Просмотр полной версии : Мугивары 2 года спустя
Merciful
05.09.2010, 19:58
Что касается Ко=воля будит очень тупо выглядить если Луффи что бы обучится воле провел 2 года на острове с ужасными монстрами и крутым сенсеем, а остальные за пару недель/месяцев просто узнав о ней от Луффи начнут её юзать. Думаю что в течении этих 2 лет какимто азам научится и Зоро и Санджи, но закончат прокачку воли уже в НМ в тяжелых сражениях.
Да это было бы самое хорошее развитие ситуации.
да но это както не совсе интересно думаю Ода еще че нить придумает
Ага перед самым рафтером они расстанутся ещё на 2 года =)
Ага перед самым рафтером они расстанутся ещё на 2 года =)А вот это вполне может быть, стать КП в 19-20 лет это не оч правдоподобно1
наверн на скок япомню это первый большой перерыв Оды значит примерно лет так через 9-10 у него сново будет такой перерыв
SelectOn
05.09.2010, 20:18
А вот это вполне может быть, стать КП в 19-20 лет это не оч правдоподобно1
ну а с чего ты взял что они так быстро проплывут до рафтиля?
Я не думаю что будет ещё такой перерыв.
А вот это вполне может быть, стать КП в 19-20 лет это не оч правдоподобно1
Почему не правдоподобно??? А ты думаешь золотой роджер стал КП в 40 лет. Я думаю ему было от 25 до 30
Зороосан
05.09.2010, 21:06
Роджер стал королём за 3-4 года точней не помню это Рейли расказывал
Monkey·D·Luffy
05.09.2010, 21:14
Почему же в истории есть несколько людей....которые стали капитанами в юном возрасте....Не помню их имен....но был один....который в 16 лет стал капитаном...
Нет 3 года длилась его болезнь. стал королём пиратов он за 1-2 года
Taka no Me
05.09.2010, 21:43
Нет 3 года длилась его болезнь. стал королём пиратов он за 1-2 годаЗа 4 года до смерти у него нашли болезнь..
За три года они покорили Гранд Лайн...
Год до казни распустил команду
за 3 года мы покорили Гранд Лайн. (с) Рейли.
.но был один....который в 16 лет стал капитаном...
15-летний капитан, автор Жюль Верн ?)
имхо: когда Мугивары приплывут, туда где будет Оне Пиесе, жить Луффи останется недолго ( год, полтора, максимум 2) из-за постоянных драк с юзанием гиров всех мастей. Команда разбредется по всему свету, - Зоро как обычно заблудится, Санджи будет сидеть вместо Зеффа, Усопп женится на девушке с родного острова( не помню как её зовут), Чоппер буде сидеть на родине ( и станет самым крытым врачом в мире), Робин... восстановит Охару, Фрэнки будет изобретать на Механ. острове, Брук будет сидеть на мысе с Лабуом и Доком и пить чай.
имхо: когда Мугивары приплывут, туда где будет Оне Пиесе, жить Луффи останется недолго ( год, полтора, максимум 2) из-за постоянных драк с юзанием гиров всех мастей. Команда разбредется по всему свету, - Зоро как обычно заблудится, Санджи будет сидеть вместо Зеффа, Усопп женится на девушке с родного острова( не помню как её зовут), Чоппер буде сидеть на родине ( и станет самым крытым врачом в мире), Робин... восстановит Охару, Фрэнки будет изобретать на Механ. острове, Брук будет сидеть на мысе с Лабуом и Доком и пить чай.
Это будет грустная концовка :ag:
Я думаю серий будет больше 1000))) и это радует)) а вообще хочу чтоб как минимум 1500 было)
Концовка перед перерывом супер, заставила еще больше заинтересоваться "Что же будет дальше" В общем надеюсь будет всё супер) и луффи познает все 3 типа воли) а не один из 3х)):sd:
В общем надеюсь будет всё супер) и луффи познает все 3 типа воли) а не один из 3х))Рейли же сказал что научит его основам кв и просто воли он не выделял какуето из них значит научит основам всех 3 а уж там посмотрим к чему луфи будет более способен
Я Концовку вижу, почти такую же как и начало Манги, момент с Роджером, только вместо Роджера ведут сурового, взрослого Луффи на эшафорт... Это будет славная смерть, великого пирата...:lf:
А Нами?
А Нами?
Нами 20 месяцев будет вынашивать ребенка от Луффи и так далее...
DesertPunk
05.09.2010, 23:14
Нами 20 месяцев будет вынашивать ребенка от Луффи и так далее..
ребенка Луффи будет тоскать Хэммок :ar: а Нами зависнет с Зоро на архипелаге сабаоди :ag: Чоппер станет Йонко после смерти Луффи
вот бы Усопп заюзал волю :lf: и заряжал свои снаряды ею
ребенка Луффи будет тоскать Хэммок а Нами зависнет с Зоро на архипелаге сабаоди Чоппер станет Йонко после смерти Луффи
Хэнкок уже бабулей будет. Хотя может у нее тоже будет ребенок, но наследника Луффи родит именно Нами, она больше на Руж похожа.
4to vi nesjote ?lol nekto ne umrjot....oda gdeto upomenala 4to vse budut zitj ...ne portite nastroenie !! nado dumatj na pozitive....Lufi stanet Karoljom piratov i ostonovit vojnu mezdu peratami i marinami ....4toto tipo etogo...Vse budut zitj s4astlivo i vesj mir uvidit kakoj lufi batja!:sd:
Нами 20 месяцев будет вынашивать ребенка от Луффи и так далее...
Ребёнка пускай от Луффи тоскает, а вот судьбу Руж повторять не нужно.
4to vi nesjote ?lol nekto ne umrjot....oda gdeto upomenala 4to vse budut zitj ...ne portite nastroenie !! nado dumatj na pozitive....Lufi stanet Karoljom piratov i ostonovit vojnu mezdu peratami i marinami ....4toto tipo etogo...Vse budut zitj s4astlivo i vesj mir uvidit kakoj lufi batja!:sd:
История закончится, герой должен уйти со сцены! %) Я за смерть Мугивары. )
4to vi nesjote ?lol nekto ne umrjot....oda gdeto upomenala 4to vse budut zitj ...ne portite nastroenie !! nado dumatj na pozitive....Lufi stanet Karoljom piratov i ostonovit vojnu mezdu peratami i marinami ....4toto tipo etogo...Vse budut zitj s4astlivo i vesj mir uvidit kakoj lufi batja!
Пишите, нормально... Очень неудобно читать...
zlodej :aa: (sorry netu ruskoj klavi ...ja sam to ne ruskij)
Monkey·D·Luffy
05.09.2010, 23:32
Прочитал я ваши комменты....и в голове мысль возникла....что все девушки на острове Куджа родят от Луффи....Да распространится же воля Ди.:be:
muitb, У меня тоже на клаве нет русских букв....но я пишу же.....и еще на будущее....писать английскими буквами нельзя на этом сайте....админы замечание тебе сделают....
что все девушки на острове Куджа родят от Луффи
Угу, и через 17 лет табун маленьких Луффи отправятся в море, чтобы стать Королями Пиратов. Миру точно настанет конец.
muitb, используй http://www.translit.ru
Угу, и через 17 лет табун маленьких Луффи отправятся в море, чтобы стать Королями Пиратов. Миру точно настанет конец.
спс !!
это будет страшно. и миру обязательно придет конец.
В дополнении к своему посту - Нами будет скорее всего с Зоро, он потеряется, она его найдет и настучит по голове.
В дополнении к своему посту - Нами будет скорее всего с Зоро, он потеряется, она его найдет и настучит по голове.
Нет, Зоро будет с Ташиги. Или с Пероной. Нами он нафиг не нужен, она сказала, что ее долг - заботиться о Луффи.
faust325
06.09.2010, 07:05
Новая листовка на ЧБ)
http://s001.radikal.ru/i196/1009/91/f0f1e33a6780t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1009/91/f0f1e33a6780.jpg.html)
Нет, Зоро будет с Ташиги
я про нее совсем забыл уже...( тк она не может впечатлить как боец, только ходячий справочник по мечам ( интересно, что она скажет про Сюусуй. )
Aka-Kiba
06.09.2010, 08:46
А я бы хотел, чтоб Луффи и Хэнкок:fu::lf::bh:
А вот Санджи с Нами!
Нет санджи останется вечным бабником
Aka-Kiba
06.09.2010, 09:17
я бы хотел, чтоб Рейли присоеденился)))) Хотя это вряд ли, но чтоб кто то присоеденился:sd:
Нет санджи останется вечным бабникомя с тобой согласен не думаю что Санджи остоновиться на одной юбки это будет примерно тоже самое если Нами просто так не за что придложит комунибуть золото или Зоро даст погонять меч Куин(точно не помню ее имя,я про белый меч)
Persidius
06.09.2010, 09:46
Наличие жены не мешает оставаться бабником, отличный тому пример Рейли (возможно половина амазонок его дочери О_о)
Aka-Kiba
06.09.2010, 09:51
Это тут при чем? Я такого в манге совсем не помню!
А я бы хотел, чтоб Луффи и Хэнкок:fu::lf::bh:
А вот Санджи с Нами!
Ода не позволяе~
Это тут при чем? Я такого в манге совсем не помню!
Шакки называла Рейли своим мужчиной/свои парнем(разные переводы). Но также говорила, что он месяцами не появляется дома, пьет, снимает женщин и т.д. Их отношения друг с другом не очень ясны. Может просто любовники.
Зороосан
06.09.2010, 10:05
Нет, Зоро будет с Ташиги. Или с Пероной. Нами он нафиг не нужен, она сказала, что ее долг - заботиться о Луффи.
напомни серию когда она это сказала
напомни серию когда она это сказала
596 глава манги.
http://s42.radikal.ru/i097/1009/48/e0375722560a.png
Зороосан
06.09.2010, 10:09
точно , это после прочтения газеты
Ппц отлучаешься поспать, а тут Луффи уже похронили, и еще женили и выдали замуж всех, нарожали детей...
Великий, плохие примеры!
Нами просто так не за что придложит комунибуть золото
Просто так поделилась золотом с Лолай в Триллер Барке (глава 486).
Зоро даст погонять меч Куин(точно не помню ее имя,я про белый меч)
Зоро дал Ташиги поглядеть меч Куины (глава 97).
Ппц отлучаешься поспать, а тут Луффи уже похронили, и еще женили и выдали замуж всех, нарожали детей...мы еще и не так умеем))
ну а насчет что Сандж останиться бабником после женитьбы по моему это 50на50 (чисто допустим он жениться на Нами вы думаете она потпустит еще хоть одну бабу к нему!!??)
Великий добавил 06.09.2010 в 11:14
Зоро дал Ташиги поглядеть меч Куины (глава 97).вот именно поглядеть а непогонять и Ташиги похожа на Куину как две капли воды поэтому он и не нанес ей травм убегая из ЛогтаунаПросто так поделилась золотом с Лолай в Триллер Барке (глава 486).Лола была зомби кобонихой котороя спасла Нами жизнь и спасла от замужества,не думаю что она отдола те сокровища просто так!да и ктомуже пока она не узнала что та была кобонихой она наотрез отказалась довать им сокровища
(чисто допустим он жениться на Нами вы думаете она потпустит еще хоть одну бабу к нему!!??)
Он не женится на Нами! Он женится на Иванкове! ))
вот именно поглядеть а непогонять и Ташиги похожа на Куину как две капли воды поэтому он и не нанес ей травм убегая из Логтауна
Ошибся чуток.
Ну, поганят, он может, не даст, а может и даст вообщем хз )
Но Ташиги эту мейту заберёт!!! вот так!
Но Ташиги эту мейту заберёт!!! вот так!не недумаю что Ташиги станет сильнее Зоро,ток если он ее ей подарит(в чем я сомневаюсь)
не недумаю что Ташиги станет сильнее Зоро,ток если он ее ей подарит(в чем я сомневаюсь)
Не сомневайся так оно и будет я в этом уверен. %)
Он не женится на Нами! Он женится на Иванкове! ))
Иванков женат/вышла замуж на Крабика ( чела со фруктом Ножниц)
В Импел-Дауне/ по пути в Маринфорд это подразумевается.
В Импел-Дауне/ по пути в Маринфорд это подразумевается.
Напомни в какой серии??
Taka no Me,
хе-хе, Усопп динг ^^
Не,Хенкок всех из ревности поубивает.
Напомни в какой серии??
в 450+ ( перед боем Иванкофф vs Магеллан ) и на корабле ( 460+) - лечение крабика.
Не. он говорил что краб важен для революционеров
Monkey·D·Luffy
06.09.2010, 18:05
Не. он говорил что краб важен для революционеров
Ага...важен важен....Ваня кажись его сам позвал к революционерам....планы на него имеет...или на нее...хз кто он там...:fu:
Люди смотрите чё я в нете нашёл:
http://s61.radikal.ru/i172/0911/26/9b511a6f37eet.jpg
Скорей всего но хочется что б он так выглядел.
шмотки норм, лицо серьезное.. не хочу такое))
+1 с таким лицом ван пис потеряет половину своей привлекательности, заключающейся в искрометном юморе
Почему. Мож это его портрет перед боем
Katran, этому фан арту лет тыща оО (если ты думаешь, что это типа рисунок про Луффи через 2 года)
одежда прикольная а вот выражение лица луфи не оч
Ну и ладно. Кстати я почему то считаю что Луффи встретит Сабо. Мне кажется что тот не умер.
Taka no Me
06.09.2010, 20:07
Кстати я почему то считаю что Луффи встретит Сабо. Мне кажется что тот не умер.
спасибо, кэп... так еще считает добрая половина фендома в том числе и заморские
Katran, это только догадки поживем увидим!
не думаю что Ода убил бы его,мне кажеться что Луффи еще увидит его,а когда увидит они сново подеруться и Луффи сново получит))
Edward Teach
06.09.2010, 20:34
С какого фига тут Сабо осуждать?
Брук приедет на Сабоди вместе с цирком. Обзаведётся электро Гитарой. И будет играть исключительно РоК
Monkey·D·Luffy
06.09.2010, 20:47
Оффтоп
Почему бы не по обсуждать....кто знает мб он жив...и станет новым членом команды Мугивар....:fu:
кстати , я тут чо вспоминал, там же в какомто моменте Адмирал поймал Bonney (одну из сверхновых). Так возможно Луффи её спасёт и заодно надрёт зад , отомстит, Ака ину за брата + за это Луфинна награда повысится . По крайней мере я б так хотел .:be:
( в тоже время она может под connectica к мугиварам и у них будут 2 обжoри )
Если Сабо и жив, то первой из Мугивар его встретит Робин... Скорее всего Сабо стал, одной из шишек "Революционной армии"...:lf:
muitb, какой смысл луффи бони спасать?
они чонуть придумают + почемуб нет ... она вродиб не злодей
по крайней мере ....за4ем тогда придумывать персонажа если его роль гнить в тюрме ?
muitb, ну не да она незлодей(+зору спосла от теньюбито) Но всеж смысла невижу ....:mi:
ну не да она незлодей(+зору спосла от теньюбито) Но всеж смысла невижу ....она спасала не Зоро а свою шкуру,потому что если б он убил его то пришол бы адмирал и всех переловил(она так думала) но адмирал все равно приперся(
Зороосан
06.09.2010, 21:29
она спасала не Зоро а свою шкуру,потому что если б он убил его то пришол бы адмирал и всех переловил(она так думала) но адмирал все равно приперся(
ну всерав в это команда соломеной виновата =)) а на счёт спосения она давно уже будет в импелдауне когда луфи тренировку закончит
ну всерав в это команда соломеной виновата =)) а на счёт спосения она давно уже будет в импелдауне когда луфи тренировку закончит
Ну не факт... Может её и Акайну, связывают родственные души... И он ей хочет показать свой "Кулак любви"... :D
Persidius
06.09.2010, 21:36
Бонни тенрьюбито О_о
Aka-Kiba
06.09.2010, 21:37
ну тогда "Кулак "огненной" любви"!
Taka no Me
06.09.2010, 21:38
а на счёт спосения она давно уже будет в импелдауне когда луфи тренировку закончитДумаю навряд ли...она скорее всего интересна МП именно из-за фрукта... и ее будут держать при себе на коротком поводке...
Думаю навряд ли...она скорее всего интересна МП именно из-за фрукта... и ее будут держать при себе на коротком поводке...
внезапно захотят её заставить омолодить тех стариков из МП.
внезапно захотят её заставить омолодить тех стариков из МП.
Хм... Но нам ведь не объяснили принцип действия фрукта Бонни... Возможно это временное омоложение[Через некоторое время все вернется на круги своя]... И вообще, у нее один из самых странных фруктов...
Хмммм.... все так дружно обсуждают Б:mi:онни
Возможно это временное омоложение[Через некоторое время все вернется на круги своя]
или в какомто определенном радиусе
Великий добавил 06.09.2010 в 21:15
но если Бони присоедениться к мугиварам то у Луффи будут проблеммы с едой потомучто Санджи почти все будет отдовать Бони потомучто она женщина и еще какая :ak: а Луффи будут достоваться остатки:da:
Taka no Me,
DoubleL, Суру(непомню точное имя старушки та котороя всех высушивает) захотят омолодит!:aw:
Taka no Me
06.09.2010, 22:21
Хм... Но нам ведь не объяснили принцип действия фрукта Бонни... Возможно это временное омоложение[Через некоторое время все вернется на круги своя]... И вообще, у нее один из самых странных фруктов...вот именно не объясняли... Ода может как угодно его использовать... вдобавок у них там Вегапанк есть который смог воссоздать лазер Кизару... ничего ему не мешает сделать лексир молодости...
Суру(непомню точное имя старушки та котороя всех высушивает) захотят омолодит!
самое худшее из всего возможного для МП - омолодят Гарпа.
Как мы помним от него иногда проблем больше чем пользы ( эпизод 0, первая встреча с Аокидзи, начало арки Импел-Даун)...
DoubleL добавил 06.09.2010 в 21:24
ничего ему не мешает сделать лексир молодости...
скорее всего этого не будет. вероятнее всего Вегапанк как ученый находится на уровне нашего времени.
DoubleL, ООООО.... точно как я забыл про Гарпа..... Хатя врятли это слишком загнут поэтомя врятли вобще Бони возьмут в маринасы чтоб омолаживать...Хатя слава акаину " Когда я узнал, что ты убижела от правительства,по моей спине пробежал холодок" это очень подозрительно! что означает сбеала от правительства....
вероятнее всего Вегапанк как ученый находится на уровне нашего времени.
хочеш сказать что у нас есть лазерное оружие(лазеры для оброботки и тому подомное нечего приводить я говорю именно об оружии!)
Великий, незабуть про киборгов!:bc:
Taka no Me
06.09.2010, 22:32
скорее всего этого не будет. вероятнее всего Вегапанк как ученый находится на уровне нашего времени.ты видел где-то киборгов?которые воюют?
И вообще там вымышленный мир... Ода как хочет так и вертит им...
NicoAlex
06.09.2010, 22:32
хочеш сказать что у нас есть лазерное оружие(лазеры для оброботки и тому подомное нечего приводить я говорю именно об оружии!)
Американцы в прошлом году испытывали лазерную пушку для уничтожения воздушных целей.
Людей с исскуственными органами вполне можно считать киборгами. А роботы и беспилотники уже активно воюют, в том же Ираке.
я говорю именно об оружии!)
как бы гугла отвечает, что оно есть.
Людей с исскуственными органами вполне можно считать киборгами. А роботы и беспилотники уже активно воюют, в том же Ираке.
+1.
определение Киборга:
Ки́борг (сокращение от англ. cybernetic organism — кибернетический организм) в медицине — биологический организм, содержащий механические или электронные компоненты; в научной фантастике в отдельных случаях используется в качестве термина для обозначения андроидов.
Taka no Me
06.09.2010, 22:49
Я что-то не наблюдаю в нашем времени на полях битвы ходящих киборгов и роботов... стреляющих лазерами...
А то что сейчас, это либо тестируется... либо пытаются создать...
Я что-то не наблюдаю в нашем времени на полях битвы ходящих киборгов и роботов... стреляющих лазерами...
А то что сейчас, это либо тестируется... либо пытаются создать... огромный +(я примерно это пытался написать но не смог подобрать слова:as:)
и хорошо, что этого нету.
и хорошо, что этого нету
Почему хорошо. Тогда гиблибы в основном киборги а не люди.
Мы куда то не туда зашли. Здесь обсуждение ван пис а не киборгов в реальном времени.
NicoAlex
07.09.2010, 09:07
Почему хорошо. Тогда гибли бы в основном киборги а не люди.
Как раз гибли бы в основном люди банановых республик.
Aka-Kiba
07.09.2010, 09:26
а 0 пацифист еще с мозгом? А то не показали, а если был бы без мозгов, то он просто бы забрал санни, но как мугивары и без санни?
ядумаю у него осталось капля расудка(не думаю что ревулиционер просто так даст сделать из себя послушную машину МП)
и вот что мне еще пришло на ум каково будет удивление Луффи когда он встретит свою команду и Нами расскажет ему все что произошло за 2 года!я думаю МП к тому времени уже поменяет характер действий дозора так как после смерти БУ в мире наступил пиратский хаус и все прираты начали грабить и захватывать в усиленном режиме!
после смерти БУ в мире наступил пиратский хаус и все прираты начали грабить и захватывать в усиленном режиме!
Белоус еще и остальных подтолкнул к пиратству заявив, что "One Piece существует"...
По идеи после его слов должен "нахлынуть" еще 1 поток Пиратов...
Taka no Me
07.09.2010, 14:19
По идеи после его слов должен "нахлынуть" еще 1 поток Пиратов...Тут уже говорили, что может появиться новое поколение сверхновых...
И все они прибудут на Сабаоди, когда Мугиварам приспичит встретится...)
Такими темпами, мы Русалий остров, до которого мы плывем уже с самого Water 7 не скоро увидим.
Мугиварам будет на ком продемострировать свою новую силу))))
Такими темпами, мы Русалий остров, до которого мы плывем уже с самого Water 7 не скоро увидим я согласен с тобо и скорей всего когда мугивары прибудут на Сабаоди к их компании присоеденяться как минимум 2 адмирала:bk:
Мугиварам будет на ком продемострировать свою новую силу))))
Что бы подраться - нужен повод, какой предлагаешь?
Что бы подраться - нужен повод, какой предлагаешь?
У Луффи кусок мяса стырят... И Мугивары не выдержится, такого издевательства над своим капитаном... :lf:
Taka no Me
07.09.2010, 14:41
Мугиварам будет на ком продемонстрировать свою новую силу))))не... просто они рискуют попасть в ситуацию 2-х годичной давности с приездом Адмирала...т.к то что сделали Мугивары Чарльз, Росвальд и Шалулия-гуу явно не забудут.. и будут пилить МП, Дозор и прочие структуры...но чтобы те поймали их...
skOpe, А я, между прочим, серьезно спросила
А я, между прочим, серьезно спросила ну допустим они нечаенно сломают чейнибуть корабль, к тому времени мугивар немного подзабудут и какой нибудь новичок не узнает их и начнет гнуть пальцы типа да ты знаеш кто я такой за мою голову награда в 150лямов и так далее, а потом они всех отметелят МП узнает что они на острове и припреться адмирал или целых 2:be:
О да, натренировались встретились и доминируют:bn:
О да, натренировались встретились и доминируюта как же:bj: забыл сказать что они еще и адмирала уделуют)
Мне кажится что когда они придут на сабооби то луффи увидит теньюбито(тот который жирный) и тут начнется:ba:
Хотелось бы, конечно, чтобы Луффи немного одичал... Еще бы, 2 года на острове 1-му сидеть... Э... то... в 2-ем со стариком...:bn:
Хотелось бы, конечно, чтобы Луффи немного одичал... Еще бы, 2 года на острове 1-му сидеть... Э... то... в 2-ем со стариком...
о да...2 года...и не идиной бабы вокруг:bn:
Monkey·D·Luffy
07.09.2010, 15:33
Раньше все боялись Роджера....и поэтому не хотели выходить в море....А сколько еще в мире есть пиратов....которые боялись Белоуса.....значит после смерти Белоуса.....еще много народу выйдет в море и станет пиратами....значит ждем новичков пиратов....:mi:
о да...2 года...и не идиной бабы вокруг:bn:
Его они и до этого не сильно интересовали оО
Мне вот все кажется, он там себе какую-нибудь зверушку приручит)))
а я не про Луффи xD
не, луффи остров за 2 года опустошить...тоесть СХАВАЕТ)))))):ap:
Зороосан
07.09.2010, 15:38
меня сегодня поситила эта мысль , посибки что озвучила=))
Так ему будет уже 19 лет. Вдруг Ода сделает его немного...
не, луффи остров за 2 года опустошить...тоесть СХАВАЕТ))))))ну да ведь ему придеться самому добывать еду и все такое там толи всего 500тварей тогда ему точно не хватит толи 500разнавидностей точно не помню:da:
и мне кажеться что Луффи быстро станет сильнее потомучто на сколько я помню Рейли сказал что он сейчас не сможет не победить не одну тварь на этом остров (эх память и почему ей вздумалось сейчас пойти гулять!?)
Великий добавил 07.09.2010 в 14:57
Так ему будет уже 19 лет. Вдруг Ода сделает его немного..
если ты хочеш сказать взрослее или извращенний то я думаю Ода не сделает такого потомучто Луффи тогда уже не будет Луффи которого мы знали
Monkey·D·Luffy
07.09.2010, 16:00
и мне кажеться что Луффи быстро станет сильнее потомучто на сколько я помню Рейли сказал что он сейчас не сможет не победить не одну тварь на этом остров
Он не говорил такого....Луффи сможет победить....любую зверюшку.....Рейли сказал что...эти звери сильны....и прошлые жители этого острова....не смогли выжить....но Луффи на врятли проиграет зверям....:mi:
если ты хочеш сказать взрослее или извращенний то я думаю Ода не сделает такого потомучто Луффи тогда уже не будет Луффи которого мы знали
Поэтому я и говорю немного и имею ввиду что луффи хотябы будет обращать внимание на красоту женщин
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot