Просмотр полной версии : Мугивары 2 года спустя
Drakoshka
14.09.2010, 01:57
Гость из 18 века интересуется в каком Vegapunk классе. Как это мило.
кто бы мог подумать что ты заступишся за друга)))
Drakoshka, Для не осиливших релятивистский эффект электрического поля объясню, что из-за ограничения скорости распространения взаимодействия возникает избыточный заряд, который и вызывает притяжение.
вообще истерика)))
кстати, ты так и не написал в каком классе хД думаю потом пойдёт разговор типа "ну и что что я в * классе?" хД
думаю пора заканчивать беседу, ато сейчас прийдёт Верт, или кто там, и будет раздавать тумаки хД
думаю пора заканчивать беседу, ато сейчас прийдёт Верт, или кто там, и будет раздавать тумаки хД
Да. Он уже здесь. И это не тема о физике.
Monkey·D·Luffy
14.09.2010, 07:41
Да. Он уже здесь. И это не тема о физике.
Я о том же....обсуждайте в моей теме....что надо....а то здесь уже 1 атеист хочет пойти кого то убить.....
Persidius
14.09.2010, 08:23
и Френки никак не станет с телом как у Кумы, т.е. у новой разработки Вегапанка, с его детскими разработками... Смею предположить, что пацифиста и есть воплощение детских разработок панка... т.к. N-ное количество этих детских разработок по прежнему не осуществимо в мире куска. Так что можно ждать появление Френки с телом не уступающим пацифистам, с единственным огромным нюансом... у Френки не будет лазеров, ибо появились они в результате исследования Кизару
да ему самому интересно чем все закончится xDDD Прям как "теория большого взрыва"
Aka-Kiba
14.09.2010, 08:56
Йоу! Апу, знаете ли, фруктовик! Способность играть на самом себе и к кайросеки это никак не относится! Он использовал что то типа ударной волны на Кидзару(или как его там?)
Может скелетон станет двуруким? хД))))
Прикольно то, что походу Луффи вырубать людей на растоянии взгляда будет:bj:
Может скелетон станет двуруким? хД))))
у него и так две руки:da: не знаю что ты имел ввиду смею ток предположить такой брет что он сделает какимто образом се руки как у рассы длинноруких!
Зороосан
14.09.2010, 10:55
у него и так две руки:da: не знаю что ты имел ввиду смею ток предположить такой брет что он сделает какимто образом се руки как у рассы длинноруких!
Скорей всего он имел в виду что он станет пользоваться двухмечевым стилем
Джастин Бибер
14.09.2010, 11:27
Человек хотел произнести бред, типо Брук станет ЧЕТИРЫРУКИМ)
Sparda D.Dante
14.09.2010, 13:26
Не факт!!!
И будет носить с собой не одну трость, а два костыля.:ac:
Зороосан, Ну да это тоже былоб круто...:ba:
Monkey·D·Luffy
14.09.2010, 15:41
Может он имел ввиду....что втавит себе новые косточки в руки...у будет у Брука 2 локтя..на одной руке....как у этого народа....:dd:
Persidius
14.09.2010, 18:50
4 руки... по 2 локтя на руке... может кто предложит афро на ирокез сменить? он все же теперь рокер
Aka-Kiba
14.09.2010, 18:55
Человек хотел произнести бред, типо Брук станет ЧЕТИРЫРУКИМ) Я хотел сказать длиноруким
Aka-Kiba, Ээээээ.... длинорукий брук? откудо появится домолнительные кости?!
Aka-Kiba
14.09.2010, 20:31
на могилке возмет)))):da:
Тогда он вообще по принципу сможет модифицировать своё тело прикрепляя свои кости к разным местам или добавляя новые кости в тело.
P.S. Тогда Брук сможет показать как руки могут из }|{0пы расти.
P.P.S. Всё это конечно же полнейший бред и чепуха:ar:
xod0k, Брук расхититель могил? Звучит неплохо.
да у Брука самая непонятная прокачка,даже представить немогу чему он в єтой клетке научится:au:
Я вот не могу представить Усоппа через 2 года толи он станет качком, толи оставит жир и будет носить на себе корабельную пушку (это моя мысль конечно бред полный, но вполне возможно), толи сгоняя лишний вес, бегая по острову, накачает себе такие ноги что Санджи позавидует:ac:
а с пушкой неплохой вариант то ТОЛСТІЙ Усоп меня напрягает:af:
vut2323 добавил 14.09.2010 в 19:54
Бли)) забыл клаву с украинского переключить
Кстати да усоппа сложно представить качком наверно он будет вынослевей
вынослевее он будет сто пудов,постоянная опасность зделает свое дело
Смею предположить, что пацифиста и есть воплощение детских разработок панка... т.к. N-ное количество этих детских разработок по прежнему не осуществимо в мире куска. Так что можно ждать появление Френки с телом не уступающим пацифистам, с единственным огромным нюансом... у Френки не будет лазеров, ибо появились они в результате исследования Кизару
...Идея пацифист возможно и есть в его детских разработках, но конкретных разработок там скорей всего нет..иначе они уже давно бегали по всему миру...да и разрабатывал он их довольно долго...
...Идея пацифист возможно и есть в его детских разработках, но конкретных разработок там скорей всего нет..иначе они уже давно бегали по всему миру...да и разрабатывал он их довольно долго...
ну Фрэнки не такой уж и тугодум темболее он сразу понял гениальность этих разработок так что есть вполне хорошие шансы чо он откопает их и доработает(по свойму конечно:ba:)
он конечно не сравниться с пацифистой но всеже сможет им противостоять!
по любому себя на новый лад переделает,он и так из себя вон кого зделал а уж с этими разработками в робокопа превратиться:bj:
Persidius
15.09.2010, 08:13
Ну во-первых, что бы добраться до острова нужен огромный ледокол (обладают таковым единицы). Во-вторых, для воплощения пацифисты в жизнь наверняка нужен гениальный плотник (таковых было показано 3: Френки, Айсберг и погибший Том-сан, возможно их больше, но нам это неизвестно). В-третьих разработки спрятаны и охраняются дозором. Ну и напоследок, пацифисты скорее не долго разрабатывались, а долго воплощались в жизнь, т.к. эксперимент ставили на живом человеке, а человеку нужно время на восстановление и адаптацию
Также стоит учитывать еще некоторые нюансы:
1. Как долго Вегапанк работает на МП?
2. Работает ли он добровольно или его удерживает МП
3. Работает ли он воплощая в жизнь все что только возможно или только наименее опасные разработки (ведь его гениальность наверняка позволяет создать оружие, как минимум равное по силе плутону)
3. Работает ли он воплощая в жизнь все что только возможно или только наименее опасные разработки (ведь его гениальность наверняка позволяет создать оружие, как минимум равное по силе плутону)
против этого лома есть другой - Робин может найти коо другого оружия и привести туда команду.
ps: будет весело, если оружие будет как Сверчок из MB.
Merciful
15.09.2010, 15:48
Было бы прикольно если бы Френки на себя пушку поставил как у Санни из рта стреляет из задницы стабилизирует
--FallenAngel--
15.09.2010, 15:50
из рта стреляет из задницы стабилизирует
Мда... я это представил -_-
Имхо, Френки не себя модернизирует, а на Санни новых прибамбасов наделает.
внезапно осенило: Луффи же теперь сам себе хавчик добывает. Теперь он может сам себя накормить, если Сандзи далеко.
Санни то он модерннизует,но и себя абгрейдид и как уже говорил будет робокопом:bj:
vut2323 добавил 15.09.2010 в 15:56
Бедные зверушки,численость видов на острове по убавится за 2 года:ax:
Зороосан
15.09.2010, 16:57
внезапно осенило: Луффи же теперь сам себе хавчик добывает. Теперь он может сам себя накормить, если Сандзи далеко.
Он всегда мог сам себя прокармить
Он всегда мог сам себя прокармить
Гарп посторался
Санни то он модерннизует,но и себя абгрейдид и как уже говорил будет робокопом
vut2323 добавил 15.09.2010 в 15:56
Бедные зверушки,численость видов на острове по убавится за 2 года
Люди ну хва 5 раз обсуждать одно и то же :am:
Люди ну хва 5 раз обсуждать одно и то же :am:
ок
Taka no Me
15.09.2010, 17:38
внезапно осенило: Луффи же теперь сам себе хавчик добывает. Теперь он может сам себя накормить, если Сандзи далеко.Он и до этого мог себе еду найти...
Вон когда на Амазонии он приземления кабанчика ел и Гарпа вспоминал, как тот его в джунгли забрасывал. Да и когда за Эйсом следил терялся на недели, он же с голоду не умер...
Taka no Me добавил 15.09.2010 в 16:38
Санни то он модерннизует,но и себя абгрейдид и как уже говорил будет робокопом:bj::угу, сделает из Санни Гандама-киборга и Санни будет против Вульфа сражаться
Он и до этого мог себе еду найти...
Вон когда на Амазонии он приземления кабанчика ел и Гарпа вспоминал, как тот его в джунгли забрасывал. Да и когда за Эйсом следил терялся на недели, он же с голоду не умер...
Taka no Me добавил 15.09.2010 в 16:38
угу, сделает из Санни Гандама-киборга
и я об этом же
В принципе у Френки не задействованы голова частично, спина(на ней даже брони нет), ноги(так как его кентавр это не оружие, а извращенский прибомбас) вот на них он и будет ставить оружие, ну или модифицировать пушки в руках броню, да и "холодильник"(он же бензобак:ch:) в груди увеличит, или КПД станет выше и топлива потребуется меньше
P.S. Специально для Санджи Френки может сделать себе накладную резиновую :oo:
Taka no Me, сани ? сделаный киборгом против вульфа? тупей нечег неслышал:da:
P.S. Специально для Санджи Френки может сделать себе накладную резиновую :oo:
думаю Санджи в обморок сразу откинится(со словами"опять окама"):aw:
--FallenAngel--
15.09.2010, 21:05
думаю Санджи в обморок сразу откинится(со словами"опять окама")
Или скажет: "А у меня лучше!!! XD"
Или скажет: "А у меня лучше!!! XD"
не дай бог
Aka-Kiba
15.09.2010, 21:52
Все таки Ива сан рядом)))))
Aka-Kiba добавил 15.09.2010 в 20:52
Может Фрэнки поменяет топливо? Все таки Пацифиста не на Коле работает!
Может Фрэнки поменяет топливо? Все таки Пацифиста не на Коле работает!
...Это та часть, что делает его особенным..не думаю что Ода посмеет это поменять...
Aka-Kiba, Он уже пытался менять. Френки остается Супер только когда работает на коле
может на водке ? о_О тоесть саке ^^
Фишка Френки в том что он Супер =3 Вот так.
может на водке ? о_О тоесть саке ^^
И он станет пьяным мастером. По себе знаю, часто чинишь что то чинишь ничего не выходит, позовёшь друзей выпьешь и как то хоп и починил, часто так бывало.:xu:
Джастин Бибер
15.09.2010, 23:57
Наталья, Он менял в аниме, но не в манге)
Все таки Ива сан рядом)))))
Дьявольский пинок от кавайной Сандз-тян...это надо увидеть.
Он менял в аниме, но не в манге)
...Как жаль, что арки Эниес Лобби не было в манге, правда?....)))
Наталья, Он менял в аниме, но не в манге)
Глава 404
http://img1.manga24.ru/onepiece/404/MangaOP_OnePiece_42_102.png
Тогда можно привести пример когда он на острове киборгов пил чай.
Зороосан
16.09.2010, 09:28
да но это не тот френки которого я знал , так что КОЛА И ТОЛЬКО КОЛА!
Rain Lockhart
16.09.2010, 11:21
Чтобы стать вице-адмиралом, Коби сначало должен стать контр-адмиралом.
Даже сержант Гарпа не сможет так быстро вырасти в званиях, но сильным станет наверняка.:jz:
А вот это уже анимешный филер, в манге и сайдстори этого не было
Aka-Kiba
16.09.2010, 14:01
Я про Фрэнки и не думал... я говорил про Сани!
я знаю какой абгрейд сделает френки для санни. Он сделает так что бы в санни помещалось большее кол-во коллы или пушка тратила меньше
Зороосан
16.09.2010, 14:25
Я про Фрэнки и не думал... я говорил про Сани!
понятно тогда пусть меняет :be:
но Фрэнки как то должен стать сильнее, и это точно будет с помощью каких то усовершенствований себя:da:
А вообще что за глобальный план там такой. Кума же их спецом поотправлял на эти острова что бы они прокачались
А вообще что за глобальный план там такой. Кума же их спецом поотправлял на эти острова что бы они прокачались
да там явно че то Драгон задумал
Зороосан
16.09.2010, 19:16
да там явно че то Драгон задумал
конечно задумал , он за луфи на протижении всего аниме наблюдает
надеюсь они не слишком изменятся:bn:
Очир, Ты думаеш что он спецально отправил их на острова чтобы они прокачались?? Еслиб луффи неузнал о казни ейса и непошол к нему то тогда он и продолжал бы сидеть на амозонии и ждать когда его халибел отвезет его на архипелаг еслиб не это то они уже довно былибы вместе некакого таког плана у драгона небыло кума просто осозновал что он сын драгона и неубил а телепортировал
Ты думаеш что он спецально отправил их на острова чтобы они прокачались?? Еслиб луффи неузнал о казни ейса и непошол к нему то тогда он и продолжал бы сидеть на амозонии и ждать когда его халибел отвезет его на архипелаг еслиб не это то они уже довно былибы вместе некакого таког плана у драгона небыло кума просто осозновал что он сын драгона и неубил а телепортировал
ты правда думаеш что они чисто случаено попали каждый на свой остров?:da:
уже тогда всем в МП было известно о казни Эйса и Кума тоже это знал, я думаю что он спецом отправил их на эти острова (чтоб их не убили) но при этом он предусмотрел что они смогут стать там сильнее! ИМХО
и да эт канешн немного не потеме но я думаю что в той книжке которую Кума всегда тоскал с собой написаны все координаты островов (почти всех)
ты правда думаеш что они чисто случаено попали каждый на свой остров?:da:
уже тогда всем в МП было известно о казни Эйса и Кума тоже это знал, я думаю что он спецом отправил их на эти острова (чтоб их не убили) но при этом он предусмотрел что они смогут стать там сильнее! ИМХО
и да эт канешн немного не потеме но я думаю что в той книжке которую Кума всегда тоскал с собой написаны все координаты островов (почти всех)
Согласен.Что то слишком он удачно их по островам раскидал
Зороосан
16.09.2010, 20:23
Очир, Ты думаеш что он спецально отправил их на острова чтобы они прокачались?? Еслиб луффи неузнал о казни ейса и непошол к нему то тогда он и продолжал бы сидеть на амозонии и ждать когда его халибел отвезет его на архипелаг еслиб не это то они уже довно былибы вместе некакого таког плана у драгона небыло кума просто осозновал что он сын драгона и неубил а телепортировал
Осмелюсь предположить что Кума знал о казни эйса ещё когда он пришол предупредить Морию , потому что он спросил правдали Луфи брат Эйса и Кума не собирался убивать мугивар а проверить какая у него команда (кто не согласен?)
Осмелюсь предположить что Кума знал о казни эйса ещё когда он пришол предупредить Морию , потому что он спросил правдали Луфи брат Эйса и Кума не собирался убивать мугивар а проверить какая у него команда (кто не согласен?)
да это вобще неоспоримо,вопрос в другом чья это идея их раскидать Кумы или Драгон приказал.
Зороосан
16.09.2010, 20:49
да это вобще неоспоримо,вопрос в другом чья это идея их раскидать Кумы или Драгон приказал.
скорей чисто Кумы , когда адмирал появился на сабооди кума пришол и не дал им погибнуть и всё это из за проверки но не думаю что онн знал куда именно всех надо паслать
Drakoshka
16.09.2010, 20:49
А вот это уже анимешный филер, в манге и сайдстори этого не было
Наталья, эти "филлеры" это Сайд стори, на которую у Оды уходит всего 1 страница и на которой он показывает всего 1 эпизод. А теперь подумай, стали бы аниматоры рисовать что-то от себя, если это так влияет на сюжет??? Без Оды никто б такое не рисовал основываясь только на 2-х(на то время) картинках. Так же как сейчас в аниме показывают много кадров, которых небыло в манге, но все они выглядят последовательно. Как там Ода говорил "я не вникал в детали, чтобы было больше екшена и быстрее развивались события", ну что-то типа такого, смысл точно такой.
но не думаю что онн знал куда именно всех надо паслать
Знал он, куда и кого отправляет :ax:
бла-бла-бла
Он мог бы сайд-стори и подлиннее сделать, а не по 2 странички на каждого. (16 в сумме)
Самая короткая сайдстори - 23 страницы, самая длинная сайдстори - 42 страницы
Путем нехитрых расчетов получаем от 3 до 5 страниц на персонажа - вполне укладывается в среднюю длину сайдстори, а уж на 5 страницах столько всего нарисовать можно...
А в аниме вырезают оригинальные эпизоды и жуют сопли. На то, что нарисовал Ода - совсем не похоже. Таким режиссерам - руки по-отрывать надо, что б не портили шедевр.
а жалко, что про СР9 сайдстори не экранизировали:ax:
Феникс добавил 16.09.2010 в 21:45
только щас заметила новый смайл:oo: вот что значит 2 недели без инета:bf:
я нашол старый арт про Зоро но мне он предстовляеться таким после тренеровки Михоука(заключетельной) но я без понятия как добовлять картинку(
Великий добавил 17.09.2010 в 10:55
file://localhost/D:/Ван-Пис/Зоро/x_f5f57927.jpg ток если ссылкой
если раскажите как делать с радостью прочту,ток не надо писать что я такой сякой не туда пишу и нечего не умею
Великий, http://imagepost.ru/
1. Тыкаешь "Обзор" и выбираешь нужную картинку
2. Тыкаешь "Загрузить"
3. Копируешь текст из поля "Линк картинки с превьюшкой" - "Код для Форума:"
4. Вставляешь в сообщение. Результат:
http://imagepost.ru/thumbs/212/One_Piece_one_piece_5727723_1280_800.jpg (http://imagepost.ru/?v=212/One_Piece_one_piece_5727723_1280_800.jpg)
http://imagepost.ru/thumbs/212/x_f5f57927.jpg (http://imagepost.ru/?v=212/x_f5f57927.jpg)
Наталья спасиб огромное! мне кажеться что он будет выглядеть так под конец последней тренеровки Михоука
В этой теме кто то предпологал чот так будет. Типо остров где Луффи, конец спаринга Рейли лежит, Луффи на исходе тоже, и Рейли говориь ты превзошел меня. Мб на острове сырости типо того и с Зоро будет. Нами с шаром погоды будет управляться лучше ученных. Усоп превзойдет Геркулеса и т д. Кароче все мугивары крутыми окажутся.
Типо остров где Луффи, конец спаринга Рейли лежит, Луффи на исходе тоже, и Рейли говориь ты превзошел меня.
неа,этого точно не будет ведь Рейли на одном уровне с любым адмиралом.Рано пока ему такую силу.
Мб на острове сырости типо того и с Зоро будет
не не думаю тогда он потеряет главную цель в смвоей жизни! а это будет оч плохо ему не зачем тогда будет тренероваться и становиться сильнее ток если за компанию) да и по определению Зоро слабее Михоука даже после двух лет! ведь и Мехоук тож не сопли на усы мотает)) (да простят меня за такуб писанину)
не не думаю тогда он потеряет главную цель в смвоей жизни! а это будет оч плохо ему не зачем тогда будет тренероваться и становиться сильнее ток если за компанию) да и по определению Зоро слабее Михоука даже после двух лет! ведь и Мехоук тож не сопли на усы мотает)) (да простят меня за такуб писанину)
Согласен.
Он ставит команду выше своей мечты, по-моему об этом говорилось. :da:
Он ставит команду выше своей мечты, по-моему об этом говорилось. :da:
это говорит о том что он готов на всё ради них,даже быть учеником своего прямого конкурента за звания сильнейшего мечника.
даже быть учеником своего прямого конкурента
ну какбы не совсем конкурента)) это скорей будущий противник за завание сильнешего фехтовальщика)
ну какбы не совсем конкурента)) это скорей будущий противник за завание сильнешего фехтовальщика)
можно и так сказать:ac:
Monkey·D·Luffy
17.09.2010, 16:33
Если бы я тоже жил на острове сырости...как Михоук.....я бы тоже спился...как и он сам....:ba:
Если бы я тоже жил на острове сырости...как Михоук.....я бы тоже спился...как и он сам....:ba:
Я представляю такую картину ночь, луна, воют волки, пьяные в умат Михоук и Зорро мутузят обезьян с криками "Ах, ты меня не уважаешь ...":aw:
Я представляю такую картину ночь, луна, воют волки, пьяные в умат Михоук и Зорро мутузят обезьян с криками "Ах, ты меня не уважаешь ...":aw:
Ага и залипают к девушке-призраку (забыл имя):ba:
Ага и залипают к девушке-призраку (забыл имя):ba:
Перона
Dark Joy
17.09.2010, 18:54
Этож сколько выпить надо, чтоб к Пероне залипать....
ну может она за 2 года похорошеет.:da:
А ты посиди на остове 2 года где у тебя выбор либо зеленоволосый качёк, либо обезьяны, либо ну какая никакая а всётаки девушка:bg:
xod0k добавил 17.09.2010 в 18:07
ну может она за 2 года похорошеет.
Есть старая Русская пословица - "не бывает некрасивых женщин бывает мало водки":xu::xu::xu::xu::xu::bh::oo::au::bg:
Dark Joy
17.09.2010, 19:10
А ты посиди на остове 2 года где у тебя выбор либо зеленоволосый качёк, либо обезьяны, либо ну какая никакая а всётаки девушка
которая периодически оставляет свое тело и где-то там летает....
жалко девушку..
Есть старая Русская пословица - "не бывает некрасивых женщин бывает мало водки":xu::xu::xu::xu::xu::bh::oo::au::bg:
да уж это точно))
которая периодически оставляет свое тело и где-то там летает....
жалко девушку..
А, это ведь действительно опасно, долетается так и залетит, педставляю свою новую картину, остров сырости через два года после того как там встретились Михаок, Зорро и Перона, все трезвые, Михаок и Зорро спорят чей же ребёнок:kl:
Dark Joy
17.09.2010, 19:20
А, это ведь действительно опасно, долетается так и залетит, педставляю свою новую картину, тот же самый остров, все трезвые, Михаок и Зорро спорят чей же ребёнок
Потом решают это поединком. Победитель благополучно сваливает с острова...
Перона
Точно, а я думаю чего у мну с пероном ассоциация сразу)) :da:
ну может она за 2 года похорошеет.Тащемта, она и так прекрасна...
Monkey D. Nami
17.09.2010, 20:44
А, это ведь действительно опасно, долетается так и залетит, педставляю свою новую картину, остров сырости через два года после того как там встретились Михаок, Зорро и Перона, все трезвые, Михаок и Зорро спорят чей же ребёнок:kl:
Нууу. Если у ребёнка зелёные волосы будут то вопросы не возникнут. :zr:
И Перона прекрасна. Куда уже ей хорошеть. :at:
Особенно прекрасны её идеально круглые глаза как у срущего кота, мечта всей азиатской нации.
И вообще она малолетка, за такое Зорро ещё прибавят награды и изменят кличку на "Охотник на юных пиратов"(Или маленьких пиратиков):bf:
И вообще она малолетка, за такое Зорро ещё прибавят награды и изменят кличку на "Охотник на юных пиратов"(Или маленьких пиратиков):bf:
и тогда его точно есле что на остров женщин не пустят
Кстати, если Зоро с Пероной приплывет к месту встречи, ее вполне могут оставить на Амазонии жить, раз ей уже больше некуда деваться.
--FallenAngel--
17.09.2010, 21:48
Хм, думаю Рейли и Луффи отправятся на Шабаоди незадолго до назначенного времени. Все-таки корабль то там, им нет смысла в другом месте собираться.
Ну, поплывут то наверняка на корабле амазонок, и Хэнкок с ними попрется. Там мугивары встретятся, пообнимаются, познакомятся, попрощаются и дальше команда отправится на Остров Рыболюдей, а амазонки с Хэнкок и Пероной домой. Ну типа того...
Drakoshka
17.09.2010, 22:57
Ну, поплывут то наверняка на корабле амазонок, и Хэнкок с ними попрется. Там мугивары встретятся, пообнимаются, познакомятся, попрощаются и дальше команда отправится на Остров Рыболюдей, а амазонки с Хэнкок и Пероной домой. Ну типа того...
Перона будет искать Морию...так я думаю Оо
Перона будет искать Морию...так я думаю Оо
...Да не похожа она на искательницу приключений...Скорей это он ее найдет...
Merciful
17.09.2010, 23:53
Ода слишком жестокий:bp: ещё 11 дней ждать, а позади 23 дня (продержатся бы до среды, а там проще ждать будет (1 неделя прям как обычную главу)
Кстати тайм-скип совсем не прочуствовал (раз 100 наверное последнии главы перечитывал)
...Да не похожа она на искательницу приключений...Скорей это он ее найдет...
По-идее Перона так своей мечты не достигла, так что, возможно, она продолжит поиски.
По-идее Перона так своей мечты не достигла, так что, возможно, она продолжит поиски.
напомните пожайлуста какая нее мечта?
а разве Морию не убил это розовое фламинго:au: чес сдово не помню его имени(
а разве Морию не убил это розовое фламинго чес сдово не помню его имени(
Нет, не убил...Мория чуть живой применил одну из своих техник и сбежал...Хотя, по словам самого Дофламинго, тому не долго осталось и этот побег ничего не изменил...
Drakoshka
18.09.2010, 00:46
Нет, не убил...Мория чуть живой применил одну из своих техник и сбежал...Хотя, по словам самого Дофламинго, тому не долго осталось и этот побег ничего не изменил...
ага, когда в Ван Писе персонаж раненый умирал?хД только если его сразу добьют)) и то, не факт)) потому что в Ван Писе даже мёртвые воскресают)) (привет Игарам, Пелл, батя Конис и тд.) хДДД
А про то, что Перона не будет путешествовать...так а наф ей это?Оо она блин призраков понаделывает, разошлёт на весь мир, за 2 года думаю вернутсо, и может один на попалит где Мория, вот туда она и направитсо Оо
Taka no Me
18.09.2010, 00:59
Нет, не убил...Мория чуть живой применил одну из своих техник и сбежал...я думаю ему Абсалом помог сбежать, т.к слова буквально исчез в воздухе... более намекает на него... чем способности Мории...
Biosmoke
18.09.2010, 01:03
я думаю ему Абсалом помог сбежать, т.к слова буквально исчез в воздухе... более намекает на него... чем способности Мории...
Вполне возможно. Хотя я считаю, что он просто поменялся местами со своей тенью.
Вполне возможно. Хотя я считаю, что он просто поменялся местами со своей тенью.
...А чего он раньше с ней не поменялся?...ведь нам показали, как он изрядно потрепанный разговаривал с Дофламинго...
Biosmoke
18.09.2010, 01:35
...А чего он раньше с ней не поменялся?...ведь нам показали, как он изрядно потрепанный разговаривал с Дофламинго...
Если бы он поменялся с тенью раньше, мы бы не узнали, что Дофламинго работает не на адмиралов и Сенгоку, а непосредственно на людей свыше. Почему это не был Абсалом? Потому что в Марифонде в бою мы его не видели (это не потому, что у него фрукт невидимости =D) Потрепаный был, так как бой был неожиданным, на то, чтобы создать тень и переместить её подальше от Марифонда видимо ушло время. Увы, я не так хорошо помню эти страницы манги, поэтому говорить конечно же не могу.
/me вроде отмазался
Taka no Me
18.09.2010, 01:57
Вот только забываете, при замене с тенью... Мория появляется на месте тени, а где был Мория остается тень... и Дофламинго вообще про тень не сказал, а только буквально исчез в воздухе...
напомните пожайлуста какая нее мечта?
На острове сырости всё есть, чего она хотела, за исключением милых зверушек-слуг. Вот для неё облом.
Drakoshka
18.09.2010, 17:29
нашел вконтакте картинку
http://cs4743.vkontakte.ru/u18939640/101654904/x_db44a881.jpg
надеюсь будет что-то похожее)))
нашел вконтакте картинку
http://cs4743.vkontakte.ru/u18939640/101654904/x_db44a881.jpg
надеюсь будет что-то похожее)))
да,нече так выглядит
как думайте где будет 1 битва против злодеев?? я думаю что на острове рыбалюдей.
зы. те кто смотрят универ или еще не смотрели есть одна фишка с ван писом это в 4 сезоне 43 серия 05:48 минуте когда шкаф открывает там увидите)))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot