Просмотр полной версии : Мугивары 2 года спустя
Taka no Me
05.10.2010, 15:33
Зоро левша... ибо катаны справа висят.
итого получаем. он левша и левый глаз прикрыт. как-то неудобно ему биться будет. из этого вывод, что он пользуется волей и видит движения противников
Зороосан
05.10.2010, 16:13
итого получаем. он левша и левый глаз прикрыт. как-то неудобно ему биться будет. из этого вывод, что он пользуется волей и видит движения противников
мы всё узнаем немного позже :xu:
CocaCola
05.10.2010, 16:21
LЁMA, FUUUUUUUUUUUUUU.
Тогда даже незнаю другого обьяснение.Сейчас попробовал,левым глазом могу подмигнуть,а правым нет.Но левым смотреть удобнее.
Хотя тут наверное другое обьяснение.Как например у придурка который с Коби шастает,он вобще же оба глаза прикрыл.
Usopp-Sama, У Хельмеппо тупо очки моднявые походу.
Вот правильно люди говорят,ему воля наблюдения поможет.Хотя парадокс,если у маримо будет воля наблюдения,то топогрофический критинизм,наполовину снижает её полезность.Предсказать движение-нормально,а знание "кто-где" ему походу не досталось,ибо вон уже в чужом корабле поспал и чуть на другой остров не уплыл.
Зоро растет и в силе,и в масштабах своего топографического кретинизма.
Лазера там быть не может в принципе, т.к. наработки по нему сделаны с фрукта Кизару и находится на острове Балдимор не могли. А ракеты и огнемет у него и так уже были
Я конечно могу перепутать, но главный калибр Санни разве не лазер?
Отсутствие 1 глаза сужает спектр обзора на 20%... Но если же у Зоро есть Воля наблюдения, то потеря глаза не сильно скажется на его боевых навыках...
skOpe добавил 05.10.2010 в 15:31
Я конечно могу перепутать, но главный калибр Санни разве не лазер?
По моему это был сжатый воздух...
Monkey·D·Luffy
05.10.2010, 17:56
Интересно...Михоук...на тренировках с Зоро лишил его глаза....или у них был уже поединок....:zr:
на тренировочном поединке(я не удивлюсь если у михоука где нибудь будет боооольшой шрам)
Edward Teach
05.10.2010, 18:53
Интересно...Михоук...на тренировках с Зоро лишил его глаза....или у них был уже поединок....
Когда Миха провожал его на лодку. Зоро не заметил ветку. Так он и лишился глаза Гг)
CocaCola
05.10.2010, 19:46
У Зоро обострилася кретинизм и заместо Михи он долбанул себя в глаз.
Persidius
05.10.2010, 20:15
У Зоро обострилася кретинизм и заместо Михи он долбанул себя в глаз.
По моему кретинизм обострился у читателей, после выхода последней главы... какая вообще разница откуда шрам
Когда Миха провожал его на лодку. Зоро не заметил ветку. Так он и лишился глаза Гг)
ахаха, не удивлюсь если так и будет+))
MeatMachine
06.10.2010, 01:39
так он вроде получил ранение глаза ещё при битве с обезьянами . и кстати могу предположить что раненый глаз -следствие "экзамена зорро" стать великим мечником . типа миховк сказал что надо убить какого то нахлобончега который царапает глаза =в
Отсутствие 1 глаза сужает спектр обзора на 20%... Но если же у Зоро есть Воля наблюдения, то потеря глаза не сильно скажется на его боевых навыках...
Вообще то 2 глаза не для красоты даны и не для остроты зрения, а всего лишь для объема - каждый глаз видит плоскую не объемную картинку, сопоставление же 2х таких картинок с разных ракурсов и дает человеку объемное зрение.
В нашем мире одноглазый мечник лучшим быть в принципе не может, только разве среди таких же калек.
так он вроде получил ранение глаза ещё при битве с обезьянами
Уже сколько раз эту тему поднимали и сканы приводили - после битвы с обезьянами, у него глаз был в полном порядке
Taka no Me
06.10.2010, 09:44
После выхода спойлеров можно понять, что там точно не обезьяны постарались, т.к шрам на другом глазу...
Persidius
06.10.2010, 09:55
Вообще то 2 глаза не для красоты даны и не для остроты зрения, а всего лишь для объема - каждый глаз видит плоскую не объемную картинку, сопоставление же 2х таких картинок с разных ракурсов и дает человеку объемное зрение.
Вот только не надо сопоставлять столь разные вещи как получение объемного видеоизображения и принцип работы человеческого глаза. Прикрой один глаз и убедись, что мир не станет плоским
MeatMachine
06.10.2010, 11:17
занч будет ждать когда ода поведает тайну раненого глаза )
Народ подскажите плз что такое даутбук
Taka no Me
06.10.2010, 11:59
Народ подскажите плз что такое даутбук
Информация о манге... о героях, способностях и т.п. написанные мангакой
Вот только не надо сопоставлять столь разные вещи как получение объемного видеоизображения и принцип работы человеческого глаза. Прикрой один глаз и убедись, что мир не станет плоским
Вообще то я думал, что написал общеизвестные вещи, если Вы с этим фактом не согласны...что ж спорить не собираюсь - это ваши личные проблемы с образованием, учителем я не нанимался.
batiskaf
06.10.2010, 19:18
я вот что недавно! подумал самый опасный противник в бою это доктор! он знает структуру человеческого тела как никто другой а следовательно может целенаправленно атаковать в наиболее уязвимые места человеческого тела! так что думаю чоппер наверное станет еще больше чем раньше использовать в бою свои докторские способности!(он использовал только в бою против оза)
мехоук научил зоро мантре ему не нужен глаз чтоб биться %) мантра рулит для мечников
смотрел сполеры у Зоро глаза как у Михока или мне показалось ?)
NicoAlex
06.10.2010, 20:26
"...А глаза у него такие добрые. А ведь мог и полоснуть."
Зороосан
06.10.2010, 20:59
ага кажись такиеже ну это круто :bj:
Нормальные у него глаза, зрачок и граница радужки, просто его не так часто так близко показывают.
http://img8.manga24.ru/onepiece/597/597_04.png
И тут кстати видно, что глаза у них таки разные
ест он и пьет правой рукой,а катаны висят справа потомучто ему так удобнее,это не означает что он левша
не знаю очень уж похожи глаза )
Mr.00, у меня подруга такая же левша, точнее пишет левой рукой а все остальное делает правой. У Зоро имеется в виду, что левая рука как-бы главная что-ли. Надо посмотреть серии и главы, где ему приходилось одним мечом драться.
Но он - левша, Ода об этом в сбс писал
Mr.00, у меня подруга такая же левша, точнее пишет левой рукой а все остальное делает правой. У Зоро имеется в виду, что левая рука как-бы главная что-ли. Надо посмотреть серии и главы, где ему приходилось одним мечом драться.
Но он - левша, Ода об этом в сбс писал
Спосбо за разеснение,извеняюсь за неведение
Aka-Kiba
06.10.2010, 21:39
Mr.00 Я могу есть и правой и левой рукой, но "бью" и рублю я правой рукой, ибо я правша, и у Зорро также, хоть он и ест првой, но меч достает левой, так что он левша!
Укаждого поразному,у меня брат левша он почти все делает левой рукой,а вот бьет и режет он правой и даже стреляет под правый глаз.Это еше зависит как кому удобнее.
ест он и пьет правой рукой,а катаны висят справа потомучто ему так удобнее,это не означает что он левша
Под этим я имел в виду,что судя по катанам не льзя уверено сказать вот и все,и я не сказал твердо что он правша
а даутбуки есть на русском?
Angerok, За последнюю неделю на этот вопрос ответили как минимум дважды, а то и трижды... Нет, датабуков на русском нет.
Зороосан
07.10.2010, 15:34
наконец то мы узнали новую награду за луфи 400 лямов ,за энис лоби дали сразу +200 лямов ну да ладно
Изменились все ооооочень заметно О_О
MeatMachine
07.10.2010, 18:28
ну если зоро и вправду будет владеть мантрой то это будет действительно жёстко. хотя я сомневаюсь что он её владеет.но всё может быть ( коби тоже ж заюзал волю после тренировок с гарпом) жду с нетерпением следущей главы. правда так намыкает что сирия и манга выходят раз в неделю и так мало :ax:
Кстати говориться что кид и дрейк наводят шороху в новом мире, если в мире начали везде применятся пацифисты то кид должен их уничтожать вообще без проблем, так же как и Куму=)
:bh: я прям тащюс от етого аниме) но плохо что серий мало выходит((
Monkey D. Nami
07.10.2010, 19:27
Кстати говориться что кид и дрейк наводят шороху в новом мире, если в мире начали везде применятся пацифисты то кид должен их уничтожать вообще без проблем, так же как и Куму=)
Ну ты и сравнил Куму с пацифистами. :vn:
Кума намного сильнее пацифистов.
вообщето Кума, пацифист))
MeatMachine
07.10.2010, 20:16
нестоит забывать про фрукт лапа-лапа ) так что пацефисты нервно курят в сторонке .я жду встречи луфи и того пацана который заведует пацифистами
GoL•D•AsE
07.10.2010, 21:14
нестоит забывать про фрукт лапа-лапа ) так что пацефисты нервно курят в сторонке .я жду встречи луфи и того пацана который заведует пацифистами
однако я тоже хочу увидеть бой который однаждый луффи продул сентамару скора будит на сабаоди так что :bh: будет кульной бой
Monkey·D·Luffy
07.10.2010, 22:44
В этот раз...Сентомару проиграет....без шансов....у Луффи все виды воли развиты....а у жирного тока защита...
Persidius
07.10.2010, 22:58
В этот раз...Сентомару проиграет....без шансов....у Луффи все виды воли развиты....а у жирного тока защита...
Учитывая тот факт, что Сентомару направляется в 46 рощу и то, что санни стоит в 17 роще, смею предположить, что их встреча не состоится... не говоря уже о битве
Monkey D. Nami
07.10.2010, 22:59
А хотелось бы, чтоб Луффи от Сентомару огрёб хорошенько. Чтоб не зазнавался и продолжал качаться.
На одной воле не вырулишь. Даёшь 4ый и 5ый гир.
:bd:
tiki-mik
07.10.2010, 23:08
Namifag, воо вот с этим полностью согласен, надоело что луффи бьёться одним только 2 и 3 гирам)
Зоро крут,разрезал корабыль на попалам шикос,напоминает первую встречу Михой:bn:
Infernoll
08.10.2010, 00:59
Зоро крут,разрезал корабыль на попалам шикос,напоминает первую встречу Михой:bn:
это точно вспоминаются старые серии
Taka no Me
08.10.2010, 01:03
Да, а Сентомару 2 года плюшки ел, да на жопе ровно сидел...:ax:
MeatMachine
08.10.2010, 01:13
луфи ещё отгребёт в новом мире от дозора ) а вот сентомару (если они пересекутся) выхватит явно. просто многие из дозора полагаются на свои главные способности (так как смокер ну и сентомару тоже ) а вот луфи может спокойно соитать 1 гир и все 3 воли ) насчёт 4 и 5 гира....ммм я даже незнаю какую фантазию надо что бы придумать что то стоящие и не сильно уберное ,ведь потом буд не интересно смотреть когда Луфи убер нагибатор сам вс генштаба на вялике сражается
Taka no Me
08.10.2010, 07:39
Надеюсь Ода не опустит так Сентомару если случится их бой. Каким бы не стал Луффи сильным надеюсь бой будет хоть чуток тяжеловат...
А бой должен случится.... просто так уплыть по тихому, не по Мугиварски это. Надо шороху наделать что бы мир узнал - настоящие вернулись.
Да и 10-19 роща и 40-49 рощи рядом находятся. Еще Чоппа, где-то носится, Фробин спасать порывается...
А хотелось бы, чтоб Луффи от Сентомару огрёб хорошенько. Чтоб не зазнавался и продолжал качаться.
На одной воле не вырулишь. Даёшь 4ый и 5ый гир.
:bd:
Ну он ваще просто нереально зазнался,ходи говорит что я самый сильный вы все ничтожество и.т.д. и.т.п. Зазнался это не про Луффи,не в его характере.
Persidius
08.10.2010, 08:47
А бой должен случится.... просто так уплыть по тихому, не по Мугиварски это. Надо шороху наделать что бы мир узнал - настоящие вернулись.
Да и 10-19 роща и 40-49 рощи рядом находятся. Еще Чоппа, где-то носится, Фробин спасать порывается...
В логтауне с дозором не бились, лишь заявили что они есть и все (да и вообще стычек с дозором они всегда старались избегать)... тануки же свою роль уже отыграл, окончательно запутав дозор. А во время поисков Кокоа (или как там звать фейкРобин)его могут встретить Луффи/Нами и Усопп/Зоро и Санджи. Касательно шумихи, так мугивары ее итак наделют одним лишь фактом возвращения
Taka no Me
08.10.2010, 08:51
А во время поисков Кокоа (или как там звать фейкРобин)его могут встретить Луффи/Нами и Усопп/Зоро и Санджи. ну встретят, дальше что? Настоящую Робин только Френки видел...
и он ну не как, не сможет встреть: Луффи\Нами или Усоппа\Зоро или просто Санджи... ибо Луффи одни, Усопп с Нами а Зоро с Санджи... и они не знают что Робин на Санни... :ax:
NicoAlex
08.10.2010, 09:04
5-ый гир - Луффи становится супербольшой, после применения съеживается до наноразмеров:-)
Persidius
08.10.2010, 09:59
и он ну не как, не сможет встреть: Луффи\Нами или Усоппа\Зоро или просто Санджи...
откуда такая уверенность? все они находятся в области 40-х рощ, а Луффи и вовсе в нескольких минутах ходьбы... К тому же про фейков уже знают Луффи, Нами и возможно Зоро (за 10+ дней должен был как минимум услышать о них), а Луффи освоивший мантру и вовсе может сказать где и с кем находится Робин
Taka no Me
08.10.2010, 10:25
откуда такая уверенность?оттуда, что Луффи один сейчас, а не Нами... с ней Усопп, Зоро с Санджи а не так, как ты
А во время поисков Кокоа (или как там звать фейкРобин)его могут встретить Луффи/Нами и Усопп/Зоро и Санджи
написал -__-
Да и встретит он кого из них, где гарантии что он поймет что там фейки, а тут настоящие?
У тебя вон откуда то уверенность, что боев не будет и т.п...
а Луффи освоивший мантру и вовсе может сказать где и с кем находится Робин
когда это вдруг мантра, стала помогать определять личность человека?
Persidius
08.10.2010, 11:04
оттуда, что Луффи один сейчас, а не Нами... с ней Усопп, Зоро с Санджи а не так, как ты
Ахо...
я четко разбил их на 3 группы (слово конечно не самое точное, но все же) разделив чертой
... Луффи (то бишь 1 группа)/Усопп и Нами (2 группа)/Зоро и Санджи (3 группа). Если ты читаешь так как тебе хочется, а не так как написано, то это твоя проблема
Persidius добавил 08.10.2010 в 09:53
когда это вдруг мантра, стала помогать определять личность человека?
Вспоминаем начало игры на скайпии... Вайпер выносит Шуру, о чем сразу сообщает Энель, назвав личность убитого
Persidius добавил 08.10.2010 в 10:04
Да и встретит он кого из них, где гарантии что он поймет что там фейки, а тут настоящие?
У тебя вон откуда то уверенность, что боев не будет и т.п...
элементарно... по реакции, запаху и внешности. Чоппер хоть и наивный, но не круглый идиот.
И уверенности у меня нет, лишь предположения основанные на некоторых фактах
Taka no Me
08.10.2010, 11:19
Если ты читаешь так как тебе хочется, а не так как написано, то это твоя проблеманет.. просто писать надо нормально, ага...
Вспоминаем начало игры на скайпии... Вайпер выносит Шуру, о чем сразу сообщает Энель, назвав личность убитогоугу, а то что у Энеля еще и горо горо, это так, пустяк наверное...
Конечно допускаю, что Энель просто знал, какой, кто звук издает, но Луффи то откуда знать...
элементарно... по реакции, запаху и внешности. Чоппер хоть и наивный, но не круглый идиот. он до этого по запаху определить не мог... а тут сможет... уже верится с трудом... он потому же запаху, не мог определить что Согекинг и Усопп одно лицо...:ax:
Ода, не просто так, всю эту кашу с Чоппером заварил... не только, что бы Дозор подумал, что это настоящие Мугивары...
Да и верится с трудом, все встретятся и уплывут спокойно... это с какого острова они спокойно уплывали то, не попав в неудобную ситуацию...
И уверенности у меня нет, лишь предположения основанные на некоторых фактах это каких таких фактах...
Надеюсь Ода не опустит так Сентомару если случится их бой. Каким бы не стал Луффи сильным надеюсь бой будет хоть чуток тяжеловат...
...Оду как всегда трудно предсказать, но все же думаю полномасштабного сражения с Сентомару не будет...Как по мне, то нет здесь основы для того чтобы слить Сентомару...Думаю стычка с ним будет, но его роль скорее всего сведется к констатации того, насколько Луффи стал сильнее...
MeatMachine
08.10.2010, 14:06
насчёт мантры...энель был лохом поэтому он и сочитал мантру с фруктом. рейли полагаясь ток на одну мантру узнал скока на острове животных и на сколько они сильны....так что если Лу сконцентрирует свою мантру то всё возможно.
насчёт стычек...думаю Фмугивары отхватят сразу от пацифистов,ну а потом могут дозор пересектись уже с настоящими,немного помахаются,узнают что настоящие собираются плыть ну а дальше хз. на всё воля Оды )
Xellos-sama
08.10.2010, 14:09
LЁMA, я соглашусь с этим )
Persidius
08.10.2010, 14:35
угу, а то что у Энеля еще и горо горо, это так, пустяк наверное...
ага, фразы Айсы типа "одного из жрецов победили синеморцы" и "Ган Фола победил Шура" это тоже мелочи
Taka no Me
08.10.2010, 15:13
ага, фразы Айсы типа "одного из жрецов победили синеморцы" и "Ган Фола победил Шура" это тоже мелочиага, а вырывать из контекста это..хм..
Конечно допускаю, что Энель просто знал, какой, кто звук издает, но Луффи то откуда знать..
Persidius
08.10.2010, 15:42
А почему только звук? судя по всему еще и образ, т.к. было еще и упоминание о парне в соломенной шляпе и опровержение факта, что это мог быть скайпиец. А образы своих накама Луффи точно знает
Taka no Me
08.10.2010, 15:45
Потому что, когда говорил про мантру говорили только про звук тела и все, не каких образов не было...
MeatMachine
08.10.2010, 17:23
точной информации про мантру нету...так что мы незнаем как мантроюзеры узнают информацию
Лично я думаю будет так
Луффи соберет всю команду и увидит, что не хватает Чёпера
и Пойдут искать в это время Дозор возьмёт в Плен чёпера надеясь на то что Луффи придёт спасать накаму и Наваляют ФЛуффи
Позже Мигувары встрется с Дозором и спасут Чёпера
:ch::bh:
Belphegor
08.10.2010, 17:44
Лично я думаю будет так
и Пойдут искать в это время Дозор возьмёт в Плен чёпера надеясь на то что Луффи придёт спасать накаму и Наваляют ФЛуффи
Как вариант, нужно же продемонстрировать новые силы)
Лишь бы это не затянулось, да и пацифисты там гуляли, думаю бойня то будет)
Зороосан
08.10.2010, 17:52
Лично я думаю будет так
:ch::bh:
дану Чёпер стал сильнее и точно дазору не схватить его , если только пацифиста но не думаю что Чёпера так просто поймать
MeatMachine
08.10.2010, 18:17
ИМХО идея с захватом чоперы байан!
Persidius
08.10.2010, 19:01
Чоппер в понимании дозора просто домашний питомец, с чего бы им его ловить?
Dendrophyl
08.10.2010, 19:06
Persidius, за него награда 50 бели =)
За него есть награда (правда мне кажеться бумага и краска дороже обходятся).
Чоппер не должен нуждаться в спасении, иначе - чему он научился за два года?
Kylyrien
08.10.2010, 19:19
Ждешь главу неделю, а читаешь несколько минут, несправедливо :aa:
Чтоже будет когда пираты каторых нанял ФЛуффи узнают, что он фальшивый. :vn:
Сентомару когда увидит скажет это не Мугивара Луффи. Да и когда ФЛуффи увидит Пацифистов и Сентомару + Дозора, обостреться. :kl:
Persidius
08.10.2010, 19:27
Чтоже будет когда пираты каторых нанял ФЛуффи узнают, что он фальшивый. :vn:
Будет уже поздно что либо предпринимать
... разве что проклинать, сидя за решеткой ИД
они какбе уже знают что они ненастоящие
batiskaf
08.10.2010, 19:43
Hokage, откуда?
Persidius
08.10.2010, 19:45
они какбе уже знают что они ненастоящие
И откуда же хотелось бы мне знать...
MeatMachine
08.10.2010, 21:21
нигде ещё не сказано о том что Фмугивары спалились.....но я б с удовольствием посмотрел на это =в
Xellos-sama
08.10.2010, 21:33
а может им новички помогут..ну эти Карибу что по 200 с чем то там милионов )
Persidius
08.10.2010, 22:04
а может им новички помогут..ну эти Карибу что по 200 с чем то там милионов )
С чем помогут? спалиццо? разрулить ситуацию точно не смогут
Xellos-sama
08.10.2010, 22:15
нет разрулить....почему ты думаешь что не смогут?
А было бы прикольно, если бы встретились лже-мугивары и настоящие в полном составе. Началась бы перепалка, тут выходит Сеномару с Кумботамии и начинается махач с мугиварами, при этом лже-мугивар полностью игнорируют и абсолютно никто из мугивар и дозора не обращает внимания не отчаянные вопли лже-Луффи, что он настоящий мугивара)))))
Persidius
08.10.2010, 22:25
нет разрулить....почему ты думаешь что не смогут?
Не факт что те же пацифисты им по зубам, не говоря уже о Сентомару. Хотя не исключаю что у них может быть весьма интересный фрукт
Чоппермэн в восьмой форме используя сору шиганами ломает всех:ch:
Xellos-sama
08.10.2010, 22:37
Не факт что те же пацифисты им по зубам, не говоря уже о Сентомару. Хотя не исключаю что у них может быть весьма интересный фрукт
Сента ару плевать на фрукты...вроде на сабаоти это было показано во всей красе....да и насколько я могу судить прогресс манги будит уходить от фруктовиков в пользу волеюзеров...тоесть не важно какой у тя фрукт,а есть ли например кк у Луффи КВ )
Persidius
08.10.2010, 22:51
КВ для персонажей 3 плана жирновато будет
Persidius добавил 08.10.2010 в 21:51
А про фрукт я говорил, чтобы пацифист вынести
Интересно будет ли в команде в ближ главах кто новый и от кого придётся спасать Чёппера от дозора или от Фмугивар
Infernoll
08.10.2010, 23:32
Интересно будет ли в команде в ближ главах кто новый и от кого придётся спасать Чёппера от дозора или от Фмугивар
думаю что новых персонажей не будет ближайшое время
думаю что новых персонажей не будет ближайшое время скорее всего к ним кто-то присоединится на острове рыболюдей
MeatMachine
09.10.2010, 00:57
будем ждать ,т.к. гадать бесмысленно
Belphegor
09.10.2010, 03:15
Совсем не хочу рыбочеловека к мугиварам =(
Одно время прям мечтал чтобы крок с ними пошёл)
Да и насчёт замеса мугивар с Сентомару и Ко., думаю фул состав мугивар их покрошит сейчас, если не будет неожиданностей в плане Кизару, или ещё чего, кто знает)
MeatMachine
09.10.2010, 06:13
а я думаю что и вмешательство кизаро не оч навредило мугиварам. Лу всё таки овладел всеми видами воли и поэтому он сможет чуток противостаять логии и в тоже время убежать.не нужно даже ввязыватся в тяжёлую битву , просто отвлечить внимание от всей команды а там дальше огромнейшая удача Лу сделает своё дело))) хотя такой битвы небудт я уверен на 120%
Belphegor
09.10.2010, 06:32
хотя такой битвы небудт я уверен на 120%
Но всё же я считаю что будет какая либо битва, ибо нужно продемонстрировать новые способности :da:
Persidius
09.10.2010, 07:36
Но всё же я считаю что будет какая либо битва, ибо нужно продемонстрировать новые способности :da:
ИМХО на 2-х пацифистах и Сентомару ну никак не получится раскрыть даже часть силы сразу всем мугиварам, т.к. стоящий противник лишь один, а пацифисты так... 1 замах катаны Зоро/пинок Санджи/залп Френки... а смотреть как 9 мугивар пинают Сентомару не хочется. Поэтому я до последнего надеюсь, что мугивары просто уплывут, немного помелькав перед дозором
Monkey·D·Luffy
09.10.2010, 07:48
Да, а Сентомару 2 года плюшки ел, да на жопе ровно сидел...
Аха....видешь какую жопу себе он этими плюшками отъел...хы))))
Belphegor
09.10.2010, 07:49
а смотреть как 9 мугивар пинают Сентомару не хочется.
Ито верно, хоть Сентомару меня и бесит, но это будет неинтересно..
Всё же я останусь при своём мнении, хочу битвы, хотя бы такой, не глобальненькой, но битвы)
batiskaf
09.10.2010, 10:16
сентомару, неслабее луффи! если не сильнее! кончено понятно что пацифист они теперь с легкостью вынесут! но вы вспомните что было на архипелаге в прошлый раз! он луффи швырял как хотел причем не используя топор что значит не в полую силу! а пацифисту они уже тогда могли вынести если бы постарались я думаю 2х бы тоже смогли! так что боя не будет! а то это будет слишком долго! да и 600 глава! вы что люди! Ода=магия чисел! так что они уплывут в этой главе!
Taka no Me
09.10.2010, 10:29
да и 600 глава! вы что люди! Ода=магия чисел! так что они уплывут в этой главе!они только встретятся в 600 главе уплыть главы не хватит...
Persidius
09.10.2010, 10:47
сбор мугивар уже очень значительное событие... они 2 года не виделись (и если не ошибаюсь столько же их не видели читатели, если не больше). поэтому 600 глава будет уделена только их встрече ИМХО. На отплытие им хватит времени только если глава будет расширеная
batiskaf
09.10.2010, 10:54
я думаю они сядут на корабль и начнут погружаться!
За два года так-то "прокачались" в все герои.
Но мне кажеться что сильнее всего изменились Нами,Усопп и Френки. Как визуально так и в плане развития своих способностей.
я думаю они сядут на корабль и начнут погружаться!
До погружения еще ооооочень долго, пока они встретяться, обменяються впечатлениями, разберуться с "ЛжеЛуффи и ко" настучат дозору (надо же показать чему они научились) и уж потом можно погружаться :)
Belphegor
09.10.2010, 12:29
До погружения еще ооооочень долго, пока они встретяться, обменяються впечатлениями, разберуться с "ЛжеЛуффи и ко" настучат дозору (надо же показать чему они научились) и уж потом можно погружаться :)
Это уже обсуждалось) Никто никому не настучит видимо, хотя я надеюсь на драку) Особенно интересно мне посмотреть на Санжи и Усоппа почему-то)
Никто никому не настучит видимо, хотя я надеюсь на дракуХотелось бы чтоб настучали пацифистам, совершили акт мести так сказать :)
В 600 главе покажут Лу в полный рост! :bh:
Belphegor
09.10.2010, 12:46
В 600 главе покажут Лу в полный рост!
Он вроде бы вырос)
Persidius
09.10.2010, 12:52
Встретятся уже в предстоящей главе, а там уже отплывать можно... что бы обменяться впечатлениями и показать новые способности у них весь НМ впереди
Он вроде бы вырос)
Вырос, нет, главное, чтобы он был в полный рост)))
Taka no Me
09.10.2010, 13:05
В 600 главе покажут Лу в полный рост! :bh:
кто о чем.... а Тио нужен Луффи в полный рост чтобы покрасить )))
ingenerishko
09.10.2010, 15:00
Интересно где мугивары встретятся? Да и как Брук от менеджеров сбежит.
Joke Killa
09.10.2010, 15:15
корабль или бар, а брук собрался разговаривать с менеджером xD
Зоро наконец корабли разрубает я так этого ждал хД теперь от дозора смываться не надо ) а санджи всетаки переживал за него)) блин но у зоро нет глаза как так :ax: :af:
блин но у зоро нет глаза как так
может у него там что-то типа Шарингана прикрыто :bh:
эх мечты мечты :ax:
Edward Teach
09.10.2010, 17:35
может у него там что-то типа Шарингана прикрыто
Фтопку.
Брук поведёт в бой своих фанов хД
Фтопку.
Брук поведёт в бой своих фанов хД
Та нее Это Нами поведет своих 2 друзей которые выросли не на шутку уже)):oo:
Зороосан
09.10.2010, 18:12
Та нее Это Нами поведет своих 2 друзей которые выросли не на шутку уже)):oo:
будет в примом смысле давить:bj:
MeatMachine
09.10.2010, 18:21
=в хотел бы я на это посмотреть )))
Я Зоро хочу увидеть и ево новые техники)))))))
а кто не хочет.... =\ а еще мне интересно санджи))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot