, ну может дело привычки.
Ну и Луффи расстроил конечно. Хотелось бы хоть какое-то изменение внешне увидеть, а не только пафосный шрам.
детки подросли, что может не радовать. в лучшую сторону изменился усопп, теперь хотя бы не впадает в панику от тележного скрипа.
Fullbaster
06.02.2011, 21:58
по моему все изменились и сталь гораздо сильнее):aw:
зоро стал круче, и шрам в глазу... Нами выросла, такие сиськи... Робин чет не то... Френки перебор... Вот усопп в лушую сторону изменился. эт радует... я думал шо чопп немного вырастет, огорчили... брук ваше не изменился... санджи тож не то, если не считать его бородку... у Луффи какой то шрамик и все, я ожидал многого, Думал шо он вырастет, как наруто.....
как наруто.....
нашёл с чем сравнить....
а насчот перебора у френки то это точно...
у луфи с зоро были супер семпаи)
Быдный Зоро...
Теперь он может себя называть одноглазый Джо)))
Ему бы еще руку дервяную))
Monki D. Luffy
14.02.2011, 08:59
у луфи с зоро были супер семпаи)
это точно, вот они навярняка круче всех стали
Monki D. Luffy добавил 14.02.2011 в 07:59
интересно как Зоро шрам получил. И если Зоро с Санджи хоть чуть чуть не научатся управлять волей то ни одну логию они победить не смогут((
если Зоро с Санджи хоть чуть чуть не научатся управлять волей то ни одну логию они победить не смогут((
Луффи-сенсей:aw::aw::aw:
Он будет их учить воле, не зря же все 3 вида выучил
Monki D. Luffy
14.02.2011, 11:04
Луффи-сенсей:aw::aw::aw:
Он будет их учить воле, не зря же все 3 вида выучил
надеюсь
Monki D. Luffy добавил 14.02.2011 в 10:02
тут писали что чоппер не изменился, но в последней главе манги уже показали что у него новый рамбл бол и он какой-то кунг фу пойнт использовал. Ну а внешне тот же, что и раньше.
Monki D. Luffy добавил 14.02.2011 в 10:04
подскажите ктонить как награду за себя повысить, а то у меня чёто маленькая)) я новенький
подскажите ктонить как награду за себя повысить, а то у меня чёто маленькая)) я новенький
Чем больше сообщений, тем выше награда вроде
Monki D. Luffy
14.02.2011, 11:19
таких как эти сообщения?
Monki D. Luffy добавил 14.02.2011 в 10:19
спасибо
Crazy~Orange,
Чем больше сообщений, тем выше награда вроде
И сразу надо упомянуть, что в темах флейма и колизея посты не учитываются.
P.S. а то сейчас пойдёт флудить в форумных играх.
Monki D. Luffy
14.02.2011, 11:22
а эта фигня типа САЛАГА у меня а у тя НОЧНОЙ ЮЗЕР как изменить?
Renjiro,
а эта фигня типа САЛАГА у меня а у тя НОЧНОЙ ЮЗЕР как изменить?
Во первых, сувай сообщения в оффтоп, которые не по теме.
Во вторых, все вопросы задают в этой теме https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=725&highlight=%C3%EE%F0%FF%F7%E0%FF+%EB%E8%ED%E8%FF&page=176
В третьих, потом у тебя автоматически с наградой будет и звание меняться там "в розыске" и т.д.
А если хочешь своё эксклюзивное звание, то заходи в тему и прочитай условия https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=108&highlight=%C7%E2%E0%ED%E8%FF+%F8%E0%EF%EA%E8
Monki D. Luffy,
Во первых, сувай сообщения в оффтоп, которые не по теме.
Во вторых, все вопросы задают в этой теме https://one-piece.ru/forum/showthread...E8%FF&page=176
В третьих, потом у тебя автоматически с наградой будет и звание меняться там "в розыске" и т.д.
А если хочешь своё эксклюзивное звание, то заходи в тему и прочитай условия https://one-piece.ru/forum/showthread...F8%E0%EF%EA%E8
Кстати за такой развёрнутый ответ можно и спасибо жмякнуть.
думаю зоро научился воле тоже .. а вот над остальными луффи будет угарать)) тем что он может волю использовать))
хотя у санджи были тоже адские каникулы с ивой-саном и его педами)
Eternal_Flame
14.02.2011, 17:10
думаю зоро научился воле тоже
думаю мы скоро узнаем,
Monki D. Luffy, правила прочитай, ничего трудного нет :xu:
Renjiro, какая у тя авка раньше стояла
Monki D. Luffy
14.02.2011, 18:41
а как в оффтоп сообщения всавлять?
Monki D. Luffy добавил 14.02.2011 в 17:41
так?
как в оффтоп?
Mentalist, какой то мужик с шляпой и пистолетом в руках.
У меня на компьютере её уже нет, а юзер другого форума, у которого я авку взял, уже сменил её.
а как в оффтоп сообщения всавлять?
так?
как в оффтоп?
Сообщение выделяеш и нажимаеш off на панеле которая над сообщением
Monki D. Luffy
14.02.2011, 18:45
Renjiro, спасибо за ответ, но вот я пишу сообщения и ничё не меняется или там прям кучу надо написать?
Monki D. Luffy добавил 14.02.2011 в 17:45
InT4kTo, спасибо
Renjiro, спасибо за ответ, но вот я пишу сообщения и ничё не меняется или там прям кучу надо написать?
Monki D. Luffy добавил 14.02.2011 в 17:45
InT4kTo, спасибо
да штук 300
Monki D. Luffy
14.02.2011, 18:48
а это чё за картинка под каждым твоим сообщением
Renjiro,
Незнайка
14.02.2011, 18:48
Семь сообщений маловато.
Что бы награда повысилась нужно насколько я помню хотя бы 50 сообщений, а потом чем больше сообщений ты напишешь, тем больше будет награда.
Monki D. Luffy
14.02.2011, 18:50
ОГО 300 ШТУК
Monki D. Luffy добавил 14.02.2011 в 17:49
Незнайка, всё равно много)
Monki D. Luffy добавил 14.02.2011 в 17:50
я вижу тут уже все сообщения не по теме пошли))
Rina-chan
14.02.2011, 18:50
Monki D. Luffy, тебе же дали ссылку на тему в которой можно всё спросить!:ax:
Насчет сообщений: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=99
Monki D. Luffy, 2 балла за оффтоп. Продолжишь в том же духе, будет бан или РО.
Monki D. Luffy
14.02.2011, 18:52
Rina chan, спасибо я чёто тупанул не посмотрел
усопп.зоро .чоппер.и луффи они мне кажется больше всего изменились)!ну вообще вся команда мугивары изменилась за 2 года)!
Наран добавил 23.02.2011 в 23:36
ФРЭНКИ!
зачем же Френка так уродовать? всю харизму обстригли...
Дьяволица Камира
24.02.2011, 01:31
Cortex, вот вот т_Т
На мой взгляд,"прежний" Френки выглядел по-гангстерски,лихо:bj:И ему это очень шло))
А сейчас-Пацифиста,со светящимися сосками)))*ну,вообще,я привыкла уже*
Monkey·D·Luffy
24.02.2011, 16:47
Ну френки в бою увидеть бы).....может он еще круче....чем раньше)
да френки изменился неплохо
Да всех мугивар, за исключением Зоро и Санджи, сделали хуже (Френки и Успопп), или вообще не изменили фактически (Луффи,чоппер). Всю харизму половины мугивар - как ветром сдуло.
И да я скажу это:
В Наруто и то таймскип почуствовался на персонажах больше, чем в Куске
я стобой согласен SHARINGAN
по моему санджи почти не изменился )остался таким каким был)но он ток изменился в одном в силе!!)стал сильнее по любому за 2 года тренировок)
Сильно изменился только Френки. Брук вообще не поменялся, только одежу другую нарисовали. Не понравилось, что Зоро глаз выкололи.
По моему изменился Усоп больше всех) с начала их пути ...
Остальные не так сильно
Да и просто както более посмелей стал и насчёт вооружения )
Ну в этом плане ещё и нами .
усопп тоже изменился он стал накаченный!
Да Усоппу разрушили всю харизму "слабочка" с его болезнями "не могу выйти на этот остров". Брук стал какойто зазвездившийся чтоли Оо Раньше был эдакий, энтилегент на английский манер, скромный, но пускающий кровь из носа при виде панцу. А теперь Рок звезда Оо. Френки изменился в худшую сторону. Был такой рок-ен-ролльный Френки а стал... простите, такие роботы на базаре продаются за пятьдесят рублей. Робин похорошела. А вот Нами Оо. Как по мне, так она была просто сногшибательная на первых зарисовках Оды к таймскипу. Собственно как и Луффи с Усоппом. Первый был в общем то такой же, но его рубашенка была длинней, отчего, наш соломеный герой выглядел выше и старше. А Усопп, по первым зарисовкам, напомнил мне ковбоя. И эдакого "мастера-стрелка". Просто The best kanonir ever. А стал - храбрым войном моря. Чтож молодец, да вот только не радует глаз както. Собственно да, соглашусь, что Санджи почти не изменился, но фишка с глазами меня порадовала. Да и както он стал по мужественней чтоль... А вот Зоро шикарен ** И что, что он одноглазый? Тру пират всегда либо без ноги, либо без глаза, хе-хе) Ему бы ещё повязку на глаз и был бы вообще боевой. А Чоппер... Ой, Ода-сенсей, простите меня конечно за грубость, но Чоппер просто фэйл. Где тот милый зверек? Неужели дизайн из стронгворолда был лучше оригинала, и теперь поверх шляпы Хиллюка, будет всегда голубая косынка? Или что у него там на шляпе? В общем, думаю, что Чоппер не кого не обрадывал.
Эх, а ведь столько всего ждали! Но на самом деле, таймскип в полной мере мы ещё не прочуствовали. Может Мугивары и не изменились, но это ведь только Мгиувары, не так ли? ;) Есть ещё чертова дюжина персонажей и главное - мир. Мы до сех пор не знаем насколько сильно изменился мир, после смерти Белоуса. Так что, предлагаю запастись терпением и ждать)) Главное, что One Piece cейчас именно такой, каким мы его любим - приключенческий, пронизаный командным духом и новыми открытиями Гренд Лайна. И может быть Мугивары и не обрадывали нас новым видом, но главное ведь, что они сново вместе! :bj: Ода-сенсей, продолжайте в том же духе! Мы вас любим! :bk:
Silvers Rayleigh
24.02.2011, 20:31
Усопп меня бесит чисто тем что он выше пупка свои штаны или шорты (не знаю чё там у него) натягивает
Morning_at_see
24.02.2011, 21:15
Усопп меня бесит чисто тем что он выше пупка свои штаны или шорты (не знаю чё там у него) натягивает
Это ж типо комбинизон как у Усоппа был до этого, только немного обрезали его.Да и по мне выглядит круто:bj:
http://h.readmanga.ru/auto/02/97/79/OnePiece_ch598_page13_Ru.jpg
Silvers Rayleigh
24.02.2011, 21:18
Ну не знаю. Мне кажется что как-то беспонтово
Silvers Rayleigh добавил 24.02.2011 в 20:18
пониже было бы то тогда норм.
Morning_at_see
24.02.2011, 21:27
Сколько людей столько и мнений все вопросы к Ода-сану:ba: Но этот лучше выглядит чем прошлый:da:
Silvers Rayleigh На счет подписи.Заходишь в свой кабинет, редактировать подпись,правой клавишей на изобр - скопировать ссылку на изобр - е после кликаешь кнопку вставить изображение(это в сообщениях желтая кнопка) - в появившемся окне вставляешь ссылку и жмешь ок
star king
24.02.2011, 21:29
луфи хавать больше стал
Silvers Rayleigh
24.02.2011, 21:36
Morning_at_see, спасибо
Silvers Rayleigh добавил 24.02.2011 в 20:36
а как сделать чтобы она появлялась тока когда вы нажимали открыть, как у тебя?
Morning_at_see,
Morning_at_see
24.02.2011, 21:45
Silvers Rayleigh Ну это надо загнать(выделить)все и нажать кнопку спойлер-это буква S в панеле управления.
Silvers Rayleigh
24.02.2011, 21:47
спасибо я уже научился
Silvers Rayleigh добавил 24.02.2011 в 20:47
Morning_at_see, а как изменить статус салаги?
усопп сначала был неудачником и вруном а щас стас совсем другим это на него тот толстый повлиял?
Silvers Rayleigh
24.02.2011, 21:56
не только Геркулес (толстый) там остров его типа закалил наверно. Он монстров же там мочил всё время. Но он всё равно мне кажется слабаком остался (по сравнению с Луффи Санджи и Зоро, а так он норм)
Silvers Rayleigh, По поводу вопросов о подписях и прочее:
Нечего форум флудом загружать, для подобных вопросов есть соответствующая тема: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=725
или личка, если оффтопом злоупотреблять, можно штрафных баллов получить.
Silvers Rayleigh
24.02.2011, 22:12
Кен-тян, спасибо
Да Усоппу разрушили всю харизму "слабочка" с его болезнями "не могу выйти на этот остров"
Мечта Усопа стать храбрым воином моря, за 1 день эта не случится. Так что чем ближе к концу тем больше он будет проявлять смелости.
Silvers Rayleigh
24.02.2011, 22:37
А чё всё Усопп да Усопп, давайте про ковонить другого. Например Зоро. Интересно откуда у него шрам?
Silvers Rayleigh добавил 24.02.2011 в 21:37
Чё ни у кого на этот счёт идей нет?
Silvers Rayleigh, он с Михоуком тренировался. Вот и идея. Причем общая у всех)
а ведь зоро с михоуком 2 года тренировался
Monkey·D·Luffy
25.02.2011, 09:35
А чё всё Усопп да Усопп, давайте про ковонить другого. Например Зоро. Интересно откуда у него шрам?
Видимо шрам ему оставил тот....за которого Зоро повысили награду......после победы над ним........ведь его награда в данный момент 160 млн белли....
Persidius
25.02.2011, 10:00
Видимо шрам ему оставил тот....за которого Зоро повысили награду......после победы над ним
Это был супер-пупер-мега-фехтовальщик-зомби-обизян которого живьем закопал Михоук под боооольшим крестом, специально к прибытию Зори
star king, ЛУфи ест больше потому что дерётся больше)
Еда придаёт ему сил)
Чё ни у кого на этот счёт идей нет?
В теме почти 290 страниц сообщений. Конечно же идей нет и не было.
Kingmatveich
25.02.2011, 16:05
Я глянул наброски оды ,вот там у Луфича плаш крутой и Усопн в шляпе аля три мушкетёра ,блин так класно выгледят ,особено Усопн там зачётно смотрится Ода гавнюк зачем оставил эти подтяшки ,надеюсь Усопыч всётаки появится в следуюшей арке в таком образе или в похожем ,а то нынешний костюм не айс както
Усопн в шляпе аля три мушкетёра ,блин так класно выгледят
Усоп в шляпе аля три мушкетёра уже было в ТБ. Но надеюсь что он на себя что-то ищо натянет, а то выглядит как бомж.
Kingmatveich
25.02.2011, 16:36
а то выглядит как бомж.
Да им команда Белами ешё говорила то что, потрёпанные они какието ))),а воше хочу дизайн в стиле пиратов карибского моря ,но блин Ода себе упрашает в плане одежды задачу поэтому врятли когданибуть такое увижу,ну продолжая тему Усопна скажу ,я ожидал что он сменит свою рагатку на ружьё для пейнтбола ,бабай с рогаткой както не круто
бабай с рогаткой както не круто
ХД в принципе это большая рогатка, но куда мощнее.
свою рагатку на ружьё для пейнтбола
зачем, думаю за 2 года его кабуто раза в 10 сильнее ружья, даже в эниэи лобби помощнее был
Kingmatveich, одного ЧБ вполне хватит.) Слишком много народу, чтобы каждому костюм вырисовывать как в пиратах.
Я бы предложил тему о Санджи. Ему ведь надо было победить всех мастеров нью-кама кемпо, думаете он сам его выучил? К тому же он получил супер рецепты. ЧТо это за рецепты, что будут блюда из них делать?
ЧТо это за рецепты, что будут блюда из них делать?
ну Ива говорил вроде, что это супер витамины которые даруют супер силу. Помните как окама с легкостью отбили кусок скалы.
Kingmatveich
25.02.2011, 16:59
Вроде ешё чё то типо регулятора тела ,может будет чёто типо табусов чёпира вкинулся и в кошмар Санджи превратился:bi:
Silvers Rayleigh
25.02.2011, 18:05
Он же умеет теперь как те типы из СП9 оттаклкиваться от воздуха, ну насчёт рецептов и регулятора тела ничё не знаю
Morning_at_see
25.02.2011, 18:33
Ему ведь надо было победить всех мастеров нью-кама кемпо, думаете он сам его выучил?
У Санджи принцып есть кок не должен драться руками, так что не думаю что он изменит его из-за боевого искусства.
Он же умеет теперь как те типы из СП9 оттаклкиваться от воздуха,
Санджи это в воде делал:da:Про воздух рано говорить хотя не исключаю.
Silvers Rayleigh
25.02.2011, 18:56
Он делал это когда они под водой были там ещё он кричал Moon Walk а когда я про СП9 смотрел серии, то они на японском говорили и там сабы были англ. и там написано было Moon Walk. И облачка у него под ногами были как у СП9. Короче он умеет от воздуха отталкивться:bj:
Silvers Rayleigh добавил 25.02.2011 в 17:56
Да санджи Окама-кемпо даже не учил (наверно), он своё мастерство чисто улучшил
Незнайка
25.02.2011, 18:57
У Санджи принцып есть кок не должен драться руками, так что не думаю что он изменит его из-за боевого искусства.
Ну так боевое искуство мастеров нью-кама кемпо, не использует руки в бою.
Silvers Rayleigh
25.02.2011, 18:58
Да он бы не стал учиться стилю извращенцев (мне так кажеться)
Незнайка
25.02.2011, 19:08
Да он бы не стал учиться стилю извращенцев (мне так кажеться)
Ну это да, он сам вроде говорил что не собирается учится стилу извращенцев=)
Я просто написал что овладеть этим боевоевым искусством он бы мог и это бы не противоречила его принципу не дратся руками.
Morning_at_see
25.02.2011, 19:09
Ну так боевое искуство мастеров нью-кама кемпо, не использует руки в бою.
А тут Иванков дурется руками значит используют
http://j.readmanga.ru/op/v55ch545/12.png
Незнайка
25.02.2011, 19:12
А тут Иванков дурется руками значит используют
http://j.readmanga.ru/op/v55ch545/12.png
А он там использует окама кемпо?
Может он пытается в Магелана гормоны какие нибудь запустить.(Превратить его в женщину)
Silvers Rayleigh
25.02.2011, 19:17
ну да, он наверно свой стиль усовершенствовал благодаря всяким подсказкам от Иванкова и стилю ньюкама-кенпо
Silvers Rayleigh добавил 25.02.2011 в 18:15
я про Санджи
Silvers Rayleigh добавил 25.02.2011 в 18:15
Может он пытается в Магелана гормоны какие нибудь запустить.(Превратить его в женщину) это врятли
Silvers Rayleigh добавил 25.02.2011 в 18:17
Магеллан ведь логия да ещё и яддовитый так что про гормоны можно и не думать, он ведь их ногтями вкалывает
Магеллан ведь логия
Не логия он.
Silvers Rayleigh
25.02.2011, 19:18
Логия, его бить незя
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot