Вход

Просмотр полной версии : Мугивары 2 года спустя

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26

blogic
12.10.2010, 23:22
Наталья, возможно, жителям суши нужно постоянно находиться в пузырях)) Не хочу, чтоб все оказалось так до безобразия банально, как огромный воздушный карман, в котором, к тому же, сами подводные жители не нуждаются... У Оды потрясающая фантазия - думаю, он может придумать что-то поинтереснее=)

tiki-mik
12.10.2010, 23:24
Justice, мне кажеться там находяться какие нибудь редкие водоросли которые выработаный воздух переробатывают в нормальный, как это делают деревья, так как водорослям ненужен для перероботки свет):bd:

Taka no Me
12.10.2010, 23:31
Justice, мне кажеться там находяться какие нибудь редкие водоросли которые выработаный воздух переробатывают в нормальный, как это делают деревья, так как водорослям ненужен для перероботки свет)там корни мангровых деревьев... не иначе... ибо в не среды этих деревьев... когда пузыри вылетают из зоны экосистемы мангровых деревьев они лопаются...

batiskaf
12.10.2010, 23:37
Taka no Me, ну если подумать логически все дело в физике! а следовательно они не лопаются на сабоди из-за соответствующего давления! а следовательно, если сможешь создать среду с таким же аналогичным давлением то сможешь использовать смолу.

tiki-mik
12.10.2010, 23:37
может быть и так..

MuTP
12.10.2010, 23:48
у если подумать логически все дело в физике! а следовательно они не лопаются на сабоди из-за соответствующего давления! а следовательно, если сможешь создать среду с таким же аналогичным давлением то сможешь использовать смолу.
говорить о физике в мире куска, как минимум не правильно...ибо там она в принципе отсутствует, в привычном нам понимании, естественно, как впрочем и о логике=))

SonGoku
12.10.2010, 23:49
Луффи хорош... но не так как Зорик
Круче всех коненчо по моему скромному имхо выглядит Зорик :zr: он мега брутален.
Нами стала такой женственной с длинными волосами что не может не радовать, ну коненчо ей уже 21 год.. в полном расцвете си :oo: сил :aw:.
Усоп, тоже круто смотриться...
Санджи вот чего то меня не порадовал, отпустил бородку, зачесал челку на другой бок и все... как то тухловато :aa:
Робин... сменила прическу женщина одним словом:ak:
Чоппер, че с него взять олень он и в африке олень :ax:
Брук, ыыы я когда увидел думал че за фейк прикольный он стал ага :ub:
Фрэнки, ну тут блин слов нету какого то чигабугу сделали из него...вобщем не ахти.

Верт
12.10.2010, 23:50
ну коненчо ей уже 21 год

Ей 20.

SonGoku
12.10.2010, 23:58
Ей 20.
Пардон, я думал до таймскипа ей было 19...

Infernoll
13.10.2010, 00:07
аааа хочу след главууу:sd::sd:

Persidius
13.10.2010, 00:29
Taka no Me, ну если подумать логически все дело в физике! а следовательно они не лопаются на сабоди из-за соответствующего давления! а следовательно, если сможешь создать среду с таким же аналогичным давлением то сможешь использовать смолу.

Давление непричем, в области мангровых деревьев особый микроклимат, вылетая за пределы которого пузыри лопаются. В общем как говорит Луффи... волшебные пузыри =)

MeatMachine
13.10.2010, 04:54
если мугивары появятся в новом мире то обезательно столкнутся с Кидом значит зоро не сможет юзать катаны из-за магнитизма =в,так вот что я думаю , рейли говорил что предметы можно заряжать волей,если луфи зарядит волей катаны зоро то они станут сильнее эт очевидно. но сможет их притянуть тогда Кид?

Очир
13.10.2010, 07:07
Надо теперь в описании менять их возраста...

Wo59
13.10.2010, 09:14
Надо теперь в описании менять их возраста...

и давать мегаспойлер в руки анимешникам:ax:

batiskaf
13.10.2010, 09:33
Persidius, давление это тоже часть микроклимата!

Очир
13.10.2010, 09:33
А в отделении манги?

InT4kTo
13.10.2010, 11:28
если мугивары появятся в новом мире то обезательно столкнутся с Кидом значит зоро не сможет юзать катаны из-за магнитизма =в,так вот что я думаю , рейли говорил что предметы можно заряжать волей,если луфи зарядит волей катаны зоро то они станут сильнее эт очевидно. но сможет их притянуть тогда Кид?

Очень трудный..вполне возможно что при попытке воздейсия силы фрукта Кидда на заряженные волей катаны Зоро,этот магнитизм будет локально нейтролизован. Есть вероятность что они остануться на месте

batiskaf
13.10.2010, 11:43
MeatMachine, ну во первых ты хоть представляешь с какой силой надо тянуть чтобы у зоро забрать катаны из рук?! я думаю ему будет труднее драться но не более того, он свои катаны не растеряет.

Ingvar-kun
13.10.2010, 11:57
ну во первых ты хоть представляешь с какой силой надо тянуть чтобы у зоро забрать катаны из рук?!
С той же, что и ружья у дозора. Скорее будут комичный момент, когда катаны притянулись вместе со злющим Зоро...

Очир
13.10.2010, 12:20
Ну как бэ драться против Кида будет Луффи, а не Зоро. Зорычу достанется Киллер.

artempyper
13.10.2010, 12:30
Моё предположение что люди на острове русалок, дышат в шлемах, как на тениробьюти.
http://manga24.ru/onepiece/499/ страница 9.

Drakoshka
14.10.2010, 01:49
MeatMachine, ну во первых ты хоть представляешь с какой силой надо тянуть чтобы у зоро забрать катаны из рук?! я думаю ему будет труднее драться но не более того, он свои катаны не растеряет.

ггг, Кид сам из-за этого прилетит к Зоро хД магнитизм действует же и в обратную сторону))) если он притягивает предмет к себе с такой же силой предмет притягивает его)

Евгений
14.10.2010, 01:55
воля же может нейтролизовать силу фрукта, значит, если Зоро сможет ей обладать, то с Кидом справится легко

LЁMA
14.10.2010, 02:32
воля же может нейтролизовать силу фрукта, значит, если Зоро сможет ей обладать, то с Кидом справится легко
...А воля и не воля не имеют никакого решающего преимущества перед парамециями и прочими нелогиями...Зоро что без воли мог его рубануть что с волей...в этом отношении только его удар и пробивная способность станут сильнее, но магнитные свойства ээто никак не отменит...

Евгений
14.10.2010, 02:41
как это воля перед парамецией не действенна?? а Гарп с Луффи, что делал , как не волей его лупил?
какой бы Зоро сильный не был, он не смог бы махать катанами, которые бы приросли к телу Кида, когда тот свой фрукт включит, но волей, он сможет действие фрукта убрать, и рубить уже как хочет

LЁMA
14.10.2010, 02:45
как это воля перед парамецией не действенна?? а Гарп с Луффи, что делал , как не волей его лупил?
какой бы Зоро сильный не был, он не смог бы махать катанами, которые бы приросли к телу Кида, когда тот свой фрукт включит, но волей, он сможет действие фрукта убрать, и рубить уже как хочет
...парамеция парамеции рознь и если катаны приростут к телу Кида, то воля ему не поможет...воля наносит урон не анулируя действие фрукта, а вопреки ему...т.е. при ударе Гарпа Луффи не теряет резиновость, он и резиновый и чувствует боль...

Евгений
14.10.2010, 02:49
однако кулак Гарпа просто так не отпрыгивает от Луффи, как кувалда Альвиды, значит все-таки нейтрализует, так же как Рейли нейтролизовал Кизару, иначе не было бы смысла в такой силе, как воля

LЁMA
14.10.2010, 02:59
однако кулак Гарпа просто так не отпрыгивает от Луффи, как кувалда Альвиды, значит все-таки нейтрализует, так же как Рейли нейтролизовал Кизару, иначе не было бы смысла в такой силе, как воля
...не только кулак Гарпа не отпрыгивал, но и кулак Луччи и многих других...это издержки жанра...Это просто вопрос того, что понимать под словом нейтрализовать...Воля ничего не нейтрализует, она не отменяет резиновости или животную форму зоана, она наносит урон несмотря на фрукт...

FlyMan
14.10.2010, 03:01
Евгений_, А как же Кизару дрался с Рейли своим световым мечом? Ведь меч создан с помощью силы фрукта Кизару, и он должен был пропасть, как только наткнулся на меч Рейли (если следовать твоему суждению).

Евгений
14.10.2010, 03:04
я просто сравниваю с Логией, ведь ненейтролизовав фрукт, дыму или огню (свету) нанести увечья нельзя, но вот Рейли, Хэнкок и Драгон, смогли физически воздействовать на логии, заставив их не "рассеиваться" на свои фруктовые атомы

Евгений_ добавил 14.10.2010 в 02:04
FlyMan, хм??? вопрос
надо обмозговать

LЁMA
14.10.2010, 03:23
я просто сравниваю с Логией, ведь ненейтролизовав фрукт, дыму или огню (свету) нанести увечья нельзя, но вот Рейли, Хэнкок и Драгон, смогли физически воздействовать на логии, заставив их не "рассеиваться" на свои фруктовые атомы
С Драгоном - не совсем удачный пример...Рейли - ударяет мечом Кизару в тот момент когда тот превращается в луч света...разве в момент удара Кизару мгновенно принял человеческие очертания?....Со смокером по сути таже самая ситуация....

Наша дисскусия уже превратилась в оффтоп...если есть желание продолжить, нужно перейти в тему обсуждения Хаки...

Naru01
14.10.2010, 07:14
Зоро 2 года спустя это нечто, хоть и все изменились но Зоро, и Луфи, особенно сильно))))

DoubleL
14.10.2010, 08:50
.парамеция парамеции рознь и если катаны приростут к телу Кида, то воля ему не поможет
Зоро начнет в упор стрелять из своей 36/72/108 фунтовой пушки.

Persidius
14.10.2010, 09:28

Воля позволяет игнорировать силу фрукта, а не отключать ее... т.е. происходит что-то на подобие "стычки" с естественным природным врагом фрукта, как например резина-электричество

MeatMachine
14.10.2010, 10:24
, А как же Кизару дрался с Рейли своим световым мечом? Ведь меч создан с помощью силы фрукта Кизару, и он должен был пропасть, как только наткнулся на меч Рейли (если следовать твоему суждению)

я могу предположить только то что и адмиралы обладают волей ,хотя это просто сильно развитая способность фрукта у адмиралов..нам ведь ничего толком не известно каким способом воля влияет на фрукт.

Naru01
14.10.2010, 10:51
я могу предположить только то что и адмиралы обладают волей ,хотя это просто сильно развитая способность фрукта у адмиралов..нам ведь ничего толком не известно каким способом воля влияет на фрукт.
Воля и фрукт могут сочитаться, только чужая воля мешает фрукту.

MeatMachine
14.10.2010, 11:04
это и так понятно .но нам же не известно каким образом она влияет на фрукт противника...

Naru01
14.10.2010, 11:11
Практически полностью блокирует не давая никаких преимуществ в бою.

FlyMan
14.10.2010, 11:45
И предполагать нефиг в манге говорилось, что все рангом вице-адмирал и выше обладают волей.

--FallenAngel--
14.10.2010, 11:46
Практически полностью блокирует не давая никаких преимуществ в бою. -_- Чушь. Она просто находит слабости фрукта, ни о какой блокировке и речи не идет.

MeatMachine
14.10.2010, 12:02
. Она просто находит слабости фрукта, ни о какой блокировке и речи не идет.
это не доказано

Naru01
14.10.2010, 12:07
-_- Чушь. Она просто находит слабости фрукта, ни о какой блокировке и речи не идет.
У логий кроме воды нет слабостей, их тупо сводят на нет волей

Taka no Me
14.10.2010, 12:10
У логий кроме воды нет слабостей, их тупо сводят на нет волейЭнелю это скажи...

FlyMan
14.10.2010, 12:12
Taka no Me, опередил

Naru01
14.10.2010, 12:13
Энелю это скажи...
Ну там просто резина попалась, с остальными так непрокатит

Belphegor
14.10.2010, 12:15
Ну там просто резина попалась, с остальными так непрокатит
А я тут вот задумался, что насчёт Дым vs Лёд?

Taka no Me
14.10.2010, 12:17
Ну там просто резина попалась, с остальными так непрокатитт.е дым слабее огня и магма сильнее огня, это тоже пустяки... и просто так в манге говорилось...

Naru01
14.10.2010, 12:19
А я тут вот задумался, что насчёт Дым vs Лёд?
Дым полностью заморожен если быстро не рассосётся)

Naru01 добавил 14.10.2010 в 11:19
т.е дым слабее огня и магма сильнее огня, это тоже пустяки... и просто так в манге говорилось...
Я имел тогда ввиду что люгию без воли не логией хер победишь

Taka no Me
14.10.2010, 12:30
Naru01, т.е ты думаешь, что среди парамеций не может появится естественный враг логии? Как с электричеством было? :ax:
У логий кроме воды нет слабостей, их тупо сводят на нет волейкайросеки, тоже внезапно исчезло из манги.. да и Тич не с тьмой ходит...

Naru01
14.10.2010, 12:32
кайросеки, тоже внезапно исчезло из манги.. да и Тич не с тьмой ходит...
Кайросеки не естественная способность а посторонний предмет, да и Причём тут Тич?

Taka no Me
14.10.2010, 12:35
Naru01, ты сам сказал, что кроме воды и воли слабостей у логий нет... что бред.
И кайросеки не посторонний предмет... он создан природой в мире OP...

А причем тут Тич сам подумай...

Naru01
14.10.2010, 12:38
Taka no Me, кайросеки св природе только в воде а на земле он в виде предметов.

А Тич землетрясением логию не повредит

Taka no Me
14.10.2010, 12:40
А Тич землетрясением логию не повредитfacepalm
Причем тут гура гура? у него ями-ями есть, это вообще слабость всех фруктовиков

Taka no Me, кайросеки св природе только в воде а на земле он в виде предметов.а, ну-ну...

Naru01
14.10.2010, 12:42
у него ями-ями есть, это вообще слабость всех фруктовиков
ями-ями это логия а я говорил что я не рассматриваю бои логия против логии

Taka no Me
14.10.2010, 12:45
ями-ями это логия а я говорил что я не рассматриваю бои логия против логиитвои проблемы... раз не рассматриваешь... тогда не надо, вот таких заявлений делать, ага
У логий кроме воды нет слабостей, их тупо сводят на нет волей

Naru01
14.10.2010, 12:48
Ясно написано "у логий", и имеется ввиду сравнение логий с остальными фруктами.

Taka no Me
14.10.2010, 12:53
Ясно написано "у логий", и имеется ввиду сравнение логий с остальными фруктами.нет, там такого не имеется ввиду...

У логий слабости: вода, каройсеки, воля, естественные враги, тьма.

Naru01
14.10.2010, 12:56
У логий слабости: вода, каройсеки, воля, естественные враги, тьма.
Вода у всех фруктов это как и кайросеки природная слабость а вот против парамеций и зоанав нет, не считая электричество

Taka no Me
14.10.2010, 13:04
Вода у всех фруктов это как и кайросеки природная слабость а вот против парамеций и зоанав нет, не считая электричествоинтересно я один вижу противоречие первой части предложения и второй...
Во общем, смысла разговаривать с тобой не вижу.

MeatMachine
14.10.2010, 13:09
интересно я один вижу противоречие первой части предложения и второй...
Во общем, смысла разговаривать с тобой не вижу.

полностью с тобой согласен. а парень сам походу запутался ....а насчёт влияния воли на парамецию и зон ещё толком не было даже показано не то что бы давалась инфа ....я думаю в новом мире мы всё об этом узнаем,ведь Лу теперь с волей и будет применять частенько

Monkey D. Nami
14.10.2010, 13:09
Дайте пере голосовать. :aa: За Чоппера бы ещё голос отдал. :ch:

qwer8888
14.10.2010, 13:22
Я думаю у Санджи глаз под челкой накрашен, и в бою он им будет пулять как ива сан:af:

Belphegor
14.10.2010, 13:28
Я думаю у Санджи глаз под челкой накрашен, и в бою он им будет пулять как ива сан
Вот ниразу не подумал об этом, а ведь правда может быть и такое оО
Должен же был Санджи что-нибудь от Окам привезти)

MeRe
14.10.2010, 13:31
Должен же был Санджи что-нибудь от Окам привезти
Я бы посмотрел как он давал бы сувенир Зоро

Shichibukai
14.10.2010, 13:31
Больших успехов добился зоро! Помните как он удивился когда михоук разрубил корабль одним ударом??(когда они впервые с санджи познакомились...) теперь он сам рубит корабли напополам:)

Корю
14.10.2010, 14:22
ну, я конечно, понимаю - идёт перепевка с первым появлением Михоука, но примеры разрубания чего-нибудь уже были. Тот же Зоро разрезал два вагона Морепоезда как не фиг делать. Не то чтобы это сильно отличалось от корабля.

Shinsoo
14.10.2010, 14:53
Корабли деревянные :Р Вагоны железные :Р Так что да сильно отличаеться........вагоны резать труднее : ))))))))

Asahiko
14.10.2010, 15:00
Должен же был Санджи что-нибудь от Окам привезти)
Диковинные рецепты, которые эти два года отбирал у тех самых окам.
Крашеные глаза, сувениры Зоро... вам что, правда хочется, чтоб Санджи стал представителем нетрадиционной ориентации? =\

MeRe
14.10.2010, 15:06
вам что, правда хочется, чтоб Санджи стал представителем нетрадиционной ориентации?
Надо поддержать поллиткоррекность, в команде еще не хватает афроамериканца(негра), альтернативно волосатого(лысого) и лица нетрадиционной ориентации, для полного комплекта

Taka no Me
14.10.2010, 15:09
лица нетрадиционной ориентацииага и будем он до Михалыча Френки в красных труселях домогаться..:vn:

Persidius
14.10.2010, 15:15
Я имел тогда ввиду что люгию без воли не логией хер победишь
Звиняйте что былое вспоминаю, но все же 3 логии были биты парамецией без применения воли... крок, Энель и Тич. Так же есть фрукт мера-мера, который наверняка способен превратить любую логию в камень, при появлении пошлых мыслей... действие яда на логии тоже неизвестно, но думаю кроме Тича еще и крока сможет вынести

Asahiko
14.10.2010, 15:27
альтернативно волосатого(лысого)
даешь мугиварам Куририна xD

ага и будем он до Михалыча Френки в красных труселях домогаться..
Мой бедный Френки -__-
Да ну нахфиг. Если таковая личность и будет в команде, то Санджи на эту роль не подходит. Он бабник. И точка.
А вообще, если совместить варианты MeRe и те, которые я часто слышу (даешь мугиварам рыболюдя или русалку! третью девушку в команду!) то им нужна черная лысая русалка-лесбиянка.

Dendrophyl
14.10.2010, 15:36
нет лысых? Френки же побрился, точнее может прическу менять как хочешь
у Брука по-моему очень смуглая кожа, хотя момент, у него ведь нет кожи, он ведь скелет (ололо), но прототипом его был Слэш, который вроде как метис, и после таймскипа Брук все больше своим видом похож на Бутси Коллинса, который негр
однако если брать во внимание только мир куска, то у них рыболюди выполняют роль негров, а значит, что для политкорректности в команде еще будет рыболюд, впрочем это уже другой разговор

Зороосан
14.10.2010, 15:39
альтернативно волосатого(лысого)
это место уже занял френки :xu:

Monkey D. Nami
14.10.2010, 15:49
для политкорректности
Это тебе не США. В Японии до этого дела никакого.
:lf:

Верт
14.10.2010, 15:53
Мир ВП не Япония. В Японии и женщины считаются ниже мужчин.

Drakoshka
15.10.2010, 01:36
Мир ВП не Япония. В Японии и женщины считаются ниже мужчин.

а в мире Японци ниже Словян и Европейцев...по росту хДДД

Ky9Is
15.10.2010, 15:19
Жалко Луффи убьют в следующей главе, его раскрыли а там народу на него кучу натравили + пиэксы. Надеюсь хоть кто-то из команды мугивар выживет :bb:

MeatMachine
15.10.2010, 18:30
Жалко Луффи убьют в следующей главе, его раскрыли а там народу на него кучу натравили + пиэксы. Надеюсь хоть кто-то из команды мугивар выживет

ты идиот? смерть главное героя после 2х лет тренировок....бред сивой кобылы!кстати с лжеМугиварами Луфи может сам разобратся. а от РХов он попросту убежит

--FallenAngel--
15.10.2010, 18:34
ты идиот? смерть главное героя после 2х лет тренировок....Он просто прикалывался... скорее всего. :)
а от РХов он попросту убежит
Ну, если учесть, что там рядом Зоро и Санджи шляется, то о двух Пацифистах будет кому позаботится, Луффи достанется Сентомару.

Venych
15.10.2010, 19:19
Ky9Is, толстый тролль такой толстый.

NICK43
15.10.2010, 20:58
хе-хе у Фрэнки таки есть шевелюра))
а Луффи приспокойно махнёт рукой и свалит под шумок пока дозорные окружают площадь))

Евгений
15.10.2010, 23:35
а Луффи приспокойно махнёт рукой и свалит под шумок пока дозорные окружают площадь))
думаю что битва с Сентомару быть должна, что б прямо заявить миру, что Луффи жив, что он сильнее, что б о нем опять говорили
да и от PX наверно они убегать не будут, скорее всего любой член команды, так или иначе сможет по одному завалить

D.L. Pr1de
16.10.2010, 00:32
думаю что битва с Сентомару быть должна, что б прямо заявить миру, что Луффи жив, что он сильнее, что б о нем опять говорили
да и от PX наверно они убегать не будут, скорее всего любой член команды, так или иначе сможет по одному завалить

Я тоже думаю что будет махач с PX и Сентомару, а фЛуффи и его фкоманда вырубятся при виде настоящей команды мугивар)

Infernoll
16.10.2010, 00:39
Я тоже думаю что будет махач с PX и Сентомару, а фЛуффи и его фкоманда вырубятся при виде настоящей команды мугивар)

было бы круто если бы был махач но что то мне подсказывает что его не будет(

Skald
16.10.2010, 00:41
Нуу.. судя по активным тренеровкам и достаточно большому новпреобретенных абилок, то это Зоро и Луффи.
Проголосовал за Зоро, потому как если сравнивать его прогресс с того момента как он первый раз встречался с Хауком, то имхо улучшение на лицо...

D.L. Pr1de
16.10.2010, 00:59
Нуу.. судя по активным тренеровкам и достаточно большому новпреобретенных абилок, то это Зоро и Луффи.
Проголосовал за Зоро, потому как если сравнивать его прогресс с того момента как он первый раз встречался с Хауком, то имхо улучшение на лицо...

Ну да, теперь Зоро перочинным ножом не завалиш)))

Rina-chan
16.10.2010, 02:44

Только если Михоук эти 2 года не улучшал свою технику владения ножичком.
( спецально для Зоро :aw: )

jemanni
16.10.2010, 15:58
было бы круто если бы был махач но что то мне подсказывает что его не будет(

Это что-то мне подсказывает тоже самое

NICK43
16.10.2010, 21:30
а мне это что-то подсказывает, что фЛуффи даже сказать ничего не успеет как набежит дозор, а махач будет у Санджи и Зоро с Пацифистами...

Red Shadow
16.10.2010, 22:52
Наверно у Нами и Робин волосы отрастут? Луффи таким же останется (по привычкам) иначе это не Луффи будет. Санджи и Зоро, если не поубивают друг друга, :ba: (шу-чу) останутся прежними. :ab:

Drakoshka
16.10.2010, 22:57
Наверно у Нами и Робин волосы отрастут? Луффи таким же останется (по привычкам) иначе это не Луффи будет. Санджи и Зоро, если не поубивают друг друга, :ba: (шу-чу) останутся прежними. :ab:

чё?Оо парень, ты видимо тормоз)

Red Shadow
16.10.2010, 23:00
чё?Оо парень, ты видимо тормоз)
:vn: Я не парень:kl: и не тормоз

Taka no Me
16.10.2010, 23:04
Red Shadow, эм... вы на недельки эдак 3 опоздали...
http://img510.imageshack.us/img510/9623/onepiecech598page14.th.png (http://img510.imageshack.us/my.php?image=onepiecech598page14.png)

Monkey D. Nami
16.10.2010, 23:28
Red Shadow, мангу хоть читаете? http://tapochek.net/images/smiles/anime_6.gif

Феникс
16.10.2010, 23:59
Drakoshka, ты уже с 2 раза пол неправильно угадал :aw:
Red Shadow, он сначала тоже решил, что я парень :aw:

Drakoshka
17.10.2010, 00:06
Drakoshka, ты уже с 2 раза пол неправильно угадал :aw:
Red Shadow, он сначала тоже решил, что я парень :aw:

бе :ba: не смотрю на значки под авой хД

Rina-chan
17.10.2010, 01:22
Namifag, читаю, а что? :vn:

Monkey D. Nami
17.10.2010, 03:32
Rina chan, так разве не заметно, что у Нами волосы отросли? :vn:
:bi:

Ох, чёрт. Я перепутал. Тот пост было обращение к Red Shadow.
Угораздило так ошибиться. Извиняюсь.
пойду исправлю тот пост

Rika-тян
17.10.2010, 22:13
а Луффи чтот ваще не подрос((

Очир
17.10.2010, 22:15
МБ и вырос надо смотреть на фоне остальных, хотя они тоже выросли.
А вообще Луффи есть еще куда рости, вон дед и отец какие бугаи!

MeatMachine
17.10.2010, 22:26
Луфи бугай =в представляю его как 5 метровое быдло которое стреяет семки у новичков которые прибыли на сабаоти =в

Очир
17.10.2010, 23:33
MeatMachine, Луффи не семки будет просить, а ден-ден-муши с 8 мегапикселными глазами!)) Ну или прикурить.

MeatMachine
18.10.2010, 00:37
тоже норм))))

GoL•D•AsE
18.10.2010, 17:06
народ не знаю было ли такое сказано но есть предположение на счет ЗОРО :zr:
так по мне с его левым глазом нечего не случилось :bn:
кажись у него тип как у михоука будет один глаз на тренкан под Соколиный глаз усе

Belphegor
18.10.2010, 17:27
кажись у него тип как у михоука будет один глаз на тренкан под Соколиный глаз усе
Да?
Ну тогда можно предположить что он просто одним глазом спит, чтобы всегда высыпаться.. Тоже в таком роде, как тебе? :jz:

Merciful
18.10.2010, 17:34
GoL•D•AsE,
Фантазия дальше наруты не ушла?

D.L. Pr1de
18.10.2010, 18:55
Соколиный глаз это скорее черты лица(особенность глаз) а не способность...
Я думаю что зоро будет запускать 3-ные соники (зеленая "хрень" которой пуляется Михавк)
и будет помешан на крестиках это особый скилл Михавка))

GoL•D•AsE
18.10.2010, 19:17
Фантазия дальше наруты не ушла?
извини конечно но это чисто мое мнение

booka
18.10.2010, 21:16
мне кажется, но правильно "ACE"
а на счет фантазии... Merciful прав! Ода никогда не станет поворять заезженую фишку другой популярной манги!

ну нету у зоро глаза! СМИРИТЕСЬ!
возможно ето последствие финальной тренировки с михаком... только вместо большого шрама на груди, остался всего-лишь маленький шрам на глазу, с потерей етого самого глаза!

YokoSD
18.10.2010, 21:57
только вместо большого шрама на груди, остался всего-лишь маленький шрам на глазу, с потерей етого самого глаза!да я с тобой согласен,думаю это как раз сделано чтоб ощутить разницы между тем насколько силен был Зоро вначале и каким стал сейчас=):bj:

Taka no Me
18.10.2010, 21:58
народ не знаю было ли такое сказано но есть предположение на счет ЗОРО :zr:
так по мне с его левым глазом нечего не случилось :bn:

http://img232.imageshack.us/img232/5900/polarbearfacepalmthumbn.jpg (http://img232.imageshack.us/my.php?image=polarbearfacepalmthumbn.jpg)

MeatMachine
18.10.2010, 22:00
да я с тобой согласен,думаю это как раз сделано чтоб ощутить разницы между тем насколько силен был Зоро вначале и каким стал сейчас=)

лутше 2й шрам на всю грудачину чем остатся без глаза....

MeatMachine добавил 18.10.2010 в 21:00

http://img232.imageshack.us/img232/5900/polarbearfacepalmthumbn.jpg (http://img232.imageshack.us/my.php?image=polarbearfacepalmthumbn.jpg)

ахахахаха

Qrush
18.10.2010, 22:18
лутше 2й шрам на всю грудачину чем остатся без глаза....

Эээ.. Кто то хочет, что бы зоро был котлетой?О_О Пускай лучше не будет глаза, чем ещё раз так воляться...

NICK43
19.10.2010, 03:14
да ну Зоро вот 100 пудов с 2 глазами)) тока 2 глаз от одной из тех бешеных горилл)) и он его открывает когда делает свой коронный комбо хыхыыхыхы
Нами убивает взглядом)) а подмигивая, по тому кому она подмигнула, бьёт молния ))))
Френки силён как копр и гидравлический пресс одновременно)) и у него куча разных примочек))
Кок готовит блюда придающие + 300% силы ловкости и скорости
Брук отрубает всех своей музыкой)) ну или подбадривает))
Чоппер лечит всё и вся и сделал множество лекарств + себе пилюли))
Робин хм... даже не знаю)
Усопп стал мега снайпером + сделал множество ловушек и снарядов))
Луффи + к воле увеличил выносливость и добавил себе ударов))

Випоголик
19.10.2010, 04:29
На самом деле Зоро завалил Михоука и забрал себе один его глаз. И будет им пользоваться в жарких ситуациях.

Belphegor
19.10.2010, 06:45

:bj:
да ну Зоро вот 100 пудов с 2 глазами)) тока 2 глаз от одной из тех бешеных горилл)) и он его открывает когда делает свой коронный комбо хыхыыхыхы
Нами убивает взглядом)) а подмигивая, по тому кому она подмигнула, бьёт молния ))))
Френки силён как копр и гидравлический пресс одновременно)) и у него куча разных примочек))
Кок готовит блюда придающие + 300% силы ловкости и скорости
Брук отрубает всех своей музыкой)) ну или подбадривает))
Чоппер лечит всё и вся и сделал множество лекарств + себе пилюли))
Робин хм... даже не знаю)
Усопп стал мега снайпером + сделал множество ловушек и снарядов))
Луффи + к воле увеличил выносливость и добавил себе ударов))
http://s42.radikal.ru/i098/1010/4a/680b0e3c8195.gif (http://www.radikal.ru)

atom1k
19.10.2010, 10:09
Это уже не команда будет, а пати в ММО

jemanni
19.10.2010, 11:03
а подмигивая, по тому кому она подмигнула...
Дааа, это ж как надо русский язык знать, чтоб такое написать

NICK43
19.10.2010, 16:02
jemanni, ночь была, мозг спал)) слово забыл стереть))) так устоит? ты б не к написанному придирался а по теме чё сказал...

Belphegor
19.10.2010, 16:13
jemanni, ночь была, мозг спал)) слово забыл стереть))) так устоит? ты б не к написанному придирался а по теме чё сказал...
По теме открой мой прошлый оффтоп)
Ты сам представляешь то что я написал?)

jemanni
19.10.2010, 20:44

хочешь прочитать мои посты по теме, ищи их с 1 по 250 стрницу этой темы...

MiXXeR
20.10.2010, 03:18
А прикиньте у зоро левый глаз стал как у михавка - ну типа особый случай там воля все дела - и того смесь какаши и саски ( глаж же еще и с геном будет)
крутой тогда будет Зорро.

FlyMan
20.10.2010, 03:44
MiXXeR, :ap: Вы форум читаете?

Випоголик
20.10.2010, 05:14
Это уже не команда будет, а пати в ММО
Луффи заряжать шмот волей (енчант)
Зоро будет доставать рыбу для рыбного пира (рыбалка) и рубит горы (горное дело)
Усопп ставить заплатки и другие улучшения (кожное и портное дело)
Санджи (Кулинария) делает еду , которая будет бафать их и снятие шкур пусть будет (скининг)
Нами будет делать камни в шмот (ювелирное дело)
Чоппер (алхимия, первая помощь)может быть зелья и собирание трав для зелий (травничество)
Робин будет бустить археологией (новая профа в катаклизме кстати) и наверно символы (начертание)
Френки будет делать им бусты (Инженерия, Кузнечное дело)
Брук песнями поднимать их настрой и силу атаки (тотем шамана или рог дк)

Не ван пис, а вов получается. Им еще 1 человек нужен и смогут фармить цлк10 хм.