Просмотр полной версии : Мугивары 2 года спустя
DeepShine
20.11.2010, 15:59
думаете какая будет награда за мугивар?
Akainu, https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3032
DeepShine, звеняйте не туда написал
Suddzero
20.11.2010, 17:40
Сложно судить кто больше изменился, все постарались. Мне больше Зоро запомнился - без одного глаза, как то не так что ли. Теперь это его слабое место. Да и Френки стал " монстром с таким телом просто "супер!"
DeepShine
20.11.2010, 17:44
Лицо со шрамом =)
Зоро стал выглядеть офигенно.
Сложно судить кто больше изменился, все постарались. Мне больше Зоро запомнился - без одного глаза, как то не так что ли. Теперь это его слабое место. Да и Френки стал " монстром с таким телом просто "супер!"
слабое место?!?!?!? очень сомневаюсь...
InT4kTo, ты прав это вовсе не слабость
Ну внешне полюбому только Френки
а олень???
Усопп сказал что у Нами тоже кое-что выросло
Санджи поменял причску и глаз
Луффи приобрел шрам на груди
Зоро на глазу
Брук новый прикид и его знают по всему миру
Робин - теперь действительно хороша
а если Чоппер теперь в форме "Человека" теперь ещё более стал похожим на человека или точь-в-точь как человек? и когда он применит эту форму его никто не узнает из накама :aw:
Infernoll
08.12.2010, 00:09
а если Чоппер теперь в форме "Человека" теперь ещё более стал похожим на человека или точь-в-точь как человек? и когда он применит эту форму его никто не узнает из накама
я думаю в форме человека он останется таким же
Круче всего канешн изменился Фрэнки м ож Усопп по его словам =)) но Нами стала ещё кавайнее =))
Удивительно! По логике в опросе должен лидировать Чопа, т.к. у него несколько форм и все они должны измениться. А он в самом конце списка)))))
у кого какие мысли по поводу его формы в которой повышаются его тактические способности?
Butters, форма где его тактические стороны, это его обычная кавайная форма, и в ней изменилась только шляпа
В принципе они не сильно изменились. Все также Усопп и Чоппер трусят, Санджи, Зоро и Луффи лезут напролом, с Бруком пока не очень понятно, Робин не изменилась, у Френки только тело изменилось. Кароче только внешность поменялась, а так они все те же Мугивары которых все любят.
МОГ БЫ ЛУФИ ЗА СЧЕТ СВОЕЙ СПОСОБНОСТИ НАДУТСЯ В ГИГАНТА ПОЛНОСТЬЮ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ 2 ГИР ИМЕЮ ВВИДУ РЕАКТИВНЫЕ СПОСОБНОСТИ ( НО УВЫ НЕПОДСИЛУ ЕМУ ЭТО)
все изменились одинаково круто:bh:
угу..зоро и санджи ещё симпотичнее стали
Eternal_Flame
08.12.2010, 12:09
МОГ БЫ ЛУФИ ЗА СЧЕТ СВОЕЙ СПОСОБНОСТИ НАДУТСЯ В ГИГАНТА ПОЛНОСТЬЮ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ 2 ГИР ИМЕЮ ВВИДУ РЕАКТИВНЫЕ СПОСОБНОСТИ ( НО УВЫ НЕПОДСИЛУ ЕМУ ЭТО)
нет пока это не ясно, он же обьединил 2 и 3 гир в ТБ
Kolmastoista
09.12.2010, 16:41
Ну то что изменились это однозначно) Жаль что новых способностей или приемов Брука не показали, а все уже часть способностей продемонстрировали..:bj:
Ну то что изменились это однозначно) Жаль что новых способностей или приемов Брука не показали, а все уже часть способностей продемонстрировали..
всё ещё в переди)
Alesha170
10.12.2010, 14:21
Я в будующеи главах жду очень много от луффи с его новой мощнейшей королевской волей! Сильнее всех изменился френки как он теперь будет танцевать свой фирменный танец))
Дьяволица Камира
10.12.2010, 16:07
Вот мои комментарии:
Луффи-Сильно не изменился.Но повзрослел
По сравнению с первыми сериями.Хотя характер такой же х)
Зоро-он сексуален.Ему идет этот шрам.Стал красивее *___*
Нами-ей идут длинные волосы.Она также повзрослела.
Робин-она и так была сексуальной,теперь вообще..Нет комментария..Грудь навыкат..Секси...
Усопп-возмужал..Видно бицепсы,да и в плечах стал шире..Но характер..Он остался трусом))
Френки-ууууух...что тут скажешь...
Санджи-Его бородка и усики...
Брукну он теперь вообще супер пупер мега груда костей))
Чоппер-кавайка))
Eternal_Flame
10.12.2010, 16:18
больше всех френки изменился. ну только внешне а так характер все тот же
Я тут подумал, у Френки ведь метала много, может он и кайросеки в себя запихнул?
И чем он заткнул бочку, случаем не кайросековыми пластинами? ...
Дьяволица Камира
12.12.2010, 18:01
Евгений_, я тоже над этим размышляла...:mi:
Уссоп стал монстром:DD
ахахахахаа...преувеличиваешь)
усопп стал нереально крутым! но всяко не монстром )
Phenomenon
13.12.2010, 12:38
Усопп стал качком о_О
Усопп стал качком
да не таким прям уж и качком, немного сильнее стал но не как не качком
Phenomenon
13.12.2010, 12:51
У него теперь мышцы будут по жосче, чем у Зоро :aw:
него теперь мышцы будут по жосче, чем у Зоро
ню...не преувеличивай....))))))))))
Усопп стал настоящим воином моря. Хоть прикит стал полудше чем раньше.
Зоро вообще отморозком стал.
ненене, Зоро стал более брутальным:ba:
закрученая бровь санджи в другую сторону - просто мего-супер-кульно-чотко-прикольная:da:
бородка круче. и это явно:ba:
Kolmastoista
13.12.2010, 16:15
Да, я думаю, теперь любой из команды мугивар сможет и арлонгу, и Дону Крейгу, и Куро холку начесать...
DeepShine
13.12.2010, 16:18
Зоро и Санджи эти два года пошли на благо, чисто внешне.
Mikser D.Luffy
13.12.2010, 16:19
Больше всего понравилось как Зоро, но Нами,Нико Робин и Френки тоже cool:bj:
ну Френки и Робин еще 2 года назад наверно бы их уделали да и Чопа тоже, но не факт что и злодеи не прокачались за эти 2 года, а так наверно новые мугивары уделали бы старые версии злодеев
Зороосан
13.12.2010, 16:27
ну Френки и Робин еще 2 года назад наверно бы их уделали да и Чопа тоже, но не факт что и злодеи не прокачались за эти 2 года, а так наверно новые мугивары уделали бы старые версии злодеев
как пить дать уделали бы:xu:
больше всех изменился Усопп
Зоро теперь есчо круче стал(особенно этот шрам...)
Санджи на мушкетера стал похож
Луффи теперь мега крут что тут скажешь
Нами - в шоке была 10+
Робин - :ak:
Чоппер - ЦУГЕЕЕ
Накама добавил 13.12.2010 в 16:03
Нами - в шоке была 10+
Робин - :ak:
Чоппер - ЦУГЕЕЕ
Я тут подумала,а не потерял ли Зоро свой глаз по дороге(в смысле у него же топографический кретинизм.)*идёт,идёт,бац и нету глаза* ))
Дьяволица Камира
13.12.2010, 17:21
Afester, да не,он сейчас ещё симпатичнее стал,с мускулами-то Х)
Eternal_Flame
13.12.2010, 17:22
Нами - в шоке была 10+
Робин -
Чоппер - ЦУГЕЕЕ
хорош. ну Усопп накачался да но все же остался трусом, а глаз скорее всего потерял при тренировке с Михой. И я одно не понел зачм санджи сменил прическу
Дьяволица Камира
13.12.2010, 17:24
И я одно не понел зачм санджи сменил прическу
Он решил раскрыть секрет своего второго глаза ХД Над которым бились многие фанаты ХД
И я одно не понел зачм санджи сменил прическу
он изучил подмигивание Иванкова
он изучил подмигивание Иванкова
насчет этого ниче не знаю... но версия грамотная=)
ток не пойму у Санджи еще ж брови по-другому нарисованы....вроде...
чет вот этот момент я не догоняю....зачем и почему...
насчет этого ниче не знаю... но версия грамотная=)
ток не пойму у Санджи еще ж брови по-другому нарисованы....вроде...
чет вот этот момент я не догоняю....зачем и почему...
Ну уродился он с разными бровями,бывает такое.
Ну уродился он с разными бровями,бывает такое.
ох... просто до этого не замечала.. а об этом где-то сказано(показано)...или своя собственная версия?
ох... просто до этого не замечала.. а об этом где-то сказано(показано)...или своя собственная версия?
Не ну в теории эти брови могут открывать порталы в паралельный мир и вызывать демонов.
InT4kTo, не, это они гендзютсу (или как там) создают и засасывают (раз Нагато в куске есть, почему бы и Мадаре не быть)))
а об этом где-то сказано(показано)...или своя собственная версия?
как тут может быть своя версия, если показано, что обе брови у него одинаковые, т.е. абсолютно, не семетричны, а как с помощью печати в фотошопе сделаны))
InT4kTo, не, это они гендзютсу (или как там) создают и засасывают (раз Нагато в куске есть, почему бы и Мадаре не быть)))
как тут может быть своя версия, если показано, что обе брови у него одинаковые, т.е. абсолютно, не семетричны, а как с помощью печати в фотошопе сделаны))
Такими темпами весь Наруто в ОР переедет,не надо нам такого счастья.:sd:
А может вспомним пословицу "все гениальное - просто". Ода просто хорошо постебался над Санджи XD
ну просто Ода хотел показать что санджи тоже немного изменился внешне...а насчёт того что санджи подмигивание изучил, вы что издеваетесь?! он же мужик-вот что что а это он бы не учил
с кем поведешься, от того и наберешься
Diamon D. Joker
16.12.2010, 02:19
Не ну в теории эти брови могут открывать порталы в паралельный мир и вызывать демонов.
омг втф Оо
Такими темпами весь Наруто в ОР переедет,не надо нам такого счастья.
в дадбуке было, что изначально Ода предполагал для кока имя Наруто)
Infernoll
22.12.2010, 14:41
зато как изменился френки
зато как изменился френки
он стал просто сууууууууууппаааааааар!:bj:
мне кажется ему лысым не идёт
прочто не привычно
Скорее всего да
не чё, все привыкнут скоро):bj:
Kolmastoista
23.12.2010, 07:31
Теперь по нему просто так не определишь, насколько он устал(
EUStass Kid
23.12.2010, 07:55
за то выглядит намного устрашающе до он выглядел как Панк
то выглядит намного устрашающе до он выглядел как Панк
а мне нравилось когда он выглядел как панк
EUStass Kid
23.12.2010, 09:56
незнаю меня бесил он щас он намного круче
Eternal_Flame
23.12.2010, 10:00
незнаю меня бесил он щас он намного круче
да прибамбасился до предела
кроме прически и рук ничего не изменилось, ну чисто внешне
EUStass Kid
23.12.2010, 10:03
да имею виду внешне
Eternal_Flame
23.12.2010, 10:06
EUStass Kid, кстате изменился больше всех зоро характером немного, когда брук говорил типо ты первый накама... зоро сказал что это не имеет значение а сейчас он стебался над санджи по поводу прихода к острову. Я в начале подумал только для издевательство над коком но нет он это сказал луффи.. ты девятый:bj:
EUStass Kid
23.12.2010, 10:10
ну незнаю если тока чуток всё таки его пирона туда привлекла и он всё еще патера
Eternal_Flame
23.12.2010, 10:36
ну незнаю если тока чуток всё таки его пирона туда привлекла и он всё еще патера
ага от топогрофического кретинизма он не избавиться даже после смерти, летит в рай а прилетел в ад :jz:
EUStass Kid
23.12.2010, 10:41
:sd: из рая в ад уахахахаха
Eternal_Flame
23.12.2010, 10:42
из рая в ад уахахахаха
так и будет летать пока его не приволокут к нужному месту :be:
Kolmastoista
23.12.2010, 10:45
ага от топогрофического кретинизма он не избавиться даже после смерти, летит в рай а прилетел в ад :jz:
Скорее уж наоборот...
Скорее уж наоборот
Посредине застрянет ))
Eternal_Flame
23.12.2010, 10:54
Скорее уж наоборот...
ты имеешь в виду что он должен попасть в ад?
он ничего грешнего не делал
но ангелочек из него тоже не какой)
Eternal_Flame
23.12.2010, 10:59
но ангелочек из него тоже не какой)
ну человек попадет в рай если не делал ничего плохого, а зоро даже делал добрые дела, просто МП вопринимают в меру своих мозгов
Infernoll
23.12.2010, 11:01
Посредине застрянет )) ахахахаха это точно:aw:
Eternal_Flame
23.12.2010, 11:03
ахахахаха это точно
э тогда он всю жизнь будет бродить
Infernoll
23.12.2010, 11:06
э тогда он всю жизнь будет бродить
он и так всё время где то бродит
Kolmastoista
23.12.2010, 11:18
Ну да, всегото прирезал тучу народу, пил как верблюд после двух недель в пустыне, жрал почти как Луффи и если подумать еще можно много чего вспомнить. В компании Мугивар врядли кто в рай попадет:aa:
компании Мугивар врядли кто в рай попадет
попадёт ещё как...))))
Kolmastoista
23.12.2010, 12:32
попадёт ещё как...))))
Хм... Не))) Таких просто не пустят, даже если заслужат. Слишком много шума и неприятностей тогда ждет рай))
Cогласен с Kolmastoista нечего Мугиварам в раю делать,мало того что они бухают,воруют,и грабят так еще и людей мочат налево и направо.
Гореть им в аду сто тысяч милионов лет.:ap:
Слишком много шума и неприятностей тогда ждет рай))
не ну впринципе да...если рай это царство божее, а энель типо бог....:da:
Kolmastoista
23.12.2010, 13:25
Да с ними везде кипиша море будет, склько лет не пройди. Они напоминают команду Шанкса, раздолбаи которые оставлят друзей на каждом острове где побывали, и обеспечили себе поддержку. Тот же Шанкс споил бедного Михоука, стоило тому появиться в Лонгтауне...
Тот же Шанкс споил бедного Михоука, стоило тому появиться в Лонгтауне...
это когда было? чёт не помню
ЛюдоК добавил 23.12.2010 в 12:31
помню только на остраве как шанкс предложил ему выпить в честь появления листовки у луффи
Ктонибудь заметил что у Рейли такойже шрам как у Зоро ток на другом глазу? ето поди такое клеймо первого помошника)
DeepShine
23.12.2010, 16:02
Ктонибудь заметил что у Рейли такойже шрам как у Зоро ток на другом глазу? ето поди такое клеймо первого помошника)
Мне нравится твоя идея =)
А точнее клеймо первого помошника Короля Пиратов.
Когда уже Зоро КВ дадут :ak:
че то много заблокированых нынче,это типо бан?!
DeepShine
23.12.2010, 16:17
Когда уже Зоро КВ дадут
Да КВ то точно он не получит, с его то целеустремлённостью ему не составит труда развить все разновидности воли. Мб Луффи поделится советами по этому поводу.
Забенены за оффтоп жуткий.
Да КВ то точно он не получит, с его то целеустремлённостью ему не составит труда развить все разновидности воли. Мб Луффи поделится советами по этому поводу.
Забенены за оффтоп жуткий.
Ты считаеш что Зоро не достоен КВ?
А про другие виды Воли и говорить не стоит,если у него их не будет то это будет главным разочерованием всей манги.Потомучто рядовых кромсать и железки рубиить любой хороший мечник может,а вот логию стукнуть...
DeepShine
23.12.2010, 17:09
Ты считаеш что Зоро не достоен КВ?
Зоро достоин намного большего, просто две КВ в команде перебор.
Зоро достоин намного большего, просто две КВ в команде перебор.
У Роджера была и У Рейли есть,чем старпом будущего Короля Пиратов хуже старпома предыдущего КП?!)))
Раз ты посчитал что две КВ в команде перебор,то заикаться о том ,что и САнжи не плохо было бы пробудить КВ один прекрасный момент,я не буду пожалуй =)
DeepShine
23.12.2010, 17:25
Раз ты посчитал что две КВ в команде перебор,то заикаться о том ,что и САнжи не плохо было бы пробудить КВ один прекрасный момент,я не буду пожалуй =)
Заикание нужно лечить кстати =)
И я ведь не Ода, так что мнение моё не последняя инстанция =Р
Я сам бы хотел волю для Санджи, не КВ.
Просто я думаю не будет КВ ни у кого кроме Лу в команде.
И Зоро с Санджи нужно обладать одинаковыми видами воли, передерутся ведь если что =)
Заикание нужно лечить кстати =)
И я ведь не Ода, так что мнение моё не последняя инстанция =Р
Я сам бы хотел волю для Санджи, не КВ.
Просто я думаю не будет КВ ни у кого кроме Лу в команде.
И Зоро с Санджи нужно обладать одинаковыми видами воли, передерутся ведь если что =)
Ну обычные виды Воли будут и у Зоро и у Санджи,зуб даю(если что бандеролькой пришлю).
И буду надееться на то что КВ будет у обоих =)
DeepShine
23.12.2010, 17:43
И буду надееться на то что КВ будет у обоих =)
И ещё КВ у Усоппа =)
На громогласном КВ-крике "у меня 8000 тысяч последователей" среди врагов будет случатся массовое хождение по обоим нуждам =)))
И ещё КВ у Усоппа =)
На громогласном КВ-крике "у меня 8000 тысяч последователей" среди врагов будет случатся массовое хождение по обоим нуждам =)))
Я бы испулся и без КВ =)
Morning_at_see
23.12.2010, 17:47
А разве Зоро уже не использовал волю в Арабасте против наемника Бонза?:au: (гл.195)
Зороосан
23.12.2010, 17:50
нехилая у вас дискуссия:xu:
DeepShine
23.12.2010, 17:53
А разве Зоро уже не использовал волю в Арабасте против наемника Бонза? (гл.195)
Перечитал главу, а ведь может ты и прав =)
з.ы. А в СБС не было комментариев Оды по этому поводу?
Перечитал главу, а ведь может ты и прав =)
Я тоже перечитал.Вроде бы все так и есть но с другой стороны,мне кажеться что Зоро не использовал Волю.Это способность слышать вещи как у Роджера.А разрубил Мр.1 он только с помощью своего мастерства.Хммм я весь в сомнениях...
Лдано мое дело изложить мысль,ваше дело кидаться тапками=)
Зороосан сарказм?
Morning_at_see
23.12.2010, 18:08
Да потому что не хочет все раскрывать все интересное почти в начале:da:Так сказать оставил нам эту новость на дисерт.
DeepShine
23.12.2010, 18:16
А про другие виды Воли и говорить не стоит,если у него их не будет то это будет главным разочерованием всей манги.
Тут я с тобой полностью согласен, рано или поздно его воля должна пробудится.
Да и тренироваться он любитель =)
А что касается эро-кока, то 2 года в ПедоАде должны были пробудить все инстинкты самосохранения:da:.
Eternal_Flame
23.12.2010, 18:23
точно не знаю но даже если воля пробудилась кто будит учить ей. Не думаю что одному будет легко юзать волю
Mentalist добавил 23.12.2010 в 17:23
блин лаги даже оффтоп не ставиться лан скажу так парамеция кайросеки против логий) все таки у любой логий есть природнқй враг
DeepShine
23.12.2010, 18:26
Кайросеки враг всех ДФ =)
Напомнило арку Арабасты, где Луффи и Ко заперли в клетке из кайросеки и как он на ней безвольно обвисал. Вот тоже самое случаться будет при использовании силы такого ДФ =)
Morning_at_see
23.12.2010, 18:35
Я тоже перечитал.Вроде бы все так и есть но с другой стороны,мне кажеться что Зоро не использовал Волю.Это способность слышать вещи как у Роджера.А разрубил Мр.1 он только с помощью своего мастерства.
Да может быть,но разве слышать все вещи и людей это не ода из форм воли???при чем Зоро знал куда упадут камни и где его меч.
Да может быть,но разве слышать все вещи и людей это не ода из форм воли???при чем Зоро знал куда упадут камни и где его меч.
Нет,не одно и тоже.Ведь у Рейли тоже есть КВ,но вещи он не слышит,а у Роджера и КВ была и эта способность.Тем более если я правильно все понял,то Воля есть только в живых существах,то есть ВОлии нету в камне или мече.Так что получаеться что способность Зоро слышать голоса вещей не связана с Волей.
Eternal_Flame
23.12.2010, 19:20
DeepShine, все возможно но если он сам кайросеки думаю такого не будет, заковали его в кайросеки
Morning_at_see
23.12.2010, 20:23
InT4kTo Да не могу с тобой не согласится,но Зоро же говорит-"я слышу его дыхание стали" и как Зоро услышал сталь в Бонзе ведь он живой человек.Все равно мне кажется что Зоро использовал Волю восприятия т.е. он чувствовал и камни и Бонза иначе как бы он узнал куда будут падать камни.
Jeroi D. Mash
23.12.2010, 21:32
больше всего поразили Нами, Зоро и Усопп *3*
КВ Зоро использовал на Сабоади, когда "отбивался" от охотников за пиратами, но там кконечно же было только слабое проявление
EUStass Kid
24.12.2010, 01:25
нету у него КВ всё это ваше фантазий :ax:
черт, посмотрел в манге, действительно такого не было, вот поэтому и не люблю филлерные вставки, они дают ложное представление о сюжете
Kylyrien
24.12.2010, 01:35
Вы говорите что 2 КВ у Луффи на корабле много, но если так подумать то у Золотого роджера был еще Щнакс у каторого тоже КВ так что их там уже 3 =) :jz:
Но соглашусь что 3 и даже 2 всеравно много =) Пусть у них будет просто Воля, но обеих типов. :bj:
Пусть у них будет просто Воля, но обеих типов
Это ваще не обсуждаються.Без Воли в НМ ловить нечего
Yлькиора
24.12.2010, 07:36
я за Френаи мне он даже ужасным показался сначала а потом я привык
Kolmastoista
24.12.2010, 15:46
это когда было? чёт не помню
ЛюдоК добавил 23.12.2010 в 12:31
помню только на остраве как шанкс предложил ему выпить в честь появления листовки у луффи
Ой, главу не помню, но ему вначале предложили выпить, а на следующем скане, уже в темноте, Шанкс корит Михоука за то что тот пьяный:bk:
Нравится Нами...сильно.
а ещё Зоро и Санджи...Луффи так по моему вообще не изменился(
Все круто изменились. Больше всего понравились Зоро с его пафосными речями, Брук, Робин и Нами.
LudacRis
04.01.2011, 00:37
Все круто изменились. Больше всего понравились Зоро с его пафосными речями, Брук, Робин и Нами.
:bj:
Так мне еще хотелось бы чтобы,якобы у Зоро на левом глазу было что-то вроде печати!Ну когда он его открывает,ну не знаю,12 рук что ли:aw:
Only Luffy
04.01.2011, 17:49
Ооо у Робин теперь руки больше стали!!(они теперь могуть еще и увеличиваться)
Morning_at_see
04.01.2011, 18:00
Ооо у Робин теперь руки больше стали!!(они теперь могуть еще и увеличиваться)
Руки Робин и до этого могли быть большими:da: она их в ТриллерБарке увеличивала.
Руки Робин и до этого могли быть большими она их в ТриллерБарке увеличивала.
Вроде бы она только могла объединять руки, а тут руки сами по себе увеличились.
Morning_at_see
04.01.2011, 18:11
Вроде бы она только могла объединять руки, а тут руки сами по себе увеличились
Да нет не сами по себе, а просто Большие руки вырасли из множество маленьких гл.605 стр 11.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot