Просмотр полной версии : Мугивары 2 года спустя
КВ развиваеться вместе с личностью человека! какими либо тренеровками ее развить не возможно!! можно развить волю защиты или наблюдения!!!
какая в **** предрасположеность к КВ ?! Она у него есть просто надо научиться ее контролировать вот и все. А предрасположеность либо к первому типу либо ко второму.
...Рейли говорит, что обучит Луффи "основам владения всеми тремя видами воли"..и затем добавляет, что чаще всего люди обучаются тому виду, к которому у них больше предрасположенность, но если Луффи обучится всем трем, то это будет замечательно...
КВ развиваеться вместе с личностью человека! какими либо тренеровками ее развить не возможно!! можно развить волю защиты или наблюдения!!!
...речь идет не о развитии, а о владении....
Предыдущие посты не читал. Уж больно много. Возможно моя мысль уже высказывалась кем-то. Так вот мое мнение об Усопе:
Допустим он прокачается, станет здоровым и сильным (и будет гонять всех подзатыльниками на корабле:sd:шутка). Тогда логично, что нафиг ему рогатка, хоть и прокаченная))) Усоп будет стрелять из какого-нибудь здорового арбалета, который только ему под силу зарядить. А учитывая его умения делать все возможные заряды, то шмалять он будет из этого арбалета нехило:ag:, и корабли будет топить с 1-2 выстрелов :am:.
Ну это только полет моей фантазии. Просто придумать зачем ему сила сложно. Потому что он как был стрелком, так стрелком и останется.
artempyper,
YokoSD, если ты не заметила я не она,смотри внимательнее!:bf:
Усоп с арбалетом? Хм. А это хорошая мысль
...Рейли говорит, что обучит Луффи "основам владения всеми тремя видами воли"..и затем добавляет, что чаще всего люди обучаются тому виду, к которому у них больше предрасположенность, но если Луффи обучится всем трем, то это будет замечательно...
...речь идет не о развитии, а о владении....
к КВ не можеть быть предрасположености она либо есть либо ее нет!
предрасположеность можеть быть к какому то из двух видов.
Merciful
23.09.2010, 18:55
Усоп с арбалетом? Хм. А это хорошая мысль
Такое мог написать только ты.
а вдруг эйс выживет как и старик на небесном острове)))
Оффтоп
Арбалет? Скорее уж лук какой нибудь.... :mi:
к КВ не можеть быть предрасположености она либо есть либо ее нет!
предрасположеность можеть быть к какому то из двух видов.
...На основании чего ты делаешь этот вывод?
а вдруг эйс выживет как и старик на небесном острове)))
Угу, Шанкс похоронил его на Кладбище Домашних Животных.
Зороосан
23.09.2010, 19:53
...На основании чего ты делаешь этот вывод?
для этого не надо основ это факт , Рейли сказал или есть или нет , последную главу манги перечитай
для этого не надо основ это факт , Рейли сказал или есть или нет , последную главу манги перечитай
Я имел в виду про предрасположенность...И последнюю главу перечитывать бесполезно, потому что Рейли такого и не говорил....Кстати "или есть или нет" - это очень конкретное обьяснение)))
Сам читай...То что она даётся при рождении это ошибка перевода...да и вобще много опечатов так что нельзя верить русскязычному переводу...
http://s005.radikal.ru/i212/1009/97/548eda1e0151t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1009/97/548eda1e0151.jpg.html)
Lexa_Haki
23.09.2010, 20:15
Вродебы 100500 раз говорилась, что она доется при рождении (королевская воля). Но ее сила зависит от "силы духа". Воть. А рейли сказал, что научит контролить!!!, а не увеличит ее силу. Воть.
да и вобще много опечатов так что нельзя верить русскязычному переводу...
Не надо утрировать. От ошибок никто не застрахован, но это не значит, что все неправильно. В английских переводах их тоже немало, тут только один выход, учить японский.
Вродебы 100500 раз говорилась, что она доется при рождении (королевская воля). Но ее сила зависит от "силы духа". Воть. А рейли сказал, что научит контролить!!!, а не увеличит ее силу. Воть.
...Говорилось лишь однажды и то косвенно и немного двузначно - Гарпом при применении Луффи КВ...
да и вобще много опечатов так что нельзя верить русскязычному переводу...
...При любом переводе что то теряется...
КВ есть у всех.Даже у Усоппа может проявится.
А начсёт переводя,я грубо для наглядности)
КВ есть у всех
где факты?????:ax:
где факты?????:ax:
А где факты что кв - это удел ибранных?
bowArrow
23.09.2010, 20:54
Уже обсуждалось неоднократно. КВ есть у одного на миллион или как-то так. Воля есть у каждого, но не каждый её умеет юзать.
Уже обсуждалось неоднократно. КВ есть у одного на миллион или как-то так. Воля есть у каждого, но не каждый её умеет юзать.
Покачто про КВ всё запутанно...Нету точных фактов что она есть у всех или что кв есть у одного на миллион.:af:
Как говорится в более точном переводе "Это воля измеряется силой духа!Это сила развивается вместе с твоей личностью." что говорит что кв(воля и другие супер силы) заложена во всех,что нету избранных и каждым может добитьса всего сам.
Джастин Бибер
23.09.2010, 20:58
Пандамэн, Об етом говорилось и в аниме и в манге... А аниме застраховано от ошибок(За исключением приключений Мугивар на островах....)
А где факты что кв - это удел ибранных?
http://manga24.ru/onepiece/519/ 18 страница посмотри
Пандамэн, Об етом говорилось и в аниме и в манге... А аниме застраховано от ошибок(За исключением приключений Мугивар на островах....)
Ждём этого момента в аниме!:bp:
Джастин Бибер
23.09.2010, 21:05
Пандамэн, Момент вроде уже был - об етом говорила Хенкок)
NicoAlex
23.09.2010, 21:06
Хм... Гарп - вице-адмирал, но по силе как минимум сравним с адмиралом. Смокер даже не контр-адмирал, но если я правильно помню, на битве он Луфи сделал.
Гарпа Луффи отделал бы как нехрен делать на гирах, но он его дед, поэтому мугивары предпочли уплыть.
Смокер отделал Луффи, когда тот только собирался на Гранд-Лайн и не встретил еще ни одного по-настоящему сильного противника.
После Эниес Лобби у Смокера нет шансов против Луффи. Ведь его логия позволяет только подкрасться к противнику, но держать оппонента он должен уже в физической форме, и тут Луффи его отпинает даже без фрукта.
Одно противоречит другому...Да и не думаю что кто то из этой толпы знает о воле лучше чем Рейли -_-
а само название Королевская Воля тебе ни о чем не говорит?!!она на то и Королевская что только у избранных
Taka no Me
23.09.2010, 21:12
Гарпа Луффи отделал бы как нехрен делать на гирах, но он его дед, поэтому мугивары предпочли уплыть.жесть... :bi: даже слов нет...
Taka no Me добавил 23.09.2010 в 20:12
потому переводу... Хенкок не до конца владеет КВ... Хотя в оригинале об этом не слова...
Luffy: Oh... you listened to me?
Great, thanks for understanding! Nahahaha.
Ran: But that was...
The Ambition of an "Overlord"!!
Daisy: It can't be!!
The Ambition of the chosen... that only appears in one of millions!!!
- Page 147 -
Sandersonia: I've never seen anyone who wielded it... aside from our sister!!
Marigold: He has the quality of a king, meant to stand on the shoulders of other men!!
Hancock: How can he have the same Overlord aspect as me?!
This is no ordinary boy!
But he has no control over it...
Luffy: Oh, shut up with all your yammering...
I know you're tough, already.
Women: Who IS that boy?!!
Luffy: Now I'm going...
ALL OUT!!!
Taka no Me, я к сожалению японскй не знаю,поэтому спорить про это не буду
английский вроде как не оригинальный язык??)))))ошибок в нем(переводе) быть не может??))))))))
просто по рассуждению тогда нужно учить японский и читать с оригинала а больше верить ничему нельзя
Taka no Me
23.09.2010, 21:23
английский вроде как не оригинальный язык??)))))ошибок в нем(переводе) быть не может??))))))))
может... но не такие как в том переводе который ты дал. -__-
Taka no Me, сто процентной вероятности нет:bd:
А на мой взгляд Королевская воля, как и обычная - есть у всех. Разница в том, что обычную волю можно пробудить и развить физическими тренировками (что может в общем то каждый), а Королевская проявляется только у сильных духом личностей. Очень сильных духом.
А на мой взгляд Королевская воля, как и обычная - есть у всех Сколько раз в ван писе говорилось, что обычную волю возможно пробудить, а с королевской только родиться:sr:
SelectOn
23.09.2010, 21:49
Покачто про КВ всё запутанно...Нету точных фактов что она есть у всех или что кв есть у одного на миллион.:af:
Как говорится в более точном переводе "Это воля измеряется силой духа!Это сила развивается вместе с твоей личностью." что говорит что кв(воля и другие супер силы) заложена во всех,что нету избранных и каждым может добитьса всего сам.
Мда.. "КВ воля есть только у избранных это говорилось на острове амазонок "
Drakoshka
23.09.2010, 21:58
Сколько раз в ван писе говорилось, что обычную волю возможно пробудить, а с королевской только родиться:sr:
аж...нисколько епт.
DangerDen
23.09.2010, 22:26
Как это родится с кв? Типо по наследству передается, или при рождении ударится головой и получить кв?О_о
...
Ну это только полет моей фантазии. Просто придумать зачем ему сила сложно. Потому что он как был стрелком, так стрелком и останется.
усопу как раз нужна сила, в англии например были самые лучшие лучники в мире, потому что амбалов брали собсно и результат на лицо.
MadAksim
23.09.2010, 22:30
аж...нисколько епт.
:kl: оу ф*к а как же когда Хэнкок увидела её во время боя луфи с ей сетсрами, а какже слова рейли?
а как же слова Гарпа
http://mangastream.com/read/one_piece/98271344/16
слова рейли в моем переводе на русский этому типу воли нельзя научится (can not be trained)
и далее то что приняли якобы за , то что она может быть у всех
эта сила измеряется только духом ( силой воли также можно перевести) её пользователя, нечего про то что её может использовать человек не рожденный с ней не написано...:fn:
также можете перечитать главу где ,все удивились Луфи во время боя с дозором там еще БУ говорил типа это как у рыжеволосого, а когда Эйс удивился тому что это за сила Гарп сказал что нечего удивляться у Лу она с рождения так же как и у Эйса так что можно предположить что она передается и по наследству)
Мда.. "КВ воля есть только у избранных это говорилось на острове амазонок "
...Этим только подчеркивалось, что она очень редкая, но не более того...И то же самое повторил и Рейли..по содержанию ни словом больше ни словом меньше...
нечего про то что её может использовать человек не рожденный с ней не написано..
обратного кстати тоже не написано)))
также можете перечитать главу где ,все удивились Луфи во время боя с дозором там еще БУ говорил типа это как у рыжеволосого, а когда Эйс удивился тому что это за сила Гарп сказал что нечего удивляться у Лу она с рождения так же как и у Эйса так что можно предположить что она передается и по наследству)
...Гарп сказал, что всегда знал, что он был рожден с этим..но сама ситуация немного двоякая, он мог иметь в виду, что с детства в характере Луффи было нечто, что говорило о его потенциале в этом отношении...
Drakoshka
23.09.2010, 22:57
:kl: оу ф*к а как же когда Хэнкок увидела её во время боя луфи с ей сетсрами, а какже слова рейли?
а как же слова Гарпа
http://mangastream.com/read/one_piece/98271344/16
слова рейли в моем переводе на русский этому типу воли нельзя научится (can not be trained)
и далее то что приняли якобы за , то что она может быть у всех
эта сила измеряется только духом ( силой воли также можно перевести) её пользователя, нечего про то что её может использовать человек не рожденный с ней не написано...:fn:
то, что ею нельзя обучится говорит о том, что её можна только спонтанно высвободить(если ты сильный духом). На сколько я помню, то нам показали 2-х людей, которые пробудили КВ и в обоих случаях это было спонтанно без ихнего ведома при очень сильных чувствах( Ейс и Луффи). Я не спорю что может быть она и появляется только у тех, кто с ней родился, но ПРЯМОГО указания на это нету.
...Гарп сказал, что всегда знал, что он был рожден с этим..но сама ситуация немного двоякая, он мог иметь в виду, что с детства в характере Луффи было нечто, что говорило о его потенциале в этом отношении...
Вот как раз эту на это двоякость и неточность, а так же погрешности перевода (в том числе японско-английского, где мы не можем проверить) я и опиралась, высказывая свое предположение.
А еще меня конкретно смущает набор людей, владеющих КВ. Не знаю чем. Просто смущает. Ну вот не считаю я, что у них у всех эта самая КВ - заложена в крови. Это лично мое мнение, я не собираюсь его никому навязывать и приводить аргументы в пользу онного. Буду верить, что так и есть, пока не докажут обратного более конкретно.
ПыСы: Спасибо, LЁMA, ты высказал чать того, что я давно уже ни как не могу сформулировать)
UshiNoMimi
24.09.2010, 00:07
Наталья, а почему собсна, мы не можем проверить погрешности англ.-японского перевода. Тому же женоубийце я полностью в переводе доверяю.
Ну а люди, как раз таки тут все ясно. Все самые крутые, за кем идут люди. Это особенность этого вида хацки. Интересно, а у Дракона есть хаочяку хацки.
UshiNoMimi, Ну ладно... так как лично я не знаю и не могу проверить - пусть будет такая формулировка)
Ну а люди, как раз таки тут все ясно. Все самые крутые, за кем идут люди. Это особенность этого вида хацки. Интересно, а у Дракона есть хаочяку хацки.
Они такие крутые, сильные духом личности и за ними идут люди - потому что это такое ээ... проявление потенциала Королевской воли
или
У них Королевская воля и люди идут за ними, потому что они такие сильные духом личности
От перемены мест слагаемых результат меняется :au:
Drakoshka
24.09.2010, 00:28
UshiNoMimi, Ну ладно... так как лично я не знаю и не могу проверить - пусть будет такая формулировка)
Они такие крутые, сильные духом личности и за ними идут люди - потому что это такое ээ... проявление потенциала Королевской воли
или
У них Королевская воля и люди идут за ними, потому что они такие сильные духом личности
От перемены мест слагаемых результат меняется :au:
Я считаю что всётаки 2-е. Я не думаю, что такой человек как Ода скажет "люди не равны!"©Чарльз Британский О_о
Интересно, а у Дракона есть хаочяку хацки.
...Пожалуй всем интересно, но мы о нем мало видели...Мне больше интересно, а есть ли она у Гарпа)))
UshiNoMimi
24.09.2010, 00:35
Наталья, а тут будет зависеть от того, появляется хаочяки от рождения или её может пробудить каждый. Если от рождения, то люди родившиеся с ней будут харизматичными, с несгибаемой волей никчемности, за которыми будут следовать люди, ибо "ооо, он/она/оно такое крутое". А если её можно как-то пробудить, то тут уже посложнее.
Drakoshka, он уже сказал, что они не равны. Посмотри на знать, и на "гумус".
Drakoshka
24.09.2010, 00:57
Drakoshka, он уже сказал, что они не равны. Посмотри на знать, и на "гумус".
я имел ввиду не положение, а возможности. Пока что тенрюбито это пара хиленьких тупорылых дворян, которые даже дратся не умеют и повеливают только за счёт своих родителей. А вот тот же Гарп или Сенгоку, я так думаю, заслужили свои звания и силу стараниями, так же как вот Коби. Усопп кричит, что ему никогда не стать таким пиратом как Луффи, но теперь за него награда, как была раньше за Луффи, т.е. Ода показывает что трудом можна достичь высот. А если он скажет, что КВ от рождения только даётсо, то это со старта говорит, что вот один чувак может стать великим, а другой-нет.
Diamon D. Joker
24.09.2010, 00:58
ну и разборки по поводу воли... LЁMA и Наталья самые адекватные в этом плане. но я лично не вижу смысла так цепляться за двусмысленность некоторых фраз. можно сказать точно, что Гарп знал, что у Лу будет КВ. возникает вопрос - откуда? определить её наличие, думаю, нельзя, пока она не проявится. тогда, раз Гарп был уверен, получается, что у Луффи было что-то с самого рождения, и это не обязательно сама КВ (а возможно и она), а может это например предрасположенность к её пробуждению, которая может передаваться по наследству. в общем явно, что-то у Лу было с рождения, полученное по наследству, иначе Гарп сделал свой вывод просто без оснований. возможно
1) КВ подпитывала стремление быть первым, влияла на развитие его характера в направления лидера (харизма лидера у него определённо есть - люди собираются вокруг него, идут за ним) или
2) получив предрасположенность к КВ по наследству, т.е. возможность её пробуждения Лу, развиваясь как лидер, стоящий за свои убеждения до последнего, реализовал это предрасположенность и пробудил КВ.
3) тогда возможно, что имея подобные амбиции возможно пробудить КВ, но ведь не у каждого подобного лидера в мире ВП есть КВ, это значит, что, возможно, одного характера мало...
4) но тогда непонятно откуда изначально появилась КВ. а тут возможно опять же наследственность, но не самой КВ, а её предрасположенности - у сильного лидера, обладающего выдающимися характером и амбициями, дети получат по наследству его "волю" (не ту, что ВП, а характер лидера, стремление к лидерству, волю к лидерству), т.е. в купе с этой "волей" подобное лидерское развитие личности пробудит КВ. говоря просто: отец создал своей личностью росток КВ, а сын вырастил её, если правильно растил)))
5) ну и если обладая задатками КВ не быть в жизни лидером, эти задатки теряются и не передаются потомкам... (ну это я глубоко залез уже.)
в общем, что-то (либо КВ, либо её задатки) определённо передаются по наследству, в независимости от того в каком смысле рассматривать фразу Гарпа - не на пустом месте же он был так уверен.
ну и о обычных волях. я думаю, опираясь на информацию, сказанную Рели, что тут зависит от таланта, как например в искусстве, можно учиться рисовать всю жизнь, но так и не достигнуть мастерства, а можно смолоду обладать талантом и быстро развиваться. думаю с волями так же. и раз у Лу обычная воля проявлялась, то он как бы способен обучиться ей, а на сколько сильно, зависит от того на сколко он будет талантлив в изучение каждого из видов... ну а основы и есть основы, раз воли проявлялись, то очевидно, что чему-то он может научиться.
ну в общем это моё мнение, изложил полностью, что бы предупредить споры - обосновывать мне уже не надо)))) ну и говоря о вероятности, если отбросить двусмысленности и ошибки - я склоняюсь к мнению, что от рождения - значит от рождения, т.е. КВ у него в крови, ему надо было только пробудить... и именно прямой смысл фразы я выбираю потому, что
во-первых - это мысли Гарпы, а не его беседа в баре с другом, сказанная так, что бы только друг понял (глуповатый пример конечно...), ну в общем, вы же не мыслите двусмыслицами и загадками, правильно?
и во-вторых - зачем Оде нас запутывать теми же двусмыслицами и загадками? он даёт нам информацию, т.е. факты, где смысл нас запутывать и разъяснять затем ещё раз? по-этому, как я сказал в самом начале, я не вижу смысла так цепляться за двусмысленности. ну, конечно, вероятность скрытого смысла есть, но она на мой взгляд призрачна и её можно не учитывать (даже можно теорию вероятности вспомнить =) аксиома: маловероятные события считаются невозможными - правильно? =) )
Пока тут все ведут дебаты.:ap:
спешу напомнить.
новую главу осталось ждать не так уже и долго:bk:
чесно говоря я уже устал ждать..
NicoAlex
24.09.2010, 01:08
можно сказать точно, что Гарп знал, что у Лу будет КВ. возникает вопрос - откуда?
Тоже думаю, что КВ передается генетически, и Гарп знает, как эта передача работает (по мужской, или по женской линии).
MiXXeR, да уж, в среду прям праздник будет))))):xu::be:
Diamon D. Joker
24.09.2010, 01:41
Тоже думаю, что КВ передается генетически, и Гарп знает, как эта передача работает (по мужской, или по женской линии).
ну я больше склоняюсь, что не прям сама КВ, а скорее возможность её пробудить, иначе как бы она обязана быть, а ведь она в мире то появляется, то исчезает... и я таки прозевал есть ли она у Гарпа. да и про Драгона мало известно... но то, что что-то передалось генетически это определённо.)
не сдержалсо((( если шо, ни к кому лично не обращалсо хД
Блин, и как вы только плодитесь? Раньше на форуме было 1-2 высерка, а теперь тут детский сад с уровнём IQ 10( или меньше) которые вместо того, чтобы подумать моском и после этого написать пост, пишут какую-то хунту, неподумав, чтобы другие за них додумали и ответили на этот бред. Удивляет что ещё в этих беседах учавствуют такие люди как Taka no Me и Верт...вы же хоть 20 раз напишите одно и тоже, то на следующей странице очередной уникум спросит в 21-й раз, или скажет шото типа "а в маём любимам нарута всьо испаганилась, патамуша до тайм скипа он был такой же малой придурок как и я и крутили кучу прикольненьких филлеров про рааамен, это так класно, а когда он вырос, то всё время одни битвы, ну что в них интересного..."
ах, да, нельзя пройти мимо-:oo: спс тому кто влепил этот смайл сюда.
З.Ы. для некоторых уникумов, которые пишут что им 17 лет, но кричат "как же это вы смеете картинки с женской грудью в подписи делать!"-умрите, естественного отбора на вас нету((((
Это как раз те слова которые я бы сам выразил, но ты сделал это замечательно, что мне не пришлось трудиться. Катран, убейся пожалуйста, кроме флуда от тебя ни одного нормально сообщения не видел, еще сложилось впечатление что ты мангу читал бухой в нулину, постоянно твои дурацкие вопросы: что?? серьезно??, где?? покажите мне!! я такого не помню!!! ну и подобные... перечитай мангу, потом пиши на форуме. тут обсуждают а не задают вопросы что случилось там то и там то.
114 и 115 страницы убили напрочь(про брука жестко отожгли)... Лень все коменты вставлять, там их на полтора страницы
P.S. блин, уже не могу читать, 120 страниц прочитал, чуть не умер, щзавтра дочитаю, еще напишу коментов.
Diamon D. Joker
24.09.2010, 03:21
Это как раз те слова которые я бы сам выразил, но ты сделал это замечательно, что мне не пришлось трудиться. Катран, убейся пожалуйста, кроме флуда от тебя ни одного нормально сообщения не видел, еще сложилось впечатление что ты мангу читал бухой в нулину, постоянно твои дурацкие вопросы: что?? серьезно??, где?? покажите мне!! я такого не помню!!! ну и подобные... перечитай мангу, потом пиши на форуме. тут обсуждают а не задают вопросы что случилось там то и там то.
114 и 115 страницы убили напрочь(про брука жестко отожгли)... Лень все коменты вставлять, там их на полтора страницы
P.S. блин, уже не могу читать, 120 страниц прочитал, чуть не умер, щзавтра дочитаю, еще напишу коментов.
я конечно понимаю, что тут некоторые не блещут чудесами анализа и памяти манги, но такие "замечательные" посты, как в цитате и как твой, ещё большая туфта. самому-то не противно? считаешь себя умным? отлично! выдай по теме что нибудь оригинальное или весёлое... или раз уж умный прояви чудеса логики и поведай нам правдоподобную картину того, что мы увидим через 2 года. Катран конечно мало содержательных постов оставляет, но они ХОТЯ БЫ по теме и какую никакую полезную работу выполняют - он провоцирует тех, кто шарит лучше него на адекватные и оригинальные обсуждения. так вот про ХОТЯ БЫ: твой пост не имеет никакого смыслового содержания, кроме позорного оскорбления других людей (ты себя божком считаешь что ли, предлагая убиться? может всем начать предлагать тебе палец или ухо себе отрезать? тебе это приятно будет?). а информация о том, что комменты лень вставлять и что ты поржал и завтра дочитаешь, вообще никому нафиг не нужна, посты того, кого ты оскорблял и то больше полезной информации содержат, чем твой.
MadAksim
24.09.2010, 09:25
для людев которые сдесь сорются jemanni,
Diamon D. Joker,
не надо сорится и флудить тут
Все мы люди у каждого свои взгляды и суждения ,не надо кого то оскорблять за то что он просто расслабляется при ван писе, может это человек который очень занят и просто любит ван пис без оговорок , а не исследует его как литератор войну и мир
Думаю команда через 2 года будет весьма интересным "сбродом" думаю Лу освоит лучше всего Мантру(вспомните бой с дозором и видение про руку с михавком) ну а КВ только в критических случая ,а атакующая логии сила будет еще слаб и нестабильна придеться подкачаться, кстати только я обратил внимания на слова про то что мол волю можно условно разделить на 2 основных типах , не говорит ли это о её разнообразность, да ещё и злорадное лицо доктаришки из дозора когда он говорил с Коби , типа оч интересная сила
или же это как всегда вольности моего перевода?
Хм, всё таки он тренируется с правой рукой короля пиратов,и 2 года немалый срок, если учесть как он поднялся в силе за примерно полгода плавания,то сложно представить как он поднимется в силе с помощью Рейли....
Кстати никто не забыл что Уссоп еще и изобретатель? Изобретёт какой нибудь миниган, который решает 6000 вопросов в минуту и усё=)Как раз подкачаеться чтоб как Шварц его в руках держать=) Его отец с пистолетом он с миниганом, дальше пошло следующее поколение=)
Изобретёт какой нибудь миниган, который решает 6000 вопросов в минуту и усё=)
круто, но через чур))))
Хм, всё таки он тренируется с правой рукой короля пиратов,и 2 года немалый срок, если учесть как он поднялся в силе за примерно полгода плавания,то сложно представить как он поднимется в силе с помощью Рейли....
Кстати никто не забыл что Уссоп еще и изобретатель? Изобретёт какой нибудь миниган, который решает 6000 вопросов в минуту и усё=)Как раз подкачаеться чтоб как Шварц его в руках держать=) Его отец с пистолетом он с миниганом, дальше пошло следующее поколение=)
я предлагал мысль о здоровом арбалете, лучше вписывается в историю чем миниган, ты б еще сказал, что он рельсатрон придумает)))
Ну в этом мире есть ружья и пистолеты. Чем плох миниган?=)
Что будет через 2 года.
http://img826.imageshack.us/img826/4218/97d4998957e236bc546f1ed.th.jpg (http://img826.imageshack.us/i/97d4998957e236bc546f1ed.jpg/)
Yondaime
24.09.2010, 11:59
а когда выдет глава а то я уже запарился ждать :dd:
Зороосан
24.09.2010, 13:29
не так уж и скоро но и не так долго по сравнению стем сколько ждали
пулимёт а почемубы и нет ? лазеры есть а пулимёта нет , не порядок:bj:
Что будет через 2 года.
http://img826.imageshack.us/img826/4218/97d4998957e236bc546f1ed.th.jpg (http://img826.imageshack.us/i/97d4998957e236bc546f1ed.jpg/)
просто шикарно. улыбнуло. также усы понравились))
В среду.:ak:
http://s003.radikal.ru/i203/1009/10/e4861ee94902t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1009/10/e4861ee94902.jpg.html)
так имхо будет лучше :)
Dark Joy
24.09.2010, 16:45
пулимёт а почемубы и нет ? лазеры есть а пулимёта нет , не порядок
не, пулемет слишком читески. Нужно что-то что подчеркнет возросшую силу нашего снайпера. ИМХО это будет новая(модернизированная старая) рогатка. причем тугая настолько что только Усопп сможет ей пользоваться. Представляю ситуацию: типа "О, Усопп, новая рогатка. Дай попробовать? ... пипец она тугая!!!! как ты с ней справляешься?"
"Ну дык, я ж Король Снайперов!!!!"
Ingvar-kun
24.09.2010, 19:02
причем тугая настолько что только Усопп сможет ей пользоваться.
Усопп по силе далеко не первый в команде. Луффи и Зоро (и Сандзи, наверно) куда сильнее. Вроде у Усоппа нет супер-силы, так что "не могу натянуть" не будет.
Усопп по силе далеко не первый в команде. Луффи и Зоро (и Сандзи, наверно) куда сильнее. Вроде у Усоппа нет супер-силы, так что "не могу натянуть" не будет.
Санджи сильнее, и не каких наверное.Усоп вобще слабейшим был в команде мне кажется.
.Усоп вобще слабейшим был в команде мне кажется.
Ода вроде в датабуке 10 Treasures сказал, что Усопп всегда будет самым слабым в команде.
Что будет через 2 года.
Я даже никогда не задумывалась что мечта Луффи может как-то не сбыться... Х) У меня не укладывается такое в голове...В среду.
Осталось ждать не так долго Х)
Зачем их сравнивать? В серьёзном бою все из них будут сильны, это же сёнен... А боя между мугиварами пока не предвидится, так что выводы делать рано Х)
"О, Усопп, новая рогатка. Дай попробовать? ... пипец она тугая!!!! как ты с ней справляешься?"
"Ну дык, я ж Король Снайперов!!!!"
О даа, Усопп крут!! *-*
Санджи сильнее, и не каких наверное.Усоп вобще слабейшим был в команде мне кажется.
D:
Ода вроде в датабуке 10 Treasures сказал, что Усопп всегда будет самым слабым в команде.
D: D:
Aka-Kiba
24.09.2010, 19:36
Физическая слабость Усоппа компенсируется точностью, его еле как увидили(в э.... ну где СП 9) а он их тока так уделал!
Физическая слабость Усоппа компенсируется точностью, его еле как увидили(в э.... ну где СП 9) а он их тока так уделал!
ну это он против простых солдат.
Dark Joy
24.09.2010, 20:06
Встреча с Луффи -> Усопп узнает про Волю -> изнуряющие тренировки по ночам -> Снаряды заряженные Волей -> Несущий Смерть Усопп Разрушитель!!!! :bn:
Встреча с Луффи -> Усопп узнает про Волю -> изнуряющие тренировки по ночам -> Снаряды заряженные Волей -> Несущий Смерть Усопп Разрушитель!!!!
не читай больше фантастику
В среду наконец узнаем были ли правдивы наши теории
Встреча с Луффи -> Усопп узнает про Волю -> изнуряющие тренировки по ночам -> Снаряды заряженные Волей -> Несущий Смерть Усопп Разрушитель!!!! :bn:
вот Лу делать будет нефиг как Усопа воли учить,он сам то только основам выучилься(скорее всего)ещё самому надо будет учиться и учиться.
Dark Joy
24.09.2010, 20:11
не читай больше фантастику
Несущий Смерть Усопп Разрушитель - это неизбежная реальность
в его мировоззрении....
Dark Joy добавил 24.09.2010 в 19:11
вот Лу делать будет нефиг как Усопа воли учить
он вполне может сам попробовать выучится
Ingvar-kun
24.09.2010, 20:17
он вполне может сам попробовать выучится
Таки наверно со временем выучится, причем атакующему типу - снайперу уклоняться незачем. Хотя может и останется без воли. Т.к. не всем же в команде ее юзать.
Diamon D. Joker
24.09.2010, 20:27
по-моему ему она как раз очень-очень подходит... обе причём подходят. снаряды наверно воля защиты заряжает?
NicoAlex
24.09.2010, 20:29
А потом он был полным нулем, в том числе в Триллер Барк - только на отвлечение внимания Пероны его и хватило.
Dark Joy
24.09.2010, 20:43
разговор про Волю защиты и идет. воля наблюдения Усоппу не так важна. А вот снаряды заряженные защитной - это да. Трепещите фруктовики!!!
Dark Joy добавил 24.09.2010 в 19:43
А потом он был полным нулем, в том числе в Триллер Барк - только на отвлечение внимания Пероны его и хватило.
в конце концов Усопп - снайпер. В рукопашный бой он особо не рвется. а когда его вынуждают - естественно что он там не блещет. Зато стреляет так что закачаешься!
Усопп может и будет всегда слабейшим, но выживает за счет сообразительности и хитрожопости (Триллер Барк)
Ну и да, снайпер он превосходный, что тоже ни кто не отменял) Можно сказать - его дело, это вырубать массовку) А с монстрами пусть дерутся монстры)
Ingvar-kun
24.09.2010, 21:07
Можно сказать - его дело, это вырубать массовку) А с монстрами пусть дерутся монстры)
К концу манги он обязан будет стать королем снайперов (с рогаткой, ога...) и вырубать весьма сильных противников (хоть и не уровня Луффи-Зоро-Сандзи), которых обычные люди называют монстрами.
А массовку он и сейчас неплохо ложит, тех же маринов обычных - на расстояние справится без проблем.
Король Пиратов Луффи
24.09.2010, 21:11
И прикол казнь буит происходить в Маринфорде и буит еще одна война и от острого на этот раз точно не че не останется))):bn:
Может драгон захочет Луффи обучить, ну типо воле апгрейд сделать, вот и подерутся и драгон его буит бить кулаком любви))):aw:
А может Драгон просто собирается исспользовать Луффи в своих целях, в Логтауне он же говорил "Пират , это хорошо".:da:
А насчет Усопа это да стрелок он классный, но ведь в команде Чёрной бороды тоже стрелок нехилый
А может Драгон просто собирается исспользовать Луффи в своих целях, в Логтауне он же говорил "Пират , это хорошо". А может Драгону просто одной головной болью меньше (сынок - дозорный это жесть)) Ему и папаши с лихвой хватило)))
Король Пиратов Луффи
24.09.2010, 21:30
Да , но ведь Гарп ушёл в отставку и поэтому головная боль тревожить небудет. Так?
Да , но ведь Гарп ушёл в отставку и поэтому головная боль тревожить небудет. Так?не факт, в отставку он может и ушел, но это ему не мешает отправиться в новый мир и навалять люлей Луффи:da:
Да , но ведь Гарп ушёл в отставку и поэтому головная боль тревожить небудет. Так?
да фиг его знает,Гарп видь точно такой же как и Лу а значет такой же непредсказуемый,может этокое выкинет:da:
Король Пиратов Луффи
24.09.2010, 21:43
Да ,но ведь это вряд-ли будет так, а если и будет то даст пару щелбанов которые вынесут Луффи на несколько метров.
Dark Joy
24.09.2010, 21:48
не факт, в отставку он может и ушел, но это ему не мешает отправиться в новый мир и навалять люлей Луффи
не мешает, а зачем ему люлей луффи валять? Разве что, если в воспитательных целях. более того т.к. Гарп больше не дозорный (активный), ничто теперь не мешет ему поддерживать Луффи.
К тому же Коби полюбому окажется в Новам Мире, а Гарп его одного точно не пустит
Король Пиратов Луффи
24.09.2010, 21:57
К тому же Коби полюбому окажется в Новам Мире, а Гарп его одного точно не пустит
Может Гарп сначало научит Коби воле, а потом отпустит.
А так в новом мире (как мне кажется) единственным настоящим соперником будет
Трафальгар ло, так как он почемуто стал ждать пока Луффи закончит тренировки, или он дал какоето обещание.
:da:
Ingvar-kun
24.09.2010, 22:03
А так в новом мире (как мне кажется) единственным настоящим соперником будет
Трафальгар ло,
Как это единственным настоящим соперником? Там народу полно - как минимум недружественный Кайдо, непонятная Мамочка, всякие острова со своими обитателями, который могут быть весьма сильными для мугивар на момент посещения, ЧБ с командой, сверхновые со своими командами (Кид точно с Луффи дружить не станет), ну и дозор, до кучи.
Король Пиратов Луффи
24.09.2010, 22:07
Ну Луффи Киду по шее может легко дать, Луффи ведь победил Морию(как никак 320 лямов) награда больше чем у Кида, только почему за это Луффи награду не повысили, вот это странно?:ac:
Ingvar-kun
24.09.2010, 22:24
Ну Луффи Киду по шее может легко дать, Луффи ведь победил Морию(как никак 320 лямов)
Награда не равна силе... Она показывает опасность для правительства. У Джимбея награда, вроде, меньше чем у Луффи, но он, скорее всего, сильнее.
почему за это Луффи награду не повысили, вот это странно?
Правительство не хотело показывать, что побили еще одного Шичибукая. Да еще и той же командой. Все просто и понятно. Прям как у нас в России.
Король Пиратов Луффи
24.09.2010, 22:31
Зато после треннировок команда Мугивары, будет сильнейшой в 11 сверхновых.
да они и так были сильнейшей.
и после встречи понесется стандартное: получение квеста, нахождение слабых противников, потом сильных, распределение противников между членами команды, эпик баттлы, эпик вин, квест комплитед,Мугивары пируют, плывут дальше, до следующего квестодателя.
Astalavista
24.09.2010, 22:42
Ааааа, я слишком рано проснулся - еще 5 дней ждать:as::bp::sd:.... Пойду снова спать:dd:
Мне кажется Усопп чуток храбрее станет - как никак 2 года на острове с монстрами... Привыкнет...
Может Гарп сначало научит Коби воле, а потом отпустит.
Гарп как бы в отставке. и сидит на острове детства Луффи.
Король Пиратов Луффи
24.09.2010, 22:45
Зато мне кажеться что в НМ они найдут новых накама как минимум 1
Король Пиратов Луффи
24.09.2010, 23:22
а чего от ван писа перешли к бличу?
Как вы думаете Луффи выучит новые гиры?:xu:
Король Пиратов Луффи добавил 24.09.2010 в 22:22
Награда не равна силе... Она показывает опасность для правительства. У Джимбея награда, вроде, меньше чем у Луффи, но он, скорее всего,сильнее.
Но ведь тогда Луффи опасней для правительства чем Кид.
Aka-Kiba
24.09.2010, 23:25
вот Лу делать будет нефиг как Усопа воли учить,он сам то только основам выучилься(скорее всего)ещё самому надо будет учиться и учиться.
Как и во все Сененах ГГ ничего такого не узнают, но в битвах становятся монстрами!(это было в Наруто, а больше ничего не читал, хотя нет! Блич читал, но там ьайм скипа не было)
Ingvar-kun
24.09.2010, 23:47
Как и во все Сененах
Ну, Кусок не такой сенэн, как все.
С другой стороны, не будет же Нами читать команде лекции по метеорологии с подробными объяснениями. Или Сандзи не будет рассказывать секрет окамавского блюда. Или Чоппер из какой травы косячек забористее и лечебнее. Или Зоро, который выучит новые удары да научится поднимать совсем уж невообразимые веса. Ну и т.д. Просто в битве они таки да, станут монстрами.
Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 00:01
Я с тобой согласен:bj:
эх,хочется красивого появления мугивар!чтобы их воссоединение сразу ощутилось в мире ван писа)))))особенно круто было б увидеть серьезного Луффи и то как он доминирует=)))))))эхххххх,надеюсь это будет в новой главе=)))))))))))))):bn::bn::bn:
P.S. с чистой совестью можно зачеркнуть еще один день и :dd:
Если Луффи станет серезным ето будет не Луффи.
Лучше пусть усоп станет сльнее на многоооо силнее.
Ппц во вторник могут появится спойлы, в среду точно. А в Четверг глава!!! Я не вытерплю...
Люди подскажите хорошие приемы чтобы спойлы не читать. И не читать коменты тех кто спойлерит в офтопах после прочтения спойлеров и главы на инглише?
Ппц во вторник могут появится спойлы, в среду точно. А в Четверг глава!!! Я не вытерплю...
Люди подскажите хорошие приемы чтобы спойлы не читать. И не читать коменты тех кто спойлерит в офтопах после прочтения спойлеров и главы на инглише?
А что там в этих спойлерах ? я как то видел пару раз но ничего такова там не увидел, картиник да картинки.
Ingvar-kun
25.09.2010, 07:51
Люди подскажите хорошие приемы чтобы спойлы не читать
Ну, на 15 суток сесть... Тогда 2 главы за раз прочитаешь :bj:
А что там в этих спойлерах ? я как то видел пару раз но ничего такова там не увидел, картиник да картинки.
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=261073&postcount=236
Сделай что-нибудь против правил и забанься на форуме на недельку)
Только внимательно прочитай правила, что бы именно бан получить, а не рид-онли)))
Можеш найти какова нить мента и дать ему по голове бутылкой пива! При етом бить пяным и держать во второй руке бутылку водки 1л. Надпитую!
Yondaime
25.09.2010, 11:57
Мне интересно Луффи будет меч с собой таскать и драться с ним вить как ни как у всех Йонка да и у всех капитана пиратов есть меч а у Луффи его нет.
Луффи Мечник :bj: он будет им тыкать за км
Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 12:11
(YokoSD, а что надо что бы награду поднимали сдесь?)
Как вы думаете внешность у них хотя-бы поменяется.
Мне кажеться что они все-таки чуть изменятся.
Особенно Робин и Нами:oo::ak:.
Yondaime, У Луффи рукопашный стиль боя и тратить время на учение фехтованию он не будет -_-
И выучи, пожалуйста, русский язык прежде чем писать -_-" или хотя бы пиши в ворде, он слова с ошибками подчеркивает
Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 12:34
Луффи мечник, и как это ещё представит можно.:bi::vn:.
Мне интересно Луффи будет меч с собой таскать и драться с ним вить как ни как у всех Йонка да и у всех капитана пиратов есть меч а у Луффи его нет.
Луффи Мечник он будет им тыкать за км
Вообще не круто. Ни капельки не круто.
не интересно Луффи будет меч с собой таскать и драться с ним вить как ни как у всех Йонка да и у всех капитана пиратов есть меч а у Луффи его нет.
...А как ты умудрился разглядеть не то что всех капитанов так еще и всех йонко???)))
Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 12:51
Ну я с тобой согласен ведь из йонко показывали только Шанкса и Белоуса и всё , других двух некто даже и незнает.
Народ кстати насчёт Усоппа, может он найдет ДФ и его рогатка сьест его? ЧТо нибудь такое,например парамеция скорости, и его рогатка будет стрелять со скоростью 6к выстрелов в минуту=) Или там рогатка-логия=)Ведь Эйс умер,теперь ДФ переродиться,и рогатка усоппа его сьела=) Будет стреляться нереальными огненными снарядами. Усопп будет бросать рогатку в битве и бежать, а рогатка тем временем будем мочить врагов, а Усопп наблюдать из за кустов=)
Sivangor
25.09.2010, 13:27
Angerok, тебе не пративно от своих слов?
и как ты намереваешься впихнуть фрукт в рогатку?? Это мог делать пока только Вегапанк.
Короче не каких новых фруктовиков:bl:
NicoAlex
25.09.2010, 13:34
Angerok, тебе не пративно от своих слов?
и как ты намереваешься впихнуть фрукт в рогатку?? Это мог делать пока только Вегапанк.
Короче не каких новых фруктовиков:bl:
"прАтивно" говорят геи в фильмах. В русском языке "противно".
Чтобы скормить оружию ДФ, надо сварить из фрукта компот и поставить в него на ночь рогатку.
Король Пиратов Луффи
25.09.2010, 13:40
извените , но можете сказать после чего меняется награда на этом сайте?
Зороосан
25.09.2010, 13:41
извените , но можете сказать после чего меняется награда на этом сайте?
где то после 30 сообщений
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot